PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 01.02-03.02

BpedNyiBubble
31.01.2013, 09:16
На работе совсем нечего почитать, так что вангуем посоны!11
Кто? Что? Куда? Зачем? Почему?

Примут ли Демона в Стронги и ливнется ли Зиппер?

http://s017.radikal.ru/i420/1301/63/05fdd869544c.jpg (http://www.radikal.ru)

Svyato13
31.01.2013, 09:36
да примут нет не ливанется он жи форумная балаболка)))
а по теме опять - че то у стронгов опять + че то у анвилов
и главная интрига сервера смогут ли стронги побороть свой страх и выйти на гвг против анвил

killaboys
31.01.2013, 10:15
А мне другое интересно, если ливанется, примут ли его обратно в анвилы ? :D
А по теме, будет ли многорипл по анвилам. И мне интересно поставит ли уже наконец таки энигма, а то 3-ю неделю кричат о наборе презентуя гвг, а их все нету. Или же все мелкие кланы ждут стронговской подачки на ставку ?

kest637
31.01.2013, 10:47
Эх этот зип.уже нет слов.

По теме.

Стронги очканут.анвилы в растройстве.баланар плакса(к слову).ну и -1 стронги+1 ан вилы.

Dfhgjfk239574
31.01.2013, 10:58
Грац стронгов с демоном.
сколько ему шансов уже давали,сколько раз он обещал что больше не будет неадекватить, ему все равно ставят няшные плюсы. Обидно. Видимо поменялись приоритеты.
Ну а по теме,гвг опять ни ок. Анвилы +1, стронги -1.

ReKiR
31.01.2013, 11:49
Удачи демону. Он очень хотел вернуться в стронги, надеюсь у него все получиться.

DETEKTER
31.01.2013, 11:58
"Strongs - мы сильный быдло клан":lol:

rich112
31.01.2013, 12:33
Зиппер ливанется,подаст обратно в Анвил заявку,но его принимать врятли будут
1.Много вылил срача на нас когда писал заявку в стронги(в частности на Фера и Лешу)хотя это он сделал что бы показатся таким обиженым мне кажется
2.Если даже произойдет некое чудо и его примут то от нас будет очень много уходов т.к зиппера не любят у нас,так лучше уж остатся при своих сыгранных проверенных игроках чем принимать мышь которая убежит рано или поздно в трудную минуту
3.Зиппер ты же будучи в стронгах орал на юге что обратно не пойдешь,потом пм мне срал что вы мне нх не нужны и т.д,Крапи кстати свидетель всего,объяснишь мб?

Svyato13
31.01.2013, 12:42
та лан заканчивайте это эмодефка балаболка не заслуживает внимания)))

rich112
31.01.2013, 12:44
Ну по гвг тогда за нами +1 у стронгов 0/-1 мб

Zakopay
31.01.2013, 13:07
:D отличная компашка у стронгов собирается. Девушки стронгов. Демон вас там в скайп случайно не звал чтобы чтото показать? :D
По теме: Стронги давят аку Анвилов зергом, Анвилы забирают теру у Стронгов хоть в трипле хоть 1 на 1

killaboys
31.01.2013, 15:04
Еще было бы интересно, если бы анвилы с акой в один день. И дарки, блады, поги, аки в другой день. Возможно вышло бы минус 2 у стронгов за неделю, но не факт.

romalllkaleonov
31.01.2013, 19:15
на стронгов 5 ставок 1 на город ге от анвил,38 и 14 закрылись(мб твинки) 27 и 36,на 27 было 2 ставки мб оттвинкуем.все гвг будут в 1 день,тоесть анвил+ака+поги думаю как то так.
мы или поги или евелсы

tomasyaka
31.01.2013, 19:16
печальные ставки. когда же стронги поставят на анвил ? эх..

romalllkaleonov
31.01.2013, 19:24
либо на следующей либо через неделю и будет норм гвг 4 vs 1 чтооб по шансам =0

romalllkaleonov
31.01.2013, 19:49
мы на пог, на нас дабл ака анвил+редблад ну и 2 твинка и пустой чип

killaboys
31.01.2013, 20:52
Ну думаю дабл отобьете, потом 2-3 недельки и инициатива перейдет к стронгам. Мой вангомод. А дальше х.з. че будет.
Ну всмысле дабл аки и бладов, город сдавать придется.

maf4134
31.01.2013, 22:02
а не легче здать терру блудом и аке, и зделать норм гвг с основой?
всё равно ставите ток на блудов/погов/аку. скоро вам ставить не на кого будет)
честно какие то гвг унылые. из принципа не выходят на анвил там же дабл от самих дарков и развлекающий вечерний срач в мире =)

foxmage007
31.01.2013, 22:16
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Пусть сдают терры.

sTranNiI16411
31.01.2013, 23:25
ну вот, а я думал мы еще с Авалонами побьемся :(

Shalnoy
01.02.2013, 00:43
а не легче здать терру блудом и аке, и зделать норм гвг с основой?

Отдать 2 теры и бороться за призрачную третюю ? А можно еще вар кланам по 30 кк в неделю давать ради того что бы на замес вышли например )

33ZippeR33
01.02.2013, 07:40
та лан заканчивайте это эмодефка балаболка не заслуживает внимания)))

Лол! 30 января по мне шел ассист от 3х человек включая Скади. Все прошло быстро. Убил её за 12 сек. Вывод балабол ты!

