Просмотр полной версии : Eridan TW 1-3 февраля.
Dr_Logan
03.02.2013, 04:33
Ну я по крайней мере не оскорбляю, как ты :)
И не называю игроков оппозиционного клана лохами, как Анухарт :)
Стронги такие Стронги (5) - вообще любят на пустом месте оскорбления писать.
ты пишеш чушь об моем руководстве, если, вы лохи не умеете сидеть спокойно закрыв свой поганый рот то кто виновен в сложившейся ситуации, вы, молодци вы доминируете по карте эридана, я не буду уподоблятся тебя...
monteskio
03.02.2013, 06:57
О господи, прежде чем что то сказать ты подумай о том, как свою мысль облечь в словесную форму. А то так пишешь, что чёрт ногу сломит.
Здорово неспящим, я тут исследую сон вовсю, пытаюсь понять, когда и сколько спать :D Нашел даже снометр)
dagenniger
03.02.2013, 14:00
ты пишеш чушь об моем руководстве, если, вы лохи не умеете сидеть спокойно закрыв свой поганый рот то кто виновен в сложившейся ситуации, вы, молодци вы доминируете по карте эридана, я не буду уподоблятся тебя...
Я не играю в ЛХ :)
Мне просто интересно болеть за какой-то клан, как мой батя постоянно болеет за какую-то команду, когда идёт футбол или хоккей. И то, что я не считаю, что ваше руководство выйграет, совсем не значит, что у меня поганый рот.
Скорее такие твои слова означают, что ты глупый клоун :)
Впрочем, у вас там вообще в Стронгах секта какая-то :D
manytd96
03.02.2013, 14:48
Спасибо ЛХ за гвг по началу здорово действовали,но потом как то не так всё пошло,думаю если бы всё гвг ЛХ были под напором как в первые 15 мин всё закончилось бы через 30 после начала и пишите что хотите!
думаю как только наладим организацию пати кат и стана будут победы!11
OMGIamBOT
03.02.2013, 15:49
Спасибо ЛХ за гвг по началу здорово действовали,но потом как то не так всё пошло,думаю если бы всё гвг ЛХ были под напором как в первые 15 мин всё закончилось бы через 30 после начала и пишите что хотите!
думаю как только наладим организацию пати кат и стана будут победы!11
+100500 к чсв :D
Ув. LH, прошу не выносить сюда причину "напорных 15 минут стронгов, но потом как то не так всё пошло...", самомнение пл П1 и так уже едва ли меньше размеров нашей галактики.
Digulaev
03.02.2013, 17:49
+100500 к чсв :D
Ув. LH, прошу не выносить сюда причину "напорных 15 минут стронгов, но потом как то не так всё пошло...", самомнение пл П1 и так уже едва ли меньше размеров нашей галактики.
Уж кто бы и мог промолчать про самомнение, капитан богокатопати :D
OMGIamBOT
03.02.2013, 22:43
Уж кто бы и мог промолчать про самомнение, капитан богокатопати :D
Ты реально не понял про кого это было написано? о_О
Он уж точно не мог промолчать, это в принципе невозможно :D
lagovaz09
04.02.2013, 05:54
это амар чтоли???
attilafalcon
04.02.2013, 09:27
Везде Амар, всегда о нем речь конечно же.