PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Идеальная реклама» [Обсуждение]

Страницы : [1] 2 3

Perfect_World
01.02.2013, 18:10
Друзья!

Можно долго спорить о том, что является залогом успеха современных фильмов и рекламных роликов. Одних впечатляют красочные спецэффекты, других – хорошая игра актеров. Но любое творение мастеров видеосъемки не сможет покорить сердца зрителей, если в нем нет хорошей идеи.

http://pw.mail.ru/images/news/mikon.jpg

Сегодня мы предлагаем вам попробовать себя в роли сценариста и ощутить все тонкости этой профессии. А задачей для идеальных драматургов будет написание сценария рекламного ролика для Perfect World.

Условия конкурса:

все работы должны быть опубликованы в специальной теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142722) на форуме;
работы принимаются в текстовом формате + разрешено использование изображений;
использование графических редакторов допускается;
максимальная ширина изображения: 560px;
максимальная высота изображения: 500px;
работы принимаются до 17 февраля включительно;
текстовая часть работы не должна превышать 2000 знаков, с учетом пробелов;
от одного автора принимается не более трех работ;
представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что работа или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях;
все сценарии и изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.

Авторы 20 лучших работ получат в награду по 200 золотых.

Желаем вам приятной игры!

Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142722)

Puma4ka2103
01.02.2013, 18:23
20 работ по 200 золотых?!Шедро.
Что-нить придет в голову,поучаствую.
З.Ы.Первая:D

Dreamlexa52
01.02.2013, 18:26
хм... сами никак не придумать. 2

baby01
01.02.2013, 18:26
)))))))))) прикольно, обычно за это платят совсем другие деньги. и не золотом )))

Dazuzu
01.02.2013, 18:42
Хотите, чтобы вам нахаляву придумали рекламу? Вот жадины то, как будто денег нет нанять рекламщиков...

Hooliganka
01.02.2013, 18:52
мдее, 200 голда за рекламу... малАваТАбудИт

trex91113
01.02.2013, 18:57
работы принимаются до 17 февраля включительно;
Для хорошего и стоящего рекламного ролика, 17 дней вообще никак не хватит.
Да и награда маловата чтобы впрягаться.

jarjet
01.02.2013, 18:58
Хм,норм так,можно будет поучаствовать :shuffle:

alexis_gagri
01.02.2013, 19:01
Хотите, чтобы вам нахаляву придумали рекламу? Вот жадины то, как будто денег нет нанять рекламщиков...
так уже делали.... ниже в новостях есть ролик - это что-то с чем-то...

Лучше уж Вовочка из 5Б, чем такие рекламщики.

Moonrise
01.02.2013, 19:33
Сколько изображений можно?Если одно,то это печально.

Rosenblatte
01.02.2013, 19:54
Только вчера смотрел объявление "нужен сценарист". Весело, нужно что-то придумать)

maltapw
01.02.2013, 19:55
Хах! Как наивно полагать, что мАйлу нужны наши "сценарии"! Просто хотят узнать от игроков наиболее притягательные стороны игры. Вот щас все от нас узнают, и сделают суперскую рекламу, и привлекут толпы народа, и озолотятся!!! Люди, одумайтесь! Нас так просто не проведешь! :D

Moonrise
01.02.2013, 20:03
Да нет,просто решили ,наверно,закинуть удочки во все лужи,авось клюнет что-то:D если изображение одно,придется писать...

ALAN_LORD
01.02.2013, 20:06
С фантазией у меня проблемы, пропущу конкурс =\
Да и вообще правда это ж не наша работа, а ваша.

maksimus112
01.02.2013, 20:09
майл вы совсем обленились?) мало того что акции норм придумать не можете так ещё и свою работу на школьников перекидываете)))

blackanjelo
01.02.2013, 20:10
2000 знаков на сценарий, я точно пас, как то рамки весьма печальны ) Удачи всем участникам

Moonrise
01.02.2013, 20:16
2000 знаков на сценарий, я точно пас, как то рамки весьма печальны ) Удачи всем участникам

согласна,рамки странные. Если можно только 1 картинку,то зачем она вообще тогда.Комикс,либо текст в чистом виде.

Reaper_AvataR
01.02.2013, 20:22
согласна,рамки странные. Если можно только 1 картинку,то зачем она вообще тогда.
Я не понимаю Вас... Это будет сценарий, по которому будет, возможно, реклама! Зачем вам так сильно нужны вообще эти картинки? Толку от них?

Myp3ilka
01.02.2013, 20:23
очередной бред. хотите красивую рекламу? посмотрите ролики с презентацией гильдий что были на руофе 4 года назад Murr Strongs DominioN, ролики можно найти на ютубе. И конкурс лучше бы был не на сценарий, а на ролик и денег не 200 голда, а 500. А так ситуация напоминает как залезть на елку и попу не ободрать.

Moonrise
01.02.2013, 20:30
Я не понимаю Вас... Это будет сценарий, по которому будет, возможно, реклама! Зачем вам так сильно нужны вообще эти картинки? Толку от них?

вот именно,толку От них,если она одна. Это должен быть комикс,или чисто письмом все описать. Толку от одного изображения для сценария нет особо.

xxxDARxxx
01.02.2013, 20:46
Снимаю шляпу перед автором затеи. =) Получить кучу идей для сценариев рекламного ролика плюс мнение общественности о нем в обсуждении на форуме еще до создания, и все за виртуальные деньги — это шедеврально.))) Посмотрим, что получится на практике. Сама бы не села делать сценарий для ролика за 200 голда, не то чтобы идей не хватало, скорее овчинка выделки не стоит. Я все-таки сторонник того, чтобы реклама создавалась как положено, с анализом аудитории и ее вкусов и потребностей, и с привлечением профи в этой области. Хотя знаю, что порой и школьник может предложить креативную идею, которую профи с замыленным взглядом не всегда выдаст, но вероятность этого не очень велика. Но с удовольствием понаблюдаю за конкурсом. Удачи участникам!

Moonrise
01.02.2013, 20:51
А потом я сижу у телевизора и в шоке,кому пришло в голову колбасу ОСТАНКИнской назвать...

SANIKYSS2
01.02.2013, 21:01
За голдстараться??? Пф....
За реал еще можно

SANIKYSS2
01.02.2013, 21:02
Интересно мнго людей будет пытатся?

Elvoret
01.02.2013, 21:26
Наконец-то до них дошло.

xxxDARxxx
01.02.2013, 21:53
А потом я сижу у телевизора и в шоке,кому пришло в голову колбасу ОСТАНКИнской назвать...

Останкинская названа по месту раположения основного производства, типа как Царицинская и т.п., это скорее не вопрос креативщиков, а вопрос учредителей, которые решили так назваться. хД Хотя в концепте производства колбасы звучит правда забавно. Но школьники тут точно не при чем. )))

Djpaveldj
01.02.2013, 21:55
Если отталкиваться от самих работ, которые уже представлены, по моему мнению, самая удачная у danchenco1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7691436&postcount=2).

ИМХО.

Lady_Magbet
01.02.2013, 22:14
Поробую) забавно

Pagano4ka
01.02.2013, 22:21
Ух ты! Увидела конкурс - сразу идеи в голову поперли) значит, буду участвовать =)

Зы. Интересно, а если бы конкурс назвали "а чем вас привлекает игра?" много было бы криков о попытках Маила нажиться на идеях игроков?

Youtu
01.02.2013, 22:21
сколько можно изображений прислать?

aaa666aaa
01.02.2013, 22:25
АУ админы .. вы хоть сроки то огласите и ко всему прочему .. сколько работ от 1 участника может быть ???

Moonrise
01.02.2013, 22:27
АУ админы .. вы хоть сроки то огласите и ко всему прочему .. сколько работ от 1 участника может быть ???

а вы точно условия читали?

aaa666aaa
01.02.2013, 22:28
Xd ИМХО самая реальная http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7692234&postcount=26

aaa666aaa
01.02.2013, 22:29
а вы точно условия читали?

точно не читал ))

aaa666aaa
01.02.2013, 22:33
мечта з0др0та http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7692435&postcount=35

Taokaka
01.02.2013, 23:01
Мужщина беработный играет в игру детсва (perfect world) кидает последние што осталось тысячи и тысячи он становитса активным играком начил шарить в игре хакерски освоил компютер програмы его замечают админы(благодаря донатсвам) предлагают ему роботу о которой он мечтал всю жизнь он построил себе карьеру продвигаясь по карэрной лестнице становитса директром потом вовсе скупает игры за играми становясь владельцем всех рпг игр страны . Казалось бы просто играл а стал миллионером

:lol: вот это фантазия

Valeriska
01.02.2013, 23:40
лучше бы видеоролик сделали :(

Valeriska
01.02.2013, 23:43
За голдстараться??? Пф....
За реал еще можно

а потом вложить все в пв :D

Djpaveldj
02.02.2013, 00:25
Очень понравилась задумка пользователя Lady_Magbet.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7692315&postcount=21

nergu
02.02.2013, 00:26
Удачного конкурса!

TITAN7777777
02.02.2013, 01:39
Хм , маил не может придумать рекламу для новой обновы вот и напряг всех )
Молодцы хорошо придумали)

blackanjelo
02.02.2013, 03:19
Ох, часть осилила, но с трудом...особо понравилось про молодого человека 16-22 лет возвращающегося из школы...Да уж..в 22 в школе, идеальные мир наше все ))))))))))))))))))))

MissLemur
02.02.2013, 03:27
вот загадочная у нас ситуация, кажется народ идеального мира живет по принципу "а баба яга против!".. некоторое время наткнулась на тему обсуждения какой-то рекламы пв, которая шла, кажется, по стс.. сама не видела,но тему помнб отлично, 99,9% посетителей кричали "а почему нам не сказали?! а почему нас не спросили!?".. ну вот спросила, сказали.. и опять недовольны.. и ,самое смешное, опять те же люди светятся..)

MissLemur
02.02.2013, 03:30
Ох, часть осилила, но с трудом...особо понравилось про молодого человека 16-22 лет возвращающегося из школы...Да уж..в 22 в школе, идеальные мир наше все ))))))))))))))))))))
а меня вот больше всего впечатлило, что 80% сценариев имеют такой шаблон: парень (девушка), у него все плохо, жизнь не лсожилась, друзей нет.. бла бла бла.. идеальный мир все ему дал".. гениальный комерческий ход. заманить сюда побольше лузеров)
еще порадовал сценарий, где было написано что-то вроде "показывают людей от 10 до 30 лет, у них не сложилась жизнь". Капец, 10 лет, а жизнь уже не сложилась, чтож делать то теперь? Умиреть наеврно проще..)

uawind
02.02.2013, 03:47
Так и представляю:
1. После захода в игру видно локацию с росянками. После выбора в таргет перса видно непрогрузившиеся куски скина.
2. На локациях дружно бегают друльботы и слаженно ассистят по каждому мобу.
3. Син 105-го лвла профессионально убивает нубов 30+ возле поселка у озера со скилла.
4. Вылетает "вы отступаете сейчас" и светофор.
Реалистично было бы... А не то, что большинство пишет.

serdechnik
02.02.2013, 06:58
вы бы сделали так чтобы победители ваших конкурсов видео показывались по телеку завели бы собственную телепередачу на первом канале было бы здорово этого очень нехватает на телевиденье торопитесь ибо близок час когда одна игра начнет рекламировать себя не только посредством игроков там лучше чем в пв графика там реалистичнее природа и люди двигаются как живые и имя ей легенды кунгфу там вместо скилов сражение в настоящих стилях кунгфу и все такое вы плохо рекламируете себя варкрафт говно а рекламщиков нанимает экспертов и платят дофига даже у некоторых браузерных круче проэкты кстати вы уже делали конкурс такой но не замутили проэкт нафиг получается люди старались писали если нихера не показали по телеку хмм лучшая реклама это ролики некоторые показывать по телеку из конкурсов работы мобофилки или победителей последнего ролика завести собственное телешоу не на геймерском а на каком нибудь широкоизвестном канале лучше всего на первом :D

serdechnik
02.02.2013, 07:00
кстати реклама прошлого года позор браузерные говноигры и то лучше себя рекламируют

serdechnik
02.02.2013, 07:01
и почему меня без всяких на то причин внесли в черный список группы перфект ворлд я побеждал в конкурсах и я не нарушал правил мне даже не назвали причину я требую справедливости!!!"

RockRulit
02.02.2013, 07:19
ОМГ я обычно всегда всем довольна, но тут и вправду какой то странный конкурс

Kanaret
02.02.2013, 10:16
О_о необычненько, не знаю буду участвовать или нет.. Но почитала уже имеющиеся работы.
Жалко что все по 1 шаблону, хотя пока не представляю сама что то другого. (но что то непонятное уже зарождается в голове)
И просьба к администрации, сделать побольше допустимых картинок. Будет больше участников, да и картинки+ слова легче понять чем просто текст.

