Просмотр полной версии : Уважаемые Омеговцы хочу вас предупредить о разводиле ~Shin~ и его способах заточк
Данный человек предлагает услышать способы заточки, которые помогает вам точнуть +9 +10 .При этом просит за обуче5ние 4 т.р. После этого часа 1,5 рассказывает вам в скайпе туфту, а дальше когда у вас появляются вопросы. Он вас игнорит и не проявляет никакого интереса. Данный человек разводила не верьте ему !
ilushqaomega
02.02.2013, 13:06
Шин за 4к всю жизнь продавал способ и много народу научил, а теперь заткнись
Шин за 4к всю жизнь продавал способ и много народу научил, а теперь заткнись
Шин разводила и его способ я выложу сюда в режиме видео которое вы можете увидить. И осознать что это полный бред. Совершенно бесплатно.
давай
кстати способов заточки не существует
как говорится, без лоха и жизнь плоха
давай
кстати способов заточки не существует
как говорится, без лоха и жизнь плоха
а вы подумайте стоит-ли платить деньги за это или нет.
у меня не настолько много времени, что бы думать о том, стоит ли платить за то, чего не существует
давай уже видео сюда
ssdfaf007
02.02.2013, 13:27
Киса ты на Альтаире всем мозг вынес,что ПВ это бред и нечего в нем делать. Теперь ты перешел на Альдебаран шоль? И тебя успешно развели :D Киса лох
insektorat94
02.02.2013, 13:30
научу точиться до +3. Всего лишь за 1 тыс.р. Пенсионерам скидки!!! Без кидалова!11! Вопросы в пм :D
bankiro4ek
02.02.2013, 13:30
Что-то не сильно вериться, у Шина вроде ничо так репутация, много кому продавал. Вобщем, требуем видео для того, чтобы окончательно вынести вердикт!!
FrostNya
02.02.2013, 13:33
СОри что не по теме, но Почему 102 шам без стороны? :D Это возможно вообще
А по теме: я знаю как заточится на 10+. Ставишь гамношмотку, тыкаешь миражами, прикидываешь когда примерно должен быть успех. ставишь свою шмотку, молишься ВКРу и тыкаешь :D Ну и по ходу добавляешь там мирозданки, подземки и т.п. :D:D:D:D:D
СОри что не по теме, но Почему 102 шам без стороны? :D Это возможно вообще
Эм, что? Ты о чем вообще?
skat9111
02.02.2013, 14:04
не поверю, пока не увижу. У Шина хорошая репутация =/
Smerch666
02.02.2013, 14:06
Ололо, шин все еще продает свой способ за 4к руб? :D
На жуке давно уже в свободном доступе висит.
FrostNya
02.02.2013, 14:23
Эм, что? Ты о чем вообще?
Ну я про автора темы. Или это у меня форум глючит?)) Я вот про это:
Распишу вам ситуацию, уговор был о том что меня обучат и в дальнейшем в течении 2-х недель, я буду задавать вопросы о точке. Но после обучения я его способы все опробовал и понял что это туфта. Начались вопросы, но в ответ были только отговорки что - я сейчас занят, давай потом.
http://s005.radikal.ru/i209/1302/15/5b1f0ca84780.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1302/c2/743a4ad97fcf.png (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1302/5b/b97c2c32b4ad.png (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1302/94/b54df53d69a3.png (http://www.radikal.ru)
Отчего со всей ответсвенности заявляю что он разводила.
И балабол, думаю вечером выложу полутора часовое обучение. Поймете что это туфта.
Smerch666
02.02.2013, 14:33
только идиот может покупать то, что уже давно бесплатно. Сочувствую.
только идиот может покупать то, что уже давно бесплатно. Сочувствую.
У меня достаточно денег что-бы покупать что хочу и в каких угодно количествах. В данной ситуации я просто предупреждаю вас о человеке который является кидалой.
shinya95
02.02.2013, 14:50
Друзья поржали, скинули ссылку, я тоже поржал))) Если человек перепродает мой метод, и хочет, чтобы ему еще помогали впоследствии, отвечали на его вопросы итд, итп = это его проблемы)) У меня есть знакомые, которые любят скупать всё что появляется в сети, разные гайды по 100 рублей итд итп, и мой они тоже покупали у перекупщиков) Так вот этих перекупщиков мне сдают, я сразу в чс в скайпе за нарушение моих условий, и человек больше никогда и слова от меня не услышит. А на счет кидало я или нет = по факту: Человек заплатил? Заплатил. За что заплатил прочитал в условиях и с ними согласился? Прочитал и согласился. Обучение провел? Провел.
Где я кого-то кинул?) Ответы на появляющиеся вопросы, в случае если есть свободное время, и человек не нарушает моих условий, то есть => точит, продает точки где угодно итд итп, но не перепродает метод. Условия нарушил? => чс в скайпе.
Т.к. ТС обратился к Омеговцам = я проще скажу, все видели таких персонажей как FRA$H, Милость (и жене своей он кстати точил), Grom и т.д. Люди с +11/+12 точками на пушках и не только. Поинтересуйтесь у них, кто же их учил, и почему же их никто в чс не кидает, и почему же они получают ответы на интересующие их вопросы, а тс нет?))
Друзья поржали, скинули ссылку, я тоже поржал))) Если человек перепродает мой метод, и хочет, чтобы ему еще помогали впоследствии, отвечали на его вопросы итд, итп = это его проблемы)) У меня есть знакомые, которые любят скупать всё что появляется в сети, разные гайды по 100 рублей итд итп, и мой они тоже покупали у перекупщиков) Так вот этих перекупщиков мне сдают, я сразу в чс в скайпе за нарушение моих условий, и человек больше никогда и слова от меня не услышит. А на счет кидало я или нет = по факту: Человек заплатил? Заплатил. За что заплатил прочитал в условиях и с ними согласился? Прочитал и согласился. Обучение провел? Провел.
Где я кого-то кинул?) Ответы на появляющиеся вопросы, в случае если есть свободное время, и человек не нарушает моих условий, то есть => точит, продает точки где угодно итд итп, но не перепродает метод. Условия нарушил? => чс в скайпе.
Т.к. ТС обратился к Омеговцам = я проще скажу, все видели таких персонажей как FRA$H, Милость (и жене своей он кстати точил), Grom и т.д. Люди с +11/+12 точками на пушках и не только. Поинтересуйтесь у них, кто же их учил, и почему же их никто в чс не кидает, и почему же они получают ответы на интересующие их вопросы, а тс нет?))
Я его не перепродаю а вечером выкладываю в общий доступ видео, где ты лично сам рассказываешь и показываешь по скайпу 1,5 часа как точить. И это я делаю за твое кидалово, за твой игнор и постоянные отмазки что у тебя нету времени, скрины выше. И надеюсь что в дальнейшем люди не будут вестись на твою махинацию.
shinya95
02.02.2013, 15:01
Тебе про рубашку, ты про штаны) Ты в чс не потому что сейчас что-то делаешь. А потому что мне еще в то время написали люди, поржали на тему того, что купили мой метод за 1к. Я спросил же, у кого? Чей скайп как ты думаешь мне дали?) Угадай с 3 раз. В дальнейшем люди увидят, что лучше не перепродавать, чтобы получать адекватную информацию)
Ога только слушок летает что они на Баге голда точку сделали...А так да, ты 100% не ****ываешь с точкой....Ты ****ываешь уже после той туфты что гонишь=)
archusha
02.02.2013, 15:05
1) этих методов в сети штук 100, будет 101 погоды не сделает.
2) Да обучение проходит 1.5 часа.
3) И потом еще 1.5 часа ответов на дурацкие вопросы...
4) Увы но на протяжение 3 месяцев, человек сам писал мне в скайп что смотри такие то поправки к методу, а не я к нему...
5) И да, у меня две штуки +11...
shinya95
02.02.2013, 15:06
Слушок летает?) Багоголдеров побанили всех. Пух, Бейкер, Айс, Незнайка, тапок, итд итп = сам видишь, в бане. Пух разбанился ладно, но ведь был в бане) А честных людей не за что банить. Я сам ждал когда же всех пер****ят, ибо продавать свои точки за грязь, знаешь ли, не горю желанием)
Тебе про рубашку, ты про штаны) Ты в чс не потому что сейчас что-то делаешь. А потому что мне еще в то время написали люди, поржали на тему того, что купили мой метод за 1к. Я спросил же, у кого? Чей скайп как ты думаешь мне дали?) Угадай с 3 раз. В дальнейшем люди увидят, что лучше не перепродавать, чтобы получать адекватную информацию)
У меня зп около 50 т.р, зачем мне перепродавать чей-то метод. Я стал в нем разбираться и понял что это туфта полнейшая. Для начала подумал что что-то делаю не так, но в дальнейшем слышал от тебя только отмазки в скайпе. Что ты на фасте, на гвг, на горшке итд... Я не тот кто забьет и положит. Дело не в деньгах а в том что мне не нравятся кидалы, которые ничего не делают и живут за счет вранья.
ssdfaf007
02.02.2013, 15:08
Киса вот ты реально дурак?ответь мне на 1 вопрос
Smerch666
02.02.2013, 15:11
шин, ты мне так и не вернул точку +7 на фениксе, которую я тебе занял :spy:
archusha
02.02.2013, 15:11
У меня зп около 50 т.р, зачем мне перепродавать чей-то метод.
если бы у меня была такая ЗП, я бы точно перепродавал :)))))))))))))))))
1) этих методов в сети штук 100, будет 101 погоды не сделает.
2) Да обучение проходит 1.5 часа.
3) И потом еще 1.5 часа ответов на дурацкие вопросы...
4) Увы но на протяжение 3 месяцев, человек сам писал мне в скайп что смотри такие то поправки к методу, а не я к нему...
5) И да, у меня две штуки +11...
Я не знаю кто тебе писал там, но на мои вопросы мне отвечали пол года, так и не дождался. И я понял что этот человек обманывает людей. Хотелось-бы узнать твой ник и ур. Чувствую что твина ты привел.
Слушок летает?) Багоголдеров побанили всех. Пух, Бейкер, Айс, Незнайка, тапок, итд итп = сам видишь, в бане. Пух разбанился ладно, но ведь был в бане) А честных людей не за что банить. Я сам ждал когда же всех пер****ят, ибо продавать свои точки за грязь, знаешь ли, не горю желанием)
Забанили Лошар что не смогли нормально отмыть бабос))) Я знаю 3 человек которые норм подняли, но не в бане - ибо мозгов отмыть шушеру хватило))
Я как-то года 3-4 назад у Дрюбейкера интересовался точкой, как и что - "Можешь максимум по схемам +7 точнуть, потом идет рандом, интуиция и удача".
Если люди ведутся на твою брехню их дело.
VoinItachi
02.02.2013, 15:15
Учу точить на +1 за 1.5к рублей,
может повезет и на +2 за 2.5к рублей!!
писать на ник в игре СоБчАк мастер ги Дом-2!!!
shinya95
02.02.2013, 15:16
Я тебе уже всё сказал. Люди на форуме моё мнение узнали. Тут даже отписались те, кому вы можете написать в пм и вам линканут результат обучения на Омеге. Я могу конечно, так же из принципа, взять и попросить КАЖДОГО, ЧЕСТНОГО клиента отписаться тут. Но только зачем? Это будет из разряда "очередной пиар Шина". Я таким не занимаюсь, и не хочу. Любой может мне написать в скайп и я свяжу его с людьми, которые прошли обучение, и точат и 10, и 11, и 12.
Сказками про з/п можешь кормить кого-угодно. По факту = продавал метод? Продавал. За это словил ЧС? Словил. Всё = поезд ушел. Выкладывай хоть 100500 видюх. Люди, которых я учил могут доказать, я всегда что-то новое ищу в точке, и если это того стоит, я это рассказываю тем, кто добросовестно относится к моим условиям. Тем же, кто как ты сначала пытаются нажиться, а затем орут во всю глотку что-то на форумах = я просто могу пожелать удачи по жизни и в точке.
Еще раз говорю, если кого-то реально интересует, я могу связать с моими учениками на разных серверах, да или прямо в скайпе, ради того, чтобы каждый желающий, мог сам переговорить с моими клиентами, и узнать что да как из уст тех, кто проходил обучение.
На этом я покидаю темку. Я всё сказал. Люди у нас не слепые и не глухие. Если им нужно = они найдут истину, правда у каждого она своя.
archusha
02.02.2013, 15:16
Я не знаю кто тебе писал там, но на мои вопросы мне отвечали пол года, так и не дождался. И я понял что этот человек обманывает людей. Хотелось-бы узнать твой ник и ур. Чувствую что твина ты привел.
Милость, Антарес 100 вар
Пуха +9
круг +7\8
Милость, Омега 100 маг,
Пуха +11, Куб, низ ГПБ, 2 Длани, Пегас, шмот лунный
мадлен, Антарес 101 Дру
Пуха +9
круг +7
мадлен, Омега 100 дру
Сансара Пуха +11, Куб, низ ГПБ, 2 ДСС, Пегас, шмот лунный
зайди проверь ) И да, я в бане был только за баг Инея...
ssdfaf007
02.02.2013, 15:23
Не слушайте его,у него всегда ничего не получается
Шин твина привел) через 15 мин выкладываю метод точки шина, сами можете проверить и понять что он лгун и кидала, вы сами убедитесь опробуя все) ребят без корыстных целей. Если-б я продавал метод то не выкладывал его в паблик.
Я тебе уже всё сказал. Люди на форуме моё мнение узнали. Тут даже отписались те, кому вы можете написать в пм и вам линканут результат обучения на Омеге. Я могу конечно, так же из принципа, взять и попросить КАЖДОГО, ЧЕСТНОГО клиента отписаться тут. Но только зачем? Это будет из разряда "очередной пиар Шина". Я таким не занимаюсь, и не хочу. Любой может мне написать в скайп и я свяжу его с людьми, которые прошли обучение, и точат и 10, и 11, и 12.
Сказками про з/п можешь кормить кого-угодно. По факту = продавал метод? Продавал. За это словил ЧС? Словил. Всё = поезд ушел. Выкладывай хоть 100500 видюх. Люди, которых я учил могут доказать, я всегда что-то новое ищу в точке, и если это того стоит, я это рассказываю тем, кто добросовестно относится к моим условиям. Тем же, кто как ты сначала пытаются нажиться, а затем орут во всю глотку что-то на форумах = я просто могу пожелать удачи по жизни и в точке.
Еще раз говорю, если кого-то реально интересует, я могу связать с моими учениками на разных серверах, да или прямо в скайпе, ради того, чтобы каждый желающий, мог сам переговорить с моими клиентами, и узнать что да как из уст тех, кто проходил обучение.
На этом я покидаю темку. Я всё сказал. Люди у нас не слепые и не глухие. Если им нужно = они найдут истину, правда у каждого она своя.
Два слова - "Много букфф".
Начал оправдываться - значит что-то за душой, то есть?
Если бы схеми были реальными, сервера бы щемились от точек - точка бы стала довольно таки дешевой.
Но такого нет. Не может человек затачивавший +10, со следующей точки так же сделать +10. На Лире Чоис сбил весь круг к хреням и только 1 + 12 на Дагах сделал. А Чоис умеет точить....вывод: Все точеры которые обучают звиздаболы. А кто видеться Лошары ну)
Из-за таких как ты есть люди которые верят в чудесный бубен. Имея возможность точить +11 обучать точке за 4к рублей тупо, т.к это себе в убыток. Метод шина заключается в разводе людей на деньги за иллюзорные способы проточки.
ssdfaf007
02.02.2013, 15:37
Спасибо Киса за ответы
basharin7
02.02.2013, 15:47
ааааа((((( Кисо и сюда добрался(((
Киса, оставь свои бредовые фантазии. Обосрался на альтаире, сюда приполз?
