Просмотр полной версии : Список основных изменений в обновлении «Возрождение династий»
Uberzoldaten
08.02.2013, 16:32
Форум, форум никогда не меняется! :D
Каждое обновление - УГ, а предыдущее - самое лучшее.
Лентяи.
Госпаде. Нет русского PW. Есть локализаторы, которым присылают обновления из Китая. Мэил устанавливает обновления: Россия купила права на локализацию, Китай присылает обязательные обновления. Без обновлений игру бы уже давно все покинули со словами "нет ничего нового". Всем не угодить. :shuffle: Хотя, конечно, с ДК и гуем попу придумали. Странно, что ДК поинты у нас так и не ввели.
Бред. Может мыло обо всем договориться. Может, но не хочет. Пример тому бонус удачи, который у нас таки не ввели. Но им выгоднее, чтобы люди потеряли источник дохода в игре и начали донатить.
NUBSAIBAT
08.02.2013, 17:20
А*ренительное обновление респект вам!!))))
Jenya12101992
08.02.2013, 17:34
Ахахах, что это за кидалово на ярмарке. Все стоит в 4 раза дороже, хотя тоже самое продается в обычном магазине, какой тогда смысл брать его вчетверо дороже, что это за развод. Надеетесь, что донатеры нечаянно не туда тыкнут и купят это фуфло
Uberzoldaten
08.02.2013, 17:47
Ахахах, что это за кидалово на ярмарке. Все стоит в 4 раза дороже, хотя тоже самое продается в обычном магазине, какой тогда смысл брать его вчетверо дороже, что это за развод. Надеетесь, что донатеры нечаянно не туда тыкнут и купят это фуфло
Так там ивент голд, который в игре добывается, а не за рубли. Донаты его купить не смогут - только на дротить.
Кто-нить может подкинуть _полный_ список изменений, если есть? До мельчайших подробностей. Спасибо. :)
а список на первой страничке вам не нравится? =)
Jenya12101992
08.02.2013, 18:24
Так там ивент голд, который в игре добывается, а не за рубли. Донаты его купить не смогут - только на дротить.
Еще как смогут, его только донаты и будут получать, нормальные люди будут ****отить, а донаты переточенные спокойно нафармят его
Rizhaya_Bestiya
08.02.2013, 19:30
This is the end of perfect world.
Глубокоуважаемые локализаторы. (Кх..кх...)
Объясните причину урезки гуя. Слышать "Мы делаем как на пви!расрас" никто не хочет. Если вы режете гуй, "как на пви" , то и цены на "Ярмарке" сделайте как на пви.
Справедливость? Не слышали. Мы хотим больше доната, мы хотим выжать все что можно, а потом похоронить ПВ. Мы хотим вводить ивенты для папок, где нужно НАГЫБАТЬ. А без доната люди могут только выживать. На такой то награде с квестов. Хотите нагибать? Донат вам в помощь!
Вы похоронили иней, хх, луну. Теперь и гуй. Судя по чудам на ярмарке, на очереди нирвана.
Вы чем думаете?
П.С Крик души. Ибо всем пофиг. Хотя ответ бы хотелось услышать.
+1 согласна на все 100%
Uberzoldaten
08.02.2013, 19:38
This is the end of perfect world.
Глубокоуважаемые локализаторы. (Кх..кх...)
Объясните причину урезки гуя. Слышать "Мы делаем как на пви!расрас" никто не хочет. Если вы режете гуй, "как на пви" , то и цены на "Ярмарке" сделайте как на пви.
Справедливость? Не слышали. Мы хотим больше доната, мы хотим выжать все что можно, а потом похоронить ПВ. Мы хотим вводить ивенты для папок, где нужно НАГЫБАТЬ. А без доната люди могут только выживать. На такой то награде с квестов. Хотите нагибать? Донат вам в помощь!
Вы похоронили иней, хх, луну. Теперь и гуй. Судя по чудам на ярмарке, на очереди нирвана.
Вы чем думаете?
П.С Крик души. Ибо всем пофиг. Хотя ответ бы хотелось услышать.
Порезал гуй китай.
Цены ярмарки как на пви? Ну а вы с ярмарки заточитесь чтоль? Нет, там только стильчики. Да и даже с ценой хиры как на пви нафармить 3 ивентголда не так просто круглому нищеброду - на руинах нужно поунижаться изрядно.
Ивенты придумал китай. И скажите спасибо, что не поставили выкуп нирваны как на пви, когда белые камни скупают по 200к от силы.
Все к китайцам. Что убил мэйл - так это цена ивент шопа, ибо не с могли договориться.
А пви и не договаривался - там просто отделение китая и рулят там они.
Выживать в игре? А не пробовали сменить игру? Выживают они в иллюзорном мире, ага.
free_slot
08.02.2013, 20:23
Порезал гуй китай.
Цены ярмарки как на пви? Ну а вы с ярмарки заточитесь чтоль? Нет, там только стильчики. Да и даже с ценой хиры как на пви нафармить 3 ивентголда не так просто круглому нищеброду - на руинах нужно поунижаться изрядно.
Ивенты придумал китай. И скажите спасибо, что не поставили выкуп нирваны как на пви, когда белые камни скупают по 200к от силы.
Все к китайцам. Что убил мэйл - так это цена ивент шопа, ибо не с могли договориться.
А пви и не договаривался - там просто отделение китая и рулят там они.
Выживать в игре? А не пробовали сменить игру? Выживают они в иллюзорном мире, ага.
Вроде ни кто не жалуется на "добавления" в игру! Все глобально не устраивает урезания ... А именно то что "Бесплатная" мать её игра, выходит ниразу не бесплатной!!! Сидишь и насилуешь свой мозг где бы взять денег до банального на самое необходимое. До Тупого для особо одаренных среди слабо развитых, раньше за счет продажи ДК в НПС можно было получить денег на то же гр****ное изучение скилов! А сейчас как жить людям вновь пришедшим? Я вот качаю твина, а деньги кидаю ВСЕ с основы! Почему? потому что тупость все эти урезания! Все дружно ставим прокси сервера заходим на ПВИ и смотрим, ТАМ такого нет! и никогда небыло! а языком метелить каждый может, особенно если ему за это платят...
free_slot
08.02.2013, 20:32
Или может сравним шоп на ПВИ и РУофе? цены на айтемы с шопа? или поговорим о том что в ПВИ шопе есть из того что в нашем только с коробок? или мб ещё тема для разговора найдется у агрошкольников вливающих в игру по 50к рубасов в месяц?
Akikotao
08.02.2013, 20:35
Скажите, пожалуйста, предмет полученный за выполнение 5 яшмы передается через общий банк?
