Просмотр полной версии : Итоги конкурса «Воспоминания монстров»
Perfect_World
31.01.2013, 12:12
Друзья!
В канун Нового года происходит множество интересных событий. Именно в это время случаются настоящие чудеса, о которых рассказывают годами. Но что делает из просто хорошей истории отличную, такую, чтобы ее запомнили надолго? Прежде всего, мастерство рассказчика. Именно подача способна преобразить повествование, добавить в него новые краски и яркие образы. А совсем недавно в непривычной для себя роли рассказчиков выступили самые известные Бездушные. Справились ли они со своей задачей? Еще как!
http://pw.mail.ru/images/news/madonna54yu67kj6t,.png
Пришла пора подвести итоги конкурса «Воспоминания монстров». Игрокам предлагалось представить себя в образе жуткого монстра и рассказать нам о том, чем обернулись для них новогодние торжества.
К заданию участники подошли очень творчески. Некоторые так увлеклись, что даже поселились в подземельях, пугая забредавших туда искателей приключений нечеловеческими криками и демоническим воем. Мы получили несколько сотен ярких и интересных конкурсных работ. Отобрать лучшие среди такого количества рассказов было непросто, но к выбору победителей мы подошли очень внимательно.
http://pw.mail.ru/images/news/graf4t656ju678k98.png
Итак, победители конкурса «Воспоминания монстров»:
1 место и 200 золотых получает Argentiferous (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7651620#post7651620) за трогательную историю о злоключениях Мадонны;
2 место и 150 золотых достаются Glintwajn (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7661787#post7661787), автору уморительной «вампирской» истории;
на почетном 3 месте и со 100 золотыми в кармане – DeMW (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7656135#post7656135) со своей «Историей Аннигилятора».
Участники, чьи работы заняли с 4 по 10 места, получат по 50 золотых:
tusiv (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7605591#post7605591)
Der_Prinz (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7604982#post7604982)
barmatova (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7656813#post7656813)
Ookami2112 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7645386#post7645386)
LaYiN (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7614537&postcount=207)
kiralena (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7660833#post7660833)
Ellisen (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7650789#post7650789)
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=304449). В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.
Благодарим всех за участие и желаем удачи!
ShennoonCat
31.01.2013, 12:28
Грац победителей
StrannicaK
31.01.2013, 12:46
Поздравляю!!!
Только вот я снова не понимаю жюри... Цитирую "Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. " ПОДЗЕМЕЛИЙ! Или у нас Все просторы ПВ это подземелье?
Ну да ладно... :)
besgreshnyu
31.01.2013, 12:47
Тех кто победил конечно грац !
Но ! К чему делать "Условия конкурса", если победителями назначают людей не соблюдающие эти условия ? Я к тому, что немного не справедливо к тем людям которые намеренно укорачивали свои рассказы, чтобы пройти по конкурсу...вырезая при этом самый смысл.
Не в обиду победителям. Да и большая часть работ идеально подходит по условиям. Но двое/трое людей получившие призовые места, хоть и не сильно, но нарушили рамки конкурса.
З.Ы. - к этим людям я не имею ничего личного (работы и правда достойны наград), моё сообщение адресовано лишь, так называемому, жюри.
Matvey5119
31.01.2013, 12:54
Грац победителей! Тот же вопрос: Почему в призерах рассказы не подходящие по условиям конкурса?
StrannicaK
31.01.2013, 12:55
Видимо, условия конкурса создают для того, чтобы мы выходили за рамки этих самых условий.
Matvey5119
31.01.2013, 12:58
Поздравляю!!!
Только вот я снова не понимаю жюри... Цитирую "Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. " ПОДЗЕМЕЛИЙ! Или у нас Все просторы ПВ это подземелье?
Ну да ладно... :)
Кстати в обсуждении потом разрешили любого боса брать
StrannicaK
31.01.2013, 13:04
В обсуждении? А может стоило переправить задание конкурса в теме приема работ? Я хоть и просматривала обсуждение, но вот не заметила.
Matvey5119
31.01.2013, 13:11
В обсуждении? А может стоило переправить задание конкурса в теме приема работ? Я хоть и просматривала обсуждение, но вот не заметила.
Ну Вы не заметили и ладно, кто-то заметил и написал про мирового боса. Лично я не считаю это фатальным нарушением. А вот с количеством символов - это да. Причем админы сами писали: "Никто и не говорил, что это будет литературный конкурс =) В жестких рамках отсеивается все лишнее ...."
