PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 9.01 по 11.01

Страницы : 1 [2]

Aokaze
11.01.2009, 14:11
арчи, а зачем мне допустим пати, если я могу и в соло слить? если не удается в соло, позову подмогу, а желающие всегда найдутся
нафига для этого иметь лично мне постоянную патьку на пк? для меня фан одной, как охотнице, выследить и убить дичь, добычей делиться невыгодно, поскольку заработанный фраг уже не настолько лестен ) ты меня понимаешь?)
в топях если я и пк-шу, то только по гео, пока лечу в сторону аркадии или потерянной... слить нуба фана мало, но и оставлять в живых я тоже не буду

Sof13
11.01.2009, 14:35
Более правильное слово - доминирующим. Лидирующие - равензы.

А чё какое-то чюдовище из РО выпалзло и выпендреваеться? Он первый начал.

Был доминирующим, теперь уже нет. На тв уже не всех овнят да и 3 атаки допускают на себя и теряют терры. Водный ивент на котором ничего полезного не падает кроме скилов для петов. А за ивент в понедельник борьба только начинаеться.
Чудовище тут ты Вернон ага? Иди тренируйся, а то так смешно смотреть было на твои попытки меня запкшить в аду.

Existor
11.01.2009, 15:07
Иди тренируйся, а то так смешно смотреть было на твои попытки меня запкшить в аду.
Ну так и я тренировался на тебе. На всех доступных красных и флагающихся, которых встречал. Специально не фуллбаффался, чтобы сложнее было, хотя такая возможность есть. Чи пренебрегал. Мне ли рассказывать про раницу между 90- и 90+, так что не зазнавайся особо )

Tenarion
11.01.2009, 15:16
Специально не фуллбаффался, чтобы сложнее было, хотя такая возможность есть. Чи пренебрегал.
... броньку снимал, оружие. Старался АФКашить по 30 сек в бою, не улетал, хирку не одевал.

Давай, друг, расскажи мне еще сказку.

Воистину. Слитый Хорд, это Хорд пребывавший в глубоком афке без хирки и вообще с подвисшим клиентом.
А слитый анти-Хорд это нубье.

Старая сказка.

amokintes
11.01.2009, 15:37
... броньку снимал, оружие. Старался АФКашить по 30 сек в бою, не улетал, хирку не одевал.

Давай, друг, расскажи мне еще сказку.

Воистину. Слитый Хорд, это Хорд пребывавший в глубоком афке без хирки и вообще с подвисшим клиентом.
А слитый анти-Хорд это нубье.

Старая сказка.

Это все двойные стандарты.

Победа Равенз - следствие читов/ Победа Хордов - заслуженная.

Орочи - багогуйщик/ Диментра - все сама, сама.

Захват Хаосом кланов слабее - паническое бегство/ Захват Хордами кланов послабее - тактическое отступление.

Список можно продолжать. ;)

Existor
11.01.2009, 16:18
Типа того, только и в обратную сторону работает ;)

masterevg
11.01.2009, 16:27
короче, ады объединяйтесь с хордами..пусть мы и сольем..но это опять будет весело...

redd
11.01.2009, 16:45
позняг, Ады уже тайно обьединяются с Фейтами )

troII
11.01.2009, 16:48
короче, ады объединяйтесь с хордами..пусть мы и сольем..но это опять будет весело...

позняг, Ады уже тайно обьединяются с Фейтами )

Я не против, только в другом порядке)
АДы объединяются с Фейф, а вы сливаете))))

masterevg
11.01.2009, 16:52
ну если объединившись с фэйт вы будете сильнее хордов) то можете объединиться:)

А может быть разделить ад на два клана часть в фэйт и часть в хорд..и тогда будут два клана сильнее нас?:) но не думаю, что у них такой ресурс..иначе бы не сливали всем подряд..

Короче, шевелитесь...мы придумали, как победить в свое время) теперь давайте вы)

DaemorWR
11.01.2009, 17:54
.. Ники в студию пустозвон. ...

P.s. Если нечего сказать по сути, лучше уткнись.
P.s.s. Я всё ещё жду ники более "старших и опытных" несогласных. Не назовёшь - будешь последним треплом. :laugh::laugh:

Про это я и писал - поток грязи вместо аргументов:)
Касательно ников - вспомни дискуссию про сменную бижу с "нубскими" 3% экспы.. мм Чок, Эксплойд и Мирроар пытались обьяснить про важность даже этого небольшого бонуса. Ты же доказал незнание методов кача на хайлвл, при том еще что-то строчил про 34 моба:D

Полистал - твоя цитата:
..навешивающий ярлыки нонфакторов на абсолютно незнакомых людей и занимающийся дешовым тролингом..

Хоть один пост моего троллинга - иначе ты полное трепло, вдобавок к нонфактору (а кто ты, ни на что не влияющий лоулвл?)

Xentray
11.01.2009, 17:59
Про это я и писал - поток грязи вместо аргументов:)
Касательно ников - вспомни дискуссию про сменную бижу с "нубскими" 3% экспы.. мм Чок, Эксплойд и Мирроар пытались обьяснить про важность даже этого небольшого бонуса. Ты же доказал незнание методов кача на хайлвл, при том еще что-то строчил про 34 моба:D

Полистал - твоя цитата:

Хоть один пост моего троллинга - иначе ты полное трепло, вдобавок к нонфактору (а кто ты, ни на что не влияющий лоулвл?)

Еще добавлю что Джолли, Melodika, amоkintes, Kicker, redd, Tenarion, Арлекин опровергли бредни Хелела касаемо "зарплат хаям".
Так что вот так....

troII
11.01.2009, 18:14
ну если объединившись с фэйт вы будете сильнее хордов) то можете объединиться:)

А может быть разделить ад на два клана часть в фэйт и часть в хорд..и тогда будут два клана сильнее нас?:) но не думаю, что у них такой ресурс..иначе бы не сливали всем подряд..

Короче, шевелитесь...мы придумали, как победить в свое время) теперь давайте вы)

Ну у АД трабла в играющих людях. Многие уже вообще ушли (

Согласен, что развал сильной гильдии (пусть и не полный, но развал) - не выгоден даже соперникам.

Сейчас из АД у нас 4 человека, причем довольно ключевых. 4 человека из Фалленов. Люди, которые сейчас уже если не 90+, то около. Причем "нужные классы". 2 танка, маг, прист, воин, 3 лисы. По сравнению с последними ТВ против Хордов мы усилились, не разительно, но даже 90+ стало человек на 15 больше. Набрать бы еще пристов и лис и вообще был бы чоколад) Франциска, гоу к нам)

Но самое главное набор идет действительно способных людей, которых война в мире только натаскивает. Даже наши академии имеют регулярное ТВ и приходя на ТВ за основу не выпадают из общей корзины. Прокачаться на мобах и в гуй-му сейчас дело не хитрое, а вот набраться опыта - тут тяжело, даже тру-пвпшеру, впервые оказавшемуся на ТВ трудно, обычно надо около 5 ТВ, чтобы осознать свое место на нем и не теряться.

Для меня не выгодно, чтобы АД влился в Хорды, так как тогда дольше ждать победы 1 на 1 над хордами, но я не отступлю и в этом случае. Придется сначала атаковать с Райзенами дуэтом..

troII
11.01.2009, 18:16
Еще добавлю что Джолли, Melodika, amоkintes, Kicker, redd, Tenarion, Арлекин опровергли бредни Хелела касаемо "зарплат хаям".
Так что вот так....

Зарплаты хаям были у разных ги, это не деза. ИМХО, система з/п неэффективна.

Xentray
11.01.2009, 18:31
Зарплаты хаям были у разных ги, это не деза. ИМХО, система з/п неэффективна.

Ключевое слово "были". Ты считаешь ее неэффективной, до этого проскакивало слово "утопичная". Плюс слова Тенариона "Но зарплаты у нас нет" из топика про противостояния кланов.
Так что из этого могу заключить что если подобная система и пробовалась то не прижилась, и на данный момент "зарплаты" тобишь - постоянные фиксированные выплаты ден.средств членам гильдий ни в одном клане ПВ не производятся.

Бонусы, премии, одалживания и тд. я не рассматривал - они безусловно имеются в гильдиях, в той или иной форме.

Sof13
11.01.2009, 18:50
Ну так и я тренировался на тебе. На всех доступных красных и флагающихся, которых встречал. Специально не фуллбаффался, чтобы сложнее было, хотя такая возможность есть. Чи пренебрегал. Мне ли рассказывать про раницу между 90- и 90+, так что не зазнавайся особо )

Ещё скажи феникса специально не натравливал, чтобы не мешал :lol:

Xentray
11.01.2009, 19:18
1)"О продажности Мелодики и её стремлении "к тёпленькому" ходят легенды. Которые возникли задолго до того, как я вообще появился на этом форуме, так что мне их никак приписать нельзя."
- Это вообще ** к чему.

2)"Это не зарплата?"

Пойдешь работать, поймешь, что такое зарплата. Повторяю, зарплата это регулярные выплаты денежных средств.

3)"Помню представитель Равенза"

Ну вот собсна как обычно, "один из". Хотя недавно сами представители Равенз заявили обратное, иль может еще один клан Равенз есть...

Вары качаются соло АОЕ, собирают кучку мобов и шпарят. Сколько варов я не спрашивал, говорят "норм. идет.".)

"Не Сфайрат ли тут писал, что "ему собрали" голд берсы которые он потом честно отрабатывал. Может у меня галюцинации были и это привиделось?"
Видимо тебе не знакомы слова "конст группа", "пати", "друзья". Так вот, совершая походы в соответствующие места, такая пати одевает своих мемберов, собирая им на эквип. ;)

redd
11.01.2009, 19:25
а чо соло аое то вспомнили?
капает там не густо, но я временами мобов долбил так и на 86+. по крайней мере экспа потихоньку идет и кач без приста по баблу самоокупаем даже при нынешних ценах. (хирки + ремонт) при том что я дк 91 тупов магаз сдавал.

DaemorWR
11.01.2009, 19:26
Хелел, не единожды доказал свое нубство.
Соло аое я не напрягаясь вкачал около 5кк экспы за месяц - этот кач выгоден именно скоростью относительно фарма мобов по одному, а деньги фармят не на мобах, а в ХХ. Кстати, пачка в 5 физмобов своего лвла даже хирку не катают, чтоб ты знал:)

Про нуба - не единожды ты доказал именно _свое_ нупство:D. Хочешь увидеть норм бижу - следи внимательней, было написано про то что она сменная - пиши я тебе сообщу когда буду летать над 70+ локами:)

Повторю вопрос - где же мой троллинг? Самовлюбленный балабол;)
Единственное, чем ты можешь ответить за свои же слова - оскорблениями, так что тролль здесь ты.