SanchoOmg
08.02.2013, 20:37
Ну что, протестим :3
Braturyan
08.02.2013, 20:44
Мда...Эта обнова еще один повод убраться на пвп...
free_slot
08.02.2013, 20:49
Не ну я не против буду совершенно если введут в шоп ВСЕ полены 3.3 допустим, платины, ездовых петов, будут делать раз в месяц акцию на нашифки офицера и продавать их по 2 серебра. Да я думаю все будут не против таких нововведений. Особенно если цены будут как на ПВИ, где полет 3.3 стоит 75 голда... И если вернут китаи в куб, ресы в инее(а не целые шмотки и то с процентов 0 целых и "цензура" десятых), вернут % выпадения ресов в ХХ, на луне, а так же возобновят гуй(% выпадения янтарей рубинок с грибов, а не яшм. манеты) Нормальзуйте игру для людей! А не высасывание реала... Я когда по ящику увидел рекламу PW вообще был в шоке. Мало денег видимо... ЗАЖРАЛИСЬ товарищи!!! ЗА ЖРА ЛИСЬ!!! и рекламу дают ибо люди уходят с проекта - ИМХО!
free_slot
08.02.2013, 20:56
А может просто у mail слабые серваки? :D которые не тянут все сразу что при дабавление чего либо офают что то из существующего :D либо так, либо "бесплатный" (ахах-ахахах-хахахахахах) проект, построина на высасывание бабла!
Gvarnaritus
08.02.2013, 20:57
Как же достали анонимусы орущие "бла-бла-бла", А главное нифига не понимающе,но продолжающие орать ересь.
free_slot
08.02.2013, 20:58
Как же достали анонимусы орущие "бла-бла-бла", А главное нифига не понимающе,но продолжающие орать ересь.
мАсквичи вообще отдельная история ... я грит не на*осала, а подарили =\
Sen7Agatsuma
08.02.2013, 21:25
мое мнение, что если майл хочет вернуть игроков, то стоит вернуть грибы. пофиг уже на дк. ) и без этого тысячи доната лились в кошельки майла. жадность погубит. сегодня с утра крикнула в мирчат, чтобы мне плюсанули кто против обновы. набралось прилично так плюсов. жаль скрин не смогла сделать из-за неполадок.
не надо кидаться на деньги доньшиков. пв это игра для расслабления, а не игра, на которую надо горбатиться на работе, чтобы было на что скиллы учить
123045607890
08.02.2013, 21:44
да мой син просто мощнейшим стал
123045607890
08.02.2013, 21:50
Скажите, пожалуйста, предмет полученный за выполнение 5 яшмы передается через общий банк?
нет, тоже думал щас твинку апну 100й(
makiawelli
08.02.2013, 22:12
нуну...надоело ВСЕОТРИЦАЮЩЕЕ нытье донатов,100+ персов,успевших качнуться в НОРМ условиях,и просто твинках админов....-Если ты зелень,то я вообще молчу-лучше не пиши ничего больше,детка....я в ПВ 2 года....И суть игры вначалее сводилась к качу....на 60= лвле я обзавелся кучей друзей))и стало интересно играть-мы пробовали,пытались,выясняли....Тут ввели кх-ниче так обнова (Дебилам всем говорю-ЛЮДИ В ШОКЕ-а не ноют-ТОЛЬКО С ЭТОЙ ОБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!)..Кх стал общей целью клана......Вроде бы все ничего.....
Я даж для примера привел в это время 9 человек в игру!!!!!И все были довольны.....ДО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!Такого МуДаЧества от проектеров я не ожидал...даж сайт кривой получился!!!!
И,ДА!!!!-я это пишу не для тупорылых дегенератов-которые всю критику называют нытьем!!!-это для новых игроков,которые читают форум и отзывы,прежде чем вступить в игру...+в надежде на совесть админов.......вид страницы первой на сайте вернули-нехай и игру старую обновляют......
П.с.И,Блин, Уберите ж вы наконец инеевские ресы из БВ и печки с инея.
Резюме
Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....Админы-прочтите это пжлст-ВЫ МУДАКИИИИ!!!!
Отэц однако. Аж целых 2 года в игре. Гуру пв. Что ж нам то неразумным нубам теперь делать? :lol:
Отэц однако. Аж целых 2 года в игре. Гуру пв. Что ж нам то неразумным нубам теперь делать? :lol:
я смотрю вы очень умный человек? а теперь ответьте как мне дальше качаться. ДК было моим зароботком на бутыли маны и здоровья. теперь я потрачу все деньги и что дальше? где заработать?
RockRandom
08.02.2013, 22:29
Как к сожалению говорится *стерпицца - слюбицца", и к этому привыкнут.
Хотя как всегда, ожидания не подтвердились, а нововведения не оправдаются) Впрочем, не стоит забывать, где мы живем, чтобы удивлятся очередного вброшенному УГ....
Меня вот больше всего вонуют письма в куб, какой смысл от их привязки? Не понимаю, лично мне куб нравился и за 3 захода веселых можно было вытащить 3 листка, а это минимум 1.3кк и плюс коробки, очень неплохо впринципе.
Честно сказать, давно уже играю просто ради того, что жалко времени и денег вложенных в перса, а так-то...и говорить нечего...
Dimitrius3
08.02.2013, 22:38
Да, похоже это закат PW. До следующей обновы перс уже не доживёт. Вот ввели мы налог с 80-90-100 персов для кланхолла. А теперь 80+ и не по фармить. 90-м тоже. Да и 100м тяжело. ДК урезали 2-й раз. Всё, конец развития без доната? О чём думаете, разработчики? Ниачём?
feelmypaine
08.02.2013, 22:51
Да, похоже это закат PW. До следующей обновы перс уже не доживёт. Вот ввели мы налог с 80-90-100 персов для кланхолла. А теперь 80+ и не по фармить. 90-м тоже. Да и 100м тяжело. ДК урезали 2-й раз. Всё, конец развития без доната? О чём думаете, разработчики? Ниачём?
Я НИ разу не донатил и никогда не ходил в гуй.Я всегда входил в топ-3 танков адары.Объясни мне как это происходит,пожалуйста.Может потому что я УМЕЮ тратить деньги с выгодой?Может потому что я НЕ качал половину скилов на 80+,когда не было денег,а качал только нужные?
HellOrder
08.02.2013, 22:52
Не разработчики, а локализаторы, тут подниматась тема, что в Китае за ДКшки урезанные дали какие-то плюхи, а тут нет. Ну и так далее.
А вот как одеться нормально на лоу без доната и основы - вообще **.
Snezhinca
08.02.2013, 22:59
Люди подскажите, можно ли теперь обменять и где Отличный купон Небожителей (на 50 золота)? Пару раз раньше получала на ивенте небожителей, но как их обналичить непонятно...
