Просмотр полной версии : Орион TW 1.02.2013 -3.02.2013
zolteryyy
31.01.2013, 12:50
Чево ждем,почему не пишем?
Флудите ну :)
p.s. В субботу стодневка,ТВ отменят сильные мира сего? :)
DonkyHoTMaIL
31.01.2013, 19:42
ЕАХ только четвериплами и могут!
*На правах стёба". :D
Arishaaa
31.01.2013, 19:46
А РРРФ пятириплами! Разница? :D
А вообще равы классно прикрываются. :)
ох поклюют рабчиков )
грац эрбе с терой!
Feniksvsk
31.01.2013, 20:09
не хилые ставки))
на эрбов наверно не пойдут, трипл думаю отбить смогут. удачи Реборн!
надеюсь наша атака будет интересной
Интересные ставки на Реборн.
При рациональном распределении сил, отдадут Ербе терру, отбив дальнейший трипл. От каждого клана из трипла зависит сколько терр задэфит Реборн, в часности онлайн трипла.
Пятирипл на Ербе-Удачи союзу.
Удачи всем.
Если на Эрбе не пойдут, то академка Эрбе и Чилаут будут гораздо сильнее,чем если пойдут на Эрбе :)
Надеюсь Реборн пойдёт на нас полным составом) Интересно посмотреть на них в сравнении с Ризенами))
И вообще неделя дохериплов какая-то :D
DonkyHoTMaIL
31.01.2013, 20:48
Я еще после Равензов не отошел, какой нафиг фуллсостав?!:D
Maksimusik
31.01.2013, 21:01
и я надеюсь что вы к нам полным составом придёте=) Хороших тв.
zolteryyy
31.01.2013, 21:23
Огласите пожалста весь список.
nizma2112
31.01.2013, 21:43
Просто злые ЕХА всеми силами не хотят Реборнам давать третье место по кол-ву территорий :(
Shargoroth
31.01.2013, 22:03
Огласите пожалста весь список.
Тему создал, а ставки посмотреть не удосужился? А ещё в "топ"-клане :(
koss2008
31.01.2013, 22:54
Может хоть в четверипле эдик придёт на тв, а то уже месяц не ходит. Руль ведь пропал. :(
Может хоть в четверипле эдик придёт на тв, а то уже месяц не ходит. Руль ведь пропал. :(
Дис так переживает за руль Эдика, слезу сейчас пушу от умиления
VANDER422
01.02.2013, 00:41
Не знаю как руль, но педалишь ты от Эдика как только на радаре его видишь, да и к слову не только от Эдика)
Кокосик, он помоему от всех педалит если один)
ужас какой ))
Дися педалит ))
Ставки действительно порадовали)
Кокосик, он помоему от всех педалит если один)
Если один, а вас... 10?) Так и Эдо запедалит в таком случае, еще и шмот теряя по пути..)
PurpleLemon
01.02.2013, 03:15
Эдик пришёл порулить, Даня соблазнялся и тоже пришёл, но руля на всех не хатило, Даня с Эдиком подрались и руль сломали. Серпи с Менсером обиделись, что всякой школоте, которая не учит правила обращения с рулём, дают руль и ушли в реал.
PurpleLemon
01.02.2013, 03:16
Ставки действительно порадовали)
Если один, а вас... 10?) Так и Эдо запедалит в таком случае, еще и шмот теряя по пути..)
Он не теряет, он сбрасывает, чтоб облечить массу, для лучшего ускорения и маневренности.
Он не теряет, он сбрасывает, чтоб облечить массу, для лучшего ускорения и маневренности.
Какой то там царь, правивший в xз каком веке, приказал заряжать пушки золотом, чтоб вражеская армия была деморализована, когда это ещё не было мэйнстримом.
ACMILAN89
01.02.2013, 08:36
Эдик пришёл порулить
И в равенз, и в ризен, и в хантерс я также приходил "порулить" - окей.
Да руль пропал - смысл то на тв ходить, не - не приду, еще и после такого разоблачения. :)
Robin1954
01.02.2013, 08:51
А реборны чо, с кем дерутся?
Pavel713
01.02.2013, 09:24
А я уж всерьез подумал, что после кучи заявок бывших игроков АД/Эрбе в Равенз, игроки РРРФ постараются замять тему "пошел порулить". Ан нет)
По теме - сегодня будет веселый пятерипл на нас, думаю, в этом случае можно не пойти на Рисен и дефить остальные четыре терры. Завтра - четверипл на Реборн, наверное, будут дефить трипл Хантерс-[Э]рбе-Чиллаут, на нас не пойдут.
Еще из интересного - возвращение Априори на тв-арену.
Robin1954
01.02.2013, 09:42
Там сейчас кт хозяин?
Feniksvsk
01.02.2013, 10:49
А я уж всерьез подумал, что после кучи заявок бывших игроков АД/Эрбе в Равенз, игроки РРРФ постараются замять тему "пошел порулить". Ан нет)
По теме - сегодня будет веселый пятерипл на нас, думаю, в этом случае можно не пойти на Рисен и дефить остальные четыре терры. Завтра - четверипл на Реборн, наверное, будут дефить трипл Хантерс-[Э]рбе-Чиллаут, на нас не пойдут.
Еще из интересного - возвращение Априори на тв-арену.
5 рипл?О_о чот в глаза долблюсь чтоль, не видел вчера .. сансара , мы, кто еще?
PurpleLemon
01.02.2013, 10:51
И в равенз, и в ризен, и в хантерс я также приходил "порулить" - окей.
Это были скитания в поисках руля.
Да руль пропал - смысл то на тв ходить, не - не приду, еще и после такого разоблачения. :)
Да эти ТВ тока крабо-ракам нужны, чтобы пачками бегать, да убивать не сопротивлящихся катоводов/катопристов/деф противника, а потом дать дёру до новой атаки. Да и скил игры никак не показать. Народу много, все чистки не заимунишь, от всех асистов не уйдёшь. Ну и плюс ко всему на ТВ ничего не дропнешь - так что азарт вообще в 0 падает. Настоящие тру атцы спят во время ТВ, а за фрагами летают в пески или афкают в морае.
Может у вас какой-то новый модный запрет в гильдии? А то приколов, про перешедших к нам что-то не видно. Я бы почитал с удовольствием про новых сокланов. Да и как руль сломали, так все вражеские тролли как в песок зарылись, в темах на форуме одна скукатища, в противостоянии вон с нём рождения поздравляют и "какая фигня для мага статы на пение обсуждают". Приколы в стиле "мы даже триплах на курятник не можем" уже не веселят, а свои посты читать не интересно.
unclefedorbest
01.02.2013, 10:52
культ, всякие фаллауты и есчо кто-то, вроде так
StimPack
01.02.2013, 11:02
Ризен, академия Ризен, Сансара, Культ, Фалаут.
ACMILAN89
01.02.2013, 11:04
Это были скитания в поисках руля.
Угу, в частности переход из хантерсов в ризен :)
Ну и плюс ко всему на ТВ ничего не дропнешь - так что азарт вообще в 0 падает.
Без вариантов :D
Feniksvsk
01.02.2013, 11:06
Ризен, академия Ризен, Сансара, Культ, Фалаут.
спс . не смотрел, увидел стрелки и все ..
тогда мб вам размен терами пойдет, 1 и завтра 2ую.
хотя мож все отобьете Оо
StimPack
01.02.2013, 11:11
Ну смотри. Ризен - это Ризен, Сансара - считай Реборн, Фалаут - считай Равенз. Так что ты не гляди, что одни академии, у них там состав дай Боже.
