Просмотр полной версии : СИРИУС -ТВ с 9.01 по 11.01
Новая неделя, новые ставки (ещё не видела), новые бои...
Драться то кто-нибудь будет? В смысле - воевать? За терры :)
Tottenkopf
08.01.2009, 20:51
Началось.... Тотены vs Valhalla. А Орда то и радуется..
DezZzmonD
08.01.2009, 21:04
Орда проиграла войну с Valhalla, т.к. в неё вмешались тотены. А тотены вмешались лишь потому, что Орда сдулась и не в силах справляться Это ФАКТ!
Орда проиграла войну с Valhalla, т.к. в неё вмешались тотены. А тотены вмешались лишь потому, что Орда сдулась и не в силах справляться Это ФАКТ!
Чего-то я не поняла...
Орда проиграла войну с Валхаллой потому, что в неё вмешались Тотены?
Или Тотены вмешались потому, что Орда проиграла?
И чего она проиграла? Одна терра - это ещё не война, если честно.
хех)) Проиграли) самим то не смешно?)) Как на орду нападали пачками,так это нормально)так и должно быть) а как валхалу прижали))сразу запаниковали)1 проигранная терра-это ещё не проигрышь войны)И да кстате)пахваловцы играйте чесно)без всяких прог на дамаг)или чо у вас там)))
У пахлавы безоткатные хирки, проги на дамаг, у валхаловских жрецов безоткатные перья, и вообще они самые большие читеры на сервере их надо всех банить. ))
... а еще они называли мастера Орды земляным червяком!
xoxol-zzz
09.01.2009, 01:33
Ордынцы самим то не стыдно такое говорить, сами с джамхака не слазили на всех тв.
А теперь такую ересь говорите.
Tottenkopf
09.01.2009, 06:43
Чего-то я не поняла...
Орда проиграла войну с Валхаллой потому, что в неё вмешались Тотены?
Или Тотены вмешались потому, что Орда проиграла?
И чего она проиграла? Одна терра - это ещё не война, если честно.
Эта одна территория просто показала, что Орда слабей Вальхаллы. И Орде нужно было срочно принимать меры (а точней целовать пятки Тотенам) чтобы вслед за первой террой не потерять остальные...
P.S. Хотя они и так их (терры) потеряют.
Ыыыы,а я знал что так будет......
Знаете правда жизни в том,что как Вы,так и к Вам,в свое время клан выбрал позицию "забить крайнего",сейчас сам оказался "крайним",собственно Вы думали что не так чтоли будет?
И хватит уже флейма и гона типа вы на джампе,а у вас проги на дамаг.....
Мне вот более интересно потом послушать про то кто как кого снес....
Кстати мне кажется,что цвет карты будет окрашен в цвета бразильского флага....._;)
:popcorn::shuffle:
Вот чем пользуется валхалла :)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=8757&stc=1&d=1231487456
аааа,я под сталом просто))))))))))))))))))))))
вы про стрелку, указывающую на хирку забыли.......... Без нее не провдаподобно :)
Зачетная хирка) Адресок админов не дадите?))
ОРДА все больше разочаровывает ;).
А насчет карты окрашенной в цвета бразильского (желто-зеленый для тех, кто не знает ;)) флага вполне вероятно. Будут периодически точки разных цветов появляться ненадолго. Но тогда игра станет не интересной, даже тем же тотенам.
alexwithoutsoul
09.01.2009, 13:13
Во Вальхалла зассала хДДД...
Действительно,когда Орда за выходные отбивала атаки кучу кланов и не сдавала позиций,об этом все молчали.А как 1 терру проиграла(и то,просто Ордынцы после НГ отходили хДД) так всё-"Войну проиграли" и т.д. Вальхалла,лучше бы вместо того чтобы орать в мире и на форумах, готовились к ТВ,а то сольете;)))
Вы просто завидуете что Орда имеет такого сильного союзника,который при желании разотрет всю Вальхаллу в порошок,точно так же как сделал это с Прайдом и Еремитами=)))
Сражайтесь достойно,хватит унижаться до уровня школьников со своими дурацкими провокациями,орами и жалованьем.Будьте мужчинами хДДДД
з.ы. И всё равно Тотены и Сипульки захватят мир хДДД
Странные сравнения ОРДЫ и Тотенов с теми нубокланами, что нападали на ОРДУ одновременно, просто жгут :D.
ЗЫ: Сама наблюдаю все пока со стороны, потом пойду туда где веселее, а не туда, где сильнее.
Во вы параноики! Орда отбилась от КУЧИ гильдий! Молодцы! они смогли отбить атаки кланов численностью 30 человек 40+ уровней! МОЛОДЦЫ, Конечно это было трудно, но ОНИ СПРАВИЛИСЬ! АП ИМ!
ТОтены победили еремитесов? ОГО, Это на Орионе что ли?
Цвета бразильского флага? А что, бразилия решила флаг на чисто зеленый поменять?
Тупая ОРДА, нет у Вас никаких союзников! просто сейчас валики, потом Вы! А пока, готовьтесь потерять все свои территории ) В этом вам тотенкопф не поможет!
Тупая ОРДА, нет у Вас никаких союзников! просто сейчас валики, потом Вы! А пока, готовьтесь потерять все свои территории ) В этом вам тотенкопф не поможет!Посмеялся. Ты просто открыл всем глаза)
Помоему тут изначально все прозрачно и всем понятно (в том числе и клан-лидерам Орды\Тотенкопф), что в случае, если -
а\ карта будет поделена между Тотенкопф и Ордой;
б\ не будет серьезных нападений на терры;
то вар между этими двумя кланами неизбежен. Никто не будет сидеть на заднице и смотреть на терры друг друга. Это скучно, во первых. А во вторых не выгодно, ни Тотенкопф, ни Орде.
Имхо.
Хехе) Даже если и будет ТВ между Ордой и ТОтенами))) то почему бы и нет?Когда на карте будут ток тотена да орда))) вот тогда орда с тотенами будет фаниться) или наоборот)))повышать так боевые навыки)а пахвала тупо заплакала))) нуу вопщем как и всегда))))
Да не будет никогда только Орды с Тотенами и их школ.
То есть вся карта у них с мелкими всплесками других цветов - это да. Но всплески то будут. Куча игроков пойдёт на Орду и Тотенов - именно пофаниться. Потому как не влезли в Орду и Тотенов (оне не резиновые, 200 человек всего).
Будут проигрывать - ну и что? Всем будет интереснее. Жизнь и фан не закончатся завтра.
У Валхаллы сегодня 3 дефа. Сколько я поняла - один от твинка (СИПУЛЬКИ)? Однако два прочих - Орда и Тотенкопф. Даже от одних будет отбиться сложно.
ИМХО: будут защищаться от Орды и забъют на Тотенов. Но не факт, что Орда слабее. Проигрышь одной терры - это не показатель.
Смелым - удачи!
Я смешно посмеялся, читая посты некоторых людей. Жгите ещё товарищи, а главное побольше желчи, а то скучновато х)
FioleTTa
09.01.2009, 17:57
Во-первых, кто кричал в Мир, типа: "Мы победили войну!". Такого от Валхаллы не слыхала. Они первые кто отобрал терру у Орды,это да!
Во-вторых, обливать друг друга грязью- это унизительно. Не забывайте это игра. Играйте достойно и просто наслаждайтесь фаном. А победит всё равно сильнейший.
И больше всего слышала выкриков из Орды, взять того же ПАРАДОКСА. Стоило почувствовать немного преимущества со своей стороны, так и посыпались петушиные высказывания в сторону соперника. А как стоило проиграть, клювик свой призакрыл=)
Не стоит забывать, что Тотены действуют в своё же благо, а не то чтоб им был так необходим союз с Ордой. Просто хотят посражаться с сильным соперником, да по-разумному. Пока соперник не развился как сами они, искоренить их лучший способ=) Обьеденившись с теми же Ордынцами...
Но жаль Орда Вас. Ведь потом под прицелом будете сами Вы=)
И что насчет: проги, хирок и перьев...детские отговорки. Просто удача была на их стороне и всего-то=)
Удачи всем!
Моё предпочтение Валхалле=)
Хехе) Даже если и будет ТВ между Ордой и ТОтенами))) то почему бы и нет?Когда на карте будут ток тотена да орда))) вот тогда орда с тотенами будет фаниться) или наоборот)))повышать так боевые навыки)а пахвала тупо заплакала))) нуу вопщем как и всегда))))
Это где это вы видели чтоб Валхала плакала? Ноете вы, со своими ИДИОТСКИМИ обвинениями в несуществующих читах! "вы не станетесь и у нас есть скрины" Ха! Покажите общественности этот скрин, пусть люди посмеются над вашей глупостью. Умейте проигрывать достойно!
"Орда, возможно, не слабее тотенов"? Спасибо, рассмешил...
Но жаль Орда Вас. Ведь потом под прицелом будете сами Вы=) Господи... вам вместе с Павлом Глобой работать только, гадать по звездам, потом прогнозы всякие делать.
Ведь потом под прицелом будете сами Вы=) В 2012 году... вы все умрете!
Хватит уже предсказывать кто кого вырежет и прицелы тоже убирайте. Может многое произойти, как с Тотенкопф, так и с Ордой. Гильдии раскалываются, объединяются, уходят лидеры, меняются цели\задачи\приоритеты и многое другое. Орион тому пример. Кто не знает, полюбопытствуйте на досуге...
И рано вы Орду списываете)
Tottenkopf
09.01.2009, 21:22
Вальхаллу тоже пока неразумно списывать...
ой спасибо Орда! Такого веселого ТВ у меня не было даже в рядах славной гильдии Chaos. 3 часа просто угара над вашим тупизмом!
Estrihen
09.01.2009, 23:15
На счет всяких там прог на дамаг и читаков. ))
Shtainer
09.01.2009, 23:18
и?
1. Ты жрец.
2. С чем бегает КикнаД?
3. Насколько они заточены?
Давай, ответь на эти вопросы.
ну? Ну где же посты про то, что "Виноваты ЧИТЫ!" Где же триады железяки про "Валхалла нубы"? Ну где же это всё? Где же парадокс в мировом чате с матом?
Извините что вмешиваюсь.... "Орда отбивалась от кучи кланов" - это вы про это что ли? http://s55.radikal.ru/i150/0812/bb/610648b3fe72.jpg
Поржал. Так мастерски отгородиться от двух реальных возможностей подачи - талант у ордынских водил =)
oktorius
09.01.2009, 23:57
по мне Кикнад бил в 5,8к критом.
если по робе армой пройдет крит + сработает жестокий воин то примерно дамаг в 10к++ и будет.
В читы, что с нашей стороны, что со стороны орды мало верю.
PS: разве что безоткатной хирки завтра на тв небудет... =((( кончилося аж 2 штуки (
PPS : кс =)
по мне Кикнад бил в 5,8к критом.
если по робе армой пройдет крит + сработает жестокий воин то примерно дамаг в 10к++ и будет.
В читы, что с нашей стороны, что со стороны орды мало верю.
PS: разве что безоткатной хирки завтра на тв небудет... =((( кончилося аж 2 штуки (
PPS : кс =)
я 7к в робу без крита вкатываю с Арма......
Остальным фтопку,дайте позларадствовать:p
На тв даже кто то с орды написал мне в приват " Жди бана"...интересно за что х)
наверное за то,что я кату тащил... боже йа читор, что делается то..
FioleTTa
10.01.2009, 00:49
Господи... вам вместе с Павлом Глобой работать только, гадать по звездам, потом прогнозы всякие делать.
Ведь потом под прицелом будете сами Вы=) В 2012 году... вы все умрете!
Хватит уже предсказывать кто кого вырежет и прицелы тоже убирайте. Может многое произойти, как с Тотенкопф, так и с Ордой. Гильдии раскалываются, объединяются, уходят лидеры, меняются цели\задачи\приоритеты и многое другое. Орион тому пример. Кто не знает, полюбопытствуйте на досуге...
И рано вы Орду списываете)
Я не предсказываю...я говорю что вижу. На нас Тотены напали не из-за того что Орду бьют "бо-бо" по попе....А из-за того что им хочеться фана, хорошего фана=) Пока они видят этот фан у нас. Но и если вытеснут нас с карты, то не думайте что с вами терры делить будут. Это скучно и банально. Чем больше силы, тем больше хочеться её проявить=):)
Только одно интерестно, если они хотели померяться силой, то почему не дали хотябы достичь ихнего уровня:cool:=)
jaggamaster
10.01.2009, 00:54
ну? Ну где же посты про то, что "Виноваты ЧИТЫ!" Где же триады железяки про "Валхалла нубы"? Ну где же это всё? Где же парадокс в мировом чате с матом?
Не кричи! Если ты из Валгаллы и был на том "знаменитом" ТВ, то кому как не тебе знать как Валгалла его выйграла? Неужели забыл как сливали Орде всё ТВ? Как ордынцы вас на правой дороге рвали, раз за разом прорываясь к вашему кристаллу? И как им удалось поставить АОЕ под сферой у вашего кристалла и минуты 2 безнаказанно его сливать, а вы ничего не могли с этим поделать? И что после этого от вашего кристалла осталось 20%. Вы ведь добрались до ордынского кристалла только один раз, когда Орда совершила глупейшую ошибку. Решилась зачем-то на понты, пошла дружно на вас почти всем составом с одной катапультой, что бы быстро закончить ТВ, хотя до конца и так оставалось минут 40. Именно в этот момент вы каким-то чудом дотащили 4 катапульты до их кристалла и успели его уничтожить. Разве не так всё было? Вам повезло. Но больше такой ошибки Орда не совершит. Вас будут давить медленно и методично.
