Просмотр полной версии : damned vs terras 1.02
pudgewar
02.02.2013, 14:40
http://www.youtube.com/watch?v=SQ8RDu6mtCA&feature=youtu.be
Качество довольно тяжеловатое
pudgewar
02.02.2013, 14:56
у меня на компе нормальное, при заливке на ютуб оно сразу становиться угэ, делал итоговые файлы и по 200мб и по 1гб на 5минут видео, результат не менялся....
Ты через вегас монтируешь,если да,то какой используешь кодек и расширение?
У меня при заливке тоже качество становится чуть похуже,исходник на компе у меня кач-во 1 в 1 как в игре.
savchuk2012
02.02.2013, 15:07
честно, толку мало, кпд очень маленькое, играй лучше варом
pudgewar
02.02.2013, 15:08
вегас
wmv выбирал разные варианты битрейда...
pudgewar
02.02.2013, 15:10
честно, толку мало, кпд очень маленькое, играй лучше варом
чистка и разграбление по кд от ваших друлей просто бесит xD так бы может быть чуть лучше отыграл. А так да, не спорю, кпд не очень
вегас
wmv выбирал разные варианты битрейда...
Рекомендую рендерить через шаблон Default с кодеком X-vid и качествои -Best,если в списке кодеков его нет,то вбей в гугле и скачай,потому распакуй.
wmv - это вообще деисторический формат,avi - получается как раз с кодеком X-vid
pudgewar
02.02.2013, 15:12
Ты через вегас монтируешь,если да,то какой используешь кодек и расширение?
У меня при заливке тоже качество становится чуть похуже,исходник на компе у меня кач-во 1 в 1 как в игре.
я уже на фрапс грешить начал, мб изначально выбирать другие настройки записи... щас стоит 30фпс на запись
pudgewar
02.02.2013, 15:13
Рекомендую рендерить через шаблон Default с кодеком X-vid и качествои -Best,если в списке кодеков его нет,то вбей в гугле и скачай,потому распакуй.
я вроде делал через Х-vid разок, но там получалось по 1гигу на минуту видео.... тестить и заливать такой объем я не могу по причине дно провайдера с низкой скоростью отдачи
Вчерашнее гвг в 7 минут весит 1.3гб при том что разрешение стоит 2500х1958
Рендерено через x-vid
pudgewar
02.02.2013, 15:20
Вчерашнее гвг в 7 минут весит 1.3гб при том что разрешение стоит 2500х1958
Рендерено через x-vid
ну у меня еще проблемка в том, что монитор у меня древняя 17шка(т.е. 4:3) и нужно подбирать разрешение, я даже фз какие циферки ставить
Да нормальное качество,дамаг видно,ники видно,остальное для эстетов с крутыми видяхами))
Nikitozina
02.02.2013, 16:18
У меня только один вопрос... Кто срубил все деревья?( Гринпис негодуе.
ChivasForum
02.02.2013, 23:04
Походу тебе корытыч все сделал хД,Ато вижу свои слова точь в точь когда оригинал качество ему выбивали=)
Походу тебе корытыч все сделал хД,Ато вижу свои слова точь в точь когда оригинал качество ему выбивали=)
Не,я вообще не спрашивал у него ничего по этому поводу.
Сам рендерил малюсенькие кусочки,меняя разное разрешение,часа 2 наверно потратил :) не говоря уже про то сколько я времени убил на кодеки,только только начиная фрапсить.
P.S 7% на сегодняшней видюхе,внёс еще парочку маленьких приятных поправочек.Сделал чуть более плавнее и игривее музыку и вставил название трек-листа прямо в видео + отвёл чуть подальше камеру от перса.Должно понравиться.