Просмотр полной версии : Список основных изменений в обновлении «Возрождение династий»
ArmaniMan
07.02.2013, 20:55
Мне кальк не нужен, считать ничего не собираюсь, так как есть живые примеры (знакомые на разных серваках) у которых по несколько сотен голда, и я думаю это не предел!
По нечколько сотен? чуваааааааааак ты на ярмарку заглядывал? там палёт 2,5-4,5 600 с херушкой голдов стоит. Это что за цены такие то?
ArmaniMan
07.02.2013, 21:02
классное "голосование").или будет по завышеным ценам,или ваще не будет.(примерная аналогия:год не платили зарплату,а потом говорят,или покупай всё в заводском магазине по ценам в 7 раз выше,или ваще не дадим ничего).
как срезать-так у нас все мастера.а как добавлять-сразу "мы не приделах".
майловцы,уберите ваще все квесты.оставте только глубокую медитацию(или ооочень глубокую) и большую кнопку "МАГАЗИН".
на правах ИМХО.
+100500 (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
Rastigai
07.02.2013, 21:06
Ну так что кто нибудь узнал полную правду про Гуй???
ALAN_LORD
07.02.2013, 21:10
Был на еже до 3 - пустые грибочки. Видимо гуй RIP теперь xD
12361224
07.02.2013, 21:14
Ну так что кто нибудь узнал полную правду про Гуй???
уже раз 20 написали, что монеты убрали.
мы не зря донатили чтоле? неужели...
Dark_Kitaro
07.02.2013, 21:23
Кто-то писал, что монетки теперь не за грибы, а за прохождение квеста ГУЙ полностью, фактически за фулл гуя. Вот это бы уточнить.Предположительно, чтоб было меньше тех, кто кидает на грибы в гуе, если это так - то это очень правильное решение!
Gandzubas
07.02.2013, 21:42
Есть таблица опыта для глубокого медитирования в Стране грёз? А то слишком расплывчато сказали, насколько опыт увеличится.
kargandor
07.02.2013, 21:53
Да здравствует ру оф!!!1
Самые лучшие фри пвп серва для донов только у нас!!1
ArmaniMan
07.02.2013, 21:59
mail.ru уберите это обновление или верните монетки в гуй и урежте в 2 раза цены на ярмарке. И почему продюсер не отписывается? И если отпишетесь, то пожалуйста не пишите фразы типо: Многим эта обнова понравилась но есть и не довольные. Многие это 5%. Не лукавте и признайтесь что обнова полное ..... . И сделайте с этим что нибудь.
LinkinParkfan789
07.02.2013, 22:05
Хех, по сравнению с обновами инновы - это цветочки)
rabbitspk
07.02.2013, 22:08
[QUOTE=ZombieRun;7679025]
Основные изменения
3. Произведены изменения в Стране Грез (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315). Появилась функция глубокой медитации(требуются "золотые чешуйки" из игрового магазина, медитация приносит намного больше опыта и духа), добавлены НПС "Аукционист", "Банкир" и "Почтовый ящик". Присутствует возможность установить торговую лавку
http://savepic.org/2677492.jpg
Страну Грез заполонят барыги коты которые будут продавать те же самые ""золотые чешуйки" из игрового магазина", а если еще и медитация в коте будет работать так это вообще аут
Gandzubas
07.02.2013, 22:09
Медитация итак работает в котах.
hugonavy
07.02.2013, 22:10
Все прекрасно, забыли указать, что урезали дамаг. ПВП пока не проверял и не знаю как там у других проф, шаман стал по мобам слабее бить процентов на 20. Хоть прям щас удаляй игру.....
LinkinParkfan789
07.02.2013, 22:13
[QUOTE=ZombieRun;7679025]
Основные изменения
3. Произведены изменения в Стране Грез (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315). Появилась функция глубокой медитации(требуются "золотые чешуйки" из игрового магазина, медитация приносит намного больше опыта и духа), добавлены НПС "Аукционист", "Банкир" и "Почтовый ящик". Присутствует возможность установить торговую лавку
http://savepic.org/2677492.jpg
Страну Грез заполонят барыги коты которые будут продавать те же самые ""золотые чешуйки" из игрового магазина", а если еще и медитация в коте будет работать так это вообще аут
Зато в гд котов будет меньше по крайней мере на половину!
Но на медитации мы будем жёстко лагать...
Теперь не только ДК21 и ДК31 стоят одну монетку, но и ДК41..71. Ну 71 ладно, все равно на этих ресах квесты ДК делал на знаки, но остальные-то? Их 99% сдавало торговцу, отбивая ремонт и обеспечивая хоть какую-то "прибавку к пенсии" на 40-70 уровнях. Да, квесты новые, да, увеличили награды... Но один фиг - может сложиться ситуация, когда все бабло спущено на шмот/скиллы, квесты кончились, и где брать деньги - непонятно. Монетками с мобов и на 80+ особо не нафармишь, основной навар с гринда мобов всегда был с продажи ДК. Ведь не у всех есть 100+ основа, чтобы скинуть "на пропитание" мелкому персу. Вообщем бред полный. Еще и гуй... Идет окончательное скатывание в анальный донат. И еще меня терзают смутные сомнения насчет коллапса внутриигровой экономики из-за перекосов источников поступления юаней. Сейчас и так цены ооочень дутые и мало чем обеспеченные. Вообщем запасаемся попкорном, т.к. итог немного предсказуем (с)
megolokomot
07.02.2013, 22:19
как же вы заебали со своим нытьем.... ''с каждой обновой пв все хуже, спс маилу''
люди, откуда в вас столько гавна? дл вас стараются, делают лучше, пытаются разнообразить скучную атмосферу в игре, чтобы вы не занимались мободрочем, чтобы не получали плюс пять к скалеозу и зрению. да мб раньше было круто пинать мобов вместе, заводить теи самым друзей, но кто вам мешает сейчас это делать? ''вернитн старое пв, где было три расы'' кококо сколько ныть то можно?
раньше было интересно, только потому что вы открывали новые локпции и шмот, а щас это уже всем известно, и никому неинтресно. на руофе фри пвп сервера для донатов, ну пздц просто.... да кто тебя держит? вали в другое проэкт или на фришки, раз не умеешь зарабатывать без доната
Битвы за территории будут проходить в субботу днем и вечером, в воскресенье днем, а также по вечерам понедельника и вторника.
ЭТО ТИПО
НАФ РАБОТА
ШКОЛА
УНИВЕР
Agronom1
07.02.2013, 22:30
Где котёл династии стоит не могли бы подсказать?
stalkep12
07.02.2013, 22:32
Лучше бы локаций новых добавили.
megolokomot
07.02.2013, 22:32
на сгд, там кстати несколько новых трактатов на аспд добавили
Эта обнова уже Двенадцатый час качается!!((
megolokomot
07.02.2013, 22:43
и так вроде как здоровую карту добавили
WolfLinki
07.02.2013, 22:51
Ойляля кто нить был уже на фулле гуя? Соломинку нам обломили совсем, или с квеста таки что то дается окромя китаев и миражей?
Dark_Prophet
07.02.2013, 22:52
ожидал большего от обновы..
NightMoons
07.02.2013, 22:58
уж очень интересно теперь..если мастер обрезали и магистр то делать нечего((( КТО НИБУДЬ БЫЛ НА ФУЛКЕ?
shtorm0008
07.02.2013, 22:58
Тем что в гуе убрали с грибов деньги это плохо, прощай гуй здравствуйте хх. Вообще у меня об обнове ужасное впечатление, лучше бы оставили все как есть, толку от обновы почти нет. Спасибо майлу и админам за это вы как всегда "лучшие"
strike05
07.02.2013, 23:00
Блин почему оно так долго ставит авто обнову( раньше за пару минут обновляло а сейчас больше 4 часа жду уже и ещё 25% осталось( от компа наверно зависит скорость обновления.
strike05
07.02.2013, 23:03
И реально достали уже ныть что всё не нравится, уверен на 100% те кто сейчас ноют и раньше занимались этим же после каждой обновы... но и дальше продолжают играть и писать всякую фигню на все подальшие обновы....
NightMoons
07.02.2013, 23:04
да ладно у меня уже часов так 8 обновляется(((((
angelsession3178
07.02.2013, 23:09
Радует что опять можно ломать привязаные вещи, а то столько накопилось(((
Закрыть донаторский магазин в игре на год, уверен 90% игроков потеряет интерес к игре, а если вести подписку останется ну максимум % 30 от всего начеления всех серваков, вся фишка майл ру в том что замбируют пойти кинуть денег в игру. У кого то нет лишних денег (у большинства) по этому и так много возмущений на форуме, да и вобще все конкуренты давно признали что PW в России это самый донаторский проект. У кого то денег ну реально девать некуда, просто многие в России не знают той социальной пропасти которая сейчас существует, благодоря отлаженой машине пропоганды и замбирования теми же ценральными каналами 1 РТР НТВ, которые и так ясно подчиняются главному бандиту в стране Путину.
Согласен в выше изложеным мнением игрока, но почему бы не ввести в игру например за ежу 100 + еще и небольшое денежное вознаграждение стабильно от 10 000 до 100 000 юаней - это бы хоть как то помогало окупать тп и ремонт, я то вот 100 лвл и непредставляю где можно взять юаней не донатя ну хоть немного, с мобов не падает (ремонт не окупится), куб наоборот одни затраты никогда там не везет (((, что еще такое есть чтобы выполнил задание например раз в день и тебе дали немного юаней ? я вот этого непонимаю где брать, барыжить нечем, да и нет возможности представте все барыжат, а кто покупать тогда будет?, вобщем после 100 лвла - такая неоднозначность нарады за ежедневки ( причем это ГБП , Чистилище, Земной Ад, Луна вобще денег стоит 500 000 с человека ) могут раз 10 подряд дать фишки или пилюльки, ну 1н раз мб талоны на 2 кк, у меня нет 10сяти персов чтобы фармить гдето как некоторые, что получается если прокачал одного персонажа до 100+ и можно дальше не играть? невижу просто где каждый день можно нубосином 2.0 хоть немного юаней нафармить???
angelsession3178
07.02.2013, 23:15
Появилась функция глубокой медитации(требуются "золотые чешуйки" из игрового магазина, медитация приносит намного больше опыта и духа)
- А когдато до этого на гиперы жаловались что типо криворуких много появилось xD, тут получается накупил в игровом магазине за реал этих чашуек поставил перса на автокач и вобще ничего не делай xD))))
в УФ хотябы хоть что то надо делать, а эту мегодонскую медитацию как назвать? - расплодильник нубоперсов?
strike05
07.02.2013, 23:18
У меня такое чувство что оно обновляет те же самые файлы по кругу, вот смотрю на названия файлов что обновляются и они уже раз 5 по кругу повторяются.... странно как то
satanika918091
07.02.2013, 23:24
что за дурацкая обнова?качаю с часу дня.наконец дошло до сортировки файлов и все висит!такое чувство что админы вручную мне их сортируют!!в самом деле,зачем так издеваться над людьми то?неужели нельзя сделать нормальное обновление?и вместо кучи этой новой почти безполезной хрени лучше б лаги на згд и светофоры исправили,а то доната они хотят как можно больше,а качество игрушки все ниже и ниже.
INFOMONSTER
07.02.2013, 23:24
за 5,5 часов на вид 60% ручное не качал чтоб двойную работу не делать . скорость соединения 10 мв/с
А мне все нравится. Даже после прочтения всей темы по обнове. ПОТОМУ, что я этого не видела -___-
Закачка идет с 5 по Мск, сейчас уже половина 12.
Беда, ежу взять не успею хДДД
Кстати, тем, что жалуются на отсутствие фарма у 100+
Гуй - давно уже не спасение по деньгам. начинайте барыжить. С малого, потом вырастите. Из хх ресы стоят копейки, можно побегать и делать шмотки - продавать или твинкам. Можно неплохо заработать на рупорах (ими накопила себе на +7 и перенос). Ну, или добро пожаловать в толпу, фармящих нирвану :) Не думаю, что она станет не востребованной. Ну да, сейчас цены поскачут, потом все устаканится.
vany12345
07.02.2013, 23:35
блин чот долго обнов уже 3 часа
mayby444
07.02.2013, 23:39
Закрыть донаторский магазин в игре на год, уверен 90% игроков потеряет интерес к игре, а если вести подписку останется ну максимум % 30 от всего начеления всех серваков, вся фишка майл ру в том что замбируют пойти кинуть денег в игру. У кого то нет лишних денег (у большинства) по этому и так много возмущений на форуме, да и вобще все конкуренты давно признали что PW в России это самый донаторский проект. У кого то денег ну реально девать некуда, просто многие в России не знают той социальной пропасти которая сейчас существует, благодоря отлаженой машине пропоганды и замбирования теми же ценральными каналами 1 РТР НТВ, которые и так ясно подчиняются главному бандиту в стране Путину.
Согласен в выше изложеным мнением игрока, но почему бы не ввести в игру например за ежу 100 + еще и небольшое денежное вознаграждение стабильно от 10 000 до 100 000 юаней - это бы хоть как то помогало окупать тп и ремонт, я то вот 100 лвл и непредставляю где можно взять юаней не донатя ну хоть немного, с мобов не падает (ремонт не окупится), куб наоборот одни затраты никогда там не везет (((, что еще такое есть чтобы выполнил задание например раз в день и тебе дали немного юаней ? я вот этого непонимаю где брать, барыжить нечем, да и нет возможности представте все барыжат, а кто покупать тогда будет?, вобщем после 100 лвла - такая неоднозначность нарады за ежедневки ( причем это ГБП , Чистилище, Земной Ад, Луна вобще денег стоит 500 000 с человека ) могут раз 10 подряд дать фишки или пилюльки, ну 1н раз мб талоны на 2 кк, у меня нет 10сяти персов чтобы фармить гдето как некоторые, что получается если прокачал одного персонажа до 100+ и можно дальше не играть? невижу просто где каждый день можно нубосином 2.0 хоть немного юаней нафармить???
Если вам лень кота поставить, или по ресам круг пробежать, это ваши проблемы, и не надо кричать, что ПВ только для донатов. Тут куча возможностей как и фармить, так и барыжить. За ежи 100+ дают награду между прочим, и если хоть раз в месяц дадут вам 5 кк, это будет уже больше тех 100 000 юаней в день, которые вы простите.
Заходим в панель управления, если у вас Windows XP - Установкаи удаление программ, выделяем Perfect World, удалить, если у вас Windows Vista и позднее, то панель управления - Программы и компоненты - и далее то же самое что на XP. Ура Товарищи!!! ИМХО: Они убили игру.
Жесть какая-то а по поводу 100 ежи ничего не изменено? подскажите...)
koldyn0579
07.02.2013, 23:51
опять донатить(((((
xBAKUMANx
07.02.2013, 23:52
Ну вот а про 2 окна ничего не сказали значит 2 окна пашет! ураааааа
NellySun
08.02.2013, 00:00
Да, в два окна работает без проблем)
Это радует
Ув. Администрация! Скажите как теперь фармить деньги? И где? Если вы убрали с грибов деньги в гуе, то где их брать?! Как теперь быть тем у кого нет возможности донатить?
Ужасная обнова все заточено на донат,игра и до обновы уже не казалась бесплатной,а теперь окончательно стала платно.Грибы были на мой взгляд ,единственным заработком для многих,и для меня так же имели не последнюю роль.А новый ивент для 100 также заточен на донат ,врятли кто-то будет брать в группу персонажей без заточки минимум на +6.Так что нет вообще не вижу смысла тратить время на эту игру.
Moonrise
08.02.2013, 01:14
я думала, это танк воет,у них ремонт не окупается обычно. :-D всем классам за проход ежи дают талончик в Мн, который можно поменять на 5 миражей,а миражи продать коту на згд 5*25=125к. ...а на луну я вообще не хожу-пустая трата времени и денег.
вот ссылка на квест "Цветная Яшма". http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25960
Просто возьмите тот же квест от Дейны с 4 яшмы, и когда за награду возвращайтесь берите квест на 5 яшму. Сразу говорю - не поробовал, но, по крайне мере, в базе так сказано
VIKING9511
08.02.2013, 01:35
Отмена монет из грибов - поф.
Разрушение привязанного шмота - зря,будут взломы - будут и страдать игроки от уничтожения шмота.
Можно было-бы срок разрушения до 3 мес продлить.Оптимальный срок,т.к. в случае взлома на расследование уйдет больше месяца. А если еще и отъезды то уу...
NIKOLAS19941025
08.02.2013, 01:36
Ужас а не обнова!!Где фармить не донатам!!Это же бесплатная игра !!! Если уж пофиксили ГУЙ так верните старый добрые ХХ где можно было спокойно собрать шмот и не уйти в минус !!!Медитация ЫЫЫ ГАМНО!! в уф хоть что то надо делать!!А хотя там работают тока танки а все остальные курят бамбук!!Эта самая малость того чего я хочу сказать,,,,,
Moonrise
08.02.2013, 01:38
И реально достали уже ныть что всё не нравится, уверен на 100% те кто сейчас ноют и раньше занимались этим же после каждой обновы... но и дальше продолжают играть и писать всякую фигню на все подальшие обновы....
Теперь не только ДК21 и ДК31 стоят одну монетку, но и ДК41..71. Ну 71 ладно, все равно на этих ресах квесты ДК делал на знаки, но остальные-то? Их 99% сдавало торговцу, отбивая ремонт и обеспечивая хоть какую-то "прибавку к пенсии" на 40-70 уровнях. Да, квесты новые, да, увеличили награды... Но один фиг - может сложиться ситуация, когда все бабло спущено на шмот/скиллы, квесты кончились, и где брать деньги - непонятно. Монетками с мобов и на 80+ особо не нафармишь, основной навар с гринда мобов всегда был с продажи ДК. Ведь не у всех есть 100+ основа, чтобы скинуть "на пропитание" мелкому персу. Вообщем бред полный. Еще и гуй... Идет окончательное скатывание в анальный донат. И еще меня терзают смутные сомнения насчет коллапса внутриигровой экономики из-за перекосов источников поступления юаней. Сейчас и так цены ооочень дутые и мало чем обеспеченные. Вообщем запасаемся попкорном, т.к. итог немного предсказуем (с)
вы думаете, что из-за урезки поступления юаней Голд упадет?возможно так и будет,посмотрим. Чтобы Голд упал,надо чтобы на него спрос упал.По поводу дкашек, разве убрали квесты драконов? Можно делать тогда квесты целиком и продавать бронзовые,серебряные,золотые знаки дракона? Денег будет меньше,но хоть что-то лучше,чем ничего.Мне кажется,если честно,все равно дкашки и гуй - не основной приток юаней в игру. Сейчас дают за ежи 100 2-5кк, отличные призы всегда можно поменять 2 - 10кк И Китай коробки остались... Я помню,когда их ввели цена на Голд буквально взорвалась. Это был шок для игрового рынка. Так что не знаю... Маленьким лвлам,конечно,будет очень тяжело жить без доната.Особонно пострадают танки от этого,скорее всего их будет совсем не найти :-P. В такой ситуации дешевле вдонатить на прокачку 100перса,это правда.Мало кому нравится чувствовать себя лузером,а в игре тем более. Донат,других путей не вижу 100 минус быстро прокачаться и одеться,если это первый перс.:-P
maska-romaska
08.02.2013, 02:32
Верните монетки в гуй и цену за дк.....!!!!!!!!!
