Просмотр полной версии : ~Spirits~
skat9111
08.01.2009, 17:52
Я хочу о нем немного рассказать и попробовать заинтересовать вас) Название ~Spirits~ (Духи в переводе) точную дату создания не помню( но знаю точно,что на второй-третий день взяли 2ур клана и на данный момент нас около 70 человек, набор 35+ и вот-вот создадим академию.Макс лвл 62,мастер(Чертофка) 41 лвл зам.(Сид))44лвл.Это то,что обычно спрашивают.Конечно все говорят,что клан дружный,веселый.И это не далеко от истины,но я думаю наш клан один из немногих кто не ведет войн и не сливает тех,кто ему не нравиться.Насчет ТВ: мы не ходим,т.к. не достаточно сильные еще, но обязательно пойдем.Но до тех пор,мы приглашаем к себе тех,кто устал от постоянной боязни выйти из безопасной зоны если рядом Ghosts или DominioN или еще какой нибудь топ-клан.Я сразу говорю,что игрокам 50+ мы на данный момент мало чем поможем,но будте уверены всем остальным помогаем по мере сил не только по средам и боссам,как это прнято в топ кланах,а как спросят.Был в Элите,попросил помочь,они говорят: "Ну мы же как то проходили" я считаю такую позицию неверной и в нашем клане помогаем во всем по мере сил.И просим вас обратить на нас внимание и помочь не столько клану,сколько тем игрокам,которыи на данный момент помочь никто не может.Сегодня набор 35+,потом 40+,но нам реально нужны 50+ и 60+ игроки.Вот собственно все.Я не хотел,чтоб письмо выглядело жалобным,нет, мы можем все и сами,но с вами на это приятней=))Спасибо. Капитан ~Spirits~ Аделина,лукарь 49 лвл. spirits.ucoz.com
Сведения,приведенные в сообщении даны от 8 января 2009г.
dimon333
08.01.2009, 17:57
Я продолжу тему.Наш клан не ведет войн.И не надо писать что это из-за того,что мы малыши и т.д. всегда найдется клан слабей.А мы не такие уж и слабые.На ТВ не идем-да,но на Мире полно вообще ужасных кланов.Так вот,мы мирный клан и приглашаем тех,кто устал от войн Доминион-Гостс и кланов их поддерживающих...
Дальше: В клан вступают люди исключительно адекватные,те,что не оскорбят соклановцев,те,что не будут унижать игроков,младще уровнем.За любое оскорбление предупреждение,за серийное "плохое поведение" изгоняют из клана.Торговля между сокланавцами запрещена,флуд разрешен=))) но в умереных количествах и направлен на повышение настроения.Если флуд мешает,то он прекращается.По мере возможностей устраиваем праздники."Старики" клана помнят салют в честь дня рождения клана.Скоро ДР мастера....кое-что намечается... Мы ждем вас
dimon333
08.01.2009, 18:06
ах...и еще...прошу не оставлять тему без внимания,вопрос: что вы думаете о клане и какие шансы для хорошего развития?
dimon333
08.01.2009, 18:16
P.S предварительно нашей академией стал клан =Smile= мастер MEZZA набор 15+
saphirus
08.01.2009, 19:44
Хм почему вы тогда не разбрелись по другим кланам не ведущим войну? И ещё вопрос, вы действительно тупо кинули свои кланы, когда они оказались в сложном положении?
dimon333
08.01.2009, 19:52
Если кто то из наших ребят бросил клан,то только из-за того,что им надоело,что их постоянно сливают и мешают качаться! Лично я стараюсь набирать соло и половина из новобранцев не хотят вара.Мы пошли на встречу!Да и кланы,которые они покидают,а не бросают,редко в затруднительном положении оказываются
С порога хочу заявить, что ВСЕ игроки моего клана молодцы и я всеми горжусь. И у нас есть еще одно немаловажное преимущество-мы действительно развиваемся по мере своих сил, мы идем дальше и это заметно. У нас сформировалась крепкая команда игроков, на которую равняются весь клан и все новенькие. Помимо того, я не собираюсь драть с соклановцев деньги. Знаете, как принято у более сильных кланов-ты сдаешь к примеру 100к в казну, и сидишь в сторонке, пока хаи распоряжаются ими по своему усмотрению, ждешь своей очереди...
Огромная благодарность (с занесением в личное дело :)) Аделине за поднятую тему. Буду следить за развитием событий
Чертофка, МК, 42 лвл(пока) :)
Приветствую, клан ~Spirits~
Хочу пожелать вам достижения поставленных целей.
ПИС клан ничем не хуже любого ТОП или ПК клана. В чем то есть даже преимущества.
Есть только ONE вопрос. Зачем Вам нужны именно 60+ игроки? Если вы себя позиционируете как ПИС клан, то зачем так явно наращивать мощь? Или может я не правильно понял идею клана?
В любом случае удачи Вам и мира на Мире.
saphirus
09.01.2009, 22:30
А какой гильдии они не нужны? ;)
hildegarde
09.01.2009, 22:43
Торговля между сокланавцами запрещена,
Запрещена торговля между сокланами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif это глупо)))
Или уж тогда припишите, что между сокланами разрешено и преветствуется Дарение или по меньшей мере Обмен) или и это вообще категорически запрещено?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
saphirus
09.01.2009, 22:50
Запрещена торговля между сокланами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif это глупо)))
Или уж тогда припишите, что между сокланами разрешено и преветствуется Дарение или по меньшей мере Обмен) или и это вообще категорически запрещено?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Там было написано только про торговлю и я ничего не вижу смешного. В клане Доминион тоже торговля запрещена и что?
