Просмотр полной версии : Разочарование от ивента тигры-небожители
Blagoslovenniy
31.01.2013, 08:52
Очень много ПВЕ игроков хотят, чтобы ввели пве кнопку. Но. при этом эти ПВЕшники абсолютно не понимают, что такую систему нужно хорошенько проработать, иначе она полностью сломает всю механику игры. К примеру, нападаю я на кого-то, и, видя, что я не могу слить противника юзаю пве кнопку и он не может меня тронуть. Логично, что так система работать не будет, потому не все так просто.
джина в бою поменять можешь? всё придумано до тебя...
Ещё раз повторюсь. ПВ - отдельный виртуальный мир. который живет по своим законам. Приравнивать эти законы к тем, которые мы видим в повседневной жизни - верх глупости. Давайте подумаем логически, если мне удалось в игре фармом\донатом собрать хороший еквип\точку. значит говорить о слабоумии или несостоятельности в реальной жизни ужасно глупо. Ведь бедный человек столько не задонатит, а долбаеб не нафармит.
Очень бесит, когда реал сравнивают с игрой. Очень часто после таких сливов на ивентах обидчивые люди начинают приравнивать слив в ПВ к подлости\крысятничеству в реале и думать о слившем "Крыса, у него комплексы, да он никто в реале и тут отрывается" и прочяя ересь. Такие люди перестают видеть ту огромную грань, которая отличает реальный мир и виртуальный. Люди просто привыкли жить по законам реальной жизни и не понимают. что это игра, в которой совсем другие правила.
И грань эта - безнаказанность.
bachanga
31.01.2013, 09:22
Люди просто привыкли жить по законам реальной жизни и не понимают. что это игра, в которой совсем другие правила.
Выключать элементарное чувство такта и вообще всю совесть при входе в игру?
Так недолго перестать включать обратно при выходе из нее.
одно дело - Manhunt или Postal, где циничное убийство лопатой с последующим нассыванием на труп - необходимое для прохождения игры действие.
Здесь же это добровольный выбор игрока. И выбирающие путь "обидеть мелкого, кинуть лоха, самоутвердиться за счет нуба" меня как минимум настораживают
FruktoZzza
31.01.2013, 10:03
ЛОхоморье не льет нейтралов вне фри ...? чтоооооооооооооооо?? але, орбита убитая об голову вы еще будете нас осуждать что кто то кого то масом задел? вы?, ссаные неадекваты
пы си-ребята простите за мой французский, но прочитав тему просто не мог это не написать... и это, наруто ку-я твой пост прочитал, но что пишу я знаю поверь, я знаю какие это мрази Лукаши, какой у них дип и так далее..и кому кому блин, но не им нас осуждать..а по поводу сливов :тебя убили вне фри-имеешь полное право написать в Дипломатию, со скринами естественно-нет скринов извини уж, словами ты никому ничего не докажешь по поводу слива (и если слив на пвп ивенте целенаправленный, а не массом, думаю тоже разберутся)
Ярислаиру опять порвало седалищную мышцу :D
ДБ,протри глазенки,речь о целенаправленном сливе,а не о случайных массах.Твоя ненависть к нам на столько ярая,что ты даже не в состоянии прочесть,что тут написано :(
Мы неадекваты?:lol:Читая твой пост и посты наших ребят можно разглядеть контраст адекват/неадекват :o Я понимаю,что ты обижен на наш дип,на наш клан,что тебя бедного обидели ни за что(ассист вар кланам вне фри при нахождении в нейтральной ги,высеры и оскорбления это же сущий пустяк.Мы должны были погладить тебя по головке и поцеловать в попу за это,ты же такой лапочка,а мы ссаные неадекваты :()
Скушай конфетку и не брызгай слюной :kiss:
За 2 дня 255 постов)) Неплохо.
Agroskolnik VS PWEKrab
Fight!
FruktoZzza
31.01.2013, 10:23
опять дали лолкашам пощам )))плачут бедные и клинут судьбу ...если бы вам (парозитам)был бы неинтересен этот эвент то вы тут не рыдали
да бывает и неитралы попадают под массы( у вас лолкашей все анологично) потом извеняемся
Причем тут ги Лукоморье вообще?:D темка создана нейтралом,куало
Да и почему вы всегда стрелки на нас переводите,когда разговор о вашей ги?Это выглядит примерно так:
-Вася,ты почему на обоях нарисовал?
-А Чего я,я ничего ,а Петя вот в носу ковыряется,накажите лучше его.
:D
killaboys
31.01.2013, 10:37
Согласен про скопление комплексов в виртуальном мире. И чем дольше живет человечество, тем сильнее возрастает ответственность за небольшие проступки в жизни (хамство, хулиганство). Тем больше возрастает возможность защитить свои права, честь и свободу, неприкосновенность личной жизни. С каждым годом, животные инстинкты человека зажимаются всё в более жесткие рамки, поэтому они находят себе место где им комфортно = вирутальный мир с его безнаказанностью.
slayer2828
31.01.2013, 11:15
Ярислаиру опять порвало седалищную мышцу :D
ДБ,протри глазенки,речь о целенаправленном сливе,а не о случайных массах.Твоя ненависть к нам на столько ярая,что ты даже не в состоянии прочесть,что тут написано :(
Мы неадекваты?:lol:Читая твой пост и посты наших ребят можно разглядеть контраст адекват/неадекват :o Я понимаю,что ты обижен на наш дип,на наш клан,что тебя бедного обидели ни за что(ассист вар кланам вне фри при нахождении в нейтральной ги,высеры и оскорбления это же сущий пустяк.Мы должны были погладить тебя по головке и поцеловать в попу за это,ты же такой лапочка,а мы ссаные неадекваты :()
Скушай конфетку и не брызгай слюной :kiss:
цука ты тупая, где ты скрин целенаправленного слива видела? я почему то как ни старался так его и не увидел в этой теме...ну да, вам же скрины и не нужны...вам в кос человека засунуть что бы, и слов достаточно-это лишний раз мои слова про вас подтверждает...вообще какого вы влезли в тему? "добродетели блин". Я бы блеать на твоем месте, с вашей дипломатией и с вашими неадекватами вообще не вылазил, лучше просто читай что умные люди пишут и молчи в дудочку
igor120888
31.01.2013, 11:18
ЛОхоморье не льет нейтралов вне фри ...? чтоооооооооооооооо?? але, орбита убитая об голову вы еще будете нас осуждать что кто то кого то масом задел? вы?, ссаные неадекваты
пы си-ребята простите за мой французский, но прочитав тему просто не мог это не написать... и это, наруто ку-я твой пост прочитал, но что пишу я знаю поверь, я знаю какие это мрази Лукаши, какой у них дип и так далее..и кому кому блин, но не им нас осуждать..а по поводу сливов :тебя убили вне фри-имеешь полное право написать в Дипломатию, со скринами естественно-нет скринов извини уж, словами ты никому ничего не докажешь по поводу слива (и если слив на пвп ивенте целенаправленный, а не массом, думаю тоже разберутся)
Слаер читал бы внимательнее мой пост тогда,написал же практически 100% уверен что лукаши поступили так же,а может быть и вообще не заморачивались бы заходом на твина который ноу клан,а слили бы основным.Просто написал как было,произошел бы инцидент с лукоморьем так же бы написал,повторюсь симпатий к кланам у меня нет,только к друзьям.
slayer2828
31.01.2013, 11:20
Причем тут ги Лукоморье вообще?:D темка создана нейтралом,куало
Да и почему вы всегда стрелки на нас переводите,когда разговор о вашей ги?Это выглядит примерно так:
-Вася,ты почему на обоях нарисовал?
-А Чего я,я ничего ,а Петя вот в носу ковыряется,накажите лучше его.
нефиг было в темку влазить, со своими рассуждениями...
slayer2828
31.01.2013, 11:21
Слаер читал бы внимательнее мой пост тогда,написал же практически 100% уверен что лукаши поступили так же,а может быть и вообще не заморачивались бы заходом на твина который ноу клан,а слили бы основным.Просто написал как было,произошел бы инцидент с лукоморьем так же бы написал,повторюсь симпатий к кланам у меня нет,только к друзьям.
ты не просто пиши, не будь Лукоморцем...если что то утверждаешь-предоставь доказательства )) кст они бы тя когда основой бы лили-еще попутно в кос бы занесли-за то что потратили на тебя стрелы, банки, пельмени и так далее или за то что кто то видел когда то, как ты вне фри ассистишь вар клану(скринов соответственно не будет)...ну ладно что то мы удалились от темы.
пи си-Автор темы послушай меня-если тебя слили целенаправленно, скринь логи урона, слив и так делее и бегом в Дипломатию-там разберутся я уверен, для этого она и существует
FruktoZzza
31.01.2013, 11:26
цука ты тупая, где ты скрин целенаправленного слива видела? я почему то как ни старался так его и не увидел в этой теме...ну да, вам же скрины и не нужны...вам в кос человека засунуть что бы, и слов достаточно-это лишний раз мои слова про вас подтверждает...вообще какого вы влезли в тему? "добродетели блин". Я бы блеать на твоем месте, с вашей дипломатией и с вашими неадекватами вообще не вылазил, лучше просто читай что умные люди пишут и молчи в дудочку
Больше слюней,"адекват" :D
FruktoZzza
31.01.2013, 11:26
нефиг было в темку влазить, со своими рассуждениями...
У тебя разрешения спросить забыла.
FruktoZzza
31.01.2013, 11:28
Ни одной жалобы на нас в мир,ни одной в дипе.Вывод напрашивается сам :)
slayer2828
31.01.2013, 11:33
Ни одной жалобы на нас в мир,ни одной в дипе.Вывод напрашивается сам :)
задам тебе вопрос по поводу моего "адекватсва" ,ты на меня хоть одну жалобу в дипе видела когда нибудь?... ни одной,за все время нахождения в ги...так что не стоит обо мне плохо говорить, ок?
пи си-жалоб на ивенте на вас нет только потому(не уверен что всегда их не было), что там не по кому масс ставить -тигров в основном верики фармят, ну и вы немного-мы кст, их тоже не особо фармим(как по мне ивент вообще ниочем)... -поэтому как бы, нам слить пачку вериков например на боссе массом легче, но конечно от слива нейтралов(массами) тут никуда не уйти...
FruktoZzza
31.01.2013, 11:55
задам тебе вопрос по поводу моего "адекватсва" ,ты на меня хоть одну жалобу в дипе видела когда нибудь?... ни одной,за все время нахождения в ги...так что не стоит обо мне плохо говорить, ок?
пи си-жалоб на ивенте на вас нет только потому(не уверен что всегда их не было), что там не по кому масс ставить -тигров в основном верики фармят, ну и вы немного-мы кст, их тоже не особо фармим(как по мне ивент вообще ниочем)... -поэтому как бы, нам слить пачку вериков например на боссе массом легче, но конечно от слива нейтралов(массами) тут никуда не уйти...
Я что-то плохое о тебе писала?Пока ты тут со своими агропостами не появился,я вообще о тебе и не помнила.Так что следи в первую очередь за собой.Да и отсутствие жалоб на тебя в дипе не показатель,достаточно почитать твои высеры на форуме и мир чатик.
