Просмотр полной версии : Вопросы к мужскому полу)
*по скромным измышлениям тут будут задаваться вопросы от девушек к парням ну и =)) выслушиваться честные ответы в рамках правил форума и =))) УК РФ.
ну и для затравки ^^"
Что вы не хотите видеть в девушке(что ее портит) (одежда,прическа)...с чем девушки переборщили,так сказать.?
*опять я стянула темы с нашего клан форума*
портит через мерный макияж (если девушка симпотичная). и излишняя ревнивость.
vladthebest1001
09.01.2009, 02:05
Бесит когда вижу девушек чисто чёрный цвет кожи!!!!!!!
так ты россист!!:down::down::down:
vladthebest1001
09.01.2009, 02:13
нет!!!(я скин иногда) :spy:
просто бесит и всё
а теперь представь как их бесит твоя белая кожа.А вообще рассизм в любой форме на форумах не приветствуется=)) не углубляемся
nebonebo
09.01.2009, 02:43
о_О жоско вы с ним....
мне не нравятся безграмотные девушки, ой как не нравятся.
особенно когда за безграмотную девушку играет мелкий за*ротик)) возраст которого не больше 16ти лет)
это смешно...
а насчет косметики +1. сликшом много косметики не красиво.
Да и насчет черного цвета кожи...
помню бабу вся черная и с ирокезом...ууух -___- заснуть не мог 2 недели
maxim2000
09.01.2009, 02:46
а какие вопросы к мужскому полу
maxim2000
09.01.2009, 02:47
задайте хоть один
vladthebest1001
09.01.2009, 02:49
о_О жоско вы с ним....
мне не нравятся безграмотные девушки, ой как не нравятся.
особенно когда за безграмотную девушку играет мелкий за*ротик)) возраст которого не больше 16ти лет)
это смешно...
а насчет косметики +1. сликшом много косметики не красиво.
Да и насчет черного цвета кожи...
помню бабу вся черная и с ирокезом...ууух -___- заснуть не мог 2 недели
+1 тоже самое насчет косметики согласен но не всегда иногда чёрная косметика с черными волосами
maxim2000
09.01.2009, 02:56
ну и чё то что 16 лет мне 13 а вот точто неграмотная это мбя***********************************************
Нравятся ли парням девушки помешаные на комп. играх?Очень интересно узнать!
Lion2111
09.01.2009, 03:14
Не нравится, когда девушка с сигаретой дымит то и дело, когда спиртным увлекается... Просто ужасно видеть, когда это делает молодая мама в присутствии ребенка. Очень нравится, когда с девушкой есть общие интересные темы для разговора...
П.С. я кот пуританин, и вообще паинька...
http://s49.radikal.ru/i126/0901/f1/6becec3ee106.gif (http://www.radikal.ru)
Valiant09
09.01.2009, 04:01
Не нравится, когда девушка с сигаретой дымит то и дело, когда спиртным увлекается... Просто ужасно видеть, когда это делает молодая мама в присутствии ребенка. Очень нравится, когда с девушкой есть общие интересные темы для разговора...
Согласен с тобой)
Еще не нравятся нецензурные выражения)
И когда более менее симпатичная девушка услышав Один раз в свой адрес комплимент,зазнается и считает себя королевой мира.(Просто есть одна такая знакомая)
кстати присоединяюсь
кстати присоединяюсь
Смотря как и на какой игре\сайте\проге и тд
vladthebest1001
09.01.2009, 11:19
Смотря как и на какой игре\сайте\проге и тд
+1 ещё смотря как помешана можно помешаться поразному
Valeron63
09.01.2009, 11:19
отвечю на все ваши вопросы милые девшки
поклоницам прошу звоните пишите в скайп boss63101 (поклоникам не отвечу)))
Не переношу когда девушка курит(а ведь это многие делают). Сильный макияж тоже не люблю.
Неуважительное отношение бесит, в плане того что девушки считают себя умными, а парней эдакими животными.
Бесит еще жутко, что когда приходишь уставший с работы и тебе плохо, начинает грузить всякой бытовой мелочью,а то и цепляться к ней. Вот это не хочу видеть.
Если девушка играет положительно отношусь, главное мера.
согласен с Tigras и Lion2111. курение это ужесно.
а игры это хорошо, только в меру.
alexwithoutsoul
09.01.2009, 13:24
Когда девушка ругается матом-это ужос....Полный ужос,у меня сразу отвращение идёт к таким "дамам"....
Алкоголь и табак- в меру,все имеют право на маленькие слабости=)
А насчёт девушек з а д ротиков...Знаете...Я хочу со своей девушкой общаться,гулять,тусить,веселиться,духовно обогащаться,заниматься в конце концов сексом!!!А если вместо этого моя дама сидит полные сутки(да даже если часа по три,тоже...комп. игры не для женщин)в игре..Нет,спасибо=))
не нравятся безграмотные, глупые, пьющие, курящие и кабучи
Когда девушка ругается матом-это ужос....Полный ужос,у меня сразу отвращение идёт к таким "дамам"....
А насчёт девушек з а д ротиков...Знаете...Я хочу со своей девушкой общаться,гулять,тусить,веселиться,духовно обогащаться,заниматься в конце концов сексом!!!А если вместо этого моя дама сидит полные сутки(да даже если часа по три,тоже...комп. игры не для женщин)в игре..Нет,спасибо=))
Тоесть ты сидишь в игре а твоей даме нельзя? интересная политика...
Ты наверное еще скажешь что девушка не может активно работать в сфере IT, да? (программист, сисАд, тестер, вебМастер и т.п.)
нееее...))девушкам задавать интересней)
StarGalaxy
09.01.2009, 13:39
Знаешь я уже третий год играю в онлайн игры.С парнем живу почти год и он ни капли не жалуется,т.к. помимо игр я успеваю все делать и даже остается время на секс три раза в день.
Вот и спрашивается что такого плохого,если девушка увлекается играми на компе?
Ребяяятки...мы тихим ходом переходим к матриархату...так что молодые люди готовьтесь..скоро мы завоюем весь мир))) и тогда вам без разницы будет как девушка красится, как укладывает волосы, курит или пьет, ругается матом или занимается жестоким видом спорта...
К мату лично нормально отношусь, я стараюсь не материться при девушкам, ну если употребялет ради бога, главное чтобы все слова ими не заменяла, все хорошо в меру.
*задумчиво* Значит когда парень ругается матом это прям сродни Шекспиру?
cezlichen
09.01.2009, 14:18
просто бывают такие люди кот думают что им можна а остальным лидям нини это нихарашо)
та и пусть деушка матерится)глваное чтоб не примне)
ivansemenovich
09.01.2009, 14:39
кстати присоединяюсь
а я такую как раз и люблю) Она у меня в вашем клане между прочим) но говорить кто - не буду)) и так поймешь по подписи (наверно))
Так что если увлечения общие - такие отношения хрен поломаешь))
но есть и девушки, и парни не любящие геймеров/геймерш, к сожалению
ivansemenovich
09.01.2009, 14:40
маты плохо, предпочитаю их употреблять меньше, но не всегда сдерживаюсь.
OwnerOfSuccuby
09.01.2009, 14:47
Девушки главное помните - не устраивает это только тех парней которые что то тут написали =).
Остальных парней может неустроить именно диаметрально противоположные вещи =).
Кому то нравится - когда девушка не пьёт - кто то не пьющих надушу не переносит. Кому то нравятся девушки зависающие в онлайн играх - кому то нет - везде есть свои плюсы и минусы =)
Даже некоторые девушки ругающиеся матом - очень мило со стороны смотрятся - когда такое "белое и пушистое" создание начинает матом крыть - так на хаха пробивает ... - в общем прилив позитива =)
Так что всё опять же зависит от конкретных ситуаций, конкретных людей - зачем загонять своё мышление в рамки стереотипов ?
Подстраиваясь в вопросах поведения под общую массу человек рискует не понравиться никому =)
Так что читаем это всё и помним - всех кто тут ничего не написал в вас всё устраивает =)))
9SERGIO9
09.01.2009, 14:50
И главное не забивайте шо пацанов менше чем девушек.
о_О девушек больше чем парней??О_о
mistersmert
09.01.2009, 14:57
не люблю когда курят - хотя фиг с ним это пережить можно
когда ругаютсо матом много - вымараживает нереально
задтротки - так же как и курящие
сам не много в подобные игры играю - да и с ней пообщатся нельзя будет
помешаные на чем нибудь - раздражают
не люблю когда курят - хотя фиг с ним это пережить можно
когда ругаютсо матом много - вымараживает нереально
задтротки - так же как и курящие
сам не много в подобные игры играю - да и с ней пообщатся нельзя будет
помешаные на чем нибудь - раздражают
+1, этот пост выразил все мои мысли по этому вопросу...спс автору :)
Sneshana
09.01.2009, 15:31
Неуважительное отношение бесит, в плане того что девушки считают себя умными, а парней эдакими животными.
А знаешь, некоторые действительно заслуживают такого отношения. Но почему-то сами не замечают того, что из себя представляют. Тут и не в девушках дело, иногда...
Я соглашусь, но зачем девушке отношения с таким? Вот меня морозит например, что девущка относится как козлу потому что привыкла к козлам, можно подумать все люди одинковые.
Sneshana
09.01.2009, 19:01
Нет, я не имею ввиду дружеские отношения в плане парень плюс девушка. Если уж друг к другу холодные отношения, то действительно, не вижу повода встречаться. Я имела ввиду, когда конкретная личность пристаёт к тебе со свинскими намерениями, если по-нормальному не понимает, приходится обращаться как с гуманоидом.
Не встречал таких. Обычно сразу видно что идиот, игнор.
ColniwK0
09.01.2009, 20:08
Верят ли парни, в то, что может быть совершенно нормальная дружба между парнем и девушкой?=)
Ответ обосновать=)
Верю, видел. Но из собственного опыта(впрочем не такого уж большого) вижу что у меня не бывает.
Всегда появляются какие то отношения. Вобщем бывает у некоторых людей.
LiniumAngel
09.01.2009, 20:19
часто ли вы сталкиваетесь с геями? =0 каккая реакция у вас?)
LiniumAngel
09.01.2009, 20:30
Тиграс, а ты оин тут все отвечаешь? (флудишь) хД
Sneshana
09.01.2009, 20:47
Не встречал таких. Обычно сразу видно что идиот, игнор.
За то я встречала и была бы рада, если бы игнор помогал. :(
=Про что портит: неравное отношение к парням. т.е. ей можно сказать "я утала" а вот он почему-то такое сказать не имеет право. Хм с какой стати?!? Мы тоже устаем, у нас тоже иногда что-то болит, да и бывает не знаем мы тоже что-то(я например в том как поменять проводку не-бум-бум). Думаю моя мысль ясна.
