Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 1.02-3.02
MaLchenka
31.01.2013, 11:04
Что-то мне на работе скучно)
Ну что, какие варианты у нас с ТВ? ну мы и Контролы идем на города, там ни кто не твинканет) и мы скорее всего без ТВ, хотя все может быть)) Мне интересно куда Вражины пойдут) забирать у Контролов терры чтобы те не могли ставить на ГД или все-таки пойдут нас нагибать)
ПСЫ: Не ставте тв в субботу) там же питы, и так весело будет)
Почему в варкланах самые вредные и злые это луки?) Вы бы хоть видюшки почаще выкладывали с тв, интересно же) Интересно посмотреть хорошее тв, начитаться уже вдоволь смогли про отношения Murr vs Strongs.
MaLchenka
31.01.2013, 12:54
Почему в варкланах самые вредные и злые это луки?) Вы бы хоть видюшки почаще выкладывали с тв, интересно же) Интересно посмотреть хорошее тв, начитаться уже вдоволь смогли про отношения Murr vs Strongs.
Я вообще няшка, я не могу быть злым)) А я не умею снимать, да и так на тв все тупит, это я буду ток респ снимать)
Мальчён у тебя совесть есть? FaycT на говно компе клипы делал, а ты уж наверное давно раскошелился на хороший комп.
MaLchenka
31.01.2013, 14:36
Вот честно не знаю что с компом, но он у меня такой
http://s018.radikal.ru/i525/1301/e7/abae9f1fce10.png (http://www.radikal.ru)
Видюха конечно не айс, но для ПВ должно нормально хватать!
и как сделать чтобы он не тупил на масс пвп и тв я не знаю! проги ни какие не ставил и не скачивал, но говорят есть что-то для улучшения!
Я бы с удовольствием поснимал ТВ) хотя скорее всего тв у нас не будет! а мурры пойду отбивать ГД!
не дают вам уединиться) на 1 тере
dadegor1
31.01.2013, 15:36
Вот честно не знаю что с компом, но он у меня такой
http://s018.radikal.ru/i525/1301/e7/abae9f1fce10.png (http://www.radikal.ru)
Видюха конечно не айс, но для ПВ должно нормально хватать!
и как сделать чтобы он не тупил на масс пвп и тв я не знаю! проги ни какие не ставил и не скачивал, но говорят есть что-то для улучшения!
Я бы с удовольствием поснимал ТВ) хотя скорее всего тв у нас не будет! а мурры пойду отбивать ГД!
Вот как раз из за видюхи и лаги.Поставить видюху уровня R 7850 или GF 660 и норм всё будет.Твоей ток в косынку играть)
MaLchenka
31.01.2013, 16:33
Вот как раз из за видюхи и лаги.Поставить видюху уровня R 7850 или GF 660 и норм всё будет.Твоей ток в косынку играть)
Это ноут))) я бы с удоволствием поставил)
Это ноут))) я бы с удоволствием поставил)
Не ставь ничего и так норм, а лучше файлену ноут отдай, пусть он с него играется )
MaLchenka
31.01.2013, 17:04
Не ставь ничего и так норм, а лучше файлену ноут отдай, пусть он с него играется )
Тирлич. ты про вчерашнюю ночь в мораи???) что-то тебе прям перло на плюхи от Фалена))
Тирлич. ты про вчерашнюю ночь в мораи???) что-то тебе прям перло на плюхи от Фалена))
Надо, что-то менять! )))
MaLchenka
31.01.2013, 17:20
=)) Угу! ставь перса на удаление)
MaLchenka
31.01.2013, 19:14
Огласите ставочки, пожалуйста!
Огласите ставочки, пожалуйста!
+1.
вселенская печаль....
infernal1994
31.01.2013, 20:11
Завтра Мурр- Контрол
Суббота 4рипл от Стронгов , Ревайвов , Гвардов и Контролов на Мурр.
