PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 01.02.13 - 03.02.13

Страницы : 1 [2]

Llavr
03.02.2013, 16:46
Лавр, так давно уже было сказано, что обе стороны читерят в этом плане =)
Поэтому и вызывают усмешку волны вашего праведного гнева =)
Видимо всему виной долгие поиски причин ваших поражений =((

Вы не пользуетесь радаром?

лично я пользовал только кликер на соски. и то в последние пару месяцев игры, когда взял новую систему и фпс стал более-менее нормальным. как остальные - не знаю. но уверен, что со "шпионажем", которым так гордится жас, радары есть и у той и у другой стороны. этот момент как-то упустили и жасовцы о нём тактично умалчивают)) тут уж счет идет на равных. кликеры, радары - это мелкие шалости. банки и соски можно тыкать руками, на карте врага можно и так заметить, если быть внимательным. полет без разгона тоже сомнительное преимущество, при шансе получить бан.
но вся соль в том, что их прога - настоящий бот, дающий значительное преимущество и рушащий баланс. опять же повторюсь, при правильной настройке. все разговоры о том, что он будет бесполезен, мешать, или даже вредить - нелепые отмазы тех, кто уже спалился) как уже писали до меня, они сами перегнули палку и вызвали эту "волну праведного гнева".

Lanselot1981
03.02.2013, 16:51
лично я пользовал только кликер на соски. и то в последние пару месяцев игры, когда взял новую систему и фпс стал более-менее нормальным. как остальные - не знаю. но уверен, что со "шпионажем", которым так гордится жас, радары есть и у той и у другой стороны. этот момент как-то упустили и жасовцы о нём тактично умалчивают)) тут уж счет идет на равных. кликеры, радары - это мелкие шалости. банки и соски можно тыкать руками, на карте врага можно и так заметить, если быть внимательным. полет без разгона тоже сомнительное преимущество, при шансе получить бан.
но вся соль в том, что их прога - настоящий бот, дающий значительное преимущество и рушащий баланс. опять же повторюсь, при правильной настройке. все разговоры о том, что он будет бесполезен, мешать, или даже вредить - нелепые отмазы тех, кто уже спалился) как уже писали до меня, они сами перегнули палку и вызвали эту "волну праведного гнева".

Радары шалости?? то же внедрение в клиент , фокс пот шалости? Процент хп при котором надо имунку схавать наверное независимо от клиента вычисляется, по считыванию сетчатки глаза игрока.. или , в случае с хэйзом, по степени загазованности воздуха. Запахло, значит пора юзать имунку.

Stalker_inc
03.02.2013, 16:52

Понимаешь в чем разница, тебе кто-то, что-то сказал ты и поверил, нет никакого предвидения стана, ну нет и се -) Я вот хейза сколько помню убивал легко и сейчас так же убиваю, но терь я ботоюз и поэтому он с вызова улетает -)

Sylen13
03.02.2013, 16:53
По моему с мулинексом ему стало хуже -) Ты посмотри какие мультики, эта супер дру смотрит, там деградация, се дела -)
Ставлю тебе 6 тошиб из 10, пока не канаешь =/
И да кстати, если ты в этом не разбираешься, это ещё не значит что это плохо)) Наехал на Адвенчер Тайм, во красавец, ты прямо профессионально отвел тему от читерства :D

defenseman
03.02.2013, 16:54
По моему с мулинексом ему стало хуже -) Ты посмотри какие мультики, эта супер дру смотрит, там деградация, се дела -)

Побольше высеров! Это непременно отвлечет внимание саппорта от дела!

Stalker_inc
03.02.2013, 16:55
Ставлю тебе 6 тошиб из 10, пока не канаешь =/
И да кстати, если ты в этом не разбираешься, это ещё не значит что это плохо)) Наехал на Адвенчер Тайм, во красавец, ты прямо профессионально отвел тему от читерства :D

Смени аву ну -)

Sylen13
03.02.2013, 16:57
Смени аву ну -)
Смени жену ну =/

Stalker_inc
03.02.2013, 17:00
Смени жену ну =/

жена у меня красива, а ава у тя страшная :P не катит

P.S. смени аву!

Sylen13
03.02.2013, 17:04
жена у меня красива, а ава у тя страшная :P не катит
P.S. смени аву!
Я промолчу :D Ава у меня красивая, вот проблемы некоторых бобров в её восприятии явно меня не трогают))
Давай лучше к нашим баранам вернемся, почему нет ответов на мои вопросы, куда подевались Клайд с Вжигом =/

defenseman
Понимаешь в чем разница, тебе кто-то, что-то сказал ты и поверил, нет никакого предвидения стана, ну нет и се -) Я вот хейза сколько помню убивал легко и сейчас так же убиваю, но терь я ботоюз и поэтому он с вызова улетает -)

Стоп-стоп! Т.е. ты не пользуешься прогой? Мы все напутали?

Llavr
Радары шалости?? то же внедрение в клиент , фокс пот шалости? Процент хп при котором надо имунку схавать наверное независимо от клиента вычисляется, по считыванию сетчатки глаза игрока.. или , в случае с хэйзом, по степени загазованности воздуха. Запахло, значит пора юзать имунку.

шалости не по внедрению, а по воздействию на игровой процесс. имунку тоже можно успеть заюзать руками.
а вот реакция проги на уровне рефлексов - это другое. поймать обезглавливание от сина с инвиза на чистую или ссылку - человеку физически невозможно, а скрипт ловит. в этом и разница.

Stalker_inc
03.02.2013, 17:07
Стоп-стоп! Т.е. ты не пользуешься прогой? Мы все напутали?

Нет я не юзаю, я такой же белый и пушистый как и ты O:-)

LediIra
03.02.2013, 17:07
Больше бреда!!еще больше!!

Llavr
03.02.2013, 17:08
Понимаешь в чем разница, тебе кто-то, что-то сказал ты и поверил, нет никакого предвидения стана, ну нет и се -)

ну ведь врешь же. тут твои сокланы уже признались, что прога реагирует на определенные скилы.

Lanselot1981
03.02.2013, 17:08
шалости не по внедрению, а по воздействию на игровой процесс. имунку тоже можно успеть заюзать руками.
а вот реакция проги на уровне рефлексов - это другое. поймать обезглавливание от сина с инвиза на чистую или ссылку - человеку физически невозможно, а скрипт ловит. в этом и разница.

Так вы вроде как не против нарушений ,но только тех на которые сами способны, а если кто то может нарушить круче вас , то это обидно и досадно?
П,С. Это опять же по примеру : хозяин копейки даже при все желании не сможет превысить допустимую скорость на много. И если он вместо 60 будет ехать 80 ( ибо больше тупо не тянет), то это как бы нормально, а вот когда его кто нибудь обгонит с явным преимуществом он будет плеваться и активно возмущаться нарушителем.

defenseman
03.02.2013, 17:11
Нет я не юзаю, я такой же белый и пушистый как и ты O:-)

У меня есть парочка скринов! Кинуть сюда?