Я продолжу тему.Наш клан не ведет войн.И не надо писать что это из-за того,что мы малыши и т.д. всегда найдется клан слабей.А мы не такие уж и слабые.На ТВ не идем-да,но на Мире полно вообще ужасных кланов.Так вот,мы мирный клан и приглашаем тех,кто устал от войн Доминион-Гостс и кланов их поддерживающих...
Дальше: В клан вступают люди исключительно адекватные,те,что не оскорбят соклановцев,те,что не будут унижать игроков,младще уровнем.За любое оскорбление предупреждение,за серийное "плохое поведение" изгоняют из клана.Торговля между сокланавцами запрещена,флуд разрешен=))) но в умереных количествах и направлен на повышение настроения.Если флуд мешает,то он прекращается.По мере возможностей устраиваем праздники."Старики" клана помнят салют в честь дня рождения клана.Скоро ДР мастера....кое-что намечается... Мы ждем вас
Эх что-то меня одолевает настальгия по давно минувшим дням _:rolleyes:
Это не глупо, а кто хоть немного подумает головой,а не попой, сообразит, что раз торговать нельзя, значит..... ПРАВИЛЬНО ДАРИИИИТЬ! И вообще в клане торговать недопустимо, хотите заработать-есть куча других мест.
saphirus
10.01.2009, 00:37
А какой ник у вашего мастера? :spy:
dimon333
10.01.2009, 11:08
Именно так.Мы дарим и отдаем что нужно.Мы не жадные и уж 5кусков элементаля например для кого нибудь найдем.Спасибо за поддержку,действительно 60+ гужны.у нас только один такой.Но мы с этим работаем.Скажу,что открылась ещ одна академия. Теперь у нас их две.они обеспечиваю много данжей доп. прилив игроков ну и мы им ни в чем не отказываем.Копим деньги на 3 ур. клана.
dimon333
10.01.2009, 11:09
Ник мастера Чертофка,а что такое?
dimon333
10.01.2009, 11:14
Ню....наивный вопрос....есть ли желающие 50+ отдохнуть от войны и норм качаться у нас в клане? ;)
dimon333
11.01.2009, 12:58
мда.....че т тема остановилась....а так интересно узнать мнение хаев...да и людей вообще(хоть чуть-чуть разбирающихся в игре) мож название не то?а?могу сам поговорить=) вот в клане у нас двое 50+ уже.много 40+...один 60+... ведеться переговоры по приглашения 80+...развиваемся карочь.скинулись и уже 1,2кк.Копим на 3ур. клана.....
В клане, меня, название в последнюю очередь привлекает, куда важнее репутация этого клана) Проблемка с набором хаев заключается в том, что многие из этих хаев сами хотят в топы и повоевать... Ну или иметь над головой персонажа ник топ клана, так сказать, для гордости.
dimon333
11.01.2009, 16:08
Ну я не вижу гордости быть....в Экскалибуре например...я имел ввиду не название клана,а название темы
Это уже личная психика каждого человека. Кому-то это может нравиться. К тому же, я упомянул это насчет топ клана, хотя опять же, кому как ;)
dimon333
12.01.2009, 19:25
Согласен. И все же.Есть шансы призвать 60+ и выйти на новый уровень?
Насчет 60 маловероятно(лично мое мнение), но вот самим стать 60+ и быть более-менее значимыми в мире можете)
dimon333
12.01.2009, 20:59
ясно) но вот щас скорей всего у нас в клане появиться 85 лвл...это должен быть толчек в развитии...
Рад за вас, может это сильно ускорит развитие клана.
saphirus
13.01.2009, 21:12
Интересно как 85+ может сделать толчок в развитии?
P.S. Кто это из нашего клана хочет уходить, а? :p
Todesfaelle
13.01.2009, 21:50
Возьмите мну к себе. Обормот 54 лвл. Правда нищий...
dimon333
20.01.2009, 12:38
Примем конечно.пиши ник,пиши в игре,на сайте
Приветствую, клан ~Spirits~
Есть только ONE вопрос. Зачем Вам нужны именно 60+ игроки? Если вы себя позиционируете как ПИС клан, то зачем так явно наращивать мощь? Или может я не правильно понял идею клана?
Все очень просто,многие из нас уже достигли 51+ лвл, соответсвенно появилось полно квестов на боссов(я не говорю про данж,тут легко можно пройти с хай игроками других гильдий,без каких-либо материальных затрат,хотя конечно хотелось бы кланом), самостоятельно на своем уровне убить их практически нереально..остается два варианта- платить деньги киллерам, либо докачиваться до уровня этих боссов. В результате всего этого существенно тормозится темп прокачки игроков 51+. Но мы не сдаемся,ведь первопроходцы на нашем сервере как-то обходились без хаев =) Хотя,конечно, не буду отрецать невозможность пройти некоторые квесты и боссов порой очень угнетает.