Я НИ разу не донатил и никогда не ходил в гуй.Я всегда входил в топ-3 танков адары.Объясни мне как это происходит,пожалуйста. :D это очень просто объяснить, раз не ходил в гуй, значит фармил в нормальных инстах. Ходил бы в гуй, бегал бы как нишеброд
Люди подскажите, можно ли теперь обменять и где Отличный купон Небожителей (на 50 золота)? Пару раз раньше получала на ивенте небожителей, но как их обналичить непонятно... а клик мышкой правой кнопкой не пашет? )
у торговки юн квест на обмен 50 голда
feelmypaine
08.02.2013, 23:11
Не разработчики, а локализаторы, тут подниматась тема, что в Китае за ДКшки урезанные дали какие-то плюхи, а тут нет. Ну и так далее.
А вот как одеться нормально на лоу без доната и основы - вообще **.
Видел как ты ныл в разделах про скилы,хотя магов жестко бурстанули,потому что в отпечаток места и мид можно убить любой класс,пока тот даже не опомнится из-за отпечатка с пролагом.И твоя подпись тоже о много говорит,бегунок по кланам.
А про ДК на Китае.Я играю на китае-нихера там не меняли.Единственное отличие от руоффа-пандоформа,лисоформа,пара петов для друлей и сезонные квесты-все.
Я терпепть не мог нивал,потому что он никогда даже не пытался стабилизировать ситуацию с китайскисми дебилами.А тут нам хотя бы марафоны дают.
Snezhinca
08.02.2013, 23:13
jempsik, ПКМ к сожалению "не пашет", а торговка Юн дала по 50 золотых:shuffle: пасибки
и зачем теперь в мастер бегать?только качатся.
кто нибудь гайд по ярмарке пишет?
HellOrder
08.02.2013, 23:23
Видел как ты ныл в разделах про скилы,хотя магов жестко бурстанули,потому что в отпечаток места и мид можно убить любой класс,пока тот даже не опомнится из-за отпечатка с пролагом.И твоя подпись тоже о много говорит,бегунок по кланам.
А про ДК на Китае.Я играю на китае-нихера там не меняли.Единственное отличие от руоффа-пандоформа,лисоформа,пара петов для друлей и сезонные квесты-все.
Я терпепть не мог нивал,потому что он никогда даже не пытался стабилизировать ситуацию с китайскисми дебилами.А тут нам хотя бы марафоны дают.
Ты сам ответил на свой вопрос - убить только мидом :( Разнообразия бы.
А при чем тут мои кланы? Ты шпиён? Но воопще я их за жизнь этого перса сменила ровно 3 штуки :spy:
Dimitrius3
08.02.2013, 23:41
Я НИ разу не донатил и никогда не ходил в гуй.Я всегда входил в топ-3 танков адары.Объясни мне как это происходит,пожалуйста.Может потому что я УМЕЮ тратить деньги с выгодой?Может потому что я НЕ качал половину скилов на 80+,когда не было денег,а качал только нужные?
Сейчас ты можешь в ту же нирварну сходить (кстати в чём там её пофиксили, пока ещё не в курсе) или ещё куда пофармить. Мелким что делать? За квесты бы хотя бы тогда раз в 10 увеличили награду - все бы их делали. А то ДК урезали, чтоб ботов-фармилок не было, ну ладно, ОК, понимаю. А взамен что для маленьких? Донат?
Иней - ресов не падает, печи есть.. Формы некоторые достать невозможно, в печах есть.. к чему это всё? Недоделок - куча, над чем поработать есть. Но работают в основном над тем, чтоб увеличить донат. А в игре на ресах чтоль зарабатывать на вино? Так платёжеспособность всё падать будет. Ресы с ХХ всё падают только в цене. Зарабатывать в игре всё тяжелее. Зачем это всё делать, чтоб порадовать донатов и отпугнуть тех, кто пытается сам заработать, без доната?
Dimitrius3
09.02.2013, 00:00
Ну хоть что-то слегка радует, правда я туда почти не хожу.. Т.к. чтоб ходить, надо ещё затратить на шмот и точку от +6, я планировал морайский докончить, обычный меня не очень радовал..
А где новую яшму брать?
Уж очень интересно стало
А понять ну никак не могу :(
Dimitrius3
09.02.2013, 00:26
А где новую яшму брать?
Уж очень интересно стало
А понять ну никак не могу :(Ну как где? Как обычно у торговца и повышать у алхимика. Затратно. Или не о той яшме речь?
Ну как где? Как обычно у торговца и повышать у алхимика. Затратно. Или не о той яшме речь?
Я говорю о самом новом квесте.
Сегодня брала в морае, у Дейны, все тот же квест, все тот же опыт..
Скрафтить то любой нуб сможет :)
iron-arxont
09.02.2013, 00:34
Сейчас ты можешь в ту же нирварну сходить (кстати в чём там её пофиксили, пока ещё не в курсе) или ещё куда пофармить. Мелким что делать? За квесты бы хотя бы тогда раз в 10 увеличили награду - все бы их делали. А то ДК урезали, чтоб ботов-фармилок не было, ну ладно, ОК, понимаю. А взамен что для маленьких? Донат?
Иней - ресов не падает, печи есть.. Формы некоторые достать невозможно, в печах есть.. к чему это всё? Недоделок - куча, над чем поработать есть. Но работают в основном над тем, чтоб увеличить донат. А в игре на ресах чтоль зарабатывать на вино? Так платёжеспособность всё падать будет. Ресы с ХХ всё падают только в цене. Зарабатывать в игре всё тяжелее. Зачем это всё делать, чтоб порадовать донатов и отпугнуть тех, кто пытается сам заработать, без доната?
Игра - не для того чтобы работать в ней, а для того, чтобы отдыхать. Когда же больные на голову люди это поймут. За все развлечения надо платить - поэтому проект развивается в пользу зрелого доната.
А многим за дротам идет утверждение: Пришел в бар - нафарми на пиво
Dimitrius3
09.02.2013, 02:08
iron-arxont, ну так вот, отдыха то уже не намечается никакого) Был выбор ранее - фармить или донатить. Теперь выбор сужается всё больше до только одного. Ну в общем мрачное будущее у игры с таким отношением.
Угробили ХХ тяжёлыми боссами (игра для отдыха да, а не потения над ними), угробили иней, окончательно слили его отключением гиперов, теперь угробили мастер и магистр. Что ещё осталось угробить? Нирвану? :)
А ведь недоделки никто и не думает устранять.