ЗЫ. В нормальных кланах на доходы с терр точат топ игроков - далеко не всех, но на "зарплаты верным" это вряд ли похоже. Выгодней вточить одного 90+ чем одеть пачку "семидесятников".
ЗЗЫ. Да, я нупская солдатня 89+. Чорд чорд чорд:lol::lol:

Helel
11.01.2009, 19:51
1)"О продажности Мелодики и её стремлении "к тёпленькому" ходят легенды. Которые возникли задолго до того, как я вообще появился на этом форуме, так что мне их никак приписать нельзя."
- Это вообще ** к чему.

Не Мелодику ли ты мне приводил в пример, как человека отвергающего идею зарплат, я вот помню, что она говорила о том, что она идейная, и всё сама. И деньги её не интересуют и она переходила из клана в клан "по зову души". Правда тут же появился человек из Равенза (про человека смотреть ниже) и заявил, что ей платили, когда она была в Равензах. Забыл содержание того разговора?

2)"Это не зарплата?"
Пойдешь работать, поймешь, что такое зарплата. Повторяю, зарплата это регулярные выплаты денежных средств.

Я собственно уже работаю, не расказывай мне что-такое зарплата. Напомню тебе, на форуме речь шла (если уж ты вторично поднял эту тему) о взаимосвязи состоятельности кланов и материальной поддержке заслуживающего этого костяка ги. Некоторые заявили, что у них этого нет, некоторые сказали что есть или как минимум было в том или ином виде, в том числе и через прямую выплату денег. Были употреблены лично мной такие выражения как "зарплата", "премия","поощрение".

А началось всё тогда с обсуждения, что бедный клан (считай безтерный) не может позволить себе содержать армию 90+, потому что в клане с терами таким левлам, особенно старичкам, оказывают материальную поддержку (в той или иной форме от выплат денег на яшму 90+, и денег на покупку редкой вещи с рынка до прямого собирания человеку оружия)

3)"Помню представитель Равенза"
Ну вот собсна как обычно, "один из". Хотя недавно сами представители Равенз заявили обратное, иль может еще один клан Равенз есть...

Я сказал "один из" потому что непомню точно ника написавшего, а писать ник не того человека, не комильфо, но то ли Амокинтес, то ли Ред написали, очень чётко ясно и без двусмыссленностей, что зарплата за апы в Равензах была. И что Мелодике платили, тоже кто-то из них написал очень чётко и ясно: "зарплата была и Мелодика её получала"

Вары качаются соло АОЕ, собирают кучку мобов и шпарят. Сколько варов я не спрашивал, говорят "норм. идет.".)

Тут я спорить не буду, ибо вступаю на зыбкую почву. Я не воин и сто пудово не знаю, а если я стопудово не знаю, то я не спорю. Просто когда все говорят аое, то как правило подразумевается классическая пати (когда ты при прошлом разговоре об этом обозвал меня нубом мы говорили о разных вещах), про аое на 86+ как таковом ничего сказать не могу, ибо я так не качался (мне это даже в голову не приходило честно говоря :o), но ни одного лестного отзыва о пати-аое на 86+ вообще не слышал.

Если же говорить конкретно о воине, который качается соло-аое, то очевидно, мы с тобой общались с разными воинами. Но думаю ты не можешь сказать что все войны 86+ качаются таким способом, что он любим и распространён. Ред вон говорит, что "капает негусто" и "долбил временами"... так что тут каму что ближе.)

DaemorWR
11.01.2009, 20:06
Грац с ридонли. Надеюсь позже ты нас еще повеселишь:)

ЗЫ про солоаое - если выходной, а конст еще нет онлайн - солоаое хороший способ размяться - если гео делать без рун то скорость прибавки экспы примерно равна.
ЗЗЫ Диментра до 100 почти 24/7 стоял АОЕ, где - естессно не скажу. Спот хороший:)

Xentray
11.01.2009, 20:12
2Helel

"Цитата:
Сообщение от ChezaRe
Хаи на то и хаи, что могут сами себя обеспечить, а не носятся из клана в клан туда, где "зарплата" выше.

Чья бы корова мычала. Ты лично что-то по нарастающей шла: Инсейн - Равенз - Хорд. Удивительное совпадение, правда? Каждый предыдущий клан был беднее и слабее, чем следующий. Куда теперь пойдешь, когда тебе в Хордах "станет скучно" (причина ухода из Равенз), читай - руль отнимут?"

Единственная фраза которая осуждала смену кланов Мелодикой, по материальному признаку. Написана amokintes'ом. Все. Фразы "ей платили, ушла за зарплату" - нигде нет.

Второй момент, не пытайся назвать бонусы, клановый шмот, поощрения за ап 90го лвла, фарм хх на эквип - зарплатой, ато больно уж убого пытаешься вывернуться.

ЗЫ: удачного чтения. ;)

DaemorWR
11.01.2009, 20:18
Как-то никарашо - человека лишили общения, а мы издеваемся:(

Entery
11.01.2009, 21:37
А между прочем писал довольно красивые полотна и оживил немного раздел,а теперь тишина((

redd
11.01.2009, 21:50
чую скоро жоля распилит Фейт на 10 гильдий и атакует весь сервер :D
не ожидал что обе отстоят.
Етерналы вышли с ТВ и попали в новую войну )

Quetzalkoatl
11.01.2009, 21:54
Спасибо Этерналу за интересное ТВ и, пожалуй, за правильный выбор )

А вот поставили бы они на Фалленов на этой неделе, пожалуй и выиграть бы могли

Zavulon Shadow
11.01.2009, 21:55
грац фейтов с победой :)

dubb
11.01.2009, 22:24
Выбор есть выбор. Лично мне кажется, что вы опять найдете повод для войны... Не любите вы нас давно и сильно :)

И вам спс за ТВ, многому научились. Было весело=)

amokintes
11.01.2009, 22:40
Не Мелодику ли ты мне приводил в пример, как человека отвергающего идею зарплат, я вот помню, что она говорила о том, что она идейная, и всё сама. И деньги её не интересуют и она переходила из клана в клан "по зову души". Правда тут же появился человек из Равенза (про человека смотреть ниже) и заявил, что ей платили, когда она была в Равензах. Забыл содержание того разговора?
Я сказал "один из" потому что непомню точно ника написавшего, а писать ник не того человека, не комильфо, но то ли Амокинтес, то ли Ред написали, очень чётко ясно и без двусмыссленностей, что зарплата за апы в Равензах была. И что Мелодике платили, тоже кто-то из них написал очень чётко и ясно: "зарплата была и Мелодика её получала"

Да, это сказал я. Ты, правда, услышал то, что хотел услышать: что Мелодика пришла к нам и сидела из-за зарплаты. Это не так.

В то время зарплату за апы получали ВСЕ. Мелодика же написала, что ни в одном клане она денег не видела, бедняжка, на что я ей ответил, что зарплату она должна была получать. Я просто констатирую факт, а не обвиняю Мелодику в денежной заинтересованности. В страсти к рулительству и отсутствию моральных принципов - да. А вот вопрос зарплаты для нее слишком мелок. ;)

Да, грац Фейфов с отражением двойной атаки. Это по-бе-да! ;)

dubb
11.01.2009, 23:03
"Да, грац Фейфов с отражением двойной атаки. Это по-бе-да! "

это юмор такой? оО

З.Ы. - как тут цитату всталять? не разобрался я :(

Lionella
11.01.2009, 23:08
Набрать бы еще пристов и лис и вообще был бы чоколад) Франциска, гоу к нам)

Сливать вас горааааздо веселее.

Zavulon Shadow
11.01.2009, 23:14
"Да, грац Фейфов с отражением двойной атаки. Это по-бе-да! "

это юмор такой? оО

З.Ы. - как тут цитату всталять? не разобрался я :(

Жми кнопочку "цитата" и внизу подписывай свой текст.
То не юмор, то он передает выражение, с которым обычно эту фразу произносит Ороче :) именно так, растяжно :)

troII
11.01.2009, 23:30
Сегодня Итерналы поступили как честные противники и мы провели потрясающее тв. Спасибо, обе гильдии получили боевой опыт и фан и это даже важнее терр и денег.

АД слили чуть больше, чем за 5 минут, Итерналы подождали нас пару минут и мы провели полноценное тв один на один. Онлайн на тв был больше 80 человек, даже заминки были. К сожалению в инсайне не налажена система разделения на пати и большинство сидели в одном канале, но это значит есть куда расти.

Tenarion
12.01.2009, 00:10
Выбор есть выбор. Лично мне кажется, что вы опять найдете повод для войны... Не любите вы нас давно и сильно :)
И вам спс за ТВ, многому научились. Было весело=)

Повод был.
Для кого то он мелкий и несущественный, для нас определяющий.

Если бы мы боялись атаки АД то просто бы перекупили ставку. Отвлечение части сил на первые 5-10 минут боя были бы совершенно некритичны для успешного отражения атак Этернал.
Атакующая группа пошла бы на АД, а дефовая на Этернал.
После ситуация была бы точно такая же как и была.

Мы просто предложили вам договор.
1. Показать что вы не враг
2. Показать что с вами можно договорится (учитывая все наши разногласия в прошлом)
3. Дать вам возможность показать что вы исполните взятые обязательства.

Вы честно выполнили то о чем говорили.

Почему бы не считать это улучшением отношений между кланами?

alarian
12.01.2009, 02:42
Мы просто предложили вам договор.
1. Показать что вы не враг
2. Показать что с вами можно договорится (учитывая все наши разногласия в прошлом)
3. Дать вам возможность показать что вы исполните взятые обязательства.

Вы честно выполнили то о чем говорили.

Почему бы не считать это улучшением отношений между кланами?

Возникает вопрос: а на какие встречные уступки пошли вы? Односторонний договор под угрозой войны - это ультиматум. Позиция Фэйт больше похожа на: -"Мы боги. Преклонитесь".

notAtwink
12.01.2009, 05:47
Возникает вопрос: а на какие встречные уступки пошли вы? Односторонний договор под угрозой войны - это ультиматум. Позиция Фэйт больше похожа на: -"Мы боги. Преклонитесь".

К сожалению отношения 2х гильдий никак не касаюцо нонфактора :)Можешь создать тему на нашем форуме и возможно наш дипломат снизойдет до ответа.А может и нет.Вот я,например,снисхожу.Хотя влом уже,если честно.Чуть не забыл!Я бог.Преклонись.

