PDA

Просмотр полной версии : Беспроцентный кредит

Страницы : 1 [2]

BADCAR
09.05.2014, 21:24
Пишите в саппорт со скрином сообщения о блокировке. Время можн поставить на 00:00, и нужно ставить точную дату взятия долга

voloha159
10.05.2014, 23:49
я взял и не выплатил во время забанили я зпкидывал в 2 раза больше но не начисляло мне на счет разбаньте пожалуйста я выплачу через другой ак плиз имя перса vovaaktau сервер альтаир плиз

voloha159
11.05.2014, 08:55
ну разбаньте я выплачу плииз там моя основа я невыдержу

MeMksm
11.05.2014, 14:53
4 день в бане,хотя бесп. кредит оплатил, в саппорт написал и ничего,ув админ. может всё таки решите как нить эту проблему,я посмотрю многие с этим сталкнулись

lobovs82
11.05.2014, 15:10
думаю завтра разбанят всех,но с таким "сервисом" лучше вообще не брать кредит,а ещё лучше и вовсе не донатить

voloha159
11.05.2014, 15:19
значит разбанят спасибо меня тож если можно написать имя перса vovaaktau сервер альтаир пжл

voloha159
11.05.2014, 15:20
я гдето 17 голдов вместо 10 кинул

pivanyh
11.05.2014, 16:16
вечный бан кредитолюбам !
это справедливо, правильно майл воспитывает детей, а то эти придурки в ипотеку ввяжутся )))

alex99889999
11.05.2014, 16:56
что за хрень то с сервисом, оплатил, смс о разблокировке пришло, захожу, а я всё в бане! опомнитесь там, разбаньте уже, 3 день

voloha159
11.05.2014, 21:16
разбаньтеее.я тож закидовал много больше в раза 2 чем брал и не засчет бесит аж:fox_24:

voloha159
12.05.2014, 12:21
понятно придется ждать:fox_23:

oks1990-90
12.05.2014, 17:24
кого нибудь разблокировали? или так же сидим ждем?(

alex9988999
12.05.2014, 18:02
4 день жду

bizinq
12.05.2014, 18:03
чё за лажа,я не вовремя погасил кредит... сёдня погасил кредит,могу взять новый,а перса до сих пор не разбанели прошло уже 3 часа (((
Администрация решайте проблему уже....что за дела(

penal22
12.05.2014, 18:11
взял кредит просрочился,но я выплатил,а перса до сих пор не разбанили,это как понимать админы кидалого чтоли или че?

alex9988999
12.05.2014, 18:12
Админы опомнитесь там, разбаньте людей уже, которые оплатили) 3день идёт, бан висит!

penal22
12.05.2014, 18:13
4 дня жду,вы че там припухли что ли?админы не надо наглеть

bizinq
12.05.2014, 18:16
Администрация может уже опомнитесь и начнёте работать,люди уже по 4 дня сидят жду разбана
С упажение разбаньте перса плиз...надоело ждать хочу играть((
Я конечно всё понимаю праздники хочеться выпить все дела,но люди ждут разбана((

sali1784
12.05.2014, 18:31
пишите в саппорт,меня сегодня утром разбанили

penal22
12.05.2014, 18:35
три раза написал и не какого толку((((

bizinq
12.05.2014, 18:51
Ну и что за лажа,киньте сылочкку сапорта может хоть так разбанят
Админы в конец обнаглели

HaroN15031987
12.05.2014, 19:20
сколько можно ждать а в сапорт аж 8 числа написал

voloha159
12.05.2014, 19:26
где саппорт

oks1990-90
12.05.2014, 19:39
сколько ждать можно(

licic1999
12.05.2014, 20:26
заплатил кредит ещё вчера акк до сих пор не разбанили подскажите что делать:fish_33::fish_26:

bizinq
12.05.2014, 22:52
это какое-то издевательство более 8ч жду ((

penal22
12.05.2014, 23:10
подскажи где саппщрт найти чтоб написать?

voloha159
12.05.2014, 23:39
и мне:fox_5:

asdfgholfkfkf
13.05.2014, 00:27
http://games.mail.ru/support/pw/#/categories/10
Меня только сегодня разбанили, писал в саппорт 6 числа ))

bizinq
13.05.2014, 11:10
админы в конец обноглели 2 день жду разбана,вы работать уже начнёте или нет?
что за отношение к игрокам

Espiritus
13.05.2014, 11:41
Тоже уже двое суток жду, пока разбанят) Предполагаю, что еще дня 3-4 провишу в очереди на разбан :D
До этого ни разу не было такого, чтоб не разлочило после бана. Раза три просрачивала с платежом, и всегда в течении 15 минут появлялся доступ. Больше вообще его брать не буду. XD

voloha159
13.05.2014, 14:28
разбаньте я уже задолбался ждать бесит аж

markisareds
15.05.2014, 18:19
Так не разбанят, можете не ждать.. полторы недели прождала, психанула, написала в саппорт.. Пока в обработке.. Ещё и марафон провалила, а компенсацию за свои косяки они не восстановят это 100%

Neko1234567
20.05.2014, 12:33
Тоже уже двое суток жду, пока разбанят) Предполагаю, что еще дня 3-4 провишу в очереди на разбан :D
До этого ни разу не было такого, чтоб не разлочило после бана. Раза три просрачивала с платежом, и всегда в течении 15 минут появлялся доступ. Больше вообще его брать не буду. XD
Вот вот(( один раз из этого пропустила джунгли(((
а сейчас мелкую забанили(((оплатила уже давно(и нифига(обычно в течении пары часов снимали бан((

motiju
05.07.2014, 08:43
Где мой голд!!!??? Я взял кредит 20 голд, отчёт возврата 10 дней начался а я так и не получил свои 20голд, как такое возможно почему я должен платить если мне НИЧЕГО не предоставили!!! И второе, если задержка кредита пару часов, почему я вас должен ждать, а вы требуете ровно 10 дней на возврат, вот сначало переведите мне эти 20голд потом уже включайте таймер 10 дней!!!

Kran117
05.07.2014, 10:15
Помню был в свое время обещанный платеж, кидаешь голд ,а потом тебе в зависимости от количества тебе кредит давали), меня так ломанули, 40 голда спустили , мой ак в бан отправили. пришлось 40 голды кидать дя разбана, и после этого забанили админы учетную запись, войти на неё было невозможно, как новая система кредита работает?

amega1496
08.07.2014, 13:31
Взял Беспроцентный кредит,а время скоро подойдет к бану а 10 голда так и не пришли,в итоге за что выплачивать долг?