При наборе в клан игроков столкнулась с тем,что те самые уставшие от варов игроки 55+ из топ гильдий первым делом спрашивают в пм:"А помощь с боссами будет?" Я честно отвечаю,что так как максимальный лвл ги на данный момент 58(из активно играющих),то на помощь в этом плане особо расчитывать не приходится,так как сами сидим с незакрытыми квестами. В итоге человек приходит к выводу,что луше тогда посидит в топ гильдии дальше..пусть луше пк,чем тормозящиеся квесты.
Вот основные проблемы клана на данный момент(эти вопросы мы будем решать в ближайшее время и я думаю найдем выход).Но тем неменее нам очень,ну очень нужны игроки 60+!
Если вы устали от беконечных врагов и хотите мирной жизни в дружном клане,если для вас в удовольствие помочь младшим сокланам, а также етсь желание поучаствовать в развитии клана,то мы вас ждем! )
Всегда ваша капитан ~Spirits~ Шепа ;)
ммм..на мой скромный взгляд, квесты на питов не так уж сильно и тормозят. Взял их на уровне, на котором они даются и никуда они не денутся, а опыта за них все равно мало дают, исключительно для репы и некоторые ради шмоток делаются.
А игрокам 60+ врят ли нужны мирные ги, занимающиеся только качем и помощью более мелким игрокам. Устраивайте походы на эвенты (арена и прочее), интересные гвг, какие-то конкурсы. Тогда клан начнет развиваться самостоятельно, а не от прихода 85+ игроков (имхо такие игроки очень быстро покинут ги). И еще, какая у вас цель? вот если будет достойная цель у ги, тогда под ней смогут объеденится многие игроки, как 60-, так и 60+ =)
Вообщем, удачи и процветания вам.
Я скажу чем тормозят,морально угнетают)) Тебе нужна помощь,а получить ее не у кого, отсюда плохое настроение, удовольствия от игры нет,хочется же пати на босса.да чтобы кланом ,чтобы все свои...А этого нет,потому что все усиленно качаются,пытаясь догнать тебя.А ты в это время болтаешься наверху в гордом практически одиночестве.Отсюда нежелание качаться дальше и тд,чувство одиночества и тому подобные упаднические настроения.Надо с этим бороться конечно. Такая ситуация,естественно была не всегда, а возникла в послдение несколько дней..и будем надеяться также быстро пройдет.
Насчет конкурсов идеи есть,нужны энтузиасты организаторы.
Вот поэтому ап теме! Набор игроков 39+
Вообщем, удачи и процветания вам/
Спасибо за мнение и пожелание).
сплотите свой коллектив, грубо говоря набирать ково попало вам и не нужно, по опыту знаю что самый оптимальный вариант клана это 30-50 человек друзей, если колектив сплоченный никаких проблем возникать не будет... а по поводу боссов, почитайте гайды, поспрашивайте тех кто убивал сам, попопробуйте сами справиться с проблемами, это реально сплочает коллектив...
Вот почитал форму вашей заявки и както в глаза бросилась знакомая до боли форма.
kawaiikaRil
14.04.2009, 11:47
Была у вас какое-то время. Отличный клан ^^ Желаю вам успехов
salovodka
21.05.2009, 10:19
Была у вас какое-то время. Отличный клан ^^ Желаю вам успехов
Неприпоминаю я Вас в нашем клане почему то.. Или может меня тогда еще небыло в нем=)
salovodka
31.05.2009, 00:27
Ап чтоли... =)
SpiritsDrul
05.06.2009, 15:50
Ну вот и я до сюда добрался=) Рыжий Ап)
salovodka
06.06.2009, 19:17
о! может ты знаешь что это за друлька что выше постом отписалась? ато хоть стреляй непомню =)
SpiritsDrul
08.06.2009, 09:56
Нет, КавайкуРил я не помню( Либо сам еще в то время не присутствовал в Спиритах, либо еще чего. Ну и чтобы вспомнить надо хотя бы знать игровой ник=)
salovodka
11.06.2009, 01:26
может ее и небыло у нас никогда, и она шутит?
SpiritsDrul
11.06.2009, 11:26
Была) Если помнишь такого персонажа: Ril. Я, кажется, помню=)
SpiritsDrul
18.06.2009, 13:41
Рыжий Ап что ли)
SpiritsDrul
19.06.2009, 14:02
Ну вот, все уперли на фронт)
Хотелось бы написать, что некоторая информация о клане на данный момент изменилась, включая адрес официального сайта. О всех этих изменениях будет сообщено несколько позднее)
Следите за новостями (из тех, кто не ушел на фронт)).
salovodka
19.06.2009, 16:57
Хотелось бы написать, что некоторая информация о клане на данный момент изменилась, включая адрес официального сайта.
Игорь, ты список кланов смотрел в прилепленой теме? =) Нет? Ну вот посмотри)
salovodka
26.06.2009, 01:48
значок дождались=) ура)) с чем нас всех и поздравляю)
kawaiikaRil
28.07.2009, 14:05
может ее и небыло у нас никогда, и она шутит?
не помню чтобы, когда я писала пост у меня было хорошее настроение для шуток :D
salovodka
12.08.2009, 11:02
не помню чтобы, когда я писала пост у меня было хорошее настроение для шуток :D
значит плохое настроение было для шуток? =)
SpiritsDrul
12.08.2009, 14:03
Плохое настроение для шуток - это сарказм, я так думаю=)
salovodka
16.08.2009, 10:26
Не знаю, ей виднее =)
SpiritsDrul
18.08.2009, 15:21
На правах дневного Апа
Вывожу я эти буквы.