Feniksvsk
01.02.2013, 11:17
вобщем онлайн все решит наверн.
дайте тв с Хантерс, интересно было последние разы :)
PurpleLemon
01.02.2013, 11:18
Ну смотри. Ризен - это Ризен, Сансара - считай Реборн, Фалаут - считай Равенз. Так что ты не гляди, что одни академии, у них там состав дай Боже.
А ChillOut считай сборная топ игроков Erbe, AD, Hunters. Прямо таки самая опасная гильдия с вашей стороны забора.
StimPack
01.02.2013, 11:25
А ChillOut считай сборная топ игроков Erbe, AD, Hunters. Прямо таки самая опасная гильдия с вашей стороны забора.
Ога, топ твинков я бы сказал.
а кто в чилаутах с ад и хантерс?
и чем чилауты опасны?
пи.си. фаллаут вроде ризен в основном твинками,а не равенз
StimPack
01.02.2013, 11:41
Возможно, точно не знаю. Они же все на одно лицо, как китайцы.
Robin1954
01.02.2013, 11:44
В чилауте Твинк хантерс пристки. Еджндж ник или как-так.
а кто в чилаутах с ад и хантерс?
и чем чилауты опасны?
Хто-Хто, все.
Фень, я тоже скучаю)
PurpleLemon
01.02.2013, 12:02
Фень, я тоже скучаю)
НЕТ НЕТ И НЕТ!
Ненависть к врагу, батхёрты, обиды и драмы! Вот что нужно этому форуму!
Pavel713
01.02.2013, 12:02
Может у вас какой-то новый модный запрет в гильдии? А то приколов, про перешедших к нам что-то не видно. Я бы почитал с удовольствием про новых сокланов. Да и как руль сломали, так все вражеские тролли как в песок зарылись, в темах на форуме одна скукатища, в противостоянии вон с нём рождения поздравляют и "какая фигня для мага статы на пение обсуждают". Приколы в стиле "мы даже триплах на курятник не можем" уже не веселят, а свои посты читать не интересно.
Насчет запретов - не знаю. Я вот ношу свои посты на утверждение Анубису, сам в ожидании вердикта сижу в приемной меняясь в лице и обливаясь холодным потом. Насчет остальных сказать ничего не могу.
Возьми да и сам напиши что-нибудь интересное. Разденься и пробеги два круга вокруг гд дико вращая глазами, сгенерируй драму, будь мужиком)
Фень, у нас тв с академией Рисен, Рисен, Фалаут ака Рисен/Равенз, Сансарой и Культом.
НЕТ НЕТ И НЕТ!
Ненависть к врагу, батхёрты, обиды и драмы! Вот что нужно этому форуму!
рвите зуну хвост, пинайте в ребра, валяйте его в д....!!!
так хорошо?
Не пришли:(
Первый раз за полтора года. Я почему то думал что к нам придут. Не угадал:(
Спасибо за ТВ не скажу! xD
nizma2112
01.02.2013, 21:40
Грац Априори с возвращением на карту о_О
Beast1994
01.02.2013, 21:42
Ох, Априорики, ох, нудно, ох, утомили
elf_patrik
02.02.2013, 13:30
Ох, Априорики, ох, нудно, ох, утомили
тогда приходите без хирок, будет все быстрее) Хотя у вас их и так не хватило до конца ТВ. Вы всем кланом бронзовые амулеты что ли носите? ХД
Beast1994
02.02.2013, 14:24
тогда приходите без хирок, будет все быстрее) Хотя у вас их и так не хватило до конца ТВ. Вы всем кланом бронзовые амулеты что ли носите? ХД
Тогда приходите без твинков, будет все быстрее) Хотя вы и с ними ковыряли нас еще минут 40, после того, кого как закончился квадрипл на ербов, вас несколько прибавилось (конечно, не 20 человек, но для половины 100- чаров и этого хватает)
Вообще твинки не твинки, не суть важно, их там человека 4 максимум допришло.
Но вообще, на месте этого товарища я бы промолчал, потому что час мучится с составом состоящим на 70% из 90+ чаров (а из них половина, если не все, считай без точки), это как-то не очень. При этом слить начало тв, потерять кристалл до 5кк, и почти равное количество башен (причем в нашей кататим было аж 2 танка).
P.S. А за тв, в принципе, спасибо, довольно фаново, хоть и смахивает на замес больше чем на тв. :)
doctordeath96
02.02.2013, 16:41
Тогда приходите без твинков, будет все быстрее) Хотя вы и с ними ковыряли нас еще минут 40, после того, кого как закончился квадрипл на ербов, вас несколько прибавилось (конечно, не 20 человек, но для половины 100- чаров и этого хватает)
Про твинков - это нашли оправдание почему проиграли?:)))
Вообще твинки не твинки, не суть важно, их там человека 4 максимум допришло.
Но вообще, на месте этого товарища я бы промолчал, потому что час мучится с составом состоящим на 70% из 90+ чаров (а из них половина, если не все, считай без точки), это как-то не очень. При этом слить начало тв, потерять кристалл до 5кк, и почти равное количество башен (причем в нашей кататим было аж 2 танка).
P.S. А за тв, в принципе, спасибо, довольно фаново, хоть и смахивает на замес больше чем на тв. :)
Коль не секрет, сколько человек было вас? просто 90+ не 90+ а количество берет:)
P.S. За ТВ спасибо, мне понравилось)
Коль не секрет, сколько человек было вас? просто 90+ не 90+ а количество берет:)
P.S. За ТВ спасибо, мне понравилось)
27 или 28 нас было. Из них один даже 80- (!), еще минимум двое 85-.
doctordeath96
02.02.2013, 16:54
27 или 28 нас было. Из них один даже 80- (!), еще минимум двое 85-.
ну да, я прям поверил))
Ты серьезно думаешь, что я позволяю себе вот так прямо врать?)
У нас была фуллка в катах (с двумя могучими котами), одна пати на 9 человек, одна пати на 8-9 человек (вылетали постоянно). Вот и считай.
Если и ошибся где-то, то максимум на одного человека.
Beast1994
02.02.2013, 17:12
ну да, я прям поверил))
Как жаль, что не осталось фрапса с тв, пару раз пропаливался онлайн) как бы вас бомбануло, если б пруф был?)
Anastasia_1
02.02.2013, 19:10
Ты серьезно думаешь, что я позволяю себе вот так прямо врать?)
У нас была фуллка в катах (с двумя могучими котами), одна пати на 9 человек, одна пати на 8-9 человек (вылетали постоянно). Вот и считай.
Если и ошибся где-то, то максимум на одного человека.
ну не постоянно же вам выигрывать ,дайте и другим терами попользоваться вы и так у нас на время 1 забрали вам пока хватит,а академка пускай пока учиться у основы в сторонке))) грац априорий так держать,я вижу снова в боевом духе вы)))
doctordeath96
02.02.2013, 19:22
Как жаль, что не осталось фрапса с тв, пару раз пропаливался онлайн) как бы вас бомбануло, если б пруф был?)
Может вас и было 27-28 человек но никак не 70% 90+ и еще 2-3 человека 85-, вот это реально бред)
Может вас и было 27-28 человек но никак не 70% 90+ и еще 2-3 человека 85-, вот это реально бред)
Не меньше половины 90+. Прист 82 в моей пати, прист 83 в соседней пати, маг 84 в моей пати. :)
Поправил, сверился с кланлистом
doctordeath96
02.02.2013, 19:55
Не меньше половины 90+. Прист 82 в моей пати, прист 83 в соседней пати, маг 84 в моей пати. :)
Поправил, сверился с кланлистом
Фазл, ты такую демагогию тут развел как-будто сражались с кланом у которого исключительно все персы от +7 круг 9 пуха и не смогли слить ваших твинов)
Relllaxxx
02.02.2013, 20:02
Некоторым людям так и хочется подправить корону.... лопатой.
