PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 01.02.13 - 03.02.13

Страницы : [1] 2

imprecatio
01.02.2013, 01:05
Четверипл на нас... Трипл на наших противников... Амальгама на БРИЛЛИАНТ... Веселье продолжается ))

Humilit
01.02.2013, 05:33
Четверипл на нас... Трипл на наших противников... Амальгама на БРИЛЛИАНТ... Веселье продолжается ))

Где то я уже это видела... И чем "веселье" этой недели отличается от "веселья" 100500 предыдущих?

Orange350
01.02.2013, 06:08
гвг амальгамы и бриллианта без нормально одетых основ с другого клана?

Facktor2
01.02.2013, 10:43
У Шини еще нет 100 часов за новый обретенный дом, в связи с этим у Амальгамы еще есть последний шанс порвать Брюликов ))))

AKELLA_MVD
01.02.2013, 11:06
Рад приветствовать достойнейшую публику.
Чес слово, всех рад видеть на столько, что чуть было не расчуствовался и не снял режим "игнора" со всех тусующихся там у меня. Но даже им привет.

У Шини еще нет 100 часов за новый обретенный дом, в связи с этим у Амальгамы еще есть последний шанс порвать Брюликов ))))

У меня тут вопросик сразу к вам созрел. Не соблаговолите ли, лично вы, сами, оценить степень вашего остроумия своего тезиса? Хотя бы по пятибальной шкале.

5 - гений остроумия;
4 - ништяк, "я" круто загнул, аж слюни текут от удовольствия;
3 - вот "я" ухахатал народ, все аж "паЦсталом";
2 - "мой" юмор на уровне табуретки;
1 - скорее "мой" мозг срочно требует лоботамии
0 - пипец "мой" юмор был ниже уровня плинтуса, пойду учить Петросяна.

Народ может и сам подскажет какую "отметку" за столь красноречивое и остроумное изречение вам выдаст. Но жутко интересна ваша оценка.

ThinkAboutMutation
01.02.2013, 11:06
Кажется, в этом ГвГ таится очень сенсуальная сущность, как по мне: бывший клан Шини будет бить лица её новому пристанищу (и наоборот), а она никак в этом участвовать не сможет - лишь безмолвно наблюдать, пытаясь постигнуть дзен =)

Кстати, думаю, что Брюлики вряд ли смогут победить.

Facktor2
01.02.2013, 11:39
У меня тут вопросик сразу к вам созрел. Не соблаговолите ли, лично вы, сами, оценить степень вашего остроумия своего тезиса? Хотя бы по пятибальной шкале.

Уважаемый, сия ирония была высказана в связи с переходом вышеупомянутого человека в противоборствующий клан, что лично мне не по душе, как с самими причинами ухода так и самим фактом, что придется воевать с довольно таки близкими людьми с которыми не один год находил общий язык, понимание и поддержку.

Так что если лично Вам мало того что вы от постились в данной теме не по делу о своих душевных переживаниях по поводу разлуки с данным форумом не надо искать причин вставить свои 5 копеек в любой пост пытаясь блеснуть своим словоблудием.

AKELLA_MVD
01.02.2013, 11:53
И все же, за своим словоблудием вы не ответили на вопрос, на сколько мощным вы признаете свой искрометный юморок, с позволения так выражусь.
Тем паче, если вы, как утверждаете, с этим человеком были в близких отношениях, то сейчас как раз самое время, прогнувшись перед политикой партии, вылить очередной ушат грязи на "близкого (с)". Как будто их было мало на нее вылито, в том числе и с ее бестолковой подачи.
Как здорово, что вас там этому учат.
Или не вставив СВОИ, пять копеек, Вас Вжик покарает? Мол всем положенно продолжать обливать грязью ушедшего. Такая установка и поныне продолжается?

Так на сколько, вы оцениваете свой юмор, в вашем предыдушем посте. Я ж просто спросил, а не просил пытаться спрятатся за набором букАвок.

Facktor2
01.02.2013, 13:13
Интересно где в моем "изречении" Вы нашли скрытый, междустрочный, трудноуловимый и только Вашей бдительностью и незаурядным умом извлеченный, осмысленный и проявленный на всеобщее обозрение вылитый ушат грязи ? Осмелюсь предположить, что с такой неординарной личностью как Ваша, любой пост скрывает какой то подозрительный контекст, практически неуловимое двоемыслие и тайный сакральный смысл.
Будьте проще не нужно искать то чего нет и ирония может быть просто иронией.

А насчет Вашего вопроса, уж не обессудьте, я не имею ни малейшего желания конструктивно отвечать на бестолковую, безвкусно сформулированную Вами постановку вопроса, которая никак не отражает высказанную мною иронию.
За сим откланиваюсь, ибо вступать с Вами в полемику не вижу ни какого смысла, Вы относитесь к той категории людей которые могут извратить банальную вещь и дискутировать часами предаваясь своему величию, пытаясь оставить свой след в умах, как вам кажется, преклоняющихся перед Вашим "форумным" гением обычных людей.

funnyevil
01.02.2013, 14:10
Интересно где в моем "изречении" Вы нашли скрытый, междустрочный, трудноуловимый и только Вашей бдительностью и незаурядным умом извлеченный, осмысленный и проявленный на всеобщее обозрение вылитый ушат грязи ? Осмелюсь предположить, что с такой неординарной личностью как Ваша, любой пост скрывает какой то подозрительный контекст, практически неуловимое двоемыслие и тайный сакральный смысл.
Будьте проще не нужно искать то чего нет и ирония может быть просто иронией.

А насчет Вашего вопроса, уж не обессудьте, я не имею ни малейшего желания конструктивно отвечать на бестолковую, безвкусно сформулированную Вами постановку вопроса, которая никак не отражает высказанную мною иронию.
За сим откланиваюсь, ибо вступать с Вами в полемику не вижу ни какого смысла, Вы относитесь к той категории людей которые могут извратить банальную вещь и дискутировать часами предаваясь своему величию, пытаясь оставить свой след в умах, как вам кажется, преклоняющихся перед Вашим "форумным" гением обычных людей.

Ты сам на себя ушат грязи выливаешь, увеличивая избыточность своего поста посредством добавления большого числа неуместных синонимов, пропуская огромнейшее количество знаков препинания, но при этом совершенно не развивая мысль поста, как человек, бегущий по кругу и из-за этого не продвигающийся вперед. Если не умеешь писать "умные фразы" - не пытайся, только глупцом себя выставляешь, хотя оным и не являешься (на мой взгляд).

Humilit
01.02.2013, 14:53
Ты сам на себя ушат грязи выливаешь, увеличивая избыточность своего поста посредством добавления большого числа неуместных синонимов, пропуская огромнейшее количество знаков препинания, но при этом совершенно не развивая мысль поста, как человек, бегущий по кругу и из-за этого не продвигающийся вперед. Если не умеешь писать "умные фразы" - не пытайся, только глупцом себя выставляешь, хотя оным и не являешься (на мой взгляд).

Только мне показалось, что пост фаскора был некой пародией на посты акеллы?
Такое же обилие слов на пустом месте...

ThinkAboutMutation
01.02.2013, 15:38
Только мне показалось, что пост фаскора был некой пародией на посты акеллы?
Такое же обилие слов на пустом месте...

Как говорят постигшие Дзен: « ».

AKELLA_MVD
01.02.2013, 17:47
Уважаемый, сия ирония была высказана в связи с переходом вышеупомянутого человека в противоборствующий клан, что лично мне не по душе, как с самими причинами ухода так и самим фактом, что придется воевать с довольно таки близкими людьми с которыми не один год находил общий язык, понимание и поддержку....

Ирония, в отношении близкого Вам человека (я выделил ключевые слова в вашем тексте). Не кажется ли одно это откровенным бредом, да еще поданное публике столь экстравагантным образом?
Дорогой товАриСЧ, если бы вам, был действительно так дорог человек, о котором вы к месту и не к месту ппытаетесь столь неловко и нелепо "поиронизировать", и не сокрушатся "не по душе" (в попытках отмазатся) постами ниже. Если бы был дорог, вы бы не допустили, что бы её, обливая грязью, выгнали из столь родных пИнатоф.
Слепой, да не увидит, что тот пост, о который я зацепился, имеет под собой жалкую попытку пошутить. Но как и сам автор этой попытки, так и сам текст в ней вызывает отвращение.

Lanselot1981
01.02.2013, 18:03

5 баллов :)

Orange350
01.02.2013, 21:13
не знаю что сегодня было не так, проги не проги, трибы, не четвертиплы, но сегодня было реально круто, всем спасибо

sou1mate
01.02.2013, 21:23
Спасибо за ГвГ.

Из пати луков врага автопот был у одного точно и возможно еще один.

P.S. Грац меня с пльским почином)
P.P.S Ниче не понял, что произошло в начале.

sou1mate
01.02.2013, 21:26
Аду с Днем Рождения!

Vitek73Rus
01.02.2013, 21:30
Нашли что обсуждать тут, что она великий человек...
Теперь просто им будет мозг выносить, совать свой нос куда не надо, давать никому не нужные советы и многое-многое другое... Сочувствую я им:)

mainstars
01.02.2013, 21:49
Спасибо за ГВГ
;)

Lady_Magbet
01.02.2013, 22:18
Спасибо врагам за гвг. Было интересно.

donki2
01.02.2013, 22:40
Спасибо за ГвГ.

Из пати луков врага автопот был у одного точно и возможно еще один.

P.S. Грац меня с пльским почином)
P.P.S Ниче не понял, что произошло в начале.

У F1x кнопки залипли?

sou1mate
01.02.2013, 22:51
У F1x кнопки залипли?

В чем проблема?? чувак накликивает соски для разогрева и курсор попал в кч. Или тебе показать, как Вжик так же накликивает? У меня есть видео Мадонны с этим эффектом.

Отличная попытка.

ChivasForum
01.02.2013, 23:21
Спасибо за ГВГ
;)

фигня)
Бегу я такой словно чумачечший,никого вроде не было,и тут бац,перед аркой тупо в мид критом стася выбивает без отката)И не стало кошки с 30+к хп=P

ThinkAboutMutation
02.02.2013, 00:07
Отличная попытка.

Да ладно тебе.
Каждому должно уметь проигрывать
Посмотрим, как с этим сладят Джасы, на вас уже налюбовались :)

upd: забыл же! ГЦ Инсолент, офк :)

seversv
02.02.2013, 00:27
Спасибо Джасам за ГВГ, надеюсь вы сами себе доказали какое ВЫ ДНО без прог)))

defenseman
02.02.2013, 01:45
Спасибо за ГВГ, 5-значные цифры дамага не могут не радовать))

ЗЫ: Где был мишка-шалунишка?)

Humilit
02.02.2013, 06:10
Спасибо за ГВГ, 4х-значные цифры дамага не могут не радовать))

ЗЫ: Где был мишка-шалунишка?)

Эм...Я не совсем поняла.. Может я пропустила какую то шутку, но чем может радовать дамаг от 1000-9999?
Или с тобой раньше никогда такого не было? О_о

Stalker_inc
02.02.2013, 08:35
Меня не было, вот маги и расслабились xD

ded2016
02.02.2013, 16:10
Меня не было, вот маги и расслабились xD

И я про то же ) стоит не прийти на 1 ГВГ и все...

ThinkAboutMutation
02.02.2013, 21:03
Переносите уже срач с мир-чата сюда :)

p.s.: ГЦ Джас :)

upd: <шутка_года>ГЦ с победой над Insolent, а не с потерей двух терр :D</шутка_года>

Llavr
02.02.2013, 21:08
Переносите уже срач с мир-чата сюда :)

p.s.: ГЦ Джас :)

upd: <шутка_года>ГЦ с победой над Insolent, а не с потерей двух терр :D</шутка_года>

спасибо ботам за гвг! только я подозреваю, что на гвг они используют персов.

ThinkAboutMutation
02.02.2013, 21:10
Кстати, я вчера мир-чат не читал, к сожалению.
Там много было с побеждённой стороны и со стороны победившей реплик вот как сегодня? Короче, поменялись ли местами кричащие?)

defenseman
02.02.2013, 21:29
Как-то тихо. Спасибо ПВС и её персам за ГВГ! Контрастно получилось, что намекает... Ждем очередное видео от главного шалунца))

ЗЫ: В ботоводстве был замечен еще один безрукий рак - таптыш! Грац его с этим почетным статусом!

Кстати, я вчера мир-чат не читал, к сожалению.
Там много было с побеждённой стороны и со стороны победившей реплик вот как сегодня? Короче, поменялись ли местами кричащие?)Вчера тоже не читал что-то :( Предположу, что было тихо, ибо нас упрекать не в чем))

GlubokiyBen
02.02.2013, 21:47
Мистика да и только...

sou1mate
02.02.2013, 21:52
Вчера лук Nemesis юзал ссылку в момент стана шагами бога. Правда из за того, что он дно кривое, умирал после слипа в ссылку и последующим лдзд.

Джас, конечно, может смеяться сколько влезет. Хотя прекрасно понимают, что палку уже не просто перегнули, а сломали. И думаю воздастся им очень скоро =) Я в это верю)

imprecatio
02.02.2013, 22:15
Как-то тихо. Спасибо ПВС и её персам за ГВГ! Контрастно получилось, что намекает... Ждем очередное видео от главного шалунца))

ЗЫ: В ботоводстве был замечен еще один безрукий рак - таптыш! Грац его с этим почетным статусом!

