PDA

Просмотр полной версии : Omega TW 01 - 03.02.2013

Страницы : 1 [2] 3 4

roooof
01.02.2013, 00:33
Ты слишком часто это повторяешь, надо быть более оригинальным :(

insektorat94
01.02.2013, 00:34
поцоны, имхо, вы - easy

Ахаха, покажи мне, где там написана цитируемая мной фраза?
Первая фраза вообще от мембера Эвоков xD

skat9111
01.02.2013, 00:35
Ок, тут все ясно :D Мне просто интересно это отдельный случай или вся гильдия Топ считает, что они 100% берут карту, что они реально Боги ПвП и ГвГ и остальным до них как раком до Пекина?

writerw
01.02.2013, 00:36
А вот ставка Дивинити заинтересовала.
Понятно почему Мишка отказался от ГвГ с нами на этой неделе.

Есть причина, и это не "зассали", думаю ты тоже знаешь)

Считаю Дивов самым адекватным кланом)

Ты поэтому вышел с аки, да? :D

PapaBeton
Ок, тут все ясно :D Мне просто интересно это отдельный случай или вся гильдия Топ считает, что они 100% берут карту, что они реально Боги ПвП и ГвГ и остальным до них как раком до Пекина?

Ну думаю он и эксинос еще

bankiro4ek
Ахаха, покажи мне, где там написана цитируемая мной фраза?
Первая фраза вообще от мембера Эвоков xD

Я ответил вам обоим.

m1n0
01.02.2013, 00:41
как-то что-то меня забавлять начинает то, что мемберы топов вообще даже близко перестают понимать что на ставках и на карте происходит :D
ах да, будучи в теме авторитетно заявляю, твинковка ставки топов - лютейший вин :D
никлсу я в ПМ объяснял почему)

insektorat94
01.02.2013, 00:41
Воистину, фантазии твои начинают играть с тобой злую шутку :( Смотри, скоро оно перейдёт границу и твоё сознание упорхнёт из своего тесного заключения :)

insektorat94
01.02.2013, 00:42
как-то что-то меня забавлять начинает то, что мемберы топов вообще даже близко перестают понимать что на ставках и на карте происходит :D

Ему можно, иначе кто будет нас веселить?

bankiro4ek
01.02.2013, 00:45
Воистину, фантазии твои начинают играть с тобой злую шутку :( Смотри, скоро оно перейдёт границу и твоё сознание упорхнёт из своего тесного заключения :)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

PapaBeton
01.02.2013, 00:47
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ух как пошутил http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/32.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/32.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/32.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

skat9111
01.02.2013, 00:47
Парниша просто не шарит, как обделался на самом деле xD пишет так, как будто мы вар кинули и должны долбить в их терры. Топы хотели фана, проголосовали за новый вар клан, сделали ставку, сфейлились. Причем конкретно. Я смеялся в голос после ставок, чесна :D Ну и походу он не шарит, почему некоторые кланы сделали определенные ставки и оставили себя без фана ;)

insektorat94
01.02.2013, 00:48
http://s10.rimg.info/f4342652cdb080b8186bdbed59a0bf61.gif (http://smayliki.ru/smilie-778212135.html)

muzychka
01.02.2013, 00:49
Есть причина, и это не "зассали", думаю ты тоже знаешь)

Ты поэтому вышел с аки, да? :D

Ну блин ака это не основа) там как в гробу тишина была, и еще когда узнал в основу 95+ сразу меня убило...
А тут с ребятами познакомился захотелось на на гаг сходить, ну я и согласился.
В аке со всеми попращался, ушел мирно...
Тут мне нравится со всеми подружился)
Тут я кеп, по мне лучше быть царем говна, чем говном царя...
Другое дело если бы я с основы вышел, то это да) а так ака это фигня все, доя тех кто хочет в основу, но их не берут) не захотел дальше мучаться, нереально даже пати найти было...
Короче не желею что вышел) И к вам отношусь с уважением, помню мрака, миру доминион, но это омега и здесь другая история...

skat9111
01.02.2013, 00:50

:D .

m1n0
01.02.2013, 00:50
Парниша просто не шарит, как обделался на самом деле xD пишет так, как будто мы вар кинули и должны долбить в их терры. Топы хотели фана, проголосовали за новый вар клан, сделали ставку, сфейлились. Причем конкретно. Я смеялся в голос после ставок, чесна :D Ну и походу он не шарит, почему некоторые кланы сделали определенные ставки и оставили себя без фана ;)

про в голос +1
хоть лунар и няша, но это фэйл. как ни посмотри
кстати, лаврентий, в твоих постах начинают прослеживаться нотки криптона, ты не находишь?

Ну блин ака это не основа) там как в гробу тишина была, и еще когда узнал в основу 95+ сразу меня убило...
А тут с ребятами познакомился захотелось на на гаг сходить, ну я и согласился.
В аке со всеми попращался, ушел мирно...
Тут мне нравится со всеми подружился)
Другое дело если бы я с основы вышел, то это да) а так ака это фигня все, доя тех кто хочет в основу, но их не берут) не захотел дальше мучаться, нереально даже пати найти было...
Короче не желею что вышел) И к вам отношусь с уважением, помню мрака, миру доминион, но это омега и здесь другая история...
вот нет бы помочь аку обустроить.... эх, все вы так :(
помню в том же доминионе многие топ персы по собственному желанию в аку шли, настолько там было уютно. Даже однажды перевод с основы в аку запретили :D

bankiro4ek
01.02.2013, 00:54
не-а, не нахожу :)

puglik
01.02.2013, 00:56
посоны, я тут ни при чем
на ставках пухлик был:(

Я ВСЕХ ОБЛОМАЛ
ПРОСТО КR@S@V@

muzychka
01.02.2013, 00:58
Ну про говно я утрировал, надеюсь поняли)
Лучше поднять эвоки, как топ клан, чем обустраивать акку) Это интересней)
И вообще зачем века нужна? Не вижу в ней смысла) раньше да качаться долго, а счас за месяц не напрягаясь 90 берется...
У домов был 2 состав и акка, времена были)

m1n0
не-а, не нахожу :)

а зря
они есть
я серьезно

Ну про говно я утрировал, надеюсь поняли)
Лучше поднять эвоки, как топ клан, чем обустраивать акку) Это интересней)
И вообще зачем века нужна? Не вижу в ней смысла) раньше да качаться долго, а счас за месяц не напрягаясь 90 берется...
У домов был 2 состав и акка, времена были)
а зря, некоторых офицеров академий я уважаю куда больше, чем некоторых мастеров топ кланов

Я ВСЕХ ОБЛОМАЛ
ПРОСТО КR@S@V@
однажды я уступлю тебе соло мид
но сперва мне нужно переустановить стим и д2, а мне лень :D

puglik
И к вам отношусь с уважением, помню мрака, миру доминион, но это омега и здесь другая история...

ВСЕ ПРАВИЛЬНО
ТУТ ИСТОРИЮ ПИШУ Я

muzychka
01.02.2013, 01:01
ВСЕ ПРАВИЛЬНО
ТУТ ИСТОРИЮ ПИШУ Я

Ну а чо ты гвг с толпами не запилил че, а?
А нам с инками..
Поставить не смогли, теры лишними не бывают...

muzychka
01.02.2013, 01:08
Спокойной ночи ребят)
Всем добра ^_^

m1n0
01.02.2013, 01:10
и тебе тележку

insektorat94
01.02.2013, 01:11
тож спать

http://s17.rimg.info/d95c1e3427b6b108a78af502c6d6ddb7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1036769511.html)

Markov789
01.02.2013, 01:25
унылая неделя((( хотя событий много произошло за неделю на серве)

oscar9469
01.02.2013, 01:36

Ну это ты уже загнул,про Богов хД
В лом искать слова Лаврентия,но что-то типо "У нас доминация,а у Эт нет" тож перебор.
Страсти накаляются,Омега оживает!
И щас скорее всего затащит не тот,у кого шмот круче и точка выше,а у кого нервы не сдадут)
А Гопник все равно зараза ещё та,такое ГВГ сорвал =(

pashkoya
01.02.2013, 01:39
Хочется много денег и ниxуя не делать
Главное - не работать и каждый день в кабак
На вилыы, яхты, машины работают лишь кретины
Мне по xую их проблемы, ведь мы ограбим банк!

Мы идем грабить банк
Хорошо бы нам танк
Но можно и так
Рубить доллар и франк!

writerw
01.02.2013, 01:40
Ну а чо ты гвг с толпами не запилил че, а?

гвг с толпами не запилил

с толпами

Норм так опустил.

