PDA

Просмотр полной версии : Классовый баланс?! или ПВ - это игра про то, как сины гнут остальных

xXVOVANXx
31.01.2013, 22:49
Для всех не секрет, что в пвп обладатель хирки живёт как минимум в 1.5 раза дольше, а как максимум не убиваем двумя - тремя дд. Равное пвп осуществляется при наличии аптеки, хирок, банок на хп у обоих опонентов. Разработчики и сотрудники маила бьют в грудь и утверждают что в игре превосходный баланс класов ..каждый лук может убить того того и того .. и тот в свою очередь скилами может убить лука.. Но есть исключение - убийца. Этот нивидимый(фиг с ним невидимый) с аспидом 3.33 - 4.0 убивает любого(пожалуй кроме танка) за считаные секунды. Т.к. за 1 единицу времени наносит 3-4 удара, в свою очередь каждый удар это крит 20%-40% // Вот пример расчёта урона в секундну(далее dps) ..
Возьмём в пример сина xNaru может знает кто.
один его удар по вару(13 000 физ защитой селф) = 1000 урона. с аспидом(aspd) в селфе 4.0
(пример) Без учёта критов
Откат хирки - 10 сек(даёт +0.5 к живучести)
Берем время атаки за 15 секунд .(время действия 3 чи)

atk x T.atk = dps x aspd = Damage per seconds 4.0

1000 х 15 = 15 000 х 4.0 = 60 000 (Шестьдесят тысяч.)
Где среднестатистическое хп цели 7 000 .. (сюда включены интовики)
Берем dps 15 секунд 60 000 и делим на 7 000 = 8.5 раз вас убьёт син за приведенное время 15 сек( а с учётом крита в 40% син убьёт цель 12 раз)
Причём если раньше было какое то противодействие против их сумашедшего aspd - баф друида как то уравнивал силы... Убийца бив интовика с таким бафов убивал не только его - но и себя. А в некоторых случаях син попросту умирал( если фул аги) или из за бага умирали оба.. Синов нашлось такое колличество, что по их многочисленным заявкам баф шипов порезали - в миру теперь он не работает. Но не только порезали этот баф.. Так же обещали порезать и аспид и пение.. Но порезали только время подготовки заклинания. Инкаста на ру офе нету . и нету время активации больше чем 78 % в селфе. Зато есть 5.0 аспид.
Глубочайший вопрос Всем Уточкиным mail.ru таков: Где справедливость? Где расовый баланс? Где тот исход 50% на 50% в пвп схватке при равном шмоте?
ПВЕ игра меня не устраивала никогда.. А топерь и пвп с синами\варами 4.0 и 5.0 идут к 1 концовке - доминированием аспида + 3 чи и автошота. Вы хоть прикидывали дамаг сина +700% силы атаки + 4.0 ударов в секунду ? Что бы такому противостоять сколько тысяч рублей надо вкинуть вару луку или несчастному интовику с его 5к ХП в дефолте и 7к физы- что даёт нам та ваша "бесплатность" = вы мясо. Донат = сину вы тоже мясо.

И каким должен быть пинг, что бы уклоняться от дебафов и скилов сина с силой 4 000 урона в секунду.

Просто отличный я бы сказал, Perfect World для синов. Где можно подсобрать аспида.(2 сета 99\ наручи\ накидка за 70 фаст\ на пухе \ и книга с -0.5) Всё что нужно для того что бы гнуть всех на право и на лево пачками выходя с инвиза, предварительно сьев химию Защитный сироп звездного света(что бы не обращать на тот дамаг - который вам приченяют 3-4 опонента в округе). Это еще не всё, играя за сина(а не
"за любимый клас") можно убивать за мгновение не только крабов, но и донатов, А вот тот вкинул в игру 30 000 рублей- - шмот +8 +9 ? да пофигу! вот инвиз вот аспид и вот 3 чи - стан 3 секунды - лежит перс ..син ушел в инвиз.
Так что смешно но всё то - правда. Counter Strike имеент баланс, никто не ущемлен. а Perfect World только Perfect для асасинов.
А на самом деле я хочу узнать мнение остальных игроков. Если пишите по теме-( не оф топ и не флуд) Пишите за кого играете вы, сервер и ник.

PS Сервер Эридан Элси vs ~ЛёлиК~ собраный аспид
С инвиза 3.33 или под 2 чи
13к физы и 7800ХП - селф бафы и хикра ХП у него и у меня
Лог урона -
~Лелик~ наносит вам 2299 ед. урона
~Лелик~ наносит вам 2348 ед. урона
~Лелик~ наносит вам 2266 ед. урона
Вас убил персонаж ~Лелик~ (без отката хирки)
Есть видео могу залить если кто то не верит написанному НО получается для такого аспида все без хирок и тогда зачем они вообще нужны? а Син не будет вас бить через раз и ждать ды когда же ваша хирка откатится. Я считаю это багом синов в точеных на аспид.

vvolchonok
31.01.2013, 23:02
Возьмём в пример сина xNaru может знает кто.
ну да, всегда проще в пример приводить сина с +12.
маг с аналогичной точкой вообще 30к выдаст в дебафы без всякого инвиза, их тоже пофиксить? давайте уберём магам мид, да и сутру тоже, а то ведь там тоже хирка не успевает сработать :D
если рыпкам ещё урезать урон (а аспд фиксили чуток, во-первых отменили баги, во-вторых, добавили порезку), они на высоких точках совсем никого пробить не смогут 1 на 1
надетые физ соски (в идеале с фаста луны, но вроде и обычных хватало всегда) и аптека из уф дают время среагировать, а дальше всё зависит от вас.

