PDA

Просмотр полной версии : Альтаир. ГвГ 01,02 - 03,02

CraZyYoZH
31.01.2013, 14:36
Наступила неделя Лесного Эльфа. Численность их увеличилась вдвое.

HolyOnion
31.01.2013, 16:34
Делайте ваши ставки, господа! Что ждет Альтаир в ближайшем будущем? Продолжит ли RED завоевание земель WTF или же последние найдут способ вернуть себе преимущество? Какие ошибки были найдены в атаке и защите "панд" после неудачного нападения в дабле на RED? Что необходимо предпринять амбициозным редам, чтобы продолжить свое победное шествие по землям Альтаира?

Мнения, мысли, прогнозы...

LiTtLeZomBiE
31.01.2013, 17:23
Юра, го пвп завтра, я хп специально под тебя сбросил!

Mappet
31.01.2013, 17:29
Если атака опять на город то проиграют панды,
деф у редов ахтунговый 2 пухи бога войны+12
ну потяжелей станет тока если у панд соберут 9 ранг

HolyOnion
31.01.2013, 17:52
Юра, го пвп завтра, я хп специально под тебя сбросил!

Не против, хотя и оффтоп. =)

деф у редов ахтунговый 2 пухи бога войны+12
ну потяжелей станет тока если у панд соберут 9 ранг

Думаешь 2-3 персонажа с той или иной стороны так сильно решают?

Mappet
31.01.2013, 18:05
скажем так в связке с 48к хповым танком в атаке на которого наверно приходит весь дамаг деф патей втф
и сдругой стороне деф который наверно в секунду благодаря пбв разносит чищеных катоводов.
решают не сильно но преимущество дают хорошее.
Так же было в принципе и с ветром-хазардом,у хазарда был кет который тащил все остальные каты за собой+не плохой деф собранный из 4 кланов

Alexzandra
31.01.2013, 18:12

А ты правда думаешь, что имея все, для ставки на ГИ, реды предпочтут обычную теру?))))

Mappet
31.01.2013, 18:20
я ни чего не думаю.я дно.

SerSEZAR
31.01.2013, 18:45
Неделя очень предсказуемая, интриги нет
РЕДы на ГИ, Севены на ГП, Тирион на Комов, Панды на ГО, остальные масовка, авось чё перепадёт.

Dafna1994
31.01.2013, 19:26
у панд раньше состав был на много сильнее во всех классах привосходили сейчас состав более равный
и боллее менее есть руководство раньше всем занимался только паша)
реды бреют гумкину казну)которая раньше была ихняя
неужели гумка и его а***еная тактика сдулись?а нет скажу почему втф же сейчас большенство редов с которыми неадекват не чего добится не мог глупых дурочек набрали типо намирель и ангелочка)удачи вам с ними)

Atrud
31.01.2013, 19:44
а нет скажу почему втф же сейчас большенство редов с которыми неадекват не чего добится не мог глупых дурочек набрали типо намирель и ангелочка)удачи вам с ними)

Большинство редов с которыми неадекват (остальные адекватны, это точная информация?) ничего добиться не смог, глубых дурочек набрали..
Какая связь между ничего не добившимся неадекватным персонажем. глупыми дурочками и втф? Пощадите..найдите запятую на клавиатуре и выделеите ее красным цветом..

ВТФ берите Дафну вместо нАмирель и ангелочка, она знает секрет победы. Типо так..http://www.youtube.com/watch?v=9px1BG3Ws_E

sahhha
31.01.2013, 21:13
ВТФ берите Дафну вместо нАмирель и ангелочка, она знает секрет победы. Типо так..http://www.youtube.com/watch?v=9px1BG3Ws_E[/QUOTE]

да эт она и есть)))

CraZyYoZH
31.01.2013, 21:44
Блин..уроки..напомнили ::::::(((((((((((((((((((((((99999

kasuymii
01.02.2013, 10:50
Интересная неделя) Хватит ли сил у РЕДов удержать позиции?

