PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРЫ МАСТЕРА СТРОНГОВ111!!!

killaboys
25.01.2013, 12:44
Всех поздравляю с Днем Студента и по случаю этого праздника, решил сделать небольшой подарок, моему кумиру этого форума = ЛЕДИГАГЕ (тадам...))))
А так же, ввиду последних распрей, дискуссий и споров , предлагаю общественности выбрать мастера гильдии Стронгс. Не как это было советом 5 офицеров, а всем сервером и посмотреть, кто же действительно был бы достоин, занять этот ВЫСОКИЙ ПОСТ !!!!
п.с. так же, для клоунов типа Даламара и ему подобных, добавлен пункт (автор долбоящер), для возможности выразить свое негодование. ГОЛОСУЕМ111111!!!!!!
(прощу прощения за пунктуацию)

dizzyrockin
25.01.2013, 12:51
Ты бы опрос еще добавил :D

killaboys
25.01.2013, 12:52
всё норм, был небольшой феил)

Elae
25.01.2013, 13:07
Кардан, ты один сплошной фейл)))) Проголосовала даже ,не удержалась :D

NeverrrDie
25.01.2013, 13:14
Блин, Кардан, я вроде не подобен Даламару, но ты долбоящер)

killaboys
25.01.2013, 13:15
Кардан, ты один сплошной фейл)))) Проголосовала даже ,не удержалась :D

Ну в тебе то я точно не сомневался :D Не будьте такими скучными, иногда надо разбавить обстановочку)
по сабжу. проголосовал за Гагу, чисто ради ради прикола. Ну а так, для меня стереотип руля стронгов, это Мальт да Нява.

Блин, Кардан, я вроде не подобен Даламару, но ты долбоящер)

А это спецом, чтобы меньше голосовало:D

kest637
25.01.2013, 13:18
Мальта не вернуть.наверно.а жаль.

А так все уг.наверно только дж уф ин.

Только его видел постоянно на за замесах и фришках когда он был мастером.

Скажите красус ходит пухом.ха.дно пух неочем.в счет вообще не беру таких.

Голос за мальта.

Ах да как и при мальте так же и при джуфине в стронгах небыло долбоящеров типа гаги(что такое замес?
о-0)

Elae
25.01.2013, 13:21
Ну в тебе то я точно не сомневался :D Не будьте такими скучными, иногда надо разбавить обстановочку)

Блин, так это да, у тебя даже получилось. То был мой первый пост на оффоруме, почти за год)) Гордись (я серьезно).
Спасибо за сделанный рабочий день :shuffle:

attilafalcon
25.01.2013, 13:27
Абошана вам подкинуть поцоны? Ок поц :D

NeverrrDie
25.01.2013, 13:36
а Кардан выбивается в лидеры )) надо на него мастера перекинуть)

VISKAN
25.01.2013, 13:42
Фикус вам, а не Мальт) Пусть лучше обратно в Трибы, на Эридан =\

killaboys
25.01.2013, 14:04
Блин, так это да, у тебя даже получилось. То был мой первый пост на оффоруме, почти за год)) Гордись (я серьезно).
Я скучал :D

а Кардан выбивается в лидеры )) надо на него мастера перекинуть)
Да давно можно было захватить власть в стронгах, по системе Шах и Мат :D но тупо лень)
п.с.
Через 2 недели по завершению голосования, сделаю небольшую обзорную статью на страничку, с подведением итогов, на правах тролинга.

Lupus1010
25.01.2013, 14:45
Кьёрня сколько лет сколько Зим ^.^.
А вобще только Мальт сделал СТронгов такими,какими их уважали и боялись,всё что было после него - сплошной выезд на имени и фейл ,фейл ,фейл.
P.S.:Ну и Нява достойно пытался что-то делать,хотя и были мудаки которые ему активно внутри клана мешали.

