Просмотр полной версии : Damned vs Terras 2.02.13 By 228
По просьбе нуболука=(
http://www.youtube.com/watch?v=IH4RJ8VjFVI
А и еще я накосячил 1.02.13* =D
Пасиб за видео.
Ясно,почему правой бровке сложно было))
ChivasForum
02.02.2013, 01:54
Спс за видео)
Честно говоря.Танк и прист в пати дерьмо-саппорта не какого=)
Там танк кастет,он бегал дедешить пытался...
Lypsqrew
02.02.2013, 02:17
нам бы на это гвг в пати 2 приста...а то я один не успевал за всеми :(
Еще и Рарный скотина постоянно в замок вставал, реса не ждал хад :(
atheist112
02.02.2013, 02:54
Этот танк кастет кстати меня поймал на бровке как-то... Я ж в припадке бился забыв про ассист.
Вопрос, который я задал под видео:
Соник, у меня один вопрос, на что ты наделся, когда в последнюю атаку летел фулл рашем, когда у тебя на чипе 3кк, а у врага даже прикристаллка не тронута?
pudgewar
02.02.2013, 05:27
Соник, у меня один вопрос, на что ты наделся, когда в последнюю атаку летел фулл рашем, когда у тебя на чипе 3кк, а у врага даже прикристаллка не тронута?
этот вопрос хочет задать пол клана ему.....
.
Вопрос, который я задал под видео:
эта была психическая атака. по нервам били нам
Sheiw1990
02.02.2013, 11:25
нам бы на это гвг в пати 2 приста...а то я один не успевал за всеми :(
Еще и Рарный скотина постоянно в замок вставал, реса не ждал хад :(
Я расстраивался из-за смерти =/ и тыкал кнопку "В городок"
Соник залей свою куклу. 10к хп...ты в асуру ньювы позапихивал? или круг +8 сделал?
savchuk2012
02.02.2013, 15:12
карыт а де твое видео?
У меня пол гвг был пинг 1к+, так что фтопку.
EXPxMASTER
02.02.2013, 17:33
1 нету свитка воскрешение.
2 почему 3 вышки ставиш? 1 атакующие 2 рут 3 какие?
3 не юзаеш морай вино
4 вместо ярости лучще заклятье князя запилил не всегда можно орла юзнуть а имунка ням ням
5 в 1 атаке надо жечь вражеские привязки а не вышки ставить луку
6 реакция не ок
7 не юзаються соски на автокликере
8 ну если дно и не использовал имунку и сдох ну сьеш ты на респе 2 чишки что жалко 30к на аптеку?
p.s. если уж пилишь фракс за руками следи а то головы чтоб фрапс запустить хватило(или комп тянет) а норм от играть на гвг нет.
ну а к противоборствующей стороне 2 подкристалку сносите чтоб каты так кучно не стояли + очень поможете сапорту своему(лукам) в замок заходить не тока с лева но и с права
1 нету свитка воскрешение.
2 почему 3 вышки ставиш? 1 атакующие 2 рут 3 какие?
3 не юзаеш морай вино
4 вместо ярости лучще заклятье князя запилил не всегда можно орла юзнуть а имунка ням ням
5 в 1 атаке надо жечь вражеские привязки а не вышки ставить луку
6 реакция не ок
7 не юзаються соски на автокликере
8 ну если дно и не использовал имунку и сдох ну сьеш ты на респе 2 чишки что жалко 30к на аптеку?
p.s. если уж пилишь фракс за руками следи а то головы чтоб фрапс запустить хватило(или комп тянет) а норм от играть на гвг нет.
ну а к противоборствующей стороне 2 подкристалку сносите чтоб каты так кучно не стояли + очень поможете сапорту своему(лукам) в замок заходить не тока с лева но и с права
Ты наверно никогда не понимал и не поймёшь,как сильно отвлекает командование гвг от личной игры.
Человек который проделывает огромный объём работы в сфере управления гвг,чисто интуитивно играет на рефлексах.
Это я тебе из личного опыта говорю.
mikr0mam0n
02.02.2013, 18:02
нормально на правой бровке жить было оО только одну атаку не дошел до замка в начале