UGLI12
17.07.2014, 12:16
Вобщем то разблокировка заняла 2ое суток с учетом того чьто писал заявку в сапорт. в сапорте с этой проблемой тоже не особо могут разобраться они видят что персонаж разблокирован. и разобраться с этой проблемой могут только специ с большим доступом. а до них вопрос доходит в течение 4 дней. сдесь смысла нет ни че писать никто все равно не ответит сразу в сапорт надо. Брать обещанный платеж не советую так как слишком много проблем потом от этого. И ЕЩЕ когда пишите в сапорт обязательно уточьните:
1) Логин аккаунта;
2) Имя персонажа;
3) Название игрового сервера;
Надеюсь я вам помог!

farmeer
20.07.2014, 20:59
Оплачивать долги нужно вовремя и проблем не будет!

nergu
23.07.2014, 03:15
Взял обещанный , деньги не пришли , ван лав <3333

anrian9
23.07.2014, 04:54
а у меня у перса на котором уже около 2.1к голда вдоначено недают обещаныи написано недоступно

Michailvs
23.07.2014, 06:03
а у меня у перса на котором уже около 2.1к голда вдоначено недают обещаныи написано недоступно
У меня вдоначено уже больше 12к голда и не дают :D

GaBpuk
30.07.2014, 21:53
оплатил обещанный платеж, деньги пришли 100%,даже 2 голды еще перекинул в игру,разблокировки нету ,прошло уже более 5ч,написал в саппорт,жду пока ответят,но явно к утру только.

orxan008
01.08.2014, 10:53
я бырал кредит не плотил персанажа забанили а я плотил сколько брал перса не окрывают ?

mrxtreeemeee
01.08.2014, 17:02
вместо деньговытягивательных челоотталкивающих акций, взяли бы и сделали акцию ""Всем подарок, прощаем взятые беспроцентные кредиты" чо <!>

Давно, вроде еще в позапрошлом году, была скидка на погашение осенью. Возможно и в этом году будет, хотя продюсер сменился...

orxan008
02.08.2014, 16:54
блин я брал в долг 20 золота у меня прашел срок персанажа забанили я платил долг что то у меня персанаж не открывается с чего это может быть ? памагите пажалуста

ceyle4ok
30.08.2014, 09:21
Ну буду больше пользоваться. Забанили за просрочку чара. Закинула деньги. Чара не разбанили. На сайте уже можно брать новый кредит, а в игре бан. В саппорте не удовольствовались скринами, потребовали фрапс. Проще уж в игре занять(

Mol4anova63
31.08.2014, 07:14
Долги вовремя отдавай и спи спокойно. В игре,конечно, проще занять и не отдавать месяцами...жаль таких в игре банить нельзя

aeromars1
18.10.2014, 19:45
ребят, ждал 7 часов разблокировки с полуночи. к утру дали доступ )
весь день в игру не заходил - сейчас опять аккаунт заблокировали из-за "невыплаты кредита", который я даже взять не могу и вообще не понимаю, что случилось и каким образом XD
что у вас там вообще происходит?

Ichimaru-kun
19.10.2014, 22:18
весь день в игру не заходил - сейчас опять аккаунт заблокировали из-за "невыплаты кредита", который я даже взять не могу и вообще не понимаю, что случилось и каким образом XD
что у вас там вообще происходит?

Не знаю, что у них там происходит, но я с несколькими игроками уже вторые сутки жду разбана. Техподдержка совершенно некомпетентна и работает очень медленно. ._.

buhoy1
21.10.2014, 14:30
что у вас там вообще происходит? ето еще ничего пришел с работы акаунт в бане за беспроцентный кредит а я его даже и не брал и в личном все чисто(нет задолжености)

buhoy1
21.10.2014, 14:34
ето еще ничего пришел с работы акаунт в бане за беспроцентный кредит а я его даже и не брал и в личном все чисто(нет задолжености) ответ сапорта* Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения. ет мне 4 дня сидеть в бане за то что ктот там накосячил????

lLiyal
21.10.2014, 15:25
18го оплатила, до 19го ждала разбан. Написала в саппорт, получила тот же ответ и статус запроса "в очереди". 21е число на дворе, а воз и ныне там. Аккаунты в бане за просрочку (оплаченную), только теперь сидя в бане мне предлагают еще кредит взять XD Вчера был не доступен, сегодня глядь в кабинет - "можете воспользоваться услугой". На радостях поскакала по аккаунтам, думала разбанили. Фиг там.

nonoto
21.10.2014, 15:30
Аналогичная ситуация - кредит погашен давно - бан аккаунта не снят. Работают из рук вон плохо! Более халатного отношения не видела ни у 1 игровой компании.

buhoy1
21.10.2014, 15:38
18го оплатила, до 19го ждала разбан. Написала в саппорт, получила тот же ответ и статус запроса "в очереди". 21е число на дворе, а воз и ныне там. Аккаунты в бане за просрочку (оплаченную), только теперь сидя в бане мне предлагают еще кредит взять XD Вчера был не доступен, сегодня глядь в кабинет - "можете воспользоваться услугой". На радостях поскакала по аккаунтам, думала разбанили. Фиг там. тут дело не в том что оплатил и жду разбана дело в том что кредита не было последний раз как брал оплатил и все ок было играл себе спокойно а тут такая чушь беда печаль и слезы

Sajatel
21.10.2014, 16:55
Доброе время суток, играл на протяжении 5 лет на проекте "Perfect Wold", с тех времен когда еще владельцем (локализатором) игры была компания "Astrum Nival", сейчас же "Mail.ru" который несколько раз менял лицензионное соглашение и игрок подтверждал его тем, что просто продолжал играть на данном проекте. В четверг 23.10.14 в "мировом" чате игры начали поступать сообщения об амнистии (разблокировки) старых забаненных персонажей, у самого имелся такой старый аккаунт, заблокированный и я решил попробовать зайти. Получилось зайти, на персонаже была небольшая сумма юаней 6 миллионов игровых денег, я решил их перебросить на свой основной игровой аккаунт. На следующий день, после профилактических работ, обнаружил блокировку своего основного (которым играю в настоящий момент) персонажа на 12 лет с пометкой "На время расследования". Мною было сразу же написано письмо в службу поддержки данной игры, диалог копирую ниже:
Технические проблемы
После профилактики обнаружил блокировку аккаунта, что за нафиг?
[ Operator174 ] 4 дня назад
Укажите логин вашего игрового аккаунта.