Вчера тоже не читал что-то :( Предположу, что было тихо, ибо нас упрекать не в чем))

Вам лечиться надо. Ваша паранойя прогрессирует. Включите мозг и подумайте, в чем же разница между сегодняшним днем и вчерашним. Где же были вчера эти самые "непобедимые" проги? :)

imprecatio
02.02.2013, 22:23
Вчера лук Nemesis юзал ссылку в момент стана шагами бога. Правда из за того, что он дно кривое, умирал после слипа в ссылку и последующим лдзд.

Джас, конечно, может смеяться сколько влезет. Хотя прекрасно понимают, что палку уже не просто перегнули, а сломали. И думаю воздастся им очень скоро =) Я в это верю)

Забавно, что те, у кого я узнал, что такое автопот, сейчас громче всех кричат о его использовании )) Н5е 66пр56а66вда 55л6и? :)

sou1mate
02.02.2013, 22:25
Забавно, что те, у кого я узнал, что такое автопот, сейчас громче всех кричат о его использовании )) Н5е 66пр56а66вда 55л6и? :)

Я не понимаю, зачем отрицать наличие у вас прог, при том условии, что мы читаем ваш форум.

Tropos777
02.02.2013, 22:25
Переносные пис-зоны нынче не в моде?
Хотя сказка про чудо-программу конечно убедительней звучит.:D
Вот только непонятно, как программа может лучше человека соображать?

.

imprecatio
02.02.2013, 22:29
Я не понимаю, зачем отрицать наличие у вас прог, при том условии, что мы читаем ваш форум.

Я не понимаю сути претензий от игроков, активно использующих стороннее ПО. До ГвГ с Инсолентами в Судьях я бегал с хиркой на ману и все тыкал ручками...

Stalker_inc
02.02.2013, 22:29
Лан, так и быть, совесть меня замучала и я раскрою секрет, перед ГВГ мы набираем комбинацию IDDQD и все победа за нами, прошу меня понять и простить -)

sou1mate
02.02.2013, 22:30

.

Она не совсем соображает. Но именно в реалиях гвг очень сильно досаждает. Я сейчас довольно регулярно на них попадаю, и прекрасно вижу.

Довольно неприятный момент, когда во время каста скилла юзается антискилл с более низким временем каста.

sou1mate
02.02.2013, 22:34
Я не понимаю сути претензий от игроков, активно использующих стороннее ПО. До ГвГ с Инсолентами в Судьях я бегал с хиркой на ману и все тыкал ручками...

Ну это бесконечный разговор. Продолжайте использовать свои маленькие шалости, а мы что то да придумаем =)

Stalker_inc
02.02.2013, 22:36
Ну это бесконечный разговор. Продолжайте использовать свои маленькие шалости, а мы что то да придумаем =)

Да ваших тоже трудно бить, вон хейза пару раз уже добивал, то имунка сработает то еще что, может дело в тебе, а не в противнике?)

sou1mate
02.02.2013, 22:41
Да ваших тоже трудно бить, вон хейза пару раз уже добивал, то имунка сработает то еще что, может дело в тебе, а не в противнике?)

Ну не знаю. Если верить тебе, то я не дно син, либо ты просто не хотел меня расстраивать. А меня кое какие моменты напрягают.

Что до видео Хейза, то вы можете их лицезреть с завидной постоянностью в наших закрытых разделах. И что то я не видел претензий.

Stalker_inc
02.02.2013, 22:45
Ну не знаю. Если верить тебе, то я не дно син, либо ты просто не хотел меня расстраивать. А меня кое какие моменты напрягают.

Что до видео Хейза, то вы можете их лицезреть с завидной постоянностью в наших закрытых разделах. И что то я не видел претензий.

Вот у тя гвг тормозит или нет?) я например кастовал арму там по юльке и еще комуто, она просто стояла, ударил она в имунке стоит, не бежать же говорить. что у нее чистая на мою арму работает) просто у нее пинг по лучше похоже -)

imprecatio
02.02.2013, 22:49

Меня тоже иммунки на последнем нюке у вара напрягают... Я это воспринимаю, как неизбежное зло, и отношусь к этому спокойно. Поэтому не устраиваю истерики и не считаю их причиной наших поражений...

sou1mate
02.02.2013, 22:57
Вот у тя гвг тормозит или нет?) я например кастовал арму там по юльке и еще комуто, она просто стояла, ударил она в имунке стоит, не бежать же говорить. что у нее чистая на мою арму работает) просто у нее пинг по лучше похоже -)

Я мск живу. У меня даже на гвг пинг 250. в миру 150. Но я прекрасно знаю разницу между превентивным защитным скиллом или тем, что автоматом срабатывает раз за разом.

Да и арма кастуется *** сколько. Если джин целый любой успеет клацнуть чистую за время каста армы. Другое дело, когда идет хед хант из инвиза и в этот же момент летит ссылка. Ну правда, странны все эти отмазки.

Кстати, про "переносные пис зоны" у меня есть мнение, если кому то интересно:

Так вот. Когда кастуется иммунка. Не могу сказать какая. 6 сек или еще что-то. То в этом случае на ГвГ (то есть некий данж) не юзаются скиллы. Прям реально сам замечал - син замахивается и .... ничего. Причем именно на гвг. А с учетом того, что большинство играет на минимальных эффектах, то анимацию иммунки не видно. Вот и появляются "пис зоны".

Lanselot1981
02.02.2013, 22:57
А мне вот странно что до сих пор не поднят вопрос о подкупе администраторов игры Джазом. Это же очевидно, не могут они побеждать без помощи мыйлгруп.
П.С. Омник, я тебе честно скажу, наличие проги не показатель того, что её будет использовать большая половина участников гвг, даже наоборот.. Так же как есть куча вх и т.д., но люди вложившие время и деньги в игру в большинстве своем не будут рисковать аккаунтом ради сомнительного преимущества.

sou1mate
02.02.2013, 23:03
Меня тоже иммунки на последнем нюке у вара напрягают... Я это воспринимаю, как неизбежное зло, и отношусь к этому спокойно. Поэтому не устраиваю истерики и не считаю их причиной наших поражений...

Вот возьмем пятничное гвг. Лук Nemesis. Ну откровенно слабый, либо неопытный лук. И по тактике ведения боя и по занимаемым им позициям в ходе ГвГ. И ссылки летели от него регулярно в момент стана. Все другие: KsandrRus, ProKitti, Apostol (могу путать ники, так что прошу прощения) не страдали такой прытью. Хотя луки с опытом, ибо ники на слуху по крайней мере.

Что касается ГвГ с которого ты выложил видео Мадонны и я наделал скринов, да и само видео скачал. Там все очень наглядно видно. И эти видео получили положительные отзывы от тех, тех кого это может заинтересовать. Так что вопрос времени.

Stalker_inc
02.02.2013, 23:03
Я мск живу. У меня даже на гвг пинг 250. в миру 150. Но я прекрасно знаю разницу между превентивным защитным скиллом или тем, что автоматом срабатывает раз за разом.

Да и арма кастуется *** сколько. Если джин целый любой успеет клацнуть чистую за время каста армы. Другое дело, когда идет хед хант из инвиза и в этот же момент летит ссылка. Ну правда, странны все эти отмазки.

Кстати, про "переносные пис зоны" у меня есть мнение, если кому то интересно:

Так вот. Когда кастуется иммунка. Не могу сказать какая. 6 сек или еще что-то. То в этом случае на ГвГ (то есть некий данж) не юзаются скиллы. Прям реально сам замечал - син замахивается и .... ничего. Причем именно на гвг. А с учетом того, что большинство играет на минимальных эффектах, то анимацию иммунки не видно. Вот и появляются "пис зоны".

Ну объективно решают люди и руководство, вчера не поставили башни, не было многих игроков атаки, вот и результат, сегодня пришли се почти, вы же на замесах нас выносите, это не та зацепка, которую стоило бы мусолить -)

sou1mate
02.02.2013, 23:05
А мне вот странно что до сих пор не поднят вопрос о подкупе администраторов игры Джазом. Это же очевидно, не могут они побеждать без помощи мыйлгруп.
П.С. Омник, я тебе честно скажу, наличие проги не показатель того, что её будет использовать большая половина участников гвг, даже наоборот.. Так же как есть куча вх и т.д., но люди вложившие время и деньги в игру в большинстве своем не будут рисковать аккаунтом ради сомнительного преимущества.

Я ж говорю. Не все. Альтерия, Чоки - ребята по кому я работал на прошедших гвг не были замечены в этих вещах. Но вот Мадонна и большая часть друлей..... Остальные **.

В миру я привык их убивать ибо там есть время на подумать ибо обычно 1 в 1 драка.

Lanselot1981
02.02.2013, 23:07
Я ж говорю. Не все. Альтерия, Чоки - ребята по кому я работал на прошедших гвг не были замечены в этих вещах. Но вот Мадонна и большая часть друлей..... Остальные **.

В миру я привык их убивать ибо там есть время на подумать ибо обычно 1 в 1 драка.

В миру другое..Мас замесы слишком хаотичны и разбросаны по площади и высоте, на гвг же проще , скажем так, среагировать или просто нажать заранее, ожидая нападения. Потому я всегда больше любил масс замесы, потому что гвг слишком примитивно по крайней мере для меня.

sou1mate
02.02.2013, 23:09
Ну объективно решают люди и руководство, вчера не поставили башни, не было многих игроков атаки, вот и результат, сегодня пришли се почти, вы же на замесах нас выносите, это не та зацепка, которую стоило бы мусолить -)

Вчера было сумбурное ГвГ, согласен. Но убивались все попроще.
Про замесы - просто мы больше чем вы молодцы.

sou1mate
02.02.2013, 23:12
В миру другое..Мас замесы слишком хаотичны и разбросаны по площади и высоте, на гвг же проще , скажем так, среагировать или просто нажать заранее, ожидая нападения. Потому я всегда больше любил масс замесы, потому что гвг слишком примитивно по крайней мере для меня.

В масс замесах чуть меньше мотивация, да и численность сторон не находится в равновесии =)

ThinkAboutMutation
02.02.2013, 23:15

Баг с голдом некоторых не остановил. Хотя было потрачено "время и деньги". Да и задумываться человек сперва привык о приятном (победа, барыш и т.д.), а уж потом о последствиях (задний ум, ага).
Вот уроки труда в школе я не любил - дерьмовые они были. Как по шаблону всякие молотки воронили. Но один раз трудовик сказал фразу, за которую я до сих пор (с тех самых 11-12 лет) его помню: "У всего есть причина и следствие".
И следствие всё ещё идёт :) И следствие следствия мы узнаем скоро, надеюсь :)

Lanselot1981
02.02.2013, 23:15
В масс замесах чуть меньше мотивация, да и численность сторон не находится в равновесии =)

Ну в масс замесах мотивацией является "пвп-ради пвп" , а мне это ближе)

Lanselot1981
02.02.2013, 23:16
Баг с голдом некоторых не остановил. Хотя было потрачено "время и деньги". Да и задумываться человек сперва привык о приятном (победа, барыш и т.д.), а уж потом о последствиях (задний ум, ага).
Вот уроки труда в школе я не любил - дерьмовые они были. Как по шаблону всякие молотки воронили. Но один раз трудовик сказал фразу, которую я до сих пор помню: "У всего есть причина и следствие".
И следствие всё ещё идёт :) И следствие следствия мы узнаем скоро, надеюсь :)

Грабеж бабулек получивших пенсию тоже некоторых не останавливает, но их же единицы)
У меня друг есть, 130 кг вес , 2 метра рост. Вообщем внушающий уважение юноша. Ну как юноша, сейчас уже вполне себе семейный человек, а вот во времена учебы в политехе был юношей. Пили мы с ним как то пиво в скверике, а он сел такой на спинку, ссутулился, вообщем не особо габариты в глаза бросаются, сидим , болтаем о современной литературе, в рукам по бутылке пива. подбегают двое бесстрашных недоросля, и один из них, видимо будучи совершенно неспособным к здравомыслию бьет его по лицу, Ундрик молча опускает ему на голову руку с бутылкой , и с фразой "Итак, что ты думаешь о романе "Кесарево свечение " продолжает диалог. Вот это яркий пример того, как люди не думают о последствиях

sou1mate
02.02.2013, 23:17
Ну в масс замесах мотивацией является "пвп-ради пвп" , а мне это ближе)

У нас на серве больше привыкли карты перекрашивать. Что на самом деле негативынй момент.

ThinkAboutMutation
02.02.2013, 23:23

Не соображать. Реагировать.
Это уже обсуждалось. Если верить всему, что пока было выложено, принять (пока) аксиоматически все тезисы по поводу некоей "программы", то тут делать вообще нечего. Задаёшь всё, так сказать, пространство событий - у тебя есть готовый реагирующий на уровне передачи-приёмки пакетов "помощник". Он всегда среагирует быстрее человека.
Пусть пока сказка. Но звучит (так же пока) достаточно убедительно :)

Лан, так и быть, совесть меня замучала и я раскрою секрет, перед ГВГ мы набираем комбинацию IDDQD и все победа за нами, прошу меня понять и простить -)

А в ХХ многие юзают IDSPISPOPD, ага.