Просто отличный я бы сказал, Perfect World для синов. Где можно подсобрать аспида.(2 сета 99\ наручи\ накидка за 70 фаст\ на пухе \ и книга с -0.5) Всё что нужно для того что бы гнуть всех на паво и на лево пачками
это где-то года полтора назад тащило, пока многие не оделись в фулл сансару. а вот рыпок с фулл свапом или же аспд сетами на базе регрейда 8 ранга по пальцам пересчитать пока что. про пачки тоже что-то перебор, у каждого 3 робника второй грейд от +8, что хватит пробить такую рыпку. вот 1 на 1 сины по-прежнему что-то могут.
кстати, из того, что ещё теперь осложняет жизнь синам, это морай скиллы )

nameless111
31.01.2013, 23:36
Вообще-то по большему счету всем людям плевать друг на друга, разве нет? По крайней мере в наших странах.
Простой пример - после терактов 11 сентября в США таксисты увозили оттуда людей бесплатно, а после московских - повысили цену в несколько раз

wither2100
31.01.2013, 23:50
Чу все голову ломают? Сделать макс аспид 2.86, инвиз максимум 30 сек, в инвизе можно только бегать, а не жрать химию, бафаться и использовать ци!!! Уж не знаю дошло ли моё предложение до Китая, но надеюсь на это...
P.S. Дисбаланс в PW сейчас дикий, и исправление скиллов всего лишь жалкая, и не нужная подачка игрокам.... Хотя если будет что то существенное, тогда я прощу разрабов...

Anabure
31.01.2013, 23:53
внесу и свою толику практической части ))) при одинаковом шмоте (90+) и точке (проверяла на +0) шам против сина при всех отражальных бафах шама+шипы дру
син просто убивается от шама, кроме того - каждый пятый удар стоит мирно в стане, курит. на более высоких точах не смотрела, но меня и это порадовало))
к сожалению, сином еще и легче фармить, достаточно собрать 99 шмот и кучку терпения для соломода призывных. это единственный класс, который может легко заработать (без доната и рейтов) себе на круг +10. Друлек в расчет не берем, ибо хх порезали давно и капитально, а прочим требуется поддержка хотя бы приста или огромная куча времени.

Кстати, Элс.. сины и танков убивают, особенно твой пример - xNaru.

zoltanhivay
01.02.2013, 00:15
качай сина

sonya711
01.02.2013, 00:35
Болт я клал на ПвП. Но вот в ПвЕ попробовал сина. Ох едрить!
Син (1.82, 99гг пуха +2) и вар (2.86, БОХРАП +7) убивают моба за одинаковое время. То есть горазжо более дешёвый по обвесу син не хуже довольно дорого вара? Это чтож будет, если сину 3.33 сделать?

nameless111
01.02.2013, 00:45
А ниче, что есть такая штука как локализаторы? Или ты думаешь, что они только надписи переводят?

Локализа́ция програ́ммного обеспече́ния — процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.

Grechkasvin
01.02.2013, 00:50
Болт я клал на ПвП. Но вот в ПвЕ попробовал сина. Ох едрить!
Син (1.82, 99гг пуха +2) и вар (2.86, БОХРАП +7) убивают моба за одинаковое время. То есть горазжо более дешёвый по обвесу син не хуже довольно дорого вара? Это чтож будет, если сину 3.33 сделать?

Вар при полностью равных точках за счёт соего дефа кладёт сина(актуально при точке +12)

nameless111
01.02.2013, 00:52
Вар при полностью равных точках за счёт соего дефа кладёт сина(актуально при точке +12)

Не думаю. Син со светлым ПТП и руками затащит

sonya711
01.02.2013, 01:01
Тут даже спорить не буду, не в теме.

Зато есть и пара приятных моментов в синах. Многие наслышаны, что "син = труЪ" начали их качать, а руки-то из зaдницы (плюс ещё и нормально одеться нет средств). Таких просто прорва! Люблю их луком раскладывать, вспышка - молния - нет сина. :D Можно и без вспышки, но тогда нужно уже пару-тройку скиллов заюзать.

0543033787
02.02.2013, 05:14
согласен с автором темы , асасины всех гнут , лично мне как стражу обидно что нету не одного стана и тд тоесть если син соберается на меня кинутся то шанса почти нет от него отбится , с станлока не успеваеш вылезть ты уже труп , обидно .
Я считаю что синам зря дали столько станов . фиг с ним с дамагом и инвизом , если бы был только 1 стан или вообще небыло тогда бы ето было честно , а так с сином 3.33 тягатся пытатся даже не хочется. про 4.0 вообще молчу.

POWErZLO
02.02.2013, 06:37
Из принцыпа не ношу с собой аптеку ! Как то тестил - за сколько секунд меня разложит син с: аспидом 2.86, моской шип +8, фул ловкачь. Я: 5 вещей сансары (+10 к защите), хп 6к, физы (в физ комплекте) 7.8к, а под тёмн. морем 13к. Радует одно, мучался син не долго, расковырял меня за 3-4 секунды и это при наличии того что я стоял в макросе. До ввода синов жрец считался самый опасным персом в ПвП теперь ... больше времени уделяю прокачке твинов коих уже 3 шт и хожу в соло по данжам, тем и довольствуюсь. Баланс в игре был - правда не надолго, помните как облегчил мучения интовикам скил у джина "Чистая сфера", вовремя заюзав её луку приходилось туго, но тогда бой уже был намного интереснее.

oppachirik
02.02.2013, 07:37
согласен с автором темы , асасины всех гнут , лично мне как стражу обидно что нету не одного стана и тд тоесть если син соберается на меня кинутся то шанса почти нет от него отбится , с станлока не успеваеш вылезть ты уже труп , обидно .
Я считаю что синам зря дали столько станов . фиг с ним с дамагом и инвизом , если бы был только 1 стан или вообще небыло тогда бы ето было честно , а так с сином 3.33 тягатся пытатся даже не хочется. про 4.0 вообще молчу.