Лучшеб нубом в лес сходил бы.
Туесок собрал бы брюквы=)
kawaiikaRil
27.08.2009, 09:15
Плохое настроение для шуток - это сарказм, я так думаю=)
Верно думаете:lol:
salovodka
16.09.2009, 01:20
сайт клана не загружается почемуто=(
апну с горя нашу темку, ато запылилась внизу на ..надцатой странице гдето =)
salovodka
17.09.2009, 07:50
..а потом читать 20 страниц с сообщениями "ап" и тд..)) но всеравно спасиб за внимание)))
флудерасю просто) клану +))) хотя бы за 2 людей с которыми пересекался) мастер и Юля)
солидарна с мнением гекссса :)
Апчек Привидениям!
salovodka
17.09.2009, 12:54
Спасиб за теплые слова=) очень приятно.
З.Ы.: пойду дальше у Конфликтов холодильники тырить в соседней теме.
холодильники))))) Ди го к конфликтам))
salovodka
18.09.2009, 08:34
больше не несут холодильников, жаль...
доброго утречка
Евгений, загоняйте сюда своих флудерастов) веселее будет и топик клана популярнее станет)
salovodka
18.09.2009, 13:24
Они у меня ленивые, читать больше любят. На сайт клана загнать никого немогу)
да уж(( все такие... единицы флудерастов...вымираем товарищи!
Саловодка как себя чувствуешь после паленной водки с холодильника из темы Конфликтов? :))
Прочитал Вашу тему..не совсем понял-с января клан вроде-апнула основа 60+ уже?
salovodka
18.09.2009, 14:54
Да, норм водка, с огурчиками самое оно. =)
Кто 60+, а кто и 90+ уже апнул) там же написано в 1м сообщении что информация от 8 января 2009г. С тех пор много что поменялось) Растем, развиваемся, не без этого)
Ясно)) Ну тогда АП Вам от соседей)) (мы хорошие соседи-вовремя приходим и вовремя уходим:) )
А водка всегда нормальная с огурцами:) я один раз ацетоном похмелился(на подоконнике стоял в бутылке из под пшеничной),с утра-думал кто заначку на утро сделал:)),но огурцы спасли)))))))
кто сказал водка с огурцами!
*тякут слюни
salovodka
18.09.2009, 20:31
сразу такая комната представляется.. раз там бутылки с пшеничной стоят, вроде так и надо, на подоконнике))
главное чтобы бутылки полные стояли)желательно ящиками и погреб полный банок с огурцами и помидорками
*захлебываюсь слюнями
salovodka
18.09.2009, 20:55
кстати помидоров у меня полный холодильник забит (свой, не тот что у конфликтов забрал пропил), оочень много их в этом году на огороде было))
ништяк,закусь есть,нужна водка
SpiritsDrul
19.09.2009, 00:46
Вот так почитаешь вас и алкоголиком станешь=)
Черт, реально чего-нибудь "выжрать" захотелось...Мммм.....
salovodka
19.09.2009, 08:35
тогда бери чтото спиртное, надевай тапочки, и заходи в гости. У меня помидоров полно дома.=))
а томатный соооок можно заказать?
salovodka
19.09.2009, 11:00
Заказать то можно все. только я его делать не буду)) а помидоров на изготовление дать могу)
HeT0nblPb
19.09.2009, 12:24
Здрассте вам! )))
З.Ы: я таки обнаружил твое логово! )))
salovodka
19.09.2009, 13:27
И Вам здрасти. =)
З.Ы.: Какое логово? ты о чем?
HeT0nblPb
19.09.2009, 14:05
В которое ты все утаскивал. Теперя я тя понимаю - пустовато тут как-то... Заполнить хотел?
так когда пьянка то?! время и дату мне!и место))
salovodka
19.09.2009, 14:18
В которое ты все утаскивал. Теперя я тя понимаю - пустовато тут как-то... Заполнить хотел?
Нет, что ты. просто ты на стенку посмотрел незаставленую. Это так надо. А то что утащил пропить это надо было=)
Да, кстати пьянка уже давно началась. Все напились и дерутся на западе ГД. Пока я прилетел все уже выпили без меня.
(((((((((ну вообще,безкультурие какое то!
*тырит остатки водки и звонит саловодке.
salovodka
19.09.2009, 14:28
не боись, все схвачено))
пусть допивают пшеничную свою. у меня тут бабулькин первачок припрятан=)
З.Ы.: Развели тут с топика клана кружок алкоголиков))))
HeT0nblPb
19.09.2009, 14:31
Можешь засесть на стене над воротами и кидаться в них помидорами )))
саловодка!!! ты истинный мастер!!! заначка вещь самая главная!
salovodka
19.09.2009, 14:37
не, я лучше вот этой картошкой по ним кину. так чтоб наверняка:
http://s40.radikal.ru/i088/0909/c0/760e106089c6t.jpg (http://s40.radikal.ru/i088/0909/c0/760e106089c6.jpg)
HeT0nblPb
19.09.2009, 14:46
Не, картошка хороша для точечных ударов, а помидоры по площадям бьють...))) Представь АОЕ от пакета помидоров )))
да уж...тут и сфера не поможет..все сразу офф...особенно если помидоры и тухлые яйца смешать.... еще и дебаф кинеться!
salovodka
19.09.2009, 15:00
...и если еще этим добром внутрь системного блока кинуть =)
*заглянула
**ужоснулась
системник-то за что?
