PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 25.01-27.01

romalllkaleonov
24.01.2013, 11:57
на стронгов уже есть пару ставок.
получится ли атака анвил на ге+поги+дарки+редблады+акапогов.
или крас что нибуть твинканет.
куда пойдем мы в триплечетверипле? или на погов

rich112
24.01.2013, 12:10
1 терру еще откатите и разойдемся)

Dfhgjfk239574
24.01.2013, 12:29
гага каза :o
сделал тему вперед меня.
хочу увидеть гевегешечку анвилов со стронгами 1х1.
без всякой мелкой шушеры.

Shalnoy
24.01.2013, 12:40
Лиш бы нашим хватило ума на Бладов не поставить )
А так фиолетого... Клан снова полностью не готов к ГвГ, анвилам проиграем остальное все выиграем )

kest637
24.01.2013, 12:44
-1 у стронгов.

Бровки больше не о чем.

killaboys
24.01.2013, 12:56
Блады, отвязывайтесь нафик и пробуйте выходить на другую терру, минимум с тремя выходами, а лучше с 4-мя.

Shalnoy
24.01.2013, 13:16
-1 у стронгов.

Бровки больше не о чем.

Йа думаю это могут говорить только Анвилы )

foxmage007
24.01.2013, 13:27
Наши бровки - всем бровкам бровки))) Еще немного и будет почти идеально)))

Тут да, прогнозы излишни =\

Shalnoy
24.01.2013, 13:32
Согласен, у вас они фактически идеальны, значит нам нужно менять тактику... Но боюсь пока дойдет это все до нас, у вас уже почти вся карта будет )

IIIyIIInaH4uk
24.01.2013, 13:49
А что кто-то опять вышел из состава стронгов?

Lupus1010
24.01.2013, 13:56
Что неужли очередные эмовыходы?о.ОПечалит ибо с доминацией Вилок сервер затухнет ещё больше чем со Стронгами,у них хотя бы форумные высеры есть,аля Гага.

killaboys
24.01.2013, 14:09
Если будет доминация анвилов, процентов 30 минимум перебежит туда из стронгов. Не факт что гаги не будет в их числе. В свою очередь с анвилов начнут выходить старички, которым это не понравится, ну вобщем как обычно в этой игре.

foxmage007
24.01.2013, 14:13
Какая доминация вилок? О_о У вас массовая горячка чтоль?

Гага не пойдет в Анвилы

killaboys
24.01.2013, 14:17
Ну да, не пойдет, пока стронги обеспечены. Ты его посты то почитай, про сколько то там точек +8 в год, да про другую байду, ради которой стоит находиться в клане, чистой воды расчетливый материалист :D
п.с. по мне так, если анвилы будут доминировать, начнется самое интересное.

Lupus1010
24.01.2013, 14:28
Какая доминация вилок? О_о У вас массовая горячка чтоль?

Гага не пойдет в Анвилы

Т.е. Мишань ты считаешь что ГИ Анвил не сможет захватить все теры?

Ultrasmoskva
24.01.2013, 15:17
Благодаря усилиям Брулскполдоскищокучатвинкофнашардефеникс клан стронгс потихоньку тухнет

IIIyIIInaH4uk
24.01.2013, 15:28
Судя по тому, какой доступ у него на сайте стронгов, он ливнулся

Ultrasmoskva
24.01.2013, 15:31
poldox Капитан Strongs( Бурля) хотя мб и не сняли доступ

Svichack
24.01.2013, 16:33
Пару недель назад бурлеск говорил что купил много персов что в анвил что в стронгах и сможет влиять на исход гвг, сделай пожалуйста так чтоб анвил проиграли, или признай что ты балабол!:shuffle:

foxmage007
24.01.2013, 16:56
Т.е. Мишань ты считаешь что ГИ Анвил не сможет захватить все теры?

Т.е. что за N-количество недель ситуация на фениксе M-раз изменится.

rich112
24.01.2013, 17:10
У него нет 12 персов,у него были просто в общей сумме 12(и то мб преувеличено)купил продал купил продал,вот и посчитал что 12 у него..хотя =/

romalllkaleonov
24.01.2013, 19:30
cтавки ничего мы на аку анвил 10кк да отнимим все равно у них куча тер для ставок,
рб без ставки,ака анвил+дарк в дабле(основу я не беру пусть чип пустой погрызут),ну и поги соло

IIIyIIInaH4uk
24.01.2013, 20:28
cтавки ничего мы на аку анвил 10кк да отнимим все равно у них куча тер для ставок,
рб без ставки,ака анвил+дарк в дабле(основу я не беру пусть чип пустой погрызут),ну и поги соло

В плане денег для Вас ничего, но вот в плане развития это шаг назад. Мы в трудные времена даже не ставили на вашу аку)

foxmage007
24.01.2013, 20:44
Петь, первую терру Анвилы отжали у аки =\

IIIyIIInaH4uk
24.01.2013, 20:50
Петь, первую терру Анвилы отжали у аки =\

Первую теру взяли и еще один раз когда город закрывала от академки

Svichack
24.01.2013, 21:15
Первую теру мы взяли когда у аки стронгов была фулка, а у нас 30 человек, клану тогда было неделя-две, потом через 2 недели, на сколько я помню, мы отобрали теру у основы и понеслось))

Svichack
24.01.2013, 21:17

Опять будете ныть что трипл?
А как же няшка даламар, он же затащит :D

romalllkaleonov
24.01.2013, 21:28
нет мы откровенно говорим будет дабл и пустой чип,если ваше руководство соизволит провести гвг(а ведь вы победите 100% же ну?) тогда подождете 30 минут на своих привязках мы законним с акой и даркам и проведем с вами весело время минут 20-30.считай замес на котором будет 70 стронгов ну не шикарно ли а?
p.s. а на нет и суда нет

killaboys
24.01.2013, 21:51
Нормальный такой расклад, мы возьмем терру у клана послабее, а вы нас подождите пожалуйста.
Причем уже которую неделю подряд. Хотели бы попробовать силы в равном гвг, могли бы поставить на анвилов сами.

doriy
24.01.2013, 22:07
Баланар,мне найти пост,где после 2х ваших всёров,в том числе и выхода с гвг,я чётко и ясно написал,что если от стронгов не будет ставки на анвил(когда алешенька эмомодил ,в момент когда надо один раз было победить вас в атаке чтоб вы посыпались) ,я сделаю всё чтобы анвил уверенно начал побеждать. Я так и сделал,после моего обещания и ДО ливов людей со стронгов,вы уверено побеждали и побеждаете до сих пор. Сделать так чтобы вы сейчас начали проигровать,я не могу по причине выхода хороших игроков,тут я просчитался ,не учел кое чей конфликт с кое кем. Но мне лично,победы стронгов и не нужны сейчас, анвил хорошо выполняет функцию катализатора,для быстрого развития стронгов как клана с новыми ценностями. Сам к гвг отношусь как к обычному ивенту,с территорий не получил ни 1 юаньки,так что выгоды в материальном плане тоже не вижу.

Всё идет своим чередом,у меня свои кайфушки в этой игре,у вас свои.

И да,я не в стронгах. И никакого отношения к ним в данный момент не имею,в силу некоторых обстоятельств.

romalllkaleonov
24.01.2013, 22:13
аляска а про +10 на белой шмотке которую с тебя выбили на замесе это правда? что наш подобрал и не вернул?

pympam
24.01.2013, 22:29
Баланар,мне найти пост,где после 2х ваших всёров,в том числе и выхода с гвг,я чётко и ясно написал,что если от стронгов не будет ставки на анвил(когда алешенька эмомодил ,в момент когда надо один раз было победить вас в атаке чтоб вы посыпались) ,я сделаю всё чтобы анвил уверенно начал побеждать. Я так и сделал,после моего обещания и ДО ливов людей со стронгов,вы уверено побеждали и побеждаете до сих пор. Сделать так чтобы вы сейчас начали проигровать,я не могу по причине выхода хороших игроков,тут я просчитался ,не учел кое чей конфликт с кое кем. Но мне лично,победы стронгов и не нужны сейчас, анвил хорошо выполняет функцию катализатора,для быстрого развития стронгов как клана с новыми ценностями. Сам к гвг отношусь как к обычному ивенту,с территорий не получил ни 1 юаньки,так что выгоды в материальном плане тоже не вижу.

