PDA

Просмотр полной версии : Топ пвп персы сервера феникс

Svyato13
27.01.2013, 23:13
влом составлять опрос по каждому классу темболее окажутся недовольные типо этого не вписали а этого ваще нафиг вписали так что предлагаю назвать самим по 5 персонажей каждого класса которые потом будут вписсаны в опрос по каждому классу.
начинаем))))

Last90
28.01.2013, 03:02
эт ты хотел, чтоб тебя тут топ 1 танком назвали и почесали чсв?:shuffle:

Svyato13
28.01.2013, 03:30
эт ты хотел, чтоб тебя тут топ 1 танком назвали и почесали чсв?:shuffle:

та нет по просьбам трудящихся так сказать)))

Сделал бы опрос по всем классам :(

cawkadryud02
28.01.2013, 14:50
ТОП ИГРОКИ САМОГО ОХРЕНЕННОГО СЕРВА ПВ ОФФА ЧО!!!
ВОяНЫ:
1 Феникс Спасибыч 104 Человек Воин
2 Феникс lacoste13 103 Человек Воин
3 Феникс На_по_Щам 103 Человек Воин
4 Феникс FaTa1uTy 103 Человек Воин
5 Феникс Legenden 103 Человек Воин
6 Феникс maximka52 103 Человек Воин
7 Феникс Вельга 103 Человек Воин
8 Феникс z1K 103 Человек Воин
9 Феникс Jhonni_B 103 Человек Воин
10 Феникс ziGFried~ 103 Человек Воин

дальше продолжать???
Свято, ЖOПА ты ленивая, сделай номальный опрос

NeRuBiS
28.01.2013, 16:02
Ну моё имхо мнение.
Из пве варов выделю спасибыча..
Пвп **,ну мб баланар.
Из магов наверное самый тру краб ирисочка.
пвп..нуу ** больше склонен к депо.
Танчики омакс,сатик,свято.
Друлечки **,мало видел в деле кого либо.
Луки ну тут всё понятно,наши донаты с +12
Присты,если бы играла то мб выделил бы скайлин,но...пожалуй курога,неренират.
сины опять же донаты с +12
шамов норм нету.Разве что в пве мб маклаут.
мисты,троль,** если играет лендара.
стражи,алекс,зиз

microlab15
28.01.2013, 17:26
чуть позже приду домой и кину свой вариант опроса...

Svyato13
28.01.2013, 18:04
Свято, ЖOПА ты ленивая, сделай номальный опрос

читаем внимательно

предлагаю назвать самим по 5 персонажей каждого класса которые потом будут вписсаны в опрос по каждому классу.
начинаем))))

и хорош тупо копировать верхние строчке топа здротов кача

ТОП ИГРОКИ САМОГО ОХРЕНЕННОГО СЕРВА ПВ ОФФА ЧО!!!
ВОяНЫ:
1 Феникс Спасибыч 104 Человек Воин
2 Феникс lacoste13 103 Человек Воин
3 Феникс На_по_Щам 103 Человек Воин
4 Феникс FaTa1uTy 103 Человек Воин
5 Феникс Legenden 103 Человек Воин
6 Феникс maximka52 103 Человек Воин
7 Феникс Вельга 103 Человек Воин
8 Феникс z1K 103 Человек Воин
9 Феникс Jhonni_B 103 Человек Воин
10 Феникс ziGFried~ 103 Человек Воин

дальше продолжать???

microlab15
28.01.2013, 19:38
Сложно выбрать тупо 5 топ персов с каждего класса...Потому напишу свои некоторые варианты для опроса, Это мое мнение,прошу не критиковать...
Вары:Нпщ,Блауд,Скандал,Лакосте,ну мб баланар,маестро и андрей
Маги:депо,ириска,хитмен,бурлеск
Друиды:Ну тут можна скопировать топ 100 друидов,потому что друидов много и как то все равны кажеться,но выделю Вульпикса,Сантусик,Шалпи
Танки:На серве феникс был и наверно останеться пвп танком ток айс...а для опроса как варианты Аварис,свято,ну мб новый Пилотчик и еще пару кастетов кинуть для Прикола типа Гефеста...
Луки:Оби,петр,фер,алина,зел,адмирал,анархист ну МБ под большим вопросом ДЫмка....
Присты:ну для меня лучшим пристом всегда будет селенка,жалко что покинула этот проект...
а Так то Для опросика:курага,нереинират,смоук,радамент МБ демон,Натуля,Банши...
Сины:Даламар,Пух,мейсон,клаусус(3,14здец),подлость ,трио,селектиал
Шамы:Вендето,маклаут,Прайд
Стражи:алекс,зиз,Зипер,Джуффин ну МБ лордхаб
Мистики:злыдня,Корада,сбист,L@Kis,троль + пару анвиловских гарян,буйный пес,вайт...

microlab15
28.01.2013, 20:12
ойййййййййй

Somnium
29.01.2013, 00:05
Маги - Депо, Хитман, Номад, Ирисочка, ну маг Смоука м.б. , но Смоук им почти не играет
Лисы - Сантусик, Вульпикс, Лилар, Шалпи, из стронговских как саппорт дру неплохи Маджина и Воид ( ну собственно только они на замесах и мелькают), Нона еще м.б., Плей - коза, не ходит на замесы((
Танки - на замесах вижу только Свято, Омакса, Пилотчика/Гефеста и Хаммера ( танка Банана). Из гвг танков- Ашира, Базука, Кэтик и Крассус наверное. ну Аварис еще
Луки - Ферациос, Петр_56, Обиван. Адмирал, Алинесса ( Анархисту и Дымке в опросе, имхо, делать особо нечего, ибо шмот у обоих есть, а рук нет. вообще нет). Из стронговских я бы отметила еще Руслана, но там шмот заметно отстает.
Присты - самыми лучшими пристами сервера до сих пор считаю Витамина, Ренегата и Селенку, но Витамин играет за мага, Реня на омеге, а Селенку проще откопать в вт, чем в игре, то , пожалуй, Смоук, Алексджейки, на гвг неплоха Детка, из стронговских по шмоту только Натуля, Анна и Экс_Кери, но на замесах ни ту, ни другую, ни третью не вижу. Неренират не впечатлила =\ А так пристов у нас на серве нет
Шамы - их тоже нет. Ну на крайняк Прометей, Вендет, Маклаут, Прайд.
Стражи - Алекс_ас, Зиз, Зиппер. из тех, кто на замесах мелькает - афтершок, Микаэла, Экуализа, Камелот.
Мистики, Сины и Вары - xз. Мистики унылы сами по себе. у Синов слишком большая разница между очень хорошо одетыми и в трусах, но с пухой =\ В варах я не разбираюсь.