HeT0nblPb
19.09.2009, 16:12
Если придумать, как пакет етой дряни через инет передать, то получится вирий 4го поколения)))
salovodka
19.09.2009, 16:59
как за что? водку то они явно не у винодела сделанную в ГД пьют, а настоящую. вот и мстить так же предлогаю))
HeT0nblPb
20.09.2009, 09:53
Заходил поздороваться, слопал пару помидорин, пока на врагов не извели =)
Взамен - апнул!
salovodka
20.09.2009, 13:11
Спасибо за ап. Держи еще 1 помидорку. И яблочко возьми.
HeT0nblPb
20.09.2009, 13:50
Спасибо ))) и позавтракал и пообедал ))
З.Ы: мож еще вечерком на водовку-огурчики пригласят?
Ап вам!
*жду яблочко за работу :)
salovodka
20.09.2009, 21:56
Спасибо=) И тебе яблочко на. Бери, это вроде самое вкусное.
http://i078.radikal.ru/0909/97/4d72152891b7.jpg
сразу такая комната представляется.. раз там бутылки с пшеничной стоят, вроде так и надо, на подоконнике))
С ностальгией вспоминаю эту комнату...времена бурной молодости..разгул холостяцкой жизни...батарея пивных бутылок вдоль стены.."молодой лейтенант и красивый" на матрасе по центру..огурцы и яишница с утра...:)
HeT0nblPb
21.09.2009, 13:00
Спасибо=) И тебе яблочко на. Бери, это вроде самое вкусное.
Самое вкусное мне досталось - даже с мясом! )))
З.Ы: я тут с очередным приветом ))
мясо? еще и мясо?! няяяяя...
HeT0nblPb
22.09.2009, 12:27
Уже новый день. Где флуд?
Там ==> *ФЛУД* (сидит и чавкает)
salovodka
22.09.2009, 14:26
У меня мышь на кухне завелась, наверное в мешке с картошкой домой привезли=))) Как получше изгнать нежелательного квартиранта? кто что посоветует?
заводи кошку, мышь сожрет, потом кошку на белеши пустишь)
притащи соседского кота/кошку на пару дней: даже если не словит, мышь уйдет сама.
)и соседа белешами угастить не забудь,а то обидется)
salovodka
22.09.2009, 15:15
Да тут коты у всех такие, что мышка их и сама покусает. Так что это не вариант. Хотя беляши то оно конечно вкусно, не спорю. Хотя если кота найду нормального, то вам беляшей тоже дам.))
HeT0nblPb
23.09.2009, 09:10
Приветы ))) Заведи крысу, тогда мышь уйдет сама. В панике ))))
salovodka
23.09.2009, 09:55
Если я еще и крысу заведу, то у меня холодильник с дому сбежит скорее всего а не мышь)
HeT0nblPb
23.09.2009, 14:26
А лучше воть:
1. возьми молоток блюдце и пузырь водки;
2. налей водку в блюдце и напои мышь в сопли;
3. упитую в хлам мышь ударь со всей дури по башке молотком.
100% гарантия, что на утро, страдающая от чудовищного похмелья мышь исчезнет, проклиная твою паленую водяру, да еще и другим мышам скажет, чтоб к тебе не ходили! )))
salovodka
23.09.2009, 18:44
эт почему у меня водяра палёная? хорошая у меня водочка)
З.Ы.: Поставил мышеловку. Мож попадется сегодня.
HeT0nblPb
23.09.2009, 20:48
эт почему у меня водяра палёная? хорошая у меня водочка)
З.Ы.: Поставил мышеловку. Мож попадется сегодня.
Кто те сказал, что у ТЕБЯ она паленая? Просто хороший удар молотком способен испортить любые ощущения )))
HeT0nblPb
24.09.2009, 10:26
Привет ))) Ну? Как успехи? Чей способ победил?
Или вы с ней полюбовно договорились?
salovodka
24.09.2009, 11:20
Полюбовно неполучится, маленькая мышка слишком. Пока что не поймалась) когда попадется сообщу))
ну так организуй условия, чтоб мышка соблазнилась: свечи, вино, горячий ужин, приятная музыка...
:)
salovodka
24.09.2009, 17:06
этим и занимаюсь днями напролет. но она не ведется.. хитрая. тут радикальные меры нужны уже
мот с вином не угадал мышиные предпочтения?
HeT0nblPb
24.09.2009, 17:41
В моем гайде поменяй блюдце на сыр. Водовку в дырки налей ))) Ну будь мужиком: не удалось увлечь - обмани! )))
salovodka
25.09.2009, 15:20
весь сыр поела а в мышеловку не попалась)))
Grig de Griz
25.09.2009, 15:52
Добавь в сыр слабительного - найдешь по следу.
Добавь в сыр слабительного - найдешь по следу.
Точно, ты везде его оставляешь :D
HeT0nblPb
26.09.2009, 09:54
Привет )) Как успехи?
salovodka
26.09.2009, 10:05
Точно, ты везде его оставляешь :D
видимо тебе не раз уже приходилось убирать это?=))
Привет )) Как успехи?