Так и тут народ скоро будет отвечать на твои бредни только одно "Киса - Мудак"
p.s. посоны, не обращайте внимания на этого клоуна,- он вечно бред городит
ilushqaomega
02.02.2013, 15:53
ВЫКЛАДЫВАЙ :D
ssdfaf007
02.02.2013, 15:54
Сейчас тут обосрется и "уйдет в реал"
ааааа((((( Кисо и сюда добрался(((
Киса, оставь свои бредовые фантазии. Обосрался на альтаире, сюда приполз?
Так и тут народ скоро будет отвечать на твои бредни только одно "Киса - Мудак"
p.s. посоны, не обращайте внимания на этого клоуна,- он вечно бред городит
Я тоже рад тебя видеть.
Видео обрабатывается на трубе, скоро будет готово.
урурурур сколько тут интересного
basharin7
02.02.2013, 16:01
Вот ответь на пару вопросов киса
как можно в 17-18 лет иметь 2 высших образования
почему ты купил перса, когда всегда вопил,- что те кто нарушают правила игры- м...мудрецы
и какого фига ты донатить начал, ведь вкидывают в игру только законченые неудачники в реале
Меня радуют милость с мадлен, обучившиеся точить +11 и бегающие с крутом +2 :(
FrostNya
02.02.2013, 16:18
ведь вкидывают в игру только законченые неудачники в реале
Ударься еще раз
Наивность некоторых людей просто умиляет. Запомните: НИКТО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ТО, НА ЧЕМ САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ! А Шину респект) Далеко пойдешь)
Smerch666
02.02.2013, 16:22
ШИН КИДОК!!1 ОН ТАК И НЕ ВЕРНУЛ +7
Наивность некоторых людей просто умиляет. Запомните: НИКТО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ТО, НА ЧЕМ САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ! А Шину респект) Далеко пойдешь)
Видео обрабатывается ... вобщем ребят не тратьте 4 к рублей, я вам итак бесплатно выложу его обучение)
basharin7
02.02.2013, 16:29
Ударься еще раз
) это к топикастеру, он вопил что ни вжисть, никогда ни копейки в игру не покладет, т.к. это удел неудачников
FrostNya
02.02.2013, 16:33
) это к топикастеру, он вопил что ни вжисть, никогда ни копейки в игру не покладет, т.к. это удел неудачников
АААА, даже вот так... Ну тогда ударься 10 раз, мож мозги на место встанут... Хотя врядли
КРУГОМ АДНИ КИДАЛЫ!1
ХАЩУ ВИДЕО И БУДУ ТАЧИТЬ
basharin7
02.02.2013, 16:40
тачи на +13, будешь нагибать
Ребята вот видео обучения заточки от шина, это развод предупреждаю сразу. Деньги таким людям не пратите, а лейте при случае. За данное обучение было уплаченно 4 т.р но это был обман. надеюсь в достойных кланах таких людей держать не будут. Приятного просмотра.
http://video.mail.ru/mail/sasha20l/1/2.html
FrostNya
02.02.2013, 16:51
Ребята вот видео обучения заточки от шина, это развод предупреждаю сразу. Деньги таким людям не пратите, а лейте при случае. За данное обучение было уплаченно 4 т.р но это был обман. надеюсь в достойных кланах таких людей держать не будут. Приятного просмотра.
http://video.mail.ru/mail/sasha20l/1/2.html
Тэээкс, щас позыбаем...
ssdfaf007
02.02.2013, 17:00
Киса спасибо,что заплатил за нас.я пошел точиться
Какчество как на патифоне(
Посмотрел отрывками видео и вспомнил исписанную пару месяцев тетрадку с "алгоритмами" точки.
FrostNya
02.02.2013, 17:21
ХДД я первые минуты посмотрел, сразу понел что туфта
ХДД я первые минуты посмотрел, сразу понел что туфта
Это надо было понять еще после 1 поста)))
Короче Shin разгоняет полет, красит питов и заодно учит точке =)
CBo6ogaMikl
02.02.2013, 17:34
интересное местами есть что почерпнуть.
adikUSIK
02.02.2013, 17:41
всё ещё верите в способы? вам в поликлинику =>
shinya95
02.02.2013, 17:45
)) Ну в принципе, часть инфы осталась неизменной, часть инфы ясное дело я уже переделал на свой лад. Так что в принципе люди щас пойдут точиться, наточат, посбивают = но сразу говорю. претензии к кому?) К ТС'у, потому как видео староватое, начало ноября, а уже февраль. Я стараюсь кое-что изменить в лучшую сторону, и думаю многие на омеге видят в мире мои точки на продажу) А если нет, вот кстати новые скрины http://yadi.sk/d/awxVkPFD2EehI
Люди не тупые, понимают, что любая инфа в паблике = уже врятли будет работать как должна)) Кстати на вопросы отвечаю в скайпе) Но грубо половина выложенного еще пашет) Половина нет) И еще где-то треть нового есть)
всё ещё верите в способы? вам в поликлинику =>
Капитан Очевидность всегда на страже порядка!!!
MAHAN111
02.02.2013, 17:56
ПАЦАНЫ Я 4К СЭКОНОМИЛ
Ток что +11 затачил как у меласти и мудлин
)) Ну в принципе, часть инфы осталась неизменной, часть инфы ясное дело я уже переделал на свой лад. Так что в принципе люди щас пойдут точиться, наточат, посбивают = но сразу говорю. претензии к кому?) К ТС'у, потому как видео староватое, начало ноября, а уже февраль. Я стараюсь кое-что изменить в лучшую сторону, и думаю многие на омеге видят в мире мои точки на продажу) А если нет, вот кстати новые скрины http://yadi.sk/d/awxVkPFD2EehI
Люди не тупые, понимают, что любая инфа в паблике = уже врятли будет работать как должна)) Кстати на вопросы отвечаю в скайпе) Но грубо половина выложенного еще пашет) Половина нет) И еще где-то треть нового есть)
Шин твои методы туфта и не работают) ты мне рассказывал в ск что это основы и они непоколебимы) Кто смотрит видео может это узнать из него. Но твои методы туфта как и они не пашут, ибо методов нету. После таких видюшек и скринов, я надеюсь даже полнейший идиот не поведется на твой лохотрон.
MAHAN111
02.02.2013, 18:16
Шин спасибо большое, заточил 2 +9, тс врун
ssdfaf007
02.02.2013, 18:18
Посмотрел 20 мин,ничего не понял
02druid02
02.02.2013, 18:18
Какой у шина голос противный, прям аж жуть...
Шин спасибо большое, заточил 2 +9, тс врун
В чем я врун ? Шин точит на деньги тех людей которых он якобы учил точить. +9 стоит около 180 кк а это 8к рублей. Если он по 5 точек +9 делает то зачем тратить 2 часа на обучение ремеслу и получить жалкие 4 тысячи. При том что у тебя появляются конкуренты. ВСЕ что он знает в этом видео и все это упирается в комбы. которые вам он не объяснит при обучении т.к возьмет ваши деньги промычит что-то а потом будет игнорить в скайпе. любой человек может +9 сделать при желании и финансовых затрат. НЕТУ ЧУДЕСНОГО БУБНА, ЕСТЬ ВЕЗЕНИЕ И (РАЗВОД в случае с шином)
В чем я врун ? Шин точит на деньги тех людей которых он якобы учил точить. +9 стоит около 180 кк а это 8к рублей. Если он по 5 точек +9 делает то зачем тратить 2 часа на обучение ремеслу и получить жалкие 4 тысячи. При том что у тебя появляются конкуренты. ВСЕ что он знает в этом видео и все это упирается в комбы. которые вам он не объяснит при обучении т.к возьмет ваши деньги промычит что-то а потом будет игнорить в скайпе. любой человек может +9 сделать при желании и финансовых затрат. НЕТУ ЧУДЕСНОГО БУБНА, ЕСТЬ ВЕЗЕНИЕ И (РАЗВОД в случае с шином)
Ну раз ты это ВСЕ ЗНАЛ
кули ты тут ноешь
ptashka74ru
02.02.2013, 18:50
Только что с +12 на +13 тыкнул, спс Шину, ТС врун
artyom323
02.02.2013, 18:55
я надеюсь даже полнейший идиот не поведется на твой лохотрон.
Ну ты же повёлся xD
DETEKTER
02.02.2013, 18:55
Респект пацану заработал бабла на тупых донатах
02druid02
02.02.2013, 19:09
тупых донатах
А вот тут я бы поспорил!
Кто тупее на самом деле? Донаты-кои своим умом зарабатывают деньги и без особых сожалений часть сливают в игру, так как не бояться за свое завтра или те нищеброды что из-за скудности своего умишка не имеют ничего и никого из себя не представляют, а лишь брызжа слюной кричат о "тупых донатах".
DETEKTER
02.02.2013, 19:13
А вот тут я бы поспорил!
Кто тупее на самом деле? Донаты-кои своим умом зарабатывают деньги и без особых сожалений часть сливают в игру, так как не бояться за свое завтра или те нищеброды что из-за скудности своего умишка не имеют ничего и ни кого из себя не представляют, а лишь брызжа слюной кричат о "тупых донатах".
Зачем мне вливать деньги в ничто) Я лучше потрачу свободные деньги на семью,ребенка,девушку...
02druid02
02.02.2013, 19:20
Зачем мне вливать деньги в ничто) Я лучше потрачу свободные деньги на семью,ребенка,девушку...
Стандартный "отмаз" пустозвона)))
Свободные деньги должны быть всегда, если их нет или в не достаточном количестве, то иди и работай)))
insektorat94
02.02.2013, 19:23
хах, посмотрел ради интереса. Выдержал 25 минут! Автор,я так понимаю Шин, сам незнает какой результат у него получится, и когда тыкает и не получает "+", то сразу придумывает отмазку. Через 5 минут он про неё забывает и говорит противоположное xD
В общем хрень =\
DETEKTER
02.02.2013, 19:25
Стандартный "отмаз" пустозвона)))
Свободные деньги должны быть всегда, если их нет или в не достаточном количестве, то иди и работай)))
Реал в нереал не вкладываю, так понятней. Для меня к примеру лучше потратить лишнюю штуку и сделать приятное близкому человеку нежели влить ее в пиксели)
02druid02
02.02.2013, 19:39
Реал в нереал не вкладываю, так понятней. Для меня к примеру лучше потратить лишнюю штуку и сделать приятное близкому человеку нежели влить ее в пиксели)
Если лично у Вас хватает денег только на необходимые нужды и приятные мелочи близким людям, не надо в таком случае называть людей являющихся более успешными(в финансовом плане) нежели Вы тупыми! Если человек вкладывает в свое хобби(именно так воспринимают эту игру многие люди) деньги, значит они могут себе это позволить, за исключением "больные" люди впихивающие в игру все до последнего...
Так что просто обойдитесь без оскорблений или оставьте свое мнение при себе...
DETEKTER
02.02.2013, 19:45
Если лично у Вас хватает денег только на необходимые нужды и приятные мелочи близким людям, не надо в таком случае называть людей являющихся более успешными(в финансовом плане) нежели Вы тупыми! Если человек вкладывает в свое хобби(именно так воспринимают эту игру многие люди) деньги, значит они могут себе это позволить, за исключением "больные" люди впихивающие в игру все до последнего...
Так что просто обойдитесь без оскорблений или оставьте свое мнение при себе...
Причем тут различный заработок. Я еще раз повторюсь. К примеру есть у меня 1 млн. руб в месяц,я его полностью потрачу на реальные вещи. А тупыми я назвал не всех донатов,да и вообщем не донатов, а лишь тех кто верит во всякие там комбы) и т.д.
02druid02
02.02.2013, 19:50
Причем тут различный заработок. Я еще раз повторюсь. К примеру есть у меня 1 млн. руб в месяц,я его полностью потрачу на реальные вещи. А тупыми я назвал не всех донатов,да и вообщем не донатов, а лишь тех кто верит во всякие там комбы) и т.д.
В таком случае их надо называть не "тупые донаты", а тупые люди ведущиеся на лохотрон, ну или что-то в подобном роде))))
ssdfaf007
02.02.2013, 19:59
В таком случае их надо называть не "тупые донаты", а тупые люди ведущиеся на лохотрон, ну или что-то в подобном роде))))
Или просто называть их Киса
OttOvsMoTo
02.02.2013, 20:53
побежал в ад точится, а там уже очередь...
PapaBeton
02.02.2013, 21:22
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/111.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
ptashka74ru
02.02.2013, 21:29
НЕ ТОЧИ,А ТО В ЧЬЮ ТО КОМБУ ВЛЕЗЕШЬ ШАРИШЬ Да?
чо за фришка-то? в пмку хоть напишите Оо
KingPegas
02.02.2013, 22:47
=/ вСЕ ЛОХИ И шИН БОГ.
оК дА?
З.ы
тОпЫ лАХИ
slezaneba
02.02.2013, 22:48
Ну какие способы заточки?Я раньше +3 еле еле точила, потом научилась +5, сейчас бывает и до +6 доходит.Научилась своими методами и способами абсолютно отличными от тех которые пишут и показывают во всевозможных гайдах.Каждый находит свои плюшки.Учитесь,пытайтесь, пусть вы прострете не один лям, но в итоге у вас получиться, кстати +6 получается у меня за 2 кк, а иногда и меньше, если есть миражи с ежи (ну для тех, кто 100+). И вообще всегда считала это не то чтобы разводом, но как то..ну в общем не особо доверяла.
KingPegas
02.02.2013, 23:05
=/ СПОСОБ ПАШЕТ. Я УЖЕ +10 КРУГ СДЕЛАЛ
=/ ПОЙДУ НЕБОМ НА +11 ТЫКАТЬ
Ну какие способы заточки?Я раньше +3 еле еле точила, потом научилась +5, сейчас бывает и до +6 доходит.Научилась своими методами и способами абсолютно отличными от тех которые пишут и показывают во всевозможных гайдах.Каждый находит свои плюшки.Учитесь,пытайтесь, пусть вы прострете не один лям, но в итоге у вас получиться, кстати +6 получается у меня за 2 кк, а иногда и меньше, если есть миражи с ежи (ну для тех, кто 100+). И вообще всегда считала это не то чтобы разводом, но как то..ну в общем не особо доверяла.
ТЫ ВАЩЕ НЕ ШАРИШЬ
Я УЖЕ + 10 КРУГ НАМУТИЛ
И ВАЩЕ У ТЕБЯ АВА НЕ КРАСИВАЯ
slezaneba
02.02.2013, 23:26
И ВАЩЕ У ТЕБЯ АВА НЕ КРАСИВАЯ
Ахаха аргументы кончились пошли в ход оскорбления...Иди точись пубертатная агрошколота :)
Ахаха аргументы кончились пошли в ход оскорбления...Иди точись пубертатная агрошколота :)
КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?Я СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
И ЧТО ЕСЛИ Я ШКОЛОТА?В 13 ЛЕТ ГДЕ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ?ПО ПАДИКАМ ХОДИТЬ И КЛЕЙ НЮХАТЬ?
ДАВАЙ,УХОДИ С НАШЕЙ ВЕТКИ
slezaneba
02.02.2013, 23:35
КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?Я СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
И ЧТО ЕСЛИ Я ШКОЛОТА?В 13 ЛЕТ ГДЕ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ?ПО ПАДИКАМ ХОДИТЬ И КЛЕЙ НЮХАТЬ?
ДАВАЙ,УХОДИ С НАШЕЙ ВЕТКИ
Молодец, что не бегаешь по подъездам и не нюхаешь клей, но и к чужим мнениям нужно относится более уважительно, если ты хочешь поспорить по поводу точки приводи в пример весомые аргументы, а не фразы написанные тобой выше, я не собираюсь выслушивать критику в свой адрес от человека, которые не может нормально выразить свои мысли.