Кстати, сколько навскидку персов с 11-12 точкой пухи и норм кругом у сторон? У панд вроде больше народу с 8 рангом?

HolyOnion
01.02.2013, 11:43
Статистика насчет 8 рангов в пользу панд, боги войны в реде, заточка приблизительно одинаковая в среднем (такие, как я, тянут статистику редов вниз).

ssdfaf007
01.02.2013, 11:52
Статистика насчет 8 рангов в пользу панд, боги войны в реде, заточка приблизительно одинаковая в среднем (такие, как я, тянут статистику редов вниз).

Главное,чтобы руки были))

Batman32167
01.02.2013, 12:02
Главное,чтобы руки были))

Пока Юрку руки не спасут ))) нужно одеваться )))
Вон Терм какой рукастый, а со стана падает хДДД

HolyOnion
01.02.2013, 12:11

Тут, как это ни прискорбно, соглашусь.) Поэтому и краблю на ранг, собираю "нефть" на будущую заточку и прочие ништяки. Пока что полезен в массе лишь контролем, средней унылости уроном и расколом).

Кстати, на том же гвг на позапрошлой неделе, когда выпала возможность полетать против втф в воздухе, чувствовал себя довольно полезным из-за контроля на максимальной дальности и того же самого банального раскола.

Но "прыгать" на таком гвг получается лишь до попадания в таргет персонажа с +12, от которого не критом летят плюхи, откатывающие хирку. Соски, пельмени и иммун спасают лишь если очень быстро отреагировал. Задержка на долю секунды обычно фатальна в таком случае.

LiTtLeZomBiE
01.02.2013, 12:12

Терм вроде +8 круг, но с алмазками? Хп мало.
С другой стороны, Юр, на одной точке тоже далеко не уедешь)
ФэйрНупо, ты лс читаешь?)

HolyOnion
01.02.2013, 12:25

Да, у Макса 8 круг и алмазки на сине. Лук с 8 рангом, но давно не видел, что там за шмот, синовский или уже регрейд надет.
В ЛС ответил, спасибо за поздравления)

Насчет гвг - мне кажется, что все таки больше решает организованность при более или менее равном составе по шмоту и опыту. Унылая пати без ассиста, которая не может почистить, раздамажить таргет не достигнет успеха, будь там хоть все с 12 кругом. Слаженная пати с четким раздеванием и ассистом уделывает такие таргеты за секунды, будучи в шмотках с 7-8 заточкой и 9-10 на пушках. (капитан мод офф).

Batman32167
01.02.2013, 12:26

Как бы ежу понятно, что все в этом мире взаимосвязано, но если бы там были какие нить убогие янтарки илимысли и поднятии круга или смена убогой асуры, кпд бы вырос)))
Чем дольше живешь, тем больше вариантов развития событий))))

ssdfaf007
01.02.2013, 12:31

главное,чтобы они были :D
слух был,хупо с Днем Рождения :D

netdog13
01.02.2013, 12:50
02.01 Трипл ред 7с и СТИЛЯГИ почти уверен что втф тупо не пойдут на редов а будут дефить стиляг и севенов

HolyOnion
01.02.2013, 13:03
главное,чтобы они были :D
слух был,хупо с Днем Рождения :D

Не поспоришь) Спасибо)

02.01 Трипл ред 7с и СТИЛЯГИ почти уверен что втф тупо не пойдут на редов а будут дефить стиляг и севенов

Это одним лишь пандам известно. Если не скажут сами - то смысл гадать?) Информационная война имеет место быть конечно. Но очевидно, что к гвг все будут готовиться в любом случае.

Mappet
01.02.2013, 14:24
нужно моим нубостражем против твоего нубо лука ПЫВЫПЫ устроить.

TEPM34rus
01.02.2013, 15:47
Хотел высказаться, но не стану. Отстаньте вы от нуболука с 7к хп и сбитыми бижами.

kindersurprise22
02.02.2013, 13:30
Хорошее будет гвг в воскресение, еще одна проверка на прочность. деф ГО покажет сможем ли мы отдефить ГИ

Alexzandra
02.02.2013, 13:32
А вы уже захватили ГИ?))))

kindersurprise22
02.02.2013, 13:35
А вы уже захватили ГИ?))))

