Просмотр полной версии : «Возрождение династий» уже близко!
о... и кстати, на счет системы баланса на ивенте nation war в руоф версии, мне тут модератор-тестер намекнул своеобразно... ну вы знаете, как они это делают, что баланса не будет.
и? сейчас скуп восприятий 1.5кк, а будет после обновы 1кк, скуп чуда сейчас 330к, а после обновы будет 150к, такие цены выкупа в китайских котлах. это по твоему не на много цены упадут? :D
Ну так это задаст минимальную цену на чудики восприки. Никто не будет продавать себе в убыток, цены упадут но не намного.
jessvoda
01.02.2013, 15:38
почему точка дорогая?3я-полтора ляма 4я-4 ляма.5я-9лям.6я17лям.7я25лям.а от 8ой и выше точить 10ой за 40лям.а вот про баланс на руофе это точно -его просто не будет.и в такой ситуации улыбают посты тех кто говорит что на пви нет баланса и фришка.это пишут завистники и кто там играть не может.
Это на каком таком серваке такие дешевые точки?О_О
Вчера купила +7 за 39кк,в котах барыги вообще оборзели в корень и ставят 45+,в мир кричат 40.
Точка действительно дорогая сейчас :(
oppachirik
01.02.2013, 15:39
Вчера купила +7 за 39кк,в котах барыги вообще оборзели в корень и ставят 45+,в мир кричат 40.
сегодняшняя цена дрима.
Schmierung
01.02.2013, 15:40
Добавят ли в обновлении логотипы гильдиям, по заявкам которые были приняты в декабре-январе?
zvezdochka999
01.02.2013, 15:40
Новый лаунчер, мне ненравится :(
http://s020.radikal.ru/i720/1302/0c/e7ab540ef8e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1302/0c/e7ab540ef8e3.jpg.html)
да не, прикольный
сойдет лаунчер... все равно им никто не пользуется, игра через elementclient запускается
Новый лаунчер, мне ненравится :(
http://s020.radikal.ru/i720/1302/0c/e7ab540ef8e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1302/0c/e7ab540ef8e3.jpg.html)
:D Переходите по ссылке и ловите троян ... ОМГ
Самому дешевле выходит натыкать чем кормить барыг + тратиться на перенос.
zavodnaya_ptiza
01.02.2013, 16:02
Это ПВИ.
да не, прикольный
шок... никто не обращал внимания на лаунчер, пока одна ээ.... от нефиг делать не написала что он ей не нравится... Все, ждем-с 35 страниц на тему кому какой лаунчер нравится..
:D Переходите по ссылке и ловите троян ... ОМГ
ты о чем? радикал он и есть радикал, попробуй браузер файрфокс, а не УГель ХРОМ и NoScript+NoFlash, все проблемы с троянами отпадут :D
zavodnaya_ptiza
01.02.2013, 16:05
ты о чем? радикал он и есть радикал, попробуй браузер файрфокс, а не УГель ХРОМ и NoScript+NoFlash, все проблемы с троянами отпадут :D
Что Лисы теперь зарабатывать решили на антивирусах? особенно кнопка НоФЛЕШ... очень актуальна в этом смысле
И до этого переходила троянов не славливала)
jessvoda
01.02.2013, 16:07
Самому дешевле выходит натыкать чем кормить барыг + тратиться на перенос.
Я понимаю,но когда больше деваться некуда -не берут без точки на 100+ в ту же интулю,пришлось...
Хотя я считай купила её за 14 рублей :)
А тыкать самой не получается,раньше как-то умудрялась +5 +6 точить,сейчас ни в какую
Что Лисы теперь зарабатывать решили на антивирусах? особенно кнопка НоФЛЕШ... очень актуальна в этом смысле
мая твая нипанимать... нофлеш - это плагин для лисы, бесплатный, которые отключает всё флеш содержимое и превращает его в кнопочки со стрелочкой, по желанию можно запустить, а носкрипт - отклюает все ява скрипты на странице
Drakeman
01.02.2013, 16:12
с сундука за первое место шанс 1% а не 3%. поэтому у меня вот только 9 купонов:(
Он(или она) говорил о стабильно занимаемом месте в пятерке, поэтому всё написанное мною верно, просто каждый крабит своё, кто-то рвется на первые места в надежде на камушки раз в пол года, а кто-то довольствуется меньшим занимая места пониже, имея прибыль поменьше, но намного более стабильную.
1. Никогда не получал 2 талона за ивент.
2. Пропустил не точно 2, но пропустил очень мало. Значит я, как обычно, потрясающе везучий, потому что накопилось никак не 50, а именно 17 талонов. Последнее время падает где-то 1 талон за 10 ивентов. А насчет нескольких персов - это нереально. Чтобы одним персом занять высокое место нельзя отвлечься ни на секунду, какой нафиг второй или третий перс? Ни одним тогда ничего не займёшь.
3. Суммарно - соглашусь, ещё можно. Но какой смысл от суммарности, если там всё непередаваемое?
Собрал магу тигра, темного ездового, непередаваемого(4-ый непередаваемый пет на "интовом аккаунте", по 1 на каждом персе: 2пета - подарки от админов, 1 с тарелки), такой вот пунктик у меня, чтоб при взломе с акка снять было нечего, понравился пет, решил такого же замутить на "физовом" акке. Посмотрел в прошлые ивенты топы физ-классов, увидел самые низкие циферки у стражей, закинул своему нубо-стражу 56 лвла панду 9м\с, в рассчёте на то, что места необходимые для синих знаков небожителей(12-15 место) и на панде занять смогу. На этой неделе первый раз пробежал маршрут стражем - итог 5 место, 1 купон, 6 желтых знаков, табла на опыт, миражи, дыроколы, фишки, короче то, что мне не нужно было, в следующий раз придется тормозить себя по очкам, как это и магом делал, чтоб не поднимался выше 11-12 места до рандомной раздачи. Поэтому не пишите мне подобных глупостей, если есть мозг в нужном месте и понимание особенностей той или иной части игры, то всё можно, было бы желание и умение своими мозгами работать.
zavodnaya_ptiza
01.02.2013, 16:22
мая твая нипанимать... нофлеш - это плагин для лисы, бесплатный, которые отключает всё флеш содержимое и превращает его в кнопочки со стрелочкой, по желанию можно запустить, а носкрипт - отклюает все ява скрипты на странице
Умиляет это "кнопочки со стрелочками", юный гений, плагин отключает ПОКАЗ, а НЕ содержимое. разницу улавливаешь? И с каких пор вирусы зависят от того, показывает браузер (любой) джава скрипт или нет
Он(или она) говорил о стабильно занимаемом месте в пятерке, поэтому всё написанное мною верно, просто каждый крабит своё, кто-то рвется на первые места в надежде на камушки раз в пол года, а кто-то довольствуется меньшим занимая места пониже, имея прибыль поменьше, но намного более стабильную.
Собрал магу тигра, темного ездового, непередаваемого(4-ый непередаваемый пет на "интовом аккаунте", по 1 на каждом персе: 2пета - подарки от админов, 1 с тарелки), такой вот пунктик у меня, чтоб при взломе с акка снять было нечего, понравился пет, решил такого же замутить на "физовом" акке. Посмотрел в прошлые ивенты топы физ-классов, увидел самые низкие циферки у стражей, закинул своему нубо-стражу 56 лвла панду 9м\с, в рассчёте на то, что места необходимые для синих знаков небожителей(12-15 место) и на панде занять смогу. На этой неделе первый раз пробежал маршрут стражем - итог 5 место, 1 купон, 6 желтых знаков, табла на опыт, миражи, дыроколы, фишки, короче то, что мне не нужно было, в следующий раз придется тормозить себя по очкам, как это и магом делал, чтоб не поднимался выше 11-12 места до рандомной раздачи. Поэтому не пишите мне подобных глупостей, если есть мозг в нужном месте и понимание особенностей той или иной части игры, то всё можно, было бы желание и умение своими мозгами работать.
Все верно, но зависит от сервера. На Орионе ивент часто заканчивается раньше, чем истекут записки. Хожу шамой, пет 11, юзаю руны, выше 15 места поднималась 1 раз.
Чу еще попробовать? Разве что 4 шамов с призывом поставить.
karasik25
01.02.2013, 16:27
А зачем вы мне пишите глупости про сбор ездового тигра за непередаваемые синие знаки, когда речь шла о занимании высоких мест для получения купона на 50 голда одновременно несколькими персами? Ставьте мозг в нужное место и пишите по теме, а не вариации на тему "Я умный, а все тупые"
Умиляет это "кнопочки со стрелочками", юный гений, плагин отключает ПОКАЗ, а НЕ содержимое. разницу улавливаешь? И с каких пор вирусы зависят от того, показывает браузер (любой) джава скрипт или нет
суть в том, что эти плагины отключают ява скрипты и флеш содержимое... ОТКЛЮЧАЮТ, понимаешь? :D а как по твоему устроено внедрение вирусов на сайтах? не через яву? не? лалк :D
zavodnaya_ptiza
01.02.2013, 16:40
суть в том, что эти плагины отключают ява скрипты и флеш содержимое... ОТКЛЮЧАЮТ, понимаешь? :D а как по твоему устроено внедрение вирусов на сайтах? не через яву? не? лалк :D
юный гений, плагин отключает ПОКАЗ, а НЕ содержимое. разницу улавливаешь?
Не улавливаешь... Ну так и о чем с тобой говорить?
Не улавливаешь... Ну так и о чем с тобой говорить?
вот ты нуб, кто тебя вообще за комп пустил? ОТКЛЮЧАЕТ это значит, что ява скприпты на странице - не запускаются при загрузке страницы и не работают вообще :D
Drakeman
01.02.2013, 16:58
А зачем вы мне пишите глупости про сбор ездового тигра за непередаваемые синие знаки, когда речь шла о занимании высоких мест для получения купона на 50 голда одновременно несколькими персами? Ставьте мозг в нужное место и пишите по теме, а не вариации на тему "Я умный, а все тупые"
Ставим мозг в нужное место и пытаемся им ДУМАТЬ, если на панде 9м\с было занято 5 место в проф-топе, то нельзя ли с рунами и на более быстрых петах занять места в пятерке двумя персами паралельно? Можно, но всё зависит от сервера, как выше отметили. А еще есть такая штука, как набивание мобов в пати несколькими персами, если вам не хватает фантазии, как это реализовать, то какие претензии к окружающим? :D Вопрос был реально ли набрать 5к ИМ голда, ни сервер ни то, на одном это акке или суммарно на разных не указывалось, поэтому откручиваем топик назад и смотрим, с чего разговор начался, вместо перевода стрелок на личности.