Считай что он тебя не кинул. Просто была "Сдельная оплата труда"
Молодец, что не бегаешь по подъездам и не нюхаешь клей, но и к чужим мнениям нужно относится более уважительно, если ты хочешь поспорить по поводу точки приводи в пример весомые аргументы, а не фразы написанные тобой выше, я не собираюсь выслушивать критику в свой адрес от человека, которые не может нормально выразить свои мысли.
У ТЕБЯ АВА НЕ КРАСИВАЯ
ВОТ ЖЕ ВЫРАЗИЛ СВОЮ МЫСЛЬ
МАХАН!Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ
Я ОДИН БЕССИЛЕН
Лал
Продам +11 на Альтаире
pashkoya
03.02.2013, 00:27
МАХАН!Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ
Я ОДИН БЕССИЛЕН
ЛОШАРА ТУПАЯ ОЧКОДАВ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ИДИ В ДОТУ ПОИГРАЙ
"ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ"(с)МисисГарисон
ЛОШАРА ТУПАЯ ОЧКОДАВ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ИДИ В ДОТУ ПОИГРАЙ
"ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ"(с)МисисГарисон
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ))
КАРОЧЕ,В ВТ ДИВИНИТИ ЗАЙДИ "БЕРЛОГА ОТВАЖНЫХ ТРОЛЕЙ"
НАУЧУ
KingPegas
03.02.2013, 01:41
=/ Держись пух . МАХАН скоро придет поможет тебе.
=/ А пока жди...
FrostNya
03.02.2013, 03:31
11 страниц срача развели из ничего... Ну вы и кадры
Есть 146% метод точки. Точим до +3 включительно миражами, дальше до +5 с небесками, пока не заточится. Потом продаем +5 и точим еще. Когда накопится достаточная сумма денег, покупаем себе +12.
FrostNya
03.02.2013, 11:56
Лал Продам +11 на Альтаире
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/111.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Smerch666
03.02.2013, 12:55
Господи, как хорошо, что я не пошел на Омегу
. Здесь столько придурков :spy:
FrostNya
03.02.2013, 13:19
Господи, как хорошо, что я не пошел на Омегу
. Здесь столько придурков :spy:
+100500
Более убогий серв чем омега, разве что феникс....
ilushqaomega
03.02.2013, 15:03
Блеа мне так хреново, вчера норм покуражил, кто меня звал?
Блеа мне так хреново, вчера норм покуражил, кто меня звал?
Что опять под музыку Вани Дорна тебя жахал в попец какой-нить транс Марина?
Школьников прошу не постить тут глупости, т.к тема серьезная и разоблачила главного кидалу омеги.
KingPegas
03.02.2013, 17:48
Школьников прошу не постить тут глупости, т.к тема серьезная и разоблачила главного кидалу омеги.
=/ ты прям шерлок холмс
Dexter1991
03.02.2013, 18:11
название серва напишите))хочется попробовать,а на офе как то дороговато))
KingPegas
03.02.2013, 18:18
elite-pw
....................
Dexter1991
03.02.2013, 18:26
спасибо)))
MAHAN111
03.02.2013, 21:26
Заткнись вы****ок
Вот когда оставался 1 день до открытия омеги решил забить на астру и посбивать всё нафик. Тактика попалась такая в промежуток между 12 и 13. Получилось так что просто быстро быстро ловил 6 минусов тупо миражами, потом тыкал небеску и у меня гарантировано вылетал плюс, за промежуток успел с +6 до +10.Потом разумеется всем похвастался на радостях, и через минут 7 опять начал вылавливать 6 минусов=выловил, вставил шмотку с небеской-и разумеется сбил. Так что определённую комбу в промежуток выловить реально можно, ну или мне 4 раза подряд ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО
Хз говорите что хотите, просто говорю из личного опыта
GospozhaWF
04.02.2013, 00:19
Я все это прочитала,охарактеризую двумя словами:безудержное веселье.
GospozhaWF
04.02.2013, 00:21
Цой уже забыт:с
Цой уже забыт:с
Самка тролль ? Иди лучше потроль для меня котлеты с картошкой на кухней.
По теме пасаны что это такое ?
http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0204/h_1359925484_6521281_10e4362bcb.png (http://itmages.ru/image/view/878840/10e4362b)
И разговоры про пуху второго грейда. Не мастер ли гильдии Империя это? Говорят этот сосун бизнесмен все дела? По голосу так обычный хикка домосед.
OttOvsMoTo
04.02.2013, 09:13
это он и есть, шам с нюйвами в шмоте :D
QuasWexExort
04.02.2013, 23:35
Омг конечно кидалово,суть проста,если ты уверен в точки хотябы на 60% это уже можно +12 круг сделать начиная с обычной +7,способ точки,как вечный двигатель ну=)))
Кто верит в это дурак,есть только одно - это теория вероятности.
Самка тролль ? Иди лучше потроль для меня котлеты с картошкой на кухней.
По теме пасаны что это такое ?
http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0204/h_1359925484_6521281_10e4362bcb.png (http://itmages.ru/image/view/878840/10e4362b)
И разговоры про пуху второго грейда. Не мастер ли гильдии Империя это? Говорят этот сосун бизнесмен все дела? По голосу так обычный хикка домосед.
А ты по голосу - визжавший питушок...Это ведь не значит что ты питу....А хотя значит...(((
SoulEater999
05.02.2013, 15:23
+1 круг.шин спасибо
в целом
- про промежутки времени знал
- про типы вещей знал
- про необходимость прокликивания разных типов шмота знал
- про разные комбы и разных НПС знал
- про сами комбы знал (кто орет что это "рандом" - хотяб пару тысяч миражей скиньте в точку, по 200-500шт за раз.. при этом возьмите тетрадку и записывайте все комбы ++--+--+- и тд, в итоге заметите что комбинации повторяются от 3 до 9 и более символов, и вот на такие вот + комбинации, когда она похожа, ловите + камней..)
- про разные комбинации базовые и для камней тоже знал
хм, на 12минуте интересный метод:
принцип казино(который кстати запрещено использовать в казино):
каждый раз удваивать ставку и ставить все время на одно и то же черное(красное) - до первого выйгрыша.. в итоге игрок всегда в плюсе на сумму первой ставки..
на примере пв:
взяли 8шмоток: +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8
и с помощью небесок\подземок(начиная с наименьшей +1 пробуем точить поочередно ставя шмотку).. в идеале надо учитывать комбу на данный тип вещи в данный момент у данного нпс..
то есть: +1 - сбили, +2 - сбили, +3 - сбили, +4 - заточилась на +5(она дороже +1 +2 +3 +4 всех вместе взятых).. далее аналогично для больших точек..
метод хорош при точке на продажу - т.е. на шмотках одного типа.. опять же, при условии что комбинация на эти вещи в ближайший промежуток времени выдает много плюсов..
в целом далее посмотрю, но с этим методом шин очень хорошо рассудил..
а так базовые знания вполне сносные.. просто зная временной промежуток, то что шмот разных типов по разном точится и используя проклик, можно неплохо точить..
так что т.с. успокойся, потрать 400-500миражей с целью понять закономерность(записывай на тетрадке +- хотяб) и будет тебе счастье.. а методы это уже второй вопрос.. - основам он тебя обучил..
Вот, досмотрел до 33минуты.. Про череду минусов знаю не по наслышке.. раньше когда знал только про комбинации, что они вообще есть.. без всех остальных знаний.. поднял круг с +2-4 99гг до +7 в том числе и пуху.. решил тыкнуть на +8, но моей ошибкой было что я минут 20 после того как заточил круг афкашил, как подошел сразу пихнул небеску и таким образом сбил 12шт точек +7(на шмоте и сменных бижах), а потом с горя взялся за пушку(энтропия) и заточил с 7 на 8, далее с 8 на 9, с 9 на 10, решил если на +11точну то останусь на пегасе.. но, не точнул))
а вот теперь мне интересно, "рандомисты", т.е. сторонники ВКРа и тп.. каким образом может выйти 12 минусов при шансе заточить небеской в 45%, согласно таблице с ПВИ:shuffle: ? точил один, в ПМ у старейшины..
evrei1993
06.02.2013, 00:43
ФУ, ТОКА ЛОХИ СПОСОБЫ ТОЧКИ ПРОДАЮТ.
ЕВРЕЙ ГО СКАЙП
ИЛИ КУДА ТАМ
ПООБЩАТСЬЯ НАДО
Спасиб) не знаю как там у кого и что, но - почти все способы расчитаны на запоминание + и -, что по сути верно.. а вот про некоторые факторы и про подземки\небески - что они накапливают минусы и сбивают после минуса - не знал.. хотя, первый знак небески весьма часто использовал для приточки..
спасибо т.с. за видос, посмотрел все, скачал на комп на всякий случай.. и кстати, все же попробуй поточить, даже не точить, а видеть комбы(используй тетрадку или еще что такое)..
и спасибо шину, давно хотел узнать новые факторы..
жалко его таблиц НПСов и времени нету, т.с. может скинешь?
а то видеогайд без знания мест и времени не очень
информативный, очень многое и так знал:shuffle:
Запомните главное, "способы" таковыми не являются.. Все что делает Шин различными извращениями - все ради повышения шанса удачной заточки.. Главная идея - запомнить всё что влияет на шанс точки, учитывать это, и привыкнуть к комбам.. а далее уже по принципу рулетки, рано или поздно будет красное, не на 10 , так на 11 раз..
QuasWexExort
06.02.2013, 06:39
кто орет что это "рандом" - хотяб пару тысяч миражей скиньте в точку, по 200-500шт за раз.. при этом возьмите тетрадку и записывайте все комбы ++--+--+- и тд, в итоге заметите что комбинации повторяются от 3 до 9 и более символов, и вот на такие вот + комбинации, когда она похожа, ловите + камней
ОМГ,ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО У ТЕБЯ БЫЛ БЫ +12 КРУГ,ДАВАЙ ПОКАЖИ СКРИНЫ ИЛИ ПРИДУМаЙ ОТМАЗКИ
Допустим я вливаю 100кк на точку(я бог точки вроде тебя знающий комбо)даже если я заработаю всего 110кк (то есть 10кк навар) кпд 1.1 я буду сидеть и дрочить бесконечно пока не выйду на точку выше и выше,обороты будут расти и я точну себе +12 круг,НО УВЫ Я (бог точки вроде тебя знающий комбо xD) МАКСИМУМ ТОЧНУ ПУХУ НА +11 ВКРомИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ЧАСОВЫЕ СОВПАДЕНИЯ И ПРОЧЕЕ ОВНО...
ОМГ,ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО У ТЕБЯ БЫЛ БЫ +12 КРУГ,ДАВАЙ ПОКАЖИ СКРИНЫ ИЛИ ПРИДУМаЙ ОТМАЗКИ
Допустим я вливаю 100кк на точку(я бог точки вроде тебя знающий комбо)даже если я заработаю всего 110кк (то есть 10кк навар) кпд 1.1 я буду сидеть и дрочить бесконечно пока не выйду на точку выше и выше,обороты будут расти и я точну себе +12 круг,НО УВЫ Я (бог точки вроде тебя знающий комбо xD) МАКСИМУМ ТОЧНУ ПУХУ НА +11 ВКРомИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ЧАСОВЫЕ СОВПАДЕНИЯ И ПРОЧЕЕ ОВНО...
ты нупло ****ое и о точке нифига не знаешь раз поришь чушь про ВКР.. и все люди которые твердят про ВКР - просто не пытались понять, они уперлись что ВКР, значит их слово = слову господня:spy:
я сказал о том что, точка(+ или - будет) это не рандом, а комбинации, а вот комбинации рандомятся и я не ванга чтоб знать когда и какая комбинация будет и лишь могу предугадать какая будет далее и какая идет сейчас, по предыдущим значениям + и -..
если ты хоть раз точил по нормальному, или просто хотяб сливал миражи, уже бы давно понял что у одного НПСа ты заточишь на +3 с первой попытки и так раза 4 подряд после сбития, т.к. в данный момент хорошо точится, а у другого изведешь 30миражей(я изводил 28шт макс если быть точнее) и на +1 хрен точнешь.. это не рандом чтобы ты там не твердил..
mixazloy
06.02.2013, 08:04
ТВАЙУМАТЬ, прочитал весь топик, завтыкал что не антарес1
Милость, мадлен привет1
Я не вижу смысла спорить с Рафореном он имбицыл тугоумный. Таким он и на Пегасе был и на Антаресе был.....Мозгов с годами у него не прибавляется, а наоборот походу в голове течь и от туда все вы тикает((
OttOvsMoTo
06.02.2013, 09:25
у меня вчера было 9 плюсов подряд, но я заточил тока 2 шмотки по +4 :D
нафига что то покупать! Покупать гайды уроки точки это бред. Около года назад пересекся в скайпе с шином, какую хрень он нес(это я понимаю сейчас когда научился точить). Хотите точить точите сами. Без труда не заточить и на +2 :). Чтобы уметь точить нужно время желание и средства, а не чудо уроки шина и других.
Я не вижу смысла спорить с Рафореном он имбицыл тугоумный. Таким он и на Пегасе был и на Антаресе был.....Мозгов с годами у него не прибавляется, а наоборот походу в голове течь и от туда все вы тикает((
я на антаресе не играл, ты меня с кем-то путаешь:spy:
а про пегас.. назовись анонимус, прежде чем оскорблять
других, людей .. кем играл, в каком клане и откуда
вдруг меня знаешь..
У меня много знакомых обучалось у Шина, при этом каждый ходит в круге +7 (хотя мы все 70-80 лвл) так что туфту тут не гоните
QuasWexExort
06.02.2013, 11:29
ты нупло ****ое и о точке нифига не знаешь раз поришь чушь про ВКР.. и все люди которые твердят про ВКР - просто не пытались понять, они уперлись что ВКР, значит их слово = слову господня:spy:
я сказал о том что, точка(+ или - будет) это не рандом, а комбинации, а вот комбинации рандомятся и я не ванга чтоб знать когда и какая комбинация будет и лишь могу предугадать какая будет далее и какая идет сейчас, по предыдущим значениям + и -..
..
Объясни:
Зачем выполнять все эти действия,если все так и остается рандомом?
Наверное твой ответ состоит в том,что мы якобы повышаем шанс заточки(во всех ваших методах действует только теория вероятности) так вот,скажи мне эти методы позволяют иметь 70% успех на "+ -Х" или нет?
У тебя 2 ответа и оба ведут тебя НАXУЙ
1-Да позволяют,тогда какого йуха с 70% шансом можно безконечно преумножать свой капитал
2-Нет не позволяет,тогда ЭТО ВКР МРАЗЬ
Nameless2152
06.02.2013, 11:39
Объясни:
Наверное твой ответ состоит в том,что мы якобы повышаем шанс заточки(во всех ваших методах действует только теория вероятности) так вот,скажи мне эти методы позволяют иметь 70% успех на "+ -Х" или нет?
1-Да позволяют,тогда какого йуха с 70% шансом можно безконечно преумножать свой капитал
Вы фигней страдаете. Во-первых, если бы был чисто рендом не было бы такое колличество профессиональных точеров. Всем было бы выгодней заточить шмот самим, а не покупать и тратиться на перенос. Второе, у вас не было, например, 5-6-7 неудач подряд? А такое бывает очень часто, особенно после сбитой точки, достаточно часто бывает и 10 неудач. А с теорией вероятности вы дружите? Хотя бы представляете какой на это шанс??
Объясни:
давай определимся с понятиями:
под рандомом(ВКР) я имею ввиду что КАЖДЫЙ + или - выкидывается с ПОСТОЯННЫМ ШАНСОМ(предположим 45% для небески), у ЛЮБОГО НПС и они никак друг с другом не взаимосвязаны..