Еще раз повторю,этот ивент из наших фармят единицы,большинство же приходят исключительно ради фана с вами.
igor120888
31.01.2013, 12:04
Слаер знаешь мне как то побоку на мнения людей с которыми я не общаюсь(думаю тебе так же),утверждать я могу что угодно,что 2+2=5 ваше право верить или нет,я участвовал в этих 2 инцидентах и знаю,что было,для меня этого достаточно, изначально не хотел на форуме даже появляться когда узнал,что создали такую темку,автора в пм поругал потому что без толку,это один негатив будет,но автор был на эмоциях и все таки создал,написал же конкретные случаи потому что немного взбесило,что так отнекиваються и требуют конкретики(которую я и написал).Если так хочется знать правда это все таки или нет,спроси у тех кого я указал в пм,думаю между сокланами скажут правду отнекиваться не будут
Автор темы абсолютно прав. Только вот этих ярых топ-ПВПшников я бы поостерёгся назвать людьми. Они того недостойны. Не даром пачти 99% топовых 3адротов Альтаира и Адары, где я играю, у меня в ЧС. Топы везде одинаковы и идут туда именно ПвПшники ради фана и нагиба. Однако есть и нормальные ПВЕ кланы с мирными и милыми людьми.
Совет автору - просто занеси этих ярых нагибаторов в ЧС. Всех. Мы, мирные ПВЕшники проживём и без этого, отмороженого на всю бошку, быдла.
1strendj1
31.01.2013, 12:56
Автор темы абсолютно прав. Только вот этих ярых топ-ПВПшников я бы поостерёгся назвать людьми. Они того недостойны. Не даром пачти 99% топовых 3адротов Альтаира и Адары, где я играю, у меня в ЧС. Топы везде одинаковы и идут туда именно ПвПшники ради фана и нагиба. Однако есть и нормальные ПВЕ кланы с мирными и милыми людьми.
Совет автору - просто занеси этих ярых нагибаторов в ЧС. Всех. Мы, мирные ПВЕшники проживём и без этого, отмороженого на всю бошку, быдла.
Крик души, поржал :D
Будем добрее, держите анекдотики :
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е б л о оформить...
– Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу?
– Видел, господин судья.
– Почему же вы не бросились на помощь?
– Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться.
Оставила дочь (2 года )с мужем.
Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: Сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком…
http://cs406225.userapi.com/v406225142/50a5/EPrhRZfFhwA.jpg
Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин.
Еврей:
- Как пришла - так и ушла!
Поп:
- Бог дал - бог и взял!
Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный:
- Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы:
- Аминь! А ты что не пьешь?
- Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.
plank2ne
31.01.2013, 13:24
открою страшную тайну - топам абсолютно поф, у кого они в чс находятся. и как вы думаете, где сидят твины этих топов? правильно, в нормальных пве-кланах ))) всегда забавляли такие люди, как ТС и ему сочувствующие.
1strendj1
31.01.2013, 13:33
Проснулся я сегодня рано утром от удара стулом по голове!
А началась эта история неделю назад, когда у меня вытащили на рынке бумажник. И денег пара тысяч всего, и бумажник старый - но обидно. Ладно, купил новый. На выходных пошел на рынок... и опять остался без бумажника. Теперь с более ощутимой суммой. Вроде и рукой держал - да где уж мне тягаться с профессионалами, которые с того живут. Меня, дядю не мелкого, прижали-толкнули-подвинули... хоп! И нету.
Поймать? Не смешите. А вот наказать - надо.
В силу профессии у меня есть много разных знакомых в сфере хитрых игрушек. У одного такого знакомого за бутылку армянского коньяку я приобрел хитрое спецсредство "Одуванчик". Картонная коробочка в габаритах пачки денег. Предназначено как раз для таких случаев - подобные, только побольше, инкассаторы в своих сумках носят. При несанкционированном... и так далее... коробочка с негромким хлопком красит все в радиусе метра в яркий оранжевый цвет несмываемой краской.
Шикарное портмоне было куплено и заряжено. Завтра свершится месть!
К сожалению, я лег спать не вспомнив об одной странной привычке моей любимой жены. Вот казалось бы, нужны тебе деньги - открой ящик и возьми сколько надо! Хоть тысячу, хоть десять! Нет же, надо залезть в мой кошелек и вытащить оттуда пару сотенных купюр, попутно проверив, сколько их там вообще...
Так я и получил стулом по голове в пять утра...
Купили отец с сыном себе ”Москвич”... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту ”Москвича” и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра...
Старый бородатый, но всё же :
По поводу "маршрутки". Сижу, жду друга, должен подъехать по делам. Вваливается ржущее тело, рассказывает:
"Сажусь в маршрутку от метро. Тронулись, едем, пробка, жара, все на взводе. Водила маршрутки то ли сам большой фанат, то ли отобрал за ненадобностью у выросших детей, но вся кабина обвешена-обставлена-обклеена всевозможными изображениями покемонов. Просто армия покемонов висит на веревочках, покачивается на пружинках, приклеена насмерть к торпеде и т.п. В салоне с другими пассажирами в том числе едет молодая мамаша с дочкой лет 5 - 6. И вот ребенок отрывает свой невинный взор от унылого пейзажа за окном, поднимает глаза, глаза эти расширяются в совершеннейшем восторге и девочка шепчет на весь салон
- Мама, купи мне покемона!.
Ну мама начинает спокойно ребенку объяснять, что это игрушки дяди водителя, он их собирает сам, а тебе мы потом как нибудь сходим и купим. Ребенок настойчив, пять лет это тот возраст, когда человек глух к доводам взрослых. Ну очень хоцца.
- Мама купи сейчас.
Мамаша снова, мол сейчас нельзя ну ни как(а все это в пробке, жара, духота) и начинает на 15-й раз заводиться. Ребенок не пробиваем, тот же шепот на весь салон, та же восторженная интонация:
-Мама купи покемона.
Мама уже на взводе, мол хорошо, сейчас мы с тобой приедем, отнесем домой сумки и сходим в Детский Мир.
-А сейчас купи.
- Сейчас нет.
Перед каждой следующей фразой дитеныш делает небольшую обнадеживающую паузу секунд на 20-30 и всем хочется верить, что все - мама ребенка убедила. Но не таков современный ребенок!
- Мама купи мне покемона.
- ДА Б..ДЬ! да прямо щас! с сумками! не заходя домой! мы! с тобой! идем в этот гр****ный Детский Мир! и покупаем тебе любого! ПОКЕМОНА!
Очередная пауза.
- Мам. А если ты сейчас покемона мне не купишь, то я папе расскажу, что ты дяде Сереже писю целуешь.
Все находящиеся в маршрутке пассажиры стиснув зубы и давя в себе желание расхохотаться поотворачивались по окнам. Красная мамаша хватает ребенка под мышку и, благо что пробка и правый ряд, не прося остановить и явно не доехав пулей вылетает из автобуса. Настроение у всех поднялось, весь негатив от пробки развеялся, все лыбились как идиоты, пока....
Через пару минут маршрутка дотошнилась до остановки, на которой голосовала милая девушка с сыном где то того же возраста, лет 5-6. Так как два места теперь освободились, водила остановил, мама с сыном сели, ребенок поднял глаза и восторженным шепотом произнес:
- Мама, купи мне покемона!
Апофеоз, занавес, выносить можно было всех. Водила бился головой о руль и грыз его зубами, народ с диким, нет не хохотом, диким мегаржачем бился о спинки сидений, окна и плечи рядом сидящих. Смех не смолкал оставшиеся 15 минут пути. И по среди этого сумашествия сидели два съежившихся от ужаса ничего не понимающих человечка - молодая симпатичная девушка и ее сын".
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - «Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? »
Муж: - Иди…
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того:, этого:- забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько
впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
открою страшную тайну - топам абсолютно поф, у кого они в чс находятся. и как вы думаете, где сидят твины этих топов? правильно, в нормальных пве-кланах ))) всегда забавляли такие люди, как ТС и ему сочувствующие.
Во первых система выявления твинков "знаменитостей" уже давно отработана и активно практикуется. Во вторых, твинки ТОПов обычно вычесляются по своей наглости и хамству. Почему то большенство из них считают себя самыми главными в любой пати куда угодно, хотя сами как личности не стоят и копейки. Понятно, что такие зазнайки из нормальных кланов быстро вылетают.
Great_MAXHO
31.01.2013, 14:04
блаблабла.
Ну ладно диван чокнулся постя бессмысленные текстволы,считая что это смешно и модно, которые никто не читает,ты бы хоть не подражал.
Так как все таки звали кекса, который завалил автора темы? Давайте его на следующем ивенте поймаем и посливаем :D
Great_MAXHO
31.01.2013, 14:18
Так как все таки звали кекса, который завалил автора темы? Давайте его на следующем ивенте поймаем и посливаем :D
Тебе нельзя сливать концов,забыл чтоли
aronacks
31.01.2013, 14:18
Во вторых, твинки ТОПов обычно вычесляются по своей наглости и хамству. Почему то большенство из них считают себя самыми главными в любой пати куда угодно, хотя сами как личности не стоят и копейки. Понятно, что такие зазнайки из нормальных кланов быстро вылетают.
хахаха
стереотипы такие стереотипы....
Вот так всегда. Раз пве - игрок, значит нытик, раз пвп - быдло. "Нравиться мне такая классификация". Как пвп-игрок, не могу понять создателя этой темы. Не хочешь быть слитым - не выходи из пис. На руоффе много ивентов где разрешен слив игроков нейтральных/ноу кланов. И да - всегда побеждает самый сильный и злой.Такова психика человеческая ( за 40тыс. она ничуть не поменялась). А если хотите тихий мирной и доброй игры: рассмотрите все проекты майла - у них где-то там город танцев был - скорее всего там пкшнегов нет ХD ЗЫ: дай волю каждому творить что угодно - и самыми кровожадными станут те, кто боролся за мир во всем мире.
ryzhik15
31.01.2013, 14:21
У автора тупой однобокий взгляд на ситуацию. Допустим, у меня лук 2гр +11 и я реально претендую на 1е место в своей категории. а рядом какая-то хня бьет мобов, тем самым не давая мне набрать больше очков. При этом, у этой херни ни шансу на 1е места, в отличии от меня, у которого также есть конкуренты с которыми приходится соперничать и каждая сотня очков может решить судьу первого места (а это шанс получить ценные плюшки). Ну и кто кому мешает? Я мешаю этой хрени занять 40+ место вместо 60+ или эта фигня мешает мне занять первое? Про совесть - вообще бред. Вот обьясните, ну как определить, есть ли совесть у человека, который сливает в ПВ? Бред. Переводить игру в реал - ещё больший бред. В реале одни правила, в ПВ - совсем другие. Верх тупости переводить правила игры в реал, ровно также, как и правила реала в игру ( пусть даже если некоторые из них и актуальны). Кидаловство - отдельная тема. Большенство случаев кидаловства происходят из-за невнимательности людей. Я ни в коем случае не поддерживаю кидал, но все же, это игровой момент и невнимательность - не оправдание. Возвращаясь к теме АТН. скажу. что вполне нормально, когда игроки топ кланов зачищают местность от нубов для "своих". ВСЯ суть игры состоит во взаимодействии. Игра призывает к тому, что в команде можно добиться большего, чем в соло игре. Потому не удивительно, что есть игроки топ кланов, у которых есть доступ к мего плюшкам и защита от ГИ, а есть нупки. которые сидят в нубо кланах и ноют. когда их льют топ кланы на ивентах. Очень часто. такие нубы любят тешить себя, мол все. кто льют в топ кланах - бессовестные, закомплексованые, неудачники, псих. больные и тд и тп. Но. как правило. такие выводы ничем не подкреплены.
