Просмотр полной версии : Плачь, детка.
Никакого стёба. всё серьезно. это пвп. !!!111.
http://www.youtube.com/watch?v=xIDZSEjcPq4
Russian032
01.02.2013, 23:04
Ппц син рак
я тоже могу полчаса бегать от пончика а потом выложить видео
не много не понял прикола бегать от дальника...) ну побегай, выложи)
я тоже могу полчаса бегать от пончика а потом выложить видео
Нанося при этом удары каждые 5-7 сек,контроля врага и пытаясь убить(чего не позволяет дамаг) ?:D
а вы говарите нет баланса в ПВ .))
син рак 1111
ПФ... глупый? Побегал от сина минуту, син между несогласками еще и танка снес. Шам, просто по себе достаточно неудобный соперник, именно это спасало а не "типа руки".
а я не говорю то у меня мега руки) я дно тупое гипер нуб)
Танка снес в основном син макс с 2 чи и шаман на заднем плане с +10)
я просто показал ПвП в котором я проиграл. все серьезно. жду советов по пвп от опытных шаманов.
ПФ... глупый? Побегал от сина минуту, син между несогласками еще и танка снес. Шам, просто по себе достаточно неудобный соперник, именно это спасало а не "типа руки".
Именно "типо руки" сина и спасли его))
вот тебе совет, не выкладывай такие видео, это больше похоже на высмеивание противника.
вот тебе совет, не выкладывай такие видео, это больше похоже на высмеивание противника.
в дамнед это считается забавным...
шаман вроде хеви, рандомная несогласка, + син явно не воспринял противника как что-то серьёзное, иначе хотя бы бафнул птп, а много ума покайтить на дурачка не нужно, в итоге видео тупое, на стухшем сервере другие появляются редко
вот не надо ща Ога)
Мувик собирался от шама сделать так и так. не виноват что попался плачь и что так удачно выходило кайтить) и песню скинула подруга вдруг в этот день. всё совпало. всё серьезно. это пвп.
Олвик, вот только ты скройся с такими высказываниями. Максимум на что способен - покидать чем-нибудь из кустов или под иммункой, а как только противник повернулся в твою сторону - все ускоры и в пис.
в дамнед это считается забавным...
шаман вроде хеви, рандомная несогласка, + син явно не воспринял противника как что-то серьёзное, иначе хотя бы бафнул птп, а много ума покайтить на дурачка не нужно, в итоге видео тупое, на стухшем сервере другие появляются редко
Олви,что не говори,но плач опозорился,и нет смысла это отрицать =/.
да я тож частенько с толпой дамнедов на хвосте летаю на замесе )
и как-нибудь тупо и ракообразно слиться тоже иногда могу )
просто не вижу смысла в снятии и выкладывании этого "кинематографического шедевра", кроме как очередная попытка высмеять или оскорбить со стороны дамнеда мембера клана NoFEAR, что вошло у них в моду, так как является пределом их нынешних достижений в пв
BlackRain1709
02.02.2013, 00:58
или просто не стал парить себе моск тыканием всяких доп скилов ибо знал что убьет тельце 100% и без шансов, не?
да я тож частенько с толпой дамнедов на хвосте летаю на замесе )
он не летает с ним на хвосте,и делает ударов как при нормальном пвп шама 100+ с сином , просто ему не хватает дамага)).
Плач давно сделал себе репутацию такого игрока,который "выскакивает под вспышкой пару нюков имун а потом обратно в инвиз "
Рэйня, не) ( еще пары символов не хватило)
думаю использовать ,, доп скилы" более разумно, чем кушать имунки которые и деньги и кх очки )))
наверное больше никаких скилов там нет =( или надо было кровоток ??!!11
BlackRain1709
02.02.2013, 01:16
думаю использовать ,, доп скилы" более разумно, чем кушать имунки которые и деньги и кх очки )))
наверное больше никаких скилов там нет =( или надо было кровоток ??!!11
кому как, я на всякую мелочь тупо раскастовку даю, правда прошло 8 месяцев и я до сих пор считаю мелочью всех тех, кто теперь может убить меня ашотом хД
извините, вы наверное вообще под каким-то непонятным мне ракурсом смотрели это видео.
лично я увидел ленивого сина-кота, играющего с наглой, но тем не менее глупой мышкой-шаманом, кот знал, что мышка от него никуда не денется )
в чём позор дамнеда мы в очередной раз увидели, в чём позор Плача мне мягко говоря не ясно.