И да,я не в стронгах. И никакого отношения к ним в данный момент не имею,в силу некоторых обстоятельств.

Какая же завышенная самооценка у вас товарищ. Я сделал то,это. Единственное что ты сделал это добился выхода основных персов со стронгов и ливнулся с ги.

Svichack
24.01.2013, 22:35
Какая же завышенная самооценка у вас товарищ. Я сделал то,это. Единственное что ты сделал это добился выхода основных персов со стронгов и ливнулся с ги.
+1 много разговоров на деле полный 0, дорий ты реально только смог кипить пару персов и сделать их ноуклан вот и все, а чсв как у президента, попустись немного)

Shalnoy
24.01.2013, 22:43
Курьезное ремесло... Поздравляю Анвил )

doriy
24.01.2013, 23:02
Не 1 человек не вышел из за меня. Не зная информации,не говорите бреда. Из за меня выходил месяца 4 назад кеничи,но вернулся и до сих пор в клане. Причин моего выхода вы не знаете,следовательно судить о его разумности не можете. Лолшто.

pympam
24.01.2013, 23:26
Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D
Фейл

Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.
Фейл

Svichack
24.01.2013, 23:49
Дорий да ты бох :lol: :lol: :lol:

tomasyaka
25.01.2013, 00:55
не понимаю пару вещей
почему у стронгов доход в 400кк и они жмут деньги на ставки ( устроить дабол трипол по Энвилу раз не могут выйти 1 на 1 ) хотя кричат мы не ради денег играем , а ради гвг и нам не важен результат главное фан ( ваши слова ) и как можно ставить на аку которая не даст того фана и борьбы, хорошего боя. вывод: вам ток на пустой кристал ходить да крабить теры..на большее ваше руководство не способно!

tomasyaka
25.01.2013, 00:56

мы все так и поняли - это твой холодный расчет

tomasyaka
25.01.2013, 01:00
и все же скучно без криков омакса и гаги мы вас затащим мы вас порвем. по вашим высказываниям вы Энвил развалили ещё 2 недели назад.

Anvil vs Strongs = Anvil не больше часа

rich112
25.01.2013, 01:01
Твоего участия в выигрышах и проигрышах нет абослютно,не надо сторить из себя кукловода который делает что захочет,не тебе решать кто выиграет,даже если и есть куча персов,просто признайся что хотел поставить себя среди людей как очень сильный человек а в итоге ...

33ZippeR33
25.01.2013, 01:05
аляска а про +10 на белой шмотке которую с тебя выбили на замесе это правда? что наш подобрал и не вернул?

Ник у которого +10плиз.

NeverrrDie
25.01.2013, 01:22
Аляска, вот читаю тебя и чем дальше, тем сильнее ты доставляешь. Вот просто слов нет. Мне может почудилось, но на какое-товремя ты даже майором успел побывать, потом снова капитаном, теперь ливанулся с гильдии.
Не учел ты кое чей с кое кем конфликт ? - Это не мой ли, случаем, с Подлостью ? Так конфликта то и небыло толком, просто в моих глазах Ваня - неплохой исполнительно, но никак не руководитель. Ну и некоторые поступки у него соответствовали его нику.
Ничего хорошего для Стронгов я от тебя так и не увидел, кроме того, что ты воду баламутил везде, где только можно было. Тот же Порш, с которым у нас отношения не очень, сделал в десятки раз больше, чем ты. В итоге Стронги стали слабее, чем до прихода Зела, который смог вернуть в клан многих людей.
Политика Стронгов сейчас - наставить няшных плюсиков абы кому, только бы заткнуть дыры в ГВГ составе. Я уж молчу про это гениальное принятие 90+ персов в аку чуть ли не по смайлу в ПМ.

Shalnoy
25.01.2013, 02:02
Аляска, вот читаю тебя и чем дальше, тем сильнее ты доставляешь. Вот просто слов нет. Мне может почудилось, но на какое-товремя ты даже майором успел побывать, потом снова капитаном, теперь ливанулся с гильдии.
Не учел ты кое чей с кое кем конфликт ? - Это не мой ли, случаем, с Подлостью ? Так конфликта то и небыло толком, просто в моих глазах Ваня - неплохой исполнительно, но никак не руководитель. Ну и некоторые поступки у него соответствовали его нику.
Ничего хорошего для Стронгов я от тебя так и не увидел, кроме того, что ты воду баламутил везде, где только можно было. Тот же Порш, с которым у нас отношения не очень, сделал в десятки раз больше, чем ты. В итоге Стронги стали слабее, чем до прихода Зела, который смог вернуть в клан многих людей.
Политика Стронгов сейчас - наставить няшных плюсиков абы кому, только бы заткнуть дыры в ГВГ составе. Я уж молчу про это гениальное принятие 90+ персов в аку чуть ли не по смайлу в ПМ.

Просто скопирую, передраться не к чему :D

muskabeatz
25.01.2013, 07:21
Так вот что говорят про пИдория те же пегасовцы:

Это клоун Ri0.

Рио,Джонни,нацик-истабол.Строит из себя невесть что,а на деле дырка дыркой.

Тебя ли, пИдорий, нам бояться в итоге?

Svyato13
25.01.2013, 07:41
а он разве не на астре играл?

doriy
25.01.2013, 10:17
Баланару и прочим папам этого чатика - ШАРИК , ТЫ БАЛБЕС.(с) простоквашино

Сообщение от doriy
Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D

pympam Фейл

1)Небоеспособность была? Была с выходом во время гвг всего состава анвил с локации, причем вы были в атаке.
2)царевича не было на тот момент в игре из за эмонастроения? - не было.

В чём фейл?

Сообщение от doriy
Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.

pympam Фейл

алексжкея кикнули за непосещение гвг, НПЩ... ну это нпщ, тут ничего не скажешь(палки). ТуДи сам ушёл , якобы усилять слабый анвил(по факту из за неолпаченых палок) но не приняли. сахарок вышел из за срачей, которые сам же затевал. Пройдись по ПМ Вероники , маэстори, фани,шайзе, дубинушки\чипчика, Трастлес и зиза, и поинтересуйся из за чего вышли они. Удивишься но отношения у нас отличные были, и я тут вовсе не причем. У кого то давний конфликт с вновь принятыми, кто то не согласен с мягкостью руководства, кто то сбил точку и забил на игру, кого то кикнули. Не нужно мне чужих "заслуг" причислять.

Ответ более подробный уже дан:

1) Знал бы ты как мне доставляешь. То пишешь что не играешь почти и играешь только для помощи в ГВГ, но причину выхода пишешь что не согласен что мастером Подлость стал, и звал мол тебя Зел. Ну тебе не пофиг кто мастер, если ты не играешь и изредка управляешь гвг? Причину искал для выхода и нашёл.
2)Был майором, потом снова капитаном не был. Ушел из клана в должности майора.
3) Не тебя я имел в виду, не обольщайся. И дубль2 тебе ли не плевать какой Иван руководитель КЛАНА, если ты не ИГРАЕШЬ и изредка РУКОВОДИЛ ГВГ ? Не лепи отмазов давай.
4) Я внёс предложения поддерживаемые всей гильдией на 85% ~, все организаторские документы и правила принесены мною в клан , и приняты к исполнению. 90% активного состава клана (кроме флудеров и крабов бесполезных )поддерживали меня. Я заставил работать систему штрафов и контроля улучшения эквипа, благодаря которой гильдия стала более дисциплинирвоанной, а эквип 95% контролируемых мною подогнали шмот до среднего по меркам феникса (исключение архон , наргиль - им идут постоянные штрафы за неулучшения). Исчезли срачи , повысился авторитет офицеров.