Темнота.Грустная медленная музыка.Медленно показывается лицо женского персонажа, следующим кадром видно что она стоит у края пропасти, напротив пропасти на другом ее конце, персонаж мужского пола . Следующим кадром панорама из дали чтобы было видно обоих. Показываются их лица по очереди, и все быстрее меняются с девушки на парня. Обрыв музыки и они одновременно прыгают в пропасть. Музыка мгновенно пропадает.Темнота.Тишина. Темнота резко пропадает и начинается музыка "Припев Fly with me OST Perfect World" Опять же панорама. Они одновременно взлетают из пропасти, стремительно летя друг к другу.Затемнение.И быстрыми кадрами показываются бои(Анимация скилов) ,монстры,босы, и другие кадры из игры. И медленно уходящая картинка логотипа Perfect World.

понравилось, только без монстров и убийств..

Ulibochku
02.02.2013, 10:51
Почему у вас реклама такая кака? Покажите в рекламе древних (у них самые красивые скилы) в городе единства (самый красивый город) и все начнут играть

Kottenok
02.02.2013, 11:10
Награда ужс какая маленькая для того, чтобы рассказывать о своих идеях по рекламе игры. Я учусь на рекламе и связях с общественностью, и я уж знаю. Но больше меня поразило то, что очень сжаты рамки для сценариев, для картинок, ничего фактически нельзя делать, но идея должна быть достойной. Лучше бы можно было снимать РЕАЛЬНОЕ видео и самому его монтировать. Пусть даже его не покажут по тв, для победителей приз должен быть достойным. Но, видимо, мэил лучше будет экономить, чем стараться качественно сделать рекламу. Я, конечно, поучаствую, но было бы лучше разрешить загружать несколько изображений либо комикс. Хотя бы.

AdidasFinalRome09
02.02.2013, 11:39
п п ц,впервые вижу ,чтобы в приеме работ сообщений было больше ,чем в обсуждениях)

Kanaret
02.02.2013, 11:40
п п ц,впервые вижу ,чтобы в приеме работ сообщений было больше ,чем в обсуждениях)

мне уже жалко жури, это же сколько надо будет перечитать после 17)

Olga_Tramp
02.02.2013, 11:42
Гыы , прошлый их рекламный ролик провалился. Теперь ищут оригинальные идеи за 200 голда:D. Вопрос: найдут ли нечто гениальное за такую цену?

barmatova
02.02.2013, 11:45
Вопрос: найдут ли нечто гениальное за такую цену?

все гениальное просто, так что вполне возможно

Olga_Tramp
02.02.2013, 11:49
все гениальное просто, так что вполне возможно

Посмотрим. Участвующим- удачи.

tusiv
02.02.2013, 12:07
откровенно говоря, многие идеи из уже представленных в конкурсной теме, гораздо интереснее той рекламы, которую крутят по телику. Другое дело, что предложенные сценарии нельзя просто нафрапсить как действующий ролик: нужны актеры, декорации...Если компания мэйл.ру согласна на такие траты и решит снять ролик по одной из конкурсных работ, неплохо бы оплатить это реальными деньгами.

Kanaret
02.02.2013, 12:24
Гыы , прошлый их рекламный ролик провалился. Теперь ищут оригинальные идеи за 200 голда:D. Вопрос: найдут ли нечто гениальное за такую цену?

я думаю найдут, из такого выбора то, и да согласна что идеи сейчас уже есть того что крутят у кого то по телику ( у нас не показывают этой рекламы, но видела в нете)

China2033
02.02.2013, 12:55
Поставили бы ролик, который перед 1-ым международным турниром выкладывали, мб удачно было бы все

tusiv
02.02.2013, 13:11
Читая конкурсные работы (10-1 страницы) решила отметить те, которые мне понравились. И мне потом будет радостней увидеть знакомые ники в списке победителей и ребятам, я думаю, будет приятно доброе слово. Говорю сразу оцениваю не грамотность и красноречивость, а картинку, возникающую перед глазами в момент прочтения.
Syusya, понравились все сюжеты кроме истории с присткой-медсестрой. Думаю, не играющему человеку аналогия будет не ясна, а ведь наша цель -привлечение новых игроков.

MissLemur, хорошая идея. Эдакая Алиса в стране Чудес перед глазами)

pollinger, вообще мне близка эта идея перехода из одного мира в другой.

NYAshkO18, может конечно и ничего, как Вы выразились, сверхъестественного, но таки мечта любого ****ота - встретиться с виртуальными друзьями)))

Тем, кто предлагает сцены с участием людей с ограниченными возможностями (инвалидами, одинокими пенсионерами) предлагаю задуматься над тем, насколько щекотливую тему вы поднимаете и каковы могут быть последствия. Человека с проблемами подобная реклама может оскорбить и расстроить. Явно прослеживается подтекст: "Если в реальной жизни ничего не получается, вот тебе альтернатива". Акцентировать внимание нужно на достижениях.

Ну и несколько слов для тех, кто советует особо ничего не придумывать - наделать нарезок пвп, не приукрашивать действительность, показать настоящую графику...ну честн, ребят, это как раз те ролики, которые имеются на данный момент - смотрится убого. Если бы я увидела подобную рекламу до того, как начать играть, меня игра бы не заинтересовала.

З.Ы. Читая истории начинающиеся со слов "Женщина 20 лет..." и "Мужчина 20 лет..." плакала и думала о суициде.

maltapw
02.02.2013, 13:29
А работ то много, причем хороших. Надеюсь админстрация прислушается к мнению игроков и новый ролик будет достойным.

Youtu
02.02.2013, 13:51
половину работ писали неграмотные школьники? -__- что за бред,ошибка на ошибке

MrDegit
02.02.2013, 13:51
Все рекламные ролики которые я видел по ПВ были диким шлаком, никак не связанным с пв. Поэтому я думаю глупо спрашивать почему они сами этого не сделают...

Syusya
02.02.2013, 13:54
Syusya, понравились все сюжеты кроме истории с присткой-медсестрой. Думаю, не играющему человеку аналогия будет не ясна, а ведь наша цель -привлечение новых игроков.

Вообще сравнения пожилой малосимпатичной женщины с сексапильной медсестрой вполне понятно даже тем, кто не знаком пока с ПВ близко ;)

chufry
02.02.2013, 14:05
Всего стоит напрячь свои мозги и фантазию. У кого есть эти качества и кто не ленится тыкать по клаве тот напишет.

gibbero
02.02.2013, 15:59
Про рекламу PW
- первый шаг к решению проблемы - это её осознание и принятие :D

OliviyaElfa
02.02.2013, 17:25
Дайте плиз ссыль на рекламу которую сейчас крутят

BaFFia
02.02.2013, 18:50
Парень лет 16ти, мальчик лет 13, женщина лет 30, девушка лет 17..................... х_х
Про женщину в 20 лет вообще убило напрочь.

Wedm
02.02.2013, 18:57
И что все пишут мол "вооот, тырят наши блестящие идеи всего за 200 голда, совсееем стыд потеряли"? Людям просто надо посмотреть что вам самим интересно, и как вы хотите чтобы это работало. Какие образы вы считаете привлекательными и всё в таком духе. Как опрос, только за это ещё и приз дадут.
Сама участвовать не буду, но конкурсные работы почитаю с удовольствием) Удачи и креатива всем участникам!

NYAshkO18
02.02.2013, 20:27
Нафига писать возраст? =) Я в шоке, каждый пишет про свою возрастную категорию) школьники нудят: "Блооо, я хочу домой, у меня там весь мир, вся жизнь. Мне там надо 106 взять. А тут я сплююю, учиться не хочууу, жизнь загублена-а-а-а-а." "детишки" по взрослее пишут: "аааа, заваааал на рабооооте, писееец. Хочу домоой"... А ведь реклама не рассчитана только на "школьника" и на "разочарование в жизни".
Игра в первую очередь не является смыслом жизни, во-вторую не должна заменять ещё не оформившемуся ребёнку реальную жизнь. Виртуал губит всё хорошее и заставляет парней в 27 лет сидя на шеях родителей ****отить в игры.
Думаю, что реклама так или иначе должна увлекать, но разделять реальность от игры. Поэтому, когда писала о рекламе-встрече в конкурсной теме в первую очередь не акцентировала возраст (сколько раз была на сходках, там были и мужики по 30+ лет,которые играют после работы пару часов и студенты, которые не могут донатить и в игре ходили хвостиками по гуям, и девушки с детьки и мужьями, которые так же играют просто тратя пару часов вечерами), не писала о том, какой ужасный реал, как скучно жить и "проще убиццццца" и только подразумевала чувства между присточкой и сином потому что чувства в игре имеют место быть, но ещё не говорят, что симпатия в игре - это приговор в реале.
Понимаю, что мой рассказ мало кого заденет из Мыловцев, потому что по произволу они выберут что подешевле и что попроще для обывателя. Однако посмотреть на подобную рекламу снятую хорошими грамотными операторами мне было бы очень приятно и интересно.

alexandrvorobjev
03.02.2013, 00:21
А можно сделать видеоролик с примерным сюжетом?

shyshynya
03.02.2013, 08:43
кошмар...в конкурсе 20 страниц работ...20 страниц полного бреда и хлама. То что там предлагают однообразно скучно. Такое ощущение что пока писали дети 12-16+ у которых и близко нет понятия о рекламе как о маркетинговом ходе и о том что она должна быть яркой короткой и понятной...мда..

Ninellee
03.02.2013, 08:58
ждем "шедевров"))))))))))))))))))))))))

Ninellee
03.02.2013, 09:03
посмотрела в темку "Работы", беру свои слова обратно)

shadowdante3010
03.02.2013, 13:36
Вот сюжет.Мужик продает квартиру и машину.Подбегает к терминалу КИВИ и кладет все деньги.Лого ПВ на экране крупным планом.Ну и в конце мужик в свитере с оленями сидит на Карибах и потягивает Текилу xD

redneb
03.02.2013, 13:48
Очень понравилась задумка пользователя Lady_Magbet.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7692315&postcount=21

неплохо.но непонятно..Во первых не "ночной" а черный император.Во вторых..почему сидка?(не друид не маг не син и т.д.?)По мнению автора сиды самые удобоваримые?В третьих.Почему муж перс оборотень?самая бестолковая в плане харизмы раса, ибо все оборотни на одно лицо..(пардон на 4 лица).глупо..

ну а в целом понравилось

shadowdante3010
03.02.2013, 14:04
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7700145&postcount=206 я за этот голосую xD.

MissLemur
03.02.2013, 17:57
Продолжила чтение работ и очень удивил меня тот факт, что люди пишут сценарии, которые можно уложить только в 15 минутный промежуток в лучшем случае). Реклама должна быть :
1. Короткой
2. Яркой
Зачем вкладывать в ролик такое кол-во информации? Целые истории людей-лузеров, школьников-наркоманов и (саме бредовое) игровых персонажей.

Это ведь долна быть короткая яркая сценка, которая могла бы полсужить подводкой к тому, чтобы показать кадры из игры.
Самое поразительное, что люди не понимают элиментарных вещей, не играющим людям бесполезно показывать такие вещи как список пати (ну не поймут они ничего), пристов и лучников в одном видео (они не увидят разницы), танков в образе (они не воспримут их как персонажей, решат что пет или декор), скилы (потому что только мы знаем что эти скилы делают и только мы правильно истолкуем такое видео). В рекламе НЕЛЬЗЯ показывать детей, они не целевая аудитория, потому тчо они не донатят. Целевая аудитория это в первую очередь работающая молодежь, их нельзя привлечь детьми инвалидами, уставшими офисными работниками и (ТЕМ БОЛЕЕ БЛИН) соладатами срочниками. Посморит студент на солдата в рекламе.. и о чем он , блин, подумает? Об игре? Нет, о том, что надо бежать и готовиться к экзаменам. Целевой аудитории нужны пейзажи, бои, монстры, феи, а не грустные школьники с рюкзачками!
Простите, накипело, невозможно просто, ну неужели такие вещи не очевидны? Уж лучше запустить видео с бегающей толпой ботов, шныряющих от моба к мобу, под музыку из Бенни Хила, люди хоть поржут. Ну и еще.. нельзя в рекламе использовать песню ФЛАЙ ВИЗ МИ хотябы ПОТОМУ что она заунывная, для нас она много значит, но не для посторонних людей, а уж слова они точно слушать не будут. Подложкой под любые видео должен быть хотя бы пауэр, ну в общем нечто эпическое, чтобы мурашки по коже бежали. Игра сделана в стиле фентази, кто-нибудь представляет себе фентази без эпической музыки? Вот элиментарный пример: Каждый 10 предлагает сделать сцену с улетающими персами. под музыку флай виз ми. Вспомним недавно вышедшего Хоббита. Если бы орлы уносили их в небо под флай виз ми, люди закидали бы экран тапками! Фентази игре не в тему рекламы, содержащие сцены любви. Это не сайт знакомств, летай, люби и бла бла бла, как лозунг это неплохо, но не в видео рекламе, должно быть напряжение или движуха. или хотябы просто красиво, чтоб захотелось досмотреть до конца. Все,я выговаривалась и больше не злюсь. Всем добра и хороших идей.

ilyasubbotin
03.02.2013, 18:16
Ну наконец-то мы по телику увидим не только рекламу Аллоды онлайн. Хотя вроде и по Пёрфекту мелькала.

alphao5
03.02.2013, 18:48
Мне кажется, что активные комментаторы данного конкурса принимают близко к сердцу работы участников. Не берусь говорить о прошедших событиях, т.к. в игре и на форуме являюсь новичком. Но уж, поверьте, те, кто указывает в своих работах конкретный возраст, наркоманов и другие приземлённые вещи, являются не старше как школьниками (максимум старшие курсы колледжа, первый-второй курс ВУЗа) и для них написать даже такое уже есть ого-го каким достижением. Поэтому надеяться на то, что они прочитают ваш злостно-ехидный комментарий и уж тем более сделают какие-либо выводы, даже не стоит. Исходя из этого я не понимаю зачем писать каки и показывать себя королём\королевой ситуации. Пользы это никому не принесёт, даже не смотря на ваши былые достижения, а Администрация и без вас сможет самостоятельно определить что есть кака, а что есть хороший продукт. Этот конкурс априори вызывает миллион работ "нипатеме", потому как является неплохим толчком для новичков с их более-менее свежим взглядом на игру.