Что бы предупредить возможные вопросы отмечу сразу. Я не с Сириуса, играю на Мире. На Сириусе у меня играет брат, в одном из соперничающих кланов, и я просто видел всё ТВ своими глазами.
bortolomei
10.01.2009, 01:11
Как офицер Totenkopf скажу одно, мы помогали орде так как они наши союзники, А союзников в беде не бросаю. А все упреки в то что как крысы поступили ===------>>>>Стена там с разбегу плюх!!!!! :)
Shtainer
10.01.2009, 01:16
Как офицер Totenkopf скажу одно, мы помогали орде так как они наши союзники, А союзников в беде не бросаю. А все упреки в то что как крысы поступили ===------>>>>Стена там с разбегу плюх!!!!! :)
Что же твои Сокланы так называемые, сборище отморозков, писали в игре, что Вальхалла не приняла честный бой?
Вы бы следили за своей речью, а то распетушились. Языком работать вы горазды, уже не раз это демонстрировали
bortolomei
10.01.2009, 01:18
Что же твои Сокланы так называемые, сборище отморозков, писали в игре, что Вальхалла не приняла честный бой?
Вы бы следили за своей речью, а то распетушились. Языком работать вы горазды, уже не раз это демонстрировали
сами тоже очень долго писали об том какие мы нехорошие!!!
Shtainer
10.01.2009, 01:24
сами тоже очень долго писали об том какие мы нехорошие!!!
1. Я не Вальхалловец.
2. Мне на Вальхаллу, как на Вас класть.
3. Стрелки начинаем уже переводить? Да, тут прям не детский сад собрался, а ясли.
Давай дерзайте дальше винить в своих действиях другую сторону.
Temydgin
10.01.2009, 01:35
мдааа, много бреда написано...
То что мы напали на Вальхаллу это наше личное дело - или кто то против? милости просим. мы за рандомное распределение битв не отвечаем. выпало в один день с Ордынцами нападать, Вам не повезло. Если бы выпало на отдельный день не повезло бы еще больше! А то что офицеры ВАльхаллы убеждают своих сокланов в том что Тотены ни когда не воевали на ТВ это их личное мнение. Не забывайте что мы пришли из такой игры как RFonline там ЧВ каждый день по 3(три) раза. Те кто знают что такое Элан поймут о чем я, регулярные замесы за Пит-боссов это Вам не тупо "зерг" - тактика присутствует.
Тем кто хотел 1 на 1 (Valhalla/Totenkopf):
У Вас была и есть возможность сразится с нами 1 на 1.
а то "Вооот, Тотены только пустые терры брать могут!" Вспомните Прайдов - Гильдия посильнее Вашей была(на тот момент) так что меньше слов - больше дела!
xoxol-zzz
10.01.2009, 01:48
ЫЫ скоко дерьма и желчи полилось просто жуть.
Будте добрее, улыбайтесь- и завами потянутся люди!
P.S. И да чуть не забыл, КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!
Кисломолочный прист.
vixodnie
10.01.2009, 02:21
Эм мне если чесно вальхала мне очень импанирует, Действительно стройный клан с адекватным руководством. по сравнению с авс и бурдами, ой)) тоесть прайдами, вальхала адекватные люди которые не брыжут слюной и не матерят почем свет стоит - за что им респект и уважуха (за исключением нескольких индивидов). Неизвестно что будет дальше, как сложиться политическая ситуация сириуса. но на сегодняшний день орда наш единственный союзник проверенный временем.
ПС Все кто пишут всякий бред и гон, ребят поберегите себя, в жизни и так много негатива. А остальным хорошей игры и побольше фана.
Ура товарисчи!!!
Voevodov
10.01.2009, 03:51
СИИИИИИПУЛИ РУУУЛЯТ!))
Не кричи! Если ты из Валгаллы и был на том "знаменитом" ТВ, то кому как не тебе знать как Валгалла его выйграла? Неужели забыл как сливали Орде всё ТВ? Как ордынцы вас на правой дороге рвали, раз за разом прорываясь к вашему кристаллу? И как им удалось поставить АОЕ под сферой у вашего кристалла и минуты 2 безнаказанно его сливать, а вы ничего не могли с этим поделать? И что после этого от вашего кристалла осталось 20%. Вы ведь добрались до ордынского кристалла только один раз, когда Орда совершила глупейшую ошибку. Решилась зачем-то на понты, пошла дружно на вас почти всем составом с одной катапультой, что бы быстро закончить ТВ, хотя до конца и так оставалось минут 40. Именно в этот момент вы каким-то чудом дотащили 4 катапульты до их кристалла и успели его уничтожить. Разве не так всё было? Вам повезло. Но больше такой ошибки Орда не совершит. Вас будут давить медленно и методично.
Что бы предупредить возможные вопросы отмечу сразу. Я не с Сириуса, играю на Мире. На Сириусе у меня играет брат, в одном из соперничающих кланов, и я просто видел всё ТВ своими глазами.
Да да. Особенно на этом тв "метАдично" нас жали))) Мы в вентре флудили и ржали над ордой и это не понт, нет. Так и было)
Я уже под конец забил таскать кату ибо безполезно (похоже орда сидела у себя в замке) и взялся за топоры пофанится)
О том знаменитом тв. Башню мы там тоже снесли случайно?;) Потом взяли опять каты и пошли тем же путём - снесли кристал, видимо мы использовали чит-программы по хайду тела на тв :DDDDDD
З.ы.: Продолжаем жечь, интересно почитать)
Действительно стройный клан с адекватным руководством. по сравнению с авс и бурдами, ой)) тоесть прайдами,
шшш моя прелесть.....
bortolomei
10.01.2009, 10:13
шшш моя прелесть.....
ыыыыы мы нашли предателя в наших рядах :)
Готовься меск к экзекуции пивом :)
jaggamaster
10.01.2009, 13:06
Башню мы там тоже снесли случайно? Потом взяли опять каты и пошли тем же путём - снесли кристал Повод для гордости? Ты наверное просто забыл упомянуть что в тот момент ордынский замок обороняли всего 3 пати, а остальная Орда была у вас в гостях )).
Простой факт. Вам повезло удачно воспользоваться ошибкой Орды, тут вы не сплоховали, этого не отнимешь. Но по ходу всего ТВ вы постоянно проигрывали.
Всё выше сказанное ИМХО, мнение стороннего наблюдателя.
artem1998artem
10.01.2009, 13:24
Я думаю валхала напала на орду Валхала попедила (в прошлый раз)а щас тотены напали валхалу и победили получается что тотены силнее орды
страна почимута на этой неделе как ми непытались на пасть на стаю или дроконо или дежавю ставку не принемали типо время вышло хотя на топ кланы ставку могли зделать
(шопотом) я слышал что валхала читеры читы на тв врубают
Тем кто хотел 1 на 1 (Valhalla/Totenkopf):
У Вас была и есть возможность сразится с нами 1 на 1.
Да не было у них (Валхаллы) этой возможности, и Вы это прекрасно понимаете, так что эти слова больше на лукавство похожи ;). Все понимали, какой выбор сделает Валхалла, при той раскладке, что выпала на ТВ.
pssiixx, наблюдая за тв с самого начала вара (фана?) Валхалла vs ОРДА мне другое странно. Если на ОРДУ нападают одновременно несколько кланов, то только нубокланов. Валхалла же всегда нападает в одиночку. Ну а про расклад этих выходных можно даже и не говорить. Такой китайский рандом слишком бросается в глаза, даже абсолютно сторонним наблюдателям.
В сложившейся ситуации мои симпатии на стороне Валхаллы. Желаю им успехов.
ЗЫ: Риторический вопрос-оффтоп: почему в школах топов всегда так много неадекватов?
Повод для гордости? Ты наверное просто забыл упомянуть что в тот момент ордынский замок обороняли всего 3 пати, а остальная Орда была у вас в гостях )).
Простой факт. Вам повезло удачно воспользоваться ошибкой Орды, тут вы не сплоховали, этого не отнимешь. Но по ходу всего ТВ вы постоянно проигрывали.
Всё выше сказанное ИМХО, мнение стороннего наблюдателя.
Постоянно? мы ещё не одной терры орде не отдали.
Повод для гордости? нет скорее тупости орды, каты с замка до замка не за 1 минуту добегают, могли бы и предупредить\поставить защиту. Времени было больше чем надо.
Вот непомню откуда но слышал
"Войны ведут умные люди и проиграет тот, кто совершит первую ошибку"
Ошибутся ещё раз, возьмём опять терру.
Сегодня: и у Орды и у Валхаллы по 3 дефа.
1. Всё начнётся с нападения Триады на Валхаллу.
2. Продолжат Сипульки.
3. Некий =КЛАН=. Думаю - твинк. Если не права - поправьте.
4. Далее настанет черёд Орды защищать Ущелье лавин от Vendetta.
Что за клан, интересно?
5. Драконы вновь попытаются погрызть Орду :)
6. Дестройс на Орду.
Интересный будет вечер :) Удачи смелым!
Думаю и =КЛАН= и Вендетта твинки. С Триадой мало знакома, попадались за игру всего пару раз. Дестройтс не представляют угрозы для ОРДЫ хотя бы из-за уровневого состава. Остаються только Сипульки и Драконы (насчет Триады ничего сказать не могу) с кем защитникам будет интересно.
Удачи смелым)!
jaggamaster
10.01.2009, 16:26
Постоянно? мы ещё не одной терры орде не отдали. Читай внимательно. Я имел ввиду одно единственное, то самое, ТВ. А по поводу тер...это только вопрос времени.
Повод для гордости? нет скорее тупости орды Они не более тупы чем вы, умудрившееся вляпаться между Ордой и тотенами. Все люди одинаковые и вы не исключение.
Ошибутся ещё раз, возьмём опять терру. Ну...удачи )) Но Орда будет теперь осторожна, возможно долго придётся ждать. Как бы за это время все теры тотенам не отдали.
xoxol-zzz
10.01.2009, 17:13
Даже если и потеряем изначально клан Валхалла создавался не для покорения мира как у тотенов, а для взаимовыручки, помощи, общения и т.п.
И как я до сих пор щитаю в этом остался приоретет клана, а теры дело наживное.
Если для вас вся игра состоит в том как бы побольше оттяпать тер, вы скучный человек.
Так как в этой игре есть еще много интересного помимо этого.
Ну самий интересный момент в Онлайн играх
это мас замесы ТОП кланов за владение замками - Линейка
или Терами - Идеальный мир
Особенно если кланы прибл равны по силе
В чем Валхала и Орда наверно уже убедилась
Так что нечего ругатся на форуме и в "мир"
Радоватся надо что пока есть возможность получать макс фан от игры на протяжении 2-3 часов ГВГ с неизвесным наперед результатом ))
в этой игре есть еще много интересного помимо этого
Да но кач, одевание, опыт ПВП и забитие на 85+ на игру ибо скучно тоже не выход
Они не более тупы чем вы, умудрившееся вляпаться между Ордой и тотенами. Все люди одинаковые и вы не исключение.
Нет, просто у нас не оказалось связей с Тотенами.
З.ы.: Советую идти к себе ( на Вегу, или откуда ты ) и строить из себя нострадамуса - там
не удержалсо.....
мб надо было изначально не ту политику выбирать,ммм?Я выше уже писал.а так остались в одиночестве между двух топов,и как не кричи они вас вырежут,думаю даж быстрее чем Ерем вырезали.....))
Вот как то так.....а союз с Вами Еремитс пытались заключить с самого начала,еще с дестройс.....
Вот поэтому теперь мне так,если честно,приятно смотреть на эту агонию.
Eremites были лучшим кланом в котором я когда либо был!
vixodnie
10.01.2009, 19:53
Да уж, криптич жоГгГгГ
Ребятам из клана Дежавю и Драконы, если есть желание получать свои 10кк подольше я предложил бы задуматься.
п.с. Манефа я имел ввиду всех кроме тебя конечно. Кого угодно, только не тебя))
п.п.с.с. Хохол представься плиз, или твой ник так и пишеться.
Да уж, криптич жоГгГгГ
Ребятам из клана Дежавю и Драконы, если есть желание получать свои 10кк подольше я предложил бы задуматься.
К чему это было сказано?)
Потеря терры для нас не смертельна - на карте много других терр, нам же проще будет делать ставки) А это в свою очередь может повлиять на рандом ставок для Орды)
1)Железяк, ты меня с каждой неделей удивляешь все больше)
2) на тв с тотенам никто серьезный не пошел))) (если вообще кто-то был там) ждем след. недели будут тотены и орда в разное время посмотрим, что будет)
3)Читы?оО хватит бредить.
вспомню еще че-нить напишу)
Завтра посмотрим, что будет) Сипульки, я ждал большего, честно
Сипульки, я ждал большего, честноМы, кстати, тоже разочарованы. Не тем, что проиграли, а тем, что не увидели от вас чего-то, что могло бы выделить вас на Тв от других кланов. Вальхалла, уж не сочтите за оскорбление, обычный клан, ничего более. Непойму, почему у Орды с ихнем кол-м 80+ проблемы возникают с вами.
По поводу терры - иллюзий мы не строили, тем более с одной пати 80+. И основная наша задача, пополнение Тотенкопф игроками 70+, а не полноценное противостояние на Тв)
jaggamaster
11.01.2009, 00:48
Даже если и потеряем изначально клан Валхалла создавался не для покорения мира как у тотенов, а для взаимовыручки, помощи, общения и т.п.
И как я до сих пор щитаю в этом остался приоретет клана, а теры дело наживное.
Если для вас вся игра состоит в том как бы побольше оттяпать тер, вы скучный человек.
Так как в этой игре есть еще много интересного помимо этого.
Угу )). А в уставе у вас написано это:
3. Основными задачами Клана является:
--3.1. Создание сильного сплоченного Клана.
--3.2. Развитие и процветание в мире PW.
--3.3. Захват Территорий.
--3.4. Зачистка мира PW от неадекватов, групп неадекватов, включая кланы.
Не читали свой устав чтоль?
И почему вы решили что для меня самое важное в игре - захват тер? Я играю на Мире в клане Plaisir, на форуме Миры есть наш топик, почитайте на досуге и вы поймёте чего я жду от игры в первую очередь.
jaggamaster
11.01.2009, 00:56
З.ы.: Советую идти к себе ( на Вегу, или откуда ты ) и строить из себя нострадамуса - там
Повторю ещё раз - я с Миры )).
