Просмотр полной версии : Скоро открытие нового сервера!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Пк когда вы без кукол, причем с вас дроп весь почемуто непривязанный голд=)
ыы) найди на мне хоть одну голд шмотку) а про куклы... я из города без кукл не выхожу))
ImmortaLWarrioR
12.01.2009, 02:46
В пис вас никогда не видел, а вот не в пис уже не до разглядываний)
мы перепутали эту тему с "противостоянием кланов на таразеде"
ну.. кланы это не совсем то))
ImmortaLWarrioR
12.01.2009, 02:48
а что вы собой представляете?)
Темы "проивостояние кланов с пк" нету((
Блин лучше бы закрыли регистрацию аков на Орионе, вечером вообще нереально туда попасть :E
Блин лучше бы закрыли регистрацию аков на Орионе, вечером вообще нереально туда попасть :E
вот представь что у тебя забанили акк... а регистрации нет) что будешь делать?)
ImmortaLWarrioR
12.01.2009, 02:53
Если забанили, скорее всего по делу
Если не по делу, тогда писать в саппорт
fenicsfox
12.01.2009, 02:56
Палец сосать он будет.....
АДМИНЫ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НЕ БУТЬ С ОРИОНОМ!!!!!
ImmortaLWarrioR
12.01.2009, 02:58
Палец сосать он будет.....
АДМИНЫ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НЕ БУТЬ С ОРИОНОМ!!!!!
Неужели ты думаешь, что после этого поста админы подумают и тебя послушают?
luy_12345
12.01.2009, 03:01
КРУТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ БУДЕТ ПОЧТИ ВЕЧНО ПЕРЕГРУЖЕН КАК ОРИОН
luy_12345
12.01.2009, 03:01
УРЯЯЯ !!!!!!!!!!
fenicsfox
12.01.2009, 03:02
А они вообще слушают кого то???
fenicsfox
12.01.2009, 03:04
я бы так не радовался! ImmortaLWarrioR помнишь как нас бросало через 3дня после открытия Таразеда???
Konsulat
12.01.2009, 04:15
:)................................................ ..................
Hydrogen158
12.01.2009, 04:16
Харс, Хирман и Иммортал ну вы и нафлудили ребятки=)
Кончайте!!!
вот если бы донатил в мир.чате флудил. а так хоть на форуме пофлудить
вот представь что у тебя забанили акк... а регистрации нет) что будешь делать?)
Ну и какая тогда разница где играть, если начинать заново? Типо клан и все такое?.. Тогда и веди себя соответственно, чтобы не подставляться и потом не жалеть. Просто так все равно не банят.
Verades, полностью согласен) т.к. сам скриню все нарушения и отпраляю в сапорт.. и считаю это не только нормальным но и нужным!.. потому что например из-за матов в мир чате порой хочется удалить нафиг пв((( а исползование ботов вообще бесчестно по отношению к игрокам чесно зарабатывающим свой уровень. и плевал я на тех кто говорит "Крыса" "Стукач" и т.д.
Deadlytamper
12.01.2009, 05:43
Verades, полностью согласен) т.к. сам скриню все нарушения и отпраляю в сапорт.. и считаю это не только нормальным но и нужным!.. потому что например из-за матов в мир чате порой хочется удалить нафиг пв((( а исползование ботов вообще бесчестно по отношению к игрокам чесно зарабатывающим свой уровень. и плевал я на тех кто говорит "Крыса" "Стукач" и т.д.
Вопрос сам собой набился....ты и знакомых\Друзей\Сокланов тож здаешь?)
Я думаю он не имеет в друзьях таких людей и сокланов, это было бы логично =)
Я думаю он не имеет в друзьях таких людей и сокланов, это было бы логично =)
Конечно не мне судить но помоему в два окна каждый 3 играет.Это я к тому что чтобы не иметь таких друзей и сокланов нада бегать одному и токо и скринить .
Конечно не мне судить но помоему в два окна каждый 3 играет.Это я к тому что чтобы не иметь таких друзей и сокланов нада бегать одному и токо и скринить .
А я не думаю, что он скринит каждого, кто скажет в мирке слово пля, хотя я бы половину идиотов оттуда просто бы расстреляла, очень радует что рупоры платные, регулярно уши сворачиваются в трубочку.
А я не думаю, что он скринит каждого, кто скажет в мирке слово пля, хотя я бы половину идиотов оттуда просто бы расстреляла, очень радует что рупоры платные, регулярно уши сворачиваются в трубочку.
Ну с этим я пожалуй соглашусь.Стоко идиотов и неадекватов в мире ПВ.
fenicsfox
12.01.2009, 07:01
.......Стоко идиотов и неадекватов в мире ПВ.
Полностью согласен!
Sobak2101
12.01.2009, 07:02
Ну с этим я пожалуй соглашусь.Стоко идиотов и неадекватов в мире ПВ.
Хо хо зайди на любой линяговский ПвП сервер и узнаешь что такое на самом деле толпы имбицилов - неадекватов)))
Помойму Имбецылов и в жизни навалом.....................
Но ведь мы сами позволяем им вольготно существовать в ПВ... А надо показать им, что проявлять свою неадекватность - невыгодно...тогда их станет гораздо меньше.
De-Light
12.01.2009, 07:45
хватит уже!;)
Как я понял дату открытия никто не знапет, а хатяб примерно через скок? Через недюлю, через две,через месяц....................
Хо хо зайди на любой линяговский ПвП сервер и узнаешь что такое на самом деле толпы имбицилов - неадекватов)))
Я вот уже не помню, т.к. давно играла, но кажется там за мирку платят игровыми, а не покупают рупоры за реал, тут поэтому и спокойнее - не все могут себе такое позволить, особоенно малолетки, которые почти все обезбашенные
Интересно сколько ещё будут продолжаться эти несколько дней?????
если сёдня не откроют то полюбак тогда откроют 14
Зачем пишут несколько дней??
Что не могут написать точную дату...
Дак нет им надо людей по дразнить.
topdevil
12.01.2009, 09:53
Это вам чё делать нечего,как сервера разводить?Нафиг вообще таразед открыли?Лучше бы 3 старых сервера и миру развивали,чем таразед и альтаир какой-то добавлять!!Ваще тупО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну некоторым же хочется увидеть своё имя в топе 100 игроков,
И захватить территории.