Stan7771
01.02.2013, 02:13
никогда не думал что оттвинковка в 110+кк будет называться "Победой"
Такими темпами убегать в иммунке на слове истины от вар клана станет неотъемлемой частью этой победы...к фул дефу инков больше уважения, чем к вам...

roooof
01.02.2013, 02:20
У тебя багет.

oranje3
01.02.2013, 02:27
а зря, некоторых офицеров академий я уважаю куда больше, чем некоторых мастеров топ кланов

За что ты так...:(

Kovboy94
01.02.2013, 02:29
АХахахахахаха, Топы, ну вы даете, к вашим территориям прилегает 15 (!!!) территорий, на которые вы можете сделать ставку, 3 из них были твинкануты, всего 3!!! ну вы даете, это ж надо быть таким тру мастером, кошмар, нет слов))) Где же игра твинко гильдий? Где же коварные тактические ходы? Где всё остальное? Вы же Топ клан)))

puglik
01.02.2013, 03:38
Ну это ты уже загнул,про Богов хД

Страсти накаляются,Омега оживает!

А ЧО ОНА УМЕРАЛА?
МЛЯТЬ.ВАМ НЕ УГАДИШЬ
ОРИОН РИП
АСТРА РИП
ЛИРА РИП
ВАЛИ ШАШКИ ИГРАТЬ ТОГДА

pk-kill
01.02.2013, 04:37
Проснулся,глянул ставки,улыбнулся
Что бы слить врага его нужно законтролить,в данном случае правильно поставить,у Лунара с этим не ок,в какой то теме уже предлагали почитать гайд по гвг
Я просто поражаюсь ребятам из топов =\ Судя по их логике после объявления в понедельник нам вара,нужно было забить на все свои планы и гневно тыкать на их теру? И то что вы называете "зассали" всего лишь следование плану,и то что вар клан в это время курит пока мы на 1 шаг идём вперёд частично заслуга Лунара.

prof051
01.02.2013, 07:00
ах да, будучи в теме авторитетно заявляю, твинковка ставки топов - лютейший вин :D
никлсу я в ПМ объяснял почему)
Нифига ты не объяснял ну :( Ты просто сказал что ты там тыкал или что-то подобное, но в чем вин заключается не косался, разговор вообще начался с того что вы чет не ок на замесе были, после спросил чет нормально собраться не смогли, в ответ получил что мол КХ, после моей фразы, зачем замес, когда лучше пойти КХ крабить :( И ты замолчал с того момента.

Проф, я был на 3-х замесах против вас и 3 замеса мы вас выносили =\ А морай мне пока недоступен *хнык-хнык*

Где вы их устраиваете? :spy:
Я тоже хочу на них поучавствовать и посмотреть как вы нас вынесете :(
Почему то когда я был на каких либо замесах между нами, видел только вас в писе :(

pk-kill
01.02.2013, 07:06
Тебя я не на одном замесе не видел Оо на разные ходим ну(

KingPegas
01.02.2013, 07:31
=/ жаль еще нету 100ч D:

horrow123
01.02.2013, 08:20
=/ жаль еще нету 100ч D:

+1 Беда, печаль :(

muzychka
01.02.2013, 08:43
Норм так опустил.

У меня просто телефон опускатор :D
Он не видит тут топов кроме меня
Я ТОП АДЫН РАС РАС

QuasWexExort
01.02.2013, 08:54
Всегда был хорошего мнения о топах, но теперь оно упало...
Агритесь не с того не с сего... Не красиво ведете господа...
Самый фан был у нас 2 дня подряд 1.5 часовых гвн с ВХ, которые были на порядок ладом выше, и шмотом) где луки сносили с 1 автошота, это действительно был фан, и нереальная работа мозга ) начинаешь думать в таких ситуациях, а не как у топов пл ассист дал всем подрят закидали, поф чем все равно сдохнет...
Написал сообщение про Топов и опять про свой уг клан непонятно зачем вставки делает^^
Ты про свой фан уже 100 раз писал,пойми гвг в 3часа слитие о башни не кому не интересно,гвг на то и 80х80,а не 1х1,так что у вас небыло фана и не будет.

Ты мне напоминаешь Риске с Лиры,там тоже в СанРайс (в руководстве тоже Оранж был (дно клан)) Бились 2 топ клана(дамы и спкр) между собой и вот санрайс типа считался очень организованным и супер тактикой(нагибали нубо кланы) Вылазили на форум и учили топ кланы,как нужно вести себя,когда им говорили поставить на топ,они говорили разница в шмоте и тд,но после перехода Риске в Дамнед,клан начал проепывать гвгшки,его до сих пор помнят,как гениального стратега...Так и вы тут тяфкаете из-за угла что-то...
Еще 1 вещь,когда Оранж еще небыл в Санрайс у него был свой клан не помню название,но суть точно такая же как и сейчас у вас. Кароче мастер спкр поставил на тот самый клан,всем было плевать на гвг с днищами и пришло мало людей, все побежали фулл раш поцентру, НО БОГ И СТРАТЕГ ОРАНЖ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ВРОДЕ РАША ПО ПРАВОЙ ДОРОГЕ,Ну в принципе вся тактика оранжа бегать по дорогам... И снесли на чипе там сколько-то,они как всегда проиграли,но вылезли на форум типа,ФУ ТОП КЛАН ТАКОЙ АБОССАНЫЙ И ТД И ТП...
Ты состоишь в дно клане,у тебя не интересные гвг,у тебя нету фановых замесов ты только можешь писать на форуме вот мы оденемся и тд и тп,ведь у нас тактика!111
Вы 0 пойми.
Оранж хоть и бог,но далеко вас раков не утащит.

Chronicles
01.02.2013, 09:33
Вроде Хуриканы назывался тот клан оранжа =)

Хотя у Хуриков был один несомненный плюс по сравнению с некоторыми кланами на Омеге, они выходили на все ГВГ даже на заведомо проигранные и в любом составе.... =)

From13th
01.02.2013, 09:34
Мда... ну хотя бы есть, что почитать с утра.

С Филером понятно, у него батхерт на нас с старта сервера.

А Лаеда неприятно удивил.
В Топах был на порядок адекватней, а тут как башню сорвало.
Обидки ? Хочу напомнить, что когда был 1 фейл ставки тут писали:
"Тебя ставки наверно Лаеда делать учил"
И живо это обсуждали =3

Что касается остального написано.
Оттвинковали - печаль, но не беда.
Однако, кое какие выводы я сделал из ставок самих.

зы: Хватит гнать на Клан Оранжа.
Оранж, молодец, как и его ребята, которые не смотря ни на что строят свой клан.

famousdj
01.02.2013, 09:43
Оранж бог!11

m1n0
01.02.2013, 09:45
Нифига ты не объяснял ну :( Ты просто сказал что ты там тыкал или что-то подобное, но в чем вин заключается не косался, разговор вообще начался с того что вы чет не ок на замесе были, после спросил чет нормально собраться не смогли, в ответ получил что мол КХ, после моей фразы, зачем замес, когда лучше пойти КХ крабить :( И ты замолчал с того момента.

все я говорил тебе
про днюху, про работу, про непонимание намёков :)

И живо это обсуждали =3

теперь и у тебя плохое настроение :(

povar6136108
01.02.2013, 10:01
итернити что вы опять чуш пишите какие ветры влили в себя вх ??? если к нам пришла одна их конста и то которая непопадает на гвг на этой недели то значит это слияние ?
топы вы вообще кадры вы говорите возьмёте всю карту??? вы ещё половину даже не взяли говорите 8 ранг я ещё ни у кого не видел у вас его

pk-kill
01.02.2013, 10:04
итернити что вы опять чуш пишите какие ветры влили в себя вх ??? если к нам пришла одна их конста и то которая непопадает на гвг на этой недели то значит это слияние ?
топы вы вообще кадры вы говорите возьмёте всю карту??? вы ещё половину даже не взяли говорите 8 ранг я ещё ни у кого не видел у вас его

ну вспоминая пост Влома и видя криптошу в ветрах кэп намекает что что то не так

KingPegas
01.02.2013, 10:19
=/а чо я.
я без 100 часов =/
Мишко скатина иди в тему с танками отвечай=/

Chronicles
01.02.2013, 10:21

Влом в дивинити же.... оО

horrow123
01.02.2013, 10:29
Я не пойму Етернити боиться что 1 конста влилась в Ветры? Или у вас обида что к вам не пошли?

povar6136108
01.02.2013, 10:30

скорее вы влил в себя вх ведь аксель у вас и его ич команда

muzychka
01.02.2013, 10:31
Написал сообщение про Топов и опять про свой уг клан непонятно зачем вставки делает^^
Ты про свой фан уже 100 раз писал,пойми гвг в 3часа слитие о башни не кому не интересно,гвг на то и 80х80,а не 1х1,так что у вас небыло фана и не будет.