А чтобы понять что Орда и Totenkopf вместе задавят Валгаллу не надо быть Нострадамусом. Ты ведь это и сам прекрасно понимаешь. И не стоит обижаться, я никоим образом не хотел обитеть тебя или Валгаллу, это всего лишь игра.
З.Ы. А если не пойду, то что? ))
Наб, а что вы там хотели увидеть?оО
и с этими словами уполз спать, Орда до вечера. Созидателю привет, пусть ищет меня
xoxol-zzz
11.01.2009, 02:23
Да уж, криптич жоГгГгГ
п.п.с.с. Хохол представься плиз, или твой ник так и пишеться.
Кифирчик мой ник, я это никогда не скрывал мог бы просмотреть мои сообщения.
Хотя я в танке, без кукол и белый как снежинка и агрится не собераюсь пока))
и не стыдно тебе с врагами якшаццо?
vixodnie
11.01.2009, 03:19
Клеопатра тоже поначалу на Цезаря фыркала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клеопатра тоже поначалу на Цезаря фыркала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клеопатра и Цезарь плохо закончили =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
oktorius
11.01.2009, 05:35
"Непойму, почему у Орды с ихнем кол-м 80+ проблемы возникают с вами."
непонимаю, непонимаю.... зачем говорить о вещах которых не понимаеш ?)
по теме: вы хотели безоткатных хирок и кат сносящик скристалл с 2х выстрелов?
фигушки, это припасено для орды =)
начну пожалуй делать 2ую гео =)))
не удержалсо.....
Могу предложить купить памперсы =)
Мы, кстати, тоже разочарованы. Не тем, что проиграли, а тем, что не увидели от вас чего-то, что могло бы выделить вас на Тв от других кланов. Вальхалла, уж не сочтите за оскорбление, обычный клан, ничего более. Непойму, почему у Орды с ихнем кол-м 80+ проблемы возникают с вами.
По поводу терры - иллюзий мы не строили, тем более с одной пати 80+. И основная наша задача, пополнение Тотенкопф игроками 70+, а не полноценное противостояние на Тв)
А вы хотели увидеть летающих тигров с катами, прыгающих через горящие кольца и при этом жанглирующих работающими бензопилами?:DD
Или вы ждали летающие дережабли, пропогандирующие при сдачи оружия - безплатный обед? :D
Непойму чего вы ждали?)))))
Ах тщёрт, надо было жрецов запряч в каты, вот было бы необычно xD
И ваще:
вы хотели безоткатных хирок и кат сносящик скристалл с 2х выстрелов?
Повторю ещё раз - я с Миры )).
А чтобы понять что Орда и Totenkopf вместе задавят Валгаллу не надо быть Нострадамусом. Ты ведь это и сам прекрасно понимаешь. И не стоит обижаться, я никоим образом не хотел обитеть тебя или Валгаллу, это всего лишь игра.
З.Ы. А если не пойду, то что? ))
Карандашом в глаз тыкну вот что xD
З.ы.: Када то несклько лет назад все гвоорили " Сборная России по футболу НИИИКАААДАА, НИИИКАДААА ни будут чемпионами" ;)
не с двух, а с четырех!))
Думаю и =КЛАН= и Вендетта твинки. С Триадой мало знакома, попадались за игру всего пару раз. Дестройтс не представляют угрозы для ОРДЫ хотя бы из-за уровневого состава. Остаються только Сипульки и Драконы (насчет Триады ничего сказать не могу) с кем защитникам будет интересно.
Удачи смелым)!
Думаю и =КЛАН= и Вендетта твинки-тут ти прав обьесню по чиму твинк узнать лехко присто смотриш на возрат ставки возрат ставки у =КЛАН=был всеволиш 10к значи там очинь мала нороду
С Триадой мало знакома а вот сними приходилась встречаца и вдадэж водили обали всё даже формулу
причём как видел клан сильный вполне могут и в 69 сводить дадж и возрат ставки уних был почти 2кк
самое смишно то что валлхалы думают что орда заплотила триаде чтоб они на них напали(когда я это услышал смиялся долга)
самое смишно то что валлхалы думают что орда заплотила триаде чтоб они на них напали(когда я это услышал смиялся долга)
ээээ, кто тебе сказал такое? я даже и не думал об этом....просто решили пока мы с тотшками и ордой воюем беспалева напасть.
jaggamaster
11.01.2009, 12:20
З.ы.: Када то несклько лет назад все гвоорили " Сборная России по футболу НИИИКАААДАА, НИИИКАДААА ни будут чемпионами" ;) Ты это испанцам расскажи.
Vector22
11.01.2009, 12:39
всем кланам! - пользуйтесь возможностью получить терру и порулить хоть недолго, только не рыпайтесь на тотенов, чтоб они за вами пришли попозже.
дальнейшее очевидно - придется сваливать на другой сервак.
Приложение:
ЗЫ. остальные что тут делают?! марш-марш на другой сервак. ну, или тихонько бейте мобов.
Ты это испанцам расскажи.
они попросили меня больше не такать им в глаз карандашом, видят плохо (
Vector22
11.01.2009, 13:16
Угу, побежали)))
хмм... а что, нет?
А вы хотели увидеть летающих тигров с катами, прыгающих через горящие кольца и при этом жанглирующих работающими бензопилами?:DD
Или вы ждали летающие дережабли, пропогандирующие при сдачи оружия - безплатный обед? :D
Непойму чего вы ждали?)))))
Ах тщёрт, надо было жрецов запряч в каты, вот было бы необычно xD
Да, да, да) Именно этого и ждали) :lol: А вы.... ну блин, сплошное разочарование... :(
Куплю Карбараса-карбофоса. Запущу на ТВ. Сломаю управлялку _:D
Да, встрою в эту махину телепорт с терры на терру _:D
И она пойдёт по всем территориям... Бах-бабах!!! - все лежат. И свои и враги. _:D
На другую терру. Бах-трабабах!!! Все лежат... _:D_:D_:D
Все терры свободны..._:rolleyes:
Куплю Карбараса-карбофоса. Запущу на ТВ. Сломаю управлялку _:D
Да, встрою в эту махину телепорт с терры на терру _:D
И она пойдёт по всем территориям... Бах-бабах!!! - все лежат. И свои и враги. _:D
На другую терру. Бах-трабабах!!! Все лежат... _:D_:D_:D
Все терры свободны..._:rolleyes:
Я тебе для нее взлетную площадку помогу сделать :)
Осталось найти команду болельщиц в мини и с помпушками. Что б выглядело _:cool:
Итак: осталась одна битва. Вахалла попытается отхватить Город Оборотней у Орды.
****Осталось найти команду болельщиц в мини и с помпушками. Что б выглядело****
Ржу нимагу::))))))
А по теме. Что там в игре то щас происходит? Как проходят замесы Вальхаллы и Тотенов?
Могу предложить купить памперсы =)
уже куплены....
stimorol тебе в помощь когда ответить больше нечего,ну накройняк орбит или дирол....
ээээ, кто тебе сказал такое? я даже и не думал об этом....просто решили пока мы с тотшками и ордой воюем беспалева напасть.
КТО КТО ТАНК ИЗ КЛАНА ВАЛХАЛА
я такого точно не говорил
DezZzmonD
11.01.2009, 18:23
Уважаемый клан Орда и их "школа", не задолбало тупо поддакивать тотенам? Без них вы кто? Если вы ответа не знаете я вам отвечу! Вы нубоклан)) За вас как за маленьких впрягаются взрослые в лице тотенов) А слабо нас 1 vs 1 вынести. Ответ я знаю - СЛАБО! И отвергать вы этого не можете потому что факты говорят сами за себя - мы взяли у вас зону, а тотены за вас впряглись, то есть вы не справляетесь! Всё я закончил - возражения?
belkakamikadze
11.01.2009, 18:29
мда.....милый дезмонд а как ты отриагируеш на то если узнаеш что у клана тотенкопф и орды с ОТКРЫТИЯ сервера союз, большие дяди всё переговорили чтобы избегать подобных ситуаций....ИМХО
DezZzmonD
11.01.2009, 18:31
МММ насколько я знаю у вас пакт о ненападении. Разве не так?
belkakamikadze
11.01.2009, 18:33
ты глубоко заблуждаешся..
DezZzmonD
11.01.2009, 18:39
СС сам то ты почему из Орды ушёл, что платить стали меньше? (наёмник)
DezZzmonD, вам корректно, в двух предложениях объяснили, что вы не правы и глубоко заблуждаетесь... Решили с другой стороны какашками покидаться, перейдя на личности? Фу как недостойно и по детски.)
Прежде, чем что-то написать вникните хотя бы в суть, а то вы с вашим постом, простите, как в лужу пукнули.
DezZzmonD
11.01.2009, 19:18
Я в своём посте сказал, что орда лишь тень тотенов, и что я вижу - тотены опять впрягаются за своих "союзников".
И опять таки это только ваше мнение. ОРДА вполне сильный и полноценный клан. На то мы им и союзники (без кавычек), чтобы прийти на помощь в сложных ситуациях. Думаю, что они поступили бы так же. Просто мы изначально упустили Вальхаллу из виду и дали ей вырасти и развиться. Что ж, теперь начнем исправлять ситуацию. ;)
Не понимаю почему вызывает такой негатив помощь союзникам. Это вполне нормально и закономерно в политических отношениях.
Играйте и сражайтесь достойно, чтобы потом не кануть в лету и не прослыть неадекватами. (как это случилось с некоторыми кланами до вас.)
DezZzmonD
11.01.2009, 19:45
Время покажет.... Просто я поражаюсь неспособностью орды ответить.... У них что мнения своего нет..... что вы постоянно за них отвечаете....
Просто мы изначально упустили Вальхаллу из виду и дали ей вырасти и развиться. Что ж, теперь начнем исправлять ситуацию. ;)
Вот это правильно. Кланы не имеют права на развитие!
Вот это правильно. Кланы не имеют права на развитие!
Почему же, имеют. Только не во вред тем, кто уже развился и многого достиг на сервере.))
А если серьезно, то все честно. Хватит ныть и жаловаться.
Magne
Кто говорит о нечестности? Я наоборот - всецело поддерживаю ^_^
DezZzmonD
11.01.2009, 21:59
ГО было выиграно нами!!!! Ну что теперь!?!?!?!?!?! Мы сильны!
Сильны? Возможно. Удержите ГП - будете вообще богами сервера. ;))))
опять полученны обвинения в читах))) антитаргеты, неубиваемые танки, активная защита(блокирует стрелы на подлете)))))) что еще? я слушаю ваши варианты)
DezZzmonD
11.01.2009, 22:17
Magne, будет у нас ТВ 1 на 1 вы увидите нашу силу
Я так понимаю - Город Оборотней захватила Валхалла?
Как шёл бой?
PS: вот это горячая пора))) Все оппоненты - сидят на форуме)))
DezZzmonD, я надеюсь, что оно будет. Я в это свято верю. Ибо брать терры, которые нам просто дарят совсем не интересно. Мы реально соскучились по занимательной ТВ.
DezZzmonD
11.01.2009, 22:23
Мы захватили свободно, вообще без напряга, взяли за 2 часа. За первый час разбили вышки снаружи перед замком, за 2 час за 1 заход вынесли весь кристал! Всё - потом начался срач типа мы читеры и у нас друзья админы) кароче орда начала опять разводить грязь и нести ересь!
ГО было выиграно нами!!!! Ну что теперь!?!?!?!?!?! Мы сильны!
Грац! Грац! Грац!Вы лучшие! жаль,что больше не играю=)
ГО было выиграно нами!!!! Ну что теперь!?!?!?!?!?! Мы сильны!Как правильно сказали, главное это потом удержать)
Интересное тв. Надо одеватся ~_~
Обвинения в читах и угрозы в приват баном - достали.
Интересное тв. Надо одеватся ~_~
Обвинения в читах и угрозы в приват баном - достали.
просто им стыдно признать,что они проиграли честно=) еще раз грац вас Valhalla!
DezZzmonD
11.01.2009, 22:43
Спс дёма, приятно слышать что ты с нами)
Спс дёма, приятно слышать что ты с нами)
я и перестал играть в пв,потому как больше не встречу такого клана,как Вы!
щас просто захожу смотреть новости с Сириуса=)
DezZzmonD
11.01.2009, 22:49
Понятно....
Shtainer
11.01.2009, 22:51
И опять таки это только ваше мнение. ОРДА вполне сильный и полноценный клан. На то мы им и союзники (без кавычек), чтобы прийти на помощь в сложных ситуациях. Думаю, что они поступили бы так же. Просто мы изначально упустили Вальхаллу из виду и дали ей вырасти и развиться. Что ж, теперь начнем исправлять ситуацию. ;)
Не понимаю почему вызывает такой негатив помощь союзникам. Это вполне нормально и закономерно в политических отношениях.
Играйте и сражайтесь достойно, чтобы потом не кануть в лету и не прослыть неадекватами. (как это случилось с некоторыми кланами до вас.)
Уважаемая, может Вы тогда прокомментируете переходы Топовых игроков из клана Орда в клан Тотенкопф? Почему сильнейшие игроки из Орды переходят к Вам? Это называется союзничество? (Данная тенденция наблюдается уже очень давно, положило этому начало переход Конспати Мрака и еще одной)
У меня уже давно сложилось впечатление, что Орда - это школа Тотенкопф, а Сипуляторы так просто, приблудыши.=))
Ах да, забыл ИМХО.
Поздравления Валхалле! Эти ТВ продержались здорово :)
Хотя есть все предпосылки к серьёзным проблемам на следующем.
Вариантов два - продолжать идти на Орду и, очень вероятно, сливать терры Тотенам. Или пойти на встречу Тотенам и не атаковать Орду.
Вообще - эта неделя была очень интересной. Давно не было такого оживления.
