Просмотр полной версии : Психоз - ТРУнагибатор.
http://www.youtube.com/watch?v=4-Dct1acR8Q&feature=youtu.be
тошнит уже от СониВегаса(
Anton-priest
27.01.2013, 14:06
С твоим билдом это конечн смотрится очень забавно)) Сколько у вас там тв шло, часа полтора? Конечн задолбаешься обрабатывать. получасовые смотреть совсем не торт, максимум 15...
С твоим билдом это конечн смотрится очень забавно)) Сколько у вас там тв шло, часа полтора? Конечн задолбаешься обрабатывать. получасовые смотреть совсем не торт, максимум 15...
Надоело делать видео с обычным ускорением. Прикольно, когда есть замедления в интетесных моментах, но работы над видео тогда ОЧЕНЬ много. Хоть и хорошее видео в целом - реально лень обрабатывать. А тяп - ляп - не хочу.
Замедление все-таки е стоит, если уж хочешь показать интересные моменты, то оставляй обычную скорость. На ней и так все видно. А когда замедляешь, выглядит как-то затянуто и лагающе.
А когда замедляешь, выглядит как-то затянуто и лагающе.
Я поясню. От рывков при замедлении на видео ГВГ не уйти. У меня нормальный ФПС 20-30 на гвг. НО, когда замедляешь в 2 раза просматриваемый ФПС уменьшается в 2 раза. Если в 4 то в в 4 и фпс. Так,что рывки при замедлении будут как не крути. Когда реально лагает ты не видишь скилов персонажей, и персонажи исчезают и появляются в других местах. Надеюсь доходчиво объяснил.
ну а что? На видео попал, главная роль есть. Mission completed.
сяп за минуту смеха
Эх ,а я думал про нубо мага 3чишного будет =( расстроен
vvolchonok
27.01.2013, 19:20
тоже по названию про того Психоза подумал)
Да ну, маг Психоз - просто Спиноза по сравнению с этим чудом.))) Маг Психоз после пары сливов из лука даже дебафать уже не пытается)))
Как тебе не стыдно говорить про него такое , это же маг всея руси . 179 пения соловьиного
А в чем смысл видео был?о_О
AlexMann
28.01.2013, 12:31
Мне кажется, или урон по 3к это как-то много, учитывая что у тебя аура и пристобаф?
BEWENAIAROSOMAXA
28.01.2013, 13:35
Да ладно-он прикольный-наивняшка такая 2 нюковая.
Мне кажется, или урон по 3к это как-то много, учитывая что у тебя аура и пристобаф?
Какая разница какой урон если он на фатален? Важно то что, мне чтобы отдефится от него не потребовалась ни химия, ни чистая сфера, ни варовское уклонение. (то есть дефов оставалась куча). Он один раз был близок к тому что бы раздамажить и то под джиновским дебафом - тогда было все решено защитником и вспышкой - на всякий случай. По сути я его дразнил и контролил, его задача была помогать своим катам, но он бездарно растратил время и цы. Жертва был он, а не я с самого начала.
-AngroN-
28.01.2013, 14:37
Какая разница какой урон если он на фатален? Важно то что, мне чтобы отдефится от него не потребовалась ни химия, ни чистая сфера, ни варовское уклонение. (то есть дефов оставалась куча). Он один раз был близок к тому что бы раздамажить и то под джиновским дебафом - тогда было все решено защитником и вспышкой - на всякий случай. По сути я его дразнил и контролил, его задача была помогать своим катам, но он бездарно растратил время и цы. Жертва был он, а не я с самого начала.
хитрий тактеген ихт бин швайн и трахен трахен психозен !11
норм норм...психоз порадовал)
SoRita86
28.01.2013, 14:41
Ну не знаю, ребят) Паш, у тебя же тож задача была...и она заключалась не в зависании на минуту с + на одном месте. Ну а Психоз...ноу комментс) Тот же Рейзенде или Скифко снимают больше.
Ну не знаю, ребят) Паш, у тебя же тож задача была...и она заключалась не в зависании на минуту с + на одном месте. Ну а Психоз...ноу коммент) Тот же Рейзенде или Скифко снимают больше.
Может ты мне озвучишь мои задачи? Мне было бы интересно))))
SoRita86
28.01.2013, 14:45
Может ты мне озвучишь мои задачи? Мне было бы интересно))))
У тебя есть ПЛ для озвучивания задач...Но стоять с Психозом булки мять...не айс, для хохотушек можно время найти не в период ТВ.
Просто феерический фейспалм
http://cdnimg.visualizeus.com/thumbs/df/b6/hugh,laurie,hugh,laurie,facepalm,house,dh-dfb6b5898f5edf288d7fdbdf6bf1edf6_h.jpg
У тебя есть ПЛ для озвучивания задач...Но стоять с Психозом булки мять...не айс, для хохотушек можно время найти не в период ТВ.