Ну и Скаи на Ревайвов 3. Остальное хурма
Benjiro_Bupyc
31.01.2013, 21:46
если ставки в 170кк не проходят... ребят реально жалко вас) такое бабло втюхивать в игру, жду отмазок)
в субботу мя не будет( жаль... такие ТВ пропущу(
вся неделя была, шапками закидывали... я вот думаю, вашим пвп-игрокам нравится такое? убиваешь двоих-троих, на их месте ещё трое появляются) разве это пвп?
в точке уже просто вдвое превосходите, а раз на раз не выходите)
восьмой месяц, как вы нам дали интерес к игре) играем дальше ребят!)
k-julia800
01.02.2013, 00:28
если ставки в 170кк не проходят... ребят реально жалко вас) такое бабло втюхивать в игру, жду отмазок)
вся неделя была, шапками закидывали... я вот думаю, вашим пвп-игрокам нравится такое? убиваешь двоих-троих, на их месте ещё трое появляются) разве это пвп?
Честно говоря тошнит от одних и тех же на пвп вы бы хоть кого нового приводили, я уже своим говорю ребят пошли отсюда хоть новое лицо поищем , а то уже не приятно убивать лексуса тамира и селенс. А ставочки интересные, жаль с работы не успею
Shaman4ikkk
01.02.2013, 04:25
я буду гнуть ребята!!!
Респ =)
Я чот уже забыл что такое ТВ.
Daemonic666
01.02.2013, 05:41
У Фалена вчера закончились сигареты,и он в двойне усердней долбил по вражине)
Мне стало даже немного стремно рядом стоять)
Ставки ненравятся(( Не люблю ваши многориплы...тяжеловато бывает((
Дюха, подгони хирочку на твшки за мои красивые глаза ((( И выкинь свой ноут в помойку, купи нормальный компьютер)))
vlad-7www
01.02.2013, 10:09
Какие ставки не прошли в 170кк?
Почему когда нас закидывали шапками в старенькие времена, ты сидел и молчал((( ой как не хорошо(
Мы превосходим в точке? пвп -шниками да, наши +12 почти всегда на пвп, да же если нету, мне позвонят и я приду (по вечерам), точно так же фука, ваши же, ** где, это наша вина? Нам может не ходить не куда? я конечно понимаю, что вы мечтаете, чтоб многие клиент удалили, но если честно не в том направление работаете, лучше подумайте как сдлеать так, чтоб ваши крабы вылазили не только когда верм приходит, фрайр тирми и десятки других, а то Юлька правильно написала, -каждый день одни и теже люди, уже надоели не чего нового. Пв так же чуть подпортила и растроило все ожидания, очень надеялся, что сделают что то масштабное с меж серверными боями, что нить такое где все пвп шники, которые играют тут не ради того чтоб сходить в инту или в хх, а чтоб получать удовольствие от фана, сделают новую терру на подобие морая, где будет весело и хорошо, а сделали то фигню какую то, где не задействуешь клан, максимум пати и шанс на успех будет зависеть от её состава, чем больше +12 тем круче.
Ну и почему ты пишешь про 8 месяц? я помню посты про "у них весенние обострение, парни надо что то делать" так что без месяца год как одно и то же в идеальном мире.
чтоб ваши крабы вылазили не только когда верм приходит, фрайр тирми и десятки других,
Ну на пвп ты меня не видишь, потому что я в пв захожу на 15 минут в день(( Пока немножко другие интересы, не скучай) Но на последнем пвп на питах я была))И верма тогда не было(
Да, я оправдываюсь, потому что мне обидно((
MaLchenka
01.02.2013, 10:46
Ну на пвп ты меня не видишь, потому что я в пв захожу на 15 минут в день(( Пока немножко другие интересы, не скучай) Но на последнем пвп на питах я была))И верма тогда не было(
Каза, иди на хирку и гиперы крабь))) обидно ей)
А мне вот Круглика жалко( тяжело ведь когда шапками закидывают(
vlad-7www
01.02.2013, 11:00
Не обижайся, я говорю то что вижу, вижу тех кто ходит и вижу тех кто приходит когда пашуля зашёл, когда это повторяется месяцами, можно и опереться на это уже.
