PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к мужскому полу)

Страницы : 1 [2] 3 4

laerta88
15.01.2009, 13:33
Да я тоже жуткая собственница...
Но мне кажется, я бы могла простить физическую измену...
В конце концов есть вещи, которые гораздо важней примитивных инстинктов.
Гораздно больней прощать когда изменяют чувствам.

Tigras
15.01.2009, 13:45
Мда почитал снова удивился. Бить девушку это уже последняя стадия самоунижения, после удара можете себя человеком уже не считать.
Насчет измены, если врать не будет и сама все расскажет тогда прощу.

NoWayForYou
15.01.2009, 13:50
я жуткий собственник. Мне даже противно думать, что в МОЁ тыкали инородным телом.
Причем к ее любовнику никаких притензий я предъявлять не буду (если только он не мой знакомый - тут будет другой расклад, уже с кровоподтеками). Как известно, кабель не вскочет, пока .... не захочет

Эх... и я такая :)
Но если все же измена по пьяни или ну... ну не знаю, что-то в том же роде... тут постараюсь простить. Хотя не факт, что смогу. Но хотя бы постараюсь, если буду видеть, что человек действительно раскаивается и боится меня потерять.

Кстати про кобеля - это если кобель, а не человек:) Есть мужчины, к которым буквально прыгают в руки такие с--ки, а они не вскакивают, хотя реакция организма идет, конечно :)

farvater
15.01.2009, 13:56
Tigras, я бы все равно ушел, даже если честно признается...не смогу доверять потом...без этого со мной будет жить невозможно.

PeterL
15.01.2009, 14:00
я смотрю тут все такие д'артаньяны сидят :)
"последняя стадия самоунижения".. "человеком не считать"..
Похоже на попытки показаться лучше, чем вы есть, отмахиваясь стандартными фразочками "правильного" мэна.
Видно вам не изменяли ни разу.

farvater
15.01.2009, 14:02
peterL, изменяли....ждал пока признается....думал...призналась. Ушел не прощаясь...она звонила несколько раз после этого..не забыла значит, но это уже совершенно не важно)

laerta88
15.01.2009, 14:05
я смотрю тут все такие д'артаньяны сидят :)
"последняя стадия самоунижения".. "человеком не считать"..
Похоже на попытки показаться лучше, чем вы есть, отмахиваясь стандартными фразочками "правильного" мэна.
Видно вам не изменяли ни разу.

Не все, а только некоторые... :)

А мне вот интересно, а если отношения долгие или вообще брак - и вдруг измена - и что тогда?
Все равно не прощать?

Ведь так сложно не простить любимого и родного человека...

Tigras
15.01.2009, 14:11
Tigras, я бы все равно ушел, даже если честно признается...не смогу доверять потом...без этого со мной будет жить невозможно.
Тут дело в цене, если по настоящему любишь человека, ради этой любви за ценой не постоишь.

peterL Мой предыдущий пост отражает мою жизненную позицию по этому вопросу, девушек я никогда не бил, а если бьют на моих глазах подхожу и даю в морду животному поднявшему руку.

SpringWind
15.01.2009, 14:14
Не все, а только некоторые... :)

А мне вот интересно, а если отношения долгие или вообще брак - и вдруг измена - и что тогда?
Все равно не прощать?

Ведь так сложно не простить любимого и родного человека...

Тогда можно сходить к семейному психологу , поговорить об этом...
Если результат лучше не станет , надо просто расстаться, не мучить ни девушку (раз изменяет значит не любит ) , ни себя ( кому как, я измены переношу оч трудно) ...

И кстати , как эта тема на форуме относится к ПВ ? Непонятно .................

laerta88
15.01.2009, 14:15
Тут дело в цене, если по настоящему любишь человека, ради этой любви за ценой не постоишь.

По-моему, если любишь по-настоящему, можно простить все...
Не всегда, конечно, это стоит делать, но простить можно.

Tigras
15.01.2009, 14:16
SpringWind Раздел форума Гостиная никак не относится к ПВ.

farvater
15.01.2009, 14:20
laerta88, зависит от того является ли раскаяние истиным...ибо уже будет повод сомневаться даже в этом.

Именно потому что люблю я и уйду... возможно это непросто поддается пониманию, но это из-за моего характера.

SpringWind
15.01.2009, 14:21
Хехе сори я просто с главной страницы игры зашёл))

Rosenstolz
15.01.2009, 14:21
Эх....кричите "не прощу-убью-уйду-не прощаясь" и т.д. А вообще-то если тебе изменили - ищи в первую очередь причину в себе. Девушки как правило просто так не изменяют. Есть конечно цуки которые и направо и налево и ** еще как, куда без них. Но в большинстве случаев такое происходит когда уже все попытки что-то прояснить в отношениях исчерпаны и человек не хочет тебя слышать. Разорвать отношения это легко, а разобраться в ситуации намного сложнее. Знаю что сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры :D
laerta88 это уже другое. Когда ты с человеком просто встречаешься и бегаешь на случки, это одно. А когда создаешь семью это другое совсем и там просто так дать в глаз и уйти собрав вещи не всегда и не у всех получается. особенно сложно когда есть дети, вот это действительно тяжелый случай.

SpringWind
15.01.2009, 14:22
Эх....кричите "не прощу-убью-уйду-не прощаясь" и т.д. А вообще-то если тебе изменили - ищи в первую очередь причину в себе. Девушки как правило просто так не изменяют. Есть конечно цуки которые и направо и налево и ** еще как, куда без них. Но в большинстве случаев такое происходит когда уже все попытки что-то прояснить в отношениях исчерпаны и человек не хочет тебя слышать. Разорвать отношения это легко, а разобраться в ситуации намного сложнее. Знаю что сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры :D
laerta88 это уже другое. Когда ты с человеком просто встречаешься и бегаешь на случки, это одно. А когда создаешь семью это другое совсем и там просто так дать в глаз и уйти собрав вещи не всегда и не у всех получается. особенно сложно когда есть дети, вот это действительно тяжелый случай.

Правильно , обсолютно согласен +1

NoWayForYou
15.01.2009, 14:22
По-моему, если любишь по-настоящему, можно простить все...
Не всегда, конечно, это стоит делать, но простить можно.

Люди разные. Я не все могу простить. Даже если сама потому буду мучаться. Понять - могу, простить - не всегда :)

laerta88
15.01.2009, 14:24
Rosenstolz, согласна во всем :)

laerta88
15.01.2009, 14:27
Люди разные. Я не все могу простить. Даже если сама потому буду мучаться. Понять - могу, простить - не всегда :)

Если бы у меня была такая ситуация (не дай Бог) и я бы все-таки решила не прощать, то я бы, наверно, потом повесилась...

Да не, все равно, наверно, простила бы...

Все-таки все дело в силе чувств :)

P.S. Забыть бы не смогла точно.

farvater
15.01.2009, 14:27
Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...Так случилось, что для меня очень важно доверие, не будет его и я человека заревную досмерти...ей всю жизнь испорчу, уж лучше пусть без меня...

Есть выход, перед уходом дать в глаз еще и детям)))Шутка я детей люблю))

laerta88
15.01.2009, 14:29
Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...

Случаи бывают разные.
Ведь бывают что выход-то ищут, а другому по фиг... и не замечает этого.

Dgrigo
15.01.2009, 14:30
А я вот не люблю фиф которые начинаю морьшить носик потому что от меня табаком пахнет послет того как покурю и что? Наверно поэтому последняя девочка у меня была курящая. По твоему посту можно сделать вывод что ты выстроила у себя в голове идеал, а в реальной жизни такового нет попросту, только почему за это перед тобой парни должны оправдываться мне непонятно.. А парни все таки грубее и брутальнее девушек и не надо сравнивать одних с другими такими вот критериями.

Ты неповеришь когдато я тоже думал что от меня пахнет табаком...
но уже некурю больше года и скажу не пахнет от курящих табаком а воняет жутко...

NoWayForYou
15.01.2009, 14:31
Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...Так случилось, что для меня очень важно доверие, не будет его и я человека заревную досмерти...ей всю жизнь испорчу, уж лучше пусть без меня.

А вот я, пожалуй, подпишусь буквально под каждым словом...:)
Измену СОЗНАТЕЛЬНУЮ вряд ли прощу. Я всегда готова к совместному решению проблем и компромиссу. Так что в моем случае такая измена была бы не от недопонимания с моей стороны и нехватки чего-либо, а из-за того, что, видимо, чувства ко мне ушли. А раз так, зачем мне в таких отношениях оставаться?

Rosenstolz
15.01.2009, 14:33
Не переношу когда девушка курит(а ведь это многие делают). Сильный макияж тоже не люблю.
Неуважительное отношение бесит, в плане того что девушки считают себя умными, а парней эдакими животными.
Бесит еще жутко, что когда приходишь уставший с работы и тебе плохо, начинает грузить всякой бытовой мелочью,а то и цепляться к ней. Вот это не хочу видеть.
Если девушка играет положительно отношусь, главное мера.

Я курю редко и только сигары или трубку :D
Парни сами себе такой имидж создали - эдаких жЫвотных ;)
Вы нас тоже грузите, к тому же "бытовая мелочь" это на самом деле далекооо не мелочи. Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь :)
Я играю много, в какой-то степени я ****от :D

Вот такая я неправильная девушка. Курю изредка, пью иногда, обожаю военную технику, ****ачиваюсь в играх, у плиты сутками не торчу, с тряпками и щетками по дому целый день не бегаю, но дома у меня чисто как ни странно :D Яркий макияж частенько делаю, потому что мне он идет по словам моих друзей. Одеваюсь так как нравится и удобно мне - на всех все равно не угодишь. В этих вопросах для меня важно только мнение моего мужа, остальные идут лесом кому что не нравится.

Rosenstolz
15.01.2009, 14:39
Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...Так случилось, что для меня очень важно доверие, не будет его и я человека заревную досмерти...ей всю жизнь испорчу, уж лучше пусть без меня...

Есть выход, перед уходом дать в глаз еще и детям)))Шутка я детей люблю))

laerta88 правильно написала - нередко такое бывает что выход ищет только одна сторона, а второй все пофигу. Не стоит сваливать всю вину на девушку, самому не мешает к ней прислушаться. Конечно измена не выход, но ведь бывает когда из-за аткого не понмиания возникает жуткая депрессия и измена возникает спонтанно. Поэтому нужно прислушиваться друг к другу, чтобы потом не мучиться вот так и не встревать в подобные ситуации.

Tigras
15.01.2009, 14:39
Я курю редко и только сигары или трубку :D
Парни сами себе такой имидж создали - эдаких жЫвотных ;)
Вы нас тоже грузите, к тому же "бытовая мелочь" это на самом деле далекооо не мелочи. Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь :)
Я играю много, в какой-то степени я ****

И готовлю и стираю и глажу, и не пару недель а больше, все делаю, и могу из собственного опыта сказать что это бытовые мелочи.
А так если твоего мужа устраивает описанное положенеи вещей, я непротив, хотя считаю что ваши отношения страдают по твоей вине(с таким подходом к жизни). Если вам хорошо бог с ним что там я считаю.