А по сути, спасибо за ТВ, Априори хоть вспомнили что это такое)
Валхала, глупо распинаться на форуме и говорить о том что Вас было меньше, и многие слабей. Априори сейчас тоже не Реборн, и тут так же не все 100+ и в отличном эквипе. На мой взгляд ваш + был в большом контроле и рес мистиков, а их было не мало, шаманы. У нас же не было не одного мистика, и так же без шаманов. Почему вы на этом акцент не ставите? Намёк на то что у нас твинки рррф, рассмешил. Продолжайте в том же духе)
P.S. Мне тоже очень жаль что у вас нет фрапса, я бы хотел посмотреть как у нас осталось 5кк на кристале. В преувеличении талант, АВЕ Валхала?)))
Нда. Ады не пришли на собственную атаку. Твинки в челауте важнее основы оказались?
Очень рекомендую:
Априори сейчас тоже не Реборн, и тут так же не все 100+ и в отличном эквипе.
а) Сравнить.
P.S. Мне тоже очень жаль что у вас нет фрапса, я бы хотел посмотреть как у нас осталось 5кк на кристале. В преувеличении талант, АВЕ Валхала?)))
б) Спросить. Потому что было и меньше на конец тв. А в процессе однозначно было 8.
А так, да, вы что-то вроде амбреллы на новый лад, не реборн. :)
P.S. Зато ты хороший страж, к слову. :)
elf_patrik
02.02.2013, 20:29
я могу тебе сказать с точностьб 99 процентов, что пришло 2 человека через 10 минут после начала. И было нас около 20 человек
Абсолютные Доминанты удивили, специально на тв отправили 50 тел (включая резерв) чтоб и вам и нам скучно не было, а вы так поднас*** обломали))) можно смело говорить что АДы без дабла уже на тв не ходят?
Beast1994
02.02.2013, 20:44
я могу тебе сказать с точностьб 99 процентов, что пришло 2 человека через 10 минут после начала. И было нас около 20 человек
Сейчас-сейчас, погоди...
ну да, я прям поверил))
На прошлом тв вас, может быть, и было меньше, но сейчас - не думаю. И все же сведем к тому, что "Спасибо за тв)"
PurpleLemon
02.02.2013, 20:50
Просто ады решили, что глупо ходить на бессмысленную атаку, катать хирки, тратить время сокланов итп.
Relllaxxx
02.02.2013, 20:51
Очень рекомендую:
А так, да, вы что-то вроде амбреллы на новый лад, не реборн. :)
А пояснить такое сравнение вы сможете? Я просто не наблюдал в нашем уставе схожести с Амбрелой, да и ведение дипломатии вроде не то.
А пояснить такое сравнение вы сможете?
Кадры. Они, как известно, решают почти всё. :)
Feniksvsk
02.02.2013, 20:57
Реборн молодцом
mina1503921
02.02.2013, 20:59
Спасибо за ТВ.
На Чилаутах жара была.:D
Их оказывается 76 О_О
p.s. Хантерс как падали в 1 атаку, так и падают..:(
nizma2112
02.02.2013, 21:00
Реборн молодцом
Ато! хD (10 Ато!)
DonkyHoTMaIL
02.02.2013, 21:02
Ну ваш раш нелегко отбить) Вот и упали.
На Чиллаутах было весело, да.
p.s. Хантерс как падали в 1 атаку, так и падают..:(
Оставив реборну на кристалле 6кк, учитывая, что мы вынесли все вышки, а вы стадом в 80 человек пронеслись до кристалла? :D
Пройдите ещё раз так же, и посмотрим кто увидит надпись *победа* ;)
Relllaxxx
02.02.2013, 21:04
Кадры. Они, как известно, решают почти всё. :)
Ну да, это можно заметить как по отпискам на оф форуме, так и по выкрикам в основной чат после слива:)
Как говорится: вместо того чтоб искать щепку в чужом глазу, лучше вытащить сук из своего.
koss2008
02.02.2013, 21:05
Не ожидал, что отобьём трипл однако. :)
А вражинки ничем не гнушаются уже. Твинков на сборе сливать и кидать дуэли тем, кто выходить заливаться это огония? Привет ушедшим в реал ;)
loed2135
02.02.2013, 21:05
А я-то, наивный, считал, что с точки зрения этики, нашим друзьям-ёбрикам деградировать дальше уже некуда. Спасибо, что избавили меня от подобного заблуждения :)
VANDER422
02.02.2013, 21:11
учитывая, что мы вынесли все вышки
Опять Буяка перепутал вышки с катаводами...говорили же ему детям мороженое, а бабам цветы(с) :(
Maksimusik
02.02.2013, 21:24
Лехром, вы к нам соло приходите.. или это сейчас не модно?) Спасибо за тв
А вражинки ничем не гнушаются уже. Твинков на сборе сливать и кидать дуэли тем, кто выходить заливаться это огония? Привет ушедшим в реал ;)
Игровыми методами реборны говорят фи, зато как разгон полёта убирать - они впереди планеты всей:)
Лехром, вы к нам соло приходите.. или это сейчас не модно?) Спасибо за тв
А что вы таки жалуетесь? Эрбов дохериплите, нас даблили, а как вас, дак сразу разговоры о *модно/не модно*?) Задавайте моду то, кто ж вам мешает) Или как там... *это не мы, это механика ставок такая*? :D
Спасибо за ТВ.
На Чилаутах жара была.:D
Их оказывается 76 О_О
Похоже основа-то уже не ад, а чилаут. Сам ад в роли академки теперь, куда придут только если у основы в чилауте не будет тв )
mina1503921
02.02.2013, 22:02
Пройдите ещё раз так же, и посмотрим кто увидит надпись *победа* ;)
Посмотреть как Вы упадете еще быстрее?:o
Как не было дефа, так и нет. Как были дырки в флангах, так они и остались. У вас все по прежнему.
Старайтесь лучше, ну а пока что "нишмагли"(с)Selidor
Похоже основа-то уже не ад, а чилаут. Сам ад в роли академки теперь, куда придут только если у основы в чилауте не будет тв )
Видимо да..:(
Спасибо всем)
ПС На Чиллаутах было ооооочень жарко)
Лехром, а никто и не жаловался) Просто ты пишешь "пробежали стадом 80 чел..." и т.п., тебе и ответили) Нет, нам нужно было растянуть тв и просахатить еще 2 терры... Думай иногда головой)
Да, спасибо всем за тв)
Да не стоит тут писать про соло ТВ или не соло. Все это механика игры. Как там писал Кисень? Если клан претендует на теры,то должен уметь отбивать триплы/пятириплы и т.д. И я с ним согласен.
Интересно другое)) Ербы уже не гнушаются в открытую мешать ходу ТВ. Сбивание заливки,слив твинков шаманов. Что дальше?
Поведение вообще мягко говоря не спортивное. Вы просто унижаетесь,пытаясь помешать нам. Вы все равно проигрываете,потому что честными методами уже не способны. Неудивительно,что люди покидают альянс ЕАХ ))
Спасибо за ТВ
Показалось, что было значительно больнее чем на равензах
На Чилаут зашел 79-ым. Таких лагов не видел с покупки нового компа ни разу)
unclefedorbest
02.02.2013, 23:01
Да не стоит тут писать про соло ТВ или не соло. Все это механика игры. Как там писал Кисень? Если клан претендует на теры,то должен уметь отбивать триплы/пятириплы и т.д. И я с ним согласен.
