Просмотр полной версии : Изменение умений в обновлении "Возрождение династий"
queenofthebirds
08.02.2013, 08:43
мисты может и тру фармеры, но в пвп особо шоколадного ничего нет. Ни поконтролить норм, ну супер дамажного скила нет. несколько ништячных комбо... но ты попробуй их в ПВП заюзай.
имхо, в ПВП мисты не так хороши как хотелось бы
Мисты в пвп не няшно?) я бы поспорила) у меня физ дефа более 10к) правда под бафами), но без бафов не хожу))) мист 95, встретилась в морае с танком пк, он долго за мной бегал, не слил. ХП вот маловато( под бафом танка 4,5к =/ Дали бы нам побольше контроля в скиллах ^_^ (наглая моська)
Aoi_Kitsune
08.02.2013, 09:05
*_* уиииии ад друлек теперь еще больше в нирвану звать будут *-*
Axel28rus
08.02.2013, 09:14
У меня прист, страж и мист... Я так и не поняла плюсы изменений в пристовских скиллов ) Особенно морайских)
Перья не замечали? теперь единица урона не за 2 ед. маны а за 1 ед.
Морай скиллы ваще тру) чего только стоит оговор) да он редкий, но у меня он есть)
антихилл теперь хилит, это УГ? :)
Луч боли так ваще если есть 100-ый контроль становится читом)
Учитесь играть с новыми скиллами)
queenofthebirds
08.02.2013, 09:25
Морай скиллы ваще тру) чего только стоит оговор) да он редкий, но у меня он есть)
антихилл теперь хилит, это УГ? :)
Луч боли так ваще если есть 100-ый контроль становится читом)
Учитесь играть с новыми скиллами)
спасибо будем учиться ^.^ так сказали как будто не умею...))) я ж спросила про плюсы, дабы узнать кто пробовал =/
я вот чего непонимаю...
сины и так мега тру и тупо сливают автошотом под станом....
ДА ИМ ЕЩЕ И СКИЛЫ УЛУЧШАЮТ! ДА ЕПТВОЮ ЕТИТ
Убийца:
Отравленное лезвие: общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием.
Светлое кровопускание: общий урон от кровотечения составляет 200% от урона, наносимого оружием. Эффект "Общий урон от кровотечения увеличен на 20%" изменен на эффект "Общий урон от кровотечения увеличен на 35%".
Темное кровопускание: общий урон от кровотечения составляет 200% от урона, наносимого оружием.
Светлый неистовый удар: эффект уменьшения защиты удален, но сохранено повышение уровня атаки.
куда еще лучше то СИНАМ ТО????ААААААААААА?????????????
Перья всю жизнь такими были. Не замечали? Разве что у вас они были первого уровня, а потом вдруг резко самостоятельно вкачались до 11.
По поводу изменений: священная молния наконец-то полноправный скилл с суммарным уроном, не уступающим обряду. Теперь потеря времени на каст себя оправдывает.
Сотый сильф наконец-то сравнялся со смерчем. Будучи быстрее него, и обладая шансом печати вкупе с шансом неслабого исцеления - прелесть какой скилл.
Про луч боли сказали. Скриптовый дамаг с высоким шансом полукрита хорош в любом месте. В ПвП уж сказали, в той де нирване это один из ключевых дебаффов жреца, к тому же со 100% аптаймом.
Ночью сбегал в инту, к слову. Руки ещё пытаются прокидывать старую ротацию скиллов, но ко второму проходу привык. Понравилось.
HellOrder
08.02.2013, 10:48
Товарищи хватит ныть ...
А те кто играет магами и плачут что клас ниочем не демажит и ватный , удалите персов (
Маг очень интересный и довольно сильный класс в ПВП , да с синами в пве он не сравнится но и с разовым демагом мага несравнится ничто ...
Я в своем хреновом шмоте умудряюсь убивать практически любого противника равного по эквипу , да и некоторых выше точкой тоже ...
У мага отличный набор ПВП скилов , хороший контроль , куча физ и маг дефа , прыжки и бафы морайские что дает ему оочень хорошую живучесть ... я не знаю где вы видели вату (
По теме , то что уменьшили раскох ЦИ на отпечатки не может не радовать ... да и фонарь тоже хорошая штука теперь пускай делает всего 2 тика дота но зато эти тики по 1 к под мид + демаг самого фонаря около 4х к
( пушка 1 грейд нирваны со сбитой точкой в 0 )
На днях будет 8й ранг думаю тогда демаг поднимется ...
И да маг не такой уж и трудный в управлении ) просто знать что и когда кинуть а не сливать всего джина сразу и все прыжки ) ( хотя каюсь иногда сам сливаю так надеясь убить быстро противника и потом очень тяжело выжить )
У меня в 99м сете +5 куб и гбп бижа +7 селф физы 9.5к фулл баф около 15 к маг дефа 12к взять тот же нирвано сет будет около 15 к маг дефа и 16 к физы что уже не плохо а с 8 -9 к хп селфа отлично живется с таким дефом и кайтом ....
Омг, пост тру-ногиб-магаЪ
Ты наверное другими классами не играла? Так вот, их вполне так себе хорошо улучшили, а тут... Ладно, Ледяной мир и Гнев стихий как говорят что-то вразумительное, ну отпечатки гуд, но фонарь запороли. Черт с ним, но могли бы хоть карусель и ливень апнуть, а то уж полное дерьмище.
я вот чего непонимаю...
сины и так мега тру и тупо сливают автошотом под станом....
ДА ИМ ЕЩЕ И СКИЛЫ УЛУЧШАЮТ! ДА ЕПТВОЮ ЕТИТ
...
куда еще лучше то СИНАМ ТО????ААААААААААА?????????????
Мда.... еще один нытик на тему "все сины - читеры"....
Пару недель назад ушел в другой проект и стал там мага качать (ну нравится мне магом играть). Только иногда заходил на руфорум пв почитать как живется. И знаете я в той игре вдруг вспомнил, что маг - это дд. :D Потому что в отличии от пвшки где магов только гнобят (сегодняшняя обнова не исключение) там маг и впрямь дд. :) Мага везде берут где нужен дамаг. А не делают недофармером, подбрасывая иногда подачки из интнирки откуда магов мистики выпирают и где фарм тоже прикрывают. В общем пошел дальше играть туда где магов ценят и в пвп и в пве.)
Неоправданные ожидания обновления, добавили ещё одну ложку дёгтя в удовольствия от игры. Жаль конечно бросать любимого персонажа, но... достало уже во всех "патях" быть "телом" 102лвла....
S_k_a_n_d_a_l
08.02.2013, 12:24
Причем тут тру-ногиб? ) Если человек умеет владеть своим классом? ) А Вы, похоже, нет ;)
Axel28rus
08.02.2013, 12:29
Перья всю жизнь такими были. Не замечали? Разве что у вас они были первого уровня, а потом вдруг резко самостоятельно вкачались до 11.
.
ОМГ, перья 11-ые 2к1 урон всегда вбирали.
HellOrder
08.02.2013, 13:10
Причем тут тру-ногиб? ) Если человек умеет владеть своим классом? ) А Вы, похоже, нет ;)
А при том. То что относительно других классов магам и шамам хорошего дали примерно НОЛЬ целых ФИГ десятых. А тут пытаются доказать типа: гнём! Фсе круто!
S_k_a_n_d_a_l
08.02.2013, 13:14
А при том. То что относительно других классов магам и шамам хорошего дали примерно НОЛЬ целых ФИГ десятых. А тут пытаются доказать типа: гнём! Фсе круто!
Ахахах, Вы внимательно прочитали все страницы? Как по мне, довольны только друли и стражи, а остальные считают, что им недодали ;)
HellOrder
08.02.2013, 13:22
Ахахах, Вы внимательно прочитали все страницы?
А ты читала? Многие согласны на счет магов, я в том числе.
А то что говорят "я маг норм гну фсех кто даже в круге +12" глупо. Из магов и луков сделали не пойми что никому не нужное.
довольны только друли и стражи, а остальные считают, что им недодали ;)
Сказал друль.
S_k_a_n_d_a_l
08.02.2013, 13:29
Так я, в общем-то и не жалуюсь, что меня обделили. И у меня много знакомых магов, которые не считают себя ни ущербным, ни ненужным, ни обделенным классом.
Nameless2152
08.02.2013, 13:36
А ты читала? Многие согласны на счет магов, я в том числе.
А то что говорят "я маг норм гну фсех кто даже в круге +12" глупо. Из магов и луков сделали не пойми что никому не нужное.
Сказал друль.
Извините, а куда собственно вы попасть не можете? Нирвана - постоянно кричат магов, ежа - зачастую тоже хотят именно магов или стражей. Большинство знакомых в и в пвп очень довольны данным классом.
Orange350
08.02.2013, 13:43
мистиков еще
Извините, а куда собственно вы попасть не можете? Нирвана - постоянно кричат магов, ежа - зачастую тоже хотят именно магов или стражей. Большинство знакомых в и в пвп очень довольны данным классом.