P.S. мой комментарий никаким образом не направлен на оскорбление творчества самих комментаторов, всего лишь маленькое замечание тем, кого чужое творчество злит и вызывает негативные эмоции. Будьте добрее, а если не получается, то хотя бы веселее. Мне, например, некоторые работы очень подняли настроение, чего и вам желаю.

valerkakira
03.02.2013, 18:51
Попробую, авось и перебьется что-нибудь.

MissLemur
03.02.2013, 19:08
Мне кажется, что активные комментаторы данного конкурса принимают близко к сердцу работы участников. Не берусь говорить о прошедших событиях, т.к. в игре и на форуме являюсь новичком. Но уж, поверьте, те, кто указывает в своих работах конкретный возраст, наркоманов и другие приземлённые вещи, являются не старше как школьниками (максимум старшие курсы колледжа, первый-второй курс ВУЗа) и для них написать даже такое уже есть ого-го каким достижением. Поэтому надеяться на то, что они прочитают ваш злостно-ехидный комментарий и уж тем более сделают какие-либо выводы, даже не стоит. Исходя из этого я не понимаю зачем писать каки и показывать себя королём\королевой ситуации. Пользы это никому не принесёт, даже не смотря на ваши былые достижения, а Администрация и без вас сможет самостоятельно определить что есть кака, а что есть хороший продукт. Этот конкурс априори вызывает миллион работ "нипатеме", потому как является неплохим толчком для новичков с их более-менее свежим взглядом на игру.

P.S. мой комментарий никаким образом не направлен на оскорбление творчества самих комментаторов, всего лишь маленькое замечание тем, кого чужое творчество злит и вызывает негативные эмоции. Будьте добрее, а если не получается, то хотя бы веселее. Мне, например, некоторые работы очень подняли настроение, чего и вам желаю.

Нет нет, невозможно быть добрее. И если людям не указывать на ошибки, они их будут делать и дальше, не все заметят, но кто-то примет к сведеью, к тому же это возможно поможет кому-то собраться и учтя все чужие ошибки, выиграть в конкурсе *здесь должен быть смайл разгневанной лисы, но мне очень лень его искать))*. А раз вы новичек, то скажу вам по секрету, тут на каждом конкурсе так. В конкурсе фанартов беспредел (зашла я с надеждой набить папочку великолепными рисунками форумных художников, которые всегда мне нравились, и вижу я, что они с трудом набирают голоса, тогда как убоги детские калялки, за которые голосует вся семья с 100 акков, ущербные колажи, просто размазанные блюром, занимают верхние строчки. Конкурс косплея-опять дети, за которых так же голосуют не по причине того, что они сделали что-то классное, а потому тчо это же так, блин, няшно и лапусечно, уняня детишки, раздражает же. Ну а тут.. большинство людей не старается, они просто лепят что попало в тему (100500 одинаковых работ с разных акков), чтобы просочиться в двадцатку и урвать денег. Моя душа требует искусства, мне хочется восхититься чужими идеями, фантазией, а таких работа я нашла очень мало, это и огорчает. Корысть.. вот что меня действительно возмущает, конкурс относительно простой и люди этим пользуются, надеясь проскочить нахаляву, нельзя допускать это безобразие.

maltapw
03.02.2013, 23:00
Ну а тут.. большинство людей не старается, они просто лепят что попало в тему (100500 одинаковых работ с разных акков), чтобы просочиться в двадцатку и урвать денег. Моя душа требует искусства, мне хочется восхититься чужими идеями, фантазией, а таких работа я нашла очень мало, это и огорчает. Корысть.. вот что меня действительно возмущает, конкурс относительно простой и люди этим пользуются, надеясь проскочить нахаляву, нельзя допускать это безобразие.

А мне вот кажется, что большинство как раз старается! Просто многие участники еще слишком юные :) для них написать сценарий не так то просто. Зачем накидываться на детей и поливать их грязью? Критиковать намного легче чем создавать.

MissLemur
03.02.2013, 23:15
А мне вот кажется, что большинство как раз старается! Просто многие участники еще слишком юные :) для них написать сценарий не так то просто. Зачем накидываться на детей и поливать их грязью? Критиковать намного легче чем создавать.

Вы очень правильно подметили, вам и правда кажется. Большая часть нелепостей исходит от вполне взрослых людей. Написать сценарий сложно? Нет, сложно придумать что-то действительно хорошее, обратите внимание с какой частотой выкладываются сценарии от одних и тех же людей (там и правда достаточно таких), наляпано просто так, чтоб было, так сказать. Польвать грязью? Никто никого ничем не поливает, в этой теме нет людей, которые бы ,отметив ник конкретного человека, сказали "Твоя работа убогая и ущербная, иди умри." А если человек принимает подобные замечания близко к сердцу, значит ,пусть и подсознательно, он понимает что его работа ущербна. Если человек не может быть выше этого-его личные проблемы, обиженки меня мало волнуют. Захотела -написала, кто-то обидился - ну и дурак.

maltapw
03.02.2013, 23:33
Вы очень правильно подметили, вам и правда кажется. Большая часть нелепостей исходит от вполне взрослых людей. Написать сценарий сложно? Нет, сложно придумать что-то действительно хорошее

Вы раскрыли мне глаза :D

Valeriska
04.02.2013, 02:02
у меня такой вопрос: если допустим 2 моих сценария попадут в 20ку то пришлют 400голда??? или же 200?
з.ы. этому конечно же не бывать но все же интересно)))

shyshynya
04.02.2013, 03:35
"Твоя работа убогая и ущербная, иди умри." А если человек принимает подобные замечания близко к сердцу, значит ,пусть и подсознательно, он понимает что его работа ущербна. Если человек не может быть выше этого-его личные проблемы, обиженки меня мало волнуют. Захотела -написала, кто-то обидился - ну и дурак.

я с вами во всем солидарна)) и мне так же хочется видеть достойные работы а не бред детей "мне плохо в школе я убогий лузер а вот в ПВ я стрясу с родителей денег вдоначу и буду королем нереального миры. И ты делай так!"
Это антиреклама сплошная. Такая явная параллель - неудачник в реале ну хоть в игре кем то стану за чужие деньги. Если показывать людей то успешных. Но по практике рекламы игр людей не показывают вобще. Хоть бы прежде чем писать посмотрели рекламу других онлайн игр. Школота одним словом.

ilyasubbotin
04.02.2013, 05:46
у меня такой вопрос: если допустим 2 моих сценария попадут в 20ку то пришлют 400голда??? или же 200?
з.ы. этому конечно же не бывать но все же интересно)))

Обычно в одном конкурсе судьями выбирается тольк 1 работа хорошая от участника, но это чисто статистика.

MissLemur
04.02.2013, 06:18
я с вами во всем солидарна)) и мне так же хочется видеть достойные работы а не бред детей "мне плохо в школе я убогий лузер а вот в ПВ я стрясу с родителей денег вдоначу и буду королем нереального миры. И ты делай так!"
Это антиреклама сплошная. Такая явная параллель - неудачник в реале ну хоть в игре кем то стану за чужие деньги. Если показывать людей то успешных. Но по практике рекламы игр людей не показывают вобще. Хоть бы прежде чем писать посмотрели рекламу других онлайн игр. Школота одним словом.

Вот это верно, либо показывать не долго, либо не показывать совсем.В рекламе игры должна быть игра, а не истории из жизни. В рекламе шоколада же не рассказывается история от сотворения мира, в рекламе шоколада красивые люди едят шоколад. В рекламе машин красивые люди не едят шоколад! И уж тем более не нужно делать из комерческой рекламы социальную, с лузерами и ущербными людьми. Никогда не стоит делать акцент на том, что это за человек(снятый в рекламе), прилично одет и хватит. Человек в подобной рекламе должен быть абстрактным, чтобы любой смотрящий мог представить себя на его месте, не думая о том, что этот человек чем-то лучше или чем-то хуже.

animenatsuna
04.02.2013, 09:16

это точно xDDDDD

alphao5
04.02.2013, 12:03
Ну а тут.. большинство людей не старается, они просто лепят что попало в тему (100500 одинаковых работ с разных акков), чтобы просочиться в двадцатку и урвать денег.

О чём я Вам и пишу :)
При этом, я на все сто уверена, что они и сами понимают чего стоят их "пятиминутки". Мы же с Вами это прекрасно понимаем и жюри понимает. А искусство если и появится, то его отыщут только единицы, которым не лень выискивать шедевры среди "шедевров" и, само собой, жюри.

По поводу "но кто-то примет к сведенью" Вы тонко подметили. Тот, кто желает побеждать и быть лучше, прочитает и может быть даже намотает на ус. Тем, кому очень и очень нужны советы форум посетили только при сотворении своего детища, после чего обнаружены не были.

http://screenshot.ru/screens/04.02.13/12:00:46_96e67673.png

Бред. Игрокам дали шанс поделиться своей идеей и заработать на этом золотых. От одной идеи реклама не появится. Это так, вдруг кто-то не знает.

Saint12345
04.02.2013, 16:01
Жесть, люди, звери, серый реал, красочный пв, сотвири свой мир, раскрой себя, построй то что хочешь. Ребят у вас с головой как, нормально? Большей части "писателей" стоит серьезно задуматься на тему завязать с игрой, и таки заглянуть с такой серый, злой и негостеприимный реал.

Maria_Byyy
04.02.2013, 16:22
Все сценарии прочитать не осилила,но,если снимут рекламу хоть по одному ,который я прочитала,всё будут думать,что в пв играют одни неудачники замученные жизнью))

Matvey5119
04.02.2013, 16:44
Показывают Взрослого(ую) Женщину или Мужчину за Рулём красивого Кросовера
И он говорит что всего я достиг этого вместе с Perfect World
Кратко,Ясно и понятно!
Причем из авто выходит учредитель проекта :D

Matvey5119
04.02.2013, 16:47
Современным детям (а судя по предложенным сценариям таких очень много в игре) пора уже давать рекламу реального мира :)

Matvey5119
04.02.2013, 17:08
Предлагаю организаторам, по итогам конкурса поощрить самые бредовые работы. Потому как очень много работ, от которых я реально под столом за живот держусь )))

Olga_Tramp
04.02.2013, 19:07
Предлагаю организаторам, по итогам конкурса поощрить самые бредовые работы.
Да вы шо! У них голда не хватит!

Lady_Magbet
04.02.2013, 19:47
Почитала некоторые работы.. И захотелось спросить. У вас что, так печально все в жизни? Ваши герои-это неудачники, дети со сломанной судьбой в 10-15 лет, взрослые, замучанные жизнью и тд. Кошмар. Нормальные люди тоже играют в пв, общаются, знакомятся и вообще)

ilyasubbotin
04.02.2013, 20:05
Секрет успеха в этом конкурсе: краткость, информативность и эффектность. Все.