Видно рамки не такие уж и жесткие были, как казалось.
Moonrise
31.01.2013, 13:38
хе-хе))мадонна порадовала, у вас оказывается, не одна работа была на конкурсе:))) Вообще,все молодцы, и про мужа вдовы понравилось,грац победителей:))
alexcore111
31.01.2013, 13:40
Жюри не заморачивались с выбором победителей. Кажется им было лень читать рассказы и они выбрали способом тыка. Есть много других красивых историй....
Shliapa_Red
31.01.2013, 14:47
Грац победителей!
Argentiferous, остроумно и живенько как и всегда. Так же рада, что в призеры попала работа Ookami2112 жаль не тройку. Печально за Ksenia-silence, рассказ интересный, но даже в 10 нету(.
Печаль. Особенно радует то, что в призерах рассказ с 3-мя изображениями.
Ну и выбор странный, да. Это вроде не конкурс частушек или стихов. Рассказы были классные, и их вообще никак не отметили.
melekarinrem
31.01.2013, 15:46
Поздравляю победителей! :)
kiralena
31.01.2013, 15:53
Поздравляю победителей! Мадонна шикарна! :)
Рада, что попала в 10-ку, спасибо. Всем удачи!
Сбылась мечта, я в десятке) Спасибо) Поздравляю остальных финалистов :)
T.T даже призового не заняла, поздравляю победителей :3
Olga_Tramp
31.01.2013, 16:13
Грац призёров! Особенно понравились первое и третье места, ну и ещё парочка в 10-ке. Мадонна конечно на "фото" вышел шикарно. Хотя мог и не прибедняться. Такие бабки за свои ЕЖЕвыступления дерёт.:D
Der_Prinz
31.01.2013, 16:42
Печаль. Особенно радует то, что в призерах рассказ с 3-мя изображениями.
Если Вы про мою работу, то там их три. Соответственно, по одному изображению на каждую. Правила гласили, что от каждого участника принимается до трёх работ. Дабы не возникло путаницы, я постаралась отделить их друг от друга, пронумеровав и даже подчеркнув вот так. Problems?
Грац всех призёров. Но я удивлена, что некоторые достойные работы не заняли призовых мест.
грац победителей!!! удивлена, что Der_Prinz не в тройке.
Жюри не заморачивались с выбором победителей. Кажется им было лень читать рассказы и они выбрали способом тыка. Есть много других красивых историй....
Ошибаетесь. Были прочитаны абсолютно все работы. И вы даже не можете представить себе, сколько времени это заняло, даже если не учитывать обсуждения.
Если Вы про мою работу, то там их три. Соответственно, по одному изображению на каждую. Правила гласили, что от каждого участника принимается до трёх работ. Дабы не возникло путаницы, я постаралась отделить их друг от друга, пронумеровав и даже подчеркнув вот так. Problems?
Грац всех призёров. Но я удивлена, что некоторые достойные работы не заняли призовых мест.
Абсолютно верно. Победила у вас одна работа.
Sanrys, а про работы не проходящие по конкурсу, но всё же занявшие призовые места Вы что можете сказать ?
Matvey5119
31.01.2013, 17:43
Sanrys, а про работы не проходящие по конкурсу, но всё же занявшие призовые места Вы что можете сказать ?
+, тоже очень интересно послушать
nikprokov
31.01.2013, 17:55
У меня складывается ощущение ,что работы судили те же кто и писал про то как мы нажрались там та там та и пошли потом в месте с боссом бухать(((
Уточните, какие именно работы вас интересуют. Я с радостью дам все пояснения.
Уточните, какие именно работы вас интересуют. Я с радостью дам все пояснения.
Ну скажем 3, 6 и 8 места)
К третьему месту минимум претензий, так как лимит символов превышен на 7-8 знаков. У восьмого аж на 90+ знаков больше чем требовалось. Ну а работа занявшая шестое место не проходит из-за картинки, ширина которой в разы больше чем полагается.
Ну скажем 3, 6 и 8 места)
К третьему месту минимум претензий, так как лимит символов превышен на 7-8 знаков. У восьмого аж на 90+ знаков больше чем требовалось. Ну а работа занявшая шестое место не проходит из-за картинки, ширина которой в разы больше чем полагается.
Перебор в 3 символа - не самое страшное, что может случиться, сами же понимаете.
У работы на восьмом месте перебор на самом деле 65 символов. Что тоже не смертельно, учитывая, сколько было работ с перебором в тысячи знаков.