До боя с пустым кристаллом осталось 7.5ч. Насчет пустого кристалла это чисто мое мнение, ВТФ держатся за теры и поэтому пойдут дефить 7с или потеряют 2города.

Atrud
02.02.2013, 14:18
Гош, шкура не убитого медведя никаких ассоциаций не вызывает?)

kindersurprise22
02.02.2013, 14:48
Гош, шкура не убитого медведя никаких ассоциаций не вызывает?)

Все предыдущие многориплы и множество постов от офицеров ВТФ на ооффоруме показали, что ВТФ держатся за терры. Наглядные примеры когда в многорипле ВТФ выбирали отбить 2-3 теры и отдать терру РЕДам. Но сейчас положение для ВТФ стало намного сложней....
1. Я сбился со счету, примерно 4-5гвг подряд ВТФ не смогли одержать победу над РЕДами, так же в дабле.
2. ВТФ не смогли отдефить ГО.
3. И должно случится чудо, чтобы ВТФ смогли отдефить 8кат.

Но вот незадача, на ВТФ трипл, 7с в 6кат на ГП, РЕД в 8кат на ГИ и Стиляги. т.к. ВТФ держатся за теры им выгодней отдевить 7с и Стиляг.

CraZyYoZH
02.02.2013, 15:41
Гадалки, вечером ясно же будет

rasekatel666
02.02.2013, 16:52
Гоша ты такое ДНО.Даже если и проиграем ГИ на следующей недели я посмотрю как вы в 8 кат дефиться будите,Петросян хренов.

Drakeman
02.02.2013, 17:07
Гоша ты такое ДНО.Даже если и проиграем ГИ на следующей недели я посмотрю как вы в 8 кат дефиться будите,Петросян хренов.

А разве разговор об этом?)) Вопрос в том выберут ли ВТФ фан с равными или предпочтут жопные интересы по сохранению прибыли с терр. Поднималась ПвП активность, не?)) Вот она поднялась, вот вам фан на ГвГ на равных, но все ожидают что желание фана у вас только на словах, а на деле шкурный интерес, как бы 2 терры не просрать с баблом с них, аптекой, точкой и прочим. Хотя о чем это я.. опять сделаете вид, что не поняли о чем мы тут говорим...

Atrud
02.02.2013, 18:12
У Редов, 7с, Стиляг, ХХХ, Варриорсов при атаке на теры в мыслях чистый альтруизм) В раю места ограничены, нимбов на всех не запасли)

Stalker16
02.02.2013, 18:30
У Редов, 7с, Стиляг, ХХХ, Варриорсов при атаке на теры в мыслях чистый альтруизм) В раю места ограничены, нимбов на всех не запасли)

не знаю кто ты, но слова отличные

Stalker16
02.02.2013, 18:31
Гоша, если бы вы хотели фана, то не делали бы пятириплов)) и еще скажи что я не прав? аххаха

kindersurprise22
02.02.2013, 19:52
Хорошее будет гвг в воскресение, еще одна проверка на прочность. деф ГО покажет сможем ли мы отдефить ГИ

Что-то вас не в ту сторону понесло. Вот мой первый пост прочтите его еще раз внимательно.

Drakeman
02.02.2013, 20:52
Желание ПвП-активности, в данном случа ГвГ-активности, не?)

Atrud
02.02.2013, 21:24
Мы опять не поняли о чем ты говоришь) Напомни мне, сколько человек одномоментно могут находится на 1 ГВГ и сколько максимально в клане. Если существуют кланы на Альтаире, имеющие онлайн 200 на ГВГ- мой поклон им-)

Stalker16
02.02.2013, 21:35
Онлайн 200 нереален

Atrud
02.02.2013, 21:53
А по его мнению реален и злые, жадные ВТФ, имя онлайн 200, дефят только 1-2 теры исключительно от жадности)

ycath
02.02.2013, 22:14
ну что там? рассказывайте...