NoWayForYou
15.01.2009, 14:41
Хм.. меня тут на днях знакомый озадачил. Не буду приводить разговор, но в результате возник вопрос.
Мужчины, а вас пугает излишняя эмоциональность девушек? Ну там если она постоянно прямо говорит, что "люблюжитьбезтебянемогу", всячески бурно проявляет свои чувства к вам и вообще, постоянно восторженно в глаза смотрит?
А то прозвучала фраза в разговоре: "она душит меня своей любовью"...

laerta88
15.01.2009, 14:43
Моего, по-моему, иногда бесит... :))

Чем меньше человека любишь, тем больше он любит тебя :)
Совершенно идиотский закон.

Tigras
15.01.2009, 14:43
Хм.. меня тут на днях знакомый озадачил. Не буду приводить разговор, но в результате возник вопрос.
Мужчины, а вас пугает излишняя эмоциональность девушек? Ну там если она постоянно прямо говорит, что "люблюжитьбезтебянемогу", всячески бурно проявляет свои чувства к вам и вообще, постоянно восторженно в глаза смотрит?

Есть такое, и это не парень такой, это обычный психологический эффект и он есть у всех. Тут главное не переусердствовать.

PeterL
15.01.2009, 14:44
Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь :)
.

2 года этим занимаюсь. еще работаю
Ничего в этом сложного нет. Это надуманная женская проблема. у меня ваще стиральная машинка. Раз в неделю забросил белье, глажу по мере необходимости с вечера.- занимает 15 минут.
готовка вообще фигня. Обедаю в столовке. Ужин делается за 40 минут.

ребенок? тут посложнее, конечно. Но тоже не супер сложно. Знаю семьи, где муж вкалывает, а жена сидит с ребенком, да еще успевает входить в ТОП100 игроков на сервере.

NoWayForYou
15.01.2009, 14:47
Есть такое, и это не парень такой, это обычный психологический эффект и он есть у всех. Тут главное не переусердствовать.

Угу, то есть иногда надо давать вам по ушам. Тогда вы будете жаловаться, что все бабы-стервы, но пугаться уже не будете? =)))))
Шутка, конечно:)

Не, неужели не нравится видеть обожание и проявления любви? Мне вот нравится http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

farvater
15.01.2009, 14:48
peterL, насчет ведения хозяйства домашнего согласен, нет там никаких сложностей.

Tigras
15.01.2009, 14:50
Угу, то есть иногда надо давать вам по ушам. Тогда вы будете жаловаться, что все бабы-стервы, но пугаться уже не будете? =)))))

Не, неужели не нравится видеть обожание и проявления любви? Мне вот нравится http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

А это верно, иногда можно и принять вид что поостыла, тогда парень если уж он любит зделает чтонить приятное и необычное(если по мне судить). Главное опять же не переусердствовать.
Мне видеть нравится, может потому что не избалован этим. Но все люди разные.

farvater
15.01.2009, 14:51
Tigras, не дожидаюсь..регулярно, но бессистемно предпочитаю делать сюрпризы)

NoWayForYou
peterL, насчет ведения хозяйства домашнего согласен, нет там никаких сложностей.

Сложность в том, что для вас есть работа и дома отдых. А для домохозяйки работа - постоянно. Нет смены деятельности. Наверное, это морально тяжело.
(теоретизирую. Сама работаю и являюсь отвратительной хозяйкой)

Rosenstolz
И готовлю и стираю и глажу, и не пару недель а больше, все делаю, и могу из собственного опыта сказать что это бытовые мелочи.
А так если твоего мужа устраивает описанное положенеи вещей, я непротив, хотя считаю что ваши отношения страдают по твоей вине(с таким подходом к жизни). Если вам хорошо бог с ним что там я считаю.

Эх, а вот для большинства девушек бытовуха это каторга вселенская. Я вот тоже ее терпеть не могу, но делаю - куды девацо ;)
Интересно, с чего ты взял что наши отношения страдают о тчего-то там? Если тебя не устроили бы в девушке такие стороны моего характера это не значит что у меня нет плюсов, которые эти недостатки перевешивают. кста, муж тоже заядлый геймер ;) При нем я кстати не курю, по крайней мере стараюсь, да и делаю это редко, когда сильно нервы накрутят.

laerta88

Не, неужели не нравится видеть обожание и проявления любви? Мне вот нравится

Им нравится завоевывать девушку, а обожание это неинтересно)))

(надеюсь, что не у всех это так, но у некоторых такое есть :) )

Tigras
15.01.2009, 14:53
Тоже соглашусь с farvater и peterL. Несмотря на то что сложности есть, тяжесть быта(если нет детей) надумана.

laerta88
15.01.2009, 14:53
Эх, а вот для большинства девушек бытовуха это каторга вселенская.

Это точно, на работе отмучаешься целый день и еще дома беспорядок разгрeбать.
Равноправие с домашними делами должно быть :)
Если работают оба, то и убираться (и тп) оба должны.

Dgrigo
15.01.2009, 14:54

Первое время пугало:) ,а сейчас даже иногда нехватает ....

Tigras
15.01.2009, 14:55
Эх, а вот для большинства девушек бытовуха это каторга вселенская. Я вот тоже ее терпеть не могу, но делаю - куды девацо ;)
Интересно, с чего ты взял что наши отношения страдают о тчего-то там? Если тебя не устроили бы в девушке такие стороны моего характера это не значит что у меня нет плюсов, которые эти недостатки перевешивают. кста, муж тоже заядлый геймер ;) При нем я кстати не курю, по крайней мере стараюсь, да и делаю это редко, когда сильно нервы накрутят.

Страдают в плане что могли бы быть лучше и твоему любимому могло бы быть лучше. Верю вполне что достоинства перевешивают.

Rosenstolz
15.01.2009, 14:57
Сложность в том, что для вас есть работа и дома отдых. А для домохозяйки работа - постоянно. Нет смены деятельности. Наверное, это морально тяжело.
(теоретизирую. Сама работаю и являюсь отвратительной хозяйкой)

Подпишусь под каждым словом. Для нас это обязаловка и нудная работа. Изо дня в день, без выходных. Я сама работаю и бывает такое что выходных у меня нет или прихожу поздно и уставшая и тоже забиваю на все и падаю в кровать, даже не ем иногда.

NoWayForYou
15.01.2009, 15:00
А это верно, иногда можно и принять вид что поостыла, тогда парень если уж он любит зделает чтонить приятное и необычное(если по мне судить). Главное опять же не переусердствовать.
Мне видеть нравится, может потому что не избалован этим. Но все люди разные.

не дожидаюсь..регулярно, но бессистемно предпочитаю делать сюрпризы)

Тиграс, Фарватер, я за вас за обоих замуж пойду! http://gs11.rimg.info/a99227a2fb9db384633bf7531fc6262d.png

Rosenstolz
15.01.2009, 15:01
Страдают в плане что могли бы быть лучше и твоему любимому могло бы быть лучше. Верю вполне что достоинства перевешивают.

Так каждый может сказать. И я ведь тоже могу сказать что все могло быть лучше, ты ведь не знаешь н именя, ни моего мужа. Отношения у людей зависят не от этого. вы требуете от девушек чтобы они подстраивались под вас, делали все атк как вы хотите, но забываете что мы тоже люди и нам тоже мног очт ов вас не нравится. Ты готов сам отказаться о тчего-то ради девушки?

Tigras
Тиграс, Фарватер, я за вас за обоих замуж пойду! http://gs11.rimg.info/a99227a2fb9db384633bf7531fc6262d.png

Это уже шведская семья) тож шутю)

laerta88
NoWayForYou, +1 :))

NoWayForYou
15.01.2009, 15:03
Это уже шведская семья) тож шутю)

Ви таки не любите шеведов? =)))))

Tigras
15.01.2009, 15:04
Так каждый может сказать. И я ведь тоже могу сказать что все могло быть лучше, ты ведь не знаешь н именя, ни моего мужа. Отношения у людей зависят не от этого. вы требуете от девушек чтобы они подстраивались под вас, делали все атк как вы хотите, но забываете что мы тоже люди и нам тоже мног очт ов вас не нравится. Ты готов сам отказаться о тчего-то ради девушки?

Я понимаю прекрасно, просто предложил попробывать. Я могу отказатся от чего то ради девушки,
например от компа(кроме связи с близкими и друзьями, проверки рабочей почты). Так же я уже отказался от алкоголя и табака.
Я думаю есть к чему стремиться в этом плане, и если любимому/любимой хорошо это не повод не стремиться к "еще лучше".

farvater
15.01.2009, 15:04
Rosenstolz, совместная жизнь -череда компромиссов и уступок с обеих сторон. От характеров зависит все, но лидер есть всегда, редко бывает полное равенство. Надо просто не выпячивать себя, не унижать любимого, любимую...

NoWayForYou, а выдержишь двоих то)))Как начнем сеять носки по квартире да смотреть футбол вдвоем))))Шучу

laerta88
15.01.2009, 15:08
NoWayForYou, а выдержишь двоих то)))Как начнем сеять носки по квартире да смотреть футбол вдвоем))))Шучу

Интересно, откуда у мужчин такая страсть сеять носки)))
Вот всегда поражалась, ну неужели сложно убрать??
))

NoWayForYou
15.01.2009, 15:08
Rosenstolz, совместная жизнь -череда компромиссов и уступок с обеих сторон. От характеров зависит все, но лидер есть всегда, редко бывает полное равенство. Надо просто не выпячивать себя, не унижать любимого, любимую...

Для носков заведем щенка - он их жрать начнет - быстро к порядку приучитесь. А футбол бум смотреть все вчетвером (у мну еще и муж естьhttp://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif)

Видите, я уже все продумала! Соглашайтесь! =)))))))))

farvater
15.01.2009, 15:10
laerta88, я не знаю это видимо генетически в некоторых заложено, после армии все свое стираю сам...носки ежедневно)

NoWayForYou, бедный щенок))))

Tigras
15.01.2009, 15:13
Я обычно носки не сею, я куданить их спрячу) Под кресло там подоткну).

NoWayForYou
15.01.2009, 15:14
Я обычно носки не сею, я куданить их спрячу) Под кресло там подоткну).

Чтоб кресло не шаталось? http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Так, чего-то я разошлась. Сворачиваю деятельность:)

Rosenstolz
15.01.2009, 15:14
Я понимаю прекрасно, просто предложил попробывать. Я могу отказатся от чего то ради девушки,
например от компа(кроме связи с близкими и друзьями, проверки рабочей почты).

Я тоже много от чего могу отказаться. Но отказаться от бокала вина после тог окак тебе намотали нервы я не могу, лучше "принять на грудь" и как-то успокоить нервы, чем потом срываться на близком человеке или давить все эт ов себе. Тем более чт омешает наклюкаться вдвоем и рухнуть спать в обнимку? ;) В играх ****ачивать тоже можно вдвоем, как и вести домашние дела. Вообще я считаю чт ов семье самое главное это взаимопонимание, а остальное все фигня кто там что подумает.
Есть еще один важный момент - не грузить друг друга проблемами на работе. Эт оеще хуже бытовухи. Я лично стараюсь оставлять их за порогом, я дома - здесь отдых, работа на работе.

Tigras
15.01.2009, 15:15
Вот действительно у мужчин это в генах, потом же ведь хожу и собираю их чтоб постирать.

NoWayForYou
15.01.2009, 15:17
Я тоже много от чего могу отказаться. Но отказаться от бокала вина после тог окак тебе намотали нервы я не могу, лучше "принять на грудь" и как-то успокоить нервы, чем потом срываться на близком человеке или давить все эт ов себе. Тем более чт омешает наклюкаться вдвоем и рухнуть спать в обнимку? ;) В играх ****ачивать тоже можно вдвоем, как и вести домашние дела. Вообще я считаю чт ов семье самое главное это взаимопонимание, а остальное все фигня кто там что подумает.
Есть еще один важный момент - не грузить друг друга проблемами на работе. Эт оеще хуже бытовухи. Я лично стараюсь оставлять их за порогом, я дома - здесь отдых, работа на работе.