Грабеж бабулек получивших пенсию тоже некоторых не останавливает, но их же единицы)

Это ты удачно про "грабёж" и "бабулек" :)
Только сегодня были мысли по поводу, какой же клан воспринимает себя "право имеющим" (да и как раз перечитываю экзистенциалиста русского).
Тут же ещё дело совести, подкреплённой в уверенности, что "не спалят".
Есть оно - нет ли его... Время рассудит, ибо лично я никакой программы не видел. Пока :)

eeRiqq
02.02.2013, 23:41
пасаны, бежит вар станить N магов обычно (стася,хован,зах,вжик) и тут бац, еще не начав кастовать рык, все они одновременно юзают пк, и так раз 10 за гвг, совпадения, да?

defenseman
02.02.2013, 23:41
Где же были вчера эти самые "непобедимые" проги? :)Не уловил логики)) Вчера их и не было, по-крайней мере, замечено. Тут раз 10 сказали уже. Возможно, вас спугнул слушок, прошедший перед ГВГ о ГМе. Возможно другое:

http://i.imgur.com/tVvSU3n.jpg
А может это все странное совпадение, и как сказал Самир "Мистика!!!".

Stalker_inc
02.02.2013, 23:49
пасаны, бежит вар станить N магов обычно (стася,хован,зах,вжик) и тут бац, еще не начав кастовать рык, все они одновременно юзают пк, и так раз 10 за гвг, совпадения, да?

бежит к тебе вар, на антистане, догадайся, что он будет делать -) думаю тут просто уже опыт

eeRiqq
02.02.2013, 23:51
грул, если бы это все было так, а не по другому:D

Stalker_inc
02.02.2013, 23:53
мне страшно вот проклятье юзать, вечно какойто маг прилетит и чем то ему моя тушка не угадила xD

eeRiqq
02.02.2013, 23:55
:D я его юзаю под имунку, и то боюсь:D

sou1mate
03.02.2013, 00:10
мне страшно вот проклятье юзать, вечно какойто маг прилетит и чем то ему моя тушка не угадила xD

Ахахахахах!!! Грул!!!

"даешь новую версию)" от третьего октября! Не ожидал от тебя... расстроил, расстроил....

мляяяя.... там еще от тебя есть посты...

defenseman
03.02.2013, 00:11
бежит к тебе вар, на антистане, догадайся, что он будет делать -) думаю тут просто уже опыт

Из 10 раз, даже держа кнопку на ПК, наблюдая за варом, который мчит к тебе, у меня получается только 1 раз его нормально заюзать)))

Да и о чем ты вообще? На вас смотришь, и жалко становится.. Еще раз повторю, прога есть, её юзают многие, доказательств выше крыши. Нам побоку, что вы наговорите тут, главное - результат. Мы искренне на него надеемся, а там и посмотрим, как запляшете.

Вас ситуа с банами за голд и вашими выкриками не научила ничему?) Точно раки безинтелектуальные :D

мне страшно вот проклятье юзать, вечно какойто маг прилетит и чем то ему моя тушка не угадила xDТвоя тушка вообще никому не нужна до определенного момента)) Только мешаешься, как и любой безобидный новоприбывший ГВГшник ;)

Это из разряда твоей жалобы о том, что соски танкам сложно юзать ручками.. Не успеваете наверно.. Бедолаги ватненькие))

Stalker_inc
03.02.2013, 00:19
Из 10 раз, даже держа кнопку на ПК, наблюдая за варом, который мчит к тебе, у меня получается только 1 раз его нормально заюзать)))

Да и о чем ты вообще? На вас смотришь, и жалко становится.. Еще раз повторю, прога есть, её юзают многие, доказательств выше крыши. Нам побоку, что вы наговорите тут, главное - результат. Мы искренне на него надеемся, а там и посмотрим, как запляшете.

Вас ситуа с банами за голд и вашими выкриками не научила ничему?) Точно раки безинтелектуальные :D

Твоя тушка вообще никому не нужна до определенного момента)) Только мешаешься, как и любой безобидный новоприбывший ГВГшник ;)

Это из разряда твоей жалобы о том, что соски танкам сложно юзать ручками.. Не успеваете наверно.. Бедолаги ватненькие))

ты так часто улетаешь в пис, что не тебе о моих действиях говорить -) сам скажи спасибо проге, что спасла тя сегодня пару раз, как бы вас самих не забанили -)

defenseman
03.02.2013, 00:25
ты так часто улетаешь в пис, что не тебе о моих действиях говорить -) сам скажи спасибо проге, что спасла тя сегодня пару раз, как бы вас самих не забанили -)

На мне ты висишь частенько, этого достаточно)) Армы там, все дела... За ту недели и эту ты меня ниразу ей не убил.. Мага, одетого в пение и с маг соской)) Профит? Вжику по-чаще говори, какой ты молодец, не мне ;)

А про проги - потрепаться любишь, балабол?) Прижали вас, решил ответить?)) Промахнулся, спроси у голиафа мое видео, он его уже видел)) Я даже автопот на соски никогда не юзал))

ЗЫ: И да, я дно)) Зато честное!

Stalker_inc
03.02.2013, 00:30
На мне ты висишь частенько, этого достаточно)) Армы там, все дела... За ту недели и эту ты меня ниразу ей не убил.. Мага, одетого в пение и с маг соской)) Профит? Вжику по-чаще говори, какой ты молодец, не мне ;)

А про проги - потрепаться любишь, балабол?) Прижали вас, решил ответить?)) Промахнулся, спроси у голиафа мое видео, он его уже видел)) Я даже автопот на соски никогда не юзал))

Ты много пишешь, а толку нет, одно время кричал, что я тя с армы тока убиваю, на следующий день, я тя даже с 100 привязка заколбасил, да и в любой момент могу с тобой подраца и ты мне покажешь какой ты отец, но думаю ты как сегда можешь тока тут повякивать -)

imprecatio
03.02.2013, 00:32

Ты действительно забавный )) Багнутый голд использовали ваши сокланы прежде всего. Мы-то как раз этим не пользовались...

Если мейл начнет банить за автопоты - это действительно будет интересно )) Две трети топовых кланов со всех серверов РуОфа можно отправить в банан. И вас это никак не минует...

Stalker_inc
03.02.2013, 00:37
Ахахахахах!!! Грул!!!

"даешь новую версию)" от третьего октября! Не ожидал от тебя... расстроил, расстроил....

мляяяя.... там еще от тебя есть посты...

не понял, ты давай в стиле хейза не пиши, а более разборчиво -)

defenseman
03.02.2013, 00:41
Ты много пишешь, а толку нет, одно время кричал, что я тя с армы тока убиваю, на следующий день, я тя даже с 100 привязка заколбасил, да и в любой момент могу с тобой подраца и ты мне покажешь какой ты отец, но думаю ты как сегда можешь тока тут повякивать -)

Я не супер-игрок, я и не спорю. У тебя какое-то извращенное восприятие окружающего. Довольно конкретно было сказано - только под ногами мешаешься, как и любой, выпущенный на ГВГ нуп-новичек. Какие привязки, кого убивал, что я там про арму кричал?) Глаза залил уже что ль?) Совсем о другом речь была, за все названные ГВГ ты из, наверно, 10 арм, ниразу не убил меня. И ниразу без армы))

Какое ПВП, потерялся опять? ГВГ. Читай по слогам)) ГЭ-ВЭ-ГЭ!

Ты действительно забавный )) Багнутый голд использовали ваши сокланы прежде всего. Мы-то как раз этим не пользовались...

Если мейл начнет банить за автопоты - это действительно будет интересно )) Две трети топовых кланов со всех серверов РуОфа можно отправить в банан. И вас это никак не минует...А ваши мемберы чисто случайно улетели дружно в бан :D Ох, несправедливость! Но было весело тогда :D

Забавные вы, когда тут половина форума была засыпана скринами о проге с вашего укромного места и вы после этого как трердолобые бараны все хором: "Мы её не юзаем, её вообще нету, вам показалось!" Ох, и несправедливость второй раз! Но тогда было еще веселее :D

Автопотом была ваша прога больше года назад, сейчас это бот. Надо заметить, неплохой! Для днисч, как вы, самое оно! Такой только у вас, и попробуй возразить михаилу, который в поте лица с каждым днем придумывает все новые прибамбасики для него.

ЗЫ: Ты так и не рассказал, почему вчера вы его не юзали так открыто?))

imprecatio
03.02.2013, 00:41
Не уловил логики)) Вчера их и не было, по-крайней мере, замечено. Тут раз 10 сказали уже. Возможно, вас спугнул слушок, прошедший перед ГВГ о ГМе.

А может это все странное совпадение, и как сказал Самир "Мистика!!!".

Ты просто бредишь )) Вчера не было части основных игроков, нескольких ПЛов, был неотработанный эксперимент с башнями на привязках и вылет игрока, который ставил башни в замке и перед воротами. В итоге башни на привязках сразу не построили, и кто-то тыкнул башни перед замком прямо под ударом катапульты. 2 удара - минус 2 башни. В совокупности этих проблем вы получили нехилое преимущество, которым воспользовались. С чем вас и грац... А сегодня у нас этих проблем не было, мы играли классическое для нас ГвГ и получили результат...

Stalker_inc
03.02.2013, 00:47
Я не супер-игрок, я и не спорю. У тебя какое-то извращенное восприятие окружающего. Довольно конкретно было сказано - только под ногами мешаешься, как и любой, выпущенный на ГВГ нуп-новичек. Какие привязки, кого убивал, что я там про арму кричал?) Глаза залил уже что ль?) Совсем о другом речь была, за все названные ГВГ ты из, наверно, 10 арм, ниразу не убил меня. И ниразу без армы))

твоя радость, что я терь скрины не делаю -) но похоже начну, а то таких балаболов как ты еще поискать -)

defenseman
03.02.2013, 00:51
твоя радость, что я терь скрины не делаю -) но похоже начну, а то таких балаболов как ты еще поискать -)

Поищи на видео)) Уже 10 раз сказал, где и у кого... Ты какой-то тормоз :D

Ты просто бредишь )) Вчера не было части основных игроков, нескольких ПЛов, был неотработанный эксперимент с башнями на привязках и вылет игрока, который ставил башни в замке и перед воротами. В итоге башни на привязках сразу не построили, и кто-то тыкнул башни перед замком прямо под ударом катапульты. 2 удара - минус 2 башни. В совокупности этих проблем вы получили нехилое преимущество, которым воспользовались. С чем вас и грац... А сегодня у нас этих проблем не было, мы играли классическое для нас ГвГ и получили результат...Контраст, мягко говоря, внушительный)) Да оно и понятно... Грула с дедом не было, это все объясняет!

Stalker_inc
03.02.2013, 00:53

Что поискать, как я тя 10 раз армой бил и ты не умер?) ты в каком-то своем иллюзорном мире живешь -)

defenseman
03.02.2013, 00:58
Что поискать, как я тя 10 раз армой бил и ты не умер?) ты в каком-то своем иллюзорном мире живешь -)

Да (10 дадашек).

Stalker_inc
03.02.2013, 00:59
Да (10 дадашек).

Ты мне дансера начал напоминать, а я то се думаю, что над тобой так стебуца постоянно -)

defenseman
03.02.2013, 01:10
Ты мне дансера начал напоминать, а я то се думаю, что над тобой так стебуца постоянно -)

- Ты меня армой из 10 раз ниразу не убил! Дно!
- Убил!
- Не убил, можешь на моем видео посмотреть..
- Что посмотреть? Как я тебя из 10 раз армой не убил?
- Да.
- Зато ты мне Дансера напоминаешь!

"Се" думают, что ты деревянный, как буратино :D

imprecatio
03.02.2013, 01:15

Контраст, мягко говоря, внушительный)) Да оно и понятно... Грула с дедом не было, это все объясняет!

Прикинь, Грул - один из сильнейших танков. А Дед - ПЛ пати стана и самый толстый вар клана. Стан работал хреново, в полудефе тоже были проблемы. В дефе не было некоторых основных игроков. С башнями накосячили... Не фигово так ошибок наделали... Поэтому юмори, юмори, сваливая все на автопоты...

Stalker_inc
03.02.2013, 01:19
- Ты меня армой из 10 раз ниразу не убил! Дно!
- Убил!
- Не убил, можешь на моем видео посмотреть..
- Что посмотреть? Как я тебя из 10 раз армой не убил?
- Да.
- Зато ты мне Дансера напоминаешь!

"Се" думают, что ты деревянный, как буратино :D

Ты так увлекаешься своей крутизной, что забываешь хронологию разговора, как возбуждение пройдет, перечитай -)

defenseman
03.02.2013, 01:29
Прикинь, Грул - один из сильнейших танков. А Дед - ПЛ пати стана и самый толстый вар клана. Стан работал хреново, в полудефе тоже были проблемы. В дефе не было некоторых основных игроков. С башнями накосячили... Не фигово так ошибок наделали... Поэтому юмори, юмори, сваливая все на автопоты...