Привет) как всегда все хорошо. Мышка не из простых попалась - еду в мышеловке всю выедает а сама ловиться не хочет. Сапером наверное в прошлой жизни была.
HeT0nblPb
26.09.2009, 10:37
Слушай, мож ее прикормить-приручить? Если она такая умная? Я ей потихоньку симпатизировать начинаю )))
salovodka
26.09.2009, 14:44
Да мне и самому ее жалко убивать=((
Клетку бы какуюто чтоб поймать ее, придумать) там бы и приручил) чего уж там)) ни у кого нету соображений по этому поводу?
Grig de Griz
26.09.2009, 15:14
Да мне и самому ее жалко убивать=((
Клетку бы какуюто чтоб поймать ее, придумать) там бы и приручил) чего уж там)) ни у кого нету соображений по этому поводу?
Ловушка (http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=2dfa666efcb94d96a1543fa696b fbdf5&ap=0). Замени только плиту металлическим тазом (схожей емкостью). ;)
salovodka
26.09.2009, 15:26
спасиб)) надо попробовать)) или чтото похожее сделать)
http://purgatory-pw.clan.su/forum/5-164-1 ознакомьтесь пожалуйста с очередной хорошей работой наших администраторов
HeT0nblPb
26.09.2009, 19:34
Сочувствую. По обращению: нормально написано. Удачи решении вашего вопроса!
salovodka
26.09.2009, 20:43
Все люди ошибаются. Надеюсь и админы наши тож признают свою ошибку и разблокируют ваш аккаунт. Остается только на это и надеятся. =(((
HeT0nblPb
27.09.2009, 13:15
Привет, как мышь?
Удачного кача привидениям!
salovodka
27.09.2009, 20:31
Мышь как всегда, приманку сьела - мышеловку не тронула=) ..Наверное буду ее откармливать, а там и на новый год поймаем зажарим)))
ахахаха... мышь в яблоках на рождественском столе!
Lavrofff
27.09.2009, 22:35
Ап вам)))))
чет как то низко топ находиться)над апнуть!
HeT0nblPb
28.09.2009, 15:33
Отметился )))
флудераст это как работа) не отметишься-прогул поставят
HeT0nblPb
29.09.2009, 15:15
Специфическая, надо сказать, работа... За излишнее рвение и в баню засунуть могут! )))
SpiritsDrul
30.09.2009, 08:30
Ррррррыжий Ап!=)
Излишнее рвение разве что в тягловой работе не мешает. В остальном нужна золотая середина=)
HeT0nblPb
30.09.2009, 09:02
Друль-тяжеловоз? ))) В тягловой работе за рвение не в баню, а в домовину угодить можно! )))
З.Ы: Бан до Страшного Суда! ;-))
З.З.Ы: Приветы )))
salovodka
02.10.2009, 20:33
да, это у нас друль грузовой просто
salovodka
04.10.2009, 12:31
Ура! мыш пойман=) Сегодня ночью залез в банку поставленную на монетку. Нежелательного квартиранта было немедленно депортировано на улицу путем выкидывания из окна=) Пусть живет себе там.
HeT0nblPb
04.10.2009, 20:40
Зря в окно выпустил. Она ж обратно придет, если не дура ))) и будет вторая серия )))
salovodka
04.10.2009, 21:24
пусть она сначала залезет на 2й этаж=)
SpiritsDrul
05.10.2009, 17:00
Надо было приручить) И воспитать) Воспитать как вышибалу, чтоб других мышей не пускала) Ради такого не жалко и прикармливать)
гггг мышко с бейсбольной битой на пороге дома)))))
SpiritsDrul
06.10.2009, 09:17
Главное чтоб она впоследствии не собрала организованное банд-формирование и не выселили потом Саловодку из комнаты.) Не-не-не, правильно сделал, что департировал мыша на природу. Там воздух чище и места больше=)
SpiritsDrul
07.10.2009, 08:47
Угу, и очень мало еды)
И много коварных кошек...
SpiritsDrul
07.10.2009, 13:35
"Отольются кошке мышкины слезы..."
salovodka
09.10.2009, 01:08
...Обсуждают 2 друля о том, как присту приручить питомца. Нету у меня такого скила :-)
SpiritsDrul
09.10.2009, 08:53
)
Вот тогда тебе совет: заведи знакомство с местной друлей) Поможет в решении этой проблемы=)
Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан. (c)
Все возможно ;)
salovodka
15.10.2009, 11:03
Погода мерзкая, ветер, дождь. Комп мой с интернетом за 900км от меня находится. Поехал один отдохнуть в закарпатье называется...
salovodka
15.10.2009, 11:12
Погода мерзкая, ветер, дождь. Комп мой с интернетом за 900км от меня находится. Поехал один отдохнуть в закарпатье называется...
Жестоко.
Передавай приветы очаровательной жрице Вишенке, забавно вчера поумирали вместе =D
salovodka
17.10.2009, 12:06
Сори за даблпост, с мобильника печатал просто, да и при неоч хорошем GPRS соединении.
