Просмотр полной версии : Ботоводы сер.Омега
kfhr736d5sfwo7rgc537
29.01.2013, 20:02
Вопрос в частности к Модератором .
По поводу ботоводов в локе"Поперечый луг" 24 точка на кате, в сапорт было написано заявки со скринами ,время появления ботов , причины по которым считаю , что данный перс ботом . ВСЕ ДАННЫЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ , оператор в сапорте ставит отметку "Выполнено" на сообщение с текстом, и пишет ответ :
Бла , бла , бла спасибо за помощь .
Бла , бла, бла, бла , бла надеемся на дальнейшие сотрудничество .
Бла , бла , бла с уважением.
Проходит несколько дней а БОТ как летал так и летает ,пишу опят сообщение в сапорт по поводу ботоводов, опят то же самое :
Бла , бла , бла с уважением. И не какого сдвига боты как летали так и летают .
Так что же сапорт вообще забил на данные сообщения по ботам ???
Или ботоводчистов в законе теперь ,коль не как не получается забанить ботов.
Что делать ???
Гульчитай а открыть личико слабо чтоли?
или конкуренты мешают твоему боту?????
Администрации уже давно пофик на ботов.
omegasin1
29.01.2013, 21:52
Да чем им боты? Фармят потихоньку да фармят, им главное чтоб народ вливал голд и тратил их на тру сундуки с идеалками.
Омг,да чем вам боты мешают?Юзайте и вы их.Или до вас не дошло что " искоренить " всех ботов попросту невозможно?
З.Ы В одной игрушке есть Официальный игровой Бот ,так что не одним вам плохо , а то есть люди которым и по хуже.
sonya711
29.01.2013, 23:28
В соседней теме слух, что скоро ботов изведут вообще как класс.
В JD например встроеный бот и не сказал бы что он кому то менает так что я даже не понимаю причину чем он вам мешает?
VoinItachi
30.01.2013, 00:10
автор иди росянок фарми!!!
Боты это необходимая составляющая игры и администрация это понимает, но следит за их количеством, чтобы каждый не заводил по 20 ботов и не перегружал сервер. Пример: завел 4 своих ботов, оставил на ночь. Пришел утром - 2 забанены, 2 фармят. Так почему ГМ забанил только половину ботов?(боты были в одной пати и на одной локе).
Насчет необходимости: подумайте сколько было бы дк наручей на серве если бы не боты? И сколько было бы кузнецов/ремесленников/портных, которые прокачали профу сами?
Der_Prinz
30.01.2013, 03:03
Просто автор бл@ндинка, которая не умеет юзать ботов. И тут уже чисто наша любимая логика: "А чойта воон тот жирует, а я сижу в какашках? Надо на него донести, будем оба в какашках сидеть - хоть не так обидно."
Ну и в лучших традициях дураков, непременно создаётся тема на форуме.
Предлагаю ввести над кучкой [Т-Реса] капчу. Тоесть ввод цифрового кода для того чтобы откопать кучку
XD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще я про ботов вам скажу что нормальные кланы имеют в Уставе пункт: Игроки фармившие капитал с применением ботов или иные нарушения связанные с условием лицензии безоговорочно изгоняются.
Поощрения в ботоводстве это признак слабости, показатель того что ты не в состоянии нафармить себе разрешённым способом. Либо чрезмерная жадность; это когда всё есть а всё равно мало.
Вот пример: в школе один жирный был наглый весь такой... в столовой у мелких сосиски отнимал. Доотнимался до такого что восьмая сосиска не в то горло попала. чуть не задохнулся бедолага. Еле откачали.
Так и тут: от жадности с этим ботоводством можно лишится всего что имеешь - я про бан Акка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор нормальную тему создал, всё правильно. Нормальные кланы презирают ботов, а те кто поощряют это ненаевшиеся мыши. сосиску вам не в то горло за это. XD
Тема-детектор. По мессагам сразу видно, кто ботами балуется.
killaboys
30.01.2013, 08:01
Сервер молодой, к ботам относятся пока лояльно. Чисто для раскрутки серва и поддержания цен на голд.
Но по итогу банят многих, поэтому основная масса ботоводов и стекается на последний сервер.
И еще, автор, ты зря кипешуешь, что боты появляются те же самые. Иногда ботоводу лень замарачиваться и он делает тот же самый ник, только меняя пару букв в раскладке.
Просто автор бл@ндинка, которая не умеет юзать ботов. И тут уже чисто наша любимая логика: "А чойта воон тот жирует, а я сижу в какашках? Надо на него донести, будем оба в какашках сидеть - хоть не так обидно."
Ну и в лучших традициях дураков, непременно создаётся тема на форуме.