=Про геймерш: если девушка игрет в комп игры, значит ее интерессуют не только "Пинк" и "как одета Перис Хилтон":) Хотят играют, хотят нет -их выбор, мы играем, почему девушке нельзя?:)
=Про дружбу: и да и нет. дружба - это тоже отношения в каком-то смысле...
Перефразировав вопрос: могут ли дружить парень и девушка без секса - да, могут.
=Геев вижу доволно часто - в метро. Отношусь к ним пофигистически. Каждый извращается по-своему. Если не заходить на темы о касающиеся отношений и нравственности - люди как люди.
На счет дружбы Да верю,но со мной опять таки такого не было,то есть какие-то отношения получаются..
Геев терпеть не могу,хотя встречаю нечасто..
Sneshana
09.01.2009, 20:58
Интересно вот, почему многие мужчины из принципа не говорят ласковые слова своей партнёрше, обосновывая это тем, что потом будет тяжелей расстаться? Многие из моих знакомых и друзей поступают именно так. Они действительно так считают или это боязнь какая-то? Ведь если так посудить, от искренних, добрых слов ничего не разрушится. Я не имею ввиду конечно же, каждый час говорить о том, какая ты прекрасная, иначе это в лесть перейдёт - но всё-таки, отчего такие выводы?
Тиграс, а ты оин тут все отвечаешь? (флудишь) хД
Я не флужу, а отвечю вполне серьезно и честно. Не устраивает, дописывайте в вопросах, что де "не к тебе".
Tory Я имел ввиду, если жена дома отдыхает весь день, а ты с работы приходишь.
Интересно вот, почему многие мужчины из принципа не говорят ласковые слова своей партнёрше, обосновывая это тем, что потом будет тяжелей расстаться? Многие из моих знакомых и друзей поступают именно так. Они действительно так считают или это боязнь какая-то? Ведь если так посудить, от искренних, добрых слов ничего не разрушится. Я не имею ввиду конечно же, каждый час говорить о том, какая ты прекрасная, иначе это в лесть перейдёт - но всё-таки, отчего такие выводы?
У меня с женой все наоборот - от неё редко услышишь ласковое в свою сторону. Исключение случаи когда её хочется кофе чтоб сварил и тп :D
А по сути вопроса - нет, это не боязнь, это воспитание такое...
mistersmert
09.01.2009, 23:44
=Про геймерш: если девушка игрет в комп игры, значит ее интерессуют не только "Пинк" и "как одета Перис Хилтон":) Хотят играют, хотят нет -их выбор, мы играем, почему девушке нельзя?:)
.
именно её волнует как одета фелька , и что одеть на след лв...
да и девушкам это не идет , у самого есть подруга которая гамает в игрушку одну , часто не очем нельзя поговорить кроме о той игре....
про ласковые слова: да это не боязнь , некоторые эти слова выдавить не могут , а некотоыре дейсвтительно думают что растатся проще если их не говорить , а другие врать не хотят
kacusiro
10.01.2009, 00:30
Всё зависит от самого парня. Если парень сам любитель поиграть, то и соответственно такая девушка ему будет интересна...
kacusiro
10.01.2009, 00:32
Полностью поддерживаю...
Девушки не помешаны на играх, они просто сглаживают так досуг, иногда))
А вот до моего знакомого одного, когда он играет- не по телефону, не по асе вообще не достучаться...,это печально....
Lion2111
10.01.2009, 00:41
Девушки не помешаны на играх, они просто сглаживают так досуг, иногда))
А вот до моего знакомого одного, когда он играет- не по телефону, не по асе вообще не достучаться...,это печально....
Хочу добавить- притензии обоснованы, если сам молодой человек соблюдает то, что требует.
П.С. классная у тебя аватарка...
http://i029.radikal.ru/0901/4c/ca6484624ae4.gif (http://www.radikal.ru)
kacusiro
10.01.2009, 00:42
Лично мне ненравиться в девушках так это то что они постоянно чем-то не довольны... Допустим у меня была одна. В принципе моего внимания ей хватало, и нежные слова были и похвалы, и подарки, и романтических поступков хватало... Но всё равно ей было мало..... много всего писать короче достала она меня и мы растались из-за того что видите-ли я пил пиво прямо из бутылки причём обьёмом 0,5 литров...
Хочу добавить- притензии обоснованы, если сам молодой человек соблюдает то, что требует.
П.С. классная у тебя аватарка...
http://i029.radikal.ru/0901/4c/ca6484624ae4.gif (http://www.radikal.ru)
Пасасибо)))
Претензии на что? О_о
Лично мне ненравиться в девушках так это то что они постоянно чем-то не довольны... Допустим у меня была одна. В принципе моего внимания ей хватало, и нежные слова были и похвалы, и подарки, и романтических поступков хватало... Но всё равно ей было мало..... много всего писать короче достала она меня и мы растались из-за того что видите-ли я пил пиво прямо из бутылки причём обьёмом 0,5 литров...
Тоскайте с собой складной стаканчик )))
kacusiro
10.01.2009, 00:46
Тоскайте с собой складной стаканчик )))
Стаканчик На 0,5???????
Lion2111
10.01.2009, 00:47
Пасасибо)))
Претензии на что? О_о
Ну это я в общем сказал, просто если сам дымишь как паровоз, то просто не имеешь права требовать от девушки, что бы она не курила.
Ну в какой-то степени ты прав, но прост мужчина курящий-эт достаточно уже привыкшее зрелище, а вот девушка.......
Lion2111
10.01.2009, 00:58
Ну в какой-то степени ты прав, но прост мужчина курящий-эт достаточно уже привыкшее зрелище, а вот девушка.......
К черту стереотип, мне нравится думать, что это не на долго!
Ну так от Вас все и зависит)), но к радости сейчас ситуация пошла на улучшение)
Не люблю искуственность (излишний макияж, приукрашивание себя) и поверхностность (глупость, легкомыслие).
Людей курящих и пьющих не люблю впринципе, неважно какого пола.
Мат? Ну, все порой ругаются, это не страшно. Главное, чтоб лексикон был пошире, чем у элочки-людоедочки ))
Ну это я в общем сказал, просто если сам дымишь как паровоз, то просто не имеешь права требовать от девушки, что бы она не курила.
Согласен и поэтому не курю, хотя кадато курил.
Я не флужу, а отвечю вполне серьезно и честно. Не устраивает, дописывайте в вопросах, что де "не к тебе".
Tory Я имел ввиду, если жена дома отдыхает весь день, а ты с работы приходишь.
дарагой наш жентлмен - будь я твоя жена я бы тебе все волосы повыдергала без всякой эпиляции и везде где они у тебя растут - ты попробуй покажи эту свою реплику жене , потом отпиши пожалуйста сколько на тебе осталось живых мест , намек понятен ?
если бы я услышала это про себя - выставила бы за дверь с вещами (жилплощадь моя).
да , быт заедает - ... насмерть :(((((
ivansemenovich
10.01.2009, 04:03
отвечу на вопрос "Как вы относитесь к геям?" , ((думаю заплюсуют влет))
Я К ГЕЯМ НЕ ОТНОШУСЬ!
Lorellin
10.01.2009, 04:43
Cедня услышала что домохозяйка тратит в среднем 53 часа на быт. В неделю. Это не работающая.
А работающая - 19.
Задумалась..
ivansemenovich
10.01.2009, 05:16
а работа с компом - быт?) а если комп на кухне стоит?)
Sneshana
10.01.2009, 09:52
Разные случаи бывают. Тут всё от человека зависит. Меня уже два года мучает головная боль, как избавится от одного психа, моего однокурсника. Знает ведь, что у меня есть парень и лично мне он абсолютно не нравится. Нет, лезет и лезет со своими пошлыми намерениями и страшной мордой... Близится тот пик, когда в морду уже не мне ему дать придётся...
Bahamut73
10.01.2009, 10:20
Девушки, прежде чем возмущаться "типа вам можно, а нам нет???", вспомните. что мы всё-таки разные. Нам, например вполне удобно писать стоя, а вам нет. От курения мужчины зависит только возможность заделать ребёнка, а от женщины-здоровье плода. И так во многом! Равноправия во всём никогда не получится!!!
Терпеть не могу в женщинах самомнения, свойственного 14-15 летнему возрасту и зачастую, к сожаленю, непроходящего.
К геям никак не отношусь. Главное чтоб не приставали)))
ivansemenovich
10.01.2009, 10:28
Терпеть не могу в женщинах самомнения, свойственного 14-15 летнему возрасту и зачастую, к сожаленю, непроходящего.
Проходящего, но бывают исключения
Cедня услышала что домохозяйка тратит в среднем 53 часа на быт. В неделю. Это не работающая.
А работающая - 19.
Задумалась..
Моя тратит от силы час в неделю на быт...черд домохозяйка у нас я получается:)
дарагой наш жентлмен - будь я твоя жена я бы тебе все волосы повыдергала без всякой эпиляции и везде где они у тебя растут - ты попробуй покажи эту свою реплику жене , потом отпиши пожалуйста сколько на тебе осталось живых мест , намек понятен ?
если бы я услышала это про себя - выставила бы за дверь с вещами (жилплощадь моя).
да , быт заедает - ... насмерть :(((((
Вот про это и говорил полное отсутствие уважения. Не волосы надо драть и не орать, а искать коспромис, благо женщины мудрее вот они и начнут его искать. А если уж и компромис искать не хотите, то лучше разбежаться.
А то извините лежит целый день журналы читает, ни приготовить ни постирать, приходишь нудит тебе бытом в ухо, а как в кровать "у меня голова болит", тут волком завоешь и сам себе все волосы выдерешь с горя.
Sneshana Дальше будет только хуже, у тебя наверняка есть пара нормальных ребят знакомых, так пусть с этим товарищем поговорят. Часто угрозы здоровью достаточно чтобы до него дошло, бить может и не понадобится.
И не тяни с этим.
Sneshana
10.01.2009, 16:01
Да пробовали уже, пробовали... Походу у него в мозгах что-то заклинило. И прямым текстом посылали, и просили по-человечески. Иногда самой хочется взять кирпич и треснуть его им по башке. >_< Только проблем от этого ещё больше будет.
Не только журналы читает но ещё смотрит этот Дом 2
Sneshana
10.01.2009, 16:20
В таком случае, то же самое можно и о футболе сказать. Пиво, чипсы, ага. Не надо строить из мухи слона. Далеко не у всех так.
mistersmert
10.01.2009, 16:23
а что о тех кто фудбол не смотрит и пиво литрами не хлебает ? ну чипсы так иногда)
mistersmert
10.01.2009, 16:25
кстати к гомосекам не отношусь и вызывают отвращение
Sneshana
10.01.2009, 16:27
Сам себя то понял? А что о тех, кто не смотрит "Дом-2" и не читает журналы и т.п.?
mistersmert
10.01.2009, 16:27
вобще клево - не е... себе мозги с этой ерундой )
не понял видать )
Не смотрю футбол и дом 2) Не ем чипсы и прочую гадость, предпочитаю вкусную домашнюю еду.