я думаю, что ему было так же забавно наблюдать за происходящим (как он безнаказанно катает шаму хиру, как часто попадает в несогласку от бафа шамана итд), как и шаму кайтить.
извините
я тебя прощаю, чо уж там.
но плохо называть своих соклан наглыми глупыми мышками.
я не играл с ним. это было пвп . за сравнение с котом спасибо , приятно
BlackRain1709
02.02.2013, 02:44
но плохо называть своих соклан наглыми глупыми мышками.
я не играл с ним. это было пвп . за сравнение с котом спасибо , приятно
тебя сравнили с мышкой, ваш кэп
jordaniok12
02.02.2013, 02:58
гиба рак!1луком выйди против плача :D
хеви шам твой ток и ждал откатов)
кайтить много ума не надо. надо, но не много)
Сины это уг класс , а если син бегает от кого-то это уже уг ) делай убийцу)
DirtyFlood
02.02.2013, 06:48
я вот увидел, как син бафает птп по кд, бафает себе водичку, раздор даже жмякает, увидел, как танка сливал "один син". ну шмалять в шамановское потрясение это верх искусства, да.
В целом не похоже, чтобы син, как тут выражались, балду гонял.
Я так и не понял, кто кого унизил/унижает?
Сразу видно Плачь просто не подошел серьезно к этому шаману) Нет он не валял балду, но явно не напрягался даже на треть. Побегал, пофанился и через 10 минут забыл о нем.
А вот автор данного видео...как бы мягко выразиться...Я не знаю какую цель вы преследовали, но довольно смешно читать и смотреть, как вы серьезно подошли к этому вопросу. Сходите к доктору и увеличьте свой рост, тогда вам не понадобятся такие видео;) Всех благ.
"Автор нуб и опозорился" (с) кто-то там
Кстати, а у нас на сервере вообще есть шаманы которые постоянно фаняться? Мне сложно припомнить таких. Есть хорошие ребята с хорошими точками и шмотом, но они очень редко где-то появляются. Я к тому, что довольно сложно научиться играть против какого-то класса, если не имеешь пвп-практики с ним.
Лично мне пришлось изучать их только в теории. Их бафы, сильные и слабые стороны. Поэтому я думаю это не столько проблема людей, которые с ними пвп, сколько проблема сервера в целом. По сравнению с другими классами, шаманы в плане представительности в пвп практически не существуют на Астре. И это печально, вспоминая чито-шаманов с пвп трунира.
craftergonal
02.02.2013, 08:55
Сразу видно Плачь просто не подошел серьезно к этому шаману) Нет он не валял балду, но явно не напрягался даже на треть. Побегал, пофанился и через 10 минут забыл о нем.
А вот автор данного видео...как бы мягко выразиться...Я не знаю какую цель вы преследовали, но довольно смешно читать и смотреть, как вы серьезно подошли к этому вопросу. Сходите к доктору и увеличьте свой рост, тогда вам не понадобятся такие видео;) Всех благ.
"Автор нуб и опозорился" (с) кто-то там
Напиши плиз к чему ты это написала?)))) Защитники Плача как мило))) он затупил,поэтому его проблемы. Напрягался или не напрягался,все нормально он наносил дамаг. Пытаетесь отмазать,то что видно не вооруженным глазом. НФ вы чекнутые)
Напиши плиз к чему ты это написала?)))) Защитники Плача как мило))) он затупил,поэтому его проблемы. Напрягался или не напрягался,все нормально он наносил дамаг. Пытаетесь отмазать,то что видно не вооруженным глазом. НФ вы чекнутые)
От чего отмазывать то?) Даже если бы он в этом видео слился бы раз 10 - отмазывать его было бы не нужно. Это пвп и в нем бывают проигрыши, тупники и куражи. У кого-то чаще у кого-то меньше. Это абсолютно нормальные вещи. То что я написал это то как я вижу это видео. Автор же выложил его чтобы другие могли оценить? Вот мы и оцениваем)
Чокнутые?) Вот тут ты удивил! ХД
Еще пару месяцев назад смешно было бы увидеть такие темы в обсуждение. А теперь люди "откусывают по жадному". Вот что значит соскучились по друг другу :)))))
Ярик, луком у меня меньше шансов выжить)
а убить его я так и так не убью потому что его точка по кругу это моя на пухе))
я просто показал его владение персонажем, под хорошую песенку.
