Просмотр полной версии : Отправила подарки не на того перса
-Elesmera-
24.01.2013, 22:51
Отправила подарки за марафон не тому персонажу, подарки еще находятся "в обработке" админы если можно как-то отменить отправку хелп плиз(((
arik_stas
24.01.2013, 23:15
вы как маленькие .. вы хоть раз слышали чтоб админы вообще помогли тем кто писали на форуме о помощи? им нет дела до ваших проблем перевели не туда удалили нето и тп..им просто пофиг на все..максимум кто может помочь это техподержка..но в этом случае сомневаюсь(((
-Elesmera-
24.01.2013, 23:21
ну, надежда умирает последней мало ли))
GFMASTER
24.01.2013, 23:28
учитесь отвечать за свою ошибки , вас никто не заставлял пересылать не туда , сами пострадали от своей невнимательности
-Elesmera-
24.01.2013, 23:32
да спасибо вы так помогли =D
Если не ошибаюсь отправку отменить нельзя.
1)Насколькоя помню подарки приходят письмами. Возможно получиться переслать письмо с подарком не получая самого подарка другому персу. Впрочем сам так не делал и не знаю возможно ли это.
2) Обратитесь в сапорт, тема на форуме бесполезна. Тут могут только посоветовать, а не исправить.
Теоритически решение этой проблемы есть, практически - нет. Вы могли бы просто физически избавиться от всех этих вещей - продать торговцу (если их можно продать), обратиться в службу поддержки, указав, что все переданные вещи были физически уничтожены, и попросить "начислить" их ещё раз. Но вот незадача, служба поддержки таким не занимается.
vvolchonok
25.01.2013, 17:49
пусть разработчики сайта просто добавят форму подтверждения "вы действительно хотите перевести подарки на такого-то персонажа?"
TheDarkWolf02
25.01.2013, 19:23
пусть разработчики сайта просто добавят форму подтверждения "вы действительно хотите перевести подарки на такого-то персонажа?"
Полностью согласен,сам так же отправил подарки зимние не на того перса,но как то забил на это дело,и без них все не плохо.
u_14dff74779
06.05.2019, 08:06
Я не того персанажа передал вещи мне надо на GoldF а передал случайно на set228
Я не того персанажа передал вещи мне надо на GoldF а передал случайно на set228
Пишите в саппорт. Со скринами страницы перевода подарков. Главное, ничего не доставайте из внутриигровой почты на "неправильном" персонаже. Помогут.
u_a2aae3128e
06.05.2019, 19:12
Интересен будет ответ
Svedkakonfedka
06.05.2019, 21:23
Была та же проблема, сапорт решил всё, главное не забирать подарки с почты.
больше ТП непомагают если награду перевел за ИБ случайно не натого перса?
больше ТП непомагают если награду перевел за ИБ случайно не натого перса?
Так напиши в ТП и узнай.
писал но ответа я никакого неполучил точного так ответили. По данному вопросу вам необходимо обратиться в службу поддержки игры https://support.vkplay.ru/pw
Команда поддержки VK Play
а там вот что Сожалеем, но в указанном случае вы не сможете получить подарок обратно.
Администрация игры не перемещает игровые ценности между серверами/персонажами.
Пожалуйста, будьте предельно внимательны при выборе персонажа и сервера для передачи подарков.
как я понимаю что последний раз помагали в 2019 году жаль что так щяс и зря на ИБ ходил.
u_90f1c1e6d6
10.07.2023, 21:27
Если разные сервера то вряд ли помогут, а между персами на одном серве всегда помогают.
они мне отказали даже мои персы на одном серве.
Luchezarnaja
10.07.2023, 22:36
Пиши "Пожалуйста, позовите старшего специалиста, я готов продать награду нпсу и больше не ошибаться при переводе подарков".
Лилия
Как я вам уже сообщила ранее, сейчас вы обратились в службу поддержки Игрового Центра.
Решение внутриигровых вопросов вне нашей компетенции.
Вам необходимо обратиться в службу поддержки самой игры по данной ссылка: https://support.vkplay.ru/pw
Команда поддержки VK Play
вот такой последний ответ я незнаю что я делаю нетак такое ощущения что мне отвечает бот
KaFackR1ck-18
10.07.2023, 22:42
Вчера к уборщице в маке подошел, попросил ее бургер мне переделать - ну там сыра недоложили. Меня послали на кассу, мол «я максимум могу тебе хлоркой полить». Сделал все что мог, я незнаю што я делаю нетак
Вчера к уборщице в маке подошел, попросил ее бургер мне переделать - ну там сыра недоложили. Меня послали на кассу, мол «я максимум могу тебе хлоркой полить». Сделал все что мог, я незнаю што я делаю нетак
Это наверное даже как спрашивать с тех поддержки яндекс.такси за работу яндекс.музыки
SlyRacoon
10.07.2023, 22:54
вот такой последний ответ я незнаю что я делаю нетак такое ощущения что мне отвечает бот
Команда поддержки VK Play занимается только Игровым центром. Они не имеют доступов к PW и не обладают нужной информацией, чтобы помочь нашим игрокам с вопросами, связанными с игрой.
Судя по ответам, вы создаете запрос не в том разделе.
Закройте текущий запрос в Службе поддержки VK Play, если он еще активен.
Создайте новый запрос в Службу поддержки Perfect World, используя эту ссылку: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/2562/newticket
Команда поддержки VK Play занимается только Игровым центром. Они не имеют доступов к PW и не обладают нужной информацией, чтобы помочь нашим игрокам с вопросами, связанными с игрой.
Судя по ответам, вы создаете запрос не в том разделе.
Закройте текущий запрос в Службе поддержки VK Play, если он еще активен.
Создайте новый запрос в Службу поддержки Perfect World, используя эту ссылку: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/2562/newticket Все я понял написал в нужный раздел спасибо за помощь.
Вам хотя бы подарки пришли. Мне до сих пор ничего не пришло. Майлру как всегда, хуже почты России.
вы как маленькие .. вы хоть раз слышали чтоб админы вообще помогли тем кто писали на форуме о помощи? им нет дела до ваших проблем перевели не туда удалили нето и тп..им просто пофиг на все..максимум кто может помочь это техподержка..но в этом случае сомневаюсь(((
Я неслышал чтоб и в техподержке хоть комуто помогли а не писали отписки-отмазки по типу сам виноват и ничем помочь неможем.Раз 5 писал ниразу неодну проблему неришили .Думаю они вообще ничем помочь немогут так как их дело писать отмазки а не помогать
u_1218675145
11.07.2023, 16:12
Года 2 назад вернули, когда нипу продал и отписался. Недавно по другому поводу, схожему, обращался( что-то купил не то) - послали, если судить по результату). Может дофига времени уходит на решение кучу мелких вопросов от кучи игроков, тем более когда сам виноват. Может там уже на 90% боты работают, зарплаты не надо платить.)