Просмотр полной версии : 27 комната куба
В 27 комнате куба уже 2-ой раз столкнулась с крайне неприятной ситуацией - гусеницы молчат. Другие звуки (шаги и т.д.) слышно, а вот гусениц - нет. Когда после очередного перезахода только появляюсь в комнате - шипение слышно. Шаг к гусеницам - все, тишина. В первый раз там было несколько человек, и почти у всех такая гадость. Как прикажете проходить эту комнату?
Советовать перезайти не надо, уже не раз перезашла, комп перезагрузила, толку - ноль. ТПшиться в 1 тоже не вижу смысла, запросто может кинуть в эту багнутую комнату еще раз. Или много раз... А проход куба как бы не бесплатен...
Помогите, пожалуйста.
vvolchonok
29.01.2013, 04:22
если очень надо - слово истины, иммунка (кланхолловской на 8 секунд хватает) и бегом по крайнему левому ряду (если по ближнему к нипу, гусеница достанет после окончания иммунки) и далее вправо по стеночке к нипу. некоторым классам можно обходиться без иммунок (для танка - загнанный зверь и начало пробежать под чистой сферой; для дру - 79-я иммунка под князь или под темные цветы)
я всегда так делаю, музыку лень выключать )
Нету у меня кланхолловских иммунок, ноуклан я. Да еще и вар.
Но за ответ спасибо.
vvolchonok
29.01.2013, 04:32
тогда прийдётся тратить более дорогую 12-секундную, ну либо ждать кого-то, кто пробежит на иммунке и пробежать за ним (гусеница не аое, какое-то время сохраняет агр на пробежавшего, это заметно, когда уже добежал до нипа, жмёшь Esc, а она всё лезет в таргет)
других способов пройти эту комнату с таким багом я не вижу.
Благодарю за помощь. На всякий случай запомню Ваши способы, вдруг опять так "повезет".
При очередном перезаходе (фиг знает каком по счету) все стало нормально. А уже собиралась ждать какого-нибудь доброго человека, чтоб подсказали, как идти. В 1-ый раз так делала.
Но все же хотелось бы, чтоб с этим недоразумением разобрались, и больше не приходилось застревать в кубе на много часов.
AngerRra
29.01.2013, 08:39
Каждый день прохожу куб 2-3 раза, никогда не сталкивалась с таким. Может быть Вам имеет смысл сделать полную проверку файлов клиента?
Спасибо, можно попробовать. Но, когда в 1-ый раз с этим столкнулась, в комнате оказалось еще человека 3 с такой же проблемой. Странно, что у нас всех одновременно одинаковая ошибка в клиенте возникла. 2-ой раз была одна, ничего не могу сказать.
Еще как-то в тюрьме столкнулась, что время закончилось и ничего не происходит, в инве кубик, перезаходы не помогают. Больше, правда, такого не было.
Кроме, как в кубе, проблем не замечала. Вылеты в толпе, разве что, но это у многих.
vvolchonok
29.01.2013, 10:50
Еще как-то в тюрьме столкнулась, что время закончилось и ничего не происходит, в инве кубик, перезаходы не помогают. Больше, правда, такого не было.
в тюрьме ещё ладно, вот когда в 47-й стоишь хирку катаешь и не выкидывает оттуда, это печально.
перезаходы помогают, только надо раза 3-4 перезайти, или даже больше.
Да, в 47 зависнуть - вообще кошмар. Во время зависаний-перезаходов и появления без бафов хира может кончиться и ... 47 -> 1
Про несколько перезаходов согласна, сегодня сама убедилась. 3-4 точно не помогли.
Когда же куб будет нормально работать... Сколько лет игре уже, пора бы...
Kaplyavmore
03.04.2013, 10:00
У меня было наоборот( Все гусеницы шипели... Со мной ещё была синка, тоже в шоке была... Сдали нервы, пошла наугад, в итоге первая комната(