После комментариев здесь я даже не захотел почитать хотя бы одну работу. Бедные ребята в жюри.

njaoomusic
04.02.2013, 20:52
Особенно меня поражают те люди которые , написав "сценарий" пытаются полить дерьмом остальные "сценарии"

MissLemur
04.02.2013, 21:12
У меня складывается впечатление, что люди не видят разницу между понятиями "раскадровка" и "сценарий". И разницу между социальной и комерческой рекламой. И между рекламой и больными мыслями неадекватных идиотов. И между понятиями "реклама игры" и "тупой скучный фильм про любовь в жанре фентази".
А еще толпа народу продолжает писать раССА.. но я даже видела клаС. Беда какая-то .

valerkakira
05.02.2013, 00:07
Я думаю не стоит так критиковать тех, кто писал в своих сценариях про несчастную жизнь своих главных героев. Может это на самом деле так?) А в силу своей, так сказать, юности они не считают неправильным писать об этом. Чего вы в принципе ожидаете увидеть? Большая часть игроков - не старше 16 лет, с неокрепшей психикой и проблемами в реале, для них само собой игра становится жизнью, а они превращаются в хиккикомори-****отов. Жалеть таких нужно, а не критиковать.) К тому же на последних страницах 4(лень было читать всё) есть и те работы, где сюжет не связан с фейлами в реальной жизни. Да и мне просто жалко, что большинство ваших реально адекватных и полезных советов они не прочтут, хотя бы потому что не зайдут в эту тему, и равно как я и многие критикующие(которые не прочли все сценарии), не будут читать всю эту критику, что в общем-то жаль. Просто будьте позитивнее.) У кого на что мозгов и фантазии хватает, не всем быть гениями, особенно в 14 лет.

valerkakira
05.02.2013, 00:12
У меня складывается впечатление, что люди не видят разницу между понятиями "раскадровка" и "сценарий".

Правильно впечатление у Вас складывается.) Тут некоторые возмущались, что 2к символов им мало для описания. Мне кажется, что если бы в правилах был добавлен такой пункт как "Текст рекламы должен быть содержателен, но лаконичен." Или как-то так, то работ с перебором описаний было бы на порядок меньше.)

njaoomusic
05.02.2013, 00:37
Ребят всем добра! стоит быть как то немножечко добрее, постоянно чем то возмущаться, это тоже не показатель!

pavel120795
05.02.2013, 00:41
Мы лучше всех

alphao5
05.02.2013, 00:56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7705251&postcount=275 - неплохая идея, только вот в игру переместил бы свою профессию либо очень и очень плохой работник, либо истинный фанатик своего дела.

njaoomusic
05.02.2013, 01:25
И вправду он большой молодец!

njaoomusic
05.02.2013, 01:42
MissLemur, можно критиковать все и вся, а вот похвалить я думаю для вас будет большой проблемой...

shyshynya
05.02.2013, 02:08
Я думаю не стоит так критиковать тех, кто писал в своих сценариях про несчастную жизнь своих главных героев. Может это на самом деле так?) А в силу своей, так сказать, юности они не считают неправильным писать об этом. Чего вы в принципе ожидаете увидеть? Большая часть игроков - не старше 16 лет, с неокрепшей психикой и проблемами в реале, для них само собой игра становится жизнью, а они превращаются в хиккикомори-****отов. Жалеть таких нужно, а не критиковать.) К тому же на последних страницах 4(лень было читать всё) есть и те работы, где сюжет не связан с фейлами в реальной жизни. Да и мне просто жалко, что большинство ваших реально адекватных и полезных советов они не прочтут, хотя бы потому что не зайдут в эту тему, и равно как я и многие критикующие(которые не прочли все сценарии), не будут читать всю эту критику, что в общем-то жаль. Просто будьте позитивнее.) У кого на что мозгов и фантазии хватает, не всем быть гениями, особенно в 14 лет.

Тогда их к психологу надо и надо лечить а не потакать. И конечно не поощрять. Вспомните слова разбойницы из "Снежной Королевы" - Детей надо баловать, вот тогда из них вырастают настоящие разбойники (с). Те кто по долгу играет имеет массу свободного ни чем не занятого времени, фактически это бездельники и тунеядцы. Вместо того что бы заниматься делом и строить себя как личность они "жалются" и уходят от реала. Да запоролить комп надо родителям таких "сокровищ" и все)) И отправить любимых чад в секцию спортивную или школу танцев))

MissLemur
05.02.2013, 03:23
MissLemur, можно критиковать все и вся, а вот похвалить я думаю для вас будет большой проблемой...

Нет, только зачем хвалить тех, кто этого не заслуживает? Вот могу себя похвалить: Даша молодец, все правильно делаешь.

miss_Belka
05.02.2013, 04:30
Не сценарист – поэтому кидайтесь тапками – не страшно ^_^

Первый кадр – вечерний город, отблески солнца и длинные тени.
(Голос за кадром «Конец рабочего дня у каждого свой, но всегда чем-то похожий. Впереди домашние хлопоты, ужин с близкими и немного свободного времени») Короткие вставки по 2-3 секунды: Механик застегивает куртку и гасит свет в боксе, врач снимает халат, девушка в офисе закрывает ноутбук, студенты выходят из аудитории, парень ставит машину на стоянке, спортсмен укладывает кимоно в сумку, мама читает книжку зевающему ребенку.
(голос за кадром «Проводить его можно по-разному, и не мне судить других – но у меня впереди еще много интересного») короткие вставки: смеркается, мужчина идет по городу мимо клуба, потом во дворе, где на заднем плане молодежь сидит с бутылками на скамейке и шумно общается.
(голос за кадром «меня ждет наш собственный мир…») Мужчина сидит за ноутбуком и нажимает иконку ПВ
(голос за кадром: «Здесь я могу быть тем, кем я давно мечтал, этот мир полон приключений, опасностей, романтики, переживаний и радости. Здесь каждый найдет себе роль по душе, никто не останется без дела, и друзья разделят с тобой всю радость победы») В кадре мужчина в доспехах и с кинжалами. Врач, превращается в тигра, механик в яркой рубашке и с огненным шаром в руке рисует в воздухе светящиеся символы, мама в сверкающей накидке отправляет вперед огромного демона. Кадр - они радостно приветствуют друг друга. Кадр – в искрах ударов и вспышек разбрасывают страшных демонов. Кадр – в толпе других людей в доспехах бегут на вражеских бойцов.
(голос за кадром: «и пускай он существует лишь на экранах мониторов, он все же реален в наших сердцах, и очень дорог нам»)
Кадр – картинка победного момента ГВГ на экране ноутбука и мужчина, отодвигающий в сторону мышку. Он пишет на клавиатуре: «Мы все молодцы!» Встает со стула, камера отъезжает в сторону, захватывая ту самую маму, которая тоже отходит от компьютера. Они целуются, выходят из комнаты и гасят свет.

P.S. Ролик подразумевает много графики, чтобы максимально показать слияние игрока и игрового мира – но, в случае со сжатыми сроками и небольшим бюджетом, эти вставки можно заменить на максимально красивые фрагменты игры и персонажей, созданных похожими на своих владельцев. Ключевым, на мой взгляд, является идея показать абсолютно разных людей, успешно выполняющих свои обязанности и объединенных одним общим миром. В конце концов ПВ – это не только (и не столько) игра для скучающих дома детей, это интересное хобби и мир общения для очень многих людей.

MissLemur
05.02.2013, 04:53
Не сценарист – поэтому кидайтесь тапками – не страшно ^_^

Первый кадр – вечерний город, отблески солнца и длинные тени.
(Голос за кадром «Конец рабочего дня у каждого свой, но всегда чем-то похожий. Впереди домашние хлопоты, ужин с близкими и немного свободного времени») Короткие вставки по 2-3 секунды: Механик застегивает куртку и гасит свет в боксе, врач снимает халат, девушка в офисе закрывает ноутбук, студенты выходят из аудитории, парень ставит машину на стоянке, спортсмен укладывает кимоно в сумку, мама читает книжку зевающему ребенку.
(голос за кадром «Проводить его можно по-разному, и не мне судить других – но у меня впереди еще много интересного») короткие вставки: смеркается, мужчина идет по городу мимо клуба, потом во дворе, где на заднем плане молодежь сидит с бутылками на скамейке и шумно общается.
(голос за кадром «меня ждет наш собственный мир…») Мужчина сидит за ноутбуком и нажимает иконку ПВ
(голос за кадром: «Здесь я могу быть тем, кем я давно мечтал, этот мир полон приключений, опасностей, романтики, переживаний и радости. Здесь каждый найдет себе роль по душе, никто не останется без дела, и друзья разделят с тобой всю радость победы») В кадре мужчина в доспехах и с кинжалами. Врач, превращается в тигра, механик в яркой рубашке и с огненным шаром в руке рисует в воздухе светящиеся символы, мама в сверкающей накидке отправляет вперед огромного демона. Кадр - они радостно приветствуют друг друга. Кадр – в искрах ударов и вспышек разбрасывают страшных демонов. Кадр – в толпе других людей в доспехах бегут на вражеских бойцов.
(голос за кадром: «и пускай он существует лишь на экранах мониторов, он все же реален в наших сердцах, и очень дорог нам»)
Кадр – картинка победного момента ГВГ на экране ноутбука и мужчина, отодвигающий в сторону мышку. Он пишет на клавиатуре: «Мы все молодцы!» Встает со стула, камера отъезжает в сторону, захватывая ту самую маму, которая тоже отходит от компьютера. Они целуются, выходят из комнаты и гасят свет.

P.S. Ролик подразумевает много графики, чтобы максимально показать слияние игрока и игрового мира – но, в случае со сжатыми сроками и небольшим бюджетом, эти вставки можно заменить на максимально красивые фрагменты игры и персонажей, созданных похожими на своих владельцев. Ключевым, на мой взгляд, является идея показать абсолютно разных людей, успешно выполняющих свои обязанности и объединенных одним общим миром. В конце концов ПВ – это не только (и не столько) игра для скучающих дома детей, это интересное хобби и мир общения для очень многих людей.

вы темой то не ошиблись?

miss_Belka
05.02.2013, 05:23
вы темой то не ошиблись?

facepalm!!!!!!
Ну может добрые модеры не будут ногами бить - а просто потрут - в нужной уже висит(

pollinger
05.02.2013, 06:47
На мой взгляд очень интересный конкурс, где абсолютно любой может принять участие, имея хоть немножко фантазии. И награда довольно-таки достойная. Мне понравилось. Сам принимаю участие и читаю все, что там написано. Критиковать, на мой взгляд, не стоит, когда человек проявляет желание помочь любимой игре и прикладывает усилия, чтобы получить приз. Не все же обладают талантом рисовать и ни у каждого есть возможность воплотить доспехи мечты в жизнь для конкурса фан-арта. Было бы очень здорово, если бы действительно по сценарию был снят тв-, интернет- или промо-ролик.

Хотелось бы сказать спасибо tusiv, за то что выделила мой сценарий из общей массы на первых 10 страницах)

Moonrise
05.02.2013, 18:27
да... ужас,сколько написали уже:)))Хотя у меня самой в голове миллион банальных идей, и я их откидываю одну за другой. Сейчас,вроде,определилась,но хочу ещё рисунки накалякать)) время есть. Я надеюсь, никто с моими идеями не продублируется:)) хотя,все равно выставлю.Понравилось про звезды. Мысль не настолько новая, как думает автор, но точно редкая.

Я тоже сначала хотела написать про парочку, а потом поняла, что таких тут и без меня хватает и отказалась от этой идеи:))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7705251&postcount=275 - неплохая идея, только вот в игру переместил бы свою профессию либо очень и очень плохой работник, либо истинный фанатик своего дела.
тоже понравилось. хорошая идея.

maltapw
05.02.2013, 20:09
Мне кажется жюри не осилит все работы :D

Moonrise
05.02.2013, 23:01
Мне кажется жюри не осилит все работы :D

если честно,я уже жалею, что решила принять участие. Столько народу участвует.Далеко не во всех конкурсах такой аншлаг. :-D ладно,поучаствую,начала ведь уже. Текст написала сжато. Однако,креативность не мой конек,надо признать. :-D

MissLemur
06.02.2013, 03:32
Мне понравилась идея с оживающими фигурками (не сценарий, а именно идея.. я бы ее обставила несколько иначе, перенесла в другую ситуацию, но в общем она хороша, потому тчо на экране может очень красочно смотреться), одна из немногих, достойных внимания. Еще мне понравилась идея с бабочкой, которая отвечает за смену картинок и связывает между собой отдельные кусочки сценария (опять же, только бабочка).

...когда человек проявляет желание помочь любимой игре и прикладывает усилия, чтобы получить приз...

Да какие там старания? Большая часть людей выдают сценарии раз в 10 минут, полистайте тему, по стилю письма даже под разными никами легко узнать одно и того же человека. Большая часть темы-флуд. Очень печально, что хорошие работы могут просто затеряться среди тонн шлака. Я бы давала печеньку не за сценарий в общем, а за идею, потому что иногда даже в самых нелепых и плохо написанных нет нет, да и проскальзывает гениальная вставка.

pollinger
06.02.2013, 05:54
Шлаки не шлаки, а когда человек старается - это видно. Не буду спорить, что очень много интересного при чтении можно упустить из виду, но буду надеяться, что проверка работ будет внимательной, несмотря на количество предложенных сценариев.