сикер дохнет от сина?во что же ты одет деточка?.не позорь этот класс

parovoz13
02.02.2013, 08:18
ты в своем уме?ОО
перс с хп как у приста и дефом дай бог на 1к больше - ему порежут его станы и что ето будет за перс такой?....если у тебя нету рук чтобы выйти из станлока то тебе как стражу в пве дорога.
а по теме: сины не нагибают, нагибают руки и точка. уже 6лет такой теме))

Nisima
02.02.2013, 08:57

О боже мой, страшная правда специально для вас. У стража аж 2 стана(столько же, сколько и у сина). А ещё страж в тяжелой броне, с бафом на пз, у него перекидывалка, разоружалка, тени и куча всяких крутых плюшек, ИМХО.
Ещё есть такая штука, джин называется, говорят им можно снимать станы.

paravozik2012
02.02.2013, 08:58
Улыбнуло))Огорчу тебя-у сикера есть стан,хоть и на короткое время))А также есть рут и полезные стойки,дебафы))

Floralia
02.02.2013, 09:01
Локализа́ция програ́ммного обеспече́ния — процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.
Это надо, вообще жирным шрифтом делать везде, где можно.) А то, походу все забывают, что разработчики игры сидят в китае.)
_______
По теме.
Не стоит забывать, что реально пвп синов единицы. Основная масса играющих за синов либо мирные краберы, либо недокаченные ~80 для пк.
Не вижу проблем.
Остальное будет зависеть от самого игрока и его возможностей.

Потому, тут этой теме не место.

(!) п.с. Надеюсь модераторы почистят.

SmolRoslavl
02.02.2013, 09:45
Забыл добавить самый яркий пример дисбаланса. Рейтиг атаки. чтото я не вижу там магом шамов - которые в игре и при создании пишут что они дамагеры у них самый высокий урон. Опять же огорчение . Почемуто в 10 лучших показателей танки сики вары сины. Об этом видимо никто не задумался. А я вот думаю почему ? и досих пор нас уверяют что маг персы дд. Но процесс игры показывает другое. Что физ персы дд. даж тот же танк по урону превосходит мага.

Criptograph
02.02.2013, 09:48
Вот тут обсуждают синов. Но вы не заметили что есть класс и посельней. Это страж. Например у меня чистый инт маг 103 лвл в пвп против 100 стража одетого в 99гг сет с пухой 95ур и точкой +5 (мой маг фул сансара 2 грей круг +4. на пухе +8 ,бижа на физу) можно сказать просто отстой. Да я понимаю страж бьёт и магие и физой но маг защиты то у него мизер.
Но почемуто он мне лупит по 2к-3к что без хирки 2-3 удара и я сплю.
Мда. Дальше даже коментить не буду, хотя забавного много:D
И вообще флудо-бредо-нытикотема, когда ее уже потрут? Ну или уж хотябы почистят...

Floralia
02.02.2013, 09:50
Напсчёт идеальный игры. Ты случаем не заметила как игра называется ?????????? Вот и делай выводы????????? Игра должна быть подобна названию . А название должно показывать суть игры. Вопросы ещё есть. Раз такой уж дисбаланс и какая хрень в игре твориться самое то название. Гоп мир. И в пояснениях при создании и выбора класса пусть сразу пишут на маг персах что они вата и бесполезны в игре(задонать тыс 500 р и ты будешь нагибатором). А на синах типа такого собери фул аспид и ты тру.
Название игры не стоит воспринимать буквально.)

Идеально в том, что:
1. можно летать бесконечно (без ограничения по времени).
2. можно плавать (без полосок воздуха как в других ммо играх).
3. действия на земле, воздухе, воде.
4. нет "гравитации" (прыжки наиболее высокие, чем в других ммо).
5. можно поносить девушек на руках.
6. падая с большой высоты, нельзя умереть или нельзя сгореть в огне (в других ммо вы умрете=).
7. и многое другое.
Именно, этим и называется мир пв "идеальным".
Еще в рекламе пв на заре ее становления было сказано по тиви, что именно эти пункты (см. выше) и делают игру "Идеальной"

Боевая механика игры, это уже другое. Не будет соотносится к названию игры. Если вдумчиво подумать.
:)

Criptograph
02.02.2013, 09:51

Идеально в том, что:
5. и т.п.

Боевая механика игры, это уже другое. Не будет соотносится к названию игры. Если вдумчиво подумать.
:)
А еще тут на руках девушек таскать можно;)

Floralia
02.02.2013, 09:56
А еще тут на руках девушек таскать можно;)
Ага, уже поправила как раз пункты:)

Вообще +1 к вашим постам по поводу несколько необдуманного понимания пишущих тут.
Ваш ник помню, вроде как-то в уф ходили пару раз.)
п.с. когда персы были чутка помладше правда.)

gimmick
02.02.2013, 10:00
По мощи атаки и ватности аспидный син примерно аналогичен луку с алмазками в шмоте.
Чтобы жить под оппонентом с билдом на атаку, естественно необходимо иметь хорошую круговую точку - против +12 сина круг +9-10, бижи +10-11.
Если вы заметили, обладатели таких точек как раз не жалуются и не создают такие темы, а просто дают сдачи. Ну кроме ОлиОли, но она девушка, ей можно :)

Nisima
02.02.2013, 10:00
Много бреда, очень много.

А меня всегда так прикалывают люди, у которых нет возможности доказать/проверить, но они строят теории заговора, а кто против идите в лес, дураки, школота.

Но, это у вас нет ни одного доказательства вашей теории заговора.
Это вам надо взять учебник и выучить правила "Великого и могучего" Ещё вам следует обратить внимание на культуру речи.
А вообще типичный школьник, т.к. обилие ошибок и восклицательных, вопросительных знаков намекает)

Criptograph
02.02.2013, 10:10
Вообще +1 к вашим постам по поводу несколько необдуманного понимания пишущих тут.
Ваш ник помню, вроде как-то в уф ходили пару раз.)
п.с. когда персы были чутка помладше правда.)
Приятно видеть здравомыслящего человека:shuffle:
П.С. Я в Уфэ шамом наверное год назад ходил в последний раз:D

Если вы заметили, обладатели таких точек как раз не жалуются и не создают такие темы, а просто дают сдачи. Ну кроме ОлиОли, но она девушка, ей можно :)
+1, no comments

А вообще типичный школьник, т.к. обилие ошибок и восклицательных, вопросительных знаков намекает)
Кеп:D

verity2206
02.02.2013, 10:13

Идеально в том, что:
5. можно поносить девушек на руках.
6. падая с большой высоты, нельзя умереть или нельзя сгореть в огне (в других ммо вы умрете=).
7. и многое другое.

Скорее "халтурным".