в нирване как то нечего ловить уже, я проще на ежу схожу
donjon12345
08.02.2013, 13:45
почему, райское дьявольское проклятие имеет вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое. что за бред? у дьявольского проклятие нету шанса крита вообще!
HellOrder
08.02.2013, 13:54
donjon12345, поиск по форуму для лохов. Оно дает баф на крит. То есть следующие скиллы имеют больший шанс крита.
омг... и я очень довольна своим классом, иначе не играла бы. но блин, посмотри сколько улучшили друлям, танкам, стражам, варам и сколько магам.
scarlett_yay
08.02.2013, 13:59
Вообще, коненчо, печальное, что шамов и синов почти не усилили. Синов-то ладно, сины итак зависели только от точки пухи, но шамы сейчас опустились до уровня магов, не на высшей ступени интовиков, что достаточно печально. С каждой обновой имбовость шамов и синов все падает и падает, а зря. Могли бы хоть сделать толкалку шамовкскую рабочей в ПВП. :(
S_k_a_n_d_a_l
08.02.2013, 14:03
омг... и я очень довольна своим классом, иначе не играла бы. но блин, посмотри сколько улучшили друлям, танкам, стражам, варам и сколько магам.
У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
- Представляю, сколько же вы себе навалили!
S_k_a_n_d_a_l
08.02.2013, 14:06
Могли бы хоть сделать толкалку шамовкскую рабочей в ПВП. :(
дададада, и друлям шипы на локах верните xD
HellOrder
08.02.2013, 14:07
но шамы сейчас опустились до уровня магов
http://img.carnage.ru/i/sm/plak.gif какой каааашмар.
n1stereo
08.02.2013, 14:34
Ты наверное другими классами не играла? Так вот, их вполне так себе хорошо улучшили, а тут... Ладно, Ледяной мир и Гнев стихий как говорят что-то вразумительное, ну отпечатки гуд, но фонарь запороли. Черт с ним, но могли бы хоть карусель и ливень апнуть, а то уж полное дерьмище.
Вопервых я ОН. Ливень тебе улучшить ? что бы 100% рут был ? даа будет тру .
Насчет тру нагиб - я себя таковым не считаю ..
Но вот что странно бедные маги обделенные ваты ватные сливают их все (( именно поэтому многие топы жалуютя на магов , многие инт классы качают твинов магов для пвп .. наверное потому что обделенные
HellOrder
08.02.2013, 14:37
100% дмг от пухи.
Воопще суть моего поста заключалась в том, что магам могли бы подправить и улучшить еще что-нибудь. А не только фонарь.
У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
- Представляю, сколько же вы себе навалили!
+100500 :) Реально описывает суть всей этой темы :))))
cbetiksvf
08.02.2013, 15:57
а что спорить то, в игре должно быть равенство персонажей, если син бьет быстрее, то маг должен бить сильнее, и их урон за скажем 1 минуту суммарно должен быть равным при равной точке и правильном распределении статов. они оба относятся к ДД классам, только один к физ, другой - к инт, а у нас до смешного син с точкой +3 снимает с проточеного интового мага с нормальным пением, ну а о пвп можно и не распространяться.
scarlett_yay
08.02.2013, 16:06
а что спорить то, в игре должно быть равенство персонажей, если син бьет быстрее, то маг должен бить сильнее, и их урон за скажем 1 минуту суммарно должен быть равным при равной точке и правильном распределении статов. они оба относятся к ДД классам, только один к физ, другой - к инт, а у нас до смешного син с точкой +3 снимает с проточеного интового мага с нормальным пением, ну а о пвп можно и не распространяться.
Потому что син - милишник, а маг - дальнобойный ДД. Дальнобойный ДД на то и дальнобойный, чтобы не подпускать к себе врага. А син всегда в эпицентре. Это одна из причин, почему у сина ДПС больше, чем у дальников. Еще одна причина заключается в том, что син - не массДД, а маги, луки, шаманы, сикеры, вары - аое ДД. Поэтмоу для 1 инстансов или видов фарма больше подходит милишник-одиночник, а в других инстансах больше нужны аоеДД. Если бы маг имел ДПС, как и син, то сины бы не добегали до магов в ПВП. Сины бы только могли сидеть в инвизе, а потом вылезали и падали от 1 аое под маг соской. Баланс всегда был, даже с синами. Да, противно, когда рыба вылезает из инвиза, но как син может слить равноточеного игрока за пару секунд, так и равноточеная цель сина может слить рыбку за 3 скилла, поскольку син всегда бьет вблизи, до него любой и дальнобойный, и милишный персонаж достанет, а дефов у сина как у лука. Лайт - самый ватный билд. (при круге +5 у фулинта уже больше физы)
CARVER70
08.02.2013, 16:11
Взяли и убрали дот со светлых драков топора. Вам теперь автотыкеры сосок спасибо огромное должны сказать. Блин единственный шанс был у конового топорщика поиметь вражин под драками и теперь обосран. Но кто на это обратит внимание ведь коновыми топорами играет 0,0001% игроков. Лучше бы нас вообще оставили в покое...
А то, что маг бьет с дистанции, а син - ближний бой, не смущает? А разница в количестве АоЕ скилов и их мощности, тоже не смущает?
Блин, пока заходила и набирала, scarlett_yay то же самое ответил, да еще и подробнее :))))
HellOrder
08.02.2013, 16:44
Потому что син - милишник, а маг - дальнобойный ДД. Дальнобойный ДД на то и дальнобойный, чтобы не подпускать к себе врага. А син всегда в эпицентре. Это одна из причин, почему у сина ДПС больше, чем у дальников. Еще одна причина заключается в том, что син - не массДД, а маги, луки, шаманы, сикеры, вары - аое ДД. Поэтмоу для 1 инстансов или видов фарма больше подходит милишник-одиночник, а в других инстансах больше нужны аоеДД. Если бы маг имел ДПС, как и син, то сины бы не добегали до магов в ПВП. Сины бы только могли сидеть в инвизе, а потом вылезали и падали от 1 аое под маг соской. Баланс всегда был, даже с синами. Да, противно, когда рыба вылезает из инвиза, но как син может слить равноточеного игрока за пару секунд, так и равноточеная цель сина может слить рыбку за 3 скилла, поскольку син всегда бьет вблизи, до него любой и дальнобойный, и милишный персонаж достанет, а дефов у сина как у лука. Лайт - самый ватный билд. (при круге +5 у фулинта уже больше физы)
Но все-таки перекос есть. Высокое пение собрать гораздо дороже аспд. Аспд увеличивается в геометрической прогрессии и меньше влияет на живучесть, а так согласна. Но даже если сравнивать с шамами - у магов меньше аое, а скиллы дольше юзаются.
С каких пор круг стал влиять на физу? =_= Даже на 50+ у мага физы больше чем у лайтовиков.
maratkina
08.02.2013, 17:41
рыб как обычно обделили...
ладно сины..они в инвизе как гнули так и будут гнуть всех
шаманам самые ненужные скилы "улучшили"
Бред. Идиотизмом чистой воды, разработчики пошли на поводу у тестеров, которые наверняка подкидывали идейки для тех классов, которыми сами играют, либо вообще ничерта не соображают о таком понятии как баланс. Либо олухи, не игравшие в другие ММОРПГ, да хотябы в обычные РПГ, и понятия не имеющие о том, что и как нужно менять.
Сразу видно, что разрабы в свою игру не играют.
scarlett_yay
08.02.2013, 17:54
Но все-таки перекос есть. Высокое пение собрать гораздо дороже аспд. Аспд увеличивается в геометрической прогрессии и меньше влияет на живучесть, а так согласна. Но даже если сравнивать с шамами - у магов меньше аое, а скиллы дольше юзаются.
С каких пор круг стал влиять на физу? =_= Даже на 50+ у мага физы больше чем у лайтовиков.
На Орионе 4.0 аспид у сина и 80% пения у мага по почти одинаковой цене собираются... Точнее, собирались в прошлом году, сейчас, видимо, немного дороже. А аспид влияет на живучесть значительно - при максимальной сборе аспида не получится таскать маг.бижу, а это смерть при встрече с интовиком. к тому же, если не пытаться выбить паузу на р8р (что довольно проблематично), то у р8р больше базово дефов. Собрать аспид сет дешевле, чем шмот р8р (с учетом того, насколько просто сейчас собрать р8). =\
Бред. Идиотизмом чистой воды, разработчики пошли на поводу у тестеров, которые наверняка подкидывали идейки для тех классов, которыми сами играют, либо вообще ничерта не соображают о таком понятии как баланс. Либо олухи, не игравшие в другие ММОРПГ, да хотябы в обычные РПГ, и понятия не имеющие о том, что и как нужно менять.
Сразу видно, что разрабы в свою игру не играют, только слушают советы обиженных игроков.