Интересно другое)) Ербы уже не гнушаются в открытую мешать ходу ТВ. Сбивание заливки,слив твинков шаманов. Что дальше?
Поведение вообще мягко говоря не спортивное. Вы просто унижаетесь,пытаясь помешать нам. Вы все равно проигрываете,потому что честными методами уже не способны. Неудивительно,что люди покидают альянс ЕАХ ))
ужс, как не люблю тут в тв отписываться, ибо не отношусь к нему. Но сам посуди...Сбивание заливки, слив твинков шаманов - это ж тоже механика игры, так? на что тогда жалоба?:o
Поведение вообще мягко говоря не спортивное? но снова же... пятириплы и т.д - тоже не спортивное поведение, мягко говоря. Но опять же механика. Тут вообще обижаться в этой ИГРЕ не на что:o
Ужс, рабочая неделя прошла, всемприветкакдела, буду отдыхать хоть в воскресенье:p
durnoy2127
02.02.2013, 23:08
а пользование ускоренных полётов, и других посторонних прог, это как с твоей стороны?
или тут действует правило, коль мы пользуемся значит честно?
а пользование ускоренных полётов, и других посторонних прог, это как с твоей стороны?
или тут действует правило, коль мы пользуемся значит честно?
А использование ставкобота или откат химии раньше,чем через 2 минуты,как? ))
Оратору выше:
Пятириплы делает и та, и та сторона. И я не видел,чтобы РРРФ жаловались в отличии от ЕАХ. А вот унылые попытки хоть как-то нагадить во время ТВ удручают...
durnoy2127
02.02.2013, 23:18
а вы чем щас занимаетесь, или эти жалобы нытьём не считаются?
unclefedorbest
02.02.2013, 23:19
Пятириплы делает и та, и та сторона. И я не видел,чтобы РРРФ жаловались в отличии от ЕАХ. А вот унылые попытки хоть как-то нагадить во время ТВ удручают...
Ну... в общем-то ты сам жаловался на это:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7655919&postcount=11
Последний, надеюсь, мой пост тут... Если ты честный человек, ответь сначала самому себе, а потом нам тут: подсознательно ты же относишь все что делаете ВЫ к механике игры, а все, что делают ОНИ - к неспортивному поведению? Ведь так же?
VANDER422
02.02.2013, 23:19
Твинков их убиваю которые чи им заливают...а про сбивание бафов забыли? Сейчас конечно щиты рулят, а раньше? Прибежит синяя хрень собьет магдеф... Да и вообще выходить с поля боя - не спортивно.
freemanuga
02.02.2013, 23:31
Давайте лучше поговорим о том, что клан Кокоса не пришел на свою же атаку) AD это теперь школа ербе под названием Чилаут?
VANDER422
02.02.2013, 23:33
Да лучше бы на вас пошли, так хоть пофанились бы, а не матюгались на Хантерсов.
durnoy2127
02.02.2013, 23:35
тебе не всё ли равно почему не пришёл?
а ну да, то что ребёрн идёт в фул раш, это тактика, а у нас попытки теры отобрать или как то усложнить тв, это школа, трусы и так далее?
freemanuga
02.02.2013, 23:45
Нее, я этого не говорил)
Ashurbanipal
02.02.2013, 23:48
ербы Ады и хантерсы люди огромной чести и высоких принцыпов а подло и низко поступают только потому что их противники негодяи!!!
Правильно!!11 Не подло и не низко было бы снять шмот и встать в линеечку на батлграунде!!11
А убивать врагов - нигодяйство!!11
Ну... в общем-то ты сам жаловался на это:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7655919&postcount=11
Последний, надеюсь, мой пост тут... Если ты честный человек, ответь сначала самому себе, а потом нам тут: подсознательно ты же относишь все что делаете ВЫ к механике игры, а все, что делают ОНИ - к неспортивному поведению? Ведь так же?
Сарказм такой сарказм ,жаль ты не понял )
Я не сказал,что все,что делают РРРФ хорошо, но они не пытаются выгородить себя,при этом обос.. других )
Используют все,однако посмотри сам,кто из сторон с завидным постоянством поднимает тему о автопоте,разгоне полета и т.д. :) Что-то не вижу ответа от Амелина,он ведь и сам знает,что у ЕАХ не все так чисто) Поэтому обвинять в использовании прог как минимум глупо.
Что же касается заливки. Дело ваше. Найдем другие пути. Просто хорошо,что мы до такого не опустимся )
durnoy2127
03.02.2013, 00:16
Сарказм такой сарказм ,жаль ты не понял )
Я не сказал,что все,что делают РРРФ хорошо, но они не пытаются выгородить себя,при этом обос.. других )
Используют все,однако посмотри сам,кто из сторон с завидным постоянством поднимает тему о автопоте,разгоне полета и т.д. :) Что-то не вижу ответа от Амелина,он ведь и сам знает,что у ЕАХ не все так чисто) Поэтому обвинять в использовании прог как минимум глупо.
Что же касается заливки. Дело ваше. Найдем другие пути. Просто хорошо,что мы до такого не опустимся )
ты уж извини, что не на постой на оффе сижу, я отписываюсь редко, но тут началась тема что мы поступаем как то не правильно, хотя ни кто не нарушил механику игры
ну да, меня обвинять можно, кстати, я слабо представляю что такое фокс бот и на что он способен, а как пользоваться, это вообще загадка
alex290596
03.02.2013, 00:22
Рррф зажрались уже просто!!
Shargoroth
03.02.2013, 00:37
посмотри сам,кто из сторон с завидным постоянством поднимает тему о автопоте,разгоне полета и т.д.
Ох уж эти ЕАХ! Все темы своим ставкоботом зафлудили!
grizzo11
03.02.2013, 00:45
а у нас попытки теры отобрать или как то усложнить тв, это школа, трусы и так далее?
А у вас была попытка?) Я на ТВ зашол, а там даже башенки не стояли =(
Ну а насчет помех. Помню Стимпак возмущался что кто-то сбивал кх бафы и как это неспортивно, а как сказали от кого это пошло случилось "Ой!" и "Это они тестили!". Хотя все это игровая механика, но будь это кто-то из РРРФ кричали бы про "победу любыми способами" и безпринцыпность. Кстати, можно еще завести на место сбора пати пару к котов, для обеспечения лагов противнику игровой механикой.
Посмотреть как Вы упадете еще быстрее?:o
Как не было дефа, так и нет. Как были дырки в флангах, так они и остались. У вас все по прежнему.
Старайтесь лучше, ну а пока что "нишмагли"(с)Selidor
Или при должном нашем реагировнии задержать вас ещё минут на 15 ;)
Интересно, какого судить о дырках на фланге или в дефе пройдя фулрашем?)
Лехром, а никто и не жаловался) Просто ты пишешь "пробежали стадом 80 чел..." и т.п., тебе и ответили) Нет, нам нужно было растянуть тв и просахатить еще 2 терры... Думай иногда головой)
Да, спасибо всем за тв)
Ну пробежали и пробежали, бог с вами, я против разве?) Вопрос только в другом стоит - нефиг сетовать на моду, коль сами не в состоянии ей следовать)
Да лучше бы на вас пошли, так хоть пофанились бы, а не матюгались на Хантерсов.
Вот теперь то вы знаете, каково нам было когда вы равензам в одну атаку слили на прошлых выходных :(
...
Дися, а чему ты удивляешься?