Не смотрю футбол и дом 2) Не ем чипсы и прочую гадость, предпочитаю вкусную домашнюю еду.
я предлагала вообще-то показать свой пост жене - ты видимо не счел это безопасным занятием
и я сильно сомневаюсь что ты видел как на самом деле проводит время твоя жена пока тебя нет дома
в док-во - сюда :
А работающая - 19...
для примера по ТК РФ рабочая неделя : 40 часов в неделю
я предлагала вообще-то показать свой пост жене - ты видимо не счел это безопасным занятием
У меня жены нет во 1х, во вторых своих подкаблучников своим гонором сама дрессируй. Расстались мы по моей вине, можешь над этим посмеяться, если удовольствие доставит.
Нехватает воспитания уважать чужую точку зрения, вобще считай что меня нет.
hildegarde
10.01.2009, 22:04
А мне вот итересно, как относятся парни к девушкам, котоорые лучше них разбираются в мужских вещах типа: Машины, футбол, Компьютеры и системное админестрирование в частности))
А мне вот итересно, как относятся парни к девушкам, котоорые лучше них разбираются в мужских вещах типа: Машины, футбол, Компьютеры и системное админестрирование в частности))
Это классно, мне такое нравится.
Misericorde
10.01.2009, 23:01
Что вы не хотите видеть в девушке(что ее портит) (одежда,прическа)...с чем девушки переборщили,так сказать.?
Кому нужна одежда, причёска, и т.д... Если она умная, добрая и с ней есть о чём поговорить?
Не понимаю.. Почему у большинства людей слово "нравится" ассоциируется с сексуальным аспектом?
А портит девушку злоба, жестокость... Тупость и т.д. и т.п.
А вобще.. На вкус и цвет товарищей нет :)
Ну а если в сексуальном аспекте... 90-60-90, без одежды, брюнетка и чтобы умная и добрая, ато не возбуждает :o
Norfolk666
10.01.2009, 23:07
На мой взгляд девушку как правило очень сильно портит занудный характер.
satana00713
10.01.2009, 23:30
портит через мерный макияж (если девушка симпотичная). и излишняя ревнивость.
про ревность совершенно согласен
Sneshana
11.01.2009, 01:37
На мой взгляд девушку как правило очень сильно портит занудный характер.
К сведению, парней это тоже не украшает. :)
Seraphimos
11.01.2009, 01:53
На мой взгляд девушку портят:
Стеснительность! - просто убивает когда девушка начинает краснеть при намеке на поцелуй или когда она не может нормально высказать свое мнение!
Односложные ответы - Это вобще зло из за этого многие девушки похожи на стенку , ты говоришь большую глубокую мысль , а в ответ звучит "ясно/ понятно/ угу / ыы/ надоже)
Ревность - ну тут и говорить нечего все сами все понимают.
Вредные привычки - Хочется бежать когда вижу курящую девушку (возможно я старомоден), ну или девушку с косяком/ рюмкой (*******).
Заторможенное развитие - это с8%а тогда когда при произнесении вслух слова секс она начинает хихикать , или орать что то невнятное про извращение.
Рассказы про их бывших - вобще убивает.
Вобщем можно продолжать очень долго, скажу одно :
Не стремитесь проводить время с тем кто не стремится провести его с вами!
Оффтоп:
Антимат рулит, уже слово У-ж-о-с-н-а-х попало в стройные ряды плохих выражений!
Sneshana
11.01.2009, 01:57
Рассказы про их бывших - вобще убивает.
Меня иногда напротив, интересует прошлое моего парня, но не на основе ревности. И вроде охотно рассказывает. Собственно, быть объектом выслушивания вам нравится быть или не очень? То что вы вникать любите, это я в курсе.))
Seraphimos
11.01.2009, 01:58
для примера по ТК РФ рабочая неделя : 40 часов в неделю
Лол бедные домохозяйки одно дело это пахать на заводе , и совсем другое дома в уюте варить суп.
Lorellin
11.01.2009, 02:01
Лол бедные домохозяйки одно дело это пахать на заводе , и совсем другое дома в уюте варить суп.
Ты эт, для начала попробуй быть домохозяйкой. А потом уже высказывай свое мнение угу :)
Sneshana
11.01.2009, 02:01
Уют между прочим тоже ещё создать надо. А что сразу "завод"? Или мужчины тоже все на нём "пахают"? А как же бизнесмены, дизайнеры. Физическая сила там не прилагается, вроде как.
Seraphimos
11.01.2009, 02:02
Меня иногда напротив, интересует прошлое моего парня, но не на основе ревности. И вроде охотно рассказывает. Собственно, быть объектом выслушивания вам нравится быть или не очень? То что вы вникать любите, это я в курсе.))
Гг очень редко вижу девушек способных адекватно прослушать рассказы про ремот мотоцикла, апгрейд компа / или новые машины , а в 50% случаев парням приходится (причем делая вид что очень интересно) слушать про шмотки , магазины и тупых подружек с которыми девушка поссорилась.
Seraphimos
11.01.2009, 02:05
Уют между прочим тоже ещё создать надо. А что сразу "завод"? Или мужчины тоже все на нём "пахают"? А как же бизнесмены, дизайнеры. Физическая сила там не прилагается, вроде как.
Я к тому что проводить время работая дома намного приятнее , нежели где-то в другом месте , да и относительно свободный граффик работы тоже приятен, по этому лишние 10 часов "сверх нормы" можно потерпеть.
ЗЫ: Ой ой добрые админы простите за дабл пост!(
Lorellin
11.01.2009, 02:06
Снеж, как мы с тобой синхронно ответили =))
Seraphimos
Кстати.. суп варится примерно час. Если это настоящий суп и готовится с 0.
А прикинь, готовить его через день. И разные. Ибо однообразие надоедает. И это только один суп. :)
А еще не забудь что для супа нада съездить за продуктами, простоять в пробках, простоять в очереди, дотащить этот пакет на себе до дома (если машины нет).
Это только суп.
А ужин? А завтрак? А еще на работу что нить супругу дать?
Мне вообще интересно, что с тобой бы сделала твоя жена скажи ты ей такое :)
KotNaViselice
11.01.2009, 02:07
Да-да.. какие-нибудь ещё вопросы от девушек будут?
Seraphimos
11.01.2009, 02:10
Seraphimos
А прикинь, готовить его через день. И разные. Ибо однообразие надоедает. И это только один суп. :)
А еще не забудь что для супа нада съездить за продуктами, простоять в пробках, простоять в очереди, дотащить этот пакет на себе до дома (если машины нет).
Это только суп.
Нууу так говоришь как будто бы на работе разнообразие большое)
Как суп варится я видел+) Телевизор и телефон очень скрашиевают его приготовление)
Lorellin
11.01.2009, 02:10
Продолжая тему спрошу =)
Что для вас лучше? Девушка\жена домохозяйка, или работающая карьеристка?
Lorellin
11.01.2009, 02:13
Как суп варится я видел+) Телевизор и телефон очень скрашиевают его приготовление)
Ну ты ж учти что суп и продукты не берутся из пустоты. Вот в сумме получается что один несчастный суп занимает кучу времени :)
Телевизор.. ну может быть. Ток приведу аналогию. Сейчас многие работают в офисах, а не на заводах. У многих на компе есть инет, аська, черт знает что еще.
Короче это извечный спор )
Seraphimos
11.01.2009, 02:15
Работающая имхо лучше , появляется до кучи общих проблем и интересов =)
А с готовкой уж можно как нибудь разобраться...
Гыгы про вечный спор, как то разговор был что хуже родить или сходить в армию))
KainMage
11.01.2009, 02:22
Хорошую девушку ничем не испортишь)
Ну помешанные не очень, иногда поигрывающие и способные составить компанию больше нравятся)
Верят ли парни, в то, что может быть совершенно нормальная дружба между парнем и девушкой?=)
Ответ обосновать=)
Нет не верю, в силу моего умения убалтывать просто дружбы ну никак не получается.
часто ли вы сталкиваетесь с геями? =0 каккая реакция у вас?)
Геев в природе не встречал.
Почему я не знаю - сам всегда говорю девушкам хорошие и ласковые слова) И ваапще я белый и пушистый)
PS обьёмненько так) Ждёмс ещё вопросов от милых дам)
--Maniac--
11.01.2009, 02:58
По-моему,самое главное это взаимное уважение и понимание друг друга.Все остальное просто чепуха.
Seraphimos
Это только суп.
Нормально, в порядке вещей - варю, готовлю и от этого не страдаю...
Продолжая тему спрошу =)
Второе, с первым и сам справлюсь, а вот карьеру художника в Украине построить с нуля - нонсенс, посему "работа" у меня на кухне...
zark1993
11.01.2009, 03:14
закомплексованные вы все=)
Bahamut73
11.01.2009, 10:40
Продолжая тему спрошу =)
Ну, от карьеристки мне чего-нить кроме секса вряд-ли понадобится. Я считаю, что быть добытчиком-эт сугубо мужское дело. Женщина если и должна работать, то только ради удовольствия. Её дело-хранить невинность до свадьбы, рожать детей, хранить верность после свадьбы и обеспечивать своему добытчику-защитнику домашний коммфорт. Так-уж природой задумано, и всякие новые тенденции в этих вопросах я считаю разлагающими общество.
Sneshana
11.01.2009, 10:52
Ой, как это нынче не актуально - "хранить невинность до свадьбы" и "хранить верность после свадьбы" как со стороны девушки, так и парня... =)
brilliantoviy
11.01.2009, 11:09
бесит когда надо уламывать... че ломаццо? ведь всеравно пацанам скажу что дала :) Из камеди :)
Ой, как это нынче не актуально - "хранить невинность до свадьбы" и "хранить верность после свадьбы" как со стороны девушки, так и парня... =)А я стало быть, старомодный, ибо придерживаюсь как раз правила "невинности" перед свадьбой.
Bahamut73
11.01.2009, 11:39
Ой, как это нынче не актуально - "хранить невинность до свадьбы" и "хранить верность после свадьбы" как со стороны девушки, так и парня... =)
Хранить невинность и верность-эт не совсем мужское дело. Это дело женское.
Попробую обьяснить, почему в этом нет несправедливости. Когда женщина спит со многими мужчинами-про неё говорят "б... она, а не женщина", тако-ж про мужчину, у которого голодные жена и дети, а он сидит и нифига не делает говорят "г-но он, а не мужик". Тут каждому своё. Это природа так предопределила, и не нам решать, актуально, или нет.
Вот пример. Есть женщина, с которой я хочу переспать. Три варианта, либо я сплю с ней, и всё, либо я не сплю с ней вообще, либо она мне говорит: "женись, бери на себя ответственность за моё благополучие и будешь получать чего тебе надо в требуемых количествах" (это и есть суть брака, всё остальное-выдумки).