Criptograph
02.02.2013, 10:18
Бесплатные mmorpg весьма распространены. Что же выделяет Perfect World среди других? Особенность этой онлайн игры состоит в развитой социальной сфере. Например, можно ухаживать за понравившейся девушкой, дарить ей цветы, носить на руках, запускать салюты в ее честь. Можно даже жениться и разводиться! Немногие бесплатные игры онлайн могут похвастаться чем-то подобным. Играть в mmorpg свойственно многим, и на просторах онлайн игры Perfect World могут встречаться люди самых разных социальных и возрастных групп. В «Идеальном мире» найдется занятие для всех, ведь Perfect World занимает совершенно особенную нишу среди mmorpg. Еще одна уникальная особенность этой онлайн игры — возможность летать на крыльях, мечах, животных. Когда начинаешь играть Perfect World, гравитация отступает. А какие же ролевые игры без переодевания? К услугам модников - Лавка редкостей с весьма большим ассортиментом, который постоянно пополняется. Другие mmorpg не могут поспорить с Perfect World красотой и разнообразием контента.

И ни слова "про то, как сины гнут остальных" х)

sid9292nikola
02.02.2013, 10:31
Кто-то как то когда-то кричал что в обнове "что-то там династии" будут резать аспид. собрал вару 4.0 и стал просто ждать обнову) сины рвут на части это да не спорю я готов варом своим бегать с 2.86 только было б у синов так же, ибо 4.0 вара далеко не так сильны как 3.33 сина)

А вообще было-бы здорово если бы Уточкин (эт дядька крутой за танка играет) пришел на орион своим танком и доказал баланс классов, думаю он бы огорчился и зделал всех с 15 пение и 2.86 селфом=))

sid9292nikola
02.02.2013, 10:34
Добавлю что касается баланса: Я пробежал два десятка ММО пока искал альтернативу пв но увы ВЕЗДЕ даже на платных проектах ДиСбаланс и в пв дисбаланс, только касается синов и никого больше. так что пока альтернатива не найдена (мной).

SmolRoslavl
02.02.2013, 10:51
Привкалывают меня некоторые индивиды строят из себя умных потыкают других на их ощибки в письме и культуру речи. Самый прикол что всегда за такими форумными аками сидит мало образованный человек проверяющий каждое слово в гугле википедии короче в инете. думает прям как интернет и все фразы прям вырезаны от туда. вот там ктото говорит что каждый как хочет так играет это их право. вот я как хочу так и пишу это моё право и никто не имеет право мне потыкать в этом. И вобще тут тема о аспиде и дисбалансе игры а не отом как и кто и что пишет . так что офнитесь с темы если вам не нравиться. А тупые которые пишут не нравиться игра не играй. а я скажу не нравиться тема не читай и не пиши тут. вопросы есть.?

SmolRoslavl
02.02.2013, 10:55
Добавлю что касается баланса: Я пробежал два десятка ММО пока искал альтернативу пв но увы ВЕЗДЕ даже на платных проектах ДиСбаланс и в пв дисбаланс, только касается синов и никого больше. так что пока альтернатива не найдена (мной).

Тока синов? А за стражами танками ты ни чего не замечал? А даже за боссами и мобами которые бьют маг атакой но почему попадают физой. Этого ты не замечал. то что почти вся игра построена тока для физов

sid9292nikola
02.02.2013, 10:59
Тока синов? А за стражами танками ты ни чего не замечал? А даже за боссами и мобами которые бьют маг атакой но почему попадают физой. Этого ты не замечал. то что почти вся игра построена тока для физов

прастите переспрошу
Вас убивают мобы? блин печаль вы ещё с синами не дрались, там тож такое бывает и бьет полу магом))
Страж, танк, очень даже сбалансированны танком пвп до точек 10+ кал от 10+ сансары да там уже читерно выглядит но все же реально)

markinsyhin
02.02.2013, 11:06
И какой ето будет баланс если в сина заберут инвиз у нево и так мало хп

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:10
И какой ето будет баланс если в сина заберут инвиз у нево и так мало хп

А ну давайте ещё синам по 20к хп дадим у него же жизней мало.( не считая что чи бесконечно, станы по аткату, инвиз, кукла замены, антистан ,уворот, и хп порядком больше чем у маг классов)- это по твоему мелочи ???

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:17
Я не пойму почему всех так заботит судьба сина??? А не например приста мага лука шама и других. Ответ дам но по своему мнения. А это потомучто он сильнее других и все терь трясуться чтоб не урезали (уровняли с лругими) так как они перестанут быть "нагибаторами" и им предётся вкачивать другого перса чтоб их кудато брали

markinsyhin
02.02.2013, 11:22
инвиз 30 сек селф 2.86?
ок
инвиз> несогласка> рут> дебаф 2цы> удар набивалкой цы> сон> сюрикен> блинк с станом> 2 нубо скила казнь и двойной удар.
если все это зделать под 2 цы и баф на па+ баф на крит то ты будешь делать армянское мерадзе после набивалки цы хДД =)))

Ти хочеш сказать что противник сина будет без иммунок и без станов и он тупо будет стоять на месте:(

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:24
я тя не хотел задеть не стоит видеть во всем троллинг я как бэ переспросил не более)
(с мобами тоже баги есть не малые но это меркнет на фоне баланса касающегося бобамарли тьфу селедок=р

Ну баги в игре везде. только есть люди которые хотят с этим бороться единственный шанс с этим бороться создавать такие темы и капать им на мозги. Но находятся люди которые тока обсуждают создателей таких тем обзывая его как им тока захочится. Вот из за таких которых всё устраивает в игре мы и получили полное одоначивание в игры , жуткий дисбаланс , нескончаемые лаги и баги .потерю сюжетности игры ( это гип кач, донат, уничтожение фарма )

sid9292nikola
02.02.2013, 11:25
Ти хочеш сказать что противник сина будет без иммунок и без станов и он тупо будет стоять на месте:(

быстрый откат скилов кайт наличие у сина имунок и прочих сиропов на доп дамаг оставит мало шансов.
ты не убидителен)

markinsyhin
02.02.2013, 11:26
Темболе если у сина заберут инвиз ним тупо перестанут играть

ApTu86
02.02.2013, 11:27
То же что ли ответить и набить пост D
Син класс с направлением ПВП,всем это известно но никто что то не говорит про это .По моему мнению людей которые действительно умеют играть сином,единицы из этого десятка синов,которые качали их для пвп.
Чем син не сбалансирован против других классов?Ну да инвиз есть,и шо??Откат у инвиза есть,или забыли?Вас станят?используйте антистаны.