KARATEL49
09.02.2013, 02:22
iron-arxont, ну так вот, отдыха то уже не намечается никакого) Был выбор ранее - фармить или донатить. Теперь выбор сужается всё больше до только одного. Ну в общем мрачное будущее у игры с таким отношением.
Угробили ХХ тяжёлыми боссами (игра для отдыха да, а не потения над ними), угробили иней, окончательно слили его отключением гиперов, теперь угробили мастер и магистр. Что ещё осталось угробить? Нирвану? :)
А ведь недоделки никто и не думает устранять.
А ничё, что иней ИМЕННО ГИПЕРАМИ угробили? Наполдились гипернубы, которые иней только по головам знают.. и вообще всё пв.. пффффф ((( Мне лично обнова понравилась. Чтоб не офтоп :)
KARATEL49
09.02.2013, 02:29
Оу.. Dimitrius3 в силу своего тугодумия сразу не понял тебя) Но в целом ты прав. Просто лично для меня ничего не поменялось ни м вводо\удалением гиперов в инии, ни с удалением гуя. В гуе вообще раз 10 от силы был. Не вижу смысла тратить 3 часа ради 3кк. Бред) а щас и вообще не сунусь туда, кроме ёж. Иней любил, да. До гипов. Щас скучаю по нему. Марафон иневский порадовал. Но привык уже без него. И без гуя привыкнем. Поноет народ и привыкнет. Уйдут только те, кто не выгоден майлу и которые больше всех орут "я уйду!!" типо пупы земли иксД. **. я отношусь к пв, как к игре с абоненткой, ибо нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за то, что нравица. И класть мне на гуи)) 3 года без него играл и дальше буду играть. А обнова в целом порадовала.
feelmypaine
09.02.2013, 03:14
В нирвану танком?Кул-стори.Дальше даже разговор можно не продолжать.Рак он и в африке рак.
Я отфармил себе всю нирвану фастами,ежами твинком и фармом повышалок твинковоином с рабами на +7.
Было время,когда ДСС было чем-то нереальным-сейчас 55кк.Раньше было нереально было собрать Бог раб,сейчас любой второй воин бегает с ними.
по поводу нытья на тему "маленьким нечего делать" - качайтесь =\ и так уф гипы,а они маленькие о них не думают,пичаль(
Uberzoldaten
09.02.2013, 08:53
Я борцун, кудкудах
Мне даже проксей не надо, чтоб на пви зайти, благо там с 2009-го. И там так же вырезан гуй и дк. Только благодаря, спецом для пви измененных БД там и нирванкристалы стоят по 50к. И голд там по 1кк.
Успокойся.
И да, забудь про бесплатные игры. Их не бывает, а если ты ведешься на это - то Светлаков тебе пояснит, кто ты.
В далекие90-годы у махрового нового русского на огромном дубовом столе в комнате для совещаний было вырезано большими красивыми буквами: ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.
Gvarnaritus
09.02.2013, 11:03
Я говорю о самом новом квесте.
Сегодня брала в морае, у Дейны, все тот же квест, все тот же опыт..
Скрафтить то любой нуб сможет :)
Вообще то "новая яшма у той же Дейны и берется, вам на выбор дают 4 или 5 делать.
Все работает, но 10кк опыта получить это было прикольно, толко похоже Удача на весь месяц исчерпана :D
Странно тут написано что нужно 99-е уважение,а в другом объявлении тоже на оф сайте написано что нужен 3-й адhttp://pw.mail.ru/dynasty/
Битва династий
Грандиозное событие для всех любителей PvP. Каждую пятницу и воскресенье в 20:15 всех героев, достигших 100 уровня и уровня просвещения Безупречный\Демон, ждет «Битва Династий».
Судьба поставит вас под стяги одной из четырех Империй и столкнет лицом к лицу с опаснейшими противниками. Помогите армиям династий захватить новые территории, и военачальники не останутся в долгу. Бойцов, на деле доказавших свою отвагу и мастерство, ждут щедрые награды от Императриц.
Тут даже время другое стоит,так чему верить?
пошел в уф 54ым магом соло,уф закоылся написали типа "вы слишком слабы,для борьбы с бездушными" чо за???
Yuu_no_Neuro
09.02.2013, 11:55
Обнова очень порадоовала) Яшма 100+- вкусная,ивент интересный,гравировка на бижу и новое морай вино-очень и очень хорошо) Про обновленные скилы вообще молчу-нямка.Оооочень порадовали скилы дру\пристов) А за загадочного старца в любом городе-спасибо отдельное.Со слабым компьютером не айс в цунами прыгать,а теперь все можно взять в тихом городе ^_^
Ловлю тапки от недовольных обновой.
hugonavy
09.02.2013, 12:31
Обновление ГБП биж, там нужен рес "Дух боевых песен". Что это и где его взять? База ответа не дала
Ты без 3й фейки бегал? Без открытых 2-3-4 хроно? Для танка из топ-клана странно как-то - добрая треть замесов там случалась.
Топы, такие топы...
Dazed_ua_xm
09.02.2013, 13:24
Где создавать новые камни дня заточки?
Нашел кто?
scarlett_yay
09.02.2013, 13:50
Где создавать новые камни дня заточки?
Нашел кто?
У Алхимика же. Шары 9-12 из 5-ых точек + мироздания. Цена та же.
Dazed_ua_xm
09.02.2013, 14:03
У Алхимика же. Шары 9-12 из 5-ых точек + мироздания. Цена та же.
Dimitrius3
09.02.2013, 14:37
Конечно, изменение скиллов мне понравилось и ивент интересный с яшмой. Но я про недостатки говорил :) Почему например ресы в инее не падают как в ХХ? Печи для чего? Опять же формы некоторые никогда и никак не достать - хотя бы их за фишки (тайные знаки) сделали бы.
А что мелких персов постоянно урезают в попытках нафармить хоть немножко на житьё - печаль.. Награду за квесты поднимать надо.
Про иней и ХХ 3-ю колонну уже говорил - жалкий лут и большая трудность, ходить не особо выгодно. О гуе уже молчу. На фулку и так не часто ходили, сейчас вообще перестанут. Почти мёртвый данж уже.
На очереди умертвления - ГБП и Нирвана, хотя ГБП особо и не был популярным. А ну да, Луна ещё полумертва - дураков за 500к ходить всё меньше и меньше (некоторые ещё надеются на халявные 5кк).
Когда умертвят Нирвану, то ПВ можно смело удалять.
Нупский вопрос, где взять задание на 5ую яшму ?
Нупский вопрос, где взять задание на 5ую яшму ?
Для 100 + уровня только. Там же, где брали 4 в Морае.