Я делал то, что мне говорили делать и предлагал то, что всем нравилось. Не претендую на убер полезность в плане ГВГ, так как выполнял роль обычного сопартийца, но 100% посещения гвг о какой то пользе на гвг говорят,патя в которой я был всегда оставалась довольна вне зависимости от класса которым я играл тоже не врет наверное. То что мои персонажи это одни из самых мощных в патях дефа\атаки\саппорта и я давал их играть водилам, тоже не в счет полезности? Ну не говори ерунды. Обязанности отдела рекрутинга выполнял на 100%, свою роль на гвг отыгрывал на 100% и даже больше. Какую пользу ты еще ждешь? Я предлагал покупать мощных персонадей в клан, скидываясь, предлагал оплачивать вентру и сайт из собственного кармана, чтобы все юани шли только на проточку гвг состава. Но отказались.
5) Порш сделал что? Руководство ГВГ. Как ты можешь сравнивать полезность людей, занимающихся разными сферами деятельности? Кто полезней для социума - учитель или врач?строитель или физик ядерщик? Ну бред же сравнивать.

Так вот что говорят про пИдория те же пегасовцы:

Тебя ли, пИдорий, нам бояться в итоге?
\

Я рад что помнят. Говорят обо мне это варкланы (3 штуки) которые я с помощью друзей развалил. Я когда на феникс аляской пришел , тут оказалась друля Сосисочка с пегаса, которая была во всех варкланах моих анвил\саботаж\дс\овертроу\братство\лукоморье, которые распадались как только кидали нам вар. Наплела что я неадекват и могу за игру голову топором отрубить, что я неадекватный фОшист и т.д. Но за 4 месяца игры на фениксе кто то может упрекнуть меня в неадекватностсти, сквернословии или расовой ненависти (Трололо спросите, он еврей. )? Так что не надо бреда про меня выдумывать и верить обиженкам.

а он разве не на астре играл?

И на астре тоже.

NeverrrDie
25.01.2013, 10:42
:lol: Т.е выход с ГВГ Анвилов ты причисляешь к своим заслгам, раз пометил красным ? )) Это подгонка фактов под твои слова - не более. Не надо приписывать себе не свои заслуги, просто вот не надо)
Может ли мне быть пофиг на клан, в котором я был с момента его становления и в становлении которого я принимал активное участие? - конечно не может, вот только я никогда не строил из себя интриганта и не заявлял, что я управляю сервером :laugh: Почему я сравнил тебя и Порша - да потому что, сколько ты не улучшай системы штрафов и эквипов - это ровным счетом никак не улучшит показатели клана на ГВГ, а ведь конечная цель клана ГВГ не так ли ? Вот и сравниваем поезность - Порш, при всех своих папковских замашках и непринятии критики пытался сделать из того, что есть организованный ГВГ состав и, отчасти, у него что-то из этого получилось - у клана были победы, да, пускай это не только его заслуга, но все же. А как твои палки и постоянные жалобы повлияли на жизнеспособность клана на ГВГ ? - да никак. И кто полезней ?
А еще интересно, чем же ты так отличился на Астре, что боишься даже в ПМ назвать свой ник. Ну не спроста это все

И да, я видел полдокса капитаном после того, как видел его майором

Verona001
25.01.2013, 10:49
Не буду влезать в ваши "терки" вселенского масштаба, лишь выскажу свое мнение.
Мне так же не известны были "скромные" планы Димы(doriy), но реально шевелиться в Стронгах что-то стало после его прихода. Всем давно понятно, что сервер печален количеством инициативных людей. И когда приходит новый человек в клан где у него нет ни консты, ни каких-то еще классных знакомых в руководстве и тем не менее за такое кол-во времени прорывается к "власти" и влияет даже на Устав..ну это о не малом говорит на самом то деле))
Хоть я и не была никогда кепом, но подслушивала часто собрания офицеров и не один раз предлагала ввести норму по точке и т.д. Только всем до балды это было)) Главное он-лайн!!11 даже с +0 по кругу)) Дима за очень короткий срок смог добиться жесткого контроля шмота. И как раз таки после того, как он стал кепом и мог выписывать палки за унылый не развивающийся шмот, у меня появилась надежда, что очередной принятый уг одетый перс в клан оденется быстрее, чем я состарюсь :D
Именно из-за недостатка активных людей сейчас так легко прорваться к власти клана)

Политика Стронгов сейчас - наставить няшных плюсиков абы кому, только бы заткнуть дыры в ГВГ составе.
Коль, к сожалению эта политика началась ооочень давно)) Как там в заявках часто пишут? "У нас оденем, обуем))) Хотя на сервере Феникс нет клана у которого был бы жесткий прием. Лишь бы мясо на даблы/триплы выгружать.

NeverrrDie
25.01.2013, 11:03
Ник, понятно что шевеления появились - никто ж не спорит, что Аляска кипишь поднимал везде, где мог - но результат где ? Ну поменяли устав, ну ввел контроль за шмотом, а результата нет. Извини, конечно, за не совсем правильное сравнение, но сколько ты какашку в шоколадную глазурь не прячь - конфетой оно от этого не станет. Но это мое мнение и с тобой я спорить даже не буду и тем более переубеждать тебя)

Неожиданно для себя выяснил, что когда-то продал Аляске своего лука на астре - дебют его на форуме был весьма красочным, но в том же контексте, что и на Пегасе. Так может поэтому, Аляска, ты так стеснялся назвать себя ? )) Может магом в империи и ЕМ ты и не играл, а про меня знаешь потому, что Невера на Астре знали и ты банально узнал историю перса ? )) И да, ты таки побывал в Ангелах, а потом свалил в Дамнеды. Но что-то не прижилось и ты перепродал перса. А ларчик то просто открылся, даже шахматы доставать не пришлось

Svichack
25.01.2013, 11:03
Дорий вот ты вышел из стронгов, в анвили тебя хрен примут, что будеш делать, создаш свой клан с 12ти персов и будеш всех ими пугать? :D

doriy
25.01.2013, 11:10
:lol: Т.е выход с ГВГ Анвилов ты причисляешь к своим заслгам, раз пометил красным ? )) Это подгонка фактов под твои слова - не более. Не надо приписывать себе не свои заслуги, просто вот не надо)
Может ли мне быть пофиг на клан, в котором я был с момента его становления и в становлении которого я принимал активное участие? - конечно не может, вот только я никогда не строил из себя интриганта и не заявлял, что я управляю сервером :laugh: Почему я сравнил тебя и Порша - да потому что, сколько ты не улучшай системы штрафов и эквипов - это ровным счетом никак не улучшит показатели клана на ГВГ, а ведь конечная цель клана ГВГ не так ли ? Вот и сравниваем поезность - Порш, при всех своих папковских замашках и непринятии критики пытался сделать из того, что есть организованный ГВГ состав и, отчасти, у него что-то из этого получилось - у клана были победы, да, пускай это не только его заслуга, но все же. А как твои палки и постоянные жалобы повлияли на жизнеспособность клана на ГВГ ? - да никак. И кто полезней ?
А еще интересно, чем же ты так отличился на Астре, что боишься даже в ПМ назвать свой ник. Ну не спроста это все

1) Не только к своим, скажем так.
2) Раз не пофиг, тогда что мешает дальше руководить ГВГ? Ведь на гвг НЕТ разницы КТО руководит КЛАНОМ. Подлость никак не влияет на расстановку и состав пать , а так же на тактику. Так скажи , какая нафиг разница кто мастер? лолшто
3) Ну пусть пор по-руководит гвг , если состав стронов будет весь +2 по кругу:D Ну шо ты несешь? Ну организовал он патю наргилеталпесулоархонов, ну взял эту патю в таргет неорганизованный Петя или Обиван, да че там, Даже средний лук +8. И где профит? Хватит бред нести. Одно без другого не возможно, именно для этого в клане есть отделы выполняющие каждый свою функцию.
4) Палки очень даже повлияли, улучшение шмота и штрафы за недостаточное количество аптеки, я так полагаю на гвг никак вообще не влияют?
5) Вот назови я ник на астре, не исключено что ты бы один из первых сказал : СЛушайте его, он ерунды не посоветует!11111 . поэтому я играю как анонимус, дабы всё сказанное мною расценивалось как нечно обычное, а не как истина в первой интсанции.

