Просмотр полной версии : Скоро открытие нового сервера!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Flibustierr93
10.01.2009, 10:59
Задолбали, вы бета тест заканчивать не собираетесь я так понял.
КОГДА У НАС ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРА БУДЕТ
llllFrozenTllll
10.01.2009, 11:01
Вот у меня за эту тему уже 8 штрафных баллов, что мне с ними делать? Можно их на какие то бонусы обменять, или они чисто для респекта?)))))))))
На мой взгляд, открытие новых серверов, это не столько прихоть сколько необходимость. Ежедневно на серверах появляются новички, которые ничего не смыслят в игре, и задают нубские вопросы. Как было написанно ранее, что сервер Орион забит до отказа, и его надо расширить. Если бы это было бы возможным, то расширили бы давным давно, но не из-за хорошей жизни клепают новые сервера, а для того чтобы меньше жалоб шло на сей факт, что перегрузка пиплов на сервере, тормоза пошли чумовые, лагает со страшной силой и т.д. Новый сервер, это как я уже сказала необходимость, а не прихоть.
И на счёт того что администрация наживается на игроках - на самом деле это не так. Обратите внимание на другие on-line игры, где люди покупают игровую валюту за действительно большие деньги, и ещё платить надо за абонентскую плату каждый месяц. Там реально наживаются на геймерах. А вы задавались вопросом?
На какие деньги берутся новые сервера?
На какие деньги поддерживаются договора с СМС сервисами и Web Money сервисами?
Откуда берутся деньги на зар-платы разработчикам игры?
Из наших карманов? Может быть, но частично. Администрация платит, чтобы поддерживать жизнь PW, а игроки то и дело жалуются, то им не то, то им не так. Голд дорого стоит, БАО купить невозможно... Одним словом, зажрались наши геймеры. им ещё Хирки бесплатно раздавай и три БАО на рыло, чтоб хорошо было, но вот только поиграв так с недельку, выйдет из игры, всерьёз и на долго - так как стремится не к чему.
Хотите чтоб сервер был просторный, чтоб лидером были только вы, пожалуйте на новый сервер.
Хотите купить Хирку, стиль, и ещё бог весть что, даже готовы платить, пожалуйста, СМС сервис и Web-Money к вашим услугам.
(А хотите, можно ОТКЛЮЧИТЬ СМС-сервисы и Web Money, вам так лучше будет?)
Хотите красивую игру, с максимум возможностей и чтоб при начальных лвл-ах не били, ждобро пожаловать в Perfect World.
Не нравится? Жаль, мы вас не держим, но мы уверенны, вы вернётесь, на наш с вами новый сервер)
А кого в данжи водить будем на Орионе и Веге?хD
Молодцы нивал вы уже почти убили хорошую игру так делайте как хотите ведь вам мани за это тикают))
Кто как хочет а я в линейку2 пошёл там не допустят таккого беспредела
akaflist7
10.01.2009, 11:09
Вот у меня за эту тему уже 8 штрафных баллов, что мне с ними делать? Можно их на какие то бонусы обменять, или они чисто для респекта?)))))))))
де штраф балы посмотреть? о.О
Молодцы нивал вы уже почти убили хорошую игру так делайте как хотите ведь вам мани за это тикают))
С первой строкой почти согласен.
Со второй вообще не согласен ибо линейка2 это лажа.
Просто я знаю что это как мировой экономический кризис - дело временное.)))))
Скоро всё кончится и админы раскроют все оставшиеся прелести игры, в т.ч. дома, остальное снаряжение, петы декор и не декор, ездовые и летающие и т.д.
dimakorichev
10.01.2009, 11:15
я так на новый сервак я просто уежал и не раскачал перса на таразете я всего27 левл это мало еслиб я норм играл то былбы больше
Новый серв, вот это да!!! а что старые забились уже? Вроде токо недавно новый открывали...=)
В любом случаи хорошо=)
dimakorichev
10.01.2009, 11:18
кто из вас пойдет на новый сервак
Когда талант иссяк и муза не приходит приходится создават ремиксы)))) Удачи открыть еще 10серваков для выкачивания стипендий и нечестно нажитого богатства
akaflist7
10.01.2009, 11:19
кто из вас пойдет на новый сервак
Неудачники о_О
dimakorichev
10.01.2009, 11:19
хотя конечно на таразете есть уменя друзья но ладно может они тож пойдут
llllFrozenTllll
10.01.2009, 11:20
де штраф балы посмотреть? о.О
Я **, я по уведомлениям подсчитал....)))
WolarPolf
10.01.2009, 11:21
Боже нет...опять рулители и мега нагибаторы, убер-папки и убер-мамки. Ну идите рулите на шестом сервере. Открытие нового сервера полный бред. ИМХО.
Линейка лажа??а ты сколько в неё играл то?? я пришёл в пв в надежде на норм игру и что вижу скоро как год а бета даже и не думает заканчиваться, вы что думаете нивал сразу всё добавит??!!!ага счас разбежались они оп немногу будут добавлять всякую лабуду вот и всё у меня 2 перса по 68 и 69 ур я их брошу хотя реала влил норм.Зачем игра котороя не развивается а только реал сосёт!!
Неудачники о_О
Чтож так сразу, а какже новички...=) Новый сервер в основном для них...=) :)
Haker3000
10.01.2009, 11:22
Ура может народ перейдёт на новый сервер ато я вчера вечером уже на Вегу зайти не мог через пару недель тоже самое будет с Сириусом
OpHaMeHT
10.01.2009, 11:27
Есть аксиома. Кто был неудом на предыдущих серверах, неудом останется и на новом.
Радует одно - чем больше серверов открывается, тем больший коммерческий успех будет иметь проект в руках Нивала.
А это значит, что проекту уделяют внимание, следовательно будет ввод новых обновлений, нового контента. Я уже заждался крыльев Серафима и Фенрира, стилей хороших. Во всём есть свои плюсы.
Линейка лажа??а ты сколько в неё играл то?? я пришёл в пв в надежде на норм игру и что вижу скоро как год а бета даже и не думает заканчиваться, вы что думаете нивал сразу всё добавит??!!!ага счас разбежались они оп немногу будут добавлять всякую лабуду вот и всё у меня 2 перса по 68 и 69 ур я их брошу хотя реала влил норм.Зачем игра котороя не развивается а только реал сосёт!!
Терпение мой друг, терпение.=)))
Хоть и по-одному, но добавят.=)))
А хочешь иди на китайский сервак, патч хрен знает откуда качать на него, шрифт там будет такой что твой комп не поддержит, там всё есть.=)))
Только трафик какой **, час - 30$ оО.
Есть аксиома. Кто был неудом на предыдущих серверах, неудом останется и на новом.
Радует одно - чем больше серверов открывается, тем больший коммерческий успех будет иметь проект в руках Нивала.
А это значит, что проекту уделяют внимание, следовательно будет ввод новых обновлений, нового контента. Я уже заждался крыльев Серафима и Фенрира, стилей хороших. Во всём есть свои плюсы.
с 1 согласен
с 2 Ничего они не уделяют они даже лаги толком не могут исправить и глюки баги
с 3 Жди может к лету и будут
Блин... такбы пашел на шестой(мага покачать хочу), но своего перса на мире бросать неохото пока... Надеюся что седьмой откроют не через 3 недели, а хотяб через месяца 3...
Ща те покажу стиль новый: )))
http://s45.radikal.ru/i109/0901/18/305b941e469at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0901/18/305b941e469a.jpg.html)
Rivendell
10.01.2009, 11:38
80 тысяч чего? Информация официальная, кто то с надписью нивал ее написал? Или это мысли вслух?
По моим подсчетам если речь идет о рублях, то сумма значительно выше.
3-5 тысяч долларов, а вот на железо такое, как для ориона, больше естественно =)
OpHaMeHT
10.01.2009, 11:39
Merat твоего мнения я не спрашивал. Когда что ждать я разберусь.
