Просмотр полной версии : Avalon
Ghostgirl474
05.02.2013, 02:30
Вас Приветствует команда ГИ Avalon.
Наш клан создан давно, поэтому в первую очередь хотим уверить вас в том, что сегодня мы поставили перед собой четкие задачи и идем уверенными шагами к их достижениям.
ГИ Avalon - это PvP-клан, который ставит перед собой целью активное принятие участия в боях за территории и успешными окончаниями данных сражений.
Мы верим в воссоздание противостояния на нашем любимом сервере - Антарес, для этого создаём сплоченную команду игроков, участвуем каждую неделю на гвг. Надеемся на Вашу поддержку и понимание.
Если Вы хотите стать частью живой истории и присоединиться к нашей гильдии, то должны быть уровнем 95+. Иметь частый онлайн, возможность голосового общения и быть просто адекватным человеком, относиться с пониманием к проблемам и нуждам других. Для вступления свяжитесь с офицерами ГИ.
Нащ мастер - BlooDance.
Наш сайт - http://avalon-antares.3dn.ru/
Добро Пожаловать в ГИ Avalon, Антарес!
http://allsymbols.ru/wp-content/uploads/2009/08/avalon-300x291.jpg
thegang13
05.02.2013, 02:35
аха, тащите серв10 раз:(
darthsiker
05.02.2013, 03:15
Надеюсь попасть на след ставке на вас (если не попаду на штор) ибо плюхи эпичные летят по вам.
Я про авалонов.
Грац с темкой кстати.
Ghostgirl474
05.02.2013, 03:41
Апну темку)) Спасибо))
mixazloy
05.02.2013, 05:37
А вот если я хочу 10й ранг (што?), то у вас можно его фармануть?
На правах апа
Newpers88
05.02.2013, 10:08
Нащ мастер - BlooDance.
Кто это? =)
Ghostgirl474
05.02.2013, 14:18
А вот если я хочу 10й ранг (што?), то у вас можно его фармануть?
На правах апа
Да хоть 11й фармани у нас
Кто это? =)
Он был маршалом, стал мастером)
1) На сервере 2 авалона, это белый или темный?
2) более подробная информация о ГИ, уровень КХ и прочее.
А так грац с темкой ;)
Ghostgirl474
05.02.2013, 18:04
апчик нам, пвп направленности только один авалон - наш красный, так что не посчитала нужным это указывать)
Ghostgirl474
05.02.2013, 23:59
у нас 20 лвла кх, но уже почти 21 чуть чуть до апа)
incoterm
06.02.2013, 01:17
Нащ мастер - BlooDance.
Наш с "Ш" пишется, а не с "Щ", на правах апа ;)
thegang13
06.02.2013, 01:58
Резя,не трогай ребёнка,возраст позволяет ей делать что хочет
Ghostgirl474
06.02.2013, 02:34
Наш с "Ш" пишется, а не с "Щ", на правах апа ;)
тьфу, не заметила, написал бы раньше исправила))
Ghostgirl474
06.02.2013, 04:26
апчик ночью
Первый раз слышу ник вашего Мастера.
Ghostgirl474
07.02.2013, 17:29
ну видишь, значит не такой уж ты и всезнающий))
ну видишь, значит не такой уж ты и всезнающий))
Разве не авторитет и профисионализм мастера способствует как ты выразилась в 1 посте одерживать победы на гвг?
Разве не авторитет и профисионализм мастера способствует как ты выразилась в 1 посте одерживать победы на гвг?
Победу одерживает команда.
Как влияет мастер на игрока на гвг? Мастер может повлиять на ПЛа. Да и то, в кланАх существуют командующие, т.е. влияние мастера вообще сводится на нет.
А крик на всю вентру никогда до добра не доводил)))
да и не велика ты птица, чтобы мастера кланов с тобой знакомства заводили)
да и не велика ты птица, чтобы мастера кланов с тобой знакомства заводили)
У меня иногда складывается такое ощущение,что вы перебираете всё,что бы хоть что-то ляпнуть.
Где я сказал что я бы хотел ,что бы он меня знал?Укажи мне.
Победу одерживает команда.
Как влияет мастер на игрока на гвг? Мастер может повлиять на ПЛа. Да и то, в кланАх существуют командующие, т.е. влияние мастера вообще сводится на нет.
А крик на всю вентру никогда до добра не доводил)))
Именно поэтому ни ДВ ни ваш альянс не смог составить достойного противостояния.
Славных надвигающихся выходных,друзья!
Ghostgirl474
07.02.2013, 21:04
Насмешил меня, хочешь сказать фризуля такой великий и четкий мастер? правильно Фынь сказал, всё зависит не только от мастера и если ты его не знаешь, это не значит, что он плохой, просто не выёживается на форуме в отличии от всех нас, кстати ты в том же числе..)