они предупреждают новых игроков о сервере,а дату они не говорят по тому что у них могут возникнуть проблемы при тестировании
Это вам чё делать нечего,как сервера разводить?Нафиг вообще таразед открыли?Лучше бы 3 старых сервера и миру развивали,чем таразед и альтаир какой-то добавлять!!Ваще тупО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а ты чё думаешь что в Нивал тупые люди сидят?если бы можно было бы улучьшить сервера то они бы улучьшили
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 10:06
никто тебя дразнить несоберался. пишут т.к точной даты не знают.если бы была указана точная дата и они не успели бы к этому числу все отладить получилось бы некрасиво. (кому хочется так подставляться) а не указав даты это хитрый рекламный ход который некчему их не обязывает. проходят тестирования данного серва на работоспособность чтоб небыла потом нытья ой лаг, ой баги, ой еще какая то белиберда.
Ждите и все будет!
думаю что было бы разумно открыть сейчас сервер пока народа не совсем много
думаю что было бы разумно открыть сейчас сервер пока народа не совсем много
Полностью согласен...
почяще тыкайте ланчер perfect world если попросит обновится то тогда сервер уже запущен
я был бы очень рад открытию нового сервака, еслиб мне не было так откровенно похфиг на него(
меня больше волнует орион. куда уже просто невозможно зайти!
Yegorsven
12.01.2009, 10:39
эх... хотелось поиграть вчера когда ещё были каникулы так нет не открыли серв. Я смирился. думал сегодня с утра откроют поиграю качнусь до 20 за утро что бы потом не напрягаться и спокойно пойти в школу. и всё равно не открыли. Откроют наверно вечером когда ваще не проталкнуться! час ждать пока тебя пустят на обновление! завтар мне ещё рано вставать идти на тренировку. тоесть до позна не погираеш! Ниваловцы блин...
Ребята, ну что вы в самом деле!? Игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Теоретически, ты можешь вообще реал не вкладывать. А людям-то надо как-то деньги зарабатывать!А народ в игру попасть хочет, целые толпы новые идут! И это хорошо! И хватит ныть, давайте наслаждаться!))))))
Ребят я вас чот непанимаю былаб игра платная или в ней было прям ну ОООООЧЕНЬ много недочётов лагов и т. д.
Но игра бесплатная хорошее качество и серверов много на выбор так сказать....
Расширить карту они немогут это всёравно что изменить игру а для этого нужно обращаться к её создателям и платить им намного больше денег чем за открытие нового сервака....
Так что обсирать тут по полной их ненад они не дибилы а новые серва делают чтоб разгрузить старые, тобеж Орион Вегу так как они самые загруженные и делается всё это для ВАШЕГО удобства.....=_=
эх... хотелось поиграть вчера когда ещё были каникулы так нет не открыли серв. Я смирился. думал сегодня с утра откроют поиграю качнусь до 20 за утро что бы потом не напрягаться и спокойно пойти в школу. и всё равно не открыли. Откроют наверно вечером когда ваще не проталкнуться! час ждать пока тебя пустят на обновление! завтар мне ещё рано вставать идти на тренировку. тоесть до позна не погираеш! Ниваловцы блин...
вот ты всамую точку попал тоже самое вчера т сёдня утром делал
Я вот не понимаю почему не сообщить что севодня сервер не будет открыть?им чё нарвится на нервах играть?
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 11:00
млин тупой конкурс сбил все планы сильного клана из за него и апнули клан последними и шишь на конкурсе получили так как нивал ВДРУГ не с того не с сего обломал пятерку сильнейших в каждом классе,а с ботами и данатарами нет сил бороться за первое место...приходиться всем кланом качевать на новый серв..
млин тупой конкурс сбил все планы сильного клана из за него и апнули клан последними и шишь на конкурсе получили так как нивал ВДРУГ не с того не с сего обломал пятерку сильнейших в каждом классе,а с ботами и данатарами нет сил бороться за первое место...приходиться всем кланом качевать на новый серв..
а как клан то называется?
Svobodniy
12.01.2009, 11:13
Да, тоже название клана интересует)
Hirdman1
12.01.2009, 11:19
тю, Ромка, не видал тя со времен миры и сириуса) а нафлудили потому-что сушно удс)
Yegorsven
12.01.2009, 11:27
Dilvish_iz_Teni
мне тоже название клана хочеццо узнать)
ifrit666
12.01.2009, 11:50
Всегда интересовало, чем главенствуются кланы, у которых что-то не вышло, и которые переходят на новый сервер?Может дело и не в *тупом конкурсе* вовсе?Может стоит пересмотреть политику?
Plohisoft
12.01.2009, 11:54
когда сервер откроется?
ifrit666
12.01.2009, 11:56
когда сервер откроется?
Прочитали бы хоть первые 3 страницы топика.Точной даты вам ни кто не скажет.Следите за новостями на сайте.
Svobodniy
12.01.2009, 12:00
когда сервер откроется?
Все те, кто подобные вопросы задаёт. Я не пойму, у вас что, зависимость от игры и ломка идёт? Когда откроют, тогда и откроют. Терпение и будет всё.
ifrit666
12.01.2009, 12:00
Все те, кто подобные вопросы задаёт. Я не пойму, у вас что, зависимость от игры и ломка идёт? Когда откроют, тогда и откроют. Терпение и будет всё.
Человек просто интересуется.О ломке речи не идёт.
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 12:01
как сказал рание некий пользователь " человек не добившийся ничего путного на предидушем серве не добьется ничего и на новом" Таразед открылся совсем недавно там еще море перспектив и здаватся так рано это значит показывать свою слабость. есть люди имеющие четкие цели и желания начавшие играть 3 месяца назад на орине которые сейчас рулят отличными кланами и не уступают другим игрокам, ( вот это действительно сила) а если так и бегать с серва на серв и не повидать как выглядит 51 данж по никогда вам нестать сильным топовым игроком которого будут уважать.
ifrit666
12.01.2009, 12:06
как сказал рание некий пользователь " человек не добившийся ничего путного на предидушем серве не добьется ничего и на новом" Таразед открылся совсем недавно там еще море перспектив и здаватся так рано это значит показывать свою слабость. есть люди имеющие четкие цели и желания начавшие играть 3 месяца назад на орине которые сейчас рулят отличными кланами и не уступают другим игрокам, ( вот это действительно сила) а если так и бегать с серва на серв и не повидать как выглядит 51 данж по никогда вам нестать сильным топовым игроком которого будут уважать.
Странный вы человек, раз думаете,что уважение к человеку складывается из кол-ва его уровней.Тяжело вам будет.У меня, скажем и нет самоцели чего то добиться, я играю в своё удовольствие и ничего более.Опять таки жаль что игру вы воспринимаете так серьёзно.Что касается вашего 51 данжа....пфф - видел я и 51 и 59 и 69 - игра надоедает на таких уровнях.А исключительно удовольствие от игры (не путать с ****отством) лично я получаю от раскачки на новом сервере.Может быть я и остановлюсь когда - нибудь, кто знает.А мнение ваше слишком ограниченно - это не есть хорошо.