В Доме Стрел появился моб Стражник кортежа. В базе его нет. Кто знает подробности?
Lordsobr
08.02.2013, 02:53
Верните монеты в ГУЙ. Ну нет у меня точки +8 ходить в нирвану. Хоть какая то радость была где пофармить. А теперь танка не найдешь на фулку. Да и зачем туда идти. Сегодня на Веге с фулки из грибов упала 8 изумрудка и 3 банки. УГ одним словом. А ради 3 грейда 9 ранга и 2 грейда бога войны я квартиру продавать не собираюсь. ППЦ я расстроен.
Еще и скилы взлетят до небес.
makiawelli
08.02.2013, 02:58
За 2 года каждонедельных походов на евент небожителей, 3-10 места постоянно, мне удалось вытянуть из сундуков аж 200 ивент голд. Это же я нереально просто разбогатела, ага)), ну на стиль хватило. на 1. И на том спасибо. Но 9 кратное увеличение цен, это явный перебор.
Из интересного - это изменения в скилах только отмечу. Новый эвент тоже интересен, но не с такими наградами из-за которых столько урезок из прежнего сделали...В экономике непредставляю даже как не донатам теперь приличные суммы зарабатывать...Все доходы в 2-3 раза упали. Если ничего не изменится то со временем игра походу не сможет обеспечить юанями развивающихся персов.
bloodsugar92
08.02.2013, 03:18
Пожалуй, единственное, что радует в обнове - нипы с ключами и свитками теперь не только в Цунами. Буду теперь в ГО тусить - там и ежа, и ключи рядом хД Ну и еще двойной прыжок в зале медитации... А то я часто просто не могла перепрыгнуть через этот несчастный бортик :(
City_Elf
08.02.2013, 03:32
Итак... стараюсь не писать по любому поводу, ибо понятно, что всегда будут довольные и недовольные. Ну очевидно 14 часов в попытках обновить игру (имея ручное обновление, клиент, быстрое соединение) окончательно переполнили....
1 - понятно, что это вопросы к Китаю, НО - мы же на оф. проекте - так извольте отвечать за своих коллег.
Морай скиллы ввели без какого-либо баланса - (бобрам улучшенный обман смерти, баф на урон и т.п./ синам - баф на дроп ДК ЛОЛ). Множество обиженных кричали, что сины и так бла-бла (интересно кого ПВЕ-сины обидели?). Следующая обнова и.... та-дам - ад-синам изменили 2 скилла - один из которых и без того до сих пор является целью охоты 95% игроков ибо падает только в морай-данже и рыночная стоимость начинается со 100КК. Ну чтож - спасибо, что теперь его стоимость поднимется до 200кк ХД.
9-й ранг - вещь заоблачная НО - почему сам 8-й ранг и его грейд имеет место быть и для ПА и для аспида (читай и для ада и для рая) А 9-й ранг ударяется в ПА? Почему сразу не писать - " ад для нищебродов, которые не могут себе позволить собрать шмот на ПА"? Да бог с ним с самим рангом - а вино на 40ПА? "Да здравствует ван-шот"? Ну, как говорится, плакали нубы про аспид - нате вам рай-синов с ПА под шипом 130+ под вином 170+ ХД.
Ускоренная медитация в коте и автоматическое питие зелий и перестановка хирок. ЛОЛ-што? Мало персов раскачанных за юани стражем на гиперах - теперь "здравствуй мама я 105-й, а что такое данж?" Танк с хирой и 1000 пельмешей в афке может теперь противостоять фулл-пати - достаточно купить в шопе авто-под? )))) Ну может уже сделаете в шопе талон на 105лвл и кольцо на 20000 статов как на фришках?
Эвент для 100+ "силы будут распределены бла-бла" Какое распределение если ТОП-клан может себе позволить отправить 8 патек по 10 человек и все - эти патьки, заходя на теру по 20 будут брать там все призы, вычищая всех игроков не из своего клана и меняясь террами со своими же сокланами? Династия никакая не победит, а вот собрать плюшки в равной борьбе шансов никаких. будет как с ГТЗ, АТН, Ремеслом и др - поищи себе соперников где-нить в уголке пока папки не пришли. Консты, кланы это хорошо - но может стоило приучить людей сотрудничать с разными игроками, играя за рандомные команды и собираясь в пати внутри? Или наоборот запретить внутри щиты и пати - "последний герой - мясо кругом"
2 вопросы к локализаторам:
Почему из всех возможных ресов в котлах тянутся только те, что без доната не нужны (на грейд 9-го ранга) и те, на которые подняли цену на выкуп в 10 раз? Ну реально уже уныло - когда вы поймете, что одевшиеся персы не перестают донить? Неужели реально важнее 2 доната на грейд 9-го ранга чем 5000 донатов на грейд нирваны (пусть и не по 300к руб)? Где ресы на грейд 8-го? Сундуки за эвент вы привязали, ресы с них (кроме мусора) привязали, остаются крохи с боссов. Чем вам эти ресы в котлах не угодили? Чем вам монетки в гуе не угодили? ПИСЬМА кому мешали (зачем их привязали)? Введите уже плату по 30-50 голда в месяц за возможность нормально играть, качаться, фармить и т.д. не ожидая, что тебя вайпанут, лишат источника дохода и т.п. И выверните на изнанку китайцев, админов и тестеров, чтобы они ответили КАК игра на движке для динозавров вешает железо и ловит светофоры на компах, вывозящих последние шутеры на заоблачных настройках? (не буду нарушать правила названиями десятка проектов ММОРПГ, не имеющих таких проблем)
3 вопросы к тестерам и оформителям:
Обнову говорите проверили и обкатали? т.е. китайские советы это нормально? вайп выполненной яшмы (о котором предупреждали игроков за бугром) убил этот кв за 2 дня - непредвиденно? Ручная обнова пилится больше часа и если выдала ошибку спасает только снос клиента ибо даже проверка не фиксит - это нормально? Отсутствие предупреждения о предстоящей привязке писем это нормально? Неполное описание, кривые картинки, невнятные формулировки и все это В ДЕНЬ ОБНОВЫ - не судьба выложить за день, для уточнения и дополнения? В общем тоже - выложили на правах гайда сырое нечто - чтоб не шумели, что обнова не ставится.
В общем нафлудил на пару месяцев РО - но не жалею, ибо более убогой, куцой, кривой, сырой, бесполезной и помноженной на жадность обновы не припомню. AVE mail.ru!!!!
Dzhuravov
08.02.2013, 03:34
Вроде говорили про замену лута из сундуков на кх ивентах нет?
По поводу выше написанного, я тоже очень растроен, все эти проблемы убили у меня целый день. И обнова вовсе не такая уж справедливая, админы просто теряют игроков...
Ужас а не обнова!!Где фармить не донатам!!Это же бесплатная игра !!! Если уж пофиксили ГУЙ так верните старый добрые ХХ где можно было спокойно собрать шмот и не уйти в минус !!!Медитация ЫЫЫ ГАМНО!! в уф хоть что то надо делать!!А хотя там работают тока танки а все остальные курят бамбук!!Эта самая малость того чего я хочу сказать,,,,,
Сходи ка танком в соло в УФ любой) А я стражем туда спокойно ходил и 95+ и 100+. Танки? Нет не слышал, а хотя нет слышал, у них баф на атаку и хп есть)
dioraddict
08.02.2013, 04:13
Как же надоело ваше нытье. Хоть раз были игроки довольны обновой? -_-
Vovanych1990
08.02.2013, 04:43
нуну...надоело ВСЕОТРИЦАЮЩЕЕ нытье донатов,100+ персов,успевших качнуться в НОРМ условиях,и просто твинках админов....-Если ты зелень,то я вообще молчу-лучше не пиши ничего больше,детка....я в ПВ 2 года....И суть игры вначалее сводилась к качу....на 60= лвле я обзавелся кучей друзей))и стало интересно играть-мы пробовали,пытались,выясняли....Тут ввели кх-ниче так обнова (Дебилам всем говорю-ЛЮДИ В ШОКЕ-а не ноют-ТОЛЬКО С ЭТОЙ ОБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!)..Кх стал общей целью клана......Вроде бы все ничего.....
Я даж для примера привел в это время 9 человек в игру!!!!!И все были довольны.....ДО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!Такого МуДаЧества от проектеров я не ожидал...даж сайт кривой получился!!!!
И,ДА!!!!-я это пишу не для тупорылых дегенератов-которые всю критику называют нытьем!!!-это для новых игроков,которые читают форум и отзывы,прежде чем вступить в игру...+в надежде на совесть админов.......вид страницы первой на сайте вернули-нехай и игру старую обновляют......
П.с.И,Блин, Уберите ж вы наконец инеевские ресы из БВ и печки с инея.
Резюме
Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....Админы-прочтите это пжлст-ВЫ МУДАКИИИИ!!!!
MissLemur
08.02.2013, 06:05
Резюме
Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить..
а в чем проблема кача 70-85? они наоборот добавили глубокую медитацию и новые квесты.:spy:
dioraddict
08.02.2013, 06:16
Резюме
Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....!
Больше капса, больше! Куда нам, зелени, до великих критиков, аж 2 года!!!
Кач облегчили - недовольны, ивентшоп добавили - недовольны, скиллы разнообразили - недовольны, эвент добавили - недовольны. Вам раздача бесплатного голда нужна?
Bye-bye. ;)
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 06:17
вы думаете, что из-за урезки поступления юаней Голд упадет?возможно так и будет,посмотрим. Чтобы Голд упал,надо чтобы на него спрос упал.По поводу дкашек, разве убрали квесты драконов? Можно делать тогда квесты целиком и продавать бронзовые,серебряные,золотые знаки дракона? Денег будет меньше,но хоть что-то лучше,чем ничего.Мне кажется,если честно,все равно дкашки и гуй - не основной приток юаней в игру. Сейчас дают за ежи 100 2-5кк, отличные призы всегда можно поменять 2 - 10кк И Китай коробки остались... Я помню,когда их ввели цена на Голд буквально взорвалась. Это был шок для игрового рынка. Так что не знаю... Маленьким лвлам,конечно,будет очень тяжело жить без доната.Особонно пострадают танки от этого,скорее всего их будет совсем не найти :-P. В такой ситуации дешевле вдонатить на прокачку 100перса,это правда.Мало кому нравится чувствовать себя лузером,а в игре тем более. Донат,других путей не вижу 100 минус быстро прокачаться и одеться,если это первый перс.:-P
ну админы итак считают что спрос на глд маленький, и решили к чертовой матери убрать монетки с грибов, привязать письма куба, да и убить частично нирвану, мы же с вами хорошо живем да?) теперь
dexter360
08.02.2013, 06:35
а чем это нирвана урезана Оо
Eylinayren
08.02.2013, 06:49
Тем что кристаллы теперь ты в два раза дешевле будешь продавать.
Eylinayren
08.02.2013, 06:49
В общем с нирваны теперь - шило. А не доход.
всем гуяненавистиникам напоминаю: раньше в гуе не выдавались сундуки с 1кк и не было никаких призывных. Я согласен с тем, что гуй - это не место для фарма.
p.s. Надеюсь, *фармеров* гуя станет меньше и курс на голд упадет.
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 06:54
всем гуяненавистиникам напоминаю: раньше в гуе не выдавались сундуки с 1кк и не было никаких призывных. Я согласен с тем, что гуй - это не место для фарма.
p.s. Надеюсь, *фармеров* гуя станет меньше и курс на голд упадет.
удачно *надеятся* на снижение цены на голд
dexter360
08.02.2013, 07:03
Господи, из-за каких то монеток из грибочков раздули такую панику, что ***)))
кстати, теперь Все дк стоят 1 монетку, а значит большинству ботоводов фарм закрыт..
skirnirmur
08.02.2013, 07:08
ребят, что делать если обновление устанавливается уже 13 часов подрят, и еще осталось 40% ??????О.о
ребят, что делать если обновление устанавливается уже 13 часов подрят, и еще осталось 40% ??????О.о
все, кто знаком с системной обновления пв, никогда не делают загрузку через лаунчер. Качай ручное обновление через торрент и обновляй сам.
EKZEKUT0R
08.02.2013, 07:16
все, кто знаком с системной обновления пв, никогда не делают загрузку через лаунчер. Качай ручное обновление через торрент и обновляй сам.
:Dсделал имеено так вконце вылазит ошибка что файл повреждён еэлемент клиент.эксэ и обновлй еще 6 часов заново) удачи
skirnirmur
08.02.2013, 07:18
его я скачивала, пыталась поставить и 5 часов в пустую и ошибка потом
DenserBD
08.02.2013, 07:19
Прочитал первую страницу обрадовался интересное обновление. Но после того как я прочитал про гуй жеееесть!!!! Таварищ админ почему в первой странице вы не указали Этот важнейший и самое важное изменение. Все что написано в первой странице уже для меня просто пыль в глаза. Это какой задницей нужно было думать урезать гуй , который является основным и ЕДИНСТВЕНЫМ!!! фармом с 70-85лвл, Имено гуй давал людям возможность одется ибо деньги больше им взять не отку да 80лвл в ХХ особо не сбегать. Да и магистр это единственое место где можно было сходить и без особой точки и вообще , там много народу фармило неимеющих возможность сходить в нирвану. Вы сами подумайте если у меня друг танком ЗА РЕЙТЫ 48 ЧАСОВ в магистре нафармил 26кк-30кк ЗА РЕЙТЫ!!! вы что тварите теперь даже в РЕЙТЫ за 48часов!!!!! примерно 11 заходов и 10кк неполучишь!. Я просто в шоке это нужно как вообще до такого до думаться, и так кое как окупающийся гуй в самую попу просто в бить.
Имхо я вижу повторение истории Lineage2. Не найдя способа фарма народ свалит. Народ найдет новый проект (а по сайтам топов уже идет такая замануха), чем гемороится тут и нефига не что не получая. Убили фарм большинства людей особено танкам.
ХХ- шанс вынести голд мал. да и цена на ресы не большая.
Луна-за 4 захода можно нефига не чего не вынести это уже -2кк нещитая ремонт шмота.
нирвана- если шоп и правда так сбросит цены то единственый вид фарма офф.
Гуй- спасибо. обрывки которые падают так часто что мы как то за фул всего 3шт вынесли и 8 яшму с сапфиркой. За 2.5ч. Грац меня туда даже по кв помочь теперь не загонишь.
иней- там и рассказывать нечего.
незнаю но у меня половина клана наверно просто уйдет искать другой проект из за гуя так как эта вещь основа игры а новое пока не что не придумали. Она раньше хоть окупалась щас даже на ремонт не хватит:D
П. С. Да и кстати вы правдо в это верите!!! Выдумаете голд упадет!! снимите розовые очки китай сундуки уже не смогут держать голд так как цену сундукам уже диктовал сам голд а не китай!! так как цену определяет миры, стили, сундуки, а молотки даже рупоров щас не переплюнут. Политика майла вот что понизит курс голда. Даже с гуем и китаем голд не стоял 700к до появления сундуков.
я лично ставил через ручник и мог играть уже в первые часы после обновы. Надеюсь, вы ставите через Обновить в лаунчере, а не как-то иначе. Если не обновилось, один совет - перекачайте файл, ибо у меня установилось без каких-либо ошибок.
Myp3ilka
08.02.2013, 07:22
сколько нубов и школоты не знающих где деньги заработать. Какой ужас убрали монетки в гуе. А ХХ фармят видимо китайцы, или ГМы тайно партиями ресы завозят через границу. А знаю вам не с кем сходить пофармить, вы ведь хотели быстро апнуть 100-й и идти нагибать, и морай шмот для вас уг вы ведь отцы ПвП.
Столько вайна из-за неумения и нехотения думать. Вы сами себя загнали в гумно, быстро-качем и криками: в инту (ХХ) оранж от +8 pассу в ПМ.
Так что сидите обтекайте.
сколько нубов и школоты не знающих где деньги заработать. Какой ужас убрали монетки в гуе. А ХХ фармят видимо китайцы, или ГМы тайно партиями ресы завозят через границу. А знаю вам не с кем сходить пофармить, вы ведь хотели быстро апнуть 100-й и идти нагибать, и морай шмот для вас уг вы ведь отцы ПвП.
Столько вайна из-за неумения и нехотения думать. Вы сами себя загнали в гумно, быстро-качем и криками: в инту (ХХ) оранж от +8 pассу в ПМ.
имхо, про гуй пишут 50-80+ нубы, которые верят, что на +90 именно там все и фармят. ну или просто тролли, которые ст**** опять же 50+ нубов.
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 07:26
типо сумничал ок да.
кричалки как раз таки доны, они вбухивают деньги, маил раздразнивается, новая акция-новая порция от ослов с кошельками)
skirnirmur
08.02.2013, 07:28
спасиб:)))))))
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 07:29
имхо, про гуй пишут 50-80+ нубы, которые верят, что на +90 именно там все и фармят. ну или просто тролли, которые ст**** опять же 50+ нубов.
ты ту же херню несешь, хочешь сказать на 70-100 народ в морай шмоте без точки будет совершать мегарейды на хх и выносить тонну денег? открой глаза, те у кого нет точки копили денюжки гуем я с 70ого ходила вмастер собирала себе на 80ый гг в итоге там насобирала гг, накупила тонну черного стиля, и прочей хрени ненужной, решила качнуться, продала к чертовой матери все что накупила и вуаля, вот тебе фулл 99гги +7 на пухе, ток тогда инту крабить пошла
да никто не загонял. Все апали 80 с гипами и до 85 мастер и деньги на фулл скилы
DenserBD
08.02.2013, 07:31
Скажи умник вот у тебя есть лук например 80лвл. Скажи место фарма кроме банкомата? ХХ 80 лука не возьмут. основы нет. Давай умник скажи сколько это будет его даход. и Сравни с банкоматом Банкомат вообще дает возможность за неделю получить 100 и 12 круг. причем очень просто все только плати.
И пати от+8 а обычно от+10 кричат только доны обычным на точку пофиг
да гуй давал стартовый капитал
ты ту же херню несешь, хочешь сказать на 70-100 народ в морай шмоте без точки будет совершать мегарейды на хх и выносить тонну денег? открой глаза, те у кого нет точки копили денюжки гуем я с 70ого ходила вмастер собирала себе на 80ый гг в итоге там насобирала гг, накупила тонну черного стиля, и прочей хрени ненужной, решила качнуться, продала к чертовой матери все что накупила и вуаля, вот тебе фулл 99гги +7 на пухе, ток тогда инту крабить пошла
нет, я просто не верю в то, что люди могут быть такими мазохистами, чтобы не однократно убивать по 3 часа на место, в котором от силы можно заработать 1-2кк.
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 07:35
нет, я просто не верю в то, что люди могут быть такими мазохистами, чтобы не однократно убивать по 3 часа на место, в котором от силы можно заработать 1-2кк.