Verona001
29.01.2013, 00:27
Не вижу вообще смысла в опросе на нашем сервере. Выбирать реально можно только из луков и синов. Остальных по пальцам одной руки можно пересчитать. И каждый лучший в чем то. Кто-то саппортит отлично, кто то 1 несколько персов сразу вырезает.

Вары: Баланар, Маэстро,Нпщ, для массовки можно Краби, Макинтоша, Никола на гвг норм)
Маги: Хитман, Депо. Если остальные маги, то я балерина =)
Друиды: Вульпикс, Лилар, Ноне, Воздух начала себя проявлять) Вульпиксу бы 1ое отдала за то что видео снимает для всех) ну меня тоже в принципе добавить можно :D
Присты: Курогане. Саппорт прист - самый отличны прист, остальные для меня лично мясо
Луки: Петр, Обиван, Фер, Хардвел, Алинесса, Алореса тоже можно добавить)
Шаманы: Вендето.
Мистики: кого то вообще убивают? =\ Вайт мб,
Стражи: Зиз, Алекс Ас, Зиппер, Джуффин.
Танки: не интересно :D

Вывод: с таким кол-ом персов нафиг вообще этот опрос =\

33ZippeR33
29.01.2013, 00:47
Скоро будет пвп ZiZ vs ZippeR. :)) А также Aleks_AS vs ZippeR

Svyato13
29.01.2013, 07:38
Скоро будет пвп ZiZ vs ZippeR. :)) А также Aleks_AS vs ZippeR

это ваще мало кого интересует дважды балаболка форумная по теме давай

33ZippeR33
29.01.2013, 07:50
А на форуме есть волшебная кнопочка "Занести в чс"?

BpedNyiBubble
29.01.2013, 08:31
И вот уже прошло 1,5 месяца как я вернулся снова на феникс...хД и что я вижу!
Тупо писать о своих, т.к лучше вывод делает противник.
Сужу по згд и замесам в морае.
ВАРЫ: TIMERLAN
МАГИ: все маги в анвилах
ДРУИДЫ: Воздух
ПРИСТЫ: Arsandria
ЛУК: Alinessa
ШАМАН: Виндето
МИСТИК: S_Beast
СТРАЖ: ZippeR
ТАНК: НЕТ

smilenoob243
29.01.2013, 12:04
Депо, Ферачус, Вендето. Остальные - раки.

kest637
29.01.2013, 12:20
Фер.маклауд.ирисочка.аварис.свято.клауссус.нпщ(ког да рег рейд норм будет?).малика(да она на много получше будет лены воздух.с той же аптекой.

Да много кто.проводите пвп .згд уже не актуально.1 на 1 всегда в теме.

microlab15
29.01.2013, 14:27
Чуствую веселым будет опрос,так что давай свято пили уже его
p.s. А кто такая малика?

kest637
29.01.2013, 14:55
Пве ад дру.но при встрече и воздуху надирает одно место.

DETEKTER
29.01.2013, 15:15
Особенно порадовало упоминание о тимерлане,неренират,трололо:lol:

microlab15
29.01.2013, 15:28
интересно...рили убьет или тупой пиар?

Ну тимерлан и нереинират вспомнили думаю из-за того что часто бывают на замесах...а вот троль ** каким боком,мб по гвг...
А упоминание неруба о сатике как пвп танке довели до смеха

foxmage007
29.01.2013, 15:54
Сужу по згд и замесам в морае.
ВАРЫ: TIMERLAN
...
ДРУИДЫ: Воздух
ПРИСТЫ: Arsandria
...

Категорически не согласен =\
Опасная дру (не анвил) - Сантусик. Воздух 1 на 1 даже моему магу без особых усилий сливалась раза 3, ну и тапочница жуткая, благо я у нее опасения не вызываю магом и она решается меня "заплевать соплями в иммунке" =)

Вары... Тут пожалуй есть 1 вар, которому я безоговорочно сливаюсь в бесконечных станах =\ МаэстроРИ. А Тима... пока не перестанет лететь на дру, с застрявшем в 5 точке феном - в топ даж не соваться.

Присты - да плевать я хотел, что не красиво своих выдвигать вперед, но ВСЕМ пристам феникса до Курагули срать и срать =* А так, Неренират хотябы не забывает, что может подхиливать и бафать, а не кастовать молнию рядом с умирающим сокланом, как Арсандрия

p.s. А кто такая малика?

Женя Пендулюма. Честно, не видел ее в ПвП.

Ну и выложу своих претендентов на топ классы:

Вары - MaestroRI, pendulum, На_по_Щам, [Balanar], FaTa1uTy, lacoste13, Масintоsh, Гупи (варов на серве хоть *опой кушай, поэтому их нужно и побольше)

Маги - Depo, ВредИNа, BurLesk, /\/omad, HitmаN (имеет место быть Ирисочка, Настя90 и Витамишка)

Оборотни - Svyato, VolkoDaf, Аварис, OMAX, фартовый (Танки-кастеты простите, но в кастетах обладать скилом не получится как ни крути. Как катаводы - Базука и Кетик (Анвил), Пилотчик (Стронги). Из кастетов - Динеро, полдокс)

Друиды - Сантусик, Trish, Воид, Воздух, None (можно еще себя дописать ^_^) (Есть еще друльки хорошие, так что можно будет расширить опрос. Новая друлька - mingi, Lilar - довольно древняя, но толком не развивающаяся, Маджина - загадочно появилась, отсвечивает на замесах)