Этерналам спасибо за тв ) Было интересно,хоть вас и было мало (Жаль что меня оттуда выгнали на середине,мол не дорос еще XD

Dovjik
12.01.2009, 08:25
Бугага =)))

Tenarion
12.01.2009, 11:03

Вот представь.
Ты в далеком детстве катаешься на санках.
Катался ты, катался. А потом решил пойти отлить.
Возвращаешься, а два маленьких мальчика делят твои санки на тему покататься.
Ты что, им по конфетке предложишь, чтобы они тебе санки отдали?
Думаю просто наваляешь.

Мы же предложили сыграть в снежки на фраги. Победишь - катайся.

Думаю что уж столь простая детская аналогия тебе будет понятна.

Cess
12.01.2009, 11:41
Вот представь.
Катался ты, катался. А потом решил пойти отлить.
Возвращаешься, а два маленьких мальчика делят твои санки на тему покататься.
Ты что, им по конфетке предложишь, чтобы они тебе санки отдали?
Думаю просто наваляешь.

Мы же предложили сыграть в снежки на фраги. Победишь - катайся.

Думаю что уж столь простая детская аналогия тебе будет понятна.
Тен.
Хорошая аналогия, улыбнула.
Позволю сбе немножко ее подкорректировать в соотвествии с игрой и ее "законами сильного".

Мальчик Саша увидил мальчика Петю катающегося на санках и тоже захотел покататься.
Поскольку Саша был сильным мальчиком он не долго думая дал Пете в лоб и отобрал санки.
Потом он увидил мальчика Сережу с санками. И санки Сережи ему тоже понравились.
Зачем изобретать велосипед? Саша подошел к Сереже и звезданул ему между глаз. Теперь у Саши двое санок, в каждой руке. Смотрит Саша - недалеко катается Витя. И захотелось Саше третьи санки.
Но руки то заняты. Оставил саша санки и пошел гвоздать Витю, крикнув на всю горку что если кто тронет эти санки то получит люлей не только сейчас а будет их получать каждый день по дороге из школы.
Впрочем Саша был добрым и справедливым мальчиком и он конечно разрешил малышам подраться с ним один на один (от двоих можно и огрести случайно) за право посмотреть на его санки.

И ничего тут не поделаешь. Игра такая:)

troII
12.01.2009, 12:01
Вот представь.

То есть не далее, чем вчера ))))))

Quetzalkoatl
12.01.2009, 12:42
Фу какой Арлекин злой ))
Раз уж мы играем в аналогии, давайте и я.
Заранее прошу прощения у Этерналов, ничего личного, просто бизнес.
По итогам первой мировой на на Германию были наложены некоторые ограничения. На тяжелую промышленность, на научные разработки и т.п. Германия некоторое время втихаря копила силы, занималась запрещенными разработками и в результате попыталась навалять обидчикам ещё раз. Все понимают, обида, запреты, это ж нечестна.
Вообще, Тайгерком поставил себя в довольно глупое положение. Была бы даблатака с посторонним кланом, крыть Джоле было бы нечем. Да и шансов было бы побольше, имхо.

Tenarion
12.01.2009, 12:48
Впрочем Саша был добрым и справедливым мальчиком и он конечно разрешил малышам подраться с ним один на один (от двоих можно и огрести случайно) за право посмотреть на его санки.
И ничего тут не поделаешь. Игра такая:)

Огрести бы не получилось.
АД не составил бы проблем и не оттянул существенно сил от дефа от Этернал.
Ни один наш танк не упал, особенно танк 90+ в неплохой таки броньке.
Танки и поддержка атаки бы просто остались на АД чуть на дольше времени.

Не уверен что мог бы произойти грамотный и быстрый раш Этернал к нашему кристаллу.
Переброска бы произвелась в 20:09, атака была бы встречена на центральной дороге на наших башнях.

Такой план двойного дефа тоже был разработан.
Средние потери оценивались при этом максимум в одну башню с нашей стороны.

Можете поинтересоваться в Этернал - во сколько началась их атака, во сколько мы все были на терре. Ну и сопоставить результаты с реальными силами АД.

Дело было в договоре и только.

Мы добрые, мирные и незлобные ребята. Мы предложили 2 минуты за мир во всем мире.
Мир за фантик от конфетки.
И умный человек запросто отдал бы этот ненужный фантик. Ненужный ни нам, ни им.

Равенз начали войну с Этернал. Им и так будет несладко. А представьте что был бы Равенз и Фэйт?
Фэйты не били академку Этерналов. Равенз думаю будут.

Мы еще раз хотим показать что у нас равноправный союз с собственнми политиками кланов. Равенз начинает войну, Фэйт из нее выходит.
И теперь Хорды могут не кричать что Джолли позвал Равензов расправляться со слабыми Этернал (интересно.. додумались бы? =) )

Пока Этернал нейтралы в мировой войне, у нас нет к ним никаких претензий.

frolicrus
12.01.2009, 13:10
"Победителей не судят"

Поздравляю Faith с красивой и заслуженной победой!

BurLexX
12.01.2009, 13:24
да после увиденных мной сторон селидора не уж извольте :laugh:
второй раз наступать на те же грабли (не дальновидный гм + кидалово)

Бох в помощь ему найти "дурачков" под его флаг :lol:

Лумо Лумо как просто делать из себя святого обиженного злобным дядькой Селидором. Только вот мало кто из тех кто читает твой бред знает о твоем нытье про заточку не привязанного шмота. Такой вот особенный человек что ради него нужно было менять порядок. Кстати как там поживает твой четырехдырочный грин сет на 90 лвл, которым ты бредил в вентре? Ты там говорят начал голд одевать? Ну наконец то, а то прям обидно было видеть тебя заточеным на +2 +3 в шмоте с 2-3 дырками.
Выгнали тебя из ГИ, а что ты ожидал? Руководитель дефа обиженно фыркнув не приходит на ТВ находясь в онлайне. Продолжает ныть, создает темы с опросами на форуме.

Кстати тут часто задают вопрос пойдут ли за Селом в другие проекты: так вот большинство пойдет за Селом в Аион с удовольствием. Конечно сейчас начнут кричать да ты кто такой ты вообще нонфактор без клана. Если интересно создайте в открытом разделе на форуме Horde опрос и все увидите

Aokaze
12.01.2009, 13:31
а что, мемберы хордов, находясь в данный момент в хордах, скажут, что они не пойдут с селом в аион?)
не смешите, конечно же они скажут, что да, селедка, мы с тобой, рыбка, хоть на край моря... но не факт, что так и сделают

troII
12.01.2009, 13:44
а что, мемберы хордов, находясь в данный момент в хордах, скажут, что они не пойдут с селом в аион?)
не смешите, конечно же они скажут, что да, селедка, мы с тобой, рыбка, хоть на край моря... но не факт, что так и сделают

Нет, Аоказе, я верю, что в рядах Хордов есть и независимое мнение. Ну вот смотри, Ляма тот же или какой-нить Хэйтнесс, а может даже и Мелодика, решительно, не боясь кары небесной (я бы для антуража использовал бы "кару морскую"), зайдет в тот топик и напишет:

Я был рад попасть в хорды, здесь меня вточили, дали возможность багоюзить во всю, получать эпики с ивентов и фармить вперед всех рар-петов. Дали возможность нагибать лузеров и нубов. Дали 10минутные ТВ (тут надо лозунг "Десятиминутные ТВ - сэкономь хирку для фарма мобов"). Но в новой игре вы нубы, а Селидор лоховской ГМ без опыта доминирования и поэтому я уйду лучше в ла2 к хавасям. Или же зовите, как у вас будет руль на сервере, с радостью пойду за своим любимым ГМ в свою ненаглядную топгильдию.

Подпись: АНУБИС/Ляма/Мелодика/Хэйтнесс/Saja/Existor/etc.

troNL
12.01.2009, 13:59
Очень печально что феит после победы над АД слишком возгордились собой.ТЕперь в некоторых ихних собщениях наблюдаеться высокомерие.Хотя бы пост в критику анубису где говориться что хорды не имеют права называть себя ТОп так как чтоб стать ТОп ги надо 1 год,2 времени.
На следующей странице топика этот же человек бьет себя в грудь с криками Мы феит Топге сервера .
Иногда складуеться мнение что некоторые члены клана феит требуют от окружающих их людей то что они Сами НЕ в силах выполнять.Пример тому тв с етерналами ,глупые требования которые выдвигались для клана етернал .Неужели испугались что потеряете теру?Да ,но не признаете этого,погнались за терой фаленов которую вы опять отдадите им обратно а сами выдвигаете требования не бить вашу теру.Чего вы ждали?Оставите теру и никто ее не тронет?Уверен еслиб эта ситуация сложилась с АД (например какой-нибудь клан делает атаку на отвязавшийся АД вместе с феит,делает не по договору с феит а просто чтоб получить теру) То джоля первый бы бежал на форум чтоб запостить о том какой нехороший Дед,как некрасиво сделал обьявив вар клану который просто напал на теру.Дед как всегда был бы не прав.

Ребят вот это как раз тот момент когда говорят -в своем глазу бревно не видят .
Я надеюсь что ситуация не ухудьшиться и некоторые ваши мемберы перестанут вести себя таким образом.Впредь постарайтесь смтореть не только на !!!!11рас рас плахой Дед и селедор!!!11рас рас ,но и на себя тоже.Никто не идеален ,но в чужем огороде яблоки слаще.

Tenarion
12.01.2009, 14:32
(например какой-нибудь клан делает атаку на отвязавшийся АД вместе с феит,делает не по договору с феит а просто чтоб получить теру)

Извините, уважаемый, но это невозможно в текущих реалиях ситуации на сервере.
Или вы за одну сторону, или за другую.
Если ты негласно помог одной стороне и помешал планам другой то вторая совершенно справедливо оценит тебя как врага.
Договаривался ли ты при этом с первой стороной - личное дело клана, решившего выйти на арену территориальных боев.
Вышел - готовься воевать

Также рекомендую маркировать свои сообщения аббривиатурой "имхо"

Имхо, Фэйт возгордились.
Фэйты высокомерны. Имхо
Имхо, Джоля первый бы бежал на форум чтоб запостить о том какой нехороший Дед.

Вот приблизительно так.

А то так и до Алариана недалеко.

troII
12.01.2009, 14:36
Тронл, дело не совсем так, как ты расписал. Итерналам после войны с нами было несладко и так как бить сильно слабого соперника не в наших правилах , то мы договорились о мире, основным пунктом в котором было невмешательство в политику против нас совместно с врагами. Они приняли наши условия тогда и война сразу прекратилась.