Еще раз для слоу-ребят. Контраст - ключевое слово. Если судить о вчерашнем ГВГ относительно сегодняшнему, то такая разница может быть только при недоборе как минимум 20 человек до 80. Но на самом деле численность была та же. Общие впечатления - вас просто складывали на раз. Плюсом, многие не заметили случаев использования вашей проги. Видимо, слушок о ГМе сделал свое дело.
Да и как-то мы благополучно забыли о трипле вчерашнем и о том, что у нас вчера тоже многих не было..
Башни затащили? Центральные уже сносили в нормальном режиме, однако, впечатления аналогичные.. Все вдруг стали ватными.. Свалишь на массовый тупняк? Гениально!
Ты еще про смену тактики скажи!

Ты так увлекаешься своей крутизной, что забываешь хронологию разговора, как возбуждение пройдет, перечитай -)Лучше напомни.. Так будет интереснее. Особенно, когда перечитаешь сам :D

Безруким ракам спокойной ночи! Не забудьте заранее обновиться до версии 8.0.2! А то выйдет, как в пятницу!

Stalker_inc
03.02.2013, 01:40
Еще раз для слоу-ребят. Контраст - ключевое слово. Если судить о вчерашнем ГВГ относительно сегодняшнему, то такая разница может быть только при недоборе как минимум 20 человек до 80. Но на самом деле численность была та же. Общие впечатления - вас просто складывали на раз. Плюсом, многие не заметили случаев использования вашей проги. Видимо, слушок о ГМе сделал свое дело.
Да и как-то мы благополучно забыли о трипле вчерашнем и о том, что у нас вчера тоже многих не было..
Башни затащили? Центральные уже сносили в нормальном режиме, однако, впечатления аналогичные.. Все вдруг стали ватными.. Свалишь на массовый тупняк? Гениально!

Лучше напомни.. Так будет интереснее. Особенно, когда перечитаешь сам :D

Не надо за мной повторять, подключай мозг -) И кстати о мозгах, у вас в дефе тока васп с +12, да юлька пулька и чего, это вы гвг выиграть не можете, странно даже, точно проги виноваты -)

seversv
03.02.2013, 01:43

Ошибки - ошибками, у всех танцоров яйца есть, но не надо петь военных песен про то что все коты вдруг руки в заборе поломали и стали кривыми в пятничное гвг и бл. легким движением руки стали абсолютно неубиваемыми на следующий день. Все Мы верим в чудеса, но в ТО ЧТО присутствие пары персов основного состава вдруг дало столько позитива и неубиваемости.... Расскажи это тем на Проционе которые еще качают 80+, может они поверят))
p.s Груля один *** твоя арма ни о чем))))

Stalker_inc
03.02.2013, 02:06
Ошибки - ошибками, у всех танцоров яйца есть, но не надо петь военных песен про то что все коты вдруг руки в заборе поломали и стали кривыми в пятничное гвг и бл. легким движением руки стали абсолютно неубиваемыми на следующий день. Все Мы верим в чудеса, но в ТО ЧТО присутствие пары персов основного состава вдруг дало столько позитива и неубиваемости.... Расскажи это тем на Проционе которые еще качают 80+, может они поверят))

лан по просьбе трудящихся буду каждое гвг подобные скрины делать, в это гвг рамиро и белатрих с армы ушли, не стал скринить, как так цифры не особо -)

Тебе вот вжик внятно, логично объяснил ситуацию, а вы все инопланетян ищите -)

imprecatio
03.02.2013, 02:14

Ты даже представить себе не можешь, насколько коты непробиваемые, когда большая часть дефа в стане/саранче/дохлая на респе :)

Лучше напомни.. Так будет интереснее. Особенно, когда перечитаешь сам :D

Безруким ракам спокойной ночи! Не забудьте заранее обновиться до версии 8.0.2! А то выйдет, как в пятницу!

Вам бесполезно что-то доказывать :) Успокаивайте и дальше себя, что ваши поражения из-за наших супер-прог ))

seversv
03.02.2013, 02:15
Груля, не нервируй меня, ты по мне больше 5к никогда не бил

seversv
03.02.2013, 02:19
Ты даже представить себе не можешь, насколько коты непробиваемые, когда большая часть дефа в стане/саранче/дохлая на респе :)

Вам бесполезно что-то доказывать :) Успокаивайте и дальше себя, что ваши поражения из-за наших супер-прог ))

Ок, докажите себе ну и всем , выйдите на гвг.... ну хотя бы на фоксботе? или в вашем "идеальном мире" это неприемлимо?

imprecatio
03.02.2013, 02:22
Ок, докажите себе ну и всем , выйдите на гвг.... ну хотя бы на фоксботе? или в вашем "идеальном мире" это неприемлимо?
Мы это уже доказывали неоднократно... После каждого из обновлений. И, кстати, лично меня бы это вполне устроило...

Stalker_inc
03.02.2013, 02:29
Груля, не нервируй меня, ты по мне больше 5к никогда не бил

Логичный вопрос, а ты кто?) Если даже договоримся на такое гвг, все равно вылезит хейз и будет доказывать, что у нас се равно кто-то. что-то юзал -)

seversv
03.02.2013, 02:29
Мы это уже доказывали неоднократно... После каждого из обновлений. И, кстати, лично меня бы это вполне устроило...

Ты сам-то хотя бы понял что сказал, после каждой обновы ваши коты как в тире падают)))

Orange350
03.02.2013, 02:31
Не надо за мной повторять, подключай мозг -)

:lol::lol::lol: не надо тупить как я посоны

именно поэтому ты тут, когда обсуждают просто "уток" ты даже не думаешь появится в темках, зато сейчас...

я кроме фокса знаю только вт:spy:

кстати да, правильно сказал "seversv", после обнов на ваших котов даже асиста не требуется, расстреливай по табу

Stalker_inc
03.02.2013, 02:34
:lol::lol::lol: не надо тупить как я посоны

именно поэтому ты тут, когда обсуждают просто "уток" ты даже не думаешь появится в темках, зато сейчас...

я кроме фокса знаю только вт:spy:

у вас массовое помешательство, на вас вливание перебродившей вишни так сказалось -)

Orange350
03.02.2013, 02:37
у вас массовое помешательство, на вас вливание перебродившей вишни так сказалось -)

все кто был активным в вишенке ушли более чем пол года назад, о чем речь?

Stalker_inc
03.02.2013, 02:41

ты на каждую шутку, будешь серьезные вопросы задавать?)

imprecatio
03.02.2013, 02:43
Ты сам-то хотя бы понял что сказал, после каждой обновы ваши коты как в тире падают)))

Ваши падают еще быстрее. Как и многие другие :) Результат - гораздо более спокойное течение ГвГ для нас, нежели сейчас...

Orange350
03.02.2013, 02:44
оф форум не может быть серьезным, но когда речь о вещах по типу сторонних программ и тд почему бы и нет?

BioWolf825
03.02.2013, 02:45
далеко не все ушли кто был активным.... а так же могу сказать что ушли и те, кому было побарабану на клан (не все конечно, я про тех кто писал "красивые" посты на нашем сайте)

imprecatio
03.02.2013, 02:51

кстати да, правильно сказал "seversv", после обнов на ваших котов даже асиста не требуется, расстреливай по табу
Я еще раз повторю... Ваши коты расстреливаются еще быстрее. Как итог - мы приходим на ваши привязки и начинаем уже уменьшать численность вашего зерга. А дальше наши котики идут по выстланной трупами дороге. И там положенное постоят... Большинству ПЛов нашего дефа очень нравятся ГвГ после обновы :)

Мое появление тут согласовано. И появился я тут тоже не случайно. Умные люди прекрасно понимают, для чего вы поднимаете такой ажиотаж. Чтобы раздуть из ничего пожар. Вдруг прокатит, и кого-то отправят в банан :) Просто это надо правильно обыграть и высосать из пальца проблему. Вот только мне до сих пор непонятна суть претензий игроков клана, вовсю пользующихся автопотами, и если прецедент будет создан, начнется очень интересная борьба в саппорте :)

P.S. Видео свои уже удаляете? ))

Alter25
03.02.2013, 03:04
А я то думаю, чего это мы сегодня нашу бровку как по маслу проходили... А противник, оказывается, решил серьезно за автопоты взяться и, видно, запретили своим их использовать... Типа честные... Так легко луки и маги еще ниразу не убивались... Ручки то, хоть и "прямые", но, оказывается, не успевают кнопочки нажимать :)
А вообще хорошая тактика, первыми обвинить нас и даже начать писать кляузы админам. Чем-то грязную политику напоминает. Типа я такой весь честный и праведный, не то что эти воры и лжецы... Надеюсь что этим вы не убьете наш сервер. Ибо если будут баны, то вы от них тоже не убережетесь.

ThinkAboutMutation
03.02.2013, 03:25
Сплошная грязь.
А самое главное, что тем, кто знает правду, мерзко читать.
А самый цимес в том, что те, кто правду не знают, не могут понять, кому именно читать мерзко, и кто тут "лиходей".
А я скажу лишь одно - понятие "совесть" и "честная игра" в некоторых "высших" кругах с определённого момента не в почёте на нашем славном сервере.
Вот так неопределённо высказался. Вдруг кому от самого себя стошнит - чем чёрт не шутит.

p.s.: доброй ночи :)

seversv
03.02.2013, 04:03
Я еще раз повторю... Ваши коты расстреливаются еще быстрее. Как итог - мы приходим на ваши привязки и начинаем уже уменьшать численность вашего зерга. А дальше наши котики идут по выстланной трупами дороге. И там положенное постоят... Большинству ПЛов нашего дефа очень нравятся ГвГ после обновы :)

Мое появление тут согласовано. И появился я тут тоже не случайно. Умные люди прекрасно понимают, для чего вы поднимаете такой ажиотаж. Чтобы раздуть из ничего пожар. Вдруг прокатит, и кого-то отправят в банан :) Просто это надо правильно обыграть и высосать из пальца проблему. Вот только мне до сих пор непонятна суть претензий игроков клана, вовсю пользующихся автопотами, и если прецедент будет создан, начнется очень интересная борьба в саппорте :)

P.S. Видео свои уже удаляете? ))

ну после таких слов даже я окуеваю, реально...., вырубаем наXер всё, работаем руками, в писту, ни каких прог, ни каких автокликеров, НИЧЕГО, только руки и мозг, а вам слабо??? хотя бы одно гвг провести????

seversv
03.02.2013, 04:18
способен-ли ЖАС на такой подвиг? сможет-ли Михаил почувствовать себя простым смертным?"
" Не важно, выиграешь ты или проиграешь,главное - сможешь-ли ты после этого смотреть на себя в зеркало"(с)

sypermarket
03.02.2013, 04:30
....лжёте...(с) Вжик
тут лгал изначаль ты и твой клан! *Играй честно и ты с нами* девиз Судей.

авто кликер и изменения клиента перфект ворлда вашей прогой разные вещи, и то что это прога есть и вы активно ей пользуетесь факт с доказательной базой, и с вашими признаниями на офф форуме что она есть и вы активные её пользователи.

Вжик появляеться на оффе только когда оппоненты раскрывают карты джаза и нужно замылить глаза, типо это не правда и такого нету.

то вы от них тоже не убережетесь.(С) альтер
боюсь вы понесёте потерь на порядок больше чем инсолент, хотя бы потому что они не пишут подобных программ.

Умные люди прекрасно понимают(вжик) вот именно умные люди видели скрины вашего сайта, и сделали для себя выводы.

для чего вы поднимаете такой ажиотаж(с) вжик конечно, это же не в ваших интересах.

и если прецедент будет создан(вжик) прецендент был создан тобой, как ты настрочил в сапорт про продажу голда. вашим продал голд аспд, инсоленту другой. и не такие вы пушистые.

AKELLA_MVD
03.02.2013, 05:17
Сплошная грязь.
А самое главное, что тем, кто знает правду, мерзко читать.
А самый цимес в том, что те, кто правду не знают, не могут понять, кому именно читать мерзко, и кто тут "лиходей".
А я скажу лишь одно - понятие "совесть" и "честная игра" в некоторых "высших" кругах с определённого момента не в почёте на нашем славном сервере.
Вот так неопределённо высказался. Вдруг кому от самого себя стошнит - чем чёрт не шутит.

p.s.: доброй ночи :)

А разве политика всегда была чистым делом? Как и всегда - все средства хороши ради цели. Кстати, о моем тезке, у него это даже в подписи. Наводит на определенные измышления.)))))
Если честно, я отстал от игры, находясь длительное время в реале, и на текущий момент времени не могу с полной определенностью для себя сделать вывод об этом споре. Кто же все таки БОЛЕЕ прав...
Хотя склоняюсь в пользу обвинителей, так как они предоставляют факты (скрины и все такое), хотя я в них и не дока, но все же наглядно они показывают "что и по чем". И огромным фактом того, что JAS пытается сделать очередную "мину при плохой игре", я не о скилах, является присутствие здесь самого Вжика, хоть кем-то ;) и санкционированное. Вжик появлялся ранее так на долго в теме, когда аргументы у его подопечных заканчивались, и нужно было хотя бы авторитетом задавить противника. Мол если я (в смысле Вжик) сказал, что это это фейк, значит сказанному типАА верить безоговорочно. Но в конкретном случае, он пытается раз за разом, и довольно таки длительное время нам внушить, что сказанное Инсолентом неправда, зачастую переводя стрелки, как в детсаде, мол это не я сломал куличик, вы сами неправильно его строили. А аргуметы слишком тощие, поэтому и "раз - ЗА - разом" ему продляют санкцию тут.