могут, в отличии от киви юзеров)
я сейчас с 1ым грейдом бегаю, и то, считают меня доном хд
могут, в отличии от киви юзеров)
я сейчас с 1ым грейдом бегаю, и то, считают меня доном хд
это уже zадротство, нет? я понимаю, присту там, возможно, полегче, но я играю варом, танком, сином, для которых гуй - это танцы с мобами на протяжении 2-3 часов.
DenserBD
08.02.2013, 07:38
Ну тогда скажи место фарма??? ибо в нормХХ тебя в до 100 с 4.0 или без 11 темных наф не возьмут хоть будь ты призидентом.
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 07:38
это уже zадротство, нет? я понимаю, присту там, возможно, полегче, но я играю варом, танком, сином, для которых гуй - это танцы с мобами на протяжении 2-3 часов.
поэтому я и выбрала приста для гуя)
поэтому я и выбрала приста для гуя)
спешал фор прист от вара (http://www.youtube.com/watch?v=PdambFEm_Fo)
BurrialAplican_Xx
08.02.2013, 07:44
спешал фор прист от вара (http://www.youtube.com/watch?v=PdambFEm_Fo)
это из категории-донам не понять, усохни так что
DenserBD
08.02.2013, 07:44
вот скажи если ты не юзер банкомата то где ты фармил и сколько выходило? и сколько затрат? при том что у тебя на от 80-100 особено что в 80 у тебя 70 грин?
это из категории-донам не понять, усохни так что
мана-мана, ти ти ри ри?)
вот скажи если ты не юзер банкомата то где ты фармил и сколько выходило? и сколько затрат? при том что у тебя на от 80-100 особено что в 80 у тебя 70 грин?
Вы, наверное, не заметили то, что в города куда не плюнь - везде коты. Номбер 1 заработок. У аука туча народу all time. На ресах в аду постоянно скачки. В нирвану, на еже зовут постоянно. Ну это так, самые очевидные :)
На счет хх. В рейты выносил от туда с подругой 100кк за 3 дня. Как не в рейты - не знаю, ибо не zадрот.
DenserBD
08.02.2013, 08:00
Вы, наверное, не заметили то, что в города куда не плюнь - везде коты. Номбер 1 заработок. У аука туча народу all time. На ресах в аду постоянно скачки. В нирвану, на еже зовут постоянно. Ну это так, самые очевидные :)
На счет хх. В рейты выносил от туда с подругой 100кк за 3 дня. Как не в рейты - не знаю, ибо не zадрот.
Коты чем торговать? денег то нет и что продать 80лвл тоже нет. Хоть догадаться об этом можно. Куча народу на ресах в аду если все перейдут на ресы они будут стоять 100. юаней так как там на каждой паляне еще боты и максимум вынести там получится заночь 700к-1кк много заночь!!! это больше чем 3часа! В нирвану БАЛАБОЛ туда от +8. завут ну от 7 минимум это 40-80кк точка и минимум 45 голда на мир. Ежа 100 даа а до 100 в 70 грине бегать? и да фишки и бусины хороший доход особено когда админы серю мадонны запускают(слишком она закономерна для рандома)
Сразу скажи я бонкомат фарм я не чего не знаю.
pudgewar
08.02.2013, 08:09
сцаныйнытик
dominator-35-
08.02.2013, 08:12
=======
11. В печи династии можно нанести гравировку на ожерелье 11-го уровня и выше. Чем выше уровень снаряжения, тем больше дополнительных параметров при гравировке можно получить.
=======
Ребят, ткните носом в гайд? Не могу печь династий найти и инфу вообще, не по глазам что-то...
Буду благодарен.
DenserBD
08.02.2013, 08:14
сцаныйдонат
MissLemur
08.02.2013, 08:24
мне кажется нет ничего плохого в том, что убрали монетки. конечно они были не лишними, но зато решится такая проблема как крысы, которые выходят из пати и бьют грибы.. к тому же в большинстве игр есть 2 отдельных разновидности данжей: для кача и для фарма. там где качаются фармить не принято, думаю китайцы вдохновились этой идеей, хорошо что хоть камушки оставили, но по сути - это нормально. Фармить в тех же 88хх без поликов - одно удовольствие. При желании оттуда можно выносить очень неплохие деньги, так тчо расстраиваться из монеток.. ну не знаю, их не так много падает. К тому же это стимул не застревать на 85, а качаться дальше.
DenserBD
08.02.2013, 08:29
мне кажется нет ничего плохого в том, что убрали монетки. конечно они были не лишними, но зато решится такая проблема как крысы, которые выходят из пати и бьют грибы.. к тому же в большинстве игр есть 2 отдельных разновидности данжей: для кача и для фарма. там где качаются фармить не принято, думаю китайцы вдохновились этой идеей, хорошо что хоть камушки оставили, но по сути - это нормально. Фармить в тех же 88хх без поликов - одно удовольствие. При желании оттуда можно выносить очень неплохие деньги, так тчо расстраиваться из монеток.. ну не знаю, их не так много падает. К тому же это стимул не застревать на 85, а качаться дальше.
Дану нафиг такой кач в гуе вот туда меньше зачем идти это только за качем. 3ч за 2кк опыта да я лучше в линейдж вернусь тогда(кстати хорошая идея)
Dilmaran
08.02.2013, 08:30
когда ждать логотипы кланов?
nemdemon
08.02.2013, 08:32
Скажите а что за прикол с игровым магазином, ездовые питомцы подорожали очень сильно... Это все так и останется, или готовимся к 1 апреля???
nemdemon
08.02.2013, 08:36
Прошу прощения, уже изменили либо у меня был глюк, пантерка в шопе продавалась за 129 голда. перезапустил игру все стало норм....
DenserBD
08.02.2013, 08:36
Короче хорошо что я хроно прошел щас танков туда не загнать дофига ремонта ради убитого 3ч кача и 0 дохода. Удачи всем кто еще с 1хроно вам просто облегчели поиск пати.
Предсказываю опять очередной масовый уход тигров с игры:)
shaosy1b2d3s
08.02.2013, 09:02
Ну спс за обнову много интересного гуй плак плак пока пока...
vintorez_174
08.02.2013, 09:02
Короче хорошо что я хроно прошел щас танков туда не загнать дофига ремонта ради убитого 3ч кача и 0 дохода. Удачи всем кто еще с 1хроно вам просто облегчели поиск пати.
Предсказываю опять очередной масовый уход тигров с игры:)
Повангамодил, а теперь слейся, нытик. Глаза ломать только твоими постами, почему не в школе?
По обнове. На грибы пофиг, в гуе только по еже. Привязка писем - печаль конечно, ну да ладно. Новая яшма - хорошо, но опять таки дорого. Ярмарка - не плохо, почти 78 бронзовых хирок :] Новый ивент - посмотрим.
И не нойте, что деньги теперь добывать только донатством. Лично мне каждый день падают карточки куба с ежедневки и мненорм.
DenserBD
08.02.2013, 09:13
vintorez_174 чтоб ты спросил. Кстати про школу вспоминают только школьники. так что прогуливаешь
Sen7Agatsuma
08.02.2013, 09:14
Лично я крайне недовольна обновой. Однажды уже запороли иней, который был чудесным местом кача, так еще и грибы убрали. В гуй перестанут ходить. Ради апа туда никто не пойдет. Три часа торчать ради кача это глупо, на это 15 минутное уф. У меня уже куча сообщений, уходящих из пв людей. Не все хотят донить, а пв только дерет деньги. Скиллы хоть некоторые и порадовали, но срез грибов это очень глупо. имхо
101gamer
08.02.2013, 09:28
Да хватит вам тут ныть, бурлить и хрюкать. Нужно больше Золота нам, Ага, щас. Вы слыхали, можно набивать от 500к до 1кк всего за два часика? Кто уже одет - в хренову тучу быстрее. (Если повезёт можно даже получить обрывки для сотых скилов, это верх счастья но чаще всего аптеку для 75 уровня) Без читерства и прочих утилит для лошков. А всего-то нужен ~100 коновый вар или обор (даже с уг сборкой, главное высокий физ деф, если вар универсал точка на броне 5+ для хп) с аптекарем 6+ чтоб варить себе ништяки. И нахрен ничего вам больше не упёрлось, кроме как для старта хирки за Гошики чтобы вдруг случайно не слиться. Только хардкор, только ПВ!!! Вот только так дротить адски нужны прямые руки. Главное чтоб миражи не дешевели!!!
animenatsuna
08.02.2013, 09:34
Вы чего,вашужмать,меня отсутствием грибов в гуйне пужаете оО эй!!!! низя-низя,моя хатеть там твинками поторчать ещё о_О И,блин,задолбали ныть про убирание 2+ окна - раскачайте друльку,и тогда поймёте,какая это прелесть - гамать в стопицот окон в хх х) Большое там Вам (фз,кому конкретно хД) спасибо,что есть многооконность,ибо пока 3 мордени отыщешь,чтоб хх откупорить,заснёшь...
обновляю сижу на буке zzZzz...
надеюсь,обновка в меру неплохая х)
нуну...надоело ВСЕОТРИЦАЮЩЕЕ нытье донатов,100+ персов,успевших качнуться в НОРМ условиях,и просто твинках админов....-Если ты зелень,то я вообще молчу-лучше не пиши ничего больше,детка....я в ПВ 2 года....И суть игры вначалее сводилась к качу....на 60= лвле я обзавелся кучей друзей))и стало интересно играть-мы пробовали,пытались,выясняли....Тут ввели кх-ниче так обнова (Дебилам всем говорю-ЛЮДИ В ШОКЕ-а не ноют-ТОЛЬКО С ЭТОЙ ОБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!)..Кх стал общей целью клана......Вроде бы все ничего.....
Я даж для примера привел в это время 9 человек в игру!!!!!И все были довольны.....ДО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!Такого МуДаЧества от проектеров я не ожидал...даж сайт кривой получился!!!!
И,ДА!!!!-я это пишу не для тупорылых дегенератов-которые всю критику называют нытьем!!!-это для новых игроков,которые читают форум и отзывы,прежде чем вступить в игру...+в надежде на совесть админов.......вид страницы первой на сайте вернули-нехай и игру старую обновляют......
П.с.И,Блин, Уберите ж вы наконец инеевские ресы из БВ и печки с инея.
Резюме
Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....Админы-прочтите это пжлст-ВЫ МУДАКИИИИ!!!!
Абсолютно согласна. Хорошего в обнове на копейку, у людей желание играть отняли если ты не ****от или не донат, делать тут нечего получается... :sad:
Я так думаю с появлением в ближайшем времени игры The elder scrolls v skyrim online я перейду туда... как показывает мой игровой опыт, только в ближайшие пару лет после открытия какого-либо проекта там всё делается для людей не донатов, для привлечения, а потом когда приманку люди схавали тупо чтобы заработать на них... печаль одним словом, может админы действительно хотя бы глядя сколько недовольных задумаются? Хотя... сомневаюсь... :closed:
P.S. Я тоже в игре 2 года, не считаю это большим сроком, но и думаю что забивать на таких игроков со стороны проэкта, если они не донаты - некрасиво... :tfm:
WolfLinki
08.02.2013, 10:41
Нытье нытьем, но в кои веки оно объективно. Никогда не думала, что буду ныть на форуме, но это ***** π3дец.
а в чем проблема кача 70-85? они наоборот добавили глубокую медитацию и новые квесты.:spy:
Эмммм, как бы проблема в том что глубокая медитация для донатов, а на квестах 70-80 себе на шмот, тп и прокачку скилов не заработаешь.
А вообще хочу добавить, что абсолютно забыли про ту категорию граждан которые играют не ради кача, а ради удовольствия не каждый день, по несколько часов по вечерам для разгрузки после трудового или учебного дня... вот в чём прикол, тут играют не только люди у которых весь день, вечер свободный есть или ночь. И теперь неодетым, так как они не ****оты и не донаты вообще не реально будет пати найти, так как все смотрят на шмот, на который в таких условиях фиг заработаешь теперь, имея в наличии только по 3-4 часа в игре по вечерам... Походы в ХХ и дан** по еже зачастую не окупают даже потраченное на банки количество денег для пристов, точно так же как ремонт для боевых расс. :(
1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
а некто не в курсе на пви и пвс такая проблема есть?
или мейлу нравятся трехчсовой слив хирок и он специально оставляет этот баг?
если бы ввели новый сервер БЕЗ шопа вообще, без гиперов в любых их проявлениях(шопа с ними уже нет ок да? так же прощаите гиперы с коробки и обмен из на небожителях и за идеалки) я уверен что 100% НЕ донатящих игроков ушли бы туда, но поняв как долго и тяжело там качаться, 70% этой массы вернулись бы обратно, но все же, ДАЕШЬ СЕРВЕР БЕЗ ШОПА!!!
Я бы с сервера без вложений, шопа и вообще возможности вложить деньги не ушла бы никогда, 2 года бабло не вкладывала и не вложу никогда, я лучше ребёнку своему фруктов куплю.
ДАЁШЬ СЕРВЕР БЕЗ ШОПА!!!!!! :bis: ну или хотя бы деньги с грибов верните обратно!!!!!!! Хотя это так жалкие попытки всё равно админы игнорят сообщения толку то писать вообще.... :shuffle::duel:
ZombieRun
08.02.2013, 11:10
а некто не в курсе на пви и пвс такая проблема есть?
или мейлу нравятся трехчсовой слив хирок и он специально оставляет этот баг?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2ODc4Mzg4.html
4+ минута,неубиваемые столбики телепорта.
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc3ODI1MjI0.html
После 1й минуты крутанется катапульта.
cnhfyybwf
08.02.2013, 11:18
все хорошо.. ивент потестим.. афк покачаемся.. и вообще, как показывает практика все не так страшно и все нытики успокоятся через пару месяцев..
расстроили только светофоры... постоянно.. но по видимому саппорт в помощь ^__^
djcnhbrjd
08.02.2013, 11:21
Ув. Mail посланы все на*** бараны! Подавитесь деньгами уже. Итак всю за бабло, всё урезали скоты. Качну лука, если не будет хватать денег - уйду в Герои 4 :D PNH DNIWE MAIL
free_slot
08.02.2013, 11:32
Я одного понять не могу, то ли я такой умный то ли та часть людей которая не против того что убрали "чистую прибыль" из гуя на столько тупые...
Лично я вижу это так, в гуе с грибов, а так же продавая ДК по старой цене (а не по 1 монетке как сейчас) появлялась чистая прибыль Юаней на этом проекте. На всех серверах. И эти деньги шли в оборот и благодаря этому не кончались.
А теперь давайте подумаем, чистые юани будут появляться на серверах откуда? от продажи в НПСа шмота(белого/синь/феол) выбитого с мобов/боссов? Или за карточки аристократа и волшебника куба? И эта вся отдача от проекта? Сами подумайте, все деньги которые существуют на серверах откуда берутся? Голд покупается и продается за юани, которые можно добыть лишь небольшим количеством спасабов. А именно: открывая китаи( на которые нужен молоток, а это голд => донат), за ежи 100+ и в кубе картачки аристократа или волшебника куба (продав в НПС за 1кк или 5кк), и продавая в НПСа вещи банки и все ресурсы присутствующие в проекте. И что? вы думаете этого хватит ВСЕМ персонажам на том или ином сервере? Ставя котов мы приобретаем какое то количество Юаней за тот или иной ресурс. Которые соответственно сами пускаем в какой либо оборот теряя %. А к чему это приведет в итоге кто нибудь подумал? особенно меня интересует подумали ли об этом сотрудники проекта убравшие с куба китаи, с гуя монеты ... да и вообще что то в последнее время как то зачастили фишечки да бусины с еж 100+! В конце концов юани кончатся! банально уйдет на ремонт, на банки на МЭ и ХП которые мы отдаем НПСу ... Экономику в проекте просто изничтожают!
Уважаемые сотрудники проекта, вы сами убиваете свое детище! либо в ваших плаха закруглять этот проект, и вы под конец хотите срубить "БАБЛА" от людей которые данатят нереальные суммы, либо вы чрезмерно глупы! Чистой прибыли игровой валюты, проект не отдает! Все юани что есть на серверах в последнее время держались на гуе в большей мере! Ребята которые там качались, и фармили, ОНИ давали серверам Юани которые шли в оборот!
P.S. Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не доволен тем что убрали манеты с грибов и поставили ДК по 1 манете...
HellOrder
Дааа, грибы это пичаль. И так на 100- не заработаешь толком, ну и чо уж там, это контрольный в голову.
WolfLinki
Смотрите как мило. Пришел эксперт, ответил только про баг и ушел ^_^
Ответ нам про гуй!!!!!!!!
Ах ну да. Прочитать тему не.
Причины урезки гуя (окромя "как на пви") и почему об этом не было написано в новостях.
Дайте же ответ, о превеликие!
MissLemur
08.02.2013, 11:33
Дану нафиг такой кач в гуе вот туда меньше зачем идти это только за качем. 3ч за 2кк опыта да я лучше в линейдж вернусь тогда(кстати хорошая идея)
Если не танк\вар\мист\шам (кстати,не 3 часа О_о мастер занимает полтора уже давным давно), то все это время вы ничего не делаете. Это время можно потратить на уборку квартиры, готовку еды, маникюр, уроки, написание диплома и т.п. Никакого напряга, а перс качается.
Эмммм, как бы проблема в том что глубокая медитация для донатов, а на квестах 70-80 себе на шмот, тп и прокачку скилов не заработаешь.
Почему для донатов то? 4 часа мегамедитации =1 голд. Неужели в день нельзя заработать в хх(или на мобах) 1 голд? Можно потратить час в хх и вынести больше чем из мастера, другое дело, что вы, очевидно,не хоиите париться, вы хотите просто так деньги.. ну.. все хотят, но рано или поздно халява прекращается, как было с гиперами в инее. Проблема не в сложности фарма, а в нежелании этого делать. Потому что стоит заикнуть о хх, как начинается "а я маг (лук\стаж\мист\шам и т.п.), меня в хх не берут. Да никого не берут, кроме танков,варов и пристов, просто люди сами себе пати собирают. Для свовсем ленивых и ождиноких есть соло режим. Было бы желание-были бы и деньги. И не стоит забывать вот о чем, у кого-то син 70+ единственный перс, их даже в мастер не берут, но они же фармят где-то, врядли у них есть волшебная лока для фарма, куда другим вход воспрещен.
WolfLinki
08.02.2013, 11:37
Можно потратить час в хх и вынести больше чем из мастера, другое дело, что вы, очевидно,не хоиите париться, вы хотите просто так деньги.. ну.. все хотят, но рано или поздно халява прекращается, как было с гиперами в инее..