В локациях фракций: Заря- Ставака армии зари, солнце - Древо жизни, Мрак - Дворец скорпиона. Не зависимо от вашей проприски - В любой у Дейны. 2 варианта 4 и 5 яшма сам выбираешь. Сдавать там же , где сдавали- Отшельнику в Алтаре света.
animenatsuna
09.02.2013, 19:34
ребятки,даёшь снова драку за круги на ресах - будем барыжить винцом xDDDDDDDD
SuperBalOO
10.02.2013, 11:52
а в этой обнове появилась возможность отвязать предмет? сорри если уже задавали этот вопрос...
MissLemur
10.02.2013, 12:27
а в этой обнове появилась возможность отвязать предмет? сорри если уже задавали этот вопрос...
Нет, но зато снова появилась возможность сломать привязанные предметы.
knatalixa
10.02.2013, 14:13
а в хх терь чего не пускают?
rinat842938
10.02.2013, 16:24
может кто не знает все говорят фарм гуй убили убрав монеты с грибов но ни кто не обратил внимание на нового нпса который крафтит чек на 10кк из 10 китает и 10 молотков так вот при крафте есть шанс скрафтить http://www.pwdatabase.com/ru/items/36899 при открытие которого выпадает 10 чеков по 10кк
LORDPotrohitel1
10.02.2013, 16:25
спасибо разрабам за супер обнову... просто сказка и пвп, и плюшки класс... ток жаль что 2 раза в неделю печально... не понятно почему нельзя сделать было ежедневку... плюшки вам не жалко, все придумано чтоб они выбивали юани из игры, так что вам мешает сделать пвп-ежедневку?? если мне над юани я схожу на обычнюю ежу, над пвп пошел бы на пвп ежу... зачем ждать два 2 дня в неделю??
плюшки прост поделите на 7 и сделайте еже-пвп плз.. Путин фореве выручай))
12361224
10.02.2013, 16:49
спасибо разрабам за супер обнову... просто сказка и пвп, и плюшки класс... ток жаль что 2 раза в неделю печально... не понятно почему нельзя сделать было ежедневку... плюшки вам не жалко, все придумано чтоб они выбивали юани из игры, так что вам мешает сделать пвп-ежедневку?? если мне над юани я схожу на обычнюю ежу, над пвп пошел бы на пвп ежу... зачем ждать два 2 дня в неделю??
плюшки прост поделите на 7 и сделайте еже-пвп плз.. Путин фореве выручай))
Расписание эвентов задает Китай.
12361224
10.02.2013, 17:06
может кто не знает все говорят фарм гуй убили убрав монеты с грибов но ни кто не обратил внимание на нового нпса который крафтит чек на 10кк из 10 китает и 10 молотков так вот при крафте есть шанс скрафтить http://www.pwdatabase.com/ru/items/36899 при открытие которого выпадает 10 чеков по 10кк
Обмен недоступен. Там какие-то особые сундуки нужны.
saphirus
10.02.2013, 17:20
Кроме перечисленных изменений есть ещё и другие, например на гвг теперь башни а катапульты не наносят дамага (и не агрятся) петам мистиков и друидов. К сожалению каты на декоров до сих пор поворачиваются.
Canis_Lupus
10.02.2013, 17:25
Уважаемая администрация и разработчики игры, коль Вы уменьшили стоимость ресурсов(ДК 51левлов-71 левлов) до 1 монеты,то стоило бы тоже указать данное изменение.
И тогда не было бы стольких разочарований в игре.Хотя так до сих пор не могу с этим смириться,т.к. жил только за счет приболи с продажи ДК.
Не знаю, может и до обновы было, но порадовало, что в данжах теперь фрипвп зона. Попросили вчера провести обора 20+ в 19й зооданж, смотрю - он не синий, а белый. Ну и слил его радостно после босса, ржача было чуть более, чем на весь данж - он такой подставы явно не ожидал. Единственное, что не смог протестить - дают ли за это ПК, т.к. оба розовые были на момент слива...
ЗЫ. Теперь новый способ фарма для истинных заdrotов-красноглазиков. Создается новый перс, выполняюстся все квесты до 60-80 уровня, бабло переводится, перс удаляется... profit!!! Повторить с начала. С учетом того, что теперь надо вырезать не по 50-80 мобов, а по 10-15, а награда увеличена в разы, профит реален. Скиллы учить только самые необходимые, хирки халява. :D :lol: Надо будет как-нибудь прокачать такого перса и подсчитать итоговый профит... Правда потом придется поделить его на время... :rolleyes:
ЗЗЫ. Да и вообще, с халявными хирками можно неплохие деньги поднимать специально обученными ДД персами (лук, шаман - the best) на фарме ресов для крафта (с удержанием уровня за счет слива опыта в джиннов). На 20-30 лвл отлично крабятся Т2 шкуры, клей и масло, на 40-50 такие же Т3 ресы, особенно (sic!) росянки!!111, с которых падает достаточно редкое масло, на 55-60 отлично крабятся 60е летающие лисы на т4 шкуры. Меньше чем за 20к Т3 и Т4 ресы редко продаются, так что накрабить основе вполне можно. Во всяком случае уж на выполнение крафт-квестов 4 и 6 лвл умения точно ))) Во всяком случае, уж точно не надо торчать по три часа в одном месте, как в гуе: захотелось/понадобилось - пошел и накрабил; надоело - свалил.
ЗЗЗЫ. [sarcasm_mode = off] :D :p
gudvin13
11.02.2013, 10:09
Уважаемые администраторы, хотя после того что вы сделали с мастером и магистром убрав монетки с грибов уважения мягко скажем поубавилось, а про ДК и про попытку раскачать нубо перса даже говорить не будем. Пишем вам этот комент в 2 с сестрой, играем уже больше года, но сейчас желания заходить в игру просто нет. ПВ для нас это не только игра, но и общение с друзьями. А какая же игра без повышения своего уровня в ней, вы пишите что это бесплатная игра, но от "бесплатности" уже не осталось ничего. Вы хотите привлечь людей, создаете какие то акции, просите написать рекламу. А зачем? Со всеми теми "вкусными плюшками" которое принесло нам обновление, остается только 1 вариант, идти фармить терминал! О каком привлечении людей вообще может идти речь? Меньше людей стало на сервере, т.к. нет вариантов кача, а не у всех есть возможность вкинуть реал. Из игры уходить не хочется, но похоже все к этому идет. Просьба, прислушайтесь к тому о чем говорят люди!