AkaneUchiha
01.02.2013, 16:58
все что написано ранее не читала, скажу следующее......ИДЕЯ ГОВНО, ибо мэйл делает все, чтобы мы донатили и донатили и донатили.........
лучше бы что нибудь стоящее ввели, чем этот никчемный и бесполезный ивент
все что написано ранее не читала, скажу следующее......ИДЕЯ ГОВНО, ибо мэйл делает все, чтобы мы донатили и донатили и донатили.........
лучше бы что нибудь стоящее ввели, чем этот никчемный и бесполезный ивент
так это не мейл... обновы клепают китайцы) а мейл цены ставит в шопе, у нас цены в шопе не пропорциональны другим интернациональным серверам, очень высокие цены, не пропорциональны средней ЗП по стране, как например на пви или в китае, там цены в отношении "средняя зп" - гораздо ниже, там на пол зп можно весь шоп купить разом, а у нас - ничего практически, больше скажу... там на жалких 100 голда можно 8 ранг собрать, а потом еще чутка добавить голдов 400 и собрать фулл 9 ранг... а у нас 9 ранг фулл стоит 1.5 лимона рублей :D
oppachirik
01.02.2013, 17:13
так это не мейл... обновы клепают китайцы) а мейл цены ставит в шопе, у нас цены в шопе не пропорциональны другим интернациональным серверам, очень высокие цены, не пропорциональны средней ЗП по стране, как например на пви или в китае, там цены в отношении "средняя зп" - гораздо ниже, там на пол зп можно весь шоп купить разом, а у нас - ничего практически, больше скажу... там на жалких 100 голда можно 8 ранг собрать, а потом еще чутка добавить голдов 400 и собрать фулл 9 ранг... а у нас 9 ранг фулл стоит 1.5 лимона рублей :D
все дело в том что во всех локализациях 1 голд идет 1 валюте данной локализации.1голд-1доллар.1голд-1юань.а на руофе 1 к 14.вот в 14 раз все и дороже.
все дело в том что во всех локализациях 1 голд идет 1 валюте данной локализации.1голд-1доллар.1голд-1юань.а на руофе 1 к 14.вот в 14 раз все и дороже.
в 14 раз дороже сам голд... у нас не только голд дороже, у нас цены в шопе в несколько раз выше чем в других странах :D
а теперь еще и в ивент шопе цены раз в 10 выше, чем в других странах, грац нас)))000
вот что вам этот ивент шоп покоя не дает ? сдался он вам ? там путнего ничего не будет. поболтаете, поспорите, увидите его в игре и забьёте.
ерунда всё это
sonya711
01.02.2013, 17:30
Ну вот, например, стало 1 голд = 1 рубль. Сразу офф станет фришкой.
не станет, глупо надеяться, менталитет такой у нас.
oppachirik
01.02.2013, 17:37
ну и ходи в днище 99ом устаревшем еще 3года назад и пухой 1ой нирваны.вдонатив в них пару зп.зато будешь гордо говорить я играю на оффе.на самом деле срифмуй слово оффе и поймешь где ты играешь.
ну и ходи в днище 99ом устаревшем еще 3года назад и пухой 1ой нирваны.вдонатив в них пару зп.зато будешь гордо говорить я играю на оффе.на самом деле срифмуй слово оффе и поймешь где ты играешь.
у него особый клинический случай, фетиш у него такой... уг шмот за пару сотен тыщ рублей доната, его это возбуждает :D
jessvoda
01.02.2013, 17:41
Учитывая то,что уже просто хуже некуда становиться нашему старому-добренькому руофф с этой кучей тп которые ничерта не смыслят в игре, с этими "нОгЕбаТоРамЕ" и "Детьми гиперов"....Так что я готова ко всему,абсолютно :) А майлрушнеги вместо того,чтобы навести порядок в игре продолжают высасывать из нас последние деньги,потому что в последнее время играть стало очень тяжело,еще эти сундуки постоянные....нет нормальной экономики в игре,по крайней мере у нас на сервере уж точно.
А 1 голд = 1 рубль неплохая идея,хоть какая-то компенсация за потраченые нервишки :)
sonya711
01.02.2013, 17:55
Я и горжусь. :rolleyes:
А где это 99 сет устарел? В задачах мне интересных совсем неплохо и так.
oppachirik
01.02.2013, 18:03
Я и горжусь. :rolleyes:
А где это 99 сет устарел? В задачах мне интересных совсем неплохо и так.
скажу тебе по секрету -везде кроме руофа.и да на 100+4к хп в 99ом шмоте самое то чтобы например не на респе бить мобов в гуе а бегать копать как днище -бобы.
Вам лично станет легче, если, скажем, голд хирка в шопе будет стоить не 5 голд при цене 1 голд к ~13 руб., а 65 голд при цене 1 голд к 1 руб?))
oppachirik
01.02.2013, 18:11
Вам лично станет легче, если, скажем, голд хирка в шопе будет стоить не 5 голд при цене 1 голд к ~13 руб., а 65 голд при цене 1 голд к 1 руб?))
все должно пропорционально и подешеветь неужели непонятно.цены в шопе должны быть такие же на ходовой товар и намного дешевле на те же сундуки.
Ввести диковиный сверток в шоп на постоянной основе будут все довольны и экономика стабилизируется . Кто без особых денег тот в нирвано шмоте кто с деньгами тот в 9 ранге( даже в грейде 9 ранга ) Ничего не изменится все равно сводится к одному либо у тебя есть деньги либо нет. Вводят же 3 грейд нирваны 2 грейд пух с тарелки людям есть куда стремиться и так же будут донатить. И запретите переводы юаней/голда с сервера на серв , а то смысл открытия новых серверов теряется.( Зачем донатить на новом серве если можно с другого перекинуть 100500 кк )
что плохого в том что средний обыватель будет иметь доступ ко всему игровому контенту?
или интересно играть оставаясь днищщем в 99 сете понимая что раз ты не милионер в реальности то так и будеш днищщем в игре?
а веть эта обнова к такому раскладу и приведет, фарм умрет, хочеш одется - много донать, не хочеш донатить будь дном и мясом для тех кто может вкладывать пятизначные суммы
oppachirik
01.02.2013, 18:58
Кто без особых денег тот в нирвано шмоте кто с деньгами тот в 9 ранге( даже в грейде 9 ранга ) Ничего не изменится все равно сводится к одному либо у тебя есть деньги либо нет. Вводят же 3 грейд нирваны 2 грейд пух с тарелки людям есть куда стремиться и так же будут донатить.
в этом и есть суть баланса пви.нет денег ходи в г16(3я нирвана)-абсолютно бесплатна.есть деньги донать на 9ый ранг и грейдь его.причем статы 3ей нирваны почти не уступают рангу.
Офф и так фришка, не видели чтоли , что меньше чем за день распродали 1кк голда ?
leha4507
01.02.2013, 19:29
Народ подскажите, а где глянуть сколько голда то этого накопилось?
sonya711
01.02.2013, 19:42
скажу тебе по секрету -везде кроме руофа.и да на 100+4к хп в 99ом шмоте самое то чтобы например не на респе бить мобов в гуе а бегать копать как днище -бобы.
Какой "тонкий" тролль. :D
На респе бить мобов - ну очень круто, интересно и даёт +1000 к... чему?
что плохого в том что средний обыватель будет иметь доступ ко всему игровому контенту?
.........
или интересно играть оставаясь днищщем в 99 сете понимая что раз ты не милионер в реальности то так и будеш днищщем в игре?
Фришка.
Днище для чего? В ПвЕ 99 шмот вполне себе нормальный, в ПвП не раз давал в щщи и "Ъ-посонам" в фулл-Нирване.
Офф и так фришка, не видели чтоли , что меньше чем за день распродали 1кк голда ?
В принципе да. Супердорогая фришка.
Мне давно пофиг на обсуждение темы. Я просто прихожу флудить.
Повышение цен в ДЕВЯТЬ раз (если судить по цене "бронзы")?... ни один ивент-шоп такого не стоит. Посмотреть-то любопытно, конечно... Выходит, если я до обновы бао собрать не успею (сейчас порядка 230кк он стоит), то не соберу его уже вообще? Это получается, что кто успел вкачаться-одеться-заточиться - тому повезло, а остальным (особенно, новичкам) до такого играть лет так несколько. "Вдонить" 200 рублей или 1800 на одно и то же - я донатить перестану вообще (это как минимум). Вы какой батон в магазине купите: за 40 рублей, или за 360? Не знаю кто как, но я настолько много за ПИКСЕЛИ платить не готов. Ведь внутриигровые цены так же взлетят до небес... Интересно то, что решение было принято по 1007 голосам "за" и 449 "против"... В игре, вроде, более 8млн человек (уникальных регистраций, думаю, где-то порядка 4-5млн), и 1007 голосов - это большинство?...
Полагаю, надо всё же дождаться обновы и увидеть всё самому - может, "паника" и преждевременна. При таком скачке цен экономическая составляющая игры, по идее, должна довольно сильно изменениться. Пока же ограничусь временно полным отказом от доната, т.к. нет уверенности, что останусь в игре после девятикратной "инфляции" - подробностей-то об обнове нет никаких, кроме примера с хиркой, который несколько обескураживает... Откровенно говоря, раньше ждал эту обнову, но теперь - даже начал бояться её.
PS.: И, кстати, снова: "скоро", "совсем скоро", "уже на подходе" - и ни буквы о хотя бы примерной дате выхода. Это пока говорит только о том, что апдейта ждать, похоже, придется еще долго. Выпустили б тогда хоть промежуточный - значок клана моего еще 6-го января одобрен был. Думаю, я не один ожидаю.
Gvarnaritus
01.02.2013, 20:38
Чушь полнейшая,зря писали..