Я танк и я сидела в мастере. Это халява? Я не парюсь и ничего не делаю?
free_slot
08.02.2013, 11:42
Все думают о личном кормане! РЕБЯТА ДА У ВАС СКОРО КОНЧАТСЯ ТУПО ЮАНИ НА СЕРВЕРАХ! Делаю цитату своего сообщения в надежде того что сотрудники проекта УВИДЯТ сообщение и исправятся... Проект погибнет просто напросто! Нужно наоборот добавлять все больше и больше мест и чистой прибыли от проэкта ДЛЯ людей которые в нем участвуют, а не против! Ведь от того что будет БОЛЬШЕ юаней, люди не перестанут МЕНЬШЕ донить! Они как донили так и будут донить желая по скорее заполучить тот или инной айтем! А если не будет ЮАНЕЙ на серверах, за какие шиши будут покупать тот голд который будут донить? Проект загнется!!! Сами себя гробите ... Людям нравится игра, они играют и им интересно... Но вы гробите проект все больше и больше ... Уже и так цены на все упали до ужаса, в марте прошлого года рабы +7 покупал за 140кк, сейчас им красная цена 70! Это же глупа, ваша экономика упала в 2я меньше чем за год!!!
Я одного понять не могу, то ли я такой умный то ли та часть людей которая не против того что убрали "чистую прибыль" из гуя на столько тупые...
Лично я вижу это так, в гуе с грибов, а так же продавая ДК по старой цене (а не по 1 монетке как сейчас) появлялась чистая прибыль Юаней на этом проекте. На всех серверах. И эти деньги шли в оборот и благодаря этому не кончались.
А теперь давайте подумаем, чистые юани будут появляться на серверах откуда? от продажи в НПСа шмота(белого/синь/феол) выбитого с мобов/боссов? Или за карточки аристократа и волшебника куба? И эта вся отдача от проекта? Сами подумайте, все деньги которые существуют на серверах откуда берутся? Голд покупается и продается за юани, которые можно добыть лишь небольшим количеством спасабов. А именно: открывая китаи( на которые нужен молоток, а это голд => донат), за ежи 100+ и в кубе картачки аристократа или волшебника куба (продав в НПС за 1кк или 5кк), и продавая в НПСа вещи банки и все ресурсы присутствующие в проекте. И что? вы думаете этого хватит ВСЕМ персонажам на том или ином сервере? Ставя котов мы приобретаем какое то количество Юаней за тот или иной ресурс. Которые соответственно сами пускаем в какой либо оборот теряя %. А к чему это приведет в итоге кто нибудь подумал? особенно меня интересует подумали ли об этом сотрудники проекта убравшие с куба китаи, с гуя монеты ... да и вообще что то в последнее время как то зачастили фишечки да бусины с еж 100+! В конце концов юани кончатся! банально уйдет на ремонт, на банки на МЭ и ХП которые мы отдаем НПСу ... Экономику в проекте просто изничтожают!
Уважаемые сотрудники проекта, вы сами убиваете свое детище! либо в ваших плаха закруглять этот проект, и вы под конец хотите срубить "БАБЛА" от людей которые данатят нереальные суммы, либо вы чрезмерно глупы! Чистой прибыли игровой валюты, проект не отдает! Все юани что есть на серверах в последнее время держались на гуе в большей мере! Ребята которые там качались, и фармили, ОНИ давали серверам Юани которые шли в оборот!
P.S. Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не доволен тем что убрали манеты с грибов и поставили ДК по 1 манете...
MissLemur
08.02.2013, 11:44
Я танк и я сидела в мастере. Это халява? Я не парюсь и ничего не делаю?
Если сидеть в мастере долго, то да, это халява, он легко проходится. Если б речь шла о магистре, тогда другое дело. Я ходила в мастер всеми персами, кроме лука(совсем нет у меня лука, не мое), лично мне тяжко было только варом ходить. Единственный минус фикса монеток в том, что если забыть починиться и не взять с собойд енег, то можно влипнуть в неприятную ситуацию:spy:. Но это уже детали. Тем более, раз танк.. в чем проблема взять приста, сина и завалиться в хх?
kupran84
08.02.2013, 11:46
у кого брать квест на пятую яшму????
ReikalTC
08.02.2013, 11:46
Упростили уф 75-, добавили халявные хирки 60-. Обнова определенно ниторт.
Появился баг с грибами в гуе - всё, беда. И пофиг на то, что это просто очередной баг после очередного аддона, да и что в гуе ещё остались обрывки. Надожпоныть :3
MissLemur
08.02.2013, 11:56
Упростили уф 75-, добавили халявные хирки 60-. Обнова определенно ниторт.
Появился баг с грибами в гуе - всё, беда. И пофиг на то, что это просто очередной баг после очередного аддона, да и что в гуе ещё остались обрывки. Надожпоныть :3
Хирки ваще очень приятно.. тут, помнится, когда убрали цены с первых дк-шек (предыдущая обнова), форумные истерички рыдали, что им денег нехватает на банки. Вот пусть утрут слезы, теперь до 60 лвла их будут аж хирами обеспечивать. Им еще и легких квестов насыпали,я не делала, мне пока лень было, знакомый у меня на этих квестах окло 2кк опыта насобирал (видимо длинные цепочки), так что все бы жаловаться, да ругаться.
По сути вся ситуация изъятия моенток из грибов- плевок в рожу тем, кто любит орать а вот в ___ (вставить название игры по желанию) лучше чем у нас, а у них там ___(вставить особенности). Как я уже говорила ранее в большинстве игр фармовые данжи и данжи для кача разделены, вот они хотели, чтобы у нас было как в других играх, получили, правда начали с плохого,но это же перфект ворлд, чему удивляться то? Все как всегда, нужно уметь искать положительные моменты,а не разводить сопливое болото из-за монеток. Хорошо что камни не убрали и обрывки из магистра.
ArmaniMan
08.02.2013, 11:59
Итак... стараюсь не писать по любому поводу, ибо понятно, что всегда будут довольные и недовольные. Ну очевидно 14 часов в попытках обновить игру (имея ручное обновление, клиент, быстрое соединение) окончательно переполнили....
1 - понятно, что это вопросы к Китаю, НО - мы же на оф. проекте - так извольте отвечать за своих коллег.
Морай скиллы ввели без какого-либо баланса - (бобрам улучшенный обман смерти, баф на урон и т.п./ синам - баф на дроп ДК ЛОЛ). Множество обиженных кричали, что сины и так бла-бла (интересно кого ПВЕ-сины обидели?). Следующая обнова и.... та-дам - ад-синам изменили 2 скилла - один из которых и без того до сих пор является целью охоты 95% игроков ибо падает только в морай-данже и рыночная стоимость начинается со 100КК. Ну чтож - спасибо, что теперь его стоимость поднимется до 200кк ХД.
9-й ранг - вещь заоблачная НО - почему сам 8-й ранг и его грейд имеет место быть и для ПА и для аспида (читай и для ада и для рая) А 9-й ранг ударяется в ПА? Почему сразу не писать - " ад для нищебродов, которые не могут себе позволить собрать шмот на ПА"? Да бог с ним с самим рангом - а вино на 40ПА? "Да здравствует ван-шот"? Ну, как говорится, плакали нубы про аспид - нате вам рай-синов с ПА под шипом 130+ под вином 170+ ХД.
Ускоренная медитация в коте и автоматическое питие зелий и перестановка хирок. ЛОЛ-што? Мало персов раскачанных за юани стражем на гиперах - теперь "здравствуй мама я 105-й, а что такое данж?" Танк с хирой и 1000 пельмешей в афке может теперь противостоять фулл-пати - достаточно купить в шопе авто-под? )))) Ну может уже сделаете в шопе талон на 105лвл и кольцо на 20000 статов как на фришках?
Эвент для 100+ "силы будут распределены бла-бла" Какое распределение если ТОП-клан может себе позволить отправить 8 патек по 10 человек и все - эти патьки, заходя на теру по 20 будут брать там все призы, вычищая всех игроков не из своего клана и меняясь террами со своими же сокланами? Династия никакая не победит, а вот собрать плюшки в равной борьбе шансов никаких. будет как с ГТЗ, АТН, Ремеслом и др - поищи себе соперников где-нить в уголке пока папки не пришли. Консты, кланы это хорошо - но может стоило приучить людей сотрудничать с разными игроками, играя за рандомные команды и собираясь в пати внутри? Или наоборот запретить внутри щиты и пати - "последний герой - мясо кругом"
Почему из всех возможных ресов в котлах тянутся только те, что без доната не нужны (на грейд 9-го ранга) и те, на которые подняли цену на выкуп в 10 раз? Ну реально уже уныло - когда вы поймете, что одевшиеся персы не перестают донить? Неужели реально важнее 2 доната на грейд 9-го ранга чем 5000 донатов на грейд нирваны (пусть и не по 300к руб)? Где ресы на грейд 8-го? Сундуки за эвент вы привязали, ресы с них (кроме мусора) привязали, остаются крохи с боссов. Чем вам эти ресы в котлах не угодили? Чем вам монетки в гуе не угодили? ПИСЬМА кому мешали (зачем их привязали)? Введите уже плату по 30-50 голда в месяц за возможность нормально играть, качаться, фармить и т.д. не ожидая, что тебя вайпанут, лишат источника дохода и т.п. И выверните на изнанку китайцев, админов и тестеров, чтобы они ответили КАК игра на движке для динозавров вешает железо и ловит светофоры на компах, вывозящих последние шутеры на заоблачных настройках? (не буду нарушать правила названиями десятка проектов ММОРПГ, не имеющих таких проблем)
Обнову говорите проверили и обкатали? т.е. китайские советы это нормально? вайп выполненной яшмы (о котором предупреждали игроков за бугром) убил этот кв за 2 дня - непредвиденно? Ручная обнова пилится больше часа и если выдала ошибку спасает только снос клиента ибо даже проверка не фиксит - это нормально? Отсутствие предупреждения о предстоящей привязке писем это нормально? Неполное описание, кривые картинки, невнятные формулировки и все это В ДЕНЬ ОБНОВЫ - не судьба выложить за день, для уточнения и дополнения? В общем тоже - выложили на правах гайда сырое нечто - чтоб не шумели, что обнова не ставится.
В общем нафлудил на пару месяцев РО - но не жалею, ибо более убогой, куцой, кривой, сырой, бесполезной и помноженной на жадность обновы не припомню. AVE mail.ru!!!!
+100500 (тут не менее 10 символов)
Если сидеть в мастере долго, то да, это халява, он легко проходится. Если б речь шла о магистре, тогда другое дело. Я ходила в мастер всеми персами, кроме лука(совсем нет у меня лука, не мое), лично мне тяжко было только варом ходить. Единственный минус фикса монеток в том, что если забыть починиться и не взять с собойд енег, то можно влипнуть в неприятную ситуацию:spy:. Но это уже детали. Тем более, раз танк.. в чем проблема взять приста, сина и завалиться в хх?
И вы хотите сказать, что гуй вам никак не помог с деньгами? Мне слабо в это верится.
При нынешних ценах на ресы из хх, гуй был во много раз выгоднее. Да и попробуйте найти приста или сина, которые согласятся пойти со средне одетым танком 80+ например в 82 хх. Туда ниже чем 90+ фиг попадешь
ArmaniMan
08.02.2013, 12:01
Как же надоело ваше нытье. Хоть раз были игроки довольны обновой? -_-
Были когда обнова была хорошей
Как же надоело нытьё по поводу, как вам надоело нытьё
WolfLinki
08.02.2013, 12:02
Цены на ресы с хх смешные. Сейчас упадут еще больше
HellOrder
08.02.2013, 12:04
А давайте уберем юани с мобов!11 А, мэйл? :D
DenserBD
08.02.2013, 12:04
Если не танк\вар\мист\шам (кстати,не 3 часа О_о мастер занимает полтора уже давным давно), то все это время вы ничего не делаете. Это время можно потратить на уборку квартиры, готовку еды, маникюр, уроки, написание диплома и т.п. Никакого напряга, а перс качается.
Почему для донатов то? 4 часа мегамедитации =1 голд. Неужели в день нельзя заработать в хх(или на мобах) 1 голд? Можно потратить час в хх и вынести больше чем из мастера, другое дело, что вы, очевидно,не хоиите париться, вы хотите просто так деньги.. ну.. все хотят, но рано или поздно халява прекращается, как было с гиперами в инее. Проблема не в сложности фарма, а в нежелании этого делать. Потому что стоит заикнуть о хх, как начинается "а я маг (лук\стаж\мист\шам и т.п.), меня в хх не берут. Да никого не берут, кроме танков,варов и пристов, просто люди сами себе пати собирают. Для свовсем ленивых и ождиноких есть соло режим. Было бы желание-были бы и деньги. И не стоит забывать вот о чем, у кого-то син 70+ единственный перс, их даже в мастер не берут, но они же фармят где-то, врядли у них есть волшебная лока для фарма, куда другим вход воспрещен.
Наверно ты не понимаешь о чем тут реч. За час что ты будешь бить мобов ты максимум сможешь набить 30к с учетом что тебе будет падать шмот(белый и синька) т. к. дк стоят 1 юань.
Далее пойти в ХХ понимаешь такую штуку я например щас могу ходить в сином в ХХ. И у меня есть знакомые вары которые ходят в ХХ но если они заходят в пати и видят там мага/шама/лука/ и тд они выходят сразу не чего не говоря. Потом соло ХХ самые дорогие соло это 2-2 и 2-3 первый два полика второй три. тоесть 50к вход основной рес стоит от 150к-200к остальные от 5к до 50к падаю не всегда можно сделать 3-4пустых заходов тоесть чистая прибыль давольно рандомна. Да и если гуй забьют то ХХ ресы так сильно подешевеют или их очень сильно порежут. Я тебе в основном говорил про магистр. Я любил туда ходить так как 100% с чем зайдешь с тем и выйдешь можно еще и подзаработать сейчас там фиг смаслом.
Далее нирвана тоже может упасть так как в шопе говорят чуды появились. лан пофиг тогда где фармить
Я просто уже боюсь говорить тут места фарма так как админы майла грамотно вырезают место за местом. Просто уже заголову хвотаешься. И порой думаешь нафиг оно нужно.
4 часа мегамедитации =1 голд. Неужели в день нельзя заработать в хх(или на мобах) 1 голд? Можно потратить час в хх и вынести больше чем из мастера, другое дело, что вы, очевидно,не хоиите париться, вы хотите просто так деньги.. ну.. все хотят, но рано или поздно халява прекращается, как было с гиперами в инее. Проблема не в сложности фарма, а в нежелании этого делать. Потому что стоит заикнуть о хх, как начинается "а я маг (лук\стаж\мист\шам и т.п.), меня в хх не берут. Да никого не берут, кроме танков,варов и пристов, просто люди сами себе пати собирают. Для свовсем ленивых и ождиноких есть соло режим. Было бы желание-были бы и деньги. И не стоит забывать вот о чем, у кого-то син 70+ единственный перс, их даже в мастер не берут, но они же фармят где-то, врядли у них есть волшебная лока для фарма, куда другим вход воспрещен.
Позвольте по порядку, играя в день по 2-3 часа по вечерам, так как более у меня не получается сколько раз я могу собрать пати по вашему в ХХ? И это при том если я вообще не буду делать ежу, посещать аукцион, собирать ресы на полики без которых как бы ХХ не открыть??? При этом представьте себе сколько людей щас будут пытаться только за счёт этого заработать на ресах на вино и полики, а тут и ПК, а прист не особо ПК персонаж как бы???
Множество раз с ХХ я выносила за 1 поход с продажи ресов не более чем 40к а бывало и менее, так же как и любой может вынести не только прист, то есть раз на раз не приходиться с лутом, распределением его честно, я уже не говорю о кидалове со стороны некоторых экземпляров. А на банки при этом КАЖДЫЙ раз за проход я трачу не мене чем 50-60к я думаю на починку некоторые тратят не меньше, ато и более, теперь вам более понятно картина обрисовывается???
А добавить к этому ещё то, что в куб я не хожу, так как я прист!!!!!!!
Я вообще говорю про людей таких как я, которые не сутками тут з а д р о т я т, а которые играют в совё удовольствие, которого теперь с новой обновой почти не будет...
P.S. Это мой единственный перс на этом серве и понимая что я играю за приста как бы соло-режим мне тоже не подходит.
Все думают о личном кормане! РЕБЯТА ДА У ВАС СКОРО КОНЧАТСЯ ТУПО ЮАНИ НА СЕРВЕРАХ! Делаю цитату своего сообщения в надежде того что сотрудники проекта УВИДЯТ сообщение и исправятся... Проект погибнет просто напросто! Нужно наоборот добавлять все больше и больше мест и чистой прибыли от проэкта ДЛЯ людей которые в нем участвуют, а не против! Ведь от того что будет БОЛЬШЕ юаней, люди не перестанут МЕНЬШЕ донить! Они как донили так и будут донить желая по скорее заполучить тот или инной айтем! А если не будет ЮАНЕЙ на серверах, за какие шиши будут покупать тот голд который будут донить? Проект загнется!!! Сами себя гробите ... Людям нравится игра, они играют и им интересно... Но вы гробите проект все больше и больше ... Уже и так цены на все упали до ужаса, в марте прошлого года рабы +7 покупал за 140кк, сейчас им красная цена 70! Это же глупа, ваша экономика упала в 2я меньше чем за год!!!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tfm::bis:
ALAN_LORD
08.02.2013, 12:08
Я не успел открыть 4 хроно, там нужен фул магистра, а теперь туда никого и не затащить) Пока за ежу дают 2кк-5кк или хотя бы миражи все ок.
ДАЕШЬ ЗА ЕЖУ 100+ ОНЛИ БУСИНЫ!!11расрас
тогда наконец с чистой совестью удалю игру, а пока чего-то жду...
MissLemur
08.02.2013, 12:11
много текста про то, что кончатся юани
вы зря переживает, основной залив юаней в игру происходит с терр.. просто посчитайте сколько получается за месяц, это чистые юани, которые выливают в игру, когда топы скупают ресы у простых смертных.
И вы хотите сказать, что гуй вам никак не помог с деньгами? Мне слабо в это верится.
При нынешних ценах на ресы из хх, гуй был во много раз выгоднее. Да и попробуйте найти приста или сина, которые согласятся пойти со средне одетым танком 80+ например в 82 хх. Туда ниже чем 90+ фиг попадешь
Речь не о том помог или не помог, а о том, что и без этого можно выжить. Если бы была возможность вернуть деньги,никто бы от этого не отказался, но раз уж так вышло.. увы и ах.
Найти можно, потому что всегда средне одетые присты и сины, всегда есть сокланы, друзья и т.д. Ну конечно форевеэлонерам тяжко,но таких не слишком много. А знаете что противнее всего? У меня твин в клане где 173 человека, 80% ноют про грибы, при этом люди не обламываются покупать себе смайлы раз в неделю, пользоваться телепортами, но все ранво ноют.. ну не сливайте вы деньги впустую, будет на все хватать. 4 года назад, когда я только начинала играть,я везде летала на полете,никаких телепортов, банки набивала с мобов, лезла хилить в любую пати в нубо хх, чтобы урвать хоть немного денег, было тяжко,но както вылезла, апнулась и жизнь стала проще.
ArmaniMan
08.02.2013, 12:12
Больше капса, больше! Куда нам, зелени, до великих критиков, аж 2 года!!!
Кач облегчили - недовольны, ивентшоп добавили - недовольны, скиллы разнообразили - недовольны, эвент добавили - недовольны. Вам раздача бесплатного голда нужна?