Сейчас Дед возможно просто подставил Итерналов, поставив очень слабым АД на нас и организовав дабл. А может итерналы забыли договор. Тем не менее мы разобрались и каждый получил свое.

Мы - чуть ли не единственная ги, которая не добавляет в кос за атаку на свои терры. Хорды и АД таким непринужденным способом начали вар с Райзенами и Реборнами. А дальше еще веселей, они объявили вар Фейф после того как сами отобрали наши терры.

Так уж вышло, что мы смогли собрать 2 боевых состава, на ТВ с Итерналами еще не все были, причем не в ущерб основе. Причины: объединение 2х больших ги, большое количество академий, успехи и пиар основы, огромное количество боевых тв у академии Инсайн, которая и "защищает терры". Ну и то, что более сильные кланы заняты другими тв.

Sof13
12.01.2009, 14:57
Сарматка, не смеши)

troNL
12.01.2009, 15:01
Джоль ну ведь ты думаю и сам заметил что последнее время у твоих Некоторых(именно некоторых) сокланов появилась звездная болезнь.За ваши победы над АД радовались все ,но видно некоторым это вскружило голову.Опять таки вспомним те сообщения человека из феитов про -чтоб стать топом надо минимум год,два.И потом идет сообщение о том какой он крутой человек,состоит в ТОП клане сервера феит.
Ребят тут какое-то противоречие ...или вы уже 2 года как рулите сервером?Хотя ладно это я просто предрался к словам одного из ваших сокланов чтоб вы обратили внимание людей.Я всегда хорошо относился к вашему клану ,и к инсейну.Поэтому сейчас не очень приятно читать такие посты,наблюдать в игре где ваши сокланы выдвигают нубам свои требования угрожая варом от ТОП клана .Жалобы на вас начали появляться чаще чем раньше .Джоль приссмотрись к своим ребятам,ведь именно с этого начиналось все у хордов.Тоже заявление анубиса во время обьявления войны клану Райзен : " Ребят дело в том что у кого пушка больше тот и прав" .Очень не хотелось бы чтоб ваши сокланы уподобились " хордам в молодости" .
Вместо занесения етерналов в кос был альтернативный вариант : поговорить с ихними дип представителями в вентре и прийти к абоюдосторонним соглашениям буквально за 20 минут.Но зачем этот пиар?И так понятно что вы значительно сильнее гильдии етернал и вам она не противник.В том что ваши теры хотели забрать это только твоя ошибка джоль.Арлекин выше написал уже примерно как все выглядит.Ты решил взять чужое но в тоже время требовал что бы никто не трогал твое .Или трогал но только на тех условиях которые поставиш ты .Кстати двойной деф это удел топ кланов ,и это являлось бы для вас отличной тренеровкой.Но побеждает страх,не хочеться потерять теру от каких то там Етерналов после большой победы над топ кланом АД .

balbeska
12.01.2009, 15:07
Интересно чем же так "несладко" от войны с Фейтами?
Война в ПВ это просто громкое слово и ею пугать - это просто психологически подавлять нубов )
Самая большая потеря - кукла
Жалко иногда бывает фейтовских нубов которые в ПМ обижаются после их слива, ну и конечно Фейт не будет Фейтом если не напишет в ПМ оскорбления или смешные угрозы о том Джолли отомстит...)))

Странно, но по моим наблюдением, потери составляет минимум кукла :) + раздражение от того, что тебя слили все же присутствует. Не поверю, что человеку абсолютно пофиг что вот его взяли и убили)
А мне нравится сливать AD) После этого столько нового о себе, интересного узнаешь. Красноречивые рассказы, какие у меня проблемы в реале. в голове и в игре тоже предвидятся :) Тааакие забавные, так и хочется еще раз догнать и потискать, авось еще чего доброго и вечного напишут :)
Почему-то в ваших рядах это встречается наиболее часто, увы.

Shaiir
12.01.2009, 15:23
Чертенк, вот лично мне абсолютно пофиг на то, что меня кто-то там прибил. Ну прибили и прибили, щелкнул кнопку "воскрешение" и полетел дальше. Хотя иной раз куклу жаль становится. Фыр. =\
А писателей, которые после слива в ПМ сочинения строчат, не понимаю. Единственное, сам иногда пишу, по случаю плохого настроения, в ПМ слившему меня что-то навроде "Доволен?", ресаюсь и лечу дальше.

troII
12.01.2009, 15:31
Тронл, все возможно. Касательно хордов, года донинирования и мнения Мерка - я также считаю, что топги не может развалиться и сдуться за неполный год игры. Поэтому хорды лишь лидировали за счет форы, громадной форы. Когда их победили - они сдались.

Путь Фейф даже к скромным текущим результатам - огромный труд тысячи человек, прошедших школу Инсайна и Хоуп. Мы не проснулись королями и не вступили в ряды доминирующей ги с десятками терр, донаторами и хаями. Кроме объединения с хоупами мы не вбирали в себя гильдиями (синдикат, рефьюг, хаос - тоже по сути сливание с ад, хордами и равензами). Приходили лучшие, которые видели нас бойцов, независимых. Сейчас топ 30 Фейфа - практически все старички, пришедшие задолго до побед и славы.

Насчет войны я четко расписал. Страх - отличный аргумент. А страх, который навязан так, что не подкопаешься - двойной аргумент. Все-таки инстинкт самосохранения и личная выгода всегда выше мнения другой ги. От этого никуда не деться. Мы ни хуже, ни лучше кардинально любой ги. Мы защищаем свои интересы, но всегда готовы вести политику в демократическом ключе, а не с позиции силы. Итерналам сразу предложили адекватный способ решить конфликт. Они его приняли и война прекратилась быстрей, чем началась. Хотя нам выгодней убрать конкурента раз и навсегда.

n3tto
12.01.2009, 15:33
Мы - чуть ли не единственная ги, которая не добавляет в кос за атаку на свои терры. .

да ну?Оо а кто же итерналам вар объявил за то что они поставили на вас?:spy: А потом еще и условия выдвигаете;)

Sof13
12.01.2009, 15:33
Джоль ну ведь ты думаю и сам заметил что последнее время у твоих Некоторых(именно некоторых) сокланов появилась звездная болезнь.За ваши победы над АД радовались все ,но видно некоторым это вскружило голову.Опять таки вспомним те сообщения человека из феитов про -чтоб стать топом надо минимум год,два.И потом идет сообщение о том какой он крутой человек,состоит в ТОП клане сервера феит.
Ребят тут какое-то противоречие ...или вы уже 2 года как рулите сервером?Хотя ладно это я просто предрался к словам одного из ваших сокланов чтоб вы обратили внимание людей.Я всегда хорошо относился к вашему клану ,и к инсейну.Поэтому сейчас не очень приятно читать такие посты,наблюдать в игре где ваши сокланы выдвигают нубам свои требования угрожая варом от ТОП клана .Жалобы на вас начали появляться чаще чем раньше .Джоль приссмотрись к своим ребятам,ведь именно с этого начиналось все у хордов.Тоже заявление анубиса во время обьявления войны клану Райзен : " Ребят дело в том что у кого пушка больше тот и прав" .Очень не хотелось бы чтоб ваши сокланы уподобились " хордам в молодости" .
Вместо занесения етерналов в кос был альтернативный вариант : поговорить с ихними дип представителями в вентре и прийти к абоюдосторонним соглашениям буквально за 20 минут.Но зачем этот пиар?И так понятно что вы значительно сильнее гильдии етернал и вам она не противник.В том что ваши теры хотели забрать это только твоя ошибка джоль.Арлекин выше написал уже примерно как все выглядит.Ты решил взять чужое но в тоже время требовал что бы никто не трогал твое .Или трогал но только на тех условиях которые поставиш ты .Кстати двойной деф это удел топ кланов ,и это являлось бы для вас отличной тренеровкой.Но побеждает страх,не хочеться потерять теру от каких то там Етерналов после большой победы над топ кланом АД .

Иди и ещё раз перечитай посты или в школу сходи поучись читать. Я написал совсем другое и ни разу не сказал, что Faith топ клан. :p

Entery
12.01.2009, 15:38
Нифига,а как же мну?(( Я и пяткой то до груди никак))

superpott
12.01.2009, 15:45
Или у вас с головой что-то или еще какие-либо проблемы, но Фэйты писали что они топ3 Ги сервера,а не топ1.

priore
12.01.2009, 15:45
AD повылазили)

troNL
12.01.2009, 15:47
Или у вас с головой что-то или еще какие-либо проблемы, но Фэйты писали что они топ3 Ги сервера,а не топ1.

Хорды тоже не топ1 ,были раньше но уже нет. Равензы на данный момент занимают первое место в топе кланов.

Sof13
12.01.2009, 15:47

Человек ссылаеться на мои посты, где этого ни разу не было написано. Вы хоть читайте всю тему, а не последнее сообщение.

troNL
12.01.2009, 15:59
Может лучше поговорить о том какой Алариан нуп и ему не быть топом? О том чего он достиг? И сделал ли хотя бы 1% того, что сделал Джолли?)
Хорды не были топ ги. Топ ги не только та которая понагибала пол года и свалила, а та которая меняется со временем уходят старые игроки и приходят новые, но она так и остаётся топом. А пол года это не тот срок за который можно получить такое звание. 2-3 года или хотя бы год ещё возможно.

собственно после чего сообщения ваших сокланов твердят о том что вы ТОП3 ги( о том что занимаете 3 место иногда забываете отписать) И как я понимаю для некоторых из вашего клана это стало больной темой.

Кстати уважаемый соф -ходы были топ гильдией сервера до момента пока не начали проигрывать тв обьеденению Хаос-равенз.И давайте заметим что хорды не обьеденились с ад (о чем чуть ли не все прогнозировали все кому не лень).Я думаю многие понимают что обьеденись хорды с ад -у них появился бы реальный шанс выигрывать тв с равензами.Может и не сразу после обьеденения но после того как сыграються с новыми сокланами ,познакомяться .

Джоль вот поссмотри на манеру обьщяться у твоего соклана.Вы называете тут кого-то злобным королем тролей,негодяем итд и тп.Но есть люди которых тоже можно занести в этот список но не получаеться ведь они " на светлой стороне" .

superpott
12.01.2009, 15:59
А я ссылаюсь на посты troNLа, который критикует Фэйт в том, что они "зазнались'' и считают себя ТОП1 гильдией сервера. Покажи хоть один пост, где было бы написано что Фэйт топ1 ? Оо

superpott
12.01.2009, 16:02
собственно после чего сообщения ваших сокланов твердят о том что вы ТОП3 ги( о том что занимаете 3 место иногда забываете отписать) И как я понимаю для некоторых из вашего клана это стало больной темой.