Угумс! Согласна.
Только про работу не согласна. Мужчинам иногда надо выговориться и поделиться, чтобы поддержали.
Я готова слушать всегда *вздяхая*

Tigras
15.01.2009, 15:17

Мне просто твоя позиция очень напоминает мужскую "не дарить цветов и не устраивать романтических вечеров, зачем все это? Ведь мы и так живем хорошо".
Я считаю такую позицию в корне неправильной и ведущей к разрушению отношений.
Это просто мое мнение, я не претендую на абсолютную истину.

Rosenstolz
15.01.2009, 15:20
Интересно, откуда у мужчин такая страсть сеять носки)))
Вот всегда поражалась, ну неужели сложно убрать??
))

Не только у мужчин - я тоже свои чулочки, пояски, пенюарчики по комнате раскидываю :D

laerta88
15.01.2009, 15:22
Не только у мужчин - я тоже свои чулочки, пояски, пенюарчики по комнате раскидываю :D

Угу, а потом наступить некуда))
И ищешь потом какой-нибудь лифчик три часа))))))

Должен же хоть кто-то следить за порядком в квартире :)

farvater
15.01.2009, 15:25
laerta88, стринги с чулочками под новогодней елкой ...ничего плохого...пусть себе лежат))

Порядок конечно должен быть, но не полный, иначе нечего убирать станет...

NoWayForYou
15.01.2009, 15:26
Должен же хоть кто-то следить за порядком в квартире :)

Пущай домовые следят - это их обязанность =))

Rosenstolz
15.01.2009, 15:30
Мне просто твоя позиция очень напоминает мужскую "не дарить цветов и не устраивать романтических вечеров, зачем все это? Ведь мы и так живем хорошо".
Я считаю такую позицию в корне неправильной и ведущей к разрушению отношений.
Это просто мое мнение, я не претендую на абсолютную истину.

Ты просто меня не понял наверное. Да, у меня характер ближе к мужскому скорее, но как н истранно романтику я люблю и даже очень ;) Просто для каждого она своя. Нам напрмиер больше по душе просидеть ночь на реке или озере с удочкой, чем провести этот вечер в ресторане, не любим мы их. Потом ведь пойманную рыбу можно самим оч вкусно приготовить, красиво сервировать столик в своей комнате, зажечь свечи и поужинать вдвоем ;) Это только один из вариантов ;)

Tigras
15.01.2009, 15:33
Ты просто меня не понял наверное. Да, у меня характер ближе к мужскому скорее, но как н истранно романтику я люблю и даже очень ;) Просто для каждого она своя. Нам напрмиер больше по душе просидеть ночь на реке или озере с удочкой, чем провести этот вечер в ресторане, не любим мы их. Потом ведь пойманную рыбу можно самим оч вкусно приготовить, красиво сервировать столик в своей комнате, зажечь свечи и поужинать вдвоем ;) Это только один из вариантов ;)

Ну насчет варианта могу только позавидовать мужу, как рыбак с 17летним стажем, не встречал еще девушек любящих рыбалку.

NoWayForYou
15.01.2009, 15:39
Ну насчет варианта могу только позавидовать мужу, как рыбак с 17летним стажем, не встречал еще девушек любящих рыбалку.

Я-Я-Я! люблю.. тока червяков жалко. Поэтому на тесто ловлю. =)

Зы. А вот я много встречала девушек, которые любят на рыбалку съездить. Пусть не половить, но за компанию. Может, окружение у меня такое?:)

Tigras
15.01.2009, 15:44
Я-Я-Я! люблю.. тока червяков жалко. Поэтому на тесто ловлю. =)

Зы. А вот я много встречала девушек, которые любят на рыбалку съездить. Пусть не половить, но за компанию. Может, окружение у меня такое?:)

Афооризм "Хорошо там где нас нет" ко мне относится полностью.

Rosenstolz
15.01.2009, 15:46

А мне нравится, я на рыбалке душой отдыхаю, цивилизация задолбает кого хочешь, с ума от нее сойти можно. Любимая рыба хариус, таймень и как н истранно карась, любл юя их в сметане зажарить и трескать потом со сковородки, тож своя романтика в этом есть ;)

laerta88
15.01.2009, 15:48
А мне не нравится, и червяков жалко и рыб :)
А отдохнуть и на даче можно, без всякой рыбалки :)
Ну или просто в парке...

NoWayForYou
15.01.2009, 15:49
А мне нравится, я на рыбалке душой отдыхаю, цивилизация задолбает кого хочешь, с ума от нее сойти можно.
*вздыхая* Я вообще за городом поселилась бы с удовольствием. И чтобы людей поменьше :)

laerta88
15.01.2009, 15:51
*вздыхая* Я вообще за городом поселилась бы с удовольствием. И чтобы людей поменьше :)

Это точно :)
Только до работы не доедешь утром, вставать придется в 5 утра :)

(Это если ты в Москве :) )

NoWayForYou
15.01.2009, 15:52
А мне не нравится, и червяков жалко и рыб :)
А отдохнуть и на даче можно, без всякой рыбалки :)
Ну или просто в парке...
Нее.. рыбалка это совсем другое! Это такое медитативное занятие... А потом собственноручно словленное и свеженькое приготовить. Эх...
Только чтобы не я разделывала - не могу, пока живое.

farvater
15.01.2009, 15:53
laerta88, а ты представь. встретить вместе рассвет в 5 утра на реке...поймаете рыбу и отпустите вы же не соревнуетесь ни с кем

laerta88
15.01.2009, 15:54
laerta88, а ты представь. встретить вместе рассвет в 5 утра на реке...поймаете рыбу и отпустите вы же не соревнуетесь ни с кем

Ну если так, то я только за :)

farvater
15.01.2009, 16:01
laerta88, небольшой компромисс и уже с девушкой на рыбалке))

laerta88
15.01.2009, 16:03
Да-да))
компромиссы это хорошо :)
И, в принципе, их всегда можно найти :)

OliOli
15.01.2009, 16:05
Вот кстати вопросик, мужчины наши, как вы относитесь к женственности, тоесть что лучше - когда девушка очень женственная, или когда она ведет себя мужественно, или "истина где то посередине"?

Почему вопрос - не так давно вычитала на каком то сайте фразу парня, что сейчас многие трансвесты более женственные чем обычные девушки, и что девушкам надо брать с них пример...

laerta88
15.01.2009, 16:08
Мое женское мнение - истина где-то посередине :))

По-моему, что-то среднее всегда лучше, чем крайности :)

Alex Fox
15.01.2009, 16:09
Что то среднее.
Женщина = женственность! Красота, доброта и т.д. ))))
Но когда нет своего мужчины рядом, она должна уметь постоять за себя и морально и физически. ИМХО...

farvater
15.01.2009, 16:09
OliOli, вопрос непростой...но в крайностях хороши лишь единицы представительниц прекрасного пола.

Поэтому для большинства девушек лучше середина.

TheGroove
15.01.2009, 16:18
Вот кстати вопросик, мужчины наши, как вы относитесь к женственности, тоесть что лучше - когда девушка очень женственная, или когда она ведет себя мужественно, или "истина где то посередине"?

Почему вопрос - не так давно вычитала на каком то сайте фразу парня, что сейчас многие трансвесты более женственные чем обычные девушки, и что девушкам надо брать с них пример...

Женщина - должна быть женственной! В этом деле компромиса быть не может!

laerta88
15.01.2009, 16:22
Женщина - должна быть женственной! В этом деле компромиса быть не может!

А если у нее нет мужчины?

Насколько женственной?
Так что даже лампочку сама вкрутить не может? :)

OliOli
15.01.2009, 16:32
А если у нее нет мужчины?

Насколько женственной?
Так что даже лампочку сама вкрутить не может? :)
Лампочку врутить могут все, просто можно это сделать грубо по мужски, а можно женственно.
Женственность это не, что женщина делает, а как она это делает.

Kreofan
15.01.2009, 16:51
Как кто-то сказал, Сила Женщины в Её Слабости...

Mettik
15.01.2009, 17:16
Для меня женственная девушка/женщина это: Когда девушка ходит не в джинсах, а в юбках, платьях элегантных и на карайняк в женских брюках(деловый или как там их)
когда она не ругается матом в принципе
если она не пьёт крепких напитков, пива и т.п. исключение шампанское и не крепкое вино в небольших количествах
если она не курит
если она знает меру в макияже и он не вызывающий
женственная походка, а не мужская и не походка вертихвостки
хорошие манеры как в общении так и за столом

вот так вот ))

дружба между М и Ж существует(на собственном опыте)

Nitrok
15.01.2009, 17:29
Больше женственности девушки, а то последнее время столько хабалок развелось что просто жуть. Смотришь на неё и думаешь - или только отсидела или шпалоукладчицей работает. А если рот ещё откроет то совсем атас не знаешь куда и соваться. И кстати неумение вкрутить лампочку не является показателем женственности.
Вот многие дамы жалуются на невнимание мужчин, но никто из них не задумывался, что они сами до того довели. Женщина которая не женственна (кстати некрасивых женщин не бывает и дело не в водке) вызывает у мужчины ассоциации её с себе подобны, а так как большинство нормальной сексуальной ориентации у них не возникает никакого желания с ней общаться

Kateserenity
15.01.2009, 17:33
в целом я могла бы согласиться с Mettik, но я считаю что если девушка пьет или курит в меру, от этого она не становится сразу не женственной. Мы тоже имеем право иногда расслабиться. а по поводу макияжа, недавно в журнале видела опрос, там было представлено 3 фотографии одной и той же девушки, но с разным макияжем и парням предлагалось выбрать одну из них. Первая - девушка была совсем не накрашена, вторая - накрашены только губы и тон, третья - более полный и яркий макияж. Так большинство мужчин проголосовали за третья фотографию. Потому что всем хочется видеть рядом с собой яркую и красивую девушку.

Tigras
15.01.2009, 17:36
в целом я могла бы согласиться с Mettik, но я считаю что если девушка пьет или курит в меру, от этого она не становится сразу не женственной. Мы тоже имеем право иногда расслабиться. а по поводу макияжа, недавно в журнале видела опрос, там было представлено 3 фотографии одной и той же девушки, но с разным макияжем и парням предлагалось выбрать одну из них. Первая - девушка была совсем не накрашена, вторая - накрашены только губы и тон, третья - более полный и яркий макияж. Так большинство мужчин проголосовали за третья фотографию. Потому что всем хочется видеть рядом с собой яркую и красивую девушку.

В корне неправы. Всем хочется девушку, а не видеть ее рядом с собой. Проголосовали за ту которую хотели уж извините попользовать и бросить.

NoWayForYou
15.01.2009, 17:39
А я до знакомства с мужем красилась не сильно, но заметно. Так мне муж сказал, что ему естественность нравится. Перешла только на тушь и пудру :) Ну иногда немного полупрозрачного блеска на губы, если целоваццо в ближайшее время не собираемся =)))
Честно говоря, сама рада. Утром поспать подольше можно :)

С другой стороны, есть знакомый, которому наоборот нравится, когда жена ярко накрашена (не вульгарно). Так что тут, опять-таки, каждому свое. Люди так многообразны...