Очень много ПВЕ игроков хотят, чтобы ввели пве кнопку. Но. при этом эти ПВЕшники абсолютно не понимают, что такую систему нужно хорошенько проработать, иначе она полностью сломает всю механику игры. К примеру, нападаю я на кого-то, и, видя, что я не могу слить противника юзаю пве кнопку и он не может меня тронуть. Логично, что так система работать не будет, потому не все так просто.
Вот кого б я к психиатру отправила, заметьте, как эта милая обезьянка упорно называет других людей *фигня*, *херня* и так далее....
ryzhik15
31.01.2013, 14:24
с вами понятно. у вас 2 грейд +11 остальные унтерменши.
то есть, в реале перед теми кто может набить торец Вы прогибаетесь и пропускаете, робко пряча глазки. В ПВ же Вы - царь и можно позволить себе не обращать внимание на тех, кто был не столь расторопен в погоне за обвесом
exactly! (10 10 10)
FrostNya
31.01.2013, 14:26
хыхыхы
Автор, пиши еще! Особенно про тещу убило :lol:
Вот кого б я к психиатру отправила, заметьте, как эта милая обезьянка упорно называет других людей *фигня*, *херня* и так далее....
И вам бы не мешало к специалисту. Он называет так не людей, а персонажей. Не путайте эти 2 значения. И кстати, вы поступили хуже чем он назвав ЕГО обезьянкой.Он называл так персонажей, а вы именно человека. Вопрос на засыпку: кем вы считаете себя?хD
ryzhik15
31.01.2013, 14:33
И вам бы не мешало к специалисту. Он называет так не людей, а персонажей. Не путайте эти 2 значения. И кстати, вы поступили хуже чем он назвав ЕГО обезьянкой.Он называл так персонажей, а вы именно человека. Вопрос на засыпку: кем вы считаете себя?хD
хамкой бесстыжей, так и есть :Р
можете продолжить ассоциативный ряд по желанию, если баттхерт облегчит ;)
Smerch666
31.01.2013, 14:35
Как можно размазать сопли крабика на более чем 30 страниц? :spy:
Как можно размазать сопли крабика на более чем 30 страниц? :spy:
Шикарный вопрос, улыбнуло :D
Stalker_inc
31.01.2013, 14:39
Ну вобще, просто бегать и сливать нейтралов, это глупость какая -то, не один адекватный человек из топ клана этим заниматься не будет, другое дело когда идет бойня вар кланов, у меня так бывало за 15 минут по 100ч пк набивалось, арма она такая арма -)
ryzhik15
31.01.2013, 14:44
Ну вобще, просто бегать и сливать нейтралов, это глупость какая -то, не один адекватный человек из топ клана этим заниматься не будет, другое дело когда идет бойня вар кланов, у меня так бывало за 15 минут по 100ч пк набивалось, арма она такая арма -)
ключевое слово *адекватный* ;) Прочитайте посты товарищей из *Концов*, это нечто...
А ты уверен, что это арма, а не атомная бомба? :D
И вам бы не мешало к специалисту. Он называет так не людей, а персонажей.
Персонажами люди играют, знаешь ли. Так что и тебе то же надо к специалисту, если ты таких хамов защищаешь.
хамкой бесстыжей, так и есть :Р
можете продолжить ассоциативный ряд по желанию, если баттхерт облегчит ;)
все-таки я был прав на счет специалиста.
Stalker_inc
31.01.2013, 14:51
ключевое слово *адекватный* ;) Прочитайте посты товарищей из *Концов*, это нечто...
Ну вот у нас топ клан, владеем почти сей картой, не замечал такого -) От массов да, гибнут многие, но тут вам просто так повезло на сборище неадекватов xD
[Персонажами люди играют, знаешь ли. Так что и тебе то же надо к специалисту, если ты таких хамов защищаешь.[/QUOTE]
Я никого не защищаю. Только скажи мне, о наитолерантнейший, ты сам как относишься к синеньким персам вечно молящим о помощи? По-моему на их нытье каждый хай лвл просто не отвечает - ибо нет смысла. А ты наверное с ними считаешься и каждому отвечаешь?Нет??? так за них же люди играют...
ryzhik15
31.01.2013, 14:53
Ну вот у нас топ клан, владеем почти сей картой, не замечал такого -) От массов да, гибнут многие, но тут вам просто так повезло на сборище неадекватов xD
слава всему-что-только-может быть, не мне, а топик стартеру..Я на мирном замечательном антаресе, наших *козликов* и *осликов* игнорирую, как и они меня) И все счастливы)
Stalker_inc
31.01.2013, 14:54
А ты уверен, что это арма, а не атомная бомба? :D
Персонажами люди играют, знаешь ли. Так что и тебе то же надо к специалисту, если ты таких хамов защищаешь.
Это жадность вар кланов -) когда ты бегаешь в пати из 3 человек, видишь на босе кучу врагов, а не один из них даже не подумает напасть, лишь бы очков по больше набрать, вот тут ты веселишься как можешь -)
bachanga
31.01.2013, 15:01
За 2 дня 255 постов)) Неплохо.
скучно потому что в разделе.
да и не только на этом сервере похоже, вон сколько с антаресов-астр и прочей хреноты понабижало на еду
Ну вобще, просто бегать и сливать нейтралов, это глупость какая -то, не один адекватный человек из топ клана этим заниматься не будет, другое дело когда идет бойня вар кланов, у меня так бывало за 15 минут по 100ч пк набивалось никогда не бью специально, но один раз 30 или 40 часов на ковырял минуты за три :D Пошел я тогда стражем на тигров, забыл щитец поставить, я их обычно перед боссом проверяю, а со мной на полянке шаман бегал, про него уже тут писали, погремуха ТвойПапа или как то так. Ну он там бегает вокруг, мобов у меня прям из под карусельки достает, а потом куда то пропал. Счетчик мобов офнул, иду я бить босса, и вдруг откуда не возьмись этот папа вылазит и давай меня лить. Почему фз, может я его массой там слил и не заметил, или еще чего, но он сразу волну погнал. Ну отправил я его обратно в город, а босса то уже бьют, я бегом бегом карусель втыкаю и так резко краснею :D:D, а в пм узнаю о себе очень много интересно. Короче тупанул я и в спешке из-за шамана щиты не поставил (. Побили меня там тогда немного но убили и то ладно :D
Тебе нельзя сливать концов,забыл чтоли котом нельзя лить ендов. А если не котом, и концов, то почему нет ( крабы должны помогать друг другу
Я никого не защищаю. Только скажи мне, о наитолерантнейший, ты сам как относишься к синеньким персам вечно молящим о помощи? По-моему на их нытье каждый хай лвл просто не отвечает - ибо нет смысла. А ты наверное с ними считаешься и каждому отвечаешь?Нет??? так за них же люди играют...
Вопервых пачи сразу вычесляю развод это или нет. Мелкие персонажи испытывают трудности только с босами, так что с ними помогаю, если просят. А вот требующие помощи на мобах наглые лентяи от меня точно никакой помощи не получат. Сам прокачал кучу персонажей разных классов и знаю где и с кем могут возникнуть проблемы.
Stalker_inc
31.01.2013, 15:11
никогда не бью специально, но один раз 30 или 40 часов на ковырял минуты за три :D Пошел я тогда стражем на тигров, забыл щитец поставить, я их обычно перед боссом проверяю, а со мной на полянке шаман бегал, про него уже тут писали, погремуха ТвойПапа или как то так. Ну он там бегает вокруг, мобов у меня прям из под карусельки достает, а потом куда то пропал. Счетчик мобов офнул, иду я бить босса, и вдруг откуда не возьмись этот папа вылазит и давай меня лить. Почему фз, может я его массой там слил и не заметил, или еще чего, но он сразу волну погнал. Ну отправил я его обратно в город, а босса то уже бьют, я бегом бегом карусель втыкаю и так резко краснею :D:D, а в пм узнаю о себе очень много интересно. Короче тупанул я и в спешке из-за шамана щиты не поставил (. Побили меня там тогда немного но убили и то ладно :D
котом нельзя лить ендов. А если не котом, и концов, то почему нет ( крабы должны помогать друг другу
самое смешной ивент это осада города, один раз сходил, набрал 200 ч больше туда не ногой :D
Вопервых пачи сразу вычесляю развод это или нет. Мелкие персонажи испытывают трудности только с босами, так что с ними помогаю, если просят. А вот требующие помощи на мобах наглые лентяи от меня точно никакой помощи не получат. Сам прокачал кучу персонажей разных классов и знаю где и с кем могут возникнуть проблемы.
Ну вот видишь, ты разделяешь одних и других. Тот лук тоже разделяет, и тоже по своим критериям. Вот и вся разница между вами, но вас хлебом не корми - лищь бы захамить кого-то. Я тоже разделяю всех по своим критериям. Если бы мне для достижения первого места мешали бы хоть с сотню персов борющихся за 50-е и 60-е места, я бы их слил не задумываясь. И мне было бы пофигу что ха них люди играют. ЗЫ: метро тоже люди взрывали.
Ну вот видишь, ты разделяешь одних и других. Тот лук тоже разделяет, и тоже по своим критериям. Вот и вся разница между вами, но вас хлебом не корми - лищь бы захамить кого-то. Я тоже разделяю всех по своим критериям. Если бы мне для достижения первого места мешали бы хоть с сотню персов борющихся за 50-е и 60-е места, я бы их слил не задумываясь. И мне было бы пофигу что ха них люди играют. ЗЫ: метро тоже люди взрывали.
Я разделяю людей руководствуясь общечеловеческими понятиями и ценю личность превыше всего. А вы цените превыше всего персонажей, судя по всему. Мы никогда не придём к взаимопониманию, просто потому, что для вас игровые ценности значат больше чем люди.
Я разделяю людей руководствуясь общечеловеческими понятиями и ценю личность превыше всего. А вы цените превыше всего персонажей, судя по всему. Мы никогда не придём к взаимопониманию, просто потому, что для вас игровые ценности значат больше чем люди.
Что такое по вашему общечеловеческие понятия?хD Это то, как понимаете ситуацию именно вы? хD Мы ни когда не придем к взаимопониманию потому что кроме себя вы никого не слышите.
Stealth_F-117
31.01.2013, 15:49
слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End
о пойду хантерсов попрошу лить нейтралов на тиграх
FruktoZzza
31.01.2013, 15:53
Давайте крабпипл еще подключим :D
Stealth_F-117
31.01.2013, 15:55
не раскрывай коварные планы :D а вообще топикстартеру не стоило в детстве смотреть мультик про пинки и брейна
FruktoZzza
31.01.2013, 15:59
Я раскрою все твои коварные планы :D
Я в детстве B&B смотрела,ничу,все ок
Stealth_F-117
31.01.2013, 16:03
Ксю, сверни офф и открой 1Ску хД
чу на топ кланы жаловаться, пишите прямо в сапорт и ищите там совести человеческой, мб на время небожителей фри зону прикроют))))) и будете фармить спокойно))))) а так если открытая фри зона это о многом говарит. Да и если подумать то почти на всех ивентах фришки, не думали почему? Попробуйте на ремесло в четверг сходить и темку создайте обязательно о своих впечатлениях)))). На или на гтз (там фри нет) но потегайте мобов от топов. от всех без исключения кос получите)))) в морае ивент по субботам, так там даже обязательно слить другой орден.
Мб вы игру спутали.... Как тут кто то писал, что в таком случае играть надо в симсонов или в пара па танцы и т.д и т.п.
Пвп это одно из условий игры.