НО! На кой ляд я буду платить такую большую цену за то, что кто-то до меня за так получал?
к посту выше) мой муж, насчет роли женщины в семье, тоже придерживается такого мнения) ну и пусть так думает, пусть счетает себя главой(головой) семьи, но я шея) куда хочу, туда и поверну:shuffle:
к посту выше) мой муж, насчет роли женщины в семье, тоже придерживается такого мнения) ну и пусть так думает, пусть счетает себя главой(головой) семьи, но я шея) куда хочу, туда и поверну:shuffle:У нас в семье тоже так - вроде бы отец главный, но постоянно слушается мамулю :D
курит
матерится
много пьет
сюсюкает
черный маникюр/*****юр на пальцах
слишком яркая красная помада на губах
не бреет интимные места
пирсинг
татуировки
много родинок
большая попа+маленькая грудь
курит
матерится
много пьет
сюсюкает
не бреет интимные места
пирсинг
татуировки
много родинок
большая попа+маленькая грудьПолностью идентичное мнение, только мне нравится когда девушки сюсюкают.
Sneshana
11.01.2009, 11:55
Мои родители 27 лет вместе живут. У них "равноправие". Но смешно, когда папа маму "начальником" называет. =)) Вообще, когда оба супруга решают что и как - это по-моему лучше. Как бы, кто-то дополняет того тем, что не хватает второму и что у первого лучше получается. Как-то так.
ex-Rolex-X
11.01.2009, 11:56
просто скажу ДЕВУШКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Nik_Sergeich
11.01.2009, 11:56
Господи... Вот ведь умеют люди высасывать темы из пальца!
Какая разница, девушка, парень, мужчина, женщина??? Если у человека есть мозг, то все нормально, если нет... ну, что тут поделаешь... Просто общайтесь с людьми своего уровня развития и все у вас будет нормально.
Все, ответ исчерпывающий, тему можно закрывать. Все, что будет сказано ниже этого сообщения можно приравнивать к флуду.
P.S. Людей с умственными отклонениями написанное не касается, т.к. таких людей по-человечески жалко.
Sneshana
11.01.2009, 11:57
курит
матерится
много пьет
сюсюкает
не бреет интимные места
пирсинг
татуировки
много родинок
большая попа+маленькая грудь
Много родинок - это в смысле веснушки?))
А что такого в родинках... Глупо игнорировать человека только за это.
Sneshana
11.01.2009, 11:58
Какая разница, девушка, парень, мужчина, женщина??? Если у человека есть мозг, то все нормально, если нет... ну, что тут поделаешь... Просто общайтесь с людьми своего уровня развития и все у вас будет нормально.
Все, ответ исчерпывающий, тему можно закрывать. Все, что будет сказано ниже этого сообщения можно приравнивать к флуду.
P.S. Людей с умственными отклонениями написанное не касается, т.к. таких людей по-человечески жалко.
Ну-ну. К сведению, людей без мозга не бывает, ага?
Lorellin
11.01.2009, 12:00
Мои родители 27 лет вместе живут. У них "равноправие". Но смешно, когда папа маму "начальником" называет. =)) Вообще, когда оба супруга решают что и как - это по-моему лучше. Как бы, кто-то дополняет того тем, что не хватает второму и что у первого лучше получается. Как-то так.
Если подумать равноправие не совсем реально. Ибо жена хочет шубу, а муж комп новый. И вот как решить? =) Кто то все равно уступит.
Можно конечно рассмотреть вариант что вместо этого поедут куда нить. =) Но тут уже получается ни тебе ни мне. И далеко не всех такой вариант устроит :)
MalikSpb
11.01.2009, 12:01
Шарф зенита и прочяя мишура, уххх как это бесит !!!!!!
Sneshana
11.01.2009, 12:03
Если подумать равноправие не совсем реально. Ибо жена хочет шубу, а муж комп новый. И вот как решить? =) Кто то все равно уступит.
Можно конечно рассмотреть вариант что вместо этого поедут куда нить. =) Но тут уже получается ни тебе ни мне. И далеко не всех такой вариант устроит :)
Ну конечно, во всех ситуациях есть тупики. Либо проламывать стену, либо разворачиваться. Обычно у моих родителей столь индивидуальных желаний не возникает, они если задумываются о новых покупках, то это мебель, машина, техника. А мелкими шалостями радуют друг друга по праздникам.
Односложные ответы - Это вобще зло из за этого многие девушки похожи на стенку , ты говоришь большую глубокую мысль , а в ответ звучит "ясно/ понятно/ угу / ыы/ надоже)
Заторможенное развитие - это с8%а тогда когда при произнесении вслух слова секс она начинает хихикать , или орать что то невнятное про извращение.
1.ну чтож поделать если ты начал толкать свою умную мысль,когда тебя совершенно не хочется слушать а приходится лишь из вежливости...
2.Интересно интересно...мнение конечно хорошее и правильное в какой то мере но..=) не с таких ли мнений началось падение Рима?^^
а в 50% случаев парням приходится (причем делая вид что очень интересно) слушать про шмотки , магазины и тупых подружек с которыми девушка поссорилась.
кстати сам же ответил=)) про 50 процентов как мы вас слушаем-с=)
варить не пробовал?2 бааальшие разницы,однако =) и это речь только о супах,вышедших из советского общепита
Её дело-хранить невинность до свадьбы, рожать детей, хранить верность после свадьбы и обеспечивать своему добытчику-защитнику домашний коммфорт. Так-уж природой задумано, и всякие новые тенденции в этих вопросах я считаю разлагающими общество.
я прям заинтригованна.Те природой уже и свадьба была задумана за многие века до формирования общественного строя?Чёрт...видимо пора пркращать думтаь а идти слушаться пироду =)
родное сердце,ну высоси ты тему получше.Затронет-поотвечаем и в ней
*уж простите мерзавку но..на глаза попались только эти цитаты,за счёт их "оригинальности"*
Много родинок - это в смысле веснушки?))
А что такого в родинках... Глупо игнорировать человека только за это.
нет. веснушки мне нравятся. Если их не много.
Именно родинок. Что значит глупо? и почему игнорировать?
Вообщем-то я общаюсь с такими людьми, но шанс на отношения очень мал.
Lorellin
11.01.2009, 12:42
Эмм.. ну что бы узнать много родинок ты должен хотя бы увидеть этого человека голым =)
Дык.. если увидишь то перестанешь общаться? =))
Непонимаю вобще этого "невинность до свадьбы". Помоему это глупость. Ибо эта традиция существовала для защиты от болезней и прочего , что в наш развитый век не актуально.
Помоему это глупый пережиток прошлого. Секс ведь такое занятие замечательное и лишать себя его из за каких то глупостей?
Misericorde
11.01.2009, 13:37
К сведению, парней это тоже не украшает. :)
Ой блиин. А я дико ревнив. Не знаю, даже почему. Ну посмотритпонравившаяся мне девушка на кого-то другого, так улыбнётся ему.. И всё. Можно уже и не жить :)
Ты эт, для начала попробуй быть домохозяйкой. А потом уже высказывай свое мнение угу :)
А я стал один раз. У меня дома две недели жили сутденты о обмену.. Ууу... 4 человека. Им нужно было готовить, убирать постоянно (ну, гости ага), и времени даже почитать небыло, не то, что поспать.
ЗЫ. они еще и комп мой порывались сначала занимать, но это желание у них быстро пропало, после серии очень убедительных просьб)
Непонимаю вобще этого "невинность до свадьбы". Помоему это глупость. Ибо эта традиция существовала для защиты от болезней и прочего , что в наш развитый век не актуально.
Помоему это глупый пережиток прошлого. Секс ведь такое занятие замечательное и лишать себя его из за каких то глупостей?
+10500. Невинность до сватьбы? Значит женитесь в 17.
И почему девушки никокда не предъявляют подобных претензий? Мол, муж девственник чтоб был? Бред..
ColniwK0
11.01.2009, 13:53
Ой блиин. А я дико ревнив. Не знаю, даже почему. Ну посмотритпонравившаяся мне девушка на кого-то другого, так улыбнётся ему.. И всё. Можно уже и не жить :)
Ой, ревность это жестоко, ой, как жестоко) Если она сильная, то доставляет проблемы обоим)))
Bahamut73
11.01.2009, 14:54
И почему девушки никокда не предъявляют подобных претензий? Мол, муж девственник чтоб был? Бред..
А почему они писают сидя? И какого хрена тогда ждут, чтоб мужья их и детей обеспечивали? Пусть сами тогда всем этим занимаются. А то как давать-так всем, а как кормить их-так только один!
Sneshana
11.01.2009, 15:02
А почему они писают сидя? И какого хрена тогда ждут, чтоб мужья их и детей обеспечивали? Пусть сами тогда всем этим занимаются. А то как давать-так всем, а как кормить их-так только один!
Походу я логику не поняла. Что общего между мужем-девственником и кормлением детей? У тебя работа связанная с сексом что ли? ))
Может кто перевести на русский? :confused:
intelegentik
11.01.2009, 16:31
не нравятсо девушки без сисег;)
Giperborei666
11.01.2009, 18:07
Девушки все разные, и во всех по разному есть свои не достатки и преимущества.
Лично мне не нравидцо гордость, враждебность к некоторым из противоположностей, не естественность в отношениях, ревнивость, склоность к обману, измена.
Из тех равностей что относятся к физическому телу излишний вес, когда ширина привышает обхват собственных рук:D
Дааа.. Ну и тема. Кто что курит и как испражняется.
Да тут по ходу одни извраты. ИМХО
Sneshana
11.01.2009, 18:55
А теперь попробуй обосновать.
Seraphimos
11.01.2009, 19:32
Сказал человек прочитавший одно сообщение....
Гы где то был вопрос про дружбу между мужчиной и женщиной , дак вот мое личное мнение , что дружба между мужчиной и женщиной появится одновременно с понятием "дружеский секс", ну или в 60+ когда инстинкты отступают=)
Bahamut73
11.01.2009, 19:59
Эххх... Опять меня не поняли некоторые. Логика проста: у каждого свои обязанности по отношению к противоположному полу. При отсутствии моральных устоев работать мужчину может заставить только одно стремление. Если он свои потребности может удовлетворить и так, тогда он не будет брать на себя никаких обязательств перед женщиной.
Говорят, что описанный мною выше порядок нонче не актуален. А что актуально? Мать-одиночка, пашущая как лошадь, чтобы прокормить детей, в то время как бывший муж лежит на диване и чешет яйца посылая по известному адресу все решения суда о выплате алиментов? 13-летняя подъездная шлюшка обрюхаченная 14-летним токсикоманом, сыном вышеописанной пары? Это актуально?