Deadlytamper
12.01.2009, 12:09
я больше кайфа получаю от 39 на своем уровне)) те кто знает что оттуда падает поймут))
Да и вообще интересно как сервер развиваться начинает...первые тв и гвг..открыли бы поскорее ,а то учеба уже((
ifrit666
12.01.2009, 12:12
я больше кайфа получаю от 39 на своем уровне)) те кто знает что оттуда падает поймут))
Да и вообще интересно как сервер развиваться начинает...первые тв и гвг..открыли бы поскорее ,а то учеба уже((
Яркий пример человека который от игры получает исключительно удовольствие, а не спит, кушает и справляет нужду за игрой, добиваясь места в топе.Многим стоит поучиться.
Plohisoft
12.01.2009, 12:13
Прочитали бы хоть первые 3 страницы топика.Точной даты вам ни кто не скажет.Следите за новостями на сайте.
как раз таки прочитал, и то что там небыло, я знаю, нооо судя по 100та страницам топик, думал что ситуацыя изменится
ifrit666
12.01.2009, 12:14
как раз таки прочитал, и то что там небыло, я знаю, нооо судя по 100та страницам топик, думал что ситуацыя изменится
Администрация никогда не публикует дату - нагнитает атмосферу.
Deadlytamper
12.01.2009, 12:16
а вообще нефиг ждать....пораб пива попить xD
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 12:21
Странный вы человек, раз думаете,что уважение к человеку складывается из кол-ва его уровней.Тяжело вам будет.У меня, скажем и нет самоцели чего то добиться, я играю в своё удовольствие и ничего более.Опять таки жаль что игру вы воспринимаете так серьёзно.Что касается вашего 51 данжа....пфф - видел я и 51 и 59 и 69 - игра надоедает на таких уровнях.А исключительно удовольствие от игры (не путать с ****отством) лично я получаю от раскачки на новом сервере.Может быть я и остановлюсь когда - нибудь, кто знает.А мнение ваше слишком ограниченно - это не есть хорошо.
да нет же вы неправильно меня поняли. тупое ****отство это конечно гон,говоря о данже 51 я имел в виду лвл игрока тоесть он не сходил туда по своим знакам ибо не достиг этого уровня. я и сам бавал и в 79 данже и увожение других игроков я добился не от того что лвл мой велик а так как я верный друг и помошник,надежная опора на которую можно положится. а по теме. там же чел сказал мол вот хрень на конкурсе невыйграл, с кланом тоже чето неважное, приходится кочевать и лезть в топ на другом серве. так я и думаю что его ждет тоже самое и на альтаире.
SpikeStarScream
12.01.2009, 12:24
Как обычно тупые фразы типа "когда сервер откроют" и "а давайте клан создадим"....идиотство! Бесит..
twister2121
12.01.2009, 12:31
блин да чё вы тут спорите. Когда откроют тогда откроют. Айда лучше пкшить пока что я на теразеде уже раздаю.
twister2121
12.01.2009, 12:34
на счёт того, что делают кланы заранее на несоздавшемся сервере, это полный бред. на теразеде ниодин клан который создался до его открытия не выжил. такие как скай фи или ещё кто. будет рулить та гильдия в которой начальство умное ,мудрое, и рассудительное, а таким людям не по 15 и даже 20 лет.
я скачал но не магу установить перфект у мну с каждым фаилом так пашет типо нельзя найти фаил и вырианты пропупустить, прервать, повтор и не как
ifrit666
12.01.2009, 12:47
я скачал но не магу установить перфект у мну с каждым фаилом так пашет типо нельзя найти фаил и вырианты пропупустить, прервать, повтор и не как
Вы скачали клиент не корректно - потеряны некоторые файлы при закачке.Сначала проверьте контрольную сумму, а лучше качайте файлы заного, используя менеджер закачек - Download Master или через браузер Opera.Так же если вы качаете не целый клиент а архивами - помните все архивы должны находиться в 1 папке при установке.
Deadlytamper
12.01.2009, 12:47
Видно архив битый...попробуй перекачать
Haldeer77
12.01.2009, 13:02
Открыт набор в новый ультрасовременный клан Альтаира Hatred. Кандидатам прочесть устав и подавать заявку согласно шаблону на форуме клан сайта: hatred.clan.su
Ботов скриню абсолютно всех. а маты в некоторых случаях вполне нормально. например не для оскорбления а описание конкретной обстановки. и не в мир чат общий и среди друзей/знакомых. и именно из матов ушёл из многих кланов.
ifrit666
12.01.2009, 13:03
Открыт набор в новый ультрасовременный клан Альтаира Hatred. Кандидатам прочесть устав и подавать заявку согласно шаблону на форуме клан сайта: hatred.clan.su
1.Что значит ультрасовременный?))Вы хоть сами то понимаете?
2.Скоро всех горе будущих мастеров будем отгонять чесноком и осиновыми кольями.
Hirdman1
12.01.2009, 13:06
фи, судя поэтому серверу, кланы на альтаире будут зборищем неадекватов, думающих о своей шкуре) Ну, может Ромка еще сделает что-то норм по опыту игры, хотя у него свои причюды, впрочем как и у всех нас)))
ifrit666
12.01.2009, 13:13
Прошу прощения но я не могу не отписаться - вот что написанно на главной странице сайта этого клана - Объявлен набор в сильнейший клан Альтаира - Hatred. Если вы желаете обьединиться и стать частичкой нашего прекрасного коллектива - Стучитесь, и вам откроют.
Простите за прямоту но вы откровенно не профессиональны и, да что там мелочиться - самонадеенны и глупы.И опять извиняюсь за прямоту - стена там >>>> убейтесь.
Hirdman1
12.01.2009, 13:14
мож тебе еще 150 голдав день выдавать? и качатся за тебя? )
Hirdman1
12.01.2009, 13:15
ifrit666 +1, ризон делать набор и кричать что вы топ клан до открытия? ) это смешно даже)
гы гы... админы на открытии новых серверов делают ОГРОМНЫЕ деньги))) вот приходит народ на новый сервер...оп...а там ни котов с хирками и куклами...ни стилей..ни пэтов...НИЧЕГО. А где это взять? Естественно в шопе)))) И народ вливает кучу бабла чтобы это заиметь))) т.к. нафармить ничего этого вначале НЕЛЬЗЯ, а вещи реально нужные, ибо даже данжи без хирок не пройти. Другое дело старые серваки ОРИОН и т.д., где можно придти и играть без вложений реала.