Bye-bye. ;)
Придёш покупать квартиру, деньги даш, а перепишут только 1 комнату и скажут радуйся. Одно дело когда вводят, другое дело это как вводят. Ивент шоп это хорошо, но ПЛЯ не стакиме же ценами, тут за всё время проведения ивентов, 1к голдов наврятли ктото скопил. По поводу скилов, незнаю как у других классов, а лукам только кровавую немного улудшили и 3Ци, а все остальные как были не востребованными так и остались. Вообщем годик поиграешь и поймёшь.
kupran84
08.02.2013, 12:15
у кого брать квесты на пятую яшму?? запарили уже своим флудом не посуществу
ReikalTC
08.02.2013, 12:17
Людям сказали, что с грибами в гуе баг. Люди не захотели ничего слушать и продолжили ныть, что их ущемляют.
Где логика? D:
у кого брать квесты на пятую яшму?? запарили уже своим флудом не посуществу
у кого брал 4ю в морае, у того же и 5я
MissLemur
08.02.2013, 12:18
Позвольте по порядку, играя в день по 2-3 часа по вечерам, так как более у меня не получается сколько раз я могу собрать пати по вашему в ХХ? И это при том если я вообще не буду делать ежу, посещать аукцион, собирать ресы на полики без которых как бы ХХ не открыть??? При этом представьте себе сколько людей щас будут пытаться только за счёт этого заработать на ресах на вино и полики, а тут и ПК, а прист не особо ПК персонаж как бы???
Множество раз с ХХ я выносила за 1 поход с продажи ресов не более чем 40к а бывало и менее, так же как и любой может вынести не только прист, то есть раз на раз не приходиться с лутом, распределением его честно, я уже не говорю о кидалове со стороны некоторых экземпляров. А на банки при этом КАЖДЫЙ раз за проход я трачу не мене чем 50-60к я думаю на починку некоторые тратят не меньше, ато и более, теперь вам более понятно картина обрисовывается???
А добавить к этому ещё то, что в куб я не хожу, так как я прист!!!!!!!
Я вообще говорю про людей таких как я, которые не сутками тут з а д р о т я т, а которые играют в совё удовольствие, которого теперь с новой обновой почти не будет...
P.S. Это мой единственный перс на этом серве и понимая что я играю за приста как бы соло-режим мне тоже не подходит.
По порядку, ок.. не обязательно ставить столько знаков воспроса)
Если вы игшраете каждый день. то после ежи можно сбегать на 1 заход. Сегодня не повезло-завтра повезет, никто не может постоянно оставаться в плюсе, на 80+ прист уже спокойно отливает в 88хх любого танчащего. В 88хх полезнее ходить без полика, значит забудьте про ресы и деньги на полик. За проход 88хх минимальный заработок на моей памяти был 250к,банки уж точно окупятся. Соло режим пристом так же вполне возможен, я ходила когда-то, у меня прист так же долгое время был единственным персом. Присту вообще проще всех найти себе место в пати, причем на любом лвле, в то время как остальных (даже танков) во многих местах можно заменить. Тем более, раз уж вы неза д рот, а играете для удовольствия, так и играйте. Найдите себе консту, собирайтесь в скайпе и вместе фармите.
а меня ад-саранча порадовала и пофиг на все остальное :o
DenserBD
08.02.2013, 12:19
вы зря переживает, основной залив юаней в игру происходит с терр.. просто посчитайте сколько получается за месяц, это чистые юани, которые выливают в игру, когда топы скупают ресы у простых смертных.
А знаешь что на ставки только у одной стороны противостояния уходит от 400кк минимум если не все 600-700. на завесы и пяти риплы. Тут 2 карт тер не хватит.
Людям сказали, что с грибами в гуе баг. Люди не захотели ничего слушать и продолжили ныть, что их ущемляют.
Где логика? D:
Про баг я не видел видел ток факт что манет нет.
на 80+ прист уже спокойно отливает в 88хх любого танчащего.
это фантастика :no: Сам-то прист 80+ долго ли проживет под массом пса иль огурца? :spy:
ReikalTC
08.02.2013, 12:24
Про баг я не видел видел ток факт что манет нет.
В изменениях этого нет. Вывод, что это баг, напрашивается сам собой.
это фантастика :no: Сам-то прист 80+ долго ли проживет под массом пса иль огурца? :spy:
А вы завязывайте с качем фуллинт пристов, если не можете позволить точку хотя бы +4 в круг.
По порядку, ок.. не обязательно ставить столько знаков воспроса)
Если вы игшраете каждый день. то после ежи можно сбегать на 1 заход. Сегодня не повезло-завтра повезет, никто не может постоянно оставаться в плюсе, на 80+ прист уже спокойно отливает в 88хх любого танчащего. В 88хх полезнее ходить без полика, значит забудьте про ресы и деньги на полик. За проход 88хх минимальный заработок на моей памяти был 250к,банки уж точно окупятся. Соло режим пристом так же вполне возможен, я ходила когда-то, у меня прист так же долгое время был единственным персом. Присту вообще проще всех найти себе место в пати, причем на любом лвле, в то время как остальных (даже танков) во многих местах можно заменить. Тем более, раз уж вы неза д рот, а играете для удовольствия, так и играйте. Найдите себе консту, собирайтесь в скайпе и вместе фармите.
С 60 (до 60 хирки СПАСИБО, но мне и не только уже не надо как бы) по 80 людям как-то прокачаться надо будет, мне то осталось уровней 15-20 и можно в 88 ХХ, но до них ещё дожить надо и что-то я сомневаюсь, что меня туда без шмота приличного с руками и ногами хватать будут... :spy: А про приличный шмот с таким обновлением и возвожностью играть как у меня (думаю не одной у меня) по 3-4 часа и не каждый день можно забыть уже, вот руки и опускаются :sad:
Во-во, а ещё и без шмота нормального на который теперь фиг насобираешь...
В изменениях этого нет. Вывод, что это баг, напрашивается сам собой.
А вы завязывайте с качем фуллинт пристов, если не можете позволить точку хотя бы +4 в круг.
Но админы то молчат??? Могли бы и отписаться хотя бы объяснить людям, что это баг, нет? А по факту их нет уже и если щас не поднимать это вопрос я думаю так и замнётся админами этот мелкий и я смотрю многим НЕ НЫТИКАМ нравящийся моментик :spy:
P.S. Я фул инт и точка была в планах, до обновы, теперь о ней только мечтать я так думаю...
WolfLinki
08.02.2013, 12:27
Где логика? D:
Цитату мне.
Greenstone95
08.02.2013, 12:27
4. В игровом магазине появились предметы "Сфера алхимика" и "Малая сфера алхимика". С их помощью персонаж может использовать амулеты и эликсиры автоматически в зависимости от количества здоровья и магической энергии.
В иных играх это называется макросом, куда ты сам заряжаешь банки и настраиваешь. Везде ЭТА услуга бесплатна! Но видимо не у нас. С начала я вообще подумал, что это и есть как бы новые хирки, куда там, это всего лишь распределители...
И ещё. Очень толково по обновлению "прошёлся" City_Elf. Иронично и со смыслом, но каждый зарабатывает как умеет. Майл.ру умеет только так и не иначе. Аминь.
MissLemur
08.02.2013, 12:30
Речь идет о фарме без поликов. Змея, 3 минутка, дьяволица(клешня не в счет, с нее прямо мегафарм:D).
А знаешь что на ставки только у одной стороны противостояния уходит от 400кк минимум если не все 600-700. на завесы и пяти риплы. Тут 2 карт тер не хватит.
.
Да не все так срашно, это все равно, что переживать из-за монеток. которые из кармана джинс упали в унитаз. В стране от этого деньги не кончатся. Давайте еще банки у нипов покупать не будем, вдруг деньги кончатся на сервере, это ж сколько банок за месяц народ покупает, да там просто миллиарды юаней! Народ слишком сильно драматизирует ситуацию, вот и все. Ка к с глобальным потепдлелением и озоновыми дырами. По меркам вселенной озоновый с лой скоро разрушится, но по факту нас к этому времени тут уже не будет. И в игре никого из нас не будет, когда деньги кончатся. Так чего из-за этого кипишь поднимать?
DenserBD
08.02.2013, 12:33
А если это Баг то почему админы молчат! Столько не давольных тут половина всех сервов.
WolfLinki
08.02.2013, 12:34
Уже можно ответить. Я тут сижу ради ответа модеров.
DenserBD
08.02.2013, 12:38
Речь идет о фарме без поликов. Змея, 3 минутка, дьяволица(клешня не в счет, с нее прямо мегафарм:D).
Да не все так срашно, это все равно, что переживать из-за монеток. которые из кармана джинс упали в унитаз. В стране от этого деньги не кончатся. Давайте еще банки у нипов покупать не будем, вдруг деньги кончатся на сервере, это ж сколько банок за месяц народ покупает, да там просто миллиарды юаней! Народ слишком сильно драматизирует ситуацию, вот и все. Ка к с глобальным потепдлелением и озоновыми дырами. По меркам вселенной озоновый с лой скоро разрушится, но по факту нас к этому времени тут уже не будет. И в игре никого из нас не будет, когда деньги кончатся. Так чего из-за этого кипишь поднимать?
Да но все твои доводы про фарм все только слова.
Мне просто интересно где народ будет фармить ибо ХХ скоро сильно подешевеют из за отсутсвия такого спроса. А фармить хотят все.
MissLemur
08.02.2013, 12:38
С 60 (до 60 хирки СПАСИБО, но мне и не только уже не надо как бы) по 80 людям как-то прокачаться надо будет, мне то осталось уровней 15-20 и можно в 88 ХХ, но до них ещё дожить надо и что-то я сомневаюсь, что меня туда без шмота приличного с руками и ногами хватать будут... :spy: А про приличный шмот с таким обновлением и возвожностью играть как у меня (думаю не одной у меня) по 3-4 часа и не каждый день можно забыть уже, вот руки и опускаются :sad:
До 80 раньше весгда фармили барабаны, они и сейчас идут по нормальной цене, причем опять же безполиковый фарм.
Приличный шмот можно , опять же, собрать в хх. Но если с фармом совсем тяжко, то я бы вот что посоветовала (пользовалась этим заработком, когда начала качать шаманку, прист надоел,а времени на фарм не было из-за сессии). Продайте все, без чего можно обойтись. Купите миражи и учитесь точить. Оставшееся время можно потратить на бесплатный кач (обычная медитация, вилка). Даже научившись точить до +4 можно нормально зарабатывать. Сделали точку, продали, купили миражи, часть отложили и так по кругу. Времени много не занимает, миражи стоят не слишком дорого и ,наверняка, есть небольшой запас из того же гуя. Без чистого фарма ,как видите, тоже можно заработать. А умение точиться всегда пригодится, рано или поздно придется научиться, так почему не сейчас?
Да но все твои доводы про фарм все только слова.
Мне просто интересно где народ будет фармить ибо ХХ скоро сильно подешевеют из за отсутсвия такого спроса. А фармить хотят все.
Все мои доводы про фарм-мой личный опыт. Я не знаю что там за беда с ресами на выших серверах, но на альтаире многие друли и на 100 ходят в 88хх, потому что падает там отлично, голд ресы расходятся по нормальной цене, может конечно мы такие особенные, но я в этом сильно сомневаюсь.
ReikalTC
08.02.2013, 12:41
С 60 (до 60 хирки СПАСИБО, но мне и не только уже не надо как бы) по 80 людям как-то прокачаться надо будет, мне то осталось уровней 15-20 и можно в 88 ХХ, но до них ещё дожить надо и что-то я сомневаюсь, что меня туда без шмота приличного с руками и ногами хватать будут...
Во-во, а ещё и без шмота нормального на который теперь фиг насобираешь...
Но админы то молчат??? Могли бы и отписаться хотя бы объяснить людям, что это баг, нет? А по факту их нет уже и если щас не поднимать это вопрос я думаю так и замнётся админами этот мелкий и я смотрю многим НЕ НЫТИКАМ нравящийся моментик
P.S. Я фул инт и точка была в планах, до обновы, теперь о ней только мечтать я так думаю...
1. Хоть бы порадовались, что 60-75 уфу упростили. Насчёт фарма я не знаю, твинка качала с 75 до 90 подарочными гипами х)
2. Да ладно вам, не такие и дорогие шмотки. В 70 грин тапках и 70 голд штанаx вообще до 90 ходят интовики же, и ничего. Да и на крайний случай есть фиол
3. Да, админы молчат, но можно включить логику и догадаться - раз даже упоминания гуя нет в списке изменений, то, скорее всего, это баг. Да и постоянно же баги случаются после аддонов, можно и привыкнуть
4. Надо сначала точиться, а потом перебрасываться в фуллинт. Лучше потерять в атаке-хиле на время (и как прист, могу смело заявить, что атака на хил не настолько сильно влияет), чем в хп. Такие дела.
ArmaniMan
08.02.2013, 12:42
Призываю НЕ покупать ГОЛД на ауке. Пусть теперь и донаты поскулят. Просто, тупо, даже и не подходите к ауку. Посмотрим что будет.
Нифига себе монетки в унитаз Оо
Мне вот интересно сколько тебе модеры или администрация заплатила за такой милый позитивчик и успокоения глупой ноющей толпы??? :spy:
Передай им там пожалуйста, что если это баг, то пусть народу ответят хотябы, успокоят, так как если это не баг говорить, что говно цветами благоухает я не могу. :help:
DenserBD
08.02.2013, 12:43
До 80 раньше весгда фармили барабаны, они и сейчас идут по нормальной цене, причем опять же безполиковый фарм.
Приличный шмот можно , опять же, собрать в хх. Но если с фармом совсем тяжко, то я бы вот что посоветовала (пользовалась этим заработком, когда начала качать шаманку, прист надоел,а времени на фарм не было из-за сессии). Продайте все, без чего можно обойтись. Купите миражи и учитесь точить. Оставшееся время можно потратить на бесплатный кач (обычная медитация, вилка). Даже научившись точить до +4 можно нормально зарабатывать. Сделали точку, продали, купили миражи, часть отложили и так по кругу. Времени много не занимает, миражи стоят не слишком дорого и ,наверняка, есть небольшой запас из того же гуя. Без чистого фарма ,как видите, тоже можно заработать. А умение точиться всегда пригодится, рано или поздно придется научиться, так почему не сейчас?
Все мои доводы про фарм-мой личный опыт. Я не знаю что там за беда с ресами на выших серверах, но на альтаире многие друли и на 100 ходят в 88хх, потому что падает там отлично, голд ресы расходятся по нормальной цене, может конечно мы такие особенные, но я в этом сильно сомневаюсь.
У нас барабан 100к гдето стоит. Скажи сколько он на чнет стоить если котам его будут продавать по 30-50шт в день.
Кстати 88 отхиливает но хил зависит от инты и коновый сильно теряет в хиле и точка уже помогает не сильно. Так что 80-90 приста брать будут врятли да и танка найти будет проблема или ДД
У нас барабан 100к гдето стоит. Скажи сколько он на чнет стоить если котам его будут продавать по 30-50шт в день. как ужасный сервер. У нас барабан стоит 180-190к. Но тащит даже не он, самое популярное из дешевого символы заката - 50к за штуку )
Понравилось, что в хроно у котлов наконец то поставили нипов-ремесленников (кузнец портной и т.д.)
В 88хх полезнее ходить без полика, значит забудьте про ресы и деньги на полик. еще вопрос возник... а что, простите, без полика в 88 делать? Руки дьяволицы фармить? по 1-3 шт на пати стоимостью 80к? :spy:
А вы завязывайте с качем фуллинт пристов, если не можете позволить точку хотя бы +4 в круг. фул кон +4 в круг на 80лвл с варо-танко-селфом на хп\физу http://www.pwcalc.ru/fae4fe229231c691
5,5к хп и физы столько же. С пением 9% - 21% (если в кольцах)
При условии того , что в кукле представлен призрачный вариант с 4 дырками по кругу и ГГ на 80 ур, который вряд ли легко доступен игроку не имеющему основных персонажей 100+
вы всё равно утверждаете, что сей прист проживет дольше 1-1.5 подач пса\огурца? Даже с хиркой - очень сомневаюсь.
И еще момент - покажите мне пати, которая с мира возьмет приста 80+ на фарм 88хх
пысы: хил фуллкона на 80+ представляете? С Матакой в 4к..
WolfLinki
08.02.2013, 12:50
Го фармить символы заката всем сервером!!!!!!расрас
Спасибо за совет про прокачку точки, только вот я сомневаюсь, что продав даже всё без чего я могу обойтись, без донатства я смогу приобрести столько миражей и всего остального для прокачки точки... :sad:
MissLemur
08.02.2013, 12:52
Мне вот интересно сколько тебе модеры или администрация заплатила за такой милый позитивчик и успокоения глупой ноющей толпы??? :spy:
Передай им там пожалуйста, что если это баг, то пусть народу ответят хотябы, успокоят, так как если это не баг говорить, что говно цветами благоухает я не могу. :help:
Так иесть, монетки в унитаз. Кад**й человек рассматривает себя в частности, а не весь сервер в общем. Для многих это очень маленькие деньги, просто люди из-за жадности (впрочем у нас в игре всем жадность свойственна, мне тоже) не хотят лишаться. Конечно это неприятно,но то не повод бушевать и гневаться, будьте спокойнее, зачем тратить свое здоровье на 300к? Это смешно просто.
Если б заплатили, я была б очень рада. К сожалению я просто люблю побеседовать.
По поводу бага.. в китае и на пви убрали монетки из гуя давным давно, т.к. эта обнова прошла у них раньше, чем у нас. Об этом было известно заранее именно от тех, кто играет там. Это не баг, это такая обнова, если б это было дело рук майла, можно было бы просто пойти и поджечь здание, где они работают, но они ничего с ээтим не могут сделать. Именно поэтому я и призываю вас поберечь нервы, нет смысла устраивать здесь озеро из слез, потому что ничего уже не сделать. Еще раз напомню про гиперы в инее. Убрали и никогда не вернут. Тут та же самая ситуация. И не переживаю я просто потому, что играю 4 года и уже просто смирилась. И вам советую смириться, мы ничего не можем с этим сделать, только уйти. Кто захочет-тот уйдет. Тихо и мирно, зато с гордо поднятой головой, а не обтекая.
Нищядно темку почистили :)
Скоро ли предвидется изменение механики катапульты?
Речь идет о фарме без поликов. Змея, 3 минутка, дьяволица(клешня не в счет, с нее прямо мегафарм:D). по поводу хила 80+ на этом этапе у мня вопросов не осталось) А вот прочие вопросы так и висят..
И вапче что-то я тут оффтоп развела.. пойду я отседова
MissLemur
08.02.2013, 13:00
Спасибо за совет про прокачку точки, только вот я сомневаюсь, что продав даже всё без чего я могу обойтись, без донатства я смогу приобрести столько миражей и всего остального для прокачки точки... :sad:
Ну, не все сразу, пока у вас есть хотябы 3 часа в неделю на фарм- можно фармить и в хх, запасти денег и расслабиться, занявшися точкой.