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_004
Stealth_F-117
31.01.2013, 16:13
в таком случае играть надо в симсонов или в пара па танцы и т.д и т.п.
блоо :D :D :D
та и топы обалдели, тайте нейтралам хоть раз в истории шапку за ремесло взять, зазрались все :lol:
о еще вспомнила
в кубе не сливайте нейтралов сидите ждите вар кланы да и 100 сундуков капать не ставте. Все это по просьбе Ендов, сто пудов. :lol: :lol:
Smerch666
31.01.2013, 16:23
Даешь 50+ страниц. А то в разделе лиры скучно.
slayer2828
31.01.2013, 16:52
дак ты не на посты оффорума смотри, а на действия в игре...глядишь глазенки откроются на очевидные вещи)
FruktoZzza
31.01.2013, 16:53
Ксю, сверни офф и открой 1Ску хД
1С развернут,да толку с него,заказов все равно нет.Забила 3 тонны товара на понедельник,отдыхаю :o
hatake_sensey
31.01.2013, 19:08
чу на топ кланы жаловаться, пишите прямо в сапорт и ищите там совести человеческой, мб на время небожителей фри зону прикроют))))) и будете фармить спокойно))))) а так если открытая фри зона это о многом говарит. Да и если подумать то почти на всех ивентах фришки, не думали почему? Попробуйте на ремесло в четверг сходить и темку создайте обязательно о своих впечатлениях)))). На или на гтз (там фри нет) но потегайте мобов от топов. от всех без исключения кос получите)))) в морае ивент по субботам, так там даже обязательно слить другой орден.
Мб вы игру спутали.... Как тут кто то писал, что в таком случае играть надо в симсонов или в пара па танцы и т.д и т.п.
Пвп это одно из условий игры.
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_004
Ух как удобно себе во благо, когда удобно и где удобно, объявлять определенные места фри-зоной. А еще удобнее посылать играть в другие игры. А чего сами то не идете играть на пвп-сервера, где все для этого приспособлено? Или там сцыкотно с равными себе пвпшиться? Ведь там все условия для точки +12, хорошего шмота, а потому можно сказать что игроки практически равны. Да, есть одна разница, руки не у всех растут откуда надо. А вдруг попадется пряморукий, беда печаль, нет спины за которую можно спрятаться.
И еще поражает сколько агра, или тут тоже просто персы отвечают, не люди а пиксели?
The_Cockroach
31.01.2013, 19:20
да, прочитай хотя бы мои посты-я тоже товарищ из *Концов*
просто сама неадекватность, да? :)
во всех гильдиях всегда были и будут люди ведущие себя по мнению окружающих адекватно и неадекватно. и утверждать обратное-бестолку
к тому же, достаточно часто общаюсь с теми сокланами, которые пишут здесь, и которые вызывают такую бурю негатива-вполне адекватные, вежливые люди. я не стану говорить, что все мои соклане люди адекватные и прилично себя ведут, нет. но не надо всех стричь под одну гребенку-тот же самый Вова Слаер или номак, которые здесь показывают себя не лучшим образом, в игре, на моей памяти никогда не мешали обычным нейтралам фармить тех же тигров, раз уж об этом речь :)
ryzhik15
31.01.2013, 19:28
Вот, пара клоунов волшебным образом строит представление о клане ;) Да, так бывает..
*а я тут мимо крокодил*(с) :D
hatake_sensey
31.01.2013, 19:46
Кстати, вы все пвп-игроки, ответьте, откуда вы приобрели тот же шмот и пухи? Кто вам поставляет ресы для этого? Неужто с неба свалилось? Или все таки это нафармили пвешники, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь? А какого извините хрена вы крутые пвп, для которых квестовая составляющая игры это просто досадная ошибка в игре, вы ходите на ежи, на те же ивенты? Ведь это удел крабов, вы все выше этого и приходите в игру нагибать всех.
romik2223
31.01.2013, 20:24
Кстати, вы все пвп-игроки, ответьте, откуда вы приобрели тот же шмот и пухи? Кто вам поставляет ресы для этого? Неужто с неба свалилось? Или все таки это нафармили пвешники, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь? А какого извините хрена вы крутые пвп, для которых квестовая составляющая игры это просто досадная ошибка в игре, вы ходите на ежи, на те же ивенты? Ведь это удел крабов, вы все выше этого и приходите в игру нагибать всех.
есть разные типы игроков:
1) люди качаются, крабят для улучшения эквипа, ради того чтобы лучше жить/дамажить на пвп ивентах, замесах, гвг и т.д..
2) люди качаются, крабят и делают в последствии это смыслом всей игры, а когда собираешь пати на замес, тебе пишут в пм: "приветик, го в инт"
вот к таким крабам я относился и буду относиться пренебрежительно.
насчёт ивента небожителей: ещё когда можно было объявить войну другому клану(сейчас вроде багнулась системка) на мини радаре они выделяются красными точками, вместо зелёных, так вот.. толпа милишников бьёт босса, я вижу красные точки на радаре, и если вы думаете что я буду тратить время и искать их в толпе, то тут вы сильно заблуждаетесь.. проще накидать массов и дело в шляпе, когда нейтралы спрашивают в пм причины агров, они получают вежливые объяснения и извинения за мои массы, ну или пишут в дип. отдел, где тоже получают вежливые объяснения и извинения (во всяком случае от меня), так что чем ныть на офе какие топы плохие, написали бы в дип. отдел того клана, который принёс вам накладку на ивенте.. хотя бы время зря не потратили, и, глядишь, закончилось бы всё продуктивно для вас.
1strendj1
31.01.2013, 21:05
Постите анекдоты их интиреснее читать чем весь бред этот
hatake_sensey
31.01.2013, 21:10
есть разные типы игроков:
1) люди качаются, крабят для улучшения эквипа, ради того чтобы лучше жить/дамажить на пвп ивентах, замесах, гвг и т.д..
2) люди качаются, крабят и делают в последствии это смыслом всей игры, а когда собираешь пати на замес, тебе пишут в пм: "приветик, го в инт"
вот к таким крабам я относился и буду относиться пренебрежительно.
.
Да вот полностью соглашусь с данным утверждением. Ведь действительно, когда прокачаешься, соберешь полностью удовлетворяющий тебя эквип, по сути игра как таковая пройдена и пве-составляющая уже автоматически отпадает. Ну ежели только пофармить на мелкие расходы, более интереса нет, так как не к чему стремиться. Далее идет фан от пвп. Руками и ногами только ЗА. Но в данном своем посте Вы только подтверждаете, что пве является неотъемлемой частью данной игры, без нее никуда. А мое обращение было к людям которые полностью отрицают это, и посылают вон из игры. Считаю, что у таких людей полное отсутствие логики. Ну и как говорилось выше, далеко не каждый имеет представление о настоящем пвп, причисляя к этому термину "крысятничество".
hatake_sensey
31.01.2013, 21:11
Постите анекдоты их интиреснее читать чем весь бред этот
Хорошее и веселое разбавление срача)))
1strendj1
31.01.2013, 21:12
Ник в студию, скрин в студию :)
в подпись или ещё куданибудь =Р
интиреснее общается когда знаешь собеседника а не с форумным аккаунтом :)
пы.сы. : йа сам мирный крап нкиогда первый ниагрюсь =Р
hatake_sensey
31.01.2013, 21:25
Ник в студию, скрин в студию :)
в подпись или ещё куданибудь =Р
интиреснее общается когда знаешь собеседника а не с форумным аккаунтом :)
пы.сы. : йа сам мирный крап нкиогда первый ниагрюсь =Р
Да без проблем) Если хочешь знать клан, читай посты, клан написан) Ежели интересен ник, тоже без проблем, пиши в личку, сообщу все ники своих действующих персов. Кстати уже было послано сообщение вашему маршалу dinanv сообщение, разъясняющее ситуацию, но пока тишина. А в подпись если честно даже не знаю какого перса забахать(
romik2223
31.01.2013, 21:29
Да вот полностью соглашусь с данным утверждением. Ведь действительно, когда прокачаешься, соберешь полностью удовлетворяющий тебя эквип, по сути игра как таковая пройдена и пве-составляющая уже автоматически отпадает. Ну ежели только пофармить на мелкие расходы, более интереса нет, так как не к чему стремиться. Далее идет фан от пвп. Руками и ногами только ЗА. Но в данном своем посте Вы только подтверждаете, что пве является неотъемлемой частью данной игры, без нее никуда. А мое обращение было к людям которые полностью отрицают это, и посылают вон из игры. Считаю, что у таких людей полное отсутствие логики. Ну и как говорилось выше, далеко не каждый имеет представление о настоящем пвп, причисляя к этому термину "крысятничество".
ну не скажу, что неотъемлемая.. банкомат или терминал QIWI всё решают хд
Фишками ресы тянуть, что ли? )
А кристаллы где возьмёшь?
romik2223
31.01.2013, 21:44
Фишками ресы тянуть, что ли? )
А кристаллы где возьмёшь?
в сундуках http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Smerch666
31.01.2013, 21:44
Какой нафиг дипломатический отдел. Слили под мобом и что? Это же АТН.
FruktoZzza
31.01.2013, 21:48
Мнения разделились.
Вижн,вот честно тебе скажу,если бы я была нейтралом и кто-то такой же линивый как ты,кому влом выделять варкланы в таргетник начал массовать по мне...ну я не знаю,мне бы твои извинения нафиг не нужны были.
Smerch666
31.01.2013, 21:51
Ну зачем разводить сопли из-за слива. Что с вами стало? :spy:
romik2223
31.01.2013, 21:51
Мнения разделились.
Вижн,вот честно тебе скажу,если бы я была нейтралом и кто-то такой же линивый как ты,кому влом выделять варкланы в таргетник начал массовать по мне...ну я не знаю,мне бы твои извинения нафиг не нужны были.
я бы это как то пережил..( а то, что я ленивый, и спорить даже не буду)
igor120888
31.01.2013, 21:53
Может Вижн и не видел,если бы нечаянно массами ноль вопросов,прекрасно понимаю такое,тоже нечаянно сливал несколько раз забывая про щиты,но тут к сожалению другое,за анекдоты только за!
hatake_sensey
31.01.2013, 22:00
Ну зачем разводить сопли из-за слива. Что с вами стало? :spy:
Да собственно ничего не стало) Ясный пень перс не погиб безвозвратно, ничего не выпало, тьфу-тьфу, а вот настроение от ухудшающейся с каждым годом игры испортилось.
hatake_sensey
31.01.2013, 22:01
в сундуках http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Агась, в сундуках у нас все ресы под заказ)
FruktoZzza
31.01.2013, 22:02
я бы это как то пережил..( а то, что я ленивый, и спорить даже не буду)
Нет,тебя замучают угрызения совести,как следствие - дп,а там и до самоубийства не далеко :D
romik2223
31.01.2013, 22:05
Нет,тебя замучают угрызения совести,как следствие - дп,а там и до самоубийства не далеко :D
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)пойду грешки замаливать
The_Cockroach
31.01.2013, 22:14
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)пойду грешки замаливать
:spy:
Мнения разделились.
лень тут не причем, по сути, ибо пока ты выделишь 1 вар клана, и начнешь его бить, остальная куча красных точек смотреть просто так не будет. уж проще кинуть масс и унести больше, чем 1 перс.