Вы 4 дня назад

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

Вы 4 часа назад
Прошло уже 4 дня, ни ответа, ни новостей по данному вопросу нет, как уже стало известно проблема не только у меня такая, в чем дело, когда бан уберут, месяц ждать я не собираюсь.

[ Operator194 ] 3 часа назад
Пожалуйста, обратите внимание на то, что статус Вашего запроса сменился с "Открыт" на "В очереди" - это означает, что запрос был отправлен на рассмотрение нашим специалистам. Как только они изучат всю имеющуюся информацию по проблеме - будет предоставлен ответ.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение.

[ Operator87 ] 1 час назад
Здравствуйте!

Заранее приношу извинение за длительность рассмотрения запроса. Данное сообщение носит характер универсального массового ответа; это вынужденная мера в связи с повышенной нагрузкой на Службу поддержки по рассматриваемой тематике. Надеюсь, что мой ответ поможет разобраться в причине Вашего обращения.

Ваш аккаунт стал участником нарушения по использованию ошибки в работе игрового функционала, позволившей осуществлять входы на заблокированные ранее аккаунты, данные действия относятся к нарушению п.6 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению. Под участием в нарушении также понимается некомпенсированная передача на аккаунт игровых ценностей с аккаунтов, доступ к которым был получен в результате использования рассматриваемой ошибки.

В случае, если Вы стали ненамеренным соучастником нарушения, обстоятельства, которые могли привести к блокировке, Вы можете уточнить у лиц, которым доверяли пользование аккаунтом и/или от которых получали "подарки", возврат долга. Факт использования ошибки и/или того, что персонаж является конечным получателем некомпенсированного объёма средств, полученных в результате нарушения - остаётся фактом.

Выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку аккаунта. Рассмотрение вопроса о пересмотре санкций будет возможно только в случае полного и корректного описания Вами обстоятельств участия в нарушении, изъявления готовности оплатить штраф.

Если Вы хотите подать заявку на пересмотр санкций, то сделать это можно ответным сообщением в данном запросе.

Вы 32 минуты назад
Так, начнем с того что в мировом чате было написано о амнистии заблокированных персонажей, в следствии чего я попытался зайти на свой давний заблокированный аккаунт, новостей никаких и сообщений от администрации не было, в следствии чего я считаю что мои действия никак не нарушают игровых правил и о том, что у вас произошла ошибка я никак не мог знать, и если вы внимательно изучите логи моего персонажа и характеристик смысла в использовании каких либо багов или прочих запрещенных правил игры у меня не было, т.к. являюсь в достатке в игре. В следствии чего требую от вас немедленной разблокировании аккаунта, при отрицательном ответе я буду вынужден написать официальную жалобу на имя директора компании "mail.ru" и выслать заказным письмом, изложив в претензии суть дела, а после 1 месяца ожиданий, если не будет ответа, буду вынужден обратиться с официальной жалобой в Общество защиты прав потребителей (http://ozpp.ru/) а также в роспотребнадзор, по поводу действия и бездействия компании "mail.ru" в сфере защиты прав потребителя, а потом в суд, с полным отчетом вложеных средств в игру (чеки, выписки из банков по движению средст

Вы 8 минут назад
Хочу подчеркнуть, никаких новостей от игрового проекта об ошибке не было, любой мог зайти на свой старый заблокированный аккаунт, не зная о том, что это запрещено, в следствии чего я считаю бан текущего аккаунта никак не удовлетворительный, т.к. те риски не оправдываются (старый забаненый прист 72 лвл, против 103 приста с донатом в пол миллиона рублей)

Хочу заметить что данная блокировка была выдана множеству аккаунтов и суть поднятия вопроса на форуме игры, для общения игроков с одинаковой проблемой была всячески "почишена", в простонародности все удаляли, а мой аккаунт на форуме и вовсе забанили.
Что я могу в данной ситуации сделать, в частности интересует либо разблокировка персонажа либо вовзрат всех вложенных в игру денежных средств (а это примерно пол миллиона рублей).

Андрей Бочаров
Пользователь

21.10.2014 13:50:52
Хочу дополнить, что после блокировки основного персонажа, была возможность зайти какое то время на него 15 минут, затем блокировка снова была выдана, а самый первый забагренный персонаж с которого я перевел 6 миллионов игровой валюты был забанен только сегодня, я подозреваю что была какая то поломка у "Mail.ru" и они таким образом решили разрешить данный спор, т.к. если бы реально было известно о том что запрещено заходить на тот старый аккаунт, никто бы и не стал, оно того не стоило, я думаю тут итак все понятно.

Андрей Бочаров
Пользователь

21.10.2014 14:21:07
Дополню, после той пятничной профилактики, после захода на некоторые аккаунты была выдана блокировка чата, по неизвестным причинам, а также в игре существует услуга "Обещанный платеж" , при не возврате денежных средств аккаунт блокируется на срок, до полного погашения задолжности, но после погашения блокировка так и не снималась, хотя появлялась возможность взять уже новый платеж, в следствии чего я считаю что именно тогда произошла ошибка в игре, а компания специально пытается скрыть это ссылаясь на нарушение игровых правил.

Цитаты с форума игры:
"ребят, ждал 7 часов разблокировки с полуночи. к утру дали доступ )
что у вас там вообще происходит?"