Svyato13
01.02.2013, 07:43
маладец возьми пирожок с полки !!!! тока вот че бы ты не говорил все было видно по соседней теме кто ты и с чем тебя едят за словами следи в следущий раз после школы поймеш что это помогает в жизни!!!!

33ZippeR33
01.02.2013, 07:52
маладец возьми пирожок с полки !!!! тока вот че бы ты не говорил все было видно по соседней теме кто ты и с чем тебя едят за словами следи в следущий раз после школы поймеш что это помогает в жизни!!!!

К вечеру выложу скрин с её смертью, после чего мне обратно должен прийти скрин с удалением её перса.
Кстати, а по этой темке ты балабол :D И эта темка будет главнее, потому что спор окончен и я победил.
Кстати! Мы же все знаем что сама Скади не давала спор, зато её кандидатуру вывел Свято. Следовательно Скади врядли удалит перса, а ты как я уже сказал будешь балаболом. А я ведь предлагал прекратить и даже извинился, но нет ты баран.

Svyato13
01.02.2013, 08:21
как бы помягче обьснить твоему малоразвившемуся мозгу

К вечеру выложу скрин с её смертью,
и там разумеется циферблат секундной стрелкой на весь экран?

Кстати, а по этой темке ты балабол :D И эта темка будет главнее, потому что спор окончен и я победил.
по рукам ударяли нэ? нотариально заверяли нэ? на крови клялись нэ? ты сьехал с темы поэтому чем бы мог кончится спор уже не имеет значения

Кстати! Мы же все знаем что сама Скади не давала спор, зато её кандидатуру вывел Свято. Следовательно Скади врядли удалит перса, а ты как я уже сказал будешь балаболом. А я ведь предлагал прекратить и даже извинился, но нет ты баран.
как уже было сказано сьехав с темы ты показал себя тем кем ты и есть форумным клоуном балоболкой и звезданувшимся мальчиком(((( а дальше проиграл бы ты выирал бы ты уже не имеет ни малейшего значения так как ты сьехал с темы

33ZippeR33
01.02.2013, 10:08
Мне по барабану что ты мне там пытаешься сказать. Мне важен лишь сам результат. И если бы я её не убил за минуту, я бы не писал данный комментарий.

Svyato13
01.02.2013, 10:46
вот поспорил бы поставили вас лицом к лицу там и посмотрели бы а так это лиш момент вкра в пвп так что надо было тебе спорить а не выставлять себя в очередной клоуном)))))

33ZippeR33
01.02.2013, 10:59
Так ты можешь себя называть. А на пвп я согласен.

Svyato13
01.02.2013, 11:08
ну эт да я то могу ся называть как хочу но вот факт меня то нет в отличии от тебя малыш)))) а нафиг все уже выяснили кто ты и с чем тебя едят и твое пвп уже в дуб не вперлось)))

killaboys
01.02.2013, 11:27
Свят, влепи ему двойку и вызови родителей :D

DETEKTER
01.02.2013, 11:27
Стронги нубье не позорьте клан ставками на погов,дарков и т.д. Эти же кланы потом заипут вас даблотрилочетвериплами

ReKiR
01.02.2013, 11:41
Стронги нубье не позорьте клан ставками на погов,дарков и т.д. Эти же кланы потом заипут вас даблотрилочетвериплами

:D После этих слов клан стронгс распался.

DETEKTER
01.02.2013, 12:00
Да им недолго осталось,беготня от гвг с основным соперником и фарм терр ни на одном сервере ни к чему хорошему не приводили.

ReKiR
01.02.2013, 12:59
Да им недолго осталось.
:D Вы это сколько раз повторяете?) Каждый год одно и тоже) Распадутся распадутся, да и ничего)

DETEKTER
01.02.2013, 13:32
Щас самая херовая обстановка у них. Много долбоепов и быдла в клане. Месяц поражений от анвилов, эмомоды, ругань в кч и полетят головы окончательно.

ReKiR
01.02.2013, 13:33
Щас самая херовая обстановка у них. Много долбоепов и быдла в клане. Месяц поражений от анвилов, эмомоды, ругань в кч и полетят головы окончательно.

Как обычно)

microlab15
01.02.2013, 13:46
что у нас и что у анвилов всегда хватало неадекватов,они всегда были и будут...
Мб товариш анонисимус обьяснит,Смысл ща разваливаться клану,а потом создавать о5 такой же клан прост с Другим значком ну и мб там пару новых тел придут...

ReKiR
01.02.2013, 13:54
что у нас и что у анвилов всегда хватало неадекватов,они всегда были и будут...
Мб товариш анонисимус обьяснит,Смысл ща разваливаться клану,а потом создавать о5 такой же клан прост с Другим значком ну и мб там пару новых тел придут...

В каждом клане есть неадекваты и быдло) С этим ничего не сделать)

FXSkarmush
01.02.2013, 14:40
В погах нет быдла, но есть 1 неадекват, правда она кл)
По сабжу, стронги не перестают удивлять своим балабольством, насчет ставок на сильные кланы ради интересных гвг, которое они так рьяно пропагандировали.
Жаль что потеряем возможность побиться с авалонами, но надеюсь еще урвем кусок зеленого пирога и снова пофанимся с ними.
Кстати об авалонах, после 2-х трехчасовых гвг я начал уважать этот клан, а после всех гвг со стронгами сформировалось лишь презрение... Почему так?