Kateserenity
15.01.2009, 17:40
Tigras, я говорю про парней которые хотят не только пользоваться девушками но и строить с ними отношения

Kateserenity
15.01.2009, 17:46
А я до знакомства с мужем красилась не сильно, но заметно. Так мне муж сказал, что ему естественность нравится. Перешла только на тушь и пудру :) Ну иногда немного полупрозрачного блеска на губы, если целоваццо в ближайшее время не собираемся =)))
Честно говоря, сама рада. Утром поспать подольше можно :)

С другой стороны, есть знакомый, которому наоборот нравится, когда жена ярко накрашена (не вульгарно). Так что тут, опять-таки, каждому свое. Люди так многообразны...

согласна, каждому свое. Моему парню нравится и когда я накрашена и когда я не накрашена. Просто лично я люблю всегда быть на высоте, поэтому предпочитаю выходить на люди с идеальным макияжем прической и т.д. И парень гордится что у него есть такая девушка как я)

NoWayForYou
15.01.2009, 17:50
согласна, каждому свое. Моему парню нравится и когда я накрашена и когда я не накрашена. Просто лично я люблю всегда быть на высоте, поэтому предпочитаю выходить на люди с идеальным макияжем прической и т.д. И парень гордится что у него есть такая девушка как я)

А по-Вашему, девушки с естественным макияжем или без него - не на высоте? Особенно если от природы данные неплохие? :)

ЗЫ. Речь только о макияже. Понятно, что одежда должна быть как минимум опрятная и на голове не должно быть вороньего гнезда.

PeterL
15.01.2009, 17:55
но я считаю что если девушка пьет или курит в меру, от этого она не становится сразу не женственной. .
курит в меру? это как? спасибо, посмеялся,
курящий организм вызывает у меня отвращение. а уж тем более женский

Kateserenity
15.01.2009, 17:59
почему, если девушка от природы красива, то на высоте, и здесь даже не сколько играет роль макияжа, сколько как ты себя чувствуешь. Я себя чувствую уверенно и с макияжем и без, но лично мне все равно приятнее смотреть на девушек хотя бы с легким макияжем, не поймите меня не правильно, я лично очень радуюсь когда вижу красивую девушку, и чаще они бывают с макияжем а не без него. просто когда девушка не красится, чаще это говорит о том, что она просто не хочет лишний раз тратить время на свою красоту, на себя любимую.

Kateserenity
15.01.2009, 18:01
курит в меру, это очень очень редко, когда сильной тяги и вообще какой бы то ни было к табаку нет.

NoWayForYou
15.01.2009, 18:02
просто когда девушка не красится, чаще это говорит о том, что она просто не хочет лишний раз тратить время на свою красоту, на себя любимую.

Ну не знаю. А мне кажется, что такая девушка просто уверена в себе и в том, что ей ничего подправлять/скрывать не надо :)
Ну или не любит ощущения краски на лице. При этом тратит время на себя любимую, ухаживая за кожей.

PS. Есишо, я не про себя =))

Kateserenity
15.01.2009, 18:02
*какой бы то ни было тяги

Kateserenity
15.01.2009, 18:05
Ну не знаю. А мне кажется, что такая девушка просто уверена в себе и в том, что ей ничего подправлять/скрывать не надо :)
Ну или не любит ощущения краски на лице. При этом тратит время на себя любимую, ухаживая за кожей.

PS. Есишо, я не про себя =))

вот я и говорю, что чаще всего не хотят тратить на себя время, это не ко всем относится. Откровенно говоря и видела очень мало девушек, красивых без макияжа, большинство реально просто забивают на свою внешность. просто есть много девушек с плохой кожей или не яркими чертами лица, так зачем же показывать свои такие недостатки всем

NoWayForYou
15.01.2009, 18:07
просто есть много девушек с плохой кожей или не яркими чертами лица, так зачем же показывать свои такие недостатки всем

Есть люди, которым все равно, что о них думают посторонние. Им важно только то, что о них думают близкие. И если близкому человеку нравится минимум макияжа или отсутствие оного, и девушка довольна своей внешностью и не чувствует себя без макияжа неуверенно, то зачем он нужен? =)))

Kateserenity
15.01.2009, 18:14
народ, тут каждый высказывает свои мнения, я считаю, что любому мнению имеет место быть высказанным, но переубеждать кого-то не стоит. просто я человек который любит красоту во всем, и внешнюю и внутреннюю)

Kateserenity
15.01.2009, 18:18
а я еще меня просто убивают запреты, которые ставят парни девушкам, типа не пить, не курить. Я сама не из тех кто любит напиваться до поросячьего визга и курить как пылесос, но иногда выпить девушкам можно, главное чтобы язык не заплетался и на ногах могла стоять)

NoWayForYou
15.01.2009, 18:19
Kateserenity, я не переубеждаю, я спрашиваю Ваше мнение. Просто в инете сложно передать заинтересованную интонацию.
Просто Вы сказали, что отсутствие макияжа для Вас- свидетельство лени девушки, которая за собой не следит. Вот я привожу Вам примеры, так как интересно, что Вы ответите. Не обижайтесь, пож-ста :) Просто склад у меня такой - интересно понять другого.

У меня нет привычки в чем-то убеждать. Каждый имеет право на свой взгляд на вопрос :)

Sobak2101
15.01.2009, 18:25
дружба между М и Ж существует(на собственном опыте)

Дружеские отношения - возможно, но не дружба.. Исключаю случаю дружбы больных людей (импотенция, фригидность)..

Kateserenity
15.01.2009, 18:32
Kateserenity, я не переубеждаю, я спрашиваю Ваше мнение. Просто в инете сложно передать заинтересованную интонацию.
Просто Вы сказали, что отсутствие макияжа для Вас- свидетельство лени девушки, которая за собой не следит. Вот я привожу Вам примеры, так как интересно, что Вы ответите. Не обижайтесь, пож-ста :) Просто склад у меня такой - интересно понять другого.

У меня нет привычки в чем-то убеждать. Каждый имеет право на свой взгляд на вопрос :)

Что Вы, я не обижаюсь, обижаться из-за этого глупо. Я не сказала, что отсутствие макияжа для меня- свидетельство лени девушки, вернее я имела вввиду, что так бывает чаще всего, но не всегда. Мне приятнее смотреть на девушек, которые красиво накрашены(естественно не вульгарно), ну или девушка должна быть очень красивой чтобы быть без косметики, но я почти не видела таких. Большинство девушек вокруг меня симпотичные, но ничем особо не примечательны, они все похожи друг на друга. И мне жалко что так происходит.

Mettik
15.01.2009, 18:33
Дружеские отношения - возможно, но не дружба.. Исключаю случаю дружбы больных людей (импотенция, фригидность)..

ну в принципе да, дружеские :))

хотя и дружба может быть между М и Ж если М и/или Ж не традиционной ориентации,

OliOli
15.01.2009, 18:38
Если друзья имеют с кем, простите за откровенность, заниматся сексом столько сколько нужно их организму то дружба возможна, иначе в нее врявается сексуальная неудовлетворенность, чего ясное дело не бывает при дружбе со своим полом.

blackanjelo
15.01.2009, 18:42

Я тож люблю рыбалку. И когда приезжаешь на Волгу в отпуск, там немало девушек и женщин с удочками встречается.. Так что не в тех водоемах ловил видать ))))))))

irodik
15.01.2009, 18:43
да вы гоните...меня например бесит то что они красят губы с открытым ртом))))

OliOli
15.01.2009, 18:44
да вы гоните...меня например бесит то что они красят губы с открытым ртом))))
красить с закрытым? О_о

Sobak2101
15.01.2009, 18:45
Если друзья имеют с кем, простите за откровенность, заниматся сексом столько сколько нужно их организму то дружба возможна,

Да ну? У тебя есть парни - друзья? а на сколько % ты уверена что они не хотят секса с тобой (в мыслях) а? Задумайся над этим. Мужчины полигамны, это природа нас такими сделала, наличие постоянного партнера не исключает желания секса с другими особями...

OliOli
15.01.2009, 18:51
Да ну? У тебя есть парни - друзья? а на сколько % ты уверена что они не хотят секса с тобой (в мыслях) а? Задумайся над этим. Мужчины полигамны, это природа нас такими сделала, наличие постоянного партнера не исключает желания секса с другими особями...
Уважаемый полигамный мужчина, вы будете в мыслях хотеть секса даже после того как в этот же день занимались им 1,2,5,10,50 раз?

Sobak2101
15.01.2009, 19:03
Уважаемый полигамный мужчина, вы будете в мыслях хотеть секса даже после того как в этот же день занимались им 1,2,5,10,50 раз?
Это зависит от степени привлекательности данной особи, и к тому же не стоит утрировать, вдруг у девушки/жены твоего "друга" естественные проблемы уже 3 дня :laugh: и он соотвественно эти 3 дня без ласки бедный))

OliOli
15.01.2009, 19:22
Sobak2101, тоесть ты хочешь сказать что парни думают всегда, даже когда уже не в состоянии "это" сделать? Или скажешь что парни всегда в состоянии если "привлекательная особь"? :)
Про естественные проблемы ты прав, это одна из причин, почему я не осуждаю гаремы.

PeterL
15.01.2009, 19:30
с собакой согласен
дружбы не может быть.

Sobak2101
15.01.2009, 19:32
OliOli нет конечно) я имел в виду то что девушка ведь не будет общаться с "другом" исключительно после того как его любимая всю ночь мучала)) А он вот отоспиться днем, вечерком встретились и тогда неизвестно какие у него тараканы в голове забегают)) и нет тут ничего грязного или предосудительного, так и должно быть я считаю.

Tigras
15.01.2009, 19:48
Вот соглашусь с Sobak2101, это просто глупо пытаться по этому признаку что то определить.
Уж честно признаемся у всех не раз возникали мысли подобного характера по отношению к друзьям/подругам.

OliOli
15.01.2009, 20:12
А разве отношения как к сестре быть не может? или как к дочке/маме? или в мыслях вы и с ними О_о?

Sobak2101
15.01.2009, 20:15
А разве отношения как к сестре быть не может? или как к дочке/маме? или в мыслях вы и с ними О_о?

Ты путаешь понятия "дружба" и "родственные чувства"... если человек не являеться тебе сестрой как о ней можно думать как "о сестре"? это уже паранойя какая то)))

OliOli
15.01.2009, 20:24
Ты путаешь понятия "дружба" и "родственные чувства"... если человек не являеться тебе сестрой как о ней можно думать как "о сестре"? это уже паранойя какая то)))
Конкретно мне уже многие парни говорили что я для них как сестра, вот мне и стало интересно они думают о сексе со мной или нет ;) О сексе с ними я не думаю -_- для меня они как братья.

Sobak2101
15.01.2009, 20:27
Не хотелось бы мне говорить ничего дабы не портить твое отношение к друзьям)... да и не буду, Tigras уже высказался по этому поводу

larrikin
15.01.2009, 20:48
Обожаю ахтунгов друидов с зелеными лягушачьеми рожами, а если еще ник GOPA ммм... секси

Rosenstolz
15.01.2009, 21:46
Обожаю ахтунгов друидов с зелеными лягушачьеми рожами, а если еще ник GOPA ммм... секси

Извращенец?

Sulteg
15.01.2009, 21:51
Такие фантазии

Tigras
15.01.2009, 23:59
Ахтунги какие то), госпади не трогайте ими эту тему.