По моему мнению большая часть синов вата,единицы имеют руки играя им.

и да действительно почему Топовые игроки,точенные не пишут и не ноют ведь они тоже участвуют в пвп,или у них имунитет к синам?) D

sid9292nikola
02.02.2013, 11:34
и да действительно почему Топовые игроки,точенные не пишут и не ноют ведь они тоже участвуют в пвп,или у них имунитет к синам?) D

я рабочий класс людей у меня нет времени фармить. внимание знатоки как мне побеждать синов которые на лоу шмоте (точках) всех нагибают?
ответ прост : донать или играй 10 лет
не хочет чел донатить и что иза этого получать по щам от васи стрункина потому что вася дон и не ест?=)

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:35
То же что ли ответить и набить пост D
Син класс с направлением ПВП,всем это известно но никто что то не говорит про это .По моему мнению людей которые действительно умеют играть сином,единицы из этого десятка синов,которые качали их для пвп.
Чем син не сбалансирован против других классов?Ну да инвиз есть,и шо??Откат у инвиза есть,или забыли?Вас станят?используйте антистаны.

По моему мнению большая часть синов вата,единицы имеют руки играя им.

Извини я вот тебе задам вопрос а с чего ты взял что син это перс направленный на пвп ? То что он сильнее спомочью какихто багов это не значит что он задуман для впв. При создании мага тоже написано что перс сильный с самым высоким дамагом и легко убивает своих противников но процесс игры показывает обратное

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:36
я рабочий класс людей у меня нет времени фармить. внимание знатоки как мне побеждать синов которые на лоу шмоте (точках) всех нагибают?
ответ прост : донать или играй 10 лет
не хочет чел донатить и что иза этого получать по щам от васи стрункина потому что вася дон и не ест?=)

+1 согласен во всём.

gimmick
02.02.2013, 11:38

да, 10 раз получать по щам

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:41
Да не хамил, вроде о.о Для сравнения на посты автора хотя бы гляньте.
Так то мне всё ещё не ответили, что с сином не так. У большинства синов нет сменных биж на маг. деф. А без них его мало, а это в свою очередь пара плюх от инт класса в равном шмоте. Времена, когда сины нагибали вся и всё прошли, появились моррайские скиллы, банки с антиинвизом стали широкодоступны и пр.

а ты уверен ? у сина как бы есть такая штука кукла замены + 1-2 удара ещё нужно сделать. Инвиз если чел не криворук может быстро уйти в инвиз. Аптека при которой маг задолбается сина бить и вот прыжок намага и маг спит. если не аптека то им с кх тогда у мага вобще шансов 0 ( если маг без имуна) ну и как бы не все маги бегают с точками +9 +10 и выше чтоб синов с плюхи или двух убивать. А вот сином напротив имея сансару шип без точки не так уж и трудно мага убить. А вот если маг без точки то это не реал сина убить ( если син не в афке)

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:55
Я походу врубился почему многие не видят дисбаланса . Походу насмотрятся видио вырезки на ютубе . как там маги сливают всех в подряд. вырезки за 2 года и всего по 10-20 сливов. Тока вот там не показаны как они сами сливались и скока раз. Я магом играю 3 года и меня никто не переубедит что дисбаланс есть. И с самый пик когда я окончательно это понял ( обнова где ввели рассу древних) тогда магом опно стало играть. да не спорю маг сила но тока при точках не ниже 9

gimmick
02.02.2013, 11:56
маг сила но тока при точках не ниже 9

неужели дошло, что надо точиться, и нищеброды никого не нагибают? ))

SmolRoslavl
02.02.2013, 11:59
Рабочий класс и шо?
ты один такой?
Я и учусь и работаю и шо?
Это игра,и как любая игра она не идеальна!
не нравиться сины иди на другой проект или на пиратские сервера.Тебя никто не держит и не просит играть

Я вроде уже писал про это. Как не удивительно но опять ктото говорит не нравиться иди в другую играть. Не вам решать где ему играть. У меня есть пару знакомых которые утверждают что работаю и учаться тока почемуто они сидят 24 часа в сутки в игре и ночами торчат в морае чтоб слить пару персов которые на много уступают им во всём. Вопрос когда же они успевают учиться и работать сидя ночами и круглый день в игре ??? ( они с москвы)

ApTu86
02.02.2013, 12:00
та нэ шо просто сило кохаю жратэ и газ нухаю лытрами
ЭГЭГЭЙ я силен я сеня жгу напалмом я в ударе походу)

D грусть печаль что я не украинец =(

Argentiferous
02.02.2013, 12:01
Где вариант голосования "Син нубь - сам убился о шипы". И такие не редкость:spy:

ApTu86
02.02.2013, 12:02
Я вроде уже писал про это. Как не удивительно но опять ктото говорит не нравиться иди в другую играть. Не вам решать где ему играть. У меня есть пару знакомых которые утверждают что работаю и учаться тока почемуто они сидят 24 часа в сутки в игре и ночами торчат в морае чтоб слить пару персов которые на много уступают им во всём. Вопрос когда же они успевают учиться и работать сидя ночами и круглый день в игре ??? ( они с москвы)

ну раз тебе времени мало играть как вы говорите спросите у них рецепт этакого счастья D

SmolRoslavl
02.02.2013, 12:05
Где вариант голосования "Син нубь - сам убился о шипы". И такие не редкость:spy:

ахах +1 видил и таких. И танки бывают которые по шипам армой лупят

gimmick
02.02.2013, 12:27
Тут вся тема флуд от начала и до конца xD
нет никакого дисбаланса, просто точиться надо и руки прямить

SmolRoslavl
02.02.2013, 12:35
я сам играю сином и поверь уж дисбаланс огромен

gimmick
02.02.2013, 12:36
по настоящему точенный син выйдя с инвиза убьёт большинство персов за 2-3 сек
ну если они будут стоять в стане, как истуканы, то конечно убьет, а вообще есть аптека, джинны

80% игроков видят А остальные 20 нет.
80% игроков пве-крабы, которые боятся сливов как огня, ну или просто тролли.
остальные 20 - одетые пвпшники с руками, которые могут дать сдачи.