AxMoK
01.02.2013, 14:44
В погах нет быдла, но есть 1 неадекват, правда она кл)
По сабжу, стронги не перестают удивлять своим балабольством, насчет ставок на сильные кланы ради интересных гвг, которое они так рьяно пропагандировали.
Жаль что потеряем возможность побиться с авалонами, но надеюсь еще урвем кусок зеленого пирога и снова пофанимся с ними.
Кстати об авалонах, после 2-х трехчасовых гвг я начал уважать этот клан, а после всех гвг со стронгами сформировалось лишь презрение... Почему так?

Мы эту неделю на скок знаю ставок неделали никуда)

ReKiR
01.02.2013, 14:50
В погах нет быдла
:D:D:D:D:D:D:D

33ZippeR33
01.02.2013, 15:46
Свято, хватит оправдываться. Мы спорили убью ли я скайди за минуту. Я убил её меньше, чем за минуту и при том на мне висел ещё Корвус и Тесла. Если посмотреть на карту, то ты увидишь что там нету синих точек (сокланов) которые могли бы мне помочь.
То что ты мне сейчас что-то рассказываешь мне вообще не интересно. Я привёл факты. Ты засрал спор.
Скрин - http://s019.radikal.ru/i624/1302/4a/b84f061dfa23.jpg
А следовательно как я уже говорил можно подвести итоги что ты БАЛАБОЛ.

Svyato13
01.02.2013, 16:04
1. хотеть спорить и поспорить разные вещи почитай внимательно ту тему и найди свое согласие на спор. находиш нет?
2. фактов ты не привел уж извини но ты еще не заслужил ту репутацию на сервере которая позволяет тебе верить на слово а так ты всего лиш не вовремя зазвездившийся мальчонка со школьными мозгами
3. еще раз говорю поспорили бы тогда бы да а так на нет и суда нет ты сьехал с той темы не стал спорить в той ситуации вывод - балаболка(((( а потом убил ты не убил вне спора скади во время какого то фана уже не имеет ни малейшего значения
еще вопросы есть?

NeRuBiS
01.02.2013, 16:36
Свято,хватит троллить школьников в теме о гвг :D

NeverrrDie
01.02.2013, 17:12
Странно, что Стронгам нынешним приписывают лозунги и заявления Стронгов прошлых. Это уже не тот клан, абсолютно не тот клан, с другими ценностями, целями и видением будущего.
Сколько времени прошло с момента, когда лично я говорил, что важны победы над сильным кланом и ставки на сильный клан ? Да как минимум пол года, когда еще будучи мастером, я терял теры в дофигариплах, но продолжал ставить на Анвилов и побеждать их в боях 1 на 1.
Эти лозунги были аткуальны при Шуме, Мальте, мне, но не сейчас, просто забейте - это уже другой клан, в котором от старого костяка практически никого не осталось.

tomasyaka
01.02.2013, 20:00
Странно, что Стронгам нынешним приписывают лозунги и заявления Стронгов прошлых. Это уже не тот клан, абсолютно не тот клан, с другими ценностями, целями и видением будущего.
Сколько времени прошло с момента, когда лично я говорил, что важны победы над сильным кланом и ставки на сильный клан ? Да как минимум пол года, когда еще будучи мастером, я терял теры в дофигариплах, но продолжал ставить на Анвилов и побеждать их в боях 1 на 1.
Эти лозунги были аткуальны при Шуме, Мальте, мне, но не сейчас, просто забейте - это уже другой клан, в котором от старого костяка практически никого не осталось.

себя не вписывай. было время ты в дабле со своей акой не мог затащить анвил и от без выходности крабил дарков\погов.

NeverrrDie
01.02.2013, 20:08
себя не вписывай. было время ты в дабле со своей акой не мог затащить анвил и от без выходности крабил дарков\погов.

А можно мне экскурс в историю на этот момент ? Буду благодарен

killaboys
01.02.2013, 20:12
Ой слушайте, давайте без экскурсов, вроде всем хватило прошлого экскурса с дорием, это было так увлекательно))

MAD_ZET
01.02.2013, 22:45
Хоть Невер и жена Омакса , но он прав . Стронги изначально были говном , а сейчас я даже такого мерзкого слава не найду .
При Невере хоть какой то интерес был .

MAD_ZET
01.02.2013, 22:46
Но так то я слышал что оное чудо собирает клан . Думаю будет интересно

tomasyaka
02.02.2013, 01:59
Но так то я слышал что оное чудо собирает клан . Думаю будет интересно

не чего интересного не будет , Невер не потянет клан с нуля

rich112
02.02.2013, 02:34
пойдут,при том эти же стронги,старички

rich112
02.02.2013, 02:37
честно и я бы пошел с радостью.не как в новые аля стронги а как в новую силу на сервере

SkaDy666
02.02.2013, 02:37
Лол! 30 января по мне шел ассист от 3х человек включая Скади. Все прошло быстро. Убил её за 12 сек. Вывод балабол ты!