Опять многАбукавок? Ну кто на что учился )))

AKELLA_MVD
03.02.2013, 05:23
....
Вжик появляеться на оффе только когда оппоненты раскрывают карты джаза и нужно замылить глаза, типо это не правда и такого нету.
.

Во-во-во, только я чуть длиннее написал по этому факту.
А до этого просто знакомился с материалом, что бы окончательно для себя решить, кто же все таки прав.

Humilit
03.02.2013, 05:29
Только мне все это напоминает крики от инсолента о декор петах? =)
Все просто, если есть нарушения-пишите в саппорт, там разберутся...А нет, так молчите в мир чате..
А втирать сокланам, что именно из-за чудо проги михаила изо всасывает уже второй год, глупо, бича >_<

Llavr
03.02.2013, 10:05
Да сколько угодно можете флудить, отмазываться, переводить стрелки и тд. Факт остается фактом, и согласованное (с женой? :D) появление Вжика на форуме ничего не изменит.

Все просто, если есть нарушения-пишите в саппорт, там разберутся...А нет, так молчите в мир чате..
А втирать сокланам, что именно из-за чудо проги михаила изо всасывает уже второй год, глупо, бича >_<

Тоби, глупо - это когда Вжик и группа особо приближенных втирают окружающим, что прога якобы ни при чём и её вообще не существует, когда их же сокланы признались в её использовании.

Lanselot1981
03.02.2013, 10:20

А ваши мемберы чисто случайно улетели дружно в бан :D Ох, несправедливость! Но было весело тогда :D

Забавные вы, когда тут половина форума была засыпана скринами о проге с вашего укромного места и вы после этого как трердолобые бараны все хором: "Мы её не юзаем, её вообще нету, вам показалось!" Ох, и несправедливость второй раз! Но тогда было еще веселее :D

Автопотом была ваша прога больше года назад, сейчас это бот. Надо заметить, неплохой! Для днисч, как вы, самое оно! Такой только у вас, и попробуй возразить михаилу, который в поте лица с каждым днем придумывает все новые прибамбасики для него.

ЗЫ: Ты так и не рассказал, почему вчера вы его не юзали так открыто?))

Хэйз ты мне напонимаешь полоумного Буша младшего , который с криками"Долой ядерное оружие в Ираке" разбомбил половину страны, но так ничего и не нашел.

sou1mate
03.02.2013, 10:36
не понял, ты давай в стиле хейза не пиши, а более разборчиво -)

Грул, я видел скирны с вашего форума. В больших количествах. Там и ты был. Так что мне тоже мерзко немного, когда ты тут подпеваешь Вжику, с такой уверенностью в себе. Так что просто замолчи....

Humilit
03.02.2013, 10:39
Да сколько угодно можете флудить, отмазываться, переводить стрелки и тд. Факт остается фактом, и согласованное (с женой? :D) появление Вжика на форуме ничего не изменит.

Тоби, глупо - это когда Вжик и группа особо приближенных втирают окружающим, что прога якобы ни при чём и её вообще не существует, когда их же сокланы признались в её использовании.

Жаль только факты неумолимы... Прога михаила есть, как и ваши проги и автопоты. Это факт.
В ее использовании нагвг вы уличили от силы пару тройку человек в джасе- это второй факт.
А теперь внимание вопрос.
Не уж то от того, что у пары человек в джасе иногда срабатывает джин на вашу атаку, джасы гнут вас уже не первый год.
Задумайся.
Вы выглядите смешными. Как и в той ситуации якобы с декорами. Одному показалось и в вашем клане начался массовый психоз =)
Да, да... И не надо тут делать вид, что ваше стороннее ПО хорошее и не так сильно нарушает пользовательское соглашение, как ПО джаса... Выглядит нелепою

Humilit
03.02.2013, 10:41
Грул, я видел скирны с вашего форума. В больших количествах. Там и ты был. Так что мне тоже мерзко немного, когда ты тут подпеваешь Вжику, с такой уверенностью в себе. Так что просто замолчи....

А при чем тут скрины с форума джаса? О_О
Омни, не поддавайся общему психозу =)

sypermarket
03.02.2013, 10:42
Хэйз ты мне напонимаешь полоумного Буша младшего , который с криками"Долой ядерное оружие в Ираке" разбомбил половину страны, но так ничего и не нашел.

только мне напоминает 4 год ваша писанина на офф форуме пустой трёп?=)
и за 4 года не кто не победил инсолент. только тобиша и лонцелот вынуждены сидеть на оффе потому-что они в мире пв стали отщепенцами =)

sou1mate
03.02.2013, 10:42
Логичный вопрос, а ты кто?) Если даже договоримся на такое гвг, все равно вылезит хейз и будет доказывать, что у нас се равно кто-то. что-то юзал -)

Ты вообще понимаешь, что пишешь?

Lanselot1981
03.02.2013, 10:45
и за 4 года не кто не победил инсолент. только тобиша и лонцелот вынуждены сидеть на оффе потому-что они в мире пв стали отщепенцами =)

Постеры для фанатов и поклонников можешь получить у Кагуи.

sou1mate
03.02.2013, 10:45

Ты реально думаешь, что твои вбросы кто-то серьезно воспринимает?

Humilit
03.02.2013, 10:46

Да да, инсолент правит миром пв =) Так и быть, я в данном случае не буду называть ники, но думаю ты поймешь сам "Только ..... и ... вынуждены сидеть в пв, потому что в реальном мире они стали отщепенцами" =)

sypermarket
03.02.2013, 10:47
Постеры для фанатов и поклонников можешь получить у Кагуи.

ты для самый опущеный человек, опущеный как врагами так и твоими сокланами, так что не тебе раскрывать рот.

sou1mate
А при чем тут скрины с форума джаса? О_О
Омни, не поддавайся общему психозу =)

Тобиша, ты и впрямь глупа. Я с тобой не разговариваю с этих пор.

Humilit
Ты реально думаешь, что твои вбросы кто-то серьезно воспринимает?

Даня, знаешь что сейчас вижу?
Злого и обиженного человека. Инсолент на тебя однозначно плохо влияет... Нельзя принимать игру так серьезно.. И это и пугает и обидно.

sypermarket
03.02.2013, 10:48
Да да, инсолент правит миром пв =) Так и быть, я в данном случае не буду называть ники, но думаю ты поймешь сам "Только ..... и ... вынуждены сидеть в пв, потому что в реальном мире они стали отщепенцами" =)

ну да мы же не будем поднимать о тебе тему как ты считаешь себя легендой пв) умалешённая=)

Humilit
03.02.2013, 10:49
ну да мы же не будем поднимать тебе о том как ты себя считаешь легендой пв) умалешённая=)

Омни, вот с кем теперь ты будешь общаться =) Дерзай =)

Lanselot1981
03.02.2013, 10:51
ты для самый опущеный человек, опущеный как врагами так и твоими сокланами, так что не тебе раскрывать рот.

Малыш, я конечно понимаю, что интернет позволяет тебе писать все слова которые ты слышал во дворе, и от товарищей с которыми нюхаешь клей вместо уроков, но ты бы еще смысл этих слова узнавал что ли, прежде чем использовать:D

sypermarket
03.02.2013, 10:52
Малыш, я конечно понимаю, что интернет позволяет тебе писать все слова которые ты слышал во дворе, и от товарищей с которыми нюхаешь клей вместо уроков, но ты бы еще смысл этих слова узнавал что ли, прежде чем использовать:D

петушок тебе только и остаёться пыхтеть тут на офф форуме, больше ничего ты не можешь

Lanselot1981
03.02.2013, 10:53
петушок тебе только и остаёться пыхтеть тут на офф форуме, больше ничего ты не можешь

Ты такой непредсказуемый, такой оригинальный.

sypermarket
03.02.2013, 10:54
Ты такой непредсказуемый, такой оригинальный.

ну до тебя и тобиши мне далеко, одно и то же изо дня в день писать =)

Lanselot1981
03.02.2013, 10:56
ну до тебя и тобиши мне далеко, одно и то же изо дня в день писать =)

Конечно тебе до нас далеко, твой словарный запас слишком ограничен.

sypermarket
03.02.2013, 10:58
Конечно тебе до нас далеко, твой словарный запас слишком ограничен.

ты эту фразу уже тут написал 100500 раз всем кто пытаеться писать в твой адрес, ты такой тупой что не понял что постоянно повторяешься.

sypermarket
03.02.2013, 11:00
пыхтите дальше призраки прошлого =)
удачки=)

Lanselot1981
03.02.2013, 11:01
пыхтите дальше призраки прошлого =)
удачки=)

Окей, ю вин, призрак будущего.

daggah
03.02.2013, 11:02
А вообще хорошая тактика, первыми обвинить нас и даже начать писать кляузы админам. Чем-то грязную политику напоминает. Типа я такой весь честный и праведный, не то что эти воры и лжецы... Надеюсь что этим вы не убьете наш сервер. Ибо если будут баны, то вы от них тоже не убережетесь.

Вжик оказывается святой был, когда строчил жалобы по багнутому голду на всех наших точеных чаров и закидывал грязные шмотки в почту :)
Кстати, когда будут баны, ваших улетит гораздо больше, что не может не радовать :)

Lanselot1981
03.02.2013, 11:07
Вжик оказывается святой был, когда строчил жалобы по багнутому голду на всех наших точеных чаров и закидывал грязные шмотки в почту :)
Кстати, когда будут баны, ваших улетит гораздо больше, что не может не радовать :)

Я конечно к вжику отношусь не позитивно, но неужели ты реально думаешь что взрослый мужик будет пытаться подставлять врагов в он лайн игре высылая им подставные шмотки?
Какой же вы бред разводите.. Реально, очень похоже на ситуацию с "ядерным оружием" в Ираке.

defenseman
03.02.2013, 11:09

Сомневаюсь, что у нас вообще кто-то улетит. За кликеры банить вряд ли будут (уже как-то обсуждалось), а большего у нас и не используется...

Такое ощущение, что Джас пытается убедить себя, что они тащат без проги)) Быстро вы забыли пятницу и ГВГ после обновлений))

Голиаф, давай скрины, раз уж заговорил. Или потрепаться заглянул?

Вжик, какие наши видео были удалены? В придумывалки переиграл?

Альтер, ты один, понимая, что вы просто будете пролетать без проги, решил отговорить нас не поднимать шумихи? Отличная попытка!

Lanselot1981
03.02.2013, 11:12
Сомневаюсь, что у нас вообще кто-то улетит. За кликеры банить вряд ли будут (уже как-то обсуждалось), а большего у нас и не используется...

Такое ощущение, что Джас пытается убедить себя, что они тащат без проги)) Быстро вы забыли пятницу и ГВГ после обновлений))

Голиаф, давай скрины, раз уж заговорил. Или потрепаться заглянул?

Вжик, какие наши видео были удалены? В придумывалки переиграл?

Альтер, ты один, понимая, что вы просто будете пролетать без проги, решил отговорить нас не поднимать шумихи? Отличная попытка!

Тот же так усиленно выдаваемый вами за просто кликер фокспот , показывает хп персонажа и реагирует на процентовку.. Если человеку в голову выстрелить один раз, и десять раз, разница будет только в внешнем виде, а результат один.

teastament2011
03.02.2013, 11:13
Все прочитала)))...одно попрошу,дайте ссылку на работающий автокликер...а то не успеваю я ручками)))

Humilit
03.02.2013, 11:15

Дагги... А что плохого в том, что банят людей, которые нажились вот таким способом на багнутом голде?
Надо было оставить все как есть? ЧТобы у нас бегало 100500 нупов с +12 кругом? =)

daggah
03.02.2013, 11:15
Я конечно к вжику отношусь не позитивно, но неужели ты реально думаешь что взрослый мужик будет пытаться подставлять врагов в он лайн игре высылая им подставные шмотки?
Какой же вы бред разводите.. Реально, очень похоже на ситуацию с "ядерным оружием" в Ираке.

до вчерашнего, я не верил ни в проги, ни в это...
но после того, как какое-то дно зак(zakx вроде), научился контрить станы(включая иммун к дереву на 95% каста скилла) и фена, и маги, так мило, перед рыков вара загораются джином :)

Humilit
03.02.2013, 11:16
Посоны, так баня за проги будут? =) И когда ждать результатов? =)

Humilit
03.02.2013, 11:19
но после того, как какое-то дно зак(zakx вроде), научился контрить станы(включая иммун к дереву на 95% каста скилла) и фена, и маги, так мило, перед рыков вара загораются джином :)

Знаешь, мне это уже какой то массовый гипноз начинает напоминать... Прям охота на ведьм..Теперь все те, кто в джасе юзает джинов -будут обвиняться в ботоводстве >_<
А именно так это и выглядит пока.
Кстати прога михаила уже появилась и на стороне изо =)

Lanselot1981
03.02.2013, 11:20

Что сложного заюзать моментальный имун к дереву на джине если видишь что на тебя друля кидается? А чем должны загораться маги на которых бежит вар на антистане? пламенем праведного гнева?

daggah
03.02.2013, 11:20
Дагги... А что плохого в том, что банят людей, которые нажились вот таким способом на багнутом голде?
Надо было оставить все как есть? ЧТобы у нас бегало 100500 нупов с +12 кругом? =)

Он не только наших забанил, но и своих :)
Ничего страшного не случится, если половина жопс улетит в бан :)

daggah
03.02.2013, 11:21
Что сложного заюзать моментальный имун к дереву на джине если видишь что на тебя друля кидается?