Жрецы - Kurogane (ван лафф =*, мой гуру пернатый), X_Keri, REVENGER\, Radament, alexjke (не нашел в топе, сори если не так написал) (Немного поясню, если меня прист пытается убить на ГвГ без ассиста - уважение к нему как к "доктору" сразу пропадает. Еще можно Неренират выделить, но не в топ сунуть. Хорошо жрет аптеку, но билд не под шмот и точку пока. Еще есть ~Detka~, слышал что хороша саппортом. Ну и мисс-истерика ChoOsi, если б не этакая ватность в виду шмота, то былаб первым конкурентом Кураге)

Лучники - Feracios, Petr_56, Obiwan, Alinessa, Алорес (У луков сейчас планка шмота высока. Руками еще Русик более менее может отличится)

Убийцы (сразу скажу, это, наверно, 70% всего активного играющего Феникса =\, шмот варируется настолько, что даже представить страшно и в откатаного джина задамажить под 2-3 чи может почти любого имея только пуху) - Даламар, MAYSON, celestial, PooOooH, clausus, Наколочка (не знаю, не слышал давно, вроде на мистике, но по шмоту один из топ синов), razzzgul (Отмечу отдельно Hejhej и Suvor0v - точка на пухе и шмоте пока не для топа, но задатки оч хорошие. Чиполино и Данзер - пуха есть, ума не надо. Сины отлично могут контролить и жить, у них этого не получается как то. А вообще, смысла делать на них опрос - НЕТ. Даламар реально затащит любого, самая омерзительная селедка на сервере ^_^)

Шаманы - Vendeto, =Maklaut=, (PRIDE), ПрометеЙ, Demonsmir (Не кидать тапки. Класс не распахан на Фениксе. Есть Ра, Неруб, Осьминог, но черт знает где их носит =_=. Маклаут при мне пинал разномастных стронгов оч даж не плохо, не ссылайтесь на крабство, все мы в душе крабы ^_^)

Стражи - ZiZ, Aleks_AS, ZippeR, EqualiZa, LoRdKhAb (ноу комментс, я в стражах не бельмес =\)

Мистики - S_Beast, WlasteliN, Korada (респект за саппорт на гвг), БуйныЙ_Пс, 3лыднЯ (Толи я устал, толи реально тут написать не чего =/ )

Ну вот как то так ^_^

foxmage007
29.01.2013, 16:02
Ай яй яй, про Шалпи забыл ^_^ + в друли, но не в маги (!)

neputinajalko
29.01.2013, 16:26
Вот если честно, 99% писанины тут больше похоже на "а я вот сколько ников, кроме своего знаю" :D

cawkadryud01
29.01.2013, 16:36
Вот если честно, 99% писанины тут больше похоже на "а я вот сколько ников, кроме своего знаю" :D

чушь сморозила! обиженку включила, потому что не упомянули крабоприста

neputinajalko
29.01.2013, 17:04
судя по реакции, это ты обиженка, причем какая-то анонимная)))) расслабься )

AxMoK
29.01.2013, 17:04
EqualiZa,

Это чудо что тут делает? оО

NeRuBiS
29.01.2013, 17:16
А упоминание неруба о сатике как пвп танке довели до смеха

Я указал о сатике как о пвп танке?Смотри внимательнее мой пост и не трясись от смеха :)

2foxmage
Я не думаю что достоин в топе быть,ибо я ж дно шам :)
Пвп на данном этапе мне не интересны.Как сделаю финал шмот,тогда пофанимся.

foxmage007
29.01.2013, 17:23
2foxmage
Я не думаю что достоин в топе быть,ибо я ж дно шам :)
Пвп на данном этапе мне не интересны.Как сделаю финал шмот,тогда пофанимся.

Звучит как "никогда" =___=

foxmage007
29.01.2013, 17:28
Это чудо что тут делает? оО

Он ходит на фан, других я не часто вижу. Щас еще афтершок и ДемонНеро очухались, но как то пока не убедительно.

romalllkaleonov
29.01.2013, 17:40
миня даже в топ 10 не указали а я старался данатил :(

Атайя
29.01.2013, 17:44
"Новые" ники какие за последнее время появлялись?

NeRuBiS
29.01.2013, 17:51
Звучит как "никогда" =___=

ну это никогда возможно продлится ещё пару месяцев.Мне просто вломы одевать хирку и идти гонять вар кланы и по фришкам всех сливать.Ведь именно это ценится у нас в опросе топ пвп сервера :D

LORDPotrohitel1
29.01.2013, 18:02
как можно вообще обсуждать пвп топ игроков, если в пв нет пвп... то что вы называете пвп это пародия на пвп.. лучше уж со всем отменить пвп в игре чем то что щас есть в игре

kest637
29.01.2013, 18:08
Оууу краб вов или линейки ? Офнись быриком с этой темы.да и вообще-щел бы от сюда петушок!!!

AxMoK
29.01.2013, 18:12
Он ходит на фан, других я не часто вижу. Щас еще афтершок и ДемонНеро очухались, но как то пока не убедительно.

Ну ходит то ходит но на топ он явно не тянет)

LORDPotrohitel1
29.01.2013, 18:13
Оууу краб вов или линейки ? Офнись быриком с этой темы.да и вообще-щел бы от сюда петушок!!!
вместо то чтоб казать свой ум лучшеб предложил изменить игру и сделать нормальный пвп, и да нубяра для тебя я не играл в те игры

foxmage007
29.01.2013, 18:19
Хватит как старушки на скамейке жевать "как было хорошо раньше". Сейчас есть то, что есть и в этом есть элемент (пусть так) ПвП.