ну ведь врешь же. тут твои сокланы уже признались, что прога реагирует на определенные скилы.Мишутка нам расскажет всю правду!

http://i.imgur.com/RhBgrux.jpg

Humilit
03.02.2013, 17:13

Это так мило =))
Если все это можно тыкать руками. так что же вы не тыкаете? =)) Джина тоже можно тыкать руками =)
Я тебе больше скажу, заюзать имунку допустим точно на 10% хп тоже человеку невозможно, да и на глаз определить дистанцию до врага с точностью программы, которую нам предлагает бича...сомнительно =)

Llavr
03.02.2013, 17:16
Так вы вроде как не против нарушений ,но только тех на которые сами способны, а если кто то может нарушить круче вас , то это обидно и досадно?

игра интересна тогда, когда идет на-равных. я не про соревнование в нарушениях, а про равные условия.

Lanselot1981
03.02.2013, 17:19
игра интересна тогда, когда идет на-равных. я не про соревнование в нарушениях, а про равные условия.

О какие равных условиях ты говоришь, если дамнед первым начал юзать автопоты? О чем ты, а? И потом эту практику вы перенесли в инсолент. Это соревнования, понимаешь? Почему драгрейсеры не возмущаются тем что у соперника машина лучше настроена ,и упакована? Не уверен. не участвуй, а не ной потом, что у противника тачка лучше и быстрее.

Orange350
03.02.2013, 17:24
не стал читать 20страниц говнометаний

далеко не все ушли кто был активным.... а так же могу сказать что ушли и те, кому было побарабану на клан (не все конечно, я про тех кто писал "красивые" посты на нашем сайте)

скажи кто остался ? я вне писа из тех кто давно в вишенке вижу только Настеньку и Дзирта, остальные либо недавно в клане, либо не выходят никуда

Humilit
03.02.2013, 17:27

скажи кто остался ? я вне писа из тех кто давно в вишенке вижу только Настеньку и Дзирта, остальные либо недавно в клане, либо не выходят никуда

Хорошее оправдание =) Все ушли и я ушел =))
Туда где теплее и лучше =)

Stalker_inc
03.02.2013, 17:29
У меня есть парочка скринов! Кинуть сюда?

Мишутка нам расскажет всю правду!

http://i.imgur.com/RhBgrux.jpg

скидывай -) мне жалко чтоли)

defenseman
03.02.2013, 17:33
скидывай -) мне жалко чтоли)

Жалко? Щщ Только что выковырял навскидку, минута поисков:

http://i.imgur.com/JjrcdHV.jpg

http://i.imgur.com/OFgLqdN.jpg

Llavr
03.02.2013, 17:34
Это так мило =))
Если все это можно тыкать руками. так что же вы не тыкаете? =)) Джина тоже можно тыкать руками =)
Я тебе больше скажу, заюзать имунку допустим точно на 10% хп тоже человеку невозможно, да и на глаз определить дистанцию до врага с точностью программы, которую нам предлагает бича...сомнительно =)

WTF??
глупый пост. я всегда играл только руками, обвиняй кого-нибудь другого) из стороннего ПО допускаю только, что можно поставить кликер на соски и банки, чтобы было комфортнее играть и были более развязаны руки.
можно заметить откат хирки и самому съесть имунку при малом хп. тут ты лукавишь, это делается руками и прога здесь не нужна. точки видно на карте или в близлежащих, зачем вообще определять дистанцию до врага? Оо

О какие равных условиях ты говоришь, если дамнед первым начал юзать автопоты? О чем ты, а? И потом эту практику вы перенесли в инсолент. Это соревнования, понимаешь? Почему драгрейсеры не возмущаются тем что у соперника машина лучше настроена ,и упакована? Не уверен. не участвуй, а не ной потом, что у противника тачка лучше и быстрее.

машины можно сравнить со шмотом в игре, кто как упакован. вот более точный вариант твоего сравнения.
а тут ситуация немного другая. боты не относятся к "обвесу" машины, это нечто стороннее от игры.

Humilit
03.02.2013, 17:34
Паранойя хазе во всей красе =)))
И где тут хоть слово, что Ренат пользуется этой прогой? =)

Stalker_inc
03.02.2013, 17:35

И чего?) при обнове в пв такое будет в клиенте -) я уж думал, что-то интересное
я кстати ручками так эту фигню и тыкаю, оказалось. что так даже удобнее -)

Llavr
03.02.2013, 17:35

А-я-я-й, невинный Грул не такой уж невинный xD

это понятно по контексту. не делай вид, что не поняла.

Stalker_inc
03.02.2013, 17:37

Да я думал он меня там во всяких ванго модах обвинит, когда я его 3 чи имунку спокойно переживаю -)))

Lanselot1981
03.02.2013, 17:38
WTF??
глупый пост. я всегда играл только руками, обвиняй кого-нибудь другого) из стороннего ПО допускаю только, что можно поставить кликер на соски и банки, чтобы было комфортнее играть и были более развязаны руки.
можно заметить откат хирки и самому съесть имунку при малом хп. тут ты лукавишь, это делается руками и прога здесь не нужна. точки видно на карте или в близлежащих, зачем вообще определять дистанцию до врага? Оо

машины можно сравнить со шмотом в игре, кто как упакован. вот более точный вариант твоего сравнения.
а тут ситуация немного другая. боты не относятся к "обвесу" машины, это нечто стороннее от игры.

Шмот можно сравнить с покупкой машины в заводской комплектации, "кто то купил ваз, кто то крайслер", все остальное, чипы, закись, диски и прочее , что приводит к победе исключительно дело и возможности каждого. Вы так же пытаетесь юзать вспомогательные проги, просто они у вас на уровень хуже и примитивнее. И это вас бесит.

Humilit
03.02.2013, 17:40
WTF??