на гвг ? в лагах ? если дру не рядом и ты ее не видишь? :)

daggah
03.02.2013, 11:22
Знаешь, мне это уже какой то массовый гипноз начинает напоминать... Прям охота на ведьм..Теперь все те, кто в джасе юзает джинов -будут обвиняться в ботоводстве >_<
А именно так это и выглядит пока.
Кстати прога михаила уже появилась и на стороне изо =)

прочитай, что я написал, плз ))) 1-ю строку и последнюю, что видел лично я.

Humilit
03.02.2013, 11:22

Только мне кажется, что победа изо в пятницу - это результат усиления клана за счет винтажей и бриллианта, к которому джас был не готов, плюс наложившиеся на это проблемы джаса с башнями (или х з что там у них было) и с онлайном.

sou1mate
03.02.2013, 11:25

Интересно, когда тебе надоест ей что-то объяснять.

Humilit
03.02.2013, 11:26

Начну с последней строчки... Про магов... Ты себе не представляешь, но вары не облагают дальнобойным станом и перед тем, как его кастануть, они вынужден подбежать к магам в упор.
Маги же в свою очередь могут оказаться не слепыми... И о ужас, драматическая пауза) могут сами нажать на джина.
Та же фигня может быть и у лука, который видит приближающегося фена и проч...
Я и говорю, теперь все, кто умеет юзать джина автоматически приравниваются к ботоводам =)
Правду мы узнаем только после бани =)

teastament2011
03.02.2013, 11:26
Хорошо...всех забанят за голды,проги....скучно мне будет,одной,на просторах Порциона)))
P.S.Приму участие во всеобщей истерии...почему меня всегда выкидывает при финальном зерге Джаса?

sou1mate
03.02.2013, 11:28
Хорошо...всех забанят за голды,проги....скучно мне будет,одной,на просторах Порциона)))
P.S.Приму участие во всеобщей истерии...почему меня всегда выкидывает при финальном зерге Джаса?

Вероятно у тебя с компом беда. Или ты выставляшь максимальные настрйоки. У меня вылет раз в год по обещанию. Хотя имею вполне себе средний ноут.

Humilit
03.02.2013, 11:32
Он не только наших забанил, но и своих :)
Ничего страшного не случится, если половина жопс улетит в бан :)

Тем более... Ты что думаешь, забанили кого то невиновных? =) Если банят - значит за дело. Думаю и с прогами будет так же, и скоро мы узнаем кто же читерил, а кто нет.
Просто учитывая то, что у хазе есть доступ на сайт изо и он регулярно выкладывает все материалы от туда, то и доступ к проге у изо есть такой же, как и у джаса. Так что писать про то, что одна сторона "чиста и невинна" думаю преждевременно =)

Humilit
03.02.2013, 11:33
Вот омни неделю или 2 назад хотел заявить на михаила... Саппорт что либо ответил по этому поводу?

sou1mate
03.02.2013, 11:34
Вот омни неделю или 2 назад хотел заявить на михаила... Саппорт что либо ответил по этому поводу?

Да. 10 да....... и я доволен ответом пока.

Humilit
03.02.2013, 11:37
Да. 10 да....... и я доволен ответом пока.

И что же они ответили? =)

Lanselot1981
03.02.2013, 11:39

Просто супер прога михаила сканириует окружающее пространство и выбивает из клиента тех, кто может нанести наибольший дамаг. Носи пуху +0 и выкидывать не будет.

Lanselot1981
03.02.2013, 11:41
И что же они ответили? =)

"Разберемся" ..Любимый ответ бюрократизированных структур постсоветского пространства :D

Humilit
03.02.2013, 11:48
"Разберемся" ..Любимый ответ бюрократизированных структур постсоветского пространства :D

Да они вроде с голдом еще разбираются....

daggah
03.02.2013, 11:49
Просто учитывая то, что у хазе есть доступ на сайт изо и он регулярно выкладывает все материалы от туда, то и доступ к проге у изо есть такой же, как и у джаса. Так что писать про то, что одна сторона "чиста и невинна" думаю преждевременно =)

прога именная

Интересно, когда тебе надоест ей что-то объяснять.
если продолжит, то еще 1 пост :)

Humilit
03.02.2013, 11:52
прога именная

И это ты знаешь, потому что...? Дай угадай, тоже скачал и тоже пробовал?
Россия вообще славиться своими народными умельцами =)

subaru2000
03.02.2013, 12:06
...
Умные люди прекрасно понимают(вжик) вот именно умные люди видели скрины вашего сайта, и сделали для себя выводы.

Все прочитала)))...одно попрошу,дайте ссылку на работающий автокликер...а то не успеваю я ручками)))

Чем больше вышинских - тем более убедителен факт приговора? :D:laugh::lol:

Лавру, Васпу, Атцу Омни, освежите память -
http://s020.radikal.ru/i706/1302/6c/ddde4a421ad2.png
http://s51.radikal.ru/i133/1302/fa/944250bd418d.png
http://s020.radikal.ru/i719/1302/df/3d95b5566a21.png

а неумение пользоваться джином против варов вообще зачет.
Было бы смешно, если бы не столько "праведного" гнева.
Все же права мудрость народная "НА воре и шапка горит".
Кликер, пот, - СРАМОТА!!!!!!

funnyevil
03.02.2013, 12:09

Радикал... а ты кто?

imprecatio
03.02.2013, 12:12
Ой, ой, ой... Палево ))

Радикал... а ты кто?
Это ШАХ :)

Stalker_inc
03.02.2013, 12:13

Омни это игра! у вас явно массовый психоз от годовалых проигрышей, это печалит -(

P.S. А кто там писал, что у них кроме кликера ничего нет xD

Humilit
03.02.2013, 12:15
Вжик явно с утра поджидал, чтобы написать такую реплику =)))

Alter25
03.02.2013, 12:15
Ха... А имена то какие... Прям все борцы за справедливость в той теме :)
Оказывается у вас есть и автопот... и радар... И джины сами нажимаются...
Беда-беда...

defenseman
03.02.2013, 12:20

Ой, ой, ой... Палево ))

Беда-беда...

Давайте лучше в эту темку: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7699515&posted=1#post7699515 Что б попубличнее было. Не стесняйтесь.

funnyevil
03.02.2013, 12:21

Я спросил у него коротко, если это он - то поймет.
Но для некоторых, не особо прытких, распишу:
Шах год на форуме утверждал, что у него браузер не отображает картинки, залитые на радикал. А тут вдруг он сам пришел и дал картинки на радикале. Я вижу 2 варианта:
1) Вы просто дали ему ссылки и попросили "задавить авторитетом", ибо отчаялись.
2) Это не Костя.

Поэтому и спросил конкретно у него.

sypermarket
03.02.2013, 12:22
сравнили кликер и прогу михаила, улыбнуло. и на скринах видно что многие не пользуються этой лобудой. альтер так что вы всё так же понесёте больше потерь ;)

sou1mate
03.02.2013, 12:23

Ага точно.

Humilit
03.02.2013, 12:24
У всех психоз, а у хазе шизофрения...

Ииии? Увидел только поиски кликера и прогу для макросов (которую, кстати, не запрещают). Кликер скоро будет официальный, а макросы у меня даже у мышки настраиваются. Мне объяснить разницу между ботом, реагирующим на скилы до их каста, и кликером на соски? Уж тебе то не знать, один из активных юзеров бота. Расскажи нам возможности вашей проги лучше, а то не все понимают, с чем мы имеем дело.
"Бот, реагирующий на скилы, до каста" - это вообще как? Типа ты тока подумал нажать на кнопку стана, а твой стан уже заимунили?

sypermarket
03.02.2013, 12:27
У всех психоз, а у хазе шизофрения...

"Бот, реагирующий на скилы, до каста" - это вообще как? Типа ты тока подумал нажать на кнопку стана, а твой стан уже заимунили?

это так, программа джаза*михаила* многофункциональна, она может делать много , модефецирует клиент., что нельзя сказать о том же кей боарде (макрос для клавиатуры) с сайта инсолента.

Humilit
сравнили кликер и прогу михаила, улыбнуло. и на скринах видно что многие не пользуються этой лобудой. альтер так что вы всё так же понесёте больше потерь ;)

Кликеры и проги изо освещены церковью, их использование не несет в себе греха ^_^

sou1mate
Беда-беда...

Лично я вижу на этих скринах то, что большая часть народа ни сном ни духом об автопотах.

Если ты по поводу совета про автопот и переназначение скиллов джинна с ЭФок. То не сложно понять, что этот опыт у меня от кликера ибо эффект точно такой же. Тоже срабатывает джинн если зажимаешь шифт случайно.

Humilit
03.02.2013, 12:28
это так, программа джаза*михаила* многофункциональна, она может делать много , модефецирует клиент., что нельзя сказать о том же кей боарде (макрос для клавиатуры) с сайта инсолента.
Конечно, и лучше всего о ее многофункциональности знает изо =)) Ребят, вы лучшие, правда. продолжайте нести нам улыбки =)

sypermarket
03.02.2013, 12:28
да нет, просто они не вмешуються в процессы клиента как прога джаза, всё просто)

defenseman
03.02.2013, 12:31
И тишина... Пора просить мишутку делать отмазывающего форумного бота! В идеале - со спамом в ТП.

Stalker_inc
03.02.2013, 12:35

Энемидедект который омни сем хвастал по скринам, это не просто кликер, а так же прога которая во всю лезет в клиент -)

Humilit
03.02.2013, 12:35
И тишина... Пора просить мишутку делать отмазывающего форумного бота! В идеале - со спамом в ТП.

Мы читаем то, что вы там накатали на 4 страницы =)

Humilit
03.02.2013, 12:37
Энемидидект который омни сем хвастал по скринам, это не просто кликер, а так же прога которая во всю лезет в клиент -)

Какой ужас...

sou1mate
03.02.2013, 12:38
Энемидидект который омни сем хвастал по скринам, это не просто кликер, а так же прога которая во всю лезет в клиент -)

Просто надо читать больше одного поста.

В топике был задан вопрос - что такое энеми детект. Я скинул линк на офф сайт. В чем моя вина - не совсем понимаю. В том что я знаком с предметом? Ну так я умею еще проги писать которые лезут в память процесса и много еще чего. Это делает меня виновным в написании ботов?

Просто другая сторона упускает важную цепочку в наших доказательствах.

У нас есть скрины и серии скринов касательно использования прог - факт использования.
У нас есть скрины того, что прога это умеет. Хотя конечно вы всегда можете сказать, что это скрины не с вашего форума.

Humilit
03.02.2013, 12:41

В топике был задан вопрос - что такое энеми детект. Я скинул линк на офф сайт. В чем моя вина - не совсем понимаю. В том что я знаком с предметом? Ну так я умею еще проги писать которые лезут в память процесса и много еще чего. Это делает меня виновным в написании ботов?

Ну видимо так же тех, кто писал в теме проги михаила на сайте джаса -да =)

sou1mate
03.02.2013, 12:41
Ну видимо так же тех, кто писал в теме проги михаила на сайте джаса -да =)

Читай пост целиком.

Humilit
03.02.2013, 12:44
Читай пост целиком.

Пиши пост целиком изначально =)

У нас есть скрины и серии скринов касательно использования прог - факт использования.
У нас есть скрины того, что прога это умеет. Хотя конечно вы всегда можете сказать, что это скрины не с вашего форума.

Осталась доказать только то, что прога джаса лезет в клиент сильнее и глубже вашей проги... Делов то на 5минут =)

Stalker_inc
03.02.2013, 12:45

Просто другая сторона упускает важную цепочку в наших доказательствах.

Знаешь, что интересно, скрины с левых ресурсов в саппорте не принимают, а вот признания тут очень даже могут -) А знаешь почему? потому что создать копию такого сайта и написать, все, что там угодно очень просто -)

defenseman
03.02.2013, 12:47
Ну как, ребята, приятно наверно пожинать плоды своего крысятничества и "маленьких шалостей"?)) До голиаф? Да вжиг?)

Не могу, правда, понять одного.. Насколько я знаю, вжик пропагандировал честную игру (по его же словам). На это дело повелся только альтер из тех, кто присутствует в этой темке и смысл присутствия заключается исключительно в сохранении проги. Ибо без неё раки не тянут. Но вот в чем курьез.. Зачем альтер оправдывать читеров? Пусть даже сокланов. Вижу только 2 варианта..
1. Не все так чисто.
2. Страх поражения без проги. Хотя странно, ведь по их же заверениям она никак не влияет на результат ГВГ))

Знаешь, что интересно, скрины с левых ресурсов в саппорте не принимают, а вот признания тут очень даже могут -) А знаешь почему? потому что создать копию такого сайта и написать, все, что там угодно очень просто -)Ты запутался, тебе надо говорить "мы не юзаем" :D

Alter25
03.02.2013, 12:47

Там было четко сказано, что это не макрос для клавиатуры. Это фоксбот. Да фраза Бичи, про то, что не надо изобретать велосипед, когда есть ракета, как бы намекают...

funnyevil
03.02.2013, 12:49
Знаешь, что интересно, скрины с левых ресурсов в саппорте не принимают, а вот признания тут очень даже могут -) А знаешь почему? потому что создать копию такого сайта и написать, все, что там угодно очень просто -)

Сегодня не твой день. Лучше пусть за тебя кто-то пишет посты, как за Шаха.