Вот именно, он у меня есть и он не ты)).
Для того чтобы меня в воздухе законтролить на 11 секунд психоз потратил 1,35 ци но тебе же это не вдамек. Хотя кому я что то пытаюсь объяснить))), если ты несешь какую то ересь, про зависание в воздухе на 1 минуту)))
SoRita86
28.01.2013, 15:01
Вот именно, он у меня есть и он не ты)).
Для того чтобы меня в воздухе законтролить на 11 секунд психоз потратил 1,35 ци но тебе же это не вдамек. Хотя кому я что то пытаюсь объяснить))), если ты несешь какую то ересь, про зависание в воздухе на 1 минуту)))
Какое зависание в воздухе?) Ты агришься на всех, кто говорит тебе замечания=) Может тогда не выкладывать убер видяшки? Когда все каты бьют предзамковые башни, а ты вместо того, чтобы пойти и кинуть в ту толпу драки (заметь вся патя там находится, кроме те)...стоишь пихаешься с Психозом=) Может нам на бровках с Психозом зависать по 10 минут и на атаку забить?) Тот же Ольгерд, застанил и пробежал дальше ваше нелепое "попихивание".
З.Ы. Если бы не прибежал Росамак, я боюсь представить...сколько бы вы ещё там стояли.
я не буду комментировать твой бред больше. Я был в контроле - он мне не давал продолжить сопровождать Ореса. Я его ниразу не ударил, только несогласка 1 раз и замедлялка которой я не попал. ольгерд поступил правильно побежал к нашему дефу - кинул драки и героически сдох. А именно психоз место того чтобы атаковать деф гонялся за мной, но я продолжал движение в нужном мне направлении.
Если Вы, уважаемая не в состоянии это понять из видео самостоятельно, то я умываю руки.
SoRita86
28.01.2013, 15:22
я не буду комментировать твой бред больше. Я был в контроле - он мне не давал продолжить сопровождать Ореса. Я его ниразу не ударил, только несогласка 1 раз и замедлялка которой я не попал. ольгерд поступил правильно побежал к нашему дефу - кинул драки и героически сдох. А именно психоз место того чтобы атаковать деф гонялся за мной, но я продолжал движение в нужном мне направлении.
Если Вы, уважаемая не в состоянии это понять из видео самостоятельно, то я умываю руки.
Почему, я могу уйти из под стана вара юзнув всего 1 скилл, а ты не можешь?) Бред... Агрись дальше на каждый пост)
Видео что попало.... какая то фигня )))) Психозззз красавец все равно тру Вар, )))) как бы кто не изголялся пытаясь показать что он типо нупь )))))))))))...........
Вера, скажи честно ты действительно считаешь, что было бы лучше для нашего дефа если бы Психоза танчил не я, а наш какой нибудь маг? Ведь если бы Я убежал от него на ускорялке, он бы начал крабить кого нибудь из нашего дефа, отвлекая от раздамажки кат.
Я уже не говорю о том , что это не совсем была пати дефа, задачи у нее были специфические.
Ладно я уже остыл))) - ты прощена))))))
SoRita86
28.01.2013, 15:42
Вера, скажи честно ты действительно считаешь, что было бы лучше для нашего дефа если бы Психоза танчил не я, а наш какой нибудь маг? Ведь если бы Я убежал от него на ускорялке, он бы начал крабить кого нибудь из нашего дефа, отвлекая от раздамажки кат.
Я уже не говорю о том , что это не совсем была пати дефа, задачи у нее были специфические.
Ладно я уже остыл))) - ты прощена))))))
Он падает от 2-х нюков/нюка. Тому же Фибу или Гуруруше, да что далеко ходить...плюшки от Росамака ему хватило под дэбаф башни.
З.Ы. Это хорошо, что в дефе была сравнительная "расслабуха", при другом раскладе твои драки были бы нужнее.
Вера ну я уже понял, что задачи моей пати ты знаешь лучше чем я))).
BEWENAIAROSOMAXA
28.01.2013, 20:52
Он падает от 2-х нюков/нюка. Тому же Фибу или Гуруруше, да что далеко ходить...плюшки от Росамака ему хватило под дэбаф башни.
З.Ы. Это хорошо, что в дефе была сравнительная "расслабуха", при другом раскладе твои драки были бы нужнее.во блин аж обидно ,а ни че что я со своими +10 переагриваю любого с +11?как никак 40 с лишним па?аж обидно, моя плюшка такая нехеровая плюшка,так скажем.мне бы тока инет нормальный,хм но это только мечта пока месть.