ахахаха))) блин, ну я так и думала))
короче, Свят, дело было так) Пошли мы на морайских мобов, по дороге туда слили зипера, долетели на мобов, начали их бить, разбежались по локе соответственно, я увидела красную точку, сказала Корвусу снять, потому что с собакой игралась, а он чето то ли не услышал, то ли мобов добивал, ну так под мобами в афке я и слилась за 12 секунд) потом были какие-то восторженные крики зиппера и мне Димка рассказал, что у вас спор какой-то был)

О да, Свято балабол, я дно, Корвус вообще во всем виноват, го все втроем удалять персов)

И самое смешное, что зиппер говорит об этом так, будто пвп мне забивал 1 на 1, а нас пришло 100500, а он такой всех победил, все балаболы!!!1111

P.S. и кстати, если верить логу урона, то у меня было написано: "вас убил сминфис-садовник"

rich112
02.02.2013, 02:48
Вот корвус вс зиппер было бы всело

microlab15
02.02.2013, 02:58
Кто играет на Что...Знич играет ток что развалить Стронгов,потому что к нам то не возьмут никогда,вот и подлизиваеться везде чтоб только приняли против нас воевать...у Нявы есть Реальная жена придурок научись уже думать чем то а не только писать весь бред который у тя в голове и много много звездочек,потому что больше нечего мне сказать...
Раслабся Знич...Выпей чего то,Это игра не надо ее так воспринимать...у тя мания развалить стронгов каждую неделю почти уже пишешь +_+\
З.Ы. ну и Напоследок...Это га вно как ты выразился, твой гавно клан Айронвил выносило ок да?

rich112
02.02.2013, 03:57
Ключевое слово выносило,да меняли кланы,уходили из одного в другой,по сути ничего не менялось,просто надпись над головой другая,но люди все теже остались.Все те кто бролся свами досих пор борются,и будут

microlab15
02.02.2013, 04:27
Ы?посмотри внимательно на состав то анвилов и увидишь что много стронгов,даже твой перс был Стронг если ЧО
Не надо ща заводить тему на много много страниц флуда о том что и у нас есть тоже люди которые от вас перешли...я те прост тыкаю,что тех кто воевал всегда от начала серва против нас единицы...а брать в внимание всех кто пришел на серв и вступил прост в клан где то +- пол года назад пусть будет,бредово....потому что как видишь у нас серв,где все бегают по кланам,Где теплее туда и бегут=)
на Этом серве понял что таким Словам как, я никогда не пойду в вар клан не надо верить...

SkaDy666
02.02.2013, 04:47
Ы?посмотри внимательно на состав то анвилов и увидишь что много стронгов,даже твой перс был Стронг если ЧО
Не надо ща заводить тему на много много страниц флуда о том что и у нас есть тоже люди которые от вас перешли...я те прост тыкаю,что тех кто воевал всегда от начала серва против нас единицы...а брать в внимание всех кто пришел на серв и вступил прост в клан где то +- пол года назад пусть будет,бредово....потому что как видишь у нас серв,где все бегают по кланам,Где теплее туда и бегут=)
на Этом серве понял что таким Словам как, я никогда не пойду в вар клан не надо верить...

Ну в тот же "золотой состав" стронгов входили люди из дарксоулов, те же анвилы - это ИТ, дримы, айронвилы, НМ. Почти все, когда-то состояли в другом клане, играли с другими людьми. Лично я никогда не понимала смысла ненависти к вар клану, это же игра и играть надо в свое удовольствие и если например человеку перестало нравится играть в составе анвилов, или стронгов, или тех же погов, но хочется хороших гвг, то и выбора куда идти нету по сути. Не бегают по кланам разве что пве игроки, которые например вступили себе в резолюты и все их устраивает, потому что кроме фарма и флуда в кч ничем не занимаются, а самый серьезный гемор мастера, это как помирить тех, кто на еже рассорились, или как успокоить того, кто просит хх открыть, а ему не помогают и т. д. Так что исходя из того, что по сути всего-то 2-3 пвп направленных клана, уйти в вар клан не есть преступлением века. Хотя всегда вызывали уважение такие люди, как Легенден, которые с вар кланом даже на ежу не сходят, кто бы ни уговаривал)

kefir
02.02.2013, 04:52
Ключевое слово выносило,да меняли кланы,уходили из одного в другой,по сути ничего не менялось,просто надпись над головой другая,но люди все теже остались.Все те кто бролся свами досих пор борются,и будут
Ох, да, это ты про феникс? С тех пор...как это там в книге..."все смешалось в доме Облонских".

microlab15
02.02.2013, 05:08
ДС плохо брать в расчет, потому что они, пусть Будет Грубо говоря,от начала серва в Стронгах были, Но клан они подсилили Очень и очень сильно...не ну знаешь если там пойти как Обиван например в начале серва,чтоб реально делать противостояние норм,а не сидеть на жопе и крабить тупо,тогда понимаю... а не там те тащут во пойду к ним,а все они проигрывают ,пошли они все, пойду в другой клан...Прост смотришь на причины выхода с клана и смеяться хочется...Особенно Новый Стайл появился,Самая тру Причина выйти с клана "PVE-режим",но потом писать заявку в вар клан...

SkaDy666
02.02.2013, 06:07
ДС плохо брать в расчет, потому что они, пусть Будет Грубо говоря,от начала серва в Стронгах были, Но клан они подсилили Очень и очень сильно...не ну знаешь если там пойти как Обиван например в начале серва,чтоб реально делать противостояние норм,а не сидеть на жопе и крабить тупо,тогда понимаю... а не там те тащут во пойду к ним,а все они проигрывают ,пошли они все, пойду в другой клан...Прост смотришь на причины выхода с клана и смеяться хочется...Особенно Новый Стайл появился,Самая тру Причина выйти с клана "PVE-режим",но потом писать заявку в вар клан...