SmolRoslavl
02.02.2013, 12:54
разница в этом от мага за 2-3 сек а от сина за сек. При этом каст мага можно сбить. и разница в том что когда стоишь ты не знаешь что рядом син. А вот сину то и прятаться ну нужно и так увидит что ктото бежит к нему. Всегда в истории исход битвы решала неожиданная атака. Делай выводы. ну хотя тебе этого не понять Да я такого пустозвона как ты уложу с тыки любым своим персом

gimmick
02.02.2013, 12:56
разница в этом от мага за 2-3 сек а от сина за сек
пение? не, не слышали

разница в том что когда стоишь ты не знаешь что рядом син
появится из инвиза и начнет тебя бить - узнаешь ))

gimmick
02.02.2013, 12:58
Ну ещё разница что син бафнутый на куклу замены не стохнит с удара. И то что у синов больше 6 к хп. а вот у магов редкость 6к бывает. и чтоб сину 6 к вдарить нужно быть переточеным магом с +10 пухой. если ты о магах нефига не знаешь тогда молчи лучше

Обман смерти 3 минуты откат, почти всегда в откате.
+10 - это не переточенный, это средняя, хорошая точка.
У синов не просто больше 6к хп, а доходит до 11к, но равноодетые маги все равно критуют оверхп по нему xD

gimmick
02.02.2013, 13:00
ага маги обгонят по физ дефу. сказок начитался чтоли ? С равными точками. у синов что физа что хп больше магов. если магу улучшать физу он теряет много в хп. Хп гнать точками тока дону по карману и то не каждому. Вы далёкий человек от пв не знаете классы совсем

У мага броня земли есть, +120-150% дефа, итого своего дефа достаточно много.

SmolRoslavl
02.02.2013, 13:05
Обман смерти 3 минуты откат, почти всегда в откате.
+10 - это не переточенный, это средняя, хорошая точка.
У синов не просто больше 6к хп, а доходит до 11к, но равноодетые маги все равно критуют оверхп по нему xD

Эта средняя точка на многих серваках редкость если бы ты знал. да маги могут критануть но шанс этого крита мизерный а вот сины тоже могут критануть и причём каждых 3-4 удара в размере всего хп мага. Да маг может убить сина даже и 15к хп с удара скилом за 2 чи но его каст долгий за это время син успеет 2-3 раза тебя вальнуть. а как повилось что сины инвизное существо ты напросто его не увидишь. так что как не крути плюсов сина на много больше. Есле больше значит дисбаланс существует.

gimmick
02.02.2013, 13:08
Эта средняя точка на многих серваках редкость если бы ты знал. да маги могут критануть но шанс этого крита мизерный а вот сины тоже могут критануть и причём каждых 3-4 удара в размере всего хп мага. Да маг может убить сина даже и 15к хп с удара скилом за 2 чи но его каст долгий за это время син успеет 2-3 раза тебя вальнуть. а как повилось что сины инвизное существо ты напросто его не увидишь. так что как не крути плюсов сина на много больше. Есле больше значит дисбаланс существует.

Сейчас у каждого второго краба инт нирваны +10 пушка, не говоря уже о пвпшниках.
Одновременно бить и быть в инвизе нельзя, так что расслабься, все ты увидишь :)

SmolRoslavl
02.02.2013, 13:09
У мага броня земли есть, +120-150% дефа, итого своего дефа достаточно много.

много это ты хочешь сказать 5к. Ты хочешь на маге крит пение дамаг и ещё физ деф. Поверь такого не существует. если физы куча то мало хп меньше пения . да маг простоит тогда немного больше. Но исход опять же явен. Либо син убьёт тебя либо ты просто не успеешь добить и он в инвиз уйдёт. Если пение сделаешь и дамаг то да пока син без инвиза убить мона. но опять же син в имун и в инвиз. ну тепе тока останется в пис бежать либо ждать пока он тебя с пары ударов не уложит так как бижа на пение сильно бьёт по физ защите.

SmolRoslavl
02.02.2013, 13:10
вобщем как выучишь классы тогда пиши сюда . А то у тебя не маг а какойто терминатор оказывается и с высоким критом и отличной физой и с хп больше 6к и пение отличное которое аспиду не уступает. Да ты тру просто

gimmick
02.02.2013, 13:11
много это ты хочешь сказать 5к. Ты хочешь на маге крит пение дамаг и ещё физ деф. Поверь такого не существует. если физы куча то мало хп меньше пения . да маг простоит тогда немного больше. Но исход опять же явен. Либо син убьёт тебя либо ты просто не успеешь добить и он в инвиз уйдёт. Если пение сделаешь и дамаг то да пока син без инвиза убить мона. но опять же син в имун и в инвиз. ну тепе тока останется в пис бежать либо ждать пока он тебя с пары ударов не уложит так как бижа на пение сильно бьёт по физ защите.

не 5к, а 8, 9, даже до 13 бывает, если бижа на деф проточена.
Пения реально собрать около 30 без потери дефа.

SmolRoslavl
02.02.2013, 13:14
не 5к, а 8, 9, даже до 13 бывает, если бижа на деф проточена.
Пения реально собрать около 30 без потери дефа.

я ж говорю у тебя маг терминатор люди которые такого мага имеют играли не год и 2 и потратили на него не 10к р. а сотни к. так как с таким дефом тока можно за счёт камней быть. А хп чтоб 7к догнать нужны точки +9 при этом чтоб атака норм была на пухе +11. Да это супер для тех кто начинает играть. Им это во век не видать

msiker
02.02.2013, 13:21
Как меня прикалывают такие не далеко мыслящие люди!!! Да обновы пишут китайци а вот кто их редактирует?????????????? Не задумался????????? канечно же мейл!!!! Проснись о каких они нам тестах мозги парят? Думаешь перед тем как продать обнову китайци не тестили её ? Почемуто в америки на пви и китае и даже в странах 3 мира обновы стоят уже пол года а нас "типа" тестят вырезая вещи котороые способстуют норм кач и фарм и предоставляя нам игру уже в пиратской версии "урезанной".