Аликс сделал в 10 раз больше заслуг чем хп у твоего приста xD Мне кажется он имеет право на выёживание на форуме :D
Ghostgirl474
07.02.2013, 21:31
Аликс сделал в 10 раз больше заслуг чем хп у твоего приста xD Мне кажется он имеет право на выёживание на форуме :D
Заслуг перед осликами?) Ну-ну, делайте свои заслуги дальше и убивайте сервер своим выёжеством.. Да, и кстати я не писала в предыдущем посте, что аликс не может выёживатся, я просто сказала, что он это делает, читай внимательнее и не вырывай в будущем слова из контекста, величественным осликам не к лицу так себя вести, к тому же таким папкам, как ты.
Заслуг перед осликами?) Ну-ну, делайте свои заслуги дальше и убивайте сервер своим выёжеством.. Да, и кстати я не писала в предыдущем посте, что аликс не может выёживатся, я просто сказала, что он это делает, читай внимательнее и не вырывай в будущем слова из контекста, величественным осликам не к лицу так себя вести, к тому же таким папкам, как ты.
у вас любой срач сводится к ослам? Я конечно понимаю батхарт и т.д. Но это слишком же xD
Но кроме как иаф аликс много где добился хороших результатов)
lenuvec15
07.02.2013, 22:09
Мне тут поведали как он с адары свалил :D круто добиваться где все гладко , печально , когда идет не по плану , нэ ?
Ghostgirl474
07.02.2013, 23:03
у вас любой срач сводится к ослам? Я конечно понимаю батхарт и т.д. Но это слишком же xD
Но кроме как иаф аликс много где добился хороших результатов)
Я думаю аликс сам за себя постоять может и не нуждается во всяких там личностях, любящих полизать попку ;)
Septentrional
07.02.2013, 23:07
Мне тут поведали как он с адары свалил :D круто добиваться где все гладко , печально , когда идет не по плану , нэ ?
Ты не прав, поверь :)
hagen34689
08.02.2013, 00:54
ап тру клану)
dissidento
08.02.2013, 01:26
Даже боюсь предположить какие именно планы у этой зaдрoтины :D
Запилить скрин со всех серваков с надписью "Я ТУТ БЫЛ?"?
А, и эпичные видосы выложить нeeбательских тру нагибов, ГвГ и прочей шняги что там он обычно выкладывает...
Кстати без пoдъёб, но у Аликса неплохая муз подборка к видосам....
Ghostgirl474
08.02.2013, 02:01
надо для него отдельную тему уже создавать, такая личность ну хД
Я ушёл с Адары в тот момент когда Эксы за 15-25 минут убивали своего самого главного врага в лице Демигодс.Мне в один момент пишут в скайп,"Аликс есть тема,гоу в вт переговорим",после чего я сделал самое лучшее безповоротное решение.Когда я пришёл на Антарес Соухейт проигрывали серию гвг(вроде 6),и общими усилиями мы вырываем эти долгожданные победы,после чего всё начинает идти по наклонной.
Что именно я сделал такого,что идёт не по плану?Помог старым друзьям когда они проигрывали?
Единственный момент когда у меня шло не по плану,это пара неприемлимых поражений от Хард,но это всё сразу нейтрилизовалось.
Я думаю аликс сам за себя постоять может и не нуждается во всяких там личностях, любящих полизать попку ;)
Я с этим человеком знаком больше чем ты играешь в пв.Поэтому твой пост абсолютно не в тему.
Даже боюсь предположить какие именно планы у этой зaдрoтины :D
Запилить скрин со всех серваков с надписью "Я ТУТ БЫЛ?"?
А, и эпичные видосы выложить нeeбательских тру нагибов, ГвГ и прочей шняги что там он обычно выкладывает...
Кстати без пoдъёб, но у Аликса неплохая муз подборка к видосам....
Половину моей игровой биографии можно посмотреть тут (http://www.youtube.com/user/Risen32?feature=mhee)
На данном этапе целей у меня нет - всё уже выполнено.Но отказать в помощи друзьям я никогда не мог,поэтому видео делаются каждую неделю.
Видео я снимаю в основном для аудитории,что б люди видели обзор гвг/пвп с моей стороны.Цели пиара я в общем не преследую,но малая часть всё таки имеется.
Всем хорошего дня!
FrostNya
08.02.2013, 12:58
АП тру клану.
Ghostgirl474
08.02.2013, 19:28
Вот ведь уже, что значит "человек слишком любящий себя" хД
milan865
09.02.2013, 23:39
ап атцовскому клану
jupit-er
10.02.2013, 15:55
А я думал, тема сдохла уже.
Mirraliss
10.02.2013, 23:31
А я думал, тема сдохла уже.
Мечтать не вредно.. АП
jupit-er
11.02.2013, 16:02
Сливайтесь со S_T_O_R_M и будет вам успех.
Одни ничего не сумеете, останетесь одним из бесчисленного множества крабо-кланов
Ghostgirl474
11.02.2013, 17:15
Разберёмся без псевдоумных учителей, нам достаточно альянса и поддержки штормов на гвг/замесах..
jupit-er
11.02.2013, 18:12
Не смешите, мадам, какие могут быть у вас гвг тут?
thegang13
11.02.2013, 19:31
Гвг,с кем?
:spy:
Не смешите, мадам, какие могут быть у вас гвг тут?
Штормам хватит и текущих слияний.
И так, из кодеров в гвг состав попадут человек 5-6.
Ну и прибавить туда Авалон, будет онлайн 120-130. И тогда 40-50 человек штормов будут просто нюхать запах, который доносится из за закрытой двери, за которой находится гвг состав с точками +8 в круг...
jupit-er
11.02.2013, 19:55
Это разве плохо? Это будет нормальный боевой клан.
Пора наступить своим амбициям, понтам и прочей керне на горло и объединиться.
И нюхающие за дверью стимульнутся улучшать персов, а не гонять по фришкам и лолчатить там матами.
Делом займутся, а не поливанием ослобанды экскрементами на форуме.
Mirraliss
11.02.2013, 23:49
И нюхающие за дверью стимульнутся улучшать персов, а не гонять по фришкам и лолчатить там матами.
Ты забываешь одну вещь, у нас КХ один из самых старейших, а такими вещами не разбрасыаются.
thegang13
12.02.2013, 00:19
Это намёк на то,что бы Гренка вливался?:D
Ghostgirl474
12.02.2013, 02:25
Это намёк на то,что бы Гренка вливался?:D
Ахаха, ждем Гренку у себя хД
Ghostgirl474
12.02.2013, 02:25
Добавлен клан банк, теперь мы на ещё один шаг ближе к поставленной цели)
Ghostgirl474
12.02.2013, 02:26
Чем же он нормальный? пусть лучше люди фармят, развлекаются, выпрямляют руки..
Автор, Вы какие-то помешанные на "затащить гвг против иаф затащить гвг против иаф затащить гвг против иаф " ;)
Прикиньте, в игре есть немало других развлечений. А теперь с династиями стало на одну больше, как раз во время гвг.
Затащить это несчастное гвг хочется ВАМ, ну и тащите на здоровье. Точите игроков, одевайте, учите пвп, ставьте этот чертов миракл... Для этого нужно вложить немало сил и средств в существующий состав. Конечно, проще призвать армию наемников или влить другой клан.
Но...Большинству кланов на антаресе это вообще не интересно. Так уж сложилось за 3 года.
Да и затащить гвг СЕЙЧАС нереально.
Одним кликом достаются декоры вместо боевых и всё, гвг превращается в 3 часа мучений.
И уже на следующее гвг онлайн вместо 140 будет 115, потом 90....
jupit-er
12.02.2013, 06:22
Декоры? по-моему, Фриз запретил их использовать.
hugonavy
12.02.2013, 10:00
Это надо было вдалбливать гопнику еще с год назад. Да и сейчас, с кем бы и было эффективное объединение, так это хард. Там состав пвп игроков очень мощный. Но гопник на Антаресе сейчас только крабит, держит клан "в узде" без единого шанса на развитие, а они сидят там этого не понимая.
На данный момент никакое слияния никаких кланов,не поможет ни тем ни другим.Сидите крабьте свой 8 ранг и забудьте о гвг.
Правильное вложение действующих денег с тер+миражей в гвг состав иаф может настолько устаканить нынешнее положение дел,что когда введут межсерверные гвг,будут выиграны почти все сервера,ниже Альтаира,за исключением Астры.
А ваши так называемые "клан банки" в которых насчитывается пара сотен миллионов,и то врядли,помогут разве что мастеру.
Всем удачного дня.
incoterm
12.02.2013, 15:05
На данный момент никакое слияния никаких кланов,не поможет ни тем ни другим.Сидите крабьте свой 8 ранг и забудьте о гвг.
Правильное вложение действующих денег с тер+миражей в гвг состав иаф может настолько устаканить нынешнее положение дел,что когда введут межсерверные гвг,будут выиграны почти все сервера,ниже Альтаира,за исключением Астры.
А ваши так называемые "клан банки" в которых насчитывается пара сотен миллионов,и то врядли,помогут разве что мастеру.
Всем удачного дня.
Правильное вложение денег, это вывод их в реал, что и делается в данном случае, а все остальное временно, ведь ни что не вечно...
hugonavy
12.02.2013, 15:13
Всем удачного дня.
Думаю тебе известно, что случилось недавно с одной из ГИ Веги? Не будь слишком самоуверен
incoterm
12.02.2013, 15:37
Думаю тебе известно, что случилось недавно с одной из ГИ Веги? Не будь слишком самоуверен
А что там произошло?
hugonavy
12.02.2013, 15:45
А что там произошло?
Один из кланов (Vendetta) кому-то сильно насолил, был взломан мастер, клан был распущен. Так же были взломаны многие ТОП игроки и там сделаны пакости. Это было записано на видео и выложено на YouTube. Например, друле 104 лвл с 50% опыта весь опыт слили в джина. Думаю не надо никому рассказывать, сколько трудов и сил займет набрать 50% опыта на 104 лвл.
Это говорит о том, что при всех системах безопасности - в этой игре возможно все.
Это даже смешно читать... Выиграны межсерверные гвг? Молодой человек очнитесь.. В Иаф есть хорошие игроки. Но основная часть не потянет межсерверные гвг, где решает не точка, а умение наложенное на хороший эквип. Так же не забывайте про грамотное командование. Тупой зерг не всегда прокатывает.)) Поэтому надежда, конечно, умирает последней. Но по сравнению со многими топами других серверов ИаФ это избалованные дети, которые могут тока камешки покидать. Дай бог хоть парочку межсерверных ИаФ вытянет уже можно будет радоваться. Ах, да еще. у нас же на сервере гвг нет, на данный момент, а даже талант нужно оттачивать. А на данный момент основная радость, если я не ошибаюсь это 3 круга КХ)) ну или так еще что-то по мелочи.. Так что очнитесь.. А то больно падать потом будет..)))
Это даже смешно читать... Выиграны межсерверные гвг? Молодой человек очнитесь.. В Иаф есть хорошие игроки. Но основная часть не потянет межсерверные гвг, где решает не точка, а умение наложенное на хороший эквип. Так же не забывайте про грамотное командование. Тупой зерг не всегда прокатывает.)) Поэтому надежда, конечно, умирает последней. Но по сравнению со многими топами других серверов ИаФ это избалованные дети, которые могут тока камешки покидать. Дай бог хоть парочку межсерверных ИаФ вытянет уже можно будет радоваться. Ах, да еще. у нас же на сервере гвг нет, на данный момент, а даже талант нужно оттачивать. А на данный момент основная радость, если я не ошибаюсь это 3 круга КХ)) ну или так еще что-то по мелочи.. Так что очнитесь.. А то больно падать потом будет..)))
Я был на гвг на всех серверах,почти во всех кланах.Не надо мне тыкать о том,о чём ты только предполагаешь.
Через пол года держания фулки,у гвг состава иаф будет абсолютно у всех 8ранг и круговая как минумум +9,в то время как у остальных она будет меньше из-за банального дохода с тер,ибо ниже альтаира фулок почти нет,кроме Астры.
И даже не спорь,я умею просчитывать время.
Всем до вечера.
Я был на гвг на всех серверах во всех кланах.Не надо мне тыкать о том,о чём ты только предполагаешь.
Через пол года держания фулки,у гвг состава иаф будет абсолютно у всех 8ранг и круговая как минуимум +9
И даже не спорь,я умею просчитывать время.
Так а кто ж спорит? И предположила я только на счет КХ. А то что усиленно крабится 8 ранг, я даже не сомневалась)) так же как и в возможности обточить клан... Я говорила не о шмоте. Я всего лишь усомнилась в квалификации руководящего состава. А еще в их способностях руководить затяжным гвг, где толпа по центру ничего не сделает. )) И я не в коем случае не тыкала ни на что Вам, уважаемый Аликс. Упаси Бог спорить с Вами, о Великий и Ужасный....
не знаю как о гвг...но бд(битвы династии) мне более интереснее и ближе по душе, опыт других ммо игр сказывается :)
на самом деле жалко что нет гвг...каждую неделю смотрю на карту в надежде увидеть нормальные ставки.
Но раз уж и такого нет, остается работать над своей пати, все еще впереди, и трудиться нужно уже сейчас.
Что касаемо банка в пару сотен, по-моему себя не оправдывает.
не знаю как о гвг...но бд(битвы династии) мне более интереснее и ближе по душе, опыт других ммо игр сказывается :)
на самом деле жалко что нет гвг...каждую неделю смотрю на карту в надежде увидеть нормальные ставки.
Ну да... Хоть какое-то оживление в это болото обнова внесла...
Всем удачного дня.
Ну не знаю, как насчет пары сотен миллионов, но у нас в достаточно небольшом клане уже выдано лута на 1,4 ккк
В казне лута и юанек на 3ккк.
У Фриза естественно на десяток порядков больше.
Но говорить про "введут межсерверные гвг,будут выиграны почти все сервера" это явно преувеличение.
У команды Фриза не было гвг уже 2 года, исключение с проигрышем Этернити и что мы видели в оправдание? "у нас давно не было гвг и поэтому проиграли" и т.п.
Если придет боевой состав с другого сервака, который каждую неделю проводит полноценные гвг, то Иаф разнесут в пух и прах.
И потянет ли состав Иаф сейчас хотя бы трипл Шторм Хард Авалон?
А триплы сейчас это обычная механика игры.
Думаю, не потянут... будет паника и обвинения, что "по другому штормы не могут".
hugonavy
12.02.2013, 18:59
.....
И потянет ли состав Иаф сейчас хотя бы трипл Шторм Хард Авалон?
А триплы сейчас это обычная механика игры.
Думаю, не потянут... будет паника и обвинения, что "по другому штормы не могут".
Миракл все потянет, чу как не родной-то? :D
arxangelyriil
12.02.2013, 19:12
а чу прикольно ослики выкабеливаються XD
продолжайте дальше а я почитаю
Ну и фиг с ним с мираклом.... Для пряморукого перса хватит автокликера с шопа.... Тем более что единственное что видят щас иафы, это боссики из КХ.
а я вот не понял)
спрашивали у друзей-игроков Иаф нынешних: пишут, что Миракл у десятка человек, не больше. Т.к. миракл открывает сторонний доступ к персонажу. И не каждому это по душе...
Бывшие Иафовцы пишут, что там все поголовно с мираклом)
Это просто смелые парни или иафовцы и написали миракл?)))
Ghostgirl474
13.02.2013, 04:39
а я вот не понял)
спрашивали у друзей-игроков Иаф нынешних: пишут, что Миракл у десятка человек, не больше. Т.к. миракл открывает сторонний доступ к персонажу. И не каждому это по душе...
Фризуля читерит небось
hugonavy
13.02.2013, 10:43
а я вот не понял)
Так же можно ответить про весь иаф. Кто там чего-то стоит вообще? Десятка 3-4 персов на оба клана (300+ персов), не больше. Если уж за них бьются игроки с других серверов, то дать доступ платному ПО проблем не вижу.
jupit-er
13.02.2013, 15:35
Платное ПО у 20-30% игроков, если не меньше. Остальным это неинтересно - любят играть своими руками и головой и принципиально не покупают программу. Смысл игры именно в игре, а не в том, что за тебя робот думает.
kokain911
13.02.2013, 15:46
Ну у каждого смысл игры свой.
Лично для меня смысл игры - попячить врага любыми на то способами хД
lenuvec15
13.02.2013, 17:22
У меня брат такой же , в ВФ играет со всеми возможными багами и читами . Интерес благо им давно пропал и стремление к чему то тоже , спрашивается - зачем тогда надо? Конечно там они дают намного большее приемушество , но и здесь очень заняьно выглядят теже катоводы , которые бегают от кристала к кристалу одним кликаньем мышки , обсолютно не парясь что то делать - все сделает программа)
Платное ПО у 20-30% игроков, если не меньше. Остальным это неинтересно - любят играть своими руками и головой и принципиально не покупают программу. Смысл игры именно в игре, а не в том, что за тебя робот думает.
ну может они до поры до времени играют своим руками, а как припекает, сразу клик на иконочку миракла...
...возможно даже по требованию пла.
Ghostgirl474
14.02.2013, 00:50
апну темку....
LazyMan77
14.02.2013, 01:56
ну может они до поры до времени играют своим руками, а как припекает, сразу клик на иконочку миракла...
лучше ничего не говорить, чем нести бред
Ghostgirl474
14.02.2013, 02:08
лучше ничего не говорить, чем нести бред
очередной герой-защитник политики великого мастера фризули?
Ghostgirl474
14.02.2013, 03:56
С Праздником всех))
http://miranimashek.com/_ph/6/2/455347957.gif (http://miranimashek.com/)
бред говорите. мирку юзают 20-40% игроков клана, остальные склоняются к игре пожалуй с игровым кликером ( к ним и отношусь :) ) , никто никого не заставляет и не принуждает использовать это ПО.
Если вы так ноете по поводу мирки, найдите её аналог и используйте, что вам мешает? а ну да ну да, ныть то круче я забыл.
incoterm
14.02.2013, 08:46
бред говорите. мирку юзают 20-40% игроков клана, остальные склоняются к игре пожалуй с игровым кликером ( к ним и отношусь :) ) , никто никого не заставляет и не принуждает использовать это ПО.
Если вы так ноете по поводу мирки, найдите её аналог и используйте, что вам мешает? а ну да ну да, ныть то круче я забыл.
Конечно бред, ВСЕГО ЛИШЬ пол клана юзает ее, и ты это не отрицаешь :D
Конечно бред, ВСЕГО ЛИШЬ пол клана юзает ее, и ты это не отрицаешь :D
Дело каждого, юзать или нет. Уже смешно смотреть как вы съезжаете на миракл, смысл? Нет миракла у вас? Есть аналоги. Вот и всё.
BaTpywko
14.02.2013, 09:50
Дело каждого, юзать или нет. Уже смешно смотреть как вы съезжаете на миракл, смысл? Нет миракла у вас? Есть аналоги. Вот и всё.
Бред. Что вы вообще тут делаете? Надеюсь мэйл позаботится о вас и сделает игру, целью которой будет задонатить на кнопочку "выйграть".
Break_my_soul
14.02.2013, 13:33
Да шо там, у всех забрали паспорта и даже в туалет без миракла не отпускают. Такие дела :(
Ghostgirl474
14.02.2013, 15:27
А почему бы вам самим мираклом не поделиться? Ну там ссылочкой или стремно?
jupit-er
14.02.2013, 15:50
А зачем он пве-клану?
Ghostgirl474
14.02.2013, 16:15
Я про штормов говорила, им бы пригодился, хотя иафам ссыкотно будет просто
kokain911
14.02.2013, 17:45
:) :) :) :) :)
BaTpywko
14.02.2013, 17:54
Я про штормов говорила, им бы пригодился, хотя иафам ссыкотно будет просто
Тебе тоже кажется, что шторки в плане гвг ничего из себя не представляют?
А почему бы вам самим мираклом не поделиться? Ну там ссылочкой или стремно?
А почему бы не поискать самим? Люди себе нашли а вы что без рук без ног и головы?
Я же вроде писал, что эти программки опасны. Открывают сторонние доступы.
Бред, это использовать такую программу, даже ради какого-то выигрыша, причем не личного, а кланового.
А вообще для поиска таких прог юзаешь яндекс гугл "программа для гвг"
и тот же жук с радостью предлагает варианты)
Только вот мейл до поры до времени спит, а потом топик "список забанненых за месяц за декабрь".
Пока что не спят только модеры с причиной "обсуждение стороннего по" )))
kapral_Morkow
14.02.2013, 19:43
если бы мы в футбол играли, было бы поле кривое, ворота у нас меньше и солнце в глаза светит
XTRim009
15.02.2013, 00:50
Ребята,вы сами то посмотрите что пишите,ну ладно одно дело наезд в сторону топ Ги,привычная ситуация,другое дело когда оттуда не отрицают,что используют стороннее ПО.Я вообще в шоке,что 20-40% вашего клана не были забанены в день того как тут появилось данное сообщение на форуме.
BaTpywko
15.02.2013, 01:25
Я вообще в шоке,что 20-40% вашего клана не были забанены в день того как тут появилось данное сообщение на форуме.
Эти программы не мешают администрации, а значит и заниматься ими не будут, если бы они халявный голд приносили тогда да, а так о игроках думать никто не собирается)
Ghostgirl474
15.02.2013, 03:26
апчик любимкам
Ребята,вы сами то посмотрите что пишите,ну ладно одно дело наезд в сторону топ Ги,привычная ситуация,другое дело когда оттуда не отрицают,что используют стороннее ПО.Я вообще в шоке,что 20-40% вашего клана не были забанены в день того как тут появилось данное сообщение на форуме.
Я думаю, уже не один запрос в поддержку был от тех же игроков, кто был на гвг.
И полный игнор.
Доказать как?
Считать количество запросов в секунду бойцов на гвг, которых нет?)
Как пишут модеры: админы форума и админы игры это вообще разные структуры.
Шумиха с использованием миракла началась не с антареса... с какого то другого сервака, с какого, забыл))
Программа халявный голд не регенит, потому и не опасна. А то тут 90% за автокликер нужно банить))
Ghostgirl474
16.02.2013, 05:45
апчик вновь
darthsiker
16.02.2013, 06:22
Апчик вам.
milan865
17.02.2013, 02:11
ап перед сном
darthsiker
20.02.2013, 02:58
UP
Такими темпами этой темке жить осталось не долго.
Ghostgirl474
21.02.2013, 15:55
мне больше нравится, когда в теме более-менее тихо и не срут на весь клан или обсирают мастера, как в одной из соседних тем
BaTpywko
21.02.2013, 21:05
мне больше нравится, когда в теме более-менее тихо и не срут на весь клан или обсирают мастера, как в одной из соседних тем
Земляне - твой идеал.
darthsiker
21.02.2013, 21:54
Ещё и от этого и умирают темки кланов.
Уважаемый, Итан! А о чем бы Вы хотели поговорить? Мы готовы поддержать практически любую тему для разговора, если же она, конечно, не противоречит моральным устоям, а также законам РФ и правилам форума.
А на счет Землян, почему же сразу же Земляне. Отсутствие ругани и грязи говорит только о том, что хотелось бы видеть нормальное культурное общение в теме. И даже споры и обсуждения можно не переводить в срач. Любой клан выбирает свою политику, а уже игроки выбирают то, что им ближе.
И так дорогие друзья! О чем бы Вы хотели поговорить?
darthsiker
22.02.2013, 02:51
Да собственно говорить не о чем кроме тем связных с не игровой жизнью.
Хотя хороший вопрос вот нашёл : какая цель у клана? фул доминация/вечное крабство в том числе и кх/твинкоклан или вечный клан асистер любой стороне выступающей против иаф?
Ghostgirl474
22.02.2013, 10:21
Хотя хороший вопрос вот нашёл : какая цель у клана? фул доминация/вечное крабство в том числе и кх/твинкоклан или вечный клан асистер любой стороне выступающей против иаф?
Создания противостояние - т.е. любыми доступными способами помочь/привести к уничтожению иаф как доминирующей ги)
incoterm
22.02.2013, 11:31
Уважаемый, Итан! А о чем бы Вы хотели поговорить? Мы готовы поддержать практически любую тему для разговора, если же она, конечно, не противоречит моральным устоям, а также законам РФ и правилам форума.
А на счет Землян, почему же сразу же Земляне. Отсутствие ругани и грязи говорит только о том, что хотелось бы видеть нормальное культурное общение в теме. И даже споры и обсуждения можно не переводить в срач. Любой клан выбирает свою политику, а уже игроки выбирают то, что им ближе.
И так дорогие друзья! О чем бы Вы хотели поговорить?
Здесь ты ничего не сможешь сказать, я тебя уверяю, только написать можешь. Хочешь без срачей и обсудить поэзию Пушкина? Иди в в библиотеку, там точно найдешь ;)
Давай обсудим тему о твоей соседке, в доме напротив :)
Здесь ты ничего не сможешь сказать, я тебя уверяю, только написать можешь. Хочешь без срачей и обсудить поэзию Пушкина? Иди в в библиотеку, там точно найдешь ;)
Давай обсудим тему о твоей соседке, в доме напротив :)
ЭХ, к сожалению не смогу поддержать этот разговор. Пушкина не люблю. Да и девушки меня совсем не интересуют, поэтому ничего не знаю о своих соседках.
Ну и так к слову, разговор может существовать как в устной, так и в письменной форме...
Помимо того, что уже Муня сказала, мы просто наслаждаемся игрой в первую очередь. Да есть цели и желания. Ну и крабство клан холла в любом случае нужно, для удобства игры и развития персонажей и самого клана. Разве не так? Не вижу ничего плохого в крабстве, потому что оно в любом случае является частью игры, если конечно не являться фулл донатом. Но вечное крабство это уже слишком, тем более что в самом начале темки писали что позиционируем себя как клан с пвп-направленностью. Вечный ассистер? Хм.. ну тут вы даже обижаете. Даже при заведомом проигрыше мы все равно выходим одни мы или в дабле. При чем ставим даже зная, что никто не поставит. Поэтому как-то обидненько... А цель.... Хм, я конечно выражу сугубо свое лично мнение. Но мне кажется, что главная цель это возвращение интереса в игру. Просто крабить интересно не всем, значит нужен противник, чтоб было интереснее сильный противник. Ну и в итоге мы получаем, на данный момент, желание достойно конкурировать ИаФ, ну а там... там как пойдет уже.. Сами понимаете, отношение к ИаФ не самое лучшее. И в большей степени не из-за того, что Вы держите фулку))
Эх.. надеюсь я понятно выразилась, а то что-то сегодня вдохновения никакого(((
darthsiker
22.02.2013, 20:08
Хм....полнейший бред, ну ок.
Тогда что вы скажете на то что большая часть ваших сокланов про100 напросто уходит от пвп и ноется в пм что я или 1 из моих соклан их сливает? о какой пвп направленности вы говорите если вы даже не в силах слить среднего перса иаф (стоящих игроков в вашем клане еденицы)?
Хм....полнейший бред, ну ок.
Тогда что вы скажете на то что большая часть ваших сокланов про100 напросто уходит от пвп и ноется в пм что я или 1 из моих соклан их сливает? о какой пвп направленности вы говорите если вы даже не в силах слить среднего перса иаф (стоящих игроков в вашем клане еденицы)?
Хм.. что Вы подразумеваете под стоящими игроками? Людей которые умело владеют своим персом или же просто хорошо одетых игроков? Конечно сочетание рук и шмота это идеал, но не всегда есть возможность его достичь. К сожалению, даже рукастому игроку будет тяжело противостоять проточеному персу. Как бы это не было прискорбно, многим вообще на сервере просто не хватает нужного эквипа, для того чтобы полностью раскрыть свои возможности. Но это всего лишь дело времени....
darthsiker
23.02.2013, 01:04
Хм.. что Вы подразумеваете под стоящими игроками? Людей которые умело владеют своим персом или же просто хорошо одетых игроков? Конечно сочетание рук и шмота это идеал, но не всегда есть возможность его достичь. К сожалению, даже рукастому игроку будет тяжело противостоять проточеному персу. Как бы это не было прискорбно, многим вообще на сервере просто не хватает нужного эквипа, для того чтобы полностью раскрыть свои возможности. Но это всего лишь дело времени....
Ок, ну а как вы объясните то что ваши сокланы тупо уходят от любого намёка на пвп. К примеру вот сегодня, буквально менее часа назад, встретил какого-то вашего вара, что-бы хоть как-то его заставить среагировать на моё присутствие стал бить его автоатакой, но единственное действие которое последовало за это 3 ци и на ускоре в пис. Точно так-же недавно встретил 1 вашего лучка в морае который так упорно ныл в лоу чат что я постепенно дотами катаю ему хирку что даже не соизволил пустить хотябы 1 стрелу и в итоге был застат в расплох критом сверх хп.
Разумеет оба случая заканчивались смертью оппонента.
Ок, ну а как вы объясните то что ваши сокланы тупо уходят от любого намёка на пвп. К примеру вот сегодня, буквально менее часа назад, встретил какого-то вашего вара, что-бы хоть как-то его заставить среагировать на моё присутствие стал бить его автоатакой, но единственное действие которое последовало за это 3 ци и на ускоре в пис. Точно так-же недавно встретил 1 вашего лучка в морае который так упорно ныл в лоу чат что я постепенно дотами катаю ему хирку что даже не соизволил пустить хотябы 1 стрелу и в итоге был застат в расплох критом сверх хп.
Да везде такие люди есть. Ты же не думаешь, что в Иаф все герои драчуны)
Я своим просто говорю, что все равно рано или поздно придется драться.
Вар никто отменять не собирается, поэтому берете свою пукалку в руку и вперед из писа.
Не убить, так поцарапать)))
Иногда вылетаешь из писа несколько раз, бьешь, падаешь вылетаешь и противник потом просто уходит
То ли уже из жалости, то ли из уважения за упрямство =) да и пофиг)
darthsiker
23.02.2013, 05:00
Да везде такие люди есть. Ты же не думаешь, что в Иаф все герои драчуны)
Я своим просто говорю, что все равно рано или поздно придется драться.
Вар никто отменять не собирается, поэтому берете свою пукалку в руку и вперед из писа.
Не убить, так поцарапать)))
Иногда вылетаешь из писа несколько раз, бьешь, падаешь вылетаешь и противник потом просто уходит
То ли уже из жалости, то ли из уважения за упрямство =) да и пофиг)
Ну тут та ситуация проста убить или быть убитым, но когда к тебе подходят и начинают бить про100 автошотом,при том не вар, а маг....как-то не в иаф не в шторах я такого не замечал. При превосходящих силах противника есть куча вариантов коими пользуются обе стороны и это невозможно отрицать....собственно делаем выводы о клане, кстати вот вам видос про подобные виды стёба над вар кланами. http://youtu.be/x17uG4Hb-E8
BaTpywko
23.02.2013, 10:41
Очевидно, что люди без фул привязки не хотят красится без замка. Самому об этом догадаться среднестатистичему ослу не под силу?
mixazloy
24.02.2013, 22:27
▲▲▲bump▲▲▲
milan865
25.02.2013, 15:57
нормально так побанили хD
hugonavy
25.02.2013, 16:11
Блин, столько чтива потерли. Чем на работе-то заниматься? :D
mixazloy
25.02.2013, 16:18
Банхаммер ёптыж
Mirraliss
25.02.2013, 19:18
главное вовремя пожаловатся
Mirraliss
27.02.2013, 09:05
ап клану, мы живы
Ghostgirl474
28.02.2013, 01:10
да уж, теперь тут страшно писать))
Ghostgirl474
28.02.2013, 09:07
столько писанины было эх
Ghostgirl474
01.03.2013, 00:04
Страшно тут до сих пор ну ок
И тишина.. и мертвые с косами стоят.....
Все пропало... Все пропало....))))
Ghostgirl474
02.03.2013, 10:59
ап нам утречком
hagen34689
02.03.2013, 18:30
апчик нам))Муня.ты умничка))
Ghostgirl474
03.03.2013, 00:12
апппп верх11
Ghostgirl474
08.03.2013, 12:46
http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/24448760.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/14)
Venik999
15.03.2013, 08:58
Ослы твинкуются,интрига накаляется.Фриз только и может бросаться фразами,типа :"учитесь делать ставки"
Ну конечно,жрать деньги с тер пол года,тут можно и еще пол года твинковаться.Доминирующий клан должен тащить сервер,а не прятаться от даблов-триплов.Смирились бы уже,что не вытягивают...
Апну темку
XTRim009
15.03.2013, 09:04
Апчик! Иаф, вы как планируете ,фул зергом выйти или все таки доп состав пустить?
Ghostgirl474
15.03.2013, 11:22
Ахаха, они же лолы, только фул зерг, только хардкор!
milan865
15.03.2013, 16:36
Ахаха, они же лолы, только фул зерг, только хардкор!
Зачем нам на вас тратить время,быстро убьем и быстро разойдемся
XTRim009
16.03.2013, 14:13
Сколько пафоса,боимся боимся
forsakenlj666
16.03.2013, 16:32
Ватотанк с 8 рангом -_- Абассаца какой трушный. Ап клану!
milan865
16.03.2013, 22:12
Ватотанк с 8 рангом -_- Абассаца какой трушный. Ап клану!
Ты прям америку открыл хД анонимус
По поводу ваты я бы поспорил ещё с тобой
XTRim009
21.03.2013, 13:55
Ну что Иаф,дадите нам возможность проверить вас на отбив даблов ? Или ждать оттвинковку снова? :)))
XTRim009
21.03.2013, 20:14
Чего и следовало ожидать от ослов....
dihlofos31
28.03.2013, 15:13
Апчик пасанам!!!
XTRim009
05.04.2013, 10:22
Ну хоть на этой неделе с хериками помесимся :) Апчик
Venik999
09.04.2013, 14:49
Жили,живы,будем жить :) Ребятки ап нас :P