Просмотр полной версии : разрыв соединения
Доброго времени суток. В течении неделю мучаюсь от проблемы: в случайном порядке разрывается соединение с сервером (вылазит оконце "Потеряно соединение с сервером, попробуйте подключиться...") Особенность в том, что вылеты бывают с разных подключений (Проводной инет, юсб модем, вай-фай), к тому же остальные запущенные приложения использующие интернет никак не отображают потерю соединения. Подскажите, что глючит? Игра или сам комп?
korearrow
25.01.2013, 07:59
У меня в последнее время тоже часто вылетать стало :(
123045607890
25.01.2013, 08:54
Очень часто тоже стало вылетать, особенно в стане грез, буквально через минут 5-10 как зайду внутрь, так и вылетает:(
+1
За последние пару недель разрывы соединения с сервером участились. Иногда соединение держится всего 4-5 секунд после входа перса. Подключен по вай-фай, сначала грешил на провайдера.. Все проверил - подключение стабильно. Полагаю, косяк либо с сервером, либо с клиентом.
danya633
25.01.2013, 09:08
Ну и я мимо не пройду) Раньше бывали вылеты, но из-за динамического ip, дело привычное, раз в 2-3 дня. А сейчас стал замечать такие вылеты без смены ip и причем в день раза 3-4. Плюс ко всему этому светофоры, но с ними бороться вроде получается, на минимальной графе пробегать лагнутые места. Напрягает эта нестабильность.
оно, конечно, радует, что не только у меня такое. но как бороться с этим?
оно, конечно, радует, что не только у меня такое. но как бороться с этим?
Вам никак. Эта проблема возникает в серверной части. И решать такие косяки должна администрация на своем оборудовании. Правда админы никогда не признают, что проблема возникакет с их стороны. Так что смиритесь и продолжайте наслаждаться вылетами. :D