PDA

Просмотр полной версии : Отправила подарки не на того перса

-Elesmera-
24.01.2013, 22:51
Отправила подарки за марафон не тому персонажу, подарки еще находятся "в обработке" админы если можно как-то отменить отправку хелп плиз(((

arik_stas
24.01.2013, 23:15
вы как маленькие .. вы хоть раз слышали чтоб админы вообще помогли тем кто писали на форуме о помощи? им нет дела до ваших проблем перевели не туда удалили нето и тп..им просто пофиг на все..максимум кто может помочь это техподержка..но в этом случае сомневаюсь(((

-Elesmera-
24.01.2013, 23:21
ну, надежда умирает последней мало ли))

GFMASTER
24.01.2013, 23:28
учитесь отвечать за свою ошибки , вас никто не заставлял пересылать не туда , сами пострадали от своей невнимательности

-Elesmera-
24.01.2013, 23:32
да спасибо вы так помогли =D

feb47
25.01.2013, 00:09
Если не ошибаюсь отправку отменить нельзя.
1)Насколькоя помню подарки приходят письмами. Возможно получиться переслать письмо с подарком не получая самого подарка другому персу. Впрочем сам так не делал и не знаю возможно ли это.
2) Обратитесь в сапорт, тема на форуме бесполезна. Тут могут только посоветовать, а не исправить.

white43
25.01.2013, 17:45
Теоритически решение этой проблемы есть, практически - нет. Вы могли бы просто физически избавиться от всех этих вещей - продать торговцу (если их можно продать), обратиться в службу поддержки, указав, что все переданные вещи были физически уничтожены, и попросить "начислить" их ещё раз. Но вот незадача, служба поддержки таким не занимается.

vvolchonok
25.01.2013, 17:49
пусть разработчики сайта просто добавят форму подтверждения "вы действительно хотите перевести подарки на такого-то персонажа?"

TheDarkWolf02
25.01.2013, 19:23
пусть разработчики сайта просто добавят форму подтверждения "вы действительно хотите перевести подарки на такого-то персонажа?"

Полностью согласен,сам так же отправил подарки зимние не на того перса,но как то забил на это дело,и без них все не плохо.

u_14dff74779
06.05.2019, 08:06
Я не того персанажа передал вещи мне надо на GoldF а передал случайно на set228

Taraven
06.05.2019, 10:19
Я не того персанажа передал вещи мне надо на GoldF а передал случайно на set228
Пишите в саппорт. Со скринами страницы перевода подарков. Главное, ничего не доставайте из внутриигровой почты на "неправильном" персонаже. Помогут.

u_a2aae3128e
06.05.2019, 19:12
Интересен будет ответ

Svedkakonfedka
06.05.2019, 21:23
Была та же проблема, сапорт решил всё, главное не забирать подарки с почты.

Azzar22
10.07.2023, 20:45
больше ТП непомагают если награду перевел за ИБ случайно не натого перса?

Mipsssi
10.07.2023, 20:59
больше ТП непомагают если награду перевел за ИБ случайно не натого перса?
Так напиши в ТП и узнай.

Azzar22
10.07.2023, 21:10
писал но ответа я никакого неполучил точного так ответили. По данному вопросу вам необходимо обратиться в службу поддержки игры https://support.vkplay.ru/pw
Команда поддержки VK Play
а там вот что Сожалеем, но в указанном случае вы не сможете получить подарок обратно.

Администрация игры не перемещает игровые ценности между серверами/персонажами.

Пожалуйста, будьте предельно внимательны при выборе персонажа и сервера для передачи подарков.

как я понимаю что последний раз помагали в 2019 году жаль что так щяс и зря на ИБ ходил.

u_90f1c1e6d6
10.07.2023, 21:27
Если разные сервера то вряд ли помогут, а между персами на одном серве всегда помогают.

Azzar22
10.07.2023, 22:18
они мне отказали даже мои персы на одном серве.

Luchezarnaja
10.07.2023, 22:36
Пиши "Пожалуйста, позовите старшего специалиста, я готов продать награду нпсу и больше не ошибаться при переводе подарков".

Azzar22
10.07.2023, 22:39
Лилия
Как я вам уже сообщила ранее, сейчас вы обратились в службу поддержки Игрового Центра.

Решение внутриигровых вопросов вне нашей компетенции.

Вам необходимо обратиться в службу поддержки самой игры по данной ссылка: https://support.vkplay.ru/pw
Команда поддержки VK Play

вот такой последний ответ я незнаю что я делаю нетак такое ощущения что мне отвечает бот

KaFackR1ck-18
10.07.2023, 22:42
Вчера к уборщице в маке подошел, попросил ее бургер мне переделать - ну там сыра недоложили. Меня послали на кассу, мол «я максимум могу тебе хлоркой полить». Сделал все что мог, я незнаю што я делаю нетак

Disary
10.07.2023, 22:52
Вчера к уборщице в маке подошел, попросил ее бургер мне переделать - ну там сыра недоложили. Меня послали на кассу, мол «я максимум могу тебе хлоркой полить». Сделал все что мог, я незнаю што я делаю нетак
Это наверное даже как спрашивать с тех поддержки яндекс.такси за работу яндекс.музыки

SlyRacoon
10.07.2023, 22:54
вот такой последний ответ я незнаю что я делаю нетак такое ощущения что мне отвечает бот
Команда поддержки VK Play занимается только Игровым центром. Они не имеют доступов к PW и не обладают нужной информацией, чтобы помочь нашим игрокам с вопросами, связанными с игрой.
Судя по ответам, вы создаете запрос не в том разделе.
Закройте текущий запрос в Службе поддержки VK Play, если он еще активен.
Создайте новый запрос в Службу поддержки Perfect World, используя эту ссылку: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/2562/newticket

Azzar22
10.07.2023, 22:57
Команда поддержки VK Play занимается только Игровым центром. Они не имеют доступов к PW и не обладают нужной информацией, чтобы помочь нашим игрокам с вопросами, связанными с игрой.
Судя по ответам, вы создаете запрос не в том разделе.
Закройте текущий запрос в Службе поддержки VK Play, если он еще активен.
Создайте новый запрос в Службу поддержки Perfect World, используя эту ссылку: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/2562/newticket Все я понял написал в нужный раздел спасибо за помощь.

Sy1eta
11.07.2023, 12:43
Вам хотя бы подарки пришли. Мне до сих пор ничего не пришло. Майлру как всегда, хуже почты России.

Kleee
11.07.2023, 16:00
вы как маленькие .. вы хоть раз слышали чтоб админы вообще помогли тем кто писали на форуме о помощи? им нет дела до ваших проблем перевели не туда удалили нето и тп..им просто пофиг на все..максимум кто может помочь это техподержка..но в этом случае сомневаюсь(((
Я неслышал чтоб и в техподержке хоть комуто помогли а не писали отписки-отмазки по типу сам виноват и ничем помочь неможем.Раз 5 писал ниразу неодну проблему неришили .Думаю они вообще ничем помочь немогут так как их дело писать отмазки а не помогать

u_1218675145
11.07.2023, 16:12
Года 2 назад вернули, когда нипу продал и отписался. Недавно по другому поводу, схожему, обращался( что-то купил не то) - послали, если судить по результату). Может дофига времени уходит на решение кучу мелких вопросов от кучи игроков, тем более когда сам виноват. Может там уже на 90% боты работают, зарплаты не надо платить.)