Если, к примеру, на соревнованиях по спортивной ходьбе кто-то из спортсменов садится за руль феррари, врубает газ в пол и приезжает первым раз, второй, третий, четвертый... этого умника никто не банит, никто не дисквалифицирует... Более того, этот умник считает, что он придумал крутую тактику, ё. А все остальные, кто продолжает соревноваться спортивным пёхом, - они все лохи, да? Ведь быстрее же на машине. И пофик, что соревнования по ходьбе - на машине же круче?
Но, Дися, это уже не соревнования получаются, а, как раз, "ничем не гнушается".
Т.ч. не представителям Реборн, уже год педалящих на чит-ускорах и решивших первыми агрить каты мистами и рыбьими декорпетами, сетовать на сливы их твинков. Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно. И не мемберам Реборн говорить о спортивности и честности, ога.
Relllaxxx
03.02.2013, 04:35
Дися, а чему ты удивляешься?
Если, к примеру, на соревнованиях по спортивной ходьбе кто-то из спортсменов садится за руль феррари, врубает газ в пол и приезжает первым раз, второй, третий, четвертый... этого умника никто не банит, никто не дисквалифицирует... Более того, этот умник считает, что он придумал крутую тактику, ё. А все остальные, кто продолжает соревноваться спортивным пёхом, - они все лохи, да? Ведь быстрее же на машине. И пофик, что соревнования по ходьбе - на машине же круче?
Но, Дися, это уже не соревнования получаются, а, как раз, "ничем не гнушается".
Т.ч. не представителям Реборн, уже год педалящих на чит-ускорах и решивших первыми агрить каты мистами и рыбьими декорпетами, сетовать на сливы их твинков. Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно. И не мемберам Реборн говорить о спортивности и честности, ога.
Как сторонний наблюдатель.
Красиво привел пример, 5 баллов.
Цитата: Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно.
Так что же получается? ЕАХ увидев Ферари, запрыгивают на самолёт и при этом кричат сверху о не справедливости? При этом судьи данного мероприятие закрывают глаза. А ЕАХ дальше продолжает летать на самолёте ("с бесконечной броней" намёк), и никому их не остановить. И при любом напоминание о сомолётах, ЕАХ отвечает: но вы ведь на Ферари.
Весело однако:)
DenserBD
03.02.2013, 09:12
помню реборны любили на кату сопли кидать а потом писать в теме нечего подобного небыло потом им выдавали скрины, фрапсы, они начинали гнать какието левые отмазы типо это мы мистам запрещаем делать но они заразы все равно кидают. Помню была мода как писал кокос синими нубами баф сбивать. Чем они только не пользовались вот только наверно раскол не кидали на кристал.
Pavel713
03.02.2013, 09:55
А теперь, когда все немного остыли, предлагаю пятиминутку объективности.
1. Нет "спортивных и неспортивных действий". Они в голове отдельного анонимуса. Есть действия, нарушающие и не нарушающие ПС. Что не противоречит ПС - решает администрация. Тут вроде все ясно и вопросов быть не должно.
Сбивка бафов - вообщем-то не более неспортивная мера, чем победа на тв за счет значительного превосходства в числе/точке/умении. Противник всегда найдет, в чем упрекнуть. Алисия вот, когда мы выигрывали, упрекала нас в бездушности и применении силы не по назначению.
Это война. Игрушечная, но все таки война.
2. Насчет отбитого трипла - Реборн молодцы. Мы не молодцы. Бьют нас, значит поделом бьют, "воюйте лучше". Не надо упрекать врага за то, что он сильнее, надо самому стать еще сильнее, а не сетовать на судьбу.
Не знаю насчет ускора полета, не думаю, что если он существует, то является решающим фактором на тв. Реборны поголовно бафаются шаманами? Для этого они используют либо два окна, либо просят кого-то бафать шаманами. В первом случае - два окна сейчас вроде нивалом не караются. Во втором - это просто говорит о большей организованности реборнов и их численном превосходстве, что также не осуждается правилами игры.
3. По прошедшим тв совершенно очевидно, что надо налаживать взаимодействие между гильдиями нашего альянса. Например, свободным игрокам, не занятым на тв, открыть охоту на шаманобаферов. Ничего неспортивного в этом даже мои противники видеть не должны, если они честны сами с собой. Ведь не видят они ничего неспортивного в том, что заходят на бэтлграунд оббафанные шаманами, в то время как противники в основном без этого бафа.
Последние несколько недель здорово раскрутили маховик противостояния. Полагаю, практически всем станет заметно интереснее играть (даже равензам, у них тв за Хаос и других твинков).
Победы появятся тогда, когда мы соберемся и перестанем жаловаться)
koss2008
03.02.2013, 09:57
Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно.
Понятно. Действительно предсмертная агония. Тем веселее побеждать против ставкоботов, кланов админов, читеров и т.д. Интересно, у вас все в клане считают, что цель оправдывает средства или только ГМ?
Интересно, у вас все в клане считают, что цель оправдывает средства или только ГМ?
в своем клане спроси, у вас самый большой опыт
Shargoroth
03.02.2013, 10:10
...
У меня для тебя подарок.
http://ipic.su/img/img7/fs/untitled.1359871758.png
StimPack
03.02.2013, 10:47
Мне кажется Дися сейчас кончит (или уже?) от чувства собственной важности и невообразимого остроумия.
p.s. Спасибо всем за ТВ викенд :)
koss2008
03.02.2013, 10:51
А мне кажется у вас начинается лютый батхерт, который достигнет апофеоза через месяцок, когда территорий останется с гулькин нос.:)
StimPack
03.02.2013, 10:53
Правда чтоли, а если не будет такого? Ты вырвешь волосы у себя на голове?
Если бы ты не шлялся где попало в 2009-2010 году, то может быть знал, что мы уже проходили такое.
koss2008
03.02.2013, 10:54
Опять надеетесь на всеобщие баны? :)
StimPack
03.02.2013, 10:56
После этой фразы с тобой не о чем говорить. Учи историю.
koss2008
03.02.2013, 11:02
Просто ктото сходит с ума от ко-ва территорий, ставит по 700кк-1ккк в неделю, лишь бы закрыться от Reborn/RavenZ и при этом не выдаёт за питов мемберам. Потом выходят в "реал", уходят на Астру, впадают в лютый батхерт про мифические баги.
А ктото просто играет в своё удовольствие и не париться по поводу ко-ва территорий, радуется если выиграли у сильного противника. И так перманентно в течении долгого времени. MMORPG нельзя пройти впринципе. Кто играт по принципу "победить всех и вся" обречён на фейлы. Пример Chaos на лицо.
grizzo11
03.02.2013, 11:23
помню реборны любили на кату сопли кидать а потом писать в теме нечего подобного небыло потом им выдавали скрины, фрапсы, они начинали гнать какието левые отмазы типо это мы мистам запрещаем делать но они заразы все равно кидают. Помню была мода как писал кокос синими нубами баф сбивать. Чем они только не пользовались вот только наверно раскол не кидали на кристал.
Правильно, раскол кидать это Ербы придумали, как и бафы сбивать. Да и петов мистиков АДы с Хантерсами толково юзали, у Ербов мистиков не было почти просто. Вот ведь незадача, правда?
StimPack
03.02.2013, 11:27
Все эти убивания шаманов, сбивание бафов и т.д и т.п. в это роде - предусмотрены механикой игры. А вот юзание вашей богатейшей коллекции программ, причем поголовное юзание и поощрение и наставление руководством - не похоже, что предусмотрены механикой. Так что бабушку не лохматьте тут. Вы сами себя обмануть хочете чтоли?
p.s. Вот Дисидент, скажи мне в лицо тут, что вы не юзаете никаких программ, да не дай Боже? Я посмотрю на тебя. Лучше промолчи.