Хотя меня очень удручает (Тотены, не сочтите за подстрекательство :) ) то, что многие малые кланы не нападают на Тотенов(
Я знаю, что шансов - никаких.
Но! Многие в этих кланах хотят опыта ТВ. Многие хотят учиться ТВ.
Самый сильный клан - Тотошки. На него нужно ровняться. Так и учитесь у них! На деле. Перенимайте опыт в драке, пусть и безнадёжной, но полезной. И не думаю, что Тотены будут особо против)
Криво сказала. Но, надеюсь, поймёте?
Уважаемая, может Вы тогда прокомментируете переходы Топовых игроков из клана Орда в клан Тотенкопф? Почему сильнейшие игроки из Орды переходят к Вам? Это называется союзничество? (Данная тенденция наблюдается уже очень давно, положило этому начало переход Конспати Мрака и еще одной)
У меня уже давно сложилось впечатление, что Орда - это школа Тотенкопф, а Сипуляторы так просто, приблудыши.=))
Ах да, забыл ИМХО.
Ух давно не играю,а тут такие новости=) Тогда все понятно,как запахло жареным,так сразу все побежали......
Вот я уже на протяжении 3-4 недель слышу много чего и о Валхалле и конкретно о себе, пишут в пм о том что есть скрины... хмммммммммм.......... А вы сами то их видели? Может нам дадите глянуть хоть одним глазком?
Вы сами не понимаете какую чушь вы городите! Честное слово порой просто под столом валяюсь от ваших гонов на нас... :lol:
Я щас тоже начну утверждать что ВСЯ ОРДА ЧИТЕРЫ несчастные и что? кто мне поверит? да и сами вы будете отнекиваться от этого. Или я не права?
Прекращайте поясничать и засорять нам пм. Просто если у человека ростут руки из нормального места где бы он не был ему будет хорошо!!!!!! :p
Вот я уже на протяжении 3-4 недель слышу много чего и о Валхалле и конкретно о себе, пишут в пм о том что есть скрины... хмммммммммм.......... А вы сами то их видели? Может нам дадите глянуть хоть одним глазком?
Вы сами не понимаете какую чушь вы городите! Честное слово порой просто под столом валяюсь от ваших гонов на нас... :lol:
Я щас тоже начну утверждать что ВСЯ ОРДА ЧИТЕРЫ несчастные и что? кто мне поверит? да и сами вы будете отнекиваться от этого. Или я не права?
Прекращайте поясничать и засорять нам пм. Просто если у человека ростут руки из нормального места где бы он не был ему будет хорошо!!!!!! :p
Золотые слова! а вот скрины мне понравились!жаль,что они сами себя не скринят,тогда хоть заметят читы по настоящему,а так это пустые слова!
Ах да, забыл ИМХО.
Именно из-за союзничества, Уважаемый, наш клан принимает мемберов ОРДЫ в свои ряды. И переходят они по разным причинам. Один ушел - два пришло. Так же как и Вальхалла приняла Еремитов и Прайдов. Что в этом необыкновенного? Каждый ищет там, где ему удобней играть. И от нас уходят в ОРДУ, поверьте.)
У этих "приблудышей", как вы их называете 3 терры, завоеванные собственными силами. Поэтому, будьте добры, найдите мужество, относиться к данному клану с уважением. Оскарбления не делают вам чести.
belkakamikadze
11.01.2009, 23:07
СС сам то ты почему из Орды ушёл, что платить стали меньше? (наёмник)
уважаемы присмотритесь я щас в ОРДЕ в ней самой
Shtainer
11.01.2009, 23:12
Именно из-за союзничества, Уважаемый, наш клан принимает мемберов ОРДЫ в свои ряды. И переходят они по разным причинам. Один ушел - два пришло. Так же как и Вальхалла приняла Еремитов и Прайдов. Что в этом необыкновенного? Каждый ищет там, где ему удобней играть. И от нас уходят в ОРДУ, поверьте.)
У этих "приблудышей", как вы их называете 3 терры, завоеванные собственными силами. Поэтому, будьте добры, найдите мужество, относиться к данному клану с уважением. Оскарбления не делают вам чести.
Уважаемая, и что осталось от Еремитов и от Прайдов, после того, как приняла часть их игроков Вальхалла? Вы намекаете, что такое же готовится и Орде? Я верю своим глазам, и вижу, что своими такими оюзническими действиями, Вы довольно сильно ослабили Орду.
У этих приблудышей ни одной терры, завоеваной собственными силами, все терры, которые они завоевали были пусты, так как к тому времени сильнейшие игроки уже ушли из Прайда, поэтому не надо мне говорить про уважение к ним.
Это не оскОрбление, а констатация факта.
У этих приблудышей ни одной терры, завоеваной собственными силами, все терры, которые они завоевали были пусты, так как к тому времени сильнейшие игроки уже ушли из Прайда, поэтому не надо мне говорить про уважение к ним.
Это не оскОрбление, а констатация факта.Бла бла бла
Балабольства много, знания фактов\причин\следствий и реальной картины вещей - 0.
Shtainer
11.01.2009, 23:23
Бла бла бла
Балабольства много, знания фактов\причин\следствий и реальной картины вещей - 0.
Еще бы, откуда мне знать то.=) Ведь ты ж у нас в Сипуляторах и тебе ВСЕ известно, что и как происходило.=)
Другого ответа на очевидные вещи и не ждал.=)
ну из опыта гвг с Сипульками мнение сложилось *ниачём*
Чем дальше в лес, тем больше дров!
Многоуважаемый, кем то наверняка, клан Toten,,,f. Определитесь уже. Создается такое впечатление, что ваши игроки сначала говорят, пишут, а потом думают: "возможно я что то и нормальное написал. Авось пронесет"
Сегодня Юги кричит про то, что Вы вынесли с карты Прайд и Еремитес. ХА! ну с прайдом то понятно, но Еремитес то тут причем? Нападение ваших Осипших отбивали 20 человек, за 30 минут! Я знаю, что я говорю, я был на тех ТВ. Или вы считаете, что переброска нескольких 80+ во главе с аргентумом, в школу, это была война Основы с еремитами? На том ТВ нас было 32. Кристал вашей школы снесли за 25 минут ни Госу ни аргентум ничего не смогли сделать!
Теперь Гера пишет, что В валхалу ушел прайд и еремиты. Уважаемая, НИ ОДИН ПРАЙДОВЕЦ НЕ ПРИШЕЛ В ВАЛХАЛУ! Из еремитов туда перешло 10 человек! между прочим, в орду тоже перешли некоторые отшельники, у меня есть несколько человек во френд листе из бывших еремитов, которые сейчас в орде. Так что не надо говорить, мол вот в вас влились 2 гильдии, и вы тупо давите зергом!
Зергом на последнем ТВ была ОРДА! Мы уничтожили их за 2 атаки! За 1 заход упала башня охраны кристалла, а второй заход упал сам кристалл! Вы только вдумайтесь! Они не смогли отбить полностью живой кристалл! Мы были сильнее, а они снова засоряют мир чат криками и обвинениями в читерстве! Выложите хоть 1 доказательство! От себя скажу - наш единственный чит - ваши глаза! они хотят найти оправдание своей беспомощности, и цепляются за каждый глюк игры, как за чит! если человек не выделился в таргет первым кликом, это не значит что у него стоит, как вы там писали "АНТИТАРГЕТ". Просто попробуйте еще разок кликнуть, вдруг получится.
DezZzmonD
11.01.2009, 23:27
Ну надо быть обьективными - это школа, чего можно было ждать от школы....
DezZzmonD
11.01.2009, 23:31
WinFast, полностью поддерживаю!
Еще бы, откуда мне знать то.=) Ведь ты ж у нас в Сипуляторах и тебе ВСЕ известно, что и как происходило.=)
Другого ответа на очевидные вещи и не ждал.=)Да, я там был. Принимал участие во всех Тв с якобы "пустыми террами", коих было ровно одна. Я без понятия, кто и что ты в игре. И тебе говорить об очевидном не принимая в этом участия ну или как минимум не представившись некорректно. Поэтому спорить не собираюсь.
Lectorat
11.01.2009, 23:41
ОРДА по-прежнему отбивает тв 2 и более кланов, которые происходят в одно и то же время.
То, что валхалла победила 2 раза ни о чём не говорит. И честность её действий будет проверена.
Так что забудьте фразы типа "хнык-хнык орда". По-честному играя, никакая валхалла ОРДУ не согнёт.
Валхалле лишь могу сказать - не переусердствуйте ликуя. Вспомните, как ещё недавно стояли в писе и с дрожащими коленками проигрывали ТВ. Это время ещё вернётся. Кодерам вашим респект ;)
Shtainer
11.01.2009, 23:44
Да, я там был. Принимал участие во всех Тв с якобы "пустыми террами", коих было ровно одна. Я без понятия, кто и что ты в игре. И тебе говорить об очевидном не принимая в этом участия ну или как минимум не представившись некорректно. Поэтому спорить не собираюсь.
Есть такая поговорка: Кто ищет, тот всегда найдет.
Что то тотены в последнее время в чичи (глаза) много долбятся.=)
Ты хоть полистай Топик Тотенкопф, найдешь все, что тебя интересует.=)
Вы уж извиняйте, иногда армейский жаргон проскальзывает.=)
oktorius
11.01.2009, 23:57
думаю Кикнад более читерный со своей армой =)
2Lectorat: Вальхалла проиграла 2 атаки, Орда проиграла 2 атаки и 2 терры.
про читы и админов просто бред - неверю в это (еще бы понял если бы кого нереально было убить, но все умирали причем далеко не один раз.)
и мы также отбиваем атаки 2ух кланов: сипульки + триада(уровень этих кланов примерно такойже что нападают одновременно на орду.)
хотя меня радует что сервер хоть немного зешевелился и начал выползать из болота.
по тотенам: они выбрали верную, но скучную стратегию =)
ЗЫ: никогда не считал сипулек слабыми протавнками, ибо недооценка противника первый шаг к поражению(). Когда была первая атака сипулек на Еремитов, все готовились просто стоять до последнего, благодаря чему и победили.
хватит ныть, орда пережиток прошлого
То, что валхалла победила 2 раза ни о чём не говорит.
просто убило....)
даж писать ничего не буду, безполезно )
Есть такая поговорка: Кто ищет, тот всегда найдет.
Что то тотены в последнее время в чичи (глаза) много долбятся.=)
Ты хоть полистай Топик Тотенкопф, найдешь все, что тебя интересует.=)
Вы уж извиняйте, иногда армейский жаргон проскальзывает.=)Про Тотенов, глаза и долбятся я не понял... медицинское образование не имею и к Тотенкопф не отношусь. Остальной флуд не читал.
Про Тотенов, глаза и долбятся я не понял... медицинское образование не имею и к Тотенкопф не отношусь. Остальной флуд не читал.
ЭЭЭ сипульки не относятся к тотенам?
гыг весело стало))))) почитал тут все)) Сириус оживает))
Зы Штрих привет
зыыы Помолитесь чтоб у меня запустилось ПВ на этом ******* целероне 800, потомучто гдет месяц другово компа небудет, ибо на моем мать сгорела(((((
Vector22
12.01.2009, 00:32
ОРДА вполне сильный и полноценный клан. На то мы им и союзники (без кавычек), чтобы прийти на помощь в сложных ситуациях. Думаю, что они поступили бы так же. Просто мы изначально упустили Вальхаллу из виду и дали ей вырасти и развиться. Что ж, теперь начнем исправлять ситуацию.
Вальхала оттяпывает у Орды, а Тотены оттяпывают у Вальхалы.
Итого :
Орда -1 терра,
Вальхала с тем же кол-вом,
Тотены +1 терра.
сколько еще таких итераций будет?
ЗЫ Американская помошь;)
На то мы им и союзники (без кавычек)
Релакс все клево))))) Подарите мать играть хочу(((( Ломки блин)))
Уважаемая, и что осталось от Еремитов и от Прайдов, после того, как приняла часть их игроков Вальхалла? Вы намекаете, что такое же готовится и Орде? Я верю своим глазам, и вижу, что своими такими оюзническими действиями, Вы довольно сильно ослабили Орду.
Это не оскОрбление, а констатация факта.
Вы читаете через строку, Уважаемый.) Я говорила о том, что переход игроков, как из ОРДЫ в Totenkopf, так и из Totenkopf в ОРДУ явление вполне объяснимое и нормальное. Где убыло, там и прибыло. Союзничество - это партнерство, помощь и поддержка. И эти действия будут осуществляться пока наши кланы находятся в союзе. Вполне понятно почему некоторым это не нравится. Хочется захапать, а "кто-то" блин мешается. Недовольные будут всегда. Потому как топ-кланы в своем развитии всегда становятся под удар множества гильдий, мечтающих заполучить хотя бы одну терру. И помешать этим гильдиям может только крепкий и надежный союз этих топов. Что сейчас и происходит.
Понимаю ваше желание поскорей разорвать ОРДУ и недовольство вмешательством Totenkopf. Но эта игра направлена на завоевание территорий и те способы, которыми мы это делаем честны и оправданы.
СИПУЛЬКИ - клан достаточно сильный и способный. Когда они брали терры Прайда, там еще оставалось много людей, которые могли бы противостоять им. Но они, в силу своей неуверенности, предпочли тихо сдаться. В этом вина не Сипуль, а скорее понятие, что если не Сипули сейчас, то Тотены через недельку. А уважение к ним можно проявить хотя бы потому, что они не сидят на попе, а пытаются взять территории. Развиваются и стремятся.
Vector22
12.01.2009, 00:41
Хотя меня очень удручает (Тотены, не сочтите за подстрекательство :) ) то, что многие малые кланы не нападают на Тотенов(
Я знаю, что шансов - никаких.
Но! Многие в этих кланах хотят опыта ТВ. Многие хотят учиться ТВ.
Самый сильный клан - Тотошки. На него нужно ровняться. Так и учитесь у них! На деле. Перенимайте опыт в драке, пусть и безнадёжной, но полезной. И не думаю, что Тотены будут особо против)
Криво сказала. Но, надеюсь, поймёте?