Sobak2101
16.01.2009, 00:02
larrikin просто троллятина, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

laerta88
16.01.2009, 11:51
Ужас, почитала тут...
То есть, это нормально для мужчины хотеть какую-то там "привлекательную особь", если у него есть постоянная девушка, с которой он может заниматься этим хоть 10 раз в день? :)
Да к черту такие отношения вообще нужны...
Такие мужчины просто не любят свою девушку.
Если есть чувства, то мысли будут только о той, кого любишь.
А на "привлекательных особей" будет абсолютно наплевать :)
Имхо.

laerta88
16.01.2009, 11:53
А потом еще спрашивают, почему девушки считают мужчин животными))
После таких мнений сложно так не считать :)

farvater
16.01.2009, 12:02
laerta88, ну ты не спеши так обобщать)

PeterL
16.01.2009, 12:03
Хотеть и воплощать - разные вещи.
Если я 10 раз уже позанимался этим, у меня вряд ли возникнет желание в этот день смотреть на какую то другую.
а вот проснувшись утром, и выйдя на улицу, проходя мимо "привлекательной особи" возьми да промелькнет мысль: "а вот эта ничего, ух...(полет фантазии)". Через 5 минут я даже не вспомню, как она выглядела.
Так было всегда, так есть и так будет. Но это не означает, что вам изменяют. Это просто здоровая мужская фантазия.

laerta88
16.01.2009, 12:20
farvater,
Я знаю, что есть исключения :)
Просто все равно неприятно, если таких "полигамных" большинство.

peterL,
это мысленная измена :))
(я несерьезно конечно, но доля этого в таких мыслях есть)

А если у девушек было бы также?
У вашей девушки, допустим :)
Если б она тоже выходила с утра и думала "а вот этот ничего" ))
У вас бы не возникло ревности или просто каких-то неприятных ощущений?

PeterL
16.01.2009, 12:42
у тебя есть любимый актер? или певец? красавчик, не правда ли?
наверняка у тебя были похотливые помослы в отношении данного объекта :) ты считаешь это изменой?
у мужчин это чувство гипертрафированно. Все люди актеры.
насчет подруги, я же при ней не говорю таких вещей... я держу это в себе.

Halfelv
16.01.2009, 12:47
А я обычно с мужем делюсь своими наблюдениями :D Весьма весело, рекомендую ;)

happy_mam
16.01.2009, 12:53
Ужас, почитала тут...
То есть, это нормально для мужчины хотеть какую-то там "привлекательную особь", если у него есть постоянная девушка, с которой он может заниматься этим хоть 10 раз в день? :)
Имхо.

я считаю, что они просто не задумываются об этом...проходит условно-симпотичная девушка и мужчина отмечает смог бы он с ней или нет (хочу не хочу)... это природа :) и обижаться на них из-за этого не стоит...происходит подсознательно :) Если бы мы все об этом глубоко задумывались - то не выходили бы из дому и перерезали провода ко всем информационным носителям))
А любовь к своей девушке это другое!! Я давно это заметила...хотеть они могут много женщин, при том что любить и быть только с одной!!
Мужчины - они хорошие...
:flowers:

PeterL
16.01.2009, 12:58
даже я лучше сказать бы не смог :)

laerta88
16.01.2009, 13:07
у тебя есть любимый актер? или певец? красавчик, не правда ли?
наверняка у тебя были похотливые помослы в отношении данного объекта :) ты считаешь это изменой?
у мужчин это чувство гипертрафированно. Все люди актеры.
насчет подруги, я же при ней не говорю таких вещей... я держу это в себе.

Ну да, может мне и нравятся какие-то актеры (но скорее за то, какие они актеры, а не за внешность), но никаких помыслов в их отношении у меня не возникает...
Мне гораздо приятней подумать о моем любимом, чем о каком-то непонятном актере))
Зачем мне думать об актерах, мне вообще все равно как они выглядят, я людей не за внешность ценю, а за другие качества.
И все "помыслы" у меня направлены только в отношение одного человека.
Я даже как-то особо не обращаю внимание на внешность людей... Для меня все люди, как люди)
Ну разве что шмотки на девушках могу как-то отметить)

Ладно, у меня, наверное, просто не такие взгляды на это все, как у большинства :)

NoWayForYou
16.01.2009, 13:22
А я обычно с мужем делюсь своими наблюдениями :D Весьма весело, рекомендую ;)

А я обычно если вижу чем-то привлекшую меня девушку, сама обращаю внимание мужа на нее: смотри, какая красивая у нее...(что там мне приглянулось). Тоже интересно. Муж по-первости пугался. А сейчас ничего - присматривается, оценивает и либо соглашается, либо начинаем спорить о вкусах, о которых, вообще-то не спорят :)

NoWayForYou
16.01.2009, 13:25
я считаю, что они просто не задумываются об этом...проходит условно-симпотичная девушка и мужчина отмечает смог бы он с ней или нет (хочу не хочу)... это природа :) и обижаться на них из-за этого не стоит...происходит подсознательно :)

.................................................. .........

А любовь к своей девушке это другое!! Я давно это заметила...хотеть они могут много женщин, при том что любить и быть только с одной!!
Мужчины - они хорошие...
:flowers:

Да-да! Пришла к тому же мнению. Хотя вначале даже за взгляд заинтересованный ревновала. Теперь нет. Мужу бы радоваться, а он обижается. Не поймешь вас, мужчин. http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

laerta88
16.01.2009, 13:35
Наверное, я слишком ревнивая :)

И хочется чтобы ко мне люди относились так же как и я к ним...
То есть если я не смотрю на других, почему он смотрит :)
(допустим)

И мысли сразу в голову лезут - чем они ему понравились и что в них есть, чего во мне нет...
Хотя это неправильно, знаю.

Halfelv
16.01.2009, 13:47
Ревновать за взгляды на других девушек на улице все равно что ревновать за взгляды на картины в галерее, имхо :)

farvater
16.01.2009, 13:56
Halfelv, я с дамой сердца делюсь тоже подобными вещами.Она несколько пугается, но вцелом спокойно реагирует...получилось нечто вроде дежурной шутки)

Halfelv
16.01.2009, 14:18
Просто, созерцая прекрасное, необходимо с кем-то разделить радость созерцания. Иначе получается не то :)

happy_mam
16.01.2009, 14:29
Мне гораздо приятней подумать о моем любимом, чем о каком-то непонятном актере))
....И все "помыслы" у меня направлены только в отношение одного человека.
К сожалению не много людей сможет Вам ответить взаимностью...либо Вы будете обречены все время подозревать близкого человека, а это сводит с ума...
Это опять же к разговору об уважении и личном пространстве.
Часто в своем стремлении любить и быть ближе к мужчине женщины растворяются в нем, в его желаниях и мыслях, обычно это очень хорошие девушки с большой долей самоотдачи, но через некоторое время они понимают, что отдают гораздо больше или не получают достаточно сильные эмоции, как в первое время...и вот тут начинается жесть! В своем стремлении вернуть тот подъем и радость они начинают лезть к мужчине в душу...следить за его взглядами, придумывать и раздувать из незначительных действий и мыслей трагедии...им нужно внимание...они растворились...и потеряли себя.
Да чаще всего мужчина вообще ни о чем не думает или не думает о девушке, что рядом с ним...ну невозможно об этом думать постоянно!!!
Если мужчина говорит, что хочет посмотреть телек - значит так оно и есть. Если он говорит, что любит - тоже правда! Это мы накручиваем себе вторые и третьи смыслы, а потом еще и расстраиваемся))
Надо сохранять свою личность и перестать презирать в себе мысли и фантазии относительно других мужчин (женщин) - это нормально. Помечтать можно, а воплощать - это вопрос воспитания.

Я даже как-то особо не обращаю внимание на внешность людей... Для меня все люди, как люди)
Ну разве что шмотки на девушках могу как-то отметить)
Ладно, у меня, наверное, просто не такие взгляды на это все, как у большинства :)

Вот тут странно, Вы так активно отделяетесь от "большинства" , даже не пытаетесь к нему присмотреться... делаю этот вывод на основании Ваших же слов "для меня все люди, как люди" и "взгляды не как у большинства"... Laerta вы не одна, правда-правда...советую присмотреться...не все люди, как люди.. Они все разные!!! У всех свои мысли и свой внутренний мир или Вы имеете возможность сравнивать себя с большинством? ;) (это так...темка для размышлений)

happy_mam
16.01.2009, 14:36
Просто, созерцая прекрасное, необходимо с кем-то разделить радость созерцания. Иначе получается не то :)

Да, это здорово так делиться ;) Поддерживаю!
Правда есть обратная сторона...когда все хорошо в отношениях - это прикольно, но если что-то не так...неприятно:)
Надеюсь, что у вас всегда будет все хорошо! :beer:

Halfelv
16.01.2009, 14:43
Всегда все хорошо не бывает. Се ля ви >_<

laerta88
16.01.2009, 14:45
К сожалению не много людей сможет Вам ответить взаимностью...либо Вы будете обречены все время подозревать близкого человека, а это сводит с ума...
Это опять же к разговору об уважении и личном пространстве.
Часто в своем стремлении любить и быть ближе к мужчине женщины растворяются в нем, в его желаниях и мыслях, обычно это очень хорошие девушки с большой долей самоотдачи, но через некоторое время они понимают, что отдают гораздо больше или не получают достаточно сильные эмоции, как в первое время...и вот тут начинается жесть! В своем стремлении вернуть тот подъем и радость они начинают лезть к мужчине в душу...следить за его взглядами, придумывать и раздувать из незначительных действий и мыслей трагедии...им нужно внимание...они растворились...и потеряли себя.
Да чаще всего мужчина вообще ни о чем не думает или не думает о девушке, что рядом с ним...ну невозможно об этом думать постоянно!!!

Хмм, тут что-то про меня определенно есть, но все-таки я стараюсь не совсем терять голову... Надо еще саморазвиваться и совершенстоваться, чтобы человек не потерял к тебе интерес :)
Совсем терять себя - глупо.

Вот тут странно, Вы так активно отделяетесь от "большинства" , даже не пытаетесь к нему присмотреться... делаю этот вывод на основании Ваших же слов "для меня все люди, как люди" и "взгляды не как у большинства"... Laerta вы не одна, правда-правда...советую присмотреться...не все люди, как люди.. Они все разные!!! У всех свои мысли и свой внутренний мир или Вы имеете возможность сравнивать себя с большинством? ;) (это так...темка для размышлений)

Я наоборот присматриваюсь к большинству и делаю выводы, что мои взгляды несколько отличны, чем взгляды опять же того же "большинства".
Разумеется, все люди разные, но взгляды на некоторые вещи у многих схожи.
Я не отрицаю, что есть люди с такими же взглядами как у меня :)
И таким прям уникумом я себя не считаю))))

Sneshana
16.01.2009, 14:46
Я очень люблю высокие каблуки. Думаю, многим мужчинам тоже нравятся красивые туфельки или сапожки на женских ножках. В группе у нас всего три парня и все жалуются на стук каблуков. :( Неужели они так раздражают? Из девчонок то никто не жалуется.

Tigras
16.01.2009, 14:51
Ужас, почитала тут...
Имхо.