Ты мне напоминаешь Риске с Лиры,там тоже в СанРайс (в руководстве тоже Оранж был (дно клан)) Бились 2 топ клана(дамы и спкр) между собой и вот санрайс типа считался очень организованным и супер тактикой(нагибали нубо кланы) Вылазили на форум и учили топ кланы,как нужно вести себя,когда им говорили поставить на топ,они говорили разница в шмоте и тд,но после перехода Риске в Дамнед,клан начал проепывать гвгшки,его до сих пор помнят,как гениального стратега...Так и вы тут тяфкаете из-за угла что-то...
Еще 1 вещь,когда Оранж еще небы в Санрайс у него был свой клан не помню название,но суть точно такая же как и сейчас у вас. Кароче мастер спкр поставил на тот самый клан,всем было плевать на гвг с днищами и пришло мало людей, все побежали фулл раш поцентру, НО БОГ И СТРАТЕГ ОРАНЖ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ВРОДЕ РАША ПО ПРАВОЙ ДОРОГЕ,Ну в принципе вся тактика оранжа бегать по дорогам... И снесли на чипе там сколько-то,они как всегда проиграли,но вылезли на форум типа,ФУ ТОП КЛАН ТАКОЙ АБОССАНЫЙ И ТД И ТП...
Ты состоишь в дно клане,у тебя не интересные гвг,у тебя нету фановых замесов ты только можешь писать на форуме вот мы оденемся и тд и тп,ведь у нас тактика!111
Вы 0 пойми.
Оранж хоть и бог,но далеко вас раков не утащит.
Мне впадлу тебе счас отвечать

nameTop1
01.02.2013, 10:47
Девятка, ты видишь, к какому ссаному мудачью ты собрался идти в клан... стоит оно того? Ну вспомни, как ты чмырил Дамнед Лира, когда мы вам ставки перебивали - вот счас я вобще *** как тебя понимаю. Ну а ты сам пойдешь в такой клан? :D

Ну вообще все кланы друг-друга считают мудачьем)))

А куда идти тогда?
К Оранжу фармить вх?)

pk-kill
01.02.2013, 10:48
Я не пойму Етернити боиться что 1 конста влилась в Ветры? Или у вас обида что к вам не пошли?

Нарк чтоль Оо
упаси бог от крипов и КО в ет
впервые вижу что бы форумные мудрые воены толковали фразу "AAA влился в ВВВ" как "боиться" или "обида"
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8w-X44MlrCZfYwffLga5kx79J_2xUuGhvzayj_ecReYQYQWKk

attilafalcon
01.02.2013, 10:48
Мишко, можно тебя в ЛС. Нужно экспертное мнение старого игрока с Миры. У нас там на Эридане у Абошана рецидив старой болезни - вступление в союз с кланом и последующее кидалово) Поможешь?)))

SketcherChepka
01.02.2013, 10:50
Аххахаха Серега

m1n0
01.02.2013, 10:52
Мишко, можно тебя в ЛС. Нужно экспертное мнение старого игрока с Миры. У нас там на Эридане у Абошана рецидив старой болезни - вступление в союз с кланом и последующее кидалово) Поможешь?)))

да не вопрос дружищ, пиши что интересует

tusiv
01.02.2013, 10:57
Господа, вам не кажется, что уже которую неделю темы для обсуждения тупо высасываются из пальца? 300+ постов на тему: "мой клан супер, все остальные мудаки"от разных авторов...ну неинтересно ведь уже. Соберитесь уже регионально, засядьте в кафешке и поболтайте обо всем...конец недели все-таки)))

KingPegas
01.02.2013, 11:00
Нарк чтоль Оо
упаси бог от крипов и КО в ет
впервые вижу что бы форумные мудрые воены толковали фразу "AAA влился в ВВВ" как "боиться" или "обида"
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8w-X44MlrCZfYwffLga5kx79J_2xUuGhvzayj_ecReYQYQWKk

=/ сдались вы мне.
:D Я бы вступил мб к вам если бы не акс.
=/ А так как он там ....

pk-kill
01.02.2013, 11:03
:D Я бы вступил

если мб к вам если бы
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRaFP3xLH0JEkOB0EHrCMw-xxsOKxQ4YLXIbJBR2GGS574Ea8Q3MQ

KingPegas
01.02.2013, 11:11
=/ там не так написано то

Kovboy94
01.02.2013, 11:13
Ненуачо...

pk-kill
01.02.2013, 11:14
Последний раз редактировалось KingPegas; Сегодня в 11:11. =\

Сегодня, 11:03 #310
pk-kill

:(

horrow123
01.02.2013, 11:16
Саша ищет приключения на свой ан**. Кто с антареса тот поймёт

muzychka
01.02.2013, 11:18
Ну вообще все кланы друг-друга считают мудачьем)))

А куда идти тогда?
К Оранжу фармить вх?)
Мы не сможем фармить ВХ, *разочарование*, там инки, за фармят теру будут с ними гвг... Только...

Kovboy94
01.02.2013, 11:19
кароч кароч смарите ванга 84% инфа:
Эт - Сквозняк = Эт
Вх теряет все терры, на которые ставки прошли.
Сквозняк - Импульс = сквозняк
Дивинити - союз = Дивинити
остальное не интересно

Kovboy94
01.02.2013, 11:21
Самая главная интрига недели: отдефятся ли Топы от ги БаблаНада:
-застрянет ли Никлс в башнях снова?
-будет ли после фейла Лаврентий (bankiro4ek) обливаться желчью на форуме?
-будут и выходы из Топов после фейла на гвг с ги БаблаНада (если будет фейл)?
-забанят ли ascar4? Barbarian и Record (3роица в Топах священная) - главных багоголдоюзеров сервака?
-сфейлится опять Луна на ставках?

prof051
01.02.2013, 11:26
Тебя я не на одном замесе не видел Оо на разные ходим ну(

И я тебя не видел :D Кстати нам еще с лаедой ПэВэПэ надо замутить, ты хотел посмотреть :D

-забанят ли ascar4? Barbarian и Record (3роица в Топах священная) - главных багоголдоюзеров сервака?

Не застряну, ибо там Ангела не будет :D
Главные багоюзеры серва уже в бане

pk-kill
01.02.2013, 11:29
И я тебя не видел :D Кстати нам еще с лаедой ПэВэПэ надо замутить, ты хотел посмотреть :D

мне уже не важно кто победит... я забираю труп проигравшего :o
будет вам стимул :D

QuasWexExort
01.02.2013, 11:31
У тебя ставки 2 раза в неделю?оО
И вообще у тебя с юмором не ок.

Kovboy94
01.02.2013, 11:33
У тебя ставки 2 раза в неделю?оО
И вообще у тебя с юмором не ок.
ни одного положительного поста от тебя. Мальчик, да у тя трабл. Иди лучше заимись чем нибудь "пока течет твой любимый кетчуп", который ты изрыгаешь из своего мозга и пишешь на форуме.

povar6136108
01.02.2013, 11:35
Эт - Сквозняк = Эт
остальное не интересно

ты ванга прям а инкармены как обычно пустой чип ?? мб кто в вх башни поставит так они ещё пол часа ковырять будут

Kovboy94
01.02.2013, 11:37
ты ванга прям а инкармены как обычно пустой чип ?? мб кто в вх башни поставит так они ещё пол часа ковырять будут
Если ты ковыряешь башни пол часа, то это только твои проблемы))

QuasWexExort
01.02.2013, 11:41
ни одного положительного поста от тебя. Мальчик, да у тя трабл. Иди лучше заимись чем нибудь "пока течет твой любимый кетчуп", который ты изрыгаешь из своего мозга и пишешь на форуме.
По моему я равнодушен к происходящему,а вот ты минимум 4 раза упомянул ники 3х персов,которые видимо тебе снятся,мне кажется или тебе тоже нечем заняться - ну так если у тебя есть мнение,что делать "лучше" так иди и займись чем нибудь.

povar6136108
01.02.2013, 11:44
Если ты ковыряешь башни пол часа, то это только твои проблемы))

конечно вам же лутше поставить на пустую терру чем пофанится с теми же евоками

Kovboy94
01.02.2013, 11:44
По моему я равнодушен к происходящему,а вот ты минимум 4 раза упомянул ники 3х персов,которые видимо тебе снятся,мне кажется или тебе тоже нечем заняться - ну так если у тебя есть мнение,что делать "лучше" так иди и займись чем нибудь.
ну про 4 ты загнул. 3 в самый раз. эти люди просто раньше в Инкарнем были и мне хочется знать когда их уже забанят)) Про твою палемику по поводу "что делать лучше" - я промолчу, ибо где смеятся или считать себя трольнутым твоей писаниной я не понял(