Лавр, пупс , давай еще раз =)
Да, имунку можно заюзать самому, но только прога заюзает ее допустим на 10% хп, а такие как ваши бойцы руками могут на респе в имунке выпасть (вспоминая арену)=))
Зачем определять дистанцию, это ты у бичи узнавай, но там есть такое дополнение, что эта прога показывает ник вне зависимости от поисков членов группы, то есть тебе не надо перетыкивать и тратить лишние секунды, чтобы найти нужного игрока в списке. Согласись, тоже неплохое преимущество.
А вот насчет джина и синов лукавишь ты, потому что на скринах, предоставленных омни, видно, что сначала появляется син из инвиза, а только потом идет каст джина. То есть по сути, человек с хорошей реакцией может сделать так же... Но как ты выразился, проги нужны для удобства и свободных рук =)

Humilit
03.02.2013, 17:42

По контексту можно понять и следующее...
Допустим " я может быть начну пользоваться этой прогой, если туда добавят неистовство, так что пока жду обнову проги, а там посмотрим" =)
А остальное лишь твое воображение =)

Lanselot1981
03.02.2013, 17:44

Конкретно из всего скрина можно сделать один точный вывод, Грул нажимает неистовство сам.

defenseman
03.02.2013, 17:47

Что, прости, будет в ПВ? :laugh:

Я так и думал, что ты просишь обнову проги, когда она перестала работать, только для того, что бы на неё смотреть!

Конкретно из всего скрина можно сделать один точный вывод, Грул нажимает неистовство сам.

Отличная попытка!

http://i.imgur.com/tFG0RUY.jpg

Humilit
03.02.2013, 17:50
а он просит обнову проги или обнову пв? Тут тоже как то не ясно ^_^

Stalker_inc
03.02.2013, 17:52

Я так и думал, что ты просишь обнову проги, когда она перестала работать, только для того, что бы на неё смотреть!

Найди скрин, где я пишу, вот мне это вещь помогает и эта функция у меня хорошо работает -) а так зачем мне пользоваться тем, что меня не устраивает?)

Отличная попытка!

ты не понял сути, мне эта штука нужна как чи набивалка и чтобы она работала постоянно -) как защита от мага, она не тащит -)

Lanselot1981
03.02.2013, 17:54

Отличная попытка!

Ну да, пока что попытки выставить себя самого идиотом тебе вполне удаются, и этот раз не исключение, так что да, ты прав ,это твоя очередная отличная попытка.

Llavr
03.02.2013, 17:55
Лавр, пупс , давай еще раз =)
Да, имунку можно заюзать самому, но только прога заюзает ее допустим на 10% хп, а такие как ваши бойцы руками могут на респе в имунке выпасть (вспоминая арену)=))
Зачем определять дистанцию, это ты у бичи узнавай, но там есть такое дополнение, что эта прога показывает ник вне зависимости от поисков членов группы, то есть тебе не надо перетыкивать и тратить лишние секунды, чтобы найти нужного игрока в списке. Согласись, тоже неплохое преимущество.
А вот насчет джина и синов лукавишь ты, потому что на скринах, предоставленных омни, видно, что сначала появляется син из инвиза, а только потом идет каст джина. То есть по сути, человек с хорошей реакцией может сделать так же... Но как ты выразился, проги нужны для удобства и свободных рук =)

эти твои "сначала, а только потом" укладываются во время меньше секунды. среагировать за миллисекунды, пока кастуется обезглавливание? какая бы ни была реакция, это невозможно.

Шмот можно сравнить с покупкой машины в заводской комплектации, "кто то купил ваз, кто то крайслер", все остальное, чипы, закись, диски и прочее , что приводит к победе исключительно дело и возможности каждого. Вы так же пытаетесь юзать вспомогательные проги, просто они у вас на уровень хуже и примитивнее. И это вас бесит.

заводская комплектация - это пустой набор шмота +0. ваз или крайслер - скажем, 90 сет и сет нирваны. точка, камни, шлифовка и тд - это улучшения, т.е. обвес. И к победе приводит грамотное использование всего, что предусмотрено правилами гонки. если ты считаешь, что вспомогательные проги относятся к обвесу - я так не считаю. я за равные условия.

Lanselot1981
03.02.2013, 17:58
эти твои "сначала, а только потом" укладываются во время меньше секунды. среагировать за миллисекунды, пока кастуется обезглавливание? какая бы ни была реакция, это невозможно.

заводская комплектация - это пустой набор шмота +0. ваз или крайслер - скажем, 90 сет и сет нирваны. точка, камни, шлифовка и тд - это улучшения, т.е. обвес. И к победе приводит грамотное использование всего, что предусмотрено правилами гонки. если ты считаешь, что вспомогательные проги относятся к обвесу - я так не считаю. я за равные условия.

Еще раз, какие нахрен равные условия если вы автопот начали юзать раньше, чем в альянсе про него вообще услышали. Или тогда вам равные условия были не важны, а тут вдруг резко стали приоритетом?
Понятно Хэйз, он даже от выстрела в голову не умрет, но остальные то неужели не видите всего идиотизма ваших возмущений?

defenseman
03.02.2013, 18:00
Найди скрин, где я пишу, вот мне это вещь помогает и эта функция у меня хорошо работает -) а так зачем мне пользоваться тем, что меня не устраивает?)

ты не понял сути, мне эта штука нужна как чи набивалка и чтобы она работала постоянно -) как защита от мага, она не тащит -)

Дак и я про что! Прога настолько галимая, что радует только интерфейсом! А предложения по усовершенствованию вы вносите только ради того, что бы скачать новую версию снова. Там циферки круче! А то, что есть некая закономерность срабатывания ссылки, имуна от дерева и огна - это ФАРТ!

В общем, дно-прога! Забирай, мишаня, свой отстой обратно! :lol:

Lanselot1981
03.02.2013, 18:01
Дак и я про что! Прога настолько галимая, что радует только интерфейсом! А предложения по усовершенствованию вы вносите только ради того, что бы скачать новую версию снова. Там циферки круче! А то, что есть некая закономерность срабатывания ссылки, имуна от дерева и огна - это ФАРТ!

http://www.marshak.ru/narkomaniya/?gclid=CNP6vcummrUCFfJ2cAodj2gA7w

Stalker_inc
03.02.2013, 18:05

У меня на джине защиты от огня и дерева нет, ты о чем, мож и правда пройдешь по ссылке гавейна -)

Llavr
03.02.2013, 18:05

неистовство вешает щит на магдеф, как гнев воина. а общая живучесть складывается из мелочей. кого ты хочешь обмануть?)

Еще раз, какие нахрен равные условия если вы автопот начали юзать раньше, чем в альянсе про него вообще услышали. Или тогда вам равные условия были не важны, а тут вдруг резко стали приоритетом?

ты ещё элиту вспомни, и что было тогда. мы обсуждаем конкретную ситуацию, или будем углубляться в дебри истории?

Lanselot1981
03.02.2013, 18:08
ты ещё элиту вспомни, и что было тогда. мы обсуждаем конкретную ситуацию, или будем углубляться в дебри истории?

Мы обсуждаем ситуацию когда отцы-основатели использование стороннего по для упрощения гвг , жалуются на то что этим стали заниматься и остальные. При чем тут срок давности?

