PDA

Просмотр полной версии : [GvG] LastHope vs Strongs 26.01.13 by somnolent

kronosdevil
27.01.2013, 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=-mUAY6MdbNU

Пы.Сы. Рома, если не против, я сюда пруфну твои слова для особо невнимательных.
-2:30-2:51 смотрим на наши каты, ни одного выстрела))))
-3:10-3:29 тоже самое)))
-3:50 каты тупят и не стреляют...

В общем, моментов уйма, ищите. Тупая белая птица под чипом висела всегда.

Pariss
28.01.2013, 00:00
Сейчас ворвется Анухарт со своей братией и очередной бредо-пост напишет, что это все неправда и провокации))

Reright
28.01.2013, 00:40
за катами на такой скорости и правда трудно уследить как и по чему они били, но 4 каты на чип часто вставали и птица висела с этим как то бесполезно спорить.

А нет от катоводов в менее ускоренном виде и в нарезке? Многого конечно хочу для 3х часового гвг но все же, как говорится "А вдруг!".

imac42
28.01.2013, 00:40
Я посмотрел до 1-ого тайм-кода, вспомнил ощущения от гвг, вырубил.
Не хочу такое смотреть даже) Вы не были в тех катах ><

Про видео..как разберусь в причинах лагов(скорее всего комп с PlayClaw притормаживать начинает,ноутбук, что поделать) начну снимать видюхи. Думаю, каты не так интересны в плане фрагов, но отлично палят деф врага, ситуации в замке, прочее) А видео без эффектов и с дальностью 0, думаю, будут скучны.

Для замедления-качаете на ночь видео,и в проигрывателе замедляете

Digulaev
28.01.2013, 01:43
Меня всегда в видосах от ЛХ прикалывает их чат и лог урона, тут смотреть не не что совсем((
Замедлять никто не будет, ибо лень
З.Ы. Сомнолент и забыл. наверное что такое под башней дохнуть :D

kronosdevil
28.01.2013, 01:52
Ну нарезок нет, в моем фрапсе было намного лучше видно чип, пета и каты, но у меня места на компе не хватило :(

dagenniger
28.01.2013, 01:57
Я ожидал какого-нить мелодичного саундтрека, а тут непойми что.
Реквестую следующее видео с чем-нить более слушабельным :D

Ну а Стронги вообще в печаль вогнали - проиграли терру, сами в дабле терру не взяли - и Анухарт после этого заявляет: "ЛХ начали проигрывать".

Ещё и от багоюза открещиваются.

Digulaev
28.01.2013, 04:55
Моль, пошла в нашу тему отписываться. Нафталина на тебя нет

Nevur
28.01.2013, 08:44
По видео понятно, что ничего не понятно. Состав пати - видно, хп и мп лука - видно, наличие хирки тоже видно. Все остальное расплывается и ничего не понятно.

Djessika24
28.01.2013, 09:47
Да присоединюсь..к посту выше...Очень быстро, качество не айс(((( Ничего увидеть не смогла(((((

kronosdevil
28.01.2013, 10:18
качайте и замедляйте, 3 часа уместить в 20мин по другому проблематично

Nevur
28.01.2013, 10:32
качайте и замедляйте, 3 часа уместить в 20мин по другому проблематичноМузыка тоже ускорена так, что как замедлим будет нормуль?
А если по делу, то просто надо было либо на куски покрамсать и выложить либо нарезку моментов.

imac42
28.01.2013, 15:24
молодцы, отмазались. Попрошу у него оригинал видео и попытаюсь нарезать вам, слепым котятам немощным, которых пока в гамно носом не ткнешь-не признаются.

VISKAN
28.01.2013, 15:30
Укажи на пост, где хоть один Стронг хоть что то отрицает?
Может нам и надо тыкать, зато вам уже тыкали( читать: называли кем то там с голубыми эмблемами), все равно не дошло)

imac42
28.01.2013, 15:49
Все стронги без мозгов чтоли?
Или для вас отрицание лишь ответ Нет? Задумайтесь над двусмысленными фразами, неоконченными фразами.
Наподобие: Размыто, ускорено, ничего не видно!.."в общем, нет там бага, я не увидел, снимайте лучше, аминь стронги зе бест"

И юрчик, так называл амар свой клан. т.е. это внутриклановое. И тут я понимаю, что длинные носы не у евреев, а у стронгов. Везде суют его в чужие дела.

kronosdevil
28.01.2013, 15:55
Музыка тоже ускорена так, что как замедлим будет нормуль?
А если по делу, то просто надо было либо на куски покрамсать и выложить либо нарезку моментов.

Обоже, выключи звук в наушниках, если не нравится музыка, что за детские отмазы?

uknuin
28.01.2013, 16:16
Над было поставить вообще ускор х20, и писать писать
про отмазы и прочее
:D :D :D
А не можешь нормально сделать - не берись
Знаете такое выражение?

St1Somn
28.01.2013, 16:40
Над было поставить вообще ускор х20, и писать писать
про отмазы и прочее
:D :D :D
А не можешь нормально сделать - не берись
Знаете такое выражение?