А посмотри чем существуют "малые" кланы - чтоб перед другими хвалиться как в одниночку ХХ проходят и т.п.
а 5 минут тв с топами мало кого интересует. чем тут выпендриваться потом?
...Сегодня Юги кричит про то, что Вы вынесли с карты Прайд и Еремитес. ХА! ну с прайдом то понятно, но Еремитес то тут причем?
Теперь Гера пишет, что В валхалу ушел прайд и еремиты. Уважаемая, НИ ОДИН ПРАЙДОВЕЦ НЕ ПРИШЕЛ В ВАЛХАЛУ!...
Ну Еремиты наверное были упомянуты потому, что их стерли с карты так же, как и Прайд. Это как сравнение. По силам идентичные гильдии были. Только Еремитс более адекватная ги.
А то, что в Вальхаллу не перешел ни один Прайдовец - лукавите.) Перешел и не один. Суть то не в этом, не вылавливайте из контекста.
xoxol-zzz
12.01.2009, 00:56
Назови ник хоть 1 прайдовца в нашем клане.
Кстати да. Как бывший прайд, невидел знакомых ников в валхале, во всех других видел, даже в тотенах-сипульках, я как бы так мнение со стороны на ваш спор
Спор, на самом деле, ни о чем. Прайд настолько стал бродяжным, что день-два в Вальхалле не считается.)
Я не записываю ники Прайдовцев, которые перебежали в другие кланы, но то, что они бежали в "какие-нибудь" кланы не воюющие с Totenkopf - это факт. И Вальхалла не была исключением. Где они сейчас - мне не ведомо. Да и не важно. Прайд был, сдулся и постепенно теряется на просторах ПВ. Надеюсь, что с Вальхаллой этот путь будет длиться несколько дольше.)
Ну чтож поделать бывает и такое, сдуваются кланы, если вы имеете опыт в ММО то такой случай недолжен вас удивлять. Я вот как воевал с тотенкопф так и воюю, а кто бежал в кланы невооющие, это их выбор, как бы не всем посилам это, и не всем нравится такой расклад. А обсуждать кто куда ушел после развала считаю глупо, ведь когда все рушилось, причем из нутри, каждый был сам за себя и сам ставил себе приорететы
ОРДА по-прежнему отбивает тв 2 и более кланов, которые происходят в одно и то же время.
Вы забыли уточнить каких кланов :D. Более чем уверена таких нубокланов (исключение Драконы) Валхалла б отбивала и по десятку. И сегодняшний вечер этому подтверждение. Хватит уже орать об одновременном нападении на ОРДУ. Когда же происходит нападение Валхаллы на ОРДУ, то это единственное нападение. Такой интересный рандом на протяжении долгого времени вызывает подозрение даже у таких сторонних наблюдателей, как я ;).
Посту выше + там твинков больше чем норм кланов, а твинк разбить 3-4 человека хватит, иногда даже 1
Ну чтож поделать бывает и такое, сдуваются кланы, если вы имеете опыт в ММО то такой случай недолжен вас удивлять. Я вот как воевал с тотенкопф так и воюю, а кто бежал в кланы невооющие, это их выбор, как бы не всем посилам это, и не всем нравится такой расклад. А обсуждать кто куда ушел после развала считаю глупо, ведь когда все рушилось, причем из нутри, каждый был сам за себя и сам ставил себе приорететы
Ну вот вы сами на все вопросы и ответили. Рушится не тот клан, на который нападает топ-ги, а тот, который разрушает сам себя изнутри. Прайд тому пример. Слабый руководящий состав, неправильная тактика и политика ведения войн и ТВ, отношение к рядовым игрокам в клане.
"Каждый сам за себя" - приоритет заранее направленный на поражение. Чем сплоченнее клан, тем больше у него шансов на выживание. Пусть эту тактику называют зергом, но она работает.
co1umbiec
12.01.2009, 03:37
На счет Вальхалы могу сказать только одно - токого кол-ва читеров я еще не видел нигде. Пару примеров что-бы не быть голословным. Персанаж Зайко - использования ДжампХака - http://rapidshare.de/files/41327839/zaika.avi.html
персонаж Лис - использование ДжампХака - http://rapidshare.de/files/41327854/Lis.avi.html
И это только малая часть из того что я успел заснять. Оставайтесь с нами, дальше будет больше.
З.Ы видео файлы примерно 10-15 метров длиной.
ты чего тут порнуху какую то выложил?)
tsenekov
12.01.2009, 06:12
На счет Вальхалы могу сказать только одно - токого кол-ва читеров я еще не видел нигде. Пару примеров что-бы не быть голословным. Персанаж Зайко - использования ДжампХака - http://rapidshare.de/files/41327839/zaika.avi.html
персонаж Лис - использование ДжампХака - http://rapidshare.de/files/41327854/Lis.avi.html
И это только малая часть из того что я успел заснять. Оставайтесь с нами, дальше будет больше.
Ты действительно про обычный двойной прыжок не знаешь (нубоквест пропустил?) или под нуба закос?
Играйте честно, умрите с честью.
Репортер, наговаривать не хорошо.
Колумбиец нуп - рапида убогая, ч0 залить больше некуда?
Половина вашей гилдии видимо, в т.ч. и ты, видимо не знают что такое двойной прыжок.
Надо почитать ещё раз правила\условия договора игры. Попробовать найти там бан на угрозу баном, что бы вы заткнулись уже наконец.
Не можете доказать - лучше молчите.
Tottenkopf
12.01.2009, 07:28
Если честно - тошнит уже от всяких нытиков (читай Орды) - "Вальхалла читеры хнык хнык а мы такие пряморукие и умелые". Может хватит уже? Проигрываете вы не из-за читов, а из-за того что Вальхалла элементарно сильней. Чем больше сталиваюсь с Ордой, тем дальше укрепляюсь во мнении о неадекватности последних.
P.S. А Тотены даже на форуме строят из себя богов.
Прочитал весь постик, улыбнуло. Не состою в топ клане, но очень близкие друзья есть. Обратил на себя внимание один факт: много криков вальхалы, что они играют честно, а Орда кричит, что читеры. После ЕДИНСТВЕННОГО заявления от ОРДЫ сразу со стороны ВАЛЬХАЛЫ понеслись личные оскорбления. ФУ-ФУ-ФУ. Кстати этот факт наводит на мысли о честности ВАЛЬХАЛЫ.На воре и шапка горит. После прочитанного я за ОРДУ.
Прочитал весь постик, улыбнуло. Не состою в топ клане, но очень близкие друзья есть. Обратил на себя внимание один факт: много криков вальхалы, что они играют честно, а Орда кричит, что читеры. После ЕДИНСТВЕННОГО заявления от ОРДЫ сразу со стороны ВАЛЬХАЛЫ понеслись личные оскорбления. ФУ-ФУ-ФУ. Кстати этот факт наводит на мысли о честности ВАЛЬХАЛЫ.На воре и шапка горит. После прочитанного я за ОРДУ.
Честно я что-то не увидел тут оскорблений от Валхалы! просто они объясняют,что обманывать не хорошо! Я сам тут только вижу,как орда обвиняет их в читах и грозят пустыми док-вами! а то видео,которые выложили на рапиде,так это двойной прыжок! и самое главное я не вижу как Валхала обвиняет орду в читерстве,хотя место этому есть! а крики игроков Орды в мир о Валхале,показывает о неодекватности некоторых их игроков! а когда орда посылает скрины в саппорт с ругательством,даже не с матом,то это уже наводит на некоторые мысли....! Короче играйте честно и давайте играть другим игрокам,а не думать,а как бы нам забанить их игроков! ведь можно просто доказать на поле боя кто сильнее, и когда составы оптимальны,тем ведь больше фана и удовольствия от победы!
+1000 к посту DEMONTF. Ни одного оскорбления от Валхаллы не вижу, только в их сторону. Вообщем поздравляю Валхаллу с захватом ГО. Неожиданно. Красиво.
Пожелаю Валхалле выстоять в этом противостоянии, Орде желаю побльше адекватности и самоуважения (от выкриков в мир чате и на форуме противно), Тотенам интереса к игре, которой сейчас явно отсутствует, Драконам и Дежавю набраться силы и вырвать и удержать еще хоть по терре.
ЗЫ: Вопрос к Тотенам: неужели так не хочется интересной игры (сама ушла из другого проекта от скуки топ- игрока топ-клана)? Про давний союз с ОРДОЙ говорить не надо, чтобы все понять про союз достаточно почитать тему на общем форуме ОРДЫ "Нужны союзники" или как-то так.
Фу быть такими.
Читала сквозь слёзы.
Всё умещается в одну фразу "Милая ОРДА, Тотены разобьют Нас, а потом Вас".
ИМХО, надо быть более высокого мнения о себе.
Shtainer
12.01.2009, 09:45
Это чей мульт вырисовался?=)
Shtainer
12.01.2009, 09:59
Да, я там был. Принимал участие во всех Тв с якобы "пустыми террами", коих было ровно одна. Я без понятия, кто и что ты в игре. И тебе говорить об очевидном не принимая в этом участия ну или как минимум не представившись некорректно. Поэтому спорить не собираюсь.
1. Тут Гера доказывает, что Вы не приблудыши, а полноправная Академия Тотенов, получается кто то из вас нагло врет?=) (Это касательно того, что ты к Тотенам не относишься).
2. Касательно выражения: Тотены в глаза долбятся. Ты уже второй Тотен. который не видит информации представленной/указанной в постах. Видим только то, что хотим?
Проходи мимо моих постов тогда.
Вы читаете через строку, Уважаемый.) Я говорила о том, что переход игроков, как из ОРДЫ в Totenkopf, так и из Totenkopf в ОРДУ явление вполне объяснимое и нормальное. Где убыло, там и прибыло. Союзничество - это партнерство, помощь и поддержка. И эти действия будут осуществляться пока наши кланы находятся в союзе. Вполне понятно почему некоторым это не нравится. Хочется захапать, а "кто-то" блин мешается. Недовольные будут всегда. Потому как топ-кланы в своем развитии всегда становятся под удар множества гильдий, мечтающих заполучить хотя бы одну терру. И помешать этим гильдиям может только крепкий и надежный союз этих топов. Что сейчас и происходит.
Понимаю ваше желание поскорей разорвать ОРДУ и недовольство вмешательством Totenkopf. Но эта игра направлена на завоевание территорий и те способы, которыми мы это делаем честны и оправданы.
СИПУЛЬКИ - клан достаточно сильный и способный. Когда они брали терры Прайда, там еще оставалось много людей, которые могли бы противостоять им. Но они, в силу своей неуверенности, предпочли тихо сдаться. В этом вина не Сипуль, а скорее понятие, что если не Сипули сейчас, то Тотены через недельку. А уважение к ним можно проявить хотя бы потому, что они не сидят на попе, а пытаются взять территории. Развиваются и стремятся.
Уважаемая, я читаю ВСЕ, что Вы пишите.
Это Вы читаете через строчку мои сообещния. В посте, на который Вы подготовили данный ответ написано, что: Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, а не Вашим словам. И мои глаза показывают, что НЕТ обмена Топовыми игроками.
Если Вы говорите, что есть такой обмен, приведите ПРИМЕР (Укажите хоть тройку ников Топовых игроков, которые ушли от Вас к Ним) такого перехода из Тотенкопф в Орду.
Недовольство Тотенкопф выражается в том, что после того как Вальхалла СДАЛА территорию, в мир пошли крики, что они отказались от ЧЕСТНОГО боя, эти высказывания пошли со стороны Топовых игроков Тотенкопф, я конечно понимаю, что Языком Тотенкопф работать горазд, но мера должна быть.
Насчет Сипуляторов, я бы советовал Вам ознакомиться с Постами того же Наба, который во всю заливает, что они брали не Пустые территории, а то Ваши слова как представителя Основы, противоречат его словам.
Сдаться?=) Уважаемая, если Вы настолько уверены в своих силах, то почему Вы не попросите своих союзников, Академии, Твинков не ставить ставки, а сами ХОТЬ раз 1 на 1 проведете ТВ, религия не позволяет? или что то еще?
хех)) Проиграли) самим то не смешно?)) Как на орду нападали пачками,так это нормально)так и должно быть) а как валхалу прижали))сразу запаниковали)1 проигранная терра-это ещё не проигрышь войны)И да кстате)пахваловцы играйте чесно)без всяких прог на дамаг)или чо у вас там)))
Allied , если тебе не везет в пвп (ТВ, и прочие) это не значит что другие играют не чесно (с порогами и т.д.) задай вопрос себе «тем ли ты местом играешь»! Аптека рулит хD, и вообще кто говорит что другие не чесно играют,обычно сами и используют (прогии т.д.) стоит задуматься а ты сам играешь честно?
клеветать на других не хорошо !!!
Вальхала, у вас однозначтно что то есть, неговрю что это какие то там читы, скорее лидер, либо дух, либо страх поражения))) незнаю что))) Ну вы делаете просто нереальные штуки))) как можно первый час жестоко сидеть в обороне и терпеть поражения по всем фронтам, а на второй час давить?))) у вас что чи накапливается час?)
В чем конечно уважение к вам не падеет), скорее наоборот, достойный простивник, это хорошо, это укрепляет, отсеивает гнилые зерна и шлифует состав нашей ги))). Спасибо вам за помощь)))).
И еще если даже Вальхала развалится, каждый их мембер (если не забьет на игру) будет с радостью принят в стройные ряды любого другова клана))). Движение людей вообще неостановить, всегда же в чужой миске вкуснее.
Ну наконецт-то ОРДА высказалась. Хочется узнать мнения разных сторон.
Shtainer - по поводу мульта: Надо быть по воспитание как-то. Вы тоже когда-то первый раз на форуме писали.
Вальхала, у вас однозначтно что то есть, неговрю что это какие то там читы, скорее лидер, либо дух, либо страх поражения))) незнаю что))) Ну вы делаете просто нереальные штуки))) как можно первый час жестоко сидеть в обороне и терпеть поражения по всем фронтам, а на второй час давить?))) у вас что чи накапливается час?)