Attaker1503
03.02.2013, 11:30
Понятно. Действительно предсмертная агония. Тем веселее побеждать против ставкоботов, кланов админов, читеров и т.д. Интересно, у вас все в клане считают, что цель оправдывает средства или только ГМ?
Агония, хм, вы сами то давно из нее вышли, когда умело пользовались "возможностями" мистиков, или что уже память отшибло?)
DenserBD
03.02.2013, 11:31
прикольно один лучше стим пака знает что у него в гильдии творится. Стиму прям глаза отрыли оказывается у них там руководство народ грабит. Стим у тебя сколько уже Нарами денег отобрала?
А второй все грехи ЕАХ приписывает но там же пишет что у них эзтих класов небыло :))) Как тогда они это придумали если у них некем было придумывать и этим пользоваться.
Из рррф баги не юзали ризен равенз. А от реборна это правда прикольно выглядит )
Shargoroth
03.02.2013, 11:55
Из рррф баги не юзали ризен равенз.
Да точно, ага))
два идиота на выезде :)
с каких пор слив твинков на орионе считается чем-то "неспортивным"? если моего твинка сливают на квестах в морае можно бегать и кричать о том какие рррф "неспортивные", ведь этот твинк будет бафать меня на тв :)
открою секрет: если бафаться в мирной зоне, то слить игрока практически невозможно
DenserBD
03.02.2013, 12:17
Я имел в виду баги на ТВ чего чего, но риго и равенз этим не злоупотребляли этим
grizzo11
03.02.2013, 12:20
прикольно один лучше стим пака знает что у него в гильдии творится. Стиму прям глаза отрыли оказывается у них там руководство народ грабит. Стим у тебя сколько уже Нарами денег отобрала?
А второй все грехи ЕАХ приписывает но там же пишет что у них эзтих класов небыло :))) Как тогда они это придумали если у них некем было придумывать и этим пользоваться.
Из рррф баги не юзали ризен равенз. А от реборна это правда прикольно выглядит )
Прикольно другое. Когда человек в глаза ТВ не видевший начинает "рассуждать" о багах. Причем в чем баг заключается понять не в состоянии, но кого-то обвиняет. Вот это действительно прикольно.
airvistarrow
03.02.2013, 12:27
На посты стимпака и Ко можно ответить только одним:
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-365068.jpeg (http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-365068.jpeg)
Shargoroth
03.02.2013, 12:29
А вы говорите баги. Курите в сторонке :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7699530#post7699530
...
Интересно, ты сам понимаешь, что только что опозорился? :lol:
DenserBD
03.02.2013, 12:32
Прикольно другое. Когда человек в глаза ТВ не видевший начинает "рассуждать" о багах. Причем в чем баг заключается понять не в состоянии, но кого-то обвиняет. Вот это действительно прикольно.
Ну блин ты прям меня удивил может мне виднее что я видел ?
Про картинку. Стим не давай им свой мозг. Заставь дурака малиться, он и лоб рашибет.
Про картинку. Стим не давай им свой мозг. Заставь дурака малиться, он и лоб рашибет.
нет, не виднее
grizzo11
03.02.2013, 12:41
Когда папуасы видели молнию они предпологали что это бог гневается. Вот это твой случай. И береги лоб, кстати.
Ashurbanipal
03.02.2013, 12:46
Я щитаю надо найти леву, кисеня и стимпака вычислить по ip и паламать им пальцы, чтобы они не могли использовать клавиатуру против них это правильно они это заслужили механика игры это не запрещает!!!
airvistarrow
03.02.2013, 12:48
А вы говорите баги. Курите в сторонке :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7699530#post7699530
Интересно, ты сам понимаешь, что только что опозорился? :lol:
Ляпнуть просто потому, что есть возможность ляпнуть ...
Что-то это напоминает, но вот что ...
Shargoroth
03.02.2013, 12:51
Ляпнуть просто потому, что есть возможность ляпнуть ...
Что-то это напоминает, но вот что ...
Твой пост выше это напоминает :)
DenserBD
03.02.2013, 12:56
Ненужно мне приписывать что я видел что нет. Гризо если у тебя такоеже мышление как у папуасов это не озночает что так у всех.
Все эти убивания шаманов, сбивание бафов и т.д и т.п. в это роде - предусмотрены механикой игры. А вот юзание вашей богатейшей коллекции программ, причем поголовное юзание и поощрение и наставление руководством - не похоже, что предусмотрены механикой. Так что бабушку не лохматьте тут. Вы сами себя обмануть хочете чтоли?
p.s. Вот Дисидент, скажи мне в лицо тут, что вы не юзаете никаких программ, да не дай Боже? Я посмотрю на тебя. Лучше промолчи.
Стим -Абсурд полнейший. По твоему так мы все юзаем 1 большой баг-это Виндовс (кто 7 кто 8 кто хп).И с этой точки зрения мы все багоюзеры ,т к юзаем не лицензионное программное обеспечение .
Т.е по большому счету все багоюзеры здесь собрались.И если у человека вдруг 6 пальцев на руке , -то он не урод----он багоюзер
а да.... я винрар юзаю нелицензионный ....черт
Ненужно мне приписывать что я видел что нет. Гризо если у тебя такоеже мышление как у папуасов это не озночает что так у всех.
слушай.... ну твои то точно вымерли давно
DenserBD
03.02.2013, 13:08
слушай.... ну твои то точно вымерли давно
лучше думай как бы ты не вымер...
Вот и боюсь... Знаю одно твои не вымрут они вон обороты набирают... парады....
Где-то там этот старый маразматик из Доминантов писал. Так вот смею напомнить,что раскол на кристалл кидали Ербы,Реборн вообще этим не пользовался. Мистиков активно юзали Ады,причем даже после того бума на форуме. Скрины выкладывались тогда,что на Адов,что на Реборнов. Только вот Ады говорили *ну ведь они юзают и мы будем*,а когда у нас убрали мистиков на ТВ Ады стали говорить *ну ведь они юзали так что мы все равно будем*. Про самолёт Xaler классно написал ) Надеюсь также, не стоит напоминать,как форднокс с декор петом висел у вас на кристалле и на башне во время серьезных ТВ ?
Был 1 скрин с мистиками на адов, где человек просто не знал что петы багнуты, ибо вернулся в игру гдет с неделю до тв, так что не надо, про Гагу так никакого пруфа нет и не было)
Feniksvsk
03.02.2013, 13:39
вы тут все упоротые штоле оО
DenserBD
03.02.2013, 13:47
жесть реборный еще скажите мист триша не когда на ТВ не кидала сопли. Помню лично выкладывал скрины с фрапса, когда реборны в 1 голос разрывались "мисты у нас этого не делали".
А вообще то АДы, что Арликин сказал, что он не зачто не будет колоть кристал и юзать петов мистов и рыб, я его слову верю но. реборны, уже не раз обжигались на том что они балаболят, а как появляются скрины дают заднию. Тфу низость.
grizzo11
03.02.2013, 13:53
жесть реборный *** еще скажите мист триша не когда на ТВ кидала сопли. Помню лично выкладывал скрины с фрапса, когда реборны в 1 голос разрывались месты у нас этого не делали.
А вообще то АДы знаешь если Арликин сказал что он не зачто не будет калоть кристал и юзать петов мистов и рыб я его слову верю но. реборны уже не раз обжигались на том что они балаболят а как появляются скрины дают заднию. Тфу низость.