Упоротый глиномес, если хочешь, я специально для тебя залью 3 часа, без ускорения...Ну или гоу в скайп кину 178 гигов фрапса. хD

imac42
28.01.2013, 16:54
если можешь-залей. Есть вроде такие видеопорталы, которые поддерживают долгие видео.
Пусть сами ищут..

kronosdevil
28.01.2013, 16:59
Упоротый глиномес, если хочешь, я специально для тебя залью 3 часа, без ускорения...Ну или гоу в скайп кину 178 гигов фрапса. хD

Ой, я надеюсь там не будет моих криков в вентре.. :shuffle:

VISKAN
28.01.2013, 17:24
Все стронги без мозгов чтоли?
Или для вас отрицание лишь ответ Нет? Задумайтесь над двусмысленными фразами, неоконченными фразами.
Наподобие: Размыто, ускорено, ничего не видно!.."в общем, нет там бага, я не увидел, снимайте лучше, аминь стронги зе бест"

И юрчик, так называл амар свой клан. т.е. это внутриклановое. И тут я понимаю, что длинные носы не у евреев, а у стронгов. Везде суют его в чужие дела.
Ну ткни мне носом на такой намек. Про ничего не понятно сказала лишь Душа_Зимы, которая нейтрал, и какой то аноним/ не известный мне Nevur. Все. Лично я не просматривал видео детально, фрапс мне понравился, хотя конечно зря лог урона закрыли :( Про торги и багоюз с петом я верю, но помните- не Стронги это начали.
Про Амара и его клан- это можно сказать в любом другом месте, но нет! - надо было на офф форуме. Уж простите, вы нас цитировали не раз и не два, даже приводите некие слова Боша в пример( про добро и тд), хотя это было сказано в одной из вентр. Так кто там сует носы не в свои дела?

OMGIamBOT
28.01.2013, 17:25
Да присоединюсь..к посту выше...Очень быстро, качество не айс(((( Ничего увидеть не смогла(((((

качество 1080p не айс? xD

на видео все замечательно видно, даже тайм-коды есть, если кто-то еще не понял надо смотреть на наши каты:) Для тех, кто реально хочет понять в чем суть: 2:30 6 патек заходят на пустой чип, видно как стронги еще с несогласками выбегают с респа, 2:37 смотрим на каты, идеально видно как они дергаются из стороны в сторону и не делают ни единого выстрела, тоже самое видно на всех последующих атаках.

Для тех, у кого плохое зрение: за 18 минут гвг ЛХ снесли 5 башен и оставили на чипе 6-7кк, потеряв у себя только привязку, дальше считаем сколько раз каты ЛХ встают на чип стронгов, умножаем это число на сумму имунки и черепахи и еще умножаем на 6 катаводов (4 основных и 2 подхват), в итоге получаем, что за суммарное время можно было опустить 6 фулл чипов xD Не знаю как другие, но я стоял по 2 черепахи, имунка, грубое и 2-3 3чи... От чипа меня отталкивали мб 4 раза за все гвг и это совсем не мешало.

kronosdevil
28.01.2013, 17:31
Про торги и багоюз с петом я верю, но помните- не Стронги это начали.

А, ну тогда наверное танк Крит не в Стронгах, и мне мерещилось, что он на гвг еще в пятницу кидал мне постоянно торг, да?
И пета в чип наверное в пятницу первые тоже ЛХ начали ставить. А конкретно Клубничка, наверное. Стояла бафала на респе всех, пока ее пет агрил каты Стронгов. (я говорю не вообще про петов, а именно про этот баг)

OMGIamBOT
28.01.2013, 17:36
Если просто вызвать декора ничего не будет, эту проблему мы решили еще раньше(каты продолжают бить чип), вероятнее всего, что суть бага в замене боевого пета декором или еще как-то ката намертво агрится на декора, в любом случае клубничка даже понятия не имеет как это делать:(

Anuhart
28.01.2013, 18:17
Я бы это назвал так:
"У страха глаза велики или ЛХ впервые столкнулись с тем, что постоянно используют более полугода сами"

Ярким примером и служит видео, что нам показали. Атака ЛХ забегает в замок, каты бьют по декорам , крутятся на месте (обратите внимание, что именно крутятся), автор видео живет в замке только в иммунках, иммун спал - смерть. Вывод какой, в замке выжить тяжело, без иммуна не живет практически никто. А теперь вернемся к катам. Каты крутятся - а это значит что вокруг них находится достаточное кол-во мистиков на петов которых ката и тратит свой удар и поворачивается в это направление. Каты толкают, они агрятся на все что видят, на петов, на башню сзади, на башню впереди, на чип, на декоров стражей, убийц, мистиков и шаманов. Вот и все проблема.

Правда ЛХ видимо впервые ощутили то, с чем мы постоянно сталкиваемся у них в замке и это им крайне не понравилось, что вызвало такую бурю эмоций))
.

По данной проблеме я спрашивал у локализаторов игры, после того как мы впервые столкнулись с этим явлением. Примерно это впервые случилось на 2м-3м ГВГ Стронги вс ЛХ, когда ЛХ ввели декоров и мы реально не могли наносить практически никакого урона строениям. Ответ локализаторов был примерно такой: "Вся необходимая информация по проблеме с декор петами на ГВГ была передана разработчикам, в последующих обновлениях она будет устранена"

Так что ЛХ сами и наступили на свои грабли и развели тут голословные обвинения, тогда как сами в апреле-мае радовались выявлению этого бага, который у них работал еффективнее чем наш.

И придуманная сказка что мол можно наставить неубиваемых декоровладельце это лишь попытка отмазать свое подпорченное чсв, дерзайте т.к. вам в субботу показали работу дефа по вашему примеру.
Если кому интересно пересмотрите наши видео или свои, где наши каты крутятся в дефе ЛХ и не бьют чип, о чем Стронги не воют на форумах и не рассказывают байки про иммун чипа, терминаторов мистиков, подземные каты и прочее))

kronosdevil
28.01.2013, 18:21
И придуманная сказка что мол можно наставить неубиваемых декоровладельце это лишь попытка отмазать свое подпорченное чсв, дерзайте т.к. вам в субботу показали работу дефа по вашему примеру.