под комбинациями имеется ввиду что, появляются СЛУЧАЙНЫЕ комбинации(объединения - и +).. и в определенный промежуток времени будут появляться только эти комбинации (6 различных шт будут чередоваться).. и немного подвигав извилинами можно улавливать моменты когда будет + а когда -.. однако за счет того что человек не может знать наверняка правильно ли он определил комбинацию или нет(а точнее будет сказать где она начинается и где она кончается), бывают ошибки..
насчет всего остального иди в пень..
если своим рандомом в 45% проточишь круг +7(8-10шмоток) хотяб за 25-35кк.. при цене голда в 400к, я поверю в чудеса.. в остальном без знания того о чем рассказывал шин и как минимум тетрадки(чтоб следить за всем этим безобразием) фиг у тебя что получится..
QuasWexExort
06.02.2013, 11:54
Вы фигней страдаете. Во-первых, если бы был чисто рендом не было бы такое колличество профессиональных точеров. Всем было бы выгодней заточить шмот самим, а не покупать и тратиться на перенос. Второе, у вас не было, например, 5-6-7 неудач подряд? А такое бывает очень часто, особенно после сбитой точки, достаточно часто бывает и 10 неудач. А с теорией вероятности вы дружите? Хотя бы представляете какой на это шанс??
Если бывает 10 неудач,то будет может быть и 10 удач,ты сам дружишь?
Какие профессиональные точеры, я сам точил на продажу это все ВКР,просто каждый последующий + дороже предыдущего не ровно на 2,а на 2+ вот в этом и есть навар.
QuasWexExort
06.02.2013, 11:58
давай определимся с понятиями:
под рандомом(ВКР) я имею ввиду что КАЖДЫЙ + или - выкидывается с ПОСТОЯННЫМ ШАНСОМ(предположим 45% для небески), у ЛЮБОГО НПС и они никак друг с другом не взаимосвязаны..
под комбинациями имеется ввиду что, появляются СЛУЧАЙНЫЕ комбинации(объединения - и +).. и в определенный промежуток времени будут появляться только эти комбинации (6 различных шт будут чередоваться).. и немного подвигав извилинами можно улавливать моменты когда будет + а когда -.. однако за счет того что человек не может знать наверняка правильно ли он определил комбинацию или нет(а точнее будет сказать где она начинается и где она кончается), бывают ошибки..
насчет всего остального иди в пень..
если своим рандомом в 45% проточишь круг +7(8-10шмоток) хотяб за 25-35кк.. при цене голда в 400к, я поверю в чудеса.. в остальном без знания того о чем рассказывал шин и как минимум тетрадки(чтоб следить за всем этим безобразием) фиг у тебя что получится..
Зачем все расписывать,если ответ только в том,помогает ли способ на ~70% или нет
Жду ответа=)
Объясни:
по поводу ответа на твой вопрос:
ты совсем ничего не читаешь\не слушаешь?
если просчитать в уме комбинацию базовую(чтоб в данный момент был плюс), и потом поставить мирозданку с набитыми минусами.. то в 8 случаях из 10 шмотка заточится, 1 случай приходятся на неудачу камня(набивая минусы шанс заточить этим камнем повышается) шанс неудачи % 5, и еще 1случай приходится на то что точер дибил и неверно все расчитал:shuffle:
кратко:
"эти методы позволяют иметь 70% успех"и даже больше около 80-95..
НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ИХ ВСЕХ УЧТЕТ..
человеческий фактор является решающим,
именно поэтому кто может - наваривается на
этом, а кто не может жалуется на жизнь..
Nameless2152
06.02.2013, 12:05
Если бывает 10 неудач,то будет может быть и 10 удач,ты сам дружишь?
Какие профессиональные точеры, я сам точил на продажу это все ВКР,просто каждый последующий + дороже предыдущего не ровно на 2,а на 2+ вот в этом и есть навар.
Дорогой, а ты с головой дружишь? 10 неудач подряд бывает постоянно, практически каждую точку. Если бы 10 удач бывало так же часто, мир затопили бы +10 на перенос.
И да, прочитайте внимательно пост в следующий раз, прежде чем что-то писать. А дороже на 2+ потому, что чем выше точка, тем меньше шанс с небеской, итон не как не 50%. Прежде чем хоть что-то писать, узнали бы хотя бы это
никогда не думал почему это +11 стоит 400-500кк, а +12 стоит 1.2-1.5кк?
хотя там шанс даже с небеской % 10-15 базовый, судя по ПВИ таблице..
а потому что точат на +12 в оновном те кто это умеют..
и некоторыми такими "шаманствами" они повышают
шанс удачной заточки до 40-60%..
QuasWexExort
06.02.2013, 12:08
по поводу ответа на твой вопрос:
ты совсем ничего не читаешь\не слушаешь?
если просчитать в уме комбинацию базовую(чтоб в данный момент был плюс), и потом поставить мирозданку с набитыми минусами.. то в 8 случаях из 10 шмотка заточится, 1 случай приходятся на неудачу камня(набивая минусы шанс заточить этим камнем повышается) шанс неудачи % 5, и еще 1случай приходится на то что точер дибил и неверно все расчитал:shuffle:
Да я прочитал все внимательно,назовем эту чушь "формула" он продает формулу у которой должен быть шанс успеха (В СРЕДНЕМ ИЗ 100500 ПОПЫТОК),но ответ опять про ну пойми,ну вот так ну ля ля
Скажу одно "Набор слов в видео по текущим результатам". Ничего нового для себя не узнал, а предугадывать и я могу ))
Да я прочитал все внимательно,назовем эту чушь "формула" он продает формулу у которой должен быть шанс успеха (В СРЕДНЕМ ИЗ 100500 ПОПЫТОК),но ответ опять про ну пойми,ну вот так ну ля ля
он не продает "методы", он учит факторам которые повышают этот %.. а научиться точить можно только одним способом БиТ(бери и точи).. просто держи в голове базовые правила (желательно записывать в тетрадку + -) и со временем заметишь разницу при точке "по правилам" и "от балды"..
а базовые правила таковы:
- разные шансы хороших комбинаций в разное время(по игровым меркам 10минут)
(может быть ++-+ ++--+- ++++-+ ++-, а может --+-- ---+- ----+-+- ---)
- разные типы вещей лайт тело и хэви наручи точатся по разному..
- точить нужно только там где вы один находитесь(или, если хотите реального рандома, где точится множество людей одновременно)..
- насчет правил сяо бао и бонусов территорий не знаю, но предпологаю что чтото в этом есть..
- есть базовые комбинации(миражами) которые обновляются раз в 10минут, а есть комбинации камней(которые обнуляются после первого + или закрытия окна)..
и тд и тп..
QuasWexExort
06.02.2013, 12:17
никогда не думал почему это +11 стоит 400-500кк, а +12 стоит 1.2-1.5кк?
хотя там шанс даже с небеской % 10-15 базовый, судя по ПВИ таблице..
а потому что точат на +12 в оновном те кто это умеют..
и некоторыми такими "шаманствами" они повышают
шанс удачной заточки до 40-60%..
ОМГ если шанс небеской 10-15% то Ни кто бы не точнул +10...
Грубо говоря я имею 2 +8 по 50кк у меня есть 50% шанс тыкнуть их на 9, и продать +9 за 120кк,может выйти так,что я буду иметь -50кк(2 +0) или же 120кк\240кк
Все только так и точят, если шанс был бы 15% на +10,то потом на +11 еще меньше то цена бы не увеличивалась в ~х2 а в 100500раз....
Понимаешь даже если шанс у "+" 60% то,очень сложно довести ее до +12,а ты про 15% у вас вообще логика есть?
Дорогой, а ты с головой дружишь? 10 неудач подряд бывает постоянно, практически каждую точку. Если бы 10 удач бывало так же часто, мир затопили бы +10 на перенос.
И да, прочитайте внимательно пост в следующий раз, прежде чем что-то писать. А дороже на 2+ потому, что чем выше точка, тем меньше шанс с небеской, итон не как не 50%. Прежде чем хоть что-то писать, узнали бы хотя бы это
Омг, а ты тыкал небеской подряд 10 раз и посмотри будет ли минусы на столько часто=_=
Потом поищи голову=)
Nameless2152
06.02.2013, 12:20
Я вам уже кажется привел достаточные доказательства, на которые вы ничего не смогли ответить? Вы рассуждаете о точке не зная даже шансов успеха
Nameless2152
06.02.2013, 12:21
Омг, а ты тыкал небеской подряд 10 раз и посмотри будет ли минусы на столько часто=_=
Потом поищи голову=)
А ты тыкал? Если хочешь что-то доказать - давай пруф, если нет - то ты балабол, фигней страдающий
QuasWexExort
06.02.2013, 12:27
Я вам уже кажется привел достаточные доказательства, на которые вы ничего не смогли ответить? Вы рассуждаете о точке не зная даже шансов успеха
Я могу ответить твоими словами:
А ты тыкал? Если хочешь что-то доказать - давай пруф, если нет - то ты балабол, фигней страдающий
Но есть еще,то что ты не предоставлял ни каких доказательств,ты сказал,что 10минусов часто бывает,я и не утверждаю обратное,если не использовать небески.
В итоге я делаю свое предположение у которого имеется логика,у вас же пустые слова повторенные с каких-то форумов или ** от куда,как в видео "Аааааааа,а вот почему все говорят,рядом нельзя точится - он влезет в мое комбо,теперь понятно" (с)
ОМГ если шанс небеской 10-15% то Ни кто бы не точнул +10...
Все только так и точят, если шанс был бы 15% на +10,то потом на +11 еще меньше то цена бы не увеличивалась в ~х2 а в 100500раз....
Понимаешь даже если шанс у "+" 60% то,очень сложно довести ее до +12,а ты про 15% у вас вообще логика есть?
на форуме есть гайд по заточки для РАНДОМЕРОВ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87895
данные шансов там взяты с ПВИ(средние шансы грубо говоря)..
Заточка Мираж Небеска Подземка Мироздание
+0 --> +1 50% 65% 53.5% 100%
+1 --> +2 30% 45% 33.5% 25%
+2 --> +3 30% 45% 33.5% 10%
+3 --> +4 30% 45% 33.5% 4%
+4 --> +5 30% 45% 33.5% 1.67%
+5 --> +6 30% 45% 33.5% 0.77%
+6 --> +7 30% 45% 33.5% 0.47%
+7 --> +8 30% 45% 33.5% 0.25%
+8 --> +9 25% 40% 28.5% 0.13%
+9 --> +10 20% 35% 23.5% 0.07%
+10 --> +11 12% 27% 15.5% 0.04%
+11 --> +12 5% 20% 8.5% 0.02%
пробывал я этот гайд, фигня полнейшая..
1. коты продают точки дешевле чем они должны стоить в теории по этому гайду..
2. согласному данному гайду неудачи из 28 миражей с +0 на +1,
или 12неудач небесками с +7 на +8 не поддаются осмыслению..
сбить последовательность из 12вещей +7,
шанс этого события согласно теории
вероятности ~0.0069% тем не менее
у меня такое было..
подкиньте монетку 12 раз, так чтоб она
все 12 раз упала только на одну сторону..
а вот фиг это у вас получится)
Nameless2152
06.02.2013, 12:32
Я могу ответить твоими словами:
Но есть еще,то что ты не предоставлял ни каких доказательств,ты сказал,что 10минусов часто бывает,я и не утверждаю обратное,если не использовать небески.
В итоге я делаю свое предположение у которого имеется логика,у вас же пустые слова повторенные с каких-то форумов или ** от куда,как в видео "Аааааааа,а вот почему все говорят,рядом нельзя точится - он влезет в мое комбо,теперь понятно" (с)
Между нами есть разница. Вы, как я уже сказал рассуждаете, даже не зная шансов. И вы считаете что при таком раскладе ваши предположения имеют хоть какую-то ценность?
И во-вторых, если вы не в 5 классе и знаете математику, то можете посмотреть базовые шансы и подсчитать среднюю стоимсть заточки. А потом легко найдете людей, которые на постоянной основе точат и продают точку на порядок дешевле этой суммы. Исходя из вашей логики, они работают себе в убыток, закон больших чисел, если вы знаете, что это такое никто не отменял
QuasWexExort
06.02.2013, 12:41
на форуме есть гайд по заточки для РАНДОМЕРОВ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87895
данные шансов там взяты с ПВИ(средние шансы грубо говоря)..
Заточка Мираж Небеска Подземка Мироздание +0 --> +1 50% 65% 53.5% 100% +1 --> +2 30% 45% 33.5% 25% +2 --> +3 30% 45% 33.5% 10% +3 --> +4 30% 45% 33.5% 4% +4 --> +5 30% 45% 33.5% 1.67% +5 --> +6 30% 45% 33.5% 0.77% +6 --> +7 30% 45% 33.5% 0.47% +7 --> +8 30% 45% 33.5% 0.25% +8 --> +9 25% 40% 28.5% 0.13% +9 --> +10 20% 35% 23.5% 0.07%+10 --> +11 12% 27% 15.5% 0.04%+11 --> +12 5% 20% 8.5% 0.02%
Лол, я же говорю полазили по форумам и думают теперь,что самые умные:D
Если шанс на заточку небом,настолько минимален то вообще не реально точнуть было-бы даже +10
Я тебе говорю даже если имея успех у небески 60% на любой +Х,то надо быть мега лакером,что-бы точнуть +10-12 ведь каждый раз тыкая у тебя есть 40% шанс фэйла,а как люди тогда доводят до +12?
Ответ простой,есть теория вероятности,например в видео шин предлагает сбивать подземки(я точился таким способом и барыжил на Адаре) то есть у меня есть +10 если я тыкну небеской то шанс мне не известен и будет тупо рандом,но если я представлю,что у неба есть шанс 30%,то тыкнув небеску на другой шмотке 3 раза,по теории вероятности на 4ый уже должен будет +(но не факт рандом же)так вот для увелечения шанса,чем больше я собъю неба,тем больше шанс,что следующая будет +
Вот кто не умеет,точится советую обратить внимание на мои слова,это и есть гайд по точке xD я не имеею введу,что там тыкать все подряд,но думаю у кого есть мозги тот понял,что к чему...
QuasWexExort
06.02.2013, 12:43
Между нами есть разница. Вы, как я уже сказал рассуждаете, даже не зная шансов. И вы считаете что при таком раскладе ваши предположения имеют хоть какую-то ценность?
И во-вторых, если вы не в 5 классе и знаете математику, то можете посмотреть базовые шансы и подсчитать среднюю стоимсть заточки. А потом легко найдете людей, которые на постоянной основе точат и продают точку на порядок дешевле этой суммы. Исходя из вашей логики, они работают себе в убыток, закон больших чисел, если вы знаете, что это такое никто не отменял
Вот я согласен с чуваком(с которым спорю) ответившим тебе выше.
Nameless2152
06.02.2013, 12:43
Лол, я же говорю полазили по форумам и думают теперь,что самые умные:D
Если шанс на заточку небом,настолько минимален то вообще не реально точнуть было-бы даже +10
Ты сам начал защищать комбинации? Ведь шансы реальные, на ПВИ есть некая база знаний и они прописаны в ней.
Nameless2152
06.02.2013, 12:45
Вот я согласен с чуваком(с которым спорю) ответившим тебе выше.
Да научись ты читать! И что же он ответил? Он так же как и я написал, что коты продают заточку дешевле ее средней стоимости.
Научись читать а потом писать начинай!
QuasWexExort
06.02.2013, 12:51
Между нами есть разница в том,что ты меня ловишь на доказательствах не имея их у себя,а я разжовываю в каждом посте свою теорию и пытаюсь донести фэйл вашей...
так вот для увелечения шанса,чем больше я собъю неба,тем больше шанс,что следующая будет +
точер великий.. тебе русским языком сказали, в свое время у меня слетело 12штук +7 в ноль небесками.. и 28миражей подряд не смогли точнуть шмотку до +1.. шанс данных событий согласно теории вероятности примерно равен шансу найти колонию водоплавающих слонов на марсе..