извинения не нужны.. ну а что поделать, масс есть масс :D
не нравится, что могут задеть массом-проще пойти покопать травку или меж старейшинами побегать)
romik2223
31.01.2013, 22:40
любимка :flowers:
FruktoZzza
31.01.2013, 22:50
Ну вот этим мы и отличаемся,товарищи концы :)
К успеху идёте(с)
FruktoZzza
31.01.2013, 22:51
в угол на гречку и все твои грехи считай замолены :D
:spy:
лень тут не причем, по сути, ибо пока ты выделишь 1 вар клана, и начнешь его бить, остальная куча красных точек смотреть просто так не будет. уж проще кинуть масс и унести больше, чем 1 перс.
извинения не нужны.. ну а что поделать, масс есть масс :D
не нравится, что могут задеть массом-проще пойти покопать травку или меж старейшинами побегать)
Вот только когда мейн-таргетом АоЕ является нейтрал...
romik2223
31.01.2013, 22:58
в угол на гречку и все твои грехи считай замолены :D
пшеничку или манку, и я согласен :3
FruktoZzza
31.01.2013, 23:04
пшеничку или манку, и я согласен :3
сейчас договоришься до канцелярских кнопок :D
romik2223
31.01.2013, 23:09
если к пшеничке или манке будет полагаться горячий чаёк, то и на кнопки согласен :3
FruktoZzza
31.01.2013, 23:12
если к пшеничке или манке будет полагаться горячий чаёк, то и на кнопки согласен :3
максимум ромашку могу заварить
romik2223
31.01.2013, 23:21
ромашка не покатит увы(
ты когда в шахматы играешь и противник забирает у тебя ладью ты кричишь что он негодяй, хам и т.д.? фигурками же люди играют:)
или в футболе когда твою передачу перехватывают?
Берь, у нас слив под мобом на атн - это не как ладью съел, а как взял шахматную доску и стукнул ей по голове :D
FruktoZzza
01.02.2013, 10:57
ромашка не покатит увы(
А зря,ромашка успокаивает
Stealth_F-117
01.02.2013, 11:09
хочу посмотреть переписку топикстартера и лорилайн
FruktoZzza
01.02.2013, 12:24
хочу посмотреть переписку топикстартера и лорилайн
Фанат мозгового насилия?Против топикстартера ничего не имею,вот Лори...
1strendj1
01.02.2013, 12:28
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
- Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет…
Генерал заходит в зимовье, говорит:
- Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
-Ну ёёооб твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!
http://cs406225.userapi.com/v406225142/586f/lwP4dxFTjPo.jpg
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит - ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит - сварщик встает, отряхивается и говорит: "Х#й я больше туда полезу!!!"
В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу.
Входит его мать, увидела уголек и кричит: - Огонь!
Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает: - Орудие к стрельбе готово!
Встречаются два кума. Один другому говорит: –– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. –– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? –– А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит.
Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и
надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке
и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала.
Генеpал:
- Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?!
Солдат:
- Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается!
Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел
нyжный пyнкт, читает и офигивает:
”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”
Azat8711
01.02.2013, 13:31
Действительно если тебя где-то льют:
1) Ты мешаешь.
2) Ты слабже.
3) Ты варклан.
4) Просто так.
Если вас не устраивает ни 1 из этих пунктов, сносите ПВ и займитесь чем-нибудь.
oppachirik
01.02.2013, 13:41
Действительно если тебя где-то льют:
1) Ты мешаешь.
2) Ты слабже.
3) Ты варклан.
4) Просто так.
Если вас не устраивает ни 1 из этих пунктов, сносите ПВ и займитесь чем-нибудь.
можно просто уйти на пви и играть полностью довольным на всех ивентах в пве режиме и в актуальной версии игры.
hatake_sensey
01.02.2013, 14:05
можно просто уйти на пви и играть полностью довольным на всех ивентах в пве режиме и в актуальной версии игры.
Ага, а кто туда пустит то, для русских закрыта туда дорога.
на могу зарегить из Литвы раз так сильно хочеться)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526
Во нашла темку, оказывается Вы не одни. Удачи.
The_Cockroach
01.02.2013, 14:46
:D ( 10 :D )
oppachirik
01.02.2013, 14:53
надо было хорошо себя вести у них на серверах а не как стадо.там такое быдло не потерпят.а у майла нет другого выбора как терпеть вас.
dexter360
01.02.2013, 14:56
ну что тут написать... собирайте травку, бегайте по старейшинам, дибилов, пользующихся тем, что НБЖ фришка пруд пруди)
Smerch666
01.02.2013, 15:15
боже мой, люди, которые сливают других - дебилы :(
А может наоборот? Те, кто ноют без повода (так же трудно нажать на кнопку респа) дебилы?
dexter360
01.02.2013, 15:25
smerch666 форумный троль 80ур))))
я думаю нормальные люди поняли, что я имел ввиду, тех, кто без причины, лишь бы посливать кого нибудь приходят на НБЖ (причина есть, если ты не вар клан, наверное просто ник не понравился) =D
вот таких вот идиотов не за что уважать ;-)
Smerch666
01.02.2013, 16:14
smerch666 форумный троль 80ур))))
я думаю нормальные люди поняли, что я имел ввиду, тех, кто без причины, лишь бы посливать кого нибудь приходят на НБЖ (причина есть, если ты не вар клан, наверное просто ник не понравился) =D
вот таких вот идиотов не за что уважать ;-)
PvP или PK это часть игры. Поэтому, исходя из твоего поста следует, люди, занимающиеся этим, идиоты. Прикольно
natalia12005
01.02.2013, 17:20
игра разнообразна.тут каждому своё.но...если хочешь пвп,так и ищи себе подобных.не понятно почему должны в этом принимать участие те кому это не надо?разумное решение ввести кнопку как на пви и каждый получит что хочет.если неодыкватные люди бьют под мобами то они и в жизне крысы.и многим работающим людям охото здесь провести пару часов в своё удовольствие,а не бегать за пкашниками .и это вовсе не подстёгивает одеться и заточится на +12...наоборот.я живу в италии 17лет,своя фирма,и не вопрос мне вдонатить 10т евро-копейки.ну и что после?нечего будет делать в игре если всё купишь,да и такое отношение игроков только подстёгивает удалить игру.
игра разнообразна.тут каждому своё.но...если хочешь пвп,так и ищи себе подобных.не понятно почему должны в этом принимать участие те кому это не надо?разумное решение ввести кнопку как на пви и каждый получит что хочет.если неодыкватные люди бьют под мобами то они и в жизне крысы.и многим работающим людям охото здесь провести пару часов в своё удовольствие,а не бегать за пкашниками .и это вовсе не подстёгивает одеться и заточится на +12...наоборот.я живу в италии 17лет,своя фирма,и не вопрос мне вдонатить 10т евро-копейки.ну и что после?нечего будет делать в игре если всё купишь,да и такое отношение игроков только подстёгивает удалить игру.
полностью согласна, удаляй игру. :o
Но еще удивительнее было узнать (в пм) что слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End. Ну неужели настолько обижены и лишены? Неужели нельзя по-человечески?
давай начну с вопроса о том, кто тебя слил и откуда инфа, что это по просьбе клана ~TheEnd~?
пока это все похоже не более чем на грязный поклеп.
первые места постоянно занимает один и тот же ограниченный круг лиц, так что не думаю, что ты для них конкурент, тем более настолько серьезный, чтобы тебя кому-то "заказывать". да и нафиг оно надо кому?
ПВ - куча моральных ублюдков. Тупых нищих ублюдков которые умеют только гадить. И если Вы не такой, если у вас есть СОВЕСТЬ, Вы не только о своей обиженной заднице переживать должны, а о ситуации вобщем. Беспредел в пв уже давно и больше всего он в отношении новичков и плач тут не поможет, у ублюдков совести нету их это не заденет. Заденет их только пуха вточенная на +12! Ваш ДОЛГ одеться, вточиться и ВЫБИТЬ ИЗ НИХ ВСЕ ГОВНО!
:lol: "мажор-обиженка негодуэ" или "диагноз - попаболь, медицина бессильна"
вот мне ненравиться когда мне в пм разные нищесброды пишут "У тебя фен есть, дай на телепорт или ездового пета подари" а когда их игноришь, то потом пишут, что я зажравшаяся донатка и так много всего о себе узнаешь. Столько много возмущений в свою сторону видишь от тех кто от тебя чем то отличаеться.
Вот блин ни разу не видела чтоб хозяин перса с точкой +12 стоял и клянчил на телепорт или пытался доказать, что ему что то должна так как у меня фен есть. Теперь просите чтоб играющие не сливали на фришках, потом попросите чтоб на ремесле не сливали Вас топы, вы ведь тоже хотите пройти ремесло и получить награду. Чтоб в кубе не сливали в пк комнатах и чтоб 100сундуков не ставили и срать Вам что это часть игры, главное совесть человеческая.Чтоб давали вам нафармить ПВО, да лутше поуходили из ПВ так как они уже одеты и им нефик делать. Так как вы к этому только идете. Да и чтоб вас в нирвану брали фармить с точкой на пухе +0, вы ведь тоже хотите. А про Ендов то я молчу, они обарзели до бесподобия, мало того что терры все отжали так еще и не деляться.... одним словом ужас......
dexter360
01.02.2013, 17:53
Все бросаются из крайности в крайность) нирвана с +0, ремесло, где НАДО убивать, никак не относятся к небожителям, где есть возможность. но каждый выбирает сам, убивать/не убивать, как будто на локах мобов всем не хватит...
Я вот могу тупо посвятить ивент сливу игроков, но а нафиг? Тупо гадить людям, не дать пофармить, пффф
Не берётся в расчёт чьи-то вар кланы, косники и т.п.....
Всё зависит от культуры человека, его морального облика =)
Знаю людей, у которых персы в фул нирване и т.п, но никого не трогающих, без какой либо веской причины)
вот так вот господа з а д р оты)
natalia12005
01.02.2013, 18:01
[QUOTE=kkeett;7690551]полностью согласна, удаляй игру. :o[/Q
Все бросаются из крайности в крайность) нирвана с +0, ремесло, где НАДО убивать, никак не относятся к небожителям, где есть возможность. но каждый выбирает сам, убивать/не убивать, как будто на локах мобов всем не хватит...
Я вот могу тупо посвятить ивент сливу игроков, но а нафиг? Тупо гадить людям, не дать пофармить, пффф
Знаю людей, у которых персы в фул нирване и т.п, но никого не трогающих, без какой либо веской причины)
это не крайность тут кто то писал, чтоб сливали себе равных.... представляю себе ивент где сидишь и высматриваешь себе равнего пративника.
Пишите разработчикам игры, куля они фришку сделали на небожителях, а не ищите до чего докапаться. Если есть условия для слива, почему б и не слить?
Я лично тоже не сливаю, у меня свои заморочки в игре, но жаловаться на то что просто изночально как только вы достигли 30 уровня расмотренно правилами игры....ну незнаю......
Ненравиться не играйте.
izlomNIK
01.02.2013, 18:16
Тщетно бытие...
hatake_sensey
01.02.2013, 18:20
давай начну с вопроса о том, кто тебя слил и откуда инфа, что это по просьбе клана ~TheEnd~?
пока это все похоже не более чем на грязный поклеп.
первые места постоянно занимает один и тот же ограниченный круг лиц, так что не думаю, что ты для них конкурент, тем более настолько серьезный, чтобы тебя кому-то "заказывать". да и нафиг оно надо кому?