Кто против идите в лес гулять. И сядте учитесь развивая логику и мышление.

Раскрою вам секрет : с транах третьего мира обновы еще позже руоффа ставят! На той же бразилии до сих пор такая-же версия как и у нас. Во Вьетнамской версии тоже. Есть всего 3 серва на которых обновы выходят раньчше всех это : Китай офф, ПВИ, и Японский офф(да да именно Японский ) и только потом обнову ставят в другие версии. Поэтому хватит нести чушь что обновы даже в странах 3 мира ставят раньчше. p.s в руофф версии как и в Китае не чего не вырезали в этой обнове. Всего 2 вещи которые вырезали на руоффе это : экраны загрузки с чуваком в копюшоне , и новых нипов с 21-40 лвл который дают квесты новые ( типо е** там еще если повезет дают 50 к монет) . И все! Ивент шоп не считается т.к его кроме ПВИ И КИТАЯ не где тоже нету.

gimmick
02.02.2013, 13:26
эх, отправить бы вас всех в 2009 год, тогда столько крабов не было и вар кидали за поднятую с чужого моба ДКшку.

wither2100
02.02.2013, 13:43
А где же наш доблестный продюсер? Почему он не читает столь важных тем о дисбалансе в игре?
Вот тут все пишут о том что если сину порезать инвиз, аспид и ещё много плюшек, то он станет ватой ватной. Хорошо, но если вы не хотите резать синов, то улучшайте старые классы... У сина даже антистан родной есть, 3 скила на получение ци, 2 тп к цели, сон, рут, несогласие, инвиз(2 штуки), самохил и вампирик, 2 стана.... Ах да ещё есть "ПТП" скил читерный как и инвиз, + скорость атаки и возможность сделать берсо даги!!!! И вы говорите что дисбаланса нет? Юзать ци в инвизе и жрать в нём же аптеку это не дисбаланс? ТАК ГДЕ ЖЕ НАШ ПРОДЮСЕР, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ НАМ БАЛАНС КЛАССОВ? ПУСТЬ ПОКАЖЕТСЯ ПРОСТОМУ НАРОДУ, И ДОКАЖЕТ ЧТО ДИСБАЛАНСА НЕТ....

Russian032
02.02.2013, 13:49
Нету дисбаланса тот же маг в масс замесе намного лучше сина.

gimmick
02.02.2013, 14:08
Это лишь жалкая подачка ни на что не влияющая....

местами очень много на что влияющая

Smerch666
02.02.2013, 14:10
Смотря на контроль сина, начинаю невольно думать, что синов изначально представляли не как апсд класс, а как скиловой.
И потом да, я считаю, что син +12 берсодагеры и 4.0 убьет любого игрока 1х1.

ForumOnly
02.02.2013, 14:11
местами очень много на что влияющая

Ну скажем прямо, не у всех. Мистам, к примеру, не одного морай пвп скила не дали. Звездное пламя и его улучшенный вариант полная ересь.

Nevur
02.02.2013, 14:16
Вот всем кто пишет что баланс есть вопрос : "Если есть баланс, то почему в "ПВП марафоне" длившемся неделю в топ 100 ПВП-шеров было 54 сина и 46 соответсвенно на остальные 9 классов?
А по-большому счету локализаторы сами себя загнали на путь снижения доната, зачем донатить, если фармить стало легко при наличии аспд персонажа. Потому и сундуки вводят так часто) Покупают их меньше чем раньше, так как рар-вещи уже не так сложно зафармить как было ранее.

Nisima
02.02.2013, 14:47
Вот всем кто пишет что баланс есть вопрос : "Если есть баланс, то почему в "ПВП марафоне" длившемся неделю в топ 100 ПВП-шеров было 54 сина и 46 соответсвенно на остальные 9 классов?
А по-большому счету локализаторы сами себя загнали на путь снижения доната, зачем донатить, если фармить стало легко при наличии аспд персонажа. Потому и сундуки вводят так часто) Покупают их меньше чем раньше, так как рар-вещи уже не так сложно зафармить как было ранее.

Потому что летали по локам и сливали слабых персонажей под мобами? Ещё сины самый популярный класс(вроде как)

MegaxDD
02.02.2013, 14:51
Только нубы с убогой заточкой испытывают проблемы с синами имхо.

Nevur
02.02.2013, 15:07
Потому что летали по локам и сливали слабых персонажей под мобами? Ещё сины самый популярный класс(вроде как)
А другие персонажи значит не летали?? Или может малые не успевали сбегать, так как сина с инвизом не видно) Да кстати с чего это син самый популярный, если по баолансу он такой же как и все?

Smerch666
02.02.2013, 15:11
Только нубы с убогой заточкой испытывают проблемы с синами имхо.

Угу, т.е. син с +12 берсодагерами и 4.0 может кого-то и не убить?

19beka95
02.02.2013, 15:18
Сины то ладно, вот мистики тоже дисбалансный класс. И это единственный класс обладающий отталкивающим скилом персонажей(( Вот почему китайцы это не исправят? Почему воины с копьями, шаманы, лучники, оборотни тоже не смогут отталкивать персонажей?

Partizanon
02.02.2013, 15:22

син+12 берс 4.0 это не показатель трушности, попадаются игрои которых такой син 1 на 1 не сольёт_бывает и такое)

Criptograph
02.02.2013, 15:26
Темку мало того что не потерли, так еще и зафлудили D:

Прикинь, может.

Сины то ладно, вот мистики тоже дисбалансный класс. И это единственный класс обладающий отталкивающим скилом персонажей(( Вот почему китайцы это не исправят? Почему воины с копьями, шаманы, лучники, оборотни тоже не смогут отталкивать персонажей?
Без толкалки мисты будут совсем уж ватой.