Тебе же прямо сказали. Зайди на жук и посмотри тему, ты заходил? Или всем мерещился пет в чипе, а Оторва на респе? И достать ее никак нельзя.

dagenniger
28.01.2013, 18:44
Ух ты, теперь Анухарт уже не отрицает багоюз.
Стронги такие Стронги (4).

Дадада, Анухарт, ЛХ начали проигрывать Стронгам.
Так, что аж у вас терру взяли и Стронгов в дабле отбили.

attilafalcon
28.01.2013, 19:05
Анухарт...
Ну почему ты отрицаешь очевидное?
По катам идут иероглифы, а это значит, что они еще живы. Винля берет чип в таргет, и о боже! Он не падает в ХП (как должно быть), а РЕГЕНИТСЯ, На первом тайм коде видно как ХП растет с 15 кк до 15,2кк.
Декоры работают когда у катоводов стоит галочка "Выбирать монстров как цель", а если стоит галочка "Не выбирать монстров как цель", катам наплевать на петов, если ты не знал.

Anuhart
28.01.2013, 19:38
А чего спорим, тело на жуке написало что мол вроде так можно, а ты проверь в практике и убедишься что не возможно, именно не возможно вытянуть декора и отойти на респ, оставив декора у кристалла. Бедный несчастный декор просто пропадет.
И опять же вы нас обвиняете в багоюзе, тогда почему мы в Пятницу не поставили декоров Фурии и Юги, которые бы оставив декоров у кристалла, мило бы сидели на респе под прикрытием башен, пока мы бы били Блеймов и Камелотов?

Сказочники блин, чего ради так шумите? вы же нас отдефили пусть за 3 часа, но отдефили.

И еще одна сказка, декор петов ЛХ вводят первыми, мы через 2 гвг после них, с чем мы и бьемся с апреля месяца, вы же первый раз прочувствовали то, что делаете в своем дефе сами.

kronosdevil
28.01.2013, 19:52
А чего спорим, тело на жуке написало что мол вроде так можно, а ты проверь в практике и убедишься что не возможно, именно не возможно вытянуть декора и отойти на респ, оставив декора у кристалла. Бедный несчастный декор просто пропадет.

Огорчу, мы проверяли после тв. Не пропадает.

imac42
28.01.2013, 20:25
Ждем очередную, теперь уже именно Отмазку, а не причину, от маршала стронгс. Вдруг каты дружно забыли поставить нужные галочки? Или не знаю..им заплатили и мы нароШно убрали их.

Astraaa
28.01.2013, 20:29
Скореебы объединили Лиру и Эридан))

dagenniger
28.01.2013, 20:43
Думаешь Омегу оставят на съедение волкам? Или Анухарт её купит?

VISKAN
28.01.2013, 21:55
А, ну тогда наверное танк Крит не в Стронгах, и мне мерещилось, что он на гвг еще в пятницу кидал мне постоянно торг, да?
И пета в чип наверное в пятницу первые тоже ЛХ начали ставить. А конкретно Клубничка, наверное. Стояла бафала на респе всех, пока ее пет агрил каты Стронгов. (я говорю не вообще про петов, а именно про этот баг)
Я говорил не об этой неделе, я говорил вообще. Декоры были первыми заюзанны by ЛХ= первые юзали баги на тв= Стронги лишь ответили тем же. Итог- до обновы, скорее всего, ЛХ начинают фармить Трибунал.

VISKAN
28.01.2013, 21:57
Ток не начинайте с Цунами, я хочу, что бы у нас была терра со своими 2чи :(

Astraaa
28.01.2013, 22:17
Думаешь Омегу оставят на съедение волкам? Или Анухарт её купит?

На Омеге играет столькоже людей,сколько на наших 2х серверах вместе взятых.

Pariss
28.01.2013, 22:57
Анухарт позорище :D

tiken666
28.01.2013, 22:59
лх дрищи , а модер что тут модерит сторонник ластохоупов, странно что он хронику не выложил-то?

kronosdevil
28.01.2013, 23:40
Обиженка :(

dagenniger
29.01.2013, 00:48
Я говорил не об этой неделе, я говорил вообще. Декоры были первыми заюзанны by ЛХ= первые юзали баги на тв= Стронги лишь ответили тем же. Итог- до обновы, скорее всего, ЛХ начинают фармить Трибунал.

Дада, ЛХ первые. Ещё кстати Стронги - топ-1. А остальные так, для массовки.

Что-то мне подсказывает, что Стронги тоже будут фармить Трибунал :D
Ибо у них нет ни одного шанса взять терру у ЛХ, даже в дабле.
С этим новым своим багом.

VAMOS
29.01.2013, 00:51
Дада, ЛХ первые. Ещё кстати Стронги - топ-1. А остальные так, для массовки.

Что-то мне подсказывает, что Стронги тоже будут фармить Трибунал :D
Ибо у них нет ни одного шанса взять терру у ЛХ, даже в дабле.
С этим новым своим багом.

Поживём увидим (с) Бош

dagenniger
29.01.2013, 01:05
Да мы уже смотрели.
Два раза, когда Стронги в среднем чаще начинали побеждали на гвг против ЛХ - Ева и Юрчик предлагали посмотреть так же, и оба они были уверены оба раза, что Стронги наконец-то точно побеждать будут. Только эпизодичные победы так и остались эпизодичными. А посты Анухарта, искренние, глупые и театральные до ненормальности, так и остались такими же. А управление Боша так и осталось таким же бессмысленным и беспощадным.