Overdok
02.02.2013, 22:22
реды захватили терру, на севенов втф вроде не пришли, ** точно, в общем тоже терра за севенами

kindersurprise22
02.02.2013, 22:40
ГвГ было интересно.

Mappet
02.02.2013, 22:58
Поговаривают пандам не хватило 1 атаки что бы разбить чип редов.

Vardan88
02.02.2013, 23:23
Хор кто тебя инфой снабжает)

Mappet
02.02.2013, 23:26
я у вас в тс сижу просто ;)

Vardan88
02.02.2013, 23:29
не коси под резинку )) вроде не такой

CETHxxxxx
Хор прав, пандам не хватило всего 1й атаки против нас, примерно 15-ти минутной и чтоб эту атаку никто не бил )

Dafna1994
вафли вы что разнылись ?вы забыли как вы на ветров триплы мутили лектус хазард 2 состав и основа нападали при чем на ги)при чем у ветров не кто практически не руководил) ветровской вентре тоже разговор был такой же что ги заберут на следущей недели 1 на 1 но увы.
Да кто то ныл пару месяцев назад что нету фана)

Drakeman
02.02.2013, 23:38
Мы опять не поняли о чем ты говоришь) Напомни мне, сколько человек одномоментно могут находится на 1 ГВГ и сколько максимально в клане. Если существуют кланы на Альтаире, имеющие онлайн 200 на ГВГ- мой поклон им-)

Вашему димке не хватало онлайна Редов для фана, когда он вары раскидывал? Напомнить скольким кланам с какой численностью эти вары были обьявлены? Или тогда он считать еще не научился, а сейчас допёрло, что с соотношением что-то не то?)) Ах да, он же не в курсе был, что семерипл станет реальностью... ну так и запишем, очередной фейл труЪ-мастера. Хотя вы же опять не поймёте о чем я... блин, ну ладно, я уже написал.. стирать впадлу:D

Mappet
02.02.2013, 23:50
дафна чорт какой то не понятный,
Драке агро супер стратег которого ни кто не понимает,кидается на всех и вся как бешенный пес
(если я не ошибаюсь он так же бросался громки фразами во времена ветра,а когда ветер выдувать начал
да я не я да лаги да все ушли и вовсе пропал)напомнил мага пакистанского(без обид магди=))
2Вардан значит не правильно информировали информатора)

kindersurprise22
03.02.2013, 00:59
Поговаривают пандам не хватило 1 атаки что бы разбить чип редов.

Информатор наверное имел ввиду вторую вышку у арки.

megoiceman
03.02.2013, 01:43
Что-то многовато пафоса

Drakeman
03.02.2013, 02:34
Драке агро супер стратег которого ни кто не понимает,кидается на всех и вся как бешенный пес
(если я не ошибаюсь он так же бросался громки фразами во времена ветра,а когда ветер выдувать начал
да я не я да лаги да все ушли и вовсе пропал)напомнил мага пакистанского(без обид магди=))

Ваши скудоумные это все? А то остальные вроде понимают прекрасно)
Ппц) ты хоть знаки препинания ставь...) а то из остальной твоей ереси слепить что-то нереально)
Давай развернуто на счет Ветров, а то ничего не понятно в этом потоке неразделенных слов, да и во "времена Ветров" я с этого аккаунта вроде не писал, еще старый был юзабельный, если ток под конец их существования, хотя конечно утверждать не стану, если им племяш с моего компа залогинился, то мог и написать фразу-две, не заметив, что не с того пишу.

*кидается на всех и вся как бешенный пес* в мемориз :lol:

TripleStripe
03.02.2013, 04:10
Ппц) ты хоть знаки препинания ставь...) а то из остальной твоей ереси слепить что-то нереально)
Давай развернуто на счет Ветров, а то ничего не понятно в этом потоке неразделенных слов, да и во "времена Ветров" я с этого аккаунта вроде не писал, еще старый был юзабельный, если ток под конец их существования, хотя конечно утверждать не стану, если им племяш с моего компа залогинился, то мог и написать фразу-две, не заметив, что не с того пишу.