А еще триша наверняка летала на полете!!11 Я тебе скажу что все мистики кидали сопли на ТВ, вообще все, потому как это базовый нюк и каты он не агрит ибо не пет. Ну а так то кроме Ербов никто более не расколывал строения. Так что стучись дальше лбом.
DenserBD
03.02.2013, 13:57
я просто незнаю название петов но скрин помню стоит ката там пет растение триши и ката певернута на это растение или что то подобное (но там был пет с подписью триша.) и начинает бить по нему.
И это было тогда когда галаран грудью бил себя говоря, что мы катам не дробили их дамаг петами.
Ashurbanipal
03.02.2013, 13:59
очередную подлость сделали хаг, а пишут о том какие плохие ррф если бы ррф были слабые и проигрывали они были бы харошими и тогда против них не надо было бы делать подлость - оп оп хагстайл
вот понабежало то нытиков, вернулось малюсенькой какашкой от всей вашей телеги с .авном, за все это время, и запищали - низость , ай яй яй , как же таг!!!! еха негодяи, поступили как "мы" все время поступали
unclefedorbest
03.02.2013, 14:28
Ну а так то кроме Ербов никто более не расколывал строения.
Ну вообще то фаллауты еще)) и квер прибегал на офф со словами "а чо тут такого?:D"
Гризо, это называется а прицеплюсь-ка я к словам, под соплями имелось в виду цветочки и петы мистиков которые были на кристале реборнов нонстоп и это было доказано не одним видео, о том что Ады пользовались тем же багом на всех тв за все время был аж один скрин и то от человека который банально не знал про этот баг, давай еще Кейси попросим зайти в тему, который видел видео первого тв с рябами на котором как они утверждали были цветы и петы от меня на каты))) Или может ты хочешь посмотреть все мои видео мистиком чтобы убедиться? Или может реборны таки предоставят видео от лица мистиков за те спорные тв?
Но тебе ж этого не надо ты ж сам все прекрасно знаешь поэтому утверждаешь с таким усердием.
loed2135
03.02.2013, 14:51
Или может реборны таки предоставят видео от лица мистиков за те спорные тв?
Эта песня хороша, начинай сначала? ;)
Ну вы же начали сначала обвинять нас в использвании бага мистика, и опять без доказательств
grizzo11
03.02.2013, 14:54
Гризо, это называется а прицеплюсь-ка я к словам, под соплями имелось в виду цветочки и петы мистиков которые были на кристале реборнов нонстоп и это было доказано не одним видео, о том что Ады пользовались тем же багом на всех тв за все время был аж один скрин и то от человека который банально не знал про этот баг, давай еще Кейси попросим зайти в тему, который видел видео первого тв с рябами на котором как они утверждали были цветы и петы от меня на каты))) Или может ты хочешь посмотреть все мои видео мистиком чтобы убедиться? Или может реборны таки предоставят видео от лица мистиков за те спорные тв?
Но тебе ж этого не надо ты ж сам все прекрасно знаешь поэтому утверждаешь с таким усердием.
Мне вообще эта тема не интересна, я все что хотел сказал давным давно. И на ваших ТВ каты агрились на петов и на ТВ с Хантерсами, знал\не знал хотел\не хотел значения не имеет.
И да забып про Фоллаутов, значит 2 гильдии раскалывали.)
CheriChi
03.02.2013, 14:55
Так-то и хантерсы не гнушаются цветочками и петами мистиков на кристалле и сейчас.
Хотя, наверное, хантерсы просто не знают про этот баг. Говорят, что у их мистиков - это механика игры, что не может мистик без пета и цветочков. Дескать, раз даны петы мистикам, то они и должны их призывать. Иначе никак.
Зато сильно волнуются, что вражеский мистик летает на полете над катами. Вот уж действительно опасно.
Ну вы же начали сначала обвинять нас в использвании бага мистика, и опять без доказательств
Опять фейл. Ныть по поводу мистиков начали вы,причем сами же их использовали. Хагстайл ага ))
Опять слова слова слова, видео тебе дать?
grizzo11
03.02.2013, 15:04
Вот отлистай назад пару страниц. Гаара говорит про кого-то кто вернулся недавно и ничегошеньки не знал, потому там какой-то скрин. Да и вообще отлистни месяцов 5-6 назад и посмотри скрины, почитай "мы не специально, а они специально!" , "я дебафала котов, а не агрила каты!!", там много чего есть что можно не переписывать сдесь.)
ну да очень много, особенно видео с тришей в главной роли)
DonkyHoTMaIL
03.02.2013, 15:11
Господа балаболы, когда это Хантерсы юзали баги на тв? Ризены ни разу подобных упреков не кидали, хотя именно с ними были долгие и частые тв. Мы с ними с июля по январь твшились практически каждую неделю.:D
grizzo11
03.02.2013, 15:18
Тебе в ту же тему месяцов 5-6 назад. Наша ката ворочалась в сторону мистика, но это никакого значения не имело, ТВ было выиграно как обычно. Позже на фрапсе заметили только что несколько секунд ката поворачивалась в строну откуда летели салатовые сопли.
Shargoroth
03.02.2013, 15:25
Старые песни о главном :D
А Феня реально прав...
Спасибо за субботние тв - этим и ограничимся))
CheriChi
03.02.2013, 15:29
Господа балаболы, когда это Хантерсы юзали баги на тв? Ризены ни разу подобных упреков не кидали, хотя именно с ними были долгие и частые тв. Мы с ними с июля по январь твшились практически каждую неделю.:D
Упреки? Аж смешно xD
Кому нужны упрёки, если ничто этого не изменит.
У вас "механика игры" же.
Так-то и хантерсы не гнушаются цветочками и петами мистиков на кристалле и сейчас.
Хотя, наверное, хантерсы просто не знают про этот баг. Говорят, что у их мистиков - это механика игры, что не может мистик без пета и цветочков. Дескать, раз даны петы мистикам, то они и должны их призывать. Иначе никак.
Зато сильно волнуются, что вражеский мистик летает на полете над катами. Вот уж действительно опасно.
А ты смешной, продолжай :lol:
Опять фейл. Ныть по поводу мистиков начали вы,причем сами же их использовали. Хагстайл ага ))
Вообще-то с расколом начали реборны) Активно подхватили фалауты, тогда ещё пародия на самостоятельный клан, но ещё не академка)
А вот с мистов начали фалауты, активно подхватили реборны на тв с ад) Потом пару раз у ризен где-то промелькнуло, и всё :)
Узнаю форум) Товарищи с рррф погрязнув по уши в своём же поносе из багов и пятериплов, начинают захлёбываясь обвинять во всём этом же ЕАХ, делая акцент на том, что мешать противнику игровыми методами, твинков сливать, пати там кидать - это *фи* и агония) Зато летать без разгона, каты мистами агрить - это честно, это по мужски)
Забавные у вас понятия о чести, бесчестные воронята :D
Не Хром, ты не прав.
Из нормальных топов, раскол носили только Эрбы, но это было, к счастью для всех, 1 раз.
Не Хром, ты не прав.
Из нормальных топов, раскол носили только Эрбы, но это было, к счастью для всех, 1 раз.
Я надеюсь, ты пошутил сейчас?)
С момента создания, и вроде бы, по сей день, в Эрбе был 1 страж - Альянс, который на ТВ ходил танком)
CheriChi
03.02.2013, 16:06
Лехром, попроси у товарища для себя бесплатный мозг, он тут объявление постил.
Вот прям все шутят тут, а ты один "истину глаголишь".