насчет форумов - да, в свое время я проштудировал немало форумов на эту тему, пробуя все что только возможно.. но точить меня научил мой соклан с пегаса Adrius просто сказав: это все комбы, записывай на тетрадку, ищи начало\конец\повторения комб.. и там где должны быть минусы лови их на левую шмотку, там где должны быть плюсы лови на нужную.. таким образом и заточился мой первый круг +7.. который из-за не знания всего пары ньюансов сбился в ноль через 20минут.. после чего как обратился к адри он сказал: "бывает череда минусов, если минусов более 5-6, самое время остановиться и попробывать в другой день"..
по теме, мой первый круг в 12шмоток(заметь, это далеко не одна шмотка чтоб говорить о том что повезло) обошелся мне в 27кк.. на тот момент +7 на продажу к котах стоила от 34кк.. а голд 550к+ за счет сундуков в кубе, которые тогда только только ввели..
Nameless2152
06.02.2013, 12:56
Между нами есть разница в том,что ты меня ловишь на доказательствах не имея их у себя,а я разжовываю в каждом посте свою теорию и пытаюсь донести фэйл вашей...
Ты строишь теорию, не зная шансов, ок.
Ладно, предположим что комбинаций нет. Тогда ответь пожалуйста:
1. Как я уже сказал, шансы реальный, они есть в базе знаний ПВИ. Ты сам написал, что тогда никто бы на +10 не точил.
2. Люди на постоянной основе точат и продают дешевле средней стоимости заточки. По твоему они работают в убыток?
Ответь так же по пунктам. Если тебя не устраивают шансы - выложи свои, и подтверди хоть какой-то ссылкой(ссылку на эти шансы на наш форум тебе дали).
QuasWexExort
06.02.2013, 12:58
Да научись ты читать! И что же он ответил? Он так же как и я написал, что коты продают заточку дешевле ее средней стоимости.
Научись читать а потом писать начинай!
Он редактирует посты,я изначально прочитал верх,потом он добавил ниже я удалил пост,который ты откаментил=)))
Ты сам начал защищать комбинации? Ведь шансы реальные, на ПВИ есть некая база знаний и они прописаны в ней.
Я не начал защищать комбинации самое мое первое сообщение в этой теме,что комбинации (как +- фуфло) есть теория вероятности которую можно частично подстраивать под себя
ПРИМЕР:
Я ДЕРЖУ В РУКЕ 4 СПИЧКИ(1 из них поломанная)
ТЫ ТЯНЕШЬ 1(ШАНС ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ 25%)
ЕСЛИ ТЫ ВЫТЯНУЛ 3 РАЗА ЦЕЛУЮ ВОЗВРАЩАЯ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ
ТО ПО СУТИ НА 4 РАЗ У ТЕБЯ ШАНС ОСТАЕТСЯ 25% ИБО ОПЯТЬ ТЫ ТЯНЕШЬ ИЗ ЧЕТЫРЕХ,НО ТАК-КАК У ТБЕЯ УЖЕ БЫЛО 3 ФЕЙЛА,ДОЛЖНЫ ЖЕ КОГДА-ТО ПРОЯВИТЬ СЕБЯ 25% ?СЛЕДОВАТЕЛЬНО У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 25% ШАНСА ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ СПИЧКУ, А С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗОМ ШАНС ВОЗВРАСТАЕТ...
Кароче я удаляюсь с темы,можешь писать,что хочешь это как спорить с тем кто верит в библию или коран.
П.С. Отвечу и тебе)
точер великий.. тебе русским языком сказали, в свое время у меня слетело 12штук +7 в ноль небесками.. и 28миражей подряд не смогли точнуть шмотку до +1.. шанс данных событий согласно теории вероятности примерно равен шансу найти колонию водоплавающих слонов на марсе..
7 неудач рандом,конечно все может произойти,если у неба шанс точки 50% то шанс того,что ты собъешь 12точек на +7 подряд(Что я самневаюсь,это тупо миражами бы хоть 1 сработала) Всяко будет больше чем,если кто-то вытянет с 1 сундука божественый свиток,что бывает.
Он редактирует посты,я изначально прочитал верх,потом он добавил ниже я удалил пост,который ты откаментил=)))
Я не начал защищать комбинации самое мое первое сообщение в этой теме,что комбинации (как +- фуфло) есть теория вероятности которую можно частично подстраивать под себя
ПРИМЕР:
Я ДЕРЖУ В РУКЕ 4 СПИЧКИ(1 из них поломанная)
ТЫ ТЯНЕШЬ 1(ШАНС ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ 25%)
ЕСЛИ ТЫ ВЫТЯНУЛ 3 РАЗА ЦЕЛУЮ ВОЗВРАЩАЯ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ
ТО ПО СУТИ НА 4 РАЗ У ТЕБЯ ШАНС ОСТАЕТСЯ 25% ИБО ОПЯТЬ ТЫ ТЯНЕШЬ ИЗ ЧЕТЫРЕХ,НО ТАК-КАК У ТБЕЯ УЖЕ БЫЛО 3 ФЕЙЛА,ДОЛЖНЫ ЖЕ КОГДА-ТО ПРОЯВИТЬ СЕБЯ 25% ?СЛЕДОВАТЕЛЬНО У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 25% ШАНСА ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ СПИЧКУ, А С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗОМ ШАНС ВОЗВРАСТАЕТ...
Кароче я удаляюсь с темы,можешь писать,что хочешь это как спорить с тем кто верит в библию или коран.
да подкинь монетку млин:D
12 раз решка или 12 раз орел выпадет - покажешь это видео в этой теме и мы офнемся:D
QuasWexExort
06.02.2013, 13:07
Ты строишь теорию, не зная шансов, ок.
Ладно, предположим что комбинаций нет. Тогда ответь пожалуйста:
1. Как я уже сказал, шансы реальный, они есть в базе знаний ПВИ. Ты сам написал, что тогда никто бы на +10 не точил.
2. Люди на постоянной основе точат и продают дешевле средней стоимости заточки. По твоему они работают в убыток?
Ответь так же по пунктам. Если тебя не устраивают шансы - выложи свои, и подтверди хоть какой-то ссылкой(ссылку на эти шансы на наш форум тебе дали).
Аааа дайте мне уйти)))Ок раз пожалуйста отвечаю
1- Комбо уже противоположение базе шансов.
2. Я объяснил,как точят люди в этом есть прибыль,но если ты не жадный,как большинство точеров "сапожник без сапог"
Я не знаю шансов,я же подробно описал неважно какой шанс,если у неба 20% шанс то тыкнув 20раз минус на 21ый шанс +са велик,если 50% шанс,то на 21 раз шанс просто огромен - думаю все.
П.С. Такой бред с монеткой...
7 неудач рандом,конечно все может произойти,если у неба шанс точки 50% то шанс того,что ты собъешь 12точек на +7 подряд(Что я самневаюсь,это тупо миражами бы хоть 1 сработала) Всяко будет больше чем,если кто-то вытянет с 1 сундука божественый свиток,что бывает.
Божественный свиток тянет всего один человек из нескольких тысяч, и это 1 сундук на 100тыс шт рандомов предположим.. а тут у нас закрытая система, точит всего один персонаж и шанс каждой отдельной ситуации 45%.. что явно не является шансом вытащить божественный с сундука..
ну подкинь монетку 12 раз, ну))
вообщем все ясно:
точер который точит рандомом, но не знает средних шансов и не утруждает себя изучением того чего добились другие люди..
ты щас доказываешь что земля плоская чувак))
не надо людям которые были в космосе это доказывать))
QuasWexExort
06.02.2013, 13:12
ну подкинь монетку 12 раз, ну))[/B]
Омг я должен пойти подкинуть монету 12 раз,что-бы объяснить тебе почем так вышло,что ты сбил 12штук +7 подряд????Иди уже убейся я тебе не верю,что ты сбил 12штук +7 подряд,любой даун пойдет и без небесок + 8 одну из них тыкнет,ты сам понимаешь,что я вообще тебе должен доказать?ВТФ
Nameless2152
06.02.2013, 13:13
Аааа дайте мне уйти)))Ок раз пожалуйста отвечаю
1- Комбо уже противоположение базе шансов.
2. Я объяснил,как точят люди в этом есть прибыль,но если ты не жадный,как большинство точеров "сапожник без сапог"
Я не знаю шансов,я же подробно описал неважно какой шанс,если у неба 20% шанс то тыкнув 20раз минус на 21ый шанс +са велик,если 50% шанс,то на 21 раз шанс просто огромен - думаю все.
Научись читать что тебе пишут
1. Правильно, и ты сам сказал что исходя из шансов заточить +10 нереально рендомом. Остается комбо
2. В этом нет прибыли. Если посчитать шансы, то средняя стоимость заточки выше цены, за которую ее продают. И повторюсь, продают люди, которые точат не один раз, а на постоянной основе, так что "просто повезло" тут не какит. Почитай закон больших чисел и теорему Чебышева, если не веришь
QuasWexExort
06.02.2013, 13:15
вообщем все ясно:
точер который точит рандомом, но не знает средних шансов и не утруждает себя изучением того чего добились другие люди..
ты щас доказываешь что земля плоская чувак))
не надо людям которые были в космосе это доказывать))
Я не вижу круга +12 на новых сервах,на которых играют шины и евреи "славные точеры" если у их способов есть шанс хотя бы 70% их кпд бы множился постоянно,что привело бы к нереальным деньгам,но увы вы лишь балаболите про комбинации...
Омг я должен пойти подкинуть монету 12 раз,что-бы объяснить тебе почем так вышло,что ты сбил 12штук +7 подряд????Иди уже убейся я тебе не верю,что ты сбил 12штук +7 подряд,любой даун пойдет и без небесок + 8 одну из них тыкнет,ты сам понимаешь,что я вообще тебе должен доказать?ВТФ
а ты сам понимаешь что ты доказываешь?:lol:
ты ни разу не точил даже нормально, или
просто сильно туг чтоб понять:shuffle:
собственно что еще объяснять:
У меня много знакомых обучалось у Шина, при этом каждый ходит в круге +7 (хотя мы все 70-80 лвл) так что туфту тут не гоните
я так же знаю людей с Веги с мурров, которые обучались у него, вернее платили за "знание факторов точки и повышение ее шансов".. так что тут не уместно спорить с твоей стороны..
QuasWexExort
06.02.2013, 13:18
Научись читать что тебе пишут
1. Правильно, и ты сам сказал что исходя из шансов заточить +10 нереально рендомом. Остается комбо
2. В этом нет прибыли. Если посчитать шансы, то средняя стоимость заточки выше цены, за которую ее продают. И повторюсь, продают люди, которые точат не один раз, а на постоянной основе, так что "просто повезло" тут не какит. Почитай закон больших чисел и теорему Чебышева, если не веришь
Ну так научись сам читать
1.Я сказал,что по такой таблице шансов нереально,вообще что спорить,если слово "рандом и комбо" тут являются противоречивыми
2.Есть прибыль я привел пример,а если шанс больше 70% то навариваться можно безконечно,а таких мы не видим,видим "тру точеров евреев со битыми +11 уходящими в реал".
Я не вижу круга +12 на новых сервах,на которых играют шины и евреи "славные точеры" если у их способов есть шанс хотя бы 70% их кпд бы множился постоянно,что привело бы к нереальным деньгам,но увы вы лишь балаболите про комбинации...
нету столько влива голда пока не у кого..
тем не менее даже на новом сервере которому 3месяца, уже есть штук 10 пух\биж +12.. еще около 40-50 забанили т.к. они были проточены с юзом багоголда.. тот же пух себе круг +9-10 купил +12 на пухе и ПКСках.. тока его тож забанили, я ** откупился или нет)
QuasWexExort
06.02.2013, 13:19
а ты сам понимаешь что ты доказываешь?:lol:
ты ни разу не точил даже нормально, или
просто сильно туг чтоб понять:shuffle:
Мда,я как раз таки все расписываю почему и как,от тебя лишь смайлы.
QuasWexExort
06.02.2013, 13:23
нету столько влива голда пока не у кого..
тем не менее даже на новом сервере которому 3месяца, уже есть штук 10 пух\биж +12.. еще около 40-50 забанили т.к. они были проточены с юзом багоголда..
Какого влива?О чем ты?Есть огромный спрос на точку,если я знаю,что точну,то пойду и точну и продам,конченые отговорки, кучи +12 все на багоголде,тот же самый бекер шифтовал в мир +11 потом +0 ту же шмотку,через пару дней опять подобное,но точнул...Делай сам выводы
Nameless2152
06.02.2013, 13:26
Ну так научись сам читать
1.Я сказал,что по такой таблице шансов нереально,вообще что спорить,если слово "рандом и комбо" тут являются противоречивыми
2.Есть прибыль я привел пример,а если шанс больше 70% то навариваться можно безконечно,а таких мы не видим,видим "тру точеров евреев со битыми +11 уходящими в реал".
Какой шанс больше 70%? Вам привели шансы. Не нравится - приведите другие. Вы же говорите просто о каких-то мифических шансах, которые в глаза никто не видел
QuasWexExort
06.02.2013, 13:35
Какой шанс больше 70%? Вам привели шансы. Не нравится - приведите другие. Вы же говорите просто о каких-то мифических шансах, которые в глаза никто не видел
Я,о шансе в целом,вы утверждаете,что комбо и подобное существует
То есть,если он Шин тру точер продает способ точки - от этого способа должен быть толк?
Ну смысл мне покупать его способ точки если,я научусь точить +9 50% шансом?
Он не обещает 100% шанса успеха,но шанс должен быть выше 50 правильно? если выше 50,то имея 10+8 я хотябы 6 точну на 9,что приведет к постоянному росту точки и денег.А это не видно,где еврей?Где шин?Сбил +11 ай бида пичаль
Мда,я как раз таки все расписываю почему и как,от тебя лишь смайлы.
смайлы потому что мне смешно тебя читать:shuffle:
объясню вкратце, есть три типа людей в пв:
- люди которые верят ВКРу(и тому что каждый последующий + или - рандомится) имеют в своем распоряжении гайд по заточке который я выложил раньше(таблицы с ПВИ со средним шансом).. данный гайд позволяет точить дешевле жемчуга, ни во что и ни как не вникая.. но почти всегда дороже % на 20 чем в котах точки..
- люди которые верят в комбинации и\или разные шаманства (тут опять же идет разделение: те кто умеет применять свои знания и те кто упорото не хочет ни во что вникать просто зная общие данные и пытаясь их применить).. первая группа людей точит, и иногда весьма успешно точит, крупные партии вещей, что никак нельзя назвать "тупым везением" - опять же для сравнения 12шмоток +7 за 27кк, хочешь верь, хочешь не верь.. тот же шин каждый день или через день шифтует несколько шмоток +9-10.. вторая группа людей точит ни во что не вникая и при очередном фейле, который даже объяснить не может в силу своей тугости, итог - переходит в ярые ненавистники комбинаций..
- все остальные, начиная от тех кто знает как точить но бережет нервы\время, и заканчивая теми кто ничего не знает да и ему не надо это знать..
и вот.. ты(непонятно куда относящийся то ли с первого то ли с третьего типа) щас пытаешься людям из второго типа объяснить что, таблица наша (а она нифига не наша, это таблица ПВИшников, мы же в нее лезем чисто ради сравнения) с неправильными шансами..
а сам при этом сторонник ВКРа и всю жизнь точил от балды..
и ни разу у тебя не было длительных неудач(это самое смешное,
т.к. у всех кто точил рано или поздно они бывают и рандом
это самая тупая отмазка которая есть - "привет слонам на марсе")..