В чем конечно уважение к вам не падеет), скорее наоборот, достойный простивник, это хорошо, это укрепляет, отсеивает гнилые зерна и шлифует состав нашей ги))). Спасибо вам за помощь)))).
И еще если даже Вальхала развалится, каждый их мембер (если не забьет на игру) будет с радостью принят в стройные ряды любого другова клана))). Движение людей вообще неостановить, всегда же в чужой миске вкуснее.
Я уверен Валхала никогда не распадется! У клана главная идея это сообщество людей,где можно хорошо провести время,где тебе всегда помогут и поддержат! а территории это дело наживное!
Я уверен Валхала никогда не распадется! У клана главная идея это сообщество людей,где можно хорошо провести время,где тебе всегда помогут и поддержат! а территории это дело наживное!
Ну уверенность это вообще дело сугубо личное.
А вообще по теме из за чего весь сыр бор, многие настрадамусы похронили орду гораздо раньше, и где они сейчас, сами ответите или подсказать?)
multiuser
12.01.2009, 11:17
Орда что-нибудь по интереснее придумайте. "Читоры, читоры" смешно читать такое. А то что вы терры сливаете, это сугубо ваше не умение. Где ваши скрины, как башни за 2,5 секунды падают? Вы писали, что у вас их полно. Если вы рашем не можете снести 30% кристалла, а вам за это время 4 каты выносят 100% кристалла - это не чит, а ваше не умение и наше превосходство над вами. Осада ГО : ну не видел я, чтобы вы давили нас первый час (зачем писать чего не было?). Центр всегда за нами на последних ТВ, а то что вы справа заходите в к нам и ничего не можете сделать внутри, так тоже ваше бессилие, которое и выливается в крики в мир чат о читах, а также в маты и оскорбления в ПМ во время ТВ. Ведете себя как дети. Умейте проигрывать достойно.
То, что танк без приста стоит с катой 3 отката химии у вас под кристаллом, говорит о многом... Учитесь играть, у вас не было еще серьезного противника, теперь есть...
1. Тут Гера доказывает, что Вы не приблудыши, а полноправная Академия Тотенов, получается кто то из вас нагло врет?=) (Это касательно того, что ты к Тотенам не относишься).
2. Касательно выражения: Тотены в глаза долбятся. Ты уже второй Тотен. который не видит информации представленной/указанной в постах. Видим только то, что хотим?
Проходи мимо моих постов тогда.Помоему с адекватным восприятием написанного у тебя проблемы. И наверное - видим то, что хотим... это все таки к тебе, а не к нам. Не уверен, что ты поймешь все то, что я напишу ниже.
Первое, СИПУЛЬКИ - изначально создана Тотенкопф и официально является академией Тотенкопф. Одно из наших направлений и по сей день, это пополнение рядов Тотенкопф. Однако мы не Тотенкопф. У кланов разные задачи, разное руководство, разное видение\восприятие мира и проблем. Вектор нашего развития лишь частично определяется руководством Тотенкопф. Побывав в обоих кланах, разницу можно заметить. Это не как в большинстве кланов разнца между основой и школой только в скобках в названии. Это по поводу 'отношения к Тотенам'.
Второе, я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф и не считаю себя Тотеном просто потому, что нахожусь в академии. Это по поводу твоего обращения Тотен ко мне.
Ну и последнее. Что касается Геры и меня. Мы тут не официальные представители кланов по связям с общественностью аля Куприянов в Газпроме, а просто мемберы, выражающие свою, личную точку зрения.
co1umbiec
12.01.2009, 11:34
Ты действительно про обычный двойной прыжок не знаешь (нубоквест пропустил?) или под нуба закос?
Играйте честно, умрите с честью.
Репортер, наговаривать не хорошо.
Ну конечно, именно двойной прыжок:) Если у Лиса еще с натяжкой можно "увидить" двойной прыжок, то у Зайки как минимум тройной прыжок прокачан:)
Орда что-нибудь по интереснее придумайте. "Читоры, читоры" смешно читать такое. А то что вы терры сливаете, это сугубо ваше не умение. Где ваши скрины, как башни за 2,5 секунды падают? Вы писали, что у вас их полно. Если вы рашем не можете снести 30% кристалла, а вам за это время 4 каты выносят 100% кристалла - это не чит, а ваше не умение и наше превосходство над вами. Осада ГО : ну не видел я, чтобы вы давили нас первый час (зачем писать чего не было?). Центр всегда за нами на последних ТВ, а то что вы справа заходите в к нам и ничего не можете сделать внутри, так тоже ваше бессилие, которое и выливается в крики в мир чат о читах, а также в маты и оскорбления в ПМ во время ТВ. Ведете себя как дети. Умейте проигрывать достойно.
То, что танк без приста стоит с катой 3 отката химии у вас под кристаллом, говорит о многом... Учитесь играть, у вас не было еще серьезного противника, теперь есть...
Поповоду читерсва и всего подобного
1. есть эмоции это понятно, когда кровь бьет в висок не до трезвой логики
2. локазать данное явление почти нереально
3. пока нету доказательств все пустой треп, как с нашей стороны, так и желание окцинтировать на этом внимание)))) некрасиво))) (особенно забавно показушничество в мир)
По поводу осады и иже с ним
Когда захватили первую повезло не нам) назовем это так...
По поводу первого часа, это заметил само сабой не только я это было по всем нправлениям, вас тупо методично сливали к замку, подороге круша все башни, затем около 30% состава вальхалы представленных на осаде куда то потерялись, отдельным личностям писали в пм, их просто небыло в игре, затем они появляються и начинается игра в другие ворота.
Что это прадокс?) случайность?) орда купила ваши счетки с электричесвом и подкупила корумпированных провайдеров?) или опять промолчим и будем отнекиваться что такого небыло?)
Или может я вообще с Марса и у меня спутник неправельно настроен?)
Shtainer
12.01.2009, 12:00
Помоему с адекватным восприятием написанного у тебя проблемы. И наверное - видим то, что хотим... это все таки к тебе, а не к нам. Не уверен, что ты поймешь все то, что я напишу ниже.
Первое, СИПУЛЬКИ - изначально создана Тотенкопф и официально является академией Тотенкопф. Одно из наших направлений и по сей день, это пополнение рядов Тотенкопф. Однако мы не Тотенкопф. У кланов разные задачи, разное руководство, разное видение\восприятие мира и проблем. Вектор нашего развития лишь частично определяется руководством Тотенкопф. Побывав в обоих кланах, разницу можно заметить. Это не как в большинстве кланов разнца между основой и школой только в скобках в названии. Это по поводу 'отношения к Тотенам'.
Не одно из Ваших направлений, а Вы выполняете ту задачу, которая СТАВИЛАСЬ при создании Сипуляторов, то есть это ваше ПРЯМОЕ предназначение, а остальные напрвления уже являются побочными, что и выражается очень ярко при проведении ТВ.
Установки Вы получаете из ВАШЕСТОЯЩЕЙ инстанции, коей для Вас является Тотенкопф.
Второе, я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф и не считаю себя Тотеном просто потому, что нахожусь в академии. Это по поводу твоего обращения Тотен ко мне.
Похвально, что ты сохранил "верность" своей Академии, а не потерялся в недрах Тотенкопф.=)
Тотенкопф и Сипуляторы одно целое и ассациируются вместе - и были и будут Тотекопф, когда произойдет отделение от Тотенкопф, тогда и говори, что ты не Тотен.
Ну и последнее. Что касается Геры и меня. Мы тут не официальные представители кланов по связям с общественностью аля Куприянов в Газпроме, а просто мемберы, выражающие свою, личную точку зрения.
Так Вы бы выработали одну точку зрения, а то одно целое, а несете бред сивой кобылы.=)
А теперь подведем итоги:
1. Академия в данном случае выступает дочерним предприятием Тотенкопф
2. Сипуляторы действуют по указке Тотенкопф, а не в своих интересах.
3. Набор производится на одном сайте, а не разные сайты у Гильдий.
Говори, я тебя внимательно слушаю.=)))
ТВ - самое приятное, что есть в ПВ.
Тут чувствуешь вкус победы и горечь поражения в полной мере.
Это возможность показать себя лично и свою Ги в целом. Это итог долгих часов/дней/месяцев кача и сбора ресов в ХХ или вложенного реала.. Не в этом суть.
Суть в том, что ПВ без ТВ скучен и пресен.
Думаю, в этом со мной согласятся многие, особенно игроки 86+, а получившие бесенка или ангелочка - тем более.. ПК и фан вне тв - развлечение, скрашивающее ежедневку, куб или ХХ. Но не больше. Полное удовлетворение и яркие эмоции получаешь только от ТВ.
Кто не согласен - ждите выхода Дьябло 3 =)) кста, когда?
Я это к тому, что Ги Валхалла ведет набор активных игроков 70+, а так же пригласит в свои ряды свободных хаев 80++, сыгранным фулл пати предпочтения.
Будет жаркое ТВ на этой неделе. Защита Города Перьев от Ги Тотенкопф.
Всем принявшим решение, просьба связаться со мной и вступить в Ги до 16.00 понедельника по мск.
Очень улыбнул выкрик Талиба в мир, что мол: "Эх, Вальхала, а мы так хотели честной битвы..."
Интересное понятие честности у маршала тотенов :)
Ну конечно, именно двойной прыжок:) Если у Лиса еще с натяжкой можно "увидить" двойной прыжок, то у Зайки как минимум тройной прыжок прокачан:)
а ты не думал, что Зайка мог(ла) сделать двойной прыжок с возвышености? :)
Неужели вы думаете, что Вальхала настолько глупа, чтобы использовать читы на ТВ? или кто-то настолько глуп из персов Вальхалы :) ну это очень глупо)
А видео и скринам прямая дорога в саппорт, там разберутся! Только не кричите, что за них играют админы, если увидите вновь тех же персонажей на очередном ТВ ;)
co1umbiec
12.01.2009, 12:28
ради спортивного интереса посмотрите вот этот ролик http://depositfiles.com/files/uriyl2a1p и обратите внемание на скорость катапульт ( одна отстает от бегущего танка, а вторая висит на хвосте как привязанная)
З.Ы. Убедительная просьба к Вальхале не кричать о нубах и тому подобном, ваше мнение я уже понял по двойному прыжку Зайки :)
Хватит кричать о читах, если проигрываете, то делайте это достойно.
А есть эти читы или нет? это решать службе поддержке.
Shtainer
12.01.2009, 12:39
Подскажите проги, которыми можно Видео записывать в ПВ, пригодится на будущее. =)))
co1umbiec
12.01.2009, 12:41
Подскажите проги, которыми можно Видео записывать в ПВ, пригодится на будущее. =)))
Fraps не плохо записывает.
А вообще я рад, что появилась сила сражающаяся на равных с Ордой. Сервер оживает и это мешает двуполярному миру Орды и Тотенкопф, ведь не для кого не секрет, что с самого открытия серва они собственно поделили карту между собой.
Ну и до этого были неменее достойные противники.
Другое что тех сил уже нет, они перетекли...
Не кто же не думает что вальхала появилась из потустороннего мира ежесекундно.
Имя новое лица теже, плюс новые люди, плюс старые сотоварищи)))
Орда и Тетенкопф в свою очередь тоже много пережили, тоже лица вроде и те, ну много неизвестных новых (видимо тоже из потустороннего мира).
А вообще Альтитуд, молодец и тут решил наваритьсо)))).
Орда да мы... Орда да Вас... Орда да их... И всё в таком духе.
Я сейчас расскажу одну вещь, чтобы все перестали гнуть пальцы и говорить про какую то тактику, выросшее за первый час Чи и тому подобное. На последнем ТВ ни одна периметровая башня у ворот замка Валхалы не упала! Кристал за час и 2 минуты до конца был девственно цел! А башни на центральной дороге ))) что ж невелика потеря. И кто их сносил? их снесли постоянно пробегающие сквозь наши ряды танки Орды с катами. Я понимаю это совершалось в надежде оттянуть наш раш назад за собой. Но вот досада. У этих башен этих танков раскладыала всего 1 группа.
Бой, товарищи ПОСТОЯННО шел у замка орды. Вообще, орда вела себя как обреченные. Танки с привязанными катапультами вставали на ноги, пытаясь демажить кого то. Присты даже не пытались себя хилить, чтобы жить... И что толку? Вам всё равно не хватило демага. Потому как в последней атаке при замесе стенка на стенку ВЫ ничего не могли сделать и были вдавлены в свой замок! Вы были там зажаты и были там же уничтожены! Вот вам пример открытого противостояния. Никакой тактики! Вас просто вдавили в замок ВАШИМИ кривыми руками! Ваш шмот "у некоторых он впечатляет" Тот же кикнад, тот же Друль... эх... "где ж ты мой голд?" он не дал ровным словом ничего! а по поводу Ваших ПМ отсутствующих персонажей, наверняка писали вы Вишеру, или канину. Вишера на ТВ небыло вообще. Канин постоянно вылетал. Вот и весь вам ответ.
Никто не говорит что Вы - нубский клан. просто объективно взвешивая стороны - МЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЛЬНЕЕ.
По поводу постов товарища Наба. Так он так яро кричит тут "СИПУЛЬКИ ВПЕРЕД" что становится странно, а что он делает в ОРДЕ? Или сипульки это общая школа, и отбракованный тотенчиками товар направляется к "друзьям" вот уж интересно получается )
Тут не тема для обсуждения читов =)
По поводу союза Тотенкопф и ОРДЫ =)
Союз в ПВ вообще не возможен, только пакт о ненападении. Да и то, устно между лидерами Ги.
В игровом процессе дипломатия программно вообще не продумана, хотя иначе было бы интересней...
Совместные нападения, например=) к "защите клана" в щите - автоматом защита союзников и тд..
Сорри, за офтоп.
