PDA

Просмотр полной версии : Завал Гуй Му Мастер.

xcder4
28.01.2013, 15:55
Всем доброго дня суток! Сам фармлю танком мастер и сегодня столкнулись с такой проблемой. Спокойно и мирно били 3его боса, 15мин не прошло... бос исчезает, появился разрушитель всё конец! До этого друг вар рассказал что в мастере есть баг и миста нельзя бить проклятием. В этот раз шли в 2 миста и ктото мог жахнуть скилом. Вопрос почему нельзя пользоватся данным скилом или это баг? просьба ответить на мой вопрос . Заранее спасибо

Borschig
28.01.2013, 16:31
Баг.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130128/Pagw4zGW.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

xcder4
28.01.2013, 18:36
Баг.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130128/Pagw4zGW.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

С таким столкнулся впервые... А почему? скил не супер трушный чтобы считатся читерством... Теперь как танком буду пати искать буду говорить мистам чтобы проклятие не юзали... спс за ответ

jan4eg
28.01.2013, 21:46
С таким столкнулся впервые... А почему? скил не супер трушный чтобы считатся читерством... Теперь как танком буду пати искать буду говорить мистам чтобы проклятие не юзали... спс за ответ

если мист сливает босса этим скиллом, то после смерти босса начинается идти новый отсчёт 15 минут, не успеете за это время разддшить 5 волн+босса = завал гуя.

AngerRra
28.01.2013, 22:06
По моим наблюдениям, не новый отсчет начинается, а старый не останавливается. Например, если добить моба дьявольским, то он не упадет и помрет как положено любому добропорядочному мобу, а просто медленно растворится. Вот видимо и босс так же "растворяется", а ВКР считает, что "не разлегся пластом - не труп". А вообще мастеровые мистики в основном в курсе этого, только на Омеге раза 3-4 попадала в пати с мистами-рукопопами, не представляющими вообще роль их класса в пати.

Yar321654
28.01.2013, 22:38
Вот видимо и босс так же "растворяется", а ВКР считает, что "не разлегся пластом - не труп"

лолшто? значение аббревиатуры "ВКР" для начала узнать не хотите?

jan4eg
28.01.2013, 22:41
По моим наблюдениям, не новый отсчет начинается, а старый не останавливается. Например, если добить моба дьявольским, то он не упадет и помрет как положено любому добропорядочному мобу, а просто медленно растворится. Вот видимо и босс так же "растворяется", а ВКР считает, что "не разлегся пластом - не труп". А вообще мастеровые мистики в основном в курсе этого, только на Омеге раза 3-4 попадала в пати с мистами-рукопопами, не представляющими вообще роль их класса в пати.

где-то было, что именно отсчёт новый идёт (в чат пишет: "пришёл из развалин на 15 минут")

jan4eg
28.01.2013, 22:52

Кстати да, рандомом тут и не пахнет, тут стопроцентный баг

xcder4
28.01.2013, 23:38
а фиксить будут нет? это не читоскил... Но как мне кажется врятли т.к. коней до сих пор не пофиксили.

AngerRra
29.01.2013, 09:12
Прежде чем учить других, кое-кому не мешало бы выучить банальные основы культуры общения с незнакомыми людьми. И да, значение данной аббревиатуры мне прекрасно известно.

где-то было, что именно отсчёт новый идёт (в чат пишет: "пришёл из развалин на 15 минут")
Не знаю, у нас такого не было (белый чат всегда включен, пропустить не могла). Но я уже писала, что в такие ситуации попадала всего раза 3-4, может быть просто так совпало.

Yar321654
29.01.2013, 22:27
Прежде чем учить других, кое-кому не мешало бы выучить банальные основы культуры общения с незнакомыми людьми. И да, значение данной аббревиатуры мне прекрасно известно.

это русский форум, о какой культуре общения речь идёт? спрятались уже бы где-нибудь да не позорились. причём тут вкр, лол?

xcder4
30.01.2013, 11:25
Господа, вы как всегда срач развели и отклоняетесь от темы. Если нечего написать не набивайте пост_))

Criptograph
30.01.2013, 11:49
Господа, вы как всегда срач развели и отклоняетесь от темы. Если нечего написать не набивайте пост_))
Набил х)
А по теме (ну почти), в Магистре такое тоже есть?