Прочитайте тему внимательно,ага.
Причем тут задоначивание и прочее? Ваш бао как стоил 200кк так и будет
Чушь? Может, я что-то не так понял, но цена источников зависит от цены коробки из шопа, т.е, - от курса голда. Если коробка станет стоить не 1, а 9 голда - цена останется прежней? Понятно, что сначала аук будет лихорадить, пока цены не устаканятся... но вот что выйдет в итоге-то?
***А про донат - это вы зря. Ведь понятно же, что игра живет до тех пор, пока есть кому донатить. Кому интересно поддерживать проект, не приносящий правообладателю денег?... Да и взаимосвязано тут всё - влитый реал влияет на ценность внтриигровой валюты так или иначе.
Gvarnaritus
01.02.2013, 20:45
Чушь? Может, я что-то не так понял, но цена источников зависит от цены коробки из шопа, т.е, - от курса голда. Если коробка станет стоить не 1, а 9 голда - цена останется прежней?
Конечно останется.Вы неправильно поняли.
Есть "обычный" шоп (кнопка"О" ) и "Ярмарка" ,вот про нее и идет речь.
Голд там "игровой", т.е добывается только в игре на различных Ивентах.
К донатству как сама ярмарка, так и ее валюта не имеет отношения никакого.
Но вот не хотят читать тему и разводят панику http://solarsmile.ucoz.ru/_ph/22/2/524207038.gif
(...) главным условием введения «Ярмарки» было то, что цены в магазине будут выше, чем в других версиях игры.Например, бронзовый амулет будет стоить 9 золотых монет.
Иными словами, если я вас правильно понял, эта фраза означает, что упомянутая бронзовая хирка будет тянуться как из "реал-шопа", так и "итем-шопа", просто в первом случае стоимость - 1 голда (за реал), во втором - 9 монет (с ивентов)? Просто хотелось бы прояснить для себя окончательно этот вопрос, извините за навязчивость.
Nanachan
01.02.2013, 21:08
Повышение цен в ДЕВЯТЬ раз (если судить по цене "бронзы")?... ни один ивент-шоп такого не стоит. Посмотреть-то любопытно, конечно... Выходит, если я до обновы бао собрать не успею (сейчас порядка 230кк он стоит), то не соберу его уже вообще? Это получается, что кто успел вкачаться-одеться-заточиться - тому повезло, а остальным (особенно, новичкам) до такого играть лет так несколько. "Вдонить" 200 рублей или 1800 на одно и то же - я донатить перестану вообще (это как минимум). Вы какой батон в магазине купите: за 40 рублей, или за 360? Не знаю кто как, но я настолько много за ПИКСЕЛИ платить не готов. Ведь внутриигровые цены так же взлетят до небес... Интересно то, что решение было принято по 1007 голосам "за" и 449 "против"... В игре, вроде, более 8млн человек (уникальных регистраций, думаю, где-то порядка 4-5млн), и 1007 голосов - это большинство?...
Полагаю, надо всё же дождаться обновы и увидеть всё самому - может, "паника" и преждевременна. При таком скачке цен экономическая составляющая игры, по идее, должна довольно сильно изменениться. Пока же ограничусь временно полным отказом от доната, т.к. нет уверенности, что останусь в игре после девятикратной "инфляции" - подробностей-то об обнове нет никаких, кроме примера с хиркой, который несколько обескураживает... Откровенно говоря, раньше ждал эту обнову, но теперь - даже начал бояться её.
PS.: И, кстати, снова: "скоро", "совсем скоро", "уже на подходе" - и ни буквы о хотя бы примерной дате выхода. Это пока говорит только о том, что апдейта ждать, похоже, придется еще долго. Выпустили б тогда хоть промежуточный - значок клана моего еще 6-го января одобрен был. Думаю, я не один ожидаю.
Чего вы так переживаете? Ивент-шоп никаким местом не связан с донатом. Голд для ИШ зарабатывается на ивентах. Соответственно, с чего бы чему-то меняться в обычном шопе? За пару недель весь голд просто-напросто спустят, может обычный голд и упадет/повысится, но не на долго это точно.
Вы наверное не поняли что такое ярмарка и масштабы ивент голда, ивент голд есть примерно у 10% игроков в лучшем случае(а может и у 5% или того меньше ) на экономику это никак не повлияет. Ха Ха давно так не смеялся над нубами которые боятся ИШ, не знают что это такое и вообще что там есть , но печатают тут свои сообщения. Не надо даже комедий и шоу достаточно почитать что они пишут ))
Спасибо всем, прояснил для себя этот момент. Мы с сокланами просто немного запутались и не так поняли. Еще бы узнать, когда нашему клану значок применят - было бы просто прекрасно.
nameless111
01.02.2013, 21:25
Вы наверное не поняли что такое ярмарка и масштабы ивент голда, ивент голд есть примерно у 10% игроков в лучшем случае(а может и у 5% или того меньше ) на экономику это никак не повлияет. Ха Ха давно так не смеялся над нубами которые боятся ИШ, не знают что это такое и вообще что там есть , но печатают тут свои сообщения. Не надо даже комедий и шоу достаточно почитать что они пишут ))
Ты не прав, повлияет. Во-первых, там есть достаточно востребованные вещи (например, небески). Покупки из обычного шопа несколько уменьшатся. Второе - паника с этим связанная. Люди начнут быстрее продавать свой голд и обрушат рынок. Скорее всего, конечно, с учетм цен, потом все придет в норму
Gvarnaritus
01.02.2013, 21:34
Иными словами, если я вас правильно понял, эта фраза означает, что упомянутая бронзовая хирка будет тянуться как из "реал-шопа", так и "итем-шопа", просто в первом случае стоимость - 1 голда (за реал), во втором - 9 монет (с ивентов)? Просто хотелось бы прояснить для себя окончательно этот вопрос, извините за навязчивость.
Ага,именно так
Люди думающие что обнова обломает всю экономику могут спать спокойно. Достаточно посмотреть цену выкупа кристалов в пви версии и китай офф версии. ПВИ : http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/36991 Китай : офф http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/36687 . Тот котел который экономику ломает находится в первой ссылке. А котел который все сохраняет в балансе находится во второй ссылке. Так что прекратите нести чушь что обнова угробит руофф) P.S пви реально уг распродажа 9 ранга зделала его СЛИШКОМ ДОСТУПНЫМ из за чего все нупы КАК на гфш одели 9 ранг и пошли ног*****. Ну не интересно так если честно)
P.S.S Это чисто мое мнение, имун к йаду , тапкам и лесу есть :) P.S.S.S Я не один из тех кто завидует . Доступ на пви есть ,сикер 101 лвл фулл 9 ранг 2 грейда тоже есть. И мне не интересно когда нубики в нирке гнуться от меня там с половины удара(
Вы не понимаете:(
Эвентшоп никак не повлияет на обычный шоп. Не думайте что у всех этого эвентового голда будет попой кушай. А тот что сейчас на руках (его кстати не очень и много) игроки спустят на стили по бешенным ценам. Вряд ли кто будет покупать бронзу, серебро и камни по этим ценам. Лучше купить на себя/твинка эксклюзивный стиль и парик. А больше там и покупать нечего. Полеты и маунты там полное уг:(
Кроме того всё что там можно купить будет привязанным. В том числе и хирки с камнями.
блаблабла когда в игре ценовая политика устроена так что средий обыватель может себе позволить 90% игрового контента это плохо блаблабла
ну вот и радуйся убогому руофу где нормально играть могут только дети олигархов, а 90% населения ни о каких рангах/нирванах с +10 кругом может и не мечтать
Эвентшоп никак не повлияет на обычный шоп. Не думайте что у всех этого эвентового голда будет попой кушай. А тот что сейчас на руках (его кстати не очень и много) игроки спустят на стили по бешенным ценам. Вряд ли кто будет покупать бронзу, серебро и камни по этим ценам. Лучше купить на себя/твинка эксклюзивный стиль и парик. А больше там и покупать нечего. Полеты и маунты там полное уг:(
Кроме того всё что там можно купить будет привязанным. В том числе и хирки с камнями.
О Боже мой это не у Вас случайно фулл 9 ранг с пухой 2 грейда на руоффе? Если не сложно скиньте пожалуйста свою куклу в ЛС ну очень охото посмотреть на Вашего персонажа хотя бы в калькуляторе)
Мейл ненавидящие девушек садисты =\ Запихнуть стили в ивент-шоп, в остальном набив его бесполезной фигней :(
Мейл ненавидящие девушек садисты =\ Запихнуть стили в ивент-шоп, в остальном набив его бесполезной фигней :(
ну, у того кто это придумал наверника своей то нет, вот и изгаляется так сказать в отместку
да и хватит боятся уже ивент шопа и его влияния на экономику - всеравно голды имеются в среднем у 150 тел на сервере, а голды в ну очень прям огромном количестве дай бог у 50 человек наберется - в основном у игроков шатающихся от одного топ клана к другому в зависимости от того какой клан тащит на данный момент
ну вот и радуйся убогому руофу где нормально играть могут только дети олигархов, а 90% населения ни о каких рангах/нирванах с +10 кругом может и не мечтать
Что же вы тогда забыли на форуме убогого руофа? Тут же не дают 150 лвл при старте и фулл 9 ранг, это плохо, намного лучше, когда не надо к чему то стремиться, а дают всё сразу.
P.S. Можете не верить, но есть люди ещё, которые играют не ради того, чтобы НОГИБАААТЬ.
soulreaverpw
01.02.2013, 22:13
Майл, будет водить наверно то, что им выгодно, например на новый год были сундуки, когда их убрали продали голд, сейчас обратно сундуки, так еще и обещанный ( который водил как-то еще Nival давно), если честно это бред.....нет бы рэйты, эвенты всякие.....люди которые не донатят, им тяжело играть.....****очиством терь то же сложно одеться...
Что же вы тогда забыли на форуме убогого руофа? Тут же не дают 150 лвл при старте и фулл 9 ранг, это плохо, намного лучше, когда не надо к чему то стремиться, а дают всё сразу.
P.S. Можете не верить, но есть люди ещё, которые играют не ради того, чтобы НОГИБАААТЬ.