LORDPotrohitel1
29.01.2013, 18:23
вот что можно в любой момент сделать для нормального пвп много сил у прогеров не займет
мотивированный нормальный пвп морай или другою новую локацию создать, вход 95+или100+:
1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
2. задания и плюшки в бесконечном количестве ежедневные!!! за слив игроков 2х враждебных фракций
3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
4. вход в локацию ток 1го перса с одного айпи или зачет слива одного и того же игрока не больше одного раза в день, как на пвп эвентах которые сейчас бывают, но очень редко

LORDPotrohitel1
29.01.2013, 18:26
да слышал обещают в новой обнове чет наладить с пвп в плане интереса... но опять же там будет 1раз в неделю... что это за пвп... нормальное пвп над навсегда и в любой момент, а не ждать погоды раз в месяц, да то что щас есть и в любой момент фан пвп - это не пвп, а полный бред, как писал выше лучше уж со всем его отменить
да кстати если сделать локу для нормального пвп, пв станет лидером онлайл рпг, так как в нее будут играть и пве, и пвп игроки... хотя по мне пве игроков в природе онлайн рпг играх нет.. их создали искусственно, сделав пародию на пвп - фан пвп, чем отбили интерес к пвп и даже к самой пв у многих игроков

NeverrrDie
29.01.2013, 19:01
пичалька, чет я из списков начал пропадать) хотя, надо же уступать место молодым, а то, что появляются новые ники в рейтингах говорит о том, что не все так печально, как было на заре сервера, когда своими классами могли управлять единицы.

NeRuBiS
29.01.2013, 19:12
вот что можно в любой момент сделать для нормального пвп много сил у прогеров не займет
мотивированный нормальный пвп морай или другою новую локацию создать, вход 95+или100+:
1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
2. задания и плюшки в бесконечном количестве ежедневные!!! за слив игроков 2х враждебных фракций
4. вход в локацию ток 1го перса с одного айпи или зачет слива одного и того же игрока не больше одного раза в день, как на пвп эвентах которые сейчас бывают, но очень редко

Бред.
Особенно,как тогда сливать вар кланы,если они будут в одной фракции.

да слышал обещают в новой обнове чет наладить с пвп в плане интереса... но опять же там будет 1раз в неделю... что это за пвп... нормальное пвп над навсегда и в любой момент, а не ждать погоды раз в месяц, да то что щас есть и в любой момент фан пвп - это не пвп, а полный бред, как писал выше лучше уж со всем его отменить
да кстати если сделать локу для нормального пвп, пв станет лидером онлайл рпг, так как в нее будут играть и пве, и пвп игроки... хотя по мне пве игроков в природе онлайн рпг играх нет.. их создали искусственно, сделав пародию на пвп - фан пвп, чем отбили интерес к пвп и даже к самой пв у многих игроков
Новый пвп ивент будет проводится 2 раза в неделю,в пятницу и в воскресенье вечером,появится новое время гвг на понедельник,вторник.
В плане пвп имелось ввиду наверное то,что шмот станет получить намного легче.

LORDPotrohitel1
29.01.2013, 19:16
Бред. Особенно,как тогда сливать вар кланы,если они будут в одной фракции.
а то что щас нет нормального пвп это не бред? скажи зачем тебе сейчас крутой шмот? чтоб ходить вечно в данж? или найти невинную жерту и слить? или найти фанчика и биться с ним ради мата или славы в мч?
а для равенства как раз есть 1е условие фракции будут равны примерно по силе.. а если и нет то можно еще придумать как это сделать, это не сложно, а возможно и не нужно к чему паника... ради плюшек я пойду воевать и с топом и не с топом сейчас же на пвп вообще нет смысла ходить один фан который нужен единицам судя по сливам и мату в чате

foxmage007
29.01.2013, 19:28
а то что щас нет нормального пвп это не бред? скажи зачем тебе сейчас крутой шмот?
для равенства как раз есть 1е условие фракции будут равны примерно по силе.. а если и нет то можно еще придумать как это сделать, это не сложно, а возможно и не нужно к чему паника... ради плюшек я пойду воевать и с топом и не с топом сейчас же на пвп вообще нет смысла ходить один фан который нужен единицам судя по сливам и мату в чате

Ты прав, конечно. Но многим хватает ремесла и гвг, если человек этого лишен, то конечно скука/растутклешни/пве-моя стихия и много много бла бла бла. В течении недели можно перебиться замесами, отловом вар-кланов на ежах ^_^

LORDPotrohitel1
29.01.2013, 19:31
Ты прав, конечно. Но многим хватает ремесла и гвг, если человек этого лишен, то конечно скука/растутклешни/пве-моя стихия и много много бла бла бла. В течении недели можно перебиться замесами, отловом вар-кланов на ежах ^_^
я не спорю что тут многие превратились в пве игроков сами того не понимая ток из-за того что нет нормального пвп, но ведь много игроков могут прийти или вернуться в пв еще, если узнают что в пв есть нормальный пвп, а из-за ввода нормального пвп в отдельной локации, те кто привык играть как раньше пве-ся и фаниться останутся и будут играть как и раньше
кстати гвг тоже фан только для избранных правда, плюшки от него малы если на всех делить кто есть в клане, ну а то что гвг ток для топ кланов да еще в определенное время это ваще не к селу, ни к городу, хотя это не так важно пусть фанятся...и думают что они на пвп
Путин, дай добро на нормальный пвп !!!

NeRuBiS
29.01.2013, 19:53
я не спорю что тут многие превратились в пве игроков сами того не понимая ток из-за того что нет нормального пвп, но ведь много игроков могут прийти или вернуться в пв еще, если узнают что в пв есть нормальный пвп, а из-за ввода нормального пвп в отдельной локации, те кто привык играть как раньше пве-ся и фаниться останутся и будут играть как и раньше
кстати гвг тоже фан только для избранных правда, плюшки от него малы если на всех делить кто есть в клане, ну а то что гвг ток для топ кланов да еще в определенное время это ваще не к селу, ни к городу, хотя это не так важно пусть фанятся...и думают что они на пвп
Путин, дай добро на нормальный пвп !!!

жди обновы,появится новая лока,будет много фана тебе.

33ZippeR33
30.01.2013, 01:18
Давно что-то новостей об обнове нету :(

kest637
31.01.2013, 07:03
Ап теме.что молчим.свят будет время опросник что ли замути.