-Svetozar-
11.01.2009, 20:27
угу... но имхо это всё таки больше проблема моральных устоев, как ты верно заметил, а не секса до свадьбы)
ПыСы А в общем согласен) Пошли создавать лигу за лишение женщин избирательных прав))))) ("билет на планету транай" - рулит)))))
-Svetozar-
11.01.2009, 20:31
Хранить невинность и верность-эт не совсем мужское дело. Это дело женское.
Попробую обьяснить, почему в этом нет несправедливости. Когда женщина спит со многими мужчинами-про неё говорят "б... она, а не женщина", тако-ж про мужчину, у которого голодные жена и дети, а он сидит и нифига не делает говорят "г-но он, а не мужик". Тут каждому своё. Это природа так предопределила, и не нам решать, актуально, или нет.
Вот пример. Есть женщина, с которой я хочу переспать. Три варианта, либо я сплю с ней, и всё, либо я не сплю с ней вообще, либо она мне говорит: "женись, бери на себя ответственность за моё благополучие и будешь получать чего тебе надо в требуемых количествах" (это и есть суть брака, всё остальное-выдумки).
НО! На кой ляд я буду платить такую большую цену за то, что кто-то до меня за так получал?
Кроме банального траха(который не факт, что тебе нужен больше чем жене и который ты имеешь ввиду под " чего тебе надо в требуемых количествах"), муж получает тоже определенный "пакет услуг"... не получая который - про жену тоже говорят - Г-но а не жена)))
Кстати - так же говорят "г-но а не мужик" за глаза те жёны, которым на стороне приходиццо искать то, что не может дать муж))))
Bahamut73
11.01.2009, 20:42
Сей "пакет услуг" мужчина способен предоставить себе сам. И он не стоит того, чтобы половину добычи отдавать другому, а так-же защищать ближнего своего.
Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство. И пока человек остаётся всего-лишь навсего "человеком разумным", а не "человеком сознательным", чтобы кормить и защищать женщин и детей не получая личной выгоды, не стоит уходить от традиций, поддерживающих здоровье общества.
mistersmert
11.01.2009, 20:50
дружба между мужчиной и женщиной существует , знаком с таким...
-Svetozar-
11.01.2009, 20:57
Сей "пакет услуг" мужчина способен предоставить себе сам. И он не стоит того, чтобы половину добычи отдавать другому, а так-же защищать ближнего своего.
Ну себе комфорт я привык ПОКУПАТЬ САМ.. а не "предоставить себе сам" - в смысле обходиться без него...
А вот оценка - что чего стоит и не стоит - личное дело каждого... Я предпочитаю покупать гитары в америке, а мой друг думает что я больной, но предпочитает тратить все деньги на мотоциклы.... Если я считаю что могу позволить себе позволить и жену и детей, почему бы нет? у одного моего знакомого аж 2 жены))) так вместе втроём и живут))) Логика простая - мои деньги, на что хочу на то и трачу... считаю что это того стоит - трачу, ты считаешь, что нет? - не трать... один хрен в могилу с собой много забрать никому ещё не удавалось.... в могилу удавалась... а вот с собой.. - нет...
А вообще этож скоко надо зарабатывать.. вернее не надо..... чтоб отдавать "половину добычи"? дети что? много денег требуют? У самого 2-е совсем не грудных... вроде не замечал.. жена тоже вроде... хотя и не работает - домохозяйка... но новую тойоту каждый месяц не требует...
А вообще говоришь то правильные вещи.. токо примеры приводишь какие-то ужасающе кривоватые и не в тему....
ПыСы... кстати - в третий раз женился на женщине уже с ребенком... и никаких комплексов и сомнений у меня по этому поводу нету... Девственность? Нунах! первые 2 были такие... а и просто с кем встречался... я ещё лет 5 назад решил, что больше ни к малолеткам не подойду ни на шаг.... ни тем более к старым девам, что 30 и девочка.... Живу счаз счастливой жизнью, в которой всё устраивает....
Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство.
Ну ты конечно офигенно круто умеешь расставлять всё на свои места и ляпать шаблоны... знаешь скоко таких пограничных случаев? почему же в твоём примере мать чтоб не тянуть ребенка его не закопала в лесу? или об стенку головой и в мусорку? случаев не мало... Сделаем вывод, что и материнский инстинкт тоже никак не развит? это просто всё навязанные обществом моральные устои?
-Svetozar-
11.01.2009, 20:59
Уже где-то отписывался.... опосля длительных совместных отношений - особенно))) ну конечно если разошлись хорошо, и уважение к друг другу осталось))) настоящая дружба и начисто никаких половых желаний к друг другу)))))
Seraphimos
11.01.2009, 21:00
Они оба настолько страшненькие , что друг друга не привлекают или как?
mistersmert
11.01.2009, 21:07
чуток выше прочитай , просто это вопрос нарвится - не нравится , даже если девушка красивая не факт
что может понравится и что охото будет с ней что нибудь мутить...
-Svetozar-
11.01.2009, 21:19
Они оба настолько страшненькие , что друг друга не привлекают или как?
Не.. просто походу вместе наедине ещё ни разу хорошо не нажрались ХDDD
mistersmert
11.01.2009, 21:27
XDDD ) хорошо еще не нажирались )))
hildegarde
11.01.2009, 22:12
Гг очень редко вижу девушек способных адекватно прослушать рассказы про ремот мотоцикла, апгрейд компа / или новые машины , а в 50% случаев парням приходится (причем делая вид что очень интересно) слушать про шмотки , магазины и тупых подружек с которыми девушка поссорилась.
Я например очень люблю послушать про мотоциклы (а вот машины не очень) и про апгрейд компа, и хоть мне всякие обороты и названия диталей мало о чем говорят (например про обороты в секунду мне постоянно пытаются объяснить но в голове не откладывается :), видеокарта джифорс от нивады для меня не отличается)))), достаточносказать что они меняют в конечном итоге, что бы это меня заинтересовало)
А вот разговоры про косметику, одежду, бирюльки, парней знакомой моей подруги нааоборот мало развлекают, разве что самые близкие подруги, а таких у меня не очень много, 2-3, да и трепаться о их личной жизни с человеком, так же не близким с ними я б не стала)
Эххх... Опять меня не поняли некоторые. Логика проста: у каждого свои обязанности по отношению к противоположному полу. При отсутствии моральных устоев работать мужчину может заставить только одно стремление. Если он свои потребности может удовлетворить и так, тогда он не будет брать на себя никаких обязательств перед женщиной.
Говорят, что описанный мною выше порядок нонче не актуален. А что актуально? Мать-одиночка, пашущая как лошадь, чтобы прокормить детей, в то время как бывший муж лежит на диване и чешет яйца посылая по известному адресу все решения суда о выплате алиментов? 13-летняя подъездная шлюшка обрюхаченная 14-летним токсикоманом, сыном вышеописанной пары? Это актуально?
Вы живете в прошлом веке, моральные устои несколько изменились, женщина так же может обеспечивать семью а не только сидеть дома и рожать пачками детей.
И прошу Вас, не думайте что я поддержваю этих детей которые в 13 лет во всю.... размножаются
Seraphimos
11.01.2009, 22:17
Я например очень люблю послушать про мотоциклы (а вот машины не очень) и про апгрейд компа, и хоть мне всякие обороты и названия диталей мало о чем говорят (например про обороты в секунду мне постоянно пытаются объяснить но в голове не откладывается :), видеокарта джифорс от нивады для меня не отличается)))), достаточносказать что они меняют в конечном итоге, что бы это меня заинтересовало)
Вот это скорее исключение которое подтверждает правило =( Таких девушек очень мало...но приятно , что такие есть)
-Svetozar-
11.01.2009, 22:22
Вы живете в прошлом веке, моральные устои несколько изменились, женщина так же может обеспечивать семью а не только сидеть дома и рожать пачками детей.
Дааа..... суфражистки сделали своё чёрное дело)))) если желаем, чтоб человечество сохранилось, полюбасу надо создавать лигу лишения женщин избирательных прав)))) кончайте уродовать биологическую природу человека... лысеть перестанете... а то ведь так можно добиться того, что мужики дольше жить начнут)))))
Не в прошлом он веке живёт... он просто живёт... так же как люди делали много тысяч лет до него... и будут после.. а случайные отклонения в пользу шизы, как показывает историческая практика в конечном счёте сойдут на нет)))) ну или я по крайней мере на это надеюсь... всё таки, как ни странно, не всё равно в каком мире будут жить не только мои дети но и дети их детей)
Misericorde
11.01.2009, 22:29
А это ты так и не обьяснил.
Сказал человек прочитавший одно сообщение....
Гы где то был вопрос про дружбу между мужчиной и женщиной , дак вот мое личное мнение , что дружба между мужчиной и женщиной появится одновременно с понятием "дружеский секс", ну или в 60+ когда инстинкты отступают=)
Неправда. У меня есть несколько очень хороших подруг. Мы хорошие друзья уже больше 10ти лет. Прекрасные девушки- умные, красивые, раскованные. Я не смоневаюсь, что они не отказались бы от секса со мной. Они тоже так думают. Мы об этом даже говорили пару раз. Но нам это не нужно. Не интересно. Мы вместе можем занятся гораздо более весёлыми и интересными вещами, нежели секс.
Почему 10% мужиков которых я знаю, слова "девушка, женщина и т. д. и т.п." асоциируются в первую очередь с сексуальным партнёром? Почему почти неикто не воспринимает просто как друга, хорошего собеседника, интересного человека? А если и воспринимает, то только с последующим половым актом?
А ты сам-то такое видел? Документальных фильмов пересмотрел? Итог:
Будет выкидыш или она просто убьёт ребёнка, умрёт при родах в каком-то подьезде.
Токсикомана посадят за кражу, убьют хулиганы, убьют ментя или он сам умрёт от передозировки.
Мать... Не знаю. Умрёт от горя и старости, одна...
Останется только мужик, чешуйщий яйца в своё удовольствие, покуривающий приму на грязном балконе, ипьющий с братками- алкашами 3тью стопку "За любовь"..
Только вот зачем ты об этом написал?
Кроме банального траха(который не факт, что тебе нужен больше чем жене и который ты имеешь ввиду под " чего тебе надо в требуемых количествах"), муж получает тоже определенный "пакет услуг"... не получая который - про жену тоже говорят - Г-но а не жена)))
Кстати - так же говорят "г-но а не мужик" за глаза те жёны, которым на стороне приходиццо искать то, что не может дать муж))))
Опять секс, секс, секс... Сочувствую людям, живущим вместе, и не могущим найти друг в други ничего, кроме секса.
Отцовский инстинкт не настолько сильно развит у человека, чтобы сам по себе заставить кормить потомство. И пока человек остаётся всего-лишь навсего "человеком разумным", а не "человеком сознательным", чтобы кормить и защищать женщин и детей не получая личной выгоды, не стоит уходить от традиций, поддерживающих здоровье общества.