стремится? ты лол, если человек не ребенок олигарха то к +10 кругу он будет стремится на офе до самого закрытия игры, я вот уже нек чему нестремлюсь ибо игра сама уже поставила перед фактом - не можеш задонить пару тыщь $ будь дном
но веть люди не для того играют в онлайн игры чтоб и в виртуале быть на дне
sonya711
01.02.2013, 22:31
На форуме стандартная ситуация. Опять...
1) Вводится некая обнова.
2) Поднялось цунами Г и тема "какой плохой Майл!".
3) Наступает день установки обновы.
4) Опять цунами Г (только круче раз ав 5): "У миня ни обнавляеццо!!!111"
5) Потом ещё пара волн Г поменьше, для порядка.
6) Все довольные, продолжают запускать PW, наступает затишье.
7) Ждём следующую обнову, чтобы начать с пункта 1. :D
стремится? ты лол, если человек не ребенок олигарха то к +10 кругу он будет стремится на офе до самого закрытия игры, я вот уже нек чему нестремлюсь ибо игра сама уже поставила перед фактом - не можеш задонить пару тыщь $ будь дном
Я конечно юн и ничего не понимаю, но. Имея круг +8 навряд ли человек будет дном, а это куда дешевле, реально и хватит зачастую. А кому то и +7 круга хватает, а кто то с кругом +3 крабит потихоньку сансару и никто его дном не называет. Естественно, если для вас игра - нагибать в одиночку всё что движется, нужен и круг +10, и пара тысяч долларов пригодится.
Я конечно юн и ничего не понимаю, но. Имея круг +8 навряд ли человек будет дном, а это куда дешевле, реально и хватит зачастую. А кому то и +7 круга хватает, а кто то с кругом +3 крабит потихоньку сансару и никто его дном не называет. Естественно, если для вас игра - нагибать в одиночку всё что движется, нужен и круг +10, и пара тысяч долларов пригодится.
игрок с +3 кругом крабить неспособен в принципе, для норм крабства нужно крабить или нирвану(а это сет за много много тысячь $) или 3-хх что также таким персам неподсилу, так что сказки можеш кому то другому расказывать
а после обновы про крабство можно вообще забыть, одется можно будет только за очень большой донат, ну или бегать в гсн шмоте с +3 кругом и радоватся что ты мясо в пвп и полный ноль в пве, зато какие квесты интиресные!1
SiberianBearS
01.02.2013, 22:56
игрок с +3 кругом крабить неспособен в принципе, для норм крабства нужно крабить или нирвану(а это сет за много много тысячь $) или 3-хх что также таким персам неподсилу, так что сказки можеш кому то другому расказывать
а после обновы про крабство можно вообще забыть, одется можно будет только за очень большой донат, ну или бегать в гсн шмоте с +3 кругом и радоватся что ты мясо в пвп и полный ноль в пве, зато какие квесты интиресные!1
дрель 95 2-10кк в 1-1,5 часа в зависимости от перекуров точка 0+4 голову надо приложить чтоб крабить)))
zavodnaya_ptiza
01.02.2013, 23:00
а кто то с кругом +3 крабит потихоньку сансару и никто его дном не называет.
С +3 НИРВАНУ все таки наверно, а не сансару.... Соло что ли? О_о
И на каком серве играет сие чудо? Скрины в студию, и особенно скрин пати, которая его возьмет)))
P.S. и кстати, у моей дру имелось 2 пухи, одна с точкой +4 спец для 3 хх ))
Я бы понял ваши слова, если бы на юзербаре был Орион....
А вообще надо сказать паре своим знакомым, что они ненормально крабят нирвану, а деньги и кристаллы, которые они за пару недель собрали на нирванопухи, взялись из пустоты.
Ещё вспоминается пвп марафон, так вот, среди пристов одним из лидеров был с Веги прист(не помню ник), так вот у него не было сансары в принципе, высокой точки и крутых камней.
Обнова ещё не вышла, глупо судить до этого о ней с такой уверенностью.
А где в ПВЕ нужен круг выше+7? А ГСН шмот может быть очень даже и хорош.
С +3 НИРВАНУ все таки наверно, а не сансару.... Соло что ли? О_о
И на каком серве играет сие чудо? Скрины в студию, и особенно скрин пати, которая его возьмет)))
P.S. и кстати, у моей дру имелось 2 пухи, одна с точкой +4 спец для 3 хх ))
Я нуб, конечно и многих вещей не знаю. Но чем отличается нирвана от сансары?
Сервер Вега. Скринов чужих персонажей у меня как то нет(странность то какая) Пати собирает сам.
А вообще надо сказать паре своим знакомым, что они ненормально крабят нирвану, а деньги и кристаллы, которые они за пару недель собрали на нирванопухи, взялись из пустоты.
Ещё вспоминается пвп марафон, так вот, среди пристов одним из лидеров был с Веги прист(не помню ник), так вот у него не было сансары в принципе, высокой точки и крутых камней.
Обнова ещё не вышла, глупо судить до этого о ней с такой уверенностью.
А где в ПВЕ нужен круг выше+7? А ГСН шмот может быть очень даже и хорош.
+7 не бесплатная, 40кк + перенос при отсутствии фарма тоже деньги. На пухе +7 очень мало, у нас даже на ежу все хотят от +9. Правда многие сами точатся.
Вообще пофик на убитый фарм, не фармлю, если вдруг срочно понадобится дособирать 2 грейд, то проще вдонатить.
Но за ивент-шоп огромное фу =\
Costa-rica
01.02.2013, 23:13
у меня вопрос,вот допустим на "ярмарке" бронза будет стоить 9 монет ,цена на него в обычном шопе останется неизменной?и действительно,хотелось бы знать за какие ивенты, и где можно посмотреть..
дрель 95 2-10кк в 1-1,5 часа в зависимости от перекуров точка 0+4 голову надо приложить чтоб крабить)))
ололо крабо перс с бао крабит
долго думал прежде чем написать?
а разница в чем? или орион супирпупиртруЪ серв а на других только мего данаты могут сибе пазволить 90 грин с +4 кругом?
везде правила одни и теже, для нормального крабинга нужен вполне определенный шмот который стоит не так уж и дешего, при условии что на 100- фармить особо и нечего(ну развечто гуй 1кк за 3 часа лол)
сказки расказуй нубам, если патька с +3 зарубится в нирвану то за неделю таких заходов они просто обнищают с ремонтами и разсходниками, при 0 выхлопе
и сливал он нубов с +2 кругом в 90м шмоте
А где в ПВЕ нужен круг выше+7?
+7 40кк+- сколькототам + перенос почти столькоже и того гдето 80кк нужно чтобы заиметь, при отсутцвии фарма 80кк сумма дествительно неподьемная
ах да, даже интовикам для норм жизни нужно как минимум +8 с первым грейдом
фистеров даже не разсматриваю, там еще шмот подбирать нужно на сумму 200-300 лямов
А ГСН шмот может быть очень даже и хорош.
ну подай завку в какойнить нормальный клан персом в гсн шмоте, узнай их реакцию на этот норм шмот
из всего гсн годные только
1 гсн маг бижа на низ, и то если только голд с допами к хп выше чем на сидопоясе
2 шапка так же голд с допами на хп
3 кольца маг, ибо могут дать пение, или иметь норм допы на хп
sonya711
01.02.2013, 23:55
у нас даже на ежу все хотят от +9.
Орион? Зажравшиеся вконец Ацы?
P.S. Густав, завязывай. Ну толсто же.
а разница в чем? или орион супирпупиртруЪ серв а на других только мего данаты могут сибе пазволить 90 грин с +4 кругом?
везде правила одни и теже, для нормального крабинга нужен вполне определенный шмот который стоит не так уж и дешего, при условии что на 100- фармить особо и нечего(ну развечто гуй 1кк за 3 часа лол)
Я вам по секрету скажу(только никому), но про Орион говорят, что точки там высокие требуют везде.
сказки расказуй нубам, если патька с +3 зарубится в нирвану то за неделю таких заходов они просто обнищают с ремонтами и разсходниками, при 0 выхлопе
Так то я не говорил о патьке, а о паре своих знакомых о.о А сейчас ещё и доступны моррайские пухи, которые наносят хороший дамаг и без высокой точки.
и сливал он нубов с +2 кругом в 90м шмоте
Я вас огорчу, но присты не могут летать в инвизе и выискивать противника послабее. А нубы с +2 кругом будут сторониться краснючего приста, особенно во время пвп марафона.
+7 40кк+- сколькототам + перенос почти столькоже и того гдето 80кк нужно чтобы заиметь, при отсутцвии фарма 80кк сумма дествительно неподьемная
ах да, даже интовикам для норм жизни нужно как минимум +8 с первым грейдом
фистеров даже не разсматриваю, там еще шмот подбирать нужно на сумму 200-300 лямов
Но это куда дешевле +10, а фарм есть, да фарм далеко не единственный способ заработать.
ну подай завку в какойнить нормальный клан персом в гсн шмоте, узнай их реакцию на этот норм шмот
из всего гсн годные только
1 гсн маг бижа на низ, и то если только голд с допами к хп выше чем на сидопоясе
2 шапка так же голд с допами на хп
3 кольца маг, ибо могут дать пение, или иметь норм допы на хп
Не в каждом ПВЕ клане в заявке требуют куклу.
Gvarnaritus
02.02.2013, 00:30
Nisima необращайте внимания на Wajlos( в ЧС ) он тут везде ноет какой бедный несчастный и нигде крабить не может.
уже не смешно и толсто.
к вопросу точки
А я не беру выше +7 на ежу, такие перлы в пм прилетают после этого.Так настроение поднимает
P.S. Густав, завязывай. Ну толсто же.
в чем толстота?
в том что с этой обновой фарм вообще умрет?
или в том что в гсн говношмоте можеш не расчитывать на нормальную игру на 100+?
лично я от обвала цен на нирвано ресы мб и выиграю,и таки засансарю сапоги с наручами
если портного прокачаю /0\
Lizardjazz1
02.02.2013, 01:40
Это конечно хорошо, что введут "ивентшоп" но жалко что за всю игру я в него не внёс ни монеты
Nanachan
02.02.2013, 02:59
в чем толстота?
в том что с этой обновой фарм вообще умрет?
или в том что в гсн говношмоте можеш не расчитывать на нормальную игру на 100+?
лично я от обвала цен на нирвано ресы мб и выиграю,и таки засансарю сапоги с наручами
если портного прокачаю /0\
Вот истинный представитель вечноноющих и недовольных. Собрать 99 сет или лунный вполне реально и без донатства, надо быть только за дро том) На точку на пуху тоже реально собрать без доната, можно заточить и самому, конечно, дается это очень немногим. И пожалуйста - дорога в нирвану открыта, достаточно ходить каждый день и будет стабильный доход, про рейты вообще молчу, там берут зачастую любого ДД, потому что их дефецит, ну нормального ДД, не с +1))
Обвала не будет. Вы смотрели какие котлы будут У НАС, не на ПВИ, именно у нас. Если цены и поменяются, то на копейки, никто не будет торговать себе в убыток Никогда. Плюс учитывайте, что заходит на ивент определенное количество персонажей и ивент не каждый день.
И в ГСН шмоте прекрасно фармят, надо конечно тоже нормальный иметь) А не без дырок там и с уг статами. В магистре на этот ГСН можно и нафармить. А с вводом морая, появился хороший крабошмот, точнуть на +3-4 (такое может сделать любой, поверьте), с нирванами-сансарами и прочим не сравнится, но для ПВЕ самое оно) И пушка там тоже хорошая! 60 ПА по мобам, вкусно же, не так ли? Тот кто не может и этого, то да, это просто тело, умеющее ныть и пускать сопли на форуме, что как ему плохо живется, что всякие донаты-передонаты его обижают и нОгИбаЮт, а он ничего сделать не может, просто потому что ленивая задница. -_-
Ещё вы забываете про 100 ежедневку, оттуда тоже бывает неплохая прибыль.
Если вы знаете фарм только у терминала, то не надо орать, что без доната мы все умрем!11 :D
Проблема не в балансе и отсутствии фарма, проблема в зажратости игроков, которые в гуй по еже без +8 на сансаропухе не возьмут. Сами виноваты, чу. Однако локализатор, ежели ему дорог проект, зная ситуацию мог бы и подрулить баланс. Понятно, что крабики недовольны, кристаллы подешевеют(не по 10к как на ПВИ, но тем не менее), монетки в гуе уберут, крабить станет сложнее.
Имхо, задача локализатора таки угодить всем и найти этот самый баланс, а не бездумно запилить присланную от разрабов обнову. Но мейл с ней как-то не очень справляется.
FrostNya
02.02.2013, 05:43
Даа, все совсем печально. Но что-то мне слабовато верится, что дротов в пв меньше станет. То, что фарм ляжет на лопатки, меня не сильно волнует, я донат, бабла в этот проект вкинул дофига и больше, и кидать это все не собираюсь. Ну а что касается самой обновы, то да, придется помыкаться с ее установкой, если она ручником скачанная пару часов ставиться.... Страх господний одним словом. И да, на форум придется недельку-другую не заходить.
Ksuxa551
02.02.2013, 05:59
Я конечно понимаю,что пишу в неурочное время и мои посты замечают разве что модераторы, но ребята я вас обожаю, это моя любимая темка в последнее время. Как можно через пост кричать " Мы все умрем когда в шопе цены вырастут в 10 раз(почему в 10:p), когда тут же через пост разъясняют, что игровой магазин и ивент шоп совершенно независимые друг от друга и цены в игровом магазине никак не поменяются. Как можно через пост кричать " Мы все умрем и фарм с нами", когда тут же через пост разъясняют, что кристаллы будут стоить 60итемов с ивента+1кк выкупа. Это только стабилизирует цены на кристалы, к примеру голд ресы из хх стоят как правило выкуп+минимальная цена за фишку умноженная на количество фишек. Так и тут не просто 1кк выкуп,а еще + цена за 60 итемов. Кстати если уж на то пошло на Веге в последние дни цена на скупку восприяшек возросла. Итемы будут получать далеко не все, и тратить их будут не только на кристаллы. И да если вы не фармите и не донатите, а целый день "общаетесь в кч", то конечно вряд ли у вас будет круг даже +7 и фул сансара, даже вряд ли фулл морай шмот(там ведь то же надо пахать), но с другой стороны зачем он вам если вы только мягко говоря " общаетесь" на форуме и в кч. И ещё как можно через пост орать, что это Мейл все плохо сделал, когда так же через пост тут же орут,что Мейл ничего не делал, они только локализаторы. Как то уж определитесь всё испортил или ничего не сделал:p:p:p.
Вообщем всем добра с нетерпением жду продолжения Маппет-шоу.
убейся.
Моя кукла за 1.5 года с донатством,где на клан,где ещё на что то мелкое.
http://pwcalc.ru/0c183a6011c96cb6
А по теме очень жду обнову,горю желанием попасть на новый ивент и увидеть новые плюшки.
Да канешно соглашусь с многими если нирка подешевеет сильно,то места фармить инт классам будет меньше,но не так страшно.Можно ведь с друзьями зарубится и пойти сходить в хх.
Кстати а почему никто не вспомнил про то что обещали пофиксить декоров на гвг? :)
FrostNya
02.02.2013, 06:50
АААА! Я кританул Неребу 10к!!!!расрасодынодын (с) - Ziz :D
А по теме: Жду обнову, хочу уже реализовать чертов ивент-голд, от которого уже банк ломится.
АААА! Я кританул Неребу 10к!!!!расрасодынодын (с) - Ziz :D
А по теме: Жду обнову, хочу уже реализовать чертов ивент-голд, от которого уже банк ломится.
Это был не зиз,зиз не страдает этой ахинеей.
Myp3ilka
02.02.2013, 07:02
Вот истинный представитель вечноноющих и недовольных. Собрать 99 сет или лунный вполне реально и без донатства, надо быть только за дро том) На точку на пуху тоже реально собрать без доната, можно заточить и самому, конечно, дается это очень немногим. И пожалуйста - дорога в нирвану открыта, достаточно ходить каждый день и будет стабильный доход, про рейты вообще молчу, там берут зачастую любого ДД, потому что их дефецит, ну нормального ДД, не с +1))
Да шо вы говорите, в нирвану и без +8, и каждая пати возьмет? скажите мне что вы курили?
Точнуть на +8 самому, ну тут ВКР конечно есть и любит он мало кого.
FrostNya
02.02.2013, 07:10
Это был не зиз,зиз не страдает этой ахинеей.
Ну значит какой-то Зизоподобный ублюдок с феньки.
Да шо вы говорите, в нирвану и без +8, и каждая пати возьмет? скажите мне что вы курили?
Я начинал ходить с +7 99гг,сам довольно часто хожу с без сансары или без точки с людьми.Но щас таких мало осталось.
Ну значит какой-то Зизоподобный ублюдок с феньки.
это был зиппер.
FrostNya
02.02.2013, 08:57
Я начинал ходить с +7 99гг,сам довольно часто хожу с без сансары или без точки с людьми.Но щас таких мало осталось.
Фенька самый убогий серв. Даже более убогий, чем убогая омега, куда куча идиотов сбежалась с разных сервов, в погоне за фз чем, начали играть новыми классами, прокачались до 100 без всякого преувеличения за недельку и не умеют ровным счетом ничерта. Вот почему я играю только на олдскул сервах, таких как орион, вега и сириус. На феньке все куда более печально, чем на омеге. Серв почти заброшен, играл там всего месяц, ушел и забыл как страшный сон.
Дорога ложка к обеду. С таким же успехом можно было ввести нирвану, а только через полгода поставить котлы для крафта...
Так уже было. Ввели дроп хроно-мусора в ХаХа, а само хроно с котлами открыли намного позже.
И ничего страшного не случилось. Пережили же.
Nanachan
02.02.2013, 10:27
Вы в рейты ходили в нирвану вообще? Что-то мне кажется нет. В мире такой срач только потому что ДДшечки нету в пати. Много знакомых, которых брали и с +3, в основном правда мистики (на которых почему-то фапают до потери пульса, почему **) кпд с +3 сами знаете какой, но брали же и не плевались даже.
Простите, а с какого места берутся точки на перенос? О_о С неба что ли? Что-то не верится. Народ сам точит, и +10 даже точит, и +11, уж как точат сие мне неведомо, у всех свои секреты, но факт есть факт. Играю на Астре.
sid9292nikola
02.02.2013, 10:45
«Возрождение династий» уже близко! из-за этого я зашел в эту тему и где же тут дата выхода с погрешностью в 2-10 минут?
(это вторая проблема после синов=)))
«Возрождение династий» уже близко! из-за этого я зашел в эту тему и где же тут дата выхода с погрешностью в 2-10 минут?
(это вторая проблема после синов=)))
да... с синами проблема, скилы все новые в обнове у синов - уг, и дамаг в статах у синов мизерный по сравнению с магами, надо бы пофиксить недочёт!
Tewi_Inaba
02.02.2013, 11:32
Сили просто ужасны
FrostNya
02.02.2013, 12:49
Чувачки, я вот не понимаю. Почему вы все такие майлохейтеры? От них ничего в этой игре не зависит. Совсем ничего. Без Китая они не могут переписывать ни строчки кода. И такое чувство, что кого то привязали путами к стулу и заставляют играть в ПВ под страхом смерти через казнь утробной кошкой... Не нравится не играем, насильно милы не будете. И нефиг тут кирпичами гадить. Сины? Если они вас убивают, значит нужно зашивать рукава на заднице и перетаскивать к плечам. Антимер, против нападений синов туева хуча. Если щас начну перечислять все способы то на много страниц получится.
Антимер, против нападений синов туева хуча. Если щас начну перечислять все способы то на много страниц получится.
не стоит этого делать... всё равно плаксомаги и присты будут ныть, что их сносят с 1 удара, частенько берсокриты вылетают по пристам и магам по 12-15к с хедханта, но это скорее проблема их НЕ ТОЧЕННОСТИ, бижи их точить никто не учил, поэтому физы меньше, чем у меня даже) проще сидеть и ныть, чем пойди к банкомату и поточить бижу нормально же, ну) да и шмот тоже, хп с гулькин хрен.