Hirdman1
12.01.2009, 13:20
roonak - неправ, сириус с самого начала и до 80 лвл никопейки не вложил, реально играть, главное правельно)
гы гы... админы на открытии новых серверов делают ОГРОМНЫЕ деньги))) вот приходит народ на новый сервер...оп...а там ни котов с хирками и куклами...ни стилей..ни пэтов...НИЧЕГО. А где это взять? Естественно в шопе)))) И народ вливает кучу бабла чтобы это заиметь))) т.к. нафармить ничего этого вначале НЕЛЬЗЯ, а вещи реально нужные, ибо даже данжи без хирок не пройти. Другое дело старые серваки ОРИОН и т.д., где можно придти и играть без вложений реала.
гг) это ты думаешь что данжи без хирок не пройти)) видел бы ты как фул пати все 19-ого уровня проходили данжи на одних бутылках))
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 13:22
Прошу прощения но я не могу не отписаться - вот что написанно на главной странице сайта этого клана - Объявлен набор в сильнейший клан Альтаира - Hatred. Если вы желаете обьединиться и стать частичкой нашего прекрасного коллектива - Стучитесь, и вам откроют.
Простите за прямоту но вы откровенно не профессиональны и, да что там мелочиться - самонадеенны и глупы.И опять извиняюсь за прямоту - стена там >>>> убейтесь.
бугага... Парни жжгут.
roonak - неправ, сириус с самого начала и до 80 лвл никопейки не вложил, реально играть, главное правельно)
за тебя вложили другие. я не говорю что играть не возможно, а просто сложнее. Хирки же не беруться из воздуха?
се реально самое главное се правильно делать и се
я на трезегете безовсяких хирок и сего такого играл и не чо..........3 танка и 3 жреца мы прошли 19 данж хотьи медленно
3 дрюля лехко пройдут
а новечки пускай ждут пока мы прокачаемся )))) потом мы и их проведем
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 13:45
Всегда интересовало, чем главенствуются кланы, у которых что-то не вышло, и которые переходят на новый сервер?Может дело и не в *тупом конкурсе* вовсе?Может стоит пересмотреть политику?
знаешь когда весь клан фармит ресы пару недель только ДК одному персу что б он топ лидер был а сами с голым задом ходят ты про эту политику говоришь? мы в общей сложности 10кк ток на конкурс потратили и че нам делать? в клане 50 человек половина за 30+ половина за 40+ народа на ТВ нет, денег нет, остаеться тока спросить есть идеи?
гг) это ты думаешь что данжи без хирок не пройти)) видел бы ты как фул пати все 19-ого уровня проходили данжи на одних бутылках))
19 данж проходицца друлём соло 19лвл)))
Темболее я гаварю се реально надо тока башкой подумать не мнрго и се
хотя нет 19лвл дрюля ну хоть как пыжься не пройдешь
Hirdman1
12.01.2009, 13:51
roonak нафиг эти понты? сам понимаешь что это нереал!
Drakeman
12.01.2009, 13:51
знаешь когда весь клан фармит ресы пару недель только ДК одному персу что б он топ лидер был а сами с голым задом ходят ты про эту политику говоришь? мы в общей сложности 10кк ток на конкурс потратили и че нам делать? в клане 50 человек половина за 30+ половина за 40+ народа на ТВ нет, денег нет, остаеться тока спросить есть идеи?
А разве это нормально о_О Я бы в такой клан не пошел, клан - это команда, ПВ - это командная игра и если в клане заботятся только об одном человеке, нафиг мне такой клан?
А босс?
пет ложится с трёх ударов пита а лечить не успеваешь... ты его какмнями закидаешь или как?) ну я не спорю.. если есть всемогущий бао то не проблема пройти. но если чел не донатор то бао у него не может быть на 19-ом уровне ))
Naggano2009
12.01.2009, 13:54
а можно узнать когда он выйдет этот "Альтаир"?
я не магу понять админы сказали примерно в течении 2 дней откроют после 10 числа так уже скора 3 день пойдет ...........один вапром........КОГДА ЕГО БЛИН оТкРоЮт
а можно узнать когда он выйдет этот "Альтаир"?
Почитай темку)
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:00
[QUOTE=Drakeman;491921]А разве это нормально о_О Я бы в такой клан не пошел, клан - это команда, ПВ - это командная игра и если в клане заботятся только об одном человеке, нафиг мне такой клан?
ресы фармяться для прокачки перса на конкурс,что бы получить эти гр****ые хотя бы 200 голда но наши админы как всегда всех обламали.,у нас клан самая настоящая командная игра многие сутками не спали,включая мастера что б получить лидерство в топе,деньги поидеи пошли бы на клан. но облом облом и еще раз облом
ifrit666
12.01.2009, 14:05
В такой клан и я бы не пошёл.Ежели вы главентствуйтесь такой политикой у вас и на новом сервере ничего не получиться, я уже писал где-то: "плохому танцору...".Клан - это команда в первую очередь, качайтесь, помогайте друг другу - создавайте сплочённую команду."Половина 30+, другая 40+" - и дайте угадаю онлайн не выше 20.Надо вести наборы включать клан в мероприятия - гуй му, арена.Всё что пишите вы - это отговорки собственной несостоятельности.Кому то дано быть мастером, кому то нет.Если мастер не в состоянии поднять и удержать клан - так тому и быть.И цель у вас должна быть не рвать всех в топах, а отдавать всего себя на управление кланом.И кстати - 10кк для дружного клана - копейки, поверьте мне.
farvater
12.01.2009, 14:08
Мда давно я небыл тут, а ивенты то не поменялись...как был ивент открытие нового сервера так и остался))) Нивал все жжет...
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:09
В такой клан и я бы не пошёл.Ежели вы главентствуйтесь такой политикой у вас и на новом сервере ничего не получиться, я уже писал где-то: "плохому танцору...".Клан - это команда в первую очередь, качайтесь, помогайте друг другу - создавайте сплочённую команду."Половина 30+, другая 40+" - и дайте угадаю онлайн не выше 20.Надо вести наборы включать клан в мероприятия - гуй му, арена.Всё что пишите вы - это отговорки собственной несостоятельности.Кому то дано быть мастером, кому то нет.Если мастер не в состоянии поднять и удержать клан - так тому и быть.И цель у вас должна быть не рвать всех в топах, а отдавать всего себя на управление кланом.И кстати - 10кк для дружного клана - копейки, поверьте мне.