Sogreen иди рули на гфш, ты мне противен.
dimakorichev
10.01.2009, 11:40
так в линяге только клан хол можно купить а здесь надеюсь вскором времене дома ток наверно нивал оставил это на последок если дома будут покупаться за голд то бобла то оно много срубят
Клан AvangarD скоро будет создан!!!
Всех желающих всткпить в клан прошу оставить заявки на www.pw-avangard.ucoz.ru
dimakorichev
10.01.2009, 11:44
это ты уже про новый сервак
так все таки когда откроется новый сервер??
мне кажется в понедельник откроют
Хорошо,что пока в несуществующие кланы никто набор не объявляет.но думаю,скоро они это сделают(((
какой набор в клан серв ещё не открыли а они уже предлогают заявку в клан подавать
какой набор в клан серв ещё не открыли а они уже предлогают заявку в клан подавать
Ну вот и я говорю почитай обсудения открытия других серверов там есть такое)
Может начнём набор в клан заранее на 7 сервак)) Чего мелочится)) Нивал срочно 7 серв я там клан сделаю))))))
PerfectPlayer009
10.01.2009, 11:55
Это чушь, чушь, чушь!!!
Нет такого неудачника, который неподнял топ на Таразеде. Даже я есть в топе, но я там почему то не отмечен, хотя, я повыше некоторых. Ладно, отклонился от темы.
Это чушь, чушь, чушь!!!
Покажите мне того, кто идёт на новый сервер... я ему плюну в глаз. :o
Это чушь, чушь, чушь!!!
Я сейчас могу начать нового перса на таразеде и за 5 дней вступить в топ ги, стать нагиботором.:o
И последнее... это чушь, чушь, чушь!!!
В очень скорорм времени этот пост удалят. :o
Предлагаю Орнамент оставить своё мнение обо мне при себе, чревато чем-то нехорошим, хоть ты и модератор.
тут пишут что сервера переполнены... кем они переполнены ? стоящими котами в ГД ? все гамаются в два окна, че бы не проследить за этим и не убить всех котов ..
Ура ! Теперь админы каждую неделю будут открывать по новому серверу и вводить кучу платных услуш ! Как это замечатеольно !
CrazyDIEZ
10.01.2009, 12:00
дааа!коты *** бесят!!!!Заходиш в западную часть ГД и понимаешь что надо отсюда уходить ибо компу уже плохо становится((((раздражает!и половина из этих котов одну чушь продает!!!!
Merat твоего мнения я не спрашивал. Когда что ждать я разберусь.
Sogreen иди рули на гфш, ты мне противен.
Так твоего я тоже не спрашивал)) но ты же своё пихаешь))
И ещё один вопрос Орнаменту:
С каких это пор ты стал ко мне так относиться? хD
Подумаешь юб украл)))
Но я же знал что это вычислят полюбэ)
"угу заходишь в ГД и начинается пошаговая стратегия ><"
+1 Supremo
Полностью согласен)
угу заходишь в ГД и начинается пошаговая стратегия ><
grintroll
10.01.2009, 12:09
угу заходишь в ГД и начинается пошаговая стратегия ><
Юзайте кнопочку вверху экрана господа, и будет вам счастье, у меня по крайней мере не тупит.
Юзал, да графика не радует, глаза испортить можно)))
Апгрейдить?
Ты лучше мозг свой апгрейди, да дайденех на апгрейд железа.
вы лучше апгрейдите своё железо ИДИОТЫ!
то что глючит город драконов, дело в вашем компе и барахле котором в него напихано, и связь тут не причём! лично у меня даже в гд нету никаких тормозов. постватье графику на минимум и увидите, что ничего не тормозит. нубы
+1 играл на старом компе лагало жутко купил новый и не лагало)
то что глючит город драконов, дело в вашем компе и барахле котором в него напихано, и связь тут не причём! лично у меня даже в гд нету никаких тормозов. постватье графику на минимум и увидите, что ничего не тормозит. нубы
Барахло у тебя и сам ты нуб))У меня железо норм)) а графику минимум и так стоит когда в ГД так что то что ты тут всех назвал нубами тебя не красит ))
scorpionsmk
10.01.2009, 12:14
Апгрейдить?
Ты лучше мозг свой апгрейди, да дайденех на апгрейд железа.
ну вот ты не отрицаешь что дело в твоём железе, а не в связи.
зы денег сам найдёшь
akaflist7
10.01.2009, 12:15
+1 играл на старом компе лагало жутко купил новый и не лагало)
пф... А ты походи на орионе и на мощном компе и при мощном инете лагает!
Барахло у тебя и сам ты нуб))У меня железо норм)) а графику минимум и так стоит когда в ГД так что то что ты тут всех назвал нубами тебя не красит ))
Енто фагт=)
Половина игроков на сервере это коты.
Откройте лучше специальный сервер для котов.
ЗЫ: Всех котов в ГД в бан надо (понасоздавали себе чаров 1 лв и сидят в 5 окон) , нужно аукционом пользоваться, а не торговать как бабка на базаре.
scorpionsmk
10.01.2009, 12:16
я обобщил тех людей которые считают что дело связи а не их СУПЕР ПУПЕР ЖЕЛЕЗА,
поставьте минимум 2 ядра и видеокарту повыше чем дата релиза 2006года, тогда и увидите все прелести гд без лагов
йа ф шоке, куда катятся игроки=)))
ты бы , Вася, прежде чем орать узнал какой комп я имею.
Почему я должен придя в ГД делать хуже картинку ? это че моя обязанность какая ? если ГМ не следят за котами. Стоят синие коты продают шмот на 80+. Это че ? Два окна. И надо следить за этим.
А комп у меня Атлон 5600, 3 гига памяти, и форс260GTX 448bit GDDR3, ты хошь сказать комп слаб ? Другие игры ВСЕ летают.
Половина игроков на сервере это коты.
Откройте лучше специальный сервер для котов.
ЗЫ: Всех котов в ГД в бан надо (понасоздавали себе чаров 1 лв и сидят в 5 окон) , нужно аукционом пользоваться, а не торговать как бабка на базаре.
Больше половины)
Особенно уделим внимание игроку WereFox:
Прихожу в ГО, стоит кот WereFox, прихожу в ГМ - WereFox, прихожу в ГП - WereFox, прихожу в ГИ - WereFox.
Как я удивился не увидев WereFox в Порту Мечты.=)
Ибо железные болванки по 10к это бред.
Я тоже за ограничение хотя бы их количества в городе, но не думаю, что такое возможно...
scorpionsmk
10.01.2009, 12:20
ты бы , Вася, прежде чем орать узнал какой комп я имею.
Почему я должен придя в ГД делать хуже картинку ? это че моя обязанность какая ? если ГМ не следят за котами. Стоят синие коты продают шмот на 80+. Это че ? Два окна. И надо следить за этим.
А комп у меня Атлон 5600, 3 гига памяти, и форс260GTX 448bit GDDR3, ты хошь сказать комп слаб ? Другие игры ВСЕ летают.
смени проц 1 вёдерный на 4-х для такой видеокарты, это раз,
во вторых я сказал для проверки качества связи, если графику на минимум ставить и перестаёт лагить, то к связи это отношение не имеет!
Я тоже за ограничение хотя бы их количества в городе, но не думаю, что такое возможно...
почему ? всех синих в бан. и все. еще поставят, снова в бан.
в чем сложность не понимаю.
Чаос?
Бедный Чаос, распался)))
я обобщил тех людей которые считают что дело связи а не их СУПЕР ПУПЕР ЖЕЛЕЗА,
поставьте минимум 2 ядра и видеокарту повыше чем дата релиза 2006года, тогда и увидите все прелести гд без лагов
У меня и так стоит (проц на 4 ядра- 9800GX2 1 гигом своей памяти и шина 512мб- 4 гига оперативы)) что предлагаешь свой маленький серв сделать чтоб лагов не было)) ты бы лучше не орал что все нубы а то кем тебя считать будут за такое отношение??Хотя??тебе может всё равно что про тебя думают??
И нивал вы когда ботов банить будете??
смени проц 1 вёдерный на 4-х для такой видеокарты, это раз,
во вторых я сказал для проверки качества связи, если графику на минимум ставить и перестаёт лагить, то к связи это отношение не имеет!