Тогда сопля друлевская снимала бы бафы, а аспид вызывал невозможность юзать хирку. o.o
kabukapw
08.02.2013, 18:07
Да ничо,ничо...Хоть как обделяй а всеравно сины всех гнут как баранку(сарказм)
я про то что так им и надо)
а то со своим инвизом уже затрахали,без инвиза они хуже ваты!
PhenomenonFox
08.02.2013, 18:48
В мемориз!1 :D
Вот на счет стражей
Хэви, 30 п.з., дальник, достаточно аоешек и дамаг далеко нефиговый. Дальность ~30м - фэйспалм. Берс на маг.скиллы - фэйспалм. Даешь тогда магическим классам берс.
Тогда и дамаг у маг-классов тоже будет зависеть от силы. Ок? :)
У большинство классов скилы прилично улудшели...
Лолшто?
Angel-Ghost
08.02.2013, 19:34
Сказал бы, что это обновление действительно очень хорошее, НО всего 1 ложка дегтя испортила всю бочку мёда:
Лучник:
http://savepic.ru/3964975.jpg Светлый беглый огонь: эффект "50% вероятность получить 0,2 очков энергии ци" изменен на эффект "0,1 ци, в течение 10 сек. вероятность критического удара возрастает на 20%".
На этом бросаю своего темного лука окончательно... Сдаётся впечатление, что кто-то из админов играет светлым луком, раз допустили такое читерство, и самое главное - изменить всю традицию в игре о том, что темные персы более критующие, в то время как у светлых выше дамаг из-за пассивки. В каком интересно состоянии и кто вообще до такого додумался, обосрали темных луков, спасибо епт.
Теперь светлые луки получили еще и фишку темных, причем куда круче (у темных стан дает только +10% крита на 10сек). У светлых луков выше дальность, выше дамаг, а теперь стан стал дольше еще и крита в разы больше, и мало того, теперь еще и когти небес работают как "Грань" у варов:
[SIZE="4"]
http://savepic.ru/3972143.jpg Светлая взрывающаяся стрела: эффект "Длительность оглушения увеличена на 1 сек." изменен на эффект "Длительность оглушения увеличена на 1,5 сек.".
http://savepic.ru/3958831.jpg Светлые когти небес: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 30 до 15 сек. Общий постоянный урон составляет 600% от урона, наносимого оружием. Эффект "Физическая и магическая защита противника снижается на 20%" изменен на эффект "Физическая и магическая защита противника снижается на 50%".
В таком случае делайте Тёмный Беглый огонь с 100% шансом и не на 6 сек, а на 10-15.
А то значит темный лук должен в бубен стучать и молиться, чтобы сделать за убогие 6 сек на 1 удар больше (и то не факт, если в руках не лук\рогатка, то не получится сделать даже и на 1 удар больше). Потому-что на практике ТБО работает далеко не с 50% шансом. У меня фул темных скиллов на луке, а теперь досвидос ему, из-за чьих-то прихотей переделывать в светлого...лучше в лес послать такое нововведение и найти в занятие в реале поинтересней.
Angel-Ghost
08.02.2013, 19:38
3 чи любого физического класса дает прирост 500% атаки. В то время как у маг-классов он составляет 700%, пора было уже заметить
cbetiksvf
08.02.2013, 19:50
так и хочется написать: А ВЫ О ЧЕМ ГОСПОДА?
вы отвечаете пишете коменты на НЕ поставленный вопрос
напоминает недавно виденную мной картинку в сантех магазине над которым висела реклама РАДИАТОРЫ. заходит парочка молодых людей оглядывается и так с умным видом вопрошает: а где РАДИОТОВАРЫ?
ну а если по существу ваших высказываний у сина есть прыжок и его дальность достаточна чтобы успеть сбить каст 2 скила, (хотя разговор шел о другом совершенно)
пение 80 и 4.0 стоит соООООвсем разных денег
JaZolotko
08.02.2013, 20:36
[QUOTE=ZombieRun;7682196]Жрец:
http://savepic.ru/3946543.jpg Крылья - Ночной танец: требуемое количество энергии ци уменьшено с 0,15 до 0. В случае успешного применения навыка восстанавливается 10% ЖС.
А в игре не изменилось ничего =( как жрало чи, так и жрет, и надписи про ЖС нет...
JaZolotko
08.02.2013, 20:39
Вообще баланс как был .... скажем так хреновым... так и остался... Сины гнут всех, а прист всего лишь саппорт.
[QUOTE=ZombieRun;7682196]Жрец:
http://savepic.ru/3946543.jpg Крылья - Ночной танец: требуемое количество энергии ци уменьшено с 0,15 до 0. В случае успешного применения навыка восстанавливается 10% ЖС.
А в игре не изменилось ничего =( как жрало чи, так и жрет, и надписи про ЖС нет...
Вы уверенны, что у вас именно Крылья - ночной танец? Напомню, что это скилл второго уровня и он учится на 100-м. Обычный 80-й Ночной танец не изменился.
Думаю по поводу мистиков они долго не парились ... и вообще дело было к концу рабочего дня xD
Вообще баланс как был .... скажем так хреновым... так и остался... Сины гнут всех, а прист всего лишь саппорт.
вот с этим я полностью согласен на все 10005000 %%%
shyshynya
08.02.2013, 21:39
а по моему как были дру самые обделенные после ввода рыб и древних так и остались. Если бы все скилы можно было юзать в обоих формах и бао с феном стоили хотя бы вполовину дешевле тогда у дру был бы баланс с остальными классами, а так как всегда. Сильные стали еще сильнее а слабые еще слабее. Все верещат что синам недодали, да рыбы и так читерские с инвизом, урезать инвиз было надо и было бы тогда счастье.
Бедные, бедные несчастные лисы Т_Т
zolteryyy
08.02.2013, 21:42
Да,лис обделили. хД
Alleks_Fox
08.02.2013, 21:46
В таком случае искреннее спасибо разработчикам за такое "обделение".
Не смела и мечтать. Очень довольна.
shyshynya
08.02.2013, 21:47
В таком случае искреннее спасибо разработчикам за такое "обделение".
Не смела и мечтать. Очень довольна.
ну этого же так мааааало....Т_Т
kabukapw
08.02.2013, 22:00
Вообще, коненчо, печальное, что шамов и синов почти не усилили. Синов-то ладно, сины итак зависели только от точки пухи, но шамы сейчас опустились до уровня магов, не на высшей ступени интовиков, что достаточно печально. С каждой обновой имбовость шамов и синов все падает и падает, а зря. Могли бы хоть сделать толкалку шамовкскую рабочей в ПВП. :(
ну вот откуда берутся такие нытики!
у шамов итак есть туева хуча чито скилов!
отталкиволу в пвп сделать??? ты чё там курил,совсем что ле!!!если уж и делать так всем!
отталкиволу в пвп сделать??? ты чё там курил,совсем что ле!!!если уж и делать так всем!
Ага, даёшь магам масс отталкивалку в лице феникса ;D
JaZolotko
08.02.2013, 22:19
[QUOTE=JaZolotko;7741785]
Вы уверенны, что у вас именно Крылья - ночной танец? Напомню, что это скилл второго уровня и он учится на 100-м. Обычный 80-й Ночной танец не изменился.
Не знала, что есть 100й танец О_О А где его учить? или эту книгу в пещере надо добыть?
HellOrder
08.02.2013, 22:46
Нытье
Омг. ОМГ. Ты наверное прикалываешься?
Бросать своего персонажа! из-за! того, что другой стороне дали плюшку! Что за бред укуренный? http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
Жрец:
У тебя апгрейд танца? Т.е. 100 скилл, а не 80?
Да ну? Присты щас начали жоско ноге6ать, даже я заметила. Поглощение хила - о_О Луч - о_О Обманка - о_О Печать бога - О_О вообще бред укуренный.
Йо майо, да если брать допустим мага и приста на селфах - атк.приста в статах будет больше - усердие+танец. Харэ ныть. И сравнения с синами вообще некорректны, забудьте про них.
Арррр, мечта! http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
BubbleMan
08.02.2013, 22:50
Вообще, или всем отталкивать дать возможность в ПвП, или убрать у мистиков. А то интересно вообще выходит, как и шипы у шама: Однотипные скиллы, но у одних классов работает, а у других - нет.
Alleks_Fox
08.02.2013, 22:54
Вообще, или всем отталкивать дать возможность в ПвП, или убрать у мистиков. А то интересно вообще выходит, как и шипы у шама: Однотипные скиллы, но у одних классов работает, а у других - нет.
Как бы у каждого класса свои фишки. Если всё дать всем - разницы между классами не будет хД
HellOrder
08.02.2013, 22:58
Мистикам дали все, лол.
Бубл, впервые тебе плюсую)
Angel-Ghost
08.02.2013, 23:22
Омг. ОМГ. Ты наверное прикалываешься?