Оску, спасибо схожу к имперке)
sid9292nikola
02.02.2013, 10:40
По теме: шам ГРОЗНЫЙ тип нашел билд какой-то свой способ разделывания чито-тушек=0
GrimPapa
02.02.2013, 11:10
правда похоже? :spy:
Какие у нас нестрашные нытики...:spy:
PomantukIvan69
02.02.2013, 13:25
Что вы за бред пишите)) Это тема с видео,а Плачь,ну низкий поклон ему хД Ему бы в тетрис поиграть,ну или хотя бы прочитать описание скиллов,он всегда просто пытается застанить или гангнуть и убить автоатакой,никогда вовремя иммунку даже не заюзает)) о чем вы говорите,просто никчемная рыба,которая могла бы поучиться,при желании у того же Паренька,который здорово подтянул Хубу.
Кстати, а у нас на сервере вообще есть шаманы которые постоянно фаняться? .
Плаксу часто видно в морае после полуночи :3
Alastariel
02.02.2013, 14:46
Вместо того чтоб сраться лучше бы научили его видео адекватно рендерить, а то у меня(да и не только у меня) на фул экран оно как-то криво открывается :spy:
Пока Пщщщщщ не сделаешь ни буду нормально обрабатывать)
nahalka1
02.02.2013, 15:19
вы блин везде находите повод посратся
Хочу много веселых видео:))))
круче только яйца
http://s53.radikal.ru/i141/1302/0f/5b7851bd866d.jpg (http://www.radikal.ru)
Имба) ( пара символов)
сколько пафоса в одном слове, всего лишь навсего бегал постоянно, да иммунки юзал по откату против сина который кроме как автоатаки ни чего не знает
если ты будешь внимательнее, то увидишь что на панельке у меня нету не одной имунки) сьел один раз антистанку) и то впустую)
ciw61q, незнаю что ты хотел сказать моей фоткой) но вот тебе фотоответ)
http://cs405327.userapi.com/v405327757/a1d3/RuB1XKQgnO8.jpg
sedrick13
03.02.2013, 22:52
Блин, так вот чем ты занимался пока меня кто-то урабатывал, фу так делать) ты плохой))
Лови лайк, долго жил)
sedrick13
03.02.2013, 23:05
Вместо того чтоб сраться лучше бы научили его видео адекватно рендерить, а то у меня(да и не только у меня) на фул экран оно как-то криво открывается :spy:
Полностью согласен.
Контроль перса мышкой, во время контроля ничего не пытался заюзать почти, шаман лох, врочем как и син
у меня не было задачи убить) переходом в темную вудду я рисковал испортить видео ) а так получилось вполне норм)
З.Ы. Уверен ты атец пв и научишь нас смертных играть)
ciw61q, незнаю что ты хотел сказать моей фоткой) но вот тебе фотоответ)
http://cs405327.userapi.com/v405327757/a1d3/RuB1XKQgnO8.jpg
1 - всталяй фотки без ссылки
2 - фу выкладывать фотки алиски :D
agressiven
04.02.2013, 08:23
Контроль перса мышкой, во время контроля ничего не пытался заюзать почти, шаман лох, врочем как и син
Я ВИЖУ ТЫ ШАРЕШЬ В ПВ, И ХАЧЮ СПРАСИТЬ - НОРМ БУДЕТ КАЧЯТЬ СИНА ФУЛ ДД (1 СИЛА И 4 ЛОВКИ КАЖДЫЙ ЛВЛ) ИЛИ ЛУЧЬШЕ ДЕЛАТЬ ГЕБРИДА? ПЛИЗ ОТВЕТЬ! Я УЖЕ 23 ЛВЛ!!!11
У меня с Роком тоже было затяжное пвп когда-то и думаете, оно так долго затянулось потому что я тру игрок и с легкостью мог противостоять вару с +9 при моей тогдашней точке +5/6? Нет, просто Рок не торопился, знал, что я его не пробью и не особо старался меня убить.
Но с другой стороны, шам и есть наиболее эффективный класс против сина. Но как это работает показано явно не в этом видео. Даже шам не особо-то и атакует.
PomantukIvan69
04.02.2013, 10:07
Самый эффективный класс против сина-это лук и танк, просто сином только по появлению этого класса можно было убивать не думая. Сейчас все иначе, плачь тыкает всю панельку разом, вот так и выходит. И он далеко не игрался, мне кажется , ое там раз 10 пот со лба вытирал . Кто говорит , мол кошка с мышкой, последите за его действием в пвп , на замесе и вы поймете , что это ему еще повезло, что он об оговор не убился.