Из-за ширины картинки, которая, к слову не растягивала форум и не вызывала никаких проблем, мы решили не дисквалифицировать хорошую работу.
Это исключения, конечно, но обоснованные. Т.к. работы действительно заслуживали призовых мест.
Это вроде не конкурс частушек или стихов. Рассказы были классные, и их вообще никак не отметили.
не понимаю, с чего вы решили, что это конкурс рассказов в прозе. Специально перечитала правила - там ни слова на эту тему.
Грац победителей! Рассказы просто убойные! :D
Первое и третье место особенно понравились.
Strelok030295
31.01.2013, 19:54
Перебор в 3 символа - не самое страшное, что может случиться, сами же понимаете.
У работы на восьмом месте перебор на самом деле 65 символов. Что тоже не смертельно, учитывая, сколько было работ с перебором в тысячи знаков.
Из-за ширины картинки, которая, к слову не растягивала форум и не вызывала никаких проблем, мы решили не дисквалифицировать хорошую работу.
Это исключения, конечно, но обоснованные. Т.к. работы действительно заслуживали призовых мест.
Скажите, а у кого все входит в рамки, те работы почему их не засчитали?и например не могли бы вы раньше сказать, что можно чуть выходить за рамки ограничений?
Просто это было бы оправдано еслиб в теме было мало хороших работ, а так есть полно работ ни чуть не хуже выше перечисленных, но с тем различием, что авторы приложили не малое усилие чтоб попасть в рамки конкурса, жертвуя всеми красками своего рассказа.
Если дело было в растягивание форума, почему именно 560 дозволенная ширина ? когда даже 908 никак не помешала ?
В общем нет смысла дискуссий...если уж ставить определённые рамки перед участниками, то нужно самим их соблюдать в первую очередь...и с чем что Вы сказали, что исключения обоснованные я не согласен...возможно просто ИМХО, возможно кто то меня поддержит, но не было необходимости делать какие либо исключения, в конкурсе было достаточно достойных работ не требующие снисхождений.
Разочарован...
Pagano4ka
31.01.2013, 20:38
Зашибись.
Грац победителей.
Ждем новых конкурсов.
Der_Prinz
31.01.2013, 20:48
и например не могли бы вы раньше сказать, что можно чуть выходить за рамки ограничений?
Ну смотри. Пишут об ограничениях - пользователи чуть-чуть выходят за рамки. Написали бы, что можно чуть выходить за рамки - пользователи бы вышли ещё сильнее. Некоторые с краткостью не дружат и совсем не хотят признавать её сестрой таланта, так что им только дай повод чуть-чуть растянуть... И читай потом трёхстраничную работу. :D
На победу не надеялся, но вспомнил про то, как убирал лишние (по 2-3) слова, чтобы вписаться в ограничение, стало немного обидно.
66alex77
31.01.2013, 20:58
Мда..на конкурс слов нету..только зря продумывал сюжет..
http://pw.mail.ru/userbar/h/4765212ed66e2b64244c975fcf9bc7d9/d2eb15edc75d8d6952a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Зачем правила? Если их нарушают.....
Грац победителей!
Играю в ПВ уже более 3-х лет ни разу не участвовал ни в каких конкурсах! и вот решился... и!!! что же я вижу
люди выигравшие призы сделали работы которые по тем или иным правилам и пунктам :
Условия конкурса:
все работы должны быть опубликованы в специальной теме на форуме;
работы принимаются в формате изображение + текст;
работы принимаются до 25 января включительно;
изображение обязательно должно быть либо скриншотом из игры Perfect World, сделанным на официальных русских серверах, либо тематическим артом (собственным или же официальным);
использование графических редакторов допускается;
максимальная ширина изображения: 560px;
максимальная высота изображения: 500px;
текстовая часть работы не должна превышать 1500 знаков, с учетом пробелов;
от одного автора принимается не более трех работ!!!
мягко говоря не соответствуют им. Меня это порадовало я даже буковки считал для количества знаков а тут...
Вообщем определился!!! нет смысла участвовать по ходу в конкурсах!!! Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)
Pagano4ka
31.01.2013, 22:04
Играю в ПВ уже более 3-х лет ни разу не участвовал ни в каких конкурсах! и вот решился... и!!! что же я вижу
люди выигравшие призы сделали работы которые по тем или иным правилам и пунктам :
(...)
мягко говоря не соответствуют им. Меня это порадовало я даже буковки считал для количества знаков а тут...