еще вопрос возник... а что, простите, без полика в 88 делать? Руки дьяволицы фармить? по 1-3 шт на пати стоимостью 80к? :spy:
Беда бедище) У нас руки по 250к-200к(в рейты бывают по 180к). К тому же не надо ходить туда фул патей. Даже при небольшом шансе дропа голда, его можно выбить минимум раз в неделю, иногда они со змеи и по 2 штуки падают. С трехминутки рога падают отлично, они у нас по 100к, еще хрЕноресы и т.д. Ни разу у меня не было такого, чтоб заход в 88 хх не окупался. Ремонт и банки точно окупятся,а там однажды и голд выпадет, тогда денежки отложатся.. понемногу скопится.. так фарм и происходит обычно. Но самое главно в 88хх, можно крафтить шмот. Там собираются вроде штаны 90 (или сапоги, я подзабыла уже что мы крафтили). Собрали, скрафтили, загнали.. получились 4 дыры - ваще за дорого загнали))
nasaperd
08.02.2013, 13:00
Висела 4 яшма,щас нету квеста и отменить не могу его,кто мож что знает как боротся с этим?
Как фармящая друля альтаира абсолютно с вами не согласна. Цены на 88 упали настолько, насколько это вообще возможно. И это при том, что там очень любят падать одни только хроно ресы, которые даже банки не всегда окупают.
За заход в одну мордочку я выношу масимум 1,5-2кк. Поделите на пати. Это копейки.
ArmaniMan
08.02.2013, 13:02
Так иесть, монетки в унитаз. Кад**й человек рассматривает себя в частности, а не весь сервер в общем. Для многих это очень маленькие деньги, просто люди из-за жадности (впрочем у нас в игре всем жадность свойственна, мне тоже) не хотят лишаться. Конечно это неприятно,но то не повод бушевать и гневаться, будьте спокойнее, зачем тратить свое здоровье на 300к? Это смешно просто.
По поводу бага.. в китае и на пви убрали монетки из гуя давным давно, т.к. эта обнова прошла у них раньше, чем у нас. Об этом было известно заранее именно от тех, кто играет там. Это не баг, это такая обнова, если б это было дело рук майла, можно было бы просто пойти и поджечь здание, где они работают, но они ничего с ээтим не могут сделать. Именно поэтому я и призываю вас поберечь нервы, нет смысла устраивать здесь озеро из слез, потому что ничего уже не сделать. Еще раз напомню про гиперы в инее. Убрали и никогда не вернут. Тут та же самая ситуация. И не переживаю я просто потому, что играю 4 года и уже просто смирилась. И вам советую смириться, мы ничего не можем с этим сделать, только уйти. Кто захочет-тот уйдет. Тихо и мирно, зато с гордо поднятой головой, а не обтекая.
Ты расчитываеш получать пенсию от маила? Или просто жОпу-ганг-нам-стаил? Или Рука-нога? Если тебе хорошо, не пиши в противорез тому, кому плохо. Они зарабатывали только гуем и им этот способ убрали. Ты, например, точками занимаешся, Админы хоп и сдели, что всё точиться только шарами и я на 100% буду уверен что ныть будешь уже ты. Ну и так далие. Я барыга и не фармлю, только ежа с торелки если несть настрой. Денег мне в полне хватает. около 5 лет в игре, ниразу не задонатив. Но я искрене понимаю тех кто занимаеться крабством и им все пути перекрывают.
Так что ещё разок, если вам всё нравиться, то играйте в игру и не заглядывайте на форум в этот раздел, а если заглянул и очень хочеться написать (как надоели эти нытики) лудше пойди поиграй с чем нибудь ядовитым.
DenserBD
08.02.2013, 13:02
Ответь сколько будут стоить ресы если мы будем ежедневно их выбивать по 30 шт так как 2сина 2вара мы ходим в 3-1 фастом. После как подешевеет 3-1 также будем думать про фаст 2-3 2-2. кто не имеет такой точки как у нас будут фастом ходить менее так что сколько будут стоить переносыщеные ресы на сервах.
Nanoklon
08.02.2013, 13:03
Желаю тебе получать на работе зарплату продукцией. В унитаз ***..
Ответь сколько будут стоить ресы если мы будем ежедневно их выбивать по 30 шт так как 2сина 2вара мы ходим в 3-1 фастом. После как подешевеет 3-1 также будем думать про фаст 2-3 2-2. кто не имеет такой точки как у нас будут фастом ходить менее так что сколько будут стоить переносыщеные ресы на сервах.
таким образом убил весь фарм 1 арии в хх, попросту копил ресы и продовал в огромных количествах в течении 2-3 мес - итог ресы обнулились в некоторый промежуток времени. пчально...
Ну да, давайте все смиримся и будем молчать, как стадо тупых баранов из которых только шерсти побольше хотят состричь, вы мне щас пытаетесь сказать, что мы к сожалению бараны и надо успокоиться (ато шерсти меньше будет) или смириться с такой судьбой, мол или вкладывайте бабло или никто не держит!!!!! Класс, только вот идти некуда и этим пользуются вот что обидно!!!!!!!! Надеюс хотя бы первые пару лет когда выйдет the elder scrolls v skyrim online там не будет выкачки денег, а пока придётся ждать и в стаде блеять. Беее-беее-беее, спасибо мэйлу за это :bis:
WolfLinki
08.02.2013, 13:07
Я буду ныть и дальше. Пока не отпишутся модеры. И не подпишут приговор (а заодно объяснят, почему не написали в новостях.)
Висела 4 яшма,щас нету квеста и отменить не могу его,кто мож что знает как боротся с этим?
перезайди в игру
Nanoklon
08.02.2013, 13:10
Я буду ныть и дальше. Пока не отпишутся модеры. И не подпишут приговор (а заодно объяснят, почему не написали в новостях.)
Да не баг это. В китае и пви нет монет в гуе. У нас тоже теперь нет. Просто не написали, забыли.. Чтобы не было паники))
zavodnaya_ptiza
08.02.2013, 13:11
Что то вы уж с гуем как то... хватили через край...
Сочувствую, что на 76+ лвл у вас нет идей где еще можно заработать деньги, но это чисто ваша личная проблема.
А почему в куб не ходить? Глупая причина - потому что прист. Я тоже прист и куб "обжит" где то на таком же лвл. По поводу фул инт, по своему опыту - бросайте, если нет постоянной пати, нет денег на точку +5 по кругу.
И ФАРМ, если вам не приходило в голову, это не только на продажу ресы, это еще возможность сделать себе шмот, бесплатно, так сказать.
И кстати, в 3-1 всяко разно что с поликами, что без, смысла особо ходить не вижу. В 3-2 без поликов дуща дьяволицы выбивается
Очень надеюсь, что отпишутся, но очень-очень сомневаюсь, голову в трусы и пытаются переждать бурю пока утихнет и утихнет ведь, за счёт тех кому и так типа заиПись :tfm:
WolfLinki
08.02.2013, 13:12
Да не баг это. В китае и пви нет монет в гуе. У нас тоже теперь нет. Просто не написали, забыли.. Чтобы не было паники))
Я то понимаю. По базе было видно. Но меня возмущает вот что. Делаете как на пви - цены такие же в том же ивент шопе. Если самодурство - тогда не надо на пви ссылаться.
hugonavy
08.02.2013, 13:13
"Добавлен новый способ получения шаров дракона 9 ур. и выше. Теперь создавать шары высокого уровня проще."
Проще и дороже :D Все так по-мэйловски :lol:
Беда бедище) У нас руки по 250к-200к(в рейты бывают по 180к). везет вам) скупка 80к продажа 110. Голд со змеюки продажа 4кк. За неделю фарма видела его 1 раз) С собаки чаще сыплется, но опять же.. 80+ на неё не посмотреть даже =) У меня для фарма мастера маленький отряд) И пока мои старшие чары сотку апали, маленький отряд фармил мастер) И даже после того, как китай с 1кк обесценился, все равно фармила. Недооценивают значение тех монеток, те кто тут пишет, что фигня это, а не фарм) Лукам-пристам очень даже фарм. имхо =)
MissLemur
08.02.2013, 13:14
Желаю тебе получать на работе зарплату продукцией. В унитаз ***..
Чего-то нервные все пошли, ну чтож.. придется устроиться на монетный двор, как ж я это переживу то.:shuffle:
Чистая цена на ресы падает, это естественно, она упала даже без постоянного крабства, но ресы фармятся на шмот, а именно шмот нужен игрокам в первую очередь. Кто-то откладывает деньги, другие как и раньше крафтят шмот из того, что собрали. Постепенно народ одеваетсЯ, а там уже и 100+, на котором с фармом сильно проще, дело же в том. как дожить.
Ты расчитываеш получать пенсию от маила? Или просто жОпу-ганг-нам-стаил? Или Рука-нога? Если тебе хорошо, не пиши в противорез тому, кому плохо. Они зарабатывали только гуем и им этот способ убрали. Ты, например, точками занимаешся, Админы хоп и сдели, что всё точиться только шарами и я на 100% буду уверен что ныть будешь уже ты. Ну и так далие. Я барыга и не фармлю, только ежа с торелки если несть настрой. Денег мне в полне хватает. около 5 лет в игре, ниразу не задонатив. Но я искрене понимаю тех кто занимаеться крабством и им все пути перекрывают.
Так что ещё разок, если вам всё нравиться, то играйте в игру и не заглядывайте на форум в этот раздел, а если заглянул и очень хочеться написать (как надоели эти нытики) лудше пойди поиграй с чем нибудь ядовитым.
в отличии от большинства я никогда не писала "надоели нытики", я никого не обижала и как-раз пытаюсь помочь людям, которые остались без фарма в гуе и не злорадствую. По поводу точки.. сейчас я не зарабатываю точкой, мне больше нравится пати фарм. Инта, иногда 100хх, у меня есть большие персонажи и я могу себе это позволить, так что успокойтесь.
Как фармящая друля альтаира абсолютно с вами не согласна. Цены на 88 упали настолько, насколько это вообще возможно. И это при том, что там очень любят падать одни только хроно ресы, которые даже банки не всегда окупают.
За заход в одну мордочку я выношу масимум 1,5-2кк. Поделите на пати. Это копейки.
У меня в клане многие фармят, не жалуются. Когда пати никуда нет-самое то, особенно актуально для тех, у кого время с москвой не совпадает, большая часть игроков спит. а фармить надо, тут и наступает время 88хх (удобно тем, кто еще не собрал себе шмот для ниваны, потому что для 88хх никакого заоблочного шмота не нужно)
facecontrolerka
08.02.2013, 13:16
Кто-нибудь может подсказать, предмет на опыт за яшму 100+ передается по общему складу?
manzy2011
08.02.2013, 13:19
У меня нет персонажей выше 85 лвл, я ходила фармить гуй, чтобы накопить на По Шан и СС танку. Какой смысл апать 90, если даже не во что одеться? ГУЙ был единственно реальной возможностью собрать хоть какой-то стартовый капитал! И приобрести хоть какой-то шмот. Не говоря уже о точке, ремонте и пр. прелестях. Если я уже на 85 не знаю как собрать денег без доната, то о 99+ уровне и думать даже страшно. Какой смысл играть напрягаясь НАСТОЛЬКО СИЛЬНО! Это уже не отдых, а работа!
P.S. денег нет. Даже если есть, то (для игр) все-равно их нет.
Заходим в панель управления, если у вас Windows XP - Установкаи удаление программ, выделяем Perfect World, удалить, если у вас Windows Vista и позднее, то панель управления - Программы и компоненты - и далее то же самое что на XP. Ура Товарищи!!! ИМХО: Они убили игру.
Да идите накер с такими обновами...
Gvarnaritus
08.02.2013, 13:20
Кто-нибудь может подсказать, предмет на опыт за яшму 100+ передается по общему складу?
Конечно нет.
MissLemur
08.02.2013, 13:20
везет вам) скупка 80к продажа 110. Голд со змеюки продажа 4кк. За неделю фарма видела его 1 раз) С собаки чаще сыплется, но опять же.. 80+ на неё не посмотреть даже =) У меня для фарма мастера маленький отряд) И пока мои старшие чары сотку апали, маленький отряд фармил мастер) И даже после того, как китай с 1кк обесценился, все равно фармила. Недооценивают значение тех монеток, те кто тут пишет, что фигня это, а не фарм) Лукам-пристам очень даже фарм. имхо =)
я собаку пристом до сих пор боюсь:D лучше уж в 100 на собаку, чем в 88, у меня на нее там какая-то аллергия.
Ну да, давайте все смиримся и будем молчать, как стадо тупых баранов из которых только шерсти побольше хотят состричь, вы мне щас пытаетесь сказать, что мы к сожалению бараны и надо успокоиться (ато шерсти меньше будет) или смириться с такой судьбой, мол или вкладывайте бабло или никто не держит!!!!! Класс, только вот идти некуда и этим пользуются вот что обидно!!!!!!!! Надеюс хотя бы первые пару лет когда выйдет the elder scrolls v skyrim online там не будет выкачки денег, а пока придётся ждать и в стаде блеять. Беее-беее-беее, спасибо мэйлу за это :bis:
Ну причем тут бараны? Просто в пв как в россии, простой народ ничего не может изменить, по сравнению с пв в росси даже не так печально все на самом деле. Нельзя ничего сделать с тем, что всегда хорошо будет только донатам, это печально, но тратить собственные нервы на это.. не знаю, по мне проще забить. а лучше всего поигрывать в других играх, просто так, для души.
Нет. (десять раз)
DenserBD
08.02.2013, 13:28
Чего-то нервные все пошли, ну чтож.. придется устроиться на монетный двор, как ж я это переживу то.:shuffle:
Чистая цена на ресы падает, это естественно, она упала даже без постоянного крабства, но ресы фармятся на шмот, а именно шмот нужен игрокам в первую очередь. Кто-то откладывает деньги, другие как и раньше крафтят шмот из того, что собрали. Постепенно народ одеваетсЯ, а там уже и 100+, на котором с фармом сильно проще, дело же в том. как дожить.
в отличии от большинства я никогда не писала "надоели нытики", я никого не обижала и как-раз пытаюсь помочь людям, которые остались без фарма в гуе и не злорадствую. По поводу точки.. сейчас я не зарабатываю точкой, мне больше нравится пати фарм. Инта, иногда 100хх, у меня есть большие персонажи и я могу себе это позволить, так что успокойтесь.
У меня в клане многие фармят, не жалуются. Когда пати никуда нет-самое то, особенно актуально для тех, у кого время с москвой не совпадает, большая часть игроков спит. а фармить надо, тут и наступает время 88хх (удобно тем, кто еще не собрал себе шмот для ниваны, потому что для 88хх никакого заоблочного шмота не нужно)
Вот твой фейл я мы таким темпом будем ресов набивать на 5сетов за неделю а мы не одни дапустим там еще 5 пать этим занимается(хотя ток моих знакомых на 4 патьки набегает то их на 10 раз больше будет) то есть 25 сетов в неделю 100сетов в день как ты думаешь как быстро перенасытится рынок?
kupran84
08.02.2013, 13:30
так у кого барть квест на 5 яшму??????
HellOrder
08.02.2013, 13:33
Tizya, а вы вот зря в куб не ходите, там можно заработать. Вы прист - и? В куб пристов не пускают?
Ну да, просто забыли, хаха-хохо о такой то мелочи, подумаешь... Чтобы не было паники... обманули людей просто, а панику пытаются подавить щас, хотя нет не пытаются вообще отмолчаться пытаются, я вот только не понимаю зачем пытаться подавить с вашей стороны негодование??? Мол ну что поделать и так играть можно, можно только вот когда отдых в работу превращается желание так отдыхать пропадает :sad:
MissLemur
08.02.2013, 13:36
Вот твой фейл я мы таким темпом будем ресов набивать на 5сетов за неделю а мы не одни дапустим там еще 5 пать этим занимается(хотя ток моих знакомых на 4 патьки набегает то их на 10 раз больше будет) то есть 25 сетов в неделю 100сетов в день как ты думаешь как быстро перенасытится рынок?
Это не мой фейл, это твое недопонимание, сет не обязательно продавать, сет можно одеть на себя, люди фармят деньги на шмот, так вот этот шмот можно собирать ресами, а не деньгами. Но важен и тот факт, что большая часть людей донатят и быстро апают 90, поэтому 90 сет до сих пор очень легко продать, особенно пустой и без точки, потому что его могут себе позволить даже не-донаты. Раньше все поголовно фармили 88хх и рынок не перенасыщался, даже при том, что до 90 было докачаться не так легко, так что и сейчас ничего не перенасытится. И все именно потому, что у нас огромное кол-во игроков донатят, а не фармят. Отчаяных фармеров можно по пальйам пересчитать, тут много недовольных. но если поделить кол-во на все сервера, то не все так срашно.
Впрочем недовольные все ранво будут, вон там кто-то ранее писал, что ДК набрал на миллион, ему тоже обидно. так уж сложилось, что нас часто ущемляют.
Вывод: берегите нервы и здоровье, их за юани не купишь. А у меня пати в кофе хауз, хорошего дня:bis:
DenserBD
08.02.2013, 13:36
Tizya, а вы вот зря в куб не ходите, там можно заработать. Вы прист - и? В куб пристов не пускают?
Там можно и потратится напимер за сундуки которые дающие 1кк и 5кк
Orange350
08.02.2013, 13:38
так у кого барть квест на 5 яшму??????
там же где и раньше, просто квест надо читать
DenserBD
08.02.2013, 13:40
Это не мой фейл, это твое недопонимание, сет не обязательно продавать, сет можно одеть на себя, люди фармят деньги на шмот, так вот этот шмот можно собирать ресами, а не деньгами. Но важен и тот факт, что большая часть людей донатят и быстро апают 90, поэтому 90 сет до сих пор очень легко продать, особенно пустой и без точки, потому что его могут себе позволить даже не-донаты. Раньше все поголовно фармили 88хх и рынок не перенасыщался, даже при том, что до 90 было докачаться не так легко, так что и сейчас ничего не перенасытится. И все именно потому, что у нас огромное кол-во игроков донатят, а не фармят. Отчаяных фармеров можно по пальйам пересчитать, тут много недовольных. но если поделить кол-во на все сервера, то не все так срашно.
Впрочем недовольные все ранво будут, вон там кто-то ранее писал, что ДК набрал на миллион, ему тоже обидно. так уж сложилось, что нас часто ущемляют.
Вывод: берегите нервы и здоровье, их за юани не купишь. А у меня пати в кофе хауз, хорошего дня:bis:
Нафиг он нам когда у нас пати фастовое. нам нужны только деньги. Это не фарм уже. И я не один в пати одеть то могу только другие всторонке пусть курят?
ReikalTC
08.02.2013, 13:48
Там можно и потратится напимер за сундуки которые дающие 1кк и 5кк
А продать тем же котам обратно сундуки по их себестоимости - не? После 90-го дают странички за прохождение.
А насчёт приста в кубе... Я вообще удивляюсь. Разве не этой табуреткой проще всего в кубе? На одном хиле можно пройти и 30, и 49, не тратясь на хиру на хп и пельмени (а я 92 полукон дрелью только так могу 47 пройти), я уже не говорю про комнаты с кровососами. Не повезло, попал в 34? 4 карточки - свободен.В крайнем случае можно идти заново, один фиг талоны стоят копейки.