Уважаемые администраторы, хотя после того что вы сделали с мастером и магистром убрав монетки с грибов уважения мягко скажем поубавилось, а про ДК и про попытку раскачать нубо перса даже говорить не будем. Пишем вам этот комент в 2 с сестрой, играем уже больше года, но сейчас желания заходить в игру просто нет. ПВ для нас это не только игра, но и общение с друзьями. А какая же игра без повышения своего уровня в ней, вы пишите что это бесплатная игра, но от "бесплатности" уже не осталось ничего. Вы хотите привлечь людей, создаете какие то акции, просите написать рекламу. А зачем? Со всеми теми "вкусными плюшками" которое принесло нам обновление, остается только 1 вариант, идти фармить терминал! О каком привлечении людей вообще может идти речь? Меньше людей стало на сервере, т.к. нет вариантов кача, а не у всех есть возможность вкинуть реал. Из игры уходить не хочется, но похоже все к этому идет. Просьба, прислушайтесь к тому о чем говорят люди!
Делайте петицию в китай, расскажите, как плохо живётся без монет российскому игроку, администрация тут при чём?) Игра бесплатная, можно зайти, поиграть, даже апнуть несколько уровней можно бесплатно, а насчёт развития персонажа каждый должен уже сам думать. Победителям акций так то голд начисляют, как зачем оО Вариантов кача мало? Вариантов кача завались так то.
Люди ноют в основном, всегда есть недовольные. 500к монетками за 2-2,5 часа мастера, за это время можно пробежаться в хх несколько раз, а можно убить те же 800 мобов, как в мастере, монетки и всякая мелочь, которая с них упадёт превысит монетки с мастера, думаю
HOHMACUL
11.02.2013, 11:33
Делайте петицию в китай, расскажите, как плохо живётся без монет российскому игроку, администрация тут при чём?) Игра бесплатная, можно зайти, поиграть, даже апнуть несколько уровней можно бесплатно, а насчёт развития персонажа каждый должен уже сам думать. Победителям акций так то голд начисляют, как зачем оО Вариантов кача мало? Вариантов кача завались так то.
Люди ноют в основном, всегда есть недовольные. 500к монетками за 2-2,5 часа мастера, за это время можно пробежаться в хх несколько раз, а можно убить те же 800 мобов, как в мастере, монетки и всякая мелочь, которая с них упадёт превысит монетки с мастера, думаю
Вот вы реально несете брет, хх да они уже давно пофиксены, в 10 раз больше времени убьете чтоб нафармить себе на шмотку хорошую
zolteryyy
11.02.2013, 11:58
где этот непиСь стоит,глянуть на него? :)
Вот вы реально несете брет, хх да они уже давно пофиксены, в 10 раз больше времени убьете чтоб нафармить себе на шмотку хорошую
Я не говорил о хорошей шмотке, а о 500к монеток с грибов в мастере за 2-2,5 часа.
благодаря столь замечательной обнове, которая предполагает лишь донат и ни капли фарма, многие друзья и знакомые уходят/ушли из игры. если такое дело продолжится, то и сам не вижу смысла в ней задерживаться.
что с грибами в мастере?! где монеты?!!! игра просто становиться не интересной и сделанной только для доната... кажеться, прийдеться все таки уходить, но не хочеться...
PS.
вернуться бы в эпоху джиннов, или даже раньше...
подскажите что за скил превращает в черепаху? и где достать
Dreamlexa52
11.02.2013, 19:36
зачем убрали деньги из гуя зачем?
gudvin13
11.02.2013, 21:42
Ну во 1 о каких 500к за 2,5 часа вы говорите, за мастер выносятся 2 китая + около 400к) Если вы все таки включите калькулятор то посчитаете, что за заход вынесите около 1,2 кк))) Петиция в Китай??!! Вы вообще о чем??? Или может нам китайцы обновы ставят??? А админы что ничего не могут регулировать вносимые изменения или они так просто так постоять тут вышли покурить рядышком? В конце концов мастер это сумма деньги + опыт, и за 800 мобов вы явно не получите то количество опыта, да и денег тоже. Вариантов завались? Возможно, но дискутировать на данную тему считаю бессмысленным.
НПС находиться в Поселок надежды у Озера перьев на причале, НПС называется Болан из павильона Бездны.
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/35822
Fobilissa
11.02.2013, 22:32
это не скил, итем для превращения дают за выполнение цепочки квестов "Флора и фауна" из новых
http://s004.radikal.ru/i207/1302/a4/9db887826a37.jpg (http://www.radikal.ru)
Uberzoldaten
11.02.2013, 23:12
А админы что ничего не могут регулировать вносимые изменения?
Как верно замечено! Не могут, и если бы вы внимательно читали бы интервью продюссера - то знали бы это.
Админы даже иней не смогли сами сделать, ибо нельзя. Вот пви - там сидит китаец и рулит. Взял и уменьшил опыт за центурионов до 1 единички. А нам нельзя - иначе отзыв лицензии. А когда наши спросили, а что собственно делать, так мол и так, гиперы все дела в инее, баги вот тут, на них сделали круглые глаза и сказали: "А вы включили гиперы в инее? Офигели что ли? Мы ж не рекомендовали этого делать настоятельно. Даже у нас в Китае они в инее не работают. Вот выключайте-ка их нафиг и нету никакого бага. Ферштейн?"
plank2ne
11.02.2013, 23:32
Или может нам китайцы обновы ставят??? А админы что ничего не могут регулировать вносимые изменения или они так просто так постоять тут вышли покурить рядышком? В конце концов мастер это сумма деньги + опыт, и за 800 мобов вы явно не получите то количество опыта, да и денег тоже. Вариантов завались? Возможно, но дискутировать на данную тему считаю бессмысленным.
да, китай ставит. и меил не может ничего изменить, только локализацию подправить.
это не скил, итем для превращения дают за выполнение цепочки квестов "Флора и фауна" из новых
НПС находиться в Поселок надежды у Озера перьев на причале, НПС называется Болан из павильона Бездны.
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/35822
Спасибо большое.
Ну во 1 о каких 500к за 2,5 часа вы говорите, за мастер выносятся 2 китая + около 400к) Если вы все таки включите калькулятор то посчитаете, что за заход вынесите около 1,2 кк))) Петиция в Китай??!! Вы вообще о чем??? Или может нам китайцы обновы ставят??? А админы что ничего не могут регулировать вносимые изменения или они так просто так постоять тут вышли покурить рядышком? В конце концов мастер это сумма деньги + опыт, и за 800 мобов вы явно не получите то количество опыта, да и денег тоже. Вариантов завались? Возможно, но дискутировать на данную тему считаю бессмысленным.
По поводу обнов вам уже ответили, так что теперь про гуй. Если вы прочитаете пост, который цитировали, там есть такое 500к монетками за 2-2,5 часа мастера . Убрали именно МОНЕТЫ, а два китая за фулл мастера никто не отменял. Вот только на Веге эти 2 китая дадут 200к юанек. Мастер, как получение опыта не актуален, в уф его больше и это быстрее. Деньги можно заработать в других местах, каких, зависит от класса и шмота.