Бросать своего персонажа! из-за! того, что другой стороне дали плюшку! Что за бред укуренный? http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
Ты не шаришь, а пишешь. Если к примеру бы ты был танком, а потом какие-нить админы взяли и ввели черепаху еще варам(у которых и так 4 стана и физ-маг-сутры) которая поглощала бы урон на 99%, а тебе танку урезали её до 50% посмотрел бы я тогда кто тут и что бы писал, а кто называл это "нытьем, что плюшку дали другому классу". Так что БРЕД, это то, что сделали админы, а не то, что кому-то это не нравится.
Angel-Ghost
08.02.2013, 23:26
HellOrder. Регистрация: 25.09.2011
Это всё объясняет. Если человек не знал какая игра была раньше, когда не было сундуков, быстрого кача, синов и прочего, то смысл мне спорить.
HellOrder
08.02.2013, 23:32
А при чем тут вары? =_= Рассматривали АД ЛУКА и РАЙ ЛУКА, это один и тот же класс!
Если ты не заметил, то я рай маг, да-да, тот уг рай, который сасёд у ада. Только чего-то я не ною.
А регистрация тут вообще ни при чем. Аргументы кончились?
А воопще играла с Ярости богов. ;)
ForumOnly
08.02.2013, 23:40
Мистикам дали все, лол.
Бубл, впервые тебе плюсую)
Хорошо давайте отберем толкалку в пвп у мистов, только сделаем атаку от скиллов как у магов и шамов, или вы считаете, что я по магу при равной точке должна наносить по 1200-1500 урона , а он по мне по 3000-4000, так?
JaZolotko
08.02.2013, 23:53
Да ну? Присты щас начали жоско ноге6ать, даже я заметила. Поглощение хила - о_О Луч - о_О Обманка - о_О Печать бога - О_О вообще бред укуренный.
Йо майо, да если брать допустим мага и приста на селфах - атк.приста в статах будет больше - усердие+танец. Харэ ныть. И сравнения с синами вообще некорректны, забудьте про них.
Да только пока прист заюзает все эти плюшки, его 10 раз сольют =\ И все выше перечисленные скилы юзаются без возможности использования самохила в боевом танце =\
ну да, против сина нет приема ((((((( Они даже без инвиза сносят приста за секунду, прист даже чухнуться не успеет, что его льют.
HellOrder
08.02.2013, 23:56
Хорошо давайте отберем толкалку в пвп у мистов, только сделаем атаку от скиллов как у магов и шамов, или вы считаете, что я по магу при равной точке должна наносить по 1200-1500 урона , а он по мне по 3000-4000, так?
Про петов, цветочки и хил слышал?
Хотя мне по большому счету пофигу, сделают фена рабочим в пвп или нет. Просто мечтаю)
scarlett_yay
08.02.2013, 23:57
ахаха :lol: :laugh:
У шамов не такой уж и высокий дамаг. Стан всего 1, у мага, например, их 2. У мага и возможности контроля больше, и выживаемость больше, если шам в атак вуду или без вуду вообще, при этом без вуду дамажит меньше, чем маг. Почему бы и не дать шаму возможность отталкивать? =\
Angel-Ghost
08.02.2013, 23:57
А при чем тут вары? =_= Рассматривали АД ЛУКА и РАЙ ЛУКА, это один и тот же класс!
Как надоело вталдонивать непонимающим людям одно и то же. С варом если не понятно, то это ПРИМЕР.
А то, что ты выбрала рай мага, то правильно подметила) ВЫБРАЛА. а не пришлось извиняюсь "сосать у ада" из-за проделок админов..
Это тоже, что ты купишь порше, а на утро проснешься и у тебя стоит велосипед вместо него. Каждый выбирает, что ему больше нравится, каждый видит свои преимущества перед той или иной стороной, и каждый создает именно того перса, который им нравится по тем или иным причинам.
Большинство создает тех же магов темными, только из-за пения при 3чи и темной брони земли, не смотря на то, что какие-то скиллы могут иметь совсем ерундовые статы, потому-что выбирая ад\рай человек преследует определенные цели. А если рай-магам введут броню земли куда лучше, чем темная? и при 3 чи всем светлым сделают аспд\пение? Получится создавал темного мага, качнул на 300кк скиллов, и ты хуже светлого? это уже называется мошенничество, обман.
Или к примеру друлям темным введут +300% физдефа в образе дополнительно к быстрому бегу, раскол на 35% и т.д. круче, чем у светлых, что скажут светлые дру? когда они выбирали свет например только из-за этого.
С такими переделками теряет смысл вообще чего-либо добиваться, качаться, одеваться. Смысла нет, и интереса уже тоже, потому-что сегодня ты пахаешь на 1 шмот, начнешь одеваться, а через 2 дня ты уже фуфло и нужно фармить уже на совсем другой шмот
HellOrder
09.02.2013, 00:00
Ага, лупить как маг и хилиться как прист... Ну жЫрно жи)
Как надоело вталдонивать непонимающим людям одно и то же. С варом если не понятно, то это ПРИМЕР.
А то, что ты выбрала рай мага, то правильно подметила) ВЫБРАЛА. а не пришлось извиняюсь "сосать у ада" из-за проделок админов..
Это тоже, что ты купишь порше, а на утро проснешься и у тебя стоит велосипед вместо него. Каждый выбирает, что ему больше нравится, каждый видит свои преимущества перед той или иной стороной, и каждый создает именно того перса, который им нравится по тем или иным причинам.
Большинство создает тех же магов темными, только из-за пения при 3чи и темной брони земли, не смотря на то, что какие-то скиллы могут иметь совсем ерундовые статы, потому-что выбирая ад\рай человек преследует определенные цели. А если рай-магам введут броню земли куда лучше, чем темная? и при 3 чи всем светлым сделают аспд\пение? Получится создавал темного мага, качнул на 300кк скиллов, и ты хуже светлого? это уже называется мошенничество, обман.
Или к примеру друлям темным введут +300% физдефа в образе дополнительно к быстрому бегу, раскол на 35% и т.д. круче, чем у светлых, что скажут светлые дру? когда они выбирали свет например только из-за этого.
С такими переделками теряет смысл вообще что-либо.
Гмм, вот пример с порше - неудачный. В гараже быдет порше. Просто у соседа будет стоять... эээ, не разбираюсь в машинах, пусть будет два порше :D
Но сейчас я поняла твою точку зрения и даже согласна в целом)
ForumOnly
09.02.2013, 00:07
Про петов, цветочки и хил слышал?
Хотя мне по большому счету пофигу, сделают фена рабочим в пвп или нет. Просто мечтаю)
Петы настолько ватны , что сливаются от любого масса, цветочки говорите, мда на счет них я вообще промолчу, ну а хил опять же в реалиях пвп спасает далеко не всегда, причем возникают порой ситуации либо хилься и не дамаж, либо дамаж и мри.
[QUOTE=PhenomenonFox;7741164]Тогда и дамаг у маг-классов тоже будет зависеть от силы. Ок? :)
что за бред, у сиков же от инта не зависит дамаг
HellOrder
09.02.2013, 00:10
ForumOnly, А у мага нет выбора между хилом и дамагом.
BubbleMan
09.02.2013, 00:14
Как бы у каждого класса свои фишки. Если всё дать всем - разницы между классами не будет хД
Ну так-то это одна и та же фишка. Только у одних она пашет лишь в ПвЕ, а у других и в ПвП тоже.
Прикиньте вот: Дадут тем же жрецам инвиз, только работает он исключительно на мобов - игроки видят тебя везде и всегда. И разве это справедливо? Проще не давать его вообще.
Alleks_Fox
09.02.2013, 00:15
Или к примеру друлям темным введут +300% физдефа в образе дополнительно к быстрому бегу, раскол на 35% и т.д. круче, чем у светлых, что скажут светлые дру?
Светлые дру скажут не каркай!!!
ForumOnly
09.02.2013, 00:16
За то маг может нанести дамаг ( простите что-то стихи какие то получаются) овер ХП без отката хиры, а вот у миста вряд ли такой фокус получится (
HellOrder
09.02.2013, 00:16
Ну так-то это одна и та же фишка. Только у одних она пашет лишь в ПвЕ, а у других и в ПвП тоже.
Прикиньте вот: Дадут тем же жрецам инвиз, только работает он исключительно на мобов - игроки видят тебя везде и всегда. И разве это справедливо? Проще не давать его вообще.
Гмммм! Как интересно! Половина скиллов стража пашут только в пве! Убрать их! :D
Маговские отпечатки работают только в пвп! Их тоже убрать! Свобода, равенство, братство! :D
За то маг может нанести дамаг ( простите что-то стихи какие то получаются) овер ХП без отката хиры, а вот у миста вряд ли такой фокус получится (
Эхх, опять срач между классами))
У мистика скиллы быстрые, что для атаки что для хила, соответственно они уступают по силе.
У мага скиллы доооолгие, а хил пока скастуешь пять раз ляжешь. Такшта)
Angel-Ghost
09.02.2013, 00:20
Лично мне маги очень нравятся, потому и начал потихоньку качать мага. Морай скачок очень даже рулит + родной.