Stalker_inc
03.02.2013, 18:09
неистовство вешает щит на магдеф, как гнев воина. а общая живучесть складывается из мелочей. кого ты хочешь обмануть?)

Если в момент активации уровень ЖС ниже 50%, создает магический щит, способный поглотить 4000 магического урона. Действует 10 сек.
В наших реалиях, это меня от какого либо мага спасет?)
А вот, это интереснее:
Каждый удар приносит 0,08 ци.

ThinkAboutMutation
03.02.2013, 18:09
П.С скажу честно, не очень понимаю почему не сделать рандомное обновление офсетов раз в сутки например, тогда бы вообще никаких разговоров не было.

А вот это дельное. Единственно, что может остановить, что локализаторы не имеют права менять игровой клиент, вроде. Только перевод, кажется.
Так что вопрос в плане противодействия всяким хакам будет решаться только самой главной узкоглазой администрацией.

Кроме как от форумных клоунов, цитирующих посты и утверждающих, что они их не читают, комментарии будут?)

Так...она дошла до мозга =)
Где я утверждала, что не читала =) Я там ничего не писала... Хазе нуп и опозорился =)

Кать, мне показалось, или ты себя только что признала форумным клоуном?

Не гони на мульт.
Между прочим, почти каждая локация в нём и действующие лица - аллюзия на некоторые математические понятия. Не зря сам Финн там якобы увлекается математикой. Только вот проще сказать "наркоманская хунта", чем попробовать понять.
С 12 Oz Mouse так же происходит, кстати.

Там ещё твинк Прика 12 лвл на капитанской должности. К победе клан идёт.

Конкретно из всего этого можно сделать один вывод: ни у кого нет нейтралитета. Все либо "за" кого-то, либо дружат "против" кого-то. Совести вообще у единиц.
Остальное комментировать - только в грязь руки вводить.

Это конечно здорово, только не могу понять, как эта чудо-прога действует в условиях гвг.
Возможно сейчас другие гвг и юзнув ссылку можно спастись, но раньше все решал ассист.
Мне-бы такая прога скорее мешала, чем помогала.
В разных ситуациях нужно использовать разные скиллы, а не на первый попавшийся стан сливать ссылку/проклятие князя.
Конечно это дает преимущество кривеньким игрокам, которые часто вообще ничего заюзать не успевают или просто теряются, но это никак не делает их сильнее тех, кто умеет играть.

Тут вопрос не конкретно о ссылке. А как раз о всех вероятных возможностях.
Главное - настроить. А там уже понесётся.
Чем в гвг так? А в том, что на гвг сумятица, порой лагает (у некоторых), местами тормозит (если машина слабая). В итоге это будет навродя третьей руки - когда никто не видит, будет только помогать.
А вот вопрос того, что её можно наеобхитрить - тут уже другое ;)
Ведь и впрямь можно отменить стан, например. Да вот только пёс его знает - какой пакет передаётся, когда анимация идёт, но потом отменялка происходит? И идёт ли вообще? Или уже когда скилл нельзя отменить - только тогда происходит "посыл" нужных сообщений? Ясен красен, что в большинстве на любое контру придумать можно, да вот только в ситуациях, которые шаблонные (как уже выше писали: бежит вар - станить, сфокусил маг - огнем под мид будет бить, и т.д.), эта штука нефартово так спасёт :)

Радует одно - наличие проги уже почти признано :)
Теперь главное потихоньку в остальном сознаваться и раскаиваться начинать :)
А так Рома написал - если это всё не будет в убыток мэйлу... банов тоже не будет. Так что можете не переживать: скорее всего этот весь срач останется только тут в видео забавной истории, из которой прежняя вражда только укрепится.
Хао и Аминь.

defenseman
03.02.2013, 18:10
У меня на джине защиты от огня и дерева нет, ты о чем, мож и правда пройдешь по ссылке гавейна -)

Ты про ссылку забыл сказать :o

У тебя нет чистой сферы? Неистовства?

Удачи, безрукие трюкачи! Было весело!

Stalker_inc
03.02.2013, 18:13
Ты про ссылку забыл сказать :o

У тебя нет чистой сферы? Неистовства?

Удачи, безрукие трюкачи! Было весело!

Прикинь имунки, чистую я юзаю руками, я танк и могу себе это позволить -) А ты раз в игре так оделся, а се равно ничего не можешь, это твое упущение, не надо на людей кидаться -)

Кстати грац с +12 на пухе?) в вт сказали, я чет по урону не заметил -)))

Humilit
03.02.2013, 18:15
Радует одно - наличие проги уже почти признано :)
.

Более того, уже выяснилось, что те же проги есть у изо... Ты все пропустил =)
И вернулись к тому, с чего начинали неделю или две назад. У джаса проги лучше, у изо, что не может не вызывать чувство зависти и вселенскую обиду на мир.

Stalker_inc
03.02.2013, 18:19
И вернулись к тому, с чего начинали неделю или две назад. У джаса проги лучше, у изо, что не может не вызывать чувство зависти и вселенскую обиду на мир.

На нашей стороне сама Ванга!

Llavr
03.02.2013, 18:20
Если в момент активации уровень ЖС ниже 50%, создает магический щит, способный поглотить 4000 магического урона. Действует 10 сек.
В наших реалиях, это меня от какого либо мага спасет?)
А вот, это интереснее:
Каждый удар приносит 0,08 ци.

неистовство 1 удар любого мага поглотит точно. у меня много раз было такое, что остается 500хп, хира почти откатилась, но на полсекунды буквально не успевает. вычесть одну плюху - и откатилась бы. тебе ли такие тонкости не знать.

Мы обсуждаем ситуацию когда отцы-основатели использование стороннего по для упрощения гвг , жалуются на то что этим стали заниматься и остальные. При чем тут срок давности?

а кто отцы-основатели фоксбота, ты знаешь? его написал член ги дамнед, или как?)

Humilit
03.02.2013, 18:23
неистовство 1 удар любого мага поглотит точно. у меня много раз было такое, что остается 500хп, хира почти откатилась, но на полсекунды буквально не успевает. вычесть одну плюху - и откатилась бы. тебе ли такие тонкости не знать.

Лавр, объясни мне, почему тот же омни на пвп турните не разрешал пользоваться автопотами?
Ну просто твое мнение...

Lanselot1981
03.02.2013, 18:23

а кто отцы-основатели фоксбота, ты знаешь? его написал член ги дамнед, или как?)

Теперь оказывается есть разница кто пишет стороннее ПО.. Да че ж за бред то.
П.С. Скажу тебе по секрету, фоксбот так же зависим от офсетов, следовательно является сторонним по внедряющимся в процессы клиента, следовательно это прямое нарушение.