Svyato13
31.01.2013, 09:13
дык а толку если тут единицы ответили подожду недельку еще и сбацаю

warman47
31.01.2013, 09:27
Неужели на этом сервере жизнь есть? Есть там твинк 70 лвла. Захожу иногда... и такая мертвая тишина... фу... ни персов на горизонте, ни флуда в чате. Одни призывы на ежу и бред какой то)

AxMoK
31.01.2013, 09:32
Неужели на этом сервере жизнь есть? Есть там твинк 70 лвла. Захожу иногда... и такая мертвая тишина... фу... ни персов на горизонте, ни флуда в чате. Одни призывы на ежу и бред какой то)

Чет ты не вовремя заходишь)) Попробуй после гвг зайти будет тебе флуд хД

LORDPotrohitel1
31.01.2013, 12:25

да забыл на мине-карте обязательно над враждебные стороны красить своим маркером что в новом морае, что и в обещанной новой обнове

kostet103
31.01.2013, 12:49
Я вас умоляю ребят не шутите что баланар топ вар он даже пвп не хочут и мажется тем что крабит иксы ну вообщем не о чём
Ну кто топ 1 насерве распишу так:
Маг - Depo почти фул лагеря только в шапке 2 дыры , ну его тежелее всех пробить да и бьёт больно
Воин - На фениксе нет ок варов
Танк - Был айсмен , сейчас папа Пандо ( Свято)
Друид Я не вижу друидов на згд так часто так что рассужу по гвг , норм дру вульпикс , нонка и Акань вроде как)
Прист - Спун , жаль что не играет , а так нормальных пристов нету)
Лучник Однозначно Обиван , не какой петя 56 не сравниться с ним даже рядом не стоит ибо у него всегда одна тактика как на него только вылезешь кинешь слип сразу уверенность имунка 12 сек прыжок и 3 молнии
Шаман - не знаю) убиваю всех ну вроде Неруб норм)
Убийца - Даламар ну тут ясно понятно самый лучший син в плане контроля , рук и эквипа да и вообще топ1 игрок сервера , и Трио конечно же востановил круг начал решать всех и вся(да и без круга тоже решал)
Страж - Зипер руки есть , но эквип похуже зиза и алексаса
Мистик - Какой мистик ?Оо

killaboys
31.01.2013, 23:29
миня даже в топ 10 не указали а я старался данатил :(

Ща исправим. Ледигага самый топ пвп прист руофа. Я первый раз вижу такого приста, чтоб одним окном печать кидал, а во втором, варом зажигал 3 чи, потом пристом отбегал и кидал на себя ссылку, догоняя вторым окном, своим варом :D
Реально, без стеба, практикуй дальше, хоть чем то наш сервер будет отличаться от других)

foxmage007
01.02.2013, 00:29
Ща исправим. Ледигага самый топ пвп прист руофа. Я первый раз вижу такого приста, чтоб одним окном печать кидал, а во втором, варом зажигал 3 чи, потом пристом отбегал и кидал на себя ссылку, догоняя вторым окном, своим варом :D
Реально, без стеба, практикуй дальше, хоть чем то наш сервер будет отличаться от других)

Ну вот! Теперь известно, что у него не 1 тактика, а целых 2!!!
1 есессно - иммунка и тп в город

33ZippeR33
01.02.2013, 07:33

Это же моя тактика :(

gnomichka
01.02.2013, 08:10

У него еще тактика есть: выход из игры перед врагами :)

foxmage007
01.02.2013, 09:48
У него еще тактика есть: выход из игры перед врагами :)

Ну вот. У человека 3 туза в кармане и все козырные - смелая заявка на топ)))

Да, да Зиппер, но Гага батя в этих делах, а ты как ученик перенял по пришествию в стронги =D

Svyato13
01.02.2013, 10:51
давайте уже излагайте версии

Verona001
01.02.2013, 11:09
Всех самых известных личностей (и не очень) уже вроде бы огласили =)
Кстати, вчера наблюдала пвп с Ирисочкой. О_О Была приятно удивлена, на сервере появился еще один маг!11 :D В танки бы еще добавила кстати Машиниста. До того, пока у меня не отросли клешни часто видела его с кем-то дерущемся в морае, в отличии от некоторых перечисленных выше котоводов, которые пытаются просто спастись в черепахе....не на долго ))

Svyato13
01.02.2013, 11:37
лан свой список я его чето не делал)))
1. Вары - НПЩ, Маэстро)), ZiK (если аэро продолжит за него играть) Монтик , фиг знает кто поэтому Svyata (когда 100 апну ей)))))
2. Маги - Ирисочка Депо хитмен бурлеск воманд
3. Сины - Даламар, трио, целестриал,клаусус все больше нету хоть убейте всяких мейсонов и подобных нафиг мне бафы и чета там еще у меня пуха +12 не буду вписывать)))
4. Танки - Аварис Свято больше никого не знаю))))
5. Друли - вульп сантусик шляпа
6. луки - оби ван кеноби))) фер петр логолаз анархист адмирал
7 присты- демон алексджейкей витамин
8.Шамы- маклаут прайд вендето
9 стражи - зиз алекс джуффин
10. мистики кто это?

AxMoK
01.02.2013, 14:59
Всех самых известных личностей (и не очень) уже вроде бы огласили =)
Кстати, вчера наблюдала пвп с Ирисочкой. О_О Была приятно удивлена, на сервере появился еще один маг!11 :D В танки бы еще добавила кстати Машиниста. До того, пока у меня не отросли клешни часто видела его с кем-то дерущемся в морае, в отличии от некоторых перечисленных выше котоводов, которые пытаются просто спастись в черепахе....не на долго ))

Машиниста бы нестал добавлять на пвп нетянет) 4 месяца в Юни с машинистом ниразу невидел на фришках) Только гуй:D В морае иногда пвп было после объявления вара Anvil но знаю о пвп только когда он с кем-то в пати 1х1 невидел) Да и сам ловил его раза 3-4 но сразу по тапкам и кого нить на помощь зовет)