Кстати, хотелось бы отметить сценарий lacrimo4ka. Для ТВ-ролика очень хорошая задумка с лучником и переходом мишени в логотип Perfect World. Коротко, ярко и без отклонения от тематики.

batareikaru
06.02.2013, 18:44
да... ужас,сколько написали уже:)))Хотя у меня самой в голове миллион банальных идей, и я их откидываю одну за другой. Сейчас,вроде,определилась,но хочу ещё рисунки накалякать)) время есть. Я надеюсь, никто с моими идеями не продублируется:)) хотя,все равно выставлю.Понравилось про звезды. Мысль не настолько новая, как думает автор, но точно редкая.

Я тоже сначала хотела написать про парочку, а потом поняла, что таких тут и без меня хватает и отказалась от этой идеи:))

тоже понравилось. хорошая идея.
Спасибо вам за ваше мнение =)
P.S. Я девушка так то )))

soov174
07.02.2013, 03:39
Классно классно... Щас подруге на новый стиль чего-нибудь намозгачу http://s16.rimg.info/ad986e235c38c3d90d44996066728cf6.gif (http://smayliki.ru/smilie-950246151.html)

maltapw
07.02.2013, 10:06
Всех только приз интересует что ли? Неужели никто не хочет чтобы у пв был интересный рекламный ролик? Чтобы было приятно осознавать что ты часть этого проекта?:(

soov174
07.02.2013, 10:18
Всех только приз интересует что ли? Неужели никто не хочет чтобы у пв был интересный рекламный ролик? Чтобы было приятно осознавать что ты часть этого проекта?:(
Хочу денег http://i024.radikal.ru/1302/5c/c8121bae3952.png (http://www.radikal.ru)

android12333
07.02.2013, 15:27
Хороший конкурс :) Люди такие творческие :)

oxanka130977
07.02.2013, 15:39
Идея №1:

Подросток 14-16 лет в школе, получил плохую оценку, друзья бросили его,
С девушкой все плохо… Он идет по улице, хулиганы из его школы оскорбили его.
Он грустный возвращается домой. Садится за компьютер, включает Perfect World…
И тут он появляется в Идеальном Мире, в мире, котором ему возможно все, где он победитель, где его жизнь прекрасна, где он выигрывает все бои и покоряет вершины ТОПа… Можно вставить фрагменты захватывающих боев из Perfect World'а, любовная сцена тоже сойдет, и далее какая-нибудь картинка с логотипом Perfect World и заэкранный голос:
«Perfect World. Создай свой Идеальный мир»

Идея №2:

Любовная пара в Perfect World'е (Я бы взял оборотня в красивом стиле и присточку). Они летят в небе, он держит ее на руках. Они целуются. Но вот на них нападают. Он опускает ее и идет на защиту. Он применяет свои самые эффектно выглядящие навыки. Она лечит сзади его. И вот они вместе отбивают нападение. Он берет ее на руки. Тут близкий план и заэкранный голос:

oxanka130977
07.02.2013, 15:40
Не судите строго) Первый конкурс, в котором принимаю участие :3

feiry7
07.02.2013, 17:52
Хороший конкурс!) Участвую) Много интересных идей, но сил прочитать все у меня не хватило. Из тех, что прочитала я, много похожих... Однотипные и мрачные, вроде "в реале все плохо, создай идеальный мир!". Это, конечно, дело авторское, но я бы не хотела на такое по телику смотреть... А так очень даже хорошо! Всем успехов и удачи!)

oxanka130977
07.02.2013, 18:22
Хороший конкурс!) Участвую) Много интересных идей, но сил прочитать все у меня не хватило. Из тех, что прочитала я, много похожих... Однотипные и мрачные, вроде "в реале все плохо, создай идеальный мир!". Это, конечно, дело авторское, но я бы не хотела на такое по телику смотреть... А так очень даже хорошо! Всем успехов и удачи!)

Ну... Лично для меня это основная тема ПВ)) Это тема большинства

valerkakira
07.02.2013, 20:00
Идея №1:

Подросток 14-16 лет в школе, получил плохую оценку, друзья бросили его,
С девушкой все плохо… Он идет по улице, хулиганы из его школы оскорбили его.
Он грустный возвращается домой. Садится за компьютер, включает Perfect World…
И тут он появляется в Идеальном Мире, в мире, котором ему возможно все, где он победитель, где его жизнь прекрасна, где он выигрывает все бои и покоряет вершины ТОПа… Можно вставить фрагменты захватывающих боев из Perfect World'а, любовная сцена тоже сойдет, и далее какая-нибудь картинка с логотипом Perfect World и заэкранный голос:

Идея №2:

Любовная пара в Perfect World'е (Я бы взял оборотня в красивом стиле и присточку). Они летят в небе, он держит ее на руках. Они целуются. Но вот на них нападают. Он опускает ее и идет на защиту. Он применяет свои самые эффектно выглядящие навыки. Она лечит сзади его. И вот они вместе отбивают нападение. Он берет ее на руки. Тут близкий план и заэкранный голос:

Вы темой случайно не ошиблись? [2]

Walok
07.02.2013, 20:48
Сюжет ролика должен быть прост, начинается с обычных картин рядового новичка, тут он расянок убивает а мимо (все внимание на сцену) => пробегает крутой чювак в сверкающих доспехах (Ну такой навороченый 105 лв персонаж) а за ним толпа девушек игроков :D этот новичек глядит с изумлением на такую сцену. экран закрывается или появляются титры "Ты думаеш что для тебя это не возможно? что достижения того героя не перешагнуть? какие нибудь спецэфекты на экране нагнитающие интригу, и титр, "это не так" и появляется картинка игры с тем персонажем новичком и показ роликов в которых он постепено убивает мобов растя в уровне он начинает в роликах убивать боссов и затем и других гроков в кульминации и того самого героя в сверкающих доспехах все это красочно под соответствующюю музыку и в конце титры типа Перфект ворлд игра в которой возможно все! Будь хозяином своей судьбы, побеждай, заваёвывай территории, свергай, торгуй, люби, летай и много много чего другово возможно в этой игре Перфект ворлд! стань не повторимым

Ну собствено говоря все на что мне хватила ума :D Размышления 5 минут каким должен быть ролик
Сервер Вега - Игровой ник Раликан

069Sem
08.02.2013, 16:46
Учавствую.

MissLemur
10.02.2013, 11:06
Сюжет ролика должен быть прост, начинается с обычных картин рядового новичка, тут он расянок убивает а мимо (все внимание на сцену) => пробегает крутой чювак в сверкающих доспехах (Ну такой навороченый 105 лв персонаж) а за ним толпа девушек игроков :D этот новичек глядит с изумлением на такую сцену. экран закрывается или появляются титры "Ты думаеш что для тебя это не возможно? что достижения того героя не перешагнуть? какие нибудь спецэфекты на экране нагнитающие интригу, и титр, "это не так" и появляется картинка игры с тем персонажем новичком и показ роликов в которых он постепено убивает мобов растя в уровне он начинает в роликах убивать боссов и затем и других гроков в кульминации и того самого героя в сверкающих доспехах все это красочно под соответствующюю музыку и в конце титры типа Перфект ворлд игра в которой возможно все! Будь хозяином своей судьбы, побеждай, заваёвывай территории, свергай, торгуй, люби, летай и много много чего другово возможно в этой игре Перфект ворлд! стань не повторимым

Ну собствено говоря все на что мне хватила ума :D Размышления 5 минут каким должен быть ролик
Сервер Вега - Игровой ник Раликан

и снова мимо темы

tusiv
12.02.2013, 07:06
Всех только приз интересует что ли? Неужели никто не хочет чтобы у пв был интересный рекламный ролик? Чтобы было приятно осознавать что ты часть этого проекта?:( ну мы ведь тоже не волонтёры, чтобы за бесплатно выполнять работу, которая по идее, реальными деньгами, а не пикселями должна оплачиваться. Потому и относимся к этому всего лишь как к игровому конкурсу.

Floralia
12.02.2013, 11:26
Надеюсь, что в рекламе не будет никаких мальчиков, девочек, мужчин, женщин, бабушек и дедушек, а так же жучек и барсиков (как предлагается большей частью). Все, это банально и скучно. Да и актер может неудовлетворить какой- либо контингет играющих, если вообще устроит (пример): будет парень симпатичный- угодите женской аудитории, красивая девушка- только мужской, покажете подростков или детей в рекламе (ну, право же... это же не телевизионная реклама, где фишка заключена в семейных ценностях и всякой милоты с живностью для продажи продуктов и кормов =), детям актеры не суть вообще.

Самое обширное по захвату любых возрастов в игре, это красивый/сказочный "анимационный" ролик в духе айона/ла2/тера или прочих ммо (прошу прощения за тыки в адрес этих игр, чисто >только< как пример рекламных роликов). Но, по графике приближенной к пв само собой. Игра, должна показывать лучшее (себя) и оставаться игрой в рекламе.
Такое: показанные бои, сражения хай классов в сансаре (с узнаваемо-прорисованными броньками, пухами и прочим).
... В общем, достойных примеров для таких роликов, по-моему среди игр-соперников полно.

п.с. Хотя, это имхо. Кому что, да и едва ли потратятся на этот красивый "анимационный" ролик как в иных ммо (а хотелось бы видеть, именно подобную рекламу) :(

п.с.2. Вообще, было бы интересно глянуть на что способны наши в этой области.
Но, пока лучшие компьютерные игровые ролики принадлежат именно корейцам (ибо, они не скупятся на такого рода поистине сказочных реклам, которые реально завораживают этой самой сказкой и графикой- и никаких живых актеров там нет и не нужно=).
__
Хотя и ясно, что данная компания, это не разработчик и возможности наверняка совсем другие. Тем неменее, хотелось бы видеть пусть 1-у, но качественно сделанную рекламу, нежели чем много но среднестатистических.

sergeyk1986
13.02.2013, 06:00
Вот читаю идеи читаю и так бесить начинает уже это - мальчики девочки дяденьки все почему то жизнью обиженные и куда то идут или убиваются... У вас проблемы? Сходите к психиатру!

Moonrise
13.02.2013, 13:31
Floralia,какой смысл делать то, что уже сделали, Пв имеет право быть лучшей игрой,а не одной из многочисленных... Для этого нужно придумать что-то новое, и это совсем не так просто,как вам кажется. Вообще, вы скорее пишете о качестве ролика,а не о его идее.Любая реклама для людей делается, люди любят смотреть на самих себя,в этом нет ничего кошмарного,поверьте мне. :-D Поэтому многочисленные ролики про парня с девушкой очень уместны. Каждый может вспомнить счастливейшие моменты своей жизни,или помечтать о них.

Floralia
13.02.2013, 21:59
Floralia,какой смысл делать то, что уже сделали, Пв имеет право быть лучшей игрой,а не одной из многочисленных... Для этого нужно придумать что-то новое, и это совсем не так просто,как вам кажется. Вообще, вы скорее пишете о качестве ролика,а не о его идее.Любая реклама для людей делается, люди любят смотреть на самих себя,в этом нет ничего кошмарного,поверьте мне. :-D Поэтому многочисленные ролики про парня с девушкой очень уместны. Каждый может вспомнить счастливейшие моменты своей жизни,или помечтать о них.
Я не предлагаю сюжет.
Просто для игр лучше всего, когда показана в ролике "анимация" без лишних мешающих объектов.
Как ни смотри, а игровая реклама- это ознакомительный мини-обзор, где игрок должен увидеть лучшее за отведенное время для такой рекламы. Не парней и девушек, а то, что есть конкретно в игре: 1. саму графику 2. пейзажи 3. бои хай лвла, массовые сражения тех же хай (экипировка (сансара)/полеты от 3.2+ как итог, чего можно достичь в данной игре).
Конечно, если бы сняли так же красиво как некоторые ммо (словно кино анимационное) то, цены бы такому не было.

п.с. Другой вопрос, если компания не имеет стольких возможностей (так как, все же не являются разработчиками игры...а значит профит не тот) для создания такого ролика.
В таком случае жаль и безусловно, скорее всего будут делать обычную рекламу.

В общем посмотрим, что выйдет.

Moonrise
14.02.2013, 02:50
Я не предлагаю сюжет.
Просто для игр лучше всего, когда показана в ролике "анимация" без лишних мешающих объектов.
Как ни смотри, а игровая реклама- это ознакомительный мини-обзор, где игрок должен увидеть лучшее за отведенное время для такой рекламы. Не парней и девушек, а то, что есть конкретно в игре: 1. саму графику 2. пейзажи 3. бои хай лвла, массовые сражения тех же хай (экипировка (сансара)/полеты от 3.2+ как итог, чего можно достичь в данной игре).
Конечно, если бы сняли так же красиво как некоторые ммо (словно кино анимационное) то, цены бы такому не было.