"ето еще ничего пришел с работы акаунт в бане за беспроцентный кредит а я его даже и не брал и в личном все чисто(нет задолжености)"

"Почему вместо обещанных "до 4х часов" люди ждут пятые сутки?
Почему ьан за беспроцентный кредит дали тем, кто его не брал? "

все сообщения тщательно удаляются модераторами
Изменено: Андрей Бочаров - 21.10.2014 14:44:50

buhoy1
21.10.2014, 17:05
Доброе время суток, играл на протяжении 5 лет на проекте "Perfect Wold", с тех времен когда еще владельцем (локализатором) игры была компания "Astrum Nival", сейчас же "Mail.ru" который несколько раз менял лицензионное соглашение и игрок подтверждал его тем, что просто продолжал играть на данном проекте. В четверг 23.10.14 в "мировом" чате игры начали поступать сообщения об амнистии (разблокировки) старых забаненных персонажей, у самого имелся такой старый аккаунт, заблокированный и я решил попробовать зайти. Получилось зайти, на персонаже была небольшая сумма юаней 6 миллионов игровых денег, я решил их перебросить на свой основной игровой аккаунт. На следующий день, после профилактических работ, обнаружил блокировку своего основного (которым играю в настоящий момент) персонажа на 12 лет с пометкой "На время расследования". Мною было сразу же написано письмо в службу поддержки данной игры, диалог копирую ниже:
Технические проблемы
После профилактики обнаружил блокировку аккаунта, что за нафиг?
Укажите логин вашего игрового аккаунта.

Вы 4 дня назад

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

Вы 4 часа назад
Прошло уже 4 дня, ни ответа, ни новостей по данному вопросу нет, как уже стало известно проблема не только у меня такая, в чем дело, когда бан уберут, месяц ждать я не собираюсь.

[ Operator194 ] 3 часа назад
Пожалуйста, обратите внимание на то, что статус Вашего запроса сменился с "Открыт" на "В очереди" - это означает, что запрос был отправлен на рассмотрение нашим специалистам. Как только они изучат всю имеющуюся информацию по проблеме - будет предоставлен ответ.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение.

[ Operator87 ] 1 час назад
Здравствуйте!

Заранее приношу извинение за длительность рассмотрения запроса. Данное сообщение носит характер универсального массового ответа; это вынужденная мера в связи с повышенной нагрузкой на Службу поддержки по рассматриваемой тематике. Надеюсь, что мой ответ поможет разобраться в причине Вашего обращения.

Ваш аккаунт стал участником нарушения по использованию ошибки в работе игрового функционала, позволившей осуществлять входы на заблокированные ранее аккаунты, данные действия относятся к нарушению п.6 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению. Под участием в нарушении также понимается некомпенсированная передача на аккаунт игровых ценностей с аккаунтов, доступ к которым был получен в результате использования рассматриваемой ошибки.

В случае, если Вы стали ненамеренным соучастником нарушения, обстоятельства, которые могли привести к блокировке, Вы можете уточнить у лиц, которым доверяли пользование аккаунтом и/или от которых получали "подарки", возврат долга. Факт использования ошибки и/или того, что персонаж является конечным получателем некомпенсированного объёма средств, полученных в результате нарушения - остаётся фактом.

Выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку аккаунта. Рассмотрение вопроса о пересмотре санкций будет возможно только в случае полного и корректного описания Вами обстоятельств участия в нарушении, изъявления готовности оплатить штраф.

Если Вы хотите подать заявку на пересмотр санкций, то сделать это можно ответным сообщением в данном запросе.

Вы 32 минуты назад
Так, начнем с того что в мировом чате было написано о амнистии заблокированных персонажей, в следствии чего я попытался зайти на свой давний заблокированный аккаунт, новостей никаких и сообщений от администрации не было, в следствии чего я считаю что мои действия никак не нарушают игровых правил и о том, что у вас произошла ошибка я никак не мог знать, и если вы внимательно изучите логи моего персонажа и характеристик смысла в использовании каких либо багов или прочих запрещенных правил игры у меня не было, т.к. являюсь в достатке в игре. В следствии чего требую от вас немедленной разблокировании аккаунта, при отрицательном ответе я буду вынужден написать официальную жалобу на имя директора компании "mail.ru" и выслать заказным письмом, изложив в претензии суть дела, а после 1 месяца ожиданий, если не будет ответа, буду вынужден обратиться с официальной жалобой в Общество защиты прав потребителей (http://ozpp.ru/) а также в роспотребнадзор, по поводу действия и бездействия компании "mail.ru" в сфере защиты прав потребителя, а потом в суд, с полным отчетом вложеных средств в игру (чеки, выписки из банков по движению средст

Вы 8 минут назад
Хочу подчеркнуть, никаких новостей от игрового проекта об ошибке не было, любой мог зайти на свой старый заблокированный аккаунт, не зная о том, что это запрещено, в следствии чего я считаю бан текущего аккаунта никак не удовлетворительный, т.к. те риски не оправдываются (старый забаненый прист 72 лвл, против 103 приста с донатом в пол миллиона рублей)

Хочу заметить что данная блокировка была выдана множеству аккаунтов и суть поднятия вопроса на форуме игры, для общения игроков с одинаковой проблемой была всячески "почишена", в простонародности все удаляли, а мой аккаунт на форуме и вовсе забанили.
Что я могу в данной ситуации сделать, в частности интересует либо разблокировка персонажа либо вовзрат всех вложенных в игру денежных средств (а это примерно пол миллиона рублей).

Андрей Бочаров
Пользователь

21.10.2014 13:50:52
Хочу дополнить, что после блокировки основного персонажа, была возможность зайти какое то время на него 15 минут, затем блокировка снова была выдана, а самый первый забагренный персонаж с которого я перевел 6 миллионов игровой валюты был забанен только сегодня, я подозреваю что была какая то поломка у "Mail.ru" и они таким образом решили разрешить данный спор, т.к. если бы реально было известно о том что запрещено заходить на тот старый аккаунт, никто бы и не стал, оно того не стоило, я думаю тут итак все понятно.

Андрей Бочаров
Пользователь

21.10.2014 14:21:07
Дополню, после той пятничной профилактики, после захода на некоторые аккаунты была выдана блокировка чата, по неизвестным причинам, а также в игре существует услуга "Обещанный платеж" , при не возврате денежных средств аккаунт блокируется на срок, до полного погашения задолжности, но после погашения блокировка так и не снималась, хотя появлялась возможность взять уже новый платеж, в следствии чего я считаю что именно тогда произошла ошибка в игре, а компания специально пытается скрыть это ссылаясь на нарушение игровых правил.

Цитаты с форума игры:
"ребят, ждал 7 часов разблокировки с полуночи. к утру дали доступ )
что у вас там вообще происходит?"