Хз **, на дабле ад+хантерс была на хантерсах и у них в замке мист бегал с петом (боевым). На каты не смотрела что они и как и не скринила, ибо проще убить миста чем тут что-то доказать))
Happines
03.02.2013, 16:11
С момента создания, и вроде бы, по сей день, в Эрбе был 1 страж - Альянс, который на ТВ ходил танком)
у тебя неверные сведения. Хорошо помню что то тв с расколом ербы благополучно еще и всрали))
Лехром, попроси у товарища для себя бесплатный мозг, он тут объявление постил.
Вот прям все шутят тут, а ты один "истину глаголишь".
Вас тут такой зоопарк собрался, что боюсь мне талона не останется) Ты, кстати, уже получил? Пользуешься? Друзьям порекомендовал? :)
у тебя неверные сведения. Хорошо помню что то тв с расколом ербы благополучно еще и всрали))
А кто раскол принёс, *хорошопомнящий*?)
Happines
03.02.2013, 16:17
А кто раскол принёс, *хорошопомнящий*?)
альянс вроде и нес. Больше стражей в основе ербов не помню
Не шучу хром.
Спроси у своих если мне не веришь. Ну, или рискни отрыть это в истории xD
Вообще-то с расколом начали реборны)
А ты смешной :D Вам,милок, лечиться пора бы)) Только Ербы носили раскол на кристалл,пока это не пофиксили. Это просто лютый фейл. Омг :D
revan911
03.02.2013, 16:24
ога, ходил. Потом.
http://savepic.org/2736944m.jpg (http://savepic.org/2736944.htm)
А ты смешной :D Вам,милок, лечиться пора бы)) Только Ербы носили раскол на кристалл,пока это не пофиксили. Это просто лютый фейл. Омг :D
Не меньший феил и у тебя :)
Раскол носился только 1 тв, затем перестали. Фиксили перенос значительно дольше, нежели одну неделю.
Не меньший феил и у тебя :)
Раскол носился только 1 тв, затем перестали. Фиксили перенос значительно дольше, нежели одну неделю.
Историю надо поднимать. Одно ТВ они не носили. Кроме того,было немало ТВ,когда успевали убить стража под расколом,целенаправленно выслеживая его.
topshargan
03.02.2013, 16:32
Стим -Абсурд полнейший. По твоему так мы все юзаем 1 большой баг-это Виндовс (кто 7 кто 8 кто хп).И с этой точки зрения мы все багоюзеры ,т к юзаем не лицензионное программное обеспечение .
Т.е по большому счету все багоюзеры здесь собрались.И если у человека вдруг 6 пальцев на руке , -то он не урод----он багоюзер
а да.... я винрар юзаю нелицензионный ....черт
Спасибо поржал, любитель сборок видать))
topshargan
03.02.2013, 16:36
Историю надо поднимать. Одно ТВ они не носили. Кроме того,было немало ТВ,когда успевали убить стража под расколом,целенаправленно выслеживая его.
Галюцогенов обожрались? Один раз несли, а потом забили, но вы все равно продолжали его искать. Не иногда фантомы остаются, но что бы у всех сразу...
альянс вроде и нес. Больше стражей в основе ербов не помню
Ну раз столько свидетелей - то ок, пусть Альянс единожды носил раскол равам)
Осталось сообразить, что *начали* таки этим грешить никак не Эрбы) И попытки взять на поток такое ведение ТВ пробовали тоже далеко не Эрбе ;)
Каке сейчас помню, что стража у фалаутов летящего на всех парах с расколом до кристалла,что тоже самое с сансарой ;) Так что из нас двоих лечиться надо явно не мне)
grizzo11
03.02.2013, 16:49
Осталось сообразить, что *начали* таки этим грешить никак не Эрбы)
Начали как раз Ербы. Первый клан на орионе который расколол строение. ;)
Pavel713
03.02.2013, 17:22
Хорошопомнящие, напомните, какое это было тв (дата и с кем было), чтоб сориентироваться.
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они...
О чем речь вообще? Есть люди, так или иначе использующие сторонний софт и дырки в игре. За 5 лет Ориона они 10 раз перемешались (не все естественно, но очень многие). Половина забила и продала чаров. Тем не менее, я более чем уверен, что Все старички Ориона так или иначе в процессе игры использовали и то, и другое.. Ощущение такое, что вы стоите перед зеркалом и кроете иухами свое отражение, а потом себя оправдываете, обстираете за то, что оправдывали и круг начинается заново)
Голлум над речкой... Читать в основном смешно.. Казалось бы, можно было бы за эти годы уже научиться с иронией относиться к ситуации.. Зачем так серьезно об одном и том же из года в год?
PurpleLemon
03.02.2013, 18:51
Фейты начали. Переносные пис зоны и всё такое:)
DenserBD
03.02.2013, 19:24
Реборны а что у вас такой проги еще нет ?Оо
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7699566&postcount=34
Что то вы отстаете от жизни вон такие же читеры как вы с парциона уже как я понял уже давно ее юзают:)
mina1503921
03.02.2013, 19:40
Реально веселят ребята.
. Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно. И не мемберам Реборн говорить о спортивности и честности, ога.
Ты хоть кату то водить научился? А то опять будешь тут орать, почему это моя ката стоя прямо на чипе бьет только башню.:D
Дед, ты уже повоевал методом "что угодно", в итоге остался с разбитым корытом.
Мы то как раз и живем, а вот твои сородичи на грани вымирания.;)
реборны, уже не раз обжигались на том что они балаболят..
Я смотрю ты герой у нас. Обвинил меня в том что я с кого то бабки вымогаю за лука Ашкана и моментально дал заднюю передачу. Оп оп Еах стаил.
вот понабежало то нытиков
Почитай пару темок с недавних ТВ. Наблюдаю только как ваши ноют..
Ксель, ты вообще эпик. "Я случайно призвала пета", "я всего лишь пару раз за ТВ". С видео опять старая пластинка. Вам только бизончика не хватает в компанию. Что сейчас вы можете кроме вызывания жалости? До чего вы довели Ги? Позорища..:(
Господа балаболы
Это к АДам, я подробно расписывал все их заслуги в данной номинации. В итоге кубок лидерства у них в клане. Судя по всему их все устраивает..
Вообще-то с расколом начали реборны)
Вот откуда такие берутся? )
Пообщайся с Шишкой и Дедом. Может, что то поинтереснее сочините.
Реборны а что у вас такой проги еще нет ?Оо
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7699566&postcount=34
Что то вы отстаете от жизни вон такие же читеры как вы с парциона уже как я понял уже давно ее юзают:)
О гуру запрещенного программного обеспечения,просвети ж нас,неучей,что за циферки такие?
http://www.youtube.com/watch?v=jbsgba98Hfk
Да и шамик там ничего)
DenserBD
03.02.2013, 19:54
Да я заднию недал. Я признал свою ошибку и извенился за ошибочную предьяву. Так как с тришей разборки вел ты и историю изначально я слышал что ты притенции предьявлял вот и на тебя думал.
Что вы кстати не разу не делали даже когда вам скрины показали 100% доказывающие признаться вам смелости не хватила. Так что заднию давать не мой мод, а на обород.
mina1503921
03.02.2013, 19:56
Это как "У меня есть скрины как ваймс качается на центурионах, только я их не покажу"?:D
DenserBD
03.02.2013, 20:00
Скажи что ты в глаза не видел скрины доказывающие использование петов мистиков реборнами.
Гал, противный троль(
Ну мыж знаем кто когда багал, да?)
mina1503921
03.02.2013, 20:16
DenserBD, я много чего не видел, что нам приписывают.
GrostX, разумеется.;)
REDEMAX_KuJlJleP
03.02.2013, 20:21
Не дали попвпшиться :(