PDA

Просмотр полной версии : История наемного убийцы.

Vorchun123
27.01.2013, 16:42
Беглару нужно было срочно спасать свою задницу от зеленого тролля, одного из самых опасных существ этом мире. Он лихорадочно пытался найти хоть какой нибудь путь к отступлению. «Дернуло же меня связаться с этим пройдохой, Окаром, знал же что ни к чему хорошему эта сделка не приведет. Вот так всегда, позаришься на большой куш, а тут ловушка. Наверняка не обошлось без магии, ведь, чтобы обвести меня вокруг пальца требуется здорово потрудиться»,- так думал Беглар. Стоит отметить, что он действительно был первоклассным наёмным убийцей, и что в вечер подписания контракта действительно не обошлось без магического зелья, которое начисто лишило его воли, заставив с радостной улыбкой на лице подписать опаснейший контракт, выполнить который он бы в жизни не согласился. Вдруг его осенило! Все просто. Надо только найти хотя бы щепотку ослепляющего порошка. Он нырнул за камень, уклонившись от удара, метившего ему прямо в голову, и засунул руку в карман пытаясь найти хоть щепоть спасительного белого порошка. «Сегодня боги покровительствуют мне»,- подумал он, вынырнул из за камня и приготовился ждать удобного момента. Удар справа. Беглар его предвидел и спокойно уклонился от ужасающей силы удара зеленого тролля. Огромная дубина вонзилась в землю. Беглар понял, что другого шанса у него не будет и резко бросил шепотку порошка себе под ноги, прошептав соответствующее заклинание. Все вокруг озарил чистый белый свет, и раздался громовой рев, тролль ослеп. Но Беглар был уже далеко.

Весь в крови и грязи он вошел в трактир, подошел к хозяину, шепнул пару слов ему на ухо, отчего хозяин побледнел и чуть не упал в обморок. Довольный Беглар прошел в свою комнатку, сел на кровать и начал составлять план. Первым делом он решил отомстить Окару, эльфу, так его подставившему, но сперва надо было раздобыть деньжат, на новые доспехи и кинжалы. С такими мыслями он заснул. Проснулся он от малейшего шороха, как будто кто - то стоял и наблюдал за ним. Рука Беглара скользнула вниз, и он вытащил метательный нож. Все произошло за малейшие доли секунды, и тело незадачливого убийцы сползло по стене, оставляя за собой широкую полосу багряной крови. Беглар вытащил нож из сердца мертвого наемника, окинул быстрым взглядом мертвеца, чтобы понять кто он такой и зачем Беглар ему понадобился, и обомлел: на запястье ассасина был точно такой же узор, как и на руке Беглара, а это могло значить только одно, что его собственная семья начала на него охоту, причем они не остановятся пока не убьют его. Беглар подумал: «А вдруг это ошибка»,- но тут же отмел эту мысль. Братство не ошибается. Он решил уйти из трактира, ведь у него были всего лишь сутки, чтобы раствориться в людской толпе и уйти от преследования. Наемник решил пойти в Эгол, самый большой город на континенте, там было легче всего исчезнуть, словно тебя никогда и не было.

Ежели сие произведение может понравиться читателю, то я с радостью продолжу свой труд. Буду рад адекватной критике сего словесного бреда =)

Sammysh
16.02.2013, 02:43
Довольно многообещающее начало ^^) Буду очень рад увидеть продолжение :)

papazoglo321
16.02.2013, 03:07
кури то что ты куришь и пиши дальше :D

LUmoSS
27.02.2013, 02:18
както скомкано написано, все события сливаются в одну сплошную полосу. Мало описания местности и самого ГГ. И т. д.

iShancce
27.02.2013, 18:06
кури то что ты куришь и пиши дальше :D

Классно, надо тоже обдутся и писать.

SleepingWolf
04.03.2013, 14:00
Классно, понравилось, жду продолжения)

vzdanova
29.03.2013, 10:58
Мне нравится, пиши дальше)) Только одно совпадение (совпадение!): у меня тоже был персонаж - Наемная убийца. Различия два: мой перс девушка и девочка-кошка (О_О). Ну короче не читай пару строк выше и пиши дальше, уже 2 месяца с хвостиком жду.