Пока в сферах влияния Сириуса действует только одна схема, что не радует:
1. Тотенкопф +1
2. Валхалла =
3. ОРДА -1
Так будет продолжаться очень долго, если ОРДА не развалиться раньше и терры не растащат, как с Прайдами.
ОРДА... вам будет очень сложно что-то противопоставить этой схеме, последнее ТВ за ГО это показало более явно, чем прошедшие сражения.
Я прошу Вас подумать, что дает ваш мнимый "союз" с Ги Тотенкопф?
Тотены с захваченных терр будут давать вам миллионы на откуп?
Если так - могу сказать, что у нас есть 200КК на ставку с возвратом 180КК.
Объясните, что означает ваш "союз"? Простите, но я не понимаю значения этого слова в рамках пв.
Либо Вы перейдете всем составом в Тотены, те отправят 80- в сипульки и будете править зеленым сириусом?
Это не будет означать "союз" - это будет означать, что Ги ОРДА исчезнет как Клан.
co1umbiec
12.01.2009, 13:24
Орда да мы... Орда да Вас... Орда да их... И всё в таком духе.
Я сейчас расскажу одну вещь, чтобы все перестали гнуть пальцы и говорить про какую то тактику, выросшее за первый час Чи и тому подобное. На последнем ТВ ни одна периметровая башня у ворот замка Валхалы не упала! Кристал за час и 2 минуты до конца был девственно цел! А башни на центральной дороге ))) что ж невелика потеря. И кто их сносил? их снесли постоянно пробегающие сквозь наши ряды танки Орды с катами. Я понимаю это совершалось в надежде оттянуть наш раш назад за собой. Но вот досада. У этих башен этих танков раскладыала всего 1 группа.
Бой, товарищи ПОСТОЯННО шел у замка орды. Вообще, орда вела себя как обреченные. Танки с привязанными катапультами вставали на ноги, пытаясь демажить кого то. Присты даже не пытались себя хилить, чтобы жить... И что толку? Вам всё равно не хватило демага. Потому как в последней атаке при замесе стенка на стенку ВЫ ничего не могли сделать и были вдавлены в свой замок! Вы были там зажаты и были там же уничтожены! Вот вам пример открытого противостояния. Никакой тактики! Вас просто вдавили в замок ВАШИМИ кривыми руками! Ваш шмот "у некоторых он впечатляет" Тот же кикнад, та же киса... эх... "где ж ты мой голд?" он не дал ровным словом ничего! а по поводу Ваших ПМ отсутствующих персонажей, наверняка писали вы Вишеру, или канину. Вишера на ТВ небыло вообще. Канин постоянно вылетал. Вот и весь вам ответ.
Никто не говорит что Вы - нубский клан. просто объективно взвешивая стороны - МЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЛЬНЕЕ.
По поводу постов товарища Наба. Так он так яро кричит тут "СИПУЛЬКИ ВПЕРЕД" что становится странно, а что он делает в ОРДЕ? Или сипульки это общая школа, и отбракованный тотенчиками товар направляется к "друзьям" вот уж интересно получается )
Вот это то и странно, если вспомнить наше первое ТВ, то мы вас раздавили если не изменяет память меньше чем за час, со всей вашей тактикой и прямыми руками. Приходит время следующего ТВ и о чудо! персы теже, тактика таже, руки теже, но вот почему то умирать вы стали в разы реже, башни наши ломать начали на порядок быстрей и наши танки почему то падать стали от 1 пати (по твоим словам) хотя раньше вы этого танка долбили всем кланом и с трудом убивали.
З.Ы. к сожалению эти мои слова доказать никак нельзя, нет у меня доступа к обменным пакетам сервера, но надеюсь рано или поздно ситуация изменится и если кто виновен он получит по заслугам.
multiuser
12.01.2009, 13:38
Колумбиец к сведению WinFast ваше первое ТВ не видел. Он еремит бывший. Не хочется говорить, что 10 отшельников перевернули все сног на голову, но при нас вы у валхаллы не выигрывали. Но это не наша заслуга. Все учатся играть и вот итог
считайте, что тот раз был ознакомительный, да и к тому же Валхалла училась на Отшельниках, а там был сплошной деф со стороны Отшельников (знаю не по наслышке, сам был тогда в отшельниках) и почти никакого нападения. Разный стиль ведения боя.
Колумбец, вот и делай анализ ситуации. Орда после того ТВ, которое (тебе изменяет память) длилось более часа, пришла к выводу "МЫ БОГИ" и на этом успокоилась. Валхала же увеличила набор. Ускорила прокачку своих персонажей. Серьезно взялась за организацию и управление внутри гильдии. Вот и итог. 4 победы подряд. 2 обороны и 2 атаки ВЫИГРАНЫ нами! И, будь уверен, нападение тотенкопфа, мы ждали, и готовились к нему! За 2 недели до него лично мною был написан пост на нашем форуме, с указанием когда, кто и куда. Тотенкопф сейчас в роли Хорде на орионе, хотя Хорде знали что делают, и грамотно строили гильдию, а тотены всего лишь собирают народ объединенный одной целью."Я В ТОП КЛАНЕ! Виии! Если меня тронут, то прилетит ЗЕРГ и всех нагнет" Это наглядно видно, с первых же дней войны с ними.Стоит одного тронуть как в течении 2 минут туда слетается весь онлайн тотенов! Нет, это не от того, что они такие дружные, а от того, что людям ТУПО НЕ ХВАТАЕТ ФАНА! Я не имею понятия, что они там в ГЧ пишут но сибирают они на 1 Пк 80+ даже больше чем 1 пати. Что ж... Еремиты нашли способ уходить безнаказанными. Сейчас валхале 1 констант пати целиком из отшельников, и, будьте покойны, мы расскажем всем в гильдии, как надо действовать против вас )
Зы: спасибо орде за вчерашнее ТВ. Очень интересно и динамично. Не опускайтесь до оскорблений и обвинений в нечестной игре. Уверяю Вас, всё было честно.
Ещё раз перечитал темку и как человеку постореннему к конфликту бросается в глаза, что тему читов первыми подняли валхаловцы. Их вроде как обвиняют в нечестной игре, а они белые и пушистые. Только гораздо позже присоединился к обсуждению этого вопроса ордынец (colymbiec). (Из читающих и не замешанных в конфликте - вам это должно быть хорошо видно). Данный факт наводит на определённые размышления. Берите пример в обсуждении с DEMONTF, cattec1- очень конструктивно, адекватно, без хамства и грубости.
Колумбиец, ты не нуп! ты - садист! 40 Кб\с - скорость закачки ролика, это ж пипец.
Вот сюда заливай - ifolder.ru
*Посмотрев ролик*
Нет, ты всё таки нуп))
Не одно из Ваших направлений, а Вы выполняете ту задачу, которая СТАВИЛАСЬ при создании Сипуляторов, то есть это ваше ПРЯМОЕ предназначение, а остальные напрвления уже являются побочными, что и выражается очень ярко при проведении ТВ.
Установки Вы получаете из ВАШЕСТОЯЩЕЙ инстанции, коей для Вас является Тотенкопф.Я не знаю откуда ты настолько осведомлен, но сейчас это не так и то, что ты говоришь явно устарело (это касается направлений и установок, о которых ты написал). Задачи имеют свойство меняться со временем, меняются приоритеты и многое другое. Ключевое тут - время. Сейчас, в Тотенкопф свободно всего 7 мест, примерно, точно не помню... да и не секрет это. И функцию академии мы уже выполняем постольку поскольку в сравнении с тем временем, когда Сипульки были созданы. С этим же связано и повышение лв набора в Сипульки. Упор идет на развитие персонажа (получение опыта, фарм шмота) и отсеивание неадекватов, а не на получение проходного лв в Тотенкопф и максимально быстрый набор людей, как было раньше.
Про наши Тв. У нас мало или можно даже сказать - нет опыта, это первое. Второе, 2\3 гильдии бегают без шмота, с непрокачанными скиллами. Все это сказывается естественно.
Похвально, что ты сохранил "верность" своей Академии, а не потерялся в недрах Тотенкопф.=)
Тотенкопф и Сипуляторы одно целое и ассациируются вместе - и были и будут Тотекопф, когда произойдет отделение от Тотенкопф, тогда и говори, что ты не Тотен.Странно... почему к примеру у меня Дестройс не ассоциируется как Вальхалла. Твои ассоциации - это твои ассоциации и ничего более. Твое мнение я понял, но вот что и как мне говорить, я решу самостоятельно.
Так Вы бы выработали одну точку зрения, а то одно целое, а несете бред сивой кобылы.=)
А теперь подведем итоги:
1. Академия в данном случае выступает дочерним предприятием Тотенкопф
2. Сипуляторы действуют по указке Тотенкопф, а не в своих интересах.
3. Набор производится на одном сайте, а не разные сайты у Гильдий.
Говори, я тебя внимательно слушаю.=)))Алло, это форум, епрст. :) В гос. думе будем вырабатывать общую точку зрения и едное целое, как попадем туда. Мы не настолько ****очены на игре, как ты, так что уволь) Да и форум этот, равно как и топик, для всех... для любых мнений.
Честно, бред ты уже какой то несешь. Плюс начинаешь утомлять уже своей непробиваемостью. Вроде все тебе уже объяснили, причем довольно прозрачно.
Ну и итоги:
1. Верно лишь отчасти.
2. Тоже самое, верно лишь отчасти.
3. Верно, но доступ разграничен.
По поводу постов товарища Наба. Так он так яро кричит тут "СИПУЛЬКИ ВПЕРЕД" что становится странно, а что он делает в ОРДЕ? Или сипульки это общая школа, и отбракованный тотенчиками товар направляется к "друзьям" вот уж интересно получается )О_________о
Отсыпь травы, что куришь товарищ.
Я с 35 лв в СИПУЛЬКАХ и ни разу не покидал клан. Ни в Орде, ни в Тотенкопф не состоял, и в ближайшее время не собраюсь. Твинков у меня нет вообще, один персонаж - вар 85+.
belkakamikadze
12.01.2009, 15:13
люди. вы играете в игру, и не стоит переходить на личностные оскорбления, не изза того что вы можете обидеть другого человека, а изза того что это просто глупо....
с уважением мембер орды..
Я вчера лично сливал лукаря 80+ с ником Наб из орды.
Зы: ошибся, с кем не бывает?
DezZzmonD
12.01.2009, 16:00
Прямо таки оживление какое то - срачь на 20 страниц)))
Я вчера лично сливал лукаря 80+ с ником Наб из орды.
Зы: ошибся, с кем не бывает?Плагиаторы блин... :(
Vector22
12.01.2009, 16:18
Странно... почему к примеру у меня Дестройс не ассоциируется как Вальхалла.
Это называется неадекватное восприятие реальности, ибо всем остальным известно, что Дестройс есть академия Вальхалы. 100% реалия.
Твои ассоциации - это твои ассоциации и ничего более. Твое мнение я понял, но вот что и как мне говорить, я решу самостоятельно.
Видно до чего дорешался:
Первое, СИПУЛЬКИ - изначально создана Тотенкопф и официально является академией Тотенкопф. Одно из наших направлений и по сей день, это пополнение рядов Тотенкопф.
Однако мы не Тотенкопф. У кланов разные задачи, разное руководство, разное видение\восприятие мира и проблем. Вектор нашего развития лишь частично определяется руководством Тотенкопф. Побывав в обоих кланах, разницу можно заметить.
а еще далее
я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф
полная потеря смысла: не был, но побывал
DezZzmonD
12.01.2009, 16:20
Тотенкопфам следует задуматься о высказывании СИПУЛЕК, ведь как я понял ваша академия не относит себя к вам, а как же так.. Но это просто совет ничего более...
Tim_Soulcatcher
12.01.2009, 16:26
Эх жаль не было в мире когда Валхала выиграла у Орды терру. Так хотелось почитать как Орда снова будет визжать о читерстве всех и вся и о случайности. Не зря говорят что ММОРГ можно использовать для изучения социальных проблем. Всюду видна аналогия из большого мира, политики двойственных стандартов (Прайд на мобах убивают плохие, Тотены и Орда бьет? Ну ничего страшного качайтесь). У меня нет уважения ни к одному клану, по мне они все один в один. И вобще пора утверждать премию, на Клан как самый большой Фекальный отстойник. В ней пока Вне конкуренции ОРДА. Не важно побеждает она в ТВ или проигрывает, но поливает всегда грязью на неизменно высоком уровне.
Самое главное Тотенкопф сильнейший клан на Сириусе, но это временно. Щас уже Сириус все больше и больше пополняется людьми высоких уровней и скоро начнется настоящее ТВ, опыт придет и тогда что станет с Тотенами увидем, поглядим.
Что это тут за разборняки? =)
Сипульки были есть и будут Академией Тотенкопф.
Задачи поставленные нам основой выполняются, и меняются, НО не являются единственными нашими задачами на этом сервере. Все поощряется, что не мешает основному долгу.
Те кто тут сейчас накинулся на Наба, напоминают стадо шавок из прайдов, которые вот так же анонимно несли абсолютно невнятный бред на форуме, в те времена когда прайд было не просто буквосочетанием =)
Наб, забей, шавки гавкают, караван идет, ты знаешь это лучше меня =)
Vector22
12.01.2009, 16:40
Что это тут за разборняки? =)
Сипульки были есть и будут Академией Тотенкопф.
Задачи поставленные нам основой выполняются, и меняются, НО не являются единственными нашими задачами на этом сервере. Все поощряется, что не мешает основному долгу.
Те кто тут сейчас накинулся на Наба, напоминают стадо шавок из прайдов, которые вот так же анонимно несли абсолютно невнятный бред на форуме, в те времена когда прайд было не просто буквосочетанием =)
Наб, забей, шавки гавкают, караван идет, ты знаешь это лучше меня =)
скорее наб напоминает шавку, которой позволяют лаять, пока выполняется основная задача.