Коля, раньше ты был более последователен и разумен. щас пишешь какой то бред нелогичный.

doriy
25.01.2013, 11:14
Дорий вот ты вышел из стронгов, в анвили тебя хрен примут, что будеш делать, создаш свой клан с 12ти персов и будеш всех ими пугать? :D

шарик , ты балбес:
1)я легко могу прям сейчас зайти на персонажа из анвил и спокойно играть
2) даже в стронгах не знают ники 7 моих персонажей, следовательно ими я могу вступить в какой угодно клан.
3) Я никогда не пойду во враждебный стронгам клан.
4) В игре помимо гвг и кх очень много интересного, а общаться с теми , с кем я общался будучи в стронгах, мне позволяют как френдлист так и вентра\скайп.

Это игра, и ничего страшного не случилось:)

doriy
25.01.2013, 11:16
Ник, понятно что шевеления появились - никто ж не спорит, что Аляска кипишь поднимал везде, где мог - но результат где ? Ну поменяли устав, ну ввел контроль за шмотом, а результата нет. Извини, конечно, за не совсем правильное сравнение, но сколько ты какашку в шоколадную глазурь не прячь - конфетой оно от этого не станет. Но это мое мнение и с тобой я спорить даже не буду и тем более переубеждать тебя)

Неожиданно для себя выяснил, что когда-то продал Аляске своего лука на астре - дебют его на форуме был весьма красочным, но в том же контексте, что и на Пегасе. Так может поэтому, Аляска, ты так стеснялся назвать себя ? )) Может магом в империи и ЕМ ты и не играл, а про меня знаешь потому, что Невера на Астре знали и ты банально узнал историю перса ? )) И да, ты таки побывал в Ангелах, а потом свалил в Дамнеды. Но что-то не прижилось и ты перепродал перса. А ларчик то просто открылся, даже шахматы доставать не пришлось

:spy: ты шо употреблял? когда я лил тебя на РБ , ты был в ньюэнжелсах, на персе был ты и не надо тут ляля сочинять с таким внезапным поворотом.

NeverrrDie
25.01.2013, 11:19
:spy: ты шо употреблял?

А ты поиском поищи свои сообщения в разделах Астры )) http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=13739241 Хотя, исключать того, что ты пишешь под форумным аккаунтом одного из купленных тобой персов, который когда-то купил Невера , тоже не стоит. Короче - почему неуловимый Джо такой неуловимый? - Потому что он нафиг никому не нужен

когда я лил тебя на РБ , ты был в ньюэнжелсах, на персе был ты и не надо тут ляля сочинять с таким внезапным поворотомФейл абсолютный, я, будучи еще хозяином Невера, никогда не был в Ангелах, был у них в ЧС после распада ЕМ до момента продажи перса - последний клан, в котором был Невер - Каратели , конст клан созданный специально, чтобы лить тех самых Ангелов. Пруфнуть это легче простого сролсив того же Маюри или других старожил Астры. Фейл

killaboys
25.01.2013, 11:22
Нява, ты теперь стронгов спасать ломанешься ?

NeverrrDie
25.01.2013, 11:34
Нет не ломанусь.

Немножко пруфов.

1. О том, что я был в косе Ангелов - http://newangels.ru/forum/54-5612-1

2. О том, что новый хозяин вышел из коса и писал заявку (заявку найти не смог) - http://newangels.ru/forum/54-10122-1

Аляска, так может, все-таки, лучше жевать иногда ?

Svichack
25.01.2013, 11:35
шарик , ты балбес:
1)я легко могу прям сейчас зайти на персонажа из анвил и спокойно играть
2) даже в стронгах не знают ники 7 моих персонажей, следовательно ими я могу вступить в какой угодно клан.
3) Я никогда не пойду во враждебный стронгам клан.
4) В игре помимо гвг и кх очень много интересного, а общаться с теми , с кем я общался будучи в стронгах, мне позволяют как френдлист так и вентра\скайп.

Это игра, и ничего страшного не случилось:)
Ну да ты всегда можеш зайти как крыса, и злобно хихикать находясь на купленном персе в анвилах или стронгах, но не вижу в етом смысла потому что ничего персом не сделаеш, максимум потролить от чужого имени...

pympam
25.01.2013, 11:37
Баланару и прочим папам этого чатика - ШАРИК , ТЫ БАЛБЕС.(с) простоквашино

1)Небоеспособность была? Была с выходом во время гвг всего состава анвил с локации, причем вы были в атаке.
2)царевича не было на тот момент в игре из за эмонастроения? - не было.
1) О какой небоеспособности ты говоришь? Выход 1 раз с гвг-смешно. Да и к тому же задача была выполнена -у вас -1 терра от нашей аки.
2)Слышу звон да не знаю где он. Ты у него спрашивал что-ли почему он не в игре?)

Очень много Я. Ты определись ты для клана что то делаешь или играешь в свою только тебе известную игру.

kest637
25.01.2013, 11:44
О чем речь ребята?

Кто недавно вышел с гвг.дабы не всрать 2 а то и 3 терры?

Не стр он ги ли это были .

Пух лежал под кристалом 15 минут.эт так к слову.

killaboys
25.01.2013, 11:54
Напишу вам пару слов о стронгах и своем мнении, на которое всем похеру. В стронгах как в боеспособном клане разочаровался давно. С того момента как приходящие туда поги, начали каким то чудесным образом занимать офицерские должности, пусть даже и небольшие. Эти нытики и соплежуи, которые перед каждым гвг и во время оных, только ныли и стонали. На собраниях впрочем занимались тем же, разводили одну беспонтовую демагогию. Час до гвг, приходишь, а они какую то балду гоняют друг дружке по ушам, хиха да хаха. И потом, вдруг, офицеры стронгов. Уже тогда поняли, что в стронгах с офицерским составом беда полная, раз этих раздолбаев в офицеры погнали.
Ну и под конец, купленный перс, и в течении небольшого времени, раз и майор стронгов. Когда я в погах еще был офицером, к нам такие тоже подкатывали, но у нас все просто было " ты кто такой, иди досвиданья ".
А этот молодец парень все таки, всем в уши нассал, все нарулил, воды набаламутил и вот майор.
Лично от меня респект Дорику. Ну а про стронгов феникса еще не раз вспомнят " аа, это тот клан, где чтобы получить офицера, достаточно перса купить чтоль? знаем.. знаем..."

NeverrrDie
25.01.2013, 12:15
Походу шах и мат.
даже скучно стало

kest637
25.01.2013, 12:16
Красавчик.

Я догадывался.