Benjiro_Bupyc
01.02.2013, 11:38
это меня самого забавляет)
когда Верм появляется - вылезают даже те, кого по полгода не видел)
Кругляшь значит слабо ругаешься на них)
Benjiro_Bupyc
01.02.2013, 13:00
ну я стабильно пару пать собираю... без меня силачам совсем было б скучно)
а я ТОМАТ.
а если честно то тоже порой теряет смысл, когда вроде дерешся на равных (примерно одинаковая точка, состав, кол-во) и тут налетает рой, просто рой. и когда на тебя уже садится не 2-3 танка которые не особо мешаю, а к этим танкам еще и лук/маг подсядет... Становится грустно и очень больно хД
вот раньше замесы у 29 тома... красотень... кол-во равно и бытвы идут по 2-3 часа... эх времена...
и да всем удачи на ТВ. хоть тут еще осталось нормальное pvp
Чё за название то такое "силачи". С чего вы его взяли то
Strong - сильный
все просто)
pirat071
01.02.2013, 14:38
Туз учи английский))))
да лан,у муров еще есть шансы в этой игре на пвп победы) вчера говорят на ремесло даже сходили правда дальше 1 пвп комнаты не уехали но уже что то. насчет тв это уже ваши проблемы, хотите тв ставте много,не хотите - сосите палец дальше) ну или не палец. это уже на ваше усмотрение
Afrikanskay
01.02.2013, 14:58
когда то было все наоборот туча муров и наших 2 пати , так что все относительно.
Да ну из года в год одна и та же история, то Strongs бегут в Murr то в обратном направлении. По крайней мере это так выглядит со стороны.
afrikanskay а до этого было куча Strongs на 2 патьки Murr. Это такая игра видимо) Сначала одни доминируют, потом другие. И вот хоть убейте, ну никогда не понимал в чём разница. 2 клана, 2 состава, 2х200 игроков,цели одни и те же. Отличие только в людях которые там сидят. Но кто умудряются всегда рассказывать про какую то оппозицию, выбор каких то сторон. Как будто в этом реально кроется какой то тайный смысл и замысел.
Хотя может я и не прав) И какой то большое отличие есть, известное только данным кланам)
Да ну из года в год одна и та же история, то Strongs бегут в Murr то в обратном направлении. По крайней мере это так выглядит со стороны.
afrikanskay а до этого было куча Strongs на 2 патьки Murr. Это такая игра видимо) Сначала одни доминируют, потом другие. И вот хоть убейте, ну никогда не понимал в чём разница. 2 клана, 2 состава, 2х200 игроков,цели одни и те же. Отличие только в людях которые там сидят. Но кто умудряются всегда рассказывать про какую то оппозицию, выбор каких то сторон. Как будто в этом реально кроется какой то тайный смысл и замысел.
Хотя может я и не прав) И какой то большое отличие есть, известное только данным кланам)
Ну и что ты предлагаешь всем помирится? Мир, дружба, жвачка? В этой войне вся соль игры для всех кто в ней участвует, жаль только очень многие переходят на личности и опускаются до оскорблений друг друга.
Мир, дружба, жевачка в пвп игре - бред. Просто интересно, для чего нужна постановка с ежедневными обливаниями грязью в мир чат и рассказами про оппозиции какие то) Что в пмах творится даже страшно представить)
Мурры всегда давали пвп, даже в меньшинстве. Cтронги же пока не соберут больше хотя бы на одну патю, не выйдут.
Сейчас есть некоторые траблы с бафом и сбором в венике во время пвп... видать угнетает переточеный в хлам противник ))
Мурры всегда давали пвп, даже в меньшинстве. Cтронги же пока не соберут больше хотя бы на одну патю, не выйдут.