Stalker_inc
03.02.2013, 18:28

ну если бы хейз не выдергивал из контекста, а выложил се, то ты бы понял, я ее использую как чи набивалку и для себя я уже определился с этим -)
видешь ли, ты опять веришь тока тому, как тебе преподносят информацию, ты прям идеальный электорат -)

Llavr
03.02.2013, 18:30

и чем вызвана вселенская обида тобиши на инсолент, неизвестно. с таким упорством она раз за разом переворачивает слова и трактует их в свою пользу)) вот только ничего эта пустая болтовня не изменит. кому нужно - все уже знают правду.

Теперь оказывается есть разница кто пишет стороннее ПО.. Да че ж бред то.

ты назвал ги дамнед отцами-основателями, так что отвечай за свои слова. если, к примеру, вентра находится в свободном доступе в интернете, ее можно скачать и использовать. если тот же фоксбот нашли в интернете - кто мешал альянсу так же скачать его и использовать? а тут - прогу пишет знаешь кто, вот уж действительно отец-основатель. хоть это ты понимаешь?

Llavr
03.02.2013, 18:31
ну если бы хейз не выдергивал из контекста, а выложил се, то ты бы понял, я ее использую как чи набивалку и для себя я уже определился с этим -)
видешь ли, ты опять веришь тока тому, как тебе преподносят информацию, ты прям идеальный электорат -)

в данном случае я верю своему опыту.

Stalker_inc
03.02.2013, 18:32
в данном случае я верю своему опыту.

у тя есть танк?)

Lanselot1981
03.02.2013, 18:33
и чем вызвана вселенская обида тобиши на инсолент, неизвестно. с таким упорством она раз за разом переворачивает слова и трактует их в свою пользу)) вот только ничего эта пустая болтовня не изменит. кому нужно - все уже знают правду.

ты назвал ги дамнед отцами-основателями, так что отвечай за свои слова. если, к примеру, вентра находится в свободном доступе в интернете, ее можно скачать и использовать. если тот же фоксбот нашли в интернете - кто мешал альянсу так же скачать его и использовать? а тут - прогу пишет знаешь кто, вот уж действительно отец-основатель. хоть это ты понимаешь?

Отцами основателями использования..А не создания. Притом, думаю не надо объяснять, что это касалось нашего серва.

Humilit
03.02.2013, 18:37

Такую же правду, как в истории с декорами? =)))
В том то и проблема, что правду знают все. А правда в том, что и джас и изо используют проги.
Поэтому ваши обвинения выглядят такими нелепыми и глупыми.

BioWolf825
03.02.2013, 18:37

те же Шаду и Трио, Лиран, Соломон, Хан, Бладвин. Азиг да и еще человек 10-20. Или я не прав?

Stalker_inc
03.02.2013, 18:41
те же Шаду и Трио, Лиран, Соломон, Хан, Бладвин. Азиг да и еще человек 10-20. Или я не прав?

Жазы поглощают кланы, а иза ослабляет и заставляет мучатся в этом состояние -) Фирсы, вишня, брюлики, кто же следующий в очереди -)

Humilit
03.02.2013, 18:44
Жазы поглощают кланы, а иза ослабляет и заставляет мучатся в этом состояние -) Фирсы, вишня, брюлики, кто же следующий в очереди -)

Винтаж. Мастер винтажа уже в изо и думаю частичное вливание не за горами.

Stalker_inc
03.02.2013, 18:46
Винтаж. Мастер винтажа уже в изо и думаю частичное вливание не за горами.

А поему они лопнут -) куда им стока народу -) мы особо х-риплы делать не можем, для чего такие вливания не ясно -)

Humilit
03.02.2013, 18:49
А поему они лопнут -) куда им стока народу -) мы особо х-риплы делать не можем, для чего такие вливания не ясно -)

А деньги на ставки с кого собирать? =)) Какой ты наивный, ренат =)

Stalker_inc
03.02.2013, 18:57
А деньги на ставки с кого собирать? =)) Какой ты наивный, ренат =)

Да) ну уж с тобой мне не сравнится -) все мы раскрыли вселенской зло, можно каждому взять по печеньке -)

Humilit
03.02.2013, 19:02
Да) ну уж с тобой мне не сравнится -) все мы раскрыли вселенской зло, можно каждому взять по печеньке -)

Тему скоро закроют и мб потрут... Так что печеньки оставим на потом =)

Llavr
03.02.2013, 19:11
Отцами основателями использования..А не создания. Притом, думаю не надо объяснять, что это касалось нашего серва.

Не знаю, кто начал первый. Даже если Дамнед, ты не можешь быть уверен, что Инсолент со сменой руководства и большей части состава продолжает политику Дамнед.
Или как обычно - альянс и джас добро, пусть даже пишут ботов - они няшки, а эта сторона - империя зла по умолчанию?)

Лавр, объясни мне, почему тот же омни на пвп турните не разрешал пользоваться автопотами?
Ну просто твое мнение...

автопот (не кликер) внедряется в процесс игры и это нарушение правил.
ты пытаешься мне доказать, что и то и то нарушение. вот только я это не отрицаю. перечитай внимательно плз, полностью
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7701039&postcount=251

Lanselot1981
03.02.2013, 19:13
Не знаю, кто начал первый. Даже если Дамнед, ты не можешь быть уверен, что Инсолент со сменой руководства и большей части состава продолжает политику Дамнед.
Или как обычно - альянс и джас добро, пусть даже пишут ботов - они няшки, а эта сторона - империя зла по умолчанию?)

ты пытаешься мне доказать, что и то и то нарушение. вот только я это не отрицаю. перечитай внимательно плз, полностью

1. Вот так вот резко весь состав перешедший из дамнеда , решил отказаться от давно освоенных ими прог. Ну не неси ты такой бред. На вашем сайте в обсуждении радара и фокбота все очевидно, не отказались как использовали так и используете, а это нарушение.
2. Ты не отрицаешь что нарушение обоюдно , тебя просто бесит то, что при одинаковом нарушении одни получают больше плюшек чем другие? Я правильно понимаю?

Humilit
03.02.2013, 19:20

Лавр, я слишком стара...Я помню сколько было мата и грязи, когда только появились эти автокликеры и проч на проционе....И теперь все снова и заново...
Про какое то ужасное преимущество - это полный бред.
По твоему когда у одного человека юзаются соски, банки и химия по откату и в нужный момент, а другой пытается все это тыкать сам, при этом бегая, кастуя скилы и проч - это не преимущество?
Никто уже давно не удивляется прогам на гвг. Это стало нормой.
Про баланс вообще улыбает. Об этом надо было думать до начала использования всех этих прог в пв.