привет обязательно передам) вот сейчас ток зайду в игру)
salovodka
25.10.2009, 12:42
Ждем суботу с нетерпением=)
SpiritsDrul
26.10.2009, 16:06
Я сам заинтригован=)
salovodka
30.10.2009, 20:20
..завтра будет)
salovodka
31.10.2009, 15:54
23:00 Юг ГД =)
ребята, молодцы! красавцы!
спасибо за праздник!!!
SpiritsDrul
01.11.2009, 01:04
Спасибо, Дионесс=)
Быть может не все получилось так, как хотелось, но все-таки получилось)
Думаю стоит сделать это доброй традицией - собираться периодически кланом на улочках ГД) Не слишком часто, конечно, и каждый раз с новой программой, новыми задумками)
salovodka
01.11.2009, 01:07
всем спасибо что пришли - было весело=)
http://i065.radikal.ru/0910/b0/311e1af11f42t.jpg (http://i065.radikal.ru/0910/b0/311e1af11f42.jpg)
http://i055.radikal.ru/0910/5f/a8d151cf1b3ct.jpg (http://i055.radikal.ru/0910/5f/a8d151cf1b3c.jpg)
SpiritsDrul
06.11.2009, 09:02
Как же хочется спать...
Все, выходные посвящу отсыпанию) Всмысле продрыхнуться надо - никому ничего отсыпать я не буду)
отдых штука полезственная)
salovodka
13.11.2009, 08:56
Самое подлое западло - это когда полики ни с того ни с сего дорожают именно в тот момент, когда собираешься шмот делать.
Западло эт когда попадаешь в 47 комнату без Хирки!!!
salovodka
08.12.2009, 10:21
А мне она в 47 и ненужна. Спокойно себя выхилиавю=) Даж еще когото хильнуть могу, но это если настроение хорошее=)
salovodka
08.12.2009, 17:47
присты читеры =D
...если б это не друль сказал, то я бы возможно и промолчал=) По сравнению с вашими то соло-походами в ХХ это никакой не чит=)
dimon333
08.12.2009, 23:59
А скажите плз,кто сейчас мастер и что вообще за клан такой... ?
salovodka
09.12.2009, 00:57
А скажите плз,кто сейчас мастер
я
и что вообще за клан такой... ?
Тот самый, старый добрый ~Spirits~
...если б это не друль сказал, то я бы возможно и промолчал=) По сравнению с вашими то соло-походами в ХХ это никакой не чит=)
я бы сказала у каждого свой "чит" :cool:
PurgSteal
09.12.2009, 18:42
ЗакусьВодка с раем тебя) давненько не был тут))
апец
salovodka
11.12.2009, 10:54
ЗакусьВодка с раем тебя) давненько не был тут))
апец
Спасибо. А ты кто собственно? =) ато чтото неприпоминаю таких=)
кем он только не был :D
Napbl4, geksss, =Ninel=.... вот теперь Наполетын, PurgSteal и Anastasy %)
PurgSteal
11.12.2009, 15:40
все вспомнила)))кошара меня палит
цуть-цуть
(10 Наполетынов)
PurgSteal
11.12.2009, 16:10
кого то уже прет?
PurgSteal
11.12.2009, 17:26
как обычно))) Ди села на шило, да так удачно попала, что даже не больно))) теперь штырит))
:`( касссссссссссссёёёёёёёёёёёёёёёёёл
PurgSteal
11.12.2009, 18:21
я любя няш)
меня... на шило.... любя.... >< касссссееееееееееееееел
PurgSteal
11.12.2009, 22:31
на шило ти сама села))) еслип любя сажал на...то не на шило уже)))))))))))))) минимум на КОЛ)
salovodka
12.12.2009, 12:06
ого, нафлудили то без меня тут сколько =)
PurgSteal
12.12.2009, 12:45
))) так ди теперь не одна))) пока флудирастим в 2 топах, скоро на весь нивал распространимся)))
я не распространяюсь.... я так... сорю словами)
PurgSteal
12.12.2009, 20:39
Волну к нам подбиваемс!
=) волна не подушка, ее гнать надо
PurgSteal
13.12.2009, 15:14
загоним) какаие проблемы
salovodka
16.12.2009, 23:32
C днем рождения наш клан =)))
уууууууууууууу поздравмурляем!!!!!
PurgSteal
17.12.2009, 18:46
Спиритс С Днюхой) Всех благ)))! растите и захватывайте сервак))
salovodka
27.12.2009, 23:15
Спасибо)
З.Ы.: На правах бесполезного флудо-апа.
Желаем мы вам круглый год
Жить без забот и без хлопот!
Желаем с кручиной не знаться,
С весельем почаще встречаться!
Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач и много лет вперед!
http://basik.ru/images/new_year_postcards/short.jpg
SpiritsDrul
15.01.2010, 14:43
Спасибо Дионесс)
Всех с отгремевшими праздниками)
Liona999
15.01.2010, 17:07
Ап темке http://s004.radikal.ru/i205/1001/70/28e257396acf.gif (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1001/70/28e257396acf.gif (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1001/70/28e257396acf.gif (http://www.radikal.ru)
SpiritsDrul
20.01.2010, 14:42
апчих на вас!