п.с. Другой вопрос, если компания не имеет стольких возможностей (так как, все же не являются разработчиками игры...а значит профит не тот) для создания такого ролика.
В таком случае жаль и безусловно, скорее всего будут делать обычную рекламу.

В общем посмотрим, что выйдет.

Не знаю,мне кажется, с этим конкурсом это не совсем связано. Если каждый напишет что-то типо: звезды,пейзаж,драка,опять пейзаж,любовная сцена из пв,пейзаж,лого пв. Это же будет скучно. Просто скучно читать. Про графику понятно, что выигрышно будет смотреться такая, как в аватаре.

shyshynya
14.02.2013, 03:53
Не знаю,мне кажется, с этим конкурсом это не совсем связано. Если каждый напишет что-то типо: звезды,пейзаж,драка,опять пейзаж,любовная сцена из пв,пейзаж,лого пв. Это же будет скучно. Просто скучно читать. Про графику понятно, что выигрышно будет смотреться такая, как в аватаре.

а неудачники по жизни играющие в ПВ это не скучно и ново?

valerkakira
14.02.2013, 14:28
а неудачники по жизни играющие в ПВ это не скучно и ново?
Это называется - у кого на что ума хватило. Всем угодить невозможно и не нужно. Критиковать можно сколько угодно и как угодно. Тут куча людей возмущаются по поводу работ, предлагая свои, как они считают, гениальные задумки. Говорят, что следует писать, а что нет. Дак поучаствуйте тогда в конкурсе, раз у вас фантазия так и прет. У вас что, руки отвалятся, если вы напишите сценарий? А аргументировать отказ тем, что платят пикселями - глупо, имхо. Вам предложили стать частью проекта, никто не говорил, что победившая работа станет рекламой ПВ, администрация рассматривает интересные идеи и то, что привлекает игроков, а не заставляет за 200 голда придумывать 100%-ую будущую рекламу.
Тут гора критики и идей. Вы вместо того, чтобы уси*ться и печатать очередной опус недовольства и пожеланий, лучше потратьте это время на рекламу. И БУДЕТ ВАМ ДОСТОЙНАЯ РАБОТА.
Кто в убытке-то будет? У вас фантазия прет, да и вам еще и голда дадут.
Хотя смотрю для некоторых, скорее всего, просто ленивых критикующих, проще сидеть на попе ровно с ведром помоев, направленного на участников, чем поучаствовать и показать всем остальным неудачникам КАК НАДО ПИСАТЬ.

ErzaTheHatter
14.02.2013, 15:27
А меня понеслооо...
Два вопроса:
1. Можно ли описание места действия и персонажей вынести в этакое приложение, мол "еще не работа, но инфа важная", что бы хоть как-то уместиться в рамки?
2. Всю тему не читала. Ограничения по прежнему 2000 знаков включая пробелы?

Moonrise
14.02.2013, 17:10
Я не вижу смысла писать больше 2000, мой вариант влез в 1500. Там рекламы-то пару минут всего должно быть. Насколько я понимаю,важен сам тезис.Не обязательно писать рассказ :D впрочем,посмотрим потом результаты. Они всегда делают исключения для хороших работ. И вечно участники не довольны этим. Что тут такого. :-D Можно пойти на риск и не вписаться в условия, а можно постараться соответствовать условиям. Это выбор каждого.

ErzaTheHatter
14.02.2013, 17:45
У меня одних только диалогов на 1300 знаков. Вроде урезала, вынесла все, что только можно, а все равно непойми откуда 2600 берется http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/201.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
А ведь, если переделать все в видело, сомневаюсь что больше 3-4 минут длительность будет. Может даже меньше =.="
Ладно, пока отложим. Спасибо, что откликнулись :D

-PhoeniXXX-
14.02.2013, 23:35
Интересно, когда будут награждать победителей...

maltapw
15.02.2013, 23:02
Интересно, войдут ли в 20-ку истории про школьников-неудачников? :D

Realaira
16.02.2013, 16:12
Почитала тему и расстроилась мнением людей, что живых актеров не должно быть. Моя идея на этом и построена. Долго не могла ничего придумать если честно, сегодня одна бабуля вдохновила. И насчет картинок. Можно ли использовать картинки из интернета или нужно использовать свои фотографии? То есть мне придется бегать поджигать дома, искать деревенских бабушек и т д ХD. Хотя можно и без картинок конечно, но с ними же интереснее.)

MissLoveAngel
17.02.2013, 11:07
Ребята, это ужас какой-то. 2000 знаков С ПРОБЕЛАМИ для нормальной рекламы ничтожно мало. У меня в основном знаки уходили на некоторое описание, пришлось даже что-то сокращать, даже некоторые пробелы специально урезала... Еле-еле уместилось в 2000 знаков с ПРОБЕЛАМИ блин! Вот думаю, если что можно выложить типо ссылку на нормальный вариант. А то там получаются неполные диалоги.... Странно все как то вышло. Если кому не лень, можете мою работу почитать)) У меня без скринов, к сожалению..

maltapw
17.02.2013, 14:19
Ребята, это ужас какой-то. 2000 знаков С ПРОБЕЛАМИ для нормальной рекламы ничтожно мало. У меня в основном знаки уходили на некоторое описание, пришлось даже что-то сокращать, даже некоторые пробелы специально урезала... Еле-еле уместилось в 2000 знаков с ПРОБЕЛАМИ блин! Вот думаю, если что можно выложить типо ссылку на нормальный вариант. А то там получаются неполные диалоги.... Странно все как то вышло. Если кому не лень, можете мою работу почитать)) У меня без скринов, к сожалению..

Краткость - сестра таланта! Подробно описывать каждый кустик или травинку не стоит! Оставьте главне, идея вот что нужно:)

Fruityko
17.02.2013, 15:12
Я даже не знаю,как узнавать кол-во символов (нуб по жизни) =) Тупо наугад печатала)

Moonrise
17.02.2013, 16:07
Я даже не знаю,как узнавать кол-во символов (нуб по жизни) =) Тупо наугад печатала)

У вас чуть больше 1000 знаков, и куча милых картинок:)) Мне понравилось.

Знакосчиталка:

----> http://www.8nog.com/counter/index.php

kiralena
17.02.2013, 18:38
Moonrise (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=283190), мне так понравились ваши работы! Особенно иллюстрации к ним. Про парня и лошадь весьма креативно! Желаю победы!
Сама поучаствовала, т.к. конкурс интересный, развивает воображение. Жаль, учёба не позволяет потратить больше времени на реализацию нескольких идей.
Я рада, что вводят много конкурсов, где навыки рисования отходят на второй план, поскольку мы в этом деле не разбираемся. Хотя смотреть достойные анимационные работы участников одно удовольствие. )

Fruityko
17.02.2013, 19:25
У вас чуть больше 1000 знаков, и куча милых картинок:)) Мне понравилось.

Знакосчиталка:

----> http://www.8nog.com/counter/index.php

Большое спасибо =) Мне очень понравились ваши работы, а некоторые моменты так хорошо описаны были,что даже дух захватывало, и сразу же представлялась картинка *-*

Moonrise
17.02.2013, 22:19
Moonrise (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=283190), мне так понравились ваши работы! Особенно иллюстрации к ним. Про парня и лошадь весьма креативно! Желаю победы!
Сама поучаствовала, т.к. конкурс интересный, развивает воображение. Жаль, учёба не позволяет потратить больше времени на реализацию нескольких идей.
Я рада, что вводят много конкурсов, где навыки рисования отходят на второй план, поскольку мы в этом деле не разбираемся. Хотя смотреть достойные анимационные работы участников одно удовольствие. )
Спасибо,мне тоже понравилась ваша работа,особенно идеи с бабочкой и пещерой.
У меня мозг вскипел,пока выбирала идеи. Ловила рыбу-меч,а все это больше походило на нерест корюшки. :-D Это здорово,когда могут поучаствовать не только любители рисовать,но и умельцы хорошо писать. Ведь в таком конкурсе важно кроме имения идей еще и хороший словарный запас и знание русского языка. В чем я не сильна:-D и ворд не способен проверить все ошибки. :-D
Fruityko,спасибо вам, засмущали. ^^Тоже желаю всем удачи.

pavflyag
18.02.2013, 18:26
А когда результаты появятся?

mystwalk
20.02.2013, 08:29
А прием работ еще продолжается, или все уже? А то я поучаствовать хочу.

Perfect_World
20.02.2013, 16:02
Друзья!

Сценаристы создают удивительные истории и даже целые миры. Многим кажется, что придумать хороший сюжет очень просто, но на самом деле это не так. Участники конкурса «Идеальная реклама» смогли познать все тонкости этой сложной профессии.

http://pw.mail.ru/images/news/79dd941b8468.png

Завершился конкурс на лучший сюжет рекламного ролика для Perfect World. Было очень тяжело выбрать 20 лучших из более чем 500 представленных работ. Но после долгих обсуждений почетному жюри удалось определить победителей. Ими стали:

tokionyanya (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7696212#post7696212), farmpmailru (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7697367#post7697367), AKOBE (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7696794#post7696794), nadezhdamania (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7714605#post7714605), -PhoeniXXX- (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7773429#post7773429), Crusha (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7702134#post7702134), panzar1 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7708809#post7708809), pollinger (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693527#post7693527), NikZol (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7692957#post7692957), seker1611 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014), Moonrise (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7783272#post7783272), Der_Prinz (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7692597#post7692597), NYAshkO18 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7692756#post7692756), vovaolga (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693299#post7693299), Valeriska (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7789143#post7789143), kartoshkaa (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7716594#post7716594), Starhammer (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7773276#post7773276), Fruityko (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7785624#post7785624), kiralena (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7785465#post7785465), Ateroscleroz (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7786536#post7786536).

Все победители получают заслуженную награду в 200 золотых.

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=304449). В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Желаем вам приятной игры!

lisyonok666
20.02.2013, 16:18
какие-то скучные работы попали в список) явно выбирали тычками не читая)

ZooKre
20.02.2013, 16:18
грац че)(символы)

Der_Prinz
20.02.2013, 16:26
ПХАХАХАХА кхм, неожиданно. Я не очень надеялась на победу, а тут такое. :D Есть ещё порох в пороховницах.
Ну и грац всех остальных.

romigashka
20.02.2013, 16:27
Полный абсурд попали работы стихотворных сочинений по русскому языку больше не участвую в конкурсах бо судят по количеству вложенных рублей )))

minpi
20.02.2013, 16:36
А вот мне лень читать,даешь уже оформленную рекламу :З

LisaLia
20.02.2013, 16:43
Грац победителей. Работы интересные...
Единственное от чего я в шоке...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142722&page=5 - жюри серьезно считает что это достойно награды???

lisyonok666
20.02.2013, 16:50
Грац победителей. Работы интересные...
Единственное от чего я в шоке...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142722&page=5 - жюри серьезно считает что это достойно награды???

ОМГ! ну и бред затесался XDDD

Diman_ko
20.02.2013, 16:53
азазазазазазаз)))) дааа, столько лалок попало в победители)))

SegaMegaDry2
20.02.2013, 16:54
Выбрали банальщину, нет что бы почитать -_-

SegaMegaDry2
20.02.2013, 16:58
Особенно вот это:

"Ночь. В комнате мама пришла рассказать сказку своей дочке. Мать открывает книгу и начинает повествовать: " В одном древнем мире существовало 3 расы и в каждой из них было по 2 класса: Человек - воин и маг; Зооморфы - друид и оборотень; Сиды - жрецы и лучники. Они жили долго и мудро, часто друг другу помогали, были сильнейшими. Но вдруг из водных глубин вырвались амфибии - убийцы и шаманы...Начали завоевывать некоторые земли идеального мира, но 3 могущественных рас это не напугало, они выстояли все. Амфибиям пришлось остаться на своей территории. А ещё через несколько лет из подземелья возвысился небольшой кусочек мира Древних - стражей и мистиков. Они особо не хотели воевать, просто им надоело быть внизу. Пришли и расположились, на столько тихонько, что мало кто знал о них... Вот так за много лет идеальный мир заполнился разными людьми и существами. Кто-то враждовал. Кто-то дружил. А кто-то любил..." "Ну а сейчас засыпай. Завтра будет продолжение!"-заканчивала мама, хотя дочь уже давно заснула. Потом мамка уходит в свою комнату, включает компьютер и там надпись Perfect World.
Так же хочется добавить, чтоб книга (по которой она читает) листалась и в ней были вставлены картинки\анимации pw, чтоб было понятнее и красивее."

Автор даже не знает мат части -_-
"Они особо не хотели воевать, просто им надоело быть внизу." больше всего доставило .-.