Сейчас есть некоторые траблы с бафом и сбором в венике во время пвп... видать угнетает переточеный в хлам противник ))
Ну да когда противник равный вам по точке уже решают руки я понимаю, а привыкнув ориентироваться только на свою точку и убивать нубов теряешь квалификацию так сказать. И разу начинает казаться что противников в 2 раза больше - у страха глаза большие. Ну тренируйтесь господа, что вам еще можно сказать :)
...решают руки... что противников в 2 раза больше...
Или мощный компутер с большим монитором и реактивным инетом ))
Сейчас вас действительно ОООЧЕНЬ много! )
.Ну тренируйтесь господа, что вам еще можно сказать
Это говорит краб? ))
Ну да когда противник равный вам по точке уже решают руки я понимаю, а привыкнув ориентироваться только на свою точку и убивать нубов теряешь квалификацию так сказать. И разу начинает казаться что противников в 2 раза больше - у страха глаза большие. Ну тренируйтесь господа, что вам еще можно сказать :)
Тренироватся? оО сказал перс которому чуть больше года)))
тут люди уже по 4 года тренеруются) и уже большинство с пылу жару не кидается на врага, а начинает трезво оценять ситуацию... хотя раньше мне больше нравилось)) опять же 29 том ^_^
vlad-7www
01.02.2013, 16:53
Вы выходите только когда Вас больше, а так мыб Вас разнесли .........
У вас переточек больше, а так мыб Вас разнесли ..........
Всё отмазки да отмазки)) не надоело искать причины, чтоб утешится?
Вов на тв же выходим) даже в очень сложных n-риплах вышли на Вас. я про тв за города. хотя это было очень рисковано и неоправдано. Вы бы в такой ситуации думаю поступили бы более хладнокровно и не вышли бы на равного противника.
Грандик, почему только у тебя такая огромная аватарка?!
Yanka2009
01.02.2013, 17:28
Грандик, почему только у тебя такая огромная аватарка?!
да он у нас и сам вродь не маленький хД)
> Это говорит краб? ))
да и как истинный пвешник убиваю только вас, представляя хитрыми мобами хД
> Тренироватся? оО сказал перс которому чуть больше года)))
4 года тоже чуть больше года, правда?)))
> Это говорит краб? ))
http://s019.radikal.ru/i600/1302/de/bbccb79331f3.jpg
> Это говорит краб? ))
Ты кто вообще такой?
Ты кто вообще такой?
а ты кто такой? о_О
http://s019.radikal.ru/i600/1302/de/bbccb79331f3.jpg
та я вижу что ты написал, но спасибо еще раз в этом убедился)
Ты кто вообще такой?
это варчик какой то с ревайв. но честно не помню видно ли его где было.
это варчик какой то с ревайв. но честно не помню видно ли его где было.
Ну вообще да, правда варом сейчас почти не играю)
Видео интересное нашел) Звук ток погромче надо
http://www.youtube.com/watch?v=cR8aqAboOv8
А по тв, сегодня не успею. Да и не интересно там будет. Завтра вообще ничего не будет(
1 на 1 контры не тянут http://s020.radikal.ru/i701/1302/76/1604ac1f2ecc.jpg
vlad-7www
01.02.2013, 21:33
у них и 80 челов на тв не было( так что это не показатель,
а да кстати мы и 150кк не ставили на теру, так что кто то у Вас просто отмывает денеЖку)))
Дюха, теперь не отвертишься)))
http://s017.radikal.ru/i434/1302/e7/4fa306c1d406.jpg (http://www.radikal.ru)
dadegor1
02.02.2013, 06:01
у них и 80 челов на тв не было( так что это не показатель,
а да кстати мы и 150кк не ставили на теру, так что кто то у Вас просто отмывает денеЖку)))
На 21 и 26.
каковы события с ТВ, может кто рассказать в тезисном варианте?