не знаю как у вас но у нас в клане донатов нет,так что деньги заработаны потом и кровью,на счет онлайна попал в самую точку это была главная наша беда, про арены и гуй му ходили и не раз, правда всего 22 человека(на арену),на прошлой недели держали арену пока чаос не пришел.
Dilvish_iz_Teni как клан называется?
Люди хватит обсирать новый сервер !!
Если не хотите переходить на него и не переходите,но не обязательно обсирать его
ifrit666
12.01.2009, 14:16
не знаю как у вас но у нас в клане донатов нет,так что деньги заработаны потом и кровью,на счет онлайна попал в самую точку это была главная наша беда, про арены и гуй му ходили и не раз, правда всего 22 человека(на арену),на прошлой недели держали арену пока чаос не пришел.
Знаете я был в клане где онлайн 30+.И у нас был вар с Хаосом - знаете держались весьма неплохо.Мы спокойно водили в любые данжи вплоть до 51.Деньги собирались почти моментально.Донат - не столь важен.И никто не на что не жаловался.Я вас уверяю если у вас такие проблемы или же меняйте мастера - или вам врядли что-то перепадёт на новом сервере.
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:17
в целях ненужного флуда я не буду называть название
http://www.pw-avangard.ucoz.ru/ клан будет на сервере Альтаир
Сервак нужен ! ! ! ! ну а если хатите то пускай не будет тока новечки будут на старые захадить и тогда вы не сможете зайти особенно вечером и тут вы сразу начнете просить админов что-бы те новые серваки сделали чтоб новечки туда шли а не засоряли старые
а то я помню прохадил данж 29 с пати а меня хрящь и выкинуло а потом я еще не мог зайти минут 10 и се это на ОРИОНЕ вы вечером посмарите там уже 3 сервака переполнены
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:22
Знаете я был в клане где онлайн 30+.И у нас был вар с Хаосом - знаете держались весьма неплохо.Мы спокойно водили в любые данжи вплоть до 51.Деньги собирались почти моментально.Донат - не столь важен.И никто не на что не жаловался.Я вас уверяю если у вас такие проблемы или же меняйте мастера - или вам врядли что-то перепадёт на новом сервере.
я с тобой согласился на счет онлайна он у нас страдал очень сильно правда и клан был 1ур, но когда 9 чел из нашего клана в течение полу часа сливает 2 клана 1 ур и Ги 2ур(человек 20 из Ги 2ур тока точно было),то я думаю мы вполне имеем право на жизнь. Говорю же во всем виноват конкурс мы просто потратили время зря,думаю если б апнулись раньше мы бы выбились в топ кланы
ifrit666
12.01.2009, 14:24
я с тобой согласился на счет онлайна он у нас страдал очень сильно правда и клан был 1ур, но когда 9 чел из нашего клана в течение полу часа сливает 2 клана 1 ур и Ги 2ур(человек 20 из Ги 2ур тока точно было),то я думаю мы вполне имеем право на жизнь. Говорю же во всем виноват конкурс мы просто потратили время зря,думаю если б апнулись раньше мы бы выбились в топ кланы
2ур клана - 2кк - сутки фарма кланом.Но это к слову.Помяните моё слово ещё после открытия сервера.А так - удачи.
shaman4d
12.01.2009, 14:25
Ты нуб и опозорился.
к стати если вы больше 80лвл мошь пойдете на новый сервак? те кто уже сезнает прокачаются быстро и потом вы будете в шоколаде потамучто к вам будут обращатся с прозьбой типо.....Проведите ня в данж причем их будет многооооооооооо.............................
ifrit666
12.01.2009, 14:27
к стати если вы больше 80лвл мошь пойдете на новый сервак? те кто уже сезнает прокачаются быстро и потом вы будете в шоколаде потамучто к вам будут обращатся с прозьбой типо.....Проведите ня в данж причем их будет многооооооооооо.............................
Чтобы качаться быстро не обязательно быть 80+))) до 20 лвла - 6-7 часов, до 30 - около суток.и так далее.
А что касается 19 данжа прекрасно проходиться соло тупо патей из друлей.
я 19 данж прохадил в соло на 30 войном
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:28
тока успей прокачаться первым таких как ты сотни будут(я один из них) гы-гы-гы=)
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:30
Чтобы качаться быстро не обязательно быть 80+))) до 20 лвла - 6-7 часов, до 30 - около суток.и так далее.
А что касается 19 данжа прекрасно проходиться соло тупо патей из друлей.
это да=) мя три друля 20+ водил,20мин и данж пройден=) гы-гы-гы
то 35 левела тупо качаться 1.5 суток
тут вопрос в том сколько ты его будешь проходить... и сколько хирок сольёшь))
ifrit666
12.01.2009, 14:31
Ну ты бы ещё сказал что проходишь соло 19 данж 80+ друлей с бао)))Я б поапладировал))
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:33
вообще в чем кайф водить соло если соклановцем можно дать халявный опыт?
Deadlytamper
не в тему конешь ,но скажу...19 проходяцо друлей 25...раньше тупо матаки нехватает на отхил...это с големом..про Бао я молчу вообще)
ifrit666
вообще в чем кайф водить соло если соклановцем можно дать халявный опыт?
А если ты без клана?+)
мы прокач, если быть донатором и тупо выполнять дк, можно качаться с такой скоростью как люди с миры топы
я канешно не такоюшь и про.......но за не делю 40+буду не кажется это норм
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:35
я обычно качался без клана до 35+ а потом мя уговаривали вступить+)
ifrit666
12.01.2009, 14:35
я канешно не такоюшь и про.......но за не делю 40+буду не кажется это норм
Чем быстрее ты качаешься, тем быстрее надоедат перс и игра в общем))Спешить некуда))
савет всем новичкам поиграть на пвп сервере за каждый класс и на офицальных сервах кач попрёт быстрее
ты на трезегет до такого лвл за скока дней прокачался??
ifrit666
12.01.2009, 14:37
савет всем новичкам поиграть на пвп сервере за каждый класс и на офицальных сервах кач попрёт быстрее
И как результат - кривые билды.На ПвП серверах есть возможность прокачать все скилы.Квесты там не делаются.ИМХО - бред.
vamp1rko
12.01.2009, 14:37
нарот примерно время открытия альтаира кто назвать могет ?) пасяп зарание ^__^
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 14:38
блин друзя стоп... каким местом проходка 19 данжа связана с открытием серва. завязывайте флуд!!!
ifrit666
12.01.2009, 14:38
нарот примерно время открытия альтаира кто назвать могет ?) пасяп зарание ^__^
Знать могёт только администратор, которые тебе ничего не скажут - следи за новостями.