Tropos777
03.02.2013, 19:24
Побольше высеров! Это непременно отвлечет внимание саппорта от дела!
Вот это замечательно!
Интересно только, что вы скажете, когда поймете, что ничего не изменится.:D

Llavr
03.02.2013, 19:31
1. Вот так вот резко весь состав перешедший из дамнеда , решил отказаться от давно освоенных ими прог. Ну не неси ты такой бред. На вашем сайте в обсуждении радара и фокбота все очевидно, не отказались как использовали так и используете, а это нарушение.
2. Ты не отрицаешь что нарушение обоюдно , тебя просто бесит то, что при одинаковом нарушении одни получают больше плюшек чем другие? Я правильно понимаю?

Ничего не бесит, так как я уже не играю)
вопрос слишком сложный, чтобы свести его к "одни получают больше, чем другие".

Лавр, я слишком стара...Я помню сколько было мата и грязи, когда только появились эти автокликеры и проч на проционе....И теперь все снова и заново...
Про какое то ужасное преимущество - это полный бред.
По твоему когда у одного человека юзаются соски, банки и химия по откату и в нужный момент, а другой пытается все это тыкать сам, при этом бегая, кастуя скилы и проч - это не преимущество?
Никто уже давно не удивляется прогам на гвг. Это стало нормой.
Про баланс вообще улыбает. Об этом надо было думать до начала использования всех этих прог в пв.

прости, бабуль, этот момент прошел мимо меня. в то время - возможно да, это было преимуществом. сейчас ситуация перешла на более высокий уровень. если история повторилась, чему вы тогда удивляетесь?) всё Окай, ждём развязки.

Tropos777
03.02.2013, 19:35
Как-же так, тему с праведным гневом и пустыми угрозами от инсов просто удалили.
Что-же предпримет инсолент?
Создадут еще одну или будут понты колотить и пугать всех банами в разделе проциона?:D

Humilit
03.02.2013, 19:35
прости, бабуль, этот момент прошел мимо меня. в то время - возможно да, это было преимуществом. сейчас ситуация перешла на более высокий уровень. если история повторилась, чему вы тогда удивляетесь?) всё Окай, ждём финала истории.

Мы удивляемся реакции изо на это =) Удивляемся, как твои бывшие сокланы, округлив глаза, пишут что то типа "стороннее по- не, не слышал".

Lanselot1981
03.02.2013, 19:36
Я кстати понял зачем инсы все это затеяли..Просто понимаю что пора завязывать с игрой, а как это сделать по оригинальнее , не знали. Вот и решили устроить серверный коллапс.
П.С . Я бы на месте админов поступил как в фильме 13 район..
Удалить сервак и все, что бы на заморачиваться с данной проблемой.

Lanselot1981
03.02.2013, 19:38
Как-же так, тему с праведным гневом и пустыми угрозами от инсов просто удалили.
Что-же предпримет инсолент?
Создадут еще одну или будут понты колотить и пугать всех банами в разделе проциона?:D

Им надо было на бумаге жалобу писать, ибо рукописи ,как говориться, "не горят"..

Humilit
03.02.2013, 19:39
Им надо было на бумаге жалобу писать, ибо рукописи ,как говориться, "не горят"..

Ага, сделать из бумаги с жалобой факел и штурмовать офис мэйла =)))

Tropos777
03.02.2013, 19:39
Если-бы инсы реально кого-то побанить хотели, то уж явно не стали бы кричать об этом на форуме, предупреждая всех.
Скорее просто понт галимый.

Humilit
03.02.2013, 19:44
П.С . Я бы на месте админов поступил как в фильме 13 район..
Удалить сервак и все, что бы на заморачиваться с данной проблемой.

А потом брать на себя ответственность за волну самоубийств по России? =))
Хазе с женой такого уж точно не переживут =)

Lanselot1981
03.02.2013, 19:49
А потом брать на себя ответственность за волну самоубийств по России? =))
Хазе с женой такого уж точно не переживут =)

Не думаю что мэйл огорчится.

donki2
03.02.2013, 19:51
Grool, нуба армой 26823 по Хэйзу =(
http://savepic.org/2708327m.jpg (http://savepic.org/2708327.htm)

Stalker_inc
03.02.2013, 19:52
У них еще тут темка осталась, но думаю скоро придет тетя модератор и выдаст нам сем ро -)

Tropos777
03.02.2013, 19:56
Прога на дамаг? Признавайся, бандит!

Stalker_inc
03.02.2013, 19:56

А вот сеня по йожику -) ну нам се равно никто не поверит -)

ra6136kot
03.02.2013, 20:02

Время для повторного использования предмета не наступило, Время для повторного использования предмета не наступило... Хейз пользуется автокликером? Не, он ведь об этом даже не слышал... Грул с нубской армой может его убить??? ЕРЕТИК, НА КОСТЕР!!!!!!!111111111111111

Вот и вся ваша жалоба, но проблема в том, что проблема не в жасовцах и их ** каких божественных вещах, проблема в вас самих. Вы настолько зазнались, что не можете даже себе признаться, что работать вместе вы не умеете, более того, вы свято верите, что вы нереальные тру, а если вас побеждают, то однозначно лишь благодаря бесовским вещам:( Это печально. Вспоминаются Миландж, Дагах, Цепик, Плазма, вот они были достойными друлями, лучше всех был Бифидок. А теперь за неимением никого больше (и что хуже отхода от дел Фокси, она хотя бы что-то могла показать, хотя ей недоставало опыта) лучше всех Мэй. Вот уж действительно, свято место пусто не бывает

Stalker_inc
03.02.2013, 20:07
Время для повторного использования предмета не наступило, Время для повторного использования предмета не наступило... Хейз пользуется автокликером? Не, он ведь об этом даже не слышал... Грул с нубской армой может его убить??? ЕРЕТИК, НА КОСТЕР!!!!!!!111111111111111

Вот и вся ваша жалоба, но проблема в том, что проблема не в жасовцах и их ** каких божественных вещах, проблема в вас самих. Вы настолько зазнались, что не можете даже себе признаться, что работать вместе вы не умеете, более того, вы свято верите, что вы нереальные тру, а если вас побеждают, то однозначно лишь благодаря бесовским вещам:( Это печально. Вспоминаются Миландж, Дагах, Цепик, Плазма, вот они были достойными друлями, лучше всех был Бифидок. А теперь за неимением никого больше (и что хуже отхода от дел Фокси, она хотя бы что-то могла показать, хотя ей недоставало опыта) лучше всех Мэй. Вот уж действительно, свято место пусто не бывает

На 7ке соски на физдеф кончились -) печаль, а так бы он точно от меня такую арму не словил -)

Orange350
03.02.2013, 20:11
Хорошее оправдание =) Все ушли и я ушел =))
Туда где теплее и лучше =)

где кто такое сказал? бредишь пупс

дак тебе удобнее ручками или ты хочешь прогу?