Kovboy94
01.02.2013, 11:46
конечно вам же лутше поставить на пустую терру чем пофанится с теми же евоками
нафига на них ставить? у них и так шаткое положение. Пусть лучше развиваются и потом будет норм гвг, чем сейчас затоптать их и все, ну ты понял я думаю.

bankiro4ek
01.02.2013, 11:49
эти люди просто раньше в Инкарнем были и мне хочется укусить себя за попец, т.к. теперь они не в Инкарнем. Мы это все давно уже поняли ;)

QuasWexExort
ну про 4 ты загнул. 3 в самый раз. эти люди просто раньше в Инкарнем были и мне хочется знать когда их уже забанят)) Про твою палемику по поводу "что делать лучше" - я промолчу, ибо где смеятся или считать себя трольнутым я не понял(
1- Я только 3 копипаста про них читал и вот опять в другом уже посте
2- Ты тупой? Ты сказал,что мне нечем заняться и дал совет,что "лучше займись чем-нибудь" Так вот может ты обратишь на себя внимание и сделаешь вывод?

skat9111

И живо это обсуждали =3

Когда я был Топах, это был клан, который изначально задумывался. Веселая клан-конста с возможным хорошим развитием. Я ничего не говорю, у вас есть хорошие ребята, многих знаю не 1й сервер, но меня просто раздражают и разочаровывают понты и ****ство, которые развели на форуме некоторые личности. И это при том, что понтоваться-то не с чего. Отсутствие вашей атаки это плюс гопу, минус тебе. Но не как не причина выливать тонны говна. Вот и все ;)

bankiro4ek
01.02.2013, 11:51
Когда я был Топах, это был клан, который изначально задумывался. Веселая клан-конста с возможным хорошим развитием
правильно, при тебе такой хъйни не было :)

QuasWexExort
01.02.2013, 11:56
Когда я был Топах, это был клан, который изначально задумывался. Веселая клан-конста с возможным хорошим развитием. Я ничего не говорю, у вас есть хорошие ребята, многих знаю не 1й сервер, но меня просто раздражают и разочаровывают понты и ****ство, которые развели на форуме некоторые личности. И это при том, что понтоваться-то не с чего. Отсутствие вашей атаки это плюс гопу, минус тебе. Но не как не причина выливать тонны говна. Вот и все ;)
У тебя понты и гoвно одно и тоже?
Вообще то у топ не было никаких понтов и топ1 мы себя не называли,все началось в какой-то темки где нам прикрепили статус богов и мы включили богомод=)))

povar6136108
01.02.2013, 11:58
нафига на них ставить? у них и так шаткое положение. Пусть лучше развиваются и потом будет норм гвг, чем сейчас затоптать их и все, ну ты понял я думаю.

ахаха не смеши они как и импульсы в 1 атаку и на след недели тоже самое будет (или вы уже думаете что эвоки будут вам равные соперники тогда наверно не у них а у вас шаткое положение )

skat9111
01.02.2013, 12:00
Вообще то у топ не было никаких понтов и топ1 мы себя не называли,все началось в какой-то темки где нам прикрепили статус богов и мы включили богомод=)))

Пролистай эту темку назад. "Топы возьмут фул карту", "Эт зассали и твинканулись", "Этот ссаный клан" и т.д. Нет, это нормальная, адекватная реакция :D Да, понимаю, кого-то обломали, надо выплеснуть энергию, но уважения и любфФи вам это не добавит точно.

QuasWexExort
01.02.2013, 12:04
Пролистай эту темку назад. "Топы возьмут фул карту", "Эт зассали и твинканулись", "Этот ссаный клан" и т.д. Нет, это нормальная, адекватная реакция :D Да, понимаю, кого-то обломали, надо выплеснуть энергию, но уважения и любфФи вам это не добавит точно.
Пролистай еще назад и посмотри на название темы,когда она была создана,на опрос,на самый первый коммент,мб еще ниже первые...Может что поймешь
То,что топ не добавит чего-то там это все фигня или ты скажешь другие кланы делают\пишут все красиво?

m1n0
01.02.2013, 12:05

очередное кококо лишь бы ляпнуть
1е три странички темки перечитай
твоя гильдия все ниже и ниже падает в моих глазах.

bankiro4ek
01.02.2013, 12:06
Пролистай еще назад и посмотри на название темы,когда она была создана,на опрос,на самый первый коммент,мб еще ниже первые...Может что поймешь

Нафига палить кантору? :(

мишик, а у тебя этот высер - не очередное ко-ко-ко, лишь бы ляпнуть?:) Твое мнение тут как-бы в йух не впираеться ;)

m1n0
01.02.2013, 12:11
Нафига палить кантору? :(

мишик, а у тебя этот высер - не очередное ко-ко-ко, лишь бы ляпнуть?:) Твое мнение тут как-бы в йух не впираеться ;)

жалкие, грязные форумные провокации малообразованных людей

чтож, увидим
мб мое мнение куда-нибудь и вопрется

привет лунару, спасибо его мемберам, его клан не доживет до збт АА

Kovboy94
01.02.2013, 12:12
мы себя не называли,все началось в какой-то темки где нам прикрепили статус богов и мы включили богомод=)))
Наконец, я убедился откуда ты и знаешь что я тебе скажу:
http://s018.radikal.ru/i520/1302/d2/27f3b6732ee1.png

bankiro4ek
01.02.2013, 12:14
Это ты так заранее за дабблы оправдываешься? :)

m1n0
01.02.2013, 12:15

в отличие от вас, мне оправдываться не надо
вы сейчас напоминаете маленького глупого школьника, слишком часто и слишком многим подкладывавшего кнопки на стул. и за это его скоро побьют

muzychka
01.02.2013, 12:17

Мишко прав... Все ниже и ниже...
Когда начал играть на серве, думал докачаюсь, пойду в топы... Думал реально нормальная ГИ, короч я разочарован, вы разбили мою детскую мечту :D

bankiro4ek
01.02.2013, 12:18
в отличие от вас, мне оправдываться не надо
вы сейчас напоминаете маленького глупого школьника, слишком часто и слишком многим подкладывавшего кнопки на стул. и за это его скоро побьют
в отличии от вас, нам действительно не надо оправдываться.

QuasWexExort
01.02.2013, 12:18
Ты всячески тут намекал и подстебывал,что топ сыт поставить на вас,а сами отказались в гвг,в моих глазах диванам уже некуда падать именно из-за тебя,ибо ты 1 из руководителей клана и пишешь на форуме одно,а делаешь совсем по другому...

Больше пишите про чсв Топ` и смотри свои посты,все вокруг кококо и лишь бы ляпнуть,а ты у нас говоришь от бога клоун.

muzychka
01.02.2013, 12:19
Сейчас ни один клан на форуме не выебывается, так как топы...
Слышу кококо...

ptashka74ru
01.02.2013, 12:20
Давно пора было .
Да начнется фан1

bankiro4ek
01.02.2013, 12:22
Слышу кококо...
ну почему, мишик вот угрожает нам развалом в течении года. имхо, это очень большие понты от маршала =\

insektorat94
01.02.2013, 12:22

И живо это обсуждали =3

Разница между батхертом и нелюбовью есть ;) Как я уже говорил, меня забавляют различная чушь, возводимая в истину. Но если хочешь - считай батхертом - это всё равно ничего не изменит xD

Оправдываться за даблы? Политика не ваше дело, явно не ваше.

Kovboy94
01.02.2013, 12:23
Слышу кококо...
Да просто в себя поверили))
Если пере6анить всех багоголдоюзеров в "клане со со звездой на логотипе" то уже не топ оп оп, ок да?

m1n0
01.02.2013, 12:25
Ты всячески тут намекал и подстебывал,что топ сыт поставить на вас,а сами отказались в гвг,в моих глазах диванам уже некуда падать именно из-за тебя,ибо ты 1 из руководителей клана и пишешь на форуме одно,а делаешь совсем по другому...

Больше пишите про чсв Топ` и смотри свои посты,все вокруг кококо и лишь бы ляпнуть,а ты у нас говоришь от бога клоун.