А в пвп имея фул 3 чи, кинул 79дебаф+несогласка+юзнул сутру+1 удар+2хчишный огненный град(или камень со станом)+хильнул себя при необходимости(с галочкой даже таргет убирать не требуется) и добиваешь противника.
Или юзаешь громовой порошок + 2х чишный камень(стан) + 1 любой удар + 2-х чишный огненный град и все лежат))
HellOrder
09.02.2013, 00:24
Лично мне маги очень нравятся, потому и начал потихоньку качать мага. Морай скачок очень даже рулит + родной.
А в пвп имея фул 3 чи, кинул 79дебаф+несогласка+юзнул сутру+1 удар+2хчишный огненный град(или камень со станом)+хильнул себя при необходимости(с галочкой даже таргет убирать не требуется) и добиваешь противника.
Или юзаешь громовой порошок + 2х чишный камень(стан) + 1 любой удар + 2-х чишный огненный град и все лежат))
Я и не спорю что класс интересный :3
Только нагиб-комбы обсуждаются не тут)
BubbleMan
09.02.2013, 00:36
Гмммм! Как интересно! Половина скиллов стража пашут только в пве! Убрать их! :D
Маговские отпечатки работают только в пвп! Их тоже убрать! Свобода, равенство, братство! :D
Эхх, опять срач между классами))
У мистика скиллы быстрые, что для атаки что для хила, соответственно они уступают по силе.
У мага скиллы доооолгие, а хил пока скастуешь пять раз ляжешь. Такшта)
Суть в том, что подобных стражу скиллов нету ни у кого, точных аналогов явно нет.
И отпечатков мага - тоже. А вот толкалок - уйма. Раскол земли, дух меча, падающие звезды, крылья феникса, отбивающая стрела. Но, как ни странно, лишь одна из них - та, что у мистика, может толкать в ПвП.
ForumOnly
09.02.2013, 00:54
Суть в том, что подобных стражу скиллов нету ни у кого, точных аналогов явно нет.
И отпечатков мага - тоже. А вот толкалок - уйма. Раскол земли, дух меча, падающие звезды, крылья феникса, отбивающая стрела. Но, как ни странно, лишь одна из них - та, что у мистика, может толкать в ПвП.
Вам видимо мистики с толкалкой досаждают :( и много ли они снимают у вас этой толкалкой? меч тоже многие носят в виде оружия, но только у ГМ он убивает с одного удара
HellOrder
09.02.2013, 00:55
При чем тут снимает? Оно откидывает, кэп, а это неудобно и "нечестно" по отношению к другим классом
ForumOnly
09.02.2013, 01:14
При чем тут снимает? Оно откидывает, кэп, а это неудобно и "нечестно" по отношению к другим классом
А при том, кэп, что это оборона, в виде компенсации крайне унылого дамага. Например до мага можно не успеть добежать, а до мистика легко с его, повторюсь, унылым дамагом.
Ах да, у всех, без исключения, классов есть 2-чи скилл(ы) , но только у мистиков урон от 2чи скилла не модифицируется( увеличивается) ни увеличением маг атаки, ни вспышкой ци, а это нечестно по отношению к мистикам.
scarlett_yay
09.02.2013, 01:38
Кстати, было бы неплохо, бегать пристом в инвизе и ресать тех, кто умер, а после мобы отагрились)
А при том, кэп, что это оборона, в виде компенсации крайне унылого дамага. Например до мага можно не успеть добежать, а до мистика легко с его, повторюсь, унылым дамагом.
Ах да, у всех, без исключения, классов есть 2-чи скилл(ы) , но только у мистиков урон от 2чи скилла не модифицируется( увеличивается) ни увеличением маг атаки, ни вспышкой ци, а это нечестно по отношению к мистикам.
У мистика больше пения, есть скилл на пение, которое практически не требует чи, 1 скилл бьет сквозь соску и ПД. Общий ДПС мистика очень высок. Особенно из-за 100-ого скилла на крит и этого пробивающего сквозь ПД. Вообще читерная штука - мист с пухой +20 ПА +10 критует по +9 шаману овер хп без 3 чи, если шам даже в деф вуду. У шама больше 10к хп селф =\
то сины были имбой,теперь на синов забили,уже мистики :D
achtungg
09.02.2013, 07:21
А у стражей вообще работает (возможна активация особых навыков "Жестокий воин" и "Яростный бог войны".)???
Я 81 лвл сегодня бил 30 40 мобов 2мя скилами с этими эффектами...."закаленный меч" и "меч огненного духа" и ничего все без изменений(((
Подскажите плз,может быть я не то жду от "жестокий воин и яростный бог войны"(((
Нужен меч с берсом, он же регрейд 8 ранга ну или 90гг
MissLemur
09.02.2013, 08:13
Это удобно и честно для тех, кто афкнул в гуе, когда надо бонус брать. Кога маленькими еще ходили (86-92 была пати) и к 3 заставе нужно было иметь максимум нимбво, мне часто приходилось пользоваться этим мерзким скилом в целях сохранения бонуса :shuffle: но вообще я бы с радостью посмотрела, как бубль бежит и пытается кусануть места, уже весь прям краснеет от предвкушения, а тут наааа.. и он снова бежит, уже напрягся и готовится кусануть, а ему в этот момент второй мист нааааа под хвост, и он бежит теперь в обратную сторону *__*
Dimitrius3
09.02.2013, 14:44
Синов как всегда обделили уг скилами
Сины и так достаточно сильны, не надо им ничего нового, а противопоставить им что-то надо.
:D
Nilander
09.02.2013, 15:06
Взяли и убрали дот со светлых драков топора. Вам теперь автотыкеры сосок спасибо огромное должны сказать. Блин единственный шанс был у конового топорщика поиметь вражин под драками и теперь обосран. Но кто на это обратит внимание ведь коновыми топорами играет 0,0001% игроков. Лучше бы нас вообще оставили в покое...
+1 Играю райским варом топором 101 лвл. Скилы сделали ни о чем, пике - единственный скил достойный внимания, и тот морайский. Похоже, что райских варов решили уничтожить как класс, или отправить в ссылку в ТВ.
Dimitrius3
09.02.2013, 15:37
Зато мечникам что-то добавили интересное и кажись копейщикам, если не ошибаюсь.
Но вообще да, грустно райским варам. Чтоб пользоваться популярностью придётся моему вару адским становиться, хотя всё ещё мелкий)
BubbleMan
09.02.2013, 15:41
А вроде бы не так плохо. Ну, сбил маг. соску рай драками, и толку? Воин все равно больше не бьет магией почти, только скилл кастета за 2 ци и аптека. Но разве они не игнорируют соску и так? Как будто бы это дот. А 2к урона в ПвП, еще и размазанного - это же смешно.
Зато так сразу 0.75 ярости. По сути, сделал драки и тут же можешь делать грань или 10к лезвий.
Nilander
09.02.2013, 15:48
И еще... Прочитав весь пост, напрашивается вывод: каждый играющий каким-то определенным классом считает, что именно его обделили в каких-то умениях. У меня 2 перса, вар 101 рай топор и син 82, поэтому, мое мнение только по этим классам, да и в общем. Донат, донат, и еще раз донат. Что говорить, если даже ДК до 81 лвл стоит теперь 1 юань, т.е., для лоу лвл даже не будет окупаться ремонт. По-поводу хирок до 60 лвл - уг. За все время игры не использовал ни одной хиры. Воистину, здесь 2 варианта: жесткий донат, либо не вылазить из ПВ вообще. На последок. Играю в основном ПВЕ, но, ПВ превратилось в скучный, вялотекущий триппер.
BubbleMan
09.02.2013, 16:13
До 60 лвл банки на ману летят у всех классов все же - вот вам и экономия.
Гошики, новые квесты - вот вам и окупающиеся ДК. А дальше 60+ уровни и ХХ, потом Магистр и потом 81+ ДК, которые еще в цене.
TayraMay
09.02.2013, 16:20
Ура, у друлек очень понравились новые умения :З
WebMasterSite
09.02.2013, 17:16
Сины и так достаточно сильны, не надо им ничего нового, а противопоставить им что-то надо.
:D
Ага, посмотрю я как ты теперь с варами и стражами будешь биться, трёхглазых дак вообще постоянно усиливают, а син с его физдефом обязан быстро убить, а не с умел, дак венок на шею!!! Так что синам тоже плюшек давайте, масс каких нить!!!! А то всё син, да син, вар под 5,0 не медленнее сина задамажит, да ещё и сутра есть, в отличие от синов.
WebMasterSite
09.02.2013, 17:19
Сделайте нафиг СОЛО ивенты какие нибудь с нормальными наградами!!!! Чтобы не искать постоянно пати, да пристов с танками по пол часа орать, что уже бесит!!!!!!!!! Обнова шняга, её не ждал, как фармеру, мне на неё пофигу, хочу СОЛО ивентов!!!!