Ух ты. Не верю, что человек которому в голову пришло подобное, может хоть что-то знать о человеческих инстинктах. Может я не понял твоего поста (а я точно не понял), обьясни поточнее...
ЗЫ. Свинство. Тема была такая милая, философская. В дерьмо превратили.
hildegarde
11.01.2009, 22:40
Вот это скорее исключение которое подтверждает правило =( Таких девушек очень мало...но приятно , что такие есть)
мои друзья мужского пола меня за это и любят))
отсюда другой вывод - дружба М-Ж есть - я живое доказательство)
Misericorde
11.01.2009, 23:09
Присоединюсь к тебе, как 2ое доказательство)
-Svetozar-
12.01.2009, 01:29
Опять секс, секс, секс... Сочувствую людям, живущим вместе, и не могущим найти друг в други ничего, кроме секса.
Помоему ты так и не понял о чём я писал.. смысл прямо противоположный.... тем более там ответ на пост багамута, который по секс и писал)))
А по поводу дружбы - добавьте и моё свидетельство в + )))
vamp1rko
12.01.2009, 01:33
а мну нравяться жизнерадостные симпотишные девочки)) а бесят а бесят.....** 4е меня бесит в девушках :D
По факту ты не можешь утверждать с уверенностью 100% что ни 1н из них не испытывает к тебе нечто большее.
Хотя я тоже рад что ты есть.
-Svetozar-
12.01.2009, 02:06
Гхм.. зато я могу утвержать с 100% уверенностью... хотя бы потому что один из моих друзей - моя бывшая жена... и я тоже живое доказательство)))))
OwnerOfSuccuby
12.01.2009, 03:08
А вообще странно что на протяжение 15 страниц это так рьяно обсуждается :spy:
Понятие друг тоже точно никто не определил - может у их в рамках друзья ... вообще понятие другое чем у нас ;)
Непонятно зачем здесь именно пыхтеть и выискивать те или иные недостатки. Живите реальной жизнью и учитесь только на собственных ошибках. А не читать выводы только что вылупившегося птенца. Смешно))))...
2 Valmosk
логика хороша и интересна но нельзя ли "в лицах".
Имя(никнейм) "птенца"?
Каким образом доказать то,что компьютеры есть суть виртуальность в то время как они жрут ощутиую электоэнергию?(да сарказм..но и вы ведь не были откровенны с таким то постом?)
hildegarde
12.01.2009, 07:38
По факту ты не можешь утверждать с уверенностью 100% что ни 1н из них не испытывает к тебе нечто большее.
Хотя я тоже рад что ты есть.
Я про это не говорила)
С другой стороны то, что еслии и испытывают но сдерживают, то же плюсик для дружбы, тем более у большинства онных мужчинок есть девушки))))
И еще я любллю фразу одного из самых близких парней, которую он говорит, когда кто то пытается упрекнуть нас в какой либо близости: "Я друзей не е*у" ©
Sneshana
12.01.2009, 09:40
Ну в принципе я тоже считаю, что дружба может остаться дружбой, если случайно не оказаться наедине и не делать лишних намёков. =))
hildegarde
12.01.2009, 09:53
Ой, да оставались мы наедине и ничего)
И на моте катались вдвоем, когда хочешь не хочешь, а обнимать приходится за талию, и прижиматься крепко крепко))
А намеки - а зачем они нужны эти намеки друзьям?
Sneshana
12.01.2009, 09:56
А то дружба не может перейти во флирт, оттуда в отношения? ;)
hildegarde
12.01.2009, 10:00
Может)
А дружба между парнями тоже может перейти во флирт и отношения?
mistersmert
12.01.2009, 11:03
нет
но если это не гомосеки какие небудь....
Nik_Sergeich
12.01.2009, 12:44
родное сердце, ну высоси ты тему получше. Затронет-поотвечаем и в ней
А зачем?))) Многие из умничающих тут одного возраста с моей дочерью, что они мне могут ответить?) У них только детство за плечами, а у меня еще и 20 лет взрослой жизни) Они еще только мечтают и теоретизируют, а я это все уже прошел и перепроверил на собственной шкуре. И мой ответ в этой теме основан на жизненном опыте, а не на теории. Правда смысла отвечать не было никакого, т.к. не верится, что большинство присутствующих могут его понять. Да и в этом моем ответе тебе тоже не слишком много смысла, отвечаю скорее по инерции, нежели из-за необходимости в моем ответе. Но ты конечно теоретизируй и мечтай дальше, в твоем возрасте трудно понять и тем более принять ответы вроде моего, слишком уж жестко, даже жестоко и никакой романтики!)))
Кстати, советую почитать ответы Svetozar-а, и не важно, что у нас с ним разные взгляды на жизнь и разный жизненный опыт, зато его ответы пронизаны реальной жизнью. Чувствуется, что человек уже повидал всякое в реальной жизни и мировозрение его от этого существенно изменилось.
ЗЫ. Кто-то там выше сострил, что мозг есть у всех. Разочарую его. Наличие некой субстанции в голове вовсе не гарантирует наличие мозгов в том смысле, который я подразумевал. Так что не надо ехидничать ;)
Ну в принципе я тоже считаю, что дружба может остаться дружбой, если случайно не оказаться наедине и не делать лишних намёков. =))
Однажды оставшись наедине с подругой, я даже пикнуть неуспел, какие уж там намеки :o
чувак ты прав побольше таких людей
Ты потом поймешь свою ошибку и пожалеешь. ;)
Вот смотри: период ухаживания, его еще условно называют "конфетно-букетный", это когда тебе девушка, общение с нею и (будущий) секс с нею дороже всех игр.
Ессно, что в это время было бы дико для тебя, что она сидит спиной к тебе за игрой хотя бы 20 минут. :laugh:
Для нее - тоже, наверняка!
Но этот период кончится, а твои интересы к играм останутся при тебе.
И твоя девушка - тем более жена - должна разделять твои интересы, иначе ты найдешь себе "ура-ура не з а др отку", которая вообще не переносит на компе ничего кроме Ворда и Екселя, и будешь получать в лоб каждый раз, когда посмел хотя бы зайти на 5 минут в игру.
Ну не в лоб - но слезы, обиды, "тебе железка дороже меня", "ты пялишься туда как маньяк", "с кем это ты в чате так веселишься?", ну и так далее.:cryout:
И ты быстро поймешь, что променяешь этот ужас на любую веселую и славную девушку- з а д ротку, которая успеет за 3 часа и в денж с тобой сбегать, и приготовить что-нибудь вкусненькое, и красиво заняться сексом, и никогда не удивится, что ты в воскресенье планируешь ивент, а не поездку к ее маме на блины. :saw:
А зачем?))) Многие из умничающих тут одного возраста с моей дочерью, что они мне могут ответить?) У них только детство за плечами, а у меня еще и 20 лет взрослой жизни) Они еще только мечтают и теоретизируют, а я это все уже прошел и перепроверил на собственной шкуре. И мой ответ в этой теме основан на жизненном опыте, а не на теории. Правда смысла отвечать не было никакого, т.к. не верится, что большинство присутствующих могут его понять
Интереснейший вы оппонент,жаль столь "упёртый".Скажите вы никогда не слышали о том что "Есть толкьо одно верное мнение ионо же моё мнение" не является истиной в последней инстанции?А о том что мудрость это когда человек учится уже не на своих а на чужих ошибках?Кстати =) что же именно такого вы прошли на собственной шкуре,что упорно не даёт вам постить темы но не мешает комментировать их?(последний вопрос ну очень интересен)
-Condemt-
12.01.2009, 15:15
Мне не нравиться ваша необщительность(у некоторых)как что спросишь так и молчат словно считаю за маньяка!
hildegarde
12.01.2009, 18:27
Однажды оставшись наедине с подругой, я даже пикнуть неуспел, какие уж там намеки :o
Хорошая подруга))) а Вы уверены, что она считала вас другом?)
Мне не нравиться ваша необщительность(у некоторых)как что спросишь так и молчат словно считаю за маньяка!
А повторите ка вопросик который Вы задавали, может он затерялся во флуде?)
Хорошая подруга))) а Вы уверены, что она считала вас другом?)
Уверен на 100%, мы давно дружили, в том и дело. И я не сопростивлялся :o
gelietina
13.01.2009, 02:51
Я посты не все прочитала, но как я заметила статистику, то что большенству парней не нравятся девушки которые: пьют, курят, ругаются, и размалеваные.
Короче быдло из племени бимбо, как я их называю.
Но милые парне позвольте напомнить что большенство парней делают все тоже самое, вот только не красятся.(хотя есть исключения) что вы можете сказать в свое опавдание?
Andrewdll
13.01.2009, 03:39
а смысл в оправдании ???
кого виним, за что ?
живи свободно, каждый имеет право на счасье на своих собственных условиях...
так что выбирать вам, дай бог что б было так всегда. Свобода - это ценим только тогда,когда ее теряем.
Я посты не все прочитала, но как я заметила статистику, то что большенству парней не нравятся девушки которые: пьют, курят, ругаются, и размалеваные.
Но милые парне позвольте напомнить что большенство парней делают все тоже самое, вот только не красятся.(хотя есть исключения) что вы можете сказать в свое опавдание?
Зачем тебе их оправдания? :eek:
Можно еще спросить скинов, за что они бьют людей или наркошей - зачем ширяются.
Просто избегай таких парней в своей жизни и точка, как ты помойку обходишь и не роешься в ней с воплями:"Шо это вы тут навалили за гадости посреди двора?". :lol:
Если тебе такие парни не нра, и непонятно, зачем они такие - значит тебе с ними не по пути и все.
Пытаться понять то, что не нравится - занятие слишком непрактичное, даже если они тебе объяснят, что "вот жизнь так сложилась" - тебе не станет понятнее и приятнее с ними.
Почему-то среди моих знакомых таких нет, если выпивают - то только хорошее вино на праздник и не валяются потом в туалете, а способны реально безопасно вести машину, и курящих знаю 1 или 2 - и те сильно старше.
У меня даже отец бросил курить, хотя казалось - человек курит лет 40 уже, нет, собрал волю и бросил.
Sobak2101
13.01.2009, 06:49
А я вот не люблю фиф которые начинаю морьшить носик потому что от меня табаком пахнет послет того как покурю и что? Наверно поэтому последняя девочка у меня была курящая. По твоему посту можно сделать вывод что ты выстроила у себя в голове идеал, а в реальной жизни такового нет попросту, только почему за это перед тобой парни должны оправдываться мне непонятно.. А парни все таки грубее и брутальнее девушек и не надо сравнивать одних с другими такими вот критериями.
Sobak2101
13.01.2009, 06:51
У меня даже отец бросил курить, хотя казалось - человек курит лет 40 уже, нет, собрал волю и бросил.