"ето еще ничего пришел с работы акаунт в бане за беспроцентный кредит а я его даже и не брал и в личном все чисто(нет задолжености)"

"Почему вместо обещанных "до 4х часов" люди ждут пятые сутки?
Почему ьан за беспроцентный кредит дали тем, кто его не брал? "

все сообщения тщательно удаляются модераторами
Изменено: Андрей Бочаров - 21.10.2014 14:44:50 да не найти правды в этом проекте работники маил.ру лажают и даже не признают своих ошибок они даже не могут внятно ответить на запрос в сапорт о чем речь то(

Sajatel
21.10.2014, 17:11
да не найти правды в этом проекте работники маил.ру лажают и даже не признают своих ошибок они даже не могут внятно ответить на запрос в сапорт о чем речь то(
дак мне так и написали
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

nonoto
21.10.2014, 17:24
дак мне так и написали
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Такая же беда - только аккаунт заблокировали за распространение своего игрового пароля другим пользователям. (Другой пользователь - игровой супруг). Бан навсегда. А перс, между тем, только собрал р8 и прикупил +8 на круг и перенёс 10-ку на пуху. Месяц борьбы с сапортом - потом просто забила. Ответы дают "боты". Все шаблонные , в проблеме никто разбираться не хочет. Позже на форуме получаю 2 балла штрафа - за слова " о неуверенности в компетентности нового продюсера". Вот так и живём :)

buhoy1
22.10.2014, 17:49
сижу больше суток в бане за не выплату кредита которого и нету уже и злости нет а прост разочарования сапорт ток в очередь запрос ставит чтож желания продолжать играть тут уже нету предложите чтот похожее погамать заранее спс

DORIAN_V
22.10.2014, 19:02
5 суток прошло с момента погашения кредита, акк до сих пор в бане, что за фигня-то такая, саппорт молчит. Хоть кто-то добился хоть чего-то?

pwrostov
22.10.2014, 19:17
5 суток прошло с момента погашения кредита, акк до сих пор в бане, что за фигня-то такая, саппорт молчит. Хоть кто-то добился хоть чего-то?

Нет. Чуть меньше жду, но тоже ничего. Оплатил в субботу вечером. До сих пор забанен по причине не выплаты обещанного платежа.

CAIIIOK888
22.10.2014, 19:57
тоже самое обещанный платеж был выплачен на сл же день после взятия, сапорт молчит акк до сих пор в бане!!! что делать ребята как решить эту ситуацию то?:((((((((((((((

pwrostov
22.10.2014, 20:09
тоже самое обещанный платеж был выплачен на сл же день после взятия, сапорт молчит акк до сих пор в бане!!! что делать ребята как решить эту ситуацию то?:((((((((((((((

Никак видимо. рб-2 прист, творение двух лет, и тыщ 150р видимо в трубу))))

Azkayromashka
22.10.2014, 20:27
Заплатила в субботу, сегодня - час назад, пришло смс на телефон: ваш персонаж разбанен. Зашла, все в порядке. Как и есть, 4 дня на разбан.

pwrostov
22.10.2014, 20:30
Заплатила в субботу, сегодня - час назад, пришло смс на телефон: ваш персонаж разбанен. Зашла, все в порядке. Как и есть, 4 дня на разбан.

Постой, то есть тебя таки разбанили?

Azkayromashka
22.10.2014, 20:31
да, в течении 4х дней, все в порядке, платеж внесла, бан сняли

pwrostov
22.10.2014, 20:34
да, в течении 4х дней, все в порядке, платеж внесла, бан сняли

Я тоже в субботу оплатил, но что то подвижек никаких(((( Оплачивала через терминал? Смс? Мейл деньги?

Azkayromashka
22.10.2014, 20:35
Я тоже в субботу оплатил, но что то подвижек никаких(((( Оплачивала через терминал? Смс? Мейл деньги?

Через терминал, сразу в игру, по логину

pwrostov
22.10.2014, 20:36
Тоже так же... И пока что ничего. Аккаунт в бане((((

Azkayromashka
22.10.2014, 20:38
Тоже так же... И пока что ничего. Аккаунт в бане((((

Подожди до завтра, если привязка есть к телефону, смс придет о разбане

pwrostov
22.10.2014, 20:46
Подожди до завтра, если привязка есть к телефону, смс придет о разбане

Привязки к телефону не было. Сейчас сделал. Надеюсь Вы не исключение по поводу разбана и нас та же "участь" ждет)))

Anuyta1987
22.10.2014, 21:39
Добрый день,у меня заблокировали аккаунт по причине не выплаты доверительного платежа.долг я погасил,аккаунт до сих пор блокирован 4 дня прошло уже(

mcvitek4
22.10.2014, 22:58
такая же фигня,жду 4 дня тоже

asjimmy
23.10.2014, 02:16
в пятницу на 2 акка кинул денег по кредиту, один акк в четверг был забанен, другой пару недель назад. 2-й акк уже 4-й(рабочий) день разбана ждет. я не один такой тут? и на форуме писать с него не дают, хотя могу взять еще кредит. 2-й разбанили сразу

lLiyal
23.10.2014, 04:12
Подожди до завтра, если привязка есть к телефону, смс придет о разбанесмс-сообщение о разбане мне пришло через час после оплаты задолженности. Акки в бане пятые сутки.

Zarraki1990
23.10.2014, 06:52
Друзья!

Во время боя закончились куклы замены или появилась необходимость немедленно приобрести золотой амулет? Хочется попробовать новинку из игрового магазина, но нет возможности немедленно пополнить счет? Теперь у этой проблемы есть решение!

С сегодняшнего дня в Perfect World доступна услуга «Беспроцентный кредит (http://pw.mail.ru/trusted_payment.php)». Воспользовавшись ей, вы получите золотые мгновенно, а оплатить их сможете в удобное для вас время.

http://pw.mail.ru/images/news/2013-01-31.jpg

Данная услуга доступна любому игроку, который хотя бы раз пополнял счет. Аккаунт, на который можно взять беспроцентный кредит, должен быть зарегистрирован месяц или более назад. Количество доступных золотых зависит от суммы платежей, совершенных за последние полгода. Размер беспроцентного кредита не может быть менее 10 и более 20 золотых.

На погашение беспроцентного кредита отводится 10 дней. Если задолженность по данной услуге не будет погашена вовремя, игровой аккаунт блокируется. Блокировка снимается после возмещения долга. Дополнительная плата за использование услуги не взимается.