если юзать ее на остатках хп, она вешает щит от маг ударов, позволяет пережить 1 - 2 плюхи, иногда они могут спасти шкуру

Шаду и Трио играют для себя, помогают клану, иногда бывают на замесах, Соломон играет только для клана, бывших этерналов в учет не берем, т.к. некоторые из них стали причиной раскола такого коллектива, ну так вот, 3человека это много? ну да

Время для повторного использования предмета не наступило, Время для повторного использования предмета не наступило...

именно такая надпись вылазит когда тыкаешь соску что бы убедится что она юзнута:spy:

Stalker_inc
03.02.2013, 20:16
именно такая надпись вылазит когда тыкаешь соску что бы убедится что она юзнута:spy:

Выше посмотри "Действие не может быть выполнено, если персонаж мертв" так нервный тик по соске после смерти?)
Хз я привык использовать неистовство руками, программу не надо, банки да соски не против -)

sou1mate
03.02.2013, 20:25
Выше посмотри "Действие не может быть выполнено, если персонаж мертв" так нервный тик по соске после смерти?)
Хз я привык использовать неистовство руками, программу не надо, банки да соски не против -)

Все надписи до смерти. В чем проблема не понятно. Выдаем желаемое за действительное? Да и клацнуть пару лишних раз после смерти - в порядке вещей.

Критоберсовая арма "раз в год".... пффф

Что еще придумаем?

ra6136kot
03.02.2013, 20:25

Просто Скар не обратил внимание на это, + вы все не понимаете, он решил проверить, а вдруг мертвым можно юзать соски, банки там. Вообщем ты читер, багоюзер и нуб, ниче ты не понимаешь, удаляй перса, тем более армой ты не можешь вообще никого убить:D

Все надписи до смерти. В чем проблема не понятно. Выдаем желаемое за действительное? Да и клацнуть пару лишних раз после смерти - в порядке вещей.

Критоберсовая арма "раз в год".... пффф

Что еще придумаем?

Ага, сегодня просто день Грула, 2 раза за день, и все критоберсовые, удивительно, а ведь до этого ЦЕЛЫЙ ГОД никого ей убить не мог. Ну как говорится как НГ встретишь, так его и проведешь))) Да и то, когда он их юзал ты можешь прям дать гарантию, вы ведь с ним сиамские близнецы, так что даже в туалет вместе ходить приходится, поэтому ты точно знаешь, где, когда, что и как у него) Мы поняли, убедил:)

daggah
03.02.2013, 20:27

бедные и измученные кланы отжимают у вас терры :D не удержался

Arpek
03.02.2013, 20:28
Да я свои выводы уже давно сделал, две кучки вполне взрослых людей обвиняют друг друга в том, в чем сами грешны. Самим не смешно? Притом обвинять начинаете вы.. Так что в подобной ситуации выглядите глупее вы.
П.С. Помню еще во времена становления альянса , мы тоже удивлялись как же вражины успевают хавать имунки в последний момент , а так же не забывают никогда про соски и банки. Потом нам люди, кстати, ушедшие от вас рассказали нам о автопоте который популярен был в их клане.. Мы конечно сначала прям чуть ли не праведный гнев изображали, а потом кто то нам его скинул, и ниче, полезно так оказалось.
П.С,С Я это к чему.. Как бы вы не пытались прикрыть свое нытьё гневом праведным и стремлением к "честной игре" , выглядит это все как банальная зависть и нытье.
Вы мне напоминаете пацанов из популярной в их среде фразы :"иномарка для пантов, а ваз для реальных пацанов"
Петух ты неочёмный,уйди уже с темы,умник бл я и курица тупорылую,тобиш ТОБИШУ забери с собой.вы оба вообще не в тему тут,два обиженных человечка.один ничего в игре не смог достигнуть.теперь пытается что то на форуме доказать.а вторая,как была овцой пустозвонкой,так и осталось ей же
А по теме.Груллл,вот ты вроде нормальный парень,так же Альтерия,никогда за вами не замечал какой то сторонней проги,(ну если только фоксбот),но вот реально,объясни мне нубовару,как.вот как.ПРЕДЕЛ,который тут на форуме усирался.что его не могут убить 3-4 сина,убил один вар +10 кастетами и всего лишь за стан и начало шарика и причём не один раз и всё это было в пятницу,когда вам видимо приказали отключить проги,а до этого.почему то контроль ваших пристов ну вообще очень плохо проходил,так как,то князь,то имун то ещё что нибудь и что бы убить одного приста уходила нормально времени.а в пятницу они дохли как росянки,во главе с неубиваемым(по его словам) Пределом
да и ваши бывшие сокланы уже признались в проги Мишки гамми,что вы тут пытаетесь отмазаться,вы себя идиотами полными выставляете
Я бы понял,если два дебила форума бы что тут усирались(Гавнюша и Тобиша),но вы же нормальные ребята и я вас как врага уважаю,хотя таких в вашем гореме мало,хорош уже,не позортись.ПРОГА ЕСЬ,ЕСЬ,это потвержденно уже многими и то что вы без них всираете ГВГ,это уже не один раз было доказано

Stalker_inc
03.02.2013, 20:31
бедные и измученные кланы отжимают у вас терры :D не удержался

Ага -) воюют с пустыми кристаллами -)

defenseman
03.02.2013, 20:32
На 7ке соски на физдеф кончились -) печаль, а так бы он точно от меня такую арму не словил -)

Тогда много чего не было, и целью таких вылетов было в большей степени придержать вас до прихода остальных, что бы вы не убежали так же, как с песков)) Я всегда так делаю на замесах, мне не страшно лишний раз умереть :o

Это не 7-ка. Надпись появляется для практичности. Всегда жму соску по несколько раз когда меня бьют.

Кстати, что за ГВГ такое в песках?) Как и в морае.. Да и разговор был вполне конкретный, на ГВГ я был только 2 последних недели, до этого месяц не играл почти толком.

Если-бы инсы реально кого-то побанить хотели, то уж явно не стали бы кричать об этом на форуме, предупреждая всех.
Скорее просто понт галимый.Инсы хотят отсутствие ботов в игре. В частности - я. Какими путями это будет достигнуто и что конкретно - понятия не имею, но это не повод смотреть на все это молча. Как уже говорили - это перебор. Предупреждали, позорили, а мишутка и глазом не моргнул, как и стальные, что печалит.

Stalker_inc
03.02.2013, 20:42
Да по моему не во время тему начали, скоро обнова будет, вот там на гвг и посмотрим кто и чего стоит, куплю их встроенную кликалу, оценю что такое -)

Humilit
03.02.2013, 20:43
Инсы хотят отсутствие ботов в игре. В частности - я. Какими путями это будет достигнуто и что конкретно - понятия не имею, но это не повод смотреть на все это молча. Как уже говорили - это перебор. Предупреждали, позорили, а мишутка и глазом не моргнул, как и стальные, что печалит.