Кстати уважаемый соф -ходы были топ гильдией сервера до момента пока не начали проигрывать тв обьеденению Хаос-равенз.И давайте заметим что хорды не обьеденились с ад (о чем чуть ли не все прогнозировали все кому не лень).Я думаю многие понимают что обьеденись хорды с ад -у них появился бы реальный шанс выигрывать тв с равензами.Может и не сразу после обьеденения но после того как сыграються с новыми сокланами ,познакомяться .

Джоль вот поссмотри на манеру обьщяться у твоего соклана.Вы называете тут кого-то злобным королем тролей,негодяем итд и тп.Но есть люди которых тоже можно занести в этот список но не получаеться ведь они " на светлой стороне" .

Твои посты похожи на посты ребенка, нету никаких фактов, никаких доказательств того, что ты пишешь. Если тебя не нравится манера общения представителей гильдии Фэйт не читай их. Я не вижу ничего зазорного в постах гильдии Фэйт.

Sof13
12.01.2009, 16:03
Ребят тут какое-то противоречие ...или вы уже 2 года как рулите сервером?

Приписываешь мне то, что я не говорил, а теперь пишешь, что это не я написал, а мои сокланы. Вот что ты написал, перечитай свои сообщения, а то ты уже заврался.

Tenarion
12.01.2009, 16:05
Поэтому сейчас не очень приятно читать такие посты,наблюдать в игре где ваши сокланы выдвигают нубам свои требования угрожая варом от ТОП клана.
Это про меня и Неконома.
Отнеситесь с пониманием к тяжкой работе вестников смерти. :p

Ты опять путаешь.
Война была. И осталась бы. И была бы она долгой и для нас несомненно веселой.

А требования были выдвинуты как условия прекращения войны.
Не такие уж невыполнимые условия, а если внимательно посмотреть, то откровенно говорящие "если вам не нужна война - ее не будет".

Помню Орду с ее 2кк за человека за вывод из коса.
Ну вот нас где то под 350 - 700кк

Умейте видеть - где требования, а где завуалированное предложение не ссорится.

troNL
12.01.2009, 16:28
Тронл, все возможно. Касательно хордов, года донинирования и мнения Мерка - я также считаю, что топги не может развалиться и сдуться за неполный год игры. Поэтому хорды лишь лидировали за счет форы, громадной форы. Когда их победили - они сдались.

Путь Фейф даже к скромным текущим результатам - огромный труд тысячи человек, прошедших школу Инсайна и Хоуп. Мы не проснулись королями и не вступили в ряды доминирующей ги с десятками терр, донаторами и хаями. Кроме объединения с хоупами мы не вбирали в себя гильдиями (синдикат, рефьюг, хаос - тоже по сути сливание с ад, хордами и равензами). Приходили лучшие, которые видели нас бойцов, независимых. Сейчас топ 30 Фейфа - практически все старички, пришедшие задолго до побед и славы.

Насчет войны я четко расписал. Страх - отличный аргумент. А страх, который навязан так, что не подкопаешься - двойной аргумент. Все-таки инстинкт самосохранения и личная выгода всегда выше мнения другой ги. От этого никуда не деться. Мы ни хуже, ни лучше кардинально любой ги. Мы защищаем свои интересы, но всегда готовы вести политику в демократическом ключе, а не с позиции силы. Итерналам сразу предложили адекватный способ решить конфликт. Они его приняли и война прекратилась быстрей, чем началась. Хотя нам выгодней убрать конкурента раз и навсегда.

Джоль тему про -Топ ги,не Топ ги я развил для того чтоб показать обратную сторону монеты.Лично я считаю гильдию хордов действительно Топ ги .И в основном потому что название этой гильдии запомниться Всем кто видел когда-нибудь эту гильдию в действии.Да продержались они не полный год но все равно они первый клан сервера который смог достигнуть такого успеха на сервере.Да у них была фора и опыт ,но тем не менее селидор являеться хорошим лидером если смог сделать все что сделал на этом сервере.Он воплотил не все свои планы в жизнь но то что клан Хорде после столь длительного времени смогли перерости только обьедененные силы рав,хаос это уже показатель.Я думаю что ты как разумный человек не будеш спорить на тему ТОп ги хорде если поссмотриш на ситуацию с другой стороны.
Видимо я допустил ошибку делая мои посты столь длинными а местами и непонятными для некоторых людей.Я не пытался кого-либо оскорбить .
Джоль я надеюсь ваши сокланы немного остепеняться и не уподобяться молодым хордам .

Korfi
12.01.2009, 16:29
да ну?Оо а кто же итерналам вар объявил за то что они поставили на вас?:spy: А потом еще и условия выдвигаете;)
как с такими вообще можно говорить?прочитай топик заного мб что новое откроешь

troNL
12.01.2009, 16:31
Это про меня и Неконома.
Отнеситесь с пониманием к тяжкой работе вестников смерти. :p

Ты опять путаешь.
Война была. И осталась бы. И была бы она долгой и для нас несомненно веселой.

А требования были выдвинуты как условия прекращения войны.
Не такие уж невыполнимые условия, а если внимательно посмотреть, то откровенно говорящие "если вам не нужна война - ее не будет".

Помню Орду с ее 2кк за человека за вывод из коса.
Ну вот нас где то под 350 - 700кк

Умейте видеть - где требования, а где завуалированное предложение не ссорится.

Тен я не имел ввиду вас .Но раз уж ты сказал об этом то мне понравились слова дампа где он требовал -Не торговаться .Звучало это больше как угроза и намек что : ребята вы сейчас не в том положении что торговаться.
Насчет угроз нубам ...они есть не только на форуме но и в игре.Наблюдал как персонаж из вашего клана угрожал клану нупов что им вечный кос от вас.К моей радости данный персонаж потом сам покинул вашу гильдию.

Опять таки повторюсь все это не упрек а просто возможность показать что не все такие святые как кажеться с первой стороны.

troNL
12.01.2009, 16:37
Приписываешь мне то, что я не говорил, а теперь пишешь, что это не я написал, а мои сокланы. Вот что ты написал, перечитай свои сообщения, а то ты уже заврался.

Лично перед тобой извеняюсь за то что по своей невнимательности оклеветал тебя.Надеюсь это не сильно тебя оскорбило .

Да и ребят спору нет ,гильдия фейт на данным момент являеться Топ гильдией ,гильдией на третем месте в топе.

Ребят возможно когда вы пишете посты аля-ты ребенок ,недорос итд и тп.Вы пытаетесь кого-нибудь задеть или оскорбить(вполне возможно что кого-нибудь это и оскорбляет)
Но поссмотрите внимательно на ту разницу между вашими постами и постами:джолли,арлекина,тенариона,некономе(там посты несут в себе действительно информацию а не простое сочитание букв и цифр) .И перестаньте позориться и кого-либо упрекать в несообразительности (тем более совершенно не знакомого вам человека)

с ув к вам.Bignet

Cess
12.01.2009, 16:45
Ребята.
Вы все усложняете и переходите на личности. Будем проще:)
Глупо осуждать Джольку, Села, Деда, Геста...... за объявление вара тому клану который посмел сделать дабл на ТВ.
Игра построена на захвате терр и ни один клан не отдаст их добровольно.
Все хотят иметь их больше и естественно используют методы позволяющие сохранить захваченные или ограничит количество атак на них. В том числе и объявление вара.
Это вполне нормально для этой игры.
Сильные примут вар и будут атаковать, слабые сдадутся.
Так что не будем вешать собак на Фейтов, с точки зрения стратегии и для выгоды своего клана они поступили верно.
И я совсем не уверен в том, Райзены в случае необходимости не поступили бы так же:(
Просто будем реалистами.

masterevg
12.01.2009, 16:47
да вообще, не понимаю почему все так боятся, что их убьют...

по-большему счету..после 75 левла смысла выполнять квесты нет..надо качаться в гуе...потом уже есть, но и вы будете не так слабы, что вас сливали все кому не лень..
Кроме того, ну убьют пару раз и отстанут..если вы в писе подольше задержитесь.

В конце концов, если вас убивают, то цените это счастливое время...после 90 вы уже будете никому не нужны и от вас будут бегать многие(кроме чито-лис).

troNL
12.01.2009, 16:49
Риг ты заметил только поверхность того что я сказал.Упрек был не в нападении на етернал не в постах на форуме.А в общей ситуации.Вполне возможно что то что я написал выше это всего лиш мой плод воображения.Как говориться-если очень захотеть то увидеш то что захотел увидеть.

troII
12.01.2009, 16:50
[QUOTE=n3tto;492650]да ну?Оо а кто же итерналам вар объявил за то что они поставили на вас?:spy: А потом еще и условия выдвигаете;)[/QUOTE
]

И тут борец за правду н3т рассказывает причину вара, который Дед начал против Фейф и который уже проиграл. Я хотябы объяснил вар с Итерналами.

Но в реальности н3т балабол, который помню мне в кубе рассказывал про независимость АД и АD, за пару дней до перехода Деда в этот АД.

Cess
12.01.2009, 16:55
Риг ты заметил только поверхность того что я сказал.Упрек был не в нападении на етернал не в постах на форуме.А в общей ситуации.Вполне возможно что то что я написал выше это всего лиш мой плод воображения.Как говориться-если очень захотеть то увидеш то что захотел увидеть.

Биг.
Я понял о чем ты говоришь, но к сожалению у меня пока нет своего мнения по этому поводу и поэтому я лучше промолчу. Время все покажет.
Пы.Сы.
У Фейтов сейчас второе испытание.
Испытание силой:)

troNL
12.01.2009, 16:58
Испытание силой..Ты выразил мою мысль грубо говоря этими двумя словами.Хорды это испытание не прошли и от переизбытка той же силы наделали очень много глупостей.Желаю феитам пройти это испытание и показать в нем себя достойно .

troII
12.01.2009, 17:00

Бигнет это же вроде орда? Я просто рекомендую почитать Ляму и Анубиса полугодовалой давности. Чисто сравнить с раздуваемыми тут "понтами от некоторых Фейфов". Для успокоения души почитайте.

masterevg
12.01.2009, 17:03
Головокружение от успехов поразило не только рядовых Фейтов, но и Тенарион причислил себя к лику "вестников смерти" ))) Бойтесь нубы Ориона страшного и ужасного клана ПК - Фейт )

Стеб не уместен в данном вопросе.
В отличие от многих.. Джолли и те кто был в инсейне шли к победам очень долго..Полный слив территорий инсейна хаосу.. А это длилось не один месяц. Война с равензом и с хаосом в мире в это время(хотя тогда больше предпочитали качаться, чем Пкшить). При этом под конец практически развал инсейна, который чудом удалось избежать и восполнить за счет объединения с хопами...

