Просмотр полной версии : Видео. Tfrtaros produktion ГвГ [RED] vs WTF. 26.01.2013
Смотреть:
http://youtu.be/6hypWaY1JO4
Скачать (560 Мб):
http://yadi.sk/d/V7kshc-Z29BfU
Смотреть полностью))))
CraZyYoZH
27.01.2013, 17:05
продакшен очепятка
Игра мага на уровне -взял у друга погонять перса и тыкаю 3 кнопки...
Почитайте гайд хотябы или посмотрите на видео магов,хотябы в раздел астры зайдите,пончик много видео снимает.
killaboys
27.01.2013, 17:34
Почитайте гайд хотябы или посмотрите на видео магов,хотябы в раздел астры зайдите,пончик много видео снимает.
главное чатик есть) отстаньте уже от человека)
эт из серии,в чужом глазу соринку вижу,в своём бревно незамечаю.
а по видео,Тортик хоть раз бы 2-е чишки ну или чишку засветил,неговаря о 3-и чи)))))
продакшен очепятка
Это не опечатка. Так задумано)) Это же пародия)))
видишь тортик все говорят что перс куплен)))
На этого нупо-мага заряжена целая пати))) Нафига его бить если маг отстойный?
видишь тортик все говорят что перс куплен)))
Я никогда не утверждал, что в совершенстве владею магом. Играю как умею))))
какие все умные, нука покажите тру владение персом
Я не хотел зацепить когото или затролить.Просто высказал мнение свое.
Первое -это состав пати.
Нет приста-топового мага терминатора некому даже подхилить,выживаемость побольше былабы.
Второе -джинн.Нет мида и простейшая комба против варов мид+феникс отпадает.
Третье-мало а о е ,такому магу друлька и танк должны нон стопом заливать чи и он нон стопом откидывать драконы и гору.
Я понимаю,что маг всегда в асисте,но ничего не делает ,чтобы выйти из него.Еще раз говорю,посмотри видео с астры от пончика,на его простейшие маневры и комбы и кпд у тебя будет в 2 раза больше.
dniwe007
28.01.2013, 06:00
тооортик ну ты ваще)))
мида нет,скилов минимум)
я конечно люблю тебя и как друлю и как мага,но чтото ты расслабился совсем,ты ведь можешь больше)
пвпшься больше,больше больше
посмотри этот канал http://www.youtube.com/watch?v=fvgGVZkjS2s
и этот канал http://www.youtube.com/watch?v=0i5xV2OFl90
если помнишь еще такого дно лука DON007 =) с любовью уважением))
AHIG-alt
28.01.2013, 11:06
днище 007 xD
djarlaks2
28.01.2013, 13:20
качество бы по лучше
снимал кто-нибудь ещё?
CraZyYoZH
28.01.2013, 14:49
Получше качество?Ставь 720 или сколько, мне на 480 норм смотрелось с тубы.
А так не особо смотрибельно, в плане музыки, слишком громко и тупо подставленная музыка, которая нравится, а лучше было бы под видео подобрать
djarlaks2
28.01.2013, 14:54
Получше качество?Ставь 720 или сколько, мне на 480 норм смотрелось с тубы.
А так не особо смотрибельно, в плане музыки, слишком громко и тупо подставленная музыка, которая нравится, а лучше было бы под видео подобрать
Да на 720 с квадратиками о.о
Narusha-r
28.01.2013, 16:11
На мой взгляд, гвг равных соперников и, как говорится, шесть кат - всегда шесть кат :D
Да, и, мне одному кажется что данный стиль на маге - как мешок на пугале? :o
CraZyYoZH
28.01.2013, 16:25
На мой взгляд, гвг равных соперников и, как говорится, шесть кат - всегда шесть кат :D
Да, и, мне одному кажется что данный стиль на маге - как мешок на пугале? :o
Нет..как и было сказано, но блин видя такие цифры, что же будет, если как выше, увеличить кпд в 2 раза
Narusha-r
28.01.2013, 16:44
Нет..как и было сказано, но блин видя такие цифры, что же будет, если как выше, увеличить кпд в 2 раза
Это что за "да, нет, большой привет, разрешаю красить в белый цвет"?
Раскройте свое мнение немного поподробнее, а то у меня чтение мыслей отключили за неуплату, вам кажется что это было гвг неравных соперников или, если увеличить кпд в 2 раза, то данный стиль не будет выглядеть как не мешок на не пугале?
Видео понравилось) музыка подходит под динамику видео и прикол про гумку в разведке тоже улыбнул)