Ну у каждого свои причины, кто-то просто играет для личного интереса. например как Тайди, а кто-то стадно уходит туда, где теплее. Просто я считаю, что нельзя всех под одну гребенку. Да и если подумать, то у стронгов так много вар кланов, что даже уходить некуда))

MAD_ZET
02.02.2013, 07:22
Да Омакс как всегда твой пытливый ум разгадал мой коварный замысел .
Я хочу чтоб твоя жена создала клан и чтоб я туда пошел !!!

PS господа вы в игре проводите больше времени чем в реале )) это не всего лишь игра . это ваша жизнь

microlab15
02.02.2013, 07:30
тебя и туда не возьмут Прикинь...Реально придурок или туговат ну да ладно когда то может дойдет на счет жены=)
Что тебя волнует Бича?

SkaDy666
02.02.2013, 07:45
PS господа вы в игре проводите больше времени чем в реале )) это не всего лишь игра . это ваша жизнь[/QUOTE]

Ну да, ты же точно знаешь сколько времени и где проводят даже не знакомые тебе люди, поэтому суждения твои воистину неоспоримы)

MAD_ZET
02.02.2013, 08:19
Омакс дружище может ты как нибудь поспособствуешь тому чтоб я попал в тот клан ?
Я просто знаю что ты не последний человек на Фениксе . Слышал что многие вопросы решаешь

MAD_ZET
02.02.2013, 08:20
Готов даже деньги платить . Большие

NeverrrDie
02.02.2013, 11:03
Омакс дружище может ты как нибудь поспособствуешь тому чтоб я попал в тот клан ?
Я просто знаю что ты не последний человек на Фениксе . Слышал что многие вопросы решаешь

:lol: тебе прийдется сосать, много сосать, километр за километром

killaboys
02.02.2013, 11:51
Знаешь Няв, вот ты одним постом показал, что это не новый клан с новой историй. И никаким чистым листом тут и не пахнет.

NeverrrDie
02.02.2013, 12:05
Знаешь Кардан, я этим постом показал отношение к конкретному человеку. То, что я стартанул новый клан не значит, что я резко стал уважать всяких имбицилов. Не путай хрен с пипиской

MAD_ZET
02.02.2013, 12:15
Взаимно батенька взаимно

killaboys
02.02.2013, 12:35
Знаешь Кардан, я этим постом показал отношение к конкретному человеку. То, что я стартанул новый клан не значит, что я резко стал уважать всяких имбицилов. Не путай хрен с пипиской

Я не про уважение кого-либо. В лс потом отпишу, ибо посты могут нанести вред окружающим.

tomasyaka
02.02.2013, 13:01
омакс у тебя один танк в стронгах другой в империи , кого выбрал то уже или будеш там и там затычкой ?
и если из стронгов кто то выходит и идет в другой клан даже вар клан ибо в клан сибирь наврятли все ламануца )) то это у вас проблемы от вас люди уходят дело в вашем клане. А по твоим постам даламар вышел из анвил\стронг и пойдет за аку погов драца он не в коем случае не пойдет в вар клан. хотя у выше перечисленых кланов почти вар со всем.

зы ты как пишешь про своё воображение - так и пиши дальше

microlab15
02.02.2013, 13:11
Очнись и пой Томасяка у тебя плохая Инфа=)
Воображение?в чем же

33ZippeR33
02.02.2013, 13:52
Вот корвус вс зиппер было бы всело

Пвпшились как-то я проиграл 2:1 кажись. Но тогда разница между эквипом была больше

Svyato13
02.02.2013, 14:33
омакс у тебя один танк в стронгах другой в империи , кого выбрал то уже или будеш там и там затычкой ?

не неправильная у тя инфа нету танка омакса в империи лично клан лист просмотрел

NeRuBiS
02.02.2013, 20:13
не неправильная у тя инфа нету танка омакса в империи лично клан лист просмотрел

Свято у тя танк или вар в империуме?

Svyato13
02.02.2013, 20:20
варка жи))))

Aravica
02.02.2013, 21:27
Как там гвг? о.О

ReKiR
02.02.2013, 21:44
Как там гвг? о.О

А вы как думаете? :D

Aravica
02.02.2013, 21:49
Я спрашиваю :) Ибо почти 2 часа от начала гвг, а тут не одной какашки о.О

ReKiR
02.02.2013, 21:54
Я спрашиваю :) Ибо почти 2 часа от начала гвг, а тут не одной какашки о.О

Стронги отдали терру анвилам. Все остальное отбили.

IIIyIIInaH4uk
02.02.2013, 21:57
Стронги отдали терру анвилам. Все остальное отбили.

Какие остальные?) была ставка только от Anvil и от Redblood

ReKiR
02.02.2013, 22:03
Какие остальные?) была ставка только от Anvil и от Redblood

Ака анвил вроде ещё ставила? Непонятно, названия одинаковы, не разобрать.

IIIyIIInaH4uk
02.02.2013, 22:52
Ака анвил вроде ещё ставила? Непонятно, названия одинаковы, не разобрать.

