Просмотр полной версии : Солокач Друидом в 3 хроно
Через 2 часа подойдет моя очередь качаться на соло споте(прямо у выхода) а я не очень представляю как это дайте годных советов чтобы не опростоволоситься.
Robin1954
25.01.2013, 22:58
Кстати да,я там еще не качался ниразу О_о сколько зовут меня туда - все лень по хронке шастать.
MirageMire
25.01.2013, 23:12
способ 1. щадящий.
берете пета и по очереди травите на мобов, собирая окрестные кучи. агрорадиус у них большой. когда соберется толпа, помогаете пету скилами.
способ 2. продвинутый.
пет на ошейнике. собираете толпы сами, все какие не отагрятся или сколько можете потянуть. морайские шипы на себя, древний-саранча-древний. добиваете оставшихся с улучшенным здоровьем и магрезизтом петом.
Robin1954
25.01.2013, 23:15
А можно название мобов для кача?
legio1984
25.01.2013, 23:19
А можно название мобов для кача?
они там одни при входе в хронолоку=) не перепутаете=)
Noordzee
30.01.2013, 09:57
способ 1. щадящий.
берете пета и по очереди травите на мобов, собирая окрестные кучи. агрорадиус у них большой. когда соберется толпа, помогаете пету скилами.
способ 2. продвинутый.
пет на ошейнике. собираете толпы сами, все какие не отагрятся или сколько можете потянуть. морайские шипы на себя, древний-саранча-древний. добиваете оставшихся с улучшенным здоровьем и магрезизтом петом.
Я так понимаю, под словом "пет" вы имели ввиду бао или другого толстого пета с шипами?
Если да, то шипы могут еще удержать мобов, если хилить пета, но если дамажить, то они переагриваются на дру.
Да и второй способ вы описали для 100+...
Пока выучишь хотябы первый морайский скил (не 80ый), уже будешь на одном шаге от 100ого.
Как вообще у автора дела с этим?
Orange350
30.01.2013, 10:20
ну как бы в прошлом качаются и на 100+ у нас первый син на сервере апнувший 105 качался именно там
Noordzee
30.01.2013, 12:19
Скорее всего он качался в уф + 3е прошлое, ведь так можно намного быстрее прокачаться.
Ksuxa551
30.01.2013, 19:14
Пет с шипами обязательно, и ещё сагрив на себя на пета уже не вернуть,надо быстро добить,но они ватные, и в зависимости от вашего хп/дефа, если позволяет лучше на себя агрить, так и больше и быстрее. Хотя я тоже там новичок, но мне понравилось. Не качалась там исключительно из-за толп народа. Даже вот недавно в 4 часа ночи специально пошла и то через пол часа уже син ныть стал, ты скоро,да ты скоро.
Noordzee
30.01.2013, 20:32
И как понять, что я готов агрить мобов на себя?))
3е прошлое пока что еще не открыто(
MirageMire
30.01.2013, 21:24
Я так понимаю, под словом "пет" вы имели ввиду бао или другого толстого пета с шипами?
того, который всех затащит=)) может у вас монах или медвед с шипами. я пользуюсь вторым способом, поэтому не могу точно сказать, какой пет там сколько потянет (да и кроме бао, фена и скелета у меня 100+ петов нет :o)
можно и без морайских шипов, если в себе уверены. я ими пользуюсь чтобы хирку не катать (саранчу не юзаю, обхожусь древним), если у вас много дефа, можно и без них. а можно вообще со вторыми шипами)
И как понять, что я готов агрить мобов на себя?))
экспериментируйте. всю локу вытянуть трудно, часть отагривается. но весь пятачок от гор до стенки, подальше от телепорта - легко. таскайте понемногу и увеличивайте дозу, если видите, что легко справляетесь)
Если да, то шипы могут еще удержать мобов, если хилить пета, но если дамажить, то они переагриваются на дру.
Да и второй способ вы описали для 100+...
Пока выучишь хотябы первый морайский скил (не 80ый), уже будешь на одном шаге от 100ого.
Как вообще у автора дела с этим?
Я был 91 когда задавал вопрос и мобы дамажат по бао на столько мало что об шипы им возвращаеться по 100 урона и они на хил сагриваються так что вообще не катит этот способ.
Понял что до 101 марай пухи шансов качаться соло у меня нету и просто хожу водилой или телом для бури на второй спот.
кто расскажет про кач в 3 хроно гапией?
гарпию на автокаст масса, собрали сколько смогли - вручную стан гарпии, сами в это время саранчу кастуете, а гарпия массом бьет, помогаете ей роем. по идее должны справиться за время действия саранчи даже с нубопухой
С нубопухой, но с Гарпией? )))
Это как давеча спрашивали - дру, вы че, сразу с 8ым рангом появляетесь? )))
Ludakriz
20.01.2014, 22:50
кто расскажет про кач в 3 хроно гапией? гарпия 102 налдование атаки 35/40 па 97/100 истина оба скила 4 лвл фулкон . пуха р8 +4 8е камни (кольца на магатаку голд гсн), с бафом стража мешочком на па и яростью убивает любого неусиленного моба в 3 хроно с 1 го масса. не кач а сказка)
гарпия 100 шмот нафиг ненад) наследие пофиг бафы пофиг . летаеш сверху над мобами собираеш в кучу и жмеш на автокаст маса безоткатного с воздуха. гарпию не бьют дру не бьют ) умирают с 2-3 масов гарпии с любым шмотом