Важно! Обратите внимание:

Взять беспроцентный кредит можно только один раз до его полного погашения. То есть нельзя взять сначала 10 золотых, а потом еще 10 золотых, не рассчитавшись за первую сумму.
Отдавать деньги можно только новыми платежами (http://pw.mail.ru/bill.php). Все новые платежи с момента взятия беспроцентного кредита будут поступать в счет его погашения.
Разблокировка игрока после полного погашения может занять некоторое время.
Перейти на страницу беспроцентного кредита можно через личный кабинет (http://pw.mail.ru/usercp.php) на сайте игры.

Желаем вам приятной игры!

Подробная инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142611)
Получить беспроцентный кредит (http://pw.mail.ru/trusted_payment.php)
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
Все это прекрасно -но бывают в случаях дают бан за непополнение кредита(который уже погашен)и аккаунт банят и приходиться мучиться с разбаном

flygeek
23.10.2014, 08:42
6 дней уже аккаунт не могут разбанить, в саппорте тишина :fox_6: Почините уже свою тупую акцию :fox_10::fox_10::fox_10:

z5555z
23.10.2014, 18:15
Может есть статистика сколько нужно подождать пока разбанят? А то я 4 день в бане)

aeromars1
23.10.2014, 18:31
Может есть статистика сколько нужно подождать пока разбанят? А то я 4 день в бане)
Нет никакой статистики.
Уже больше недели проблемы с разбаном персонажей.
Я вот с пятницы жду, в саппорте ни ответа, ни привета с субботы.

sanek1506
23.10.2014, 19:10
Отвечают.
Среднее время ответа старшего специалиста, занимающегося данным видом вопросов, может варьироваться, так как обработка запросов происходит в порядке их поступления с приоритетом для более старых запросов.
Одно непонятно какая у них очередь у меня запрос с пятнице знакомы подал запрос в в воскресение его разбанили сегодня а я так в очереди стою.

pwrostov
23.10.2014, 19:37
Просто ждите, и вроде все хорошо должно быть. Меня разбан) оплачивал в субботу)

z5555z
23.10.2014, 20:28
вот 25 мин назад написали, что меры приняты(разбанили) поглядите результат, а результата "0"

z5555z
23.10.2014, 20:33
Нет никакой статистики.
Уже больше недели проблемы с разбаном персонажей.
Я вот с пятницы жду, в саппорте ни ответа, ни привета с субботы.
Ну вроде 4 дня и ответят,а так и больше....

z5555z
23.10.2014, 20:35
Просто ждите, и вроде все хорошо должно быть. Меня разбан) оплачивал в субботу)
ага "вроде")))

lLiyal
23.10.2014, 20:38
меня разбанили. Чуточку терпения ребят, ваш разбан тоже не за горами) 5 суток ждала с момента подачи запроса в саппорт.

z5555z
23.10.2014, 20:46
меня разбанили. Чуточку терпения ребят, ваш разбан тоже не за горами) 5 суток ждала с момента подачи запроса в саппорт.

5?! Мне на 4 день саппорт написал, что проведены мероприятия для разбана, проверьте результат, а результат плачевный(

DORIAN_V
23.10.2014, 21:18
Разбанили на 6 сутки, от саппорта ответа так и не было :fox_5: больше данной услугой нет желания пользоваться, увы...

pwrostov
23.10.2014, 23:04
Разбанили на 6 сутки, от саппорта ответа так и не было :fox_5: больше данной услугой нет желания пользоваться, увы...
Пользоваться теперь обещанным?)))) Да ни в жизни!)))))))

hamdinirk
23.10.2014, 23:17
Не брать кредит, вот мой Вам совет. Что бы не создавались лишние проблемы с блокировкой аккаунта.

Pirata_Ogato
23.10.2014, 23:42
Или вовремя платить. Ну как вариант...;-)

tvs2010
24.10.2014, 05:48
Прождал ответили типа все починили проверил бан опять сказали ждать

MistGodMap
30.11.2014, 19:04
Получается максимальный размер кредита 20 голда, но если я очень много вкладываю в игру и делаю это довольно часто, есть возможность увеличить беспроцентный кредит, примерно до 50 или 100 голда?

assaultmagic1
30.11.2014, 20:05
Получается максимальный размер кредита 20 голда, но если я очень много вкладываю в игру и делаю это довольно часто, есть возможность увеличить беспроцентный кредит, примерно до 50 или 100 голда?

вроде нет....

MistGodMap
30.11.2014, 20:20
Да, я тоже не нашел не где упоминаний об этом, но будем думать о хорошем)

dnger220
07.06.2015, 11:33
вы чего?????? смотрите фишку, какой нить чел создаёт 50 аков и берёт с каждого по 20 голд, невозращая(ибо аки левые) и таким образом богат нахаляву О_О уберите серьёзно.... Или я что-то не так понял?
я с ним согласен, идея недоделанная!

Little-Shinigami
08.06.2015, 09:28
Идея доделана. Во-первых, необходимо задонанить n-ную сумму на каждый из 50 акков. Во-вторых, бан можно и по ip выхватить, так что в этом едва ли есть здравое зерно.

Perfect_World
15.10.2015, 18:19
Друзья!

Хотим вам сообщить о приятных изменениях в услуге «Беспроцентный кредит», которые делают ее более удобной и безопасной. Теперь у вас есть 2 варианта взятия беспроцентного кредита:

1. При наличии привязанного к аккаунту телефона вам будет отправлен в SMS код, который нужно будет ввести в указанное поле, после чего вам станет доступен беспроцентный кредит.
2. При отсутствии привязанного к аккаунту телефона вам необходимо ввести пароль от аккаунта (электронной почты) в специальное поле, после чего вам будет доступен беспроцентный кредит.

https://pw.mail.ru/images/news/2013-01-31.jpg

Напоминаем, что на погашение беспроцентного кредита отводится 10 дней. Если задолженность по данной услуге не будет выплачена вовремя, игровой аккаунт будет заблокирован. Блокировка снимается после возмещения долга. Дополнительная плата за использование услуги не взимается.

Получить беспроцентный кредит
(https://pw.mail.ru/trusted_payment.php)
Инструкция по услуге «Беспроцентный кредит» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142611)

9Ievgenii
15.10.2015, 18:35
лучше бы увеличили максимальную) так как доначу по 400-800голд в мес

MEGASEVEN
15.10.2015, 18:44
Друзья!