ты сейчас как бы сказал
что вам не разрешили сделать на нас ставку
и вы не сделали
No comments

QuasWexExort
01.02.2013, 12:26
Слышу кококо...
Очень важно мнение таких инфантильных ребят
Тебе писали,что твой клан рип в ответ ты писал,что с новым мастером у вас все лучше и лучше в итоге ты в другом клане...Предлагаешь продолжать тебя слушать?Реально пустослов.

pk-kill
01.02.2013, 12:26

Перед ги которая забила на дипломатию уже никто не должен оправдываться :o

bankiro4ek
01.02.2013, 12:28
ты сейчас как бы сказал
и вы не сделали
No comments
диванам было предложено гвг 1 на 1, вы отказались, а сами рассчитываете на дабблы.
Политика, хъле.

muzychka
01.02.2013, 12:29
ну почему, мишик вот угрожает нам развалом в течении года. имхо, это очень большие понты от маршала =\

Просто может повториться история с ВХ, тоже выебывались на форуме много...

bankiro4ek
01.02.2013, 12:30
Просто может повториться история с ВХ, тоже выебывались на форуме много...
Нет, я думаю, вряд ли диваны посыпятся так же, как вх ;)

muzychka
01.02.2013, 12:32
Очень важно мнение таких инфантильных ребят
Тебе писали,что твой клан рип в ответ ты писал,что с новым мастером у вас все лучше и лучше в итоге ты в другом клане...Предлагаешь продолжать тебя слушать?Реально пустослов.

Чувак я в ВХ не был если ЧО, на таком языке понятно ?
Ты неадекватен говоришь не зная о чем... За всю игру на омеге я был в 2 кланах...
Аке дивов и эвоки

QuasWexExort
01.02.2013, 12:33
ты сейчас как бы сказал
и вы не сделали
No comments
Смотри Лунар хотел гвг с Ет или Диванами и все хотели
Он спросил желает ли фана Ет ,ответ - нет.
Желают ли фана диваны?Овет -нет.
Итог ставка идет на вар клан...но ни доходит xD
Я уже молчу,что ет умудрились после вылезти на форум и говорить,что мы зассали и твинковались от них.

muzychka
01.02.2013, 12:33
Нет, я думаю, вряд ли диваны посыпятся так же, как вх ;)

Диваны не буду сыпаться я опять был не понят =\
Я про вас выебываются на форуме счас топы только...

QuasWexExort
01.02.2013, 12:34
Чувак я в ВХ не был если ЧО, на таком языке понятно ?
Ты неадекватен говоришь не зная о чем... За всю игру на омеге я был в 2 кланах...
Аке дивов и эвоки
Да все нормально я перепутал ник(((

insektorat94
01.02.2013, 12:35
Ахаха, парень на своей зелёной волне. Люди, нифига незнающие в области политики, всё равно туда лезут и пытаются доказать, что они самые умные xD

muzychka
01.02.2013, 12:37
Да все нормально я перепутал ник(((
Ну тогда прощаю))) я верен мастеру, если бы я играл с мраком я был бы в дивах, счас я с оранжем и буду с ним, до конца пока он не скажет типо все...

skat9111
01.02.2013, 12:39

ну вероятность того, что вы не проживете год выше, чем того, что вы возьмете фул карту. Не утверждаю, но мое имхо. Думаю тут многие со мной согласятся.

pk-kill
01.02.2013, 12:39
Я уже молчу,что ет умудрились после вылезти на форум и говорить,что мы зассали и твинковались от них.

перечитай мб дойдёт

Проснулся,глянул ставки,улыбнулся
Что бы слить врага его нужно законтролить,в данном случае правильно поставить,у Лунара с этим не ок,в какой то теме уже предлагали почитать гайд по гвг
Я просто поражаюсь ребятам из топов =\ Судя по их логике после объявления в понедельник нам вара,нужно было забить на все свои планы и гневно тыкать на их теру? И то что вы называете "зассали" всего лишь следование плану,и то что вар клан в это время курит пока мы на 1 шаг идём вперёд частично заслуга Лунара.

bankiro4ek
01.02.2013, 12:40
Ахаха, парень на своей зелёной волне. Люди, нифига незнающие в области политики, всё равно туда лезут и пытаются доказать, что они самые умные xD
а люди, пытающиеся оправдать свою трусость и желание фармить терры, а не фан - называют это все 6лядство - политикой :)

QuasWexExort
01.02.2013, 12:41
Ну тогда прощаю))) я верен мастеру, если бы я играл с мраком я был бы в дивах, счас я с оранжем и буду с ним, до конца пока он не скажет типо все...
Жаль,что мы с ним теперь не в 1 клане вся наша дота рум посыпалась кто-где....

pk-kill
01.02.2013, 12:42
bankiro4,И ты читай пост выше,или ветры это пустая тера которая фармится? :D

muzychka
01.02.2013, 12:43
Ребят это просто игра а не смысл жизни ну собьете +12 ну просрете теры, возьмете и создадите нового перса и заново. А жизнь одна и сначала ее не начнешь, относитесь ко всему проще...
Надо отходить от стереотипа мой клан тру а все говно...

bankiro4ek
01.02.2013, 12:44
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО СДЕЛАЛ ОШИБКУ? У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ ЕШЕ ПАРА ДНЕЙ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ НУЖЕН БУДЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН :)

muzychka
01.02.2013, 12:44

У нас дота рум активна 24/7 :D
Ну так но к нам)

QuasWexExort
01.02.2013, 12:45
перечитай мб дойдёт
К чему это?Там не сказано ни слова,почему вы вышли на форум и стали утверждать,что мы съехали оО

pk-kill
01.02.2013, 12:47
а почему протвинкована тера топов... хм

QuasWexExort
01.02.2013, 12:52
а почему протвинкована тера топов... хм
Ну спроси у гопника твинк то ваш

Kovboy94
01.02.2013, 12:55
Чот я про шпилю вспомнил.... как жаль, что он не троль форумный))) вот бы было тут)) страниц 10 точно "МамаШатания"

pk-kill
01.02.2013, 12:55
Ну спроси у гопника твинк то ваш

дальше развивать тему не буду ибо спал во время ставок,и на 100% не уверен что к чему(

famousdj
01.02.2013, 13:00
Топам просто осталось не долго =( вот и агрятся на форуме =(

famousdj
01.02.2013, 13:00
у Оранжа будет фул доминация :D Ванга мод!

ptashka74ru
01.02.2013, 13:04
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО СДЕЛАЛ ОШИБКУ? У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ ЕШЕ ПАРА ДНЕЙ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ НУЖЕН БУДЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН :)

УМОЛЯЙ ЕГО!

povar6136108
01.02.2013, 13:04
у Оранжа будет фул доминация :D Ванга мод!
полюбому ведь ик уже нехотят на них идти

pk-kill
01.02.2013, 13:06
мне совесть не позволяет гнать на топов(
много ребят с фена с которыми долго играли вместе :(

Chronicles
01.02.2013, 13:42
Блин не подросло с гвг ну и фиг с ним.... Ребята давайте где нить устроим фан..... договоримся где и когда и повеселимся клан на клан, ну или если опять со сборами у кого то будет бяда можно 10vs10 пофанится.... а то крабство утомляет....

pk-kill
01.02.2013, 13:48
я бы хотел пофаниться пати на пати с разными ги) но учитывая специфику людей врятли получится)

QuasWexExort
01.02.2013, 13:55
У нас проходят пвп турниры,но пока только закрытого типа=\

Beyond_de_Grave
01.02.2013, 13:56
ПэВэПэ для школоты. я лучше кх пофармлю. я вообще игру пройти хочу

KingPegas
01.02.2013, 14:05
=/ Скучно...

Smoke171717
01.02.2013, 14:10
=/ Скучно...

+100500

))))))))

pk-kill
01.02.2013, 14:26
всёровно хочу =(

oscar9469
01.02.2013, 14:28
Эт - Сквозняк = Эт
остальное не интересно

Т.е. крабо ГВГ на ВХ и атака Диванов на СССР охренеть как интересны?)

oscar9469
01.02.2013, 14:33

От вас сомих только легенды остались

oscar9469
01.02.2013, 14:38

чтож, увидим

нехрена себе,нам угрожают

benzin64
01.02.2013, 14:43
нехрена себе,нам угрожают

А по моему Тебе просто констатировали факт)

insektorat94
01.02.2013, 14:47
:D ахах, почитал несколько новыйх сообщений, но цитировать лень. Смешные мысли недалёких людей. Но без вас форум стал бы скучнее, так продолжайте радовать меня своими "умными и всем нужными" мыслями.

oscar9469
01.02.2013, 14:53
А по моему Тебе просто констатировали факт)

Говорить,что клан Рипнется и для этого ещё ничего не сделав рановато =\
Да и потом,если даже у нас будут жесткие ГВГ(даблы,триплы) и мы начнём сдавать теры,главное не опускать руки.В клане все свои и тыкать кнопку "Покинуть" слишком сложно будет,даже если будущего у клана не будет.

KingPegas
01.02.2013, 15:04
=/ Топы что вы так раскричались все?
НУ нету гвг и нету.
Не было и нету =/
:D Как написал лаврентий мы сделаем фул доминацию( точно лень копировать) . И пох что нету гвг=/ и фана=/

muzychka
01.02.2013, 15:10
Говорить,что клан Рипнется и для этого ещё ничего не сделав рановато =\
Да и потом,если даже у нас будут жесткие ГВГ(даблы,триплы) и мы начнём сдавать теры,главное не опускать руки.В клане все свои и тыкать кнопку "Покинуть" слишком сложно будет,даже если будущего у клана не будет.