А причём тут квесты??? Если ты знаеш все скилы сколько и куда что вкладывать можно тупо выполнять дк и всё, а квестах любой за 1 час разберёться а если иметь под рукой базу, то глядиш и ещё быстрее
Veskella
12.01.2009, 14:39
А хотя бы день кто нить знает?
Veskella
12.01.2009, 14:41
че не время ни дня не скажете???ну хотя бы на этой неделе?
Dilvish_iz_Teni
вообще в ближайший день(и)
ifrit666
А причём тут квесты??? Если ты знаеш все скилы сколько и куда что вкладывать можно тупо выполнять дк и всё, а квестах любой за 1 час разберёться а если иметь под рукой базу, то глядиш и ещё быстрее
Ты говоришь про быстроту прокачки.Это в том случае если квесты уже известны наизусть.(а вы сюда базу приплетайте).А чтобы узнать работу скилов достаточно прочитать описание и поработать с калькулятором.Играя на ПвП серверах извращается сам смысл ПВ.
да блин это тока админы знать могут, от куда знать простым игракам такие подробности
ifrit666
12.01.2009, 14:42
Хватит задавать одни и теже вопросы.Да на этой неделе.Следите за новостями.
Сходи к медиуму. Он тебе ответит, а тут простые игроки, среди нас нету ясновидящих!!
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:43
хотелось бы уже норм сервера а не эти экспериментальные(
Люди дайте совет вот щас откроют его я за обротня начну прокачаюсь до 30+ квестов не будет хвотать до лвл чем лучше зонятся? выполнять ДК или просто тупо качатся на мобах??
ну не скажи, я вчера играл на пвп чисто для себя посмареть все скилы танка, т.к. хачу вбрать на новом серве либо война либо танка, хатя к войну скланяюсь больше.... Так вот такн 80+ не так мне понравился как воин, хатя у танка оч красивые скилы: Армагедон и т.п
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:44
в данжи ходи
Deadlytamper
12.01.2009, 14:44
ммм Хачу стать Ясновидящим ^_^ не для пв есесно xD
выполнять дк, данжи яшму
и квесты обычно на 35+ пропадают)
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:46
мне кажется ДК фуфло ток нервы на этих кв се портишь
да я знаю что после 35 я так просто ......ыы
если быть донатом и делать ещё и платную яшму то кач канешно оч хароший
Deadlytamper
12.01.2009, 14:47
Когды нету альтернативы и Фармить влом можно и дк поделать..
мне кажется ДК фуфло ток нервы на этих кв се портишь
да летать туда сюда не очень прикольна и телепортом полбзоватся ............хоть и мелочи но както не хочется лишние деньги тратить
дк, неее, если ты донат, тоесть вкладываеш реал, тупо покупаеш ресы нужные для дк и здаёш а опыт там нормально дают, так же там есть задания типа мини босов или мобов убить просят от них так же просто откупиться тоесть заплонить нпс запрашеваемое кол во юаней
SANEK2408
12.01.2009, 14:48
А чт отакое ДК?
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:48
на новых серверах всегда с начало низкий голд,а на старых вообще нереально его купить
насчёт телепорта так же в шопе покупаеш свиток каторый открывает все точки тп на карте а к нему ещё руны переноса и всё остаеться тока покупать ресы и здавать дк
daniknoob
12.01.2009, 14:50
Sozuk прочитай личные сообщения
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:50
да летать туда сюда не очень прикольна и телепортом полбзоватся ............хоть и мелочи но както не хочется лишние деньги тратить
на одно ДК по телепорту уходит от 50к так что расслабься
а не легче их выбить?? потамучто есть одна не большая проблема)) где я их куплю если котов нет
Deadlytamper
12.01.2009, 14:52
Для Донатов выбить?) нешути))
ifrit666
12.01.2009, 14:53
Люди дайте совет вот щас откроют его я за обротня начну прокачаюсь до 30+ квестов не будет хвотать до лвл чем лучше зонятся? выполнять ДК или просто тупо качатся на мобах??
Поверь мне, качая оборотня - квестов у тебя будет переизбыток - т.к. пряморуких оборов по пальцам пересчитать можно, из данжей ты вылезать не будешь.У меня на 50+ квесты были с 45.И никогда такого не было чтобы нехватало квестов.
Я обачно выбиваю се а опыта канешно дается то не плохо ........ыы
vamp1rko
12.01.2009, 14:54
лег4е лв дабивать на мобах) дк в топку) я ли4но на 60+ ру4ками дабивал лв...правда я пол года назад гамал :D
((блин сервер походу в среду откроют))
Поверь мне, качая оборотня - квестов у тебя будет переизбыток - т.к. пряморуких оборов по пальцам пересчитать можно, из данжей ты вылезать не будешь.У меня на 50+ квесты были с 45.И никогда такого не было чтобы нехватало квестов.
чото ты путаешь у танка всегда были проблемы с 35+ и не когда не было такого чтоб квестов хватало до лвл
vamp1rko
12.01.2009, 14:56
4то касательно оборота ты совершено не прав, с 40+ пастояная нехватка квестов))
((блин сервер походу в среду откроют))
ну это даже хорошо) успею почитать мнение хаев по поводу раскачке магов)
Почему среда, а не четверг и не пятница?)))
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:57
незнаю как оборы но лукарем кв катастрофа нехватает
ifrit666
чото ты путаешь у танка всегда были проблемы с 35+ и не когда не было такого чтоб квестов хватало до лвл
Ничего не путаю, а говорю из личного опыта.До 50+ проблем с квестами не было.Данжи данжи данжи.Обычно на клан - 1,2 пряморуких оборотней, я уже говорил вылезать оттуда ты не будешь.С 40 о квестах можешь забыть т.к. клан придётся водить в 39 данж - 20%+ за прохождение + очень неплохой дроп.
Veskella
почему в среду?
SANEK2408
12.01.2009, 14:58
говорили же сегодгя
Нуаваще я тоже последнее время просто тупо качался на мобох..................Да опыт не много медленее идет чем с ДК но...............не каких зотрат ...........и кокрас наоборот деньги тока так идут)
Deadlytamper
Помойму серв уже давно готов) админы ждут благоприятное для них время ,а вот какое нам с вами тока гадать...)
ifrit666
почему в среду?
Не почему никто НЕ ЗНАЕТ когда.Следите за новостями - может сегодня может завтра, может в среду.
vamp1rko
оО если в среду то я смагу пасматреть Лаки стар ^____^ мну РАД))
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 14:59
сеня или завтра откроют точно,если нет это беспредел
говорили же сегодгя
Вот именно, все только и делают, что говорят, а наговорить могут много чего.
Неужели нервы так шалят по новому серверу?))