Shalnoy
25.01.2013, 14:01
3) Ну пусть порш по-руководит гвг , если состав стронов будет весь +2 по кругу:D Ну шо ты несешь? Ну организовал он патю наргилеталпесулоархонов, ну взял эту патю в таргет неорганизованный Петя или Обиван, да че там, Даже средний лук +8. И где профит? Хватит бред нести. Одно без другого не возможно, именно для этого в клане есть отделы выполняющие каждый свою функцию.

Для справки изначально моя пати была полностью из не проточеных чаров. Это уже сейчас до точились и под оделись остальные, но в этом твоей заслуги не капли нету . И представь себе что на дефе почти стабильно висит какой нибудь Обеан\Фер\Петр.
Йа не спорю что на ГвГ решают не только руки или не только шмот, но сейчас ты кидаешся из крайности в крайность, выбрал 3-4 людей самых неодетых и не заточеных и приводишь в пример.

cawkadryud01
25.01.2013, 15:08
И представь себе что на дефе почти стабильно висит какой нибудь Обеан\Фер\Петр.
.

Обеан? нихренасе, тот самый Обеан которого нубы любят в гд приводить? теперь понятно почему анвилы тащат

Svyato13
25.01.2013, 15:10
Обеан? нихренасе, тот самый Обеан которого нубы любят в гд приводить? теперь понятно почему анвилы тащат

премию петросяна тебе в виде бороды !!!!!!

cawkadryud01
25.01.2013, 15:25
премию петросяна тебе в виде бороды !!!!!!
благодарствую

PHD56496
25.01.2013, 16:59
:D:D:D(10 символов)

doriy
25.01.2013, 17:07
Для нявы:
1) в ангелах был именно ты,так когда я отпежил тебя и человек 5 клана НЯ,ты отмазывался что луком мол не играешь давно и собрался на феникс с констой качать вара,вот и лёг типо бездарно( на энгеранде). Твой автоответ был и ник жены над головой тоже.
2) Я ** че там за история с форумным акаунтом моим,принадлежит он братюне из консты пегасовской. Со своего акаунта я не пишу со времен веги/астры. Так что скорее всего ты че то фантастическое тут придумал от безвыходности.

Для порша:
911 ,я говорю вообще про гвг состав,а не про твою пати дефа. И в крайности как раз таки нява бросается,ставя номером 1 правильно собранные пати но из нубов в 90 грине. К тебе претензий нет и быть не может.

Для пум пама:

Вы проиграли 2 гвг в атаке,выход с гвг был на втором. Не надо тут про случайности.

Для баланара:
Я могу делать всё что хочу и участвовать везде,ты мой голос знаешь? Или у вас все с голосом в вт? Но у вас я не шпионю и не играю почти,мне интересен только стронгс. В стронгс мне даже не надо прятаться,ничего плохого я клану не сделал.

Для анонимуса:
Офицером я стал через 3 месяца после вступления и не за красивые глаза. Так что не надо ляля про то что в стронгахв первый день ставят офицером кого попало. Ники погов нынешних офицеров стронгс можно? Возможно дам подтверждение того что нытики.

У меня андроид обновился,бьютифол. Пишите ещё,я обязательно отгавкаюсь. Ваше говно ,для меня хлеб с маслом.

emisar9210
25.01.2013, 17:34
Ваше говно ,для меня хлеб с маслом.

Фу =/ 10 фушек

foxmage007
25.01.2013, 17:45
Фу =/ 10 фушек

Фу - за долго время отсутствия вылезать с таким постом =\

MAD_ZET
25.01.2013, 17:56
Я же говорил что стронги развалились , а вы мне не верили .
Гадости еще писали

NeverrrDie
25.01.2013, 17:57
Для нявы:
1) в ангелах был именно ты,так когда я отпежил тебя и человек 5 клана НЯ,ты отмазывался что луком мол не играешь давно и собрался на феникс с констой качать вара,вот и лёг типо бездарно( на энгеранде). Твой автоответ был и ник жены над головой тоже.
2) Я ** че там за история с форумным акаунтом моим,принадлежит он братюне из консты пегасовской. Со своего акаунта я не пишу со времен веги/астры. Так что скорее всего ты че то фантастическое тут придумал от безвыходности.

:lol: Ты реально убиваешь - я тебе ссылки даю на посты на форуме, где твой форумный аккаунт напрямую и ты сам, и другие обитатели форума связывают с моим луком, просто пойди и посмотри.
Ты вообще открывал ссылки, которые я скинул тебе ? КАК я мог попасть в состав Ангелов, если я с самого момента развала ЕМ попал к ним в лютый кос с обвинением в нападениях на клан и феерическим обвинением в клевете на их руководство. Да та же Ника (Сантусик), которая тогда из ЕМ ушла в Ангелы тебе может подтвердить, что меня там небыло, я уж молчу о многих других астровцах - перс, будучи проданым, был в Ангелах, не отрицаю, но меня там никогда небыло)
Какой мой автоответ был ? И, главное, какой ник жены был ? ))
Вась, ты или подтверди хоть чем-то свои слова, или слейся как балабол ушастый уже и не весели публику

Ну и, чтоб разбавить .. Аляске посвящается
QwVVONOn8JA

doriy
25.01.2013, 20:35
Посты я не смотрел,потому что если там чё и есть,то я не при делах,корешок из консты может и покупал перса,но как то не помню. Играть твоим нуболуком имея мага +11 ,удовольствие сомнительное. Жена кьорн,автоответ твой постоянный 'лук,это когда сзади'. Спорить и гадать можно много,ещё скажи что ты из коса ангелов не мог выйти,компенсацией в виде помощи на гвг1111 которой ты всегда кичился. Небось на фене че не получалось так обратно нарулил на астру. Щас прочту посты,если там реально написпно с этого ака, 'я играю луком невердай111' то буду интересоваться как такое произошло,хотя плевать.

И да ,коля,у тебя уже бутхурт. Адекватности вмё меньше. Доставляет.

doriy
25.01.2013, 20:38
Всё шо нашел по твоей ссыле это 'Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.' Это фейл что ли?

NeverrrDie
25.01.2013, 20:50
Всё шо нашел по твоей ссыле это 'Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.' Это фейл что ли?
это форумная система удалила кеш с результатами поиска. Ну да ладно, подскажу тебе, как повторить это шаманское заклинание

1. Нажимаешь кнопку Поиск
2. В поле "Поиск по имени пользователя" вводишь свой форумный ник
3. В поле "Поиск по разделам" находишь Астру и обязательно нужно ее выбрать! это важно!
4. В разделе "Показывать результат поиска как" нужно выбрать "Сообщений" иначе ты тут изойдешься на ... доказывая, что этих тем ты не создавал.
5. Нажимаешь кнопку "Начать поиск"

Все очень просто, дальше переходишь по ссылкам на свои посты и читаешь их в контексте.

Далее, фраза "Лук - это когда сзади" была мной подсмотрена еще на Проционе и лука с форумным ником Mruk (если не ошибаюсь) и , так же как твоя подпись "Mi papi vi loli" (которая тут на форуме в подписи у астровского мага МАГистра) могла быть использована кем угодно.
Насчет жены - я не разводился перед тем как перс поменял владельца. Это было одно из условий сделки - сохранен френдлист, рассказана история перса и т.д.

В Ангелах меня быть не могло даже по многим причинам - одна из них - Маюри, мастер Ангелов на то время, до сих пор в скайпе со мной не разговаривает - о какой помощи на ГВГ может идти речь ? )) Я до сих пор считаю .что он чудак на букву М ) Не лепи ерунды

"Посты я не смотрел,потому что если там чё и есть,то я не при делах" - заднюю то не включай, всем итак уже понятно кто ты и с чем тебя есть надо

doriy
25.01.2013, 21:44
Я не пойму в чём соль,спросил ник жены ,я ответил,автоответ твой и ты подтвердил. Теперь начинаешь лечить что при якобы продаже ты рассказывал всю историю персонажа,взаимоотношений,развития сервера и вообще асе свои половые трудности. И че то лука твоего не видно с год вообще на астре,если не больше,побыл в ангелах с неделю и пропал,видимо феникс открылся и ты его забросил. Ну залечи мне про то,что его у тебя купили чтобы неиграть,или вообще удалить. Ведь для этого покупают персонажей обычно. Лолшто. Коля жги ещё.