П.с. Забыл добавить он тоже юзает черепаху антистан на 20 сек и по тапкам

Verona001
01.02.2013, 16:26
Для меня появление на згд лично не показатель. У многих на это тупо времени нет, и допустим мне приятнее видеть своих соклан (кхе..кхе...бывших соклан) летающих в морае в поисках жертвы нежели тупо висящими на згд и ожидающих какого-нибудь фана. Но это все спорный вопрос, у многих точки зрения по поводу згд расходятся, тем более с синами спорить себе дороже))))))
А на счет Машиниста...ну я его в намбер ван не заносила, просто в опросе и так будет не много игроков...Да и если так рассуждать, то кроме омакса и свято вписывать вообще не кого. А список омакса вообще в топку надо!11 Он просил его не критиковать, я почти не удержалась :D

Aravica
01.02.2013, 17:08
Вары - НпЩ, Маэстро. Остальное большинство они шарик три чи. Кастиэль нравится (не помню как пишется, анвиловский варчик коновый вроде) ибо из его станлока фигу выйдешь. Остальные вары банальные шарики-ашоты. з.ы. отдельный привет физсутровским варам типа пендулума или алекса. надо вам подарить темную)
Маги - Депо онли. как минимум трудно слить
Сины - Даламар да Клаусус) ну Свят мб еще да ;) не видела его толком в певепе
Танки - Панда, Омакс.. Аварис еще мб. Остальные по мне не танки) хотя Дин еще ничего)
Друли - Вульпикс и Сантусик) самые прямые без сомнения (авось и меня когда-нибудь сюда напишут)
Луки - Обиван имхо. у этой заразы всегда есть иммунка на всё. Руслан еще руками отличается) но по шмоту отстает да) мб еще Алину, Зела можно дописать
Присты- Курага онли. самый топ прист серва иииимхо. из старых, но не играющих Витамин с Селенкой)
Шамы- Вендето... Санек еще. прямой) бладовские шамчиги ничего такие но **
Стражи - дон стражи, ники не нужны)
Мистики - хоть вы и все ржете, но Троль. хоть и шмот у него отстой, и на хамесах его мало видно (в последнее время мало играет), но руки за мистика есть определенно) из варкланов - буйный мб, но не уверена

вот как то так

Svyato13
01.02.2013, 17:11
Сины - Даламар да Клаусус) ну Свят мб еще да ;) не видела его толком в певепе

исправь пока никто не видет и не пугай меня больше))))

Aravica
01.02.2013, 17:13
Святослав йо майо!!11 оникс =)) шо непонятного)

Aravica
01.02.2013, 19:51
5 раз пыталась отредактировать сообщение, не сохраняет, да быть даблпосту. короч я тут подумала - двух человек охота дописать:
к варам - фаери
к пристам - Клеп ака Хоря, короч истинный саппорт прист, устала с телефона расписывать его достоинства 5 раз хД

microlab15
02.02.2013, 05:15
Для меня появление на згд лично не показатель. У многих на это тупо времени нет, и допустим мне приятнее видеть своих соклан (кхе..кхе...бывших соклан) летающих в морае в поисках жертвы нежели тупо висящими на згд и ожидающих какого-нибудь фана. Но это все спорный вопрос, у многих точки зрения по поводу згд расходятся, тем более с синами спорить себе дороже))))))
А на счет Машиниста...ну я его в намбер ван не заносила, просто в опросе и так будет не много игроков...Да и если так рассуждать, то кроме омакса и свято вписывать вообще не кого. А список омакса вообще в топку надо!11 Он просил его не критиковать, я почти не удержалась :D
Вот каза!!!!
я тут сидел парилсО выбирал так званых "топ" чтоб хоть список притендентов был большой а то ща тыкнут 0-3 тела и Ппц опрос будет,а Ты критиковать=(

Druid2222
02.02.2013, 13:05
Вары: Balanar, НПЩ, Маэстро (не помню как ник пишется)
Маги: Depo, Ирисочка, Hitman, Nomad
Танки: Исходя из названия темы - Свято
Друиды: Vulpix, Сантусик... Экви еще прямой был, да только перс там вроде уже продан
Присты: Kurogane редко где-то вижу, но отзывов много положительных. А из тех, кого постоянно замечаю на фане как-то никто на топ не приглянуся
Луки: Obiwan, Feracios, Petr56
Сины: Даламар, classus (вроде так пишется)
Шаманы: PRAID, Vendetto
Стражи: ZiZ, Aleks_As
Мистики: наверное S_Beast, для опроса еще бы добавил Korada, Злыдня, Деталь

Aravica
02.02.2013, 18:25
А вообще тру сином был первый хозяин дропа :(

IIIyIIInaH4uk
02.02.2013, 22:19
Вары: Balanar, НПЩ, Blaud, Маэстори
Маги: Depo, Hitman, Nomad, ну и строго бурлеска можно было дописать
Танки: Свято как пвп танк, а как гвг неплохие CATIK, <Базука>, Achira
Друиды: Vulpix, Сантусик(самый страшный друид для меня)))), Shalpi, как гвг друид добавил бы ЕБН
Присты: Kurogane самый лучший сапорт прист
Луки: Obiwan, Feracios, Admiral, Алорес, ну возможно меня добавят, Зел в пвп вообще не видно, только на гвг вижу, Тлинеса уже не тащит, падает с одного скила на селфах, Анархист бы написал, но как увидел как 3 чи зажег на бровке, ему тут делать нечего
Сины: Даламар, пока самый лучший син, остальным далековато по шмоту и по рукам; classus еще норм, но без друлей редко его вижу
Шаманы: PRAID, Vendetto, Маклаут, Промитей
Стражи: ZiZ, Aleks_As, Зипера можно было бы дописать, но у него только тапки +12
Мистики: S_Beast, Злыдня, других просто нет особо

33ZippeR33
02.02.2013, 22:37
Не ну, а что делать если на меня надает либо толпа, либо игроки которые на 3 ступени выше меня по эквипу :)

c0ncrescence
03.02.2013, 12:59
Вары: НпЩ более менее, но бог варов это aero.
Маги: Depo .
Танки: Свято и Будущий топ айсмен(poldox)
Друиды: низнаю даже:C
Присты: Kurogane - самый лучший сапорт прист.
Луки: Obiwan и 1ый keyGeN.
Сины: Даламар, Triooo , celestial , claussus.
Шаманы: Незнаю , но думаю Vendetto норм.
Стражи: ZiZ, Aleks_As, ну и зип,возможно без шмота как у Зиза и алекса.
Мистики: Нет таких.