Хотим вам сообщить о приятных изменениях в услуге «Беспроцентный кредит», которые делают ее более удобной и безопасной. Теперь у вас есть 2 варианта взятия беспроцентного кредита:

1. При наличии привязанного к аккаунту телефона вам будет отправлен в SMS код, который нужно будет ввести в указанное поле, после чего вам станет доступен беспроцентный кредит.
2. При отсутствии привязанного к аккаунту телефона вам необходимо ввести пароль от аккаунта (электронной почты) в специальное поле, после чего вам будет доступен беспроцентный кредит.

https://pw.mail.ru/images/news/2013-01-31.jpg

Напоминаем, что на погашение беспроцентного кредита отводится 10 дней. Если задолженность по данной услуге не будет выплачена вовремя, игровой аккаунт будет заблокирован. Блокировка снимается после возмещения долга. Дополнительная плата за использование услуги не взимается.

Получить беспроцентный кредит
(https://pw.mail.ru/trusted_payment.php)
Инструкция по услуге «Беспроцентный кредит» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142611)
Ошибка 404....

shikatan
15.10.2015, 18:45
+ за увеличение, у меня щас не берётся ошибку какую то выдаёт

BTR777
15.10.2015, 18:51
А вы там не прифегели ?

Perfect_World
15.10.2015, 18:55
Ошибка 404....

Находится в процессе исправления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

steadfast001
15.10.2015, 19:05
И как всегда мэил ру ни чего без косяков не могут сделать )

sarabi13
15.10.2015, 20:49
увеличили бы лимит хотя бы до 50 голдиков)):fox_1:

BachaDJ5
15.10.2015, 21:28
Привлеч уже нечем + в неочем....

sanchopancho63
15.10.2015, 22:34
И что вы натворили? Номера телефона, к которому привязан акк, давно уже нет!! При попытке привязаться к новому, скидывается смс с кодом подтверждения на старый номер.И где поле, в которое нужно вводить пароль от акка???

slayer2828
15.10.2015, 23:10
За изменения большое спасибо))Раньше низя было так сделать? а то когда в августе акк ломанули, в общей сложности 80 беспроцентника увели... ((

anamarastragh
16.10.2015, 00:24
НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!Молодцы, вот еще бы увеличили бы лимит кредита до 100голда и цены вам не было))))

Kirishima12
16.10.2015, 00:50
Класс)) вовремя я отвязала акк от телефона)))

Ariamaer
16.10.2015, 01:22
лучше бы увеличили максимальную) так как доначу по 400-800голд в мес
Ну ты же лох

tempra
16.10.2015, 07:37
И что вы натворили? Номера телефона, к которому привязан акк, давно уже нет!! При попытке привязаться к новому, скидывается смс с кодом подтверждения на старый номер.И где поле, в которое нужно вводить пароль от акка???
в поддержке идут навстречу, была такая же проблема. Нужно только предоставить некую инфу. Телефон отвязывают старый без проблем!

Зато наконец-то при привязке ничего не выйдет у "злоумышленников". На меня брали кредит, при привязанном телефоне, ночью..

Dimasss2204
16.10.2015, 07:59
С сегодняшнего дня не заходит не на один из аккаунтов, в чём вообще дело?

Eraclea
16.10.2015, 10:19

Конечно,администрация никогда не попросит..:D

LordMax888
16.10.2015, 10:29

Конечно,администрация никогда не попросит..:D
А когда ты входишь в ЛК ты там вводишь что то другое разве?

ashurkovas
16.10.2015, 11:43
Что за бред по поводу пароля от почты? Ладно понятно что если телефон привязан, то на него пасс прийдет. Но если человек взломал акк, то думаю у него есть и пароль от почты, не логично? Тогда второй вариант, всё равно что в руки взломщику отдать беспроц. кредит. ИМХО бред 2й варик. Первый куда более эффективен.

osyabender
16.10.2015, 12:43
Тут не говорится о эффективности этих вариантов просто напомнили что такая возможность существует глядишь какойто процент народу взял кредит хотя и не собирался а там или прощай перс или вклад реала вот

ladybeatris
16.10.2015, 13:43
правильно сделали, а то был у меня случай взлома, кто-то взял кредит, а я об этом узнала, когда меня заблокировали

snaipermonster
16.10.2015, 20:18
А в какой в поле водить пароль и почту чтоб взять кредит ?

aladij
16.10.2015, 20:48

А можно сразу Мейлу почту передать и акк. Может они за меня ежи поделают?

Помнится мне, была такая строчка во всех играх: "администрация игры НИКОГДА не требует ваш пароль и логин"...
Видимо, Мейл переступил эту черту)

krongzz
17.10.2015, 08:06
А вот если к акаунту был бривязан телефон и он был давно утерян что мне делать?

Shushuku
17.10.2015, 09:43

А можно сразу Мейлу почту передать и акк. Может они за меня ежи поделают?

Помнится мне, была такая строчка во всех играх: "администрация игры НИКОГДА не требует ваш пароль и логин"...
Видимо, Мейл переступил эту черту)

Что-то мне подсказывает, что Вы и так вводите свой пароль от аккаунта каждый раз как входите в игру, ну или заходите в личный кабинет, и мейл имеет доступ к этим данным в любом случае.
А строчка про не требует ваш пароль и логин относится скорее к случаем мошенничества, когда Вам непосредственно кто-то пишет и просит логин и пароль там например для вручения какого-нибудь подарка, но никак не к дополнительному полю ввода пароля на сайте.

ugli14
17.10.2015, 14:12
"Хотим вам сообщить о приятных изменениях в услуге «Беспроцентный кредит», которые делают ее более удобной"
Удобноо слов нет D

721800
17.10.2015, 14:24
Надо восстановить номер у оператора. Если номер уже кто-то купил, то попытаться договорится в этим человеком, если он всё поймёт, то может и помочь с переносом привязки на новый номер.

kkkisa
20.10.2015, 16:34
Наконец-то, спасибо мейлу. Наконец-то перестану брать кредит. Доступа к номеру нет, а заморачиваться неохота. Экономия без доната. А я уже хотел как то отключить эту услугу. Но мейл сам помог, кстати тем самым оставив себя без львиной доли заработка)))))

snaipermonster
21.10.2015, 06:57
ага не говари

diablo32167
23.10.2015, 14:31
Лучше его вообще убрать этот кредит !