Elae
25.01.2013, 18:44
Корви, http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gif я тоже скучала.
А насчет Мальта. Я очень уважаю этого человека, как мастер он был хорош. Но не стоит забывать ,что Стронгов он поднимал не в одиночестве. Была команда. Но за Мальтом шли и хотели идти, это однозначно.

doriy
25.01.2013, 20:43
Мастер давно выбран. Среди номинантов нет его. Не пойму чем подлый неинравится,взрослый,адекватный,рассудительный человек,которого все в клане и на сервере знают. Вы как егор летов,вам лишь бы против.

dagenniger
25.01.2013, 21:39
Кьёрня сколько лет сколько Зим ^.^.
А вобще только Мальт сделал СТронгов такими,какими их уважали и боялись,всё что было после него - сплошной выезд на имени и фейл ,фейл ,фейл.
P.S.:Ну и Нява достойно пытался что-то делать,хотя и были мудаки которые ему активно внутри клана мешали.

Угу, а у Мальта не было выезда на вливании DarkSouls?) Герцег он ведь такой, любит дарить свой топовый клан, вливая его в более слабый :) Не подарил бы Герцег - сделал бы Мальт таких же Стронгов, как на Антаресе, третий эшелон. Ну или как на Эридане - собрать беженцев со всех кланов, понять, что нет шансов (и ни разу не составить конкуренцию на гвг топовому клану), и свалить с сервера.

killaboys
25.01.2013, 22:36
Угу, а у Мальта не было выезда на вливании DarkSouls?) Герцег он ведь такой, любит дарить свой топовый клан, вливая его в более слабый :) Не подарил бы Герцег - сделал бы Мальт таких же Стронгов, как на Антаресе, третий эшелон. Ну или как на Эридане - собрать беженцев со всех кланов, понять, что нет шансов (и ни разу не составить конкуренцию на гвг топовому клану), и свалить с сервера.

Тут начало наподобии альтаирского было, всё по стандарту нубосерверов. Но альтаирской сказки, здесь никогда не будет.

microlab15
26.01.2013, 03:32
Какой апасный Опрос...и Какие апасные кандидаты,и нафига меня сюда вписал?
Либо бухой был либо реально дурак...
Хотя много интересных личностей оставили посты в темку,хоть какой то Плюс

OnixOMG
26.01.2013, 10:44
Мой голос Зипперу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

skat9111
26.01.2013, 11:30
Мальт в реале ребенка воспитывает, не до Гэвэгэ ему. Поэтому мой голос зя Няву, как наиболее достойного. (При том, что мне-то должно быть все равно ;))

Lupus1010
26.01.2013, 11:46

Моль я не говорю о технической части(кто в кого,как часто и как сильно),а лишь о факте самой харизмы этого человека.

Radament20112
26.01.2013, 11:58
онли зиппер

PHD56496
26.01.2013, 12:31
Только зиппер,только хардкор!!111
Развалить стронгов до конца :D:D:D

Lupus1010
26.01.2013, 12:33
Только зиппер,только хардкор!!111
Развалить стронгов до конца :D:D:D

Ну вот развалили вы стронгов и что дальше?Заберёте пустые теры не способных сопротивлению кланов.Месяцы простоя и скуки,а потом та же самая судьба.Неизбежное неизбежно...

killaboys
26.01.2013, 12:46
А по мне так, стронговская история скоро уже плесенью начнет покрываться. Пора бы уже что то новенькое, не прямо сейчас, а вообще.

Какой апасный Опрос...и Какие апасные кандидаты,и нафига меня сюда вписал?
Либо бухой был либо реально дурак...
Хотя много интересных личностей оставили посты в темку,хоть какой то Плюс
Для массовки Омакс, только для массовки. И чтобы Ледигаге было кого обгонять))

Lupus1010
26.01.2013, 12:52
А по мне так, стронговская история скоро уже плесенью начнет покрываться. Пора бы уже что то новенькое, не прямо сейчас, а вообще.