ыыыы. два ядра так то на Атлоне этом. Athlon 64 x2.
scorpionsmk
10.01.2009, 12:23
почему ? всех синих в бан. и все. еще поставят, снова в бан.
в чем сложность не понимаю.
а сложность в том что, я могу почтой 30+ отправить своему твинку вещи 1+ и поставить торговать в 1 окно
есть люди которые так делают
зы а количество забаненых будет всегда меньше количества жуликов 2-хоконщиков
а сложность в том что, я могу почтой 30+ отправить своему твинку вещи 1+ и поставить торговать в 1 окно
есть люди которые так делают
зы а количество забаненых будет всегда меньше количества жуликов 2-хоконщиков
а в чем понт ? торгуй сам своим персом. что мешает ?
scorpionsmk
10.01.2009, 12:24
ыыыы. два ядра так то на Атлоне этом. Athlon 64 x2.
уточнять надо)) что х2,
зы проц у меня х2 6000+ видеокарта ati 4850 2гига, И У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ =)
scorpionsmk
10.01.2009, 12:25
а в чем понт ? торгуй сам своим персом. что мешает ?
переполненый банкир и инветарь )))
Сделай ещё перса и храни у него а как понадобилось что нибудь по почте отправь или 500 юаней жалко на почту))
Мерат, так 500 юаней за одну вещь.=)
scorpionsmk
10.01.2009, 12:29
У меня и так стоит (проц на 4 ядра- 9800GX2 1 гигом своей памяти и шина 512мб- 4 гига оперативы)) что предлагаешь свой маленький серв сделать чтоб лагов не было)) ты бы лучше не орал что все нубы а то кем тебя считать будут за такое отношение??Хотя??тебе может всё равно что про тебя думают??
И нивал вы когда ботов банить будете??
я не предлогаю серв зделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ, но ни как не у ниваловского сервера, иначе у меня бы тоже в гд всё тормозило бы...... нивал не выбирает какому игроку подвисать в гд, а какому комфорт обеспечить
jokerlol
10.01.2009, 12:29
а за кого начнете играть на альтаире?я вот не могу определиться лукарь или воин-топорщик
scorpionsmk
10.01.2009, 12:30
Сделай ещё перса и храни у него а как понадобилось что нибудь по почте отправь или 500 юаней жалко на почту))
дык а не проще этим же персом и торговать??? зачем шмот туда сюда кидать
развелось топорщиков nnц
кастет форева)))
дак собери весь шлак к себе в сумку что на продажу, нужное в банк и торгуй своим персом.
да это какая то вообще дурная отмазка, типа место мало. ясен пень , чтобы большинство тупо ставит котов не потому что места нет, а чтобы бегать и торговать одновременно. вот таких и надо валить *** всех.
CheGevara29
даешь дома. нормпльные свдьбы и тд и тп.... а не новый сервак...
некоторые игры одним серваком на весь мир обходяться...
Rancor34
Тут по спокойнее чем при открытии Таразеда,нет кучи народу которые уже наделали кланов и мереются кто сильнее:)
scorpionsmk
10.01.2009, 12:31
даешь дома. нормпльные свдьбы и тд и тп.... а не новый сервак...
некоторые игры одним серваком на весь мир обходяться...
даёшь полное обновление (как в китае) + сервак )))))
я не предлогаю серв зделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ, но ни как не у ниваловского сервера, иначе у меня бы тоже в гд всё тормозило бы...... нивал не выбирает какому игроку подвисать в гд, а какому комфорт обеспечить
Ты говоришь что нет лагов в ГД у тебя так!!
Народ у кого есть лаги в Гд может опрос проведём а то видать у на у всех барахло компы и сами мы нубы
Проги старые дрова ваще кошмар а биос так совсем дедушка времён ильича)))
я не знаю на каком ты серве играешь, но когда часов 10 - 11 вечера приходишь в ГД на Веге творится полный ахтунг. ВСЁ по кадрам.
и кстате норм заява. "У МЕНЯ БЫ ТОРМОЗИЛО" у десятерых тормозит, у тебя нет. Конечно проблемы НЕ у Нивала, а у нас. По тебе тут судить надо по ходу.
scorpionsmk
10.01.2009, 12:35
Ты говоришь что нет лагов в ГД у тебя так!!
Народ у кого есть лаги в Гд может опрос проведём а то видать у на у всех барахло компы и сами мы нубы
Проги старые дрова ваще кошмар а биос так совсем дедушка времён ильича)))
само собой многи скажут что лагит,
вопрос в том ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ БЕЗ ТОРМОЗОВ???
scorpionsmk
10.01.2009, 12:36
я не знаю на каком ты серве играешь, но когда часов 10 - 11 вечера приходишь в ГД на Веге творится полный ахтунг. ВСЁ по кадрам.
фпс зависит от видеокарты =)
а не от забитости сервера
вы возьмите игру типа Crysis и проверьте что будет с фпс когда найдёте место где ооочень много предметов, типа бочек (аналогично ситуация в гд)
ты играешь на каком серве ? На Вегу зайди вечерком
дык а не проще этим же персом и торговать??? зачем шмот туда сюда кидать
Двух оконщиков банить пора уже давно и так считают многие в игре! Во многих других онлайн-играх за это бан и в некоторых пожизненный))я к примеру так бы и сделал)мне когда надо я стою в коте и торгую сам)либо даю знакомым из клана на продажу или АУК))Что тоже скажешь что не прав))
scorpionsmk
10.01.2009, 12:39
Двух оконщиков банить пора уже давно и так считают многие в игре! Во многих других онлайн-играх за это бан и в некоторых пожизненный))я к примеру так бы и сделал)мне когда надо я стою в коте и торгую сам)либо даю знакомым из клана на продажу или АУК))Что тоже скажешь что не прав))
про окна речи я не заводил, я всё про гд ))
Мерат, так 500 юаней за одну вещь.=)
500 юаней это максимум 2 моба)или что душа не даёт тратить))Не жмись да 1 шмотка 500 ну и что))
про окна речи я не заводил, я всё про гд ))
гд = окна = коты = лаги.
проверьте что будет с фпс когда найдёте место где ооочень много предметов, типа бочек (аналогично ситуация в гд)
дак я тебе про это и пою ! не будет котов не будет лагов.
5 х 8 = 40
40 = количество слотов в инвентаре (где 5 рядов по 8 ячеек)
500 х 40 = 20.000 (где 500 юани, а 40 количество слотов, 20.000 = цена почты на все вещи в инвентаре
Завод по производству серверов работает нон-стоп :)
Мда... Месяца не прошло, как Таразед или как там его открыли, уже новый собираются открывать... Лучше бы мощности машин, на которых Орион и Вега стоят нарастили. А то раздражает вечером по 100500 раз пытаться зайти в игру и видеть "LINK - сервер переполнен"
Мда... Месяца не прошло, как Таразед или как там его открыли, уже новый собираются открывать... Лучше бы мощности машин, на которых Орион и Вега стоят нарастили. А то раздражает вечером по 100500 раз пытаться зайти в игру и видеть "LINK - сервер переполнен"
Твоя правда) но видать нам не судьба))
Tyki_Tyki
10.01.2009, 13:09
Открытие нового серва довольно хорошая идея не смотря на все мнения. Даже не новичкам а тем кто просто хотел бы поиграть и создать своего нового ПЕРСА и раскачать его было бы всё легче и без помех. когда много людей на серве это просто хаос... На квэсты мобов не хватает... И вопрос: когда же откроют к использованию новый сервак Альтаир????????????
artem1998artem
10.01.2009, 13:10
Как-то бысро новый сервер открыли,ну зачем-же дополнение какое нибуть добавили или ещё чего-нибуть
Tyki_Tyki
10.01.2009, 13:11
я был бы просто РАД чтобы добавили новый сервер да побыстрее))))))
скора серваков как в кс стим будет хД
Tyki_Tyki
10.01.2009, 13:12
Канешна тоже бы не хотелось чтобы лаги расли и расли так что я тоже поддерживаю шаиира!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
Tyki_Tyki
10.01.2009, 13:13
Ахахаха. )))))))И ещё права открыть чтобы свои серверы можно откр. было))))xDxDxD
я был бы просто РАД чтобы добавили новый сервер да побыстрее))))))
А ты можешь обьяснить чему ты радуешся??