"
Уже все писалось не раз, писались ники вашему маршалу в личку, здесь в теме naruto_ku тоже подробно рассказал как было дело. Как раз мы с ним были в одном месте и являлись непосредственными участниками и свидетелями. На счет конкуренции, раньше при участии в ивенте мною занимались 8-9 места среди шамов. Ясно что не могу выйти на первые места с такими конкурентами как например Барсик. Так что вот и думайте, является ли человек попадающий в десятку конкурентом или нет.
Вот честно надоело разжевывать одно и тоже. И прекрасно понимаю что никому ничего не докажешь, что все будут прикрывать себя. И в будующем не собираюсь заниматься такой хренью как делание скринов, которые все равно мало что докажут, переписками с дипами и т.д. Реально после работы хочется получать удовольствие а не заниматься волокитой. Да и у рабочего человека не так много этого свободного времени на простой отдых.
Smerch666
01.02.2013, 18:21
спасибо, поржал :D
1) Мобов хватает всем... Вы вообще были на ивенте?
2) И много можно нафармить крабам наподобие тс? (тут я не буду утверждать, но судя по тому, что он слился с пары плюх, считаю его неодетым и незаточенным игроком). Весь ивент поделен между топами, остальным можно только локти кусать.
3) Я слил игрока - я моральный урод, фашист и т.д.
4) Люди, которые оделись в фул нирвану и никого не трогают, типичные крабы, наподобие ТСа.
5) Не стоит оскорблять людей, называя их ****отами. Как говорится не суди, и не будешь судим.
dexter360
01.02.2013, 18:34
smerch666 типичный но г е батор)))) которому насрать на других игроков)
между топами? бред)
я не с пегаса так что....
Типичные крабы? хмм крабство это что-то из разряда позорного?
з а д р о т - когда уже стало оскорбительным словом?Оо
так что не надо со мной спорить, поржал и т.п, ржите сколько хотите, всё равно я прав) истина в последней инстанции, так сказать =) перебирать словами не стоит)
hatake_sensey
01.02.2013, 18:37
Интересно где это было написано что мой перс был слит с 2 плюх? На мне висели мобы, далеко не 1 или 2. Ежели лень было читать мои посты, то не надо додумывать и придумывать за меня. Да у меня далеко не +12 круг, но бижа гбп и куб, шмот нирвана 1 грейд, камни морайские. Если для вас это ни о чем, ваши проблемы.
dexter360
01.02.2013, 18:42
Если есть условия для слива, почему б и не слить?
.
судя по вашей логике, можно привести пример с реала, "если есть возможность убить человека, почему бы не убить?Оо
Причинить вред ближнему доставляет вам удовольствие, хмм, сомнительное удовольствие....
судя по вашей логике, можно привести пример с реала, "если есть возможность убить человека, почему бы не убить?Оо
Причинить вред ближнему доставляет вам удовольствие, хмм, сомнительное удовольствие....
Не стоит писать бред и утверждать, что это все исходя из моей логики.
Очень интересный пример с реала:lol: такой адекватный. :D
Smerch666
01.02.2013, 19:16
Интересно где это было написано что мой перс был слит с 2 плюх? На мне висели мобы, далеко не 1 или 2. Ежели лень было читать мои посты, то не надо додумывать и придумывать за меня. Да у меня далеко не +12 круг, но бижа гбп и куб, шмот нирвана 1 грейд, камни морайские. Если для вас это ни о чем, ваши проблемы.
У меня шмот похуже вашего (в подписи) и странно, почему меня не льют все (даже под мобами АТН) ? Может стоит руки прямить, чем орать о сливе? Ну или сапер.
я не с пегаса так что....
я тоже
з а д р о т - когда уже стало оскорбительным словом?Оо
Для вас это не оскорбление? Хорошо, за др от.
типичный но г е батор)))) которому насрать на других игроков)
Хорошо, пусть будет по-вашему. Вот только если вам не нравится, когда вас сливают всякие но-ги-ба-то-ры, то тут 2 пути: учиться, как ТС, или сапер.
hatake_sensey
01.02.2013, 19:33
У меня шмот похуже вашего (в подписи) и странно, почему меня не льют все (даже под мобами АТН) ? Может стоит руки прямить, чем орать о сливе? Ну или сапер.
Во-первых, завидую белой завистью, что вас не льют. Во-вторых, я как бы пишу, а не ору, причем в целом об обстановке в пв. В-третьих, у меня руки будут попрямее этих так называемых сливальщиков, которые (соглашусь далеко не все) задонатили, апнулись скоренько, приоделись, начали сливать более слабых и беззащитных со спины, а как только норм пвп то "засцал", как в данж так в полной заднице. Ну а в-четвертых, соглашусь что настала пора прямить окончательно руки в пвп и начать ставить на место зарвавшихся. Ток вот боюсь не останется времени на простую игру, а столько еще надо сделать для улучшения перса.
Smerch666
01.02.2013, 19:35
Во-первых, завидую белой завистью, что вас не льют. Во-вторых, я как бы пишу, а не ору, причем в целом об обстановке в пв. В-третьих, у меня руки будут попрямее этих так называемых сливальщиков, которые (соглашусь далеко не все) задонатили, апнулись скоренько, приоделись, начали сливать более слабых и беззащитных со спины, а как только норм пвп то "засцал", как в данж так в полной заднице. Ну а в-четвертых, соглашусь что настала пора прямить окончательно руки в пвп и начать ставить на место зарвавшихся. Ток вот боюсь не останется времени на простую игру, а столько еще надо сделать для улучшения перса.
Зачем? Вам стало трудно нажать на кнопочку возрождения в город? Смысл данной темы? PvP и PK официально признаны аспектами игры. В чем проблемы?
У автора тупой однобокий взгляд на ситуацию. Допустим, у меня лук 2гр +11 и я реально претендую на 1е место в своей категории. а рядом какая-то хня бьет мобов, тем самым не давая мне набрать больше очков. При этом, у этой херни ни шансу на 1е места, в отличии от меня, у которого также есть конкуренты с которыми приходится соперничать и каждая сотня очков может решить судьу первого места (а это шанс получить ценные плюшки). Ну и кто кому мешает? Я мешаю этой хрени занять 40+ место вместо 60+ или эта фигня мешает мне занять первое? Про совесть - вообще бред. Вот обьясните, ну как определить, есть ли совесть у человека, который сливает в ПВ? Бред. Переводить игру в реал - ещё больший бред. В реале одни правила, в ПВ - совсем другие. Верх тупости переводить правила игры в реал, ровно также, как и правила реала в игру ( пусть даже если некоторые из них и актуальны). Кидаловство - отдельная тема. Большенство случаев кидаловства происходят из-за невнимательности людей. Я ни в коем случае не поддерживаю кидал, но все же, это игровой момент и невнимательность - не оправдание. Возвращаясь к теме АТН. скажу. что вполне нормально, когда игроки топ кланов зачищают местность от нубов для "своих". ВСЯ суть игры состоит во взаимодействии. Игра призывает к тому, что в команде можно добиться большего, чем в соло игре. Потому не удивительно, что есть игроки топ кланов, у которых есть доступ к мего плюшкам и защита от ГИ, а есть нупки. которые сидят в нубо кланах и ноют. когда их льют топ кланы на ивентах. Очень часто. такие нубы любят тешить себя, мол все. кто льют в топ кланах - бессовестные, закомплексованые, неудачники, псих. больные и тд и тп. Но. как правило. такие выводы ничем не подкреплены.
Я депутат. Я езжу на крутой машине с синими мигалками по встречной полосе когда тороплюсь и когда не тороплюсь тоже езжу. Потому что я ДЕПУТАТ. И мне можно все. У меня депутатская неприкосновенность. На моей стороне Государственная Дура, полицаи и т.д. и т.п. И если какая то гнида будет мешать мне ездить по встречной полосе я забью его до полусмерти ногами, а потом нассу в рот. И мне ничего за это не будет. Потому что я ДЕПУТАТ. Я БОГ. И мне можно все. А вы все хавно. И звать вас ни как.
Безнаказанность развращает. Аналогия понятна?. Если в реале ты не поступаешь как презерватив - значит у тебя нет возможности. Игра это отражение отражение жизни.
sonya711
01.02.2013, 19:47
"ТС - болван, нытик и вообще пусть PW удаляет!"
Ага, а сами нафлудили уже 40 страниц, кидаете Г друг в друга, и не можете уняться. :D
ТС - молодец! Вон какую кость вбросил форумчанам, сразу грызня.
Я депутат. Я езжу на крутой машине с синими мигалками по встречной полосе когда тороплюсь и когда не тороплюсь тоже езжу. Потому что я ДЕПУТАТ. И мне можно все. У меня депутатская неприкосновенность. На моей стороне Государственная Дура, полицаи и т.д. и т.п. И если какая то гнида будет мешать мне ездить по встречной полосе я забью его до полусмерти ногами, а потом нассу в рот. И мне ничего за это не будет. Потому что я ДЕПУТАТ. Я БОГ. И мне можно все. А вы все хавно. И звать вас ни как.
Безнаказанность развращает. Аналогия понятна?. Если в реале ты не поступаешь как презерватив - значит у тебя нет возможности. Игра это отражение отражение жизни.
Правду говорят. человек видит лишь то. что хочет видеть и верит лишь в то, что хочет верить. Суть моего поста была в том, что реальную жизнь и игру не нужно сравнивать. Ну вот как относится власть и тд к простому сливу в ПВ? Сколько же ранимых неженок играют тут. Чуть слили - сразу слёзы и обиды.
Правду говорят. человек видит лишь то. что хочет видеть и верит лишь в то, что хочет верить. Суть моего поста была в том, что реальную жизнь и игру не нужно сравнивать. Ну вот как относится власть и тд к простому сливу в ПВ? Сколько же ранимых неженок играют тут. Чуть слили - сразу слёзы и обиды.
Суть моего поста в том что игру данного типа от жизни отличает мера безнаказанности за свои поступки. Если ты не понял суть поста - значит еще не дорос. Возможно и не дорастешь никогда.
ALAN_LORD
01.02.2013, 20:14
Дурацкая флудотема. Все, что запрещено, написано в соглашении. Сливать игроков можно, хоть 24 часа в сутки, так что я б посоветовал автору темы расслабиться и понять что он dniwe в пвп. Сам я на этот дурацкий ивент не хожу, впрочем уже на другие тоже забил, неинтересно нифига. Автор, если ты хочешь ног***** топов на ивенте - сколоти патю друзей, более-менее точеных и вперед, в атаку!
Суть моего поста в том что игру данного типа от жизни отличает мера безнаказанности за свои поступки. Если ты не понял суть поста - значит еще не дорос. Возможно и не дорастешь никогда.
Какой же ты тупой. Ладно, обьясню на реальных примерах, без участия игры:
В некоторых африканских племенах считается правильным есть тела своих врагов.
У мусульман правильным считается убить неверного в спину, минуту назад любезно с ним общаясь
То есть то, что в твоем обществе считается противным и неприемлимым. в другом обществе является нормой. Потому, малыш, не суди о людях лишь исходя из своих представлений о правельности. Это тебе я советую вырости, а если ты уже взрослый. то рекомендую тебе занятся саморазвитием.
Какой же ты тупой. Ладно, обьясню на реальных примерах, без участия игры:
В некоторых африканских племенах считается правильным есть тела своих врагов.
У мусульман правильным считается убить неверного в спину, минуту назад любезно с ним общаясь
То есть то, что в твоем обществе считается противным и неприемлимым. в другом обществе является нормой. Потому, малыш, не суди о людях лишь исходя из своих представлений о правельности. Это тебе я советую вырости, а если ты уже взрослый. то рекомендую тебе занятся саморазвитием.