Оффтоп конечно, но позволь спросить, а зачем? Сколько противникам курения этот вопрос не задавал никто не смог убедительно ответить, только байки о раке и зеленых детях.
Bahamut73
13.01.2009, 07:53
Каждому своё. Мужчина есть мужчина, ему позволены свои слабости. Женщинам свои. Хорош твердить о равноправии. Не может его быть, в принципе, пока женщина и мужчина физиологически различаются. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
hildegarde
13.01.2009, 08:41
Разница в том, что девушке Рожать и Воспитывать ребенка. Моя практика показывает, что отцы мало принимают участие в воспитании детей до 5-7 лет а потом и подавно)) а чему научит мать, ругающаяся малот через слово? Моя племяшка (3 года) как попугай повторяет все что слышит, и она понимает что говорит.
Sobak2101
13.01.2009, 08:45
2. На счет быдлаиз племени. Вы считаете, что не пьющая не курящая девушка - это быдло? Я вот не курю и не пью. Хоть убейте мне недоставляет это удовольствия, что ж мне теперь через силу? Я редко крашусь, ибо если не красавица, то тонна штукатурки уже не спасет, а если красавица, то зачем?
Она пьющих и курящих быдлом обозвала.. ты просто неправильно поняла)
hildegarde
13.01.2009, 09:04
<удалено автором>
Sobak2101
13.01.2009, 09:07
мм.. hildegarde вы блондинка? видимо мои слова не для средних умов...
hildegarde
13.01.2009, 09:11
<удалено автором>
Sobak2101
13.01.2009, 09:16
большенству парней не нравятся девушки которые: пьют, курят, ругаются, и размалеваные.
=> парням НЕ нравяться пьющие и курящие девушки и авторша сего считает этих девушек бидлом.. куда уже понятнее я не знаю...
hildegarde
13.01.2009, 09:33
<удалено автором>
Sobak2101
13.01.2009, 09:42
Ну если вы настолько ту... глупая в чем мы уже убедились, пускай приходит и правит, чего она навряд ли сделает)))))))
CUHXPOFAZATPOH
13.01.2009, 09:50
одно и то же мусолите уже 11 страниц форума(((пипец!!!!
Sobak2101
13.01.2009, 09:51
кошмар!!!!!!!!!!!
Оффтоп конечно, но позволь спросить, а зачем? Сколько противникам курения этот вопрос не задавал никто не смог убедительно ответить, только байки о раке и зеленых детях.
Потому что испугался, что его старший внук (сын его старшей дочки) будет курить. :laugh:
Вот где-то месяц пацану был, а дедушка уже не курил - и как отрезало.
А больше у нас в семье НИКТО не курит - включая всяких трроюродных дядей и братьев.
Я пробовала в ранней юности - раз 5 или 6 подбили подружки "с горя курнуть".
Не покатило - просто никак, так и не врубилась, зачем это надо?
Курящих друзей у меня - ровно 3 человека, специально посчитала, двое из них закурили в армии, хотят бросить.
Поэтому я никогда не пойму никаких оправданий курению.
А астма у детей в прокуренном доме действительно начинается, это я тоже видела, это - страшно! :(
И я согласна с поговоркой: "Поцеловать курящую девушку - все равно что облизать пепельницу". :down:
Но! - это все касается лично меня и моего круга общения, я никого никуда не агитирую, хотите курить - курите себе на радость, мне-то что, мне с вами не общаться, не целоваться и больных детей не иметь. ;)
Sobak2101
13.01.2009, 13:03
Ну ты же не зеленая) Я этот аргумент придумал еще когда первый пост писал и примерно знал что ты на него ответишь)) В общем закрыли, флуд и оффтоп все это))
gelietina
13.01.2009, 16:20
На счет рожать - не надо все на женщин валить. Сперма тоже принимает участие. Люди, не будьте плоско мыслящими, полазейте по инету.
И потом, если девушка, как писали многие, не курит и не пьет, то ей врят ли понравится что парень у нее курящий.
И ребята, кто писал что ему нравится не курящая девушка, отпишитесь те кто сам курит.!!!
Sobak2101
13.01.2009, 16:24
Я курю, мне нравяться курящие девушки, мне не нравяться некурящие девушки и те кто говорят что им не нравяться те кто любит курящих мальчиков ))
Какой бред, какой сволочью надо быть чтобы травить дымом того кого любишь, вобще себе не представляю как так можно.
Это мое чисто мнение, как бросившего курить.
gelietina
13.01.2009, 17:13
быдлом из племени бимбо - я называю представителей человечества, чьи моральные ценности остались в попсовых каналай и для которых секс, выпивка, курево- цель жизни. Я таких из далека уже вижу у меня в группе 27 девченок, из которых 20 и есть это быдло. от них несет куревом и перегаром за километр, вечно размалеваные как советские бабки на базаре. никакого уважения к окружающим. Умеют разговаривать только матом. Ну и спосите вы как к таким относится?
Я понимаю у многих не хватает воли бросить курить, а многие так справляются со стресами. Ну и вообще это дело каждого. Но меня всегда бесило одна вещь то что многие парни дыша перегаром на свою девченку, и сами моально ралагаются. требуют от не что бы она была ангело?
не слишком это круто?
gelietina
13.01.2009, 17:14
"Какой бред, какой сволочью надо быть чтобы травить дымом того кого любишь, вобще себе не представляю как так можно.
Это мое чисто мнение, как бросившего курить"
полностью поддерживаю
farvater
13.01.2009, 17:20
gelietina, мы достойны того чтобы вымереть.
Я знаю девушек отдающихся за курсовики.....была такая в универе. Хуже них, разве что парни согласные на эту сделку.
samhelldog
13.01.2009, 17:28
*** вы тему развели,мне например не нравятся пьяные девушки(если пьёшь,пей с толком),как тряпки(сорри за выражение),нецелесообразную чушь несут,а так есть просто ангелы=)
Sobak2101
13.01.2009, 17:41
Да!!!! это все аморально!!! Скажи нет сексу алкоголю и табаку!!! Также мясу, сахару, соли и другим вредным радностям жизни!!! Уйди в монастырь на хлеб и воду и занимайся она...ом до кона своей жалкой никчемной жизни!! ТЫ умрешь здоровым!!!
з.ы. а если серьезно я может на форум стритэйджеров попал? да не вроде ПВ (( непонятно....
farvater
13.01.2009, 17:52
Sobak2101, если бы я был религиозен я бы сказал нас покарает Бог, но я не особо верю в эту туфту поэтому скажу так: пока люди живут так мы будем жить хреново. И никуда не денется то, о чем тут ведуться беседы. Высокие морали они хороши в описании в жизни по ним живут единицы, не каждому по силам это выдержать.
Умирать здоровым вас никто не призывает...живите как хотите...просто смотришь вокруг и ощущение как будто в сельский туалет свалился и в дерьме по уши стоишь.
Sobak2101
13.01.2009, 18:01
Зачем все утрировать) не е..ся у тебя сокурсница за курсовые да и фиг с ней, ее дело, ее репутация, если симпатичная можа и самому поучавствовать )) и не вижу тут ничего кошмарного и сверхестьственного для парня лишнюю звездочку на капот подрисовать - точно уж не позор как ты тут расписываешь.
А никотин - отличный стимулятор ЦНС, кто то пьет кофе, кто то курит ничего особенного.
farvater
13.01.2009, 18:10
Sobak2101, я звездочки уже не считаю...не тот возраст. А насчет того, что спит...так прикол то весь с том, что у нее молодой человек есть, которого все кто с ней спал знают ...жмут руку при встрече. И она и ему и все вокруг трердит, что ему верна)
Кстати секс за курсовую не осуждают, а вот проституция это разве не тоже самое?! Разница не особо велика...если задуматься
А все это собственно к чему, хочется в жены взять честную девушку...агде ж ее взять....
Sobak2101
13.01.2009, 18:18
Sobak2101, я звездочки уже не считаю...не тот возраст. А насчет того, что спит...так прикол то весь с том, что у нее молодой человек есть, которого все кто с ней спал знают ...жмут руку при встрече. И она и ему и все вокруг трердит, что ему верна)
Кстати секс за курсовую не осуждают, а вот проституция это разве не тоже самое?! Разница не особо велика...если задуматься
А все это собственно к чему, хочется в жены взять честную девушку...агде ж ее взять....
о0 старый совсем как в том анекдоте про крокодила? ну, не буду, а то обидишься)) А если развивать тему что считать проституцией а что нет.. не стоит этого делать меня точно либо забанят по IP либо все девушки форума в кослисты на веки вечные внесут.. фиг его знает где ее взять, последнюю прогнал - тоже б..дь была:cool:
farvater
13.01.2009, 18:22
Да нет не настолько старый, чтобы обижаться на анекдоты про крокодила) Да лучше будет мирно отвечать на вопросы девушек, мне еще пару баллов и тоже в рид онли.
Я терпеть не могу курящих и тех кто перебарщивают с косметикой.
/me старательно лижет пепельницу,обчитавшись последними страницами
*странное было сравнение..*
**и где же модераторы,когда они так нужны =)**
hildegarde
13.01.2009, 19:06
быдлом из племени бимбо - я называю представителей человечества, чьи моральные ценности остались в попсовых каналай и для которых секс, выпивка, курево- цель жизни. Я таких из далека уже вижу у меня в группе 27 девченок, из которых 20 и есть это быдло. от них несет куревом и перегаром за километр, вечно размалеваные как советские бабки на базаре. никакого уважения к окружающим. Умеют разговаривать только матом. Ну и спосите вы как к таким относится?
Вот это уже намного понятнее, и не так обобщенно. а то как в первом варианте я тоже под быдло подходила. Обидно, знаете ли
ПыСы. сообщения удаляю, как обещала
Ну ты же не зеленая) Я этот аргумент придумал еще когда первый пост писал и примерно знал что ты на него ответишь)) В общем закрыли, флуд и оффтоп все это))
Я как раз зеленая, хотя папа с нами с моих 13 лет.
Все что бронхо- и прочее - было мое, и это за какие-то 4 года - потом он бросил. :(
Его дочка - тоже вечно с легкими мучается, вот она дышала дымом с рождения.
Короч, утешай себя как те нравится - меня ты не убедишь.
Говорят, в Штатах школьников просто приводят в 6 или 7 классе в морг и показывают легкие курильщика... истекающие черной гадостью... поэтому там мало кто курит в нашем поколении. :no:
Sobak2101
13.01.2009, 21:29
фи.. я эти легкие еше в 9 классе помню в учебнике видел, ничего страшного, я и не утешаю и не рекламирую просто мне непонятна агрессия многих некурильщиков и уже выработался рефлекс скалиться в ответ). если мне это жить помогает, фиг я брошу... 5 лет старческой жизни.. да кому они нужны наф.. забирайте... ))
Кто то жрет таблетки а кто то колеться, лично я бухаю но могу ускориться..(с) Ленинград
фи.. я эти легкие еше в 9 классе помню в учебнике видел, ничего страшного, я и не утешаю и не рекламирую просто мне непонятна агрессия многих некурильщиков и уже выработался рефлекс скалиться в ответ). если мне это жить помогает, фиг я брошу... 5 лет старческой жизни.. да кому они нужны наф.. забирайте... ))
Кто то жрет таблетки а кто то колеться, лично я бухаю но могу ускориться..(с) Ленинград
Согдасна - твой выбор.