*кидается на всех и вся как бешенный пес* в мемориз :lol:

Писал ты с этого аккаунта, и тебе говорили про это, ещё намекали, чтобы ты херню не нес. Чего вы тут развели? Результат будет на защите ГО. Отобьем - тогда будт о чем говорить. А то пока мы играем в качели.

Atrud
03.02.2013, 05:33
Ппц) ты хоть знаки препинания ставь...) а то из остальной твоей ереси слепить что-то нереально):

Когда не хватает аргументов, докопаемся до грамматики (с) 1-я заповедь тролля) Кстати, по правилам русского языка, перед "а" ставится запятая.

До тебя пытаются донести, что размахивать старым приколом про нехватку фана, это хуже, чем рассказывать бородатые анекдоты. Фана у ВТФ, РЕДов, 7с сейчас полные штаны, успевай отстирывать только) И Ред и 7с уже не те кланы. что были хотя бы полгода назад, после всех слияний/выходов, так что проблем у ВТФ с дефом и замесами, мне кажется, хватает. А судя по ставкам в те же прошедшие полгода, ГВГ активность серва резко возросла.

verity2206
03.02.2013, 05:52
Когда не хватает аргументов, докопаемся до грамматики (с) 1-я заповедь тролля) Кстати, по правилам русского языка, перед "а" ставится запятая.
.

http://s018.radikal.ru/i526/1302/10/9cc161a75826.jpg (http://www.radikal.ru)

Thromah
03.02.2013, 11:31
Верити, в поряде вброс)

Хоррыч, прочитал про "мага пакистанского" - заржал как идиот на всю квартиру)) Норм эпитет, приживется)

Насчёт городов - действительно, на следующих ГВГ посмотрим, как вы отдефите этот же ГИ от 8 кат.

_Once_
03.02.2013, 12:48
Смех без причины)

shizko0
03.02.2013, 13:03
Хоррыч, прочитал про "мага пакистанского" - заржал как идиот на всю квартиру)) Норм эпитет, приживется)

Хотя, почему как?) Аж обидно)

Drakeman
03.02.2013, 15:46
Писал ты с этого аккаунта, и тебе говорили про это, ещё намекали, чтобы ты херню не нес. Чего вы тут развели? Результат будет на защите ГО. Отобьем - тогда будт о чем говорить. А то пока мы играем в качели.

Я вижу не один Хорыч памятью куриной обзавелся...
Смотрим профиль Дрейкмена и видим, что с 2009 до конца 2011 он не юзался, конец 2011 это как раз то время, когда я старого лишился и взял в пользование этот, посты начинаются с 24.08.2011, первое сообщение в серверном разделе - 23.10.2011.
Для долбоящеров с куриной памятью 10 месяц 2011 года - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5237385&postcount=119
Ветев "вдувать" начал? :D А ничего, что Ветра уже не было вообще? И вся карта была поделена между ВТФ и Комами?
Атруду "грамотею"))

При встрече многоточия с запятой последняя поглощается многоточием, которое указывает не только на пропуск слов, но и на пропуск знака препинания, например: Моя работа… но, впрочем, не будем говорить о ней.
Розенталь. Раздел пунктуация. Глава XXXIV. СОЧЕТАНИЯ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ

Thromah
03.02.2013, 15:50
Хотя, почему как?) Аж обидно)

Мы не знакомы, но мне на тебя уже покер. :(

Aletap
03.02.2013, 16:00
мне на тебя покер. :(

И 99% сервера на тебя, ты наш - тру-маг-плюшка-бровочник. -)

Thromah
03.02.2013, 16:20
И 99% сервера на тебя, ты наш - тру-маг-плюшка-бровочник. -)

Никогда никому себя не навязывал, это во-первых. Во-вторых, я бы не делал таких хирургических процентных оценок) Я смотрю ты пользуешься большой популярностью, "человек без лица".

shizko0
03.02.2013, 16:23

Какая жалость, мне не пережить этого=( Больше пафоса, Флудя, больше! ;)

Thromah
03.02.2013, 16:28
Что такое пафос?)

bislan14
03.02.2013, 17:21
Нас видео ждет на этой неделе?

