PDA

Просмотр полной версии : Как снять замок?

OllieOLiverou
03.02.2013, 12:11
Я поставила замок на 1 час неделю назад, когда он спал я опять поставила на 1 минуту, но изменений при входе в игру не произошло, замок как был на 1 час так и остался. Сколько раз я ставила замок на 1 минуту, результат один и тот же-замок все равно при входе в игру был 1 час. Помогите решить проблему, понимаю что я наверное сильно нублю, но уже порядком напрягает заходить в игру и ждать час что бы спал замок...

nesterxx
03.02.2013, 12:17
Ставите замок на 1 минуту и НЕ ТРОГАЕТЕ его 3 дня.

PhenomenonFox
04.02.2013, 08:57
понимаю что я наверное сильно нублю

Очень сильно, раз гайд на читаешь:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526

Theodoricus
29.03.2025, 21:59
Также напрягает когда замок стоит минута и при входе в дом или ещё каких-то действиях вылезает сообщение про замок и предложение поменять настройки. Я НЕ ХОЧУ менять настройки потому что замок УЖЕ МИНУТА и МЕНЬШЕ ПОСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я просто хочу, чтобы не вылезало это тупое сообщение. Ау китайцы, уберите лишний спам, как когда-то убрали спам о покупке карты жизни при низком хп.

KingPegas
30.03.2025, 10:16
Также напрягает когда замок стоит минута и при входе в дом или ещё каких-то действиях вылезает сообщение про замок и предложение поменять настройки. Я НЕ ХОЧУ менять настройки потому что замок УЖЕ МИНУТА и МЕНЬШЕ ПОСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я просто хочу, чтобы не вылезало это тупое сообщение. Ау китайцы, уберите лишний спам, как когда-то убрали спам о покупке карты жизни при низком хп.
Китайцы, к которым ты обращаешься, в одной комнате с тобой?

А так поставь пароль на замок и все, зашел, написал пароль и замок сразу падает.

Theodoricus
30.03.2025, 12:11
Китайцы, к которым ты обращаешься, в одной комнате с тобой?

А так поставь пароль на замок и все, зашел, написал пароль и замок сразу падает.

Сразу - это меньше чем за минуту? Ну и вводить пароль - так себе удовольствие.

KaFackR1ck-18
30.03.2025, 12:32
С одной стороны я согласен, раздражает, с другой это всего лишь минута в ммо игре, во время которой можно заняться чем то другим. Банально окно через консоль переименовать, в клане «ку» написать и бч словить, летать любить и побеждать…

KingPegas
30.03.2025, 12:52
Сразу - это меньше чем за минуту? Ну и вводить пароль - так себе удовольствие.
Сразу это сразу. Ввел пароль - замка нет.