Nevur
29.01.2013, 03:05
Ну ткни мне носом на такой намек. Про ничего не понятно сказала лишь Душа_Зимы, которая нейтрал, и какой то аноним/ не известный мне Nevur.
Я с другого сервера, просто хотел посмотреть работу лука, а не проблемы у пати кат со стороны обзора лучника саппорта на ускорении 10Х )

на видео все замечательно видно, даже тайм-коды есть, если кто-то еще не понял надо смотреть на наши каты:) Для тех, кто реально хочет понять в чем суть: 2:30 6 патек заходят на пустой чип, видно как стронги еще с несогласками выбегают с респа, 2:37 смотрим на каты, идеально видно как они дергаются из стороны в сторону и не делают ни единого выстрела, тоже самое видно на всех последующих атаках.
Замечательно, просто если смысл только в действиях кат, то зачем все остальное отснятое?Вообщем если хотели показать баг с катами. то можно было сделать так http://www.youtube.com/watch?v=SKUiXqCMvts , если хотел все показать то можно было сделать так
http://www.youtube.com/watch?v=VCVLSAEwcqk 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=v-LzuFkqJvs 2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=vK-4A8lQwNs 3 часть
http://www.youtube.com/watch?v=ZeoIs8EU59A 4 часть

OMGIamBOT
29.01.2013, 03:47
Спасибо за отрывок, собственно тоже самое можно было видеть на чипе стронгов если бы я фрапсил, все каты агрятся именно на одного декора, чип становится неуязвимым.
Стронги просто убили гвг, отмазываясь тем, что ЛХ когда то тоже юзали такой баг, может и юзали лично я этого не знаю, нахожусь в клане с конца августа и при мне ничего подобного не было, при мне ЛХ проигрывали, были очень сложные времена но никогда ЛХ не шли на подобную подлость, Стронги сделали свой выбор, кроме как демонстрирование своей беспомощности, подругому нельзя назвать поступок стронгов.

Nevur
29.01.2013, 04:00
Спасибо за отрывок, собственно тоже самое можно было видеть на чипе стронгов если бы я фрапсил, все каты агрятся именно на одного декора, чип становится неуязвимым.
Стронги просто убили гвг, отмазываясь тем, что ЛХ когда то тоже юзали такой баг, может и юзали лично я этого не знаю, нахожусь в клане с конца августа и при мне ничего подобного не было, при мне ЛХ проигрывали, были очень сложные времена но никогда ЛХ не шли на подобную подлость, Стронги сделали свой выбор, кроме как демонстрирование своей беспомощности, подругому нельзя назвать поступок стронгов.
Хочу заметить , что тому отрывку скоро как год исполнится. Снято буквально за недельку до ввода новых башен, с тем обновлением данный баг пофиксили, но вот сейчас снова всплыл. Кстати тогда еще не было опции"Не выбирать монстров как цель" и естественно для нас был полной неожиданностью такой финт, но все равно победили, приходилось вообще всех вырезать в радиусе удара каты, чтоб снести хотя бы башню.

VISKAN
29.01.2013, 05:19
Ну а ты спроси у Амарки, юзали вы декоров, или нет? Правда в том, что подлостью на подлость отвечать не достойно, но ПВ такая штука, что с подонком можно воевать только его собственными методами. Вы первые юзали декоров, Стронги первые юзали торг( хотя я лично не слишком понимаю, как может торг засфетофорить =\ Ну верю наслово, ибо никто не отрицает).
Зная Амара по другим сервам( не только Моль за ними следит), уверен на 100%, что багоюзов можно будет избежать только фиксами. Ибо, ни одна из сторон на уступки не уйдет, ибо не доверяет другой.

imac42
29.01.2013, 05:20
Это не то, я вас огорчу. Это обычный баг с декорами.
В нашем случае..Декора оставляли у кат и убегали подальше. В результате-бессмертный вечный декор, агрящий каты ВНЕ зависимости от настроек щитов и прочего.

И хватит уже упрямо гнуть рога о ворота. Разговор о новом баге с декорами. И в данном случае, вы первые его использовали. Хотите математики-ок:
1-баг с декорами(обычный) со вводом нек.настроек перестал быть проблемой-юзали ЛХ, затем перешло к Стронгс
2-торг на гвг. Фром стронгс,на середине гвг без умысла,а лишь в отместку(не знали как работает) юзали лх
3-новый баг с декорами. Юзали стронгс. Собираются юзать лх.
Итого.. у нас 2 против 1, стронги лидируют по багам

З.Ы. голд амар не багал, а лишь скупал багнутый по дешевке, не засчитывается.больше эриданских косяков не помню.

З.З.Ы. странное гвг, атака и деф одновременно? оО

VISKAN
29.01.2013, 05:23
Хочу гвг 1 на 1 с Блемами, боюсь, у них есть шансы против нас нынче, и не малые. Увы, но потери той недели для клана столь велеки, что я не решусь со 100% уверенностью назвать Трибунал 3ьей силой серва =\ Да простят меня сокланы.

VISKAN
29.01.2013, 05:27
Итого.. у нас 2 против 1, стронги лидируют по багам
.
Я не о том) Ввели багоюз, как способ победы на гвг, вы. А то, что Стронги начали играть по вашим же правилам успешнее вас самих- уж простите :D

imac42
29.01.2013, 05:32
Я не о том) Ввели багоюз, как способ победы на гвг, вы. А то, что Стронги начали играть по вашим же правилам успешнее вас самих- уж простите :D

Какая щедрость..назначить нас первыми, кто юзает баги на гвг..А стоп..А вообще, есть топ-кланы, которые не юзали ранее(как помню,могу ошибаться) места, где урон иммунился, или различные другие баги с аптекой, а может и автокликер назовем чем-то таким, как средство победы.. Или вообще, гвг проводить без пух шмота и со статой 5-5-5-5.Веселее так!