Эх опять придется повторить мой пост для тех кто думает что фарм умрет. И для тех кто троллит по этому поводу тоже. Читайте наздоровье:
Достаточно посмотреть цену выкупа кристалов в пви версии и китай офф версии. ПВИ : http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/36991 . Китай : офф http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/36687 . Тот котел который экономику ломает находится в первой ссылке. А котел который все сохраняет в балансе находится во второй ссылке.
ily1998l
02.02.2013, 13:19
на сколько дней поставят ивент шоп???
ily1998l
02.02.2013, 13:22
а ивент шоп на сколько дней поставят???
на сколько дней поставят ивент шоп???
Знаю что ваш аккаунт это твинко ак для набивания постов но скажу я вам: на всегда поставят.
shvedovvadim
02.02.2013, 13:41
со временем мне кажется цены в иш упадут.
Обнова не должна убить фарм, а наоборот его немного поднять. Будет более доступна точка, цгд, р8р, нирвано шмотки. Упадут в цене только чуды, а воспры будут так и стоить.
со временем мне кажется цены в иш упадут.
Обнова не должна убить фарм, а наоборот его немного поднять. Будет более доступна точка, цгд, р8р, нирвано шмотки. Упадут в цене только чуды, а воспры будут так и стоить.
Цгд и р8р у нас будут стоять столь ко же) Ибо в наших котлах не будут ресы для р8р а дла цгд пухи всего 2 реса)
убейся.
Моя кукла за 1.5 года с донатством,где на клан,где ещё на что то мелкое.
http://pwcalc.ru/0c183a6011c96cb6
феникс самый убогий серв, и да чтото невижу персональных нирван для лучников и варов сапортов лол(и не нужно доказывать про ад драки, всеравно возьмут фистера с ад драками да и сто лямов в условиях безфарма так просто ненасобирать)
всегда забавляли подобные посты от тряпочников, учитывая что сами то тряпочники смогли одется только после ввода маг нирваны, до нее количество тряпочников в сансаро шмоте можно было по пальцам перещитать - не более десятка на серв
а кто вам собственно сказал, что у нас будет ДРУГОЙ КОТЁЛ? в базе 2 котла! и там нет разделения на пви или китай, там тупо 2 котла и всё! у нас может быть ЛЮБОЙ из них, ну и еще...
Supply Tokens (8)
Gold: 150.000
это 1 чудеска, выкуп 150к
Supply Tokens (60)
Gold: 1.000.000
а это восприятие, выкуп 1кк
смотрим котобазу на данны момент, сервер Орион
anton2237 КРИСТ.7КАМНИ 665 128 ГЦ Чудесный кристалл (1) 315 000
~Sеx_Воy~ ВОСП-ЧУД-КАМН 667 126 ГЦ Кристалл восприятия (6) 1 365 000
это самые высокие цены СКУПА на данный момент, после обновы на чуды цена упадет более чем на 50%, то есть 150к так и будут коты скупать, ну а восприятия на 300к подешевеют, крах маг/физ нирваны, хотя может будут извращенцы, которым в кайф фармить за заход в инту по 100к :D
это в лучшем случае... потому, что котел может быть другой
Supply Tokens
Gold: 10.000
Supply Tokens
и чуды и восприятия за 1 итем и 10к юанек)
а кто вам собственно сказал, что у нас будет ДРУГОЙ КОТЁЛ? в базе 2 котла! и там нет разделения на пви или китай, там тупо 2 котла и всё! у нас может быть ЛЮБОЙ из них, ну и еще...
Supply Tokens (8)
Supply Tokens (60)
это самые высокие цены СКУПА на данный момент, после обновы на чуды цена упадет более чем на 50%, то есть 150к так и будут коты скупать, ну а восприятия на 300к подешевеют, крах маг/физ нирваны, хотя может будут извращенцы, которым в кайф фармить за заход в инту по 100к :D
Supply Tokens
Supply Tokens
В базе 2 котла есть в версиях пви и китай потому-что в игру ввели котел с китая на пви но НЕ поставили . Так же и в Китае : ввели китайский котел а котел пви НЕ поставили. И да в базе пви и в базе китая они есть потому-что так удобнее смотреть котел другой версии. А по теме у нас будет котел как в Китае с выкупом чудиков за 150к а восприяшек 1кк . Так будет я уверен на 101% .Ибо майл не в праве заменить котел. P.S ну конечно если продюссер ру оффа заплатит китайцам 100500 денег то может и введут котел пви , но думаю Вы знаете что такого не будет.)
Supply Tokens (8)
Supply Tokens (60)
Supply Tokens
Supply Tokens
А теперь почитайте форум ПВИ что там пишут люди. Пишут они что выносят оттуда от 50 до 400 токенов средние значения , ну вот и посчитайте. Для слабоумных возьмем 300 токенов делим на 60 = 5 восприяшек с выкупом 1 кк. Да 5 восприяшек в неделю это так много, что за месяц вы сможете поставить себе золотой унитаз. Ps за красивые глаза токены не дают надо будет постараться чтобы получить хотя бы 300 шт. ( вы сливаете кучу аптеки, хиры, нервы, время тратите 1 кк на выкуп и продаете коту за 1,25 кк ога да. )
А теперь почитайте форум ПВИ что там пишут люди. Пишут они что выносят оттуда от 50 до 400 токенов средние значения , ну вот и посчитайте. Для слабоумных возьмем 300 токенов делим на 60 = 5 восприяшек с выкупом 1 кк. Да 5 восприяшек в неделю это так много, что за месяц вы сможете поставить себе золотой унитаз. Ps за красивые глаза токены не дают надо будет постараться чтобы получить хотя бы 300 шт. ( вы сливаете кучу аптеки, хиры, нервы, время тратите 1 кк на выкуп и продаете коту за 1,25 кк ога да. )
мне этот ивент до сам знаешь чего, я и не буду туда ходить, лишние траты денег, меня больше напрягает падение цен на кристаллы, ибо фарм нирваны умрёт
Если по нормальному не должны обвалится цены, хотя у нас может быть все ))
zoltanhivay
02.02.2013, 16:56
с выкупом в 1кк фарм нирваны не умрёт
если хорошо подумать, то на руофе фармить больше, кроме маг нирваны - негде, физ нирвана - уже не торт, даже с 99 ключами 300-500к без рейтов, фарм гбп убит, ибо мобы на защите лок стали настолько имбовые, что их просто не убить, на счет хх отдельная кулстори, ходил недавно в 3-1 из 10 заходов всего 1 был с лутом и то 2 кисти с огурца, в 3-3 ОЧЕНЬ часто даже полики не окупаются...
ах ну да... в обнове в гуе с грибов монетки падать не будут, -1 место фарма :D
Drakeman
02.02.2013, 17:12
если хорошо подумать, то на руофе фармить больше, кроме маг нирваны - негде, физ нирвана - уже не торт, даже с 99 ключами 300-500к без рейтов, фарм гбп убит, ибо мобы на защите лок стали настолько имбовые, что их просто не убить, на счет хх отдельная кулстори, ходил недавно в 3-1 из 10 заходов всего 1 был с лутом и то 2 кисти с огурца, в 3-3 ОЧЕНЬ часто даже полики не окупаются...
Почти так, но ГБП пока стабилен по прибыльности, правда в абычём туда не походишь, нужен нормальный перс. Но тенденции к снижению цен на итемы оттуда нет, даже наоборот, медали всё растут в цене.
oppachirik
02.02.2013, 17:18
Почти так, но ГБП пока стабилен по прибыльности, правда в абычём туда не походишь, нужен нормальный перс. Но тенденции к снижению цен на итемы оттуда нет, даже наоборот, медали всё растут в цене.
медали с последнего босса станут привязными раслабся
Diman_ko
02.02.2013, 17:28
фу фу фу... надеюсб это временная бабалуба? если да, то на какой срок?)
adikUSIK
02.02.2013, 17:29
дада, видел я цены в этом шопе сами знаете на каком сайте, жесть) полёты нормальные под 670 голда напрягают))
zoltanhivay
02.02.2013, 17:39
угу, а у нас цены будут еще больше
зато в хх можно ходить сколько угодно и соло, а с инты и так за 4 захода 2-2.5кк, не очень много
Чудески ниже 230к не опустятся,онли если самим крабством нирваны. Посмотри базу. 1 токен=10к юаней(продается нпсу за 10к),150+10х8=230к
+наценка за токены(кому надо за себестоимость их продавать?) - выйдет не меньше 250к
дада, видел я цены в этом шопе сами знаете на каком сайте, жесть) полёты нормальные под 670 голда напрягают))
ну так веть каличиства галда ивентаваго у людей пално
причем паллно у максимум 100 тел на сервер, у остальных на пару бронз мб и будет
Классно.
Скорее бы одежда новая появилась. :)
феникс самый убогий серв, и да чтото невижу персональных нирван для лучников и варов сапортов лол(и не нужно доказывать про ад драки, всеравно возьмут фистера с ад драками да и сто лямов в условиях безфарма так просто ненасобирать)
всегда забавляли подобные посты от тряпочников, учитывая что сами то тряпочники смогли одется только после ввода маг нирваны, до нее количество тряпочников в сансаро шмоте можно было по пальцам перещитать - не более десятка на серв
Феникс самый убогий серв?Насмешил если честно.Бывал на всех серверах кроме омеги,и считаю что явно это не феникс.
Что тебе мешает найти пачку друзей и фармить?В тех же хх всегда нужен 1 вар под драки.
CthulhU321
02.02.2013, 21:08
cлышал введут таблы на 75% от автоатаки с этой обновы,а вот сколько будут действовать кто знает?)
Schmierung
02.02.2013, 21:12
cлышал введут таблы на 75% от автоатаки с этой обновы,а вот сколько будут действовать кто знает?)Их ещё осенью ввели, действуют 6 секунд после первого удара.
Феникс самый убогий серв?Насмешил если честно.Бывал на всех серверах кроме омеги,и считаю что явно это не феникс.
Что тебе мешает найти пачку друзей и фармить?В тех же хх всегда нужен 1 вар под драки.
то что без 3.33 вар только на тв с замесами и нужен
zvezdochka999
02.02.2013, 21:57
шок... никто не обращал внимания на лаунчер, пока одна ээ.... от нефиг делать не написала что он ей не нравится... Все, ждем-с 35 страниц на тему кому какой лаунчер нравится..