Инсы не хотят с треском вылететь с карты... ВОт в это еще можно поверить =)
А про вашу борьбу за чистоту пв в другом месте рассказывайте...
Не уж то вы думаете, что вам кто то поверит? =)
Интересно, а кто определяет, что перебор в читерстве, а что нет? Ваши личные мироощущения? =))

donki2
03.02.2013, 20:56
http://smayly.ru/gallery/big/CrazyBoy/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=CrazyBoy)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6301135&postcount=621

BioWolf825
03.02.2013, 21:01
где кто такое сказал? бредишь пупс

дак тебе удобнее ручками или ты хочешь прогу?

если юзать ее на остатках хп, она вешает щит от маг ударов, позволяет пережить 1 - 2 плюхи, иногда они могут спасти шкуру

Шаду и Трио играют для себя, помогают клану, иногда бывают на замесах, Соломон играет только для клана, бывших этерналов в учет не берем, т.к. некоторые из них стали причиной раскола такого коллектива, ну так вот, 3человека это много? ну да

хммм...осталось 3 человека, значит по твоим словам можно судить что вишня теперь не активна и вообще клан "друзей", но почему то мы до сих пор держимся на плаву и даже онлайн все выше и выше постепенно, не порядок, да и в последнее время (не побоюсь этой фразы) стали изрядно мешать джазу в плане захвата тер (не мы одни но и бриллиант с винтажом, кстати откуда тоже ушли самые активные), ах ну да, это все благодаря изе и тем кто перешел туда в трудный момент: самые активные и, конечно же, скромные.

defenseman
03.02.2013, 21:02
Да по моему не во время тему начали, скоро обнова будет, вот там на гвг и посмотрим кто и чего стоит, куплю их встроенную кликалу, оценю что такое -)

Посмотрим, конечно)) Хотя уже видели не раз. Но это никак не заставит вас не ботоводить после того, как мишка снова найдет нужные ему офсеты. Так что не канает.

Радует только одно. Есть надежда, что помимо ТП есть и другие способы прекратить использование проги.

sou1mate
03.02.2013, 21:03
Просто Скар не обратил внимание на это, + вы все не понимаете, он решил проверить, а вдруг мертвым можно юзать соски, банки там. Вообщем ты читер, багоюзер и нуб, ниче ты не понимаешь, удаляй перса, тем более армой ты не можешь вообще никого убить:D

Ага, сегодня просто день Грула, 2 раза за день, и все критоберсовые, удивительно, а ведь до этого ЦЕЛЫЙ ГОД никого ей убить не мог. Ну как говорится как НГ встретишь, так его и проведешь))) Да и то, когда он их юзал ты можешь прям дать гарантию, вы ведь с ним сиамские близнецы, так что даже в туалет вместе ходить приходится, поэтому ты точно знаешь, где, когда, что и как у него) Мы поняли, убедил:)

Где ты увидел два раза за день? Эти скрины сделаны с приличной разницей. Вывод - ты сказал чушь. Очередную.

Lanselot1981
03.02.2013, 21:09
Петух ты неочёмный,уйди уже с темы,умник бл я и курица тупорылую,тобиш ТОБИШУ забери с собой.вы оба вообще не в тему тут,два обиженных человечка.один ничего в игре не смог достигнуть.теперь пытается что то на форуме доказать.а вторая,как была овцой пустозвонкой,так и осталось ей же
А по теме.Груллл,вот ты вроде нормальный парень,так же Альтерия,никогда за вами не замечал какой то сторонней проги,(ну если только фоксбот),но вот реально,объясни мне нубовару,как.вот как.ПРЕДЕЛ,который тут на форуме усирался.что его не могут убить 3-4 сина,убил один вар +10 кастетами и всего лишь за стан и начало шарика и причём не один раз и всё это было в пятницу,когда вам видимо приказали отключить проги,а до этого.почему то контроль ваших пристов ну вообще очень плохо проходил,так как,то князь,то имун то ещё что нибудь и что бы убить одного приста уходила нормально времени.а в пятницу они дохли как росянки,во главе с неубиваемым(по его словам) Пределом
да и ваши бывшие сокланы уже признались в проги Мишки гамми,что вы тут пытаетесь отмазаться,вы себя идиотами полными выставляете
Я бы понял,если два дебила форума бы что тут усирались(Гавнюша и Тобиша),но вы же нормальные ребята и я вас как врага уважаю,хотя таких в вашем гореме мало,хорош уже,не позортись.ПРОГА ЕСЬ,ЕСЬ,это потвержденно уже многими и то что вы без них всираете ГВГ,это уже не один раз было доказано

Купи букварь, убогий. Кастеты тебе ума не прибавят.

sou1mate
03.02.2013, 21:09
хммм...осталось 3 человека, значит по твоим словам можно судить что вишня теперь не активна и вообще клан "друзей", но почему то мы до сих пор держимся на плаву и даже онлайн все выше и выше постепенно, не порядок, да и в последнее время (не побоюсь этой фразы) стали изрядно мешать джазу в плане захвата тер (не мы одни но и бриллиант с винтажом, кстати откуда тоже ушли самые активные), ах ну да, это все благодаря изе и тем кто перешел туда в трудный момент: самые активные и, конечно же, скромные.

Ответил тебе вот в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70068&page=166

Lanselot1981
03.02.2013, 21:10
Тогда много чего не было, и целью таких вылетов было в большей степени придержать вас до прихода остальных, что бы вы не убежали так же, как с песков)) Я всегда так делаю на замесах, мне не страшно лишний раз умереть :o

Это не 7-ка. Надпись появляется для практичности. Всегда жму соску по несколько раз когда меня бьют.

Кстати, что за ГВГ такое в песках?) Как и в морае.. Да и разговор был вполне конкретный, на ГВГ я был только 2 последних недели, до этого месяц не играл почти толком.

Инсы хотят отсутствие ботов в игре. В частности - я. Какими путями это будет достигнуто и что конкретно - понятия не имею, но это не повод смотреть на все это молча. Как уже говорили - это перебор. Предупреждали, позорили, а мишутка и глазом не моргнул, как и стальные, что печалит.

Предупреждали позорили от вас звучит как "Лохи лошили"

Orange350
04.02.2013, 00:03

посмотри видео, если бы там стоял кликер весь чат был бы затыкан надписями "время .... не наступило", либо же не было ничего(при смерти, повторной юзе уже тыкнутой соски и тд), но вот что то ни тот, ни другой вариант не подходит