Вообщем определился!!! нет смысла участвовать по ходу в конкурсах!!! Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)
С таким настроем - определенно не стоит.
besgreshnyu
31.01.2013, 22:28
С таким настроем - определенно не стоит.
Дело не в настрое, а в разочарование...у меня абсолютно такая же история что и у OiuM38, и я абсолютно поддерживаю его точку зрения.
Может это и не моё дело, но мне кажется, что для людей у которых настолько хорошие работы, что они достойны наград несмотря на то что не про ходят по параметрам конкурса, должны быть внесены в список "Утешительные призы". Но ни как не занимать места, которые по праву принадлежат более аккуратным участникам, которые приложили усилия, чтобы соответствовать условиям. ИМХО опять же.
Der_Prinz
31.01.2013, 22:58
Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)
Да, открою тебе страшный секрет: все призёры - родственники Уточкина. :D
Может это и не моё дело, но мне кажется, что для людей у которых настолько хорошие работы, что они достойны наград несмотря на то что не про ходят по параметрам конкурса, должны быть внесены в список "Утешительные призы". Но ни как не занимать места, которые по праву принадлежат более аккуратным участникам, которые приложили усилия, чтобы соответствовать условиям. ИМХО опять же.
В утешительных призах действительно есть резон. Но не такие уж и грубые ошибки допустили финалисты... Ладно бы там на 200 символов превышен объём, тогда было бы возмутительно увидеть такую работу в лидерах.
Тут много кто недоволен результатами. Но ничего исправить уже нельзя, к сожалению.
Rosenblatte
01.02.2013, 03:15
Грац победителей.
UtyaSasha
01.02.2013, 11:42
Мне был интересен сам процесс.Но действительно очень обидно что люди не соблюдавшие условия победили.
Скажите, а у кого все входит в рамки, те работы почему их не засчитали?и например не могли бы вы раньше сказать, что можно чуть выходить за рамки ограничений?
Все работы, подходящие под требования засчитали. То, что не все получили призы - логично, т.к. это конкурс.
За рамки ограничений выходить в любом случае не рекомендуется. Победить такие работы могут лишь в исключительных случаях.
Просто это было бы оправдано еслиб в теме было мало хороших работ, а так есть полно работ ни чуть не хуже выше перечисленных, но с тем различием, что авторы приложили не малое усилие чтоб попасть в рамки конкурса, жертвуя всеми красками своего рассказа.
"Хуже" и "лучше" это лишь мнения. Всегда кто-то недоволен итогами конкурсов, ведь вкусы у всех разные. А если 65 символов это для вас "все краски рассказа", то я даже не знаю, что вам сказать еще.
Dantekris
01.02.2013, 17:38
Поздравляю победителей! ) Мадонна просто кадр. ХD
Поздравляю победителей. Я участвовала для себя и получила удовольствие от придумывания)) спасибо за конкурс)
barmatova
02.02.2013, 11:47
спасибо за конкурс и приз. первое, в чем я тут участвовала за последние пару лет)
Очень понравилось 3-ье место и стих про последнего босса гуя)
все молодцы!
animenatsuna
04.02.2013, 09:02
да уж...в очередной раз убедилась,что нафиг с таким подходом к людям участвовать в этой игре в каких-либо конкурсах...грац победителей,что ли х)
Der_Prinz
05.02.2013, 01:26
Собственно, приз кому-то уже пришёл? А то жду, жду... И терзает смутное сомнение, что где-то что-то не так сделала. :spy:
Так же тишина, хотя данные выслала еще в день объявления результатов :(
ksenia-silence
10.02.2013, 14:22
Я вижу Мадонну и уже угораю :lol:
Что-то у призовых картинки не вижу у многих. Провайдер бедокурит, наверное.
Спасибо за краткость рассказов. Хоть реально прочитала XD И посмеялась с утречка.
*Подмигнула Шляпе, процитировала "То, что не все получили призы - логично, т.к. это конкурс."*
Tegrulia
14.02.2013, 18:00
Администрация проделала титаническую работу *_* Я сама всегда просматриваю ВСЕ работы конкурсов в которых участвую, но тут....сломалась на 10й странице X_x
Моя любимая работа из всех "Письмо призрака в синем")
Да, заметила, что в основном побеждали комедийные работы, хотя в других работах было очень много потрясающей романтики.Но видно не тот формат, новый год-счастье, радость, а не меланхоличная романтика) Очень жаль, что некоторые писали работы без картинки, тем самым частично не выполняя условия конкурса(