Не было ставки от нашего 2-го состава

33ZippeR33
02.02.2013, 23:06
Значит какой-то третий Анвил создали, ток ** как ещё можно вместо англ. рус. буквы подставить :) Вроде ток 1 вариант. Смена буквы "А"

killaboys
02.02.2013, 23:15
Вобщем кинули вас, как и со ставками дарков)

IIIyIIInaH4uk
02.02.2013, 23:29
Значит какой-то третий Анвил создали, ток ** как ещё можно вместо англ. рус. буквы подставить :) Вроде ток 1 вариант. Смена буквы "А"

Ни кто-то) Все варианты клана анвил были созданы в самом начале, что бы не бегали плагиаты как у Вас.

и вопрос к гаге, какой смысл был ставить башни на гвг?

NeRuBiS
02.02.2013, 23:44
селенка опять играет?Оо

33ZippeR33
02.02.2013, 23:54
Ни кто-то) Все варианты клана анвил были созданы в самом начале, что бы не бегали плагиаты как у Вас.

и вопрос к гаге, какой смысл был ставить башни на гвг?

На 14 терру ставил точно клан с названием Anvil

Svyato13
02.02.2013, 23:57
селенка опять играет?Оо

несовсем))))

NeRuBiS
03.02.2013, 00:25
несовсем))))

гвг мод?или просто дали разбирать темы в дипломатии? :D

tomasyaka
03.02.2013, 00:48
На 14 терру ставил точно клан с названием Anvil

ты тупишь , тебе и говорят это не ака ставила , а одно из 4-5 названий Anvil.
вас развели как обычно , уверен не один даже не задумался , что это не трипол , а твинко названия. я бы посмеялся ещё больше если блуды были бы тож твинками..

33ZippeR33
03.02.2013, 00:51
ты тупишь , тебе и говорят это не ака ставила , а одно из 4-5 названий Anvil.
вас развели как обычно , уверен не один даже не задумался , что это не трипол , а твинко названия. я бы посмеялся ещё больше если блуды были бы тож твинками..

Я бы посмеялся если бы ты не различил. Вот посоветуй, как различать :D

kefir
03.02.2013, 02:30
А что мешает эту пресловутую букву "А" позаимствовать не из английского и русского алфавита?

ReKiR
03.02.2013, 06:34
У вас подписи логают? Или повыходили из стронгов?

Aravica
03.02.2013, 10:47
Посоны, да вы смешные.
Обзываете нас краберами терр, а сами что? Даже не паритесь со ставкой от аки, а от какого-то хреноклана, лишь бы создать видимость дохерипла, и чтобы мы на вас не вышли.

Моя душа верит что когда-нибудь будет гвг :D

ReKiR
03.02.2013, 11:54
2 нубо клана воюют. Нет что бы хотя б 1 гвг забить, да выяснить кто тру, но нет, что стронги, что анвил крабят терры.

DETEKTER
03.02.2013, 12:09
Кто виноват что у стронгов столько вар кланов? Что мешает замутить даблотрипл с их альянсом? Хотя они и в трипле не затащат)

microlab15
03.02.2013, 12:16
Фейл детектед
Хм...если мы пару недель назад в дабле -2 терры сделали, то что будет в трипле?

Shalnoy
03.02.2013, 12:23
Хотели бы Стронги ТВ, поставили бы на Анвилов сами, хотели бы Анвилы гвг поставили бы сами, а на следующий день сделали бы дофигарипл с участием всех остальных.
Вывод: Стронгам сейчас не выгодно ТВ (причем даже не в материальном плане, а в моральном)
А Анвилов ГвГ не интересует не смотря на пафосные речи их задача максимально задавить Стронгов.

killaboys
03.02.2013, 12:29
Кто виноват что у стронгов столько вар кланов? Что мешает замутить даблотрипл с их альянсом? Хотя они и в трипле не затащат)

Виноваты те, кто эти варкланы намутили, не?) только где они сейчас сами))

PHD56496
03.02.2013, 12:31
Омакс,да ты предсказатель :D
Ты знаешь наш стабильный онлайн и состав клана?
Знаешь сколько у нас человек не может попасть на тв?
И о да,отбить эспаду за 3 атаки в 20-25 человек архисложно.

microlab15
03.02.2013, 12:34
ДА вы ж Хотите что б Мы отбивали Дофига Риплы и выходили на Вас Атцов....вы решите уже то,какие кланы сложно отбить какие нет....
Если не сложно так чо не отбили?

PHD56496
03.02.2013, 13:13
Омакс,вчера был всего-то дабл,а вы как .... опять повелись на 3 ставку :D
Хотя "как",в данном случае,можно уже и отбросить =\

microlab15
03.02.2013, 13:24
Открою тебе Великую ТАЙНУ,мы знали на 90% как говорил гага что это Твинк=)Так что скорее ты сам повелся на развод своих....Оставили там 1 патьку чтоб убили чип и все...
Но даже так наш онлайн 70+ был не ок для такого дабла...

Aravica
03.02.2013, 13:33
Зумик ты смотрю такой радостный что разводишь стронгоф!!!11

PHD56496
03.02.2013, 13:39
Ой,в общем не буду я с вами спорить,ибо бесполезно.
Факт на карте- -1 у стрингов.Удачи вам,форумные бойцы!!!111расрас

EXPxMASTER
03.02.2013, 13:39
онлайн на начало гвг был 73 я х з может все за эмомодили из-за отсутсвия гвг с анвил.мы хотели выйти на вас но 5 человек отсались на твинке остальные рашом зашли на редблад пока сносили вышки+чип гвг с анвил давно кончилось 10 минут могли подождать тогда был бы норм фан.
на следующей поставим че куда деваться

ReKiR
03.02.2013, 13:50

Много вар кланов? Ну на карте только рэдблады да дарки видяться.