Вот это правильно главное не опускать руки) и продолжать долбить пока не одержите победу)

puglik
01.02.2013, 15:13
Меня одного подзаепал лаврентий и квасвесэксорт?или ка его там.
Которые сидят и по кд обновляют форум и отвечают на каждый пост.Блеа если вы такие умные посоны,то ИДИТЕНАКУЙ СТЕМЫ.фармите,папштесь,фапайте или что там вы еще делаете=/ЕСЛИ НАПИШИТЕ ВЫ ЛАХИ.хихи

QuasWexExort
01.02.2013, 15:25
Ахахах,все уже ушли)))Ты слоууууууууууууууууууууууууу

QuasWexExort
01.02.2013, 15:32

чтож, увидим

Духом поднялся смотря на свой состав?
Кажись он у вас перегнал топов уже нехило так,думаю вы заберете у них ГД на след неделе(

devolzpw
01.02.2013, 15:41
Ну 100 из них мама ебы и клоуны аля фэнтези(настроение будет залью пару скринов)
20 не пойдет в клан,ну а 70 тел он вместит.
Всех мама ебов в акку,чтобы не обижать их и они не вливались в другие кланы.И тешить их обещаниями,что их скоро в основу переведут.

ну и где же скрины?)

oscar9469
01.02.2013, 16:02
Вот это правильно главное не опускать руки) и продолжать долбить пока не одержите победу)

По легенде,клан создавался именно для ГВГ и что из этого вышло,хотели проверить на этой неделе,но увы и ах . Продолжаем фармить кх/ивенты/хх дальше =(

PapaBeton
01.02.2013, 16:08
Блин не подросло с гвг ну и фиг с ним.... Ребята давайте где нить устроим фан..... договоримся где и когда и повеселимся клан на клан, ну или если опять со сборами у кого то будет бяда можно 10vs10 пофанится.... а то крабство утомляет....

С вами неинтересно фаниться только изза того, что после замеса вы капсом начинаете нести всякий бред в лохочат. А это ваще напрягает. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/217.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

pk-kill
01.02.2013, 16:08
По легенде,клан создавался именно для ГВГ и что из этого вышло,хотели проверить на этой неделе,но увы и ах . Продолжаем фармить кх/ивенты/хх дальше =(

у тебя не ок инфа =\
клан создавался как клан друзяшек для фарма :o

KingPegas
01.02.2013, 16:14
Или Оскар балобол или кто то в начале темы =/

ptashka74ru
01.02.2013, 16:16
Меня одного подзаепал лаврентий и квасвесэксорт?или ка его там.
Которые сидят и по кд обновляют форум и отвечают на каждый пост.Блеа если вы такие умные посоны,то ИДИТЕНАКУЙ СТЕМЫ.фармите,папштесь,фапайте или что там вы еще делаете=/ЕСЛИ НАПИШИТЕ ВЫ ЛАХИ.хихи

Пхахаах пухлика затролил соклан^^ Ну вы и дно все.

Alenka_Y
01.02.2013, 16:17
Клан для друзяшек 150+ человек

oscar9469
01.02.2013, 16:17
Или Оскар балобол или кто то в начале темы =/

Всмысле? о_О

PapaBeton
01.02.2013, 16:20
По легенде,клан создавался именно для ГВГ (

посоны, клан топ вообще не создавался как топ клан, мы вообще хотели покачаться и потом всем кланом влиться куда-нить.. но чот вливаться некуда было:D

название ради прикола такое придумали, у нас на старте в клане человек 60 было

Изначально делался френд-клан, а название - да, юмор такой =\

Клан для друзяшек http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

posol7777
01.02.2013, 16:27
Затвинковать терру от Вар клана на -100+кк - тактическая победа)
Придти на замес,потолкаться в писе,свалить - тактическое отступление))
Вопрос: Что думают простые мемберы клана о политике своего руководства???

pk-kill
01.02.2013, 16:29
Бетон я вот только эти посты искал >.<

PapaBeton
01.02.2013, 16:30
Бетон я вот только эти посты искал >.<
збс я первый http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/150.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

oscar9469
01.02.2013, 16:30
С 2-ой по 3-ью реплику юмора вообще не нашупать что ли?)

KVOOOTER
01.02.2013, 16:31

Распадуться етернети и дивинити,что делать будете?фапать на гвг других серверов?

pk-kill
01.02.2013, 16:32

пожалеть денег на ставку по вар клану - лучше посидеть в кх
вар клан ребафается - пойдём в кх и скажем что они лахи
я что то пропустил? :spy:

PapaBeton
01.02.2013, 16:35

Но в итоге то у нас есть гвг ,а вы опять без http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

OttOvsMoTo
01.02.2013, 16:39
Чо вы тупите, в ет влились люди с вх у них нет 100 часов, вот гопа и решил подождать недельку.

oscar9469
01.02.2013, 16:41
Чо вы тупите, в ет влились люди с вх у них нет 100 часов, вот гопа и решил подождать недельку.

ага,тоже самое и про Диванов можно сказать)

posol7777
01.02.2013, 16:41
Распадуться етернети и дивинити,что делать будете?фапать на гвг других серверов?
Угу, там пух об шипы убивается

KVOOOTER
01.02.2013, 16:43
Угу, там пух об шипы убивается

Ольчик ты главное не злись=*
Как на фене привык сливаться,так и тут привыкнешь.

pk-kill
01.02.2013, 16:45
Это Ольчиk? :spy:

posol7777
01.02.2013, 16:45
Ольчик ты главное не злись=*
Как на фене привык сливаться,так и тут привыкнешь.
Ну меня хоть ни кто не упрекнет -центурионами и баго голдом)))

oscar9469
01.02.2013, 16:46
Это Ольчиk? :spy:

Неожиданно,правда?

pk-kill
01.02.2013, 16:46
заметил странную вещь... те кто на фене был в стронгах идут в ет,кто был в сопротивлении в топы)
поменялись местами чо :Р

oscar9469
01.02.2013, 16:48
заметил странную вещь... те кто на фене был в стронгах идут в ет,кто был в сопротивлении в топы)

Не думаю,что у вас Стронгов больше)

pk-kill
01.02.2013, 16:49
У нас тех же Стронгов с Фени на порядок больше.чем у вас о_О

да ну Оо сколько же их,и откуда познания сколько их у нас :o

KVOOOTER
01.02.2013, 16:50
Ну меня хоть ни кто не упрекнет -центурионами и баго голдом)))

Весомые 2 аргумента!!!
Представим,что - это правда,то кто тебе мешал это делать?
Честь не позволила?или топ друлям не сообщают о багах?

oscar9469
01.02.2013, 16:51
да ну Оо сколько же их,и откуда познания сколько их у нас :o

Стилет,Ники,Дэйл,Манго,Конь(вроде как был),Сенсей. ах да,чуть не забыл....Союдаюшка *
Это те,кого 99% помню в Стронгах)
+ я с Фени ушел на Эридан и в течении года ** что творилось в составе Стронгов.

Может и поспешил с выводами,что у нас их больше)

posol7777
01.02.2013, 16:54
Весомые 2 аргумента!!!
Представим,что - это правда,то кто тебе мешал это делать?
Честь не позволила?или топ друлям не сообщают о багах?
судя по твоему посту смысл игры сводиться кто кого перебагает((((

pk-kill
01.02.2013, 16:55
Стилет,Ники,Дэйл,Манго,Конь(вроде как был),Сенсей
Это те,кого 99% помню в Стронгах)
+ я с Фени ушел на Эридан и в течении года ** что творилось в составе Стронгов

Дейл... это не резя случаем? конь...он долго в стронгах был? ливы считать думаю не стоит,да и сенсей если память не изменяет ливанул в своё время
А за год в составе творилось многое,считать стоит не тех кто был а потом ливанулся кудато)

KVOOOTER
01.02.2013, 16:56
судя по твоему посту смысл игры сводиться кто кого перебагает((((

Судя по твоему посту,друли даже хх полностью чистят,ведь через дверь-это баг ходить.

oscar9469
01.02.2013, 16:59
Дейл... это не резя случаем? конь...он долго в стронгах был? ливы считать думаю не стоит
А за год в составе творилось многое)

не понимаю,что за Резя,но у нас первоначальный владелец чара <<ДЭЙЛ>>
На счет Коня спорить не буду.Да и вообще у игроков Фени было заведено так:Вышел с клана - ушел в вар клан.
А на Фене только и была война Между Стронгами и АВ и все к друг-другу попереходили 100500 раз и обратно,что в голове уже каша получается)
Скажу одно,когда вступил в Топ,было ощущение,что я по ошибке начал гамать не на новом серве(Омеге),а вернулся на Феню хД

pk-kill
01.02.2013, 17:00
Это да,с этим не поспоришь :D

posol7777
01.02.2013, 17:02
Судя по твоему посту,друли даже хх полностью чистят,ведь через дверь-это баг ходить.
Если будет интересно покажу как пройти 82хх не убив не одного моба)) и хоть тебе в это трудно поверить без всяких багов))
И вообще хоре ерепениться относись проще к игре)))

oscar9469
01.02.2013, 17:05
pk-kill,а что на счет ваших Стронгов Фени?) ммм
Список плиз

pk-kill
01.02.2013, 17:10
oscar9469 военная тайна :o
а у тебя какой ник был?

oscar9469
01.02.2013, 17:23
oscar9469 военная тайна :o
а у тебя какой ник был?