Неправа в корне, это максимализм и идеализирование. Если такое возникает(ревность к мыслям) это значит что нету доверия к любимому, а это сами знаете ведет к самоуничтожению

Sneshana Никогда не замечал у себя или друзей раздражения по этому поводу, какие то у вас парни странные.

farvater
16.01.2009, 14:59
Sneshana, у вас слишком изнеженные парни...

laerta88
16.01.2009, 15:03
Неправа в корне, это максимализм и идеализирование. Если такое возникает(ревность к мыслям) это значит что нету доверия к любимому, а это сами знаете ведет к самоуничтожению

Sneshana Никогда не замечал у себя или друзей раздражения по этому поводу, какие то у вас парни странные.

Нет, я ему доверяю.
Я просто не хочу осознавать то, что у него в мыслях могут быть фантазии насчет других девушек :)
И надеюсь, что у него их нет.
Потому что у нас все хорошо...
И я даже думать не хочу ни о какой "здоровой мужской фантазии".

:)

laerta88
16.01.2009, 15:05
Я очень люблю высокие каблуки. Думаю, многим мужчинам тоже нравятся красивые туфельки или сапожки на женских ножках. В группе у нас всего три парня и все жалуются на стук каблуков. :( Неужели они так раздражают? Из девчонок то никто не жалуется.

Всегда хожу на каблуках, никто никогда не жаловался :)
Только папа, если я хожу в их квартире по паркету)))

Tigras
16.01.2009, 15:05
Нет, я ему доверяю.
Я просто не хочу осознавать то, что у него в мыслях могут быть фантазии насчет других девушек :)
И надеюсь, что у него их нет.
Потому что у нас все хорошо...
И я даже думать не хочу ни о какой "здоровой мужской фантазии".

:)

Тогда это самообман, доверия исключает подобное мнение. Тебе должно быть просто, ну не то чтобы пофиг, но должно быть четкое осознание, что ты у него одна.

Sneshana
16.01.2009, 15:06
Просто нет-нет, приходится бегать туда-сюда, то распечатать, то бумагу принести, то ещё что.

Tут не только парни странные. Немцы вообше безвкусные. Не все конечно, но приблизительно только один из 10 человек будет одет стильно и со вкусом. Для них главное комфорт, для нас - красота.

Tigras
16.01.2009, 15:08
Tут не только парни странные. Немцы вообше безвкусные. Не все конечно, но приблизительно только один из 10 человек будет одет стильно и со вкусом. Для них главное комфорт, для нас - красота.

Я бы предпочел "страдать" от стука каблуков, чем наблюдать красивые ноги обутые в кросы:)

laerta88
16.01.2009, 15:09
Тогда это самообман, доверия исключает подобное мнение. Тебе должно быть просто, ну не то чтобы пофиг, но должно быть четкое осознание, что ты у него одна.

Возможно.
Ну... буду, так сказать, вправлять себе мозги))

laerta88
16.01.2009, 15:10

А в Америке вообще чуть ли не в пижамах по улице ходят.

NoWayForYou
16.01.2009, 15:15
Я бы предпочел "страдать" от стука каблуков, чем наблюдать красивые ноги обутые в кросы:)

*вытягивая ножку в джинсах и кроссах* а че? зато удобно и вены в порядке.

К сожалению, каблук не всем можно...

laerta88
16.01.2009, 15:18

Угу...
Это оч.вредно.
Я уже доходилась на своих 12-сантиметровых...

На самом деле, каблуки надо только по случаю куда-нибудь надевать :)

nashikato
16.01.2009, 15:18
совсем не в тему. но сейчас у Лаерты88 и НовыйФорю количество сабжей равно нулю хотя они тут отписались -- видать глюк. ГЫ--гы--гы...

и тема не обсуждение каблуков а вопросы к муж полу :)

farvater
16.01.2009, 15:20
nashikato, они отписываются в Гостинной тут не учитывают посты)

laerta88, ИМХО стринги тоже надо по случаю одевать, а не каждый день...ну это я так в продолжение темы о вреде здоровью стремлением приодеться...

laerta88
16.01.2009, 15:21
совсем не в тему. но сейчас у Лаерты88 и НовыйФорю количество сабжей равно нулю хотя они тут отписались -- видать глюк. ГЫ--гы--гы...

и тема не обсуждение каблуков а вопросы к муж полу :)

А у меня почти всегда на форумах так))
Пишу-пишу, а все ноль)

Да, чего-то мы от темы далеко ушли))

laerta88
16.01.2009, 15:24
nashikato, они отписываются в Гостинной тут не учитывают посты)

laerta88, ИМХО стринги тоже надо по случаю одевать, а не каждый день...ну это я так в продолжение темы о вреде здоровью стремлением приодеться...

А я не знала, что в некоторых разделах не учитываются...

То, что стринги как-то влияют на здоровье - это очень спорный вопрос. :)
Все, давайте уже закроем тему каблуков и стрингов)))

Tigras
16.01.2009, 15:25
Да не против я, ходите в кросах и джинсах, но так приятно посмотреть на красивые ножки в юбке и обутые в сапожки на каблуке.

NoWayForYou
16.01.2009, 15:32
Да не против я, ходите в кросах и джинсах, но так приятно посмотреть на красивые ножки в юбке и обутые в сапожки на каблуке.

*басом* сама люблю... (посмотреть) =))

happy_mam
16.01.2009, 15:34

да...бурная юность не всем позволяет высокие каблучки (а это так красиво...просто ах :) )... компенсирую красивым оформлением зоны декольте и ... это действует ! )

А вообще, самое красивое это босые ножки воскресным утром, немножко выглядывающие из под одеяла, так ведь мальчики?:))))

laerta88
16.01.2009, 15:35
Вот, кстати, вопрос к мужскому полу - а как вы относитесь к коротким юбкам? :)

Многим не нравится...
Мне пришлось перейти на более длинные из-за МЧ.

NoWayForYou
16.01.2009, 15:37

ыыы... *подскакивая на стуле тяну руку вверх* можно я отвечу! можно я отвечу! =)))))

NoWayForYou
16.01.2009, 15:38
Тьфу ты чОрД, забыла, вопросы к мальчикам...:)

laerta88
16.01.2009, 15:39
Не, пусть будет вопрос ко всем))
Как относятся девушки тоже интересно))

OliOli
16.01.2009, 15:39
красивые ножки в юбке и обутые в сапожки на каблуке.
простите, но такая формулировка мне не нравится, даже обьяснить не могу, сразу вспоминаются карикатуры "девушки в представлении парней" -_-

а как вы относитесь к коротким юбкам?
Мини ношу, люблю, "набедренные повязки" же меня смЫщают даже когда на других вижу (а-ля юбки кошки в ПВ). Делю их так - если можно сесть так чтоб сидеть на юбке а не на колготах то это мини, если же короче -набедренная повязка :)

happy_mam
16.01.2009, 15:40
Тьфу ты чОрД, забыла, вопросы к мальчикам...:)
Мальчики молчат, ушли вспоминать, какие они ..эти миниюбки:)))
отвечай НоуВэй ! :))

Misericorde
16.01.2009, 15:41
да...бурная юность не всем позволяет высокие каблучки (а это так красиво...просто ах :) )... компенсирую красивым оформлением зоны декольте и ... это действует ! )

А вообще, самое красивое это босые ножки воскресным утром, немножко выглядывающие из под одеяла, так ведь мальчики?:))))

Народ.. Они читают наши мысли :)

nashikato
16.01.2009, 15:43
Хех -- я к юбкам никакого отношения не имею, я из под вида хомосапиенс :lol:

самое красивое -- проснуться утром и...только давайте без пошлостей :lol: :lol: :lol:

Tigras
16.01.2009, 15:45

Многим не нравится...
Мне пришлось перейти на более длинные из-за МЧ.

Обожаю просто, прятать красивые ноги от любования это нехорошо. А МЧ просто поставил красоту в заложники своей ревности.

OliOli Я описал ноги которые приносят эстетическое удовлольствие от смотрения на них, как на красивую картину, а не как на кусок мяса.

farvater
16.01.2009, 15:46
laerta88, насчет юбок тут скажем так дворякое мнение. С одной стороны это хорошо, есть на что посмотреть на летом(зимой надеюсь никто не носит), но с другой стороны, на твою девушку будут смотреть также если она в короткой юбке, что уже не всем приятно.

А сам я не против ношения своей благоверной короткой юбки...пусть смотрят...это же моя девушка)

NoWayForYou
16.01.2009, 15:46
*прокашливаясь, голосом лектора*
Ну... я не авторитет, но в свое время проведенный опрос мужского населения выявил следующее:
Даешь больше коротких юбок!

На мое резонное замечание:"а как же ноги?? Коротких юбок много, красивых ног мало. Ну вот, например, смотрите - короткая юбка, а ноги толстые.. Или вон пошла - тоненький спичечки."
Мне было с удивлением отвечено: "Да???? А мы не заметили... "
Короче девочки, опрошенные в большинстве случаев не замечали неидеальность ног, если юбка была короткая, а ноги не совсем уж страшные =))) А если при этом еще и каблук - все.. королева красоты :)

Зы. Правда, выборка была немногочисленная - опрошено порядка 7-10 мужчин. Причем кому-то нравились совсем короткие юбки, а кому-то чуть выше колен.

NoWayForYou
16.01.2009, 15:49

Бойтесь нас! У нас есть крылья, но за дверью спрятана метла....ездовая:)

Tigras
16.01.2009, 15:49
Мне совсем короткие не нравятся. Она должна показывать красоту ног, а не тупо попу оголять.

farvater
16.01.2009, 15:50
NoWayForYou, можно так элегантно подобрать туалет, что невольно будешь ловить взгляды мужчин...несмотря на отсутсвие каблуков..короткой юбки и прочих обязательных ...атрибутов шаблонной красоты)

NoWayForYou
16.01.2009, 15:51
NoWayForYou, можно так элегантно подобрать туалет, что невольно будешь ловить взгляды мужчин...несмотря на отсутсвие каблуков..короткой юбки и прочих обязательных ...атрибутов шаблонной красоты)

Я знаю, но вопрос был про юбки ;-р

Aranita
16.01.2009, 15:52
*оправляя в меру короткую юбку* Кхм.. к короткой юбочке и ножки должны быть соответствующими ;) а то порой как встретишь.. брр.. ну да не буду об этом. Мой первый мч почему-то очень не любил, когда я одевала короткую юбку, мотивируя это "чтоб на тебя другие засматривались? неет!".. Нынешний же наоборот мыслит: "Пусть смотрят и облизываются, ибо такая красавица - и моя ^_^" Вот и понимай вас, мужчин, после этого =)
"Каблучки" vs кроссовки. Как сказал однажды мой друг - "в туфельках.. угу.. на каблучке.. ахха.. на дачу.. в леса... нуну" - так что.. "Каблучки" это безусловно красиво и эффектно, но ходить на них постоянно - увольте..

laerta88
16.01.2009, 15:53
А мне последнее время самой не очень стало нравится носить миниюбки...
На работу не одеть, МЧ ревнует, на улице еще пристают всякие... брр :)

Хотя шкаф ломится от них)
Сейчас стараюсь подлинее покупать)

laerta88
16.01.2009, 15:59

Согласна :)
Мне даже кажется , что подбирать одежду таким образом сейчас становится все более и более актуально :)

happy_mam
16.01.2009, 16:33

Эт потому, что мы любим вас ;)

Misericorde
16.01.2009, 18:01
Бойтесь нас! У нас есть крылья, но за дверью спрятана метла....ездовая:)

Любимый скелет в старом шкафу, цианистый калий в саханице... Знаем-с )

Эт потому, что мы любим вас ;)

Взаимно:) И самое интересное, что мы тоже вас любим. Правда, эта любовь имеет определённый индекс летальности)

NoWayForYou
16.01.2009, 18:05
Любимый скелет в старом шкафу, цианистый калий в саханице... Знаем-с )

*оценивающе посматривая на Misericorde* а вот скелетом пока не обзавелась.....