А мне стили с ивент шопа понравились некоторые.правда там и купить то больше нечего.хирки серебряные нафиг не надо, мне платины на полтора месяца хватает.это если энергично хожу в инту.нубо полеты и петы, которых в мире то уже за копейки продать не могут,да еще и не передаются.зачем они там?надеюсь ивент шоп будет обновлятся иногда.яшма за 300к конечно посмешила.чуть с мадонной ее не сравняли по цене.ради призрачного 1% шанса получить 10кк опыта?в гуй хоть и не хожу,но зачем его так обесценивать?и так уже ходить некуда.
scarlett_yay
08.02.2013, 13:49
С ДК достаточно странная вещь, поскольку на ПВИ ввели снижение цен за ДК и ввели ДК-поинты, за которые получали ивент-шоп голд. А у нас что?
прочитала все сообщения темы.
ну вы и даете, народ. Такая истерика из за каких то монеток с грибочков :-))))) да как можно вообще называть "фармом" многочасовое сидение в гуе из -за 800 тысяч максимум? А то и меньше иногда, потому что не всегда денежка падает.
я вот ходила туда только по еже на 100+ варом. задолбаешься варом прыгать вокруг мобов, монетки окупают починку, но никак не затраченное время.
никогда деньги не вкладывала в игру и не собираюсь. Но уж в гуй бегать из за малого числа юаней не планировала. Поэтому пофиг.
а по поводу того "Где заработать деньги в игре" и как это сделать, столько тем уже написано. С основания форума кажется несколько десятков. И всегда находятся новые персонажи, кто плачет. Ставьте котов в конце концов, любой хлам можно продать рано или поздно. А если не хлам, так и быстро. :-)))) я твинком пока играю , так тех же дк падает милион, поставьте кота на ночь и продайте. самый простой способ. Делайте таблетки из травы, раз трава дешевая, аптека расходится быстро, особенно перед ивентами и гвг :-))))) крафтите шмот и оружие. всегда можно продать, если хороишй получится. вообщем, были бы мозги и желание играть, а если люди собираются "уходить из игры из за монеток в гуе" , то пусть уходят. с такими нытиками и в пати скучно встречаться, и читать тоскливо.
MissLemur
08.02.2013, 13:53
С ДК достаточно странная вещь, поскольку на ПВИ ввели снижение цен за ДК и ввели ДК-поинты, за которые получали ивент-шоп голд. А у нас что?
а у нас кукиш)
Нафиг он нам когда у нас пати фастовое. нам нужны только деньги. Это не фарм уже. И я не один в пати одеть то могу только другие всторонке пусть курят?
Ну раз вы фастовая пати, так идите в 95хх, в чем проблема?по скольку разговор был с пристом 76+, ему никто и не стал предлагать 95 или 100. Каждый выбирает себе то, что ему лично подходит, кто-то вообще фармит иней бижу. Если лично вам это не подходит, так и смысл об этом спрашивать?некоторые в хроно монетки за качерами собирают, тоже заработок.
Речь не о том, что убрать монетки - это хорошо. Речь о том, что это не смертельно. Я вообще не понимаю, зачем влезать в разговор про хх, если вам этот фарм не подходит :spy:. Я вообще не понимаю чего вы ко мне пристали, если то о чем я говорю (причем конкретному человеку) вас не касается О_о Обычно так женщины поступают, нечего моими способами пользоваться.
Согласна, при том опять же, чтобы собирать ресы и делать шмот с дальнейшей прокачкой точки на продажу, как рекомендует MissLemur (которая подозрительно не расстроена нынешней обновой) необходимо прокачать умения кузня, ремесленика и т.д. для этого нужно множество ресов, которые заколебёшся выбивать с мобов и это уже не будет игра нормальная, особенно если во времени ограничен, как я например. А цены у них, именно на те которые используются для прокачки не маленькие, вот и жили люди за то, что хотя бы в гуе зарабатывали на ресы необходимые на прокачку профессий, я уже не говорю о возможности там заработать на банки, ремонт, прокачку скилов и т.д.
А MissLemur или недопонимает видать всю масштабность трагедии того, что админы просто случайно забыли упомянуть об этом нюансе маленьком с грибами из гуя... или явно имеет с этого выгоду какую-то на мой взгляд. :spy:
DenserBD
08.02.2013, 14:00
а у нас кукиш)
Ну раз вы фастовая пати, так идите в 95хх, в чем проблема?по скольку разговор был с пристом 76+, ему никто и не стал предлагать 95 или 100. Каждый выбирает себе то, что ему лично подходит, кто-то вообще фармит иней бижу. Если лично вам это не подходит, так и смысл об этом спрашивать?некоторые в хроно монетки за качерами собирают, тоже заработок.
Речь не о том, что убрать монетки - это хорошо. Речь о том, что это не смертельно. Я вообще не понимаю, зачем влезать в разговор про хх, если вам этот фарм не подходит :spy:. Я вообще не понимаю чего вы ко мне пристали, если то о чем я говорю (причем конкретному человеку) вас не касается О_о Обычно так женщины поступают, нечего моими способами пользоваться.
Так я тебе о чем 2-3 3-1 3-2 иногда 3-3 но в ХХ ходим редкло чаше нирвана да и так что если все хлынут в ХХ то твои ХХ будет отстоем.
MissLemur
08.02.2013, 14:08
Так я тебе о чем 2-3 3-1 3-2 иногда 3-3 но в ХХ ходим редкло чаше нирвана да и так что если все хлынут в ХХ то твои ХХ будет отстоем.
я еще раз повторюсь, раньше все фармили хх, но почему то они не стали отстоем. и сейчас этого не произойдет. хотя да, в масштабах вселенной это будет ооочень скоро:laugh:. не дизинформируйте не пугайте людей, пока есть такая возможность пусть там и зарабатывают, а когда через энное кол-во времени фарма там не будет(вдруг и хх нам закроют, мало ли какая обнова им в голову придет), тогда и будем снова думать, куда податься.
Tizya дело не в выгоде и не в недопонимании, а в том, что я не воспринимаю все так былизко к сердцу. Нет никакой трагедии, да это обидно, но не смертельно. Челоек с головой найдет как выкрутиться, сины вообще гуя и фарма с него с роду не видели (если единственный перс), но ведь качаются и одеваются без доната (не все конечно). Вы драматизируете ситуацию, усложнение фарма не означает его отсутсвие.
DenserBD
08.02.2013, 14:09
Цены на ХХ ресы сильно малые так что те пати которые за час не могут организовать 4-6 заходов. то прибыль у них будет мизерная так как выбить рез бывает и за 4 захода получатся ток по 1-2 шт
scarlett_yay
а у нас кукиш)
Значит, либо введут, либо... Нет, правда, это не дело. Ну, ладно, я 100+, фармлю 99 и у меня ДК продаются НПС за хорошую цену, но что делать мелкотне, а мелкотне на новых серверах..
P.S.: Кто знает про апгрейд Бога войны, напишите, пожалуйста, в личку или в теме. Интересуют аддишинал бонусы, которые на ПА +50. В базе довольно странно про них написано. Какие статы получаются на пухе? Все статы основные + 100 ПА и 3-ий стат из аддишинал? Или На выбор 2 из аддишинал? Или как-то иначе? (особо умных, которые не увидели адишинал статы в печках, прошу не писать - такие статы при крафте не прописываются)
fantihrist1996
Ввели бы зону фарма нормальную, раз убрали монетки с грибова, а то часам и сидеть в хх дожидаясь пока упадут нужные ресы, или бегать в дж и надеятся на то что упадет форма как то не резон, а с мобов давно уже фарм отстойный, так что ,админы, думайте над проблемой фарма... Точнее фарм могут нормально 90-100+ а что делать до 90+, сидеть целыми днями в хх, если так все будут делать, то цены на ресы быстро упадут, а фарм опять же будет мизерный
DenserBD
08.02.2013, 14:17
Форму с дж я у тебя и за 50к не возьму. а те которые и стоят 1кк то их мало и выбить редко. А скуп не такой уж частый я например 2ожерелья демона небес продать не могу за 900к-1кк так как там 2страниц на ауке желающих продать такуюже ожерелка.
Nameless2152
08.02.2013, 14:18
я еще раз повторюсь, раньше все фармили хх, но почему то они не стали отстоем. и сейчас этого не произойдет. хотя да, в масштабах вселенной это будет ооочень скоро:laugh:. не дизинформируйте не пугайте людей, пока есть такая возможность пусть там и зарабатывают, а когда через энное кол-во времени фарма там не будет(вдруг и хх нам закроют, мало ли какая обнова им в голову придет), тогда и будем снова думать, куда податься.
Tizya дело не в выгоде и не в недопонимании, а в том, что я не воспринимаю все так былизко к сердцу. Нет никакой трагедии, да это обидно, но не смертельно. Челоек с головой найдет как выкрутиться, сины вообще гуя и фарма с него с роду не видели (если единственный перс), но ведь качаются и одеваются без доната (не все конечно). Вы драматизируете ситуацию, усложнение фарма не означает его отсутсвие.
Вот тут вы не правы. Сколько времени раньше занимал один заход в хх и сколько сейчас? Кроме того, шмота стало больше, имхо, хоть он и идет на слом, а низкоуровневых персонажей, что бы не писали админы меньше
fantihrist1996
08.02.2013, 14:18
Значит, либо введут, либо... Нет, правда, это не дело. Ну, ладно, я 100+, фармлю 99 и у меня ДК продаются НПС за хорошую цену, но что делать мелкотне, а мелкотне на новых серверах..
Абсолютно согласен
яшма за 300к конечно посмешила.чуть с мадонной ее не сравняли по цене.ради призрачного 1% шанса получить 10кк опыта?http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/08/image_5114d281990cc_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/88641/id2791943.html)
пока кто то плачет, кто то еще получает 10кк опыта :p
правда вот танку они нафиг не нужны, лучче бы лисе дали :sad:
картинка не отображается =/
fantihrist1996
08.02.2013, 14:20
Форму с дж я у тебя и за 50к не возьму. а те которые и стоят 1кк то их мало и выбить редко. А скуп не такой уж частый я например 2ожерелья демона небес продать не могу за 900к-1кк так как там 2страниц на ауке желающих продать такуюже ожерелка.
Ну а я о чем, между строк учись читать=))
ffioletta
08.02.2013, 14:26
mail.ru уберите это обновление или верните монетки в гуй и урежте в 2 раза цены на ярмарке. И почему продюсер не отписывается? И если отпишетесь, то пожалуйста не пишите фразы типо: Многим эта обнова понравилась но есть и не довольные. Многие это 5%. Не лукавте и признайтесь что обнова полное ..... . И сделайте с этим что нибудь.
Гуляя по набережной, случайно встретил продюсера. Он очень перед тобой извинялся за то , что не отписывается, сказал, что нет интернета. Обещал, что перестанет лукавить и во всем признается сразу же, как только к нему на яхту протянут оптику.
Раньше все фармили ХХ, раньше цены были другие на рессы с ХХ, если я ошибаюсь поправьте меня, но раньше они не стоили 3 копейки почему-то...
А то что они щас сделали это не жизнь в ПВ и приятный отдых, а ТУПО ВЫЖИВАНИЕ УЖЕ которое не будет приносить столько позитива, неужели я тут одна не доначу только и всех всё устраивает???!!!!!!!!
Син очень хорошая р а с с а, только вот зарабатывать как они ПК я как прист не могу. В ХХ желающих ходить пристов (так как для пристов гуи это был почти основной вид заработка, на банки там они тратили менше чем выносили денег) будет щас хоть отбавляй и предвижу, что пати будет отбирать пристов уже по шмоту, а если ты не успел одеться, то досвидос иди в земле травки выковыривай, так как теперь такой возможности будет ещё меньше... класс!!!
P.S. Админы, хотелось бы всё таки вас услышать, хотя бы какое-то сраное - ИЗВИНИТЕ НЕ ПОДУМАЛИ О ТАКИХ КАК ВЫ, мудаки блин, зла на вас не хватает. :slon:
101gamer
08.02.2013, 14:27
а с мобов давно уже фарм отстойный
А по мне так ваще норм да и ещё бабки с репой, просто надо собираться народом в 8-10 человек - тогда есть прогресс, так бы собирал народ на тип квеста "Одинокий охотник", но организовать такое можно только в норм клане. В купе с обычными кв можно за менее чем 15 минут получать 50к+ и 6~18 репы. Очень актуально на не высоких уровнях.
fantihrist1996
08.02.2013, 14:31
А по мне так ваще норм да и ещё бабки с репой, просто надо собираться народом в 8-10 человек - тогда есть прогресс, так бы собирал народ на тип квеста "Одинокий охотник", но организовать такое можно только в норм клане. В купе с обычными кв можно за менее чем 15 минут получать 50к+ и 6~18 репы. Очень актуально на не высоких уровнях.
Кв делать многим в западло, но это пол беды, сначала надо найти норм клан с адекватными людьми, это беда
HellOrder
08.02.2013, 14:35
Tizya, хватит ныть. "я прист поэтому не могу ходить в куб", "я прист поэтому не могу пкшить", пфф, зачем выбирала такой ущербный класс тогда? я конечно тоже поскулить иногда люблю, но не до такой же степени.
Иди вон, у охтника за сокровищами (или как там непися зовут?) бери карточку за 90к, делай, и если повезет то 3и карточки продашь за 1-1,5кк
Иди в куб и барыжь в 18 и 46
Поставь кота с миражами
Делай аптеку
Делай полики/лунные полики
=_= Не гуем единым жив человек. Нет, не поддерживаю то, что лут убрали, но блин. Я вообще в мастере магом была раз 5 от силы, в магистре и того меньше, и ничего.
DenserBD
08.02.2013, 14:38
Ну давай 30к за кв, а остальное от чего за 25 среднем падает 10 дк 1 шмотка и если повезет 1 рес и все. Зато ремот пухи или шмота 30к среднем какой фарм.
MissLemur
08.02.2013, 14:42
Раньше все фармили ХХ, раньше цены были другие на рессы с ХХ, если я ошибаюсь поправьте меня, но раньше они не стоили 3 копейки почему-то...
А то что они щас сделали это не жизнь в ПВ, а ТУПО ВЫЖИВАНИЕ УЖЕ, неужели я тут одна не доначу только и всех всё устраивает???!!!!!!!!
Син очень хорошая р а с с а, только вот зарабатывать как они ПК я как прист не могу. В ХХ желающих ходить пристов (так как для пристов гуи это был почти основной вид заработка, на банки там они тратили менше чем выносили денег) будет щас хоть отбавляй и предвижу, что пати будет отбирать пристов уже по шмоту, а если ты не успел одеться, то досвидос иди в земле травки выковыривай, так как теперь такой возможности будет ещё меньше... класс!!!
P.S. Админы, хотелось бы всё таки вас услышать, хотя бы какое-то сраное - ИЗВИНИТЕ НЕ ПОДУМАЛИ О ТАКИХ КАК ВЫ, блин, зла на вас не хватает. :slon:
*простите за редакцию, но за цитату с матом, я уже была в бане, не хочу назад)*
Хоть я и опаздываю уже, но решила вам все же ответить. Ресы стоило дороже, но тогда и шмот стоил дороже. в том числе голдовский, на который нужна форма, а ее выбить тяжко и пришлось бы покупать, поэтому в совокупности ситуация не сильно изменилась. А по пводу всей ситуации с дк, гуем и прочими нежелательными изменениями я вам вот что скажу: по сути любая обнова - это реклама. Любая реклама рассчитана не на всех людей, а в первую очередь на целевую аудиторию. Почему производители дорогого стирального порошка не думают об обычных домохозяйках, чьи мужья не зарабатывают миллионы? Потому что это не их целевая аудитория. Почему создатели БЕСПЛАТНОЙ игры не заботятся о простых смертных? Потому что их целевая аудитория - донатящие (не важно в каких размерах) люди. Это ведь ни для кого не секрет, раз мои предложения вам не подошли, надеюсь вы все же найдете способ фарма для себя и тех, кому теперь стало тяжело выживать на просторах пв.
=_= Не гуем единым жив человек. Нет, не поддерживаю то, что лут убрали, но блин. Я вообще в мастере магом была раз 5 от силы, в магистре и того меньше, и ничего. вот и я о том же говорю - кто гуем не фармил целенаправленно, тот и не понимает о чем горько плачут те кто фармил) А раз не понимаете, то чего вообще на гуе****ов гоните? Отстаньте уже, дайте поубиваться по монеткам :cryout:
DenserBD
08.02.2013, 14:42
С учетом что за фулку часто выходит не больше 3 обрывков теперь доход от гуя будет мяхко говоря ресковый очень. Тогда ходить станут редко а откуда брать скилы 11?
Жаль,яшму только одну можно делать.
Tizya, хватит ныть. "я прист поэтому не могу ходить в куб", "я прист поэтому не могу пкшить", пфф, зачем выбирала такой ущербный класс тогда? я конечно тоже поскулить иногда люблю, но не до такой же степени.
Иди вон, у охтника за сокровищами (или как там непися зовут?) бери карточку за 90к, делай, и если повезет то 3и карточки продашь за 1-1,5кк
Иди в куб и барыжь в 18 и 46
Поставь кота с миражами
Делай аптеку
Делай полики/лунные полики
=_= Не гуем единым жив человек. Нет, не поддерживаю то, что лут убрали, но блин. Я вообще в мастере магом была раз 5 от силы, в магистре и того меньше, и ничего.
Класс такой выбирала ну явно не для походов в куб и не для ПК, если то что я озвучиваю проблему и прошу услышать админов это нытьё, то да я буду ныть пока они хоть что-то не скажут, и я уверена их хотят услышать и многие другие.
Продажа карточек, барыжничество, коты и сбор ресов на аптеку это любой по ходу делает и я тоже, но если только этим и заниматься, а теперь походу это и будет единственным способом к существованию тут без реала, то это и занимает у меня всё моё игровое время часа 3-4 по вечерам, я же об этом и говорю, что я не получаю от этого удовольствия, ведь играют люди для удовольствия обычно? А гуи были единственной возможностью совместить приятное и полезное вместе, а теперь собиральничеством только заниматься и купи-продай. :closed:
DenserBD
08.02.2013, 14:47
Грац нас с 200-300кк за скил если обрывки пропадут. из за не возможности собрать пати в гуй. не кто не пойдет в гуй на 3часа ради призрачного фарма и несчасного 2кк опыта (10кк опыта уф 15минутный)
да жалко что манетки с гуя убрали((( ТЕПЕРЬ ИГРА ЧИСТО ДЛЯ ДОНАТОВ,
KeinWunder
08.02.2013, 14:58
Грац с обновой ;)
Син очень хорошая р а с с а
И давно син стал расой?
ArmaniMan
Гуляя по набережной, случайно встретил продюсера. Он очень перед тобой извинялся за то , что не отписывается, сказал, что нет интернета. Обещал, что перестанет лукавить и во всем признается сразу же, как только к нему на яхту протянут оптику.