Разве бы щас не ходили с довольной рожей, если бы все это преодолели?:))

Так что дайте людям, не родившимися с рулем, насладиться их победами :)

З.Ы. Главное, чтобы потом отпустило:))

Cess
12.01.2009, 17:10
А ну да, ну да... у Джолли раньше были только педали , теперь появился и руль.... Полная гарнитура "нагибатора" )))

Это смотря куда и как рулить:)
Пусть рулит, лишь бы не давил всех прохожих подряд, как некоторые в свое время(не будем показывать пальцем). :)

troNL
12.01.2009, 17:10
Бигнет это же вроде орда? Я просто рекомендую почитать Ляму и Анубиса полугодовалой давности. Чисто сравнить с раздуваемыми тут "понтами от некоторых Фейфов". Для успокоения души почитайте.

Bignet-Risen
Про понты я не говорил .И не делал упрека я просто заметил что некоторых персонажей осознание того что их клан являеться столь сильным -пьянит.Я ведь написал что возможно это просто плод моего воображения.Как уже выше написал равенз-главное чтоб отпустило .

Про понты некоторых личностей из хордов я знаю.И видел как анубис утверждал что грубая сила есть лутьшей дипломатией и доказательством провоты.А грубой силы как говорил он у него хоть отбирай .
Сравнения с моей стороны с хордами не было, было пожелание чтоб когда-нибудь некоторые персонажи из феитов не стали такими как анубис .

n3tto
12.01.2009, 17:22
[QUOTE=n3tto;492650]да ну?Оо а кто же итерналам вар объявил за то что они поставили на вас?:spy: А потом еще и условия выдвигаете;)[/QUOTE
]

И тут борец за правду н3т рассказывает причину вара, который Дед начал против Фейф и который уже проиграл. Я хотябы объяснил вар с Итерналами.

Но в реальности н3т балабол, который помню мне в кубе рассказывал про независимость АД и АD, за пару дней до перехода Деда в этот АД.

джоля а переход на личности это.... кхм.. как бы тут сказать.... ну да лан те и так понятно....мб О_о По поводу того что было в кубе :lol: йа тут как - то уже приводил цитату одного умного человека.. мб повторить? "Пока вы едите то, что я вам даю я буду богаче вас всех" (с) Ты никогда не думал, что люди говорят, то что ты хочешь услышать? или то что они должны были говорить клоунам вроде тебя? а по поводу что проиграли войну, йа то же цитатку писал:) повторить?:spy: p/s/ мой ник не прально читаешь и пишешь;) p/s/s а чейто ты так сагрилсо то?Оо что даже старое припомнил? правда глаза режет?:spy: Ну давай ждем помоев мой адрес :lol:

Aokaze
12.01.2009, 17:38
сарматка опять решил переделать чужой стишок? маладец, похлопаем в ладоши
бигнет, в онлайн игре каждый практически прошел через момент, когда его в первый раз пьянит сила... и думаю в той или иной мере у каждого в этот момент появлялись из ниоткуда понты... это так сказать онлайновый подростковый период, к которому нужно просто отнестись с пониманием, а не укоризненно и гневно сверкать глазами...

лично я пока не вижу, чем стоило бы упиваться мемберам фейфа... да, несколько успешных тв, высокое моральное состояние духа, хороший онлайн клана, неплохой средний левел... но над главных врагом победа ещё не одержана на равных, цель ещё далеко )

zetto
12.01.2009, 17:44
Была бы здравая критика - прислушались бы.
Твой троллинг критикой не назовёшь никак.

zetto
12.01.2009, 17:53
Вот уже до оскорбления клана опустился. Ты деградируешь на глазах.

Quetzalkoatl
12.01.2009, 18:18
А можно хотя бы один скрин со сливом Фейта Сарматкой? Один раз видел этого чудо-воина. На ТВ мельком. И желательно при этом с приватом, где означенный слитый Фейт плачет и спрашивает: "за что?"
Спускаться тут некуда, Дзир. Это из разряда людей, брызгающих на монитор и пыжащихся от радостного осознания того, как он клево метнул какашкой. Самоутвердиться больше никак не получается.

У Фейта есть повод для гордости. Дело не в победе над АДом, или ещё каком-то конкретном ТВ. Клан растет, клан развивается. У клана все лучше и лучше получается соревноваться с любым соперником на сервере. Поражение от того же АДа на следующих т.в, не приведи сисьги такому случиться, мало что изменит. Что считалось невозможным вчера, что не получилось сделать сегодня, то завтра будет уже пройденным этапом, взятым рубежом. Это очень сильно бьет в голову, выплески эго совершенно закономерны. Но лучше так, чем сидеть в глубокой луже и вспоминать былое. Насмешки неудачников мы как-нибудь переживем. А к критике всегда прислушивались и прислушаемся.

p.s. И думаю, на поприще объединения орды и ада скоро случатся весьма знаковые события ) Аминь.

troII
12.01.2009, 19:22
Ну постучи в игре в ПМ ему - попроси пусть тебе вышлет если интересно.

А разве здесь кто то самоутверждается? Давно уже такого не замечал, Здесь все стараются друг друга перекричать и забить в бан. Форум - это театр военных действий - как сказали вожди клана Фейт. А потому - любые обвинения в самоутверждении- это вчерашний день агра.

Интересно, у меня одного каждый пост ИндианыЖ гласит "Я САРМАТКА!"?

Я согласен, многие из нас любят поэзию, кто-то как и Сарматка обожает переделывать чужие стишки. Некоторые даже на форум сюда эти переделки кидают. Но только Индиана агрится на любое упоминание сарматки и отвечает за него. Сарматка, выспись хорошо и твой Тайлер уйдет, а то это взорвет твой моск.

Нет, я могу перечислить всех воинов АД 8х, как указано в подписях Сарматки и Индианы. Могу подбить лингвистическую статистику постов Сарматки и его клона Индиана, но после стихов думаю и так понятно.

Доходчиво? Напомню, что Сарматка забанен за хамское отношение к пользователям форума.

redd
12.01.2009, 19:40
он еще утверждает что он не он?)))
у него даже запас шуток ограничен, что приходиться дублировать самого себя.
дубль 1.

Договорились - стихами же )))

Гениальность Джолли.....

к директору цирка, где нужен был маг, зашёл человек незнакомый...
-- я Вам обещаю фурор и аншлаг на мой гениальнейший номер!

- простите, мне нужен иллюзионист, ответил директор, опешив...

-- запомните, может Великий Артист закрыть на манеже все бреши!

- ну чтож, по рукам, молодой человек, давайте сценарий репризы,
послушаем мнение ваших коллег...

-- Вы что, не хотите сюрприза?!

- не платят у нас за сюрприз гонорар... ну, что там у вас по сюжету?

-- под купол поднимем сверкающий шар, а снизу мы выкатим ЭТО.

- что *это"? скажите, а уж заодно, прошу описать Вас всю сцену.

-- огромная бочка, а в бочке говно, всё ставим под шар на арену...
шар падает вниз... брызги вверх...

- ой, кошмар!

-- в говне все -- галёрка, партЕр, бенуар... визг зрителей в сто децибелов...
и тут на манеже, под звуки фанфар, являюсь Я -- Гений!
(ВЕСЬ В БЕЛОМ!))

дубль2

что то ты шарик маленький под купол повесил - не убедителен твой номер ))) только собственную оркестровую яму залил...фекалиями некому даже фанфары сыграть твоему выходу -"ВЕСЬ в БЕЛОМ"

не иначе ярый фанат, что аж цитирует его перлы.

Quetzalkoatl
12.01.2009, 20:31
Ладно, второй заход. Скрин "неизвестного воина-героя AD" с убитым Фейтом. Заодно заценим игровой ник ИндианыЖэ и развеем слухи брате-близнеце Сарматки ))

DaemorWR
12.01.2009, 20:35
...
Мы - чуть ли не единственная ги, которая не добавляет в кос за атаку на свои терры. Хорды и АД таким непринужденным способом начали вар с Райзенами и Реборнами. А дальше еще веселей, они объявили вар Фейф после того как сами отобрали наши терры.

Джолли, ты двуличен:)
Касаемо АД - война с райсен была обьявлена после даблатаки на наши терры. Ты сейчас этим же угрожал слабым Этернал.
Война Фейтам обьявлена за поток грязи в адрес гильдии и Деда - это оскорбило и задело многих, и в этом варе виноват только ты. Балабол и тролль, не выполняющий обещаний и кидающийся оскорблениями. После перехода под крылышко Орочи ты распускал сопли на тему "айяйяй, Селедко некаро**й!!11", сейчас поступаешь так же, с одним отличием - еще и поливаешь грязью на форуме.

ЗЫ Я не защищаю Селидора - я обвиняю тебя.

Genghiz_khan
12.01.2009, 20:43
Что не говори, а Джоля слепил из ничего достаточно сильную гильдию.
Какими методами и способами это другое дело...
Но не с читаться с ними на мировой арене у же нельзя...

DaemorWR
12.01.2009, 20:54
Методы _любой_ гильдии, стремящейся к топу - одинаковы. Просто некоторые говорят правду, а Жоля изображает святого и обcирает врагов. Именно это, на мой взгляд, стоит размышлений..

Quetzalkoatl
12.01.2009, 20:58
Джолли, ты двуличен:)
Касаемо АД - война с райсен была обьявлена после даблатаки на наши терры. Ты сейчас этим же угрожал слабым Этернал.
Война Фейтам обьявлена за поток грязи в адрес гильдии и Деда - это оскорбило и задело многих, и в этом варе виноват только ты. Балабол и тролль, не выполняющий обещаний и кидающийся оскорблениями. После перехода под крылышко Орочи ты распускал сопли на тему "айяйяй, Селедко некаро**й!!11", сейчас поступаешь так же, с одним отличием - еще и поливаешь грязью на форуме.

ЗЫ Я не защищаю Селидора - я обвиняю тебя.

Когда сворачивали вар с хавасями, я как-то не очень верил, что из этого что-то получится. Многолетняя вражда, джихад и все такое. Ан нет, оказалось Орочи - вполне вменяемый человек, который в состоянии отделить не агриться на показушный стеб. За эпохальное "хавас уходит" Равенз войну не объявил.

