Просмотр полной версии : Планируется ли игра под Mac OS?
Вот собственно постепенно перехожу на макинтоши,очень хочется поиграть на них.Не планируется ли сделать клиент под Mac OS ? П.С.Устанавливать на мак бук виндоус не собираюсь
OttOvsMoTo
31.01.2013, 11:35
щас специально для тебя пойду писать клиент под мак ос.
Sadyrov99
31.01.2013, 11:36
если у тебя мак бук поставь се на него эмулятор винды и запускай игру через него)
щас специально для тебя пойду писать клиент под мак ос.
трооооооль
мне в принципе интересно,собираются ли они делать в ближайшем будущем клиент под мак,все-таки сейчас у людей очень много таких компьютеров
Sadyrov99
31.01.2013, 11:52
мне в принципе интересно,собираются ли они делать в ближайшем будущем клиент под мак,все-таки сейчас у людей очень много таких компьютеров
и у каждого на этом маке есть винда)) запускают через емулятор винду и в ней все что нужно и никаких проблем
и у каждого на этом маке есть винда)) запускают через емулятор винду и в ней все что нужно и никаких проблем
я ** как его устанавливать,хочется просто включить клиент и нажать ИГРАТЬ )))
а что за эмулятор?
Sadyrov99
31.01.2013, 11:59
я ** как его устанавливать,хочется просто включить клиент и нажать ИГРАТЬ )))
а что за эмулятор?
я если чесн забыл как ета "прога" называется, но есть такая тема для маков назвывание непомню но называют ету тему емулятором, вон у меня у друга мак бук он на нем намутил и с мака запускает емулятор винды и в винде все уже запускает, то что не идет на маке.
Sadyrov99
31.01.2013, 12:01
http://www.vmware.com/ru/products/desktop_virtualization/fusion/overview.html вот ссылка ** она или нет но чет такое
спасибо,почитал об этих эмуляторах,везде при установке требуется диски с виндоус,у меня только нету cd-rom'а ))
Sadyrov99
31.01.2013, 12:41
спасибо,почитал об этих эмуляторах,везде при установке требуется диски с виндоус,у меня только нету cd-rom'а ))
образ скачай
Gotihnaya
05.03.2013, 10:24
ой чувааак на торрентах поищи есть добрые дяди которые оптимизировали это под мак