MaLchenka
02.02.2013, 14:05
Дюха, теперь не отвертишься)))
http://s017.radikal.ru/i434/1302/e7/4fa306c1d406.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ни когда не отрицал это)))
Тирлич, вы решили сейчас вообще вечером не выходить на пвп))) кто там кому бой дает?
dadegor1
02.02.2013, 16:46
Я ни когда не отрицал это)))
Тирлич, вы решили сейчас вообще вечером не выходить на пвп))) кто там кому бой дает?
а я думал это вы перешли на ночной режим)Когда все враги спят выходить из писа можно без опаски)
infernal1994
02.02.2013, 16:57
каковы события с ТВ, может кто рассказать в тезисном варианте?
Эпическое 10 минутное ТВ Мурр - Контрол. Кто победил думаю даже рассказывать не надо =)
у них и 80 челов на тв не было...
Даа заметно было =(
Эпическое 10 минутное ТВ Мурр - Контрол. Кто победил думаю даже рассказывать не надо =)
сэнкс, а что еще предстоит?
4рипл на Мурр сегодня вечером
infernal1994
02.02.2013, 18:35
Как ты мог не посчитать нубов( Они ж теперь ТОП , даже на карте есть) Так что там 5рипл целый
пасаны из муров. завязывайте с выебонами, на нивале каждую неделю от вас читаю фразочки типо " да мы не ссым выйти в 6 рипле на стронгов" и каждую неделю одно и тоже. если не могете то хоть не выебывайтесь.
Rasamaha2008
02.02.2013, 21:02
В "королевском" клане, должны быть КОРОЛЕВСКИЕ багопеты
dadegor1
02.02.2013, 21:08
пасаны из муров. завязывайте с выебонами, на нивале каждую неделю от вас читаю фразочки типо " да мы не ссым выйти в 6 рипле на стронгов" и каждую неделю одно и тоже. если не могете то хоть не выебывайтесь.
А все подумали что это вы ссыте даже триаду)По 200кк твинканулись от нёё)Вы хоть не понтуйтесь тогда)
infernal1994
02.02.2013, 21:39
В "королевском" клане, должны быть КОРОЛЕВСКИЕ багопеты
Не надо себя утешать))) С Муррками твинки мешали,тут петы мешают.))) Вы просто слабее Мурров и это факт. Даже в 4рипле
Benjiro_Bupyc
02.02.2013, 21:42
Ну вы итог то напишите!!!!! как там мои ребятки?(
Че как, продержали Контролов двумя патями багоюза и одной моей пати дефа.
Rasamaha2008
02.02.2013, 22:09
Не надо себя утешать))) С Муррками твинки мешали,тут петы мешают.))) Вы просто слабее Мурров и это факт. Даже в 4рипле
Картина. стоят 6 кат под башней и все смотрят в одну точку, но представь себе это не башня!
о чём говорить вообще если мы фиг знает сколько из за петов не могли одну башню перед замком снести
это не ТВ, а **. ну Мурам же интересно дефить теры засчёт багов, пускай дальше так дефат, "короли"
MacMexaN
02.02.2013, 22:32
Ну вы итог то напишите!!!!! как там мои ребятки?(
Всех гнули Лёх.
infernal1994
02.02.2013, 22:33
Ну ведь вы тоже юзаете петов? Я вот про что.Ну у мурров это получше получается. Ждем весну и обнову =) А то ТВ дейстивтельно уг
ShadowStealth
02.02.2013, 22:58
Всем приветик в этом чятике. Уже неделю сижу без компа, на старом компе в доте компов гну, зашол сюда посмотреть шо нового, а нового ничего. У стронгов ставками кто после шина заведовать начал? Разоритесь же. Грац мурров, как помнится мы тоже в багоюзную пати и пати дефа держали контролов пока сносили ревайвов и остальную шелупень. Ок продержали, кстати. Так что контролы сами виноваты. Забавно слышать слова силачей, типа: "да заманали ваши хваставства, что в 6тирипле на всех выходите", когда в дабле сами и не думаете выходить на обоих. Зато как хвалитесь отбитым 5тириплом академия триады-тамплиеры/муррк-второй состав мурров с тремя-четырьмя людьми онлайн-сифилис-со*****а. О да, есть, чем хвастаться. Ну а пвп в последние полгода и правда превратилось в "все, наш зерг на 20 больше, так что вылетаем посоны" всех с наступающими праздниками, удачи на пвп и в фарме. И не просрать вам мид.