Ололо. Ты наверно ждёшь пока все посмеются над этим?
101gamer
Ну давай 30к за кв
Все квесты охотника рано или позно пересекаюстся с сюжетными квестами на мободрочь, так что смело помножай на 2, без учёта дропа
ремот пухи или шмота 30к
Ты что решил босов танковать? Каждый в пати за несколько минут укладывает по 3 моба. Это без учёта оае. Ну максимум в квесте охотника под 70 мобов. Так что потеря денег на починку минимальна.
scarlett_yay
08.02.2013, 15:01
Класс такой выбирала ну явно не для походов в куб и не для ПК, если то что я озвучиваю проблему и прошу услышать админов это нытьё, то да я буду ныть пока они хоть что-то не скажут, и я уверена их хотят услышать и многие другие.
Продажа карточек, барыжничество, коты и сбор ресов на аптеку это любой по ходу делает и я тоже, но если только этим и заниматься, а теперь походу это и будет единственным способом к существованию тут без реала, то это и занимает у меня всё моё игровое время часа 3-4 по вечерам, я же об этом и говорю, что я не получаю от этого удовольствия, ведь играют люди для удовольствия обычно? А гуи были единственной возможностью совместить приятное и полезное вместе, а теперь собиральничеством только заниматься и купи-продай. :closed:
Админы Вас не услышат, админы Вам не ответят. Обнову придумал Китай, а не Нивал или мэил. В куб может ходить любой, присту туда ходить проще всего из-за хила- баночки и хирку одевать в 47 и 30-ом комнате не надо. В ХХ присты нужны довольно часто, как и потом, в других инстансах, на фарме, не меньше, тем оборы. Вы подумайте о том, каково сейчас лучникам, шаманам, магам - до этого момента они могли фармить только гуй и ДК с мобов. Так что хватит ныть. Апайте скорее 100-ый уровень, фармите куб (поскольку сейчас там реально фармить из-за дешевых талонов и довольно дорогих страничек для скиллов), ходите по 100+ еже и в инт. Нирвану, будем Вам счастье.
Повторюсь: от мэйла или Нивала ничего добиться не сможете. Обнову делают не они, а те, кто игру эту сделали. Мэил - локализатор. Не лучший, но локализатор.
HellOrder
08.02.2013, 15:01
http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
Как вообще можно рассматривать пк как фарм? Выйдите на згд, постойте 10 минут и посмотрите что падает: стрелы, банки, пельмени... А куб чем вам не угодил?
А что делать тем, кого в гуй вообще не берут на фарм? Сины, маги, луки, шамы?
И уж про сложность фарма ПРИСТУ говорить - это бред. Каждый день орут "прист на остров похилить 1,5кк/час", "прист реснуть в раю/аду/хх/около гм/у черта на куличках плачу 100к", "прист открыть хх 200к". А если вы привыкли делать примерно НИХРЕНА, одновременно качаясь и фармя - мне вас жаль.
И уж кого-кого, а приста берут в обе нирваны, и требования к шмоту/пухе у него ниже.
sonya711
08.02.2013, 15:11
Такая истерика из за каких то монеток с грибочков :-))))) да как можно вообще называть "фармом" многочасовое сидение в гуе из -за 800 тысяч максимум?
Тоже понять не могу. Меня бесит Гуй! До 4го босса половину времени тупо ждёшь прихода мобов, после 4го зaдница в мыле.
За много попуток прохода Гуя Магистра (5 раз дошли до 9го босса почти), получил и ценного тока обрывки (3 штуки по 500к) и камень 9й (который у меня хитро выманила пристка, а я про глупости и доброте отдал).
Мега-фарм, ага! :D А за... замучился зверски.
101gamer
08.02.2013, 15:12
Заныли уже, где 11 скилы брать - где где - В Мире. Есть босы с 20к атаки и 24кк ХП, с них выпадают обрывки + прочие дорогие ништяки ВСЕГДА. Вот вам оборы и вары с тёмными драками задание, берём с собой хила и лука.
ArmaniMan
08.02.2013, 15:19
Повторюсь, не нравиться читать нитьё, идите в другой раздел. Не облизываем попу маилу и не ждём от них пенсии.
П.С. Кто ноет о том, что все ноют, такими же нытиками и являются.
http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
Как вообще можно рассматривать пк как фарм? Выйдите на згд, постойте 10 минут и посмотрите что падает: стрелы, банки, пельмени... А куб чем вам не угодил?
А что делать тем, кого в гуй вообще не берут на фарм? Сины, маги, луки, шамы?
И уж про сложность фарма ПРИСТУ говорить - это бред. Каждый день орут "прист на остров похилить 1,5кк/час", "прист реснуть в раю/аду/хх/около гм/у черта на куличках плачу 100к", "прист открыть хх 200к". А если вы привыкли делать примерно НИХРЕНА, одновременно качаясь и фармя - мне вас жаль.
И уж кого-кого, а приста берут в обе нирваны, и требования к шмоту/пухе у него ниже.
Может на Альтаире и орут на Омеге пока только танков и мистов орут и уж точно сообщения вроде нужен прист - заплачу там может и есть, но я не видела НИ РАЗУ, а щас будет ещё реже наверняка так как денег у людей будет меньше.
Не делая НИХРЕНА я бы без доната не прокачалась бы даже до своего уровня. И до 100 будет теперь докачаться намного сложнее, чем было бы до обновы!!!!!!
Луков на Омеге в гуи берут, сама множество раз ходила с ними, абсолютно не знаю как и где зарабатывают сины, шаманы и маги, но я за них ничего и не говорила. Остальные рассы все в ущербе это однозначно. Никогда не на одно обновление не жаловалась и не ныла, но это просто испоганило игру и подорвёт экономику PW, зачем об этом молчать объясните мне???:think:
Не читала что выше, ибо много, так что вопрос может быть боянистым.
Я покупала сундук неофита, смогу ли я теперь купить новый сундук, сердце императора, и открыть его? :о
И давно син стал расой?
Ой, ну молодец, обломал возьми с полки пирожок. Можно подумать ты смысл не понял? Ты бы ещё к грамматическим ошибками придрался всех кто ту пишет :p
scarlett_yay
08.02.2013, 15:33
Может на Альтаире и орут на Омеге пока только танков и мистов орут и уж точно сообщения вроде нужен прист - заплачу, там может и есть но я не видела НИ РАЗУ, а щас будет ещё реже наверняка так как денег у людей будет меньше.
Не делая НИХРЕНА я бы без доната не прокачалась бы даже до своего уровня. И до 100 будет теперь докачаться намного сложнее, чем было бы до обновы!!!!!!
Луков на Омеге в гуи берут, сама множество раз ходила с ними, абсолютно не знаю как и где зарабатывают сины, шаманы и маги, но я за них ничего и не говорила. Остальные рассы все в ущербе это однозначно. Никогда не на одно обновление не жаловалась и не ныла, но это просто испоганило игру и подорвёт экономику PW, зачем об этом молчать объясните мне???:think:
Чтобы прокачаться до 80 уровня, надо потратить 3 часа, чтобы апнуть 20-ый уровень на квестах (максимум), 2 раза купить гипперы (максимум в сумме 4 голда) = 2 раза сходить на прокачку в яме. Или 3 раза. Т.е. максимальные затраты на ап 8-ого уровня составляют 36 золотых. Максимальные. что такое 36 золотых? Это ~20кк, в зависимости от сервера. Что такое 20кк для приста? Это 20 раз похилить кого-то в яме по часу. А сколько бы в гуе зарабатывали? За 3 часа еще меньше юаней. Так что вот Вам фарм. Хильте качающих в яме. 1 час = 1-1,5кк, таким образом накопите на гипперы и 1 пркоачку, апните 80 уровень, после 80-ого будете ходить по ежедневке, за недели 3 апните 90, и все так же можете ходить и хилить в яме, получая неплохие деньги. На 100- уровнях больше пристов могут заработать только стражи, качающие в яме. Так что перестаньте ныть.
Повторюсь, не нравиться читать нитьё, идите в другой раздел. Не облизываем попу маилу и не ждём от них пенсии.
П.С. Кто ноет о том, что все ноют, такими же нытиками и являются.
Мэил не виноват в том, что Китай сделал обнову. Включите уже, наконец, голову. Администрация на нытье не ответит, а обнову делал не мэил, а Китай.
ArmaniMan
08.02.2013, 15:48
Чтобы прокачаться до 80 уровня, надо потратить 3 часа, чтобы апнуть 20-ый уровень на квестах (максимум), 2 раза купить гипперы (максимум в сумме 4 голда) = 2 раза сходить на прокачку в яме. Или 3 раза. Т.е. максимальные затраты на ап 8-ого уровня составляют 36 золотых. Максимальные. что такое 36 золотых? Это ~20кк, в зависимости от сервера. Что такое 20кк для приста? Это 20 раз похилить кого-то в яме по часу. А сколько бы в гуе зарабатывали? За 3 часа еще меньше юаней. Так что вот Вам фарм. Хильте качающих в яме. 1 час = 1-1,5кк, таким образом накопите на гипперы и 1 пркоачку, апните 80 уровень, после 80-ого будете ходить по ежедневке, за недели 3 апните 90, и все так же можете ходить и хилить в яме, получая неплохие деньги. На 100- уровнях больше пристов могут заработать только стражи, качающие в яме. Так что перестаньте ныть.
Мэил не виноват в том, что Китай сделал обнову. Включите уже, наконец, голову. Администрация на нытье не ответит, а обнову делал не мэил, а Китай.
Цены на ярмарке тоже китай ставил? Дали не полную инфу тоже китайцы? Вы мне Латышей напоминаете, которым лиж бы виноватых за бугром найти. Значит маилу надо обходить проблему иным путём. Например: Снизить цены в шопе как на ПВИ, сделать фишки в разу доступней, а то 9-ому рангу посмертный памятник можно ставить и БГ тоже. За шоп китайцы не отвечают. и в Китае и на ПВИ именно так и сделали чтоб людям лудше было. Так что сказанное выше, не является опровданием.
beglec48rus
08.02.2013, 15:49
В этой теме отвечает менджер мыла===> Пришло время «Возрождения династий»!
Гоу туда)))))
DenserBD
08.02.2013, 15:50
Тоже включи свою голову твои подлизывание тоже тут не оценят. Народ возмущен и его много. Если еще на горизонте появится какойнибуть реальный проект и не от Майла то народ повалит туда и массово. Просто такое отношение админов тоже бесит!
nsinicaPERFECTWORLD
08.02.2013, 15:50
на майл тапки кидать не надо, но по мне, так обнова делает офф похожим на фришку.
На яме на Омеге свои пати-консты всё окупировали, сидела там 2-3 вечера, ни одного сообщения, что бы похилить за деньги не то что не было в мире, на моё предложение похилить бесплатно, чтобы сдружиться и наладить контакт с местными так сказать меня попросили улететь с советом вообще больше не лезть на эту территорию так как тут несколько конст с топовых кланов по очереди (по времени) зарабатывают качая других, не говоря уже о том, что меня за эти 3 дня столько раз там слили сины из инвиза с тех же кланов, что желания лесть на рыбий как-то вообще отпало. Кач у них стоит 4кк или 1,5-2кк со своими хирами, заработать быстро без доната такие деньги можно было в основном только в ГУЕ опять же.
И я не вкладываю денег, чтобы покупать хирки и гиперы :tfm:
Цены на ярмарке тоже китай ставил?
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!111
но ДА! цены в ивент шопе на руофе поставлены Китаем, это было одно из условий введения Ивент Шопа на руофе - либо увеличение цен в н раз (н указывает Китай) либо никакого ивент шопа
надо было внимательнее следить за новостями
мэил ру - это локализатор, связанный по рукам и ногам кучей документов и подписей, они ничего не могут делать без одобрения китая, вообще ничего, а 99% из того что они делают не из одобрения, а из прямого указания что и как делать
то что переводят гугл переводчиком, судя по всему, это не очень, никто не спорит, но в остальном мэйл абсолютно не виновен
scarlett_yay
08.02.2013, 15:56
Тоже включи свою голову твои подлизывание тоже тут не оценят. Народ возмущен и его много. Если еще на горизонте появится какойнибуть реальный проект и не от Майла то народ повалит туда и массово. Просто такое отношение админов тоже бесит!
Народ возмущен, а администрации будет наплевать, потому что обнову приготовила не Россия, а Китай. Создатель игры - неРоссия, а Китай. Росссия выкупила права на локализацию, единственное, что в праве делать мэйловцы - устанавливать обновы,так же имеют право на дополнительные плюшки, но только в виде просьбы скорейшего обновления. Не российская это игра, не имеют право на какое-либо изменение в этой игре русские.
Цены на ярмарке тоже китай ставил? Дали не полную инфу тоже китайцы? Вы мне Латышей напоминаете, которым лиж бы виноватых за бугром найти. Значит маилу надо обходить проблему иным путём. Например: Снизить цены в шопе как на ПВИ, сделать фишки в разу доступней, а то 9-ому рангу посмертный памятник можно ставить и БГ тоже. За шоп китайцы не отвечают. и в Китае и на ПВИ именно так и сделали чтоб людям лудше было. Так что сказанное выше, не является опровданием.
Возмущены, в основном, не ивент-шопом, а снижением цен на ДК до 1 юаня и омтены юаней с гриьбов. В этом мэил не виноват. В ценах ивент-шопа - да. Цены в обычном шопе приемлемы. Почему? На ПВИ голд дороже в 2,5 раза, а у нас цены ниже в 2 раза. Но у них там своя атмосфера.
P.S.: А недовольные всегда есть. Я, например, в ПВ уже почти не играю, мне вообще все равно. :o Вот, если на бв 100-ый аддишинал по 50 ПА при регрейде, вот тогда имеет смысл вернуться, а так. Фи.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!111
но ДА! цены в ивент шопе на руофе поставлены Китаем, это было одно из условий введения Ивент Шопа на руофе - либо увеличение цен в н раз (н указывает Китай) либо никакого ивент шопа
надо было внимательнее следить за новостями
мэил ру - это локализатор, связанный по рукам и ногам кучей документов и подписей, они ничего не могут делать без одобрения китая, вообще ничего, а 99% из того что они делают не из одобрения, а из прямого указания что и как делать
то что переводят гугл переводчиком, судя по всему, это не очень, никто не спорит, но в остальном мэйл абсолютно не виновен
Не совсем так. Повышение цен - привилегия мэйла, поскольку ивент-шоп долго не вводили, а теперь ивент-голда достаточно много, девать его, якобы, будет некуда. Но ставил в обновлении цену в шопе Китай, не оспоримо :D
sonya711
08.02.2013, 15:56
Народ возмущен и его много.
Лишь бы народ повозмущался ещё пару недель.
А то захожу на форум а тут "Самый крутой прист в розовых трусах на Омеге! [голосование]". Просто офигенно интересная тема, ага.
Пока игрокам печёт попки - любимый форум будет насыщен чтивом. Жаль, но через пару недель всё опять придёт в уныние. :(
Инициаторы этого обновления ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!! :closed:
Единственная отрада 2 года была это PW!!!!!!!! И я была верна PW и не уходила в другие игры, привлекла кучу людей сюда и многие события в личной жизни если бы не PW сложились бы по другому!!!!!!!
Когда открывался новый серв я уходила в отпуск и сидела тут днями и ночами, потом рискуя проспать работу сидела почти до утра, чтобы достичь хотя бы того маленького уровня, что у меня щас есть не имея возможности вложить в игру денег!!!!!!!!!!!!!!
А теперь смысл играть если теперь ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТОВ и пропасть между игроками теперь вырастет просто нереально, молодцы блин, засрали такую игру!!!!!!!!!!
Хоть бы предупредили твари о предстоящем изменении нормально, я уже не говорю о том, что мы не Китайцы и нужно было хоть как-то обсудить предстоящие обновления с создателями русского PW, а те в свою очередь должны были взвесить все за и против, и о людях хоть немножко подумать!!!!!!!! Хотя видя, что находятся люди которых это обновление прёт и в таком виде, я теперь вижу кто сидит там у верхушки, такие же наверное. :closed:
Единственное на что я надеюсь, что вы всё таки прочитаете это сообщение и вам там столько раз икнётся, сколько недовольных людей оказались в полной жопе из-за вашего мега обновления и столько же раз сколько эти люди могли бы вынести юаней с гуев смысл которых теперь вообще почти пропал вы хоть это понимаете?!!!!!!!!!! Экономике PW если вы ничего не поменяете пиС*ец за счёт уценения ресов и отсутствия денег с гуев :tfm:
А вот теперь можете меня забанить, если вам не угодно слышать правду, но я буду отстреливаться :slon:
Единственная отрада 2 года была это PW!!!!!!!! И я была верна PW и не уходила в другие игры, привлекла кучу людей сюда и многие события в личной жизни если бы не PW сложились бы по другому!!!!!!!
Когда открывался новый серв я уходила в отпуск и сидела тут днями и ночами, потом рискуя проспать работу сидела почти до утра, чтобы достичь хотя бы того маленького уровня, что у меня щас есть не имея возможности вложить в игру денег!!!!!!!!!!!!!!
А теперь смысл играть если теперь ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТОВ и пропасть между игроками теперь вырастет просто нереально, молодцы блин, засрали такую игру!!!!!!!!!!
Хоть бы предупредили твари о предстоящем изменении нормально, я уже не говорю о том, что мы не Китайцы и нужно было хоть как-то обсудить предстоящие обновления с создателями русского PW, а те в свою очередь должны были взвесить все за и против, и о людях хоть немножко подумать!!!!!!!! Хотя видя, что находятся люди которых это обновление прёт и в таком виде, я теперь вижу кто сидит там у верхушки, такие же наверное. :closed:
Единственное на что я надеюсь, что вы всё таки прочитаете это сообщение и вам там столько раз икнётся, сколько недовольных людей оказались в полной жопе из-за вашего мега обновления и столько же раз сколько эти люди могли бы вынести юаней с гуев смысл которых теперь вообще почти пропал вы хоть это понимаете?!!!!!!!!!! :tfm:
А вот теперь можете меня забанить, если вам не угодно слышать правду, но я буду отстреливаться :slon:
http://savepic.org/2795901.jpg
scarlett_yay
08.02.2013, 16:09
Единственное на что я надеюсь, что вы всё таки прочитаете это сообщение и вам там столько раз икнётся, сколько недовольных людей оказались в полной жопе из-за вашего мега обновления и столько же раз сколько эти люди могли бы вынести юаней с гуев смысл которых теперь вообще почти пропал вы хоть это понимаете?!!!!!!!!!! :tfm:
Госпаде. Нет русского PW. Есть локализаторы, которым присылают обновления из Китая. Мэил устанавливает обновления: Россия купила права на локализацию, Китай присылает обязательные обновления. Без обновлений игру бы уже давно все покинули со словами "нет ничего нового". Всем не угодить. :shuffle: Хотя, конечно, с ДК и гуем попу придумали. Странно, что ДК поинты у нас так и не ввели.
http://savepic.org/2795901.jpg
Вот это и бесит, что всем насрать на людей :sad: