Просмотр полной версии : Как такое может быть?=)
Выбил с Морской рак-воитель(60) Топор удар грома синь на 97ур http://www.pwdatabase.com/ru/items/5588
Что в этом особенного? Шанс 0.4%, маловероятно, но все же возможно.
66 Морской рак-воитель 60 Нет элемента 14133 0.4013
а все..да вижу)извеняюсь за нубство=)) просто не разглядел этого рака там в списке
GuardianDevil
09.01.2009, 23:30
cамое обидное-когда вот подобное выбьеш(в пати) подбереш-а потом наблюдаеш в чате сообщение что какойто там чел приобрел твой рар((((((
Да, не такой уж-то это и рар))
А что? считай, на 97 лвл пухой обеспечен))
Lotarist
10.01.2009, 04:45
Крутая вещь)))
Philosoff74
10.01.2009, 05:06
на 97 лвле как правило ходят не с нубо-синью, а с голдом:rtfm:
Выбил с Морской рак-воитель(60) Топор удар грома синь на 97ур http://www.pwdatabase.com/ru/items/5588
Поздравляю ты крупный везунчик
в продолжение темы... ктонибудь когданибудь выбивал формы с простых мобов не в данжах?)
в продолжение темы... ктонибудь когданибудь выбивал формы с простых мобов не в данжах?)
Нет, но помнится кто-то писал, что выбивал :)
ODiSanIX
23.01.2009, 22:50
Респект,с шансом 0.4% тебе неслыханно повезло!!! Но на 97 левел выбить с 60. 0_о это всё-равно что выбить порошок девяти солнц с Короткозубого кота =)))
cамое обидное-когда вот подобное выбьеш(в пати) подбереш-а потом наблюдаеш в чате сообщение что какойто там чел приобрел твой рар((((((
Вроде в настройках мона поставить так, чтобы каждому доставалось то, что он сам лично подобрал.
Вроде в настройках мона поставить так, чтобы каждому доставалось то, что он сам лично подобрал.
Это разные настройки сбора лута.
Zealotus
24.01.2009, 00:10
Говорят, выбивали формы с мобов.
Синь на 97, тем более пушка, ничего не стоит - покажите мне чара 70+ без голд\грина в руках %)
Говорят, выбивали формы с мобов.
Синь на 97, тем более пушка, ничего не стоит - покажите мне чара 70+ без голд\грина в руках %)
атата, точёный на + 5-7 фиолет на свой уровень с берсом очень даже харошая замена грину
Nik_Sergeich
24.01.2009, 03:45
атата, точёный на + 5-7 фиолет на свой уровень с берсом очень даже харошая замена грину
тоже точеному на +5-7?)))
LEONidoZ
24.01.2009, 15:13
Чтоб такого не было настраиваешь свободное распределение лута в окне с ближайшими игроками, тогда кто схватил тому и носить)
прикольно а у мя в данже(39) выпала форма кираса война духа))
жалко я не сид но я её продал за 1,6кк
У меня была броня огненного дракона (тяж. 52лвл). Я ее не выбил, но купил форму. Эта вещица, как известно, не падает ни с одного босса.
прикольно а у мя в данже(39) выпала форма кираса война духа))
жалко я не сид но я её продал за 1,6кк
У мя тож форма кирасы валяется, никто не берет
Palich88
30.01.2009, 00:08
ни разу ни я , никто из моих знакомых или сокланов не выбивал форму с моба))) офигеть везет же некоторым))