Alleks_Fox
09.02.2013, 17:52
А то всё син, да син, вар под 5,0 не медленнее сина задамажит
Вы серьёзно сравниваете дамаг сина и вара?...
TolstMan
09.02.2013, 18:38
куда убрали сладкое морайское вино? у посланника морая теперь нельзя скрафтить
Dimitrius3
09.02.2013, 19:02
куда убрали сладкое морайское вино? у посланника морая теперь нельзя скрафтить
Его заменили "имперским", точно пока не знаю где сейчас оно делается, вино никогда не брал.
Сделайте нафиг СОЛО ивенты какие нибудь с нормальными наградами!!!! Чтобы не искать постоянно пати, да пристов с танками по пол часа орать, что уже бесит!!!!!!!!! Обнова шняга, её не ждал, как фармеру, мне на неё пофигу, хочу СОЛО ивентов!!!!
это онлайн игра. не нравится - иди в скайрим поиграй
HellOrder
09.02.2013, 21:45
Я как раз твина качаю, не все так плохо как вы тут расписываете
Хирки - это отлично, награды за квесты тоже радуют, духа хватает на все скиллы и даже джина под свой левел вкачать можно.
Kilerzio
09.02.2013, 22:02
Ага, посмотрю я как ты теперь с варами и стражами будешь биться, трёхглазых дак вообще постоянно усиливают, а син с его физдефом обязан быстро убить, а не с умел, дак венок на шею!!! Так что синам тоже плюшек давайте, масс каких нить!!!! А то всё син, да син, вар под 5,0 не медленнее сина задамажит, да ещё и сутра есть, в отличие от синов.
Ну у варов нет инвиза,по дамагу сину он значительно уступает,на кастах берса быть не может вдобавокНо добавить плюшек для синов непомешало бы,а то такое чувство,что все новые обновы идут на усложнение жизни ТОЛЬКО синам,про скилловиков вообще не думают(а могли бы хотябы для них что-нибудь сделать)
И да китайцы наверно думают ,что до обновы ,самые улудшаемые на данный момент классы были унылым гoвном.Неужеле это так?
Dimitrius3
09.02.2013, 22:35
Син слишком усилен, не зря хвастаются на форумах, что "никаких проблем, кроме другого сина". Вот и проблемы создать надо, чтоб не расслаблялись, всё логично :)
BubbleMan
09.02.2013, 22:36
Ну у варов нет инвиза,по дамагу сину он значительно уступает,на кастах берса быть не может вдобавокНо добавить плюшек для синов непомешало бы,а то такое чувство,что все новые обновы идут на усложнение жизни ТОЛЬКО синам,про скилловиков вообще не думают(а могли бы хотябы для них что-нибудь сделать)
И да китайцы наверно думают ,что до обновы ,самые улудшаемые на данный момент классы были унылым гoвном.Неужеле это так?
Вот как, не может? А ЭТО тогда что?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14868
Пусть и 90 лвл, но разве не берс?
Все пройдет..И этот бунт пройдет) Приспособятся... Интересно, как сложется ситуация с танками и пристами...
Kilerzio
09.02.2013, 23:14
Син слишком усилен, не зря хвастаются на форумах, что "никаких проблем, кроме другого сина". Вот и проблемы создать надо, чтоб не расслаблялись, всё логично :)
На форуме многие утверждают что гнут синов без особых проблем,мало ли кто там хвастается,нужно смотреть на вещи объективно.
Okay.
Uberzoldaten
09.02.2013, 23:45
А все почему? Платформа f2p, внедряющая в игру магазин, превращает любую игру в виртуальный базар. Наживаются в основном на жадности и на желании людей быть *круче*. Честными остаются только абон. игры типа Вов.
Не мог удержаться (http://www.youtube.com/watch?v=JWqv09pRQps)
Как что-то плохое. Эти игры только для такого и делаются и только низменными страстями и торгуют. Для вас это новость? ф2п другими не бывают. Просто одни рассчитаны на школьников, а другие на работающих. Ну а абрамовичи уже сами выбирают, в какой игре "нищебродов" унижать приятнее.
Elanored
09.02.2013, 23:54
Не думал что когда-нибудь скажу это снова - ФУууу друли читоры!!! Уух прямо как в прекрасном 2008...
Kilerzio
10.02.2013, 00:37
Предлагаю сделать сина в пвп только скиловиком, а 100500 ударов в секунду отключить в пвп, только для пве штоб.
И да, вы верно подметили про круговую разбалансировку. Раньше были друли, потом вары, потом сины (может кого и пропустил). Все для чего? Правильно! Товарищи с нагибом головного мозга сразу ринутся качать очередную имбу и донатить в нее. Сейчас вон зоо усиливают (слыхал небось про ап петов, новые скилы друлям и 40 ПА оборам и новой звероформой для них?). А потом глядишь и сидов заимбят. Потом опять люди, потом еще кто-то. И так пока игра будет давать деньги.
Все логично и разумно. И по другому не будет.
Смирись.
Логично однако.Но насчет аспида не соглашусь.Как можно убить танка /сика/норм вара с хиркой онли скилами?Только ненадо говорить что критоберсом с 9ранга
GospozhaWF
10.02.2013, 00:46
Мы няшки:с
andrey_chaki
10.02.2013, 01:56
критоберс от стража 8 ранг +11 пуха это чит. жаль на моей нирване не сделать берс(
makssema
10.02.2013, 05:22
Синам столько нового
megafongovno
10.02.2013, 06:31
Я канешь все понимаю, но усиливать шаманам дот скилы это ***. Я ** чья это инициатива, но те кто
шамам "кинули эту кость" видимо ими никогда не играли. Если у тебя точка не +12 на пухе дотами ток можно насмешить. Почему не усилить бы 2х чишные скилы ибо по сравнению с другими классами урон от них смешной я уж не мечтаю о хоть каком нить классовом дебафе или фих щите. Совсем решили похоронить класс Шаман. Не знаю как на других серваках на Таразеде их по пальцам пересчитать.
Я канешь все понимаю, но усиливать шаманам дот скилы это ***. Я ** чья это инициатива, но те кто
шамам "кинули эту кость" видимо ими никогда не играли. Если у тебя точка не +12 на пухе дотами ток можно насмешить. Почему не усилить бы 2х чишные скилы ибо по сравнению с другими классами урон от них смешной я уж не мечтаю о хоть каком нить классовом дебафе или фих щите. Совсем решили похоронить класс Шаман. Не знаю как на других серваках на Таразеде их по пальцам пересчитать.
Шаман самый зависимый от точки класс, естественно, что не так много людей играют за них. Усиливать шаманам что то, зачем?оО
Uberzoldaten
10.02.2013, 07:47
После БД как-то я бы так не сказал. Кровавыми слезами все умываются от шаманов. Шаманам достаточно одного только щита на несогласие. Куда им еще дамаг-то?
Шамана +8 круг 12 пуха с фулнирваной и 9 камнями взламывали всемером дольше,чем друида с 10 кругом, фулнирваной и нюйвами по кругу.
Просто шаман рассчитан на игру при высоких точках. Щито поделать, нет денег - не играй. Мое ИМХО - шаман эт для ленивых нагибаторов.
Грамотно ставить щиты отражалки снимать с себя шнягу и защищаться джином и можно вообще не дамажить.
nsinicaPERFECTWORLD
10.02.2013, 12:27
иии!!!моя друлька обрадовалась)))) а вот синочка походу так и замрет на 85 =(
cbetiksvf
10.02.2013, 14:51
мне тоже нравиться Маг, но когда на тоске Син с пухой 1 грейда и +3 на ней под замедлялкой, срывает каким то боком с моего мага когда у меня 2 грейд и +10 и пения больше 50%, при этом без бафов прописано что 15к маг урон в статах я не понимаю как так может быть? как может когда после профы у меня вдруг резко меняется домаг, когда раньше я имея +9 и меньше инты в маг нирване била сильнее, чем сейчас, как то играть уже не очень тянет).
ПВП зависит многое от умения, а вот обычное ПВЕ позволяет сравнивать не по написанному, а в действии
Баланс должен быть , иначе скоро почти одни сины будут тут, сама уже качаю, но это не мое)
wither2100
10.02.2013, 15:09
О опять мой пост удалили.... Эх... а я думал в нашей стране демократия и каждый может свободно изъясняться.... Но удаление моего поста подтверждает что я прав на 100%, и баланса в пв нет....
megafongovno
10.02.2013, 17:27
После БД как-то я бы так не сказал. Кровавыми слезами все умываются от шаманов. Шаманам достаточно одного только щита на несогласие. Куда им еще дамаг-то?
Шамана +8 круг 12 пуха с фулнирваной и 9 камнями взламывали всемером дольше,чем друида с 10 кругом, фулнирваной и нюйвами по кругу.
Просто шаман рассчитан на игру при высоких точках. Щито поделать, нет денег - не играй. Мое ИМХО - шаман эт для ленивых нагибаторов.