Это кто такой смелый то? =)) Или анонимно погавкать тут только можешь? ))
Vector22
12.01.2009, 16:44
Это кто такой смелый то? =)) Или анонимно погавкать тут только можешь? ))
гавкаешь именно ты
Ладно, добавлен в игнор как крайне неадекватная, к тому же трусливая личность)
свободен =)
Человек который Набу доказывал тут на последних двух страницах, НИЧЕГО не знает о жизни клана Тотенкопф и СИПУЛЬКИ, и уж тем более о взаимоотношениях между ними... так что...
Vector22
12.01.2009, 16:52
свободен =)
Человек который Набу доказывал тут на последних двух страницах, НИЧЕГО не знает о жизни клана Тотенкопф и СИПУЛЬКИ, и уж тем более о взаимоотношениях между ними... так что...
игнор есть трусость и бегство.
Что я доказывал набу? что он с логикой не дружит. так это успешно доказано.
Да живите как хотите, я об вашей внутренней жизни ничего и не говорил. Что ты читал или, скорее курил?
ЗЫ В получении тобой какой либо информации с моей помощью я некоим образом незаинтересован. Добывай ее самостоятельно.
DezZzmonD
12.01.2009, 16:54
Люди и всё же тема прошедшие ТВ в период с 9.01-11.01, это я вам так напомню)
belkakamikadze
12.01.2009, 16:56
спасиб каматоз...
Vector22
12.01.2009, 17:01
Люди и всё же тема прошедшие ТВ в период с 9.01-11.01, это я вам так напомню)
точно, точно)), только вот вылезшего наба с его "адеквато-анализом" и еще одного игнорщика с "шавко-анализом" следовало прибить пыльным мешком и опять пойдет конструктив))
Хм... А где тут коматоз?
И потом. Тотенам респект! Орать о том, что вы помогаете "друзьям" стирая их с карты нашими руками, это классно придумано. Мы берем теры у Орды, вы у нас, НО это теры ОРДЫ, однако же те уверены, что Вы им помогаете ))) ну ну )))
Единственное, чем собственно могла бы быть ваша помощь - выделение чести хай лвл персонажей в ту же орду, однако это ослабит Ваши ряды, и... не даст вам взять атакующее ТВ. Кто ж знает, а вдруг рандом на этот раз сработает по рандому и атаки будут не в 1 день?
Орда, срочно делайте что то, или распускайте клан. Судя по вашему КЧ в клипах Тарантино-Колумбийца во время ТВ гильдия ходит в 68 ХХ. Водит по пит босам и Т.Д.
Спасибо поржал!
Vector22
12.01.2009, 17:06
Сделаем прогноз для этой неделе:
- сколько кланов объявят ТВ Орде
- сколько кланов объявят ТВ Вальхале
- сколько кланов объявят ТВ Тотенам
4, 6, 0
FioleTTa
12.01.2009, 17:14
Хм....На Орду может пойдут побольше кланов в этот раз. На Валхаллу теже личности(Орда+Тотоши), ну и может затвинкуют, как было на той неделе. Ну а на Тотошек, Вы что, кто пойдёт против "Короля" сервака=)
DezZzmonD
12.01.2009, 17:15
Я конечно понимаю что Тотены сильный клан, но они не боги и они это сами я думаю понимают..... И победить их вполне реально! А вообще неподемимых кланов нет и НИКОГДА не будет!
Мда. Вектор, в лес. Анонимно пукай там. Здесь не порть воздух.
Zaznayka74
12.01.2009, 17:29
Возможно влезу не по теме, но игры всё же изначально создавались для развлечения, а тут реальные политические разборки... Знаете, что-то подобное сейчас на Украине творится....
Vector22
12.01.2009, 17:32
Хм....На Орду может пойдут побольше кланов в этот раз. На Валхаллу теже личности(Орда+Тотоши), ну и может затвинкуют, как было на той неделе. Ну а на Тотошек, Вы что, кто пойдёт против "Короля" сервака=)
Просто проскакивают фразы типа "кланы наберутся опыта". интересно, как это возможно без тв? пусть тв впервый раз и продлится 5 минут. Так и через месяц тв продлится 5 минут, если будет первым.
А вот если через месяц будет 4-м, то уже не 5 минут и тут кланы почуят кровь))
Vector22
12.01.2009, 17:33
.....
это ты тут воздух портишь. выбирай слова.
это ты тут воздух портишь. выбирай слова.Ты еще не в лесу? :(
Vector22
12.01.2009, 17:40
Ты еще не в лесу? :(
продолжай гадания сколько влезет, но не пость их сюда. это никому неинтересно.
ФлудЪ флудЪ флудЪ....
Таварисчи пахлавовцы!Хватит говорить всякие бяки! Орда с Тотенами в союзе с первой недели сервера,Клы кланов очень хорошо общаются, и врядли будут читать ваши брызги...так то перестаем тужится и мирненько обсуждаем дальнейшее развитие орда+тотены вс кто во что горазд....
а насчет сипулек....что вы агритесь на мирных и добрых созданий? по вашим сообщениям чувство что воюете вы тока с ними а мы вас только сливаем.......ФУ такими быть
DezZzmonD
12.01.2009, 17:58
Вы нас сливаете? Хммм.... Я тебя ни на одном замесе не видел...
DezZzmonD
12.01.2009, 18:00
И хватит нас оскорблять
Таварисчи пахлавовцы!!
Vector22
12.01.2009, 18:02
ФлудЪ флудЪ флудЪ....
Таварисчи пахлавовцы!Хватит говорить всякие бяки! Орда с Тотенами в союзе с первой недели сервера,Клы кланов очень хорошо общаются, и врядли будут читать ваши брызги...так то перестаем тужится и мирненько обсуждаем дальнейшее развитие орда+тотены вс кто во что горазд....
а насчет сипулек....что вы агритесь на мирных и добрых созданий? по вашим сообщениям чувство что воюете вы тока с ними а мы вас только сливаем.......ФУ такими быть
Клов Орды с Тотенов мы и не обязываем читать вообще форум. их дело.
Только вот не следует коверкать называя кланов. как бы ты не относился к ним.
А обсуждать тут будем то что пожелаем, союз Орды с Тотенами или планы их уничтожения.
Чего кипятком пи..ть да ка...ми кидаться?
DezZzmonD
12.01.2009, 18:12
ППц кароче жесть
xWindeRx
12.01.2009, 18:14
ППц кароче жесть
До этого круче было, ну да ладно)
xWindeRx
12.01.2009, 18:17
Таварисчи пахлавовцы!
Ну как детки малые...
Shtainer
12.01.2009, 18:18
свободен =)
Усе, Торик распетушился, сматываемся братва.=))
Если ты столь внимательно прочитал нашу переписку, так ты уж давно должен был откопать мой ник.-))
У него игровой ник не Наб, а Иссидор, и ник указан в подписи, а найти его всегда можно в Кубе в 1 комнате.+)
Ужас) за день столько нафлудили) теперь есть что почитать.
Согласна с тем что каверкать названия гильдий не корректно.
По поводу того что на 1 пкшника 80+ собирают пати - бывает и такое) просто в гильдии Тотенкоф есть достаточное количество людей, которым скучно и нечем заняться, поэтому когда сообщают координаты врагов на них одновременно может собраться и пати (уверена что точно так же порой собирается пати на пк в гильдиях авс и вальхалла). Иногда когда на парочку пкшников собирается много народу, может получится неплохой замесик.
По поводу тв - очень хочется тв 1 на 1 с вальхаллой, интересный соперник=интересное тв. Надеюсь на следующей неделе наше тв не совпадет с ордой, и мы сможем повоевать в полную силу.
Вот доказательства не честной игры Валхалы. Реген ХП у каты !!! Что вы на это скажите ?! Прист хиляет или баночки работают....
http://letitbit.net/download/a02fad94687/Smertelnie-gonki.avi.html
Размер файла:: 690.23 Mb
Ужос!!!!!! сами качайте,прям фильм какой-то!орда продакшн представляет-"Валхала нас победила,поэтому они читеры"!=) я там уверен опять какая нибудь фигня!=)скоро начнут кидать файлы по 1гб=)
RIKA2008
12.01.2009, 18:53
Да уважаемые. А еще у Валхаллы есть присты читеры. Не далее как на ТВ мне в пм орало куча народу из ОРДЫ что я жуткий читер. Прист на ускоренном передвижении,и я не убиваема. Какой кошмар. Ну как так можно Мне стыдно за за себя саму))) Больше так не буду :((
Хотите получить всё и сразу? Хотите стать самыми сильными на сервере? Хотите на ТВ пользоваться безоткатными хирками, антитаргетами, самолечащимися катапультами-гаубицами, стреляющими со своей базы по кристаллу противника? Хотите убивать кикнада с 2 ударов при помощи Убийственных логов на демаг?
Гильдия Валхалла ждет вас в соих рядах!
Tim_Soulcatcher
12.01.2009, 19:18
ВИнФаст ЛОЛ
RIKA2008
12.01.2009, 19:19
Господа Валхалловские читеры,читерки,и читерята.Давайте культурно,без оскорблений переносить наше разоблачение:)
bortolomei
12.01.2009, 19:24
А вот мне интересно сможем мы прожить 1 день без ругани на форуме???
:)
oktorius
12.01.2009, 19:27
"А вот мне интересно сможем мы прожить 1 день без ругани на форуме???"
тут радоваться надо что хоть какоето движение идет =)
ато все предыдущие темы унылые были и обрывались на 4-5 странице, а тут уже 20+ =)
RIKA2008
12.01.2009, 19:27
Можем.Но не захотят тов.флудерасты))) Иначем скучно будет :)))
FioleTTa
12.01.2009, 19:35
Уважаемая Ги Орда.Вам не надоело срамить имя своего клана? Вы от бессилия несёте чушь. Роликами своими только понижаете статус клана и подрываете уважение. Неужели так зазнались что теперь боитесь поражения? У вас же есть хороший союз! Чего Вам бояться? Проиграете терры уйдёте к союзникам. Но такими способами привлекать Администрацию и унижаться просто глупо. Да такие "Читы" которыми Вы обвиняете Валхаллу просто ещё даже не придумали. Хилять кристал или кату, бафать башни, становиться бессмертным....это же смешно. Было бы такое, давно бы уже была покрашенна карта в их цвет. Так что лучше бы устремили своё внимание на подготовку своей организации, чем болеть такой "фигнёй". Просто тем временем когда Вы выхаживали по территории ПВ хвастаясь что Вы топ клан, другие кланы развивались и качались. Что теперь и доказываеться....
Вот то доказательство про реген ХП у каты!!! Что теперь скажите!!!
Размер почти 40 мб.
http://depositfiles.com/files/sfsm4if3s
Против такого никакая организация не паможет, как с этим баротся.
WARWAR12
12.01.2009, 19:47
Да уважаемые. А еще у Валхаллы есть присты читеры. Не далее как на ТВ мне в пм орало куча народу из ОРДЫ что я жуткий читер. Прист на ускоренном передвижении,и я не убиваема. Какой кошмар. Ну как так можно Мне стыдно за за себя саму))) Больше так не буду :((
Вот насчет данного поста,хочу коммент.Сам видел неоднократно на ТВ, как из-за приста Bewitched практически нереально было снести мастера Пахвалы. А на последнем ТВ,мало того что у данного приста был ускоренное передвижение как у бойцов,так видать у нее манна нескончаемая,и сотня рук. Как она могла хилить каты?? А то что ее фени не могли убить?А то что по ней наносиш удары, а она жива?? Это говорит о многом.Тоже самое могу сказать о присте Кифирчик.Лично бил его критами. И итог??? В отношении него отдельная тема!!!
Доказательство - в саппорт! А если не в саппорте, то то - не доказательство :)
Не, правда орда знайте меру! хватит уже обвинений,это уже смешно со стороны! Почему Валхала молчит,а от вас слышно -"ОНИ ЧИТЕРЫ,БАНЬТЕ ИХ".и не надо говорит,что вы белые и пушистые! А валхалла не глупые,чтобы применять читы на тв!я сомневаюсь,что они их вообще применяют!
Вот насчет данного поста,хочу коммент.Сам видел неоднократно на ТВ, как из-за приста Bewitched практически нереально было снести мастера Пахвалы. А на последнем ТВ,мало того что у данного приста был ускоренное передвижение как у бойцов,так видать у нее манна нескончаемая,и сотня рук. Как она могла хилить каты?? А то что ее фени не могли убить?А то что по ней наносиш удары, а она жива?? Это говорит о многом.Тоже самое могу сказать о присте Кифирчик.Лично бил его критами. И итог??? В отношении него отдельная тема!!!
Сказки на ночь! вам самим уже не смешно?
xWindeRx
12.01.2009, 19:53
Чит на бессмертие... видите чё пишите то?)
WARWAR12
12.01.2009, 19:54
Хотел бы я узнать,как прист может выдержать удары фени и танка??? И при этом еще и хилить???
Имхо что Bewitched и Кифирчик играют нечесно!!!
О да, а еще кристалл и башни тоже хиляются, как же так ?:D чиииииты!!!!!!!и не забывайте про безоткатные хирки/перья/черепахи че ж там у нас еще аха точно антитаргеты!
как может выдержать? а вкурсе что есть таблетки на впитывания дамага, есть перья, а у танка физ дамаг, и под перьями он дамага присту почти не наносит, но нет вру ето все безоткатные хирки!!!
multiuser
12.01.2009, 19:56
ОРДА ваше нубство достало) Присты под перьями выдерживают. Каты регенятся, как задумано разработчиками, так же башни и кристалл. Каты не отстают от танка ибо у танков скорости разные.
И вопрос к администрации. Когда их банить уже будут за ложные обвинения?
WARWAR12
12.01.2009, 19:57
Как прист 76+ может противостоять танку 80+???? НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ИМХО
под преградой из перьев может. без преграды с аптекой и сосками тоже может. ))
WARWAR12
12.01.2009, 20:00
Ну все. пахвала встала на защиту своих пристов. Теперь в отмазах и таблетки,и порошки. Позоритесь,нубы.