P.S. С качем сейчас вообще проблем не должно быть, то гиперы бесплатные дадут, то какой нибудь простецкий ивент(привет дерево), а у многих, я думаю, инвентарь от халявных хирок щемится.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 09:54
Блин о каком китаее идет речь когда стоимость голда 600-700к юаней?? это мусор напомню молоток стоит 1,5голда, на мобах 80+ и луте с них наберете больше )
всетки жалко что убрали денежки в мастере и магистре) хоть какая то компенсация танку за ремон была а теперь брысь полосатые из магистра ))))) эх ладно что хоть опыт не порезали хоть что то радует)
pwgurin2
12.02.2013, 16:00
Хорошие изменения, судя по описанию. Фактически РуОф стал дорогим аналогом фришки. Качаться стало проще, фарм заменен донатом. В общем играть станет сильно интереснее. Меньше ****одства, больше событий даже для соло-игры.
Даже не знаю радоваться или наоборот... То что игра совсем другая стала по сравнению с её началом - это факт. Хуже? - не уверен, просто другая. Жаль конечно что старый вариант ушел в небытие, ну да ладно. Ничто не вечно под луной.
mcdragon5
12.02.2013, 16:41
А мне кажется, все больше на PWI похоже становится. С Битвой Династий, 8 ранг собрать - раз плюнуть. Да и мне такой Идеальный мир, нравится больше, чем тот, что был в 2008-10.
...Вот только на Веге эти 2 китая дадут 200к юанек. ...
ВРАНЬЁ!!! Дадут 2кк. Как оно и прописано в базе.
Одно но, для получения 2кк надо задонатить 3 голда или купить голд/молотки.
gudvin13
12.02.2013, 21:53
По поводу обнов вам уже ответили, так что теперь про гуй. Если вы прочитаете пост, который цитировали, там есть такое 500к монетками за 2-2,5 часа мастера . Убрали именно МОНЕТЫ, а два китая за фулл мастера никто не отменял. Вот только на Веге эти 2 китая дадут 200к юанек. Мастер, как получение опыта не актуален, в уф его больше и это быстрее. Деньги можно заработать в других местах, каких, зависит от класса и шмота.
P.S. С качем сейчас вообще проблем не должно быть, то гиперы бесплатные дадут, то какой нибудь простецкий ивент(привет дерево), а у многих, я думаю, инвентарь от халявных хирок щемится.
И вот опять мы уперлись в тему шмот, а где на него деньги фармить? Может я и не прав но свой по шан я собрал именно потому что фармил мастер. За внесение изменений нашими админами, вернее невозможности это сделать незнал( К сожалению. А насчет мастера, с друзьями фармим его в 2 окна, так что урон по заработку весьма ощутимый, насчет 500 к про монетки я все так понял, это вы меня не поняли имется ввиду что от вашего заработка просто отняли треть! Вот от этого идет возмущение! И очень обидно. Но раз наши администраторы ничего не могут сделать, то нет смысла вообще на что то жаловаться и даже постить сдесь) Спасибо всем кто отписались и прокоментировали, узнал для себя что то новое)
Не знаю, говорил уже кто-то тут или нет.
Заметил случайно, что баночки стали складываться в стопку больше 100 штук. Мелочь, но приятно.
Ещё, вроде бы, увеличили количество переносимых юаней. Сам проверить не могу, но раньше сумма при приближении к 200кк краснела, сейчас показывается зелёным. Скорее всего, новый потолок составляет 500кк юаней. Если кто лично проверял, отпишитесь, пожалуйста. Так же интересно, что стало с торговым котом, можно теперь не тратиться на шоповский? :spy:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 15:58
Yggnum, вы случайно кролика подарочного не одели? )) с ними лимит вырастает
Yggnum, вы случайно кролика подарочного не одели? )) с ними лимит вырастает
Нет, не одевал. Но скрин, по которому ориентировался точно с кроликом :D
Хотя вопрос остаётся в силе, т.к. где-то читал про подобное изменение, но не помню где и для какой обновы.
HungryFish
13.02.2013, 16:26
Есть у кого-нибудь скриншоты цен на дк с PWI и Китайского сервера, мне просто интересно, действительно ли у них так... :)
Ведь на Китае была система с вылезающими сообщениями. Неужели она настолько безнадёжна?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 16:47
Хотя вопрос остаётся в силе, т.к. где-то читал про подобное изменение, но не помню где и для какой обновы.
ну тема банок была в этой обнове, вот с лимитом денег надо проверить...
По обнове в целом.
1. ПВП ивент труу! Сяп разрабам за такую плюшку. 2 часа фана и драйва, давно такого не было, с учетом того, что гвг на многих сервах 5-минутные, гео не актуально и массзамесов на "Роджере" нет, на ремесле сдох и бб ивент - новый ивент очень актуален. Мало того что онли фан 2 часа, так еще и плюшки за него, т.е. спокойно окупается аптека/хирки/соски + возможность афкануть (не долго, канеш, но на гвг вообще ни-ни).
2. Яшма - дороговато 5 лвл яшки, но и опыта в 2 раза больше + возможность получить 10кк халявы.
3. Время ТВ - убило хД, но че поделать.
4. Награды за тв, чес ** лучше или нет.
5.Халявные хирки до 60 лвл! 3 года назад о таком могли только мечтать! Уняня, теперь можно без затрат на банки качать твинкобафы.
6. Увеличены экспа, дух и юаньки за многие кв - тоже хорошо.
7.Уфа 75-, не ходила не знаю, но тоже не плохо, теперь менее одетым можно ходить и не так часто сливаться.
8. Вход в уф и старец во всех городах. Отдельное спасибо за это, удобно очень.
9. Крафт 9 жемчужин стал проще. Отлично, меньше гемороя донам)
10.Сяп за сердце русалки в шоп за 5г и возможность купить его всем, кто уже покупал ранее сундук за 10г.
11.Регрейд 9 ранга и БВ хДДД Тем у кого есть - это хорошо, большей части населения идеального мира наф не надо.
12. Новые бонусы при регрейде р8 - отлично! С вводом кх и морая, р8 доступен без доната + фасты + новый ивент дает возможность поменять монетки на репу.
13. Гравировка на бижи няяяяя. Самое главное без нубостатов.
14. Новая бижа в ГПБ - дороговато
15. За кнопочку "Показывать врагов" в меню группы - отдельное спасибо.
16. Меню квестов реально удобнее. Не надо закрывать и открывать в поисках новых заданий.
17.Кх квесты в морае, лично мне, как то пофиг, где бить мобов, а вот то, что в кх теперь доступнна торговля и ремнот, хорошо, ибо на кх ивентах негде починиццо, приходилось выходить.