шок... никто не обращал внимания на мой пост, пока один ээ.... ну оооочень внимательно читающий всезнайка не оторвал себя от важных дел дабы написать, что он ему не нравится...
Все, ждем-с 35 страниц в ответ на этот пост..
"Мальчик, иди в опу" (с) и там всех поучай :p
shvedovvadim
02.02.2013, 23:15
Цгд и р8р у нас будут стоять столь ко же) Ибо в наших котлах не будут ресы для р8р а дла цгд пухи всего 2 реса)
вы наверно забыли, что введут не только котлы и ивент, еще станут передаваеми сундуки с кх ивента и ресы с них, + можно будет выкупать по 300 репы с нового ивента
TayraMay
02.02.2013, 23:33
Интересно, правда, голда с ивент шопа - 0 :D
вы наверно забыли, что введут не только котлы и ивент, еще станут передаваеми сундуки с кх ивента и ресы с них, + можно будет выкупать по 300 репы с нового ивента
Вроде передаваемы станут ресы с сундучков все,но не сундук.А что за новый ивент и 300 репы,можно по подробней.
то что без 3.33 вар только на тв с замесами и нужен
в гуе разве вара определяют уже по аспиду?Ну да после обновы гуй будет популярен только по еже.
если это так,прощай нирвана,привет все в 8ом ранге.
shvedovvadim
03.02.2013, 00:36
Вроде передаваемы станут ресы с сундучков все,но не сундук.А что за новый ивент и 300 репы,можно по подробней.
у новых наших котлов будет кв на обмен монет, выдаваемые за новый пвп ивент, на опыт, дух и репу. На пви такого нет, есть в китае и будет у нас.
в гуе разве вара определяют уже по аспиду?Ну да после обновы гуй будет популярен только по еже.
что такое гуй?
а это то место где за 3 часа тыканья по одним и темже кнопкам получаеш 1кк?
zoltanhivay
03.02.2013, 01:32
харе плакаться, качни перса для фарма если вар ниочем
о да прока4ай и одень твина если не можеш одеть основу...
гиниальна!1
что такое гуй?
Это место где не важна твоя точка и как одет вар,главное чтоб не падал и всё.
ну и фарм там довольно приличный.Если фартанёт можно лямов по 5 минимум вытаскивать.Если больше негде фармить гуй это прекрасный вариант.
чтото нет особого желания 3 часа тыкать по кнопкам ради 1кк прибыли
и да мы тут обсуждаем то что в новой обнове невозможно будет фармить в принципе а не меня днищевого
в общим ждите свою обнову убивающюю фарм, игра идет правильным путем, сперва запрет на свободу слова, потом уничтожение фарма, потом что?
необходимость задонить чтобы просто зайти в игру?
zoltanhivay
03.02.2013, 02:04
гиниальна!1
конечно, ведь танков берут в инту а магов в хх
у новых наших котлов будет кв на обмен монет, выдаваемые за новый пвп ивент, на опыт, дух и репу. На пви такого нет, есть в китае и будет у нас.
Можно ссылку на квест,если не затруднит?
Это место где не важна твоя точка и как одет вар,главное чтоб не падал и всё.
ну и фарм там довольно приличный.Если фартанёт можно лямов по 5 минимум вытаскивать.Если больше негде фармить гуй это прекрасный вариант.
5 кк в гуе это разве что на всю пати. Ну или в 3 окна сидеть, как пара знакомых: танк, он же вар, он же прист. Страж, он же маг, он же лук :D В среднем гуй 1,5-2кк, без монеток будет меньше. Но вроде бы и ХХ с Луной никто не отменял, если в инт не берут. Там особо сложного тоже ничего нет.
Эх. А достаточно было одной фразы жирным шрифтом. Ивент шоп- это не ивент с шопом, а шоп с голдом за ивенты.
FrostNya
03.02.2013, 05:31
Да че вы срач то развели? Такую рекламку могут еще пару месяцев клепать и писать что обнова близко. А на самом деле близко она будет, когда на главной странице ссылка на ручник появится.
5 кк в гуе это разве что на всю пати. Ну или в 3 окна сидеть, как пара знакомых: танк, он же вар, он же прист. Страж, он же маг, он же лук :D В среднем гуй 1,5-2кк, без монеток будет меньше. Но вроде бы и ХХ с Луной никто не отменял, если в инт не берут. Там особо сложного тоже ничего нет.
Ну не скажи.Тут уже зависит от фарта.Я недавно ходил в магистр выбили 2 янтарки и рубинки,+считаем обрывки древней книги тоже много падало,если повезёт то там фарм огого даже =)
что такое гуй?
Вы забыли еще и про 1,5кк опыта (за Мастер). А учитывая, что гуй - не одноразовое мероприятие, можно неплохо так ускорить левел-ап персонажа. Я в гуй за ФАРМОМ никогда не ходил - только для ускорения кача. Но фармил в 60 и 74 ХХ соло-модом. В 74 в соло за два полика выносил пару грин-ресов со 2-го (по 100-120к) и пару с третьего босса (продавал по 265к). Заход фастом в 1 жало (дру с "монахом" 86 лвл) - меньше 15 минут. Скучно стало - пошел в ХХ. Клан дрыхнет - так же можно забежать. Есть всего 20-30 минут игре уделить - заглянул в ХХ. Нету пати нормально пофармить - опять же заглянул в ХХ. Если накопился рес - крафтим прям там в котлах и швыряем на аук. Берут всё. И еще как берут. Особо, если выйдет 4 дыры в шмотке. А другие - на слом берут. У каждого свои варианты фарма.
Выйдет обнова - будем смотреть. А гадать нечего. "Скоро" - это в космических мерках одинаково - что через час, что через месяц, что через год... кто его знает, что имели ввиду, когда применяли это слово здесь? Ведь в декабре тоже писали "скоро". И вот - ура! - первая инфа после последнего "скоро" от 23-го декабря. И снова - не инфа, а "скоро". Пока же рискну предположить, что раньше конца февраля - начала марта обнову можно не ждать. Иными словами, первая информация о примерных сроках выхода (в осеннем "интервью") пока что кажется мне самой полезной и точной.
PS.: Хм... Тут писали, что где-то на ежу в гуй берут ток с точем от +8... Вот интересно: а почему у нас на Мире не требуют этого? Может у нас гуй другой, "не той системы"? У меня такое вот мнение: играя в одном и том же месте, "рукастее" тот, кто стоит неточеным там, где падает точеный. Иными словами, или у вас там играть все резко разучились, или и правда, попросту, г-хм, "закушались"...
PPS.: По поводу фарма... Жаль ток, что именно маленькие ДК ничего не стоят - это чуть ли не единственный источник заработка на нубо-левелах был, новичкам сначала бывает тяжко немного... Непонятно почему, кстати - ведь хай-лвл фармить на них бессмысленно - и дроп режется, и суммы там другие совсем надобны. Потом-то проще всё - можно перекинуть с "основы" немного юанек...
shvedovvadim
03.02.2013, 12:51
Можно ссылку на квест,если не затруднит?
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/27851
что такое гуй?
Гуй это данж из далёкого 2008го года. Туда сейчас ежу дают иногда.
И, кстати, старожилы говорят, что если после ежи не выходить из данжа, то можно пройти ГУЙ ДО КОНЦА! Я, конечно, сомневаюсь в этом, но всё-таки...
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/27851
Спасибо.А квест одноразовый?Или пока монетки династий не закончатся?
machunina1999
03.02.2013, 17:07
ну зачем люди проголосовали за повышение цен???????
возраждение денастей ищо далико! месица 3!
CthulhU321
03.02.2013, 20:29
Их ещё осенью ввели, действуют 6 секунд после первого удара.
значит это и была порезка аспида ?)а то всё говарили что аспид порежут)
По большому счёт, обнова убогая, однозначно с очередными багами.
Лудше бы арену поченили.
aspirinka034
03.02.2013, 21:32
Мало того,что обнова убогая.. Так ее еще и править потом будут по полгода,ну в принципе как всегда)) Уже привычно и если что то исправят за месяцок то это вообще космическая скорость))) Поставят криво,очередные лаги баги и прочие прелести... Пофиг,пипл схавает) Дружно фармим терминал, улыбаемся и машем,мейл нас любит.
vika270591
03.02.2013, 21:34
Вы читали бы всю информацию чтоли. Обовление будев в феврале
Перечитал данную новость, про февраль не нашел. Была ранее информация про февраль-март.
Сундуки появились 28 января, обычно они недели на 2. Скорее всего обнова не ранее середины февраля. Учитывая размер обновления в 1.5гига, до новости на "ручное обновление" можно не напрягаться.
Учитывая размер обновления в 1.5гига, до новости на "ручное обновление" можно не напрягаться.
и из них нового контена 100 мб
и 1.4 гига багов
5P9CMlrhBKd8eLI
03.02.2013, 23:15
Думаю, что 8-10 марта гдет. Под очередные сундуки запилить.
Ребят, а правда, что после обновы у райской вспышки тоже асп будет? О__о
Ребят, а правда, что после обновы у райской вспышки тоже асп будет? О__о
ага... и у 1-2чи тоже будет аспд, с 0.67 до 5.0 сразу! танки топорами будут всех ногиБААать!!1111
romzes1994
04.02.2013, 08:42
киньте кто-нить ссыль на новые скилы паматреть
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png
animenatsuna
04.02.2013, 09:25
спасибо,пожалуй х)
будет повод моей ленивой заднице на ивентики походить :D
Мне сегодня сказали, что теперь и райская вспышка будет давать асп...правда/ложь?
Кинуть то можно вот только отдача замучает от админов)
Мне сегодня сказали, что теперь и райская вспышка будет давать асп...правда/ложь?
Всё может быть, ибо ведут 4 генерала,воительницы,сирены и.т.д проще сказать 4 королевства за них можно в ступать, скорей всего будет чо то на подобии морая, будут довать какой то +++ хотя я без понятия про это но мне так кажется
Всё может быть, ибо ведут 4 генерала,воительницы,сирены и.т.д проще сказать 4 королевства за них можно в ступать, скорей всего будет чо то на подобии морая, будут довать какой то +++ хотя я без понятия про это но мне так кажется
Не правильно кажется. Это 4 стороны на эвенте, дается случайным образом любая на время эвента.