У меня шам +8 круг +11 пуха камни 9-11 шанс несогласки 15%. Я не знаю какие у вас сокланы наверн +5 круг что не могли 1 шама убить. Но от 7х мемберов того же Саваж (таразед) если ассист на меня направлен сольюсь после иммуна мож свалю(спрыгну с полета) в пис. Да шам не для бомжей, но так обделять скилами - обидно.
Darius2009
10.02.2013, 20:32
Бубель такой бубель
ты атаку глянь
iron-arxont
12.02.2013, 15:59
Чтобы не быть голословным, приведу в пример разных но одинаково хорошо одетых, с учетом возможностей билда, персонажей и без учета камней(они у всех разные) Примерно +- на одинаковую сумму денег
Равных по уровню и скилам.
http://www.pwcalc.ru/de301cd2b48ff8cc - фул ДД син автошотер
http://www.pwcalc.ru/45b8692af3e38e68 - фул ДД вар автошотер
http://www.pwcalc.ru/73edf3636ae200d2 - фул ДД страж скиловик
http://www.pwcalc.ru/8a716347ce89d55d - лайт+роба дру
http://www.pwcalc.ru/4e6bb16d04199e83 - лайт+роба маг
По итогу получается, что у сина только количество ХП равно дру и чуть больше чем у мага.
Во всем же остальном, количестве физ и маг дефа син существенно проигрывает всем классам.
Син в защите самый ватный и самый не живучий класс, которого даже лайт маг и дру вынесут в 2-3 плюхи.
Страж получается самый толстый и выживаемость у него значительно выше за счет пз 30%
Теперь касаемо дамага, у сина и вара он примерно одинаковый за счет того, что у вара больше аспд на селфе. Страж скилами может наносить урон больше чем танк армой, но при этом дальность у него 20м как у лука. У дру есть феникс с читтерным станом и кровотоком+ незначительная порезка дамага от инты, у мага дамажные скилы при, которых незначительная потеря инты все равно позволит убивать сина в 2-3 удара.
Благодаря высокому уровню физ защиты+химия и хирка, все классы будут уверенно выживать под автошотом сина, кроме самих синов. А вот син помрет оч быстро.
Про коллективный замес говорить нечего, без имунок жизнь сина длится секунды.
Вот и получается дисбаланс в пвп 1на1 но далеко не в пользу сина.
Наверное многие начнут сейчас старую песню на счет инвиза. У всех классов есть возможность использовать аптеку на антиинвиз, которая действует достаточно долго и широко доступна всем,
а у стражей вообще пассивка на антиинвиз.
ЗЫ Резюмируя все выше написанное - могу сказать что в отношении синов допущена большая не справедливость в пвп, что возможно заставит отказаться от игры этим классом. В плане живучесть/дамаг у приведенных в пример классов огромное преимущество перед синами, которое было усилено с последней обновой.
cbetiksvf
12.02.2013, 16:45
Чтобы не быть голословным, приведу в пример разных но одинаково хорошо одетых, с учетом возможностей билда, персонажей и без учета камней(они у всех разные) Примерно +- на одинаковую сумму денег
По итогу получается, что у сина только количество ХП равно дру и чуть больше чем у мага.
Во всем же остальном, количестве физ и маг дефа син существенно проигрывает всем классам.
Син в защите самый ватный и самый не живучий класс, которого даже лайт маг и дру вынесут в 2-3 плюхи.
Страж получается самый толстый и выживаемость у него значительно выше за счет пз 30%
Теперь касаемо дамага, у сина и вара он примерно одинаковый за счет того, что у вара больше аспд на селфе. Страж скилами может наносить урон больше чем танк армой, но при этом дальность у него 20м как у лука. У дру есть феникс с читтерным станом и кровотоком+ незначительная порезка дамага от инты, у мага дамажные скилы при, которых незначительная потеря инты все равно позволит убивать сина в 2-3 удара.
Благодаря высокому уровню физ защиты+химия и хирка, все классы будут уверенно выживать под автошотом сина, кроме самих синов. А вот син помрет оч быстро.
Наверное многие начнут сейчас старую песню на счет инвиза. У всех классов есть возможность использовать аптеку на антиинвиз, которая действует достаточно долго и широко доступна всем,
ЗЫ Резюмируя все выше написанное - могу сказать что в отношении синов допущена большая не справедливость в пвп, что возможно заставит отказаться от игры этим классом. В плане живучесть/дамаг у приведенных в пример классов огромное преимущество перед синами, которое было усилено с последней обновой.
не торопись входить в клетку со львом на которой написано "осел"
старая мудрость, Вы можете выкладывать кукол сколько вам влезет, но когда доходит до дела, как то вот , то , что там понаписано оказывается не так, увы). Я прекрасно знаю, что должно быть, НО! когда наносишь удар и проч.... оказывается, а вот НЕ ТАК. И пожалуйста не надо рассказывать сказки)
Только сейчас смотрела, как сын проходил по знакам чистилище с друзьями и там царя танчил 98 син, естественно у него нет 5.0)
HellOrder
14.02.2013, 08:10
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ты откуда такой вылез? :D:D
Начнем с того, что куклы - полное УГ. Смешивать лайт и робу? Зачем? Одевать вара в лайт? Нафига? =_= А еще куклы принято выставлять на селфах, а не в фулбафе.
У сина лучшие защитные бафы, эт два.
У сина дмг в ~1,5 раза выше чем у вара, а 5,0 под вспышкой сину собрать не такая уж сложная задача.
Ага, у стража дальность 20, у лука 40... Ну да, одинаково почти.
У мага дамажные скиллы не спорю, НО. 1) Они долгие 2) Чтобы их скастовать надо законтроллить сина 3) Кнтроль сливается в птп 4) Нормальный син не выпустит робника из станлока до смерти 5) Берсокинжалы могут убить без отката хиры
Вот где выживать они будут? Танки в фулнирване дохнут, а ты про робу говоришь. =_________=
Нууу ёпт, только параноики будут использовать антиинвиз по откату. Вот стоишь ты где-нить любуешься закатом, тут вылазит рыбина-клац-клац-ближний город, какой нафиг антиинвиз...
Короче все что ты написал полный бред.
Сины - вата. Моя синовата 84 лвл и спокойно может танчить всех боссов в 79 данже под хилом одного такого же мистика. Вата, ага. :D
А вот магов реально со скилами обидели. Что он был, фикс, что его небыло - никакой разницы. :(
Толку то от этих изменений скилов ? Сины как были читерными так и остались, право первого удара за ними.
HellOrder
14.02.2013, 13:33
И что теперь? =___= Улучшали умения других классов, а не ослабляли синов
И что ныть-то? С синами пвп неинтересное, так что забейте вообще на это.
FrostNya
26.02.2013, 08:47
Ну нормааально, танкам и стражам вон почти все скилы усовершенствовали, а шаманам только 3 плак-плак.
BeelineRnb
27.02.2013, 17:37
Чего ноете!!!!!! У стражей и так контроля нету! Вот им и добавили дамагу! Сины и так со своим инвизом могут тащить! И скилами почти не пользуются! А контроля у них полно так же как и у варов! Вот раньше был дисбаланс, играл и варом и сином! Сейчас стражем играю, Скорость атаки у него не большая! Благо есть скил увеличивающий чтение и срабатывание скилов, а то бы были никчемными, а так хоть может затащить. Танка и вара уложить можен но сожно если не точка +12 круговая,
Moonrise
05.03.2013, 01:11
По-хорошему рада за свою дру, сделали нужное, за мистов не обидно - и так хороший класс, можно не улучшать.:D Других персов не имею,так что в довольстве от обновы скиллов.
LORDPotrohitel
05.03.2013, 01:24
а друлям че еще улучшать то, они были читопве пережитком так и остались... че только стоит ○Темная стена шипов
Дальность 27.0 метров
Маг. энергия 480.0
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Демон
Создает щит из колючих растений вокруг указанной цели. Щит наносит атакующим цель в ближнем бою 60% от нанесенного ими урона. Время действия — 10 мин.
Ад Доля отражаемого урона увеличена до 75%.
на пвп ивенте скоро одни друли бегать на пару с обрами будут(у этого очки за длительность боя идут-получаемый ими урон, тупо бегай и все...) как же много пережитков пве игры...1 класс бафни другой стань, третий отрази, четвертый помоги другому, а последний вали всех ... откуда тут взяться балансу, раз уж игра совмещена пве с пвп, тогда хоть монеты за пвп-ивент выдавать надо каждому классу свои
хорошо жрецам прилетело.) луч боли , обманка ,сильф, дот, перья нот бэд.
kushadzeal
08.04.2013, 17:09
рай магам вообще даже на существование шанса не дают
podstrekalo
08.04.2013, 17:24
открою тебе секрет-на пви 80% маги рай и только 20% ад.делай выводы.