НОвенькое ?А смысл?Всё равно тоже самое будет,причОм с зеркальным отражением всех событий,за исключением значка ГИ.

killaboys
26.01.2013, 13:05
Ну блин Корвус, вот ты начинал собирать джастиков, у тебя же была идея клана,правильно ? В ней присутствовал какой то элемент отыгрыша. Вроде как я понял, ты пытался придумать какую то историю, иначе не будет человек замарачиваться с написанием легенды клана и т.д и т.п.
Другой вопрос, что команда была так себе. Маршал, извини меня, тьфу. Который вместо того, чтоб брать ситуацию в свои руки, писал тут на форуме, ай ай, что с кланом, что делать.
Ладно, это уже немного не в ту степь. Я к тому, что если думать что все будет тоже самое, то оно так и будет. Конечно всем лень, всем западло, заморочки эти все, это основной фактор, определяющий всю эту одинаковость. Проще тупо сидеть в любом клане, в своей комнате в вт, крабить, да ходить на гвг-шки, не забивая себе голову всякой ерундой. Я на самом деле тоже к этому склоняюсь последнее время. А вся эта писанина, про что то новенькое, это как говорится "мечтать не вредно".

microlab15
26.01.2013, 16:21
надо создать темку Кардан наркоман и кто согласен с этим +_+

killaboys
26.01.2013, 17:41
Надо создать темку
" Влияние Perfect World на неокрепшую психику подростков, в период полового созревания ", думаю она будет пользоваться большим успехом.
Ну а по сабжу, пока что топик стартер, конкурирует разве что с Мальтом)

microlab15
26.01.2013, 22:10
Смешно адын адын :lol:

urinov
27.01.2013, 00:52
гага мой кумир,поэтому голос ему:)

33ZippeR33
30.01.2013, 16:22
Зачем меня внесли? :D

killaboys
30.01.2013, 17:31
Чтобы ты мог потом понтоваться чем то еще, кроме скринов с логом урона по мобам)
Голосуем не стесняемся, осталось чуть больше недели до подведения итогов!!!

33ZippeR33
30.01.2013, 19:05
Чтобы ты мог потом понтоваться чем то еще, кроме скринов с логом урона по мобам)
Голосуем не стесняемся, осталось чуть больше недели до подведения итогов!!!

Ахаха... полный эпик на самом деле. Выводить такую тему выбора мастера на форум. Мастера должен именно клан выбирать, а не форум :D

killaboys
30.01.2013, 19:28
Ну этот топик своей целью имел некоторый мониторинг. Когда буду подводить итоги по закрытию опроса, всё напишу. Кстати этот топик намониторил еще незримый любовный треугольник Насти90, Свято и Зиппера :D

Last90
31.01.2013, 08:43
а чо уже за зиппера проголосовать нельзя, с ним тоже сразу пожените?:D

BpedNyiBubble
31.01.2013, 09:05
зиппера в мастера!11
он затащит, атвичаю посоны!11

Svyato13
31.01.2013, 09:12
Ну этот топик своей целью имел некоторый мониторинг. Когда буду подводить итоги по закрытию опроса, всё напишу. Кстати этот топик намониторил еще незримый любовный треугольник Насти90, Свято и Зиппера :D

эээ ты давай тут не залезай в дебри

killaboys
31.01.2013, 10:08
Пошутил же, ну :o

Last90
31.01.2013, 10:50
вредного уж в наш многоугольник, он тоже за зиппера!11:lol:

Svyato13
31.01.2013, 12:22
вот ты ****а неверная

OMGIamBOT
31.01.2013, 12:38
а где АБОШАН?

Svyato13
31.01.2013, 12:41
в жопе жи очевидно

OMGIamBOT
31.01.2013, 12:49
а что он не ок мастером был ?)

Dfhgjfk239574
31.01.2013, 12:56

не только дарки влилсь в стронгов,но и релиансы в самом начале серва почти.
но не суть.
Почти на каждом сервере,одни кланы поглощают другие.
так же было,к примеру, на астре,с дамнедами можно провести аналогию.если бы не дарки,грач бы не затащил,ящитаю.