С 1-го серва(ну мб чуть позже, на 1-ом еще нубиками все были в то время) все юзали различные "приемчики" для победы, где бы то ни было. От знания механики мелочей, до досконального знания механики всего в игре.
Если подумать.. Вызов темный+гнев воина тоже был багом..урон складывался же..Баг..
Да и грань багали все подряд.. А честь быть первыми,кто ввел багоюз..Ах,какая честь.

VISKAN
29.01.2013, 05:36
Не строй из себя дурачка, ты знаешь, о чем я. Кликер и тд не решают исход гвг. Да и, отвечал я Этерналу, который назвал все это подлостью, и сказал, что ЛХ никогда на неё не шли.

dagenniger
29.01.2013, 08:10
Хочу заметить , что тому отрывку скоро как год исполнится. Снято буквально за недельку до ввода новых башен, с тем обновлением данный баг пофиксили, но вот сейчас снова всплыл. Кстати тогда еще не было опции"Не выбирать монстров как цель" и естественно для нас был полной неожиданностью такой финт, но все равно победили, приходилось вообще всех вырезать в радиусе удара каты, чтоб снести хотя бы башню.
Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед). Такого превосходства ЛХ над Стронгами нет, ЛХ лишь немногим сильнее. Были намного сильнее Стронгов, но с третьей недели сервера по четвёртый месяц, вроде - давненько, вообщем. Тогда как раз и побеждали Стронгов с декорами, сами при этом показательно не доставая декоров.

Хочу гвг 1 на 1 с Блемами, боюсь, у них есть шансы против нас нынче, и не малые. Увы, но потери той недели для клана столь велеки, что я не решусь со 100% уверенностью назвать Трибунал 3ьей силой серва =\ Да простят меня сокланы.
Трибунал никогда и не был 3-ей силой.
У них никогда не было шанса забрать терру 1 на 1 у Стронгов или ЛХ.

Мы это уже обсуждали. Ты ошибаешься, Юрчик.

Я прекрасно помню, как ЛХ показательно не доставали декоров, побеждая Стронгов с декорами. Впрочем, ты всегда ошибаешься, идеализируя Стронгов.

Да, ЛХ тоже потом стали использовать декоров, после того, как потеряли часть основного гвг состава - те перестали являться на гвг. Всё равно ведь Стронги проиграют 100%, что на них время тратить :D

BaXa2100
29.01.2013, 10:56
Да, ЛХ тоже потом стали использовать декоров, после того, как потеряли часть основного гвг состава - те перестали являться на гвг. Всё равно ведь Стронги проиграют 100%, что на них время тратить :D

Моль, не тоже потом, а не переставали до фикса
Из-за декоров и перестаои ходить на гвг, ибо их использование со стороны ЛХ приводило к бездействию атак стронгов и развязывало руки дефу, который подключался к атакам, поэтому и некотоые персоны из патек бровки и атаки начали постепенно забивать на гвг...

Digulaev
29.01.2013, 12:02

Праведный гнев Етернала, такой праведный :D
А по теме. Была команда достать декоры, кто как умел тот так и достал. На видео видел как каты на декор Зорро когда он с ним бегал агрились.

Nevur
29.01.2013, 12:07
Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед). Превосходство было небольшое, просто феры привыкли убивать зергом, потому сказывалась нехватка индивидуальных навыков. Летом 2012 в феров влились хорошо заточенные персонажи с Ордера, который развалился не без помощи Саважа. В итоге Саваж проигрывал пару месяцев ТВ, на что влиял и сезонный фактор, много народу было в отпусках. Потом народ стал возвращаться и все вернулось на круги своя, но у же при том что превосходство в точке было на стороне феров. Не помогло им встать на ноги возвращение Люциана, он пытался 3-4 месяца поднять клан, но не особо получилось и сейчас он бегает без клана. В итоге у феров осталась одна терра, а Саважу до взятия карты 10 недель, если все будет хорошо.

Pariss
29.01.2013, 14:19
Не помню, уже сколько времени не было команды от Амара доставать декоры. Была такая команда раза 2 наверно за все время игры, когда чип проигрывали, до его фикса.

После введения фильтра ни у ЛХ, ни у Стронгов проблем не должно было быть с этим, но вы все равно как пробитые их привязываете к любому обсуждению ТВ...

VISKAN
29.01.2013, 19:46
Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед). Такого превосходства ЛХ над Стронгами нет, ЛХ лишь немногим сильнее. Были намного сильнее Стронгов, но с третьей недели сервера по четвёртый месяц, вроде - давненько, вообщем. Тогда как раз и побеждали Стронгов с декорами, сами при этом показательно не доставая декоров.

Трибунал никогда и не был 3-ей силой.
У них никогда не было шанса забрать терру 1 на 1 у Стронгов или ЛХ.

Мы это уже обсуждали. Ты ошибаешься, Юрчик.

Я прекрасно помню, как ЛХ показательно не доставали декоров, побеждая Стронгов с декорами. Впрочем, ты всегда ошибаешься, идеализируя Стронгов.

Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь. Ну вот только, мне свойственно поддерживать точку зрения Стронгов, хотя боюсь, даже будучи нейтралом, я их, все равно, поддерживал бы. А ты просто уперся в твои предсказания, которые на Эридане никак не сбываются. И только и делаешь, что коверкаешь абсолютно каждый пост Стронгов в сторону ЛХ, и абсолютно любой факт, который имеет значение для истории Эридана. Даже сейчас ты скажешь, что я тебе что то доказываю :) Ты становишься все более предсказуемым, Моль, и если раньше твой троллинг был хоть кому то интересным, сейчас таких... единицы или ЛХ, которым твое упорство на руку. А вот сейчас ты все будешь отрицать =\

kronosdevil
29.01.2013, 19:52
Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь.

Шо за бред ты несешь, он живет со мной в 1 квартире.
Кстати, Трибы распались, он был прав :D

VISKAN
29.01.2013, 22:36
Где это они распались? Оо Я зашел в игру, клан по прежнему на месте =\

VISKAN
29.01.2013, 22:36
Урка, так вот кто его заставляет нести откровенный бред на форум :D

kronosdevil
29.01.2013, 22:43
Где это они распались? Оо Я зашел в игру, клан по прежнему на месте =\

Этот клан уже сложно назвать дееспособным.
Как было написано выше, осталось растаскивать лишь остатки, извините за грубость.
Увы, но это так.
А клан на месте может быть и с 1 человеком так то :D
Ну даю недели 3-4, до полного крушения Трибунал. Вряд ли даже подлизывание Щепки спасет этот клан. (для тупых: я НЕ говорю, что он лижет, я говорю, что ЕСЛИ будет лизать.)

VISKAN
29.01.2013, 22:49
Окей =\ Я потому и предлагаю запилить гвг 1 на 1 с Блемами, ибо будет действительно интересно.
Хотя, я верю, что у нас все будет ок :)

VISKAN
29.01.2013, 22:50
Хотя конечно то, что я на ГЦ кату водил, было действительно плохим знаком :D

dagenniger
30.01.2013, 00:14
Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь. Ну вот только, мне свойственно поддерживать точку зрения Стронгов, хотя боюсь, даже будучи нейтралом, я их, все равно, поддерживал бы. А ты просто уперся в твои предсказания, которые на Эридане никак не сбываются. И только и делаешь, что коверкаешь абсолютно каждый пост Стронгов в сторону ЛХ, и абсолютно любой факт, который имеет значение для истории Эридана. Даже сейчас ты скажешь, что я тебе что то доказываю :) Ты становишься все более предсказуемым, Моль, и если раньше твой троллинг был хоть кому то интересным, сейчас таких... единицы или ЛХ, которым твое упорство на руку. А вот сейчас ты все будешь отрицать =\

Ну и что ты в вангу играешь?
Это мой хлеб, вон отсюда.
Я ничего не коверкаю:

Стронги на самом деле орали до начала каких-либо гвг, что они топ-1. Начиная с надеждыляля и заканчивая офицерами - Артиком и Анухартом (правда уже после первых гвг).

Стронги на самом деле ни разу не сделали серии из трёх и более побед над ЛХ. Максимум чего добились - были пару периодов, когда у Стронгов были чаще победы.

ЛХ на самом деле долгое время были несравнимо сильнее Стронгов и показательно воевали без декоров, успешно пробивая "деф" со стронговскими декорами под чипом.

Анухарт на самом деле регулярно пишет большие театральные посты, которые мало соотносятся с реальными фактами, упирая на чувства "патриотизма" Стронгов и простронговских игроков.

Бош и Анухарт на самом деле не в состоянии руководить на гвг своим кланом. И на самом деле приглашают офицеров из Дамнеда, мастер которого - Амар, как известно. И даже крики Стронгов про посаженных - те самые посаженные из лировского Дамнеда, который проигрывает давно, и который прямой наследник амаровского Дамнеда.

VISKAN
30.01.2013, 01:57
Ну и что ты в вангу играешь?
Это мой хлеб, вон отсюда.
Я ничего не коверкаю:

Стронги на самом деле орали до начала каких-либо гвг, что они топ-1. Начиная с надеждыляля и заканчивая офицерами - Артиком и Анухартом (правда уже после первых гвг).

Стронги на самом деле ни разу не сделали серии из трёх и более побед над ЛХ. Максимум чего добились - были пару периодов, когда у Стронгов были чаще победы.

ЛХ на самом деле долгое время были несравнимо сильнее Стронгов и показательно воевали без декоров, успешно пробивая "деф" со стронговскими декорами под чипом.

Анухарт на самом деле регулярно пишет большие театральные посты, которые мало соотносятся с реальными фактами, упирая на чувства "патриотизма" Стронгов и простронговских игроков.

Бош и Анухарт на самом деле не в состоянии руководить на гвг своим кланом. И на самом деле приглашают офицеров из Дамнеда, мастер которого - Амар, как известно. И даже крики Стронгов про посаженных - те самые посаженные из лировского Дамнеда, который проигрывает давно, и который прямой наследник амаровского Дамнеда.

Так как же так? Анухарт и Артик "орали" еще до каких либо гвг про топ 1, и все таки после первых? И надеждаляля 1 раз сказал, это уже называется "орать"? Или ты считаешь каждый пост Хита, в котором он об этом упоминал?

Стронги несколько раз прерывали победы ЛХ, когда все думали, что у них уже выхода нету. Если Стронги одержат 3 победы подряд, ты будешь настаивать на том, что они ни разу не одерживали 4 раза подряд?

ЛХ первые ввели декоров, при том, что были "несравнимо сильнее".

Амар на самом деле регулярно выпускает КЭ, в котором он говорит о неких злодеяниях Стронгов, которые в 90% накручены, или не имеют достоверного подтверждения.