NeverrrDie
25.01.2013, 21:52
Я не пойму в чём соль,спросил ник жены ,я ответил,автоответ твой и ты подтвердил. Теперь начинаешь лечить что при якобы продаже ты рассказывал всю историю персонажа,взаимоотношений,развития сервера и вообще асе свои половые трудности. И че то лука твоего не видно с год вообще на астре,если не больше,побыл в ангелах с неделю и пропал,видимо феникс открылся и ты его забросил. Ну залечи мне про то,что его у тебя купили чтобы неиграть,или вообще удалить. Ведь для этого покупают персонажей обычно. Лолшто. Коля жги ещё.

:lol: клинический, ты время постов сравни, сравни время даты выхода из коса ? )) Я на Фениксе уже давно 102 варом был, когда лук был продан и когда писалась заявка на выход из коса Ангелов.

Вобщем, считаю, что твоя балабольская сущность раскрыта в полной мере - заключение судейской коллегии - Вась, ты балабол, не смогший привести ниединого доказательства своим словам, начиная от личного знакомства на Астре, заканчивая, пожалуй, эпичным отрицанием очевидных. подтвержденных ссылками фактов.

На этом оставлю твои истерзанные ошметки другим форумным тролям, после такого фейла тебе пора на новый сервер идти задвигать о своей трушности, более ничем помочь не могу

Ultrasmoskva
25.01.2013, 23:39
Шо со стронгами случилось Оо***?? пару дней не было

Lupus1010
26.01.2013, 11:54
Инфу мне блин быстренько,с поля боя.Что там со стронгами случилось,это первое.Второе клоуна с ником doriy из темы убрать(к нему уже выехали).Нява ,а тебе скажу чтобы не общался с ним больше он тебя плохому научит.
Всё всем остальным : зигулечку о/ ^.^

foxmage007
26.01.2013, 12:18
Я так и не понял в чем фишка срача была =\
Неужели так катастрофично, если бы Нява вступил в какие-нибудь Ангелы и его вдруг Аляска слил на Энгеранде О_о

А так, ниче, эпичненько получилось.

NeverrrDie
26.01.2013, 12:26
фишка в том, что этот клоун утверждает, что знает меня - сам признаться кто он такой не хочет, потому что я его восхвалять сразу же начну + лепит про то, чего вообще небыло, да и в Ангелы, как и Дамнеды, я не ступил бы ни в жисть. Так что тут принципиально как-то все.. Ну и Аляска клоун

foxmage007
26.01.2013, 12:30
Со стороны это как 2 барана на новые ворота =D

Lupus1010
26.01.2013, 12:36
Со стороны это как 2 барана на новые ворота =D
+1 причОм абсолютно неинтересно остальным форумчанам.

NeverrrDie
26.01.2013, 12:44
ну главное цель выполнена - Дорий балабол

Lupus1010
26.01.2013, 12:53
ну главное цель выполнена - Дорий балабол

Ура товарищи!1

Ultrasmoskva
26.01.2013, 13:05
я это сказал еще тогда когда он ток в стронгах появился :D

Ура товарищи!1

Дорий балабол

doriy
26.01.2013, 13:47
Коля,ты всегда отличался тем,что отстаивая свою точку зрения,будешь доказывать что черноё это белое. Я не играл твоим персонажем на астре и уж тем более не покупал его бы у тебя,так как у меня был на астре свой персонаж с + 11 и сансаре уже на то время,я играл в дамнед и мне нафиг не нужно было заводить твоего персонажа в ангелы,так как ангелы вообще против дамнед ничего не могли противопоставить. А насчёт выхода из коса,раз он возможен был,то и ты мог выйти вполне. Хватит отмазываться уже. Небось твой империум как раз развалился на фениксе и ты решил вернуться на астру луком,но потом пришла мысль на фени влиться в стронги и через неделю забросил астру и вернулся на феникс. Зная как быстро ты меняешь мнение и как быстро пропадают желания у тебя,это вполне возможно. На астре я ченить и писал может от твоего имени,но на правах тролинга,хотя не помню такого бреда.

И я всё равно не скажу кем я играл,к чему оно мне?это ты любишь выпендриться что ты невер с астры с клана империум111 как будто джоли или купер блин lol. Ты всего лишь недомастер и недоофицер кланов которые сдувались лишь почувствовав серьёзное сопротивление,бросающий всё и уходящий в реал,дающий надежду клану и обсерающийся при каких то игровых проблемах. Так что бренд невердай,это как китайская лакоста:D А я себе пиар громким ником не делаю,каждый новый сервер я начинаю с чистого листа. Не спекулирую своими возможностями,берусь только за то что тяну,звёзд с небес не обещаю. В отличии от некоторых.

И да ,Коля,твой бутхурт всё сочнее. Тащемта.

Ребята,чё там с гвг вообще,что нибудь происходит?

Ultrasmoskva
26.01.2013, 13:55
Ура товарищи!1

Коля,ты всегда отличался тем,что отстаивая свою точку зрения,будешь доказывать что черноё это белое. Я не играл твоим персонажем на астре и уж тем более не покупал его бы у тебя,так как у меня был на астре свой персонаж с + 11 и сансаре уже на то время,я играл в дамнед и мне нафиг не нужно было заводить твоего персонажа в ангелы,так как ангелы вообще против дамнед ничего не могли противопоставить. А насчёт выхода из коса,раз он возможен был,то и ты мог выйти вполне. Хватит отмазываться уже. Небось твой империум как раз развалился на фениксе и ты решил вернуться на астру луком,но потом пришла мысль на фени влиться в стронги и через неделю забросил астру и вернулся на феникс. Зная как быстро ты меняешь мнение и как быстро пропадают желания у тебя,это вполне возможно. На астре я ченить и писал может от твоего имени,но на правах тролинга,хотя не помню такого бреда.

И я всё равно не скажу кем я играл,к чему оно мне?это ты любишь выпендриться что ты невер с астры с клана империум111 как будто джоли или купер блин lol. Ты всего лишь недомастер и недоофицер кланов которые сдувались лишь почувствовав серьёзное сопротивление,бросающий всё и уходящий в реал,дающий надежду клану и обсерающийся при каких то игровых проблемах. Так что бренд невердай,это как китайская лакоста:D А я себе пиар громким ником не делаю,каждый новый сервер я начинаю с чистого листа. Не спекулирую своими возможностями,берусь только за то что тяну,звёзд с небес не обещаю. В отличии от некоторых.

Открою тебе правду друг мой сердешный империума на фениксе не было Это твинко клан невера после 1 выхода со стронгов прости что обломал=\ P/s вот что значит не играть на фениксе с открытия и не знать историю

doriy
26.01.2013, 14:08
Беда печаль,дрейк,это такая важная информация которая поменяет всё.
Была лишь версия,а не утверждение.

Коля,ты явно упоротый наркоман,я прочитал все 9 постов с этого акаунта в ветке астры, 7 из которых тролинг калипсыча и илоночки,1 про ставки и результат гвг и ещё 1 в виде стёба над тобою, где твой мозг путем глубокого анализа,нашёл тайное послание что я играл твоим луком - это прям загадка. Даже 13 битва экстрасенсов такое бы не раскрыла lol . Коля это фейл,расслабься в бёдрах.