SegaMegaDry2
20.02.2013, 17:00
Хотя есть конечно хорошие работы, сори за трибл пост

yomisan
20.02.2013, 17:01
Что ж... несмотря на то, что я не в числе победителей (хотя расчитывал совсем немного), я буду объективен.
Мне понравились работы от: nadezhdamania и Den_Prinz.
Все остальное, ну не цепляет! Работа от seker1611 вообще ужас (такое чувство, что он больше всех донатит и ему за это дали "победу").
И много просто скучных работ, где все простенько. Про работу Атеросклероза: причем тут Александр Сергеевич? о.о" Сложилось ощущение, что мэйлру (ну вот так вот написал) хочет дешевенькую рекламку, куда они потратят денег, как можно меньше, а это уже не есть хорошо...

Moonrise
20.02.2013, 17:08
Ура)) Мой рисунок на первой полосе :))) Я в недоумении, столько негативных отзывов о работах.

njaoomusic
20.02.2013, 17:08
хрень какая то

Dantekris
20.02.2013, 17:09
Грац победителей! =)

njaoomusic
20.02.2013, 17:10
укурились админы по моему воооообще

HoloMudraya
20.02.2013, 17:11
Очень жаль( =_= "ещё последняя реклама от меня..
Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" вот за это 200 голдов? ВОТ ЗА ЭТО? Я очень сильно разочаровалась в жюри...

Kramsel
20.02.2013, 17:14
Почитал пару работ.Да,согласен есть достойные.Но неужели http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142722&page=5 в 20 лучших???Я не говорю что моя лучше,но все таки.Банально писать про "Светится компьютАр и переносиЦЦа в Пв"...Такое ощущение что Уважаемое жюри пользовалось методом а-ля"Работа наугад".

Kramsel
20.02.2013, 17:16
Ура)) Мой рисунок на первой полосе :))) Я в недоумении, столько негативных отзывов о работах.

Негативны отзывы??Вы почитайте какой там бред написан.Пропало желание принимать участие в подобных конкурсах.

HoloMudraya
20.02.2013, 17:16
Я... опечалена( Неужели моя работа.... хуже чем "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" =_______= я... очень... опечалена...

"Когда-то очень давно, именно тогда, когда солнце светило и грело землю совсем не так, как сейчас, когда каждая травинка не была похожа на ту траву, по которой мы бродим, именно в то далекое время была гармония и благодать всему живому. В это мирное время, возвышалось, пылая, подобный конусу огня чудесное королевство идеального мира. И миром этим правил мудрый Король. Он не ссорился с соседями и не вёл войн. Он предпочитал заниматься благоустройством царства, созданием условий для всестороннего развития своих подданных. И было у этого короля, пять братьев, пять великих вождей благородных наций, и каждый из них управлял своей, по своему могущественной столицей. Шли годы, и темные тучи сгустились над идеальным миром, и это было впервые за все время его существования. Ужасное, гнетущее чувство зависти, поселись в сердцах братьев, и начали они бороться за власть, ибо жадность, обрести могущество, великого короля, было сладко и пленительно. И сказал тогда великий король
- Пусть, каждый из вас, братья мои… пошлет одного своего лучшего война, и та столица, что принесет победу своему народу, возглавит всех и станет великой и могущественной расой идеального мира! И битва та идет по сей день... какую сторону выберешь ты?"

Hell111
20.02.2013, 17:17
АДМИНЫ ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ ? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014 ЭТО ПРИЗОВАЯ РАБОТА ? БАБУ БЕСИТ ПВ ОНА РАЗБИВАЕТ ЭКРАН .. ТЕЧЁТ КРОВЬ НАПИСАНО ПВ ... ГДЕ МОЗГИ АДМИНОВ ?

Kramsel
20.02.2013, 17:19
Я... опечалена( Неужели моя работа.... хуже чем "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" =_______= я... очень... опечалена...

"Когда-то очень давно, именно тогда, когда солнце светило и грело землю совсем не так, как сейчас, когда каждая травинка не была похожа на ту траву, по которой мы бродим, именно в то далекое время была гармония и благодать всему живому. В это мирное время, возвышалось, пылая, подобный конусу огня чудесное королевство идеального мира. И миром этим правил мудрый Король. Он не ссорился с соседями и не вёл войн. Он предпочитал заниматься благоустройством царства, созданием условий для всестороннего развития своих подданных. И было у этого короля, пять братьев, пять великих вождей благородных наций, и каждый из них управлял своей, по своему могущественной столицей. Шли годы, и темные тучи сгустились над идеальным миром, и это было впервые за все время его существования. Ужасное, гнетущее чувство зависти, поселись в сердцах братьев, и начали они бороться за власть, ибо жадность, обрести могущество, великого короля, было сладко и пленительно. И сказал тогда великий король
- Пусть, каждый из вас, братья мои… пошлет одного своего лучшего война, и та столица, что принесет победу своему народу, возглавит всех и станет великой и могущественной расой идеального мира! И битва та идет по сей день... какую сторону выберешь ты?"
Вы не представляете как я обижен*(Столько времени потратил для сценария)А написать такую ,извините на слове,бредятину...может каждый.

njaoomusic
20.02.2013, 17:21
Надо хоть читать было что выбираете. такая не серьёзность меня просто поражает

N2Vera
20.02.2013, 17:22
грац победителей!!!
работы хорошие 50/50. Но не я жури...
А вот в правилах было указано не более 2000 знаков. Но 1 работа имеет 2079 знаков. Я то когда свои работы выставляла сокращала когда 2034 знака было, но похоже не стоило, раз 2079 прошла работа.

Kirika_666
20.02.2013, 17:23
Признаюсь, я очень... Эм... Удивлена. В конкурсе было много работ, достойных победы больше, чем некоторые из победителей. Не понимаю логику, которой жюри руководствовалось при выборе.

HoloMudraya
20.02.2013, 17:23
Вы не представляете как я обижен*(Столько времени потратил для сценария)А написать такую ,извините на слове,бредятину...может каждый.
Будем знать в следующий раз... что из себя представляют судьи...

Hell111
20.02.2013, 17:25
пфф как выбирали работы ... главный редактор .. так кому же дать первое место .. ммм.. кричит через весь офис
- витёк скажи 2 цифры , первую от 1 и до 50 ( страниц в конкурсе ) и вторую от 1 до 10 ( номер сообщения на странице ) ... ок ..
кричит опять
-Жорик назови 2 цифры ..

ТАК И ВЫБИРАЛИ РАБОТЫ СУДЯ ПО ТОМУ , КАК ТУДА ПОПАЛА http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014

BaFFia
20.02.2013, 17:25
Да что вы печалитесь ребят? В первый раз что ли? Тут каждый конкурс если взять на пример такой. Выигрывают избранные. Простые смертные тихо курят в сторонке. На мой взгляд победили "кореша админов" или те, кто очень очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много донатит на игру.

BaFFia
20.02.2013, 17:26
Грац победителей, всем добра. х) ^__^

Kirika_666
20.02.2013, 17:27
пфф как выбирали работы ... главный редактор .. так кому же дать первое место .. ммм.. кричит через весь офис
- витёк скажи 2 цифры , первую от 1 и до 50 ( страниц в конкурсе ) и вторую от 1 до 10 ( номер сообщения на странице ) ... ок ..
кричит опять
-Жорик назови 2 цифры ..

ТАК И ВЫБИРАЛИ РАБОТЫ СУДЯ ПО ТОМУ , КАК ТУДА ПОПАЛА http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014

Думаю, так и есть. То есть, только на слух, не глядя. Потому что некоторые работы нельзя выбрать, если просто посмотреть на них (не читая) - до того страшно становится... :D

Moonrise
20.02.2013, 17:31
Негативны отзывы??Вы почитайте какой там бред написан.Пропало желание принимать участие в подобных конкурсах.

вы зря думаете,что я не читала. Более того,мне многое понравилось. Я читала работы других участников этого конкурса, многое не выигравшее, я даже дочитать не смогла, таким языком написано, а вы точно читали? Кроме того, организаторы написали,что выбор был трудным. Пока был конкурс почти никто не писал отзывов о нем, никто не читал чужие работы,скорее всего, а теперь столько слов неудовольства O_O. Да кто бы ни выигра поливали бы. :-D

MissLemur
20.02.2013, 17:32
Грац победителей, все таки некоторые работы были неплохи) А по поводу шлака тут уже многие высказались, будем надеяться, что скверные работы попали сюда случайно, свезло авторам)

Hell111
20.02.2013, 17:35
АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИЗБРАЛИ СИЮ РАБОТУ ? номер 44 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014

BaFFia
20.02.2013, 17:37
Я конечно понимаю краткость сестра таланта, но как мог победить ЭТОТ БРЕД О.О''''''
http://forum.pwonline.ru/showthread....14#post7693014
"Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" только кровь только хардкор матерьбожьяшозабред =_____=

Hell111
20.02.2013, 17:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014
пфф как я и говорил они избрали её на бум ))) мм ... моё любимое число 44 ... пусть будет и победитель 44 XD или у них прога победителей тоже из китая ВКР как и в игре

Moonrise
20.02.2013, 17:40
Грац победителей, все таки некоторые работы были неплохи) А по поводу шлака тут уже многие высказались, будем надеяться, что скверные работы попали сюда случайно, свезло авторам)

я вам точно скажу,что жюри голосует. :-Dя участвую уже больше двух лет в конкурсах, печально читать столько злых постов, не ожидала.

N2Vera
20.02.2013, 17:42
Пусть делают рекламу из того что выбрали :)
Посмотрят как люди отреагируют. А то что не выбрали не трогают! Сами выбрали сами, вот и создавайте рекламу из этого

MissLemur
20.02.2013, 17:45
я вам точно скажу,что жюри голосует. Я не могу, например, похвастаться знакомством хоть с кем-то из них. :-D

Я не сомневаюсь даже в том, что дело не в любимчиках и не в донатах, как многие думают) Но среди работ есть минимум 3, которые заслуживают приза, а вместо них я вижу какую-то каку, написанную с ошибками и без какого-либо сюжета) Как говорится, глаз замылился, видимо некоторые работы сюда попали именно случайно)

Kirika_666
Посмотрят как люди отреагируют. А то что не выбрали не трогают! Сами выбрали сами, вот и создавайте рекламу из этого

О.О Не думаю, что действительно будет такая реклама. Максимум секунд на десять - быстрая смена ярких кадров из пв, заставка с логотипом и ссылка на сайт. Обычно все этим и ограничиваются)))

lisyonok666
думаю такой вариант рекламы составил бы конкуренцию вышеупомянутой работе:
парень приходит домой, кушает огурчики с несвежим молочком и потом в унитазе логотип ПВ. красота)

roza12368
20.02.2013, 17:49
Это трандец(
Не ожидал конечно, чтобы выбрали сию бездарщину, вот и пишите рекламу по сценарию пятиклассников.
Вы вообще там как работаете?

Diman_ko
20.02.2013, 17:49
Меня радует мой выбор профессии, и то что я не попал в 20ку, учусь на рекламу и связи с общественностью :DDDD

Hell111
20.02.2013, 17:50
О.О Не думаю, что действительно будет такая реклама. Максимум секунд на десять - быстрая смена ярких кадров из пв, заставка с логотипом и ссылка на сайт. Обычно все этим и ограничиваются)))

ну последняя реклама которая была от маил .. чел бежит по какому то разрушенному зданию .. подпрыгивает и взлетает на крыльях из теккена .. если кто играл в теккен ( аркада драка ) крылья в демоническом образе у главного героя точь в точь . ..
не графики из пв ни скринов , ничего не было .. лишь логотип. .. вообще к чему крутили эту рекламу ?

roza12368
20.02.2013, 17:51
Сайт рандом орг) забили цифры и выбрали) всегда так делают)

tdutymirf
20.02.2013, 17:51
АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИЗБРАЛИ СИЮ РАБОТУ ? номер 44 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014

Автор взял приз количеством. Это очевидно, администрация решила посмеяться.
А вообще грац победителей, обладающих достойными работами.

Hell111
20.02.2013, 17:52
та нет вот первые 3 места отличные работы .. та и там из 20 10 точно нормальные ) 1-2 не ахти .... ну эта ужас http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014

lisyonok666
Меня радует мой выбор профессии, и то что я не попал в 20ку, учусь на рекламу и связи с общественностью :DDDD

ну что сказать, учитесь у профессионалов XDDD

njaoomusic
Тогда, для музыкального конкурса можно взять любую песню и в конце добавить pw.mail.ru

Kirika_666
20.02.2013, 17:53
ну последняя реклама которая была от маил .. чел бежит по какому то разрушенному зданию .. подпрыгивает и взлетает на крыльях из теккена .. если кто играл в теккен ( аркада драка ) крылья в демоническом образе у главного героя точь в точь . ..
не графики из пв ни скринов , ничего не было .. лишь логотип. .. вообще к чему крутили эту рекламу ?

Ну, я имела в виду по продолжительности и содержательности. Целый сюжет точно бы не стали вырисовывать, слишком накладно. А так... чтобы вроде показательная эффектность была, а дальше заходите на сайт и додумывайте сами :D

Diman_ko
20.02.2013, 17:56
Дооооо, особенно у сикера, да и остальных))) в основном работы написаны на получасовой ролик и неизвестно для какой целевухи, это ж ***, хотя админы сами некорректно поставили задачу...