Deadlytamper
12.01.2009, 15:01
поч беспредел?) тебе никто необешал что его откроют седня или зафтра...да и несколько дней очееень растяжимое понятие)
Вот именно, все только и делают, что говорят, а наговорить могут много чего.
Неужели нервы так шалят по новому серверу?))
у мя нервы...через месяц экзамены ,а я неготовлюсь...)
vamp1rko
12.01.2009, 15:01
такс нарот идите ваше в л2 на руоф гамать) ^^
а я прохадил тест на кто я ))) и я на 95% убийца))))))))))
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:02
Организация у нивала хромает на обе ноги.....какой раз убеждаюсь
vamp1rko
12.01.2009, 15:03
а я прохадил тест на кто я ))) и я на 95% убийца))))))))))
кинь ссылку теста)
ifrit666
Где?Никто точных сроков никому не давал.Уже заметили несколько дней это может быть и 5 и 6.
у мя нервы...через месяц экзамены ,а я неготовлюсь...)
Иди готовься, новый сервер не стоит неуда за экзамен. И никакая компенсация в голдах не поможет выучить экзамен за 1 ночь))
Deadlytamper
мм Недумаю что у Нивала плохо с Организацией)....ониж себе кучу денек Организовали xD
я операюсь на то что ктото писал что серверы все открывались в среду в том числе и таразет
Deadlytamper
Иди готовься, новый сервер не стоит неуда за экзамен. И никакая компенсация в голдах не поможет выучить экзамен за 1 ночь))
да дело не в пв... просто влом...а кроме пв я найду чем заняцо)
ifrit666
я операюсь на то что ктото писал что серверы все открывались в среду в том числе и таразет
На заборе тоже много чего написанно и сказано - слушай больше.
Ещё один! Уряяя! :lol: Думаю скоро дождемся и ещё одного!! :lol:
ifrit666
12.01.2009, 15:05
Ещё один! Уряяя! :lol: Думаю скоро дождемся и ещё одного!! :lol:
Не пройдёт и месяца.
Dilvish_iz_Teni
а может и пить будем ток в среду? че еще нивал скажет,тем более недостоверна что это подлинная информация
А вы мне нравитесь)) Смешно читать ваши посты)) Без обид, настроение людям поднимаете.
Из-за того, что сегодня сервер не открыли не значит, что у Нивала плохая организация. Это так, для справки)
brilliantoviy
ifrit666, подари друля на сириусе :)
Deadlytamper
12.01.2009, 15:06
а может и пить будем ток в среду? че еще нивал скажет,тем более недостоверна что это подлинная информация
поч в среду O_o я уже выпил)
или сёдня или в среду=)
А вторник у Нивала выходной день?)
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:06
А вы мне нравитесь)) Смешно читать ваши посты)) Без обид, настроение людям поднимаете.
Из-за того, что сегодня сервер не открыли не значит, что у Нивала плохая организация. Это так, для справки)
я вот сижу себя и развлекаю делать все равно нечего
brilliantoviy
12.01.2009, 15:07
Сервак новый неоткрывают, потамучто еще не все успели дотаточно бабла закинуть на хирки и т.д.. Т.ч. бегом закидывать :)
Deadlytamper
12.01.2009, 15:07
Забыли пословицу которую в 5-6 утра вспоминаешь...понедельник день тяжелый)
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:08
а на новом серве че нить кроме шопа будет новое ну там союзы кланов и т.д?
наврятли((
Deadlytamper
12.01.2009, 15:10
угу Ромка устроит Зерг xD
и еще ктонить там)
Не поверишь! Там будут кланы, союзы, войны, захват территорий. Это я по секрету говорю))
я не понимаю почему не сказать примерную дату открытия
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:13
Не поверишь! Там будут кланы, союзы, войны, захват территорий. Это я по секрету говорю))
крутоооо! хотелось бы что бы все это было юридически оформлена а не как ща флуд по миру(к примеру) "Чаос вам вар за некампитентность","нет это вам вар миркл" и т.д и т.п
Deadlytamper
12.01.2009, 15:13
если скажут что в Четверг тебе сильно легче станет?)
stakeland
12.01.2009, 15:14
БЛИН МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КОГДА НОВЫЙ СЕРВ ОТКРОЕТСЯ.....ЧИСЛО СКАЖИТЕ....НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗА НОВОСТЯМИ СЛЕДИТЬ...
Veskella
12.01.2009, 15:16
Кстати а че в новостях будет написано?
ifrit666
БЛИН МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КОГДА НОВЫЙ СЕРВ ОТКРОЕТСЯ.....ЧИСЛО СКАЖИТЕ....НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗА НОВОСТЯМИ СЛЕДИТЬ...
Тебе никто не даст точную дату,А любишь или нет это уже лично твои проблемы+)
я не понимаю почему не сказать примерную дату открытия
уже тысячу раз говорили почему,потомучто во время тестирования могут произойти непредвиденные ошибки,баги ну и т.д.
stakeland
блин вот не могут написать число и время....им че трудно?
Deadlytamper
12.01.2009, 15:17
Раз непишут значит есть причины имхо
ifrit666
12.01.2009, 15:17
Ведёте себя как ребёнок - пост надо вами ответил на ваш вопрос.Уймитесь.
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:18
уже тысячу раз говорили почему,потомучто во время тестирования могут произойти непредвиденные ошибки,баги ну и т.д.
мне кажется это пустая отговорка(я конечно не профессионал), руки у них должны уже быть набитыми по настройке серверов
stakeland
12.01.2009, 15:18
ну просто хотя бы примерно написалиб...а если какие то проблемы можно всегда поменять время открытия....разьве не так?
ifrit666
12.01.2009, 15:19
мне кажется это пустая отговорка(я конечно не профессионал), руки у них должны уже быть набыть по настройке серверов
Поверьте я и сам настраивал сервера (Не ПВ конечно - но всёже).Может произойти что угодно.Наберитесь терпением.
Deadlytamper
ну просто хотя бы примерно написалиб...а если какие то проблемы можно всегда поменять время открытия....разьве не так?
угу отменить...если тут такую панику развели прикинь фто будет если не откроют в установленый срок?)))
PerfectEmercom
Ток все равно одно не ясно..нафига еще один сервер...если такие же лаги как на орине и прочих...задаюсь фразой а смысл от оного?))
ifrit666
12.01.2009, 15:20
Да господи боже мой!!!Поменять время открытия???? Кто вам давал точное время открытия???НИКТО!Думайте прежде чем писать.
stakeland
12.01.2009, 15:20
мне кажется это пустая отговорка(я конечно не профессионал), руки у них должны уже быть набитыми по настройке серверов
вот хоть кто то понимает меня))))
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:21
особенно бесит лаг когда ты бежишь а потом тя обратно относит и все вокруг в ускоренном режиме бегает пцц мя этот лаг уже за долбал
Deadlytamper
12.01.2009, 15:21
это ближе к вашему прову....у мя ниразу такого небыло :)
Хотя нет было на Орионе когда косяк с линией был и скорость ужс была...щас а так норм
особенно бесит лаг когда ты бежишь а потом тя обратно относит и все вокруг в ускоренном режиме бегает пцц мя этот лаг уже за долбал
у мя такая фигня бывает тока когда пытаешься игратьс включеным торрентом
Просто из интереса. Кто нибудь знает, а на сколько игроков в среднем расчитан сервер? Понятно, что зависит от сервера, но в среднем?
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:24
народ вы идиоты. в этом форуме 1000 постов посвещено тому что никто незнает даты открытия, админы тоже сказать немогут т.к тэстят и неизвестно скока это продлится. ДАТЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! узнаете вы тока тогда когда ваш клиетн попросит обновится или на http://www.pwonline.ru/news.php ненудите! запарили уже. и ваше где модеры? в топку 750 постов с этого форума
ну че ты бесишься? дай народу повозмущаться
Deadlytamper
Ктото писал что это Сугубо секретная инфа...фз поч ,но неподлежит расглашению
LOSEV_VLADISLAV
меняй инет!
Просто из интереса. Кто нибудь знает, а на сколько игроков в среднем расчитан сервер? Понятно, что зависит от сервера, но в среднем?
почетай темку,там где то был ответ на твой вопрос:spy:
vamp1rko
12.01.2009, 15:25
на 100500 :D
Игрозависимость во всей красе)) 150 страниц возмущения, нервных выкриков и закидывание Нивала камнями))
Deadlytamper
12.01.2009, 15:26
Чет у мя форум подлагивает :( пора Оперу обновлять :)
народ ивинити если не по теме но это у мя одного при запускке ланчера пишит что ошибка сервера обновления хотя 3часа назад было норм?
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:28
хорошо бы чтоб они и графику получше сделали...эх....
Deadlytamper
12.01.2009, 15:29
народ ивинити если не по теме но это у мя одного при запускке ланчера пишит что ошибка сервера обновления хотя 3часа назад было норм?
+1 тожесамое
А не норм эт Фаервол чет накосячил)
Svobodniy
Игрозависимость во всей красе)) 150 страниц возмущения, нервных выкриков и закидывание Нивала камнями))
Я также сказал, но выразился немного по другому))
farvater
Прикольное наверное качество работы серваков раз народ сбегает со старых серверов каждый раз при открытии нового)
у меня всё нормально,не каких обновлений,версия таже 51
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 15:30
у меня это бадяга уже неделю...и до этого бывало..забейте все нормализуется
Svobodniy
12.01.2009, 15:30
Эмм...нет, у меня норм всё...
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:31
??? срыва не будет просто я забью на ПВ вот и все=))
Deadlytamper
12.01.2009, 15:32
Флуд приостановилсё)) все смотреть побежали?)))
Забейте) всеравно сначало новость напишут перед открытием)
Хотя мб и профилактитка будет...как с Сириусом xD
neyron-net1
12.01.2009, 15:37
Привет всем, люди, а зачем вам так нужно открытие этого сервера, я докачался на Таразеде почти до 52 лвл и нормально живу, на локациях, где мобы по 60+ лвл никого почти нет, изредка можно увидеть только хаев)))
Не вижу разницы между серьверами, разве что вам хочется попасть в топ 100 и создать лидирующий клан)))
Откроют так откроют, ведь нового ничего не введено. Сделано это скорей всего из за перегруженности серверов.
Как программист и бывший сисадмин скажу - перегрузка возникает не только от недостаточной обработки данных, слабой скорости комьютера, но и от кол-ва человекосессий на сервер, игра может быть не расчитана на такое кол-во народу, имхо)))
Знающие сисадмины меня поправят)
да когда уже серв откроют??
вот я тож забью на пв и все...буду в ever quest2 играть...тож самое почти...только ever queste одежки больше и сама игра красивее
иди играй,кто те мешает...
Deadlytamper
12.01.2009, 15:40
Число постов уменьшаецо ...походу Модерам это надоело)))
stakeland
12.01.2009, 15:41
Привет всем, люди, а зачем вам так нужно открытие этого сервера, я докачался на Таразеде почти до 52 лвл и нормально живу, на локациях, где мобы по 60+ лвл никого почти нет, изредка можно увидеть только хаев)))
Не вижу разницы между серьверами, разве что вам хочется попасть в топ 100 и создать лидирующий клан)))
Откроют так откроют, ведь нового ничего не введено. Сделано это скорей всего из за перегруженности серверов.
Как программист и бывший сисадмин скажу - перегрузка возникает не только от недостаточной обработки данных, слабой скорости комьютера, но и от кол-ва человекосессий на сервер, игра может быть не расчитана на такое кол-во народу, имхо)))
Знающие сисадмины меня поправят)
я хочу новый серв...потому что я новенький в этой игре....и я хочу начать нормального чара на серве новом...потому что на таразеде да и на всех остальный одни ****оты
LOSEV_VLADISLAV
12.01.2009, 15:42
Флуд приостановилсё)) все смотреть побежали?)))
Забейте) всеравно сначало новость напишут перед открытием)
Хотя мб и профилактитка будет...как с Сириусом xD
во во и я тек думаю..народ продолжайте наслождатся игрой. перед тем как запустят серв профил будет..вы увидите обьяву в "игре красным" ненедо судорожно обновлять главную стр в ожидании появления новости
да когда уже серв откроют??
а тему влом почитать?:spy:но я те посекрету скажу ....НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ!:mad:
Dilvish_iz_Teni
12.01.2009, 15:43
думаешь на новом не будет? Да там таких флудеров как MrAngel(не MrAngel с мирры,с теразеда плагиат)по горло будет...
Zantetsu
12.01.2009, 15:45
Число постов уменьшаецо ...походу Модерам это надоело)))
Ага. вот дубли почистил ,сейчас за флуд и оффтоп примусь. Банов будеееет:ban::lol:
stakeland
12.01.2009, 15:45
вот и я тож спрашивал недавно когда же этот серв откроют......на самом деле следите за новостями...хотябы раз в день.....то что мы постоянно спрашиваем когда этот серв откроют...скажу я вам: ОТ ЭТОГО СЕРВ БЫСТРЕЕ НЕ ОТКРОЮТ