Aletap
03.02.2013, 18:17
Что такое пафос?)

На самом деле, пафос — это то, что до утраты корней их предками этрусские славяно-арии называли «надрыв» или «страсть». Всякого рода возвышенные клятвы в любви и верности, эпические драматические моменты — вот что такое пафос. Героические смерти и крики «NOOOOOOO!!11111» после этого — пафос. Герой, свято клянущийся в отмщении в возвышенном стиле перед умирающим — тоже пафос. Герой, идущий с голым задом на полчища врагов — это ниибательский пафос.

Atrud
03.02.2013, 18:40
Розенталь. Раздел пунктуация. Глава XXXIV. СОЧЕТАНИЯ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ

Благодарю, освежили свою и мою память. Обилие скобок в одной фразе, а также многоточий, не несущих смысловой нагрузки, это частое явление, так что и "а" и "но" это фигня. Иначе то как передать, что якобы шутишь и ТУТ надо смеяться-)

Тема перешла в жесткий офтоп, чую шаги модера-)

ПЫСЫ: 2Флудя. Шизко это активная дамочка Алисик, обожает срачеподобные выступления в мир, так что смысла обращать внимание, действительно нет-)

Thromah
03.02.2013, 18:45
На самом деле, пафос — это то, что до утраты корней их предками этрусские славяно-арии называли «надрыв» или «страсть». Всякого рода возвышенные клятвы в любви и верности, эпические драматические моменты — вот что такое пафос. Героические смерти и крики «NOOOOOOO!!11111» после этого — пафос. Герой, свято клянущийся в отмщении в возвышенном стиле перед умирающим — тоже пафос. Герой, идущий с голым задом на полчища врагов — это ниибательский пафос.

Достаточно увлекательно, но как всё это связано с этим?

ПЫСЫ: 2Флудя. Шизко это активная дамочка Алисик, обожает срачеподобные выступления в мир, так что смысла обращать внимание, действительно нет-)

Я уже начал было догадываться) А ведь такой "пай-девочкой" казалась, будучи в Команчах, эх.

shizko0
03.02.2013, 18:52
Ой, ой, ой) Напомни же мне когда были в последний раз срачи с моим участием в мире? Полгода назад? :( Лаксарчик, мне льстит твое внимание, ты прям все помнишь)
Флудь, в твоем случае это игра на публику, обычная показуха. :)

Drakeman
03.02.2013, 18:58
Благодарю, освежили свою и мою память. Обилие скобок в одной фразе, а также многоточий, не несущих смысловой нагрузки, это частое явление, так что и "а" и "но" это фигня. Иначе то как передать, что якобы шутишь и ТУТ надо смеяться-)
Освежать её не поможет, если она - куриная :D А вот:

Когда не хватает аргументов
Сидим тихонько и посапываем, дабы не демонстрировать свои полторы извилины))

До тебя пытаются донести, что размахивать старым приколом про нехватку фана, это хуже, чем рассказывать бородатые анекдоты. Фана у ВТФ, РЕДов, 7с сейчас полные штаны, успевай отстирывать только) И Ред и 7с уже не те кланы. что были хотя бы полгода назад, после всех слияний/выходов, так что проблем у ВТФ с дефом и замесами, мне кажется, хватает. А судя по ставкам в те же прошедшие полгода, ГВГ активность серва резко возросла.
Прикол о "нехватке онлайна" спустя пол года после "нехватки фана" это не более чем:
https://si0.twimg.com/profile_images/1774255904/ah_picard_facepalm.jpg
Или другими словами - получай попа, то чего просила :D

Thromah
03.02.2013, 19:05
Флудь, в твоем случае это игра на публику, обычная показуха.
Какая такая "игра на публику"? Неужели здесь есть тот, кому я должен что-то доказать? По-моему кто-то просто видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле)

Atrud
03.02.2013, 19:10
Или другими словами - получай попа, то чего просила :D

Фу как грубо-) Прикол о "нехватке онлайна"? Китайцы вообще такие приколисты, жгут просто.