В твоем случае видимо работает наша вторая любимая логика : Зачем работать, соблюдать законы, правила - ведь можно просто украсть пока есть возможность и сидеть пальцы гнуть :)
GospozhaWF
30.01.2013, 11:21
Автору поди люлей вломили когда спалился где-то вот и ноет теперь:D
А если серьезно,то нет желания даже рисковать,лучше уж потратить время и честно накопать,чем потом мучиться
VoinItachi
30.01.2013, 15:56
б---ь играй там где не надо копать ресы
Der_Prinz
01.02.2013, 00:28
В твоем случае видимо работает наша вторая любимая логика : Зачем работать, соблюдать законы, правила - ведь можно просто украсть пока есть возможность и сидеть пальцы гнуть :)
Я б погнула пальцы, чесслово, но мой многострадальный комп круглосуточно бота не тянет. Вернее, тянет, но такими темпами скора дуба даст, да и ночью жужжание напрягает. Насиловать агрегат ради парочки кк за ночь (при том, что в инте я это нафармлю меньше, чем за час) не собираюсь. Пусть это делают люди, у которых есть возможность завести 100500 ноутов, открыть там 100500 окон и ковырять росянок нонстоп.
Вопрос исчерпан?
К слову о ботоводах. Сегодня спалил хозяина лука NIV-ресокопа по кругу травы в аду. Хозяином оказался вар OrigiN c диванов. К слову человек попросту чувствует безнаказанность_бот работает 24 часа 7 дней в неделю, если кто-то сливает бота=прилетает вар. Но как говориться сколько верёвочки не виться....одним словом рано или поздно поймают и вара и лука, и всех предшествующих ботов, пользованных на 1 компьютере.....А вообще откровенное хамство жидовать основной круг всему серву, как его ещё не выгнали с клана...
GospozhaWF
05.02.2013, 21:59
Пруфы в студию,мб поможет)
Valeriska
05.02.2013, 22:21
палево, палево.....
Пруф\скрин в студию..
Иначе балобольство..
А вар ориджин был в составе вх до роспуска?) Если да то и скрины не нужны)
Пруф\скрин в студию..
Иначе балобольство..
Мне делать нефик скриновать каждого такого " Игрока", ну незнаю, мб ты и скриниш всё и вся. Если бы я добивался чего-то конкретного, тебе бы я скрины точно не кинул. А так я просто указал на конкретную личность. А по поводу балабольства_есть повод? Я же не в сапорт сказал такое - понимаю мне бы там такое написали, а так смысл мне конкретно тебе что-то показывать, даже если и скринилось/фрапсилось что-то?)
ну ты сказал
Хозяином оказался вар OrigiN c диванов.
А вообще откровенное хамство жидовать основной круг всему серву, как его ещё не выгнали с клана.Сделал предьяву в сторону соклана.. к тому же ничем не аргументированную..
я тоже много кого могу в чем обвинить..
"Пухлик и махан* вместе склонили Лунара к гей заигрываниям в ВТ.. Как вообще все люди из топов не повыходили та, а?"
*первые два представленных персонажа вымышленные и не имеют никакого сходства с реальными игроками или их никами=)будучи членом клана Топ вам данный мессендж доставил бы дискомфорт? вы бы заагрились? назвали бы меня балаболом? ну вот..
выкладывать скрины я вас не заставляю, это ваше личное дело, но и пороча(уличая) людей, хорошим тоном было бы делать это не голословно.. тем более на форуме, где всем далеко и параллельно на чьи-то проблемы, тем более админам:shuffle:
А скринить каждого такого "Игрока" по моему должно было быть в ваших интересах.. ведь по вашим словам вы слили бота, тут прилетел вар с диванов выяснять отношения, устав запрещает как бы ботоводить, дипломатия заявления на игроков принимает.. и в клане проводится политика честной игры.. т.е. при случае можно или деньгу срубить если был агр необоснованный или пожаловаться на ботовода, дабы КЛ принял меры:shuffle:
автор иди росянок фарми!!!
м.п. с росянок великолепный фарм жира, во многих котах сие лакомство принимается от 1к :)
пысы: фу сколько завистников: "Даёшь траву всем!!" или "Пусть боты платят налоги!!"... ;)
matumba46
06.02.2013, 12:00
В соседней теме слух, что скоро ботов изведут вообще как класс.
Очень даже оинтересно
"Пухлик и махан* вместе склонили Лунара к гей заигрываниям в ВТ.. Как вообще все люди из топов не повыходили та, а?"
*первые два представленных персонажа вымышленные и не имеют никакого сходства с реальными игроками или их никами=)
ЧТО ЗА КУИТА
Я НЕ ПОНЯЛ
ИДИТЕ НАФ
Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ
clukin1997
08.02.2013, 00:53
Посаны я щас бота в игре поставил на летяг возле ГО.
Ток не палите плеаз дайте норм пофармить :D
*первые два представленных персонажа вымышленные и не имеют никакого сходства с реальными игроками или их никами=)
ЧТО ЗА КУИТА
Я НЕ ПОНЯЛ
ИДИТЕ НАФ
Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ
Пухлик ты попал)))):lol::lol::lol:
shpilya94
08.02.2013, 12:59
К слову о ботоводах. Сегодня спалил хозяина лука NIV-ресокопа по кругу травы в аду. Хозяином оказался вар OrigiN c диванов. К слову человек попросту чувствует безнаказанность_бот работает 24 часа 7 дней в неделю, если кто-то сливает бота=прилетает вар. Но как говориться сколько верёвочки не виться....одним словом рано или поздно поймают и вара и лука, и всех предшествующих ботов, пользованных на 1 компьютере.....А вообще откровенное хамство жидовать основной круг всему серву, как его ещё не выгнали с клана...
ахаха спалил ахахахах
ты попробуй забань если это бот если сможешь забанить тебе конфетка.