И на самом деле QxQ - это не мастер того самого клана, который выигрывает тот самый Дамнед, мастер которого - Амар. И его Амар не приглашал руководить ЛХ на гвг.

attilafalcon
30.01.2013, 10:57
Епать вас штормит парни :D

Pariss
30.01.2013, 11:10
И на самом деле QxQ - это не мастер того самого клана, который выигрывает тот самый Дамнед, мастер которого - Амар. И его Амар не приглашал руководить ЛХ на гвг.

Ну увы и ах, Стронги облажались 2 раза, первый раз позвав Пузатика (ака Лучшего), который был ПЛ-ом атаки Дамнеда.. А на тот момент мастером Дамнеда толи на Адаре, толи на Астре .. уж не помню. А второй раз позвав QxQ, который был офицером клана, который тащил этого самого Пузатика.. А по совместительству был Маршалом в ЛХ.

Так что это двойной позор, товарищи :D

S_a_b_o
30.01.2013, 11:26
Епать вас штормит парни :D

+1 Серег, пусть Йорки зовет если че на гвг, схожу за приста, друида, мага, хочу посмотреть что представляют сильные сейчас и пару месяцев назад =)

attilafalcon
30.01.2013, 11:59
Сильные представляют из себя неплохой клан с хорошими персами, неплохой идеей ведения боя. Но все равно уступают ЛХ по всем этим компонентам. И разницу компенсируют за счет декор-пета на чипе, с которого теперь не сагришь катапульту)

dagenniger
30.01.2013, 14:12
Так как же так? Анухарт и Артик "орали" еще до каких либо гвг про топ 1, и все таки после первых? И надеждаляля 1 раз сказал, это уже называется "орать"? Или ты считаешь каждый пост Хита, в котором он об этом упоминал?

Стронги несколько раз прерывали победы ЛХ, когда все думали, что у них уже выхода нету. Если Стронги одержат 3 победы подряд, ты будешь настаивать на том, что они ни разу не одерживали 4 раза подряд?

ЛХ первые ввели декоров, при том, что были "несравнимо сильнее".

Амар на самом деле регулярно выпускает КЭ, в котором он говорит о неких злодеяниях Стронгов, которые в 90% накручены, или не имеют достоверного подтверждения.

Лол, я тебе уже показывал ссылки про такие речи Анухарта и Артика, ты единственный, кто пропустил их на форуме :) И даже давал ссылку, по которой ты можешь увидеть их - там десятки результатов в поиске, с ограничениями на ники Анухарта, Артика и надеждыляля)))

Пусть одерживают 3 победы подряд, они тогда будут молодцами))
Причём здесь 4 победы я так и не понял :D

Дада, ЛХ побеждали Стронгов за пару атак и решили использовать декоров :D

Я не писал ничего про Амара, я говорил лишь про Стронгов - так как ты утверждал, что я неправду говорю. А про КЭ - там правда, только правда и ничего кроме правды. :)

Ахах) Про QxQ тебе уже Pariss ответила :):D

...и ведь весь этот бред ты написал просто-напросто заагрившись на мою правду... :D

VISKAN
30.01.2013, 14:20
Пожалуй, отвечу только Парису, ибо Моль свои адекватные аргументы уже исчерпал ;) То, что Стронги якобы звали QxQ имело подтверждение лишь в сомнительном скрине в одном из выпусков КЭ, который, как известно, не о котиках на лужайках пишет( котики, гады, немного на Эридане в ЛХ :(). Так что, это голословное обвинение. К тому же, сейчас оно от анонимки :) Видимо, смысла продолжать нету, ибо с анонимами я спорить не люблю, а с Молью спорить, что пытаться переубедить меня не смотреть сегодня матч Кубка Короля. =\

kronosdevil
30.01.2013, 14:37
Что-то Юрчик, ты начинаешь тупить чуть-чуть :(

VISKAN
30.01.2013, 14:50
А у тебя вечно, кроме оппозиции, никто не тупит :D Словно защитная реакция, типо как агры от Амара :(

kronosdevil
30.01.2013, 15:01
Я вроде не влезала в ваш разговор, пока ты не начал тупить, так что ты не прав. :(

VISKAN
30.01.2013, 15:10
Для тебя я был не прав, еще когда ты подпись прочла) В чем я не прав?) Аргументированно.

kronosdevil
30.01.2013, 15:23
С чего ты взял?
Во всем не прав :(
Лениво чот аргументировать, вечером мб.

Pariss
30.01.2013, 15:24
То, что Стронги якобы звали QxQ имело подтверждение лишь в сомнительном скрине в одном из выпусков КЭ, который, как известно, не о котиках на лужайках пишет( котики, гады, немного на Эридане в ЛХ :(). Так что, это голословное обвинение. К тому же, сейчас оно от анонимки :)

QxQ прислал этот скрин, когда на Эридане уже прекратил свою деятельность.. Смысл ему заниматься подделками, у него свой клан и своя игра там. То, что Амар схватился за жареное и опубликовал это в КЭ, не значит, что это сомнительное доказательство.