Я, кстати, никогда не буду требовать от людей не курить - просто абстрактно не курить, типа, ах и ох как плохо.
Но не курить НА МЕНЯ - да, категорически!
Наверное, если бы кто-то курил на моего ребенка - я вообще была бы способна плеснуть водой в лицо. :censored:
Почему?
Потому что выбор - тех, кто курит. Не мой, тем более не ребенка, так?
Ну и кури где-то еще, ведь справедливо?
Sobak2101
13.01.2009, 22:19
Ну и кури где-то еще, ведь справедливо?
Вполне,я на улице в сторонку отхожу если на остановке скажем, и рядом ребенок маленький.
Nik_Sergeich
13.01.2009, 22:52
Интереснейший вы оппонент,жаль столь "упёртый".Скажите вы никогда не слышали о том что "Есть толкьо одно верное мнение ионо же моё мнение" не является истиной в последней инстанции?А о том что мудрость это когда человек учится уже не на своих а на чужих ошибках?Кстати =) что же именно такого вы прошли на собственной шкуре,что упорно не даёт вам постить темы но не мешает комментировать их?(последний вопрос ну очень интересен)
Жизнь все расставит по своим местам) Жаль не сможем поговорить лет через 20 на эту тему)))
Дальнейший разговор бессмысленен, т.к. разный жизненный опыт.
Жизненный опыт нельзя получить по рассказам других людей, можно попытаться использовать чужой опыт (далеко не всегда успешно), но в результате все равно получаешь свой. Периодически полученный опыт сильно меняет взгляды на жизнь.
P.S. Мудрость совсем не в этом банальном шаблоне) Объяснить что такое мудрость для меня сложно, я не настолько мудрый (мудрый человек не полез бы в этот детсад). Может быть лет через 20 что-то смогу?)
Misericorde
13.01.2009, 23:16
Я как раз зеленая, хотя папа с нами с моих 13 лет.
Все что бронхо- и прочее - было мое, и это за какие-то 4 года - потом он бросил. :(
Его дочка - тоже вечно с легкими мучается, вот она дышала дымом с рождения.
Короч, утешай себя как те нравится - меня ты не убедишь.
Говорят, в Штатах школьников просто приводят в 6 или 7 классе в морг и показывают легкие курильщика... истекающие черной гадостью... поэтому там мало кто курит в нашем поколении. :no:
Ну, допустим в штатах не понказывают химический состав крови человека. Сколько там дряни из тяжёлого воздуха, от которой человек умирает гораздо быстрее чем сигарет. Это не так наглядно. А жаль.
Жизнь все расставит по своим местам) Жаль не сможем поговорить лет через 20 на эту тему)))
Дальнейший разговор бессмысленен, т.к. разный жизненный опыт.
Жизненный опыт нельзя получить по рассказам других людей, можно попытаться использовать чужой опыт (далеко не всегда успешно), но в результате все равно получаешь свой. Периодически полученный опыт сильно меняет взгляды на жизнь.
P.S. Мудрость совсем не в этом банальном шаблоне) Объяснить что такое мудрость для меня сложно, я не настолько мудрый (мудрый человек не полез бы в этот детсад). Может быть лет через 20 что-то смогу?)
Хм... А кто знает. Мудрость это еще и способность усваивать чужой жизненный опыт.
Ну, допустим в штатах не понказывают химический состав крови человека. Сколько там дряни из тяжёлого воздуха, от которой человек умирает гораздо быстрее чем сигарет. Это не так наглядно. А жаль.
Наверное, потому что у них воздух чистый? :(
У них на скоростных шоссе экзотические цветы цветут - а у нас трава не растет.
http://www.enlightphoto.com/webpages/road2/dln101a.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2103133.jpg
За этим в Штатах жуть как следят - стоит проценту чего-то там в воздухе подняться на доли % - например, запрещают людям в этом городе камины топить, пока не очистится воздух, прикинь!
То же с водой, то же с почвой...
Они пережили много неприятных моментов когда в городах был смог и прочие гадости (люди болели, были громкие судебные процессы против предприятий) - и теперь сдвинуты на чистой экологии.
А у нас был завод под окнами - бли-ин, белье сохло и становилось то в синюю, то в красную точку - ты правильно пишешь, хуже курения! :(
Misericorde
14.01.2009, 13:40
Нет, не все штаты такие)
У них в больших городах тоже гадости всякой в воздухе полно. Хотя и "в пределах допустимого"
Кхм, хотя следят за этим только в европе. Ибо тут в суд подать ненакого. Точнее, на кого есть, но влияния малых предприятий почти незаметно- а у больших за спиной стоят толпы "добрых человеков", поэтому не факт , что истец доживёт до окончания судебного процесса (
Смешно, но я в Киев как в газовую камеру из деревни летом возвращаюсь. Даже раз поймал себя на мысли о покупке противогаза.
В штатах помоему достаточно чисто, и на предприятиях стоят дорогие фильтры в отличии от России.
laerta88
14.01.2009, 17:15
А был вопрос про измену?
Я вроде не видела...
Эта тема обсуждалась в "Вопросах для девушек", интересно, а простили бы мужчины измену девушке :)
Сейчас не простил бы.
Дал бы ей в рог, и свалил бы.
а по молодости прощал. Ничего в этом хорошего. Девушка сядет тебе на шею. Потому что, если уж ты измену ей простил - это показатель того, что с тобой можно делать, что угодно и веревки вить
laerta88
14.01.2009, 17:30
А девушки (некоторые) ответили наоборот...
Что по молодости не прощали, а сейчас простили бы :)
А что вы считаете изменой?
секс с другим мужиком (или несколькими)+ последующее вранье
laerta88
14.01.2009, 17:44
Понятно, спасибо :)
NoWayForYou
14.01.2009, 18:24
Дал бы ей в рог, и свалил бы.
Что, серьезно смогли бы ударить? 0_0
ну да.. чуть чуть - не сильно. Для профилактики смог бы.
Опять-таки, раньше бы не смог
Misericorde
14.01.2009, 19:06
А был вопрос про измену?
Я вроде не видела...
Эта тема обсуждалась в "Вопросах для девушек", интересно, а простили бы мужчины измену девушке :)
Смотря какую. Смотря с кем. Смотря где и когда. Смотря какое будет настроение.
В теории: Могу простить и отпустить. Могу убить.
Не могу сказать точно. Мне не изменяли никогда. Я выбираю слишком порядочных девушек)
laerta88
15.01.2009, 11:40
ну да.. чуть чуть - не сильно. Для профилактики смог бы.
Опять-таки, раньше бы не смог
Как можно ударить девушку О.о
Даже чуть-чуть...
laerta88
15.01.2009, 11:43
Смотря какую. Смотря с кем. Смотря где и когда. Смотря какое будет настроение.
В теории: Могу простить и отпустить. Могу убить.
Не могу сказать точно. Мне не изменяли никогда. Я выбираю слишком порядочных девушек)
Я тоже раньше думала что мне никогда не изменяли.
А оказывается просто жила в розовых очках :)
Никогда ничего не знаешь наверняка.
farvater
15.01.2009, 11:45
laerta88, бить девушку занятие весьма недостойное для мужчины...чести ему не делает. Если она даже заслужила...то опускаться и марать об нее руки не считаю уместным.
Эм, а разве девушка будет против нежного шлепка пониже спины?!(Если эта девушка моя жена например)
laerta88
15.01.2009, 11:50
Нежный шлепок и "чуть-чуть ударить" совершенно разные вещи :)
farvater
15.01.2009, 11:56
laerta88, ну иногда силу не расчитывают...и девушке больно. Ну думаю это не преступление, если извиниться вовремя.
Бывает например девушка ударит в шутку, и ей самой больно))
Хммм честно девушек бить нельзя ни в коем случае,хоть она изменяет,хоть орёт на тя благим матом,даже если сама бьёт её трогать нельзя.
Лучник
Сириус
85+
клана нету и небудет до 86
__________________________________________________ _____________________________
Живи учись а не учишься сдохнешь)
NoWayForYou
15.01.2009, 12:17
farvater, к сожалению, peterL имел в виду совсем не то, что ты (да-да, я не против на "ты" =))
laerta88
15.01.2009, 12:21
NoWayForYou, вот и я про тоже :)
laerta88
15.01.2009, 12:37
Что именно объяснить нормально?
Тут просто все дело в эмоциях, которые вложены в "шлепок" :)
farvater
15.01.2009, 12:43
Не ребят в случае измены бить бы не стал, либо выгнал ее либо сам ушел...тут кому как понравиться)
Бить при этом не обязательно....
P.S. Ну свое мнение насчет битья я высказал.
А я бы врезал разок. Ради воспитания
детей тоже бить нельзя, а вас били в детстве? меня да. Если б не били, кололся бы сейчас под забором и нюхал клей
farvater, к сожалению, peterL имел в виду совсем не то, что ты (да-да, я не против на "ты" =))
Я имел ввиду, не жесткое мордобитие с кровавыми подтеками и сломаными руками.
но и конечно не шлепок.
Хорошо бы приложился ладошкой в область, где должны были быть мозги. Собрал бы вещи и ушел.
intelegentik
15.01.2009, 13:10
девушки без сисег не девушки;)
врубите СТС и смотрите Смешарики:)
farvater
15.01.2009, 13:13
peterL, я понимаю жесткие меры требуются, но если не хватило мозгов быть верной то их не вобьешь...изменила значит пусть сама живет. Больше она для меня не существует...а что тогда воспитывать пустое место.
peterL, я понимаю жесткие меры требуются, но если не хватило мозгов быть верной то их не вобьешь...изменила значит пусть сама живет. Больше она для меня не существует...а что тогда воспитывать пустое место.
пусть хотя бы запомнит этот вечер
laerta88
15.01.2009, 13:16
Жестокие вы, мужчины О.о
Мы к вам с пониманием значит, а вы...
farvater
15.01.2009, 13:16
peterL, хм...мне будет уже плевать запомнит или нет....
laerta88, ничего не требую сверх того, что требую от себя)
Жестокие вы, мужчины О.о
Мы к вам с пониманием значит, а вы...
я жуткий собственник. Мне даже противно думать, что в МОЁ тыкали инородным телом.
Причем к ее любовнику никаких притензий я предъявлять не буду (если только он не мой знакомый - тут будет другой расклад, уже с кровоподтеками). Как известно, кабель не вскочет, пока .... не захочет