OliOli
16.01.2009, 18:54
ты сахарницу протянуть забыла или он не подходит под шкаф? :)

Sneshana
16.01.2009, 18:57

Лучше смотреть на красивые в джинсах, чем на некрасивые - в юбке.

Tigras
16.01.2009, 19:08
Лучше красивые в юбке ;)

Уж тебе то не знать :o

OliOli
16.01.2009, 19:33
Лучше смотреть на красивые в джинсах, чем на некрасивые - в юбке.
А я вот не уверена, примеров из жизни много когда красивых в джинсах и кросах все парни игнорили а некрасивых с юбках и открытых декольте на руках носили.

Sobak2101
16.01.2009, 19:37
А я вот не уверена, примеров из жизни много когда красивых в джинсах и кросах все парни игнорили а некрасивых с юбках и открытых декольте на руках носили.

Все люди разные и у всех вкусы сильно различаються)

Sneshana
16.01.2009, 21:16

А что мешает одевать кофточки с декольте с джинсами? :) Таких кучи, не только на вечерних нарядах.

polax
16.01.2009, 21:51
Самое главное средство обольщения у девушки - ум.

intelegentik
16.01.2009, 22:08
самое главное для Гоги-это размер а не вкус шаурмы;)

Sobak2101
16.01.2009, 23:15

Угу.. вот иду я по улице вижу этакая Аня Сименович идет вся из себя, ноги, грудь и задница - надежда России, нет бы про них подумать.. ан нет, я начинаю размышляит про IQ данной особи :lol::lol:

Sneshana
16.01.2009, 23:24
Зависит от ситуации, наверное. Вряд ли ты сразу же будешь знакомиться с девушками, которых ты видишь в первые, особенно в том месте, где часто бываешь, не? А вот если на работе, к примеру, и слюнек уже наглотался, невольно к характеру присматриваться начинаешь.
Зачем нужна дура с большими титьками, кроме как, для того, что бы покувыркаться в постели?)

Sobak2101
16.01.2009, 23:28
Зачем нужна дура с большими титьками, кроме как, для того, что бы покувыркаться в постели?)
Ты сама ответила на свой вопрос) А общаться можно с кем угодно. Я уже убедился что как ни печально либо одно либо другое (хотя есть еще более унылый вариант - ни того ни другого).

Tigras
17.01.2009, 00:25
Есть и то и другое, и в одной девушке правда у нее характер караул(
Вот действительно не бывает(, чтонить есть такое затемняющее светлые стороны.

polax
17.01.2009, 00:52
Бывают девушки скромные милые...очень стеснительные...они умненькие...при этом характер отличные...ну а постельным навыкам научиться недолго. Фигура тоже корректируема)

Главное..чтоб любовь взаимной была)

angelklim
17.01.2009, 03:11
Фигура тоже корректируема)

ну и как ты это себе представляешь:"маша накачай пресс а-то фигурка не мои стандарты"
не культурно как-то

polax
17.01.2009, 04:13
angelklim, способы есть более мягкие...главное чтобы человек захотел)

NoWayForYou
17.01.2009, 14:09
Эх.. все-то вы о фигуре... Главное же совсем другое...
Вот я сча худею хрен знает почему, так еще и характер портиццо! да! =))))

В качестве саморекламы - худеть не хотела, ибо не надо, итак стройная.
ЗЫ. Да-да, и ОЧЕНЬ скромная =)))))))

NoWayForYou
17.01.2009, 14:10
Угу.. вот иду я по улице вижу этакая Аня Сименович идет вся из себя, ноги, грудь и задница - надежда России, нет бы про них подумать.. ан нет, я начинаю размышляит про IQ данной особи :lol::lol:

5 баллов =))))))

*заинтересованно подавшись вперед* И как IQ?

Sobak2101
17.01.2009, 14:17
В качестве саморекламы - худеть не хотела, ибо не надо, итак стройная.

*выпал глаз* :eek: ты девушка... приношу извинения за свой троллизм в других темах: flowers: А по сабжу - c Аней общаться не довелось, так что не знаю да и подруга бы не одобрила(( Черт, хорошо она форум этот не читает))))

NoWayForYou
17.01.2009, 15:09
*выпал глаз* :eek: ты девушка... приношу извинения за свой троллизм в других темах: flowers: А по сабжу - c Аней общаться не довелось, так что не знаю да и подруга бы не одобрила(( Черт, хорошо она форум этот не читает))))

*перестала дуться* да-да! я оно самое - дуффушко!

Зы. В процессе поиска цитат наткнулась на пост про знакомство. Долго была под столом. Уважаю людей с чувством юмора :)

Tigras
17.01.2009, 15:15
Публичные люди совсем другие в реальной жизни(на собственном опыте). И Аня вполне может быть умной и скромной, но имидж это заработок и он диктует условия поведения на публике.

Misericorde
17.01.2009, 20:44
Обзаведёшся. Не сечас, так позже)

Та да. Жаль, что сейчас очень редк можно встретить умных девушек.

Зависит от ситуации, наверное. Вряд ли ты сразу же будешь знакомиться с девушками, которых ты видишь в первые, особенно в том месте, где часто бываешь, не? А вот если на работе, к примеру, и слюнек уже наглотался, невольно к характеру присматриваться начинаешь.
Хм.... Странно, но мне пртивны дуры с боль**ми *****ами. Лично я не могу заниматся сексом с теми, кто мне противен. Какую бы класную внешность они не имели. Хм...

Публичные люди совсем другие в реальной жизни(на собственном опыте). И Аня вполне может быть умной и скромной, но имидж это заработок и он диктует условия поведения на публике.
*На деловой публике. А среди близких друзей.... Хм. Хотя ты прав. Да.

С удивлением обнаружил, что у девушек в большинстве случаев застенчивость вызвана комплексами.

Poloskun4ik
17.01.2009, 21:09
Хм, что касается девушек в реальной жизни, то мну нре нравицо много косметики. Если девченка симпатичная, красится ей ни к чему. А если страшная, ее даж косметика не спасет :(((
Когда разговаривает как сапожник или как блондинко))
Да и вообще, в сети особо не ведусь на то, что девушка, вдруг там какой-то ахтунг, который хочет выведать все интимные секреты))

Tannur
17.01.2009, 21:19
Хм, что касается девушек в реальной жизни, то мну нре нравицо много косметики. Если девченка симпатичная, красится ей ни к чему. А если страшная, ее даж косметика не спасет :(((
Да и вообще, в сети особо не ведусь на то, что девушка, вдруг там какой-то ахтунг, который хочет выведать все интимные секреты))

+1=)Реально бесит когда много косметики))

ujveyrekec
17.01.2009, 21:25
А я вот мечтаю познакомиться с девушкой геймером.Что бы увлекаться играми вместе.Если есть одинокие из Тверской обл.напишите мне.

Misericorde
18.01.2009, 13:00

Да. Всё хорошо в меру.
Например, если даже красивая девушка вмеру подкрасится, то может сделать себя еще красивее.. Выразительнее, чтоли)

Tigras
18.01.2009, 13:12
Красивее нет, выразительнее да. Но в том и дело что подчеркнуть красоту дело трудное.

polax
18.01.2009, 14:08
Misericorde, видел девушку с замечательной фигурой, но лица я не разглядел из-за огромного слоя крема тонального+ пудры и прочего...ощущение было, что лицо нарисовано просто...
Видел ее после совсем без косметики...видимо опаздывала на работу и не успела нанести боевую раскраску, вполне миловидная особа...

По-моему красота она только первый раз связана с внешностью...когда с человеком познакомишься, начинаешь уже внутренний мир оценивать...а внешность...к внешности привыкаешь настолько, что замечать перестаешь, месяца этак через 2-3 совместной жизни....

soony4
18.01.2009, 14:24
бесят их страшные лица со спины вроде нома а лицо ужас

Tigras
18.01.2009, 17:22
Соглашусь с polax, к внешности быстро привыкаешь и если она хотя бы более или менее то для тебя уже красивее нету на свете.

Felis181
18.01.2009, 19:59
и если она хотя бы более или менее то для тебя уже красивее нету на свете.

ну да....а через некоторое время ты понимаешь,что она уже не самая красивая,или появилась та,которая красивее той самой красивой)))))

polax
19.01.2009, 10:55
_Felis_, я уже написал, что в случае когда девушку любишь красота внешняя понятие второго плана. Т.е. если нашел более красивую значит разлюбил...потому чточтобы найти - надо искать)

laerta88
19.01.2009, 11:33
Главное красота внутренняя, а не внешняя, если внутри у человека пусто, то каким бы красивым он не был, вряд ли этот человек кого-то заинтересует надолго.

А еще меня удивляют современные модные тенденции на полноватых девушек и на 5 размер груди :) (преувеличиваю,конечно, но все же))

polax
19.01.2009, 11:36
laerta88, видимо не все представляют, что становится с грудью 5 размера к 40 годам))

Shtainer
19.01.2009, 11:41
Главное красота внутренняя, а не внешняя, если внутри у человека пусто, то каким бы красивым он не был, вряд ли этот человек кого-то заинтересует надолго.

А еще меня удивляют современные модные тенденции на полноватых девушек и на 5 размер груди :) (преувеливаю,конечно, но все же))

Насечт внутренне и внешней. Предпочтения у каждого свои. Кому то нравится оболочка, а кому то внутреннее содержание, а кто то ищет и то и то, но не находит.

Тенденция на полноватых девушек еще со времен руси, а если она полновата, то в большинстве своем у неё и груди соответствующего размера или не так?
Поэтому мы вернулись к началу.
А стремление к стройной фигуре и так далее - это веяние запада, к чему наши девушки очень и очень стремятся.
Надо не перенимать у кого то что то, а самим достигать чего то.

polax
19.01.2009, 11:44
Shtainer, насчет полноты вопрос спорный...на мой взгляд женщины были просто крепче из-за работы в поле и со скотом...да и два ведра воды еще поди принеси. Сейчас домохозяйкам проще...вот они и менее так сказать накачанные.

Теперешняя полнота скорее относится к жировым отложениям нежели к мышечной массе)

laerta88
19.01.2009, 11:51
Насечт внутренне и внешней. Предпочтения у каждого свои. Кому то нравится оболочка, а кому то внутреннее содержание, а кто то ищет и то и то, но не находит.

Тенденция на полноватых девушек еще со времен руси, а если она полновата, то в большинстве своем у неё и груди соответствующего размера или не так?
Поэтому мы вернулись к началу.
А стремление к стройной фигуре и так далее - это веяние запада, к чему наши девушки очень и очень стремятся.
Надо не перенимать у кого то что то, а самим достигать чего то.

Так сейчас наоборот стремятся потолстеть, по-моему...
и силикон себе закачивают... брр :)
Вот этого я не могу понять.
А мне, например, нравится мой вес в 50кг, хоть и не особо вписываюсь в современные нормы полноты :))

P.S. И, кстати, это опять влияние Запада =)

Tigras
19.01.2009, 14:33
Не калечте вы тело силиконом. Ответственно заявляю ощущения от трогания инородного тела в груди любимой отвратные.