зы Проголосовал за Ра и Анорлу.
ИХ в мастера, очевидно жи!11

Last90
31.01.2013, 13:18
вот ты ****а неверная

а я что, за меня все решили:D

Elae
31.01.2013, 14:18
Да, я тормоз, я знаю http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm18.gif
По поводу же Дарков, не смешите. Дарки принесли боевую мощь клану, да. Но на этапе становления Стронгов - на этом всё. Или кто-то будет мне тут доказывать, что одной точки и хороших бойцов для становления топ-кланом достаточно?))))) Не будем вспоминать те кланы, названия которых даже я уже не помню. С топами Юнисом, Заптозом и прочими. Пока нет лидера, клан, даже топ-игроков, всего лишь "тусня по интересам" http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

З.Ы. Корви няшкэ http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm57.gif

Aravica
01.02.2013, 17:42
Жорик я однозначно за тебя

veromkin
01.02.2013, 18:18
Забавная темка.
Мальт хороший человек с большой харизмой и зычным голосом. Но, тащил не он, а команда офицеров (ШУМ, ДОМИНИОН, Къорн, Neverdie, Ванька (Подлость), Юська, Laeda и те, кого уже не вспомню. ) которая поставила все ивенты и гвг. Стронги фармили все рб, ремесло, гтз, тигров и почти всегда на первой строчке всего. Естественно клан, имевший такую материальную базу не мог не тащить при прочих равных. Странно почему здесь нет Шума. Говорят что это был период упадка стронгов, но это совсем не так, на мой взгялд, такого количества камней, точек и 100 скилов клан за все время Мальта не получал, сколько выдал Шум. Потом был Нява, но это уже та часть истории, в которой я не участвовал.
Такой вот экскурс в былое...

killaboys
01.02.2013, 18:59
Странно почему здесь нет Шума
Вером, темка это так сказать небольшой мониторинг того, что Стронгс представляет из себя на данный момент. Шума и старый костяк (впрочем и Няву как вара) я абстрактно определил в вариант " Верните Мальта ". Именно поэтому в опросе есть вариант Джуффин, как уже отрезок немного другого периода стронгов.

Жорик я однозначно за тебя

Я бы вас там быстро всех к ногтю прижал, за неделю бы начали анвилов тащить. Но подлость - альтаирская обиженка, дабы устранить конкурента быстренько подсуетился с кос листом, без дип разбирательства :D

MAD_ZET
01.02.2013, 22:50
Лжестронги исчерпали себя полностью . Время перемен

killaboys
01.02.2013, 23:33
Знич проголосовал за Омакса, я знал это :D
Омакс, а ты спрашивал зачем тебя в опрос)

microlab15
02.02.2013, 05:12
Ы?его голос типа какой то "золотой"?

MAD_ZET
02.02.2013, 07:17
Золотее твоего

microlab15
02.02.2013, 07:30
Ну да голос неадеквата Все серва решает ВСЕ....

killaboys
02.02.2013, 08:35
Омакс, если человек играет принципиално против старого противника, как в игре, так и на форуме, это не значит что он неадекват. Я те больше скажу, это заслуживает больше уважения, чем твое вечное одабривание в заявках этой беготни по варкаланам (кикнуть успеем, у нас трудные времена и бла бла бла). Знич же свое недовольство всей этой поиблой не раз думаю высказывал. А над тобой он просто угарает, как ты ведешься на все его посты. Я егокак человека не знаю, но выводы сделал такие. Думаю процентов то на 80 я точно прав.

microlab15
02.02.2013, 13:03
Знич?Кардан не позорься уже подсосами Блудам и Анвилам а то смешно и скорее над тобой все угорают как всегда...Знич уважение?человек который развалил Топ клан,потом Когда создали анвилы он их обсирал в мире что они его кинули и что они ничто(думаю он вспоминает когда анвилы проиграли нашей аке первое гвг и что он писал с Жало) ,а Через месяц даже меньше уже бича и Жало пишут заявки в Анвилы...Какое Уважение?
или Эмотелка которая сбила +10 и ушла или с игры или длительный Афк ** чо было,24 года ему и как девочка,какое уважение?
или его попытки мне что то донести в Его быдло ФОрме, которую он ток понимает...если у тебя уважение есть к нему,то Молодец....
Мои плюсы мое решение тебя подсоса это не касаеться...