Монетки в гуе пичалька, но я не понимаю ТАКОЙ паники и ТАКОГО нытья по этому поводу. Фармите нахрина там? Чтобы одется? Так тащите опу в хх и одевайтесь там. Не монетками, а ресами из них крафтяццо шмотки. Шам/ маг/лук/мист/ и тебя не берут? Так вступай в кланы ищи консту.
Вы в курсе, что раньше, когда трава зеленее, мобы добрее и гм раздавли бесплатный голд в гуе падали только монетки и их не хватало какбе на сбор 90 сета.
В курсе, что до 80 раньше надо было еще докачатся? На контрактах, кто как мог.
Как вы, дорогие наши нытики всея пв, живете без монеток до фарма мастера? на 75-?
В курсе, что сейчас р8 в РАЗЫ доступнее, чем 3 года назад?
В курсе, что раньше 99гг стоил дороже чем сейчас сансара 1 грейд?
В курсе сколько стоили полики 3 года назад?
Убрали монетки в гуе .... *** трагедия. Не умеешь фармит не играй. Иди играй в другие проекты.
Альтернатива фарму в гуе всегда есть. И Гуй Му не самый лучший вид фарма. Собери консту, сделай прямые руки и тебя буду брать везде, даже если у тебя на топорах не +9, а +7.
Сейчас 100 апнуть легко, апайтесь и на ежах будет вам фарм, доступна нирвана. Фармите и одевайтесь.
Насчет доната, конечно будут делать все для донатов, но и о простых смертных думают. 3 года назад не было таких плюшей от локализаторов, типа марафонов, не было халявных хирок до 60+, не было гипов, не было китай сундуков. Рулили друли с бао и диктовали цены на кх ресы.
З.Ы. Сорри за ошибки и грамматику. Не все написано, что хотелчьо бы. Но нытье "аля обнова гумно" достало уже в корне. Всегда есть плюсы и минусы. Но из-за того, что убрали гр****ные 500к в мастере, хоронить пв, имхо, бред.
bekilled
13.02.2013, 17:06
Пост выше тру, согласен со всем) А внимания на гуе-нытиков надо уже перестать обращать)
Обнова норм оживила ПВ...на нубо локах можно встретить много народу делающих квесты хДД
makiawelli
14.02.2013, 09:58
Где находятся печь династий?
12361224
14.02.2013, 10:48
Где находятся печь династий?
Север ГД, справа от банкира.
Перерасти надо мастер уже давно..Некоторые годами там сидят,чтобы якобы одеться..Куда только столько денег девают,не понятно.. В мастер ходила пристом и луком,самые бюджетные классы там.. за заход (при учете,что китай стоит 180 к,а камни не продаем) выносился 1 кк+. Учитывая,сколько в 11-12 годах стоили ресы, за месяц можно было спокойно нафармить на накидку из 79 (на альтаире водили за 8 кк) и на шмот 90 с 7-ми камнями из кх, их завались везде каких хочешь...
По поводу магистра. Я не знаю,что там на других серверах происходит, на альтаире ситуация следующая: в мае обрывки скупали по 400-500 к, сейчас цена на скупку уже 650-660 к. Можно продать самому по 700 к за штуку. Даже ручьи сраные скупали раньше по 7-8 к,сейчас по 14 котам слить можно. Остальная мелочёвка тоже выросла в цене почти в 2 раза.
Не можете найти танка и вара в пати в магистр, забудьте про халяву на оке, стойте в проходе. Да,придётся ручками работать всем,кроме приста,а что делать, зато танку и вару меньше починки. Не пищите на этом месте,я хожу в магистр после обновы.и выношу тот же 1кк наличными+обрывок и камушек (считайте те же 2 кк, а если повезет на камушек,то и 3-3,5).
Я не понимаю,чего все так кипишуют про дк. У меня все твины сами себе банкиры. Ну набили вы эти дк, сдайте котам, не нравится цена скупки - поставьте своего кота. А еще лучше, делайте драконьи квесты, продавайте знаки дракона или делайте формы (кольцо завета тьмы все еще является хорошим бюджетным вариантом до покупки дзс) или лошадку (20 кк тоже деньги).
Ивент понравился,кстати. Можно поучиться пвп и поработать в команде. И безнаказанно пинать котов под хвост ^_^
karasik25
14.02.2013, 14:27
17.Кх квесты в морае, лично мне, как то пофиг, где бить мобов, а вот то, что в кх теперь доступнна торговля и ремнот, хорошо, ибо на кх ивентах негде починиццо, приходилось выходить.
Вам действительно дают кх-квесты в морае? Мне почему-то по-прежнему дают в мире..удивительно.
florida97
14.02.2013, 19:13
Бомбануло. Дважды.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.02.2013, 12:33
лимит юанек на персе в 200кк не изменился...
alex-maniak
16.02.2013, 18:54
Обнова днищенская!!!
NIKOLAS95xXx
17.02.2013, 23:20
Ну вот опять новое событие для игроков 100+, а на 80 ни чего не придумать было?
Вам действительно дают кх-квесты в морае? Мне почему-то по-прежнему дают в мире..удивительно.
Значит у Вашего клана Зал единения ниже 5 уровня
14. Выполнять задания Зала единения 5-го уровня и выше стало интереснее,так как монстры, которых нужно убить, находятся в локации "Морай"
12. В Городе Боевых Песен появилась новая бижутерия, а также добавлен альтернативный вариант создания бижутерий 15-го и 16-го уровня без потери заточки.
собсна сабж, где грейдить бижи и не терять точку?
FrostNya
23.02.2013, 15:13
Дада, что там за новые биж_и киньте ссылку
Darius2009
23.02.2013, 15:28
делаетсяв гбп у нпс в последней вкладке из 3 16х ГБП и 3х 16 ГЛАЗ дает в итоге хп крит 5 па 5 пз вроде так
FrostNya
23.02.2013, 16:10
Аа ну это типа 4 грейд?
milten900428
12.03.2013, 15:11
А мне кажется, все больше на PWI похоже становится. С Битвой Династий, 8 ранг собрать - раз плюнуть. Да и мне такой Идеальный мир, нравится больше, чем тот, что был в 2008-10.
в 2008 - 2010 было по своему. Щас совсем другая игра стала.
Worldmair
12.03.2013, 17:23
собсна сабж, где грейдить бижи и не терять точку?
Присоединяюсь к вопросу. Нашёл кто-нить это счастье?
xxxangelokxxx2571
12.03.2013, 17:26
Мне кажеться, БД отличная идея, есть где пофаниться, ну и поучиться заодно ))