Так что тут два варианта: либо Селидор и Дед - инфантильные личности, страдающие комплексом неполноценности, либо святой гнев на клована Джольку - не более чем повод. Выбирайте )

Entery
12.01.2009, 21:02
Даем,как-то твои посты немного сменили угол подхода.То ты давил,пытался уколоть,а теперь вдруг святым языком заговорил об удачном какашкометании Джолли и что какая-то плюха,кому-то попала в лицо и это смоется только войной.

amokintes
12.01.2009, 21:08
В кое-то веки никто не поливает грязью Равенз... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;)

troII
12.01.2009, 21:35
Джолли, странный ты человек. Тебе неудобны мои посты и многим тоже на этом форуме.
Вы постоянно пытаетесь меня привязать к Сарматке. Мне бы его популярность - забыть никак не можете )
Оправдаться, что ты не верблюд - еще никому в истории не удалось.
По поводу лингвистики - подбивай что хочешь и кому хочешь - это твое право.
Я понятия не имею за что забанен Сарматка.
Хамского отношения и у тебя хватает тут, так что не надо делать из себя страдальца за "светлое" будущее форума.
Не нравятся стишки - не читай - я не собираюсь еще и на литературных форумах тебе доказывать - там своих хватает оппонентов. Не хватало чтобы еще туда пришло стадо ПВ - мне гадить в топики.

С Сарматкой поединок поэтов не удался, быстро он в бан подался. Поэтому я предлагаю нам, наш спор направить от какашек да к стихам.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=494680#post494680

Aokaze
12.01.2009, 22:37
кветз, я не говорила, что нечем гордится, я сказала, что нечем упиваться, малость разные вещи

ещё раз для тупых, конкретно для даемора: война этерналам была объявлена из-за нарушения договора (помощь врагу на ТВ, что выражалось в дабл атаке); даблили бы с нейтральным кланом - мы, конечно, обиделись бы, но закрыли глаза, поскольку такова политика клана
война закончилась, как только были соблюдены условия, которые доказывали нам что клан этернал не состоит в сговоре с врагом
может хватит уже выискивать то, чего нет?

даемор, а за предательство кланом АД, а затем и кланом Хорд, джолля должен был вам рукоплескать и сочинять оду? хотя я уже опредилила кто ты по уму, так что смысла не вижу кидать горох в стенку...
женись на сарматке, желаю вам всех благ и счастья

Tenarion
12.01.2009, 22:38
Война Фейтам обьявлена за поток грязи в адрес гильдии и Деда - это оскорбило и задело многих, и в этом варе виноват только ты.
А как же я? Неужели мне совсем-совсем дурной славы не достанется?
Фэйты-форумчане, поливавшие грязью АД - за мной занимайте)

Lionella
12.01.2009, 23:22
Да нет, не воображение. Я тоже согласна с Бигом. Головокружение от успехов. Опасность дутой величины лишь в одном, если стоять рядом, забрызгает, когда лопнет.

В кое-то веки никто не поливает грязью Равенз... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;)
Ну, если уж так хочется. Не тяжело етерналов то бить? :) Сегодня лукарь с мухой из Равенз так долго пытался вара из Етернал слить, что у порта качается :), раз пять об меня убился, бедняжко. Святое дело, слить нуба, пока по мировому летишь, но посвятить всего себя этому занятию, это да, это особый героизм. :)

Quetzalkoatl
12.01.2009, 23:34
Грустно, когда былые кумиры уходят на свалку истории. И те, кто всего пару месяцев назад ждал возможности порвать Рейвенз, сейчас только саркастически хихикают с лавочки, отряхивая подол от кожуры семечек.

troII
12.01.2009, 23:38
Да нет, не воображение. Я тоже согласна с Бигом. Головокружение от успехов. Опасность дутой величины лишь в одном, если стоять рядом, забрызгает, когда лопнет.

Вы мне позволите спросить? А чем вызвана ставка на нас вашим гмом Дедом в 200кк? Самонадеянностью? Бравадой? Пафосом? Головокружением от, кхм, 15минутного поражения Равензам? А о том, что мы победим ад один на один я давно сказал, когда мы еще далеко были.

alarian
12.01.2009, 23:46
Вы мне позволите спросить? А чем вызвана ставка на нас вашим гмом Дедом в 200кк? Самонадеянностью? Бравадой? Пафосом? Головокружением от, кхм, 15минутного поражения Равензам? А о том, что мы победим ад один на один я давно сказал, когда мы еще далеко были.

Джолли, ты немного попутал, не на этих ТВ такая ставка была. На этих ТВ:
|13| АД | Faith | 2000000 (два ляма, 2кк)
Ты нолики неправильно посчитал :)

Или решил в очередной раз обмусолить дела давно ушедших дней? :p

Kath
13.01.2009, 00:34
alarian, такие залеты, как проигранные 200кк не забываются =)

priore
13.01.2009, 00:41
хм...Франциска а что все фэйты качаются в топи?что вас там так много...ой забыла да там же школа)
уж про слив лоулэвлов или слабого клана не надо тут)

Lionella
13.01.2009, 00:42
alarian, такие залеты, как проигранные 200кк не забываются =)
Калиф на час, это и правда незабываемо.

хм...Франциска а что все фэйты качаются в топи?что вас там так много...ой забыла да там же школа)
уж про слив лоулэвлов или слабого клана не надо тут)
Так о чем же еще тут если не про слив Фейтов? Они ж вроде герои сезона. :) Равензы не удирают, если их больше или равно двум, Фейты, если больше или равно трем, вот и вся разница.

priore
13.01.2009, 00:55
Вам так жжет глаза что Фэйты чего-то добились?причем добились сами)

troII
13.01.2009, 01:03

Так о чем же еще тут если не про слив Фейтов? Они ж вроде герои сезона. :) Равензы не удирают, если их больше или равно двум, Фейты, если больше или равно трем, вот и вся разница.

А у меня вооооооооот такая пипиcька и я за ночь в рфо сливал по 300-400 нубобелок. Твои истории ничем не краше нелюбимых вами сказок про одного из АД

Archy74
13.01.2009, 08:22
арчи, а зачем мне допустим пати, если я могу и в соло слить? если не удается в соло, позову подмогу, а желающие всегда найдутся
Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит. Ты сейчас даже в пати играешь как соло, не пытаясь даже хоть как-то согласовывать свои скилы с сопартийцами. что значительно урезает твою эффективность как сопартийца.

Что-то не похоже, чтобы AD предпринимал хоть какие-нибудь усилия для возвращения статуса топ 3. переход к партизанской войне, уход от открытых столкновений, слив тер и невозможность их вернуть = поражение. Руководству AD уже в пору вести переговоры о мире со всеми враджующими ги. Смысл воевать если не готовы?

Quetzalkoatl
13.01.2009, 08:44
Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит. Ты сейчас даже в пати играешь как соло, не пытаясь даже хоть как-то согласовывать свои скилы с сопартийцами. что значительно урезает твою эффективность как сопартийца.
ну-ну! В таком раскладе адовский лук мог бы отправить трех противников на респ разве что только при разнице в 20-25 левелов. Ну или если там в засаде парочка незаметных лисичек с ещё более незаметными фенами сидели. Да и утверждение, что человек, регулярно ходящий на ТВ, не умеет работать в пати, оно как-то знаешь мало похоже на правду.

Что-то не похоже, чтобы AD предпринимал хоть какие-нибудь усилия для возвращения статуса топ 3. переход к партизанской войне, уход от открытых столкновений, слив тер и невозможность их вернуть = поражение. Руководству AD уже в пору вести переговоры о мире со всеми враджующими ги. Смысл воевать если не готовы?
Готовится АД, готовится. Их нынешняя линия поведения на форуме - часть подготовки. Если получается слить Фейт на ТВ - все дружно выскакивают и кричат "Агаа!"

Aokaze
13.01.2009, 10:55
не, кветз, действительно 2 раза улетела на респ ) сильно сказалась разница в стуфе и заточки, но это в принципе исключительно мои проблемы, а не заслуга противника )
арчи, одно дело, когда проверенная временем и опытом патя, другое дело, когда наспех собранная на один раз... да, не люблю быть в пате, не люблю зависить или полагаться на кого-то, да я вот такая дура )

Archy74
13.01.2009, 11:14
арчи, одно дело, когда проверенная временем и опытом патя, другое дело, когда наспех собранная на один раз...
ну вот и выяснили зачем пвп группы.

priore
13.01.2009, 11:30
По мне лучники это эдакая рулетка,убить можно и со стана если крит пройдет,а может и промахивться 5 раз подряд.
Да и отступить в бою не считаю слабостью,уж стоять и лупить друг другу в лоб это не интересно,а потом из писа кричать про заточку,химию и солнце в глаза светило

Aokaze
13.01.2009, 11:43
ага, а потом кому-то приспичило сходить в туалет надолго, кому-то похавать, а кого-то мама выгоняет из-за компа... а патя вещь такая, что все действия в ней так или иначе зависят от действий другого, причем к этому привыкаешь и потом тяжело сориентироваться когда выпадает одно из звеньев
это раз...
во-вторых, чтоб мне пойти пк-шить, мне нужно просто взять и пойти...
а человек конст пк-группы будет прилежно ждать эту группу, поскольку он просто не приучен надеяться лишь на свои силы... а когда группа собереться фулкой? через час-два? а фиг его знает...
а если он идет в соло и пк-шит, не дожидаясь группы, то чем он отличается от меня?)

и давай оставим этот спор, у меня своя истина, у тебя своя и у каждого есть и будут аргументы
просто у меня менталитет солера, у тебя менталитет социума
это все равно что говорить курильщику: "а знаешь, так хорошо не курить, здоровье не портится, деньги впустую не уходят и т.д.", на что он скажет: "ну да, знаю и что? мне нравится курить"
аналогию можешь провести

приоре, я где-то отмазывалась что ли? ну да, убили, факт.. да, слабее я буду, и назвала объективные причины слабости своей, вот и все

Lionella
13.01.2009, 11:54
Ну если судить о действиях АД по постам Джолли, то да, динамики не увидишь, он даже из перехода 4 человек ухитрился Gotterdammerung нарисовать. :) А лично мне, на мой взгляд изнутри, качественные изменения, происходящие сейчас все более и более нравятся. :)

alarian
13.01.2009, 11:56
ага, а потом кому-то приспичило сходить в туалет надолго, кому-то похавать, а кого-то мама выгоняет из-за компа... а патя вещь такая, что все действия в ней так или иначе зависят от действий другого, причем к этому привыкаешь и потом тяжело сориентироваться когда выпадает одно из звеньев
это раз...
во-вторых, чтоб мне пойти пк-шить, мне нужно просто взять и пойти...
а человек конст пк-группы будет прилежно ждать эту группу, поскольку он просто не приучен надеяться лишь на свои силы... а когда группа собереться фулкой? через час-два? а фиг его знает...
а если он идет в соло и пк-шит, не дожидаясь группы, то чем он отличается от меня?)