MAD_ZET
02.02.2013, 13:50
Я бы еще добавил что я умный ,красивый,хороший и отличный собеседник . тогда будет 100% ))

Короче полная противоположность Омаксу .

microlab15
02.02.2013, 13:55
Это видно по твоим постам же...хДДД

MAD_ZET
02.02.2013, 13:55
И да Омакс я очень рад что ты считаешь меня неадекватным . Это для меня комплимент
Я невменяем в твоем скудном понимании

microlab15
02.02.2013, 14:03
Сужу по твоем Способе общения ЧО

killaboys
02.02.2013, 14:35
Знич?Кардан не позорься уже подсосами Блудам и Анвилам а то смешно и скорее над тобой все угорают как всегда....
То есть если вы добавляете в кос без какого - либо дип разбирательства и этот кос льет вас в ассист вашим вар кланам, называется уже позором и подсосами ?
А не позором и не подсосами наверно было бы пойти к вам на сайт, покланяться, уплатить штрафчик и выйти из коса, я так полагаю ? От хера уши вам.

microlab15
02.02.2013, 14:59
Еще 1 обиженый на нас...Хз за что попал в Кос да и как то поф,ты в игре бываешь то раз в год...
Но думаю вопрос с Косом если Тебе так важен бы был,то написал бы красу или создал темку,если Низачто то уберут....
и я не о игре, а Форуме писал +_+

Dfhgjfk239574
02.02.2013, 15:14
омакс,оно тебе надо?чего ты с ними связываешься.

killaboys
02.02.2013, 16:21
Еще 1 обиженый на нас...Хз за что попал в Кос да и как то поф,ты в игре бываешь то раз в год...
Но думаю вопрос с Косом если Тебе так важен бы был,то написал бы красу или создал темку,если Низачто то уберут....
и я не о игре, а Форуме писал +_+

Ну да, тут ты прав, я обиженый. Я вобще не понимаю такую дипломатию, работающую по принципу - А да этот раз в год играет, наф вобще ему писать, уведомлять, что то там разбираться, в кос и не замарачиваться.
Извини меня, но приди я к вам с дип претензией и аналогичным скрином что у вас на меня, вы бы мне что ответили ? правильно, написали бы лог урона не полный, оба персонажа флагнуты, ты кто такой давай досвиданья. Но блин, вы же топ клан, а я лох играющий раз в год, поэтому кос без разбирательства и все проблемы якобы исчерпаны. Вы же второй стороне конфликта, даже не дали возможности что то разъяснить или объяснить. Я в чем то не прав ? И потом я еще иди и сам проси меня выносить, после того как сперва кто то плюнул. Не дофига ли чести ?
Насчет раз в год, у меня не один персонаж, а форум и игра, это взаимосвязанные вещи.
И то что я здесь пишу, не значит что где то там у кого то дипломатия лучше. Будет повод и про другую дипломатию напишу, не переживай.

tomasyaka
03.02.2013, 16:26
голос зиперу , стронгс, клан детей

33ZippeR33
04.02.2013, 00:28
голос зиперу , стронгс, клан детей

СЛЫШ! Я ПОДРОСТОК!!!11 :D

Radament20112
04.02.2013, 10:36
чем докажешь?

Lupus1010
04.02.2013, 14:32
чем докажешь?

Правильно!Давай показывай нам все половые признаки подростка хД)

Elae
04.02.2013, 14:35
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif Показывают что-то интересное ,или все как обычно? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

BpedNyiBubble
04.02.2013, 16:00
народ требунт хлеба и зрелищ!11 Зиппер, жги давай!

killaboys
08.02.2013, 23:41
Так, ну что, опрос закрыт. Как будет время подведу итог. А пока что принимаются предложения в лс, о направленности сия текста :D Предложения дешевле 30кк не рассматриваются, любую идею оформим как конфетку, приведем аргументы, любой каприз за ваши финансы :D