Nisima
02.02.2013, 15:32
А другие персонажи значит не летали?? Или может малые не успевали сбегать, так как сина с инвизом не видно) Да кстати с чего это син самый популярный, если по баолансу он такой же как и все?

Ну, сины просто могут выбирать наиболее удобную цель, находясь в инвизе) Не знаю почему популярный, для меня страж куда более интересный класс оО

Stalker_inc
02.02.2013, 15:34
С морай скилами, это тема уже не особо актуальна, все от рук зависит -)

Nevur
02.02.2013, 15:35
Без толкалки мисты будут совсем уж ватой.
Лучники тоже ватный класс, ни магдефа, ни физдефа. Уклон? Да толку от него если кольца по +50% и топазких в пухах сводят его на нет. А биж высого уровня на +50% уклона нет)

Nevur
02.02.2013, 15:39
Ну, сины просто могут выбирать наиболее удобную цель, находясь в инвизе) Не знаю почему популярный, для меня страж куда более интересный класс оО Так дргугие тоже могут выбирать, но обычно у цели есть возможность попытаться свалить от других классов, в то время как цель которую выбрал син понимает, что ее выбрали часто уже при появлении кнопки "Ближний город")

ForumOnly
02.02.2013, 15:47
Лучники тоже ватный класс, ни магдефа, ни физдефа. Уклон? Да толку от него если кольца по +50% и топазких в пухах сводят его на нет. А биж высого уровня на +50% уклона нет)

У луков хотябы атака от скилов приличная, а у мистов самая слабая из рейндж классов.

Nevur
02.02.2013, 15:54
У луков хотябы атака от скилов приличная, а у мистов самая слабая из рейндж классов.
У луков нет нет пета, не могут хилится, 50% порезка урона в упор)

Nevur
02.02.2013, 16:04
Зато есть нехилый дамаг + возможность кайта под антистаном, при том довольно продолжительное время. И какой уклон лукам? Разве что как небольшое дополнение, скиллы у робы все равно не мажут.
:Ну так уберите нахрен уклон, дайте физ и магдефа поболе)

V1rtual23
02.02.2013, 16:05
Но вместо этого "днолохи" просто стали переходить на синов, спонсировать их кач с основы и потому прогнозы мейла не особо оправдались) Эффект конечно был по началу, но давненько уже идет на спад)

ты тожи напинимаишь, есть сены которые кручи других санов в меллеоне раз паэтому днолохи каторые пиришли на санов одвают сваих сюнов что бы наг***** других сянов каторые кручи них на этом маиле наваривается и кушает деньги и ваши души

avcaeba
Все кто тут отрицает дисбаланс синов -сины!Даже есил вы и говорите что синов можн слить вам попадались нубы.Большой аспд,берс,инвиз,постоянно есть чи,много контроля...Кто таким набором может ещё похвастаться?

ForumOnly
У луков нет нет пета, не могут хилится, 50% порезка урона в упор)

Когда ко мне подлетает син ни хил, ни пет мне, как правило, уже не понадобятся :D

Nevur
02.02.2013, 16:08
Когда ко мне подлетает син ни хил, ни пет мне, как правило, уже не понадобятся :DДа луку как бы тоже, так же как и уворот, у синов что криты, что меткость почти один в один)

Criptograph
02.02.2013, 16:11
Ну так уберите нахрен уклон, дайте физ и магдефа поболе)
Все претензии китайтсам;)

V1rtual23
02.02.2013, 16:14
Многие кто переходят на синов с основ далеко не всегда на них и остаются. Своих синов используют лишь для более быстрого фарма, и донатить уже нет большой необходимости)И в этом мейл и китайцы проиграли в расчетах.

с кревым ножём нормальено ни пафармешь паэтаму данатят хатябы 5к роисских рубилей и немного одевают а 5к это дневной рацион уборщицы сортиров в офисе маиле. Великий закон мэила: "Лучше срубить с лоха 5к рублей, чем не срубить с лоха 5к рублей"

Smerch666
02.02.2013, 16:21
Вот эта да, и кого син не сольет? Танка? Если тот будет в +12 круге + лагеря, то да. Еще шама трудновато пробить, если он с +12 кругом, правда это пока он в деф вуду и на джине нету антинесогласки.

Zakopay
02.02.2013, 16:29
Тема бред. Сины тащат при 3,33-4,0 и норм точкой в круг. Нету точки в круг - имуните ганг и 2 плюхи сину. Если вы сделаете по затратам аналогичного перса то пвп будет на равных. Даже на пвп серверах где можно сделать круг 12 и тд и тп играют предпочтительней за магов, луков и шамов.

Nevur
02.02.2013, 16:30
с кревым ножём нормальено ни пафармешь паэтаму данатят хатябы 5к роисских рубилей и немного одевают а 5к это дневной рацион уборщицы сортиров в офисе маиле. Великий закон мэила: "Лучше срубить с лоха 5к рублей, чем не срубить с лоха 5к рублей" Новичку - да. Тот у кого уже есть основа - нет смысла донатить, проще сина качнуть) И надобность в донате значительно снижается. Что мейл, что китайцы в этом отношении пошли по недальновидному пути - пути сиюминутной выгоды.

V1rtual23
02.02.2013, 16:35
Новичку - да. Тот у кого уже есть основа - нет смысла донатить, проще сина качнуть) И надобность в донате значительно снижается. Что мейл, что китайцы в этом отношении пошли по недальновидному пути - пути сиюминутной выгоды.

В любом случии маиле наварил ниплохо осознали это и скоро вийдет ***** деманаф у которых будит аспдэ 7.2 берсы на фсех пухах скелы биз атката и всегда фул чи и 100проц крета такда начьнёца новая эра и все продадут души маилу, маиле будет седеть в своём замке разглядывать эмперию каторую они саздали и в итоге весь мир канет в бесканечный сумрак и хлынет наводнение из слёз школьников и извержение их горящих жoп.

byGoGo
02.02.2013, 16:58
естественно дд класс с +12 убивает чара с +6 кругом, не танка.
более того, если не убивает, то этот дд - идиот