Это тож тайна хД

ptashka74ru
01.02.2013, 17:44
Ну чтож ребята я свободен .
Хотел после выхода вылить всю чернь топов, но не буду .
Теперь вопрос к форумчанам, куда пойти?
Этренити или Дивините?
Как часто фармят кх в дивинити?
Фармят ли вообще кх Этернити?

roooof
01.02.2013, 17:50
Короч если у тибя точа +10 есть то иди фарми в итернити, а короч если нету то и нахрен ты нам ненужен, своих крабов дохринища :(

ptashka74ru
01.02.2013, 17:52
Короч если у тибя точа +10 есть то иди фарми в итернити, а короч если нету то и нахрен ты нам ненужен, своих крабов дохринища :(

+10 нирвано бездух и круг +7
Но вот беда маг 95 еще (

roooof
01.02.2013, 17:54
таче плюс адин к семи в круги и пеши зояву, будим прагулить клонхил тугезир

demigod30
01.02.2013, 17:56
Ну чтож ребята я свободен .
Хотел после выхода вылить всю чернь топов, но не буду .
Теперь вопрос к форумчанам, куда пойти?
Этренити или Дивините?
Как часто фармят кх в дивинити?
Фармят ли вообще кх Этернити?
Пошли к нам лучше))

benzin64
01.02.2013, 18:21
Пошли к нам лучше))

к вам слишком рискованно, как тут ваши представители гордо заявляли что 50% заявок к вам отклоняется, так что сомнительно....

muzychka
01.02.2013, 18:24
+10 нирвано бездух и круг +7
Но вот беда маг 95 еще (

За тобой уже выехали...

m1n0
01.02.2013, 18:43

началось с того, что лунар предложил неделю назад дружеское тренировочное гвг, мы сказали что если все будет ок то мы за
однако, на этой неделе у нас мрак уезжает на все выходные + серьезные перестановки в клане, смысла в тренировке нет
затем лунару говорят, что дик тоже работает на выходных, и его ставку 100% прокатят
затем лунар спрашивает гопника(мастера вар клана) можно ли на того поставить, тот говорит мол днюха все дела, так что не. после чего он снова предлагает нам, у нас ничего не меняется. Итог - он просирает ставку в 110кк, ибо его женщины ему сказали что надо на ЕТ.

А теперь вернемся на месяц назад и спросим лунара о загадочном ТВ за 42ю теру и "внезапном невыходе ИК на тв из-за якобы неотписки на форуме". Уверен, ему есть что рассказать ;)

KingPegas
01.02.2013, 18:49
=/ Теперь я знаю что Клан Топ это просто масштабный прикол серва .

OkayWF
01.02.2013, 18:52
ибо его женщины ему сказали что надо на ЕТ.

У тебя проблемы с женщинами? А то смотрю, эта тема тебя больше всего задевает и интересует.

roooof
01.02.2013, 19:05
У меня проблема с женщинами, поможешь решить?(

m1n0
01.02.2013, 19:14
У тебя проблемы с женщинами? А то смотрю, эта тема тебя больше всего задевает и интересует.

то, что у вас все решает женсовет не значит, что тема женщин меня задевает

Lealand
01.02.2013, 19:31
У меня проблема с женщинами, поможешь решить?(

Нос так ты еще с Антареса только собак ипешь? Какие бабы(((

Lealand
01.02.2013, 19:31
то, что у вас все решает женсовет не значит, что тема женщин меня задевает

А может ты просто педофил-гомосек и любишь только маленьких мальчиков?

Lealand
01.02.2013, 19:36
Не ожидал от пуха заявку в топы, был лучшего мнения

Не ожидать ты будешь ребенка от своей любимой))) Которого ей уже сделали добрые люди=) ДАБРА ТЕБЕ

roooof
01.02.2013, 19:37
Нос так ты еще с Антареса только собак ипешь? Какие бабы(((
У меня теперь еще и кот есть ну! И в этом вся проблема, я хочу женщин :(

Lealand
01.02.2013, 19:42
У меня теперь еще и кот есть ну! И в этом вся проблема, я хочу женщин :(
Так и епи Шарика....зачем тебе бабы?(((

Я меня еще нет любимой, гнилой ты человек )))
Я тебе на будущие Вангую Лошара(((

roooof
01.02.2013, 19:44
Я уже бальшой и хачу симью, а шарик хадить па клубам и тусаваться с cy4kами :(

ptashka74ru
01.02.2013, 19:46
Так и епи Шарика....зачем тебе бабы?(((

Я тебе на будущие Вангую Лошара(((
ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ?
ОПЯТЬ В ДОТЕ НАФИДИЛ?1

Lealand
01.02.2013, 19:50
Я уже бальшой и хачу симью, а шарик хадить па клубам и тусаваться с cy4kами :(
Думаю ты еще долго будешь пороть Шарика....

Твое слова не чего не стоят, блевотник.
Ты не вангуешь, ты подкармливаешь свою жалкую душонку, жалкий лошок.
Ну если ты как Моська начал на них тяфкать, то чего-то они все же стоят?))))
Я думаю тебя пора обосать?

roooof
01.02.2013, 19:55
Думаю ты еще долго будешь пороть Шарика....
Не не, ты не прав :( Ты слишком лох и мало играл на антариси и не видел как я выкладывал фоточки не с собачками, а с крутыми чикулями :(

ptashka74ru
01.02.2013, 19:55
НА НАХ ЕПТАА1

Lealand
01.02.2013, 19:56
Не не, ты не прав :( Ты слишком лох и мало играл на антариси и не видел как я выкладывал фоточки не с собачками, а с крутыми чикулями :(
Это где ты был в дешовой клетчетой рубашки и рядом жались 2 бомжихи? Я помню эти фотки, еби лучше Шарика(

roooof
01.02.2013, 19:57
А тогда ты писал: ябывдул :(

Lealand
01.02.2013, 20:00
А тогда ты писал: ябывдул :(

Вранье фразы еще тогда такой не было(((( Писали "Я бы отпорол".....Но я такого не писал(((

roooof
01.02.2013, 20:02
Если ты врешь, то мое вранье считается правдой, автоматически ну))))))0000

KingPegas
01.02.2013, 20:06
Не ожидал от пуха заявку в топы, был лучшего мнения

Пух в топы ? =/
Но как говорили многие мемберы топ у них условия приема в клан для всех одни.
Вот и проверим

KingPegas
01.02.2013, 20:12
Топы дачи на ГВГ против Убер клана =/

posol7777
01.02.2013, 20:19
Пух в топы ? =/
Но как говорили многие мемберы топ у них условия приема в клан для всех одни.
Вот и проверим
Заявки нет , это развод)))

Lealand
01.02.2013, 20:38
Если ты врешь, то мое вранье считается правдой, автоматически ну))))))0000
Не-хе-ра!

Обосысшься шафка. Твою голову уже давно пора раздавить ногой на асфальте и затем в туалет выбросить на сьеденье опарышам.
Я тебе уже посикал на личико. Можешь опустить руки и перестать орать "Уряяяя дождик, дождик!!111".

roooof
01.02.2013, 20:41
ты не прав я прав

posol7777
01.02.2013, 20:41
у нас в кч написали хДД точно нет?
инфа сотка

wannalive88
01.02.2013, 20:42
Лиланд троллирует

Lealand
01.02.2013, 20:46
ты не прав я прав
я прав, а ты не прав и дно

Lealand
01.02.2013, 20:52
Дура ты только что посикал на кого то из своих :D Если бы ты находился рядом, я бы уже начинал давить на твою больную голову своей нагой, она бы похрустывала, а ты бы пищял как девочка.

