Просмотр полной версии : Вопрос на счет фарма ХХ
android9797
29.01.2013, 21:48
Привет всем! Вот задался вопросом, что мне даст покупка бао
Имеется возможность собрать 85 дру -39 - -48% пения и купить бао, интересует какие хх я смогу фармить, как успешно, и что я с этого поимею. Прошу помочь)
сервер Таразед
п.с. еще вопрос, сколько скилл пету Удача стоит?
Noordzee
29.01.2013, 22:22
Ничего не даст)
Качаем дру до 100го, одеваем пуху, что подешевле, точим, чтоб по-приличней была и в нирвану)
android9797
29.01.2013, 22:30
понятно, так и думал) прошли времена иксов..
тогда проще будет шама качнуть а деньги на ту же пуху
спасибо)
Согласен с Noordzee, сейчас не те времена. Пока вы в ХХ от мобов чистить будете, другие по 3 раза в Нирвану сбегают и выручат в итоге в 4 раза больше денег чем вы.
Подпишусь. Сейчас даже наличия удачи или самой возможности соло фармить аника мало. Точнее что есть, что нету - один фиг. Друлям кроме нирки ничего посоветовать не могу. А хх... в хх есть смысл ходить только хорошо одетым аспдшникам, в соло фармящим зелёнку в 100 патимоде.
Да и то шёлк стоит всё меньше с каждым днём.
Ради фарма друлей уже не качают. Ими играют лишь те кому нравится класс.
Хм если средства такие позволяют то почему бы не создать хотя бы син 2.5 или уже вара 2.86 но с уверенной пухой хотя бы на +7
android9797
30.01.2013, 00:15
думаете син или вар будут прибыльнее того же шама или миста +7?
Не будет. В соло недосин 2.5 ничего стоящего не зафармит, как и недовар 2.86.
В физ.нирку в норм пати не возьмут. К тому же маг.нирка как известно выгоднее. Качайте миста :)
Совсем игра затухла , пве составляющая умерла , очень жаль(