Превосходящие силы противника )
http://s020.radikal.ru/i709/1302/cb/99580ac616cc.jpg
MaLchenka
03.02.2013, 00:26
Превосходящие силы противника )
http://s020.radikal.ru/i709/1302/cb/99580ac616cc.jpg
какая тебе разница, ты на фулл бафе от меня на селфе в песках слился при чем первый напал)
а по поводу пвп, кто вам мешал собрать всех союзников! вы 40 минут стояли в писе собирались) 45+ человек в венике у вас было, только мурров!
какая тебе разница, ты на фулл бафе от меня на селфе в песках слился при чем первый напал)
а по поводу пвп, кто вам мешал собрать всех союзников! вы 40 минут стояли в писе собирались) 45+ человек в венике у вас было, только мурров!
Ты нагибашка, что уж )
В венике была и Триада
MaLchenka
03.02.2013, 01:30
Ты нагибашка, что уж )
В венике была и Триада
я так и сказал,всего вас 50+ было)
нее я не нагибашка, я нуб, честно!)) но нападать со спины и бить с воздуха, это надо много ума иметь! ну может переволновался просто(
я так и сказал,всего вас 50+ было)
нее я не нагибашка, я нуб, честно!)) но нападать со спины и бить с воздуха, это надо много ума иметь! ну может переволновался просто(
Убил сначала друлю перед твоим носом... думал ты видел ))
Benjiro_Bupyc
03.02.2013, 03:38
взломаны персы, зареганные на сайте контролл... у наших три бана
я у вас под левой почтой, слава богам!
Мальчён, давно убивцом крутым стал? без обид, но Тирлич не нуб, коим ты его представить попытался...
поздравляю антистронговскую коалицию)
infernal1994
03.02.2013, 11:24
не приятно убивать лексуса тамира и селенс.
Я боюсь при равном количестве шансов их убить у вас очень очень мало))) Поэтому летаете не меньше чем по 8 человек)))
MaLchenka
03.02.2013, 13:05
Убил сначала друлю перед твоим носом... думал ты видел ))
ну значит ты молодец)
Мальчён, давно убивцом крутым стал? без обид, но Тирлич не нуб, коим ты его представить попытался...
я ни когда им не был) я же говорю, я нуб) но с полета бить, это верх нагибности, а топом еще и слиться! Это все при том что я спокойно стоял бил мобов, даже не отвлекался))
Afrikanskay
03.02.2013, 14:14
Хадукен хороший лук у него есть хил, а ты Круглый легкий соперник, и Тирлич тож не блещет.
Так что не над гнать на Мальчонку.
Хотя со стороны вар клана виднее , так что читай первый пост.
Benjiro_Bupyc
03.02.2013, 15:07
я самый наилегчайший таргет! это даже не обсуждается, а моих ребят обсирать тут не позволю...
MacMexaN
03.02.2013, 16:49
Извините пасаны, без хила с писа не выйду! теперь.
Benjiro_Bupyc
03.02.2013, 17:04
это обсуждено с ребятками с врагов в игре... так что думай Артур!
я самый наилегчайший таргет! это даже не обсуждается, а моих ребят обсирать тут не позволю...
не надо ляля :-D самый легкий таргет это моя прерогатива ;-)
infernal1994
03.02.2013, 21:51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7201806&postcount=166
Никогда нельзя недооценивать противника. Иначе очень смешно получится.
matumba46
04.02.2013, 06:16
Последнее время ТВ на Веге поинтересней стало хоть несколько кланов мелькают на карте))))
Benjiro_Bupyc
04.02.2013, 07:43
тут терры покупают за реал! на этой неделе почти лярд влили враги)