Tempera
19.01.2009, 18:47
кого предпочтете больше друлю или жреца (основные классы для девушек)? =)

Kaspersky08
19.01.2009, 18:53
Куда я попал?

angelklim
19.01.2009, 18:57
скорей друлю, но точно не лучницу они бегают далеко не элегантно

Cergx
19.01.2009, 19:13

Знаешь, а это уже смотря от девушки! Я, конечно, смотрю на внешность, но главное, не то, какую рассу выбрала, а... ну добрая, например, не матерится,а писаки с ошибками - не повод не знакомится, может она просто не любит много писать? (а, в принцине никто не любит печатать до окачуривания...)

laerta88
20.01.2009, 11:27

У меня лучница.

happy_mam
20.01.2009, 12:45
скорей друлю, но точно не лучницу они бегают далеко не элегантно

мы и не бегаем, а летаем :)
И вообще, в мире, где опасности на каждом шагу, и каждый моб так и норовит отгрызть какую-нить часть тела, вышагивать как на подиуме просто нелепо) Мы крылатые воины, выпускающие быструю смерть легким касанием пальцев!

happy_mam
20.01.2009, 13:52
А еще меня удивляют современные модные тенденции на полноватых девушек и на 5 размер груди :) (преувеличиваю,конечно, но все же))

Напротив, все СМИ рекламируют исключительно пособия по анатомии, посмотрите фильмы, плакаты, рекламу в конце-концов...зайдите в магазин и попытайтесь купить одежду 48 размера...я не говорю уж про размеры от 50-го (а ведь такие девушки тоже есть и не менее милые и привлекательные и их много), так что никаких сдвижек в индустрии моды не намечается...Доски форева!)
Читала статьи касательно красоты и здоровья, говорилось о том в ней, что для каждой народности свойственны свои средние параметры, это (уж извините за сравнение), как породы у кошек или собак, так вот в России нормальные женщины (от 25 до бесконечности) имеею от 48 до 54 размеры.
Изломанная психика у молодежи и бешеные бабки сделанные на трех китах Медицина, Мода, Фастфуд.

Кушайте в Маках, откачивайте жир и вставляйте импланты, что бы влезть в модные шмотки! вот и вся арифметика.

Мой сынишка четырех лет спросил этим летом "Мам, а зачем у девочек динные волосы?" ответила что для красоты, а он убил меня своей реакцией, значит гладит себя по голове и говорит " Понятно, а мы мальчики и так красивые" :)
И не было ни одного мужчины, который с этим бы не согласился услышав эту историю. Мы потеем в спорт залах, кто-то садиться на диету, кто-то ест раздельно, ходим в парикмахерские, маникюры ваяем, одежку тоннами закупаем....
А ОН дай бог побрился и КрасавЕц :)

laerta88, видимо не все представляют, что становится с грудью 5 размера к 40 годам))

А Вы профилируетесь по этому вопросу?:)))
На самом деле за таким богатством надо правильно ухаживать и поддерживать в тонусе мышцы и все будет ок ;)

laerta88
20.01.2009, 13:57
Напротив, все СМИ рекламируют исключительно пособия по анатомии, посмотрите фильмы, плакаты, рекламу в конце-концов...зайдите в магазин и попытайтесь купить одежду 48 размера...я не говорю уж про размеры от 50-го (а ведь такие девушки тоже есть и не менее милые и привлекательные и их много), так что никаких сдвижек в индустрии моды не намечается...;)

Не знаю, не знаю, у меня проблема найти 42-ой, а 48 везде навалом))

happy_mam
20.01.2009, 14:02
Наткнулась тут на какую то дисгармонию в названиях тем " Вопросы к Девушкам" и вопросы к "Мужскому полу"...была бы мужчиной - обиделась бы :)
Как будто к неодушевленным предметам обращаются...

А вот и вопрос: Дорогие и любимые нами мальчики (ака Мужчины), кто для вас девочки-друзья?
Что это за разновидность женщины такая? Что вы находите в таком общении?

polax
20.01.2009, 14:02
happy_mam, неправда...мы в спортзалы ходим, пресс кубиками там и прочие дела, правда не для красоты))

Я эксперт по грудям сорокалетних женщин)))))

NoWayForYou
20.01.2009, 14:03
мамолог шоле? 0_0

happy_mam
20.01.2009, 14:10
happy_mam, неправда...мы в спортзалы ходим, пресс кубиками там и прочие дела, правда не для красоты))
Я эксперт по грудям сорокалетних женщин)))))
вот в этом и разница, мы для красоты и только потом здоровья ради :)
Не так то просто подобраться к груди сороколетней женщины...уважаю :))))))))))))))))))

happy_mam
20.01.2009, 14:12
мамолог шоле? 0_0

:D походу да) коренной мамолог) раритет прям:)

polax
20.01.2009, 14:17
Наткнулась тут на какую то дисгармонию в названиях тем " Вопросы к Девушкам" и вопросы к "Мужскому полу"...была бы мужчиной - обиделась бы :)
Как будто к неодушевленным предметам обращаются...

А вот и вопрос: Дорогие и любимые нами мальчики (ака Мужчины), кто для вас девочки-друзья?

Отвлечемся от мамограмм))

Для меня это девушки, с которыми я могу пообщаться и на которых могу положиться в трудную минуту в моей жизни такая одна. Моя девушка меня к ней жутко ревнует, без повода совершенно, поскольку кроме дружбы у нас ничего не было и не будет.

P.S. При этом много знакомых девушек, с которыми просто приятно иногда пообщаться. В общении интересует несколько иной взгляд на жизнь наверное)

angelklim
20.01.2009, 17:58
О чем речь какие могут быть разновидности. обычная девушка, обычный парень, обычная дружба разве есть какие-то преграды дружбе.

И не было ни одного мужчины, который с этим бы не согласился услышав эту историю. Мы потеем в спорт залах, кто-то садиться на диету, кто-то ест раздельно, ходим в парикмахерские, маникюры ваяем, одежку тоннами закупаем....
А ОН дай бог побрился и КрасавЕц :)
Ну почему(ну как бы да, мы итак красивые:)) но и мы в спортзалах потеем, как для красоты так и не для красоты(каждый хочет иметь в меру накаченное тело чтоб и красивым быть и постаять за себя и за вас мог)
и в парикмахерскую тоже мы ходим и чаще чем вы

happy_mam
20.01.2009, 18:08
О чем речь какие могут быть разновидности. обычная девушка, обычный парень, обычная дружба разве есть какие-то преграды дружбе.

Т.е. лично для Вас между дружбой с мужчиной и женщиной можно поставить знак равенства? )

Tigras
20.01.2009, 18:09
Для меня это человек особенный и любимый. В остальном слишком сложный вопрос.

Hona
20.01.2009, 19:02
Отвлечемся от мамограмм))

Для меня это девушки, с которыми я могу пообщаться и на которых могу положиться в трудную минуту в моей жизни такая одна. Моя девушка меня к ней жутко ревнует, без повода совершенно, поскольку кроме дружбы у нас ничего не было и не будет.

Как говорила одна моя знакомая - мужчина другом может быть, но, только в трех случаях:

1. У них уже был секс - им не понравилось.
2. Он/она страшнеький/ая.
3. Секс будет, но попозже.

Вопрос мужчинам:

Почему вы склонны быть чувственными (нытье там, обиды всякие, романтика) и одновременно бесчувственными, невнимательными, изменчивыми болванками?
Может вопрос касается не всех и каждого, но большинства.

Tigras
21.01.2009, 01:20
Это все от слабости. Мужчина по жизни должен добиватся статуса чтоли сильного человека, а на самом деле он слабое существо. И вот когда он устает от этой гонки ему нада попалкаться кому то, придумать романтичное приключение, ну и прочее чтобы отдохнуть от гонки за статусом. Так принято в обществе, что мужчина не может себе позволить многих эмоций на людях и когда он их сдерживает, сильно устает от этого.
Твердость я думаю, если мы в расчет берем хорошего человека, даже излишняя проявляется по той же причине, он просто играет стандартную роль по завоеванию статуса, и не понимает что сейчас не время, а не потому что он казел такой бесчувственный.
Между прочим такие перемены в какой то степени и к девушкам относятся. Это уже на природно-подсознательном уровне.

Эх может неочень понятно, просплюсь мб завтро обьясню получше).

Arlekin008
21.01.2009, 16:30
Нет дружбы между девушкой и парнем! НЕА, НЕТ.

Zoisite
22.01.2009, 11:29
Мальчики, ответьте честно и подробно!
У меня есть компьютер с интернетом, юсб-шный вайфай адаптер и ноутбук с вайфаем. Могу ли я подключить ноут к сети через вайфай? И если да, то как? :D

Fakas
22.01.2009, 11:56
1. уточни какой тип самого инет подключения, может нет смысла в вайфае (если инет слабый) или же есть возможность подключения на прямую ва-роута
2. ну и желательно скажи что за "юсб-шный вайфай адаптер" (хотя бы номер модели)

Что вы не хотите видеть в девушке(что ее портит) (одежда,прическа)...с чем девушки переборщили,так сказать.?

бесит когда девушка "лудше" меня разбирается в моей работе, не имея даже представления про нее

Fakas
22.01.2009, 12:55
Почему вы склонны быть чувственными (нытье там, обиды всякие, романтика) и одновременно бесчувственными, невнимательными, изменчивыми болванками?
Может вопрос касается не всех и каждого, но большинства.

хм...
да потому что все мы люди, у девушек чувственность все время в нахлестку с равнодушием
это сущность человека мы много граны в нас есть не только хорошее и плохое, в нас больше "серого" и именно по этому мы и акцентируем на "белом" и черном"

Takatore
22.01.2009, 13:12
Fakas :slon:

Hona
22.01.2009, 13:59
хм...
да потому что все мы люди, у девушек чувственность все время в нахлестку с равнодушием

Вас девушка бросила?

Zoisite
22.01.2009, 14:45
1. уточни какой тип самого инет подключения, может нет смысла в вайфае (если инет слабый) или же есть возможность подключения на прямую ва-роута
2. ну и желательно скажи что за "юсб-шный вайфай адаптер" (хотя бы номер модели)
Интернет выделенка 10 мбит
Wireless 108Mbps Super-G XR USB 2.0 Adapter фирмы Complex

Takatore
22.01.2009, 16:36
Мде, ну раз гугл не в помощь, то вот ссылка http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan2.shtml
PS: Fakas - иногда лучше жевать.

warmage
22.01.2009, 17:03
Фигня какая то а не вопросы! Я считаю что если форум игры PW то и вопросы пучсть касаются игры PW а не модемов всяких и отношениях между девушками и парнями!

Zoisite
22.01.2009, 17:10
Спасибо, помогло :3

Tigras
22.01.2009, 17:10
Фигня какая то а не вопросы! Я считаю что если форум игры PW то и вопросы пучсть касаются игры PW а не модемов всяких и отношениях между девушками и парнями!

Для особо туго думающих. Гостинная форума ПВ имеет к ПВ столь же далекое отношение, как и Гостинные/Курилки и тд других форумов.
Для обсуждения ПВ предназначены другие разделы форума, если это так тяжело понять, не зафлуживайте тему ненужными сообщениями.
Туго думающих потому что вышенаписанное очевидно.

Hona Когда бросают становишься намного жоще, знаю по себе. Причем эффект постоянный, потом уже не оттаиваешь.