ну хоть убей, это просто до слез смешно тебя читать:D
kost1382
06.02.2013, 13:41
Ржачная тема :laugh: :lol:
P.S.шанс точки 50% либо заточится,либо нет :smart:
вот вот:D
из этого же выражения и состоит вся позиция нашего оппонента, пви врет нещадно, шанс на все высокий(50-70% с 11 на +12, "иначе как бы все точили").. просто нам не везет все время, всем:shuffle:
QuasWexExort
06.02.2013, 13:46
смайлы потому что мне смешно тебя читать:shuffle:
объясню вкратце, есть три типа людей в пв:
- люди которые верят ВКРу(и тому что каждый последующий + или - рандомится) имеют в своем распоряжении гайд по заточке который я выложил раньше(таблицы с ПВИ со средним шансом).. данный гайд позволяет точить дешевле жемчуга, ни во что и ни как не вникая.. но почти всегда дороже % на 20 чем в котах точки..
- люди которые верят в комбинации и\или разные шаманства (тут опять же идет разделение: те кто умеет применять свои знания и те кто упорото не хочет ни во что вникать просто зная общие данные и пытаясь их применить).. первая группа людей точит, и иногда весьма успешно точит, крупные партии вещей, что никак нельзя назвать "тупым везением" - опять же для сравнения 12шмоток +7 за 27кк, хочешь верь, хочешь не верь.. тот же шин каждый день или через день +9-10 шифтует несколько шмоток.. вторая группа людей точит ни во что не вникая и при очередном фейле, который даже объяснить не может в силу своей тугости, итог - переходит в ярые ненавистники комбинаций..
- все остальные, начиная от тех кто знает как точить но бережет нервы\время, и заканчивая теми кто ничего не знает да и ему не надо это знать..
и вот.. ты(непонятно куда относящийся то ли с первого то ли с третьего типа) щас пытаешься людям из второго типа объяснить что, таблица наша (а она нифига не наша, это таблица ПВИшников, мы же в нее лезем чисто ради сравнения) с неправильными шансами.. а сам всю жизнь точил от балды.. ну хоть убей, это просто до слез смешно тебя читать:D
Да ок смешно,ответь у шина кпд больше 70%? или нет?Он же знает как применять?Скажи почему у него круг сначало +8 или сколько там был на белых или морай шмотках и пуха +11,затем все в 0?Ответь почему так же было и в начале лиры,там он играл танком?
Я это жду с начала спора с тобой,о точер:D
Тем более на жуке есть посты от админов фришек,где шарющие люди копались в ядре и всей фигни и ответили,что тупо рандом,но я не ссылаюсь на это,ибо не верю просто так всему подряд,но беру за внимание и анализирую. Ты лишь доказываешь мне,что есть комбо,а я вижу человека который владеет этими комбами на высшем уровне и стоит в круг +0.
вот вот:D
из этого же выражения и состоит вся позиция нашего оппонента, пви врет нещадно, шанс на все высокий(50-70% с 11 на +12, "иначе как бы все точили").. просто нам не везет все время, всем:shuffle:
Я не говорю,что шанс высокий я же привел пример,как превысить шанс из 25% на более,ой кароче Агрошколота Удачи
fallenkraken1
06.02.2013, 13:47
Судя этой логике, шанс встретить динозавра на улице тоже 50% Или встретишь или не встретишь :D :D :D
kost1382
06.02.2013, 13:55
Даже такая логика лучше,чем никакой....:rotate:
Nameless2152
06.02.2013, 13:55
Я,о шансе в целом,вы утверждаете,что комбо и подобное существует
То есть,если он Шин тру точер продает способ точки - от этого способа должен быть толк?
Ну смысл мне покупать его способ точки если,я научусь точить +9 50% шансом?
Он не обещает 100% шанса успеха,но шанс должен быть выше 50 правильно? если выше 50,то имея 10+8 я хотябы 6 точну на 9,что приведет к постоянному росту точки и денег.А это не видно,где еврей?Где шин?Сбил +11 ай бида пичаль
Вы сами признали, что исходя из шансов, точнуть что-то на +10 нереально рендомом. Идем дальше - рендомом точнуть невозможно, но +10 постоянно продают. Значит есть другой способ? Вы противопоставляете рендому комбинации. Вывод сделаете сами или помочь?
Да ок смешно,ответь у шина кпд больше 70? или нет?Он же знает как применять?Скажи почему у него круг сначало +8 или сколько там был на белых или морай шмотках и пуха +11,затем все в 0?Ответь почему так же было и в начале лиры,там он играл танком?
Я это жду с начала спора с тобой,о точер:D
Тем более на жуке есть посты от админов фришек,где шарющие люди копались в ядре и всей фигни и ответили,что тупо рандом,но я не ссылаюсь на это,ибо не верю просто так всему подряд,но беру за внимание и анализирую. Ты лишь доказываешь мне,что есть комбо,а я вижу человека который владеет этими комбами на высшем уровне и стоит в круг +0.Удачи
1) Человеческий фактор это раз, шанс на высокую точку сам по себе низкий (грубо говоря "накапливая минусы" как это называет шин, повышается шанс заточки от камня), это два..
2) Админы фришек?) ктото чегото написал и понеслось)) бабушки на лавочке это написали.. а люди по прежднему точат и шифтуют в мир +9 +10 +11..
3) +0 ? это ты кого увидел та:spy: сам я не точу на продажу т.к. это очень нервное дело\требующее напряга извилин, в игру играть ради каждодневного напряга, нафиг надо.. мне проще нафармить на финал шмот, заточить себя один раз за сервер и успокоиться..
держи, юзай на здоровье http://aster.ohmydays.net/pw/refiningsimulator.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://aster.ohmydays.net/pw/refiningsimulator.html)
Вы сами признали, что исходя из шансов, точнуть что-то на +10 нереально рендомом. Идем дальше - рендомом точнуть невозможно, но +10 постоянно продают. Значит есть другой способ? Вы противопоставляете рендому комбинации. Вывод сделаете сами или помочь?
он спорит со средними шансами точки, говорит это все ложь и провокация, так-то:shuffle:
но и комбинации отвергает:shuffle:
и если судить по его умозаключениям шанс точнуть с 10 на 11 и с 11 на 12 процентов 50 ведь цена же не отличается сильно ("+11 500кк, +12 1.3кк, значит шанс заточить % 50"):shuffle: а то что этот шанс % 50 у бывалых точеров которые там шаманят несколько недель на серваках, а не у недельных нубов отказывается верить)
...
...
Цены по теории:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=115746&stc=1&d=1360144881
Цены в котах:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=115749&stc=1&d=1360144894
Nameless2152
06.02.2013, 14:08
Вы же сами понимаете, что это барыги. Точеры не стоят в котах, как правило - точка продается через мир или в кланах по ГОРАЗДО более низким ценам. На астре цена на голд несколько выше и миражи 28к и тем не менее я недавно взял +10 за 440кк. Кстатии, тот ресурс, скрины которого вы предоставили, насколько я знаю, является незаконным - т.к. построен на ботах и занимается кроме всего прочего продажей валюты.
Цены по теории:
Цены в котах:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=115749&stc=1&d=1360144894
и?)
на омеге при цене голда 450-470к и миражах по 22к в среднем,
+7 можно купить за 25-27кк..
+8 можно купить за 50-55кк..
+9 можно купить за 110-115кк..
у вас же высокие цены обусловлены:
повышенным спросом это раз,
переизбытком денежной массы это два,
нехваткой точеров это три,
и наценкой барыг это четыре..
если подсуетиться можно найти существенно дешевле..
для примера: на омеге щас цены как я сказал:
на омеге при цене голда 450-470к и миражах по 22к в среднем,
+7 можно купить за 25-27кк..
+8 можно купить за 50-55кк..
+9 можно купить за 110-115кк..
+10можно купить за 250-270кк..
+11 пару дней назад за 570кк, ну пусть 600кк..
+12 вместе с бижей куба на маг деф за 1.2кк недели две орали..собственно смотрим и ровняем:
http://s017.radikal.ru/i444/1302/7e/550bb7d1ef8d.jpg
П.с.
только что нашел +12.. в коте за 1.2кк..
только что нашел +9.. в коте за 110кк..
только что нашел +8.. в коте за 51кк..
голд стоит 450-460 самый дешевый..
миражи по 24 скуп, по 25 продажа в котах..
QuasWexExort
06.02.2013, 14:26
1) Человеческий фактор это раз, шанс на высокую точку сам по себе низкий (грубо говоря "накапливая минусы" как это называет шин, повышается шанс заточки от камня), это два..
2) Админы фришек?) ктото чегото написал и понеслось)) бабушки на лавочке это написали.. а люди по прежднему точат и шифтуют в мир +9 +10 +11..
3) +0 ? это ты кого увидел та:spy: сам я не точу на продажу т.к. это очень нервное дело\требующее напряга извилин, в игру играть ради каждодневного напряга, нафиг надо.. мне проще нафармить на финал шмот, заточить себя один раз за сервер и успокоиться..
1-Опять только отмазки,я ведь иду на контакт и например я пытаюсь поверить вам,что вы точите комбами,я не кричу вам где ваш круг +12 ведь вы 100% точнете,нет я интересуюсь,если смсл в точке по комбам больше ли 50%(я это 20раз наверно уже написал) если да,то можно бесконечно повышать свой капитал,если нет - то вкр,что спорить.
2-Вот самое,что бесят это такие люди,вообще то я написал,что не ставлю это как факт,смысл мне писать мои же слова?
Напоминает:
-"спс за замес жаль,что мы выигрываем вас 5х5,но увы вы собираете зерг и сносите нас,но это наша вина у нас ссаные раки не приходят("
-"фу опять всосали,а что мы виноваты,что у нас люди организованно посещают замесы?"
Вот там второй человек видимо даун,ну и вам пора задуматься...
3- Шин - который мастерски владеет секретами точки в 0 по кругу и не на первом серве...
Ты выделил пост,где есть вопрос больше ли 70% шанс того,что я смогу пойти иточнуть себе +9 когда захочу\таинственый временый цикл разрешит или нет,но так и не ответил,лишь отмазки ни какой конкретики.
УХхахах я в шоке с вас, мы по кругу пошли?
Я сказал,что точнуть нереально по той таблице% в которую вы верите,но в тоже время вы верите в комбу(в точке это 2 противоположения,о чем можно спорить)
П.с.
только что нашел +12.. в коте за 1.2кк..
только что нашел +9.. в коте за 110кк..
только что нашел +8.. в коте за 51кк..
1) Молодой и горячий чито-сервер :D
2) Очень много точек на перенос, в том числе низкоуровневых, что позволяет апгрейдить их гараздо дешевле, чем делать по табличке с нуля.
Цены по теории:
бредовая таблица, при цене голда 640к и цене миражей 30к у меня +5-6 выходит в среднем 2-4кк, причем не первый день точусь
Nameless2152
06.02.2013, 14:53
УХхахах я в шоке с вас, мы по кругу пошли?
Я сказал,что точнуть нереально по той таблице% в которую вы верите,но в тоже время вы верите в комбу(в точке это 2 противоположения,о чем можно спорить)
А я вам сказал, что если вы не верите в эту таблицу - предоставьте свою. Но почему-то вы этого не сделали, и сейчас тоже пойдут глупые отмазки.
А почему вы считаете что это противоположенные вещи? Где это вообще написано? Вам ясно сказали, что все способы и комбы ПОВЫШАЮТ базовый шанс, т.е. так или иначе основываются на нем. Сколько раз можно повторять, сначала читать научитесь, а потом уже пишите!
1-Опять только отмазки,я ведь иду на контакт и например я пытаюсь поверить вам,что вы точите комбами,я не кричу вам где ваш круг +12 ведь вы 100% точнете,нет я интересуюсь,если смсл в точке по комбам больше ли 50%(я это 20раз наверно уже написал) если да,то можно бесконечно повышать свой капитал,если нет - то вкр,что спорить.
2-Вот самое,что бесят это такие люди,вообще то я написал,что не ставлю это как факт,смысл мне писать мои же слова?
Напоминает:
-"спс за замес жаль,что мы выигрываем вас 5х5,но увы вы собираете зерг и сносите нас,но это наша вина у нас ссаные раки не приходят("
-"фу опять всосали,а что мы виноваты,что у нас люди организованно посещают замесы?"
Вот там второй человек видимо даун,ну и вам пора задуматься...
3- Шин - который мастерски владеет секретами точки в 0 по кругу и не на первом серве...
1. какой шанс 50% 70% 90% или 15% это целиком зависит от вас.. там играет человеческий фактор(как посчитали, как все учли, как запомнили последние символов 40-80 + - и как смогли разделить их на комбы, правильно-неправильно разделили, не подошел ли какойто мудак в тот момент, сколько минусов накопили и тп..)..
если говорить это в цифрах(для примера)
+ комбы дает доп шанс при использовании камня +10 - +30% предположим,
- комбы дает доп шанс при использовании камня -10 - 30% предположим..
без камня бонус 0, то есть промотав (прокликав нужный вид шмота в данный момент 40-60миражей, может меньше может больше) комбинацию, можно увидеть где + а где минус, где % положительный, а где он отрицательный..
далее.. небеска имеет свойство повышать свою ценность при минусах(ее комбо отлично от базового и сбивается при закрытии окна) то есть диапазон предположим от 10 до 80%(средний шанс 45%).. если ставить ее сразу то шанс минимальный, если перед этим было десять-двадцать минусов на ней то шас повышается..
в итоге находим тот момент где должен быть + по базовой комбе (к примеру +20%) предположим, и тыкаем накопленную небеску +60% предположим.. итого 80%..
и вот уже эти 80% рандомятся и весьма часто точат предмет..НО, если человек гдето ошибся, если там не плюс +20%, а минус то базовый процент -30%, выходит что шас не 80%, а 30%.. и в случае неудачи накопленная небеска получает еще один минус т.е. +65% предположим, а мы можем пробовать точить следующий предмет..
3. Шин весьма неплохо одет если мне не изменяет память, значит есть чем барыжить - те же самые торгаши обычно не вынимают деньги из оборота своих котов..
Nameless2152
06.02.2013, 14:54
1) Молодой и горячий чито-сервер :D
2) Очень много точек на перенос, в том числе низкоуровневых, что позволяет апгрейдить их гараздо дешевле, чем делать по табличке с нуля.
Но исходя из вашей логики низкоуровневую продают дешевле, чем ее стоит сделать самому, так что-ли?
QuasWexExort
06.02.2013, 15:01
1. какой шанс 50% 70% 90% или 15% это целиком зависит от вас.. там играет человеческий фактор(как посчитали, как все учли, как запомнили последние символов 40-80 + - и как смогли разделить их на комбы, правильно-неправильно разделили, не подошел ли какойто мудак в тот момент, сколько минусов накопили и тп..)..
НО, если человек гдето ошибся, если там не +20% базовый а -30%, то выходит что шас не 80%, а 30%.. и в случае неудачи накопленная небеска получает еще один минус т.е. +65% предположим, а мы можем пробовать точить следующий предмет..
3. Шин весьма неплохо одет если мне не изменяет память, значит есть чем барыжить - те же самые торгаши обычно не вынимают деньги из оборота своих котов..
Я же говорил пойдут отмазки,мне плевать на тех кто не умеет пользоваться услугами Шина,зачем мне в пример ставить меня или кого-то кто не влаеед на столько хорошо знаниями точки,как Шин?
Я говорю вот он(самый известный точер) собрался пойти точить +9 и он это делает 100 раз
Из 100 раз он заточит 70 раз ее или нет?Дай ответ плиз
А я вам сказал, что если вы не верите в эту таблицу - предоставьте свою. Но почему-то вы этого не сделали, и сейчас тоже пойдут глупые отмазки.
А почему вы считаете что это противоположенные вещи? Где это вообще написано? Вам ясно сказали, что все способы и комбы ПОВЫШАЮТ базовый шанс, т.е. так или иначе основываются на нем. Сколько раз можно повторять, сначала читать научитесь, а потом уже пишите!