NeverrrDie
26.01.2013, 14:36
Аляска, так ты высказываешь версии которые нужно опровергать или же начнешь говорить по существу ? )) Если ты 20 раз повторишь, что ты не балабол и я сфейлился - ничего не изменится, ты как был балаболом, так им и останешься)
Продолжай выдумывать сказки и отмазки - тренеровки - залог успеха, пока что отмазываешься ты неубедительно, и похож на маленького ребенка, ведущего себя по схеме "я хороший и ничего не сделал, а вот ты..." ну и дальше все тобой написаное выше.

БУтхУрт, бьютифОл - Вась, ваш пронансюэйшн сакс, учите английский

На Астре таких как ты не знают аще - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142191

doriy
26.01.2013, 17:49
О боже,да я заставил тебя суетиться. Браво мне.
3 человека с астры определенно знают всё :P
У тебя не получилось пруфнуть моими постами,так ты теперь присяжных коллегию созвал. Когда уже начнутся подкупы свидетелей,которые скажут что я пин или синий лутотыр? Ты стал уныл,Николай. Давай ещё,ты делаешь мой день. БАТХЕРТ И БЬЮТИФУЛ КОЛЯ,БАТХЕРТ И БЬЮТИФУЛ,ты ж уже не знаешь до чего докапаться. Скоро голодомор вспомнишь и москолей поганых.

СКАЖИТЕ ЧЁ С ГВГ.

killaboys
26.01.2013, 18:19
Какое в )i(опу гвг, они после 20.00 начинаются, совсем чтоль во времени потерялся.

NeverrrDie
26.01.2013, 19:11
О боже,да я заставил тебя суетиться. Браво мне.
3 человека с астры определенно знают всё :P
У тебя не получилось пруфнуть моими постами,так ты теперь присяжных коллегию созвал. Когда уже начнутся подкупы свидетелей,которые скажут что я пин или синий лутотыр? Ты стал уныл,Николай. Давай ещё,ты делаешь мой день. БАТХЕРТ И БЬЮТИФУЛ КОЛЯ,БАТХЕРТ И БЬЮТИФУЛ,ты ж уже не знаешь до чего докапаться. Скоро голодомор вспомнишь и москолей поганых.

СКАЖИТЕ ЧЁ С ГВГ.

:laugh: это ж надо в каждом посте говорить как тебе нравится, что я выставляю тебя балаболом ) Да вы знаете толк в извращениях, батенька)) ну хоть узнал как правильно слова произносятся, хотя в слове москаль ошибку все-равно сделал))
Чего с тобой дальше разговаривать - я тебе факты, а ты мне про колонизацию марса..

ReKiR
26.01.2013, 20:04
Anvil vs. Strongs.
Началось.

ReKiR
26.01.2013, 20:09
Отмена.
Не будет у них гвг.

Svyato13
26.01.2013, 21:38
в смысле не будет?

ReKiR
26.01.2013, 21:53
в смысле не будет?

В прямом. Стронги не вышли на анвилов.
Ну а про нападение стронгов на аку анвил говорить не буду.

Svyato13
26.01.2013, 22:28
типо нафиг нам хиры тратить все равно проиграем? или опять какой то повод нашли?

Ultrasmoskva
26.01.2013, 23:15
типа стронги на грани развала благодаря усилиям одного шахматиста вот

Svyato13
26.01.2013, 23:29
блять мои нервы не выдержат этого вы ****ный насос не клан вы сборище сыкунов. Че ты там гага говорила про блудов типо отстойный клан? сапогами запинывать до кристалла? да вы хуше подзаборных шавок которые только лают из за угла. Такие кланы как редблуд пог акка анвилов выходят и сражаются хоть и заранее знают что проиграют но выходят а не поджав хвосты забиваются в свою нору и лиш потявкивают изредка. Да в рот вам ноги вы не стронги вспомните наконец перевод этого слова очнитесь или дальше будьте шавками подзаборными.
пардон просто реально смотреть больно на свой бывший клан

sTranNiI16411
26.01.2013, 23:38
Спасибо Авалонам за длительный фан :) хоть я и пришел под конец но все равно понравилось. ГВГ равное, три часа стучались лбами о стены замков и в итоге два фулл чипа :D

Suvoro0v
26.01.2013, 23:47
блять мои нервы не выдержат этого вы ****ный насос не клан вы сборище сыкунов. Че ты там гага говорила про блудов типо отстойный клан? сапогами запинывать до кристалла? да вы хуше подзаборных шавок которые только лают из за угла. Такие кланы как редблуд пог акка анвилов выходят и сражаются хоть и заранее знают что проиграют но выходят а не поджав хвосты забиваются в свою нору и лиш потявкивают изредка. Да в рот вам ноги вы не стронги вспомните наконец перевод этого слова очнитесь или дальше будьте шавками подзаборными.
пардон просто реально смотреть больно на свой бывший клан

Ты не чего не попутал триплами и четвирплами только можете и не фиг выёживаться выходите 1на1 и покажите себя. Можете только в мир орать и по писам ныкаться

Svyato13
26.01.2013, 23:48
память короткая?

pympam
26.01.2013, 23:55
Спасибо Авалонам за длительный фан :) хоть я и пришел под конец но все равно понравилось. ГВГ равное, три часа стучались лбами о стены замков и в итоге два фулл чипа :D

Завидую Вам с Авалонами.

sTranNiI16411
27.01.2013, 00:06
о, Тима, ты тоже форум читаешь :D

Suvoro0v
27.01.2013, 00:19
о, Тима, ты тоже форум читаешь :D

Ага бывает иногда

craftergonal
27.01.2013, 00:28

Тогда обьясни ,почему тебя глупого никто не знает на Астре?)))))) нив дамнеде,ни в ангелах ты не был)

urinov
27.01.2013, 01:07
Ты не чего не попутал триплами и четвирплами только можете и не фиг выёживаться выходите 1на1 и покажите себя. Можете только в мир орать и по писам ныкаться

Возможно ты не понял суть поста.. ключевые слова там о невыходе на гвг.А еще хочется добавить,что раньше Стронги не боялись триплов от акки погов,дарков и.тд. но промолчу конечно,время идет,кланы меняются)

killaboys
27.01.2013, 01:31
блять мои нервы не выдержат этого вы ****ный насос не клан вы сборище сыкунов.
Готов даже пруфнуть слова Свята.
http://s61.radikal.ru/i172/1301/7f/bd3bef2a1b91.jpg (http://www.radikal.ru)

Svyato13
27.01.2013, 01:32
аа я понял пруфнуть это типо доказать )))) и да суворов же пог вот дорию и офицер из погов)))

killaboys
27.01.2013, 01:35
А он что, типа офицер уже ? :D Вроде сперва только через жену че то там подруливал.

Svyato13
27.01.2013, 01:38
вроде майором видел))))

killaboys
27.01.2013, 01:39
АААААААААААААААААААА это пе3дец, даже если капитан :D

foxmage007
27.01.2013, 01:58
Они так вальяжнотолпищей мусолили аку, что забыли про то, что:
"Нам важен фан, а не деньги с терр"

А ведь на самом деле, в вашем онлайне никто не виноват и "лепить" триплы по вам сейчас никто не собирался. Просто так "карта легла" :)

Ах да, благодарю за гвг, мне тож понравилось :)

Трофей:

http://s001.radikal.ru/i195/1301/e4/a5c56ffe3226.jpg (http://www.radikal.ru)

Svichack
27.01.2013, 10:43

Суворов ну ты совсем глупый(
Во первых вчера на стронгов нападал ТОЛЬКО клан Анвил!
Во вторых ето вы в 90% случаев сидите в писе!!!

Ultrasmoskva
27.01.2013, 11:48
Суворов ну ты совсем глупый(
Во первых вчера на стронгов нападал ТОЛЬКО клан Анвил!
Во вторых ето вы в 90% случаев сидите в писе!!!