BaFFia
Всё гениальное просто.
Вот оно как.
Чтобы выиграть в конкурсе, нужно было не парить мозги над придумыванием сюжета.
Нужно было написать рекламу, про злую пмсную БАБУ, у которой забанили персонажа и она решила разбить свой кулак об монитор. ._.

Hell111
АДМИНОВ МЫЛА НА МЫЛО И В ПОПУ ШИЛО !!! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7693014#post7693014 как попала в призовые ((( АДМИНЫ

roza12368
Возможно рекламу с бегущим челом обрезали) может там полный вариант блещет умом и сообразительностью)
В музконкурсе надо тыкнуть в любого исполнителя и в любую его песню, со всех 10 аккаунтов, айда прокатит)

Plushwolf
20.02.2013, 17:57
Хорошая тенденция - поощрять засорение конкурсной темы флудом как работу-шутку, пусть неудачную. Нужно больше "омичей" и свободных от осознания реальности школьников.

Сказать, что рассчитывал на победу - ничего не сказать. Прямо-таки удар по самолюбию.

MissLemur
20.02.2013, 17:57
Я вот сейчас вспомнила свой первый рекламный конкурс и сразу поняла, что зря мы наезжаем на админов. Расскажу вам мини историю.
Это был конкурс Арт-старт, впервые я в нем участвовала 4 года назад, конкурс посвящен социальной рекламе. Это всероссийский (!!!) конкурс, его оценивают профессианалы. Так вот, первое место заняла вот такая работа: из интернета скачана фотография (см. ниже, фото известное, думаю многие его видели) поверх него была наложена надпись какая-то о поддержке, причем написана она была очень карявым языком.
http://stat8.blog.ru/lr/09199523541c81a2ba2a3c4e68916217

Так что зря удивлемся, это норма)

roza12368
20.02.2013, 17:59
Хорошая тенденция - поощрять засорение конкурсной темы флудом как работу-шутку, пусть неудачную. Нужно больше "омичей" и свободных от осознания реальности школьников.

Сказать, что рассчитывал на победу - ничего не сказать. Прямо-таки удар по самолюбию.

Может пересмотрят решение) Нет, ну так шутит негоже здравомыслящи людям.

Hell111
20.02.2013, 17:59
Возможно рекламу с бегущим челом обрезали) может там полный вариант блещет умом и сообразительностью)
В музконкурсе надо тыкнуть в любого исполнителя и в любую его песню, со всех 10 аккаунтов, айда прокатит)

самая первая реклама пв ниваловская была хоть честной по графики игры )) танк с варом пвпешатся )) но я там нашёл на 30 или 40 секунде киноляп .. вар был в 30 шмоте .. потом на момент в нубовской броне 10+ потом опять в 30 ))

tdutymirf
20.02.2013, 18:02
Я вот сейчас вспомнила свой первый рекламный конкурс и сразу поняла, что зря мы наезжаем на админов. Расскажу вам мини историю.
Это был конкурс Арт-старт, впервые я в нем участвовала 4 года назад, конкурс посвящен социальной рекламе. Это всероссийский (!!!) конкурс, его оценивают профессианалы. Так вот, первое место заняла вот такая работа: из интернета скачана фотография (см. ниже, фото известное, думаю многие его видели) поверх него была наложена надпись какая-то о поддержке, причем написана она была очень карявым языком.
http://stat8.blog.ru/lr/09199523541c81a2ba2a3c4e68916217

Так что зря удивлемся, это норма)
Оу, вы вселили в меня надежду на создание полного трэша для участия в музыкальном конкурсе!
"Улыбайтесь, люди любят идиотов" как говорится.:)

Kirika_666
20.02.2013, 18:02
самая первая реклама пв ниваловская была хоть честной по графики игры )) танк с варом пвпешатся )) но я там нашёл на 30 или 40 секунде киноляп .. вар был в 30 шмоте .. потом на момент в нубовской броне 10+ потом опять в 30 ))

О.О Кто-то еще и на такое внимание обращает? хDD

MissLemur
20.02.2013, 18:03

У вас и правда была неплохая работа, но такова жизнь. Зато вам есть чем гордиться, никаких соплей и ущербный малолеток в вашем сценарии, нашли что-то новое:)

N2Vera
20.02.2013, 18:03
Совет лично от меня (не первый раз участвовала в конкурсах): не участвуйте в конкурсах, выиграют не самые наилучшие. Займитесь реалом, а не игрой. Всем приятного вечера. Не тратьте время и деньги на игру! Живите реалом)))

MissLemur
20.02.2013, 18:04
Оу, вы вселили в меня надежду на создание полного трэша для участия в музыкальном конкурсе!
"Улыбайтесь, люди любят идиотов" как говорится.:)

:laugh: я думаю можно запилиь песню в стилей блэкметла, с гроулом, скримом и всем подобным, чтоб слова нельзя было разобрать, может проканает:D

Kirika_666
20.02.2013, 18:05
Совет лично от меня (не первый раз участвовала в конкурсах): не участвуйте в конкурсах, выиграют не самые наилучшие. Займитесь реалом, а не игрой. Всем приятного вечера. Не тратьте время и деньги на игру! Живите реалом)))

Отличный совет х)) Прямо-таки "реальная жизнь всегда справедлива, не то, что всякие конкурсы в виртуале хDD"

Hell111
20.02.2013, 18:05
КТО ТО ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ТАКОЙ ВХОД ? http://pw.mail.ru/static/lp/10/index.html?site_id=1_936_70856_0_ Я ПЛАЧУ НАД ВИДЕО РЕКЛАМЫ ПВ ТАМ

Hell111
20.02.2013, 18:06
XD в скриншотах там тоже видео ))

2frfeyn
20.02.2013, 18:08
жюри ваще наугад выставило победителей

Kirika_666
20.02.2013, 18:08
КТО ТО ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ТАКОЙ ВХОД ? http://pw.mail.ru/static/lp/10/index.html?site_id=1_936_70856_0_ Я ПЛАЧУ НАД ВИДЕО РЕКЛАМЫ ПВ ТАМ

Это был не Гарри Поттер? Что, правда? О.О

2frfeyn
20.02.2013, 18:11
Один из 20 "победителей" че пишет (seker1611):
ещё последняя реклама от меня..
Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)

2frfeyn
20.02.2013, 18:11
паходу тут админы в основном выйграли

zeitlos
20.02.2013, 18:14
Один из 20 "победителей" че пишет (seker1611):
ещё последняя реклама от меня..
Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)
ага) улыбнуло))))
хотя и грац победителей все же

2frfeyn
20.02.2013, 18:15

Согласен тут шанс выйграть 10000000 к 1
Но и реал больше они от меня не получат)))))

Plushwolf
20.02.2013, 18:17
У вас и правда была неплохая работа, но такова жизнь. Зато вам есть чем гордиться, никаких соплей и ущербный малолеток в вашем сценарии, нашли что-то новое:)

Благодарю. Хотелось именно небольшой трагичности, остросюжетности (lol) с оптимистичной и интригующей ноткой в конце, а не ролик про тяжёлую жизнь школьника, который отчаявшись идёт покорять просторы игры и там добивается, добивается.

2frfeyn
20.02.2013, 18:28
Тут действительно достойных работ 5-6 осталые наугад))

Ninellee
20.02.2013, 18:30
Опять таки грац Мунрайз с очередной победой)))))

2frfeyn
20.02.2013, 18:32

Ага щас они так и сделают))))

2frfeyn
20.02.2013, 18:35
Вот она достайная победительница Moonrise (поздравляю!)

viryc11
20.02.2013, 18:38
эм или половина работ скучная или я не понимаю искуства ))

viryc11
20.02.2013, 18:47
вот к примеру прикол с лисами чё за фигня ну подрались они из за тигра ну и в чём тут смысл??по-моему даж не читали её а ток из за картинок !!! конкурс то по сценарию а там пару слов написали а остальное картинки!!!

Greenstone95
20.02.2013, 18:48
Грац победителей, особо, Александру (Moonrise). Мало того, что рисует, так ещё и пишет здорово. Интересно, майл.ру выпустит футболки с этим её логотипом? (глаз с мамонтом). Я бы купил.))

Yumetsu
20.02.2013, 18:48
Увы и ах ._.
Грац победителей!

maltapw
20.02.2013, 19:01
Грац победителей! Думаю надо нять рекламу про бабу разбивающую монитор:D

kiralena
20.02.2013, 19:02
После тяжелого дня было большой неожиданность увидеть себя в списке победителей. Спасибо! Вижу, тут много негативных отзывов, не знаю, вписываюсь ли я в "несправедливо выбранные работы", но мне кажется, что жюри действительно было сложно выбрать среди стольких работ. Искали интересные идеи, а среди победивших действительно такие есть.
Отдельно хочу поздравить Moonrise, Вы умничка! как и говорила ранее, Ваша работа достойна победы, а рисунки просто прелесть

Moonrise
20.02.2013, 19:11
Опять таки грац Мунрайз с очередной победой)))))

спасибо)

После тяжелого дня было большой неожиданность увидеть себя в списке победителей. Спасибо! Вижу, тут много негативных отзывов, не знаю, вписываюсь ли я в "несправедливо выбранные работы", но мне кажется, что жюри действительно было сложно выбрать среди стольких работ. Искали интересные идеи, а среди победивших действительно такие есть.
Отдельно хочу поздравить Moonrise, Вы умничка! как и говорила ранее, Ваша работа достойна победы, а рисунки просто прелесть

Большое спасибо :)) не знаю,куда вы вписываетесь, ваша работа мне понравилась. Я писала уже об этом. :)Вижу, вы тоже на Таразеде играете?

Грац победителей, особо, Александру (Moonrise). Мало того, что рисует, так ещё и пишет здорово. Интересно, майл.ру выпустит футболки с этим её логотипом? (глаз с мамонтом). Я бы купил.))
типо мы не знакомы :-D:-D спасибо,конечно :-D вот уж кому точно футболка достанется бесплатно.

Moonrise
20.02.2013, 19:26
Вот она достайная победительница Moonrise (поздравляю!)
а почему все меня поздравляют? O.O это меня настораживает в контексте общего мяса на форуме

kisyamasya
20.02.2013, 19:28
Работ было очень много. Да, они все были разного уровня, какие-то интересные, какие-то скучные, какие-то ни о чем. Читала все. НО таких результатов даже представить себе не могла. 2-3 работы достойны, имхо, не больше (без переходов на личности).
Желания следить за конкурсами в очередной раз пропало, а уж участвовать в чем-либо, с настолько рандомной системой оценки, и подавно.
Всем лучи добра.

Aks5555
20.02.2013, 19:31
Да ну вас((( старалась, блин, зря... Думала, что что-то интересное придумалось, ан нет, лучше про бабу с кулаком...

writerw
20.02.2013, 20:08
Просто в этот раз про "ящики гд" не было упоминания, выбрали достойного конкурента - бабу с кулаком

onimor07
20.02.2013, 20:25
а я вот еще одну придумал рекламу :
парень долго копил зарплату на +12 и наконец то ее купил.
и перенес ее на шмотку но нашь герой был идиот и с него выбили эту шмотку
тут же на ЗГД . он офигел что просрал 26к рублей и убился башкой об стену
как вдруг на всю стену появилась кровавая натпись" Perfect World" .
Я тоже победил теперь да? с такой то рекламой !!! а.., а ?

Masha-Bellamy
20.02.2013, 20:29
Ленивое жюри просто выбрало несколько достойных работ, а остальных методом тыка, как мне кажется)

onimor07
20.02.2013, 20:36
а мне кажется выбор проходил так
Все собрались и началось:
"Ну что" - говорит один из жюри -"начнем"?
Другой в ответ: - "дану все рано никто их не читает, есть способ проще вот смотри
это как на тесте, берем 3 работу , 8 , 12 допустим еще 19 и к примеру 44 потом возьмем 5 т.д...

elajad
20.02.2013, 20:42
грац победителей, но как по мне были представлены работы и по-интереснне, или админы через одну читали??

gifton
20.02.2013, 21:00
Всех победителей поздравляю!))
Да, работа Александры доставила.
Конечно, обидно, что сам я пролетел, хотя старался.
а вообще конкурс был интересным. Только непонятно, почему в обсуждениях там материли мейл.ру. Сама идея конкурса была очень даже неплохой. То голдов им мало дают, то какают на мейл, что влом рекламщика нанять)))) Ну свиньи грязь везде найдут)
Еще раз поздравляю всех победителей

Crusha
20.02.2013, 21:05
ахахах))увидела себя в списке...не думала что выиграю
конкурс фанарта,видео,косплея....все по 0,а тут...ради прикола....ржака)))
Поздравляю всех!