Aravica
03.02.2013, 14:13
Форумный боец обзывается форумными бойцами хД :(
даже клан нормально назвать не можешь :(

NeRuBiS
03.02.2013, 14:30
Жаль что он только на словах такой,да матрозкин ? :)

kefir
03.02.2013, 14:43
Ой,в общем не буду я с вами спорить,ибо бесполезно.
Факт на карте- -1 у стрингов.Удачи вам,форумные бойцы!!!111расрас
Я чёт наверно пропустил, где -1?

Aravica
03.02.2013, 14:57
Минусадин от анвил!!11 остальное не... волнует :))

markdiezel5
03.02.2013, 22:54
итоги недели озвучте пожалуйста. А то в игру не зайти, а перечитывать 12 страниц как то лень.

microlab15
03.02.2013, 23:00
мы взяли у погов терру,анвилы взяли у нас ГЕ...

NeRuBiS
03.02.2013, 23:29
Я чёт наверно пропустил, где -1?

Ну учитывая то что вы забрали обычную деревню а у вас город,то да можно считать у вас -1

Svichack
03.02.2013, 23:41
Демона приняли в стронги?
Если да то почему зипер еже в стронгах, опять доказывает что его слова ничего не стоят?

NeRuBiS
03.02.2013, 23:49
Если да то почему зипер еже в стронгах, опять доказывает что его слова ничего не стоят?

приняли...

33ZippeR33
04.02.2013, 00:25
Спс Корвусу за пвп :)

Shalnoy
04.02.2013, 01:32

Слушай карапуз-провокатор, ты абсолютно все делаешь что говоришь ? Или абсолютно за каждое свое слово ручаешся ? Существуют обычные разговоры в вт, где конфликты решаются, компромиссы на худой конец. А твои попытки сейчас спровоцировать выглядят как то через чур нелепо )

Svyato13
04.02.2013, 02:15
Слушай карапуз-провокатор, ты абсолютно все делаешь что говоришь ? Или абсолютно за каждое свое слово ручаешся ? Существуют обычные разговоры в вт, где конфликты решаются, компромиссы на худой конец. А твои попытки сейчас спровоцировать выглядят как то через чур нелепо )

да да ваще днарь он не умеет он сколько не учи ваще отстоц полный

Radament20112
04.02.2013, 06:07
Говорю ж,зипперу мастера,ну

Svichack
04.02.2013, 10:53
Я просто спросил чу вы:shuffle:
Зиппер пл чтоли на гвг?! Думаю почему стронги не выхожят на гвг, это же ЗИППЕР СТАЙЛ:lol::lol::lol:

Radament20112
04.02.2013, 11:08
Где можно записаться в очередь на должность мастера стронгов?)

ReKiR
04.02.2013, 11:09
Я просто спросил чу вы:shuffle:
Зиппер пл чтоли на гвг?! Думаю почему стронги не выхожят на гвг, это же ЗИППЕР СТАЙЛ:lol::lol::lol:

Надоели твои глупые посты. Напиши что нибудь умное.

PHD56496
04.02.2013, 20:47
Открою тебе Великую ТАЙНУ,мы знали на 90% как говорил гага что это Твинк=)Так что скорее ты сам повелся на развод своих....Оставили там 1 патьку чтоб убили чип и все...
Но даже так наш онлайн 70+ был не ок для такого дабла...
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА Х
http://s018.radikal.ru/i520/1302/4d/da58fe0f3121.jpg

PHD56496
04.02.2013, 20:48
И не говорите мне что это старый скрин :D:D:D Могу всю стенку вашу скинуть,чтоб доказать,что скрин не старый :DDD

microlab15
04.02.2013, 21:31
и?что на этом скрине "такого" что ты решил нам выложить его?
а хотя я понял уже...ты же думаешь что вопросы Гвг решаются в Кч или на форуме в Чатике...Лол ЧО
Инфа и решение были приняты на сборе перед гвг,тоесть пол часа-час до гвг...

PHD56496
04.02.2013, 21:45
Омакс,вы мне доказывали,что знаете,мол,3 клан не твин,и в твоём посте гага ну прям "*** как на 90% знает это" :D

microlab15
04.02.2013, 21:52
Смотри на время упоротый,мб увидишь что то?инфу гага сказал перед гвг...

EXPxMASTER
04.02.2013, 22:00
10 слов надо написать

Svichack
05.02.2013, 18:47
Надоели твои глупые посты. Напиши что нибудь умное.
Я написал как есть недотроль форумный

33ZippeR33
06.02.2013, 00:15
Я написал как есть недотроль форумный

Чувак, я не пл :D так что тупость написал.

Svichack
06.02.2013, 02:10
Чувак, я не пл :D так что тупость написал.
Как тогда назвать лидера групы по которому берут асист? :D
И как понимать то что ты писал в заявке демона умник :shuffle:

doriy
06.02.2013, 13:51
А тут всё холивар. Угомонитесь, стронги в итоге всех нагнут.

ReKiR
06.02.2013, 13:53
А тут всё холивар. Угомонитесь, стронги в итоге всех нагнут.