Svyato13
03.02.2013, 14:59
Танки: Свято и Будущий топ айсмен(poldox)
.

ммм не показалось айсмен купил полдокса?

kostet103
03.02.2013, 18:17
Нпщ ок вар на фениксе , а вообще за все годы игры я встретил только 1 топ вара Manebigg но жаль что он не с нашего серва :с

Aravica
03.02.2013, 19:26
ммм не показалось айсмен купил полдокса?

показалось.

OnixOMG
03.02.2013, 21:25
Нпщ ок вар на фениксе , а вообще за все годы игры я встретил только 1 топ вара Manebigg но жаль что он не с нашего серва :с
свят зайдем на экстрим как нибудь, я тебе сина дам) и на плите каждый второй вар тебе нафигачит ))

По теме - Тут обсуждаем топ ПВП персов,называть катоводов или баферов типо кураги как то не оч, правда?

Вары: НПЩ . Больше никто и не приходит на ум. Бланара в деле 1на1 не видел,только в мир. Блауд - когда пытался ему что то разъяснить месяц назад, был на уровне..мм..близкому к 0.
Маги: Depo. Других не знаю даже
Танки: Svyato
Друиды: 1на1 не имел ни с кем дела. Но мне нравится их любовь к чистке) Выходишь на селфе-чистка первым делом, я друид, я просру джина, имунку, но я почищу тебя , чертов син ! ...О нет,как я вас без вампирика то убивать буду! :D
Присты: Ревенджер , Демон.
Луки: Obiwan-1на1 врятли доставит неприятностей,но кайтить\дефиться он умеет,грамотно джина юзает. В масс замесе убить почти нереально. Petr_56 -только из за его особенности больно бить. Feracios-тормоз, Admiral-кто?, Алорес-что?... Сникерса бы еще написали)Как он играет вообще ?)) хех
Сины: Triooo . Пока что единственный персонаж на сервере, который меня 1на1 может убить.
Шаманы: 1на1 не имел дела
Стражи: Зиппер , понимает что делать джином. Как дооденется,будет лучшим. ZiZ - бьет по мобу в ГИ 900к , супер ) Алекс_Ас-просто нравится (:
Мистики: 1на1 не имел дела. Думаю и не стоит.

Ps. Заинтересован в ПвП 1на1 с Обиваном, Баланаром (предлагаю дружку кривой нож +6 ) ..ммм приму еще предложения , а то скучно ( Так же у обивана син есть со свапом , передайте ему что мы можем немного пофаниться (луком\сином ) , если он не против .

Radament20112
03.02.2013, 21:40
Сам хожу во фри не охотно.Чаще всего морай/мир.Как по мне, в последнее время,в большинстве случаев фри зоны-работа по ассисту.
Беру в расчет только тех,с кем сам сталкивался,либо видел результаты пвп.
По теме:
Танк:Омакс,Аварис,Свято,Гефест.
Друид:Сантусик,Вульпикс,Воздух,Лилар.
Вар:МаэстроРИ,НпЩ,скандал понравился ещё.
Маг:Депо,Хитман,Номад.
Син:Даламар,Трио и ещё пара со средней круговой точкой 9+
Шаман:Вендетто
Прист:Не знаю таких.Саппорт вообще в расчет не беру.Мб демон и алексджкей.
Лук:Фер,Оби,Пётр.
Страж:Зиз,Алекс,Зиппер.
Мист:Норм не встречал.
Такое сложилось мнение.

Somnium
03.02.2013, 23:51
По теме - Тут обсуждаем топ ПВП персов,называть катоводов или баферов типо кураги как то не оч, правда?

Любопытно, ты предлагаешь пристам на замесах бегать в танце и дамажить? Даааа, четко будет, по-любому.
Ну и на серве нет ни одного приста, да и вообще перса инт класса, который по шмоту был бы равен топ лукам/топ синам серва.
И я думаю, что топ составляется не только по тому, что представляет из себя перс в соло пвп.

На счет алекса, соглашусь, прист хороший. Но демона с его "сон, дебафф, 3 чи, чистая, иммунка" в топ записывать... Только из-за фуллинт билда и дамага под 3 чи что ли?

По поводу варов - все-таки, самый прямой вар, из станлока которого очень сложно выйти, - Маэстро. нпщ и скандал тоже неплохи, хотя с адекватностью у обоих явные проблемы.
Из синов с кругом +10 и дагами +12 самые прямые Даламар и Трио. С более средней точкой - Селестиал, Хейхей м.б.

Aravica
04.02.2013, 01:03
Ну и на серве нет ни одного приста, да и вообще перса инт класса, который по шмоту был бы равен топ лукам/топ синам серва.

мы ищо оденемся все и покажем им ._.

Somnium
04.02.2013, 01:56
Ну, у друли больше шансов "показать им", чем у приста . Так что надо пинать тебя и Вульпикса с Сантусей, чтобы вы точку поднимали)))

kostet103
04.02.2013, 05:15

Есть такие только они без рук , та же банши которая не может рассеить привязку , мурмур друлька с погов не знаю не пвпшился правда с ней да и вообще не видел на фришкаах её

kostet103
04.02.2013, 05:44
Но мне говорили что она кривая

Somnium
04.02.2013, 07:20
Банши не играет, да и пвпшиться не умела никогда. Про нее вообще можно забыть, ибо она итак мало играет, а сейчас вообще с серва ушла.
Мурмур часто на згд видела, но как она в деле - xз.
Больше никого с кругом +9-10, фуллсансарой и высокой точкой на пухе из интклассов я не знаю.