Если в базе прописано,что шанс небески 27% и если это правда,то он и будет 27% как пви может выдать информацию,о шансе точек,но забыв сказать,что есть комба?Я умею читать,я делаю выводы из ваших же сообщений,которые противоречат сами себе.
Nameless2152
06.02.2013, 15:04
Если в базе прописано,что шанс небески 27% и если это правда,то он и будет 27% как пви может выдать информацию,о шансе точек,но забыв сказать,что есть комба?Я умею читать,я делаю выводы из ваших же сообщений,которые противоречат сами себе.
Вы не умеете читать. Вам говорили про базовый шанс и шанс если за комбами следить и учитывать их
Но исходя из вашей логики низкоуровневую продают дешевле, чем ее стоит сделать самому, так что-ли?
Да. О причинах можно подумать самостоятельно. Или вы будете утверждать, что её (до +5 включительно) делает дешевле применение бубна?
Пройдитесь по серверам, посмотрите цены. Везде, кроме Омеги, цены на заточку чуть выше теоретических. Так что попрошу исключить из своих доводов в поддержу теории "бубна" данный аргумент.
данный гайд позволяет точить дешевле жемчуга, ни во что и ни как не вникая.. но почти всегда дороже % на 20 чем в котах точки
QuasWexExort
06.02.2013, 15:12
Вы не умеете читать. Вам говорили про базовый шанс и шанс если за комбами следить и учитывать их
Допустим у небески шанс 27%
Допустим в комба сейчас должен будет +
Я идиот или небеска даст 100% или же небеска даст 27% + ** что либо в этот момент работает 27% конкретно,а в минусах вообще не работает?
Вы сами подумайте,что вы предлагаете,сравнимо:
Чуваки рекламируют товар и говорят,что 2 пачки чая из 100 лежит приз
Ребята 2% шанс,что вы выиграйте 100рублей
но забывают сказать,что приз бывает,только в зеленом чае,а в обычном нет=)))
Я же говорил пойдут отмазки,мне плевать на тех кто не умеет пользоваться услугами Шина,зачем мне в пример ставить меня или кого-то кто не влаеед на столько хорошо знаниями точки,как Шин?
Я говорю вот он(самый известный точер) собрался пойти точить +9 и он это делает 100 раз
Из 100 раз он заточит 70 раз ее или нет?Дай ответ плиз.
я не совсем понимаю вопроса.. для того чтобы заточить что-то надо чтото сбить - накопить минусы на камнях грубо говоря и повысить шанс небески..
Deidera_sama
06.02.2013, 15:15
Чуваки рекламируют товар и говорят,что в каждой 2ой пачке чая из 100 лежит приз
не 2 ,а 50, ибо в каждой 2.
QuasWexExort
06.02.2013, 15:15
я не совсем понимаю вопроса.. для того чтобы заточить что-то надо чтото сбить - накопить минусы на камнях грубо говоря..
Ну шин имеет юани 50кк или ** сколько там надо идет точить +9,идет 100раз заточит ли он 70 раз или нет?
QuasWexExort
06.02.2013, 15:16
не 2 ,а 50, ибо в каждой 2.
Да я имел в веду 2пачки из 100 призовые,не суть ща исправлю
Ну шин имеет юани 50кк или ** сколько там надо идет точить +9,идет 100раз заточит ли он 70 раз или нет?
маленькая сумма, очень маленькая.. хотя, если у него будет 100шт готовых +8, и шмот для набора минусов на камнях, думаю 70-80шт заточит..
боже мой в бан и автора и того кого он описывает ибо это приобретение за не игровые средства мыло куда смотрим
QuasWexExort
06.02.2013, 15:21
маленькая сумма, очень маленькая.. хотя, если у него будет 100шт готовых +8, и шмот для набора минусов на камнях, думаю 70-80шт заточит..
Я про 50кк в целом на точку с 0 на +9,но не конкретно 50кк,туда ставь сумму которая ему в среднем требуется
И вот он с 50кк(100кк не важно главно должно быть дешевле чем вообще купить +9 разумеется) 100раз ходит точить,точнет 70-80шт да?
если каждый раз у него будет по 50кк..
то за 100 раз он точнет думаю шт 95 а может и больше.. у него стаж не первый год как бы, да и судя по мир чату две +10(в котах по 270кк каждая) для него не особая проблема)) сомневаюсь что он даже половину их стоимости потратил)
nameless111
06.02.2013, 15:35
Допустим у небески шанс 27%
Допустим в комба сейчас должен будет +
Я идиот или небеска даст 100% или же небеска даст 27% + ** что либо в этот момент работает 27% конкретно,а в минусах вообще не работает?
Вы сами подумайте,что вы предлагаете,сравнимо:
Чуваки рекламируют товар и говорят,что 2 пачки чая из 100 лежит приз
Ага вот только вы не учитываете, что есть шанс, что комба прервется, есть шанс, что ты неверно ее понял и т.д. В таком случае - опять базовый шанс.
А с чего вы вообще решили, что ваших знаний хватитна обсуждение этого вопроса? Если это случайная величина, то какая - дискретная или непрерывная? По какому закону она распределена - Гаусса, Пуассона, а может Бернулли?
И вообще вы хоть знаете как реализован рендом в с++, на котором написан ПВ? И какой именно рендом использовался?
Ответьте на эти вопросы или расскажите, зачем лезть в область, в которой ни черта не понимаете?
И да, можете еще расчитать мат ожидание и дисперсию
QuasWexExort
06.02.2013, 15:44
если каждый раз у него будет по 50кк..
то за 100 раз он точнет думаю шт 95 а может и больше.. у него стаж не первый год как бы, да и судя по мир чату две +10(в котах по 270кк каждая) для него не особая проблема)) сомневаюсь что он даже половину их стоимости потратил)
Ну вот,все что я и хотел уяснить,это можно было бы иметь бесконечное прибавление бабла,спрос на точку огронмный,а у него ничего нету за время существования серва,ну да можно думать,что он выводит в реал и тд,но он и сам играет,почему нельзя точнуть себя и играть\выводить?
Передо мной 2 сервера подряд яркий пример невероятный точер знающий огромное количество комбинаций с круг на +0)))
Ну вот,все что я и хотел уяснить,это можно было бы иметь бесконечное прибавление бабла,спрос на точку огронмный,а у него ничего нету за время существования серва,ну да можно думать,что он выводит в реал и тд,но он и сам играет,почему нельзя точнуть себя и играть\выводить?
Передо мной 2 сервера подряд яркий пример невероятный точер знающий огромное количество комбинаций с круг на +0)))
если мне не изменяет память то на адаре у него был лук +11 на пухе +9круг и на лире танк, и еще где-то там дру с +10 на пухе, но я уже не помню.. вообщем не суть..
а что он делает? по крайней мере на моей памяти он продавал 2 +10, 2 +9, +10 на 95 морай топоре у него была вроде, мож еще чего.. он их себе в ущерб по вашему точит?:D ну одет он нехило, что бы там не говорили.. песня полночная, 99 наручи, 99 боты, **, не помню что еще но норм шмот.. точеных пару шмоток всего вроде..
QuasWexExort
06.02.2013, 15:52
Ага вот только вы не учитываете, что есть шанс, что комба прервется, есть шанс, что ты неверно ее понял и т.д. В таком случае - опять базовый шанс.
А с чего вы вообще решили, что ваших знаний хватитна обсуждение этого вопроса? Если это случайная величина, то какая - дискретная или непрерывная? По какому закону она распределена - Гаусса, Пуассона, а может Бернулли?
И вообще вы хоть знаете как реализован рендом в с++, на котором написан ПВ? И какой именно рендом использовался?
Ответьте на эти вопросы или расскажите, зачем лезть в область, в которой ни черта не понимаете?
И да, можете еще расчитать мат ожидание и дисперсию
Зачем так сурово умничать и оставаться в дураках?
Ну начитались вы инфы,за что большой респект,к чему этот пост я вообще не понял
Я не знаю,этих личностей и как реализован рандом,даже если-бы там Вася Админ сидел и смотря,как вы тыкаете он из 100тычков разрешит вам 27плюсов,затем напишет таблицу,что шанс удачи 27% ЗНАЧИТ И ЕСТЬ 27%,Как вы приплетаете комбо к шансу????
clukin1997
06.02.2013, 15:52
Да все знают что хорошие точеры есть и ваш рандом это сказка для лохов.Просто крысокунам не нравится что люди без крупного доната одеваются в +9-12 вещи или зарабатывают таким способом.
Сам знал на Еридане мага который мне предлогал обучение точки я ему не поверил так как у него даже не было денег на миражи чтобы показать процес в скайпе.Но потом он заточил на своей пухе +12.....
nameless111
06.02.2013, 15:54
Зачем так сурово умничать и оставаться в дураках?
Ну начитались вы инфы,за что большой респект,к чему этот пост я вообще не понял
Я не знаю,этих личностей и как реализован рандом,даже если-бы там Вася Админ сидел и смотря,как вы тыкаете он из 100тычков разрешит вам 27плюсов,затем напишет таблицу,что шанс удачи 27% ЗНАЧИТ И ЕСТЬ 27%,Как вы приплетаете комбо к шансу????
У каждой случайной величины есть свое распределение. Даже я, закончив на программиста и уча теорию вероятности давно и поверхностно это знаю. А вы не зная НИЧЕГО пытаетесь что-то доказать. Самому не смешно?
ЗЫ Дата реги 2013 года повеселила
QuasWexExort
06.02.2013, 15:54
если мне не изменяет память то на адаре у него был лук +11 на пухе +9круг и на лире танк, и еще где-то там дру с +10 на пухе, но я уже не помню.. вообщем не суть..
а что он делает? по крайней мере на моей памяти он продавал 2 +10, 2 +9, мож еще чего.. он их себе в ущерб по вашему точит?:D
На Лире танк +0 в итоге,я не говорю,что в ущерб (омг я 10к раз написал,"под словом я убираю минусы с камня" он просто делает 10минусов,на что увеличивает верояность +са и все.А про время\погоду и комбо фуфло)
я не совсем понимаю вопроса.. для того чтобы заточить что-то надо чтото сбить - накопить минусы на камнях грубо говоря и повысить шанс небески.. :D:D это инфа 100% ? а то я всегда думал, такую хрень придумывают точеры-педагоги. Если ничего не придумывать, дать сразу ссылку на гайды с шансами по заточке, то как тогда убедить человека, чтобы он за это 4 косаря отвалил :D
У нас как то кто-то на форуме сервака предлагал поучить точке. Тогда еще в торговых темах моожно было пофлудить, его быстро залажали. НУ на Омеге может прокатывает
А про время\погоду и комбо фуфло)
я бы еще про минусы мог согласиться.. но вот про время и самое главное а вот"комбо фуфло":lol:
все, божалуй больше не буду отвечать на провокации, просто буду следить за темой.. дальше с вами не о чем разговаривать, вы даже вникнуть в процесс точки не пытались, или даже вообще не точили ни разу раз такой бред тут толкаете:lol:
QuasWexExort
06.02.2013, 16:04
У каждой случайной величины есть свое распределение. Даже я, закончив на программиста и уча теорию вероятности давно и поверхностно это знаю. А вы не зная НИЧЕГО пытаетесь что-то доказать. Самому не смешно?
О великий знаток теорий,скажи мне на пви сказали,что шанс небески определеный процент,почему они не сказали про комбо?А когда они учитывали шанс,они комбо брали в пример?
Я уже написал в примере про чай,все наглядно
Смешны люди получившие знания в какой-то области,начинают ставить из себя великих ученых в этой сфере,если я не физик я не могу знать что такое вес\цвет и тд?
:D:D это инфа 100% ? а то я всегда думал, такую хрень придумывают точеры-педагоги. Если ничего не придумывать, дать сразу ссылку на гайды с шансами по заточке, то как тогда убедить человека, чтобы он за это 4 косаря отвалил :D
У нас как то кто-то на форуме сервака предлагал поучить точке. Тогда еще в торговых темах моожно было пофлудить, его быстро залажали. НУ на Омеге может прокатывает
не пробывал - не пиши:spy:
на шина мне пофиг, я просто поддержал его в том плане что вещи он говорит правильные, пусть и не всегда доходчиво.. рандомисты и вкристы.. вы сначала заточите или круг(шмоток 10) +5 за 10кк вашим вкром на 90грине, или круг +7 за 25-35кк, потом уже толкайте теории про ВКР и тп..
а то тут повылазили ежики из тумана с куплеными в котах точками и в последствии перенесеными, и стали рассуждать мол Я ЩИТАЮ..
nameless111
06.02.2013, 16:08
О великий знаток теорий,скажи мне на пви сказали,что шанс небески определеный процент,почему они не сказали про комбо?А когда они учитывали шанс,они комбо брали в пример?
Я уже написал в примере про чай,все наглядно
Смешны люди получившие знания в какой-то области,начинают ставить из себя великих ученых в этой сфере,если я не физик я не могу знать что такое вес\цвет и тд?
И что же такое вес? На ПВИ не писали про комбо, потому что там дан базовый шанс. БАЗОВЫЙ. Знаешь такое слово? Т.е. шанс без учета всяких комбо и т.д., просто клик мышки.
И как они должны были по твоему "взять в пример" комбо?
Я привел тебе простейшие понятия из теории вероятности, про случайные величины. Как ты можешь рассуждать о случайности, даже не зная, что такое случайная величина? Или ты хочешь сказать - все что вы знаете ложь, я вам преоднесу высшее откровение?
QuasWexExort
06.02.2013, 16:08
я бы еще про минусы мог согласиться.. но вот про время и самое главное а вот"комбо фуфло":lol:
все, божалуй больше не буду отвечать на провокации, просто буду следить за темой.. дальше с вами не о чем разговаривать, вы даже вникнуть в процесс точки не пытались, или даже вообще не точили ни разу раз такой бред тут толкаете:lol:
Да пожалуйста до свидания
Не вижу примеров для того,чтобы поверить вам...1из тру точеров омеги сбил 2+11 и ушел в реал(еврей),второй еще держится,был круг +8 и +11 на пухе,а сейчас +0 круг и 2 +10 в коте,еще не известно его ли это...пффф видимо если они канули в нищету,то обязательно у тех кто купит гайд все получется!111
QuasWexExort
06.02.2013, 16:15
На ПВИ не писали про комбо, потому что там дан базовый шанс. БАЗОВЫЙ. Знаешь такое слово? Т.е. шанс без учета всяких комбо и т.д., просто клик мышки.
И как они должны были по твоему "взять в пример" комбо?
Да нету комбо,смысл от базого шанса,если он ни,что если не знать комбо?Что за бред,если я незнаю комбо,то у меня и того % не будет,что написан на пви?
Пример про чай 100% показывает на сколько ты вкурсе событий базы\вазы\мазы
не пробывал - не пиши:spy:
на шина мне пофиг, я просто поддержал его в том плане что вещи он говорит правильные, пусть и не всегда доходчиво.. рандомисты и вкристы.. вы сначала заточите или круг(шмоток 10) +5 за 10кк вашим вкром на 90грине, или круг +7 за 25-35кк, потом уже толкайте теории про ВКР и тп..
а то тут повылазили ежики из тумана с куплеными в котах точками и в последствии перенесеными, и стали рассуждать мол Я ЩИТАЮ.. наезд не в тему :D у меня круг 9 пушка 11 :D крому двух купленных переносов все точил сам. А у тебя какой круг братюнь, наверно 11-12 что ты так сильно в точке шаришь.
Да пожалуйста до свидания
Не вижу примеров для того,чтобы поверить вам...1из тру точеров омеги сбил 2+11 и ушел в реал(еврей),второй еще держится,был круг +8 и +11 на пухе,а сейчас +0 круг и 2 +10 в коте,еще не известно его ли это...пффф видимо если они канули в нищету,то обязательно у тех кто купит гайд все получется!111
меня не волнуют ни гайды, ни евреи, ни шины..
я написал свое имхо которое сам знаю и по собственному опыту, который был у меня в свое время почерпнут как у разных людей так и с просторов инета.. если человек хочет уметь точить он все перепробует и ВКР и комбинации и тетрадки размалюет +-, с бубенами попляшет и все остальное, сделает выводы и найдет что-то свое..
а не будет сидеть и сраться на форуме "ЯЩИТАЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, НА ВСЕ ЭТО ВОЛЯ ГОСПОДА, ТЫ ШКОЛОЛО"..
basharin7
06.02.2013, 16:25
господин программист забывает, что нет такого понятия как СЛУЧАЙНОЕ число, есть ПСЕВДОслучайнайная последовательность
nameless111
06.02.2013, 16:25
Да нету комбо,смысл от базого шанса,если он ни,что если не знать комбо?Что за бред,если я незнаю комбо,то у меня и того % не будет,что написан на пви?
Пример про чай 100% показывает на сколько ты вкурсе событий базы\вазы\мазы
Обьясняю еще раз. На ПВИ нет учета комбо. Соответственно, этошанс когда ты просто будешькликать мышкой.Ты можешь совершенно случайно попасть в комбо, но если ты не будешь этого знать, шанс не изменится - ты не станешь этим пользоваться. Вот и все. Как видишь, все очень просто
nameless111
06.02.2013, 16:28
господин программист забывает, что нет такого понятия как СЛУЧАЙНОЕ число, есть ПСЕВДОслучайнайная последовательность
Нет, это вы забываете. Я говорил о случайной величине, которая никоим образом не является числом. Компьютер генерируетее по определенному закону, обычно - одному из стандартных распределений, изредка используются дополнительные библиотеки. Отсюда и взялась псевдослучайность - компьютеру для генерации нужны данные, определенный такт, или текущая доля секунды и т.д.
QuasWexExort
06.02.2013, 16:32
если человек хочет уметь точить он все перепробует , сделает выводы и найдет что-то свое...а не будет сидеть и сраться на форуме "ЯЩИТАЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, НА ВСЕ ЭТО ВОЛЯ ГОСПОДА, ТЫ ШКОЛОЛО"..
Мне кажется или ты сам себе противоречишь?Так,что ты сидишь на форуме и говоришь,что ты прав,а я нет?
Или ты пруфы предоставлял?
basharin7
06.02.2013, 16:33
ключевое слово последовательность;)
так что наличие неких комб вполне можно допустить, в поределенном промежутке времени,
хотя не стоит забывать, что данная последовательность вполне может быть перезапущена.
именно поэтому продавать гайды и утверждать что совершенно спокойно можно точнуться до +цифирю ставте сами просто глупо, ибо то что работает сегодня совсем не обязательно сработает завтра.
ИМХО высказано, за сим удаляюсь
nameless111
06.02.2013, 16:36
ключевое слово последовательность;)
так что наличие неких комб вполне можно допустить, в поределенном промежутке времени,
хотя не стоит забывать, что данная последовательность вполне может быть перезапущена.
именно поэтому продавать гайды и утверждать что совершенно спокойно можно точнуться до +цифирю ставте сами просто глупо, ибо то что работает сегодня совсем не обязательно сработает завтра.
ИМХО высказано, за сим удаляюсь
А с чего вы заговорили про последовательность?
QuasWexExort
06.02.2013, 16:38
Обьясняю еще раз. На ПВИ нет учета комбо. Соответственно, этошанс когда ты просто будешькликать мышкой.Ты можешь совершенно случайно попасть в комбо, но если ты не будешь этого знать, шанс не изменится - ты не станешь этим пользоваться. Вот и все. Как видишь, все очень просто
А кто сказал,что на пви нет учета комбо?
А кто сказал,что она рельно существует?
А если она рельно существует,почему не сказали на пви,а просто дали базовый%
А как базовый % должен стакаться с комбо?
Они отдельно от комбо это считали или как?Создали небеску с шансом 27%,но про комбо забыли и пофиг,что если шанс что 13часла в полнолуние комба будет показывать только --------и срали на твои %
Пока я слышу только "мифическое комбо без пруфов" от точеров которые известны всем и ходят с +0 кругом.
Пожалуй надо удалять из закладок эту бредовую тему xDD
00Artur00
Вот поэтому мморпг надо играть на абонентке
Serg1kkk
точка рандом но все же если идет много - больше вероятность на + так что точим на минуса и ставим точку с небесеой или просто поочереди протыкиваем шмотки с небеской надеясь на вкр чет собьется чето нет
зы сбивал +9 около 6 +8 и около 20 +7, продавал точки некоторое время сейчас круг +0 хотя был 6-8
http://www.youtube.com/watch?v=8gBB8C4e-WQ
на видео не я
nameless111
06.02.2013, 16:42
А кто сказал,что на пв нет учета комбо?
А кто сказал,что она рельно существует?
А если она рельно существует,почему не сказали на пви,а просто дали базовый%
А как базовый % должен стакаться с комбо?
Они отдельно от комбо это считали или как?Создали небеску с шансом 27%,но про комбо забыли и пофиг,что если шанс что 13часла в полнолуние комба будет показывать только --------и срали на твои %
Пока я слышу только "мифическое комбо без пруфов" от точеров которые известны всем и ходят с +0 кругом.
Пожалуй надо удалять из закладок эту бредовую тему xDD
Про него не забывали. Выне можете понятьодной просстой вещи - комбо учтены. Если вы не следите за комбо, но оно вам выпадает, то что из этого? Один раз удачная комба, другой нет - шанс не меняется. На большинство вопросов я ответил несколько раз, надоуметь читать и видеть, до чего вы, видимо, не доросли
наезд не в тему :D у меня круг 9 пушка 11 :D крому двух купленных переносов все точил сам. А у тебя какой круг братюнь, наверно 11-12 что ты так сильно в точке шаришь.
на пегасе:
1) времена развала демиков помнишь? вот тогда был круг +5(6шмоток, 2физ бижи, 2 кольца) вроде +6 на сменной биже, и +7 на пухе..
все кроме пушки точил сам 10кк вышло, ну или ладно 12кк может максимум..
хотя как помню +5 круга на приста барса хватало при его камнях лагеря и +11пушке на тот момент..
2) времена когда дарки всех пячили и потом лукоморье с тяжелыми боями стало выигрывать в 1.5-3 часовых гвг пошнишь? вот тогда был круг +7(2 бижи на физу, 2 сменных бижи на пение, 6 шмоток, 2кольца) и пушка +8.. все сам точил, 27-28кк вышло и плюс цена переноса +8 на пушку с верх бижи, 90гг которая.. пушку после поднял на +10 но сбил весь круг т.к. в череду минусов попал, 12минусов подряд небеской..
потом ушел с пегаса.. если бы остался, то ли еще было..
и то, тогда мои знания о точке ограничивались лишь тем что это комбинация и все, и что надо ловить плюсы)
я не специализируюсь на высокой точке, тем не менее до +7 точить комбинациями весьма комфортно можно, в отличие от ВКРа(выскочит или не выскочит)..
Вот вам 100% заработка на заточке. Берете 300 миражей, 10 небесок, 30 пордземок. Идете в ад 00:00 москы. Рядом садите твина в медитации, и начинаете тыкать, как остается 40 миражей, вы прощелкиваете небески, а потом подземки (ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ !!!) запишите все получившиеся комбинации, ВСЕ ! При этом разделите комбы на те что были с миражами, с небесками и подземками. Идете в ГИ и скринете там заточки с их ценами. Далее открываете блокнот и пишете -
ПРОДАМСПОСОБЫЗАТОЧКИВОТСКРИНЫРАЗДВАТРИ,ВОТКОМБЫКОТ ОРЫЕНАДООТФАКТОРИТЬИПОЛУЧИТСЯ+13(пишете комбы которые записали ранее)ОБУЧЕНИЕ4ТРПИСАТЬСКАЙПУ МЕНЯНА ВЕГЕ 8ЧАРОВ+12ПОКРУГУЕСТЬСКИДКИ.
Таким способом можно много заработать, удачи вам =)
markel-pw
06.02.2013, 19:45
любой человек может +9 сделать при желании и финансовых затрат. НЕТУ ЧУДЕСНОГО БУБНА
Именно по этой причине ты отдал 4к? :D
Dima1114
16.02.2013, 15:17
чё хоть за фришка на видио? кто знает название, поделитись пож)))
varfeller
02.03.2013, 14:46
Многое из этого видео видел в различных гайдах до этого - в том числе и на офф.форуме. Для себя ничего не взял.
считаю эффективным не только сам факт заточки, а также и затраты на него, как думаю и все.
Если бы "учитель" взял 4 - 5 вещей без точки, заточил бы их хотя бы на +6 - посчитал затраты миражей и небесок/подземок и привёл реальную сумму - низкую по рыночным меркам. то можно сказать, что его способ эффективный. А когда горе-учитель гробит кучу камней, и толком почти ничего не заточил - ну это лохотрон, и рандом, ничего больше.
удивляет одно - как на протяжении 2 часов он умудряется говорить без остановки и без толку. ну Мавроди прям.
жалко потраченного времени, просмотрел до конца. Прекрасно понимаю автора, ведь он потратил не только время, но и деньги.
Папкоточер ходит с +3 кругом и +12 пухой(обратите внимание на ник создателя:lol::lol::lol:)
http://s019.radikal.ru/i629/1303/3e/ad8c6e2902ba.jpg (http://www.radikal.ru)
shpilya94
02.03.2013, 16:26
Папкоточер ходит с +3 кругом и +12 пухой(обратите внимание на ник создателя:lol::lol::lol:)
маме привет=)
Shvaiger
02.03.2013, 16:59
и? Он все равно норм точер и никого не кидает...
маме привет=)
Не получится, я твою давно бросил.
loveminimal
02.03.2013, 23:44
Весело читать такие топики. Вот вся тема откуда надо черпать знания http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_псевдослучайных_чисел все ваши приведенные алгоритмы верны и не верны - одновременно. К пв прикручен ГПСЧ, причем примитивный с очень низкой энтропией, алгоритм вычислить легко, но даже в этом случае формула будет иметь километровый вид и надо знать источник энтропии, даже не знать, а держать его в руках ну или сидеть с ним рядом, т.е. иметь доступ к железу на котором крутиться сервер. В таком случае говорят "овчинка выделки не стоит", нарушать кучу правил и законов, для того что бы в онлайн веселухе получить заветную +12 - вот никто и не мутит воду. А игра китайская и китайские кулхацекеры, зная их Золотой щит подавно таким заниматься не будут, для российских школьников. Это было опровержение ваших алгоритмов точки (время, +/-, НПС и т.д.) не полное, больше выпью, больше напишу...
Теперь в защиту xD
Примитивный ГПСЧ, да и практически любой ГПСЧ, ограничен. Зачем тратить ресурсы железа на навороченный ГСЧ для онлайн развлекухи (хотя видя те лаги в пв xD может все ресурсы идут на работу генератора.:lol: скорее как мне кажется тормоза из-за куевой оптимизации графический текстур и плохого интернет сигнала со стороны клиента, чет я заговорился надо скобки закрывать)
Нам с вами нужно всего два числа - это 0 или 1 (+/- или -/+ ** как там у них значится). Определенный диапазон чисел отвечает за "+" и другой диапазон за "-" небески/подземки - это переменные которые отвечают за положительный результат, т.е. диапазон смещается в сторону плюса, ровно на определённый % всей энтропии, зависит от разных факторов. Вот тут ваши правила и начинают вступать, кто-то высмотрел рабочую комбинацию, кто-то точится только в аду, кто-то в раю, ночной. Кто-то боится тыкать выше +7. Да еще и железо на котором всё это крутится работает по разному, например в субботу вечером нагрузка выше остальных дней недели. Короче вступает в работу человеческий фактор. В чем вы все однозначно правы - это в фразах "надо точится самому", "надо пробовать самому". Будешь точится - будет точка, не будешь точится - так и будешь +3. Была бы точка такой недосягаемой вершиной, то миражи бесплатно давали.
Ах, да, это точка кочует с одной игры в другую, есть игры где максимум +6, куеву тучу лет эти игры существуют и разные ребята пытаются понять истину. ВСё я пьян и дальше только в личке за 4к рублей поговрим xD с вами о возможностях современной индустрии в онлайн играх.
Р.S. уважаемый модератор, не удаляйте пост. Пусть дети отвлекутся от игры на 2 минуты и разомнут глаза.
Curse2000
02.03.2013, 23:59
"Парень" завел тему с точкой только из за того, потому что он услышав способ точки шина стал великим точером и так же как шин стал толкать этот способ, но вдруг он забыл кое что и тут у него возникли вопросы и он решил обратиться к шину, но шин просек эту фишку и наказал злобного обманщика, несказав ему не чего, тогда он подошел шлепнул леща своей маме и обиделся на всех.Вскоре он пришел на оф форум и раскрыл злобную тайну шина!
Еще один диван с годом рождения в нике... Может хватит покрывать соклана - мошенника?
zoltanhivay
03.03.2013, 00:56
да, отдать 4к за просто так, это сильно)
shinya95
03.03.2013, 01:54
Еще один диван с годом рождения в нике... Может хватит покрывать соклана - мошенника?
Ну скажем так, ты предъявляешь тут, что я мошенник, но чем же ты можешь доказать свои слова?) Или, как говорят в простонародье, ты пустозвон?) Я уже дал ясно понять, можете хоть 100500 раз перетирать тут косточки, что да как. Есть люди, которых я учил, и они тут отписывались даже, хотя их не просил... а есть люди, которые за копейку удавятся. И вот когда такого человека спалили за перепродажей, ясное дело хочется как--то западлить, и метнуть какашку) Что ж, пусть хоть обкидаются такие люди с ног до головы, ибо для того, чтобы даже кинуть какашку = её нужно взять в руки, прикоснуться к совершенству, скажем так.
Для тех, кто не шарит, как некоторые, я качаю синку, и я не планирую играть варом. Простите великодушно, что не ору об этом в горны на серве и не держу общественность в известности!)) А кому есть дело до точки, наверное тут не сидят, и просто покупают её у меня. Таких - множество, и многих знают большинство на серве. Так что, если до вашего сведения не довели инфу о том, что я продаю точки, это никак не мои проблемы, угу?) Может лучше почаще смотреть в мир чат, нежели сидеть на форумах, и обсуждать то, чего у вас никогда и не будет) У многих) Даже к примеру рабы. Я где-то заявлял, что тру точер и точнул их? Я их купил, да не дешего... Но они стоят этого. И по крайней мере я могу продать пару +9 +10, чтобы позволить себе это, в отличии от многих. Можете и дальше извергать тут тонны дерьма, извиняюсь за выражение. Мне как-то все равно на крики тех, кто не имеет собственного мнения. А те, кто имеют = давно уже знают, что я посылаю перед каждым обучением файлик, где я изложил свои условия обучения. Если человек согласен - только тогда он получает от меня какую-либо инфу по точке в обучении.
Но, мне кажется, даже последнему ежу ясно = всего я не рассказываю. Только актуальную на тот момент инфу. Можно с таким же шансом пойти на ютубе найти видюшки полу-годовой давности или годичной, и прозреть от того, что у вас никогда не получится затачивать так же, как было в тот момент. Но зачем я всё это глаголю, те, кто хотят, могут это узнать из того самого файлика.
А по факту, еще раз говорю, как уже заявлял ранее. Человек заплатил? Заплатил. Ему обещанное по условиям выдали? Выдали. Он эту инфу продавал => нарушил мои условия, и таких товарищей я в скайпе не держу. Сразу в черный список. Это оговаривалось в условиях. И кстати, запись не полная, точнее все умные люди понимают, что был разговор и до записи, где это еще и обговаривалось. Где я тут кого-то кинул? Или за слова уже не модно отвечать?