Будем надеется)

doriy
06.02.2013, 14:29
Не всех скринили, но всех кто на семейном фото, слили раз по 10 :D Два человека творят чудеса, скорее бы еще остальные 7 с веги перешли.
http://s60.radikal.ru/i168/1302/ca/8fb55d9a88fe.jpg

NeRuBiS
06.02.2013, 14:39
Не всех скринили, но всех кто на семейном фото, слили раз по 10 :D Два человека творят чудеса, скорее бы еще остальные 7 с веги перешли.

Это наверное вылавливали всех вне писа по одному и наваливались по 10 человек?Ну или сливали афкающих.

doriy
06.02.2013, 14:44
Вдвоем сливали, 2 вечера по часа 2 за вечер. Большинство ников как видишь розовые, кто белый те просто не успевали ничего сделать. Но у тебя своя правда. Если попадете в наш кос за что нибудь, убедитесь что сливаем не в афке.

NeRuBiS
06.02.2013, 14:47
Вдвоем сливали, 2 вечера по часа 2 за вечер. Большинство ников как видишь розовые, кто белый те просто не успевали ничего сделать. Но у тебя своя правда. Если попадете в наш кос за что нибудь, убедитесь что сливаем не в афке.

не верю,что лук и прист смогут раздамажить танка в 30к хп.Про хитмена и знича молчу.

IIIyIIInaH4uk
06.02.2013, 14:47

Ну летать по локам и скринить трупы, которые может пол дня там лежат и я могу))) Снимай видео))))

AxMoK
06.02.2013, 14:50
Сникерса бить неинтересно этот пупок чистую до сих пор не качнул =(

doriy
06.02.2013, 14:55
Петя, я выложил просто так, для статистики. Скрины полные с логом дамага имеются, но я не хочу ничё доказывать, про видео вообще молчу, места на харде не хватит.

kest637
06.02.2013, 15:02
Мне кажется это ваще тупость.ладно хоть меня не заскринили когда я вас мин уснул по разу)) при чем в 2 сразу же)

Учесть стронгов постигнет вас.куча варов.куча соплей на офф форуме.и куча говна будет вы лето на вас.

Вот как щас.чет говнецом потянуло.видимо даламар рядом где то.

kest637
06.02.2013, 15:05
Дули бы в империум лучше своей патей на бровку.

doriy
06.02.2013, 15:09
Слил ты геля в афке, а против меня 12 сек имунку сожрал так то. Кучи варов не будет, мы кого попало не льём. Ну а так то тоже сливаемся конечно, не папский шмот у нас да и руки из жо. Но тем позорней быть слитыми от нас. Да пендулум?:D

BpedNyiBubble
06.02.2013, 15:13
ну хоть вдвоем что то могут, по 1 тока в писе сидят
типичный клан отбросов серва, какой там клан до этого был? там еще даламар мастер

kest637
06.02.2013, 15:15
Ну гел в спину тыкнул и упал.по догнал ты и упал.встал гел и добил меня не?

Мне кстати ровно както до шмота.со шмотом как у меня ни 1 вар не убьет даже омакса.

А я успеваю 80% стронгов убивать 1 на 1. Да и 1 на 2.

Shalnoy
06.02.2013, 15:34
Анвилы вас не понять... То вы кричите что вы клан и даже в туалет патькой ходите, то кричите что вас зергует клан где 2 живых человека играет оО

IIIyIIInaH4uk
06.02.2013, 15:39
Анвилы вас не понять... То вы кричите что вы клан и даже в туалет патькой ходите, то кричите что вас зергует клан где 2 живых человека играет оО

Где это мы тут кричали что нас зергуют?

BpedNyiBubble
06.02.2013, 15:54
То вы кричите что вы клан и даже в туалет патькой ходите
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

заберите у ребенка клавиатуру!!!

Svyato13
06.02.2013, 16:05

а че редблуд у вас в коссе незнал просто когда я мимо пролетаю вы че то никаких действий не принимаете)))

а насчет там бобров 30к хп вполне реально если они пве бобры и без хиры)))

killaboys
06.02.2013, 16:31
Всем покеда на полгода, я в ветры на омегу, подальше от дорика :D

BpedNyiBubble
06.02.2013, 16:36
клан оранжа затащит АЛЬДЕБАРАН ну!11

killaboys
06.02.2013, 16:57
Не, не затащит. Там ща жара будет, Седой клич кинул по миру, весь олдскул зовет на помощь против топов.

doriy
06.02.2013, 17:05
не верю,что лук и прист смогут раздамажить танка в 30к хп.Про хитмена и знича молчу.

И не говори
http://s017.radikal.ru/i413/1302/1d/ff656ec5d65d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1302/5a/4d7ebdaeb308.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1302/d0/1f07e12fbe20.jpg
Сатик так то еще и на фулбафе был, тока тсс. Полный скрин знича на работе на компе. Поверь все они убиваемы когда аптека и джин в откате.

а че редблуд у вас в коссе незнал просто когда я мимо пролетаю вы че то никаких действий не принимаете)))

а насчет там бобров 30к хп вполне реально если они пве бобры и без хиры)))

НАсчет вара так нет его уже, форум читай. А насчет ПВЕ бобров, так сатик как бы самый жирный катавод анвила.

Мы тоже сливаемся, но почему то редко. И не отрицаем что кривые в пвп, просто играем из за фана, плевать на результат.