и давай оставим этот спор, у меня своя истина, у тебя своя и у каждого есть и будут аргументы
просто у меня менталитет солера, у тебя менталитет социума
это все равно что говорить курильщику: "а знаешь, так хорошо не курить, здоровье не портится, деньги впустую не уходят и т.д.", на что он скажет: "ну да, знаю и что? мне нравится курить"
аналогию можешь провести

приоре, я где-то отмазывалась что ли? ну да, убили, факт.. да, слабее я буду, и назвала объективные причины слабости своей, вот и все

Честно говоря, сколько знаю курящих - все отвечают одинаково: "Да вот, бросить собираюсь". Вот и проведи аналогию :)

По поводу пати/соло, имхо спор бесполезен. Для клана собранная пвп/пк пачка в 100 раз полезнее любого соло-рулителя. А эти самые соло-рулители, существа как правило бесполезные в любой ситуации. Игра-то коллективная.
Человек, привыкший играть в пати, даже в новой пачке сориентируется в десять раз быстрее, чем человек привыкший играть соло. А значит и польза на тех же ТВ будет выше.
И таки да, что бы соло ломиться в пвп - мозги иметь особые не нужно. Тыкай атаку и тыкай. Помрешь - в город. Обосновать "объективными причинами" поражение можно всегда, при любом раскладе.
А при наличии даже 2х человек уже появляются зачатки тактики: отлететь, подтянув врага под ассист компаньона - как вариант. Тут и обосновывать что-то неприятно, приходится скилл качать.

troII
13.01.2009, 12:01
Ну если судить о действиях АД по постам Джолли, то да, динамики не увидишь, он даже из перехода 4 человек ухитрился Gotterdammerung нарисовать. :) А лично мне, на мой взгляд изнутри, качественные изменения, происходящие сейчас все более и более нравятся. :)

Качественные изменениия это когда Дед всех отправил в лунные фармить 95 шмот. Когда запрет на пвп. Когда вместо четкого руководителя поставили неадекватную командиршу и теряют опытных бойцов, а вместо набора новых игроков закрываются и закутываются в одеяло. NoFanGoFarm!

Lionella
13.01.2009, 12:19
Качественные изменениия это когда Дед всех отправил в лунные фармить 95 шмот. Когда запрет на пвп. Когда вместо четкого руководителя поставили неадекватную командиршу и теряют опытных бойцов, а вместо набора новых игроков закрываются и закутываются в одеяло. NoFanGoFarm!
Именно, фарм. Это когда по 3-4 человека каждый день получают мухи, а 90 сеты и пушки у них уже с 87 лвл лежат. Когда деньги тратятся не на куклы для фана, а на заточку шмота. Когда пустозвоны и нытики бегут, а приходят люди настроенные на тяжелую войну. Полагаю и лунные сеты что-то будут значить в бою.

Archy74
13.01.2009, 12:52
По мне лучники это эдакая рулетка,убить можно и со стана если крит пройдет,а может и промахивться 5 раз подряд.
собирай колечки на меткость :)

Именно, фарм. Это когда по 3-4 человека каждый день получают мухи, а 90 сеты и пушки у них уже с 87 лвл лежат. Когда деньги тратятся не на куклы для фана, а на заточку шмота. Когда пустозвоны и нытики бегут, а приходят люди настроенные на тяжелую войну. Полагаю и лунные сеты что-то будут значить в бою.
Если сейчас в аду где-то 30 игроков 90+ , значит ждем от адовцев через 2-3 недели (14-21 день по 3-4 человека в день берут 89) окло 80 игроков 90+ в лунных сетах с проточкой хотябы на +7 :)
Пока что я заметил лишь робкие попытки AD поучаствовать в ивентах. правда деда на них чего-то не видно

tsu
13.01.2009, 14:10
Человек, привыкший играть в пати, даже в новой пачке сориентируется в десять раз быстрее, чем человек привыкший играть соло. А значит и польза на тех же ТВ будет выше.
Соло-пк и ТВ совсем не похожи. Можно "заточить" руки и под ПК и под ТВ

И таки да, что бы соло ломиться в пвп - мозги иметь особые не нужно. Тыкай атаку и тыкай.
Знаешь... слить соло 2х и более противников, все же мозг нужен. Вот где адреналин)) а летать пачкой и всех убивать нитру.

А при наличии даже 2х человек уже появляются зачатки тактики: отлететь, подтянув врага под ассист компаньона - как вариант. Тут и обосновывать что-то неприятно, приходится скилл качать.
хыхы, удивлю тебя, но при соло ПвП тоже есть тактика) но тебе видимо далеко до этого.

п.с. Horde-style 6 vs 1 не рулит, никакого адреналина от ПвП.
п.п.с. и вообще с каких пор форумные тролли обсуждают ПвП - это святое, не трожь!!11

Korfi
13.01.2009, 14:14
Честно говоря, сколько знаю курящих - все отвечают одинаково: "Да вот, бросить собираюсь". Вот и проведи аналогию :)

По поводу пати/соло, имхо спор бесполезен. Для клана собранная пвп/пк пачка в 100 раз полезнее любого соло-рулителя. А эти самые соло-рулители, существа как правило бесполезные в любой ситуации. Игра-то коллективная.
И таки да, что бы соло ломиться в пвп - мозги иметь особые не нужно. Тыкай атаку и тыкай. Помрешь - в город. Обосновать "объективными причинами" поражение можно всегда, при любом раскладе.

Человек тебе ясно написал что он не хочет сидеть 2 часа и ждать свою патю что пойти ПКашить,ты ему хочешь доказать что сидеть 2 часа и ждать свою патю круче т.к без патьки ты сделать ничего не можешь

alarian
13.01.2009, 14:29
Соло-пк и ТВ совсем не похожи. Можно "заточить" руки и под ПК и под ТВ
Не похожи, эт верно. Соло пк это на таргетов с разрывом уровней этак 10-20. И то помирать умудряются :)

Знаешь... слить соло 2х и более противников, все же мозг нужен. Вот где адреналин)) а летать пачкой и всех убивать нитру.

В минимальных количествах - конечно нужен. Уметь нажимать 2 клавиши вместо одной, тут потрудиться надо :)

Человек тебе ясно написал что он не хочет сидеть 2 часа и ждать свою патю что пойти ПКашить,ты ему хочешь доказать что сидеть 2 часа и ждать свою патю круче т.к без патьки ты сделать ничего не можешь
Вы никогда не слышали про основное время онлайна пати? А о планировании времени пк/пвп или других мероприятий? Честно говоря, после ваших слов организация клана Фэйт выглядит совсем унылой. Неорганизованные пати, мемберы которых по 2 часа ждут своих сопартийцев. Кислое соло-пвп/пк в мире.
А вы еще боретесь за почетное звание клана-из-топ100 :)

Korfi
13.01.2009, 14:40
ну скоко тебе раз надо сказать что человек не хочет сидеть в писе и ждать свою патю!!! если он в игру зашел в 3 часа дня а патя приходит тока в 5 часов! ты же будешь сидеть и трястись в писе т.к ты 0 без своей пати, так понятнее? вообщем я понял, такие как ты обычно летят в пис когда видят кого то из врагов и пишут своей патьке что его хотят обидеть

troII
13.01.2009, 14:51
Я вообще в мире фармлю мобов и никого не трогаю. А на тв моя гильдия все лучше и лучше выступает и не столь важна для меня лично пати. Свои задачи и пати, и я выполняем. Аоказе числится в дефе и притензий пла и командующего дефом к ней не было. Важен результат, а не то, как люди в мире пкшат друг друга.

dubb
13.01.2009, 15:04
Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит.

помнится мы Мессиию вдвоем сливали=) конечно потом в пис зону спрятались, но сам факт нас порадовал :)
Сливали не со спины, лоб в лоб били. Есть чему научится....

Lionella
13.01.2009, 15:57
Если сейчас в аду где-то 30 игроков 90+ , значит ждем от адовцев через 2-3 недели (14-21 день по 3-4 человека в день берут 89) окло 80 игроков 90+ в лунных сетах с проточкой хотябы на +7 :)
Пока что я заметил лишь робкие попытки AD поучаствовать в ивентах. правда деда на них чего-то не видно
Ну с мухами сейчас больше 50, если коэффициент прироста не изменится, то да, я тоже жду.

masterevg
13.01.2009, 16:33
за проточку на +7 и сет я бы сам вступил в ад :))) токо кажется мне, что это байки )

З.Ы +4 и сет уже есть:))))

Arew
13.01.2009, 16:40
Ну с мухами сейчас больше 50, если коэффициент прироста не изменится, то да, я тоже жду.
Извините этого не заметно. Возможно со стороны.

Archy74
13.01.2009, 16:44
за проточку на +7 и сет я бы сам вступил в ад :))) токо кажется мне, что это байки )

З.Ы +4 и сет уже есть:))))

фарми и будет тебе счастье. за неделю на человека в пати реально нафармить 10кк. на проточку 1 вещи на +7 надо 223 голда или 16 725к юаней (1 голд = 75к).

На весь шмот на +7 одними игровыми методами уйдет 17 недель = 4 месяца.

masterevg
13.01.2009, 16:54
фарми и будет тебе счастье. за неделю на человека в пати реально нафармить 10кк. на проточку 1 вещи на +7 надо 223 голда или 16 725к юаней (1 голд = 75к).

На весь шмот на +7 одними игровыми методами уйдет 17 недель = 4 месяца.

как говорится, может представитесь?

я типа нубас и не знаю, что и где фармится?:)

Это откровенно скучно... А уж 4 месяца без перерыва фармить(учитывая, что только вечером играю) ...брр...

redd
13.01.2009, 18:01
Я верю, они существуют!

Quetzalkoatl
13.01.2009, 18:17
Когда АД нафармит лунные сеты, все остальные уже давно переберутся в айон и ваху. Пожалуй, у ребят есть реальные шансы задоминировать карту в сложнейшем противостоянии с МиромДрузей и Омоном. Пожелаем им удачи. )

TzeentchWizard
13.01.2009, 18:28
Учитывая что ОБТ вахи уже на носу и релиз планируется насколько я помню до конца января... Даже если все топ-кланы уйдут туда (кста из кланов пв я там уже кое-кого видел))... Не, лунные нафармить не успеют(

Zavulon Shadow
13.01.2009, 18:51
Господамы, время темы истекло.