Aravica
04.02.2013, 10:06
Ну, у друли больше шансов "показать им", чем у приста . Так что надо пинать тебя и Вульпикса с Сантусей, чтобы вы точку поднимали)))

ну я пока вообще +0 вкруг =D точер хренофффф, ну ничо, все впереди)

насчет мурмур - 1 хозяйка была крап. как сейчас хозяин играет - я не знаю лично) но тоже нигде не вижу
ну та же шалпи одета норм вроде каг) билд толстый но ватный в расчет не берем) но увы она с теми луками в одном клане ;)

kostet103
04.02.2013, 13:57
Кстати шляпа умерла чтоли я не вижу её уже месяца 2

BpedNyiBubble
04.02.2013, 14:04
Кстати шляпа умерла чтоли я не вижу её уже месяца 2

ну она же не как ты, целыми сутками в монитор не пялится
и перед тем как писать такую чушь, головку включай

Somnium
04.02.2013, 14:30
Акань, у Шэлпи круг +8, пуха +8. А я говорила про людей с кругом от +9 и пухой от +10-11. Т.е. кого-то, кто равен по точке топ синам/лукам.
Селестиал, у вас онлайн просто не совпадает. Я в силу своего ночного онлайна, ее вижу часто.

kostet103
04.02.2013, 14:47
ну она же не как ты, целыми сутками в монитор не пялится
и перед тем как писать такую чушь, головку включай

Если я её в течение 2х месяцев не вижу это не значит что я круглыми сутками сижу и ищу её по всей карте

Aravica
04.02.2013, 18:13
скажем так я взяла в расчет самых одетых на данный момент - сам шмот то собран - круг относительно всех самый высокий) ну и пуха все же 2 грейд. короче уровень (гораздо) выше среднего на фениксе
А того что хочешь ты у интов мне кажется еще долго не будет)
ибо все доны-дигидоны (на 9-10 круг) не играют интами.

Radament20112
04.02.2013, 20:50
Скоро мой маг покажет вам всю СИЛУ ЗЕМЛИ 1!11
=))

33ZippeR33
04.02.2013, 23:04
=))

Через анальное кольцо? (испуг)

kostet103
05.02.2013, 06:09
=D
Посаны пишите по сабжу что-нибудь лучше)

33ZippeR33
05.02.2013, 08:18
Да уже опрос надо создавать.

AxMoK
05.02.2013, 08:38
А вообще тру сином был первый хозяин дропа :(

Опасна!!!11
К синам хочу добавить кроме Даламара еще и Тriооо т.к. этот пун апнул таки 103)) и терь мои % на победу упали(((

BpedNyiBubble
05.02.2013, 08:53
на згд сидят одни двухчишныедетидикари, которые впятером нападают на дно мага и сливаются от крыльев феникса!11

AxMoK
05.02.2013, 09:11
на згд сидят одни двухчишныедетидикари, которые впятером нападают на дно мага и сливаются от крыльев феникса!11

а я один нападал:shuffle:

NeRuBiS
05.02.2013, 10:19
=))

если ты про того мага,которого я думаю...то гордится тебе не чем.

AxMoK
06.02.2013, 14:51
Апчик) (10 апов)

Aravica
06.02.2013, 16:28
Пандареан, создавай опросник уже. народ жаждет

Svyato13
06.02.2013, 17:02
ша займусь

NeRuBiS
06.02.2013, 18:23
опана,тему феникс тв прикрыли :D
дорий на твоих скринах что то тебе мало кто сопротивляется...я всё склоняюсь что всё таки ты убивал половину людей в афке.Депо и вовсе скорее всего выделил в асист не более.

Verona001
06.02.2013, 18:40
опана,тему феникс тв прикрыли :D
дорий на твоих скринах что то тебе мало кто сопротивляется...я всё склоняюсь что всё таки ты убивал половину людей в афке.Депо и вовсе скорее всего выделил в асист не более.

Я что-то пропустила? О.о http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)

NeRuBiS
06.02.2013, 18:46
Завтра обнова,ура товарисчи!1!1

Aravica
06.02.2013, 23:43
Кажется мистиков шаманов пристов и стражей обделили

Somnium
06.02.2013, 23:47
Подозреваю, что ни там, ни там, ни там кандидатов просто не наскреблось :D

Aravica
06.02.2013, 23:54
Как т обидно даже

33ZippeR33
06.02.2013, 23:56
Стражей по полной прокачают. КЛАСС!!11

Я что-то пропустила? О.о http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)

Просто уже очень долгое время модераторов не было и никто не закрывал темки и никто не следил за флудом :)

Svyato13
06.02.2013, 23:59
э не я просто забыл))) скоро сделаю

NeRuBiS
07.02.2013, 05:00
Стражей по полной прокачают. КЛАСС!!11

Просто уже очень долгое время модераторов не было и никто не закрывал темки и никто не следил за флудом :)

мне кажется она имела ввиду не про темку гвг :D

keanygan
07.02.2013, 23:29
как по мне так в этот список стопудов должны были попасть следующие личности:
Вары: Balanar, НПЩ, Blaud, Маэстори,Макинтош,Гупи
Маги: Depo, Ирисочка, Nomad, Кенвуд
Танки: Свято,Гефест,Полдокс,Кемпач
Друиды: Vulpix, Сантусик, Shalpi, Нонка,Лилар(во всяком случае на гвг все ровно делает)
Присты: Kurogane,СМОК!!,алексджикей,неренират,демон
Луки: Obiwan, Feracios, Admiral, Алорес,Петя, Зел (просто хорошо собраный),Руслан хорош среди стронговских,остальные не агонь
Сины: Даламар,classus,мэйс,трио,селестиал,дроп..ну опять таки все в большей степени упакованы окончательно, а по рукам было бы интересно пвп в более или менее одинаковом шмоте...судить по тому кто больше бьет автошотом...+ птп не оставляет шансов лично для меня фактически в 90% случаев пвп
Шаманы: Прометей,санек,в прошлом вольт и егорка....больше шамов хороших нет,в стронгах ,редбладах и т.д.(а по сути дела шамы тащат)
Стражи: ZiZ, Aleks_As, Зипера, вообще со стражами все как то не определенно сложно выделить еще кого либо
Мистики: S_Beast зэ бэст))) Злыдня, Актриса, Лендара,..так то мисты в полной мере не раскрыты как пвп класс...но могут быть достаточно серьезным противником...во всяком случае на гвг больше всего пакостей делают именно мисты