ARTEMKA88X
15.04.2013, 14:57
а шаманы насколько тащат на ивенте?)
VADIKTUVASHKIN
19.08.2013, 22:16
Ну если речь пошла о толкалках, то и я выскажу, сделайте тогда магам феникса отталкивающим, ну или друлькам шипы в пвп (не в кубе/арене/дуэли, а в мире), да я дру, и очень люблю свою рыжую плутовку, но я так же и маг, которой тоже хочется немного плюшек, где-то заметила, что писали про "Ливень", так вот, я тоже очень хочу чтобы его немного усилили, а то юзаю только из-за рута, который не очень-то часто проходит...за это время можно было лишний раз ключём/камнем стукнуть и то больше пользы
BubbleMan
20.08.2013, 00:09
Кто сказал, что не дают? Если рассматривать общую полезность класса, скажем, в ПвЕ, то тут лично для меня два варианта.
1. Маги на сервере бесполезны, и тут что рай, что ад - не поможет. Рай водичкой баффать на 30 минут за деньги - ага, мечтайте, особенно если на сервере вары еще умеют сами баффаться на стихию.
2. Маги на сервере очень ценятся как дальние маг. ДД и как массовые маг. ДД, и тогда уже снова не важна сторона - ведь у рая есть водный дракон, пассивки, очень быстро копится ци и хорошая защита от огня, воды и земли, а у ада пение, ТБЗ, водичка и два дополнительных стана. Это не все бонусы, но основные, думаю.
Если рассматривать ПвП - тут, я полагаю, тоже есть некоторый баланс. Если у ада два улучшенных рут, масс-стан на 3 секунды с шансом 50%, стан на 5 секунд с шансом 20%, сила гор 35 метров и другие плюшки, то у рая есть опять же щиты, которые - огонь против мага, а земля и вода против шама - дают небольшое преимущество против мида и скиллов шама, есть водный дракон с 50% шансом на бафф +30% крита, камнепад кастуется лишь на 0.1 секунд (без пения) быстрее малого клейма, но клеймо летит до цели, а камнепад сразу уже бьет, экономия ци от прыжка, силы гор и огненного ливня, массовое несогласие, которое может иногда напомнить о том, что оно все же АоЕ, полчишка райская и даже чуть более сильные доты (рай ливень и рай пламенный фонарь), что может помочь при сражении воздух-земля или под, скажем, черепаху противника, если осталось у него 1к хп, а урона добить прямыми скиллами не хватит.
Так что, я думаю, всё зависит от вас и от ваших рук. Но самое главное - нужно любить и уметь играть той стороной/классом, которой ты играешь. Если ты будешь играть рай магом чисто из-за "рай магав мала а ацких многа, я пайду в рай и парву шаблоны", то почти наверняка далеко не уйдешь, так как все же сам столкнешься с шаблоном, типа рай земляной доспех слабее ада, и пофиг, что рай земляной можно купить, в зависимости от сервера, за 1-10кк, а адский дешевле 50кк, я думаю, не продадут. Поэтому, опять же, ИМХО, всё дело в людях, а не в дисбалансе сторон.
P. S. Хотя, реально, скиллы типа ускользающей земли заслуживают правки. Ну вот зачем нам рай ускользающая земля, замедляющая на 20%? Если бы замедляла, скажем, на 35-40% и еще брала 200-300% урона оружия, то можно было бы, к примеру, попытаться заменить ею бьющий ключ (тот же каст, слабее мгновенный урон, но замедление 15 секунд было бы и еще шанс на рут). Ну и немножко спорна рай безмятежность - так-то неплохой скилл бывает, но вот если бы складывалась она с нимбом атаки в Гуе, тарелкой жреца и 3 ци, то предельная планка урона мага возросла бы.
angelpsix
26.09.2013, 14:08
Оборотень:
http://savepic.ru/3972113.jpg Ярость божества: время перезарядки уменьшено с 5 до 1 мин.
http://savepic.ru/3970065.jpg Адреналин: урон от снаряжения увеличен с 8% до 20%, прирост силы атаки со 160% увеличен до 200%.
http://savepic.ru/3958801.jpg Дразнящий шлепок: требуемое количество энергии ци уменьшено со 1 до 0,35, длительность увеличена с 6 до 8 сек.
http://savepic.ru/3959825.jpg Свирепый рев: время оглушения увеличено с 1 до 2 сек.
http://savepic.ru/3956753.jpg Светлая кипящая кровь: снижение максимального здоровья сокращено с 10 до 5%.
http://savepic.ru/3957777.jpg Темная кипящая кровь: снижение максимального здоровья сокращено с 15 до 8%.
http://savepic.ru/3962897.jpg Темный облик тигра: время перезарядки уменьшено с 3 до 2 сек. (аналогично светлому облику тигра).
http://savepic.ru/3963921.jpg Светлые разверзшиеся небеса: дополнительный урон от снаряжения увеличен с 200% до 300%, длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 30 до 12 сек. Длительность продолжительного исцеления уменьшена с 30 до 15 сек.
http://savepic.ru/3960849.jpg Темные разверзшиеся небеса: дополнительный урон от снаряжения увеличен с 200% до 300%, длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 30 до 12 сек.
http://savepic.ru/3961873.jpg Ярость героя: в поясняющем тексте "повышает уровень агрессии" изменено на "значительно повышает уровень агрессии", что соответствует оказываемому эффекту.
http://savepic.ru/3950609.jpg Сбитый дракон: в поясняющий текст добавлено "Удар всегда попадает в цель", что соответствует оказываемому эффекту.
http://savepic.ru/3950609.jpg Истребление - Сбитый дракон: в поясняющий текст добавлено "Удар всегда попадает в цель", что соответствует оказываемому эффекту.
http://savepic.ru/3951633.jpg Светлая удавка: длительность кровотечения уменьшена с 15 до 9 сек. Дополнительный эффект "Урон от кровотечения увеличен на 15%" изменяется на эффект "Урон от кровотечения увеличен на 30%".
http://savepic.ru/3948561.jpg Темная удавка: длительность кровотечения уменьшена с 12 до 6 сек.
http://savepic.ru/3954705.jpg Светлый пылающий ветер: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 12 до 6 сек. Общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием. Дополнительный эффект "Урон от огня увеличен на 1500 ед." изменен на эффект "Урон от огня увеличен на 2500 ед.".
http://savepic.ru/3955729.jpg Темный пылающий ветер: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 15 до 9 сек. Общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием.
О да дамаг больше не может не радовать, НО это только для пвп 90% улучшений. А для того что бы пользоваться в ПВП ими, как вам кажется нужно ли танку одеться???
Где можно одеть танк???
ГУЙ пофиксили
Маг нира то же отпадает))
Физ нира (я рай танк без аспида) оочень редко берут и то по знакомству
ХХ ах да у нас же есть сины и вары, зачем ходить с танком если син станчит всех босов да еще и в 10 раз быстрее.
Ежа там же дают по 2-5кк (ахнул танку 100 ходил на все ежи кроме мадонныне пропуская (1 месяц и 2 недели бабло не падало,4 раза миражи, 3 раза украшение))
Танка одевать негде)) а следовательно и скилы для тру папок донатов или для тех кто может позволить одеть )
schipaul
13.03.2014, 23:03
Стражи - это намного усиленные лучники. Сейчас лукам от них не убежать, так как бьют далеко, а теперь и дальность улучшили, и берс к маг.атакам повесили. По мне вообще идиотизм это.
cbetiksvf
16.03.2014, 10:15
"открою тебе секрет-на пви 80% маги рай и только 20% ад.делай выводы."
Сорри, но мы не в пви)
У нас найти в продаже райский скил на мага типо песчанки, пассивок, 2-х чишных не возможно, делать их тоже не рентабельно шанс почти =0а те что получаются - не продашь, на аукцион выставляют земляные щиты, и морайские.
вот тут прозвучало -"... но шамы сейчас опустились до уровня магов, не на высшей ступени интовиков, ..." - вот вам и ответ по поводу магов, я не говорю что они не нужны, да часто орут в ДУ, и туда где ну без мага тяжко, но на ту же тоску фею - не достучишься, ходят рассказы какие маги ДДшные - были. Магов качают - ага шмот через общий склад и на фарм нирки, смотрят то только пуху, но в отличии от мистов которым 11 скилы доп, но и так норм, маг без 11 ....
Даже по каналу души магам дают меньше и атаки и физ защиты, чем мистам, на тех же точках, больше только маг защиты \
а стражи да оборы, и защиты и домага, и прибамбасов всяких, Дру так вАще слов нет, ну а про синов уже говорила, что если син с +3 может срывать пита с мага с +10 о каком балансе классов мы говорим? Маг - осталась душа,ноувы и разочарование как его опустили.
P.S. А если хочется сбить напряг после работы - синку и ..., есть и шам - котрый не сравнить по домагу с магом (круче), но мне нравиться маг и я бы хотела тут полноправно им играть, видимо у разработчиков другие планы...