Stalker_inc
03.02.2013, 12:51
Сегодня не твой день. Лучше пусть за тебя кто-то пишет посты, как за Шаха.

Я вроде с тобой и не общался)

funnyevil
03.02.2013, 12:54
Я вроде с тобой и не общался)

И что, от того, что ты со мной не общался, я сразу перестал адекватно анализировать происходящее?))
Я просто мнение со стороны высказал, типа как дружеский совет.

Stalker_inc
03.02.2013, 12:55
И что, от того, что ты со мной не общался, я сразу перестал адекватно анализировать происходящее?))
Я просто мнение со стороны высказал, типа как дружеский совет.

У тя предвзятое мнение, думаешь мне оно интересно?) я уже имел дело с саппортом и знаю, что говорю

Humilit
03.02.2013, 12:55
Вот мне интересно, почем изо не перестанет пользоваться ботами, кликерами, автоассистами и проч фигней... Наверно тоже очень бояться поражения...Хотя...

defenseman
03.02.2013, 12:56
Думал, что приятен будет результат всей этой шумихи (если он будет), а оказалось, что не меньше позитива приносит попоболь обсуждаемых ботоводов :D

sypermarket
03.02.2013, 12:56
Там было четко сказано, что это не макрос для клавиатуры. Это фоксбот. Да фраза Бичи, про то, что не надо изобретать велосипед, когда есть ракета, как бы намекают...

это уже махание руками после драки.
вам и намекать не надо, всё и так понятно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7699515&posted=1#post7699515
подпёрли вас, вот и вылезли.

sou1mate
03.02.2013, 12:57

В чем признания то мои? В том что я девелопер с определенной квалификацией? Или то что я знаю название сайта который гуглиться за 5 сек? Или то что я слышал про сайт Жука??

Humilit
03.02.2013, 12:59
Думал, что приятен будет результат всей этой шумихи (если он будет), а оказалось, что не меньше позитива приносит попоболь обсуждаемых ботоводов :D
Ну история с декорами была активнее... Жаль бацька тогда облажался, надеюсь в этот раз с вами такого не случиться =)

funnyevil
У тя предвзятое мнение, думаешь мне оно интересно?) я уже имел дело с саппортом и знаю, что говорю

То есть из-за того, что я в вражеском клане, тебе не интересно мое мнение? И это при том, что в этой теме я ни слова не сказал про проги, автопоты и т.д.
Ну теперь понятно все. Если Вжик сказал, что Инсолент врет - значит так и есть. А если Вжик скажет, что тебя зовут не Ренат, а Анжелика, а я тебе скажу, что тебя зовут Ренат - ты мне скажешь, что мое мнение тебе не интересно и пойдешь платье надевать?

Огорчаешь ты меня. Я то тебя считал достойным врагом...

Sylen13
Учитывая, что основные действующие лица потерялись в соседней темке у меня возникли некоторые вопросы))
Товарищи юзеры PwSystema, для общего просвещения объясните плиз некоторые тонкости:
- "отображение признака катавода" это как?) Что за признак катавода такой? отображает ли он тех, кто собирается кату подхватить или только тех кто тащит изначально?)
- как реализуется "Приорететное использование ссылки или чистой сферы до атаки сина"?) Какими критериями определяется это приоритет? Если син например бафнется бафом на водичку будет чистая, а если не бафнется ссылка?)
- кратко объясните принцип системы "Антисин", "Антимаг".. и "Антидру" :o
Клайд, Вжик?

Humilit
03.02.2013, 13:04
Учитывая, что основные действующие лица потерялись в соседней темке у меня возникли некоторые вопросы))
Товарищи юзеры PwSystema, для общего просвещения объясните плиз некоторые тонкости:
- "отображение признака катавода" это как?) Что за признак катавода такой? отображает ли он тех, кто собирается кату подхватить или только тех кто тащит изначально?)

Истинная жена своего мужа...
Давай я за вжика сознаюсь, что их прога была написана при содействии команды экстрасенсов с тнт и еще до начала гвг определяет, кто же планирует подхватить кату =)
З.Ы, Если я не ошибаюсь, то над головой катавода светилась ката всегда, или теперь это еще и где то прописывается? =)

Stalker_inc
03.02.2013, 13:05
В чем признания то мои? В том что я девелопер с определенной квалификацией? Или то что я знаю название сайта который гуглиться за 5 сек? Или то что я слышал про сайт Жука??

Почитай внимательно, я про тебя не писал, я в общем, что многие тут палятся во всю, типо "Я только фоксбот использую"

sypermarket
03.02.2013, 13:05
http://clip2net.com/s/2MRAP

sou1mate
03.02.2013, 13:06

Не..... это другое.

Humilit
03.02.2013, 13:08

Ыыыыы.. Да , да, именно для него =)) Ты случаем не сын мулинекса и хазе? =)

sou1mate
Почитай внимательно, я про тебя не писал, я в общем, что многие тут палятся во всю, типо "Я только фоксбот использую"

Если я попрошу парочку цитат, это не будет слишком много?

Stalker_inc
То есть из-за того, что я в вражеском клане, тебе не интересно мое мнение? И это при том, что в этой теме я ни слова не сказал про проги, автопоты и т.д.
Ну теперь понятно все. Если Вжик сказал, что Инсолент врет - значит так и есть. А если Вжик скажет, что тебя зовут не Ренат, а Анжелика, а я тебе скажу, что тебя зовут Ренат - ты мне скажешь, что мое мнение тебе не интересно и пойдешь платье надевать?

Огорчаешь ты меня. Я то тебя считал достойным врагом...

Ты демагог, с тобой бессмысленно, что-то обсуждать, тем более ты не активный игрок и те не нужно, что-то использовать, поэтому смысл разговора теряется -)

sou1mate
03.02.2013, 13:09
Ты демагог, с тобой бессмысленно, что-то обсуждать, тем более ты не активный игрок и те не нужно, что-то использовать, поэтому смысл разговора теряется -)

Он пропустил за тот год всего то 5-10 гвг. Это он то не активный игрок?

Humilit
03.02.2013, 13:10

Вы заставляете мэйла валяться трупом над воротами или разрешаете ему бафать? =)

Stalker_inc
03.02.2013, 13:12
Если я попрошу парочку цитат, это не будет слишком много?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7698561&postcount=90 можно еще поискать, но мне лень, перечитай сам эту всю темку -)))

Ну если он за кого-то играет, я этого не знаю, а его перса я на гвг не видел -)

sou1mate
03.02.2013, 13:13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7698561&postcount=90 можно еще поискать, но мне лень, перечитай сам эту всю темку -)))

Блин, Грул, где тут признание в использовании? Да и прежде чем задать вопрос, я перечитал, но, подумав, что просто пропустил, спросил у тебя.

funnyevil
03.02.2013, 13:15

Ну конечно всегда так!
Столько лет дружили, по бабам вместе ходили, а как только мой клан уличил твой клан в "мелких шалостях" - так сразу я стал демагогом! Эх ты, а я то думал, что мы друзья на всю жизнь! Верил тебе! Знаешь что... после всего этого... кАзел ты! И да, не активный игрок у тебя между ног!

Ладно, шутки шутками, но Грул сегодня богат на перлы. Выделенная фраза вообще улыбнула. Оказывается чтобы быть активным игроком - нужно что-то юзать. Может хватит уже сдавать своих соклан? Шучу-шучу, продолжай =))

Stalker_inc
03.02.2013, 13:19
Ну конечно всегда так!
Столько лет дружили, по бабам вместе ходили, а как только мой клан уличил твой клан в "мелких шалостях" - так сразу я стал демагогом! Эх ты, а я то думал, что мы друзья на всю жизнь! Верил тебе! Знаешь что... после всего этого... кАзел ты! И да, не активный игрок у тебя между ног!

Ладно, шутки шутками, но Грул сегодня богат на перлы. Выделенная фраза вообще улыбнула. Оказывается чтобы быть активным игроком - нужно что-то юзать. Может хватит уже сдавать своих соклан? Шучу-шучу, продолжай =))

Мы так же горячились, когда выходили еще в альянсе против инсов и удивлялись вашей реакции в бою -) Но, что-то подобный цирк как здесь не устраивали, я понимаю, что это уровень хейза, но как он весь клан за собой повел, это странно -)

Lanselot1981
03.02.2013, 13:19
Лично я вижу на этих скринах то, что большая часть народа ни сном ни духом об автопотах.

Если ты по поводу совета про автопот и переназначение скиллов джинна с ЭФок. То не сложно понять, что этот опыт у меня от кликера ибо эффект точно такой же. Тоже срабатывает джинн если зажимаешь шифт случайно.

Куда ты смотришь? На всех четырех скринах ваши члены жалуются на то что : на новой версии не пашет, на семерке не работает, и спрашивают как настроить. При этом бича рассылает настроенный радар, а даггах летает с прогой на полет.
П.С. Из всех четырех скринов ,после прочтения можно сделать только один вывод: Вы недовольны ограниченным выбором доступных на жуке прог , но сами делать ничего не хотите, потому и вынуждены "ездить на копейке, и ныть когда вас обгоняет бэха"

Sylen13
03.02.2013, 13:20
Товарищи примолкли, как жалко(( Простые вроде вопросы с чисто технической точки зрения :(
Если все системы "Анти.." мы практически наблюдали, то принцип работы "приоритетного использования скиллов джина" и "определение признаков катовода" очень интересно было бы разобрать)
А тут молчок :(

Stalker_inc
03.02.2013, 13:22
Товарищи примолкли, как жалко(( Простые вроде вопросы с чисто технической точки зрения :(
Если все системы "Анти.." мы практически наблюдали, то принцип работы "приоритетного использования скиллов джина" и "определение признаков катовода" очень интересно было бы разобрать)
А тут молчок :(

Поставь на аву, что-то приятное и люди к тебе потянутся -)))

sou1mate
03.02.2013, 13:23
Куда ты смотришь? На всех четырех скринах ваши члены жалуются на то что : на новой версии не пашет, на семерке не работает, и спрашивают как настроить. При этом бича рассылает настроенный радар, а даггах летает с прогой на полет.
П.С. Из всех четырех скринов ,после прочтения можно сделать только один вывод: Вы недовольны ограниченным выбором доступных на жуке прог , но сами делать ничего не хотите, потому и вынуждены "ездить на копейке, и ныть когда вас обгоняет бэха"

Не важно какой вывод сделаешь лично ты или Тобиша, например. Главное то, какой вывод сделает администрация и уже от этого вывода будем плясать.

Lanselot1981
03.02.2013, 13:27
Не важно какой вывод сделаешь лично ты или Тобиша, например. Главное то, какой вывод сделает администрация и уже от этого вывода будем плясать.

Да я свои выводы уже давно сделал, две кучки вполне взрослых людей обвиняют друг друга в том, в чем сами грешны. Самим не смешно? Притом обвинять начинаете вы.. Так что в подобной ситуации выглядите глупее вы.
П.С. Помню еще во времена становления альянса , мы тоже удивлялись как же вражины успевают хавать имунки в последний момент , а так же не забывают никогда про соски и банки. Потом нам люди, кстати, ушедшие от вас рассказали нам о автопоте который популярен был в их клане.. Мы конечно сначала прям чуть ли не праведный гнев изображали, а потом кто то нам его скинул, и ниче, полезно так оказалось.
П.С,С Я это к чему.. Как бы вы не пытались прикрыть свое нытьё гневом праведным и стремлением к "честной игре" , выглядит это все как банальная зависть и нытье.
Вы мне напоминаете пацанов из популярной в их среде фразы :"иномарка для пантов, а ваз для реальных пацанов"

Sylen13
03.02.2013, 13:27
Поставь на аву, что-то приятное и люди к тебе потянутся -)))
http://s58.radikal.ru/i162/1302/fe/6d4637abd15b.jpg (http://www.radikal.ru)
U mad?

sou1mate
03.02.2013, 13:33
Да я свои выводы уже давно сделал, две кучки вполне взрослых людей обвиняют друг друга в том, в чем сами грешны. Самим не смешно? Притом обвинять начинаете вы.. Так что в подобной ситуации выглядите глупее.

Возможно, ты прав.

Humilit
03.02.2013, 13:39
только ради тебя:
http://s019.radikal.ru/i601/1301/56/1c1a80a5b720t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1301/56/1c1a80a5b720.png.html)

У меня нету этой проги. Это раз.
А два, это то что скрин говорит лишь о том, что НЕКТО зашел под персом из нашего клана и попользовался некой прогой и выложил скрин. Самое забавное, что не обязательно было даже заходить нашим персом, а просто сунуть нужные списки для скрина.

