PDA

Просмотр полной версии : Запрос о статье

Enihel
29.01.2013, 22:46
Технический вопрос.
Касаемо игрового процесса люди вступают в кланы имея при этом Сайт-клана где содержится информация о правах игрока в клане, проводимых мороприятиях, форумы со статьями, и т.д....
На одном из сайтов есть форум с Темами которые не соответствуют действительности, а так-же принятыми там решениями, которые впоследствии меняют события в самой Игре Perfect World.
Имею-ли я право на общественном игровом форуме задать ряд вопросов руководителю того сайта по случаю пропаж Тем , корректировке статей того сайта именно в момент разбирательства Тем с жалобой от заявителя, а также Тем с аномалиями в принятых решений дипломатией того сайта основываясь именно на ими созданные ранее правила..
Речь идёт о запросе выделения статьи на игровом форуме для пояснения Мастером клана некоторых моментов на его сайте.
Сайт клана входит в группу ucoz хостинга, и по случаю выявления нарушений в правилах Форумов: цензуры, клеветы и прочих нарушениях, может быть приглашён Арбитр службы ucoz. который определит правомерность работы того сайта.
Могу-ли я на основании изложенного запросить создание Темы на игровом официальном PW-форуме для понимания проводимой политики того клана при контроле нейтральной группы модераторов.?