Эвент похож на несколько маленьких ТВ.
За эвент даются особые монетки и только, которые меняются в котлах на разные плюшки.
Эти монетки не передаются даже банком.
Количество зависит от успехов твоей стороны а также личных заслуг.
Не правильно кажется. Это 4 стороны на эвенте, дается случайным образом любая на время эвента.
Эвент похож на несколько маленьких ТВ.
За эвент даются особые монетки и только, которые меняются в котлах на разные плюшки.
Эти монетки не передаются даже банком.
Количество зависит от успехов твоей стороны а также личных заслуг.
ну вот, я же не сказал что это точно)
Ох, поскорее бы обновление. Я уже вся в предвкушении :З
Greenstone95
04.02.2013, 16:20
Так что, всё обновление сводится к паре ивентов, новым шмоткам и временным новым действиям старых скилов? Ничо не пойму..
Greenstone95
04.02.2013, 17:34
гиниальна!1
Твой нубошмот и бижа для вара, вполне могут подойти для стража. А им фарми в ГУИ. Делай хоть, что то, а не ной.
nameless111
04.02.2013, 17:57
Перечитал данную новость, про февраль не нашел. Была ранее информация про февраль-март.
Сундуки появились 28 января, обычно они недели на 2. Скорее всего обнова не ранее середины февраля. Учитывая размер обновления в 1.5гига, до новости на "ручное обновление" можно не напрягаться.
Читайте новость про поздравление с Новым Годом, там все найдете
Эххх пусть меня банят но вот) в описание картинке написано как и чо делать)
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=7914&pictureid=39165
Gvarnaritus
04.02.2013, 19:36
Просто красиво :)
http://s017.radikal.ru/i419/1302/f2/1c3d13e0351b.jpg
А чего так много одежды ?
http://s018.radikal.ru/i525/1302/d2/a127e716fd60.jpg
XD а куда ж ещё меньше )
А по-моему на данных артах игра узнаваема только по логотипу. Красиво может и красиво, но слишком стилизованно.
Твой нубошмот и бижа для вара, вполне могут подойти для стража. А им фарми в ГУИ. Делай хоть, что то, а не ной.
прокачать стража чтобы им фармить гуй имея 1кк прибыли за 3 часа
лицорука
sony99999
04.02.2013, 21:45
Около 8ми часов сегодня лаги массовые уже были на сервере лира. Пришли к мнению, что администрация качает порно( да простят мне модераторы(
лицорука
ну не играй блин тогда.Зачем тут ныть то?
Gvarnaritus
04.02.2013, 22:18
Сообщение от Wajlos
лицорука
я за это время пробегусь в соломоде 2-2 12 раз и продам лута на 2-3 кк,можно в 1-2пати-мод (миражи+лут)
Да не много но это все же лучше чем никуда или в гуе торчать.
Но если вы даже это не можете,то извините тут игра не виновата,как и остальные игроки.
Greenstone95
05.02.2013, 15:57
лицорука
Есть ещё предложение. Войдя в игру ударься лицом пять раз о клаву и кулаком три раза по мышке! И что б наверняка, плюнь восемь раз , через левое плечо на монитор. Дай просохнуть. После этого игра станет более привлекательна. Аминь.
Gvarnaritus
05.02.2013, 18:05
Все :(
Если завтра не будет обновы, фиг вам а не донат, куплю новые ботинки тогда .
У-у :cry:
Myp3ilka
05.02.2013, 18:25
Ну по российскому течению времени обнова будет завтра.
Доброго времени суток.
Не хватило сил прочитать всю тему. Есть такой вопрос. Сколько будет стоить в ИШ смайлы.Спасибо за ответы.
Все :(
Если завтра не будет обновы, фиг вам а не донат, куплю новые ботинки тогда .
У-у :cry:
с чего вобще взяли что обнова будет завтра оО
В новостях даже не написали же ничего.
В общем, у нас как всегда будет. Зальют - все скачают, потом появится радостная новость - доступна обнова! Что - правда? А мы и не знали... правда, скачали уже. Ну да ладно. Сюрпрайз, ребята и девчата...
А вообще, как мне кажется - ждем в феврале-марте. В марте если на выйдет - уйду из PW. Значок клана висит в воздухе еще с 6-го января (ровно месяц сегодня), в техподдержке пишут "следите за новостями". Устал уже от этого - никакой конкретики. Не вышло бы как с третьей "дьяблой"...
BANIJIKA
06.02.2013, 06:32
оО вот и мне интерсн кто сказал про обнову
xBAKUMANx
06.02.2013, 12:48
Не ну нащёт обновы, могу сказать одно, она будет февраль - март и вес её 1GB+
как будут матюгаца те у кого слабый инет)
DARKTOXA
06.02.2013, 14:17
Не ну нащёт обновы, могу сказать одно, она будет февраль - март и вес её 1GB+
как будут матюгаца те у кого слабый инет)
если чё, то все глобальные апдейты весили от 1 до 1.5 гигов, никто не жаловался, где сейчас слабый интернет? 21 век на дворе, 2000ные с диалапом давно ушли :D
а обнова видимо будет в конце февраля, или в марте ближе к 8му марта... в общем, пока коробки в шопе за 2.5 голда висят - обновы не ждите
если чё, то все глобальные апдейты весили от 1 до 1.5 гигов, никто не жаловался, где сейчас слабый интернет? 21 век на дворе, 2000ные с диалапом давно ушли :D
а обнова видимо будет в конце февраля, или в марте ближе к 8му марта... в общем, пока коробки в шопе за 2.5 голда висят - обновы не ждите
так тогда еще их и грамотно заливали, примерно в обед и всегда в будние дни, тоесть сперва со школы приходила тупая жадная шкалата и качала абнову, а после 5 приходили нормальные люди и тоже спокойно ее скачивали, в результате се без особых проблем скачивалось и обновлялось
сечас же обновы ставят вечером, или на выходные, в результате полный *** и километровые очереди, неспсает даже зарание выложеный ручник
DARKTOXA
06.02.2013, 16:50
и километровые очереди, неспсает даже зарание выложеный ручник
попробуй с торрента качать... чем больше народу, тем веселее приём, не? Странные вы люди, очень странные) я ручники всегда качаю с торрента.
Nanoklon
06.02.2013, 16:50
Я понимаю, что этот вопрос тут не к месту, но - может скажет кто, почему в пвдейтбейс ценники на стандартные товары любых нпсей ниже чем в игре?
DARKTOXA
06.02.2013, 16:51
Я понимаю, что этот вопрос тут не к месту, но - может скажет кто, почему в пвдейтбейс ценники на стандартные товары любых нпсей ниже чем в игре?
пруф в студию, а то искать лень)
Dimonik85
06.02.2013, 17:14
Это цены для владельцев территорий на которых и находятся эти неписи))) То есть если твой клан владеет территорией, там ты сможешь покупать все дешевле, да еще и такие вещи которые не продаются обычным игрокам (например баночки у аптекаря на более высокий лвл...)
Обнову жду с нетерпением, говорят после нее подешевеют чудики (а мне их надо еще 650шт), да и на новый ивент сходить бы (если будет) думаю к тому времени у меня уже будет 30к ХП и буду себя комфортно чувствовать возле аспидников (в принципе и сейчас слить не могут 1х1)
ужс, белый шмот можно будет брать со скидкой :lol:
xBAKUMANx
06.02.2013, 18:15
чел я знаю на верняка что обнова будет в феврале ибо я обновился уже на 1.2гб+ да и ещё ты забыл про 23февраля как бы празник!
чел я знаю на верняка что обнова будет в феврале ибо я обновился уже на 1.2гб+ да и ещё ты забыл про 23февраля как бы празник!
а ты уверен что ты то обновление поставил ? )) так то весит обнова 1Гб
xBAKUMANx
06.02.2013, 18:42
а ты уверен что ты то обновление поставил ? )) так то весит обнова 1Гб
ага уверен версия у меня щас на PW стоит 151 ) а щас используется 149 версия) вот ну если ещё будет чё я до качаю до того как выйдет она оффициально на сервера)
Завтра обнова!Ура товарисчи
xBAKUMANx
06.02.2013, 18:46
на щёт этой обновы, эта сама хорошая обнова в плане лаунчера и в хода в игру, мне они очень понравелись!
sonya711
06.02.2013, 18:49
Еееееееее! Обнова!
Неожиданно быстро подсуетились. Я ждал не раньше через неделю.
xBAKUMANx
06.02.2013, 18:51
Бееееееее я ещё во вторник обновился до 151 версии)
Cataleas
06.02.2013, 19:34
Вы хотите избавиться от донатов?
Кому нужны эти золотые монеты? Фармерам? Задротам?
Гениально провести опрос на форуме, не поставив уведомление на серверах ( чтобы проголосовали все, а не только 150 человек с форума )
Для кого эти обновы...школота радуется, оно и ладно.
Ребята, вы умнички :) Спасибо, что подсуетились.
sonya711
06.02.2013, 19:53
Гениально провести опрос на форуме, не поставив уведомление на серверах ( чтобы проголосовали все, а не только 150 человек с форума )
А кто виноват что 99% игроков кладут болт на форум? Читать - это нынче не тру.
ура обнова
жаль канешн что не смог 11 драки вытянуть, мб и перестал бы быть днищщем нищебродским, а теперь они и наф не нужны
Cataleas
06.02.2013, 22:44
А кто виноват что 99% игроков кладут болт на форум? Читать - это нынче не тру.
99% тем на форуме не интересны.
Вижу обнову или прочитаю об этом в мире - зайду гляну.
Читать надо книги, а не буковки на форуме.
Ваш к.о.
Ребят, подскажите пожалуйста за какие заслуги начисляется голд в ивент магазин?
FrostNya
08.02.2013, 13:00
Ураааа обнова! (На правах слоупока, неделю в игру не заходил и РО было на 2 дня)
Cherepashka0129
09.02.2013, 00:14
Мне вот тоже интересно, где мона голд для ярмарки получить?? За какие именно ивенты.