Недавняя загадка изо раскрыта...
Омни, ты сознательно тогда лукавил, открещиваясь от проги? =)
Ведь про ее существование ты знал, раз о ней писал ваш мастер в теме, в которой писал и ты...
http://s017.radikal.ru/i414/1302/6b/5626835c4024.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1302/6b/5626835c4024.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот только одно мне не понятно, такая прога явно лезет куда то в клиент, ведь это не баночки циферками натыкивать...

Tropos777
03.02.2013, 14:23
Не соображать. Реагировать.
Это уже обсуждалось. Если верить всему, что пока было выложено, принять (пока) аксиоматически все тезисы по поводу некоей "программы", то тут делать вообще нечего. Задаёшь всё, так сказать, пространство событий - у тебя есть готовый реагирующий на уровне передачи-приёмки пакетов "помощник". Он всегда среагирует быстрее человека.
Пусть пока сказка. Но звучит (так же пока) достаточно убедительно :)
Это конечно здорово, только не могу понять, как эта чудо-прога действует в условиях гвг.
Возможно сейчас другие гвг и юзнув ссылку можно спастись, но раньше все решал ассист.
Мне-бы такая прога скорее мешала, чем помогала.
В разных ситуациях нужно использовать разные скиллы, а не на первый попавшийся стан сливать ссылку/проклятие князя.
Конечно это дает преимущество кривеньким игрокам, которые часто вообще ничего заюзать не успевают или просто теряются, но это никак не делает их сильнее тех, кто умеет играть.

donki2
03.02.2013, 14:25
Недавняя загадка изо раскрыта...
Омни, ты сознательно тогда лукавил, открещиваясь от проги? =)
Ведь про ее существование ты знал, раз о ней писал ваш мастер в теме, в которой писал и ты...
http://s017.radikal.ru/i414/1302/6b/5626835c4024.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1302/6b/5626835c4024.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот только одно мне не понятно, такая прога явно лезет куда то в клиент, ведь это не баночки циферками натыкивать...

Вот Инсы все белые и пушистые. Сейчас пойдут отмазки школьные. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

sou1mate
03.02.2013, 14:29
П.С,С Я это к чему.. Как бы вы не пытались прикрыть свое нытьё гневом праведным и стремлением к "честной игре" , выглядит это все как банальная зависть и нытье.
Вы мне напоминаете пацанов из популярной в их среде фразы :"иномарка для пантов, а ваз для реальных пацанов"

Я ж говорю. Лично мне нужен результат данного действа. Какое будет решение админов. Можно - нельзя и от этого уже будем плясать. Вот и все.

Tropos777
03.02.2013, 14:37
Я ж говорю. Лично мне нужен результат данного действа. Какое будет решение админов. Можно - нельзя и от этого уже будем плясать. Вот и все.
Очевидно-же, что нельзя.

Lanselot1981
03.02.2013, 14:37

Вот допустим, скажет тебе администрация, что в носу нельзя ковырять во время игры. Как ты докажешь что другой игрок этим занимается? Тебе надо будет заснять его в процесс, то есть находиться рядом. Так и тут, ты не докажешь сам он нажал или кто то за него. А предположения, всего лишь предположения.
П.С скажу честно, не очень понимаю почему не сделать рандомное обновление офсетов раз в сутки например, тогда бы вообще никаких разговоров не было.

Humilit
03.02.2013, 14:40
Я так поняла, мэйл наказывать только за то, за что несет убытки... То есть связанное с деньгами игровыми или реальными. Даже за тот же баг с центами наказали единицы из тысяч.

Tropos777
03.02.2013, 14:46
Уже столько играют парни, а элементарного не видят.
Никому вы здесь со своими проблемами не нужны.
Не та это игра, где о своих игроках думают.

Tropos777
03.02.2013, 14:48
По широте амбиций очень похоже на бичу! Неужели и правда наш больной вождь?

да все просто!!! Вы никогда не сможете играть в команде так, как это делаем мы. Вы сделали проще. Вы автоматизировали все это, вместо игроков думает компьютер. И какой тогда вообще смысл играть? Если вы продолжите борзеть я прямо без намеков начну агитацию и дойду до самой верхушки руоффа чтобы этот беспредел закончили - или они тупо потеряют всех своих клиентов вплоть до закрытия проекта. Вы меня достали!!! А это плохо.

или этот беспредел закончится или будет плохо всем, но пусть хоть знают благодаря кому!!! Если кому то очень захочется - дам и адреса виновных.

Humilit
03.02.2013, 14:57
Читаю тему из технических вопросов и плачу от смеху =)))
Ребят, я вас люблю =)))

Lanselot1981
03.02.2013, 15:01
Читаю тему из технических вопросов и плачу от смеху =)))
Ребят, я вас люблю =)))

Ты походу тоже из той половины клана которая надо мной смеется:D

AKELLA_MVD
03.02.2013, 15:08
(голос из партера)
- ну вот, только устроился поудобней после антракта, вроде в програмке значилась и планировалась волна компроматов, но все свелось к банальной сцене в стиле Отелло. Становится скушно зрителям.

Вот раньше, Тобишка ..., да пусть вырвут мне язык за упоминание ее в суе. Раньше Тобишка, найдя очередного лоха и разведя его, всегда представляла скрины "расследования". Что? Спеклась старушка? Закрылось ее дедЭктивное агенство? Теперь, читая ее в цитатах чу**х постов, она только пытается ржавой булавкой уколоть участников спора? Фи-и-и-и-и-и-и, как низко пала энта мадама. А вот раньше...., раньше и деревья были зеленее, и Тобишка интересней.

saydj, оказывается все таки люди меняются, вот и яркий пример дегродации, тфу, не оскорбительное же это слово, вот википендия чАво внушает на это:
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется прогрессу.

Stalker_inc
03.02.2013, 15:15
Это конечно здорово, только не могу понять, как эта чудо-прога действует в условиях гвг.
Возможно сейчас другие гвг и юзнув ссылку можно спастись, но раньше все решал ассист.
Мне-бы такая прога скорее мешала, чем помогала.
В разных ситуациях нужно использовать разные скиллы, а не на первый попавшийся стан сливать ссылку/проклятие князя.
Конечно это дает преимущество кривеньким игрокам, которые часто вообще ничего заюзать не успевают или просто теряются, но это никак не делает их сильнее тех, кто умеет играть.

+1 на гвг такие вещи тока портят, от любой фигни джин или аптека разрядица, а дальше лети на респ -)

Humilit
03.02.2013, 15:21
(голос из партера)
- ну вот, только устроился поудобней после антракта, вроде в програмке значилась и планировалась волна компроматов, но все свелось к банальной сцене в стиле Отелло. Становится скушно зрителям.

Вот раньше, Тобишка ..., да пусть вырвут мне язык за упоминание ее в суе. Раньше Тобишка, найдя очередного лоха и разведя его, всегда представляла скрины "расследования". Что? Спеклась старушка? Закрылось ее дедЭктивное агенство? Теперь, читая ее в цитатах чу**х постов, она только пытается ржавой булавкой уколоть участников спора? Фи-и-и-и-и-и-и, как низко пала энта мадама. А вот раньше...., раньше и деревья были зеленее, и Тобишка интересней.

saydj, оказывается все таки люди меняются, вот и яркий пример дегродации, тфу, не оскорбительное же это слово, вот википендия чАво внушает на это:
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется прогрессу.
То, что я теперь реже стала искать лoов для развода - яркий пример деградации. Ну ок... Тебе виднее =)

Humilit
03.02.2013, 15:26
Ты походу тоже из той половины клана которая надо мной смеется:D

Я смеюсь отдельно =) Да и не только над тобой, а над всей ситуацией скорее =))

Tropos777
03.02.2013, 15:26
да все просто!!! Вы никогда не сможете играть в команде так, как это делаем мы. Вы сделали проще. Вы автоматизировали все это, вместо игроков думает компьютер. И какой тогда вообще смысл играть? Если вы продолжите борзеть я прямо без намеков начну агитацию и дойду до самой верхушки руоффа чтобы этот беспредел закончили - или они тупо потеряют всех своих клиентов вплоть до закрытия проекта. Вы меня достали!!! А это плохо.

Иди сразу до Путина, не мелочись.
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0203/6b/fd1cb8f1fd736647f14a42b06ff5bb6b.jpg (http://fastpic.ru/) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0203/99/6da20de5ae15b15f491f542f6deef899.png (http://fastpic.ru/)

defenseman
03.02.2013, 15:34
+1 на гвг такие вещи тока портят, от любой фигни джин или аптека разрядица, а дальше лети на респ -)

Именно поэтому ты её активно юзаешь :lol:

Откуда столько идиотов в этом мире? :D

Humilit
03.02.2013, 15:34
Темка создана для обсуждения, как с этим бороться, а не для ваших наинелепейших оправданий и форумных клоунов вроде гагаши и тобиши, не имеющих отношения к игре чуть менее, чем полностью.
Шизофрения влияет на зрение... Кто нить намекните ему, что в той темке меня даже нету =)
Хотя с их "у страха глаза велики" не удивительно =)

Tropos777
03.02.2013, 15:37
Именно поэтому ты её активно юзаешь :lol:

Откуда столько идиотов в этом мире? :D
Это ты у своих родителей спроси, откуда ты и тебе подобные берутся.:D

defenseman
03.02.2013, 15:54
Кроме как от форумных клоунов, цитирующих посты и утверждающих, что они их не читают, комментарии будут?)

Lanselot1981
03.02.2013, 15:57
Кроме как от форумных клоунов, цитирующих посты и утверждающих, что они их не читают, комментарии будут?)

Умело ты себя описываешь, ай умело. Молодец, садись , пять.

Humilit
03.02.2013, 15:58

Так...она дошла до мозга =)
Где я утверждала, что не читала =) Я там ничего не писала... Хазе нуп и опозорился =)

AKELLA_MVD
03.02.2013, 15:59

Хазе, а тя нет информации им за это платят? Не в курсе?
А то я, за определенную прогрессирующую оплату, готов напялить на себя мантию такого клоуна.

(кто первый напишет, что я таковым являюсь?) интересено же прочесть это от самого активного члена профсоюза, таких клоунов ))

Llavr
03.02.2013, 16:01

приговора? :lol: переточенный, ты о чём?
во-первых, я не юзал никаких ботов. единственное, когда я задумался о кликере на маг соски - это когда с вашей стороны появились +12 и 20па. и то не пользовался им, потому что на тв жалкие 4фпс на минималках уменьшались до 2.
во-вторых, автоасист - не бот, он только переназначает сочетание клавиш, необходимых для асиста, на одну клавишу, т.е. макрос.
в-третьих, всем этим вы сами пользуетесь. и не говори, что у вас нет асистов и радаров. или может эти функции заложены в прогу?) вам лучше знать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7699566&postcount=34

Humilit
03.02.2013, 16:06
во-первых, я не юзал никаких ботов. единственное, когда я задумался о кликере на маг соски - это когда с вашей стороны появились +12 и 20па. и то не пользовался им, потому что на тв жалкие 4фпс на минималках уменьшались до 2.
во-вторых, автоасист - не бот, он только переназначает сочетание клавиш, необходимых для асиста, на одну клавишу, т.е. макрос.
в-третьих, всем этим вы сами пользуетесь. и не говори, что у вас нет асистов и радаров. или может эти функции заложены в прогу?) вам лучше знать

Лавр, так давно уже было сказано, что обе стороны читерят в этом плане =)
Поэтому и вызывают усмешку волны вашего праведного гнева =)
Видимо всему виной долгие поиски причин ваших поражений =((

Lanselot1981
03.02.2013, 16:07

Вы не пользуетесь радаром?

Stalker_inc
03.02.2013, 16:28
Я уже боюсь юзать антистан перед рыком вара, по любому бот, а не опыт приходящий с годами xD

Humilit
03.02.2013, 16:31
Я уже боюсь юзать антистан перед рыком вара, по любому бот, а не опыт приходящий с годами xD

Дак ты тоже всех в читерстве обвиняй, особенно тех, кто твою арму на соску или на имун ловит... Все гады и паразиты =)

defenseman
03.02.2013, 16:33

Он продолжает это делать :D Пора уже план Б придумать :tfm:

Humilit
03.02.2013, 16:37

Мне вот интересно, он от рождения такой или ему мулинекс весь мозг выела?

Lanselot1981
03.02.2013, 16:38

Тебя "план А" еще никак не отпустит, а ты уже новый продукт требуешь, никчемный наркоша.

Lanselot1981
03.02.2013, 16:39

Распространённым видом токсикомании является употребление средств бытовой и промышленной химии. Этот вид чаще наблюдается среди детей и подростков и является социальной проблемой, иногда называемой «детской наркоманией». Данный тип токсикомании обычно заключается во вдыхании испарений лаков, красок, эфира, бензина, некоторых видов клея (популярной среди токсикоманов маркой является клей «Момент»). Ещё токсикоманы могут нюхать стиральные порошки и подобные моющие средства. Отравляющий эффект возникает от воздействия ароматических и алифатических углеводородов на центральную нервную систему. Попадание указанных веществ в организм чревато достаточно быстрым развитием тяжёлых поражений центральной нервной системы, психоорганического синдрома, необратимого падения интеллекта, влекущего за собой инвалидизацию

Stalker_inc
03.02.2013, 16:39

По моему с мулинексом ему стало хуже -) Ты посмотри какие мультики, эта супер дру смотрит, там деградация, се дела -)