А собаки еще говно жрут.... другие в попу шпилятся... третьи детей растлевают... что ж мне теперь до ихнего уровня опуститься? Или это называется саморазвитием?
DinkaCartinka
01.02.2013, 20:30
На первых страницах форума пишут, что автор краб, нытик, и пришел плак-плак-плак.
Да вы че, слепые?
"Разрешено все, что не запрещено законом"(с)
Вы пришли на ивент с фри зоной, так что подстраивайтесь под правила ивента, закон не запрещал игрокам вас сливать. Вообще-то, помоему и предпологается, что сольют под мобом, дабы его отобрать и заработать очки.
Если судить в целом, автор дело говорит. В иной ситуации очень даже полезно привести аналогию с реала. Если вы приходите в игру, потому что вас там привлекает безнаказанность, вам дают кучу возможностей и поубивать и покрабить где хотите с кем хотите как хотите. :o
Ну а если Вас прет с того, что Вы сливайте мелких там, где фри и не видно на карте, кидаете пати в гуе и тд и тп, Поздавляю Шарик, ты мразь :)
"Разрешено все, что не запрещено законом"(с)
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." М.Бакунин
Подумай на досуге.
DinkaCartinka
01.02.2013, 20:40
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." М.Бакунин
Подумай на досуге.
Это Вам нужно подумать, юноша. Я своим постом Вашу цитату нисколько не отрицаю, а наоборот подтверждаю)
Научитесь читать)
Это Вам нужно подумать, юноша. Я своим постом Вашу цитату нисколько не отрицаю, а наоборот подтверждаю)
Научитесь читать)
У меня внуки постарше тебя наверное будут, девочка. И научись ясней выражать свои мысли.
1strendj1
01.02.2013, 20:48
Фсе ставим фул-щиты и отменяем вары сделаем пв онли пве игрой
DinkaCartinka
01.02.2013, 20:49
Мои мысли выражены вполне ясно, сопровождаются конкретными примерами.
Я рада за Ваших внуков, и лишь потому, что врятли я смогу на вас как-то повлиять, ничего не скажу по поводу "девочки".
Заметьте, пока Вы пытаетесь меня принизить, я даже на "ты" к Вам не обращаюсь),
Показывайте дальше свое воспитание)
Ты гараздо тупее, чем я думал. Ладно, школа 1й клас. "Разные нации и народы имеют свою культуру и традиции"
Допустим, я живу в одном обществе, ты живешь в другом, мусульмане в третьем, буддисты в четвертом и так можно перечислять до бесконечности. Суть вот в чем: какого хрена ты подставляешь всех под одну гребенку? Ты настолько туп, что не понимаешь. что в каждом обществе разные модеи поведения, разные законы? Какого черта ты судишь людей лишь исходя из своих взглядов?) А вообще... я все описал в предыдущем посте, если ты не понял сразу, то глупо тебе что-либо обьяснять.
DinkaCartinka
01.02.2013, 20:51
Это все уже переходит в офф-топ, так что я с темы удаляюсь
DinkaCartinka
01.02.2013, 20:53
Ты гараздо тупее, чем я думал. Ладно, школа 1й клас. "Разные нации и народы имеют свою культуру и традиции"
Допустим, я живу в одном обществе, ты живешь в другом, мусульмане в третьем, буддисты в четвертом и так можно перечислять до бесконечности. Суть вот в чем: какого хрена ты подставляешь всех под одну гребенку? Ты настолько туп, что не понимаешь. что в каждом обществе разные модеи поведения, разные законы? Какого черта ты судишь людей лишь исходя из своих взглядов?) А вообще... я все описал в предыдущем посте, если ты не понял сразу, то глупо тебе что-либо обьяснять.
Именно это он только что и сделал, оценил меня исходя из своих взглядов)
Lanselot1981
01.02.2013, 21:01
бывшего
И при чем здесь совесть? Что в игре, что в реале принцип один - прав тот, кто быстрее, умнее, выше, сильнее и пр., короче говоря, лучше по одному или нескольким параметрам.
Никто не мешает стать лучше и/или доказать то, что вы лучше, чем кто-то.
То есть, ограбив бабульку получившую пенсию, ты будешь прав, потому что ты"быстрее, умнее, выше, сильнее и пр.".. Ущербный у тебя подход к взаимодействию между людьми.
Людям свойственно смотреть на вещи сквозь призму своего жизненного опыта.
Мог бы ответить в твоем стиле но опускаться/саморазвиваться до твоего уровня не желаю. Твой треп с оскорблениями это то о чем я говорил: ты чуешь свою безнаказанность и брызжешь слюной зная что тебя на перо не посадят. Ферштейн?
Суть вот в чем: ты приходишь в наше недоразвитое общество и заявляешь всем: это Вася и он шпилит тебя в попу. Потому что вы саморазвились и у вас так теперь принято. И теперь у здесь куда вы пришли со своим другом Васей так тоже будет принято. Вне зависимости от желания окружающих. Это модель твоего поведения и ты пытаешься навязать ее другим. Как в игре.
Увы, у (с)топ-кланов эвенты это фри, а значит можно лить кого угодно просто так.
А ещё (с)топ-кланы всегда стараются отмазать своих, даже если они виноваты.
Знаю это по своей попытке оставить жалобу в дипотделе неназываемого клана,
известного на своём сервере как ослы. Единственное что можно сделать -
это ответить на их агрессию тем же. Если даже не получится слить того же игрока,
можно поискать его сокланов, мирно бьющих мобов и боссов и так же слить их сзади.
А что, ведь эвент - это фри)
Мои мысли выражены вполне ясно, сопровождаются конкретными примерами.
Я рада за Ваших внуков, и лишь потому, что врятли я смогу на вас как-то повлиять, ничего не скажу по поводу "девочки".
Заметьте, пока Вы пытаетесь меня принизить, я даже на "ты" к Вам не обращаюсь),
Показывайте дальше свое воспитание)
Мог бы с тобой поспорить по поводу выражения твоих мыслей. Но как то скучно будет тема развиваться. И я ко всем на "ты". И не люблю когда ко мне на "Вы"
Людям свойственно смотреть на вещи сквозь призму своего жизненного опыта.
Мог бы ответить в твоем стиле но опускаться/саморазвиваться до твоего уровня не желаю. Твой треп с оскорблениями это то о чем я говорил: ты чуешь свою безнаказанность и брызжешь слюной зная что тебя на перо не посадят. Ферштейн?
Суть вот в чем: ты приходишь в наше недоразвитое общество и заявляешь всем: это Вася и он шпилит тебя в попу. Потому что вы саморазвились и у вас так теперь принято. И теперь у здесь куда вы пришли со своим другом Васей так тоже будет принято. Вне зависимости от желания окружающих. Это модель твоего поведения и ты пытаешься навязать ее другим. Как в игре.
Безнаказанность? Для того, чтобы наказать нужна причина, так? Но где ты возьмешь эту причину, если Пвп - разрешенная и необходимая часть игры? То, что тебе не нравится, что тебя слили - чисто твои проблемы) Это НЕ запрещено)
Да, я знаю, что мне ничего не будет, меня не посадят, но не потому, что это игра, а потому, что для этого нет ПРИЧИНЫ. Может для таких, как ты слив в ПВ это повод набить рожу, убить, устроить разборки в скайпе =) Если так, тогда мне жаль тебя) Парень, давай если я обосру тебя в реале, мы пойдем "за угол", а в ПВ будь добр следуй правилам игры.
Вижу. ты испытываешь лутую ненависть к геям? Что они тебе сделали, может подловили гденить?) Ладно, с тобой бесполезно говорить. Ограниченым людям не понять.
Безнаказанность? Для того, чтобы наказать нужна причина, так? Но где ты возьмешь эту причину, если Пвп - разрешенная и необходимая часть игры? То, что тебе не нравится, что тебя слили - чисто твои проблемы) Это НЕ запрещено)
Да, я знаю, что мне ничего не будет, меня не посадят, но не потому, что это игра, а потому, что для этого нет ПРИЧИНЫ. Может для таких, как ты слив в ПВ это повод набить рожу, убить, устроить разборки в скайпе =) Если так, тогда мне жаль тебя) Парень, давай если я обосру тебя в реале, мы пойдем "за угол", а в ПВ будь добр следуй правилам игры.
Вижу. ты испытываешь лутую ненависть к геям? Что они тебе сделали, может подловили гденить?) Ладно, с тобой бесполезно говорить. Ограниченым людям не понять.
Не обосрешь ты меня в реале. Духу не хватит. А на форуме оскорблять - все интернет-воины.
Я педерастов (давай вещи называть своими именами) и их подобных терпеть не могу. Может воспитание может еще чего. Но противоестественно это. Мне то вас безграничный глиномесов тоже не понять)))
Каким правилам игры? Кто их установил? Ты выходишь за ворота и загорается красная надпись. Но она всего-лишь дает возможность. Она не заставляет тебя делать что то. ПвП - разрешеная, но не необходимая часть игры. Тебе за это не дадут супер бонуса. Как в некоторых других играх. Это просто фан. Когда боксер выходит на ринг это фан типа ПвП. А когда он начинает метелить случайных прохожих - это несколько по другому называется. Хотя для него это может быть и фан.
Не обосрешь ты меня в реале. Духу не хватит. А на форуме оскорблять - все интернет-воины.
Я педерастов (давай вещи называть своими именами) и их подобных терпеть не могу. Может воспитание может еще чего. Но противоестественно это. Мне то вас безграничный глиномесов тоже не понять)))
Каким правилам игры? Кто их установил? Ты выходишь за ворота и загорается красная надпись. Но она всего-лишь дает возможность. Она не заставляет тебя делать что то. ПвП - разрешеная, но не необходимая часть игры. Тебе за это не дадут супер бонуса. Как в некоторых других играх. Это просто фан. Когда боксер выходит на ринг это фан типа ПвП. А когда он начинает метелить случайных прохожих - это несколько по другому называется. Хотя для него это может быть и фан.
А сам ты не интернет воин?) Не можешь терпеть? Не терпи, но и не выставляй эту нетерпимость в каждом посте, тем более, когда это не в тему.
Вот честное слово, надоело с тобой спорить. Правила игры - правила пользовательского соглашения. все остальное - что хочешь, то и делай. Вот честно. сложно мне спорить с человеком, который не понимает, что ударить в реале и в игре - разные вещи. Ты понимаешь , что ПВ - взаимодействие персонажей, драка в реале - взаимодействие самих людей.
ахах, фраза про "метелить случайных прохожих" доставила, такое чувство. будто человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )
И ты опять пытаешься смешивать понятия. Я тебе провожу аналогию с реалом, а ты мешаешь игру с реалом.
Для тех кто в танке: За свои неправильные, с точки зрения большинства игроков действия в игре, для тебя не будет соразмерного наказания. Кач и фарм перенесен в закрытые локи. Значит выйти в мир можно только с одной целью слить какого-нибудь нубо/краба который толком то и ответить не может. Или пофаниться во фри-зонах с замком. А под прикрытием эмблемы топ-клана так вообще лафа. То есть ты можешь обсирать в Пм родителей, убивать в крысу "крабов" и тебе фактически ничего нельзя сделать в игре. Вот она безнаказанность.
Правила игры - правила пользовательского соглашения. все остальное - что хочешь, то и делай.