Подожди, не кричи щас....минутку...щас....*стряхиваю на твой лоб пару капель*....все свободен. Иди умойся...жалкое ты существо(((

Lealand
01.02.2013, 21:08
Фу чучело, опоражнивание на кого то из своих родственников(((
Скажи чесно, тебе уже не раз наступали на лицо? или я буду первый?

Иди умывайся грязный мальчишка, весь провонял уже мочой....Скоро придут гости и тебе придется облизать их ноги , иначе Мишка вновь изнасилует тебя на конюшни!

pk-kill
01.02.2013, 21:09
Апасные дети с исковерканной психикой :(

SV9TOI
01.02.2013, 21:10
куда катится мир:D

roooof
01.02.2013, 21:11
я прав, а ты не прав и дно
Я прав в том что ты не прав потому что я прав а ты рак

Lealand
01.02.2013, 21:12
Я прав в том что ты не прав потому что я прав а ты рак

я прав в том что я прав, а ты не прав в том что ты прав и вабще ты рачиха еще хлеще меня((((

lightsu
01.02.2013, 21:15
Грац твинко-клан Ненуачо. ИК разучились разбивать пустые чипы?) Позорище.
Они напоминают мне Дамок за 2 недели до развала - когда вроде как были живы, но давно уже были рип.
Хотя даже у них твинкокланы терры не забирали))

bankiro4ek
01.02.2013, 21:28
Лиланд успешно ворвался на Омегу
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/77.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Lealand
01.02.2013, 21:31
Ко ко ко ко. ко ко коко. Кудахтах-тах, Кудахтах-тах, ко ко ко. Кукарекуууу!!1
Я смотрю ты показала нам свое настоящее лицо "грязный" мальчишка? Я тебя не понимаю так как на вашем языке не говорю, так что не Кукарекай Питушок))))

AllbigHetogo
01.02.2013, 21:34
Грац твинко-клан Ненуачо. ИК разучились разбивать пустые чипы?) Позорище.
Они напоминают мне Дамок за 2 недели до развала - когда вроде как были живы, но давно уже были рип.
Хотя даже у них твинкокланы терры не забирали))

Это говорит мембер клана ацатого эшелона , вы я смотрю уже давно рипнулись не?

lightsu
01.02.2013, 21:41
Это говорит мембер клана ацатого эшелона , вы я смотрю уже давно рипнулись не?

Зудящая анонимочка, как ты мне нравишься) Всегда настроение поднимаешь)
Да у нас клан дцатого эшелона, но при этом мы учавствуем в интересных ГвГ и развиваемся, не было пока у нас ещё такого состояния, чтобы все резко ухудшилось) Пока все только идет в гору)
А твой клан распался, между делом напоминаю)

AllbigHetogo
01.02.2013, 21:47
Зудящая анонимочка, как ты мне нравишься) Всегда настроение поднимаешь)
Да у нас клан дцатого эшелона, но при этом мы учавствуем в интересных ГвГ и развиваемся, не было пока у нас ещё такого состояния, чтобы все резко ухудшилось) Пока все только идет в гору)
А твой клан распался, между делом напоминаю)

опять балабол , стоит посмотреть сайты кланов Причина ухода- пасивная политики , продолжай что у вас всё хорошо я посмеюсь, как там мамёп ваш поживает?

lightsu
01.02.2013, 21:50
опять балабол , стоит посмотреть сайты кланов Причина ухода- пасивная политики , продолжай что у вас всё хорошо я посмеюсь, как там мамёп ваш поживает?

Если не балабол - скинь ссылки на эти заявки) Пассивная политика это даблы на ВХ, которые в некоторой степени повлияли на его распад? Окок.
И Мамёп это что? Не понимаю жаргона анонимок.

lightsu
01.02.2013, 21:55
Кстати, опрос по сути выдал верные результаты, Топов ждал пустой чип клана БаблаНадо.

ptashka74ru
01.02.2013, 21:59
С этого дня я приложу все усилие для развала Топов .
Ну что же наконец то у меня есть соперник и теперь есть ради чего играть :)

bankiro4ek
01.02.2013, 22:01
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Lealand
01.02.2013, 22:06

Я с этой фразы минут 5 ржал))))хДДДД

ptashka74ru
01.02.2013, 22:09
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Твой дамнед сосет на Лире, и в это я внес большой вклад .
Думаешь с той тактикой, которая есть в топах они потянут дивините?Без грамотного руководителя гвг?
Что есть у топов кроме пару знатаков с Анатареса и "всезнающего бабсовета?
У Дивините уже гвг состав превосходит ваш, думаешь мишко просто так выебывается?
Твои понты ни о чем, и не чем не оправданы .
Понты Райсы темболее, жалко лишь тех людей, кого я звал в топы.
Но я не первый же кто вышел логично? :)

ptashka74ru
01.02.2013, 22:10
Я с этой фразы минут 5 ржал))))хДДДД

Я БРУТАЛЬНЫЙ МУЖИК.
ПОШЕЛ ВОН "!11

bankiro4ek
01.02.2013, 22:12
Твой дамнед сосет на Лире, и в это я внес большой вклад .
Думаешь с той тактикой, которая есть в топах они потянут дивините?Без грамотного руководителя гвг?
Что есть у топов кроме пару знатаков с Анатареса и "всезнающего бабсовета?
У Дивините уже гвг состав превосходит ваш, думаешь мишко просто так выебывается?
Твои понты ни о чем, и не чем не оправданы .
Понты Райсы темболее, жалко лишь тех людей, кого я звал в топы.
Но я не первый же кто вышел логично? :)
любого из тех, кто поставит тебе плюс в твоей дальнейшей заявке к нам, я буду считать дол6ое6ом =\

From13th
01.02.2013, 22:13
Ржал 10 минут.
Мишко возьми его в Дивинити.
Я заплачу =/

ptashka74ru
01.02.2013, 22:14
любого из тех, кто поставит тебе плюс в твоей дальнейшей заявке к нам, я буду считать дол6ое6ом =\

Ты правда думаешь, что она будет? :)
После того, как мне процитировали Райсу в моей теме, я уж точно не вернусь ;)
Не можно назначить Лорда маршалом и тогда подумаю :lol:

bankiro4ek
01.02.2013, 22:15
Добренок, ты считаешь себя слишком важным юнитом :(

ptashka74ru
01.02.2013, 22:16
Добренок, ты считаешь себя слишком важным юнитом :(

Примерно месяц назад Слар сказал, что я один из лучших ПЛ"ов на Лире, чем можешь похвастаться ты? :lol:

bankiro4ek
01.02.2013, 22:19
Примерно месяц назад Слар сказал, что я один из лучших ПЛ"ов на Лире, чем можешь похвастаться ты? :lol:
ты так это сказал, как будто это повод для гордости =\

ptashka74ru
01.02.2013, 22:23
ты так это сказал, как будто это повод для гордости =\
Мне хотя бы есть чем гордиться (
И мои понты хотя бы чем то оправданы , в отличии от тебя :)

bankiro4ek
01.02.2013, 22:27
Мне хотя бы есть чем гордиться (
И мои понты хотя бы чем то оправданы , в отличии от тебя :)
пиши еще, доставляешь :)

ptashka74ru
01.02.2013, 22:29
пиши еще, доставляешь :)

Когда тебе не чего ответить и полностью уже ты слит с форума, ты переходишь на личности или пытаешься сделать иллюзию, что твой собеседник клоун, на самом деле ты унижен и тебе просто стоит уйти с форума на пару дней , признав этим свое поражение . :)

Lealand
01.02.2013, 22:30
Примерно месяц назад Слар сказал, что я один из лучших ПЛ"ов на Лире
http://i047.radikal.ru/1302/f0/7ae33d7c42dc.jpg

ptashka74ru
01.02.2013, 22:32
http://i047.radikal.ru/1302/f0/7ae33d7c42dc.jpg

Привет Лиланд, а ты разве не был на тот момент со мной в вт?
Мне кажется тебе то же пора ливануться с форума ты слишком стар уже стал :(
Походу ты слабоумием страдаешь :(

bankiro4ek
01.02.2013, 22:34
Когда тебе не чего ответить и полностью уже ты слит с форума, ты переходишь на личности или пытаешься сделать иллюзию, что твой собеседник клоун, на самом деле ты унижен и тебе просто стоит уйти с форума на пару дней , признав этим свое поражение . :)
Кем слит? Сопливым пареньком, который только и знает, как лить слезы в пээмы?:) Ты же грозился мне в пм, что выскажешь все на собрании клана - я во время собрания клана тебя позвал в вт... Ты написал, что ничего не будешь говорить. Твоя стихия - форум =\

xLUCKYx
01.02.2013, 22:35
Слар это Слардар? Помнится на адаре он оделся за счет раздевания своей консты на Лире небыл незнаю .