vasala
23.10.2015, 19:36
фигня какая то администрация как всегда разочаровывает игроков

arkella11
05.12.2015, 16:03
ну фз, меня частенько кредит спасает, только могли бы лимит повысить немного)

stich626
06.12.2015, 23:19
Главное, чтобы коллекторы не пришли

tocherRU
06.12.2015, 23:40
Аналогичная ситуация была,написал в саппорт,ответил на 12 вопросов и мне отвязали номер от акка.

mamus00700
20.12.2015, 19:53
Лучше бы не давали бан а блокироли игровой счет

vanek_strelok
20.12.2015, 22:37
Лучше бы не давали бан а блокироли игровой счет

Да нет лучше уж пусть банят,тогда возвращать шустрее будут.Мотивация кагбЭ.

pivanyh
20.12.2015, 22:47
кредиты, для донат лошья, которым цтд фармануть лень и на 100 еж сходить лень !

mikasa882
18.02.2016, 16:54
Никогда не понимала суть кредитов и прочей фиготы. Это действительно так важно для прокачки персонажа?
Только монетки, только хардкор!

hotday11
25.02.2016, 15:10
бывает срочно надо что-нибудь из шопа, а купить не успел =( или задонатить =((
Ты в магазин бегаешь покупать?а его закрыли и ты не успел? Смотри, берешь кредитку и кидаешь им свои денежки, все просто.
По сабжу: такой бред по высасыванию денег, смешно просто. У меня мания была пару лет назад по этим "игровым кредитам".

volfeyes
02.11.2016, 22:17
Может кто знает что за фигня?

Решил погасить кредит, как обычно через МТС платеж, и тут пишет внизу "Ошибка! Введите
корректный e-mail в системе Деньги@Mail.Ru "

Причем тут Деньги@mail.ru?
А на другом акке только что погасил и не было такой проблемы. Такое впервые.

KotEgorych
03.11.2016, 16:21
А лицензия на кредитование не совершеннолетних есть?

Voronsnow
11.11.2016, 19:29
Можно ли как-то отказаться от этого нововведения, что теперь пополнять счет только с одного номера на определенный аккаут?
Зачем вообще так сделали, лучше каждый раз подтверждать смс, чем привязывать номер. Вдруг сменить симкарту хочу, а придется класть на старую, чтобы пополнять счет тут. Да и вообще неудобно.

konik555
25.01.2017, 18:35
20 голды?? серьёзно?? я уж фулл 9р хотел на пару лет взять))))

No_StresS_xD
30.01.2017, 17:34
Ну норм так

Alex-XXX
07.03.2017, 06:07
А почему мне не дают беспроцентный кредит? "В данный момент вам не разрешено пользование беспроцентным кредитом"

Ambri62rus
07.03.2017, 10:32
А почему мне не дают беспроцентный кредит? "В данный момент вам не разрешено пользование беспроцентным кредитом"
Данная услуга доступна любому игроку, который хотя бы раз пополнял счет. Аккаунт, на который можно взять беспроцентный кредит, должен быть зарегистрирован месяц или более назад. Количество доступных золотых зависит от суммы платежей, совершенных за последние полгода. Размер беспроцентного кредита не может быть менее 10 и более 20 золотых.

Важно! Обратите внимание:
Взять беспроцентный кредит можно только один раз до его полного погашения. То есть нельзя взять сначала 10 золотых, а потом еще 10 золотых, не рассчитавшись за первую сумму.
Отдавать деньги можно только новыми платежами. Все новые платежи с момента взятия беспроцентного кредита будут поступать в счет его погашения.
Разблокировка игрока после полного погашения может занять некоторое время.
Перейти на страницу беспроцентного кредита можно через личный кабинет на сайте игры.

rinat842938
27.07.2017, 16:44
Эх и были же раньше времена ... когда был кошелек майловский ... там за пополнения телефона 5% бонус в игры был :fox_1: и получался круг кошелек майла -> телефон -> киви и тд. и ни где не брали проценты голду можно было тонами крутить :fox_7:
Но кошелек майла прикрыли :fox_12: так что секрет можно раскрыть :fox_2:

Mag78
25.10.2017, 14:12
быстроденьги епт)))

rusherzett
12.01.2018, 08:25
Все условия соблюдены, кредит недоступен. В чем может быть проблема?
p.s разобрался, нужно что бы с последнего платежа прошел месяц, в теме не написано а в поддержке этот пункт есть.

NeoDog1995
17.04.2018, 00:46
Дайте возможность так же игрокам давать кредиты, а игра выступает гарантом перманента по не возврату, так будет интереснее, а это фигня , да и хиры трутся быстрее, чем голд сейчас заливать надо, даже на то, чтобы тп шнуться))).
И опять же набегут твины возьмут голда и ливаться будут, экономика вообще в непролазный зад рухнет.
Хм, а это тема)))), как повысить количество зареганных акков для майнинга.

BADCAR
03.02.2019, 14:05
Взял обещанку, хотел оплатить, зашел на страницу чтобы посмотреть сколько я должен. страница не открывается, значит, и бана быть не должно? :D раз такой страницы нету :D

BADCAR
24.11.2019, 10:27
пытаюсь взять обещанный платеж, смс не приходит - в чем трабла?

TonyDream
16.12.2019, 14:44
Маловато как то... 30 голда то мало... вот бы от 100 и выше...

prizrak299
05.02.2020, 18:57
Хоть здесь одобрят))

SOLOMON2020
10.02.2020, 12:41
Ночью погасил кредит и до сих пор не разблочили акк почему-то(

chiksaledi
14.05.2020, 20:25
почему не приходит смс с кодом

aleksei198112
15.05.2020, 04:28
Не тот акк мэйби?

Vahanenko
26.06.2020, 22:42
Захожу в кабинет, беру 20 золота, и после ввода пароля от акаунта выдает ошибку "Неверный пароль от аккаунта", как такое возможно? 20+ раз переверял ввод пароля и менял пароль, не помогло

M3L5_omega
19.12.2023, 00:19
А можно кредитный лимит увеличить? Или боятся обьюза твинами?