PDA

Просмотр полной версии : [Video]TribunaL vs LastHope 26.01.13

skat9111
27.01.2013, 01:30
http://www.youtube.com/watch?v=JVG1s1cYAzU&feature=youtu.be
не самое лучшее кач-во. Сорри. Приятного просмотра.

VISKAN
27.01.2013, 04:19
Трек лист ваще ок, ну прям окее не бывает. Особенно Рамы порадовали)
Но вот 2 раза поставить бурю на 1 тело- как то раково, хоть я и не силен в луках :D

antyanrts
27.01.2013, 04:32
да много косячных действий, может из-за лагов, может из-за ещё чего-то. да и ладно, хорошо отыграл.

Одно улыбнуло... Когда танка вашей пати кикнули из клана :D

VISKAN
27.01.2013, 05:52
да много косячных действий, может из-за лагов, может из-за ещё чего-то. да и ладно, хорошо отыграл.

Одно улыбнуло... Когда танка вашей пати кикнули из клана :D
По моей просьбе. Ты прикинь. Стою я знач на респе, жду кату. Минута, две, три... Думал, там мего атака, кто то подхватил все каты и стоят на чипе, хотя по вт так нельзя было сказать. Наконец появилась одна. Ну я иду на привязки, тут смотрю, этот урюк стоит с катой перед нашими привязками в афке. Хотя, он даже в катопати не состоял. Понабрали с аки нубов =_=

uknuin
27.01.2013, 12:07
По моей просьбе. Ты прикинь. Стою я знач на респе, жду кату. Минута, две, три... Думал, там мего атака, кто то подхватил все каты и стоят на чипе, хотя по вт так нельзя было сказать. Наконец появилась одна. Ну я иду на привязки, тут смотрю, этот урюк стоит с катой перед нашими привязками в афке. Хотя, он даже в катопати не состоял. Понабрали с аки нубов =_=

Да ты звезда ))

Djessika24
27.01.2013, 13:16
Очень хорошее качество) Порадовало) Сябки за видео)

antyanrts
27.01.2013, 13:21

У тебя, смотрю, связи. Может тот танчик затащил бы вам ТВз а 30 минут, а вы..взяли и кикнули :( (шутка конечно же)

VISKAN
27.01.2013, 22:48
Да ты звезда ))

У тебя, смотрю, связи.

Разве это не было очевидно с первой же секунды моего появления на форуме? :spy: