PDA

Просмотр полной версии : Насчет 34 комнаты.

VampireBlood24
04.02.2013, 02:12
Обрыскал весь интернет, но решения проблемы так и не нашел.
Когда попадаешь в 34 комнату и тебя тут же убивают, появляешься в 1 комнате с невыполненным квестом на куб. Т.е. без костей, без куба. Что делать то? И перезаходил и отменял кв, и убивали меня двадцать раз в 1 комнате, но ничего не помогло. Уже второй день заваливаю на этом баге.

GloBuLa
04.02.2013, 07:17
А зачем ты сдаешь квест впервый раз? Ты зашел,если нип стоит то либо на выход, либо надо быть уверенным что ты сольешь зашедшего, если сдал.

buoyant
04.02.2013, 08:03
А зачем ты сдаешь квест впервый раз? Ты зашел,если нип стоит то либо на выход, либо надо быть уверенным что ты сольешь зашедшего, если сдал.

Нет.

Автору: когда ты заходишь в новую комнату куба, сам кубик тебе дают не сразу, а с небольшой задержкой. Пока кубика в инвентаре нет - квест в 34 не появится. Следовательно если тебя убивают ДО того, как кубик окажется в инвентаре, то куб считает, что тебя там не было. Это не баг, а такая особенность. Хотя может и баг, в кубе там достаточно недочетов

MissLemur
04.02.2013, 08:08
Этот баг появляется из-за того,что до вылета из комнаты у тебя успевает пропасть кость, но не успевает появиться квест и цветной кубик, квест проваливается при вылете в 1. Единственное решение - заходить в имуне, тогда квест успеет выполниться и, даже если сольют, окажешься ы углу, но с кубиком.

Нет.

Автору: когда ты заходишь в новую комнату куба, сам кубик тебе дают не сразу, а с небольшой задержкой. Пока кубика в инвентаре нет - квест в 34 не появится. Следовательно если тебя убивают ДО того, как кубик окажется в инвентаре, то куб считает, что тебя там не было. Это не баг, а такая особенность. Хотя может и баг, в кубе там достаточно недочетов

я так долго печатала ответ, что меня аж обогнали.. О_о ну да ладно)

VampireBlood24
04.02.2013, 15:59
выполнить кв можно - выйти из куба и направиться по коорам, как и в 34 комнате, куб должен появится, но пропадёт, т.к. ты не в кубе)
ну а решения этой проблемы нету?..понятно. были бы ГМы вообще на серверах, они могли бы тпшнуть в 34 комнату.

Gotihnaya
12.03.2013, 07:56
иммун при заходе в 34 не не слышали

Capsi
12.03.2013, 08:12
иммун при заходе в 34 не не слышали

6-ти и 12-ти сек имунн доступен не всем(уровневое ограничение,все дела),а с чистой сферой можно и прогадать(вдруг с тп в комнату задержка возникнет).

arileon1
12.03.2013, 08:32
Если такое происходит значит у автора ну очень большая задержка при прогрузке. Или слабый интернет. Уровень хоть какой? Если ты скажем 90+ и тебя сливаю быстрее чем идет загрузка то что то с компом или интернетом. Ну а на 40-50 тебя там и будут валить с 1 тычки. Как бы быстро ты не грузился.
Выход только заходить под черепахой\иммункой\сферой.

NikaTanaka777
30.03.2013, 17:48
У вас в кубе хотя бы народ есть :D
А я вот куб проваливаю, потому что там пусто всегда - в 14 и 34 вообще беда.
Автор, меняй комп

nizadramaniyt
30.03.2013, 18:12
У вас в кубе хотя бы народ есть :D
А я вот куб проваливаю, потому что там пусто всегда - в 14 и 34 вообще беда.
Автор, меняй комп

Бери с собой карты всемогущего волшебника, по 4 штуки чтоли на 14 и 34
Я не знаю, конечно, сколько они у вас стоят, но на проце по 50к легко найти. Не так уж и дорого

HellOrder
30.03.2013, 20:21
А толку от карт, если прогрузиться не успевает?
У меня тоже так бывает иногда. Бери аптеку на поглощение урона или черепашку

SiamyCat
30.03.2013, 21:13
А толку от карт, если прогрузиться не успевает?
У меня тоже так бывает иногда. Бери аптеку на поглощение урона или черепашку
Если в комнату попросту никто не заходит, то как раз таки карты - оптимальный выход.

HellOrder
30.03.2013, 23:40
Читай топикстартер - не успевает прогружаться как помирает и кубик не дают