А ты можешь обьяснить чему ты радуешся??
я думаю это очередной из тех кто " хочу в топ и властелином мира", а потом на новый придут ****оты с других сервов начнут брать терры и снова будут сопли вида " когда новый серв ?" .
Ну наверн токо начал играть поэтому и радуеца ...
Батрак это мой препод по эконом.теории ёпт а аааааааа хахаха , такая плюшка жирная )))
danzel2008
10.01.2009, 13:20
Опять???
С таким же успехом можно каждый день новые сервера открывать!!!
А Орион и Вега все равно не разгрузятся!
Я против.
а новичков можно на миру и на таразед отправлять))
CheGevara29
10.01.2009, 13:21
а не от забитости сервера
вы возьмите игру типа Crysis и проверьте что будет с фпс когда найдёте место где ооочень много предметов, типа бочек (аналогично ситуация в гд)
А количество предметов создает в ГД КОТЫ... отсюда вывод - всех гастробайтеров за город..
вот у нас в городе (Архангельск) всех гастробайтеров выгнали с центрального рынка... так свободно стало, чисто... вот и тут котов вон из ГД... тупо запретить и всё... а то бывает к НПС фиг подайдешь.... а новый сервак вот например эту проблему не решит
Vladkuz345
10.01.2009, 13:22
Ехха! Новый сервер будет просто самым хорошим созданием....
И о чём вы тока говорите??? Новый сервер прежде всего даст возможность раскачатся тем кто уже с опытом и помогать новичкам так что думайте как хОТЕТЕ!!!!!
еслиб ОБТ закрыли и все доделали,все бы только рукоплесали новому серверу..нивал,сделайте выводы,а?
Ехха! Новый сервер будет просто самым хорошим созданием....
И о чём вы тока говорите??? Новый сервер прежде всего даст возможность раскачатся тем кто уже с опытом и помогать новичкам так что думайте как хОТЕТЕ!!!!!
А ты не думал что это полный гон открывать серв за сервом не исправив ошибки на остальных??
Vladkuz345
10.01.2009, 13:26
Канешна! всё правильно Мерат но ответьте мне на вопрос сколько времени вы решаите проблемы со старыми сервами???
Канешна! всё правильно Мерат но ответьте мне на вопрос сколько времени вы решаите проблемы со старыми сервами???
Я игрок а не АДМИН И НЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ с таким вопросами к ним))
Тема конечно чисто флейм, но:
1. Кто-то крикнул что раскачать нового перса легче без помех на новом сервере?
А вам не кажется что концентрация народа на нужных вашму лвлу мобах как раз будет максимальной?
А вот на старых серверах все размыто, так что конкуренции там нет.
Да и стоимость лучшего шмота ничтожна, чуть ли не каждый нуп в фуллголде ходит.
2. Нереально догнать хаев?
Задроты были и будут точно так же и на новом сервере вы в 10-100 раз медленнее будете качаться чем топ.
а на старых серверах в любом случае на 90+ лвле играет не более 15% из тех кто его достиг.
Догнать и обогнать не так проблемно, особенно с учетом уже развитой инфраструктуры.
3. Лаги.
Проблем со входом в игру никогда не было, самое большое пару раз ввести логин пароль и легко пустит.
"отступания" в гд почти не будут беспокоить если регулярно делать "проверку".
Имхо усилить серв чтоб лагов стало меньше и серв держал больше народу для игроков было бы куда полезнее.
Но на старых серверах слишком много юаней)
Голд покупают все меньше)
Именно поэтому дорогая администрация предпочитает открывать новые сервера.
Vladkuz345
10.01.2009, 13:29
Так вот отсюда и выводы...
Vladkuz345
10.01.2009, 13:33
Даже если ты сделал такие выводы что с тогО?
Стал очень крутым?
Правильно что все на старых сервах ходят в фулголдах!
А ты не подумал что другие люди хотят сами себя раскачать...
И хотят всё добиться сами и в конце концов у каждого своё мнение!!!!
twister21rus
10.01.2009, 13:34
Что то быстро....
Стал очень крутым?
че за ахинею ты ваще пишешь ?
Качайся, кто тебе мешает ? чем тебя теразед вот сейчас не устраивает ?
ASSASIN1
10.01.2009, 13:36
А он нужен,всмысле теразед раскручивают только,а уже новый Альтаир
Vladkuz345
10.01.2009, 13:36
Тем что люди большего лвл на него приходят каким то образом
Тем что люди большего лвл на него приходят каким то образом
в смысле приходят ? че то мэн я тебя ваще не понимаю.
Vladkuz345
10.01.2009, 13:38
Вобщем всё вы слишком походу развиты... Вам мозги случайно не жмут???
даже не хочу спорить с такими как вы! Всё пока
Стал очень крутым?
Так и раскачивайся сам кто тебе мешает или так и будешь прыгать с серва на серв)
Vladkuz345
10.01.2009, 13:38
оО ты ваще походу не понимаешь в чём дело да?
кароче надо видимо серв такой.
" а сейчас качаются нубы, все кто прошарен выйдите из игры, дайте нубом покачаться норм"
так бесконечно можно сервы штамповать, и вот ТЫ лично никогда не будешь в топе, будешь типичным перебежчиком
Vladkuz345
10.01.2009, 13:40
Последний серв который я сменил это Мира!!!И самый последний раз серв который я сменю это таразед!!!!И никто не заметил как тока появился сервер таразед там сразу появились люди лвл таки 30+ а то уже и 59+ это же ваще апсурт даже любой ****от не раскачается за 1день до 50 лвл!!!
Урааа -) У меня только что пришла такая мысля в голову , по скорее бы открыли новый сервер! И захожу на сайт и вижу такую новость! Я думаю сервер оправдает своё название. а можно узнать точную дату ?
оО ты ваще походу не понимаешь в чём дело да?
Я то понимаю а вот у т некоторых мозг засущен малость и он не хочет даже понять про что ему люди тут говорят)) Ну что же удачи на серве))правда ты и оттуда сбежишь когда ещё 7 серв откроют)
Vladkuz345
10.01.2009, 13:42
Закрыл бы рот!!!! Откуда ты знаешь что я сменю серв!!!вот когда сменю тогда и поговорим
Vladkuz345
10.01.2009, 13:43
А терь всё всем пока!
кароче надо видимо серв такой.
" а сейчас качаются нубы, все кто прошарен выйдите из игры, дайте нубом покачаться норм"
так бесконечно можно сервы штамповать, и вот ТЫ лично никогда не будешь в топе, будешь типичным перебежчиком
ммs22 +1 прав такие были будут вечно недовольными)
там сразу появились люди лвл таки 30+ а то уже и 59+ это же ваще апсурт даже любой ****от не раскачается за 1день до 50 лвл!!!
аааааааааа
убил =))))))))))
Можно за день как неx делать качнуться и до 50лвл не поднимая ж с компа
я к этому и вел собственно. хотите все ставь властелинами, но придя на новый серв увидите дротов которые уже под 50, снова заплачете и будут ждать еще один серв.
Закрыл бы рот!!!! Откуда ты знаешь что я сменю серв!!!вот когда сменю тогда и поговорим
Какие мы нервные))аж страшно стало) не нервничай а то сердце остановится)
Мне так кажеться что это хорошая идея,вы об этом не подумали? То что все новички или даже 20+ 30+ Уйдут на новый сервер т-к у них наверняка есть мозги... У них будет возможность стать топовыми игроками.
scorpionsmk
10.01.2009, 14:10
Мне так кажеться что это хорошая идея,вы об этом не подумали? То что все новички или даже 20+ 30+ Уйдут на новый сервер т-к у них наверняка есть мозги... У них будет возможность стать топовыми игроками.
хех так ржачно смотерть на вас придурков, вот сидят как бабы базарные, обсуждают надо ненадо.
5 серверов, 4 темы с ОДИНАКОВЫМ флудом и везде одни и те же нытики и умники, со своими мнениями, вам не всё ли равно??? кто играет на старом рот закройте вам же луче, нубы коты, часть уйдёт на другой серв, а новичкам нужнее тот где с 0, чем орион.
зы орёте старый серв апгрейдить, орион веега, а вы на загруженность то посматрите???????
KotNaViselice
10.01.2009, 14:13
Вот что меня интересует: можно ли переносить персонажа (в которого я,между,прочим,вкладываю деньги) с одного серевера на другой?
И если нет,то почему? Что за наплевательское отношение к игрокам?
Едва прокачался,тут на тебе,новый сервер.Хотя на других тоже проблем хватает.Лучше бы перевод довели до ума.И от глюков игру избавили.
Нет,мы лучше откроем ноый сервер.И известно, когда закончится бета-тест?
scorpionsmk
10.01.2009, 14:16
Вот что меня интересует: можно ли переносить персонажа (в которого я,между,прочим,вкладываю деньги) с одного серевера на другой?
И если нет,то почему? Что за наплевательское отношение к игрокам?
Едва прокачался,тут на тебе,новый сервер.Хотя на других тоже проблем хватает.Лучше бы перевод довели до ума.И от глюков игру избавили.
Нет,мы лучше откроем ноый сервер.И известно, когда закончится бета-тест?
*** чо за тупизм??? вам 100 раз объясняли нельзя перетаскивать персонажей, сервер открывают чтобы с 0 все начинали, а не так что все 1 ур а ты 100+ , а во вторых ЕДВА ПРОКАЧАЛСЯ, а тебя что гонят на новый сервер???????????
глюки и первод и вправду доделать непомешало бы, а то смешно подбирать ПУЛИ ДЛЯ ДРОБОВИКА, и ходить с таймером из 10 комнаты куба
Ну зачем
Погодите до февраля а то щас сессия ну е мое дайте стедентам поиграть в забеге.
maxim2000
10.01.2009, 14:20
у мну нет шансов в тор 100 игроков попасть я вапще не понимаю как моно набрать 65 за 3 недели
когда я за пол года нобрал 53
Итак,где же создатели кланов почему они не отписываются?
scorpionsmk
10.01.2009, 14:21
Ну зачем
Погодите до февраля а то щас сессия ну е мое дайте стедентам поиграть в забеге.
ахаха специально откроют завтра)) как раз у меня сессия начинаеться
scorpionsmk
10.01.2009, 14:22
у мну нет шансов в тор 100 игроков попасть я вапще не понимаю как моно набрать 65 за 3 недели
КАК?? секрет прост, берёшь мешог кофе, воды шланг проводишь, аа , чуть не забыл ведро ещё надо и горшок. ВСЁ
далее дело техники 23 часа ****отим, потом смешиваем пол мешка кофэ и воды в ведре, выпиваем и снова 23 часа ****отим )))))))))
а между делом час покакать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Просто надо уметь играть например на мире я ыл у топе воинов вторым а в общем десятым но когда стало выше 40 уровня вылетел быстро из общего и стал на середине своего. Тут все зависит от самого человека к томуже первым быть всегда не удасца всегда бутут лидеры меняться закон такой спать всем надо.
ахаха специально откроют завтра)) как раз у меня сессия начинаеться
Ну если завтро еще ничего у меня 14 информатика(мой конек) покачаться умпею а вот 16 История ,17 химия пересдача ужас. а вот если все оки будет то ваще айс буду качаться до 2 февраля.
Наверн в понедельник откроют
Ksusha11
10.01.2009, 14:40
оооо опять новый Сервер ужас! скоро на сайте места для них не хватит!
не вижу в этом никакого смысла, лучше бы старые доработали и что это значит 'осталось ещё несколько'???
Cмысла не видиш ? ) Когда нубаб донаторам надоедает один серв, потому, что они не успели там прокачатся, не смотря на свой донат, они бегут на новый серв, чтобы там ввалить кучу денег и стать папками )
Да и каждый новый сервер, это почва для доната, ради мест в топ 100 )
Vladkuz345
10.01.2009, 14:47
Я не понимаю раз вы все говорите про топ 100 это тока значит вы туда ихотите попасть больше всех заипали думать тока о себе но подумайте хоть раз о других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
llllFrozenTllll
10.01.2009, 14:51
Cмысла не видиш ? ) Когда нубаб донаторам надоедает один серв, потому, что они не успели там прокачатся, не смотря на свой донат, они бегут на новый серв, чтобы там ввалить кучу денег и стать папками )
Да и каждый новый сервер, это почва для доната, ради мест в топ 100 )
в том то и дело, что всяким неудачникам хочется стать топом нахаляву, особо не напрягаясь. А если человек целеустремленный, то он и на сириусе, и на веге станет первым. (где то я тут это уже писал...)
Чесно говоря спешат конечно с открытием.
Была такая последовательность
Про вегу не знаю когда ее открыли а вот Сириус открыли когда на веге было 2 - 3 ГвГ уже.
Миру открыли когда на сириусе все терры пустые кончились. Таразед открыли когда перехзватали половину. А вот альтаир посдле двух ТВ уже быстро. Думаю сервы будут идти нос в нос даже ктото с Альтаира догонить Таразед по левелу. Как например на сириусе топы тех же левелов что и на Веге.
Лично я смысла открывать новый сервер не видел.
З.Ы. Метка "хомячки добрались и сюда" просто убила :D
Sobak2101
10.01.2009, 15:11
Лучше расширили бы старые сервера (Орион, Вегу, Сириус), а то там по вечерам лаги такие, что играть никакого желания нет.
Ну не выдержал, ей богу... Вы себе как это теоретически представляете - "расширение сервера"? А если канал уже по максимуму и железо самое модной что тогда? Товариши включите мозг, на новые сервера уйдет часть игроков со старых - вот вам решение проблемы лагов. Достало читать истарика ака "АААА растяниете сервер!!!" как будто это не компьютер а г...н резиновый который можно тянуть сколько угодно ))
Sobak2101
10.01.2009, 15:13
Иди родной, побегаешь по фри серверам гдек твой аккаунт могут стереть потому что у админа настроение плохое и лаги такие какие сдесь и не снились и вернешься))
по мой му ещё один серв эт перебор лучше б денги для нового серва потратили на улучшение качества игры
по мой му ещё один серв эт перебор лучше б денги для нового серва потратили на улучшение качества игры
Точно..Зачем так много серверов, лучше бы правда, игру улучшали...Там классы или новые расы если можете..если нет, то тогда графику..
Ну не выдержал, ей богу... Вы себе как это теоретически представляете - "расширение сервера"? А если канал уже по максимуму и железо самое модной что тогда? Товариши включите мозг, на новые сервера уйдет часть игроков со старых - вот вам решение проблемы лагов. Достало читать истарика ака "АААА растяниете сервер!!!" как будто это не компьютер а г...н резиновый который можно тянуть сколько угодно ))
ООО, а пакажи ссылку на новость о расширение серверов?
Golopogos
10.01.2009, 15:42
Помоему новый сервер нужен как нам игрокам так и нивалу . Объясняю :
игроки будут стремиться в топы , играть новыми класами кем еще не играли , у каждого свое!
Нивалу это даст определенную прибыль и привлечет больше игроков .
Вот так вот !))
Sobak2101
10.01.2009, 15:42
ООО, а пакажи ссылку на новость о расширение серверов?
А с чегог вдруг ты взял что я буду искать тебе какие то несуществующие в природе ссылки? Мой пост был обращен к нубам которые вижжат как поросята о том чтобы им "расширили сервер" хотя понятия не имеют о технической стороне этого вопроса.
А с чегог вдруг ты взял что я буду искать тебе какие то несуществующие в природе ссылки? Мой пост был обращен к нубам которые вижжат как поросята о том чтобы им "расширили сервер" хотя понятия не имеют о технической стороне этого вопроса.
Обычно горорят что сервер будет апгрейден.... А тут не слуха не духа...
Immortal_Dream
10.01.2009, 15:48
Иди родной, побегаешь по фри серверам гдек твой аккаунт могут стереть потому что у админа настроение плохое и лаги такие какие сдесь и не снились и вернешься))
Или на рус. оффе где без премиум акка до 2 ночи не зайти )))
А по делу, помоему, весь фан идёт когда захватываются теры, первые гвг... Я понимаю, у многих другое мнение... но кто вам мешает?) играйте в своё удовольствие на орионе/сириусе/веге. Как на вас отражается открытие новых серверов?) Да и потом, это шанс новичкам начать нормальную игру. Вот скажите, каковы шансы нуба, зарегестрировавшегося на орионе, который первый раз в игре попасть на тв/гвг?) Имхо новые сервера нужны... согласен, не так часто но, нужны.
согласен с Immortal Dream)))
Вы так говорите улучшение старых.
А вы не читаете темы вообще там написано что это шанс стать лучшим на новом сервере шанс открыть свой клан.
А то был бы один сервер на котором уже ничего никому не светит потому что все перехватали как на Орионе и Chaos ой "RavenZ", На Веге где рулят Муры и Суиседемы, На сириусе Тотены, На Мире вот ** там такая каша что лучше не лезть.
Серевр не для снятия лагов открывают ведь, лагов и так нету это уже проблемы вашего железа и провайдеров. Их открывают чтобы чтобы кто то мог достичь того чего на его сервер уже нельзя. если вы уже н топ клане или вас не интересует нечего кроме как убийство миллионов мобов и соберанием средств непойми на что типо как шмотки краски итд для гламура.
То не пишите сою ерунду вед тем кто позже пришол уже не светит быть в топе без полнейшего ****отства организовать клан чтобы терру захватить так что сидите и не тарахтите.
go6po
Полностью с тобой согласен
Уважаемая администрация!
Новый сервер это очень хорошо, старые разгрузятся. Но ещё очень бы хотелось новых квестов и скиллов.
Зачем столько серверов??? Топовые кланы везде будут одни и те же, различий между серверами нет никаких......... А деньги переводить неудобно.
ifrit666
10.01.2009, 16:26
Новый сервер это всегда хорошо - это развлечение.Не буду искать цитату, но те кто говорит что всего можно добиться на веге орионе и тд - да нельзя, взгляните правде в глаза - там чего то добиться практически невозможно.Я на новый сервер не собираюсь, однако понимаю тех, кто ждёт его с нетерпением.Кто сказал что все сервера одинаковые?На каждом сервере своя неповторимая атмосфера - которая создаётся правящими кланами. Посмотрим чем станет новый сервер.
P.S: В отличие от теразеда сюда пойдут скорее всего новички, врядли стоит ждать притока крупных кланов.
swordlod
10.01.2009, 16:26
Скажите, пожалуйста, дату открытия.. А то столько флуда тут..
ifrit666
10.01.2009, 16:28
Скажите, пожалуйста, дату открытия.. А то столько флуда тут..
Дата открытия никогда не публикуется.Следите за новостями на сайте.
Astellas
10.01.2009, 16:28
откроют скорее всего в среду!!!
www.pw-avangard.ucoz.ru всем туда!!!Новый клан на новом сервере!!!
ifrit666
10.01.2009, 16:29
откроют скорее всего в среду!!!
www.pw-avangard.ucoz.ru всем туда!!!Новый клан на новом сервере!!!
Каждый раз одно и тоже))Никто!Никто не знает дату открытия - может сегодня, может завтра, может послезавтра - следите за новостями.
swordlod
10.01.2009, 16:34
ммм.. У меня ник Ифрит был на Веге =))
дорогой Astellas где ты видишь новый сервер?он появился в статистике серверов? наврятли Он просто в вашем вооброжении
Astellas
10.01.2009, 16:35
просто в среду уже 3 серва открыли,ну я не знаю точно это всего лишь предположение!
лично думаю что в понедельник или завтра откроют
saphirus
10.01.2009, 17:08
Где-то Сун_цзы уже писал точный просчёт открытия серва и как показала практика его расчёт оказался верным с сервером Таразед))
а он писал свой расчёт по поволу Альтаира?
flafleras
10.01.2009, 17:29
так впадлян читать ваш бред 10 - 50 лвлов что вы написали, кто знает открытие нового серва напишите плиз)
flafleras
10.01.2009, 17:29
дату и время)
daniknoob
10.01.2009, 17:31
Мозг тебе больше нужен, поверь.
Astellas
Хотите на Альтаире хорошую жизнь!!!Тогда вам сюда www.pw-avangard.ucoz.ru !AvangarD ждет вас!!!
flafleras
вау ещё один ****отик есть) грац тебя)
flafleras
10.01.2009, 17:33
за адротик, ато чёт матом щитают ето
flafleras
10.01.2009, 17:34
так что никто не знает когда он откроеться? хоть приблизительно) охота понубковатЬ)
Ктото сказал что везде одни и теже топ кланы это гдеж такое виданно?
ПРосто они по началу топовые как Орда на сриусе (выгнаны с Веги) Эремиты на сириусе были ( тож выгнаны с веги в дальнейшем выгнаны с сириуса) Годс (везде не приживаються) Щас на таразеде Chaos но они скорее не выгнаны а им Horde как враги надоели.
Так что везде топы разные.
Astellas ты уже поднодоел,и с чего ты взял что вашь клан будет крут на альтаире?
hitmann47
10.01.2009, 17:44
зачем новый сервак!!недавно открыли новый!!тупость и бред
flafleras
10.01.2009, 17:45
ггг, все такие много общещающие кланы создают уже на пирёд, где вы на всех серверах то были, приживёться тот кто будет держать нейтралитет а не лезть маме на голову, кто вложит при начале развития свои деньги, кто будет разумно управлять имея опыт, а не имея на 10 сервах 50+ лвл персов,кто небыл на 80 лвл тот никогда не поймёт и не будет знать как трудно там получать опыт,и как его получать вообще....
flafleras
10.01.2009, 17:46
Сервы будут и будут открываться, вопервых ето зароботок а во вторых, вспомните Л2, и скоко там сервов ето для попыта игра развиваеться, не будет же всю жизнь 4 серва......
А довайте ещё 99 сервера откроем?
Nykrikonys
10.01.2009, 17:59
Да flafleras ты прав, но те серваки на каторые постоянно жалуются их удалять нужно, а не держать. Новые серваки это круто! Но когда либо плохие удалены, либо когда они исправлены. Но каждую неделю по новому серваку это оч тупо. Может исправить тот нужно,а потом новый создавать....
Да flafleras ты прав, но те серваки на каторые постоянно жалуются их удалять нужно, а не держать. Новые серваки это круто! Но когда либо плохие удалены, либо когда они исправлены. Но каждую неделю по новому серваку это оч тупо. Может исправить тот нужно,а потом новый создавать....
Тут по моему такая система: как только прибыль с сервера падает, сразу создают новый...
Сервы делаются для нас,а вам охото чтоб было 4серва но вам чтобы на него зайти придётся будет ждать час а то и два как вовке?
Опять ноывй сервак???????????????????
Ну рас так а тебе будет приятно когда у тя 100лв перс и тут бац и сервак удалили, все твои друзья и убитое на перса время будет потрачено зря?
ну а тебе то что волноватся не будешь же ты кидать своего перса 54лв,и переходить на новый серв
Nykrikonys
10.01.2009, 18:06
Нет может и не удалять, но баги убирать...
Нет может и не удалять, но баги убирать...
мне кажется что проблема багов в большинстве случаев из-за провайдера,а ты думаешь баги легко убрать?
прочитала страниц наверное 17 одно и тоже.. на самом деле хоть 10 серверов откроют. разгрузки на орион так и не будет. играю с самого начала на орионе. с каждым разом открываються новые сервы а толку то ноль орион как был перегружен так и остаёться.так что пусть открывают новый сервер это ориону непоможет...
flafleras
10.01.2009, 18:10
Вообщето можно закрыть регистрацию на забитом серве а не удалять и чтото там делать, закрыли доступ, налагодили и всё ,удалили неактивных...(лично моё мнение, а там скоко угодно серверов, много всёровно их не сделают.
scorpionsmk
10.01.2009, 18:11
мда, есть же всётакие люди НЕПОНЯТНО ЧЕМ ДУМАЮЩИЕ....
ты чо не заметил в какой раздел форума заходил??? или прочитать на главной странице сайта немог новость?????????
Давайте теперь следующий пост "А ЭТО ФОРУМ????" или "А ГДЕ Я???"
Nykrikonys
10.01.2009, 18:11
Нет не легко, но постепенно...Да пускай часто будет отсоединять из-за того что убирают баги, а не делают мир "краше"!!!
прочитала страниц наверное 17 одно и тоже.. на самом деле хоть 10 серверов откроют. разгрузки на орион так и не будет. играю с самого начала на орионе. с каждым разом открываються новые сервы а толку то ноль орион как был перегружен так и остаёться.так что пусть открывают новый сервер это ориону непоможет...
открытие нового сервера нацелено на тех людей которые в первый раз играют и им тоже охото тв и свой клан
Nykrikonys
10.01.2009, 18:13
Да это правильно.
Нет не легко, но постепенно...Да пускай часто будет отсоединять из-за того что убирают баги, а не делают мир "краше"!!!
Баги не пропадут пока их не решат китайские разработчики.Нивал не имеет права ни файла менять
scorpionsmk
10.01.2009, 18:13
АЙАЙАЙ скоко народу и всё одно и тоже делают :
1) тема открытия сервера мира Ctrl+C
2) тема открытия сервера альтаир Ctrl+V
ДАВАЙТЕ ИВЕНТ устроим :
подсчитай скока одинаковых постов типа "снова серв, луче орион улучшите" ))))
Nykrikonys
10.01.2009, 18:15
Ты прав, но может можно ирасширять в новых мирах карту???
а я одного не понемаю а что плохого в том что открывают новый серв,вас чё заставляют переходить на него не хотите переходить и не надо
открытие нового сервера нацелено на тех людей которые в первый раз играют и им тоже охото тв и свой клан
а что нам делать тем кто играет на орионе с самого начала когда не зайти из за перегрузки сервера?
ksuhatarasova
10.01.2009, 18:16
ЛЮДИ ПЛИИЗЗЗЗЗ ДАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ ПЕРСОНАЖУ НА ВЕГУ!!!!! Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ТУДА Т.К СЕРВЕР ТПЕРЕГРУЖЕН!!!!!!!!!!!
а у меня был 20 лвл.....="(((
scorpionsmk
10.01.2009, 18:17
Ты прав, но может можно ирасширять в новых мирах карту???
ещё 1 ((
небудет вам никто менять в игре ничего, нету прав у нивала. А тебе собсно места чтоли мало?????
я на 60+ даже пол карты не разведал)))
scorpionsmk
10.01.2009, 18:17
ЛЮДИ ПЛИИЗЗЗЗЗ ДАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ ПЕРСОНАЖУ НА ВЕГУ!!!!! Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ТУДА Т.К СЕРВЕР ТПЕРЕГРУЖЕН!!!!!!!!!!!
а у меня был 20 лвл.....="(((
ахаха, чо ноешь то?? 20 за день набрать можно не напрягаясь, особенно за того же чара =)
а я одного не понемаю а что плохого в том что открывают новый серв,вас чё заставляют переходить на него не хотите переходить и не надо
Тут другое, новый серв открыли, а о страых никто не заботиться... даже эвентов не проводят...
Да и вечный ОБТ, смысл новые сервера открывать, если людей всё больше ирают, а игра почти не меняется
ещё 1 ((
небудет вам никто менять в игре ничего, нету прав у нивала. А тебе собсно места чтоли мало?????
я на 60+ даже пол карты не разведал)))
А локализаторы не могут что ли написать китайцем?
Nykrikonys
10.01.2009, 18:19
Круто умница.... так может к китайцам Письмо отправить на счёт этой темы???
а что нам делать тем кто играет на орионе с самого начала когда не зайти из за перегрузки сервера?
ждать когда Нивал доделает Аллодов онлайн,и надеятся на то что будут расширять сервев,но расширять серв это цело дело
+1 к Bully99 никто не просит вас , и тем более никто не заставляет переходить на новый сервер. у кого оно появиться сам перейдет
Тут другое, новый серв открыли, а о страых никто не заботиться... даже эвентов не проводят...
Да и вечный ОБТ, смысл новые сервера открывать, если людей всё больше ирают, а игра почти не меняется
да даже дело не в ивентах.. туда просто незайти невижу никакой разгрузки серверов то..просто ни кто не уйдёт с ориона так как это самый развитый сервер и прибыльный ... а на новые пойдут действительно новенькие только орион не разгрузиться от этого так и останеться стоять в очереди .чтоб поиграть
А локализаторы не могут что ли написать китайцем?[/QUOTE]
А у китайце есть теже проблемы которые есть у нас?
Nykrikonys
10.01.2009, 18:23
Да ну умён!!!
Nykrikonys
10.01.2009, 18:23
А у китайце есть теже проблемы которые есть у нас?[/QUOTE]
возможно
да даже дело не в ивентах.. туда просто незайти невижу никакой разгрузки серверов то..просто ни кто не уйдёт с ориона так как это самый развитый сервер и прибыльный ... а на новые пойдут действительно новенькие только орион не разгрузиться от этого так и останеться стоять в очереди .чтоб поиграть
но эт прям как вовке
scorpionsmk
10.01.2009, 18:24
смысл в том что если бы щас был тока 1 орион с мега пупер железом то даже он не выдержал бы стока народу.
играет я думаю больше 1000 человек, и теперь подумай:
что лучше 5000 человек поместить на 1 сервер офигенный (кстати вы не задумывались а какое же там должно быть железо даже на 100 человек????? ) или на 5 серверов по 1000человек.
зы прогресс не дошёл ещё до того момента когда будет такой сервер.
А у китайце есть теже проблемы которые есть у нас?[/QUOTE]
Я имел ввиду написать разработчикам, у них то права есть
смысл в том что если бы щас был тока 1 орион с мега пупер железом то даже он не выдержал бы стока народу.
играет я думаю больше 1000 человек, и теперь подумай:
что лучше 5000 человек поместить на 1 сервер офигенный (кстати вы не задумывались а какое же там должно быть железо даже на 100 человек????? ) или на 5 серверов по 1000человек.
зы прогресс не дошёл ещё до того момента когда будет такой сервер.
Кластерная система используется в других ММОРПГ при расширение серва и на одном серве игают по 50т человек в течение дня
Если хотим разгрузить серверы значит нуно сделать один серв на который мона перенести своего героя с 40лв, но создавать новых на этом сервере запретить
Nykrikonys
10.01.2009, 18:26
есть, но нужно дахрина заявок чтоб они что то зделали, а в добавок план работы...
Nykrikonys
10.01.2009, 18:27
[QUOTE=Bully99;484595] ты в обшем прав...
scorpionsmk
10.01.2009, 18:28
ахах возьми и напиши)))) интересно чо те китай ответит))))
да и за локализацию я так думаю нивал китаю деньги заплатил и за обновления платит пади тоже. а то бесплатного ничего нету
Nykrikonys
10.01.2009, 18:29
да и за локализацию я так думаю нивал китаю деньги заплатил и за обновления платит пади тоже. а то бесплатного ничего нету угу скорее всего так...
да и за локализацию я так думаю нивал китаю деньги заплатил и за обновления платит пади тоже. а то бесплатного ничего нету
Почему я должен писать? Не я ж локализую игру, не я ж купил прова на роспрастранение... Да я врядли они платят за обновление
ждать когда Нивал доделает Аллодов онлайн,и надеятся на то что будут расширять сервев,но расширять серв это цело дело
а собственно почему это я должна ждать то .. если я вкладываю реал и неплохо вкладываю..и ещё и поиграть немогу .. да проще свалить с этой игры найти игру где можно играть .. смысл таков что нивал постепенно начнёт терять вклады .. хотя ему уже неважно это .. незаменимых нет . всегда на место ушедшего придут новые .в итоге получаеться не перфект ворлд а проходной дом..