Будь здорова!=)
спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
salovodka
24.01.2010, 23:26
еще 5 недель... и весна =))))))
Spire171
25.01.2010, 00:16
Весна...............это так прикольно,но всё таки......знаю КЛ данной Ги-человек хороший много раз мне помогал,стал КЛ ещё когда я был мастером ги ~ДРУЗЬЯ~.Но скажу ребят по себе,после 95лвл ПВЕ уже не привлекает и игра начинает вызывать отврещение и нагонять скуку!На помощь всему этому приходят вары,ну и конечно же чем сильнее противнк тем интереснее играть.Поэтому ПВЕ клан с большим кол-вои 90+ начинает сыпаться и разбегаться,если не получают фана и удовольствия от игры.В общем всем спасибо,всем приятной игры и до новых встреч в нашем "Идеальном мире"!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
печально-то как...
удачи клану, пусть ваши малыши быстрей подтягиваются до варов с топами
salovodka
08.02.2010, 11:01
Вары нам не нужны, у нас мирный клан =) Хотя, как правильно подметил Никита, после 95 и вправду скучновато становится, целый день на ежедневки и уходит, разумеется если неспеша их делать. Мож кому то повоевать и интересно, но мне как присту с 3+ к хп дохнущему от пары плюх физиков не сильно удастся разгулятся на этом =)
Но как только у нас будет стабильно человек 60-70 онлайна, обязательно на ТВ сходим, хотяб для того чтоб посмотреть что это такое и с чем его едят =)
З.Ы.: Так же ведется набор интересных людей в наш клан, заявки оставляйте на нашем сайте: spirits.clan.su - там же можете прочитать более подробную информацию о нас.
Принимайте ап, и поздравления от ГИ аЕх!)С праздничком вас!)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/26/e4aa79f8eae2.jpg (http://www.radikal.ru)
Пельмешки сойдут за блины, http://i055.radikal.ru/1002/9f/36b7a9035fda.gif (http://www.radikal.ru)
а сжигать будем Вэя Сяобао!http://i063.radikal.ru/1002/0b/9afbe125de18.gif (http://www.radikal.ru)
С Масленицей ласковой поздравляем вас,
Пирогам повластвовать наступает час.
Без блинов не сладятся проводы зимы,
К песне, к шутке, к радости приглашаем мы!
Поздравляем всех с этим замечательным праздником!
С праздничком!
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1865/50/186550.jpg
Куку Спириты)С праздником
salovodka
10.02.2010, 22:59
А нелюбят они форумов. Спасиб всем за поздравления, и Вас так же, с праздничком=)
salovodka
12.02.2010, 23:25
http://spirits.clan.su/Site/logobeta2.gif (http://spirits.clan.su)
С праздничком вас!
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/navenir.3/0_8310_6be5e58f_L
salovodka
01.03.2010, 10:13
Ураа! Весна пришла =)
Всех девушек с праздником!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/161/40161331_8marta_01.gif
Pcakewalk
08.03.2010, 15:43
Спасибо за поздравления!!! И Вас с праздником!
http://travelpro.com.ua/userfiles/image/Greece/556767078.jpg
Vargshar
20.03.2010, 12:59
Добровольно - принудительный АП ))
Vargshar
22.03.2010, 23:43
Да что ж такое, опять все филонят (((
DelfirelL
23.03.2010, 07:39
Ап темке)))
Vargshar
23.03.2010, 13:50
Ап темке)))
Не отвлекайся от учебы ))
salovodka
24.03.2010, 00:47
Кто не учится с нами, тот учится против нас =)
bamnupka
25.03.2010, 06:58
Сонный такой утренний апчег нам что ли :p
Обеденный АП!
Продолжается набор в веселый и серьезный клан! Куча фана! Друзей! Поддержка!
Весело, динамично и интересно!
Академия ТОП1 калана Доминион!
У нас ты научишься играть по-настоящему! ПВП, Вары, ТВ, замесы!
Если ты настоящий игрок? Если ты привык или хочешь научится преодолевать трудности?
Если ты хочешь научится постоять за себя и постоять за товарища?
Тогда тебе к нам!
Серьезный отбор!
salovodka
29.03.2010, 12:32
Еще 1 ап, ато что-то никто не апает тему =)
Vargshar
30.03.2010, 15:14
Зайти на форум и не апнуть Спиритс, это какой же свиньей надо быть... (с) кто то из великих и мертвых
Aquadeath
30.03.2010, 15:18
апнуть вас чтоль )
Vargshar
30.03.2010, 18:05
Вот, сразу видно хорошего человека.
Благодарствую Aquadeath ))
SpiritsDrul
13.04.2010, 15:00
"Сам себя не апнешь - никто не апнет!" - оказывается враки)
Но самому апнуть свой клан ничего не мешает=)
salovodka
14.04.2010, 02:09
Ну раз в 100 лет и палка стреляет. Вот и нас апнуть решили -)
salovodka
23.04.2010, 16:07
Уползли что-то на 2ю страницу аж. Апну слегка.
SpiritsDrul
26.04.2010, 14:06
И снова на второй странице! Непорядок! Ап!
Клан, с более чем полуторалетней историей, ведёт набор в свои ряды.70+ (если не ошибаюсь)
Хреновый из меня рекрутер, но...но. =)
SpiritsDrul
29.04.2010, 08:36
Зайти на форум и не апнуть Спиритс, это какой же свиньей надо быть... (с) кто то из великих и мертвых
Так, дамы и господа! Не будьте поросями, заходите на форум и апайте Спиритс=)