Перефразируя тебя: Тайга- закон. Медведь - прокурор. Что хочу то и ворочу. Так?
hatake_sensey
01.02.2013, 22:03
Ты понимаешь , что ПВ - взаимодействие персонажей, драка в реале - взаимодействие самих людей.
ахах, фраза про "метелить случайных прохожих" доставила, такое чувство. будто человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )
Тут уже как то писали пост по этому поводу. Персонажи простите не сами руководят собой, ими как раз руководят реальные люди. И у персонажей нет ни эмоций, ни чувств, ни желаний. Это есть только у человека, сидящего за монитором. И ведь действительно нажимая кнопку выхода из игры, вы останетесь тем же самым человеком, который только что делал либо хорошее либо плохое в игре. Внутри себя к сожалению не выключить ничего одним щелчком. Наверно потому пошло сравнение действий или желаний человека в реале и в игре.
человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )
Я то вот как раз все понимаю что мне пишут. Просто никто не хочет признаться самому себе: да я вот в игре веду себя как последний презерватив, могу в пм обосрать, могу убить.. А в жизни я так не могу, потому что я лошара. А если бы вдруг внезапно каким то чудом стал супер-пупер-мегабойцом то я вел себя так же как в игре. То есть как последний презерватив.
А давайте обсудим другую тему.
Ни для кого не секрет что ПвП достаточно затратная вещь в игре, по сравнению с ПвЕ. Так вот уважаемые ПвПешники вам не кажется что именно Вас разводят как ,простите, лохов на деньги? Может отсюда столько негатива по отношению к "крабам" которые не стремятся "нагнуть" все что движется?
1strendj1
02.02.2013, 11:34
За удовольствие нужно платить (с)
Любишь пвп люби и хрочку на хп (с)
и прочее и прочее, давайте не будем считать чужие деньги :)
все пвпшники прекрасно знают про затраты, но самые большие затраты это на гвг
давайте не будем ходить на гвг, ведь нас разводят на деньги!!!!!!111111
бред не правда ли?
oppachirik
02.02.2013, 11:59
За удовольствие нужно платить (с)
Любишь пвп люби и хрочку на хп (с)
и прочее и прочее, давайте не будем считать чужие деньги :)
все пвпшники прекрасно знают про затраты, но самые большие затраты это на гвг
давайте не будем ходить на гвг, ведь нас разводят на деньги!!!!!!111111
бред не правда ли?
а с вводом ивента на тв людей еще заманить надо попробывать.потому что это станет невыгодным занятием.какая-то часть да будет ходить на тв. но сладок будет другой кусок пирога и менее затратный.
:D посты прям через один практически можно цитировать и рисовать ниже картиночку с facepalm'ом.
ну и следуя логике форумных нытиков: раз вы ноете тут, значит и в жизни вы никчемные обиженные нытики :D
:D посты прям через один практически можно цитировать и рисовать ниже картиночку с facepalm'ом.
ну и следуя логике форумных нытиков: раз вы ноете тут, значит и в жизни вы никчемные обиженные нытики :D
Ну собственно те кто постоянно ноют на форумах и в жизни такие же. Знаю пару примеров.
1strendj1
02.02.2013, 13:39
а с вводом ивента на тв людей еще заманить надо попробывать.потому что это станет невыгодным занятием.какая-то часть да будет ходить на тв. но сладок будет другой кусок пирога и менее затратный.
никакого ивента одновременно с тв не будет О_о
Smerch666
02.02.2013, 14:13
Надеюсь, хотя на "неназываемом" ивент идет в пятницу и в воскресенье во время гвг.
Снова обсуждения конченных концов не тратьте время,серьезн. По теме,нет возможности соперничать-не лезьте...так то любой игрок топки, соло-бесхребетное мясо,хорошо хоть,что после слива в ПМ не ноют,хотя не все....обидели на ивенте-слейте после в мире,не можете-попросите помощи,лично я любому концу с радостью по шапке надаю,чем и занимаюсь в принципе...будем делать,ну)
Снова обсуждения конченных концов �� не тратьте время,серьезн. По теме,нет возможности соперничать-не лезьте...так то любой игрок топки, соло-бесхребетное мясо,хорошо хоть,что после слива в ПМ не ноют,хотя не все....обидели на ивенте-слейте после в мире,не можете-попросите помощи,лично я любому концу с радостью по шапке надаю,чем и занимаюсь в принципе...будем делать,ну)
:D:D:D:D:D:D
И вообще почему так много срача у концов и по отношению к концам?....это как бе намекает..))) и про свою "топовость" не стоит восклицать...
The_Cockroach
02.02.2013, 17:35
Снова обсуждения конченных концов �� не тратьте время,серьезн. По теме,нет возможности соперничать-не лезьте...так то любой игрок топки, соло-бесхребетное мясо,хорошо хоть,что после слива в ПМ не ноют,хотя не все....обидели на ивенте-слейте после в мире,не можете-попросите помощи,лично я любому концу с радостью по шапке надаю,чем и занимаюсь в принципе...будем делать,ну)
:D (10 :D)
1strendj1
02.02.2013, 22:11
Надеюсь, хотя на "неназываемом" ивент идет в пятницу и в воскресенье во время гвг.
если вы прочитаете дальше на дарк.... ну и так далее (я думаю вы поймёте что за сайт)
описание этой самой обновы, то узнаете, что время гвг перенесено о_О
oppachirik
02.02.2013, 22:49
причем здесь одновременно если я о коммерческой выгоде.зачем ходить на унылое тв если нв будет приносить больше денег при меньших затратах и не лагать.
romik2223
02.02.2013, 22:55
http://s017.radikal.ru/i442/1211/83/6974d04e7ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
утипути.. нашёлся тут убиватор злобных концоф, скажи когда бояться начинать окай?(
Кто нибудь может кратко рассказать в чём смысл темы?А то лень всё читать.
fallenkraken1
03.02.2013, 02:09
О чем вы тут беседуете?
hatake_sensey
03.02.2013, 04:08
О чем вы тут беседуете?
Да так, о том о сем, где бы выпить закусить и кого то опустить)))
lodossim
03.02.2013, 17:04
http://s017.radikal.ru/i442/1211/83/6974d04e7ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
утипути.. нашёлся тут убиватор злобных концоф, скажи когда бояться начинать окай?(
Бояться? Вы сударь упороты....вообще не понимаю подобных тем,это игра и печален,весьма печален тот кому откровенно не по.рен на все,что в ней происходит...угу. Пысы,концы- сами по себе УГ :)
Stealth_F-117
06.02.2013, 09:59
http://static.diary.ru/userdir/1/3/8/7/1387632/51486498.jpg
mariclea
10.02.2013, 20:46
Раскажешь всем свою годовалую биографию конченного конца?:D
HecuDo6po6po
11.02.2013, 06:09
люблю вот таких вот червяков из топ кланов вылавливать по одному :D ради этого и играю))
ты случаем не с антареса :D ?
а то ник знакомый
hatake_sensey
11.02.2013, 21:34
Ну вот все таки не зря была создана темка. Сегодняшний ивент, ранее были пропущены, и считаю заслуженное 4 место. Это к вопросу кто меня пытался принизить, типа нубье не занимающее никакого места просто мешается. Никто не сливал со спины, была здоровая конкуренция.
rango2009
11.02.2013, 23:49
Ну вот все таки не зря была создана темка. Сегодняшний ивент, ранее были пропущены, и считаю заслуженное 4 место. Это к вопросу кто меня пытался принизить, типа нубье не занимающее никакого места просто мешается. Никто не сливал со спины, была здоровая конкуренция.
Не хочу растраивать но у многих лукашей и эндов есть твинки в сказке и аки эндов и ящитаючто: многие решили пофанится на гвг нежели на этом крабо-ивенте.
hatake_sensey
12.02.2013, 03:02
Не хочу растраивать но у многих лукашей и эндов есть твинки в сказке и аки эндов и ящитаючто: многие решили пофанится на гвг нежели на этом крабо-ивенте.
Может оно и так. Но друг, который был в прошлый раз на атн, и когда не было обновы с гвг по понедельникам, сказал что было другое отношение уже. Совпадение?
zohan1111
12.02.2013, 03:43
Прочитал только первые 3 страницы и 2 последние. Наверняка на остальных такой же срач и выяснение кто тру отец. Стпн жаль что было давно и жесткий полетел. Я бы выложил скрины где ты лил 100 сином на то время очень хорошо одетым нупов 70-80 + в деревне рыбаков. И да воспользуюсь твоей фразой если попросишь пруф. Мои глаза лучший пруф (с) STPN
А касаемо остальных многие слишком тру отцы и это касается всех ГИ пИгаса. Вот их и забавляет лить нейтралов. А почему? А потому что дип клана прикроет. Ведь это же наш игрок а нейтрал.. А нейтрал пусть идет лесом. У него прав нет. Вот и все дела.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 10:26
да, даже без людей из Ак Эндов и Сказки... народу гдет на сотню было больше и эвент пролетел быстрее на минут 5-10... думаю пару эвентов пройдет и народ уляжется, не всем дано в 20ку влесть... ради сомнительных призов из шопа, да еще и шанс небольшой на 50 голда... особенно у сино-варов ))
RAZVE24DCHIK
12.02.2013, 11:24
Убогий ивент, не посещаю его, лью в спину крабов, это интересней))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 11:58
Убогий ивент, не посещаю его, лью в спину крабов, это интересней))
ога согласен, убого за 10 минут получить 5кк (вчера получил)
Прочитал только первые 3 страницы и 2 последние. Наверняка на остальных такой же срач и выяснение кто тру отец. Стпн жаль что было давно и жесткий полетел. Я бы выложил скрины где ты лил 100 сином на то время очень хорошо одетым нупов 70-80 + в деревне рыбаков. И да воспользуюсь твоей фразой если попросишь пруф. Мои глаза лучший пруф (с) STPN
Неуважаемый свип. Да будем вам известно,что у нашего клана НИКОГДА фришки в районе деревни рыбаков не было и я мог там кого-то сливать по жалобам мемберов академии.Такие дела :(
ЗЫ: Больше зуда и обид про кос :lol:
zohan1111
13.02.2013, 00:59
Зуд случился у тебя когда вы не смогли своим кланом сагрить босса на гтз после чего тебе припекло и ты кинул меня в кос придумав убогую байку про оскорбления в пм. И не смог даже выдать скринов сказав что мои глаза это мой пруф.
Так я тебе тоже самое скажу. Ток ты тогда даже не был в вериках вроде или ты думаешь что тут народ весь ток играть начал и думает что ты там мастер был всегда? хд
Академка 90 + они не могли убить персов 70-80 лвл ? И позвали маршалла(если ты уж был там по твоим словам) основы? Какой же бред... Стпн врать не умел и не научишься а обидки топ сина +12 каким ты себя мнишь тупо надоели. На кос мне твой прямо говоря положить просто удивляет что дипломатия топ клана( Или клана который себя считает таковым работает именно так) .
P.S Ты еще капсом поори как на гтз когда тебя оякс на пвп позвал.
P.S.S А ты дальше проси в пм руководство других кланов "кикните свипа " Учитывая то что я просто стоял на фри а ты просто сагрился :) Вот она ярая обида и зуд . Причем твоих соклан я даже на фри не трогаю и со многими общаюсь нормально. И да на твое уважение\неуважение мне глубоко плевать. Тешь свое чсв где нибудь в другом месте.
zohan1111
13.02.2013, 01:23
Все что хотел сказал да больше и не надо впринципе. Слушать очередной бред про помощь академке желания нет.