FDominus
28.01.2013, 21:20
жаль я с тобой на турнирчике не попал ^^ чую дрочненькая тима у нас получилась бы =) п.с. щас выложу психозину
а ниче, что Росомак был в стане, успел только дебафнуть, причем психоз уже катнул Росомаку хиру, буквально за 1ну секунду. А убил психоза Юкоми в спину.
п.с. вот по этому я иногда бываю раздражительным, когда люди не видят или не хотят видеть очевидные вещи.
FDominus
28.01.2013, 21:50
видео - как унизить вара ^^
http://www.youtube.com/watch?v=8msE87plDFA&feature=youtu.be
Верх жестокости.
Если я бы играл хевиком, то ловил бы таких на шипы и "драконоборца", но с моим физ дефом и хп это пока слишком рискованно.
во блин аж обидно ,а ни че что я со своими +10 переагриваю любого с +11?как никак 40 с лишним па?аж обидно, моя плюшка такая нехеровая плюшка,так скажем.мне бы тока инет нормальный,хм но это только мечта пока месть.
Твой ответ никак не связан с постом, что ты копировал. Никому не интересны ха-ки твоего персонажа.
BEWENAIAROSOMAXA
29.01.2013, 00:58
Твой ответ никак не связан с постом, что ты копировал. Никому не интересны ха-ки твоего персонажа.хм ну и ты шел бы лесом,я же не виноват что чуВсТвО юРмАлА у тебя спит(или СПИД)
BEWENAIAROSOMAXA
29.01.2013, 01:00
жаль я с тобой на турнирчике не попал ^^ чую дрочненькая тима у нас получилась бы =) п.с. щас выложу психозинуне жалей,у меня вылетел в тот день инет и я стоял как нуб,а когда зашел после выкидыша-сморю-трупик.я.
BEWENAIAROSOMAXA
29.01.2013, 01:41
а ниче, что Росомак был в стане, успел только дебафнуть, причем психоз уже катнул Росомаку хиру, буквально за 1ну секунду. А убил психоза Юкоми в спину.
п.с. вот по этому я иногда бываю раздражительным, когда люди не видят или не хотят видеть очевидные вещи.ни фига ты не понимаешь-дебаф это круто!смерть варов сразу от 1 дебафа!воть.а психоз- настырный красавец.няшечка.2х нюковая.люблю его в песках ловить.раз ему дебаф-он бежит,два дебаф-он бежит-три дебаф-не добежал.няяяшечка.
ни фига ты не понимаешь-дебаф это круто!смерть варов сразу от 1 дебафа!воть.а психоз- настырный красавец.няшечка.2х нюковая.люблю его в песках ловить.раз ему дебаф-он бежит,два дебаф-он бежит-три дебаф-не добежал.няяяшечка.
Ты клевий! Никуда не уходи!
SoRita86
29.01.2013, 02:24
Паш, твоё раздражение мне не понять, ибо твой каждый пост противоречит сейчас другому. Сначала ты говоришь, что танковал Психоза, чтобы спасти магов дэфа, потом оказалось...что маги дэфа спасли тебя от Психоза, как-то так^_^ Ведь и у те видюшка была, где ты на бровке пинаешь Скифко вроде 0_0 когда остальная патя уже давно в атаке...поэтому не вижу смысла тут разводить.
З.Ы. Росомак, я как бы в твоих способностях и не сомневаюсь...видели, знаем=)
Паш, твоё раздражение мне не понять, ибо твой каждый пост противоречит сейчас другому. Сначала ты говоришь, что танковал Психоза, чтобы спасти магов дэфа, потом оказалось...что маги дэфа спасли тебя от Психоза, как-то так^_^ Ведь и у те видюшка была, где ты на бровке пинаешь Скифко вроде 0_0 когда остальная патя уже давно в атаке...поэтому не вижу смысла тут разводить.
эх беда - печаль((
тема перешла кто больше ударил по психозу
я по нему дротиком помню 8к кинул 2 года назад , значит я папа?
vvolchonok
29.01.2013, 18:29
не.
ты отвлёкся от выполнения своей задачи, ибо задача синов ну никак не ваншотить дротиком варов :D
не.
ты отвлёкся от выполнения своей задачи, ибо задача синов ну никак не ваншотить дротиком варов :D
ахаха я даже скрин ,нашел - это не с тв скрин так ,что задачи другие тут
http://s019.radikal.ru/i609/1301/ac/c8e44dd6d2ae.jpg (http://www.radikal.ru)
SoRita86
31.01.2013, 14:51
Прям таки Варлок мод он=) Урон выше 3 к, жму кнопку принт скрин и фрапсю фрапсю ^_^