а в китае Perfect World платная?вобще все бесплатные игры живут внутре игровыми магазинами
Nykrikonys
10.01.2009, 18:30
а в китае Perfect World платная?вобще все бесплатные игры живут внутре игровыми магазинами А по другому как???
scorpionsmk
10.01.2009, 18:31
А у китайце есть теже проблемы которые есть у нас?
Кластерная система используется в других ММОРПГ при расширение серва и на одном серве игают по 50т человек в течение дня[/QUOTE]
хех)) а ведь канал связи провайдера и сервера 1, и делить сигнал приходиться)))
и вообще какая вам нахрен разница, вам сервер делают а они ноют другое им падавай
а собственно почему это я должна ждать то .. если я вкладываю реал и неплохо вкладываю..и ещё и поиграть немогу .. да проще свалить с этой игры найти игру где можно играть .. смысл таков что нивал постепенно начнёт терять вклады .. хотя ему уже неважно это .. незаменимых нет . всегда на место ушедшего придут новые .в итоге получаеться не перфект ворлд а проходной дом..
если бы ты хотел свалить то бы свалил,не хочешь ждать тогда заходи на новый серв
Nykrikonys
10.01.2009, 18:32
Кластерная система используется в других ММОРПГ при расширение серва и на одном серве игают по 50т человек в течение дня
хех)) а ведь канал связи провайдера и сервера 1, и делить сигнал приходиться)))
и вообще какая вам нахрен разница, вам сервер делают а они ноют другое им падавай[/QUOTE] Ни дрое, а старое расширинное!
scorpionsmk
10.01.2009, 18:33
а в китае Perfect World платная?вобще все бесплатные игры живут внутре игровыми магазинами
я имел ввиду что нивал не скачали с китайского сервера саму игру, как пиратские сервера,
у них лицензия и т,п. покупаеться вообщето на права пользования и запрета вмешательства в игру. Нивал изменит игру и китай может запретить офф сервер так как договор нарушен. но вот чтото примерно так
Nykrikonys
10.01.2009, 18:35
Лан я играть на миру!
если бы ты хотел свалить то бы свалил,не хочешь ждать тогда заходи на новый серв
во первых не *свалил* а свалила это раз.а во вторых у меня стока голда вложено уже и на данный момент лежит на акунанте с чего мне сваливать то и оставить вложения чтоль? если у тебя нет вложений может ты свалиш и я буду заходить без проблем на орион?
scorpionsmk
10.01.2009, 18:38
во первых не *свалил* а свалила это раз.а во вторых у меня стока голда вложено уже и на данный момент лежит на акунанте с чего мне сваливать то и оставить вложения чтоль? если у тебя нет вложений может ты свалиш и я буду заходить без проблем на орион?
если у тя СТОКО голда то либо ты ждёшь (нехрен было стока закидывать) либо дуй на другой серв там ложи, либо пошла вон =)
Лан я играть на миру!
А ты когда нопример в туолет идёшь, тоже всех оповещаещь?
bupyc1989
10.01.2009, 18:38
Может пускай налог на котов введут!!! а то некоторые из них просто стоят правктически не чего не продавая а место на серваке занимают!!!
Извиняюсь не заметил,но ты сама сказалаа: собственно почему это я должна ждать то .. если я вкладываю реал и неплохо вкладываю..и ещё и поиграть немогу .. да проще свалить с этой игры найти игру где можно играть ..
если у тя СТОКО голда то либо ты ждёшь (нехрен было стока закидывать) либо дуй на другой серв там ложи, либо пошла вон =)
конечно жду обновления и впарю вам же его втридорого... а вы купите потому что некуда деваться будет .
ну ты чё так строго девушка ведь всётки
scorpionsmk
10.01.2009, 18:41
Может пускай налог на котов введут!!! а то некоторые из них просто стоят правктически не чего не продавая а место на серваке занимают!!!
причём тут место???
вообщето сервер не определяет скока человек в него вместить можно, он тока информацию обрабатывает, тоесть кот нефига не делая не занимает ресурсы процессора у сервера, а вот ты бегающий и наносящий урон допустим, даёшь серверу работу на просчёт урона, времени скила и т.п
scorpionsmk
10.01.2009, 18:42
причём тут место???
вообщето сервер не определяет скока человек в него вместить можно, он тока информацию обрабатывает, тоесть кот нефига не делая не занимает ресурсы процессора у сервера, а вот ты бегающий и наносящий урон допустим, даёшь серверу работу на просчёт урона, времени скила и т.п
отсюда вывод лучше тебя килл, ты по ресурсам жрёшь как 5 котов ))))))))))))
Azkalot1
10.01.2009, 18:42
Ужос
10 йожигов
2scorpionsmk
бред
Извиняюсь не заметил,но ты сама сказалаа: собственно почему это я должна ждать то .. если я вкладываю реал и неплохо вкладываю..и ещё и поиграть немогу .. да проще свалить с этой игры найти игру где можно играть ..
во первых я мастер клана .и довольно неплохого клана . во вторых много друзей появилось в игре за последнее время .
bupyc1989
10.01.2009, 18:43
причём тут место???
на серваке тоже есть ограничение играков!!! и не говори что нету. А обработать по 10 кб информации сервак крупной игры спокойно может
scorpionsmk
10.01.2009, 18:44
ну ты чё так строго девушка ведь всётки
у неё такое отношения, мол я заплатила зделайте мне все условия. она платила для своей выгоды. вот другое дело требовать такое на серверах где абонент плату берут, а не на бесплатном сервере.
Azkalot1
10.01.2009, 18:45
2scorpionsmk
убейся -_-
2 all
смысл ругать нивал и тех ,кто уйдет на сервер? Все равно нихрена не изменится+)
scorpionsmk
10.01.2009, 18:47
на серваке тоже есть ограничение играков!!! и не говори что нету. А обработать по 10 кб информации сервак крупной игры спокойно может
ахаха ты чо дубень???
какие 10кб информации??? это ты считаешь колличество трафика??? а то пощитай скока народу ОДНОВРЕМЕННО наносит урон, и каждую секунду идёт 1ккк команд в процессоре, луче коты будут занимать место и ничего не требовать чем игрок его заменяющий
зы насчёт лимита игроков может и есть
у неё такое отношения, мол я заплатила зделайте мне все условия. она платила для своей выгоды. вот другое дело требовать такое на серверах где абонент плату берут, а не на бесплатном сервере.
а с чего ты взял что я требовала что то . тут оставляют каменты по поводу открытия сервера . вот я и оставила тоже . если бы ты не поленился и полистал странички то может и понял о чём разговор. а то пишут по последнему посту..
scorpionsmk
10.01.2009, 18:50
Ужос
10 йожигов
2scorpionsmk
бред
это вы тут жжёте одному новых персов в игру зделать другому карты добавить третий считает лучше апгрейдить сервер(хахахахха) третий ноет что он пошёл на миру играть
bupyc1989
10.01.2009, 18:50
ахаха ты чо дубень???
какие 10кб информации??? это ты считаешь колличество трафика??? а то пощитай скока народу ОДНОВРЕМЕННО наносит урон, и каждую секунду идёт 1ккк команд в процессоре, луче коты будут занимать место и ничего не требовать чем игрок его заменяющий
зы насчёт лимита игроков может и есть
ну тогда давай пускай все котами станут и ты увидешь что место на серваке не по убавится, или если наоборот все коты исчезнут а играки начнут нанасить урон! игроков то не станет выкидывать из игры и они спокойно смогут играть
scorpionsmk
10.01.2009, 18:51
а с чего ты взял что я требовала что то . тут оставляют каменты по поводу открытия сервера . вот я и оставила тоже . если бы ты не поленился и полистал странички то может и понял о чём разговор. а то пишут по последнему посту..
неполенись и почитай предыдущиет посты начиная с 34 страницы =)