потому что у меня тупо силы духа 10к а не 40к) так бы от отражалки стан шел не в 2 секунды а в 6) и я бы смог не боясь переходить в темную вудду)
если ты будешь внимательнее, то увидишь что на панельке у меня нету не одной имунки) сьел один раз антистанку) и то впустую)
посмотрел, на панельке чистая сфера которая на видео юзалась 2 раза и была постоянно в откате так же как и сила воли, антистан то что съел впустую я бы так не сказал, видео как я понял склеяно кусками так что не факт, что так долго бегал
просто те моменты когда плачь уходил в инвиз - я вырезал) и последний фрагмент, самый долгий, не склеян, а там вполне хорошо держался х)
на счет чистой сферы) ну почему её не юзать если она откатилась?) я не для красоты её держу)
про сферу заикнулся из-за того, что я про нее сказал и ты тут же начал от нее открещиваться ;)
Я в шоке!!!! Видел этого сина глянул на его эквип у меня челюсть до пола отвиснула с такой эквипой 89 на респ не отправить это НЕЧТО!!!!
я не в коем случае не открешиваюсь от сферы) без нее видео бы не получилось))
Самый эффективный класс против сина-это лук и танк, просто сином только по появлению этого класса можно было убивать не думая. Сейчас все иначе, плачь тыкает всю панельку разом, вот так и выходит. И он далеко не игрался, мне кажется , ое там раз 10 пот со лба вытирал . Кто говорит , мол кошка с мышкой, последите за его действием в пвп , на замесе и вы поймете , что это ему еще повезло, что он об оговор не убился.
Ты не шаришь и совершенно не знаешь механику игры шамана. Просто у нас пока народ еще не понял, как им играть и для чего он вообще нужен. Когда лучникам ввели прыжки их эффективность против синов повысилась, не спорю, но у шама есть базовый набор скилов, позволяющий очень комфортно играть против них.
скок рыбам? 2 или 3 года? пора бы уже понять хД
но у шама есть базовый набор скилов, позволяющий очень комфортно играть против них.
По моему у лука он не хуже =/
PomantukIvan69
04.02.2013, 22:45
Муравей ,а в чем я именно не шарю,уточни?))
PomantukIvan69
04.02.2013, 22:46
К тому же механиу игры шамана прекрасно понимаю и знаю все их скиллы.разве что не знаю названий)
Астра.. такая Астра. дNoFEAR.. такие дNoFEAR :D
Плачъ печален в любом случае, но нужно отдать ему должное - человек осознает свою днищенскую сущность, но по прежнему играет в пв. Сила воли потрясает! :up:
Я ВИЖУ ТЫ ШАРЕШЬ В ПВ, И ХАЧЮ СПРАСИТЬ - НОРМ БУДЕТ КАЧЯТЬ СИНА ФУЛ ДД (1 СИЛА И 4 ЛОВКИ КАЖДЫЙ ЛВЛ) ИЛИ ЛУЧЬШЕ ДЕЛАТЬ ГЕБРИДА? ПЛИЗ ОТВЕТЬ! Я УЖЕ 23 ЛВЛ!!!11
НОРМ
Увеличьте ваше сообщение
izlomNIK
04.02.2013, 23:52
охохохох :DDD
zoltanhivay
05.02.2013, 00:15
ололо О_о
Такой рак.
Всем ракам рак.
И это все?) Пишите еще) Сидим ребятами из консты. Посмеиваемся. Поттроливаем Жеку. Он нас. Давно так не потешались) Не останавливайтесь. Ребята жгите!!!
IINikiTaII
06.02.2013, 23:03
ты и до офффорума добрался :D хватит мучать мувимейкер!!!
Personaj333
21.03.2013, 10:32
После просмотра видюхи в голове одна мысль-"Плачь,детка плаааачь")ахахаха давно я так не угорал)Саня Агонь)
ты так поздно все смотришь хД
Personaj333
21.03.2013, 20:40
Ну я вообще до форума нечасто добирался)вот ток в последнее время чего-то подсел)
ты нуп когда 100 апнешь Рома? хд
Personaj333
09.04.2013, 20:16
ты нуп когда 100 апнешь Рома? хд
Скоро))ну я на это надеюсь искренне)мне бы до экватора 95 лвла добраться сперва)Зато буду тру варом взявшим 100 ап фул качем в кубе и медитации)
Personaj333
09.04.2013, 20:58
****от ну)
Ну мне скучно собирать пати в уф и шариться там без пользы)Вообщем Саня,по теме-Плач нуб,всеки ему пока я не "подрос")а то раздражает он меня своей фигней