Просмотр полной версии : Экономика и молотки
nexsssus
25.01.2013, 20:13
Пояснение: сервер Процион.
Вернулся на офф спустя долгое время, и никак не пойму одного. Почему при разном курсе голда, при всех его кол****иях, молотки стоят ~840-860к (при голде в 650к - и это сейчас он упал, до этого был дороже).
Думал, что тащат из подарков за 15 или 20 голда и частями продают, так все равно получается выходит невыгодно, причем такая цена на молотки была и до распродажи на подарки за 20 голда. Собственно, хотелось бы понять. о_О
omen--92
25.01.2013, 20:23
а ты что считать не умеешь? или что тебе пояснить? при курсе голда 650 к молоток должен стоит 975 к ) так что 840 это нормальная цена
а ты что считать не умеешь? или что тебе пояснить? при курсе голда 650 к молоток должен стоит 975 к ) так что 840 это нормальная цена
Так человек и спрашивает почему барыги себе в убыток работают...Интересуется может еще есть какой способ кроме как из шопа молотки достать.
nexsssus
25.01.2013, 20:57
А вам не кажется, что продавать молоток по себестоимости в 975к за 840к - это бред?
Я понимаю, что молоток не может стоить дороже 1кк, но почему так дешево?
omen--92
25.01.2013, 21:00
Так человек и спрашивает почему барыги себе в убыток работают....
да какая разница убыток или нет.Главное чтоб дороже не ставили)
Элементарно, я так думаю. Предложение превышает спрос. По-русски: у игроков скопилось большое количество Молотков, а объем их использования не так уж и велик. Следовательно, чтобы избавиться от Молотков, которые лежат грузом, а еще и получить выгоду, необходимо снизить цену при продаже, повысив тем самым спрос и став более конкурентоспособным (покупатели пойдут туда, где дешевле) Таким образом формируется массовое снижение цены на сервере.
nexsssus
25.01.2013, 22:22
Я думал об этом. Но мне не верится, что игроки накопили столько молотков. Вот прямо сейчас в котах продается порядка 200 молотков. При этом качаются твинки в n-ом количестве, плюс в гуй народ ходит косяками, спрос на молотки есть.
И тогда можно предположить, что настанет день, когда молотки кончатся и капут =D
vitalan101
25.01.2013, 22:33
И тогда можно предположить, что настанет день, когда молотки кончатся и капут =D
Китаи будем нипам продавать :D
Aberon82
27.01.2013, 14:42
Возможно, молотки покупались при более низком курсе голда, или из коробок за 20з?
nexsssus
27.01.2013, 20:28
Возможно, молотки покупались при более низком курсе голда, или из коробок за 20з?
Коробки - невыгодно, считал.
А курс голда... Ну на Проционе для того, чтобы просто выйти в ноль, надо купить молотки при курсе в 540-550к. Это было оооооооочень давно =D
Коробки - невыгодно, считал.
А курс голда... Ну на Проционе для того, чтобы просто выйти в ноль, надо купить молотки при курсе в 540-550к. Это было оооооооочень давно =D
хреново значит считал