Drakeman
03.02.2013, 19:13
Фу как грубо-) Прикол о "нехватке онлайна"? Китайцы вообще такие приколисты, жгут просто.

Ну вот, наконец-то поближе к теме разговора, а то я думал уже не дождусь. Своё негодование по поводу китайцев-приколистов высказываем им, учим иероглифы и пишем гневную речь разработчикам, к альянсу какие претензии? Хотели фана? Вы его получили, всё остальное ваши проблемы.

Atrud
03.02.2013, 19:18
Уважаемый, в каком месте звучали претензии к альянсу и от кого?Заговариватесь, батенька-) Ко-то писал про фан с равным противником вроде?-)

Drakeman
03.02.2013, 20:01
Уважаемый, в каком месте звучали претензии к альянсу и от кого?Заговариватесь, батенька-) Ко-то писал про фан с равным противником вроде?-)

Фан с равным противником это когда ТОП-гильдия с набором 100+, владеющая всем сервом кидает вары кланам с набором 90+, а то и 85+? Да, "фан на равных" от ВТФ заслуживает уважения :D Или дело всё же в ставках и ГвГ? Тогда опять, при чем тут альянс? Десятый раз повторюсь, был бы мастер поумнее отдал бы академке терру и затвинковал бы ГП еще заранее, как и ставку от стиляг, в чем проблема? Академку вроде никто не трогает пока... Так что проблема либо в деньгах, либо в недальновидности мастера гильдии. Поэтому:

Когда не хватает аргументов

Сидим тихонько и посапываем, дабы не демонстрировать свои полторы извилины))

Atrud
03.02.2013, 20:50
Я понимаю, что "в интернете кто-то не прав" жить не дает, но все ж таки глянь на название темы.

Mappet
03.02.2013, 21:11
серверу уже наверно 4 год стукнет а тут оказывается кланы с приемом 85+

Drakeman
03.02.2013, 21:15
Я понимаю, что "в интернете кто-то не прав" жить не дает, но все ж таки глянь на название темы.
Да мы уже поняли, что с аргументами у тебя туго, не утруждайся) :D

серверу уже наверно 4 год стукнет а тут оказывается кланы с приемом 85+
Да мы уже поняли, что память куриная, не надо подтверждать это постоянно :D

Atrud
03.02.2013, 21:25
Спорить с человеком, именующим себя "мы" со свербящим шилом полугодовой давности мало продуктивно-) Мне интересно, что сейчас происходит на Альтаире, а не то. что было раньше.

Drakeman
03.02.2013, 22:03
Спорить с человеком, именующим себя "мы" со свербящим шилом полугодовой давности мало продуктивно-) Мне интересно, что сейчас происходит на Альтаире, а не то. что было раньше.

Спорят, когда есть аргументы, твой Кэп!

oTweJIbHuk
04.02.2013, 00:20
Требую авторитетного мнения Гоши касаемо дальнейшего развития событий

Mappet
04.02.2013, 00:49
Хочу видео от Торта за Ги и Го.
Гоша отдефил Го на форуме.

windwack
04.02.2013, 02:20

перечитал все сообщения гоши. и он вроде бы не говорил что реды 100% отдефят ГО )))

Aletap
04.02.2013, 02:51
Первая защита города. 2-45 - отличный результат. А самое главное - пошла жара. Настоящие ГвГ только начинаются, изматывающие, 3-х часовые. Мммм - огонь.

HolyOnion
04.02.2013, 07:23
Что вы тут развели, ай-яй-яй. Стыдно должно быть, товарищи! Закрываю.