Tannur
30.01.2013, 15:51
Зайцы на кристалле порадовали :D

VISKAN
30.01.2013, 15:58
QxQ прислал этот скрин, когда на Эридане уже прекратил свою деятельность.. Смысл ему заниматься подделками, у него свой клан и своя игра там. То, что Амар схватился за жареное и опубликовал это в КЭ, не значит, что это сомнительное доказательство.
Смысл есть всегда. По скрину видно, что его легко можно купить( он жи достоверный!11), а потому Амар мог спокойно заплатить ему чуть денег, лишь бы в очередной раз вывалять в грязи Боша.
Хотя, даже если бы этот скрин был бы правдивым( в чем я сииильно сомневаюсь), это не было бы "двойным позором". Ибо, ЛХ явно опережает Стронгов по недостойности) Взять тот же КЭ. Откуда, собственно, выполз этот скрин. Тема абсолютно не объективно обозревает жизнь кланов. Зачем это делается? Правильно, дабы омрачить имя соперников. Достойное занятие? Очень, особенно для человека с собственным журналом.

Pariss
30.01.2013, 16:11
Ну давайте еще поговорим о жизни вне игры, многим будет интересно пообсуждать не только журнал Амара, но и преподавательские навыки Боша.. А так же объективно ли пишет мастер гильдии о своем сопернике на форуме..

Тут еще не известно кто бы больше изливался, не имей Бош хорошую привычку тут не появляться :D А то вон Анухарт как выползет, так аж плакать хочется от его идиотизма. И замечу - скринов он с собой не приносит в отличае от первого :)

imac42
30.01.2013, 16:11
Я фото анухарта не видел ни разу. А вдруг это амар на 2 фронта играет, скучно жить человеку.
А вдруг он сам подкупил администрацию игры и они открыли баг на голд, чтобы амару чуть известности добавить.
А вдруууг..А вдруг юрчик тоже амар, и просто от души веселится, имея несколько личностей в игре, может управлять сервером и прочее.
А вдруг амар это кирилл стадник, просто на фото не стадник, а дааальний племяш амара? И вообще, кто знает, может это не миллионы китайских мальчиков играют за мобов, а сам амар?

kronosdevil
30.01.2013, 16:15
Смысл есть всегда. По скрину видно, что его легко можно купить( он жи достоверный!11), а потому Амар мог спокойно заплатить ему чуть денег, лишь бы в очередной раз вывалять в грязи Боша.

Ой слушай, вот только давай не придумывай? Не был знаком лично со всей суетой вокруг Кукушки - не пиши херню только тут. Из воздуха черпать и я могу. Не буду выносить сюда внутриклановые проблемы в ЛХ, но поверь, Амар Кукушке бы уж точно не заплатил ради такого.

VISKAN
30.01.2013, 16:51
Ой, слушай, вот только давай не будем врать? Не был я знаком лично, но на скрине он сам себе назначил цену. Кто так делает? Сама догадаешься. Достоверности скрина, как и инфы о данном персонаже у меня нету, потому ни про того, ни про того верить не намерен. Есть доказательства, что скрин не фейк? Нету, а если даже и есть, почему я должен игнорировать то, что он готов был продаться? Скажете, пост*****ся решил? Ну что ж, Бош тоже, видимо, пошутил) Так что, либо скрин настоящий, и ваш QxQ сами знаете кто, либо фейк. Аривидерчи, удаляюсь закупаться бухлом перед Классико.

kronosdevil
30.01.2013, 17:06
Мне позвать сюда Кукушку? Его слова будут убедительны для тебя? Или тебе нужно, чтобы сам Бош это сказал?

Pariss
30.01.2013, 17:51
Да ну брось ты, доказать Юрчику, что он не прав бесценно, но невозможно :D

VISKAN
30.01.2013, 19:01
Мне позвать сюда Кукушку? Его слова будут убедительны для тебя? Или тебе нужно, чтобы сам Бош это сказал?
Смысл?) Я стану верить словам человека, который, якобы, сделал данный скрин и отдал Амару?)
Парис, доказать анонимке, что она анонимка, и на её мнение как то... ну ты понял(а).

kronosdevil
30.01.2013, 19:04
Смысл?) Я стану верить словам человека, который, якобы, сделал данный скрин и отдал Амару?)
Парис, доказать анонимке, что она анонимка, и на её мнение как то... ну ты понял(а).

Увы тогда, Бош мне не отвечает в ПМку :(
Юрчик, ты такой слоу, до сих пор не понять кто такая "Парис". :D

VISKAN
30.01.2013, 20:21
Я и не старался :) А почему до сих пор? Вроде бы, впервые на форум вылезла Оо Или я путаю? Извини, я не особо слежу за форумными обитателями, особенно анонимками.

kronosdevil
30.01.2013, 20:25
Ты путаешь. :)

VISKAN
30.01.2013, 22:48
Повторюсь, мне это не интересно :D Зачем думать и запоминать, кто есть кто, когда можно поставить подпись, юзербар и тд. Если этого не делается, значит человек пишет анонимно. Это моя точка зрения.

dagenniger
31.01.2013, 00:05
Да ну брось ты, доказать Юрчику, что он не прав бесценно, но невозможно :D

Не надо ему доказывать, тогда он просто молча исчезнет с форума.
Лучше пусть доказывает всем остальным "свою точку зрения" :D

VISKAN
31.01.2013, 01:54
Как же неожиданно, да?))) Моя точка зрения противоречит точке зрения вар клана, сенсация)))) Ребят, ну чесн слово, на то мы и вступали в равные кланы( насекомые читают: садились на шубы разных кланов).

Marat-prince666
31.01.2013, 02:00
Как же неожиданно, да?))) Моя точка зрения противоречит точке зрения вар клана, сенсация)))) Ребят, ну чесн слово, на то мы и вступали в равные кланы( насекомые читают: садились на шубы разных кланов).
это всё здорово. Но нафига шаму точку было сбивать!!!!:D

VISKAN
31.01.2013, 02:19
Я надеялся вернуть... Не успел еще :(