истину глаголишлишь)) неделю на фениксе за перса подруги бегаю все стронги в писе за исключеникм пары тройки человек

tomasyaka
27.01.2013, 18:37
Офицально снимаем титул Топ со Strongs. топ клан обязан бороца и выходить на гвг , а как видим стронгов после одного порожения в одну калитку за 30 мин больше сил нет бороца. 2 недели подряд уже не выходят на гвг. вы теперь клан 2 эшелона который ещё временно , что - то тащит..вы тряпки.

ReKiR
27.01.2013, 18:43
Офицально снимаем титул Топ со Strongs. топ клан обязан бороца и выходить на гвг , а как видим стронгов после одного порожения в одну калитку за 30 мин больше сил нет бороца. 2 недели подряд уже не выходят на гвг. вы теперь клан 2 эшелона который ещё временно , что - то тащит..вы тряпки.

У нас нету топа. Каждый клан под триплами терры выносит.
Интересно было бы посмотреть чистое гвг между Strongs vs. Anvil. Без триплов и т.д.
Стронги точно выйдут)

tomasyaka
27.01.2013, 19:43
У нас нету топа. Каждый клан под триплами терры выносит.
Интересно было бы посмотреть чистое гвг между Strongs vs. Anvil. Без триплов и т.д.
Стронги точно выйдут)

почему тогда на аку ставите?
поставили бы на основу, сегодня было бы 1 на 1 и посмотрели бы кто кого.

ReKiR
27.01.2013, 19:53
почему тогда на аку ставите?
поставили бы на основу, сегодня было бы 1 на 1 и посмотрели бы кто кого.

Почему вы у меня спрашиваете? Я не стронг))

NeRuBiS
27.01.2013, 20:27
А какого рб стронги отбили у анвилов?

romalllkaleonov
27.01.2013, 23:12
я думаю если организовать трипл типо авалон стронг резолют,анвил тоже будет -1,но так как они бати возможно - авалонам а стронгов выграют.смысл не в этом мы не хотим кормить подлиз анвил и давать им теры,чтоб они качались развивались набирали народ.зачем нам это? серв двух полярный нас это устраивает.и если мы слабее анвил мы пытаемся решит нашу проблему и не вам советовать нам что делать

Svyato13
27.01.2013, 23:15
та вы их и так и так кормите своим поджиманием хвостика но можно это сделать более достойно.

bro-1
28.01.2013, 05:30
ReKiR, спасибо тебе большое за хронику !!! =)

kest637
28.01.2013, 08:41
Гага опять жжет.

Цитирую. .смысл не в этом мы не хотим кормить подлиз анвил и давать им теры,чтоб они качались развивались набирали народ.зачем нам это?

Мы тупо не выйдем на гвг.а на форуме уж как нибудь отмажемся.пусть нас считают авчарками .но мы же стр он ги.

kest637
28.01.2013, 08:45
Эта неделя покажет.

1 на 1 вроде как уже договариваются.

Даже типо подождать.

На будущее лог урона по гаге дайте потом плз.хоть там посмотреть эту конченную бабу.за рулем которой тоже баба.тупо баба которую уже 3 неделю прошу сделать мне борща.забивает.эх.

Svyato13
28.01.2013, 09:53
.пусть нас считают авчарками .но мы же стр он ги.

у меня было 2 немецкие овчарки не сопостовляй их с нынешними стронгами не оскорбляй их память

killaboys
28.01.2013, 10:14
Гага опять жжет.

Цитирую. .смысл не в этом мы не хотим кормить подлиз анвил и давать им теры,чтоб они качались развивались набирали народ.зачем нам это?

Это уже бесполезно, сейчас всем пофигу на терры, а кому не пофигу те и в кланах не особо то и нужны.
Насчет стронгов, очень интересно было бы посмотреть, смогут ли они быть дееспособным кланом без этих терр. Клан, который такой игры еще не видел.

kest637
28.01.2013, 10:47
Суть в том.

Что ты приходишь на готовенькое либо ты приходишь в клан который только развивается и у него вар с топ 1 кланом на сервере.это совсем разные вещи.

90% стронгов нынешних пришли на готовенькое.они и понятия не имеют что да как было.

Уважение с начала сервера было и остается только к настоящим стронгам.которые с начала образованиясидят в клане и по прежнему выходят в первых рядах на фаны.

А вот эта вся шалупень поебень типо гаги даламару и им подобным это так .как я их называю.ебуны-перебезчики.

Svyato13
28.01.2013, 10:49
гага динозавр стронгов феникса это так для справки))))

Svichack
28.01.2013, 10:53
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kest637
28.01.2013, 10:56
Гагу не беру в счет так как не считаю персонажа за персонажа по идее.

Вижу только на гвг на подсосе.

Вывод: персонаж гага чисто так подсос.

kest637
28.01.2013, 11:02
Ап темке.рабочий день окончен.пора выгонять неверных с морая.

Shalnoy
28.01.2013, 11:29
Это уже бесполезно, сейчас всем пофигу на терры, а кому не пофигу те и в кланах не особо то и нужны.
Насчет стронгов, очень интересно было бы посмотреть, смогут ли они быть дееспособным кланом без этих терр. Клан, который такой игры еще не видел.

2 варианта:
-Либо распадутся в лучшем случае останется подобие Погов
-В клане останется человек 60-80 и это будет действительно клан, который очень быстро наберет обороты )

ReKiR
28.01.2013, 13:04
ReKiR, спасибо тебе большое за хронику !!! =)
Пожалуйста) Буду стараться каждую неделю делать=)

ReKiR
28.01.2013, 15:30
http://pw-strongs.ru/forum/10-8155-1
Ждем заявку от трио :D

tomasyaka
28.01.2013, 23:54

не смогут не хрена сделать !!! обьясню почему. клан который брал доминацию 2мя составами на 90% уже не те люди. по этой же причине и не было роспуска карты ибо знали , что не затащат 2 раз. а щас и на гвг выйти не могут. не представляю существование это клана если у него будет 3-4 теры.умрет как муха от тапка

kest637
29.01.2013, 06:32
Утренний апчик.

maf4134
29.01.2013, 11:41
сегодня утром шёл и увидел:D
это и есть доминация стронгов?:С
http://s019.radikal.ru/i643/1301/34/be8c25908e2b.jpg

ReKiR
29.01.2013, 11:59

Оо Все, конец стронгам что ли?

romalllkaleonov
29.01.2013, 12:24
вопрос такой,что хуже проиграть за 20 минут анвил без сноса вышек или не выйти а выйти в дабле редблад/ака анвил? каждый решает для себя. нам по душе быстрее закончить. скоро будут ставки на анвил и гвг 1 час + в атаке на нас все так же будем выходить на бладов погов дарков.
а что ты хотел от приста с 9к хп на селфе и маг атакой(8-10к при +9) естественно сапорт

NeRuBiS
29.01.2013, 14:36

Качественные плагиаты.Как то увидел что маршал клана Strongs дру с ником та_ещё ...ну естественно зная эту друлю ну никак маршалом она не будет)Хз какому придурку даже это надо было,но по моему там мастер был алексбрн страж или син как то так.

Атайя
29.01.2013, 17:25
Тут была картинка, но я передумала. А то вдруг у кого тонкая душевная организация.

Dfhgjfk239574
30.01.2013, 01:20
Тут была картинка, но я передумала. А то вдруг у кого тонкая душевная организация.

у кого тонкая душевная организация, этот форум не читает=/
давай выкладывай свою картинку в массы.

ReKiR
31.01.2013, 21:15
у кого тонкая душевная организация, этот форум не читает=/
давай выкладывай свою картинку в массы.

+1 (символы)